【DMM.R18】千年戦争アイギス12115年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12114年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646567769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 春のDMM GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.com/cp/festival/spring/
コインを貯めて放置してDMMポイントに変換するか
ルーレットをコツコツ回してチャンスをものにするかおうじ次第 >>1乙
今日の>>1は>>4とか書き込んでサービス旺盛ね いちおつ
やめるのだおうじそれはシロのかりんとうじゃ でぇじょうぶだ!テニス経験者からみたテニプリみたいなもんだいちおつ 謎魔でお試しでGGしてみたんだけど恐ろしいほど虚無
お金周りを運営は改善すべきだわ 乙
美味しんぼって70巻ぐらいまでしか見てないけど初期以外に雄山が完全敗北する事ってあるの?
負けるにしても負けてやったみたいな負け方ばっかりな気がするわ雄山
初期の初期はまぁまぁ普通に負けてた気もするけど途中から雄山マンセー路線に明らかに変わったしなぁ 美少女にゲームやらせる系は大体世代が1世代古過ぎる気はする
ゲームやってる若者じゃなくその親世代のゲーセンのノリというか
あんなもん見せれてもって感じは否めない >>1 乙
私がケツからあんこを出せる能力者だったらどうする >>14
ああいうのって美少女なのに思った以上に経験者が唸るくらい内容が濃かったりするってのが全体としての売りだから
作者の知識がダイレクトに出る以上どうしても一個上の世代の内容になるわね >>12
初期がどの辺りを指すのか分からないけど
究極対至高開始以降なら、新豆腐対決かなぁ
あれは完全に雄山が負けてたね >>1
乙んつん
>>15があんこを出す、俺がうんこを出す、まさに阿吽の呼吸だな >>15
ケツ以外からは出ないんですか…?修行さぼったからじゃないんですか…? いちおつ
サイゼで喜ぶ彼女のイラストは相当絵になっててかわいい
https://i.imgur.com/U6eho7G.jpg ワクチン3回もやったらいい加減目覚めるだろ俺の時間操作系スタンドが…… >>17
あー確か雄山が山岡のパクったに近い形になったやつだっけ?確かにあれは至高の実質負けみたいな雰囲気だったような >>22
こんなんサイゼにいたら俺ドリンクバーにいけなくなっちまうよ >>22
これでメチャクチャ荒れるのがよくわからなくて笑った あの人たちは、結論から言うと「幸せそうな他人」が許せないみたいだからねえ…… いいお店に連れて行ってもらえることこそが女性としての自分が評価される基準だと思ってる人たちにとって
自分たちの努力が明後日の方向を向いてると突き付けてしまった一枚だからじゃないの テニプリ表現じゃなくて物理的にでかくなってるの好き ほんと心狭くてみみっちい人たちばかりねぇ
うんこちんちんという魔法の言葉でも唱えてなさい サイゼリヤに行けない田舎者だっているんだ。行けることがすでに贅沢と思うがいい…… 女が絡むとなんでも燃やせるからな
前回ルーレット回した王子で当たった人とかおるん? 嬉しい楽しいってのは金だけじゃねぇんだよオラァァッ!!(バキィッ
みたいな彼女ください 対抗してコメダのシロノワールを丸ごと食って満足する彼女(超ふくよか)を流行らせよう >>38
喫茶マウンテンで喜ぶ彼女(巨艦)はダメ? 王子が最前線に立って戦って馬鹿じゃないですか?ネタはシナリオでなんどもでてくるけど
ブラウザゲーの開発なんていう新興中小企業では重役クラスがぺーぺーだったころの仕事そのまま続けてるとかありそうだな
専務なのに「終わりではなく、始まりの祝砲」とか書いてたりしてそう >>39
割とアイギス 本当に基本アイギス
事後移動と撤退再配置が標準搭載で、それ前提の戦略いりそう
寝室は割と容赦なかった 敵ニンジャが蜘蛛に卵産み付けられて廃人オチとかやってた
牛ちゃんかわいい 別にサイゼはサイゼとしておいしいとは思うんだけどね
そういうのかたくなに否定する人っているよね >>38
その彼女絶対満足してなさそう
それにカツパンと唐揚げポテト頼んではぁ〜食った食った!しそう 一杯のかけそばを分け合って食うことでも幸せなこともあるのじゃ
サイゼのあれで頭ぽっぽしてた人らは何食ってても幸せじゃないのではないかのう… サイゼはあの値段であのクオリティは素直にすごいと思いました(小並感) 客層若いかファミリーだろうし売れ残りはキツいんじゃないか >>40
5年ぐらい前に名古屋旅行した時マウンテン童貞捨てたけど
量以前に甘すぎての胸やけがやばかったわ、一応抹茶スパを一人で完食したけど死にそうだった >>44
「この値段で」という枕詞こそあれど、
価格帯に対して十分なものよね >>51
ほんと美味しいと思う
キッチンを一切持たないとか徹底した戦略してるのすごい >>53
かわいい、あなた心がメスになってるよ
頼んでみよう >>43
あり
お城とのハイブリッドって感じか…蔵要素がなければいいんだが
再配置ありだと考えることが多いねんな 場所代が〜とかブランドが〜とかでボッたくられて損した気分で食べる飯ほどまずいものはないよね 味で言えばサイゼの10倍おかね出してもよほど良くて1.3倍くらいっていうか
場合によっては0.8倍とかになるケースもあるので席代と思ったほうがいいのじゃ >>43
ガチャの渋さとゲームの面白さはどう?
そこもアイギス? 一緒にいて楽しい人ならどんな食事でも美味しい
ってのが「一緒にいて楽しい」ってのがない人には絵空事を描いたクソに見えるんじゃろな…
世の中は悲しみで満ち溢れておる ゴディバはチョコレートリキュールだったかのお酒が美味しかった
チョコは食べたことないんで元がどんなものかは知らぬ サイゼは決してまずいとは言わないけどサイゼ行くなら丸亀かやよい軒行きたい派 チョコレートは味だけで言うと正直ぶっちゃけその辺のコンビニに売ってる
明治のチョコレートが色んな外国の比べても一番うまいよ >>62
今出逢いが無いからなぁ
そんでマッチングアプリを知ってパパ活を知り、安易に金が手にはいるもんだから価値観が崩れて行って社会から孤立するという
そこで自分が悪いんだと省みられればいいのに ライト層向けに手軽にするためにデフォで移動ありにするんだってインタビューで言ってたけど、
移動ありのほうが脳内シミュが難しくて試行錯誤増えると思うんだけどね
魔神級のホリー動画みたときみたいにおめめパチクリでこんな勝ち筋どうやったら見通せるんだよってなるだろ >>66
ってか日本のメーカーのチョコやっすいのにおいしすぎ
神かよ 普段の夕食程度ならサイゼでもいいけど
デート後のディナーとかでサイゼがいいみたいに言われたら
もうちょっといいとこ行こう?って逆にちょっと心配になる >>58
蔵はないけど、死んだら星を落とすNPCとかはいた
>>61
まだ同人なので、体験版なのぢゃ……
ゲーム的な部分も「ボムが異常に強い」以外はまだ何とも分からんのう ロイズとかキャラメルウィッチとか美味しいんだけど高いんだよね
明治とか森永はコスパつよつよだと思う ゴディバの1箱3000円とかするチョコを食べると確かに美味しいんだけど
コンビニで売ってる200円のチョコの10倍以上の割にはって思っちゃうのは貧乏性だからかね わーい!おにくたべほうだいだー!ぼくおにきなだいすき!
みたいな女の子で
>>72
マック行こ!え?モス?……良いけど >>69
デフォで移動ありだとな…ある程度パワー勝負が煮詰まってくると
絶対それを駆使したステージ作るだろうしなぁ
そうなると将棋と一緒で考えなきゃいけない手数が一気に数倍になるのよな >>57
見た目もいいけど純粋にルビーちょこれーとが気になってる
あと、このソフトにチョコ掛けてあるのは普段もやってもいいと思うんだけどね 日本製のミルクチョコレートの味のバランスの塩梅がちょうどいい 都内近郊いくときに都内であまり見ないファミレスいくけどサイゼは美味しくはないな
価格帯的にはガストやファーストフードでいいんじゃね感
びっくりドンキーは好きだわ ケツみてーな口したロリ=餌付けしたいロリ
これってトリビアになりませんかね? >>78
気にせず食べちゃえ!……どうしても無理なら女装でもします? 高くて美味しいのは当たり前
当たり前なんだから満足感はないよ
安くて美味しいからこそ人気が出る 移動は初心者のユニット置き間違えのストレスを減らすためって言ってるけどリトライ時のスタミナ消費を0か極小にすればいい話だしね 日本の大手メーカーが作った高品質低価格のお菓子も好きだけど、9割型ハズレだけどたまにやたらと美味しいのに出会える輸入菓子も好き
問題はその大当たりの菓子に限って二度と巡り会えない事 ある程度以上の高さに求めるのは情報を食ってる類の高揚感とか
雰囲気だったり空気感そのものよね 前から思うんだがびっくりドンキーってファミレスなん?
あれハンバーグレストランじゃねーの?
