そして飯屋はいなくなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3567位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
グリザイゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646629983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人
トータル販売数 1230(+313) ミストレは強いしもんむすは売れるしはせPつよすぎるorz >>5
苦情書きに行こうとしたらプレイしているユーザーのみが対象だからプレイしてから出直してこいとか言ってきたわ
そうまでしてアクティブ水増ししたいのか列車は >>5
ロズ絵師のレイヤー増やしてって書いといたゆ 一般しかアンケートとしてないの?
開始ランキング上げる為の工作か やってないタイトルのレビュー書いたり積極的に意見するエアプガチ勢っているからな 今はやってないかもだけど前はみんな列車やってたでしょ プレイ動画見ただけで実際にプレイしてないのに評価するやつみたいゆ >>21
じゃあ列車やればいいじゃないですかミストレしよっ♪ グリザイアソシャゲ化するのか……
……ジブリールの失敗は活かせるのかね? 食わず嫌い早めて列車で遊べゆ
じゃんゆはぷいコネ遊ぶゆ >>29
じゃんゆも仲間に入れてくれるんですかゆ!?
嬉しいゆ、今日ははわカスの奢りで幸楽苑いくゆ♪ クリムゾン
モンギス
天啓
テクザイア
今年は豊作ゆ >>5
はせ大好きもっと出しゃばってって書いといたゆ 〜ジャンヌはランスレでガイジたちに溺愛されて困っています〜 >>35
魔耐あるじゃん
何がいかんのか知らんけど 属性システムとかクソやん
まだアイギスのがマシ
てかあくないやるわ グリザイアはあやらぶなのか
なんか面倒臭そうだなー グリザイアは終わったばかり定期
【重要なお知らせ】
『グリザイア クロノスリベリオン』は2021年8月31日(火)をもってサービスを終了させていただく事となりました。
これまでプレイしていただいた全てのお客様に、心より御礼申し上げます。 >>35
パワーアップしてないじゃん意味わからないよw 結局飯屋すら救えないランスレ民なんて口だけだったんだな ないなったって少し前にネットでよくみた言葉な気がすゆ 属性マスとかあるのかよ
うぁ〜これ属性ゲーになるの避けられないじゃん お手軽バシーンで終わるゲームってランカスが言ってたから安心しろ 救いたいかは別にして飯屋は救えなかったがアリア流星砂糖まだ救える命はあるぞ エロCGってどこに入ってんの?ファイル多すぎてわからんちん >>5
ぴきゅラップ良かったゆ
寝室で乳もゆな
って書いたゆ グリザイア新作ってこれそんな人気あんのかね
ガチャにいるのコラボでどこにでもいるいつものメンツでまったくやる気おきないけど
絵もコラボのほうが良いんじゃないのって感じだし即死しそう 3月7日緊急メンテナンス完了のお知らせと
対応した不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
3月7日(月)17:14より実施しておりました緊急メンテナンスは、
3月7日(月)19:15をもちまして終了いたしました。
緊急メンテナンスにて、対応を行いました内容は下記となります。
【対応内容について】
・「スペシャル?セレクションガチャ 第3弾」に必要な華霊石の個数が
1回300個、11回3000個ではなく、1回500個、11回5000個となっていた
上記の不具合につきまして、正常な個数でガチャを行えるよう修正を行いました。
このたびは、緊急メンテナンスを実施いたしましたこと、
ならびに、上記の不具合によって、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、
運営一同より深くお詫び申し上げます。
本件の不具合の内容、また緊急メンテナンスにおける対応となりましたことを鑑み、
お詫びといたしまして、以下を全てのお客様にお送りいたしました。
【配布内容】
・華霊石 3300個
・スタミナ50%回復蜜 2個
上記アイテムにつきましては、ホーム画面にあります、
プレゼントボックスよりお受け取りいただけます。
また、「スペシャル?セレクションガチャ 第3弾」を正常ではない個数で行われたお客様に対し、
お詫びといたしまして正常な個数との差分となる華霊石の補填を、本日中に行わせていただきます。
補填が完了いたしましたら、改めてお知らせいたします。
大変恐れ入いりますが、補填の対応完了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願いいたします。
このたびは、多大なるご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム
無難でいい対応だと思うよ >>76
ちゃんと個別に補填するとかKMS神すぎる・・・ せめて属性までだな
そこに物理とか魔法とか絡めるのはうんこゆ >>72
手前のキャラの口の描き方珍しいな
よくある頬に口が付いてる絵が超嫌いだから評価するわ グリザイアはあやらぶクローンだってさ
運営もテクロスなんじゃないの? あやらぶ専ならほぼ放置だから風呂入る時間なんていくらでもあるだろ 今からあやらぶ始めるぐらいならグリザイア始めた方が無難だな 文句言いつつも楽しんでる雰囲気を感じられるのがいいゲームのスレ
無駄に殺伐としてたり信者がイチャイチャしてるようなゲームは糞ゲー withoutの3作目かもしれないけどブリザイアってネクストン管轄だっけ グリザイアなんかやるよりジブリールを陵辱で出せよ無能会社
てか今更グリザイアて グリザイアどいつが当たりか分かるあやプロおらんのけ それを言うならジブリールの方が今更だったじゃんか
2004年だぞ2004年 あやかしってやる人少なくて知られてなかっただけで
列車以上のpc酷使ゲーなの? 365 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff0-dlOE) [↓] :2022/03/07(月) 19:30:48.39 ID:W3HwMDYf0 (3/3) [PC]
エロブラゲのスレで何言ってんだおめー 一般都落ちグリザイア様のお通りだ
てめーらイキられる準備は十分か? 凌辱やるなら大歓迎だけど長年のファンをわざわざ敵に回すようなことはやらないだろうな
長年のファンがどれだけいるか知らんけど 前世と思しき都会アプリ版の情報すらろくに出てない辺りで察しろ やはりジブリールでエッチな犯罪マシマシにしておくべきだった グリザイアヒロインの一人の蒔菜はガイジ演じてる舌ったらずのメスガキだよ
じゃんゆお前これどうすんの? グリザイア事前ページ見てきたけど乳揺れだけは悪くなさそうだった
これで絵がもうちょい今風だったらなぁ
たぶん現状でも多少は寄せてるとは思うんだけど 別に凌辱じゃなくていいがソシャゲ主人公は別に用意して原作ヒロイン食わせないとな やっぱ流星みたいに誰も原作知らないようなのでなきゃソシャゲ化は良くないって >>139
これ
エスカとか原作キャラの純愛寝室が実質NTRになってて助かる >>139
やだ……セイバーやBBちゃんがぐだ男に喰われちゃう…… よう
新作また原作ありかよ
動エロだしエロだけ見てやるか考えるか てかリリース前タイトル全部爆死しそうな気配が凄いな 純愛が実質NTRとか日和ってんのか?
