【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■過去スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646311939
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646469696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロシーンはどう見る?
・キャラ選択→装備のタブ→全部装備させてランクアップを何回か繰り返すとエロシーン解禁 月子引いて即リセットしてたら170回でステップ5まで来てしまった
もう終わりでいいかな テンプレまで乙
ボックスは、序盤だと全部必要なように見えるけど何を切り捨てたらいいのかが分からん ティファはカオスサーガだけど
DMMのキャラならパクってもいいよな
ビスマルクとか好きそう? 月子の星2と星3が繋がっていなくてどっちも中途半端なのとイベントのハードでストーリーが一切ないのがモヤモヤする >>1乙
そういえばクリムゾン大戦ってフェラ多くある? なんだろ急激に冷めたあの感覚がきた
月子が魔法全体加速かつ残った石ぶっぱしたせいかなw 月子のエロシーンが謎すぎる
☆2が途中で終わってるし☆3と繋がりないし
月子ノリノリすぎてつまらん ライター別々なんかね
イベントもスカスカだし、次もこれだと見切りかな なんだノリノリなのかよ
やっと月子が泣かされるんだと楽しみにしてたのにスタッフはアホなんか 月子のチャージ量がすごすぎてアゲハいらんぞこれ…
両方入れてても月子だけでもあんまかわらん イベキャラは元より主人公の株も下がり続けてオチも特に無いイベント…
何でこれでゴーサインだしたのか不思議なレベル 次イベもこれなら切りというか次イベ来る前にもんむすはじまるからな
このイベがキーだった
つまりサ終確定だ 階級戦の交換所にいる青髪の姉妹っぽい人はまだ性能見れないのね
レアリティすら不明だし とりあえず月子と梓とアゲハで防衛設定しとくわ
逆に強すぎて枚数稼げないかもな >>21
後衛が青BBAだけなら届く
後衛2だと違うやつにかかる 前1、中1(アゲハ)、後3で二人が左下に固まれば届くよ
梓は魔法攻撃が上がる位置 クリムゾンの売りは凌辱レイプからの挿れて下さいだろうにノリノリだと!?
運営が考えたのかクリムゾンが考えたのか知らんがガッカリだよ 梓が一番左の物理20パーのところになぜかいて辛い🤢
このシステムなんなの イベントはノーマルの1−9をまわってボスをスキップすればいいのかね
ハードのボスは星3取れなかった イベも走る必要ないし
適当に無課金でやるか
少なくとも産廃キャラが調整されるまでは課金する気しない そもそも誰得だよ今回のエロ
何で義兄の悔しいけど感じちゃうシーン見なきゃいかんのだ
イベントでそう言う場面挿入されるならともかく 糞レズは汚っさんチンポでわからせなきゃいけないのに… クリムゾンなのに受け側が悔しがってないってもはやアイデンティティの崩壊だと思うの >>28
ハードストーリー進めてタマ2ステ出してやれば
そいつは蒸発する 途中のストーリーは月子の誘惑に抵抗するのがクリムゾンっぽくてなかなか良い出来なんだが 声優ってめちゃめちゃ大事だと再確認できる貴重なゲーム メンテ終わってから☆3のタマタマ全然出ない
みんなは出てる? プレボ氾濫してパニくってスタミナ受け取っちゃって
さらに間違ってスタミナ石割って600ぐらいタマしたけど
☆3が二つ出たよ 人権キャラ持ってない人をbot扱いするのは可哀想だからやめろ >>41
勝てない相手が並ぶという苦情が多かったので下の階級だけ弱いNPCが追加された 月子は原作でも滅多にない女性上位かレズかだからちゃんと原作再現になってるんだよね だからこそ負けるところが見たかったのだが
見たかったのだが!!! プリコネ方式とは違ってイベHARDでも石割り回数復活できるのか
そこまでして鍛えたいかどうか? ガチャ爆死したしイベントしょぼいしモンスター始まるしやめどきやな >>13
義兄の性格も星2と3で全然違うしな
2の方はいかにもクリムゾンの竿らしくスカしてて分からせる感じだったのに3の方はありがちなヘタレ主人公みたいにになってるし >>40
俺もようやく1個出たわ
いっぱいレベル上がっちゃったからスタミナどんぐらい消費したかわかんねw 2000近く使ってようやく3玉1個だわどうなってんだよ これイベント回すか一通り終わったら☆3堀りに戻るかどっちがええの? 無課金なら石回収位?
課金者はイベント無視で玉堀りでいいかも やっぱそうなるよな
前髪ぱっつんに全然興味もないのよ 副産物がそこそこおいしいからイベクエやってる
玉掘りはレベル3来てからでいいかな… 前スレで塔ボスは毒が有用で土蜘蛛薦めてたけど、「男勝りな格闘家」泉アリサじゃダメなんかな?
そもそも塔4今日初めてやって2階で撤退したレベルだが >>60
土蜘蛛は誰でも持ってるから勧められるだけでDoTダメージ持ちなら誰でもいいぞ 前スレより
この中なら誰でもいいんじゃね
火傷
☆3リリアナ(必)、ケーシャ(必・1)
毒
☆2泉アリサ(1)、☆1土蜘蛛(2) >>63
なるほどありがとう
土蜘蛛な毒スキル付けるにはランクアップ必要だから悩んでた
☆2泉アリサの方はそれなりに使ってるから代用で即戦力になるか アリサは毒の効果時間が土蜘蛛の半分しかないんで、できれば土蜘蛛がいいけどね
更に言うと☆3たまたまの効果時間アップを付けると時間が倍になるんでそれも欲しい
時間かせげるパーティー組めるなら効果時間短くてもいけるかもしれんが >>45
ホントそうだな
原作での設定なんて関係なく全員退魔師になんてしてるんだから言ってみればifの世界
なら原作では絶対ヤラれないような立場のやつがヤラれるってやってもいいと思うし
そうしてこそこのゲームが光るんじゃないかと思うわ
アホやでスタッフ 物語のイベントストーリーのボタンのところに羽生えてる月子いるから多分また実装されるっしょ。それに期待。 エロくて快適にプレーできる以外のことは求めてないけど、どっちもちょっと… しっかしイベ箱の中の石の数しょぼすぎだろ何だ5だの10だの
全部集めてもガチャ1回すら引けないとかなめとんのか 星2全体ヒーラーもう一体欲しかったな
星1だと柔らかすぎるせいか塔4で見てない間に死んでたわ
星1でも耐久と魔攻あがる玉3ひければ問題ないんだろうけど 箱の中身はまんまプリコネ
3まではリセット対象出たら即リセ、4は石多めだから石引ききるまで開ける 対人は玉の弱体化がキツすぎるせいで耐えられない感じがするなあ
素のステでHP3万と防御は最低300以上は無いと必殺で溶けるわ 完全にプリコネコピーだから意外とプレイに支障はない
面白いかどうかは別・・・☆3玉さえあれば対人以外は苦労しない
うちの回復役は☆1メルと☆1魔王だけど特に問題ない 前スレのレスで気付いたけどスタミナプリコネと同じと思いきやスタミナ家具ないから全然少なかったんだね ★3はスキルで全体回復するからな
アレ居ると味方のHP全然減らん Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500) 散々言われてるけどなんで月子のエロストーリー、どっちもよく分からん男を虐めて終わりなんだよ
マジでこのゲームやる層の需要何も分かってないじゃん
話題性で先行逃げ切りのゲームだろうに、これが最初のイベント最初のピックアップキャラって地味にヤバいでしょ このゲームってキャラ紹介的なやつある?誰がどの作品のやつなのかわからん おいコラ対人勝てなさすぎてリセマラ青おばでやり直したのにメンテ後戦闘力4桁の接待パめっちゃおるやん
わざわざやり直す必要なかったわ今までのはやっぱbotだったか 階級戦修正前は多分同レベル帯の戦力上から並んでたんだろうな
どんだけ殺意高いんだよ >>92
原作で退魔師やってるキャラってのはごく一部だけどね
大半のキャラは原作では普通のJKだったり芸能人だったり メインストーリーに出てきてないやつは大体原作ありかと思ってたけど実際どれくらいの割合なんだろう 初心者ミッションで、進め方が悪かったのか初級の報酬を全てもらう前に
中級の課題が全クリ状態になるという異例な状態になった
その後初級の報酬を全てもらったが、中級の報酬が受け取れなく
なってしまった
受領ボタンが暗転していて、押すと「前の課題がまだ終わっていません」と出る
これは運営に相談した方がよかっぺかね… 新しい星三キャラのイベントだけ何故か毎回落ちて見れないの俺だけ? >>97
初級ミッションページの一番下の3000個受け取り押せば
中級も受け取れる >>97
今すぐ初心者ミッションの画面を開くだろ?
んで左端の真ん中よりちょい下を見るだろ?
なにがある? >>95
土蜘蛛、ルリラ、アゲハ、リン、きらり、イブ、梓、瀬名がゲームオリジナルかな
あとはまだキャラにいないけど先生もそうだな >>94
FANZA見に行ったらカグヤが一位になってたわ
あとはアナウンサーだけ見つけた
しかし久しぶりにクリムゾン見てるけど改めてみると決めゴマが似たアングル多いな! >>101
ありがとうストーリー未登場のキャラも結構いるんだな ケーシャの火傷で塔4クリアしたけどランク4スキルレベル10の泉アリサの毒全然入らなかったわ
毒蜘蛛の方が確率高いのかも?使ってないからわからんが 月子☆3が本番なしなの酷くないか プラチナでたまたま手に入ったから許せるけど… 確かに月子の回想微妙だな他のは好みのシチュエーション多いけど >>99-100
おおおサンクス
仲間由紀恵似の怜子先生の顔ばっかり見てたから
その下にあるボタンが見えてなかったわ 星3でも本番なしあんのかよ…好みのキャラ来ても寝室情報出るまでは絶対ガチャしたくねぇわ ☆3カグヤが大剣持ってんのがすげえ違和感ある
全員の見てない(めんどい)けど、必殺技数パターン作って振り分けてるだけかと 攻撃モーションも勝利ポーズも武器種ごとに全員同じだからな・・・ >>109
ライラみたいに☆2で本番、☆3で胸舐めなんてパターンもあるからな
嫌がらせやで ☆3なのにエロ1つだけとか
他のゲームに比べて根本的にエロ、少なすぎんだよね 階級戦でプレイヤーレベル4のやついたんだがレベル4でどうやって階級戦開放したんだよ キャラの宝珠って集めたらそのキャラ手に入れられるのか?
ヘルプとゲーム内の説明文探したが見当たらん
限界突破にしか使わんと思ったけど違うのか? イベントのも通常シナリオのツッチーも宝珠から作れる ゲームをやらせたいのかエロをやらせたいのかどっちなのか
現状中途半端になっとる 120スタミナ(おにぎり)は交換に必要な石の個数が40.、60、80と3回割るごとに交換レートが上がっていくのな
今初めて気づいたわ 宝珠の欠片って交換所で手に入れてないキャラは交換出来ないのか
流石にそこまでキャラ入手甘くないかー
星3キャラもう5回以上被ってて泣きたくなる 封減は多分必殺封じの時間短くなるとかそんな感じじゃね?