一回しか行ったことないけど >>28
サイゼで初デートしても嫌がらない女かどうかテストしてるって謎設定を勝手に作り出してそれにキレてて草なのじゃ ブロンコビリーとかびっくりドンキーはファミレスってイメージではないなぁ >>77
すぐ思いつくのだと、ボスを前の壁点火で受けて切れたら2マス後ろに交代し1マス後ろに控えた壁を点火、その間に最初の壁のCTを消化、とかな
それでバケツリサイクルは常識だろとかこんなのわからねえよチュートリアルに書けよとかいってやっぱりマニアックなゲームになる >>75
200円のチョコ3000円分買って食べるとあとが怖くてな……だがその満足感誉れ高い >>92
まぁサイゼ喜ぶ彼女の絵にいちゃもんつけるまんの者の話が発端なので お菓子とはちょっと違うけどアメリカのポップターツってあれ美味かったな朝飯に毎日食べてた >>89
ハンバーグレストラン?だけど客層的にはファミレスじゃない
あそこはサラダ美味いから個人的には好き 静岡のさわやかって行列で有名だけど実際そんな美味しいの? 静岡旅行は何度かいってるけどさわやか童貞は捨ててないわ 「サイゼで喜ぶ彼女」がwikiにあるのがちょっとビビる >>97
トースターで焼くのよ!あっまいけど美味しいよねあれ びっくりドンキーこの前行ったらすごい混んでてびっくりしたわ
そういうびっくりはいらんのですわ >>100
旨かったよ
弾力あるハンバーグしゅきぃ >>104
フードコート行くと老若男女みんな喜んでる
うどんってすごい リンガーハットで喜ぶ彼女募集してます。個人的にはリンガーハット好きなんだけど
飯食うかーって流れになっても皆あんま行きたがらない 丸亀の担々うどん、うまいけど見た目ゲロなのどうにかならない? まぁ…スシローが無難なところだな
まさかスシローに文句を言う女はいるまい😤 うどんで喜ぶってなんか違う気がする…白米はいつもうまいじゃん?主食はカテゴリ違いじゃない >>109
美味しいけど多人数で行くかーってなると
もうちょいメニューにバリエーションがある所の方が適してる感じはある 丸亀は激辛100倍うどんが隠しメニューで去年あったみたいだけど、またやらないかしら? スーパーで売ってる一口サイズチョコの袋詰めがコスパ的に最強
チョコ食いたいなーってとき一個ポイッて口に放り込むと、いつの間にか10個ぐらい消えてるけど >>102
そうなんだよ更にピーナツバターとかチョコクリーム、シナモンバター、ジェリー塗って食べるんだよw
日本じゃ買えないんだよなぁ >>114
お野菜も沢山取れてヘルシーなのに……まぁメニューが似たり寄ったりなのは確かに分かる >>118
Amazonの輸入品店とかで買えるよ
たまに買って食べてるわ 関係ないけどGODIBAは焼き菓子の方がオススメだぞ >>114
ボリュームおかしい皿うどん!ぎょうざ定食!あとちゃんぽん!
……他何があったっけか 付き合い始めて半年以上とかなら飯がサイゼの何があかんのですか?だけど
付き合い始めのディナーだったらもうちょいいいとこ連れて行ったほうがいいとは思う
だってそのままセックスの流れに持ち込みたいだろ >>130
もうちょいいいとこ…
デニーズかロイホでいいかな? >>130
「サイゼに行った」過程も割と重要よね
単に晩飯食いに行くだけなのか、デートの〆にサイゼ選んだのか 気取ったデートならそれなりの店がいいだろうけど毎回それは苦しいのでおうちデートでサイゼディナーくらいなら アフターセックス狙いで名前でもゲンを担ぎたいなら萬珍樓がおすすめだ
俺はそうした 仕事帰りに合流してついでに飯食っていくかってのと、デートの締めの食事じゃ全然違うだろうしな 長崎行って知人にちゃんぽんうめぇ店連れてってやる言われて付いてったら
リンガーハット連れていかれたみたいなコピペなかったっけ てかそんなの相手によるでしょ
趣味趣向て人によって違うだろうし
なにはともあれ高級店が良いってミーハーみたいなのや
一緒ならどこでもいいよって人や
むしろ居酒屋で飲みたいって人も居るだろうからね 元々は婚活サービスで紹介された相手と初対面の顔合わせに行くのにサイゼはダメって話だったよな >>123
ほんとだ!5LBで3500円・・・・こんなもんだっけかまぁ輸入だから割高なんだろうけど久しぶりに食べてみよう
>>124
中国製のGODIVAやめろ 元々の最初の絵は婚活サービスとか初対面の顔合わせとかみたいな情報はなくて、単なるサイゼデートしてる絵ってだけだったはず
さすがに無理があると思うのじゃ まぁそれなら男側が浪費の激しい女はごめんだからって意味でテストも兼ねてサイゼ行くのはありなんじゃない?
そんなんで不満爆発させるようなタイプなら、その男とはどうぜ長続きなんてしないし でも王子だって帝国飯とか妖怪飯拒否してカレーしか食べないじゃん。
三食カレーの黄レンジャーなのじゃ アイギスのメスどもは何でも食いそうな奴らばかりだな >>120
ほう……はわわですか……大したものですね 性別逆にするとどうなるんだろうな
手コキで満足する彼氏とか? >>147
もともと婚活界隈のネタでそういう逆にサイゼ連れてって様子を見る
みたいなネタもあって、それが何で男が吟味する側なんだよ調子乗んな
感じで炎上した背景もあったりするのじゃ おばあちゃんが作ってくれるポテサラってやたらと果物が豊富に入ってるよね
僕はシンプルに芋とハムと人参とかだけのが好きなんすけどね… >>154
バレンタインにチロルチョコで満足する彼氏? カレーと競れる前衛向け料理といえばピザかスシのイメージなのじゃ >>152
初期の王国軍なら兵士として行動してるときは野草や蛇鼠食ってでも行軍してそう
日常でならシロはとりあえず飯うるさそう >>155
めんどくさすぎて草。別に女側からもそういう男なんだって吟味できる訳だからえーやんけw >>158
なるほど…
でもそれってお返しも安くていいから助かるような…? サイゼは隣町にもないなーそのとなりにはあるが片道50分コースだわ
>>135
みかん(缶詰)「私は勿論入るわよね!」 >>157
ポテサラをホットサンドに挟むとうまいらしい >>149
だってスタ12で手に入れても、スキル上がんないし……
>>150
なにげに、王子に対してとてつもなく大きなアドバンテージを持っているな、オーガスタ まぁ婚活お見合いの話に限ればサイゼが向いてるかというとポテトサラダにリンゴスライスって感じかな ポテサラをハムで挟んでるのがバズってて時代を感じた
ちくわにチーズやきゅうりを挿すノリだと思ってたわ 何気にフラフィーイベの時 ならず物が毛皮が売れるとか言ってたよね
人型の毛皮剥ぐ文化があるとか怖い世界なのだ 口開けたロリという作風なのになぜ七六とまとけっつぁんで評価が違うのじゃ 高級料亭での見合いの席に皮脂や汚れで粘土質になるくらい放置した髪とか首に黄色いタオルかけた小汚い作業着とかの装備で出席して
「ご趣味は?」って聞かれて「手淫でございます」って返すくらいのロック度は欲しいのじゃ >>176
ノッブ「たわけが!そういう場はキチッと決めてそれ以外でろっくじゃ!」 マルレーンは配色で損している気がする
特にあの髪色
寝室を見たら、割といいかもって思った >>175
仕上がりのクオリティが段違いだからな…
そして七六は漫画的な絵に色絵を付けた感じで、まとけちは一枚絵イラスト前提の絵だから チロルチョコのアソートみたいな奴でいろいろ入ってる袋の奴ならワンチャンありじゃない?
いろいろ入ってていいと思うんだけど・・・だめかな 女は金で男を選び、男は若さで女を選ぶ…
どっちも残酷でぱおんだね 鬼作面白かったけど、鬼作さんだけあの兄弟の中だと優し過ぎるよな
いや普通に鬼畜ではあるんだけどガキや婆さんを助けたりする優しさもあるからな >>172
スカイリムをカジートでプレイするとことあるごとに絨毯してやると言わるのじゃ >>179
寝室は割と良いのじゃ・・・
ロゼットちゃんで何度シコり倒したかわからんのじゃ・・・ どっちにしろ優秀なオスと優秀なメスにしか選択肢ないんだから
どうでもいい話だ >>185
立ち絵だけ見るとそんなにピンとこないんだけど、寝室は不思議となんかいい雰囲気があるわ >>181
チロルチョコでも恥ずかしそうに顔真っ赤にして渡してくれればそれでよし
シチュエーションが大事なのであってものは重要ではないのだ… 男は50でも子供を作ろうと思えば作れるけど、女性はどんなに高齢でも40程度が限界だからね
金持ってる男がある程度若い女性を求めるのは仕方ない。子供作りたい願望無ければまた違うんだろうけど なんか七六もいつの間にか高レア絵師になってしまったな
制服メーリスちゃんの着衣えっちまだ? >>187
俺も人のこと言えないけど婚活サイトで結びつくカップルって余り者ではないか? もうちょっと真面目に描いてほしいけどな・・・
ぱっと見でもう立ち絵の違和感凄えよマルレーン >>192
言い方は悪いがそれこそ選択肢がない人がやるものでは
なんか偉そうな言い方だけど俺も選択肢はないw 女の年齢増すほど不利になると思ってるのは男だけで女は年齢増すほどえらそうにできると思ってるんじゃないかと疑ってるっス
忌憚のない意見ってやつっス マルレーンはキャラの違和感は確かにあるけど装飾品は好き、なんか迫力ある bomiさんとか黒以外って希望とか出してるのかな?
