レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒼依ハルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3568位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646662141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>989
都会目線だとギス
アプリ目線だと大麻
村目線だと列車
やはりギス大麻列車の三強に総合力(笑)とか言い訳してるのが続くだけでは? 都合悪いと再放送とか言ってるようにしか見えん
あやゴミのゴリ押しって何回再放送されたっけ? そうだな
所詮テク業なんて発達の集まりだし相手にした俺が馬鹿だったわ ちなみに二月の結果はこれ
どの立場が印象論にしたいのか?って判断は個々人に任せよう
発達とか粘着とかレッテル貼りは逆効果だし
987 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 21:16:40.44 0
ここで2月の結果を一つまみ……w
https://i.gyazo.com/bbf6f8c5a85b16e86a376f9586fffd2b.png
印象以上にれじぇくろもあかやしもダメだし、列車に大敗してる
やるというか課金する価値あるのはエロブル列車ギス大麻じゃんゆ花だけじゃね?
あやかしとかれじぇくろって誰目線でおすすめなの? つかすぐ〇信とか攻撃的な人間ほどあてにならない、逆と考えろってとかネットサーフィンの基本では? しかし2022年産は新しく出るたびに前のゲームを越えていくな、豊作じゃね? あ、これテク信に都合悪いから過去ログに埋もれるな
過去の記録から見てまず間違いないわ
明日の昼くらいに新スレ立つなw 名作が連続して出ることなんてそうそうないからな
クリムゾンが出た以上春リリースは外れしかないよ れじぇくろマスターオート周回さぁ、クッソ時間掛かるくせに
まったく武器落ちないの萎えるんだけどランモバもこうなの?
スマホ痛めつけてるだけじゃない? 1発のソシャゲがヒットしなかったらからといって力に頼るでない
1000発のソシャゲを放つのだ >>23
2021産や2010産込みだと列車1位、じゃんゆ2位、れじぇくろ3位で他は死んでるぞ
その次のれじぇくろでも月に1回一位取れるか怪しいラインだし >>30
れじぇくろ1位だろ
列車はセルランアプリゴミすぎて完全に負けた つか素で言うけど集金時で伸びないのはやばいと村でも都会でも言われてるのに、
村でも都会でも平均値で殴りあってる列車とかテクってずれてると思う
特に瞬発力でもテクはあやしいし モンギスは期待外れ
天パはジャンルがれじぇくろ
テクザイアは議論の余地なし
もう今年の新作はオワです 21年新人王はデンズリだからテク信はいい加減現実見ような >>33
釣り針してもでかすぎる
れじぇくろ、ずっと都会500位付近安定だが、都会オンリーでもゲーの1年続くギリ成功ラインが250位付近付近だぞ
それ以下の推移で、村なら特化組にどれも勝てず中途半端な惨状なんだが じゃんゆの周年はピック3キャラぶっ壊れにして過去の限定ミナシゴと戦神格安で選択販売したから
ただの過剰ドーピング 素で去年の段階でもじゃんゆ>>>れじぇくろだったろ
テク業って自信満々でマウントとろうとするけど、ギス大麻列車が各ジャンルで蓋してて、オーバーキルもないよな? 2021新人王デンズリ
2022新人王クリムゾン
時代は凌辱ゆ 素で去年の段階でもじゃんゆ>>>れじぇくろだったろ
え? ここ一か月で全力集金してもあやかしはマジカミ、神姫は大麻、れじぇくろは列車に負けたしな 対魔インしてみたが軽かったなどこが重いんだコレ
でもどいつもかわいくねえ・・・ じゃんぬはアニバで全てを出しきったゆ
悔いはないゆ 都会での村げーの売り上げって村での売り上げより大きいの? れじぇくろ正月まで良かったな
ゲームは程々の難易度とボリュームでシコリティが高かった
それから高難易度追加でしんどくなるしバレンタイン限定キャラは良いと思えんかったな 平均とかいいつつ、列車に負けてて、
瞬発力とかいいつつ、他に負けてるから馬鹿にされるのでは?