嫌がりつつも快楽に流されないとNTRとは認めんぞ なかなかじゃなくて最低のクズだけどな娘に手出すなんて レフェリーも止めないしセコンドもタオル投げ込んでやらないからな >>147
そりゃそうだけど日和ったのはアリスだし
トキサダが原作主人公と同化してるとかNTR回避用のクソ設定にしやがってはぁーーーつっかえ チンポデカくて臭くてクズ親父とかどうしようもねーゆ >>157
処女のキチガイのくせに前世の記憶でちんぽの喜ばせ方だけは詳しい娘達といい勝負ゆ 同化してると言いつつ三人?も混じってればほぼ他人と変わらん思うが やらかしの代わりにグリザイアやるか
やっぱサ開から触ってないゲームなんてやってられんわ >>159
ほんとそうなんだけどじゃんゆくんの初回逆レだったよね? じゃんゆが臭くても他人の女にチンコ突っ込めるならオレは気にしない 原作ありゲーは即死か中堅安定の2パターンしかない気がする グリザイアどう考えても数年続くゲームじゃないよすでにボロ雑巾状態 敵キャラすらおかまいなしに食い散らす最強のNTRキャラだぞ
コラボ募集中だ 低コストのあやらぶがうまくいってるから味を占めやがったなテクロス
ってこれ本当にテクロスなん? ケモミミ☆トレーニング 〜狂暴けもみみ令嬢調教トライアル
販売数:6,426 パパは娘に手を出すなんてとんでもない!
みたいな雰囲気出してるのにちょっと勃起煽ると
巨根でおだいじぶっ壊してくゆのがやばいゆ アリスは催眠で実質和姦2枠とか純愛2枠やったり初期が酷い
せめて公言したことは守れと れじぇ太郎はキャラが安定してなさすぎる
あれなら無言キャラのほうが良かったよ 無言キャラだと俺は気にしないの名言が生まれなかったろうから悩ましいな >>175
マジか3章の冒頭でやめたので知りませんでした ランスレでは気にしない連呼しながら他人の女寝取ってくるクズキャラで安定してるじゃん テクロスで唯一キャラデザが明確に描かれてる主人公様に無礼だぞ ロシアが国際司法裁審理ボイコット、ウクライナ侵攻巡り ドラコの心が汚いから綺麗なじゃんゆと取り替えられたゆ
ドラコは気合いで廃棄場から帰ってきたゆ
これマジゆ キャラ崩壊は太郎に限った話じゃないぞ
ジャンヌもアナスタシアとかもひどい なあハニバ中なのに1回も1桁にすら来れないオワギ救ってくれないか? >>198
嘘つけ初日くらいは1桁だったろ
……だったろ? モンギス解散
0318 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-Djfv) 2022/03/07 18:34:11
1つ言っておくけどショタのチンポごくぶとだから でも真の主人公はドラコになりそうな気がすゆ
主役3人覚醒してもやっぱり勝てないもうだめ→逆レで勇者の資格を失ったドラコが真なる覚醒で全てをひっくり返す >>193
あやらぶってSDじゃないキャラデザあったの? ジャンヌは前世の記憶が顔を出しただけって説明されたから…
アナスは何かあったっけ?影武者だからとかじゃなくて? >>208
真のじゃんゆであるドラコがその流れは必然ゆ >>209
じゃんゆといっぱいアユの塩焼き食べたくなってきたな >>210
あんなボタン多くないわ
マジレスするとむしろうんちだと思う あやらぶもパクられる側になったか
みーんなやっとるもんな >>217
なんで首から毛玉生やしてるんだゆ?
冬毛かゆ? ジブって運営どこだっけ?
普通にグリザイアも同じとこじゃないの? >>235
クリムゾンかエンクリかクリワーナイトかはっきりしろ 天啓がれじぇで
もんむすがギス?