たまに敵が使ってくるやつ >>129
現状いらんステータスよな
まぁなんもないよりはマシじゃん
よかったな まあ、残り3つだけでヌルゲーになったから別に良いんだけど(震え声) 効時100%はバフとか受けたときの時間が2倍になるってことかね?そもそもバフが弱かったような スキルなんて自動で発動するんだし初回発動時間と以降発動までのクールタイムを表示ぐらいされていても良いのでは 効時100%は必殺以外の効果時間が書いてあるスキルの時間が伸びる
ボスで有効な毒や火傷用だね。あとタンクのタゲ取り時間
時間の書いてないバフスキルの効果がどうなるかは検証してないなあ。バフ自体ゴミだし… 塔4ボス毒で減らせるようにはなったけど、早めに毒キャラを落とされるともう無理になってしまう
なんか方法ある? >>136
雑魚星3のライラが攻撃を引き付けることができるから
他のやつが沈みにくくなる >>137
>>139
ライラおりゃんしHP玉も必殺に耐えられるほどのものは持ってないんだよな……。
大人しく塔3行ってたほうがよさそうか 確か☆3ライラはハードの最後で玉を拾えるから頑張れば呼べるぞ
流石に☆1と同じ個数ってことは無いんだろうけど 毒蜘蛛さんめちゃ強いやんけ
こいつレベル40までしかいけないけど最後にヤケクソでこいつともうひとり放り込んでたら
試練3ボスクリアできたわ
10万ダメージを通常で連打してくれる イベントは簡単で良いな
昨日始めた俺ですらハードボス勝てたわ
毎回こんなんで頼むぞ レベル63のリリアナ(必殺レベルは57)使ってみたけど塔の3階ギリギリクリアだった
レベルが足りないのか火傷より毒のがいいのかどっちなんだ? この界隈でレズが出るたび文句言ってる人って男を見て欲情するゲイかバイの人? fanza game festivalで石3000貰える方法よく分からんのやけど、貰えた人いる? 星3宇佐見みくもたまたま手に入ったけど
こいついると塔4余裕だわ
全然HP減らないで上に登れる 必殺技の回復量が玉効果反映されるように地味に修正されてるな
この前まで7千くらいだったのがスキル表示通り2万くらい回復するようになったわw ピックアップ天井まで回したけど、どいつ取るのが安定?
ビジュアル的にはアゲハなんだけども 対人温くなったし1位目指すとかじゃないならアゲハ一番いらないまである 現状ボス相手のダメージソースになる火傷のケーシャだけどギリギリの塔とかアゲハのTP回復クリムゾンブレイクは使える 対人なら梓と月子の組み合わせがいい
塔4なら宇佐美みく必須
塔3までなら星1の毒蜘蛛いるだけでクリアできる やはりタマっていう超重要要素を考えると、今イベ、すっげー不味くね?
タマクエ回した方がいい気がビンビンするんだが >>147
リリアナは火傷あるのは必殺だけだからね、必殺はスキルほどポンポン撃てないから微妙だよ。効果も6秒だしな。
スキルに火傷や毒ついてるキャラじゃないときつい >>155
塔4はみくいなくても☆2の回復二人(梓と限凸メル)で登れた
玉でHPの補強はいるが リセマラする人は優秀なヒーラーだけは引いといたほうがいいなマジで
アタッカーなんて適当に引けた☆3並べときゃいい >>161
すまん、そいつらはまだ使ったことなかった
どっちみち塔4だとヒーラーは要るね これイベントのスタミナってどうやって回復するん?
普通のスタミナと違くて回復してないんだが・・・ イベハードって石割らない限り1日各3周で終わるけど、それ終わったらノーマル周回でいいんだよな?
>>164
スタミナのところ長押しクリックしたら分かるけど1スタミナ回復するのに6分かかる
イベント中に限らず回復しようとしたら石割るかミッションクリア(12時と18時以降に100回復する分とか)するしかないはず? >>164
イベントの10は誘魔なんちゃらが必要で1〜9をクリアすればちょこっと貰える >>169
魔攻puの玉を持たせたそいつと月子を組ませたら、相手が同じ面子じゃない限り大体先制全体出来るからアリーナでは強いタッグになった ☆2最強は弓のアリサだな
スキル威力も高いし範囲毒つきで青おばとカグヤ以外の☆3より削ってるわ >>156
とりあえずハードだけ回って後は玉掘りしてるよ
配布キャラ完凸する気も無いし 対戦の相手選びは戦力関係なく青髪ババアがいなきゃ喜んで選ぶ感じになってるわ >>171
☆2最強も青髪ババアじゃね。アリサはいくらでも代用出来る
でも☆3ヒーラーがいないと☆2青髪ババアがほぼ必須
☆3のぞみと☆2みくでも塔以外はなんとかなるが 搭のヒーラーものぞみで十分よ
前衛しか届かないから中と後を入れなければOKよ >>156
でもクエスト3とかすぐ実装されたら何も残らんよ 雑魚キャラ凸れるだけだしイベはハード消化だけでいいや イベントの雰囲気はだいたい理解したし
対人も接待編成が増えたので課金する意味無いし
このゲームの真の目標は将来実装される塔5の制圧だな
つまりイベ放置して玉掘ってたらおk 持ってないキャラでも無理やりかけら集めれば入手できるのな
ガチャりまくれば天井交換以外にかけら交換も出来るから、そこはまぁ有情か >>176
何時追加されるか分からないLv3を考慮しても
今のイベントを回すよりは玉を回す方が有益だから問題ないな まぁイベ産取り逃したところでどうせ復刻あるだろうしな
現状取らなくても困らない性能だしキャラデザ気に入った人は頑張ればいいと思う
あとイベガシャの報酬 月子まったく興味ないんだけどガチャ回したり周回したほうがいいの? 星2はゴミだが取得は簡単だから取得だけすればいいし、星3は今んとこ恒常ぽいのと階級戦やらないなら無くても進める
よってタマタマ掘りが正解 イベントはまあほどほどに石とか報酬とるぐらいでいいと思う
余計に回る必要は全くない 村ゲーでちょろいのはいつもの事な気がする
でも1位は流石にびっくりした とりあえずこれで石どれくらい配られるのか見ものである
800位か? 一位の要素どこにあるん?マジで
そんなに買えるものあった? 階級ガチ勢が月子カンストさせるためにかなりガチャ回したんじゃね?星5にするとなるとそこそこコストかかるし。
明日にはすぐ落ちるとおもう 初1位だし、★3確定チケくらい配ってもいいんやで? 装備あつめめんどくさ
古いペンダント集めるのに3日くらいかかりそう 他の更新がない”一位の椅子が安い日”に下駄履いただけぢゃろがw ミストレマジカミ集金を抑えて1位だからなかなか
今までは強集金と被りすぎた 何にしても1位を1度もとることなく死んでくゲームも多い中大したもんよ これは派遣待ったなしやね
クソゲーとか煽ってた奴悔しい? 初イベで一位取れないのはメンテ祭りで死ぬか五車とかに殺されるかやな
たまにどうしようもないのも出てくるけど どうやって1位取ったの?お金払ったの?悔しくないの? 今日からこのクリムゾン様がFanzaゲームズのニューリーダーだ いや割とこのゲームちゃんとしてるから妥当と思うぞ
バグ少DUPE無しやったもん勝ち無しアホみたいな遅延無しskipけちるの無し
簡悔は対人?でちょっと有ったかもだが解消にそれになにより「配布潤沢」
ゲーム性とエロ以外は最近の中ではトップやと思う ゲーム内アイテムいらんから原作クーポンちょうだい? このゲームが妥当とか中華フュージョンゲーしか見たこと無いとかじゃないだろうな… ソシャゲ普段しないからなんとも言えないけど
玉集めは若干のハクスラのような感じしてクセになる
ただもう少しキャラ増やしてほしいけど、始まってすぐってこのくらいのキャラ数が普通なん? >>215
逆にそれだけ文句あるのによくやってるな
やめりゃいいのに ・エロ棒読み素人
・玉サイレントナーフ格差
・対人超人権格差
・初イベ本番なし
・スタミナ少なすぎ問題
・石割り前提なのに配布クソ
・バフデバフ効果量バランスキチガイレベル
・塔ボスゆきこ案件
むしろ悪いところしか無い
最低ラインすら超えてないぞ なんだかんだ文句言いつつ皆くやしい・・・でも・・・ビクンビクン状態なんだな ミストレは二日目だしマジカミが弱いのか
結構クリムゾン好き多いのか
原作知らんから特に思い入れないな
イベBOXに低レベル装備が少ないのがこれからきつそうだ ゆうて唯一無二の絵柄だしな
長いし一人のキャラの作品数も多いし、推しキャラみたいなのがそれぞれの中にいるんじゃないかな
課金してでもキャラほしいって人はまあまあいそう >>221
焚火したことあるけ?
ゴミ焼くの…楽しいだろ?
アレと同じよ
ついでに芋とかモチとかおにぎりとかマシュマロ焼くと更に楽しくて美味しい
でも楽しいキャンプや焚火はすぐ終わっちまうんだ…変にくすぶり始めると信者っつークセー煙が出るだけになっちまう
だから次のキャンプ場へ行く
もんむすはまだかなぁ >>223
この手のブラゲでキャラの絵柄が統一されてるっていうのが凄いよな >>225
>>227
その二割のキャラを描いてる絵師すごいな
クリムゾン感めちゃあるもん絵に
絵師紹介とかしないんかね
専属のアシスタントとかなのかな 初一位なんだから大盤振る舞いの3000位配っても良かった気がするなぁ
1000だとすぐ枯渇しちゃうなぁ
主にタマ掘りで。 対魔忍とか石一個のイメージあるから大盤振る舞いに感じてしまって悔しい… アシか知らんけどあれだけ絵似せられるなら原作のマイナーキャラ描いて欲しいなぁ、是非とも買うんだけど
キャラ増えすぎて渋滞しとる
推しキャラはマイナーやしな 完凸に必要な宝珠=100+120+150=370
イベントで配る宝珠=20+30+50=100 +5回目以降のBOXとハードdrop
※最初の40はキャラ開放でなくなるため、含まれない
つまり5回目以降のBOXとハードdropで270取得しないと★5は無理
頑張っても★4までか、 うーん。。
とりあえず今日までプレイしたけど
石はそこそこ貰えたけど 順位配布がゴミ
イベントがつまらない
玉を改善しないと玉ゲーのぶっ壊れでバフデバフタンクが無意味
続かないかな なんで1位になったんだ?エデンスといいこういうのが受けるのか 絵方面よりシステム的なものが受け入れられている感じだな
あとは開始した時期が良かったのかも 下手にランキング入ってると勘違いしてゲームもエロも調整しなそうだな 運営モリモリやる気を出すかもしれんな
デンズリがそうだった ここ半年の新作が最底辺ばっかりだったからな
バランス悪いとは言え開始直後に普通に遊べてる時点で貴重だわ
バフデバフの調整とスタミナ周りの緩和が出来ればサブゲーとして続けていきたいんだがな 好きな人間としてはやっぱり一から十まで徹頭徹尾クリムゾンっていうのが大きいわ
"好きな絵師の絵しか来ないエロソシャゲ"と思ってくれればその環境のヤバさは分かるだろう
唯一、星3月子だけはシチュで大きく外した感もあるが他キャラで繰り返さないなら問題ない 雑魚キャラと強キャラの差が酷すぎてどうしようもないなコレ
バフが死んでるからそのキャラも死んでるしスキルも死んでる
石とスタミナの配布も少ないし信者用のゲームなんだろうね スタミナバランスちょっとおかしいよな
水1杯だけでフルマラソンをやらされてる気分だ 昼と夕方のおにぎり、時間制限なく受け取れるのは良心的だと思うが朝にも配布してほしい ノーマルガチャの5時と12時に更新も結構頭のおかしい設定だわ
普通0時と12時での12時間での更新だろう
なんで7時間と17時間なんだよ 所謂プリコネ、エンクリ辺りのシステムをそのまま持ってきてるだけだけど他のゲームにあるログボ以外のスタミナ調達手段が無いからバランス取れてないのよ
この辺は早急に何とかしないと駄目だなぁ 1位になったのプリコネゲーやってるやつ多くて遊びなれてるのもあるでしょ
俺でもプリコネ今もやってるし、プリコネのパクリ元のヴァルコネもやってたし
このゲームがソシャゲ初めてっていう方が少ないと思う おにぎりってストックできるんだっけ?できないならスタミナ回復薬みたいなのはほしいかな 遊びやすさもエンクリ以下だしサブゲーとしてもなかなか厳しい
相当改善しないと短命なのが目に見えてるわ… >>247
あれ0時過ぎると回せなくなる意味不明な設定やで
だから7時間と12時間だなw 月子はクリムゾン自身気に入ってそうな攻めキャラだからな
同じようなキャラになんとかジュリとかいう妖魔の女がいるがこの二人くらいじゃないか
それ以外のキャラはちゃんとやられるだろ その責めキャラがヤラれるのがいいんじゃんか
記念すべき最初のイベだから期待したのに 一位か
別にガチャがそれほど回る必要性もないし
たまたまフェスでピックアップか何かに表示されただけだったり
しかし石1000はしょげてるな
3000位撒けばいいのに
あんまり上手くいってないのバレるだろ しかし、あの統一がここまで大事だと感じるものもないな。ゲームとして成立してる感あるし。 あのってなんだよあのってw
絵な、絵。絵師様重要。 毎日1位なら毎日1000個配ってくれるんよな?