D1とか都会なし村のみなのに、村の1位j回数も月間数値もマジカミ以下のにランスレだと態度でかいよね
実はマジカミは都会もあるし、全方位マジカミ以下なのにランスレの印象だとD1>>マジカミという
やっぱランスレの印象論あてにならない、結果以外をごまかすのは詐欺師 思えばクラスチェンジが終わりの始まりだった
半年経ってないのにぶち込んできたのはやっぱりテコ入れだったんだ >>73
ランスレでマジレスしてるのお前だけだぞ空気読めよ どれかが欠けてるから雑魚理論だと
かけててかつ弱いD1ってクソ雑魚、集金集中してるとしても変じゃね? れじぇくろはバレンタインでオワギスに勝ったからな
れじぇくろ最強すぎる そいついつもの都合の良いとこしか見ないテク粘くんだから無視しとけ >>81
謎ランキングの村より”売り上げ”ランキングの都会で上位のほうがいいよね ランスレで態度でかくできるようなマジカミ民だーれもおらん 列車がー大麻がー花がー
違うだろ、変なのは運営も違う別ゲーじゃなくてお前だろ?ってよそに擦り付けてるけど思うわ デンズリは先週の恒常でW1位取れたけどD1は限定しか強くなくね? 他のゲームは成功してたのにれじぇくろも微妙でうんちあ死亡でホモサー即死だろ?
よそよりマシ!って子供の言い訳すら無理なくらい駄目じゃね、誰か説明なり擁護なり反論しろ れじぇくろゲーム性最強だからもっと更新&集金して真の覇権であること知らしめてほしいわ
手加減してると勘違いする雑魚が多すぎる たまには列車のグラのわりに異常に軽いところも褒めたれよ
ほんとにたまーにでいいから れじぇくろやるくらいならトライアングルストラテジーやります れじぇくろの追加キャラ楽しみに仕事してたのに帰ってきてもなんでまだ追加ないの? マジカミって最近クソみたいな集金かけたんだろ?
ユーザーが呆れてたで キャッシュフローが健全なテクロスだからこそ新作出せるんやな
テクロスしか勝たん 結局よそに擦り付けながら言い訳して1位取れない、落ち続けた結果がテクだろ
テク最強のエロブルすらガチャ更新して5位とかやらしたあたりで察する サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ つかテク業でもなんでれじぇくろ守るんだ?
テクの中でも現行じゃ微妙じゃね? >>107
来週あるぞ多分限定
イベ配布削ってその分ガチャキャラにするらしいな れいわってランスレメンタルそっくりなんだから
もうちょっと応援してやれよ >>106
れじぇくろと同時に遊んでるとれじぇくろがやりたかったのはこういうことなんだろなーって
足下にも及んでないけど 工作してるだけでエンクリかそれ以下の順位なんじゃね、あやかしとかれじぇくろ 神姫が1位取れる見込みがあるのはスペシャル幻獣とかで習近したときか限定の時だけだからな
恒常ではもうどれくらいの期間取ってないだろうかそれは他のテクゲーも一緒だが れじぇくろはクッソ手抜きでそれなりに集金できてるから長続きしそうな気もする
惰性で続けてるけど何のためにやってるのか分からんくらい楽しくない まあ村レべルでも真っ先に切るのはれじぇくろよね
寝室バグ、課金アイテムの時計バグといいリリースと同時に閉じてもいいバグ強行しつつ、
ハロモンほかDupe祭りといい、都会なら即死のやらかしやって、実際都会も潜行してるし れじぇくろはロリキャラ出しとけばいいのに貴重なガチャ更新で微妙な年増キャラ出すという暴挙やめろ >>136
楽しい村ゲ教えて(※ミストレあやらぶ厳禁) よそに擦り付けようとしてるがもっとテクがやばいのでは れじぇくそまだ15万石あるんだがどうすればいい
ちな当然無課金 あきさの声まだ変わってないじゃん全部変えたわけじゃないのか >>142
サ終したときにスレに貼って煽れ
回すガチャが無いから死ぬんだとか言って つかテクってひとまとめにして強者扱いしてるが、ばらしたら余計弱くなるよな >>146
りりの時と同じ、金ないから過去シナリオは変更なし >>151
そうだぞ
だからテクをひとまとめにしてどれかマウント取る格好悪いコピペが流行った
実状は逆で列車に一つ勝てたらテク連合はマウントとろうとするという >>138
尻穴ロリにしか価値ないゲームが尻穴ロリ出さなくなったらそりゃ低迷すゆわ >>155
だってどれもエロが無きゃ絶対手を出してないもの >>158
SRPGというゴミをなぜ選んだのかゆ
KMCお前もゆ れじぇくろ相変わらず挨拶忘れると切られる程度の人はいるゆ
金玉の小さい奴ゆ 列車も大麻もギスも単独で戦ってるのにテクだけ全体の総和でいいほうとか卑怯すぎね
お前はスターリンか? >>158
ツクヨミ(れじぇくろ)たんを超えるロリ尻穴が全然出てこなくて悲しいわ やっぱ政治ネタふってたのテク信か
わざとギス大麻列車巻き込んで隙作ったのになんで露骨に逃げるのか >>176
映像の証拠付きでガチで砲撃してたってバレたのは初 プーチン「避難民ころすはw」
プーさん「制裁しませ〜んw」
やっぱプーって糞だわ テク業がああだこうだ言っても毎月記録されるランキングごまかせないのにな
あ。だから、ランキングそのものが無効だとかいってるのかね? 避難経路に地雷しかけるのなんてロシア軍のお家芸ですし >>188
実際自演かどうかの可能性どうなん
ないん? 今来たから何流そうとしてるかもわかんねーよ
安価して ランスレでガチ叩きは協定違反だろ
だかられじぇくろの話はやめよう >>204
アニバで4日間1位取れたじゃん(アニバ買い控え期間は見ないふり) 同じジャンヌダルクモチーフのよしみでれじぇくろ救えじゃんゆ つかれじぇくろ死ぬとしても計画的撤退だろ
じゃんゆ死ぬとしたら憤死だけど あーーーじゃんゆとぶっせぇゆ音頭踊りたくなってきたーーー じゃんゆはD1あるからどうでもいいけど
れじぇくろをグリザイアにバトン渡しても結局ブルを超えられんだろうな >>203
交戦規定アルファって裏コマンドもあゆ
敵に同化されたスレ民は殲滅ゆ けど
うんちあ→死亡
ホモサー→即死
れじぇくろ→駄作
だからなあ >>223
いつまで終わったことグチグチ言ってんの?