王子たちには普通に人気だろ >>193
昔、みけおうが語ったところによると、アイギス(ソシャゲ全般?)はかなり指定が細かいらしいから、
絵師がふざけてあんなデザインにしたわけではないのじゃ。たぶん 七六の描くおパンツが色気なくて幼女が公園ではしゃぎながら見せるおむつパンツ的でおちんぽ様に響かない >>195
逆に引っ張った分理想が大きくなっちゃうってのは
世間体も含めてあると思うんよ 大小はあれどそこそこみな持ってる感情のはず >>130
正直二人でぐだぐだ出来る幸せを噛み締められるなら何でも良いですわ! >>200
そっちのが興奮するヤバい王子もいると聞く 男に生まれた後で美少女にTSするのが一番楽しいよ
唯一の問題は現時点で不可能ってことだけかな >>199
指示やレギュレーションはクソ細かくてハイクオリティ求めるくせに報酬はクソ安いゴミカスクライアントが浮かんでしまった 女に生まれたら定期的にお股から出血して体調も悪くなるんでしょ?生理エアプだから想像だけど
そういうの聞くと男に生まれて良かったなって >>194
お見合いと世話焼きおばちゃんって偉大だったんだなって思うよねぇ グリザイアの奴らが異世界転移するブラゲやるのか
なんかこういうのダンジョントラベラーみたいであんま好きじゃない >>199
自由にできるのはずりにきの暗号ぐらいか 仲良くなったメスと一緒に入った店に吉野屋選ぶことよくあるけど普通に受け入れてくれるのとあからさまにテンション下がってるのの2極化だな大体
前者はそう見せてるだけで舌打ちしてるのかもしれんけど >>181
「ほい、バレンタインね」って5円チョコ投げ渡されるくらいでいいよ…… 男だって定期的にお股から白いの出して気分が沈むだろ
お互い様だよ デザイン指定どうこうじゃなくて素人が見ても体つきがちょっぴりおかし過ぎんかって話なんだけど
まあこれでOKになっちまったんだからしょうがないか、他にも大分おかしいキャラ居るしな・・・ >>212
あ、もう一個
ご縁あると嫌だから10円にしとくね 世界では60でも自力妊娠してる人いるけど大抵イタリアかアメリカンよね >>219
他の女とのご縁があると嫌とか嫉妬可愛いなぁ 記憶持ったまま今世の小学生に戻りたい
もちろんしょ…平成ね! 転生したら乳首ねぶりスライムだった件でどう成り上がっていくんだよえーーっ 年をとったせいかああいうトライアングルストラテジーみたいな人間模様でああだこうだみたいなのを見ていると
ギャリック砲でこのめんどくさい奴ら全部街ごと消し飛ばしたら爽快じゃろうなあみたいな感想になってしまうのじゃ 女に生理があるように男にはどうしようもない性欲があるからお互い様かもしれない 禁断の擬人化二度撃ちだろ。まぁ人間形態になるんだったら乳首ねぶりスライムに転生した意味がないんだけどなぶへへ >>219
キッツいなw
今まで聞いた中で一番えげつない すぐ人化するのはルールで禁止スよね
ずっと骸骨を貫いてるモモンガ様を見習ってほしいっス >>227
手首を縛り上げるだけのモブ触手より万倍マシだろ贅沢言うな 清楚系で太眉のメスと心行くまでファックしたいのじゃ 作者の人そこまで考えてないと思うよ
インパクトだけでスライムにしたけどずっとスライムじゃネタ続かねーなぁそや!人にしたろぐらいの事だと考えられる >>238
ポルナレフと魂交換して即死した亀くん可哀想 子作りもそうだけど子育ても年取ってると妙に色んな情報真に受けて
理想論でやって失敗してるのを見てるとやはり若い娘の方が良いよねってなっちゃう
親のサポートが得られる得られないもデカイが子供は天使でもあるが悪魔でもあるんよな >>218
顔と胸と尻見えるようにしろとか言われたらしゃーないのよ
いやそのキャラの指定とかしらねーけど >>240
だめだわ 女は陰毛生えてる方がイカせやすいんだ
余計なことするな スライムにしかできない特色を生かしてほしいよね処女のまま子宮開発とかさ! >>240
万が一こいつがリアルにいたら需要ありまくりっしょ
女のマン毛は勿論男だってお洒落してる奴はチン毛処理とかしてるし ケツ毛処理に便利そうと思ったけど、これ溶かすって結局脱毛クリームと同じで永久的ではないんじゃね?そう考えたらただのブサイクだな >>244
母親年取るとつまりサポート頼るその祖母祖父が厳しいからね >>243
全部終わったあとカメ生きてるしポルポルくんの体死んでなかったみたいよ
ポルポルゴーストはカメのスタンドの中に居るし >>253
やがて薪の王になる
ただし、あの世界の王とは支配者や権力者ではなく、グウィンの真似した都合のいい燃料ぐらいの意味でしかない模様 >>256
そんな嘘やん!
と思ったけど、亀ハウスの能力は亀のスタンド能力で、スタンド能力は魂の方に付随するから、そういうことになるのか
亀の体に、亀くんとポルナレフが同棲しているんだな 世界がどうなっても対人し続けてそうだった仮面巨人先輩たちすらファランの毒沼に沈んだのじゃ 陰毛だけって他の毛とどう違うんだ
周りももさもさしてたらどこまで溶かせるんだよ ポルナレフ君はあのスタンドでどうやってチート揃いのマフィア軍団蹴散らしてボスまでたどり着いたんだろうな
あのマフィア頭おかしい能力者沢山いるし。それか主人公チームと対峙した奴等以外は碌な能力者いなかったとかかな チープトリックとか自分に害しかなくて笑ったのじゃ背中見せたらあかん >>262
あのスタンドでヴァニラさん倒したやつだ
むしろ、そこらのギャングにはそうそう負けそうにない >>262
普通に真っ向からぶっ殺して回ったんじゃない?
ポルナレフはスタンド使いとして戦闘力はかなりのもんだと思うよ
スタンド自体もシンプルに強いし 時に関するスタンド以外は大体精神力でどうにかなると俺たちのペッシが教えてくれたろ! ちょっとDIOがあれだっただけで脳天貫いてたからな、ポルナレフ >>256
今思えばそういうことになるのか あの状態でポルナレフの体生きてんのすごすぎない?
あいつ最初に狙われた時もだけどなんで死なないの? >>262
チャリオッツクッソ使いやすいじゃん
むしろジョセフのスタンドとかがきつい 石仮面がらみの耐久バフがなかったらヴァニラさんは顔出した瞬間に口の中ぶっ刺されて死んでるし
DIOもあの不意打ちで頭ぶち抜かれたとき死んでるだろうから実際クソ強いと考えられる >>266
まぁ確かにあの修羅場を生き残った奴だしギャング相手にもいけるか
スタンドが複雑化というか初見殺しが増え過ぎて、チャリオッツでなんとかなるかな?みたいに思ってしまった というかあのボスが直々に出撃してタイマン張ってるあたり、
ボス以外では絶対に倒せないと判断されたんだろうにゃあ 描写外で相当斬ってそう 背中が見せられないのも鉄塔の男みたいに引きこもりたいって気持ちから生まれたスタンドかもしれないし そもそも軌道さえわかっていれば光と同じ速度と言われるjガイルの団なのスタンドすら切れるんだぞ ママみのあるロリとファックしたいという一念で生まれるスタンドもいるかもしれないのか!? ポルナレフ自体は確かに強いんだけど、強さどうこうで突破できなくね?みたいな奴多くない後期のスタンドって >>272
それこそ初見でやれなきゃ負けるまでありそうだからなあ
チャリオッツはハメパターンとかのあるスタンドじゃないけど速いしダメージ肩代わりする鎧も着てるしよほどの相手じゃないと対面でやり合ったら負けない気がする >>277
アレッシーくんがママをロリにするかもしれない まともな戦闘だと相当に強い
ただまあ、まともな戦闘を仕掛けるスタンド使いは第3部の前半ぐらいで、大体はハメ殺し系ばっかりで、ポルナレフはそういうのにハメられる性格だから…… メスガキママに甘やかされ罵倒されたいと思った結果スタンドが幼女を拐ってメスガキママにする系に? というかポルナレフは本人が強いタイプのスタンド使いだからやばいわ アレッシー君美容整形のお店開いたらマジクッソ儲かる勝ち組よね スタンドは精神力に直結するというならご近所さんや警察の厳しい目に耐え抜いてきた王子達が繰り出すスタンドの脅威がお分かりだろうか? 能力が強すぎるからとか言う理由でほとんど活躍できなかった赤い鳥がいましたね >>264
ノトーリアスBIGあんまりだと思ってたけどあれと比べればまだマシだな…… ゲームだけど娘がいなくなったとか言ってて探したら彼ピッピと会ってたとかさぁ…マジくだらねー まあ欲しいスタンドはウェザーリポートなんですけどね
天気を操るとかいうレベルじゃなくてもはや魔法使いになれる >>289
アレ全部通しても屈指の強スタンドよね
能力射程無限に近いレベルだし、接近戦も相当強い方だし ウェザーリポートって悪用したらエロ同人の催眠アプリみたいな事できそう
人をカタツムリだと思い込ませるよりは淫乱にする方が遥かに簡単だろ ブ男強いけどそれだけにガオン死は納得だっだな…
ヴァニラアイス強すぎる マジシャンズレッドは能力の応用範囲も広すぎるし火力もスタープラチナが投げた鉄棒を空中で蒸発させるとかわけわかめな高さなのじゃ
殺す気で撃たれたら骨も残らんと考えられるのでやむをえない ハーヴェストの強さは重ちーの底なしの強欲さからくる精神エネルギーの強さだろうし
決して満たされない心を持たなければハーヴェストは強くないし満たされると多分弱くなる
中々扱うには難しそう ボインゴ?オインゴ?のスタンドの有効活用がいまだにわからん 呪いでTSしたキャラとかいてもいいかも
もちろんキャラとしては最初から女として登場
王子に抱かれて「もう男に戻らなくてもいいかも…?」みたい落ちっぷりがみたい 億泰にジョルノ並みの洞察力と警戒心と創意工夫があればそれだけで第4部完 穏やかには無理だな
スタンド使いとエンカウントするし 王子のスタンドはハーヴェスト(スレ王子)かもしれない 変身能力と未来予知が合わさったのが5部のボスですよ?! >>291
万能に限りなく近いとんでもないスタンドよね、使い方もありすぎて一生かかっても使いこなせないかもしれない
手に入れたばかりのエンポリオくんでも純度100パーセント酸素の即死攻撃使えたし >>299
TSさせたいキャラを教えてくれ
俺がセックスしてくる >>297
スピンオフ小説で、ハーヴェストみたいな群体型スタンドのスタンド使いは精神が欠落していて、
重ちーは目先のつまらない欲望のために平気で友人を裏切るとか書かれていたのは笑った ハンドがチートなのは同意するけど、レッチリと実質時間操作ができるようになった吉良は無理じゃね?