毎回3000はさすがに無理やろ 初1位はわりと多くもらえたりする所が多かったイメージある
逆に初1位で3連ちょいしか貰えないゲームのほうが少なくね? HP回復量は魔攻依存だし、月子も実装されたから物攻と魔攻両方ついた玉が必要になってきたわ れじぇくろは1位のあいだ毎日10連配ってなかったっけ 1位で10連配るの割と多いぞ
初の1位なのに1000個だけショボいね クリムゾンキャラだけでガンガン新キャラ実装できるのかという不安がある
引き出し少なそうだしな
まぁジャンプやFFのパクリキャラ量産すれば良さそうだけど クリムゾン先生のYouTubeに出てるアシスタント出せ ソシャゲ名物コラボでクリムゾンテイストにしてそっくりさんが来そう クリムゾンといえばティファとセフィリアなんだから、変な高飛車ババアとか出さずにストライクゾーンだけを狙っていけ イベントミッションのデイリー受け取り忘れんなよ
ホームのミッションには表示されずいちいちイベントページにいかないと駄目とか罠にもほどがある ずっと玉の存在の意味がわからなかったけど、玉でボス挑むの初めて知ったわw
お知らせちゃんと読まないとダメだw 初1位で1000個はやっぱり少ないよね
貰えるだけマシではあるけど
ミナシゴやれじぇくろなら3000個くれる
連続だと減るけど
玉掘りの為に石使わないとダメだし石貯めれないんだよね… プーチンそっくりの竿役に絶対負けない…!するキャラを実装すれば世界的にバズれるぞ 石の配り方みてまぁこんなもんだろうなとは思ってたから想定内だな
ガシャかなり渋いし10連配ってもいいと思うけど スレ速度見るにだいぶ怪しいけど
まぁ2、3ヶ月後の評価がどうなってるかやな 石配れって騒いだほうが結果としてはwinwinになるからやったほうがいいんだけどな これヒミコっている?
アカネとかリン?がいるのになんでいないの? >>266
縄跳びか!
クリムゾン先生登録17万人もいるからね ランキング1位とはいえ、アリーナの選別が今のままなら新規が入っても特定キャラ取得垢に蹂躙されて終わりになりそう このゲームめちゃくちゃつまらんのだが、、、
クリムゾン先生アシスタントの霧島みずきが実装されたら呼んでくれ
俺はもうダメだ、別ゲーに行く >>274
ガチャは当たりキャラ1.5%もあるぞ渋いかね 玉を周回するか、不味くてもノーマル周回するか
今はとりあえずキャラを育てたいし、運便りの玉ガチャより確実に手に入る方を選びたい 梓、月子、アゲハの3人で組んで☆3玉でガッチガチに固めると
玉まで手が回ってない梓&月子くらいなら先制して潰せるな
逆に言うとここまでしないと安定して勝てないバランスはどうなんだ ガチャゲーのバシーン対人なんて札束で殴りあうのが健全な姿だろ
何もおかしくないバランスだよ 何回も一位取れるって思ってる頭お花畑運営なんだろ
玉魂見ても算数できないし イベントボス10体撃破ごとに石貰えるしボックスガチャで欠片と勾玉集めようかな 玉はストーリーとかだとステの桁がおかしいけど、対人だとアホみたいに弱体化されとるよね
ヒーラーの回復数値が正常になったから判るけど、魔攻上げまくっても回復数値ほんのちょっとしか上がらん ん?回復量が修正されたけど魔攻は修正されてないってことか? イベントはハードの方にストーリーのifのエロがあったら良かったのに
今回だとイヴが月子に堕とされてレズプレイになるから初イベにしては攻めた内容になってしまうけど ガチャ画面で見れるアゲハのバフの最大値って最初からこの数字だったっけ
いやどちみち産廃技だけど
https://i.imgur.com/TQrsR2J.jpg 戦力14万で5600の接待NPCに負けかけて草
必殺の火力おかしいわ ゲーム性を問うのもわからんでもないけど、このゲームだけはエロ要素を一番期待しとるわ
他のエロソシャゲのエロシーンは正直殆ど見てないけど、このゲームだけは楽しみにしとる 魔攻上げると回復量はガンガン上がってくよ。ステの回復上昇も関わってるから細かくは判らん
☆3みくレベル80の素の状態で7000回復の必殺技で、玉で魔攻を5700と回復+143%を付けると4万3千まで跳ね上がる
これが対人だと9000くらいしか回復せんのよ >>301
5000に仕掛けたはずがプレイヤーで負けた事はある
手違いじゃなくて時間切れで変わった? 久々に☆3引けたと思ったらなんだこの産廃は(困惑)
ライラさんみたいなタンク向けかな…
https://i.imgur.com/yfYPkCE.png クエストのエロシーンの方が画質いいし早くクエスト増やしてくれ >>303
対人だと上昇量1/20になるってそれもう別ゲーじゃん😱 回避+は元のキャラが回避0だと無意味なんだ
前衛に回避の数値持ってるキャラ居ないんだ、あとはわかるな? 対人のそれは仕様だぞ
補正掛かってて全体6万とかダメージ食らう必殺がおかしいって話なんだがな
https://i.imgur.com/zjhgXZq.jpg 回避0ってことは避ける気無いってことやろ?
負けない、でもっ
を地に行ってるってことか
まぁ大抵負けとるがな うむ。必殺の元からの倍率が高すぎるせいで玉でHPと防御上げても実際はちょろっとしか上がってないんで
梓の必殺は素の魔法防御が高いキャラしか耐えられん
耐えられるキャラは必殺喰らった瞬間にゲージ貯まってカウンター撃てるけど皆火力ないんよな… 鏡子ってこんなにおばさんみたいな声だったけ?なんか顔も全然違うし 攻撃+HPで産廃とか脳がクリムゾンブレイクしてるんじゃないですかね クリムゾンブレイクは防御無視なのか無属性なのか、塔3の触手仙人みたいな硬い相手にもダメージ通るね >>317
スレの☆3ドロップの画像見てると感覚インフレしてこない? 初回ブーストと空き巣で1位取っただけで信さんえらいイキリちらしてんな
痛々しい・・・いつまでもつと思ってんだろ でもこの☆3玉って☆3の数値としたら物足りないよね
一級品の☆2の数値だわ えっ
回避+って元から回避あるキャラじゃないと意味ないってマ!? 階級戦って期間でのリセットある?
リセットなしなら玉ガチャ分の石で上に行けるだけ行けば、
維持報酬石で長い目で見るとプラスになるかな?とか思ってたんだけど 1位取ってプレイヤーが困ること無いし素直に喜べばいいのでは…? 階級戦上位は接待ないぞ
弱い奴はカモにされるから課金額順位に落ち着くはず 2章終わったのに淫夢ストーリー解放されないのは何故だ なるほどなー、急に階級上がり安くなったから、
バランスミスって緩くし過ぎたのかと思ってたけど、しっかりバランス取ってるのなー こういうランクアリーナって課金させる為かグループ分けされてることがあるけどここはどうなん?
今上位は、だ◯ちゃんって人とチャ◯リーって人だけど >>282
事前登録しないと24000個もらえないのでは・・・ 急場しのぎの調整だけどアリーナ勝てるようになっただけで精神的にだいぶ救われたわ >>322
意味無いぞ。元キャラの回避の数値が%分上がるだけだから0の奴は0のまま(回避付いてるのアゲハとか宇佐美だけど元の数値自体が20とかだし)
肝心の前衛キャラはレベル上げようが回避0、だから必然的に命中もゴミ イキリちらしてる信者っぽいのなんてパッと見おらんけど、何が見えてるんだろ
そういえば開始前も別にたいして褒められてないのに絶賛されてるとか言ってる人がいたな 修正前は無課金と新人ミナゴロシに来てたからなw
>>331
一緒のグループだわ 岸田メルを育ててどうにか塔4の道中は安定するようになってきた
けど、ボスは無理や。半分ちょっと減らすのがやっとや >>241
ならギリギリ詐欺じゃないのかw
イベントミッションで24000個は無理やけど >>340
星2の後衛弓使いの子と土蜘蛛しかおらんのや
二人だけじゃ半分削るのがやっとだったんや 全体攻撃にできるから塔で体力管理したいときに使ってる >>343
いや確かに18禁版の方だと思うんだが
クリムゾン妖魔対戦Xで合ってる? ケーシャ、ハズレだと思って使って無かったがそうでも無かったな
ヒーラー抜いて入れるかな オイオイオイノーマルガチャで発生した不具合の補填はいいけどおにぎり300個とか
すぐ食っちまうからまた溢れるぞ
とりま4/7まで保存して、それまでに使い道がある事を祈るか オラが勝てる上位の人がリストからどんどん消えていって勝てる人がいなくなった
リスト回してたら出てくるもんだと思ってたけど 300は明日のイベントハード取るわ
イベントより玉堀してる人いるけど、イベントやるとランクアップ材料が異常に手に入るからオススメ
ハードは毎日限界まで12周したほうが良さそうだ 現状ランクアップがスキル解放以外特に大した旨みがないからうーん
ステ上がるっちゃ上がるけど劇的に変わるわけじゃないから優先度落ちちゃうのよね タマはスタミナ何百と使ってもロクなの出ないなんてザラだけどイベは回ってりゃ一応なんかは手に入るからな とてもデイリー1位とったスレとは思えないほど過疎ってるのな
誰が課金して盛り上げてんだろうか 300とか玉12回分だけじゃないかそれじゃ★3なんて期待できん キャラが好きで回す人は抵抗なく課金もできるけどキャラ性能だけで課金して回してる人はすごいと思うわ こんなクソゲーに課金しちゃうなんて・・・ビクンビクン また何となくキャラのスキル眺めてたんだけど、★2の宇佐美みく(全体必殺&スキルで回復)はどうなんかな?