根暗な奴だな あーテクがシナリオライター募集してたら俺が就職して救ったのになー やっぱみんなテクロス好きなんだな
オレも好きだよ(村比 移動+3イベで配布してええんか
こういうのは課金アイテムにして集金すべきでしょ つかテクの成功要素って何?
他がより失敗とかは聞くが強みって何? >>226
KMS救ってあげたら?シナリオゴミだし ないから総合力なら二番手とか負け惜しみしてるんだろ
あったらすでに信者が言ってるだろ れじぇくろの鯖と回線はショボすぎてIPv6対応してないからな
共闘が止まるのはIPv4overIPv6だと通信エラー起こすのが原因 他に擦り付けるあたりやっぱあやかしやれじぇくろっ列車よりシナリオ微妙なんだな
本音サンキュー、参考にするわ >>139
シゴD1。シナリオは面白い
ゲーム部分の楽しさに関しちゃ列車よりはマシ止まり
ゲーム部分がガチ糞でも構わないならネクロも
ゲームとして楽しみたいなら村じゃギスブルぐらいしか無い >>229
初動は強い
ぱっと見の高級感とばらまき >>237
見ちゃダメだよ
じゃんゆの頭おかしくなっちゃうよ テクが好きなんじゃなくてあやかしが好きなだけなんだが テクゲーは売上調子よくても還元するどころか低レア削ってコストカットしたり、新規に回すだけだからな >>249
足並み乱すなあや信
今のお前があるのは姉のおかげだと忘れるな? はよ行け
【京都】シナリオプランナー 契約社員
自社IPを用いたソーシャルゲームの開発・運用におけるシナリオプランナーを募集します。
新規開発においてはメガヒットタイトルの創造を、既存タイトルにおいてはコンテンツの更なる成長と飛躍を期待致します。
具体的には、以下のような業務から適正に合わせてお任せします。
・オリジナルIPの世界観構築
・キャラクター設定考案
・シナリオプロット作成
・シナリオ監修
・ゲーム内グラフィックの制作指示書作成
・キャラクターモーションの絵コンテ作成補助
・音声収録立ち合い
・外注渉外
中途【京都】シナリオライター 契約社員
このたび、新規タイトルの開発が決定し体制強化の為に増員いたします!
テクロスでは、IP創出から運用までを自社内で開発しています。
自社IPの創出段階から、シナリオライターとしてソーシャルゲーム開発に携わるチャンスです!
自社開発のソーシャルゲームのシナリオライティング、設定構築
ゲームデザインの上流に携わる設定部分全般をプランナーの仕様書企画書を元に感覚値での議論を社内で繰り返しつつ、具体化していく作業 なぜDMMゲームズはゆずとのコラボが無いんだろ?
[ゆずソフト] のーぶる わーくす オフィシャルビジュアルファンブック [DL版] >>229
全体的にクオリティが安定してる
今どきガチャがくっそ渋い乞食お断りゲーばっか連打してんのに
即死しないレベルで安定してるって実はすごいことだと思う >>256
怖いもんで慣れると好きなキャラができてきたりする 242 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 22:39:22.44 0
>>229
初動は強い
ぱっと見の高級感とばらまき
243 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 22:40:04.26 0
>>229
事前の宣伝力
つまり中身はないってことでおk? 無理にゲームっぽいの作っちゃったせいで都会でウケなかった報いをファンザ側でも受けてる >>269
うん
ただ中身あるソシャゲなんて都会含めても数えるほどだろうとは思うわ こんだけランスレで食いつくあたりやっぱみんな課金してるよな?