現代社会で電気がない場所なんてほぼないし ポルナレフはもうちょいでジョルノに色々治してもらって完全復活できたのになぁ エピタフの直近の未来が見えるくらいの性能でないと万能すぎなんじゃろうな ジョルノは生体パーツを作れるだけで時間が経過して変形してしまった肉体とかはどうにもならないんじゃないか >>299
女にTSしたと思い込まされているオレっ娘! >>300
深く考えないから、どこに行くかわからないザ・ハンドなのかもしれないね
>>301
加えてスタンドを使いこなすには強力な闘争心が必要だから(それがないと自らのスタンドに取り殺される)、
穏やかな生活はますます望めそうにないのぅ
植物のように生きたいとぬかしたあいつは、アレだったし エピタフってジワジワ効いてくる毒みたいな攻撃だと予知しても意味がないから
そういう能力だったら何とか殺せるよな 億康は馬鹿だからザ・ハンドらしいから頭良かったからまた別のスタンドになりそうだね >>321
おめーが話題を提供するんだよ
俺はアナトリアの腹筋を枕に熟睡してーんだよ プロシュート兄貴を電車で脱落させてたからよかったものの
無差別老化攻撃はうっかりハマるとエピタフキンクリでも脱出できなさそうではある >>313
天使な小生意気がそんな話だったな
西森の絵ではヌけないがそういうシチュエーションはあり >>321
ラウラ手に入りました!
A版イラストの方がエロい気もするけど、露出多い方が神秘的な感じあるから悩ましい 桑ちゃんは一流大学狙えるようなインテリなんだよなぁ 島根の結構な神社でお祓いしてもらってる最中に、
暴風が吹き荒れて看板とかが倒れたよ
今からアイギスやるよ >>308
ワートリの迅ニキは作者・キャラ共に頑張りすぎだと思う >>331
攻撃性能トップレベルだけど味方キャラって感じしないのだ 天使な小生意気の主人公は正真正銘の女だよ。俺はあのオチにはオコだった
TS漫画で実は最初から女でしたはルールで禁止っスよね フーゴ退場早すぎ
アヴどころか扱いしげちー以下やん >>330
あいつがいるからボーダー側は勝負できている、ってところあるからなぁ
>>331
マン・イン・ザ・ミラーは強すぎるからね。しょうがないね だってその能力普通にボスも殺せちゃうし……あそこで退場も止む無し 4部はスーパー小学生が凄すぎるんだよなぁ。入れ替わりで爆殺した男の子供があんな化け物とか
俺が吉良なら台パンしたくなるわ >>347
今更だけど実装前にキャラ設定とか説明してんだな… ヘヴンズドアは決まればほぼ最強だろうけど
近寄って原稿見せる、あるいは絵を描かないといけないのはきついな
しかも相手がプッツンしてるとこれまた効かないし隙も多い
まぁそのくらいの弱点が無いとヤバすぎるけど あまり喋りすぎると第二のinoshishiにならないか心配になる
いい人にはいなくなって欲しくないんだ >>347
笑えない交流をお出しされた光景を想像して、笑ってしまった
王子も面倒臭い女に手を出してしまいましたねぇ >>351
まあ口が堅いに越したことはないが、
「交流でズドーン」くらいなら問題ないじゃろなあ
inoshishiは…… イラストレーターはプロなんだから叩かれてもノーダメやろと世間は思ってるだろうが
石を投げられればスーパーサイヤ人だって痛いと悟空も言っておる
ならば好みじゃない絵は反応せずだとそれはそれで病む
げに因果な商売なのじゃ 承認欲求こじらせると
口ががばがばになっちまうんだ 好きなオリキャラを描いてスキスキ大好き愛してると言う閉じた世界が一番楽なのじゃ…… あれだけ露出ある服が着てられるんだから隠すために着てるのではなくアクセの一種では そのままだと毛が見えるから
青少年には目の毒だものね しかし、ラウラのクソ重交流の答えが、寝室2のセックス! という王子は、やはり俺たちの王子だった
アイギスは交流と寝室があるから完璧やな ファックが世界共通語であるようにセックスは世界平和の兵器!レイプはその手段なのじゃ 初めて大討伐のEXクリアして
意気揚々と召喚チケット使ったら
シルバーのサイゾウが来てがっかり
ブラック交換チケとは言わんけど、これならせめて10連ぐらいは、くれよ… >>357
プロだからほにゃららって言葉ほんと嫌いだわ
お客様は神様ですと同じでそれはプロ側が使う言葉じゃろ >>360
逆にえっちになっとらん?いいんスかこれ >>369
銀忍者は足りなくなるから当たりだぞ 一年目王子にはわからないだろうけど シネイドちゃんとか最近タイツの上からおパンツ見せつけてくる痴女多くていいよね ラウラは交流でも寝室でも最後まで解決には至ってないからさっさと交流3よこしやがってください幸せな結末へレディゴーしろ ファッションに意味とか考えても無駄ってパリコレ見れば分かるやろ 鉄球当たらない位置だと思って魔術撃ってたら振ってる腕に鉄球当たって即死すんの草ですわ
そりゃ今時のゲームはちゃんと身体に判定つけてるよな 基本的に高難度クリアの報酬はショボいぞ
逆に高難度に垂涎ものの報酬置かれたらクリアできない王子たちの闇が深まるからな >>369
忍者、サムライ、魔法剣士はいまのうちから確保しておくんだ この三つがあるときは極級星1でもギブアップせずにドロップ目当てで再トライでいい >>372
でもよぉ、ソープに行って嬢のサービスが最悪だった時なんて言えばいいのさ? プロはお金もらってるんだからそれなりに責任があるのよ >>375
ソシャゲ界に来ているのだろうか、タイツの上にパンツブーム
>>376
交流3や別衣装でいずれ解決してくれるんじゃろか。ぜひして欲しい
エロいし 金の介在しない仕事は絶対無責任なものになるってハゲも言ってたな 林檎はつべと一緒だよ
肌の露出が多いってだけで自動認識で蹴られる
逆に局部だけ露出だと自動認識は通るから通報されて確認されるまで大丈夫 責任は確かに負うが外野が放言に黙って耐えることを強いるのは別に責任でもなんでもないから 責任の有無が直接クオリティを決定する訳でもないけどな
ただ無責任だと金儲けには適さないけど >>382
仕事の内容に対するクレームならまぁある程度は言うのも当然だとは思う
ただ風俗嬢云々の例えだと、一発ヤリ終えたら客の説教聞くのも仕事だって言ってるように思える レイプものがすきでも男優の尻が画面の8割りを埋めるのは許せないってことだよ 責任が重要なのはプロとか以前に社会人としてなのでは? 客商売してるけどクレームってだいたいは無茶なイチャモンなのじゃ
こうあるべきみたいな要求で草もはえないのじゃ しかし、偉い奴ほど責任を取らないというこの世の中・・・
ソシャゲでサ終させた使えないプロデューサーとかどうなってんだろ? アイギス王国は乳の盛りが足りないのでもっとムチムチであるべき!
みたいなクレーム 寝室で破瓜の血まで描かれてもあんまし興奮しないのだわ 盛ったら盛ったで盛りすぎで候、拙者小盛りを推奨いたすってなるだろ! 履いてない子が多かったから履く勢力が決起したのかな? アイギスはもっとボディラインがくっきりはっきりでるぴっちりスーツを充実させるべき 履いてない子はフラフィーちゃんが至高
寝室ではクスコプレイ並みに見せつけてくるけど ゼロといえばこの前のギアスがユフィ虐殺回で世知辛かったのじゃ 地球サイズのおっぱいに挟まれてこれがグランドクロス!と叫びながら昇天するラスボス さっきからうるせぇーなぁ、後ろのウッドエr(ドチュッ あー、またDMM FESかよ
これタグ汚染されてタイムライン見にくくなるんだよなぁ >>393
生活保護以下の介護士がプロとか言われてたり、プロとして現場のパートが虐げられてるのは草なのじゃ 会社は給料ぶんより働くだろうという目算をしていると考えられるので
給料ぶんよりちょっと働かないくらいのレベルが丁度いいのじゃ その技術をどうしてもっと他の事に活かせなかったのか それをその速さで貼れるのはどうこうみたいなのの為に生み出される様な画像作るの止めてもらえます?? 仕事の流儀の番組の最後に、プロフェッショナルて言葉嫌いなんすよ、と言い放った庵野秀明を見習いたい おっぱいの大きさはエデンちゃんぐらいが良いです
チケットまで使ったのにハロウィンで脱いだのは絶許
ティニーちゃんとオロチヒメさまをお迎えしたい
クロエちゃんにお掃除して欲しい ハロウィンエデンちゃんは上半身正面を見せないから消化不良王子がちらほら見えてたけどメスガキの王道をなぞっていて満足しました ラウラはエロかったから、巨乳というならあれが抜ける上限かもしれない 自分の手で手ブラした時にシンデレラフィットするくらいがちょうどいいのじゃ おっぱいはいくらでも大きくしていいとは言うけど、おっぱいとして認識できるサイズには限度があるからな
ラウラくらいが一番良いと思う youtube開いたら世界女性デーとかでてきたけど
女性デーってなんだよ イングは161/95/60/83と結構なモノをお餅だぞい ラウラ可愛いから欲しいけどこのあたと英傑って言われたらまわせんわ さらにイングは妹キャラでもありお姉さんキャラでもあるという隙のなさ 最近遊んだゲームの表示が履歴通りじゃなくなってるな
ログイン履歴見る限り問題なさそうだからどうでも良いが 今日は国際女性デーらしいよ王子
今日はレイプはやめようね 初めて女性労働者がデモをした日らしいな
正直なとこ女でもどうでもいいと思ってるだろう どうでも良くない記念日なんて王子からすれば良いおっぱいの日とかそのくらいでしょ 今日だけが女性デーなら残りの364日は男性デーじゃないのかって言われないんだろうか ちょっと生理きたんで明日の出撃は見送ってください(アージェより 王様ランキングとうとうわけわからん話になってきたな 駄作だわ・・・ (´・ω・`)生き甲斐がまたひとつ消えた
(´・ω・`)死にたい アージェが何ってるかわからなくて生き埋めに見えたぜ 3月8日がメスの日
つまり0308で丸みを帯びたおっぱいと女体ってことだな? 最近魅力的な女の子って何って考えたんだけどさ、何かに真剣に打ち込んでる女の子なんだよね
たとえばウマ娘の女の子たちがみんな魅力的なのはその命をレースのために燃やしつくしてるからだと思うんだ
これって女の子だけじゃなく男もなんだよね、真剣に物に取り組んでる人は魅力が出ちゃうんよ、だから俺も真剣にオナニーしようと思う ランチのレディースセット(男性もご注文いただけます)が凄いお得な地元の寿司屋を思い出した まぁ男性デーがあれば嬉しいがないから差別だ!とかいい始めたら同じ土俵になるで・・・ なんならおちんちんデーでもいいぞ
これならふたなり娘も含まれるのでLGBT的にも問題ないな! 黒塗りの高級騎兵に追突してしまったキャリーさんの運命やいかに!? おうじおうじ
日本がロシアの非友好国リスト入りして契約による債務の支払いがルーブルで可能になるとか言ってるんだけど
これ既に契約されてる支払いもルーブルで支払われるの・・・?錬金術? 年金運用、ロシア関連資産で2200億あるらしいな
また年金減るな ルーブルで支払うことを認めるってロシアが言ったところでってとこだな
相手国がルーブルでの支払いに同意すりゃ問題ないが勝手な契約変更は認めないって言われるだけ
相手が認めないのに強引にルーブルだけ押し付けて知らん顔したらそれはデフォルトと一緒 ロシアの行動が教科書で見たような喧嘩を売った敗戦国のムーヴで草生える
はよプーチン追い落とさないとヤベーやつや もうミサイルが強すぎて戦闘機とかの時代じゃないんやなって
いかに高性能なレーダーとミサイル作れるかの時代になったんや >>485
まぁ史上稀にみる有能が独裁政権してるから仕方ないね 敵の防衛施設に少数精鋭を送り込み2日で勝利
漫画では定番の展開なのに現実だとこうなるのね 成功したということはこれは侵略ではなかったのであーるみたいなアレな理論かも知れない 不法な侵略行為は侵略した側の滅亡をまねいているだから合法な侵略行為だったんだよ 帝国の倫理観が中世に逆戻りしてる上に人類国家がフェザーン入れても3個しか出てこないんだがあれを近代社会といって良いのか? 金髪のガキなんて一回犯せば従順になるんだよというのが
銀英伝 独裁はトップが間違い出すと地獄
民主は長く続くと腐りだして地獄
好きな方を選べ
腐れ沼到達したけど馬呼べないしここが地獄か ってことはよ王子!いまならロシアでボルシチが安く食べ放題って事だろおうじ!