確実に他社ゲーを潰そうとしてるな モンギスとアイギスは開発一緒だからいもうとみたいなものだ
天啓はドラクエタクトだしKMSはミストレのサガといいスクエニから買うことが多いな ショタの20cm砲とか現実世界なら確実に虐め対象になるな でもケンタウロスにぶち込むには20cmじゃ勝負にすらならないからな
やっぱ40cmは必要よ >>262
1470が実際の信者数ってことでええか? エロ絵ってなんで理解者以外が描くと抜けないんだろな ラスプーチンが33cmあった事考えると20cmってよく考えれば大したことないな 売り上げ
もんむす 約70万
クリムゾン先生 総集編だけで4億 約1500人が550円買ったということは1500×550円で
いっぱいもうかったってことでいいな 先行体験(有料)出してはせ君も無理って感じたのかな
なんか稼働日決定むちゃしてない? 期待レスの割に全然伸びてなかったな
1スレも消化してないしなんとかかんとかアイギスのほぼパクリ?らしいじゃん >>291
もんギスグッズとか作る必要なくなってよかったな 後に出そうが売れないでしょ
つか来週始まるのにわざわざ買う気もおきんしせめて1か月前に売れよ じゃんゆのつべ広告ちょっと前までもんむすはいはい!ばっかだったのに
ここ最近天パとクリムゾンばかりで草生えゆんだよね ・列車で見切った
・単純に無料ゲーを550円で売るな 【悲報】黒井さん、一般に行きたくなる
黒井弘騎
@kuroihiroki
ボケっと思いついたエデンズリッターコラボカフェメニュー
聖女の母乳
もっちもっち
魔女の秘酒
田中の焼きそば
缶ビール
ゼノクラーケン焼き
モルファのバレンタインチョコ
ノエインのノエイン クリムゾン先生もう少しシャキシャキ動いてまともな音楽と今風な背景にしたら覇権だったんじゃないかゆ 2万でも買うやつがいるって辺り強固な信者集団抱えてるって分かるな >>309
ノエインのノエインってやっぱ"見てるな" 黒井さんじゃんゆが毎日ノエインのかりんとう食わされてたの見てたのか
てか黒井さんが食わせてたのか? もんむすの期待度低すぎてこれスタートから列車のハフバに轢かれるんじゃないか? >>314
スキップであっさり完走でき
タマ堀りに即戻れる 神イベ クリムゾン先生の総集編は4000ページ以上あるからな
調べたらコミケのカタログ3冊分だ クリムゾン鬼つええ!このまま逆らう村ゲー全員ぶっ殺していこうぜ! もう天啓しか村の希望はないのか
でもプレイヤーじゃな 黒井さん見てるならエンクリとコラボしてルシフェルちゃんスワッピングで酷い目に合わせて おい!!!!!!!!ロシアがウクライナに侵攻だってよ!!!!!!!!!!???????? ちんぽにゃのLINEスタンプ買ったけど意外と使いやすいわ
主に煽りに そういやチームクサまんのロゴ入ったのって今回が初? >>355
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|羅|_|漢|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|判|_|子|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ Creative(発音良く)Team KUMAsan _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|レモンちゃんかわいー|__| .:.::::::::::.|__
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ エスカのライバルはクリムゾンになったから弁えろよアリ信 ジャンヌはおまんこのことをおだいじって呼ぶんだから
クサマンじゃなくてクサだいって呼ぶべきじゃないか? 同人もんって買った方がいい?
つーか全然売れてないな 戦場のバルカローレとかじゃんゆのこと忘れられないみたいゆねb >>378
これに対するレス見るまで気づかなかったわ >>401
ゲームはおもんない
エロ見たいかどうかだけ twitterのトレンドにルシフェルってあったわ
まああの可愛さなら見つかるわな >>407
じゃあ特典スキルが激強じゃなければ買わなくていいね
つーか何で有償にしたんだろうか てかルシフェルちゃん見知らぬおっさんに頭撫でられて照れてるじゃん
騎士君これどうすんの? >>421
ルシフェルちゃん←可愛いです 明るいです 健気です えっちです NTRいけます 村人いけます
こいつの欠点どこ? >>431
俺はルシちゃんがまわされても気にしない SO3もクソやんけ
お前はゲームのキャラクターだぞとか言われて「は?」ってなったわ お前ら頭撫でるくらいで寝取られだって騒ぐの?ヤバくないか >>432
メシがまずい、腰が弱い、SPスキルを使うとパーティが半壊〜全壊する SO3のマリアとネルとかいう最高のWヒロイン
他に何かブサいのいたような気もする SO3で1と2が否定されたようなもんだからなクロノクロス並みの衝撃だよ >>438
メシマズって言っても頑張って美味しいプリン作れるようになるくらいだし不慣れなだけだぞ >>443
されてない定期
「たとえデータの存在であったとしても意志は確かに存在してるんだ」って話だから >>446
無料ポイント期間だったらもっと正確な数わかったかもな スタオーは3以降はやってないから知らねーやらなくなった理由はまあ3の話のせいよね ルシフェルちゃんとかいうオールラウンダー
せんぷりとコラボしろ! 6出るけどぶっさいんだよ・・・
もうトライエースはゴミだ オワオシャのルシフェルちゃんテーマ曲をイセリアクイーンに寝取られてて草 >>453
あれひどい
1の未来はどうなるんや
オワオシャよりひどい 事前100万人いても意味がないのはランスレでは常識 vp2ストーリーダメダメだったが他はまぁ遊びやすくてよかったよ
主役級キャラ無しのエインフェリアとかで遊んだりしてたわ 頭弱い方のルシフェルって正直体しか求められてないよな どう考えても進化してるはずのSO3の戦闘が糞ハメハメられSO2の戦闘よりつまらんのは何故? >>461
俺は一緒に過ごしてて一番楽しそうだから好きだよ
何でも楽しむ姿勢、いつでも明るい性格
最高に曇らせたくなる SO3ってガチ勢のプレイ見ると別ゲーだよな
敵がお手玉で空中から降りてこられない >>460
折角エインフェリアの設定凝ってゆのに、声は何種類かの使い回しだったり、二択だの三択だの勿体ないゆ パンツ丸見えのルシフェルちゃんの何が悪いんですか! SO3は遠距離武器が強すぎてなネルでブーメラン投げるかマリアで撃ちまくるかだった
2人とも可愛いから許せたけど スターオーシャンとか星間移動したりする未来的なSFバトルなんだろうなぁ
現実→未開の地で剣と魔法で戦う vp2は攻略本で人間関係眺めるのが面白かったな
今も手元にあるが vp2はcvジョージの大魔法詠唱がやたらかっこいいから… >>472
VPは1の攻略本も読み物としてめちゃおもろい
レナスの泣き顔でレジに持って行きにくい奴
初版じゃないと何故か直ぐ本がバラバラになる軟弱っぷりだったけど 今流したって4月にはテクザイアにボコボコにされるのに 故郷納税の水炊きセット一万円が間違えて一円で売られてて500件完売した記事があったゆ
羨ましいゆ /  ̄/ / /  ̄/| |  ̄ / ─/─―┐ /
./ ―― / / ―/ / / / / /
_/ _/ /_/ _/ _/ / / / /
 ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
, -─―‐--,,
/ \ ヽ
/ /\/
___/__ ________ '、
> -=ゝn<=- <=-,ヽ,
_,r`---───--'´----ヽ,
(.`ヽ(`> 、 +,,-'" ,-〜'〜'〜'〜'〜'〜'ヽ "'-,,
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| お前はその生で何を残した
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、 VP面白かったなぁ
戦闘は慣れるとクッソ大味でいかにもトライエースって感じだったけど雰囲気がメチャクチャ良かった テクザイアは間違いなく来るだろうな
見た瞬間あ、これテクロスだって分かったもの 割と良ゲーなのに話題にならないVP咎…………
護衛ミッションがストレスなの以外は悪くないのに…………………… もうVPシリーズって出てねえの?わりとどれも好きだったんだが 今来たんだけどうんち復興の祈りがテクに届いてグリザイアになったの? 絵ですぐテクとわかられるくらい精錬されてるテクゲーはやはりすごいゆ ラジアータのベストエンド必死に探した奴wwwwwww
あれも世界観という素材だけは良かった VPに主役をやったことがないやつ1人いるよな
誰とは言わんが vpは1と2しかやった事がないな
1は好きだったんだけど2はそれほど印象も残ってないな ロリコン眼鏡いなくなったし話作れなくなったんだろ大体あいつが原因だし VP咎すげー難しくなかったか?