課金してないなら神姫もれじぇくろもあやかしもこんな惨状じゃないだろうし クリムゾンのガチャ回し続けてる時はウワ……となるんだけど相対的に新キャラが可愛く見えてくる
慣れは怖いよ >>268
割とまじでランスレにいゆ時点で社会人としておかしいゆ >>277
千と千尋で千がブスでも周りをもっとブスにすることで千を可愛く見せたって聞いた
それと似たものが芽生え始めて怖いわ 覇権ならW一位が条件なのでは?
それともアプリは含めないルールになったのか もうしよっ♪とかそんなかわいいもんじゃなくてあやらぶやれ!くらいの圧になっとるわ あやらぶ好きでもエロブル好きじゃないのは当たり前では? 衣の分厚いスーパーの海老天が売れるのと同じ理屈だよ 天井3万のぽかラブ民が天井9万WSSRでさらに倍のエロブル好きになるわけないじゃん >>279
じゃんゆはエア課金で応援してゆ♪
明日はお姉ちゃんの奢りでやっぱりステーキで豪遊すゆ♪ クリムゾン結構楽しいよ
もしハクスラ部分潰されたらわからんけど この前あやらぶ1位取ったの自力だと思ってるかもしれんけどソルアモンの力あってこそだからな エロブルはエロふたつある分の手数料ということで
やれやれやれやれやれわかったか >>285
ワロタ
あいつそんなにブサかったっけ?w
メイと変わらん程度だと思ってたわ 都会だと都会32位取ったギス
アプリだとそのギスと真っ向から殴り合った大麻
村だと毎月完勝の列車がいるからなあ
イキる割に具体的な
結果が何もない、けど総合力とかいいわけだけがうまいのがテク信だよね でもだぶる1位取ってるから良くない?列糞とは違うんだよ クリムゾン数百円のパックと数千円のパックどの価格帯もあるのちょうどいい じゃんゆはミナシゴにエア課金してゆ
他はどうでもいい 列車よりはマシ(笑)だゆ
覇権にはほど遠くて草生えゆ 周年英傑でセルラン32位のギスvs人気キャラ五車の殴り合いはすごかった
あれこそ村の頂上決戦感あった 2022年中にないなりそうな村ゲーwwww
なに? ほらまた勝ってる一部ぬき抜き出してマウントとろうとするー
列車以外にも強みが及ばないから言われるんだろ? テクにはまだ介護があるから使えないゴミが入ってきても安心 じゃんゆも玉掘り実装してくれ
スタミナ余ってしょうがない そろそろコラボの季節か
去年はアイコラボが最強だっけ、今年はなんかデカい弾あんのか 砂糖は確かに終わりそう
週1でイベントとガチャ更新するウルトラハイスピードで寿命に向かってる 今こそうんちあ2を作る時ゆ
ルチアちゃんを主役にして限定衣装たくさん出すゆ テクロス的にはそろそろブルの後継欲しいんじゃないゆ?