日本円持ってよ!ロシアいこうぜ!毎日パスタで飽きてたんだ! ボルシチとビーフストロガノフ以外のロシア料理がパッと出てこない ラザニアでしょ?あとラタトゥイユ(自信ない)でしょ? やはり人類はマザーコンピューターに管理されるべきか >>498
ピロシキ忘れてたわ
でも要するにその程度ってことだな ラインハルトって後世の歴史家に無茶苦茶悪口書かれてそう ロシア風お好み焼きで検索したらブリヌイが出てきたけど
これはお好み焼きというかブリトーだねhttps://i.imgur.com/Xl0uejy.jpg ヘカトンケイルEX終わったよ王子
キャラパワーでゴリ押しだよ
ttps://i.imgur.com/WDEoKJ9.jpg
ttps://i.imgur.com/IdjlF10.jpg 原材料に小麦粉を使う以外の共通点が見つからないんだが何故その二つを並べた >>511
元はほぼ同じじゃが包み方かな?
クレープは手で持つ事を考えて折って丸める
元祖お好み焼きは現在の広島焼みたいに二つ折りで挟む 料理の概形みたいなとこに違い求めてたらおまえん家味噌汁にジャガイモ入れんのかよーな話に >>497
αコンプレックスの外は滅んでもないしコミーもミュータントもそもそも存在しないんだよね 人道回廊に地雷があったり集まったとこを砲撃とかもうなんかプーチン頭プッチンしててやべーにゃ 味噌汁にコーンを入れたっていい
自由とはそういうことだ コーン入れることを否定はしないが味噌がそもそも入ってないのはダメだろ
味噌汁の定義が揺らぐ いつからコーンスープには味噌が入ってないはずと錯覚してたん 王子達だって魔物やら敵対した人間に隕石落としたり重力弾撃ち込んだりしてるじゃない
ゲームで良かったなって思うわけ >>526
そろそろ荷電粒子砲使いたいから砲兵英傑あたりでやってほしい >>520
チェチェン紛争の時も全く同じ事して皆殺しにしたよ
避難路に地雷敷設して動けなくしたら砲爆撃
アイギスの地雷も一時期は話題になったよね、今は誰も使って無い 市民が武装して攻撃してくるんだからもう市民ごとやっちゃえってなるさ 今日雪降るかもらしいですわねもう4月になるってのに >>530
マインちゃんはイノシシ年ミッションのイノシシ行進を纏めて爆破したのが最後の運用だなー
敵が密集してれば最高5ヒットするっていう例えようのないシステムだけど
ロマンはあった >>531
避難民は戦わないで逃げるのを選択した人たちなんだから脅威を排除する意味ではそれをやらんだろ
単なる意趣返しか意味もない虐殺か、聞いてみらんことわからんけど >>530
アイギスはかわいいエフネちゃんが近づいてきたと思ったら爆発する美少女型爆弾が主流だから アンブロって人道的迷宮を作って侵入者を爆破するんでしょ? とんでもないわね あれも何処まで真実なんだか
なんかウクライナは被害者って雰囲気だけどやってることは国規模の殺しあいよ プーチンなんかよりケツみてーな口のロシアロリを国家主席にしろ >>540
そりゃ占領されたり降伏したりしたら虐殺する歴史がロシア側にあるのが悪い
そりゃ徹底抗戦するわ 周りは和解しろ大人になれって言うけど自分だけはこいつの人間性をよく知ってるから絶対に引けない
人は事情があって争ってるんだってことをウクライナ君たちは周知してよろしく >>540
局地的に見ればそうだが元はロシアがけしかけた侵略戦争だぞ
ロシアが攻めてこなけりゃウクライナも応戦する必要はなかった
大局的に見ればウクライナは純然たる被害者だぞ 塔作ってトラップや魔物配置して侵入者を爆破して
アンブロさん一番タワーディフェンスしてますよね 今回ロシアを擁護する人は頭が悪いかアカのどちらかだぞ どこまで真実かってのは禿同だけど流石に今回のはロシア側の大義名分がなさすぎるやろ
まともに根回しもできない状況のロシア側から攻め入るのが悪い アメリカというか西側は建前を繕うのに今回ロシアはそれすらやらなかったからな ウクライナはロシア領じゃないにも関わらず前政権がロシアと海軍拠点として使用の条約結んでんの
他国の軍事拠点が国内にある状況
西側に寄りたい勢力にとっては死活問題だしロシア側からしても海の玄関口の海軍拠点が西側に寄ろうとしてる国防上の死活問題 このまま征服されたらウクライナにロシアの傀儡政権が作られるよね
ロシアに通じてるとされれば欧州も支援しにくくなってインフラ復興遅れるだろうしウクライナ国民が一番不幸な形になりそう
それを読んでか米が亡命政府を促してるけどどうなることやら 子供が泣きじゃくりながら戦場に向かう父親を見送る動画がいっぱい上がってるけど、これの殆どが最後の別れだと思うと戦争ってほんと悲しみしか生まないよなぁ...
よくある漫画で悲惨な生い立ちの主人公が何万人と量産されてるとかさあ このままウクライナが占領されて、欧州が諦めて経済制裁が継続されるという展開は望み薄なんで
ロシアは滅亡まっしぐら
だからと言って今撤退しても賠償金で偉いことになるし
やけっぱちでミサイル展開になりそうなんだよなあ ロシアは軍事行動起こした挙句に失敗してるからね
この手の不意打ちで都市の1つも落とせない時点で失敗だよ
しかも自軍の兵士までだまして
無様に失敗したんだから諦めろって感じかな 哀しき過去を語れるのは生き残った者だけというのが切ない >>431
うーん半分ぐらいわからん
王子たちはみんなわかるの? 久しぶりに伊勢神宮に行こうと思って今日は6時起きだな!と寝て起きたらこの時間だよ…
片道3時間はかかるから今から行くわけにもいかんしどうしよう…というか何しよう… >>557
おとといの夕方に、島根の神社に向けて出発したけど
1泊したなー ジャクリーヌって使ってるどころか持ってる王子すら少なそう コウメとユキヒメってどっちにも王子を変態呼ばわりなんだよね
前々から思ってたけどキャラの方向性が絵描きごとに割と似てるのはわざとなんかね >>564
そうなると、絵を用意した後に台本を書いてるのかしら? >>559
恐れ多いのでガンダム崇めるだけにしときます
>>560
やっぱり遠出するときは一泊するくらいの余裕がほしいよね
どうにもならんのが休日が今日一日だけっていうところよ どうせ泊まるなら二泊はしたくなる
一泊だと移動が多すぎてのんびりできなくない? 一日だけの休みなんて体を休める以外の使い方無くない? オーク大討伐地形がおもっくそ穴熊だからEXでも難易度緩そう オークさんか
ボスは何来るかな
ていうかどんなのだっけ >>545
ウクライナが分断されてロシアが武力侵攻せざるを得ない状況になるよう仕掛けてたのはアメリカだけどね 帝国大戦で出たオークキングかな、13連撃だかなんだかするやつ オークさんは旗で囲めばいくらでも強くできるからなぁ >>579
武力侵攻するのに正義などないからどちらにしてもロシアは悪い部分しかない 一本道のゴール一つにしろ
道やゴールが複数あるといくら脳黒といえど処理が追いつかない >>544
プーチンはロシアの秀吉呼ばわりされてるかも >>573
エレオノーラとカーナとか俺得すぎてちんこが震える
エレオノーラはラウラの交流でもいい扱いだったし、第2覚醒のドヤ顔分岐がめっちゃ可愛いし、
流れきてるぞ >>588
黒スカウトが出てきた直後に交流クエストぶち込んでくるとか、
できる女は存在感のアピールの仕方が違いますよ ロシア現状情報戦完全に負けてるからもうこの先は真っ暗でしょ 使える土地と港欲しいから攻めたら経済制裁されて干上がって言って中国にハイエナされるんだから
核核言っても欲しいの使える土地だから結局落とせないしで椅子もやばいという
カーナは勇者ガイが使う伝説の剣と思わせて継承可能な魔法でしたってやつでしょ知ってる おかげで行軍ルート偵察して近隣の村とも話つけておく有能黒斥候が生えてきましたよ
それがどう有能に作用してるのかはよく分かりませんが事前準備は大事ね でも偵察終わってるなら初期コストが増えてたりしてもいいのに… (・×・)高い方が有利なのだから山頂に布陣するの
(・×・)これで勝率1000%なの ノッブも戦に至るまでに何をするかが戦って言ってるからね
でもこの世界天馬っていうもっと偵察に向いてそうなのとかいる気がするんだが オークさんばかり戦闘民族扱いされてるけど
アイキス世界の住人って基本的に戦闘狂ばかりだよね 天馬たぶん普通に落とされてるんじゃない?