何か途中でぶん投げた記憶がある >>485
ない、咎で終わってあとは1を移植したぐらい
ソシャゲもおわったしね なぁ
クリムゾンも流星もルーレットに入ってるのになんで砂糖だけ入ってないん? >>495
話だけならアナムネシスのVPコラボで続編みたいなのやってたよ >>493
ソシャゲ化して消えてたのはSOにVPだけじゃなくワイルドアームズやカプコンのRPG、アークザラッドもそう… グリザイアの略称グリバルなの…
【不具合のお詫び】
事前登録ガチャ画面にて、「ガチャは24:00に更新されます」と記載しておりましたが、正しくは昼の12:00の更新となります。
また事前登録ガチャにて、一時的にラインナップに存在しないユニットが排出される設定となっておりました。
上記二点とも、現在は修正済みです。
#グリバル
また、本キャラクターは今後ラインナップに追加予定のユニットでしたが、予定を早め明日の昼12:00頃に改めてラインナップの追加を予定しております。
※反映まで5分程度時間がかかる場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
引き続きグリバルをよろしくお願いいたします。
#グリバル >>497
1周目羽なしはめちゃむずい
どんどん殺してCエンドならそうでもない DMMgamePlayerβのお知らせ来たからDLしてみたけど
規約なしで認証できなかった
https://i.imgur.com/1gSf8Ts.jpg 2って途中から急に難易度高くなった気がするんだけど気のせい?
2回ぐらいやったけど湿地帯あたりから敵強くなって、アリューゼ離脱までひぃひぃ言って進めてそこでボス倒して経験値稼ぎして離脱武器で無双ばっかなんだよ >>498
残念、そういやソシャゲの方もやってたっけね >>509
ディパン帰るあたりから難易度上がるかな >>501
もともと死んでたしなぁ
ソシャゲで儲けて新シリーズなんてない >>505
ソシャゲ以外にも何気なくパケ版出し続けた恩恵かもな
あとテイルズフェスで声優イベは欠かさず継続してシリーズの空きを感じさせなかったのも 砂糖はケチだからフェスなんかで甘い汁吸わせないンだわ >>501
カプコンのRPG ブレスオブファイア 宝箱開けるの有料だったっけか
そりゃ失敗する 当時ナンバリングなら前作を小学生の時プレイ済の中高生だったけど
FFCC→神ゲー
SO3、FFTA→楽しめた
VP2、DQ8→途中で飽きた
DOD、X2→即友達にあげた
あとなんか有名なのあったかは思い出せね テイルズがんほぉ〜で一回死んだのは知ってる
ソシャゲとアライズで持ち直したの? >>515
そうだブレスオブファイアだありがとう
スクエニはFFDQのソシャゲは作っては捨て繰り返してるけどパケ版で生き延びてるな ソシャゲコケ倒してるカプコンがCSでは世界的にも奮闘してるのおもろいよな 一応テイルズは持ち直したんではないかね
まあ、続編出るなら成功で ソシャゲのせいで大人気のシリーズが沢山消えてったと思うと悲しいゆ SO3はストーリーギミックに賛否あるけど
ネルの太ももがエロいので許すよ
でもフリーズてんこ盛りの初期版は許さん >>526
流星のガチャはKMS並みにおかしいからいいや… >>526
特徴ないただ可愛いだけのキャラなら一杯いるからなあ
ゲームクソだし マリニャンだけどこかでサルベージしてやってほしい
あとついでにイノコ SO3は何だかんだ好きだったよ
クリムゾン先生の同人誌も持ってたしな >>521
4外伝ラプソディアで崩れてティアクライシスで滅びたでしょ…
今でもたまにオーケストラとかやってるけど売れるグッズは1と2なんだぜ >>478
ダクソの曲を聞いても同じこと言えるかゆ? ブレスオブファイアは消えたけどモンハンストーリーズが
オープニングから名前変えたブレスオブファイアにしか見えなかった >>527
CSのライズは売れたねぇ
その直後に開始したソシャゲの方は秒で終わったけど ふらっしゅちゃりおっとw
ヴぁーてぃかるえあれいどw
やり込んでなきゃSO3は大体これしか記憶に残らない VPは兎に角大魔法がどれもかっこよかったな、1も2も ネルのブーメランはナーフされてたのかあれ強すぎるよな
投げてるだけで強弱相性バリア全部無視だもん ワイルドアームズとかアークとかソニー系列はまぁソシャゲがなきゃそのまま墓で眠ってたと思うし
掘り起こして蘇生したけどやっぱダメでしたと割り切るゆ マリニャンはミナシゴで引き取って欲しい
あの寝室を引き継げるのはあそこしかない 村のクリミナルガールズ終わった時は全てが終わったと思ったけど次のCSが出た 変態「ドラゴンオーブの輝きに目を奪われグングニルを御する力をも鈍らせた愚神」
変態「成長を怠れば 衰退に転じるは世の習い」
聞いとるか新井さん? >>541
幻水の初期スタッフが集って何か作ってるらしいけど
幻水は権利的に無理よなぁ さおわすゆような不人気でもパケゲー出すより儲かるんゆね 今日は自治厨かつ書き込み数botのテク信いないんだな 全部クロス・エアレイドでよくない?ってなってた気がするVP コストもかかるし中堅のRPGとか今出しても大して売れないだろうしな
ソシャゲで一発狙う方が稼げるって判断なんじゃね レザードはロレンタ夫婦を殺すときの
「若い恋人同士というのも考えましたが、それでは積み上げたものが足りない。老夫婦では未来がない」のとこすき クロノトリガーゼノギアスの続編いつまでも待ってるんゆ
ハンターハンター再開するごろには続編出ると予想してるゆ >>553
敵が画面外から攻撃してくるの修正出来なくて終わった >>585
ソシャゲで待望のプレイアブル化したと思ったら絵師がイチソだったクレアの話すゆ? まだ列車乗ってるの?皆モンギス行ったよって煽ろうとしたら
モンギスとかやってるの?列車乗ってるのが安パイなのに
になりそうで草もはえねーゆ、どうすんのはせ ハセゲー乗り継ぐとかいくらなんでも前世で罪を重ねすぎだろ >>206
おねショタ好きな奴ってキチガイ多いから無難にしとけばいいのに… サクラ大戦は革命起こされて終わったゆ
顔面ブッサイゆ >>588
モンギスがコケたとしても列車降りてないのは煽られそう >>584
3リメイク作ったチームが続編やりたいみたいな発言してたがどうなるんだろな >>599
月間一位以外のゲームやってんの?