それと、★1のリリアナと宇佐美みくは仁科メルと同じく回復で使えないかな?と1回凸って見た
塔今日の分終わってるから試せないけど…
とはいえ☆3の宇佐美みくスキル見るにめっちゃ強えなコイツ居れば回復他に要らねえじゃん…
アヒル口がイラッとしたからサービス開始前の違うキャラにしたんよね… お、B級初段まで行ったら接待編成消えたっぽい、
ここから先はそれなりに走ってる人限定かなー? >>369
んだ
☆1から☆2にするなら欠片だか30個でいいからコスパいいかなと
その上の100個は無理だぁ… ☆2みくは全体必殺じゃないぞ。回復は範囲なんでキャラが周囲に密集してないと届かない
回復は☆3みくが突出してて、更に青BBAの後ろに配置できるから対人で魔攻+20%に置ける >>372
あ、ホントだ…☆2みくは見間違えですね…失礼 ☆2の青髪が全体回復
凸って使おうとしたら宇佐美引いたから結局使ってないから使用感がわからん 回復が☆2青髪と☆1メルしかいなくて初期編成のミスもあるんだろうけど、塔4一階で追い込まれたから回復要員増やした方がいいかなと…
ちなみにその後ほぼ☆3青髪の必殺技と☆2青髪回復で9階まで行けたから明日はクリア出来ると思う
青髪強すぎるだろ… スタミナだけでなく欠片交換にまで交換レート上昇あるのか・・・ 塔4ボスは火傷毒が居ると楽と言うより火傷毒が居ないとほぼ削れないから注意な
魔法キャラは知らんけど物理キャラだと玉掘りクエの金雑魚並にダメージ通らない シルバーヘルムで5キャラぐらい足止めされてるわ
どんだけ出ないんだよこれ 階級のやつ運営の用意したの以外勝てんがw
八百長じゃなくてバランス調整できんかったんか? シルバーヘルムはイベハードでも落ちるから玉掘り優先でもハードだけでも周回すべき >>380
この先ずっと誰かの「はあああ」の掛け声で終わるゲームだと思うと恐ろしいな ハードの参戦回数を石50個払って周回か・・・石もっとくれ 流石に階級戦上に行きたいなら課金しろってことでしょ
まあそれは特に批判はしない
俺ツェーがどんどんお金落とせば無課金微課金も住めるからな >>378
物理よりはまだマシだね魔法
とは言え毒や火傷と比べると微々たるもんなのは変わらんな
>>380
まあいずれ調整入るんじゃないかな
色々アブデが速いと言われるデンズリもアリーナ調整したの半年ほど経ってからだったし >>385
ただでさえ色々新作控えてんのに半年後も続けてるような連中なんてただのエロ目的だろうから闘技場に手入れた所で変化無さそう 新作ソシャゲ渡り歩いてる人は居ると思うけど、エロはやっぱ木っ端な汎用絵師じゃ惹かれないというかね
過去の思い入れか、突出した作画ないと新規でわざわざやる気にならんわ
マジカミしね 階級戦はこっちがレベル2だけ上げてスキルレベルも上げてやったときに
今までずっと勝ってた相手に勝てなくなるの笑う 新作いうても最近まともに遊べない物の方が多い
やらかしも多いし
版権物はまず集金目的だからゲームバランス大概狂ってるし >>252
やっぱりそうだよね?
2スレ目辺りで書いたけどスルーされたわ。おにぎり補填嬉しいけどちょっとザル過ぎるバグよな。 ランク上に勝てるチーム組めたら多めにポイント集められるから石割りで戦いまくっても石減らないな
ほとんど増えもしないけど >>64見て
ライラとみくを外してケーシャとアリアを入れたら
塔3ボスに43秒残しで楽に倒せた、状態異常強いな
先入観で状態異常ってボス系には入らないザコにしか使えない無意味なスキルだと思っていたわ もしやT昇35%とかって、TP回復スキルがないと意味がない・・・?
https://imgur.com/xpOzzCX ステのTP上昇の数値に倍率かけるゴミ効果なんじゃないかと思ってる
☆3たまたま30個以上集めたけどクリムゾンブレイク効果アップは1個も出た事ないな。いらんけども 今回はレベルアップのスタミナで2日でイベント終わっちゃったけどこれレベルアップ分なしだと石割らないでも完遂出来る感じなの? このゲームの毒は凄い勢いで割合ダメージ入ってゴリゴリ減るから気持ちいい
塔ボス倒したら最大スタミナ増えるからアリサか土蜘蛛あたり入れてさっさと倒すべき これが1位とかみるからに長続きしなさそうなのに
クリムゾン信者多いんか 多分当初のキャラのステータスが玉魂念頭に入れてないから0設定が多い
調整入ればまた変わるだろ
運営が仕事すればだが 5時になったら塔4いけるようになるんだけど途中負けたらその日の分は終わりになるん? >>404
あれ、血壊って表示だったのか。前にノックアウトのKB上昇をクリムゾンブレイクだとかネタ話ししてたから
思いっきり勘違いしたまま忘れてたわ 伊達に十数年エロ漫画家として生き残ってないしね
ファンも多いでしょうよ >>408
使えるキャラが残ってるならまだ続けられるよ
まあ2軍で登って1軍を温存なんて使い方する人いないだろうし実質終了だな さすがにもう読んではいないけどまぁ里帰りみたいなもんだ 血壊マーク見た記憶なかったからまた確認してみたけど血壊1個も無かったわ
☆3たまたま32個で1個も無いとなると狙った効果ゲットするの苦行だわな >>377
プリコネのシステムに似てるがあれは石配るからな もしかして、アゲハちゃん(★3)ってゴミオブゴミなのでは? バフが数値そのまま%に変わったら化けるかもしれない おばに捨てられて闇落ちしたアゲハちゃんのエロよろしく 200pでアゲハちゃん(★3)選んでしまったんですが?! >>420
でででででででたーーー
騙されてゴミ選んじゃったやらかし奴〜〜〜w アゲハ シュリ ライラ
この辺はマジで星2より使いもんならんほどキツい アゲハちゃんは残念ながら可愛いだけのカードとなります >>421
ちげーし!騙されてねーし!他の二人は200ptまでに出ただけだし! >>421
ぐぬぬぬぬぬ
>>422
うちのメインタンク、ライラちゃん(★3)なんですけど?! アゲハのスキル範囲と威力パーセントに変えろや
産廃すぎんだろ すざけんな 課金しねえぞ ぶっちゃけあげはいらないんよ
月子だけのときと両方入れたときであんまり差がないし
アゲハは月子入れた上で後衛2にしたら青髪にバフ回せない=星3ヒーラー使えない=塔とかの強敵コンテンツで使えない
結局あげは切り月子INで前前中後後になったわ
まぁ対人なら多少足しになるんじゃねって程度 こんだけいいとこないとむしろ調整される未来しか見えんから気楽じゃん まぁアゲハは弱すぎるよね
邪魔になるだけだから編成に入れないほうがいい >>431
もしそんなんするつもりあったらゲーム変わる大工事やろな
こんなバランスでリリースする開発にうまい着地点を見付けられるとはとても思えんわ 調整しなかったらバフデバフサ終まで使い物にならないけどいいのか? しかしよくこんな蛙みたいな面で
客食いつかせられるもんや 玉で一万とか簡単に上がるのにバフは500とか笑うしかないw その蛙がいないと塔4クリアできんのですよ…
青おば★2ほすぃ 玉魂のバカ数値を放置する運営にまともなバランス調整なんて期待できんわ キャラのバフが弱すぎるだけで、玉の数値はそのままでいいぞ
微妙な数値の装備なんか掘る意味もない 今A級でS級を狙って攻撃するんだけど
相手に月子青ババがいてアゲハ有る無しなら有りのほうが強いと思う
ババアの攻撃を耐える人もいるけど結局どっちのババアが先にぶっぱするかどうかだしね 玉星3って大体どれくらいで出るの?
永遠に出ないんやけど 俺がプレイ二日で2個出てるから1日1個位出る確率やな! スタダご祝儀と石油王頼りの集金ゲームで石油王が集まらなかったら半年コースか?
コンテンツ多すぎな上に不景気で課金圧だらけだな 塔ってボス前まで行って一回出てもその日に再開できる? さっき始めたけどクリアした塔はスキップさせてくれよ >>446
どうもようわからんな、たとえば前日にボス前で放置してて日付またいだなら
挑戦回数回復してるから出てすぐ挑戦はできる もしかして、イベントボスの討伐数ミッションって無限に続く?
それならハードのボスよりもノーマルのボス殴り続ける方が、配布完成させるとか考えなければお得なのだろうか ランク7とかいけた人いますか?
キャラは全部ランク6で止まってる 運良くノーマルガチャで装備引けたらランク7いけるんじゃね クリムゾンブレイクの使い道見つけたわ
玉掘りのwave3の硬いやつ、レベル2でも一掃出来るから周回めっちゃ捗る 拾った玉更新してけばwave3も大した時間かからん 無駄な必殺カットイン一切見なくて済むのが1番の利点
オートoffで3wave開幕に血壊撃つだけだから いちいち血壊押すのめんどくさくね
出窓で横に出して動画とか見ながら周回してるわ >>449
自分はBOXガチャの方の珠回収できる目処たったから、ミッションに対応するためにノーマルボス討伐に移行した。
ミッション終わったら報告するつもりだけど、まだ29回しか倒してないのよな。 公式コミュでボス討伐100までって報告あった気がする 一昨日始めた日はチケットでクエストの武器ドロップ率100%とかだったけど今日は0%なんだけど
初日ドロップ率アップとかあったっけ? 対人で青BBAの攻撃耐えるのはだいたいナイフ投げるやつ
名前しらんけど >>461
初日スタミナあったから何回もスキップを使ったことでドロップ率がどんどん上がった感じで
特別初日になんかあったってわけじゃなかったような スキップでドロップ増える仕様だし、ボス殴るの最終日まで取っておいて一気にスキップした方がもしかしてドロップ多い? >>466
NORMALボス15枚、HARDボス40枚で討伐証は固定だと思うから、関係ないはず。 やっぱなんやかんや言ってクリムゾン好きなんやねみんな・・・ >>460
ありがとう。公式コミュ見たら、ボスは100回、箱リセットは10回って書き込みしてる人いたわ。 >>461
>>464
おそらくだけど、同じフリクエを何度も周回する事で泥率とかが増えるのかと(多分日リセット?)
今ノーマル1-9周回してるけど、泥率+30%の霊晶+20%になってる スタミナ余ったから玉堀してからランクアップ材料掘るの忘れてたと後悔 火狐が裏に回したらゲーム動かなくなったわ…
チョロメだと対策法有るけど火狐だと出来ない…つらい ライラは魔法防御が硬いぽいが物理は普通
なおそれでも普通に死ぬ
物理も固くしてくれよお 塔3アリサと土蜘蛛で残り4秒でなんとか削り切れたわ
これ塔4は当分お預けになりそうだ プラガチャ単発無料だったことに今頃気付いた
もっと主張して? >>473
魔法ボスが出たときに活躍してくれる可能性がワンチャン残っただけ良かったと思おう 塔3昨日クリアしたから塔4行ってみたけど、編成が悪かったのか土蜘蛛ぶっこんでも負けた
塔4って1Fを凌いだ後は、毒(or火傷)キャラと青髪(というか魔法攻撃キャラ)突っ込めばいいんだよなあ? 塔4は一回では時間切れで削りきれないので2割ぐらい残る
2パーティいるね たまたまで攻撃力2万超えにしとけば塔4でも普通に物理で押し勝てるな
結局たまたまが全てよ >>478
構成とか玉によるんじゃないか
自分は毒蜘蛛とリリアナで1回で終わる
必殺撃たれる前に終わるって言ってた人も居た気がするが 塔4初挑戦で1発クリアしたわ、ビビって予備の土蜘蛛育てて損した
ケーシャ さゆき 月子 みく 青BBAで50秒残し
ケーシャに効果時間延長100%くらいつけて火傷24秒持続にしてたらほぼ常時44000ダメ入り続けてたな
残体力3割位のところでHP3万の青BBAが必殺食らったけど3割くらい残ってたわ
まぁ思ってたほど強くないな >>481
星3タマタマなんだからゴミなはずないだろ!どれどれ
あ・・・まぁあれだ塔とか攻略で使えるでしょ回復あるし >>483
回復200%モルより魔力上げるほうが回復量あがるんだよん… 回復量アップって回復される側につけるのかと思ってた
どっちにしろうんこなのはかわらんが 200回してピックアップ交換できるんだけどアゲハとケーシャどっちがいいかな、カグヤはもってるんだけど 青BBA持ちでアリーナ頑張るならアゲハだろうけど
それ以外だと搭4特効のケーシャでいいのでは >>488
ありがとう!青BBAもってないし塔4ギリだけどクリアできてるから期間ギリまで様子見する のぞみで2万回復してるのも回復+131%のせいかと思ったけど物攻+6000のせいか… >>442
もう遅いだろうけどボスに殺されるぐらい登れるなら4の方が良いよ
試練の塔2 200
試練の塔3 7階までで250、8階で400
試練の塔4 9階までで450、10階で600 ぶっちゃけみんなどれ位課金してるの?