弓で空中戦艦落とす世界観だぞ >>600
あんなでかいのが飛んでたらすぐばれるよ
エスタさん見てみろよ と言うかドローン使う奴が既にいるからドローンでええな
あとアージェとか頭だけでも活動できそうなんで偵察させよう おばあちゃん非スキル時は出撃数に数えず射程内の敵の防御マタイ−50%にできてよくね? 忍者が忍者の仕事してないのが悪いんだ、忍者なのに忍者が ソラスって世界の全てを見通せるのか王子の寝室しか視れないのか アズレンにミサイル艦が実装されてたな
ロケットパンチがミサイルだと思えばもうミサイルキャラは実装されてる感ある ミサイルがメジャーではないアイギス界では
一体どのような表現が使われているのだろうか ウクライナといえば王子達へ、もしウクライナ支援してみたいのなら今itch ioウクライナ支援超大型バンドルやってるよ
10ドルから寄付できるかつとんでもない数のインディーズゲー手に入るよ
https://itch.io/b/1316/bundle-for-ukraine >>618
流石に991個は多すぎる…そんなできん
クロスコードとか入ってるのはお得ね >>620
最近きたばっかりのKingdom Two Crownsもはいってるのも良い
後買おう買おうと言いつつも買い忘れてたSTGであるZeroRangerもあるし、ダントツお得 ロシアは滅びていいけど別にウクライナを支援したくはない 可愛いくて美しいポルノ女優が大抵ウクライナ出身だからウクライナ支持する 制裁で資産凍結とかあるけどそんなんありなん?お前のものじゃねーべよ 美女だけよこせ!みたいな発言は中国の奴らがしてめっちゃ叩かれてるぞ いつか困ったときに助けて欲しいなら、まずこちらが助けんとな リスクあるのに海外に資産置く奴が悪いんだ
基本的に戦争やら財政破綻がない前提でやることだべ 占星術とかで探し物できそうだし実質衛星監視超えてそう RimworldのSteamニュースで開発者達ウクライナに住んでるって聞いたから支持したい
…ってさっきみたらオーストラリアなぜかRimworldおま国食らってたとは そもそもロシアは地中海に接してるし2014年にはクリミア半島手に入れいて海軍基地はそこにある
これ以上ウクライナまで欲しがるのは贅沢がすぎる
ウクライナってフランスより広いんだぞ steamでロシアが抗議の意味合いでおま国価格にされたみたいなニュースあったんだけど、じゃあ日本は常に何らかの抗議を受けてたの? 日本はそもそもソフトの通常価格が高い文化なのじゃ
すちむーだけ安くするわけにもいかん 他も軒並みと言うか輸入が辛いのじゃ
米だけは多分据え置きじゃぞ 日本は物価安い言うけどゲームソフトとピザは世界標準価格の3倍くらいあるよね ルメディアさんの一般交流見たけど、ある日ふとライフリンカーに目覚めると髪の毛先が鎖になってましたって割とこわい気がする。
そして医療の為に注射を嫌がる王子をその鎖で縛りつけているうちに新たな感情に目覚めたルメディアさんが・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22159.jpg
第二覚醒来て育ててみたけど割と使いやすくなってた。 ピザは単純に需要が少ないからじゃろな
今までは選択肢が少なかったのもあったけどコロナで宅配も充実したし
今宅配ピザ業界相当きついんじゃないかしら ピザが高いのは人件費で持ち帰りだと半額とかも多いというけど半額でもまだ高い
高すぎると言うほどでもないが 突然だけどヒカルの碁がもし現実だった場合厳しいカンニングチェックはもちろんした後
打ち方2種類持ってる扱いでセーフ
二重人格扱いでセーフ
何かわからんけど説明できんからセーフ
どれになると思う? ピザはイタリアン行ってもそこまでコスパ変わらんと思う
まああんなオシャレハウス入れないんですが >>643
まあ、米軍キャンプで売ってるピザをみたら日本のピザがどれだけ高いかは理解できるだろうなw
室に関しては日本の宅配ピザすごいと思うけど 王子って大変よね、執務中机に隠れて誰かにご奉仕フェラされてても勝手に身体が青くなるからすぐバレちゃう アイギスってこんなにモザイク小さかったっけか?
と言うか古いキャラでもないのにブルーマンじゃないの珍しいな そこに気付くとはやはり天才か
ところでおうじやっとモン娘メデューサからケルベロスを経てカーバンクルが来たのでどうやら遊べそうです
ってガチャ回数また伸びだしたって事はまた何か追加されたのか?と思ったけど何も増えてなかった
150回で止まってたけど気の所為だったのだろうか… ピザはスーパーでも焼きたて直径30cmくらいのが500円で買えるようになってきてるからまぁ >>648
熟練の王子なら下半身だけブルーマン化とか出来るようになってるはず 具材の中では、やはりチーズに一番コストがかかっています。チーズの原価は、食材の4割程度を占めています。
チーズが日本じゃ高いからだめなんさ でも日本のチーズを安くするよりは世界で牛の飼育減らしたほうが環境にはええわ
レジ袋より牛へらせ ただ日本の宅配ピザはメニューの豊富さとクオリティはすごいと思うよ
アメリカのピザとか美味いけどペパロニだけとかばっかりなんで
焼肉ピザとかあるの日本だけよ >>639
イラストレーターさんのTwitterか何か?
別の場所でも描いてくれるのはありがたいね。愛があると言うか。
>>644
サイが人前で打ったのってアキラと親父と中学生大会くらいじゃない?
あとベロベロに酔っ払った緒方さんとか そういやコロナ前にOPENしたシカゴピザ屋(飲み屋っぽい)いこういこうと思いつつ一回も行ってないな…
ピザってホントサイドメニューとか手を出すとアホみたいな金額になるよね
えっそれ寿司桶で喰えるやん?って思うと寿司がいいなってなっちゃう 練炭14個入りが700円くらい値上がりしていたのじゃ
これも戦争の影響・・・なのか 宅配ピザとか寿司とか、高額だからこそ特別なときに振る舞う料理として確立できてるんじゃないだろうか >>661
家に遊びに来た人に宅配ピザとか振る舞うか……? お盆!引っ越し!台風!ジェットストリーム出前アタックを頼むぞ! >>662
そんな時くらいしかピザなんて注文しなくね? >>662
みんなでつまむのにちょうどよくない?
あぶらっこいから酒にもちょうどいいし >>655
一般交流でルメディアさんが王子をベッドに縛り付けて注射とかエロい事してたから描いてみた。
ヒカル自身の力量での対戦経験もあって、なおかつsaiと対局数の多いアキラからしたらヒカルはほんと謎の存在だよね。 >>661
アニメのなかで主人公たちの幸せなひとときの象徴みたいなシーンで宅配ピザくってるのみて、なんか貧しいなと思ってしまった
この原作者はゲームとピザとコーラしか知らんのかと思ってしまったのかなんなのか 家に遊びに来た人間に「冷めると不味いもの」は出すべきじゃないと思うんよ
いや、ちゃんと食卓を囲む場合は別だけどね? 近所の良い店屋物あればそれでいいじゃないっていう
ピザにするにしてもチェーンの何処でも頼める物でもてなすってのはね
友人と気軽に一緒に食うだけってならともかく ピザは偉大な芸術家の名を冠した4人の亀ニンジャの食べ物 ピザはおもてなしとか実際美味いかとかそう言うんでなく
パーティー感を出すためのもんだと思ってる
後老若男女別に世代の好みが特にないので親戚の集まりとかでよくあるパターンじゃない? 結局ガンプラ製作机周りの整理とかで終わった
明日からまた頑張ろう うますぎる絵は転載と思われてレスが付かないのよね
つまりワイの自作絵にレスが付かないのも… 日本の冷食が質の割に安すぎるのが強い…強すぎるのじゃ >>591
愛のあるお説教いいよね
>>639
ご本人が描いているのかと思うクオリティやんけ
第2覚醒、新規絵がないからスルーしていたけど、使いやすくなったのか お城が終わる前に終わらせるべきブラゲなんてまだ山のようにあるだろ
モン娘が大当たりしてユーザー大移動して開発リソースも、なんて事なけりゃまだまだ安泰 ttp://iup.2ch-library.com/i/i021801900915874011290.jpg
あっ(察し ちょっと追加要素あるだけのPC版がスマホアプリになってスマホブラウザ版もサービス継続している淫妖蟲は大丈夫なんだろうか 素人目にはそんなに上手く見えるのか?