え、なんで? >>577
あの頃の若本は普通にかっこいい役もやってましたね 聖剣続編はLOM風で作ってほしいゆ優しい世界がいいゆ おねショタのショタはデカチンであるべきだし
逆転で仲間引き連れてくるのが最高だよな! ランクインしたんだなモンギス
だったらここからまだ伸びるな 昔の開発者とか原作のゲームって過去の栄光だけでクオリティ現代に追いついてないのよな
ほんと年取った老害は早くしねばいいのに ジェイクリーナスかっこよかったゆ
おだいじびしょびしょゆ 過去の栄光に頼りまくってる日本のCSゲーム界侮辱するなよ スクエニ系列はソシャゲでずっこけようが
今の過去の栄光に縋る方針な限りシリーズは続くから安心ゆ >>606
村ゲー2位とか3位とかでも笑われないけど都会4桁は嘲笑されるじゃん ドラクエもFFもなんでもかんでもリメイクリメイクだもんな〜 >>587
俺がアナルネシスやめた理由がイチソだわ SOA クレアって入れたらサジェストにイチソって出てきて草 >>620
え、雑魚ゲーやってないの?
なんで?? >>527
ゼスティリアの頃はガチでシリーズ終焉モード入ってたのが懐かしいw
そしてそのPがサクラ革命を作ると リメイクやるなら忠実にやってほしいわ
ピクセルリマスターとか中途半端に仕様変えるのがむかつくわ フロントミッションもリメイク出るけどそれなりに売れたらソシャゲ化するだろうなw スクエニが作るものはどうせまたホモゲー
スクエニ=ホモゲーのイメージはもうぬけない >>619
都会四桁ってガメイで調べるの?
その時点で笑われるぞ🤣 イチソで検索してみたけどそれなりな絵柄じゃんゆかわいーゆよ >>629
出たけど最初がイチソだったからね
ちなみに大人気キャラのマリアもイチソです >>613
パパに似てムッツリなのは冷厳なる氷剣の儀式さんでしょそっちにしておきなさい グリザイア 戦場のバルカローレ
違うのは分かってるんだけどバカヤローに一瞬見える アイシクルディザスターだっけ技名覚えてるゲームってなかなか無いよな ライブアライブもリメイクされるし武蔵伝バハラグデュープリズムもリメイクしてくれねーかな スクエニにガチャゲーは無理
爆死連発するだけにゃしし(・ิω・ิ) >>637
ちゃんと3DARPGに進化しただけであれだけ評価上がったから許してやれよw
聖剣4に望まれてたものがアレだぞ バハラグあたりはリメイクしてほしいけどしないでほしくもある グレイかっこよかったろ、惜しむべくは加入が遅すぎる事 一時期無双にもゴリ押しで出てたZOさん今じゃ影も形も無い
幻水やZOといった設定資料集が分厚くてプレ値になってるくらい練られたゲームは好きよ 聖剣3リメイクはあんなに立派になったのに聖剣2の酷さはなんゆ >>653
オワオシャって
スケベ3Dだけはガチだったよな
スタッフ引き抜けば村で覇権取れるだろ 基本スクエニだとゲーム買うのは避けてゆね
だいたいクソだし HD2Dを活かした作品に期待してる
スクエニは優秀なチームを作れたなぁ >>657
その理屈でスパロボ絵師をスカウトしようとしてピエロやらかしたオークソフトと笹山さんに謝れよw >>659
うん、他に何かソシャゲのしごとしてるかはしらん >>653
グラだけはアンチも認めてたからな
なお運営がゴミすぎて焼死した模様 >>658
トライアングルストラテジーはれじぇくろやった後だと本当に面白いよ >>653
クレア使えると思って無印持ってるのに予約して赤いパッケ買ったら
おっさんしか使えなかった記憶蘇るからやめろ >>670
下に運営書いてあるんだが、じゃんゆおめーの目はレモンちゃんかわいーなのか? そういえばパパ活してた奴が捕まったらしいな
なぁじゃんゆ ルシフェルちゃんプレイアブル実装するかどうかで話題ゆね グリザイアVRゲーム内で戦う設定ってグリザイア要素抜きに作った方が早くない? サガフロは2はクソゲだゆアンサガもクソゲだゆリメイク諦めるゆ >>681
オワオシャではミカエルルシフェルプレイアブルだったよな 俺の中じゃサガはロマサガ2で完成PS以降はサガじゃないんだ エンペラーズサガって名前見た時2版ミンサガ期待した苦い記憶が蘇るからやめろ >>687
ググると頭痛はだいたいクモ膜下出血で不安を煽ってくる
さっさと医者いけ 奇をてらったシステムやタイトルよりロマサガ4を求めてるんだよなぁ ロシア連邦政府、非友好国リストを公表
■非友好国リストに記載された国および地域
・アメリカ
・カナダ
・EU諸国
・イギリス
・ウクライナ
・モンテネグロ
・スイス
・アルバニア
・アンドラ
・アイスランド
・リヒテンシュタイン
・モナコ
・ノルウェー
・サンマリノ
・北マケドニア
・日本
・韓国
・オーストラリア
・ミクロネシア
・ニュージーランド
・シンガポール
・台湾 なんでここに来て
ネット上にウクライナのアンチが増えてきてるの? アナムネシスってクソハムスターゲーだったけどグラだけ見たら今でもトップクラスやないか?