ほんで星3キャラ何体取れてない?
仮にも1位取ったゲームやし、ここは匿名やし変なプライド抜きに教えてくれ
俺は3000ぶっ込んで、10体欠けてる
星3被りは5回くらいあった気がする ライラはアリーナで使えないだけで少し防御盛ってあげれば塔4ボスの必殺技くらいなら耐えてくれるくらいには優秀だぞ こんな玉魂でたらめゲームに課金なんかするわけないだろ
☆3は7体いるから7体取れてないな ランキングがこんな上位なのホント意味わからんな
どこで盛り上がってるんだろ?w FANZA同人で売り上げ上位にくるんだからこんなもんでよ 正直今日は10以内ぎりかなって思ってたけどこんなに3位以内に残るとは思わなかったw エロは手抜き
声優は棒
ゲームはバランス崩壊
どこもいいとこないな 課金なし4体、うち1体は事前で1体は交換したアゲハだから自引き2種のみ
クリムゾンの才能なさすぎて悔しい fanzaって複垢作れたっけ?
作れたら新キャラ出るたびに複垢作ればシーン回収全部出来るよね 塔4で火傷持ちキャラいない人は土蜘蛛とアリサ二人をPTに入れると安定しやすいよ
アリサも持っていなかったら頑張れ 無課金でPU200連して7種
PUの3体は2回ずつ被ったから★4になった こんなことあるんだな…
ttps://i.imgur.com/BMQW7if.png 今日は1位ではないのに、1位と言って石送って来たぞ?大丈夫か運営 昨日の1位が嬉しすぎて
しばらくの間ずっと送り続けてくるかもな え、一位じゃなかったの?
受け取っちゃったんだけど大丈夫かな 気持ちは1位なんだよね
だからずっと1位だから順位負けないんだよね いけない……本当は1位じゃないことに気づかれたら……! 運営「1位記念で配ったけど実は1位じゃなかったんで詫び石配ります」 2位で500石、ミス表記で500石に変更した(笑) 1000程度配ったところで特に何が起こるわけでもなく…
まぁ無いよりはありがたいんだけどさ 俺は好みのキャラの☆3が来たら出るまでズブズブ課金するよ >>489
回復って受ける側の回復量がアップするんじゃね 多分ランキング一位でもないのに一位を語っちゃったから
内規に触れるんだろう
補填がいるとは思わんけど 2000くれるわけじゃなくて
1000の状態で受け取ってないプレイやーも同じになるよう500+500ってことか スキップしたときドロップ率が+10%や+20%になるときあるけど
どういう条件を満たしたときなの? >>525
スキップを重ねていくとブーストがかかってドロップ率が最大100%になって朝5時にリセット
大量のスタミナがあれば100%にしてからハードとか回るとかなり美味しい このゲームってイベントで素材大量に引いてるはずなのに、いざランクアップしようと思ったら何かしら足りなくて全然ランクアップできないな なるほどスキップの回数なのね
玉魂がスキップできれば都合良かったのになあ >>529
たぶんイベガチャは一部の装備は全く出ない
見習いの鎧とか てかダメージって最大99999? 表記ってだけで実際はそれ以上出てるんかな?
カグヤの必殺技で99999になるんだけど 生徒会長の別エロ見たい
イベで既存の★3★2追加とかあるのかな 囮捜査官キョウカは絶対来るだろうな退魔士カグヤと並んでクリムゾンの2本柱だから 原作キャラの最低レアは立ち絵が原作表紙の使い回しだったりするのね ピックアップ交換寝室見たさでアゲハにしちまった
青髪も月子も持ってねーよ、どうすればいい 今のところ強さはなんでもいいぞ
結局タマタマだし塔みたいな手動コンテンツならアゲハも全体攻撃できるし 痴漢電車見たいけどいきなり全裸とかになってそうで怖い ババアは闇鍋から引くしかねえんだろ
どうせ上位互換出るよ… >>527
って事は、普通に回る場合でもノーマルで先にブーストしてからハード行った方がいいって事か
今までちょっち損してた 今更だけど、イベントミッションのボス討伐は100体で終わりだった ☆2嵐優子が電車痴漢シチュだぞ
☆3は持ってないけど とりあえずフェラありのキャラさえいればモチベ保つんだが… >>549
月子か!サンクス、ゲットしておいてよかった… >>551
本当にどうもありがとう、少しずつモチベ上がってきた 明日はラストにハード全部こなせるようにスタミナ調整してからやってみるかな
イベ1-9ばかりやってたらスキップでボーナス増えるのは分かってたけど、ステージ毎で違うのかと思ってた 回数制限あるから先にノーマルスキップで倍率上げるって事だろ たぶんスキップ10回ごとにボーナスが増えていく感じだと思う
1-9を20回スキップした後にハードをこなすのが効率的なんかね 通常のデイリークエとイベントのデイリーを兼ねて
毎日イベントは10周まわるだけで十分だろ 玉掘りが40回回して星3ひとつとかなんだけと。
みんなそんな感じなのか? 多分そんな感じ、こっちもイベント始まるまでディリー任務終えてからの玉掘りの毎日だったけどそれでも2つか3つくらいだし
タマタマ掘って戦力増強するのも手だとは思うけど、いつ勾玉とかの素材を使う事になるやもしれんし、確実に取れるものは取れる時に取っとくタイプ 運が良ければ数回で出る時もあれば数十回出ない時もあるよ
石は毎日1000くらいは割って周回するんだぞ ランクアップの装備も普通に毎日塔登ってりゃ腐るほど余るなこりゃ
エンクリの醤油とかと違って必要個数が1個だから新キャラ引いても全然減らねぇわ 版権キャラはどうだろなあ
方々に許可取ってのコラボならありうるけど すいません、イベント交換証のラインナップとかにある、この箱みたいなのってなんでしょうか?
http://i.imgur.com/0Vsbp71.png >>574
ありがとうございます!
たしかにラインナップに書いてない装備が出てた。。
今後の為にリセットせずになるべく取っておこうかな、
とおもったけど、リセット5回目以降でもアホみたい取れそうだし、紅蓮珠とか取れたらリセットしちゃうか ドラクエ2王女とドラクエ3賢者とアリーナとユフィとリュックとセフィリアください なんか射程アップの玉でたんだけど、どういう効果なんだ? 慶苑風子の宝珠取ってみたけど未開放キャラに表示されるわけでもないからレアリティとかどんな性能なのかはわからない >>578
なるほど。そしたらアゲハのTP回復も広がりそうだね。サンクス 玉を50個までしか持てないのなんとかして
いちいち確認して売り払うのも面倒 玉は階級戦のランク上げてけば持てる数も増えてくよ。今Aで80だからSなら90か100かね (さすがクリムゾン博士だ…玉所持数の質問にも動じない!) なんとか塔4クリアできたけど、安定できる気がしない……w
とりあえず中衛後衛を先に狙うの勘弁して。デコイ配置してお祈りするしかない 塔4やっとクリア出来た
☆2梓と☆2(にした)メルHP2万↑全スキルMAX
と、☆3梓スキルMAX(必殺で敵殲滅確定)と、他2人は何でもいい気がした
ボスだけ☆2(にした)土蜘蛛と☆2アリサと☆3ケーシャ+回復2人で余裕だった
多分ケーシャ居なくても行けたと思う
☆3梓が強過ぎるからこいつさえいれば何とかなりそう たまたま必須級のコンテンツも作るつもりなのか・・・ 星2アリサPTに入れたらあっさり塔4クリアできた、書いてくれた人サンキュー
星2ヒーラー育てたら安定して最上階まで行けたわ
まだロックされてるけど大退魔戦って今いる星2星1もある程度育てた方がいいのかな
単純に人数が必要そうな感じするけどエロい人教えてください アゲハのスキルもワンチャン変化無いか見てみたけど数値固定だな
無駄に被って完凸してるのに産廃とかマジでどうにかしてくれ ☆3単体奥義より☆2範囲のほうがずっと使えるっていうね
ステータスの本体はたまたまだからな >>585
マジか、青おばの玉乗りドカーンがトラウマでデイリー分しかやってなかったわ >>593
大退魔戦は複数ユーザーで強いボスをボコるいわゆるレイドイベント
無駄に育成広げるよりもメインメンバーを集中強化した方が良さげ
ヘルプから内容確認出来るから一通り見てみるといいよ ためは4塔行けるだけをほったらもうやめて3クエ待つほうがいいぞ
2000AP 使ってでないとかざらだし https://i.imgur.com/SWFuTVH.jpg
俺も初挑戦してみたが塔はケーシャおったらほんとに楽なんだな
ライラさんは一撃死したけど必殺生け贄要員として優秀だったよ >>601
凸そんだけしててケーシャさん云々は違う気もする >>599
サラッと読んできた!
3時間ごとに攻撃回数1回復、つまり1日に8回攻撃可能
「1度編成したキャラは翌日5:00まで編成不可」
オートバトルの機能も戦力上位40までで下から自動で編成するって書いてるから40キャラ必要みたい・・・ >>604
極低確率の間違いだろ
低確率どころじゃねぇ 敵の使うバフ強すぎない?