一見小綺麗にまとまっているように見えるがパースがなってないしデッサンがおかしいしイラストの基本がなってない
俺がイラストのいろはを手取り足取り教えてやりたいわ… >>675
激亀忍者伝なんて知りません(SFC小波感 金蔵猛要石81個とか貰えて補充が捗るんだけど上限増やしてくれませんかね… お城はラピュタとたけし城が実装されるまでは終わらないと聞いたことがある
なおラピュタは既に実装済みとか え?まじめに終わるの?なんで
もんむすで忙しくなったのか お城は声優がめちゃくちゃ豪華だし売り上げも悪くないからずっと続かせるもんだと思ってた
終わるときは終わっちゃうんだねえ おまえら騙されすぎだろ・・・
ただのイベントっぽい一回こっきりのクエだぞそれ 何も終わるような要素もないのに、次から次へとお城を殺そうとする王子わらわらでなんか笑った 御城が終わってもやって終わってくれたって気持ちの方が強いな…
まあアイギスも似たようなもんだが
かんぱに程の喪失感はない 今あるDMMのゲームで終わるって言われて驚くのウマぐらいしかなくね?
後はいつ終わっても全然不思議じゃないだろ ゴーレムはゴーレム、機械は機械で別属性だった記憶がうすらぼんやり やっぱ対象外か
なんかおかしいなって思ったんよ
教えてくれてありがとう かんぱに早くゲーム部分刷新してリメイクしてよやくめでしょ ゴーレムは魔法技術の産物で魔耐も高い、さらに材質で魔法耐性あがる
機械は魔耐がなくてなぜか麻痺が効かない、ダメージ固定値バリアなんていう謎技術も搭載 ゴーレムって鎧特性はなかったっけ?
なんか山賊でかち割ってたような記憶はあるけど別のやつかもしれない 御城はUIがうんちなのと武器と施設がすぐ一杯になるのがストレスになってきた
武器倉庫施設倉庫よこせや ゴーレムは機械扱いじゃないけど
ロケパンしてくる部類のやつはパンチにロケット推進付いてるし
もうあれメカだろとしか >>721
トロフィー的な記念装備や施設無茶苦茶あるからな・・・
保管数増やした所でスクロールが面倒になるだけだから武器施設こそ預り所が必要なんだよな へカティエとYたけが未所持でへカティエ欲しかったのに案の定Yが出てきやがった 持ってないユニット多かったとしても未所持チケにあまり魅力を感じないわ
選択出来ないなら結局欲しいユニット出るかわからんし微妙よな 恋ヶ崎とか微妙に先だっけ後だっけ
よくアイギスネタにしてたな サ終了したゲームの録画してて思ったけどアイギスはなまじ音声ないだけにどう保存するか困るわ
まさかテキスト起こすわけにもいかんし印象的なセリフだけスクショしとこうか 寝室と交流の再生じゃない?
絵だけ用意すれば再生できるプログラムがあった気がするが 眉間に銃を撃たれたように見えたが、実は仰け反っていたのだ ハンバーグはみんな好きだからそりゃ美味いよ
原価も安くてかんたんだからもっとハンバーグ屋流行っていい 歴史が大きく変わるときナナリーはその姿を表す
始めには黒アーチャーとして 分厚い鉄の扉余裕で破壊出来る牙突が薄い鉢金も貫けないの納得いかないんだけど からあげ屋並にハンバーグ屋は流行って良いかもしれない ハンバーグとカレーとスパゲティと鳥唐揚げは子供に大人気のはず
なのでハンバーグカレースパ唐揚げトッピングという素晴らしいメニューを出せば流行る >>639
上手いなぁ
黒いると白育てる気があんましなくてね
しかし、最近のだと王子が青じゃないと直ぐにゲーム絵じゃないと解るな ハンバーグは食中毒が心配だから個人店ではやりにくいんじゃないだろうか コンビニでチキンは取り扱うけどハンバーグ見ないもんね グリザイアのDMM来てんのか一般ソシャゲは失敗したけどエロではどうなんだろう ライフリンカーは黒とそれ以外で基礎性能がそもそも違うのが可哀想 おいおい金のハンバーグを忘れちゃいけねえ
ファミレスくらいの味はあるぞ ハンバーグが人気ないのは手間がかかるからでしょ?
複数素材の混ぜ物なんて面倒よ >>758
金の〜シリーズはレストランでそのまままともな器に乗っけてきても満足する味だわ
カレーとハンバーグは双璧で次いでビーフシチューな感じ >>758
美味いっちゃ美味いけど高いんだよな金のシリーズ…
個人的にはあまり値段に釣り合ってると思ってない >>761
店で食う三分の1くらいの価格だから安いと思うわ
金ないならマルシンハンバーグだな、学生のように イシイのチキンハンバーグというハンバーク感のない食べ物 タコヤキ味とコーンポタージュ味が至高
でも食べすぎると主に前歯の歯茎痛める 股間のそれは雄々しく太くうまい棒というには長すぎた(ぼろん 王子は外食しないと思ってたのに比較対象が外食っぽい! 君たちに良いニュースと悪いニュースがある。
まず先に悪いニュースから伝えるが、ツイッターのトレンドに「高木ブー」が上がった。
今日は、彼の89歳の誕生日だからだ。 うまい棒ってゲーセンのクレーンで50個入りになってるイメージ >>784
そしてたいてい取るまでに1000円近く必要になる >>783
出たよ平成エアプ
これだから令和生まれは… >>782
どこが悪いニュースなんだい王子!
めでたいことじゃないか
それでいいニュースは? >>791
高木ブーが89歳の誕生日を迎えたということだ そもそも平成初期ってコンビニなんて無かったな(地方民
ココストアが出来てすげええええええコンビニだあああああああと思った記憶 やめるのだ王子それはシロの晩御飯の生ソーセージなのだ モルテナちゃんと相性の良いキャラって何がありますか? 来月の学園ユニットって今の所、欲しい性能のいないから
よっぽどの新キャラが居ない限り、4月は曜日周回に結晶を回せそう
股間的にはデーモン系のメスガキ欲しいんだけどね 配布黒チケはリンネが安定択
アルティアも選べたっけ? 犬が近接遠距離だから敵との間に挟む壁だな
遠距離枠余ってるなら今のガチャにいるマルレーンでも代用は効きそう
ただし手首は死ぬ 超強化いうてもモルテナ本体は相変わらず置物で
トークン枠使ってHP満タン時の単体dps1600、HP半減でようやく単体dps2700ではなあ モルテナは犬が枠取らなくなってもまだそこそこくらいなんだ
範囲攻撃ついたら流石に化けるかな >>800
ブランシュちゃん
犬を育てるモルテナと、犬を増やすブランシュのコンビプレイは5年ぐらい前だと超強かったよ 犬は多頭飼いはダメだからシロかツムジどちらかにしなさいとクラス説明に書いてあったはず 犬はチームで狩りをするんだ1人のリーダーのもとシロを14人配置できればどんな魔神にだって負けやしないのにアイギスはバカだ >>800
真人はトークンのダメージも軽減してくれる
トークンを通常より長く延命させることもできる アベンジャー特性がついたのでダンサー系との相性がよくなった、射程がかみあうかわからんけど >>789
この漫画ってネットスラングの昭和?平成?感を雑にぶっこんだみたいなやつよね… アニメのうまるちゃんはいい出来だったのにどうしてこんなことに 犬が14匹もいたらくっさいニャ
臭いのない猫がいいと思うニャ 平成って言ってもスマホのある時代から戦後の焼け野原のころまでピンきりだからな 約30年の歳月の中で色々変遷があったわけで、一緒くたにしてこれが平成の部屋だ!みたいなノリで描かれると作者君は別にこの時代に愛着ないんだろうなぁって思うよ >>811
魔物使いのトークンリジュネって
バリケードやぬりかべにも有効なのん?
攻略に対象についての記述も欲しい……
ガオレオンってHP回復は受けれないってあるけど温泉エマの
HP上昇による効果は得られるんだよね? >>822
なんかお前の昭和天皇だけマッカーサーに切腹命じられてね? 平成生まれって30そこらのまだまだケツの青いガキじゃん ttps://twitter.com/FE_Heroes_JP/status/1500758201226207232
田中理恵ってなんかFEに出てたっけ >>825
あとはモルテナの弱点を補う編成をするという考えも持っておこう
ふつうに対空を漏らす時もあるから弓系を育成したり、範囲魔法を育成したり
魔法ボスにも弱いから魔耐壁のフィナンちゃんおすすめ >>836
FEHでエミリーヌのCVやってる本編では担当キャラ無し >>839
エミリーヌ…すまぬどのキャラか思い出せん 平成生まれはもう30過ぎた小汚いおっさんもいればまだロリショタどころかペドな年齢もいるから幅が広すぎる 令和産まれのヨチヨチ歩きのガキどもがと思ってるのが平成産まれよ 封印にエリミーヌなんてユニットいたっけと思ったら八神将のかよ
FEHで実装されてるんすね〜
たしか剣と斧の人は烈火で立ち絵だけあった気がするけど 大正どころか明治生まれもまだ1000〜2000人程度は生きてるらしいけど
昭和生まれが絶滅するのって何年先ぐらいになるんだろうな。医療の進歩で寿命とか伸ばせるようになっちゃうのかしら ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ 親父の得意料理はポップコォォォォン!!
ノノミ つ つ 平成生まれはそれ以前の人たちと比べて圧倒的にオナホ使用率が高いしスマホでえっちな動画撮る率も高いしほんとスケベな奴らだよね 令和生まれは自分がしてほしい事しか喋らないっていうか全体的に何言ってるかわからないっていうか
精神的に幼い人間多くない? 平成何年生まれぐらいからスマホしか知らない世代になるんだろ?
王子達はガラケーどころかポケベル経験者も多そうだけど 平成生まれのAV!!