エロ全振りだったな GAMES FESTIVALのルーレットって一切回さない方が得なんです? >>700
え?w台湾…?w
台湾を国として認めてるって事かよw >>684
逆に無理矢理グリザイアを使うならこんな設定にするしなかった説 なあ
マジでアナムネシスレベルのグラのゲームが村に来たらチンコビンビンにならないか? 前にここで台湾は国ではなくて自治区だって言ってたのに
ロシアが国だって認めちゃってるのかよw >>700
非友好「国」に台湾を入れてしまったロシアさん痛恨のミスなんだよな 中国激おこだなヤバいぞリスト作った奴は処刑だろうな可哀想 デンズリFYよかったなお前台湾開発だってロシアが認めてくれたぞ 日本も条約で認めちゃってなかったっけ
うろ覚えだけど >>683
すごい列車ひいてはケムスを背負ってるといっても過言ではないなそりむら車掌やな・・・
その人がツイッターであやらぶしよっ♪してる事は問題になるな 台湾は国って言った人は中国ゲームの関係者から降ろされたのに… つか台湾攻められるリスクあるなら先に日本が侵攻すればいいだろ まあでも台湾と中国は全く別の国でしょ
政策も民度もすごい差があるし >>742
政治には大分中国人が入り込んでるけどな ロシアの人道回廊ってロシアかベラルーシに繋がってんのかw
使う人いないだろw何考えてんだこいつら >>745
人道回廊用意したのに使わなかったてことは民間人じゃありませーんwはい砲撃どーんw >>739
ああ、国交樹立の際中国の一部だと認めちゃったと言いたかった
口足らずだったなすまんね ミストレはいますぐアイゼングラートキャラを削除しろ メイドディアスキアのセレクション来てるじゃねーか何で言わねーんだよお前ら
ゆえや
ったくよーkmフおじさん頼りになんねーなしょうもない >>754
ロシアが勝った時に友好国であることを示すために必要なんや >>757
ゆったけど?
不具合があってメンテ入ったこともな
すずちゃんキャラだからいますぐ回せ
声や性格はプトラに近い >>762
やってるが????
いつも画像上げてただろボケ >>758
???「宝石サービス終了するからアリア以降キャンペーンやるぞー!!」
???「みんな来たな?ナーフとバグラッシュを始めます!」
???「アリアもうダメだから戦プリキャンペーンやるぞー!!」 履歴書にSFC時代の名作のリメイクだけが並ぶのと
1年でサービス終了したブラゲが並ぶのとでは
どちらが転職時に有利になるんだろうか 五千円が三千円になってたんだよな引いた人は金返してくれたのフラウィー >>654
KMSから貰った金をテクロスに入れるとか酷い裏切り行為だな ロシアは中国と仲良し
ウクライナも中国と仲良し
中国は台湾は中国派 >>776
それいったらエスカと大麻に課金してる黒井さんどうなるんだよw まだどのトレインナイトがどこの国って把握してないんだわ
雪国背景でコサック帽被って名前がそれっぽければロシアの駅と思うが
フェルクリンゲンくん・・・? やりすぎてNATOが世論に負けて出てきた時点で身の破滅が確定するからな
プーさん一世一代のチキンレース中 これから中国ロシア韓国タッグが日本に攻めてきてもも淫夢が仲裁してくれる
田所ーー!!!たのむぞーーー!!!! >>774
マジレスすると守秘義務を警戒して何のタイトル担当してたか面接で言わせないパターンがある
Pだったとかじゃないとアピール要素にならない >>783
そうなったら食戦争になる前にロシアに核落とすしかないからロシアかなりヤバいよな 今でさえクソ大陸民がちょっかいかけてきて鬱陶しいのだからこれ以上の国土はいらんのじゃ イソチがダメというわけじゃないが
SOの絵にイソチが混ざるとコレジャナイになってしまう 台湾も北と南ですげぇ差があるからなぁ
北は結構反日も多かった >>785
くにおくん作ってたテクノスはスタッフロールに実名とか使わないのは引き抜き対策だとか聞いたな 今なら北方領土占領しにいってもバレへんのでは・・・? 世界有数の軍事力持った国が旧ソ連の戦闘機使ってるような国と善戦してんじゃないよ >>794
実際戻ってきても資源が蟹ぐらいしかないんだけどな >>794
まだ早い
NATOがロシアとやり合ってからじゃないと その点新井さんは顔出しで名前出してるから次も安心だよね >>794
この体たらくじゃ余裕で落とせそうゆ
今回の件で露呈したのはロシア軍弱すぎゆ…… スタッフロールってゲームのエンディングムービーに余計な物被せられるからなくてもよくない
FF14のやつ長すぎるんだけど マジレスすると今先に手を出すとロシアと同じ扱い受けるゆ まあ軍内部でも訓練に行った思ってた奴らが多いし民族的にも敵対する要素ないからな
でもイエローモンキーが自国侵略してきたらマジでプッツンするから無理だぞ うおおおディアスキア交換するぞするぞするぞ寝室行くぞいくぞいくぞ
あ、これプトラだな… 先陣切る新兵が使い物になるかの実験もあるんだろうけど
ほんとに使い物にならないとはプー氏も想像しなかったろうな
敵の捕虜になってママに電話する映像世界にお届けするとは >>810
後発のベテランたちもテンションめっちゃ落ちてそうだな
あんな同僚の醜態見せられたら ロシア兵「ママ〜、人を殺してしまったよ、うーぅぅうー」
こんな映像見せられて泣かない奴いるの? それウクライナ側の捏造だゆ何でもかんでも信用しちゃダメゆ詐欺に引っかかるゆ
お前ら心配ゆ 若いロシア兵ってソ連経験してないし当時現役だったプーチンからしたらありえない思考多そう なんだかんだでロシアは平和な時代を送ってたんだってことだな >>815
捏造とかランキング捏造してるテクロスかよ >>814
攻め込んだのがボヘミアなら完璧だったのにな >>815