防バフのかかった塔4のボスとか必殺でも3ケタダメ連発するんじゃけど ぶっこ抜きだの解析だのケチ付けられた俺の★5もこれで運営保証が付いたな! これは明らかに星4を目の前にぶら下げることで玉掘りにスタミナを使わせようという運営の巧妙な罠 >>603
流石にそんな育てられんよなぁ開始直後に
まぁいつ始まるのかわからんけどね ドリキャス版PSOのアギト掘らされてるようなもんか
レトロゲームじゃないんだから泥率絞ってボリュームかさ増しさせるのやめちくり〜 金玉強すぎてどうにかなりそうだ
バランス取る気ねーだろw 金玉は玉堀でも出るだけで本来はイベントやランキングの報酬なんだろう 金玉をレイド上位報酬にされたら
結局金玉持ちに持っていかれるとしか思えない
レイドないとランクアップも出来ない
バフ、デバフは調整する気はないのかねぇ
アリーナ調整に含まれればいいけど ところでイベントのボックスガチャのトップ画面に金装備の画像があるけど出た人いる? ご意見、ご要望の一部抜粋とは言えバフに触れない辺り調整は期待できなさそう
スタミナ改善はする気はあるみたいだけど ★5タマタマ微妙ステだったので
結局、攻、HPついた★3使ってる 後は一度クリアした塔をスキップできるようになればサブゲーとして優秀になるな 塔はスキップでなくても自動進行付けてくれればいいよ 塔もたまに後衛死んでるから目を離せないんだよなあ
時間かかるしスキップか階数減らしてほしいわ 途中送信すまん
塔は一回★3取ったらスキップさせて欲しいわ
あれだけすごく時間かかる イベントの交換、まだ一回目でリセット対象取得済みなのに、リセットボタン?が出てこないんだが? 1回でいいから引けばリセットしますか?って出てくるよ
1度キャンセルするともう1回引かないとボタン出てこない たまたま調整無しとしたらキャラガチャの壊れ人権とか売れなくなるんじゃないか
たまたま大戦になるじゃん 玉の効果2倍から始めて搾り取れるとこまで倍率増やすキャラ出し続ければいい
売上落ちたら今度は玉効果消すキャラ出せばしばらくは安泰よ 効果2倍!ドロップ3倍!4倍5倍・・・3000倍
なんか変だと思ったら速度低下デバフつくと敵味方場の全員に効果あってフリーズしたみたいになるな
遅延罰ゲームか? ここまでよくもったけどキャラのスキル修正こないならオワコンまっしぐらだろう
ただでさえ属性とかの要素ないのにバフデバフが意味ないってゲーム性が浅すぎる これ妖魔って要は俺みたいな奴の怨念的なものってことだよな
妖魔応援するわ。しかも淫魔はいい人たちだし ぶっちゃけ石割るならほぼ出ない玉掘りをやるより階級戦の星稼いだ方がいいんだよなぁ。せめて1日300チケのラインは越えるべき 塔4が8秒残しでギリクリだったわ
>>64が無かったら塔3も4もクリ出来なかったな 塔4今日しくじったんだよなー
昨日は余裕でクリア出来たのに今日は開幕土蜘蛛ともう一人の☆2が速攻死んじゃって無理ゲーになってあきらめたんだよなー
俺もなー 星3ライラか星1の緑髪の娘が挑発持っているから編成すれば必殺1回は引き付けてくれるよ 2編成で行ったんだよ先発土蜘蛛チーム後発☆2毒の子
2試合で2回しか毒つかなくて6割くらい残して毒チーム死んじゃったんだよね
次はデコイも積んでみるよありがとう
まあ多分積んでても今回のは駄目だったろうよ ライラはそういう使い方したらよかったのか
育てるたもののどうしようと思ってたが珠拾っておくかな 3番目に固いキャラ置いてるのに戦闘に入ると2番めと3番目逆になってるのなんなん 良いたまたまが出たら試して見たいんだが
挑発ライラで2発引き受けて欲しんだよね
そしたら安心して状態異常でハメ殺し出来る 何にしてもHPたまたま含むたま掘りしてないと塔4きつい リリアナの火傷、あと土蜘蛛に効果時間110%のタマつてたら必殺一発撃たれるだけで終わる
ケーシャ居たらもっと楽なんだろうけども 火傷毒で4ボス倒したけど、カグヤが総ダメージの1/10くらい出しててやるやんって思った ケーシャ土蜘蛛で両方効時100%↑つけときゃ必殺食らう前に終わる イベントの交換ガチャのトップ画に金武器みたいなのあるけどこれラインナップ内にはないじゃん
どうみてもこれ継続プレイさせるための詐欺だよな?
ドラクエガチャの金地図と同じじゃん
景品表示法不当表示の優良誤認表示・その他誤認されるおそれのある表示に該当するな 金武器貰えると思って無駄に周回したの損したわ
チクっちゃおーw 途中で火傷毒要員1人死んだけど、残り2人プラス青髪と回復2で何とか塔4クリア
現状塔4が最上階だから、ここ安定してクリアできるようならここ周回か? >>655
ランダムで装備出る箱の中から低確率で出るってことじゃないの? アゲハの星3出ないなー
弱くてもいいから欲しいのに このゲーム、バックグラウンドで動かないの元からだっけ?
昨日までは出来てたと思うんだけど気のせいか 戦闘に入ってから他に移すとタイトルに戻される
ホーム画面ならバックで動いてるけど意味ねぇ いつの間にか始まってたのか
まだエロシーン見てないけど、やっぱり評判悪そうだな 意外と好評なように感じるぞ
忌憚のない意見って奴ッス ほんの一部を流し見しただけだからねw
意外と好評なのか >>660
ブラウザによるんじゃないかな
edgeはちょろっとでも見えてないと動かない、ironは動く、chromeは分からん エロは満足してるけど自分の好きなキャラのエロシーンの見せ方がしっくりこなくてちょっと残念じゃった パンツ擦ったり乳首弄ったりするおっさんの手の動き好き 入手先がノーマルしかない装備っていずれランダムで手に入りそうでどうしても集める気にならない
ハードなら宝珠集めを兼ねてると思えばいいんだけど…
おかげで寝室の解放がだいぶ溜まってるわ 無課金で、ケーシャ、月子、梓、みく、さゆき、美海、アゲハ持ちで紅連珠45000持ちって勝ち組? (負けない…!こんな明らかな手持ち自慢になんて…絶対に負けない…!) 昔のクリムゾンの同人ゲームの方がよかったな
ちなわいは全裸派なんで着衣エロは全スキップや
ただ愚痴を言わせてもらうなら
PVのビクビクッみたいな感じを星3の本番でもみたかった アゲハ救われないと絶対課金せんわ
課金しても産廃とかやってられん たまに寝室で全裸になるの見て「限定コス出たときどうすんの?意味ないじゃんw」という層がいるけど
いうほど限定コスで凌辱シーンって見たいもん?サンタコスで凌辱とかギャグにしかならんと思うのだが
寝室では普通に通常版の別シーンを見れたほうが嬉しくない? アゲハちゃんも弱いのか
交換するならケーシャとカグヤのどっちが良いんだろうか >>679
サンタコスはそうかもしれんが、バニーとかでも脱ぐからなそこが問題よ 天井届く最後の10連でケーシャ引いて三人揃ってしまった…。
交換で限界突破させるならカグヤかね スキル強化か攻撃力で上がってるのか知らんけど強化したら火傷ダメージ増えたしケーシャでもいいよ >>683
火傷ってダメージ変わるんか。
なら今後も考えてケーシャだな
サンクス アゲハ最初はバフ強いとか言われてたのに
なんで評価急落してんだ >>683
今試してみたらスキルレベルの数値で火傷ダメージも上がってるね。
土蜘蛛とかもそうなのかも >>686
一般的なソシャゲのイメージで言えばバフ特化キャラは腐りにくいからな
ロクにゲーム触ってない頃にカタログスペックで持ち上げられたんだろ
蓋を開けたらクソゴミだったが キャラのステータスは玉魂ありきで一度見直した方がいいな
課金も進まないし
産廃引いたら逃げられる 3%ある割には全然星3出ないわ、このゲームには縁が無いのかもしれん
石配布無くなったら終わりやな 十連一回で星3出た俺は運がいいのか
事前も2日目で星3出たし
大してやる気はないからエロシーン微妙なキャラはあげたいくらいやわ なんか個人的にガチャ運がいいゲームと悪いゲームってあるわ、そしてそれは覆らない
これはガチャ運悪い方になってしまった、エロ結構好きだから惜しいが仕方ない 物欲センサーに淫水でもかかったんでしょ
確率は収束するから続けてたらひょっこり収束してくれるよ >>686
詳細な説明は省くが、現状ではアリーナのクラスが上がってくると役に立つよ。ランキング見ると入れてる人が多いでしょ。いないとガンガン防衛で削られる。下位ではいらんかも。 キャラ追加ペースはやない?
今月で3キャラも追加されるのか
早くも集金モードにはいるん? むしろもっとやって欲しいわ
今はたま掘りとキャラ強化しかやる事ない キャラの数は多いんだから、少しでも放さないようにどんどん追加していくだろう なんかロードマップ出してきた
装備集めイベントってたま掘りイベなのか!? 草
でも流星みたいに少ないよかマシだな
さすがクリムゾン先生ェだぜ >>706
玉はないと思っていたほうがいい
たぶん装備とその強化素材で後はランクの高いものが交換品にあるくらいじゃないか そういや塔で手に入る交換所アイテムってなににしてる? アリーナはかぐや青バあげは以外は前衛2で良いんか? >>717
ひかり持ってないからヒカリのピースだけ交換してる 防衛戦で12勝5敗くらいで順位下がってたけど負けた時しか星の移動しないのけ素人8段 3月中旬のキャラ誰だろうな
下旬のキャラは是万道カガリとかいう奴っぽい ■3月中旬
・装備獲得イベント「退魔修練」 開催
・新たな退魔士の登場
■3月下旬
・レイド討伐型イベント「大退魔戦」 開催
・退魔士獲得イベント「巡り合う運命」 開催
・新たな退魔士の登場
【注意事項】
・実施内容は変更になる場合がございます。 てかボラギノールってアナルの中まで塗り込んだ方がいいの?
アナニー好きだったんだが、今となっては指入れるとか恐怖なんだが (いけない…アナニー好きだったのを気づかれたら…!) 今イベントやら通常クエストやらある程度クリアしてやることないんやが
なにをすればええんや?
ひたすら玉魂集めしてるけど 限界突破したいキャラの欠片集められるやつ集めてあとはタマタマ集めでいいと思う さゆきのエロが見たいから始めたのにさゆきだけまったく手に入らんジレンマ おれは七瀬とキョウカ出るまで続けるぞ
試練の塔がいかにめんどくさくてもだ どんどん新キャラ
どんどん集金だな
まあイベントがないよりはいい
それよりキャラのスキルとステータス調整してくれんのか キャラ実装はええな、まぁ限定じゃないなら良いのだが ソシャゲだからキャラ追加が良いんだが
金玉といいゲームバランスちゃんと取ってくれ バフやデバフは回復みたいに魔攻で上がるようにすれば… >>743
玉掘りしろってことだろ
石割って玉掘りしていたら石貯まらん罠
石割って玉掘りしないと強いの出ないから
石割るしかない罠、悪循環だね >>744
バフデバフ要員は物魔両方いるからなぁ… アリーナ防衛を成功にすることにメリットあんの勝ち越してんのに順位下がって辛い まだあんなキャラ出るのかよ月子なんて引いてる場合じゃなかったわ スタミナ足りんなぁ
レベル上げにおすすめとかある? >>750
エロ目的で言うなら限定キャラ以外はどストライクじゃない限りスルーしてすり抜けでの獲得狙うってのが常套手段だな たまたま付け替えてテストしてるとアリーナの防衛のたまたままで勝手に変わってるくさいなあ 限定キャラ以外引かずに石貯め
いつか無料10連とか来た時に恒久キャラは取れるだろう なんでこのゲームはSEが屍喰らいの冒険飯といっしょなの?
制作元が日本一ソフトウェアなの? >>755
たぶんハフバかアニバで来るとは思うけど
その頃にはやってない自信しかない >>758
なるほどそうなるとフリー音声組み合わせて、違和感なくつくった日本一ソフトウェアはセンスあるな スタミナで石なんぞ割るかって思ってるのに
スタミナが0付近になってもつい条件反射でフリクエに挑んで自動で石割ってしまう
今日までで2回もやっちまったよ、80石の損だ 今更だけど
今FANZAでやってるフェスティバル、参加して累計15日クリムゾンやるだけでDMMポイント300貰える?