とか興奮したよね
自分とそう年齢は違わないんだけどさ…
>>830
むしろ平成生まれなんておらんやろー スマホ世代は仮面ライダー555の携帯を見て何を思うんだろう なにか寝るまでにおすすめのネットフリックスの番組ない? ここってパソコン通信とか詳しいんでしょ
ニフティとか >>859
ドープっていうアメリカの麻薬産業ドキュメンタリーすきだけどものすごくぼくの個人的な好みなので合うかわかんない
アニメならジョジョ!やっぱジョジョ! 18歳が成人扱いになるから、これからは堂々と十代がAVに出れるんだよな王子達には嬉しかろう >>854
たしか日本でスマホの普及率がガラケーを超えたのが2013年
スマホしか知らないとなるとまだ幼稚園児とかだろう
でも年寄りがガラホ使ってたりするから存在を全く知らないって事は無いだろうな >>868
ガラケーの存在を知っててもスマホしか使った事がないって子供なら結構いそうだね
でもスマホが普及し始めてから、もう10年近く立つのか時の流れは速い >>869
覇王十代がアークファイブ(AV)に出るって? 2011年のシュタゲでスマホを使ってるのはダルだけで他は全員ガラケー
2012年のガルパンは全員ガラケー
アニメキャラの携帯電話が全員スマホになったのっていつだろうな 同級生がIVやそれ以上のAVにでてたらすごい気持ちいいオナニーできそう >>828
すまねぇ、モルテナはどのデータでも調教師の方しか使ったことねぇんだ
でもたぶん、全部のトークンを回復させてくれるような都合のいい能力はないんじゃないかな
このゲームにおいて特に言及がない限り、大抵の能力は(自身の)って枕詞がつく 友達の家の固定電話に電話をかけて親が出て○○君居ますかって連絡してから友達の家に
64のコントローラーとカードデッキを持って遊びに行っていた民はおりゃんのか 吾の子供時代はくにおくんの大運動会で喧嘩しておったのじゃ
れいほう使った奴が周りからボコボコにリンチされたりしてのう… ギークなキッズはマイクロソフトもwindowsphone作ればいいのに思ってそう 64のゴールデンアイでリスポ狩りして友情壊したよな 元クラスメートと風俗店でばったりってシチュエーション憧れるわ
けして野郎とばったりじゃねえぞ、気まずいだけだw リスポーン地点のトイレ前にモーションセンサー爆弾置くのやめれ 男同士でナンパに行ったけどナンパに失敗してしかたなく男同士でっていうエロシチュありそう 男の娘ソープで幼馴染なんだからいいだろって中に出された話なら >>876
固定電話がまだ小学生いるような家庭で使われてたのって2000年以前くらいじゃね? メンデリに登録したけど、一度も指名がかからなかった人の話はしないよ プーチンは3年前の時点でまだXPつかぅてたんだってな 現役女子高生がAVに出るのは別に今でも合法ではある 学生の身分だとどんな年齢でも未成年扱いになるってどこかで聞いたよ ゴールデンアイって友達とやる時は画面4分割でやる事なったけど
今考えるとFPSであれって凄いよな自分や相手の位置バレバレじゃん 令和すげえ激動の時代だよな
平成はすっげえ平和だった >>894
探してみたら画面4分割対戦麻雀とかありそう >>895
技術というか生活水準的には平成は激動よ? アメリカの同時多発テロもそれに対してアメリカがしかけた報復戦争も東日本大震災も阪神大震災も平成なんだよなぁ……
別に平成が平和だったとは思わない常に景気悪かったし アーマードコア2AAの対戦は画面上下分割だったような ロシアとウクライナの動向次第では平成の出来事なんて霞むような可能性もあるな
さすがに核戦争なんて事態にはならんだろうけど穏便に済むようにも思えない つーかぶっちゃけウクライナ放って置いて
ウクライナで止めるかどうかを見るべきだったかと
経済制裁してウクライナに武器渡しまくってるんだから
敵対してるのと変わらん >>904
だって毎年激動なんだもん
退屈なのは俺の人生だけ いやマジで令和は激動だからね、今までだって別に嘘じゃないけど
世界中を巻き込む死の伝染病と大国による武力侵略の同時進行だよ?創作の世界でも世界観盛りすぎてボツになるくらいよ
現実はファンタジーを超えたんよ ユッタちゃんが12こ帝国絆喰わせても下限行ってくれないとか
たのむ・・・わからせたくないんだわかってくれ・・・! >>909
俺はウォシュレットを使わない人間は土人だと思ってる アホほど流派のある南斗聖拳のほうがいいのじゃ
とくに南斗暗鐘拳がおすすめなのじゃ ウォシュレットは自宅のなら使う外では絶対使わない
理屈では使う方が衛生的だと言う事は理解してるんだけど他人のうんこついてそうで抵抗がある 余り綺麗にしすぎると被れやすくなるぞ
ウォシュレットなしに生きていける気がせんけど >>900
クゥイルお姉ちゃんのように揺るがない平らなスレ成り立たせろ 申し訳ないがアニメ版南斗は原作者がガチギレしたのでNG 書き込んだ後に離席して後になって900踏んだことに気づいて別の板に誤爆したことが覚えてるだけでも5回あるのじゃ にゃんにゃかって実際人類年齢で言うと何歳ぐらいなんだろ
あのちっぱいは小学4年より下な気がする >>931
乙乙
アニメの北斗はおもちゃにするなら泰山流にしとけば原作者はあそこまでマジギレしなかったと思うのじゃ
なんでメインキャラも多い南斗をおもちゃにしてしまったのじゃ >>924
怒られたあとはちゃんと監修入ったから…
>>931
乙 >>931 乙
北斗勢が強すぎて南斗霞んでませんかね 南斗爆殺拳なら俺でも何とか使えそう
人間砲弾は無理だわ。大砲で飛ばされるとか確実に死ぬ >>931
おつんぽ
ヒャッハーする世紀末は来なかったのじゃノストラダムスに騙されるところだったのじゃ カノンちゃんも大罪を犯して王子達にわからせられた後にそっと優しく駅弁されながら仲間として認められたのじゃ 元斗が出てきて更に格落ちしたのが酷い。所詮南斗は敗北者じゃけぇ 寝てる女の子、穴を覗いてる女の子
そんな隙をみせたら青い人が近付いてくるよ なんでトキはサウザーの身体の秘蜜を知っていたの・・・? >>947
休み時間にえいえい!つんつんってしてころそうとしたけど死なないからあれー?って思ったんじゃない? サウザーだって健康診断ぐらい受けるから仕方ないねそこでばれたんだろう トキは過大評価されがちだけど、病気無しでラオウと互角ってだけだからね
無想転生手に入れたケンシロウやラオウのがずっと強いよトキが病気じゃなくても 乙
死ぬまでにAR普及して欲しいな
老害のせいで紙のPOPも用意しないとダメとか言われたい でもトキはビーム撃てるじゃん?当たると爆発する
あれあるなら無想転生使われなきゃ無敵だと思う 原作のあぐらビームって雑魚を倒しただけのちょい技なのに
なんでゲームだとトキの最強技みたいな扱いになってんの なんでケンシロウって飛び道具や空飛ぶ技ほとんど使わないの? ケンシロウが見た事もないはずのユダの飛び道具ちょくちょく使ってて笑う、どこでパクったんだよ >>957
一撃必殺技ですし…
もうええわレイでバグ昇竜かましてたおしたろ! 攻殻機動隊をこの前久しぶりに見たら文書がバーコードで未来なのに時代を感じた 王子、ちょっとチャネリングして絵の具空間いってくるわ おうじ、プリコネのダンジョンってエンドコンテンツなのはわかるけど
新ダンジョンで要求されるキャラ数ひどすぎて草も生えないのじゃ
これ討伐に100人ぐらい必要なんじゃ? 魔物が棲むダンジョンで命を懸けた探索をするのなら軍隊レベルの人員が必要に決まってるのじゃ 別にNTRは好きではないがほかの男のちんこ咥えてたまんこを犯すと思うとぞくぞくすることはある てか糞でへんなガスとか寄生虫とかうようよいそう、ちょっとの擦り傷で重病になりそう ヤンウェンリーが言ってたみたいに文章の保存もきっと紙以上のものは出てこないんだろう 大量のエルデンリング動画出て面白いんだけど自分がマルギットから進めないからそこから先の動画観れない(・ω・`) 軍隊レベルの人員が展開できるほどダンジョンは広くないというね 複数キャラ使用前提コンテンツなのに前回初日から1パーティクリアされたのが悔しくてクリア無効トロフィー没収ロールバックしてボス強くしてきますしたプリコネさん? ファンタジー世界のダンジョンが日本の鍾乳洞みたいなせっまい場所だったらロマンがないから
東京ドーム以上の広さなんだよ >>965
今だったらQRコードだよねって話だから ゲーム的にキャラが表示されてるだけで基本ユニットって兵隊引き連れてるんじゃないの? >>980
引き連れてないと思う
広域戦闘で引き連れたの視覚化した奴らいるし 広域戦闘だと一人で大群をブロックできるから
王国ユニットはもう既に人の域を超えておる 部下を引き連れていたとしたら季節衣装キャラの隊の部下も季節衣装なんだろうか 大群を1人で抱えるちびっ子近接ユニットってなかなかシチュエーション的に薄くなるね レッドリボン軍の進行ルート上にベジータが待ち構えているようなものじゃ レッドリボン軍だと下手したらセルだの1718号がいるけどいーんスかこれ。ベジータが逆にボコられかねないっす エルデンリングという神ゲーを生み出してくれたフロムに感謝 最初からだったのか後付けなのか知らないけどレッドリボン軍自体ゲロの傀儡組織だったらしい
レッド総帥じゃなくて真の支配者はドクターゲロなんだとか >>931
乙
次の映画はレッドリボンのヒーロー?とピッコロ御飯が戦いそうな感じみたいだけどどうなんだろね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 45分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。