そういえば反ウクライナの情報流してるアカウントって80%以上で反ワクチンアカウントと一致するって調査結果出てるゆね 老害の思考と世界の思考が合わなくなってきてるんだろうな
もうネットやらで世界中繋がってるからな そもそも台湾にいるのが日本が認めてる中国じゃねーっけ
クーデターで避難した元々の中国→中華民国(台湾)
クーデターで乗っ取って自分らが中国だと言ってる→中華人民共和国 みたいな認識
要はクーデター起こした新政権と旧政権が個別に存在してるような状態 ロシア内の食品日本とたいして変わらない値段なのに平均月収数万円って聞いてびびったゆ ロシア兵「ベルゼブブが俺に悪魔を用意してやがるんだ」
こんなんなくやろ 美味かったらもっと日本でロシア料理が有名になっとるわ
何の文化もねえ雑魚国だよ >>828
ランスレは戦争じゃなくて”非日常”な? >>832
ロシアとかマズいものしかないぞ
パンがめちゃ硬い /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ___ 飯屋はさっきないなった!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / ひでおのストーリー録画してたらラスプーチンのことプーチンって言ってて不謹慎だったわ ロシアといえばテトリス
テトリスといえばエスカ
あとはわかるか 本物のプーチンとかもうとっくに○んでるから
今のプーチン暗殺しても新しいのが生えてくるだけなんだよなぁ 日本のロシア料理店はウクライナ人がやってたりするのでこちらで完全に分けようとするとややこしいんです ネオ・ジオンはともかくティターンズとか当時よく意味分かってなかったけど
だいたいみんな悪いヤツって認識だけでも世界はザックリ理解できたりするものなんだ 制空権取れてないのに棺桶飛ばして案の定撃墜されたり
敵のど真ん中降ろされて包囲殲滅されたりロシア兵にも同情するわ アイギスのサムネがエロかったから久々にやったけどまだブルーマンか?
ついでにジェロームってまだ現役? はよNATO&アメリカVSロシア&シナ開戦してくれー! ロシア兵「これは現実なのか?ただの幻なのか?」
ロシア兵「地滑りに巻き込まれたように、現実から逃れられないんだ」
涙不可避やろ… ウォッカとボルシチがあんだろ
カニを足だけもいで胴体捨てるらしいのは許すまじ シリアやチェチェンみたいなところでザコ狩りばっかしてたから正規軍との戦い方が分からない説あるゆ >>841
プーチンレプティリアン説あるからなレプーチンだな NATOが参加したら世界大戦になって中国も台湾日本に攻めてくるから
お前らも他人事じゃ済まなくなるけどいいのか? ロシア出身またはハーフのロリキャラ(二次)好きです >>850
アメリカ人は油だけ採ってクジラ捨ててたし毛唐は雑すぎゆ 世界情勢とかよくわからないからガンダムで例えてくれよ >>826
そういう歴史だけど日本は中国と国交正常化する際に中国側の主張を基本的に認めることにしたんよ
ただアメリカは「主張してることを理解した」にとどまっているので「基本」を外れるようなこと(軍事的な侵攻など)をした場合はその限りではない、らしい
ということを元駐米大使の人が言ってるのを今読んだ 中国は今騒ぐほどアホじゃないゆ、キンペーがボケたら分からんゆ 文化が同じだったりややこしいからロシア特有の物ってなると難しいんよ
ボルシチ(ウクライナ語: борщ、ボールシュチュ[注釈 1] 英語: [ˈbɔːrʃ, ˈbɔːrʃt] ( 音声ファイル))は、東ヨーロッパと北アジアで一般的な酸味のあるスープ。
テーブルビート(ビーツ)[注釈 2]をもとにしたウクライナの伝統的な料理で、鮮やかな深紅色をした煮込みスープである。 ロシア兵「ママ、ううう、死にたくないよ」
ロシア兵「時々思うんだよ、生まれてこなきゃ良かったって」
お前らええんか… >>862
なんでこういうのロシア側だけあってウクライナ側のは全くないんだろな怪しすぎる そういや政剣でプーチンちゃんとかキンペーちゃんとかジョンウンちゃんとかいなかったの? 飯屋「さいろー、ううう、死にたくないよ」
流星「時々思うんだよ、生まれてこなきゃ良かったって」 >>858
ティターンズがエゥーゴに喧嘩しかけたけど返り討ちにあって
地球連邦がティターンズに制裁したけどそれを逆切れして「我々はネオジオンだぞ!」ってキレてネオジオン巻き込んだ戦争したがってる >>865
即時射殺と強制収容所で洗脳教育どっちがいい? 中国はロシアの国際的な惨状見て震えてるだろ
密談内容もパラリン前にうまく終わらせるから見てろよだろうし
上手くいけば割とマジに台湾や日本の島取る意思くらいはあったと思う >>831
ベルゼブブとバアルが同一存在ってのはエンクリで最初に教えて貰ったけど
シゴのバアル様が詳しく説明してくれたのでお利口になったゆ
バアル様すごいゆ(ヨイショ) >>868
わかりやすくて草
もうコロニー落とすしかないだろそれ >>868
ジオンもろくでもないからもう終わりですね >>868
マジで笑った ガンダムガチ勢頼りになる >>873
実際その準備してるってさ
もうそうなったらティターンズは世界から消滅するよ ロシア兵「ママ、泣かせるつもりはなかったんだ」
ロシア兵「もし明日の今頃僕が帰ってこなくても今と変わらず過ごしてね」
ロシア兵「何もなかったみたいにね」
お前ら全力で行くか? こんなタイミングでパラリンやる羽目になったのは同情する >>881
こいつも人殺してるんだし同情の余地ないゆ ロシアから非友好国・地域リストに記載された国および地域
・アメリカ
・カナダ
・EU諸国
・イギリス
・ウクライナ
・モンテネグロ
・スイス
・アルバニア
・アンドラ