あとミッション@(参加報酬)達成で石3000、ミッションC(累計10日ログイン)で石300貰えるのな なんかこう、新キャラどスケベだ引けーみたいなのがないってキャラデザが微妙ってことなんだよね
いまんとこ性能で引けしかない 俺は好きなキャラ結構いるけどなぁ
出るまで回したいみたいなキャラはさすがに少ないけど ルリラってガチャで引ける?1番欲しいのに全く引けない… ロードマップなんか出しちゃって運営やる気溢れてるしユーザーも楽しそうだし
DMMから久しぶりのヒット作きたな プラチナガチャの交換ラインナップって6月に切り替わる時リセットかかるんかな? ヒット作っつっても、ランキング上位常連みたいな感じじゃなくて、凡作で1年後まで生き残ってれば御の字って感じか? 塔4で今回は44残し
スキル効果アップのたまたまに変えたからなのか?
火傷でケーシャが仕事した
毒が思っていたほど伸びて無かったわ
https://i.imgur.com/F0A8S0W.png >>771
戦闘開始前にボスの体力見えるから、毒やけどのダメージはそこには加算されてない スキル説明の日本語がちょっとおかしいのいつサイレント修正されるんやろと思って待ってるけど修正される気配なくて笑う
https://i.imgur.com/6XvK8hm.png たまたまサイレント下方でもしたんか
3日で1個しか出てない👹 星3馬酔木って立ち絵クリムゾンじゃないという話だったが寝室も違うっぽいな
ところどころ見慣れたクリムゾンの絵とは違った印象がある
立ち絵が違う=寝室も違うなんだろうか? >>777
中華ゲーで慣れた俺たちには何の問題もない ★3試練の塔クリアしたんだけど、このダメレポの受けたダメージの数値おかしくね?
https://i.imgur.com/Bh7Uf6b,png 防衛で勝ってもプラスには反映しないのかこれ
次の階級まで一気に上げての下げ止めしないと☆が下がる一方じゃんね どのくらいから星取られるようになってくる?
接待編成は出なくなるんだっけ 退魔士ストーリーって星2の話の続きが星3の話になってんの?
それとも全部バラバラ? ミッションの星4退魔士獲得って、
初期値で星4って事だったのか >>791
ほんとは☆3からの☆上げでクリア出来るみたいだけど、不具合で出来ないらしい >>791
達成できない不具合が告知されてるのだから限凸の事だぞ >>792
不具合だったのか。
お知らせ見ていなかった、ありがとう。
もう星4実装かと驚いてしまったよ。 >>789
たぶん初段から下の階級の十段には下がらないから初段で接待編成してる人がいる >>797
そういう人もおるんだけど、それとは別に接待パーティーが急に出てくるんよ
ランキングで見たことない名前で☆1や☆2キャラが全員☆4まで上がってたりして明らかにCPU
たぶん少人数でS上がるとポイント上げられないからCPU混ぜてあるんだと思う >>794
サンクス
>>796
ミッションには4,5同時表記無く、お知らせ見ずに驚いていたんだ。
スレ汚しだね、すまん。 ランキング眺めてみたけど上位陣がいつの間にか
梓、メル、アゲハ、月子、ルリラのPTばっかりになってて草 AV女優じゃないやつもいたのか!
つーか元AV女優なのか!
ヤックデカルチャ TP回復からの全体ゲーだから結局その組み合わせになるな
まぁこちとら青髪BBA居ねぇから組めないがな 公式のタマタマ煽り来てからタマ掘りlv2のドロップ渋くなってきてる気がする
初期の頃に比べてやたらと⭐︎1でやがるし… 事前でキャラのプロフィールコメントを読んだときは
なんか適当にそれっぽいことが書いてあるだけの説明やなと思ってたけど
実際にサービス開始して必殺やスキルを見たら説明通りの運用になっててちょっと感心した 玉クエ初見で星3出たから普通に出るもんかと思ってたがマジで全然出ねー
何%くらいなんだ??絞りすぎじゃない?? 昨日今日で☆3タマ1個も出てないわ
しばらく玉掘りやめようかね 噂の☆5玉でたけど
魔防+324% 吸収+157% 回避+154% T自+196
とか使い道なさすぎるんだけど 排出絞ってるって人はどれくらいスタミナ使ってるん? >>811
☆3玉で魔攻300%HP+20000のセットとかあるから☆5玉が出て中身外れるとショック大きいな つい昨日☆3出たばっかりだが
☆4報告とかがちょろちょろ出るようになって感覚麻痺ってるだけだと思うよ スタミナイベント月子に貢いでスッカラカンだわ
北上に見えて仕方ない >>814
デイリーとイベハード分以外は玉集めだけど
石まったく割ってないから試行回数そんなに無いと思うよ T昇の玉って、TP増えてほしい人につけたらいいの? 全く足りてない
プリコネコピーのくせにレベルだけは80まで上げられるから足りるわけがないんだよね >>823
プレイヤーランクがキャラレベル上限だから今なら50前後
それでも足りないと思うけど キャラ凸ってレベル上げたらスキルレベル上げられるけどコスパ悪いし81止めにしてる ☆5がキャラレベル120まででスキルレベルも120までだよ。お金ガンガン使うけど
レベル上げる勾玉の方が足りなくなってくる >>785
ごめん、この数値はPTが被った総ダメージ量らしい
自己解決したわ
アイコンがボスなので勘違いしてたわ B・A・S級の初段以上に上げる気がない人は防衛を接待編成にして欲しいな
そういう人が増えればみんな最低S級初段にまで上がれるでしょ 星2月子の周回ってみんなはどこまでやる?
頑張れば星4までは覚醒できそうじゃん
けどスタミナ割までするかは悩むとこでさ
ガチ課金してないわいは育てた方がいいのか
わからんくてな、あとこのゲームのシステムが
全体的によくわかっとらんのも判断辛み イベントでスキップ+100%出す条件なんなのだ
数こなすだけか? >>829
4箱目完走したからもういいかなって5箱目無視でタマタマしてる
だっていいタマぶらさげないと塔きついし
>>830
多分周回数で5時リセット >>831
なるほどボスチケためてブッパのが良いのかな >>831
レスせんきゅーなるほどねー
自分は塔はなんとかできっから、
レイド戦のためのキャラ増やしか、
タマ掘りかの悩みなのよなー
プリコネ?だっけ?
レイドがどういう仕組みかわからんから
何していいかわからんで模索しとるわ
ちな、階級戦はてきとーや、あれはがんばれん まだ何もしてないけど、石はあるだけガチャに突っ込んじゃっていい? >>834
いいんじゃないかな
多分配布された石と開始後に回収できる石で1回天井叩けるはず
取り合ずケーシャとカグヤがピックアップされてるガチャで良いと思う
ケーシャは搭で強いし
カグヤは単体アタッカーとして優秀
玉集めを始めるにも手持ちは必要だから >>835
艦これじゃないのかな
個人的にはマリみての由乃っぽいと感じたけど >>836
ありがとう
星3一個だけで美海かぶりだったw
エロシーン目的でシュリが欲しいのに あ、シュリきたw
しかしキャラデザ違いすぎるし、シーンも全然違うんだろうな クリムゾンブレイクのボイス取って発動したメンバーでハモって欲しいんだけど
クリムゾン姉さんお願いしますよ 塔4無事クリアでけた
全員にHP5000前後のHP付ける(星2たまたまでOK
メルや星2青BBAの全体回復に魔攻5000以上を付ける(たまたまの「回復」は受ける側なので注意
星3ライラがいれば後衛の被弾事故もほぼ無くなる
青BBAが居れば青BBA・クリブレ・全体回復を順番に使うだけ
ケイシャ(+ライラ)がいればアリサか土蜘蛛を添えてボス1戦で終わり
ボス倒せなくても4-9まで進めば3F回るより美味い 回復つけたキャラがいても全員の回復量は同じなんだが 星3月子とケーシャきた
3%ってこんなに出るもんか 実は星3馬酔木もwave開始で敵が散開する前に必殺撃てば全員巻き込めたりする
他にもいるかもね なんか飽きてきたぞ
というかスタミナ少なすぎ
もっとおにぎりすれ やっとノーマクエスト終わった
これエロ見るのなかなか大変だな
星3はハードもやらないといけないのか アイギスの天井ってキャラ選べないんじゃなかったっけ? こう言うとクリムゾン擁護の言い訳に聞こえるけど、メインで進めるゲームじゃなくてサブゲーで丁度良いくらいだから、手の空いた時にやるくらいで丁度いいんじゃない?
将来は改善されるかもしれないけど、スタミナ1回復するのに6分かかるから、1ステージやろうとしても1時間2時間待たないといけない訳だし これスタミナは何に使えばいいの?
適当に受け取ってたら、ずっと999になってたから減らそうと頑張ってるけど全っ然減らないんだがw 時間配布のおにぎりとノーマルガチャ
回復しないスタミナ
接続数稼ぎたいけどゲームは進めさせたくない悔しさが感じられる >>853
やってみたけど、メインのハードと所要時間変わらないね
あと700あるのにもう挫けそう >>840
クリムゾンブレイクするたびに「くやしい・・・でも・・・感じちゃう!」ってハモるわけだな >>855
皆このゲームをやる時に通ってきた道だよ
上手いたとえなら、進撃の巨人の面構えが違うってコピペ おいイベの箱を5個目全部引ききったけど金武器入ってなかったぞ
引換券返して 寝室初めて見たけど、導入部分は画面真っ暗、本番はCG一枚とか草も生えんかった
1年持つのかこれ (´・ω・`)育成割と好きだけどご褒美エロがつらくて続けれなさそう 自分は真逆で育成辛すぎるけどご褒美エロのためにやれてる ★デイリーで取れるスタミナ
12時 スタミナ+100
18時 スタミナ+100
24時間の自動回復分=240
(玉堀1回でスタミナ+20)
=実質一日440が上限
★デイリーでとれるExp
緑瓢箪(Exp)全部取ったら340、霊晶、強化系除くと270
最初はデイリー分だけでレベルアップするから
ノーマルミッションと初心者ミッションはあえて受け取らず
メインクエスト(Normal/Hard)回る→玉Lv2解放→玉堀りが最適解かな?
特にノーマルミッションのチュートリアルクリアはスタミナ+500されるので
受け取ってしまうとスタミナ消化で終わらなくなる >>857
元々やり込む気とか全くないのに、ここまでスタミナ余ってるとなんか気持ち悪いというか
そういう罠なんだろうかw >>860
この手のゲームでエロ楽しめないならじきに続けられなくなると思うぞ >>863
スキップすればするほどスキップ時のドロップ率とかにボーナスつく(当日のみ)から
例えばエロ開放の装備集めにまとめて使うとかがおすすめかなあ
玉掘りはスキップできないのでボーナスも適用されない >>864
(´・ω・`)みんなおっぱいちっちゃくて心折れそう >>865
ああ、なんかそれっぽいとは思ってたけど浄化札でスキップ出来るんだね
スタミナ余るの今だけらしいし、ガンガン使ってくわ 交換品で塔と階級戦での金武器のレートが違い過ぎるわ。大剣とか交換するんかコレ?
もうノーマルガチャで狙うしかないか なあこのゲームって必殺技打つ時にはぁ〜意外言う奴おらんの? シュリちゃんの掠れたハァ^〜以外は普通に聞ける
あれだけなんか笑う 他のゲームでよくあるルームでスタミナ補充されるやつが欲しい
調教部屋とか妖魔の巣で時間経過で絶頂パワーが溜まるとかそんな設定でいいから
それがない分ほんとスタミナが少なく感じる 今日メンテだったのか
全然見てなかった
ようやくエロ解放のノウハウが分かって、だいたい解放し終えた
まだ何も見てないけどw >>870
マジかよ
シュリちゃん一番楽しみにしてたのにw 塔登ってたらメンテかよ
スタミナ消費できていてよかったわ >>866
他所のエロソシャゲで必ず2割は混ざる魔乳キャラにも需要が存在したのね
私はこのゲームですら「巨乳率高すぎない?小さい子も描いていいのよ?」と思うぐらいだけど
そして相変わらずの唐突なゲリラメンテで草も生えない 緊急メンテってなんか緊急で治す必要あるものあったっけ? オイオイオイ、メンテなんて聞いてないぞ
くやしい…!溢れちゃう…!だろうがどうなってんだよ メンテ開けるとクリムゾンのチンポ耐性が1000UPする ノーマルくじあるだろ12時以降にできなかったのか
それを直すためのメンテか?リセットされない人いるらしいし 毒蜘蛛さんランクアップさせないとな
レベル40なのに防御力一桁の4か5でびびったわ チクったのもう効いた?マジ?
ざまあねえなwww金装備出ねえのにバナーに表示させるからだwwwww 【追記】
本日11:00より行っておりましたメンテナンスについて、終了時刻は14:00となります。
ご迷惑をおかけしますが、
ご協力のほどよろしくお願いいたします。 12時で終わるかと思ってました
思ったよりちゃんとしたメンテだな これ放置するってことは他のあらゆる場所でもこれがあり得るってことだしな
誰も課金せん ランク7にしてえのに防具だけどうしてもないやつがある
武器は交換所でなんとかなるが 2022/03/07 18:00頃〜2022/03/11 11:00頃まで
イベント討伐証交換画面内にて一部、出現しないアイテムのアイコンが表示されていたことを確認しました。
現在、不具合の修正対応を行っております。
そんなのあったっけ スタミナ1000(200×5)と3000石か
ありがとうクリムゾン うお
めちゃ豪華じゃん・・・
初1位の数倍ってww >>897
てことはまとめて受け取ると999カンストで損するのか・・・ >>852
ガチで課金してキャラそろってるかどうかにもよるけど、タマ掘りだけじゃなくてハード周回も大事
ハード周回は
星3ライラ(いるかは人による)
星2梓(回復いなければ)
星2アリサ(アタッカー不足やデバフ不足なら)
あたりのカケラを集める周回したらどうかと思う、のと、ついでにランク上げ素材も手に入るからやるのはオススメ
自分に不足するキャラがどれだけ必要かというのと、あと、レイド戦でキャラがたくさん必要という噂も真偽不明だからやるやらは人によるが、、、まあ、スタミナなんてすぐ枯渇するんで、今だけよと言っとくわ
これらに加えてイベント消化もしたら収支マイナスかな、自分は毎日スタミナ買ってる、そしてガチャ運はゼロだったので泣いてる >>903
ありがと
短時間で一気にスタミナ消化しちゃいたいから、やるとこ決めとけると助かるわ 10連ノーマルガチャでランク7用のベストが一個でたわ
知らんまに7用の腕輪が装備にはまってるキャラがいたから、今のところ二個ドロップか スタミナ余るなんぞ初日だけだぞ
塔登れるようになるまでシルバーヘルム辺り落ちるハードは回っときたいけど >>908
ほぼ初日だからね
にしても初日大変すぎたw
あとは基本ログボ勢でマイペースにエロだけ拾っていくつもり メインクエHARDの欠片全然落ちねぇんよなぁ
メルちゃん☆5目指しとるんやがあと100が遠い まぁ最初のうちに多少玉掘り頑張った方が楽になるよ
☆2ですらHP+10000やら物攻+250%越えやらのが出てくる事もある
文字通り戦力が跳ね上がるからね >>911
なるほど
はじめのうちはもう少し頑張ろうかな 3月11日(金)11:00より実施していた緊急メンテナンスは14:00に終了いたしました
メンテナンスにご協力いただき誠にありがとうございました
今回の緊急メンテナンスのお詫びとして無償紅蓮珠×300個を補填させていただきます
※正しくアイテムが補填されない場合は本ゲームの再ログインをお試しください 3月11日 11:00より実施していたメンテナンスは14:00に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき誠にありがとうございました。
メンテナンスご協力のお礼として無償紅蓮珠×300個を補填させていただきます。
300追加ktkr アイテムがいちいちプレボに入るならスタミナ以外を一括で受け取れるようにしてくれれば便利なのに 装備でソートして「すべて受け取る」で装備だけ取れそうには見えるけど
試してみる勇気はないわ >>922-923
あなたが神かw
こっちでも取れたの確認できたわありがとう >>922-923
あなたが神かw
こっちでも取れたの確認できたわありがとう よしエロ開放終了
しかし初日で星3七体ってはぶり良すぎだろ
ログボ勢でもエロはだいたい見れそうだな スタミナ1000でイベントなら3箱、タマ堀りなら40回。さあどっちだ?個人的には限界突破素材も集めたい 星5まで限界突破できるのって初期が星3のキャラだけだよね? 現実的かは置いといて☆1でも☆5まで行けるっぽいぞ? 未入手のキャラ見たときのステータスにレベル120時のものって書いてあるから星5まで上げれるんじゃないかな
ハードで集められないキャラはきつそうだけど ただ元★2以下は相応に性能低めっボイからなぁ…
★付ける意味があるのってdot勢と宇佐見がいない場合の仁科くらいじゃない キャラ画面の欠片タグで必要欠片数が表示されずに、入手方法を押したらエラーが出てたんだけど、
このメンテで直ってたらいいな スキル見てくと特大ダメージ持ちは☆1に結構いるな
あと範囲大回復持ちも何人かいる >>933
>>934
いけるんだ、ありがとう!
イベキャラ星5までいけるかどうかで今後のイベクエ周回の度合い変わってくるから知りたかった
無課金だから星5にしたいしイベント全力でまわることにする >>938
紅蓮珠をスタミナにしてイベボックスから得られる宝珠&欠片と、紅蓮珠をそのままガチャで使って得られる欠片の効率が
どこかで逆転するからよく勘定して紅蓮珠を使った方が効率いいと思うよ
別ゲーの場合だと★4ぎりぎり届くくらいの石の割り方でトントンくらいだったし >>939
なるほど、アドバイス助かります。。
とりあえず毎日紅蓮珠40割まで周回するようにしようかな やっとスタミナ枯渇した
滅茶苦茶疲れたわ
この先は疲れる事ないんだよな 玉イベント今度やるって言ってるしスタミナ4月まであるから自分は温存かな 装備集めてエロ解放する日々
まだ見てないけど誰が一番抜けるかな メンテ終わったのか
イベの倍率仕様を考えるとこのおにぎりは保存しといた方がよさそうだな 俺もまだ何も見てない
元々好きなキャラを流し見してれば、中には抜けるのもあればいいかなと思ってるけど
果たしてどうなんだろうね そろそろ次スレ立て番号近いから、テンプレっぽいの安価とこれテンプレにした方がいいんじゃねっての書いとく、有用だと思ったら好きにコピペしといてくれ
>>2
>>3
・階級戦とは?
勝てば星が1つ増え、防衛戦(他プレイヤーが勝手に挑んでくる)に負けたら星が1つ減る、全体攻撃持ちとTP回復持ちを入れたら先に全体攻撃を放てて勝ちやすくなる
・試練の塔とは?
8回や10回連続で敵に挑む消耗戦、1日に1回しか挑めないが装備が手に入るしディリークエにもあるので挑んだ方がいい
回復技持ち必須、壱や弐はただ強いのを入れたら勝てるが、参以降はラストバトルに火傷や毒持ちキャラを入れないとおそらく勝てないか勝つのが難しい きらりとか宇佐美のエロ見るとやっぱりクリムゾンだなぁと実感する >>951
乙
何かこう、脳死で全部のスタミナ使い切ろうとすると、0やその付近でもやろうとして結果使いたくないのに石使っちゃうケースが多々…… 今後の玉を活かすコンテンツってなんだろ?玉が使えるイベントでは無く玉の進化とか合成とかの可能性もあるよね。☆3同士合成、ついてる効果からランダムで4つ選択とか。魔攻300%消えたぁとかw 金装備出ないぞって書いたら即認めてメンテ、その反応の速さはなかなかいいぞ いつも「クリムゾン妖魔大戦」をプレイいただきありがとうございます。
本日、FANZA GAMESスマートフォンブラウザ版人気ランキングで1位を獲得しました!
これを記念し、皆様にプレゼントを配布させていただきます!
わい「石キターwww」
■配布内容
スタミナ×300
わい「」 >>960
確かに自分もわろたわw
まあ、毎日配る気なら文句はないがwww
できればデイリーミッションを豪華にする方針にしてほしいわ、例えば、5つミッションクリアしたらスタミナ300追加でもらえる、とかな >>951
乙
玉クエスタミナ800くらいやって☆3が1個しかでねえぞおらん
後800で何個でるかな >>965
そうはいいますけどぉ、ちょっとプレイしてたらそうじゃないってわかると思うんですぅw >>951
おつ
石は永久に配れないと思ってたからスタミナはうまい落としどころと思ったw おにぎりで餌付け洗脳されるクリムゾンガールズたち… 今日の戦果は☆3が1個だけど物攻6900に物会96%のHP120%と言うカグヤ用に良さげな玉が掘れたぜ 戦闘終了後のエラー率が8割になってきた。あいぽんだからダメなのか? 物会と物会攻モリモリのタマタマつけたカグヤは気持ちよくていいぞぉ たまたま掘りしてたら初めて☆3二枚抜きしたわ
両方ノックバック付いててゴミやったが… 両手斧持ってる人凄いな
エグいダメージが出てる・・・ ノーマルミッションのクリアランク星3が297になってるの気持ち悪いんだがなんとかしてくれ >>983
魔攻の会心じゃない?
塔4安定させたいから初日以来にタマタマ掘ったけど、思いのほか楽しいな 玉に90%とか付いてても基本ステにある魔法会心の数値に倍率がかかるだけなんで劇的には上がらんのよな 塔4ボスの耐性がよく分からんなぁ
カグヤ必殺で初回2000くらいで2回目は40000×2与える
他キャラの必殺も同じく
HP半減したら防御下がるのかとも思ったら3回目はまた2000に戻るし >>987
ダメが減る時に赤い盾のアイコンついてない? 他ぶっ壊れてるんだから回避とかも数値そのまま加算してぶっ壊れにしろ >>988
確認しようにも1日1回だしね、まぁ普通に狩りきれるから別にどうでもいいかぁ プラチナ回してたら☆3のぞみ出たわ
この子前方範囲攻撃+スタン持ちだけどどうなんだろ
使った人の使用感聞きたい >>991
スタン系は今後くるボス戦とかで入るなら
強いと思うけど現状は別にって感じ
現状前より後ろに攻撃できるキャラは強い
前は前衛キャラで普通に殴り倒せるし のぞみは回復あるから塔で便利
アリーナでは青髪居ないから雑魚狩りしかしてないからよく分からん >>990
あれ防御バフだから掛かってる時に必殺打つと目に見えてダメージ下がるんだ
>>991
良い物攻の玉があれば前列回復キャラとして悪くない
ただ必殺がよわよわ >>992
>>993
サンクス
現状はヒーラーもできるアタッカーでスタンは活きにくいって感じか
育ててみようかな のぞみ完凸して魔法防御上げまくると半端な梓だけじゃ倒しきれなくなるよ
複数アタッカー相手だと落ちるし、のぞみが火力ないから泥仕合に持ってけるだけだが ピックアップキャラ以外を完凸しようとするとめちゃくちゃ欠片持ってかれるんだよな 一度でも絶対負けないノルマクリアしたんだから大金星では
という事で梅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 56分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。