・アイスランド
・リヒテンシュタイン
・モナコ
・ノルウェー
・サンマリノ
・北マケドニア
・日本
・韓国
・オーストラリア
・ミクロネシア
・ニュージーランド
・シンガポール
・台湾 殺したくないんだーーー!!!(燃料気化爆弾発射!w)
死ねロシア人 平和の祭典はオリンピックであってパラは知らんとプーチン氏 この戦争で腕や足吹っ飛んだら4年後のパラリンピックに出れてお得だろ 本当は数日で終わる予想だったからパラには関係なかったはずなんだがな
キンペーブチギレてそう >>883
コロナ五輪が底だと思ってたけど次のヤツが簡単に最低値更新してくゆって
まゆで村ゲーみたいゆね アメリカも当初は5日でキエフが陥落するつってたんだけどな 西側はユダヤ人資本=フリーメイソン=レプティリアンで固められてるので
プーチンはそれに抵抗する戦いをしているという話はあるが
プー自体すでにレプに置き換えられている見方が濃厚 ロシア兵「ママ、僕の人生は始まったばかりなのに…」
ロシア兵「もう何もかも終わってしまったよ」
これが現実 なーにがフリーメイソンだゆ
こっちはデッドキングメイソンだぞ 【悲報】プーチンさん、憲法改正し『大統領経験者は生涯逮捕されない』という滅茶苦茶なルールを作っていた… [698066487]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646654634/ レコンギスタ面白いって言うと鼻で笑われて辛いゆ・・・ チョン「なんでウリ達まで入ってるニダ!さべちゅニダアアァ!これはチョッパリのせーニダだああ♪」 ターンAはおかんが見てたな
西城秀樹ファンなので主題歌から入ってそのまま見てた ポーランドの軍事力えぐいのによう喧嘩売ったな
欧州で多分一番やべぇ国だぞ >>883
日本金メダル既に3つだけど全く盛り上がって無いな
ウクライナ関連見るついでに何か増えてんなって思う程度や 芋虫どもがメダル取り合うの見てどう愉しめばいいんだゆ? >>915
アメリカの戦闘機供与によって更に強くなる模様 ドイツも軍事費12兆ぐらい上乗せするつってたな
こいつらそのうち俺が王だ!とかいい出しそう >>915
軍事力ランキングでは流石にフランスイギリスイタリアドイツが上に来る模様 >>915
hoi4動画で1939年で時報って言われて即死してるイメージがな >>916
ぶっちゃけカタワがチャカチャカ動いてるの見て盛り上がれるか? 芋虫ってなんだ?とググったら五体不満足な人に対する蔑称なのにね…
ジャンヌおまえさぁ… ロシアが今パラ選手増やしてるんだから大人しくしてほしい。 ライン考えろってゆったゆね?
何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆね? >>928
まぁロシアが軍事行動出た時点でパラとかどうでもええやんとかの証左ではあるな
テレビも軒並みウクライナだし
スポーツ関連はまだ元朝青龍が豊昇竜叱った件の方が伸びてるわ >>925
ドイツも先の大戦の反省から軍事力に力入れられなかったのを現実の危機で方向転換したゆ
9条も日本にいざ危機が迫ったら吹き飛びそうゆ バジリスクの地虫さんが出てたらいくつ金取るだろうか パラリンピックも潰され台湾は国と認定され中国父さんそろそろ怒るんじゃないの >>937
仲間売りやがったどこまでドクズなんだこいつ・・・ >>946
グーグルマップの原爆ドームが「核実験場」に書き換えられてたのほんと草 >>949
(´・ω・`)なんでそんなひどいことするの >>944
別の記事だと、こんなに軍事費いらなくね?って話も出てたゆ
ドイツ以外の話かもしれないゆが >>953
2000円だけ募金したよ
ウクライナ領事館のツイートに振込先あったから 原爆ドームなんて名前にしてるから原爆落とされるんだよ >>953
俺たちに何ができる?
なんでも言って欲しい >>953
俺が行っても死体が一つ増えるだけで迷惑なのですまんこ 俺も明日募金することに決めた。
まだ俺に人の心が残っていたとは >>961
海外にも青と黄色のライトアップがあるぞ ロシア戦車に自爆テロぐらいならしてもええけど、どうする? A ヨーヨーヨーっ お婆さんヨー
いい加減この土地、売って、貰えませんか?
B はぁ… そんなこと言われましても、私達が先祖代々守りぬいてきた土地です。
この土地を… 売るくらいなら…ウルクナイナラ
ウクライナ
そーれっ ここウクライナ! 小学生の頃千羽鶴折ってたけどこれゴミにしかならんよなぁって思いながら折ってた 今回のこじきキャンペーンにアリアをプレイするってあるだろ? とりあえず沖縄に核保有しといてまた警察署襲うようなテロおこしたらそれ起動してもろて スママイすら救えなかったお前らに何が救えるってんだよ・・・!
せめて目の前のアリアを救うことから始めろ! もうサイボーグ化して健常者よりも凄い記録連発させる大会の方が良い気がする >>960
共有ゆーても抑止核じゃなくて戦術核な上にアメリカの許可がないと共有国単独の判断で撃てない奴だぞ ランカスがついに世界平和に貢献できる
チャンスやぞ。 アリアのカタリナちゃんはウクライナ人と日本人のハーフ
これ豆ゆ >>969
そうやって口先で人を動かして救わせようとする姿勢やめろ 邪鬼は折り鶴飛ばして闘うよりも物理で殴った方がつえーだろ
ってずっと思ってたゆ だから俺がニートじゃなくてマグニートーだったらウクライナ救って俺強えしてやるって言ってんだろ >>988
いや俺は毎日プレイしてるが?
専用武器進化ミッションも全部終わらせたんだが?
おまえもアリアにならないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。