早く休ませてやれゆ 0314 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-uPFf) 2022/03/08 22:25:05
テク信が政治豚だったのね
誤爆してんじゃねーぞw 言われて見れば村で総合力(笑)や(他より一部は)テクよりマシって論調ばっかだよな
テクの強みってなんだ?なんにもなくね? 神姫→パクりじゃん
れじぇ→パクりじゃん
あやかし→好き! まさか流星砂糖が死にそうで逆王クリムゾンが生き残るとはな あやかしは一時期プリコネのぱくり言われてたけど蓋開けたら違ったしな あの、ワッチョイがアウアウウーとワッチョイで……散々ランスレで連投したキチガイと同じなんですが 神フは年内終了見えてこないようだな
また新井さんが勝ってしまったか >>340
必死見たら1日中PINK張り付いてて草、やべー 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646545580/314
314 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-uPFf) sage ▼ New! 2022/03/08(火) 22:25:05.07 ID:b0dw9Hll0 [1回目]
じゃんゆさあ、これは何だい? クリムゾン大きなやらかししてないからな
運営不明だけどFY,ショコラよりかなり良 まるで流星砂糖が当たると思っていたみたいな風に言う!?アンタは! テクの充実した福利厚生の中でこれとかクラブ活動まだ生きてんのかな
オフィスパーティー
毎月最終金曜日の夜は、オフィスで
パーティーを行います。新メンバーの
歓迎・月の慰労を兼ねて一緒に働く
仲間とのコミュニケーションの場です。 砂糖とかクリムゾンとかすぐ擦り付けるから速ばれると言ってんだがな >>357
流星はサ開前は無駄に持ち上げられてました! テクゲーは傾向として糞ガチャの代わりにスペチケ類が
ゲーム的にも息子的にもぽかぽかだからしばしば取り逃しゲットに課金しちゃうがな
逆に色んな意味で質より量のタイプは花ぐらいだな
列車のPTSとか買ってるのガイジかよって思う >>349
実際ゲーム部分は運要素も多く絡むからやり込むと面白いんだよな
まあその確率計算とかまでして戦闘する様になるのに半年くらい掛かるからほとんどの人がこの領域までいけないのは残念だけど >>367
よくよく考えたらなんでこいつバナーなんだよ……
主人公じゃないどころか退魔師シリーズのキャラでもねえ >>355
必死みたらコイツレッシンなんだけど... 抜けないしかわいーも出来ないって何をモチベにやったらいいんだよ >>375
めちゃくちゃ出る訳でもないし新キャラアイコンにすればいいのにね >>380
プラリンとアリア、決着はついたようだな >>377
レッシンまたかよ
ネロ引くの楽しみだよ >>379
レッシンに刺さるから止めて差し上げろw れじぇ糞イベストーリー、イベキャラ無しってマジ?
いよいよサ終見えてきたな オッサンになればクリムゾンの良さ分かるかもと思ったがそんなことは無かった クリムゾンは特殊性癖だよ
大麻やズリと同じジャンル 課金しちゃったからサ終ならやらかし先に生贄に捧げといて ムール貝とかイソギンチャクとか3・2・1インパクトの良さはいくつになったら理解できるんだろうな… まだ何かあったときに後回しにされるのはれじぇだと確定しただけだから 21位 オワシゴ
29位 おわD
どうすんだ流星以下のこいつら 3、2、1……インパクトっ、あっ、あああぁぁぁーーっ!! あやらぶっはペース変わってないから切られるのはそっちで間違えない 村じゃイベキャラ無しはサ終前のゲームムーブだからなあ
俺がやってきた都会ゲーでも今までなかったまあ頑張れ ギゆイベ終わったらd1お姉ちゃんコラボあゆかもなって 花も一度はイベキャラなくなったんだよなあ
だかられじぇくろも花くらいは長生きできるよ お前らアリア救わなかったんだから都会で成功しても
親ヅラすんなよ >>405
今月だとまた半列車とモンギスに轢かれるぞ? フロントウイングはブシロードの子会社か
○ンドリコラ…なんでもない 神姫は今年のバレンタインレイドイベで従来はイベSR神姫とイベ幻でエロ合計3つだったところを
スキン1つにしてエロ1にコスト削減したよね
んで2週間復刻イベだけ置いてて新規イベキャラなしなときあるよね 手抜き神姫もれじぇの情報出てから更に手抜きなって
そのれじぇまで手抜きになってダメダメね 3、2、1……インパクトっ、あっ、あああぁぁぁーーっ!! つまりファンユアーズからファンがいなくなったらユアゲじゃん テクザイアにテクは全てかけてんだよなあだから他が手抜きになんだわ >>418
ちょっと上手いこと言うのやめろ
アプリだけ強いのが逆王ならブラウザだけ強いミストレが王って言ってたやつと同じ香りがするがまさか同じ奴か? すべてを掛けるなら都会で二回とか失敗した中古汚物使わねえゆw あああっ、あっ、はぁっ、んんっ、またっ、またエネルギーがっ、
はぁっ、カウントダウン、あっ、間に合わなっ、あっ、インパクトっ! テクザイアって見た感じ量産ゲーじゃんそんなにコスト掛かってるか? そもそもWINじゃなくてWONって書くべきよな
これだからジャップは… 迷宮のセリア並みに突き抜けてたらネタにもなるんだろうけどなあ >>427
おめでとう 落とすまで本当に苦行だったこれ
1000周くらいしたかも 格ゲーでWONにしてるのあったけど違和感がすごかったぞ そのうちなんで俺こんなのに頑張ってたんだろってなるやつ 武器堀がメインコンテンツだし嬉しくてもおかしくないだろ 聖剣3リメイクだと日本語だとWIN表記で英語だとWONだった 最近のグリザイアって主人公に声付いてた気がするけど消えるの? 0314 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-uPFf) 2022/03/08 22:25:05
ID:b0dw9Hll0 >>451
いや主人公続投だけど櫻井孝宏こっちに連れてこれんのかと思って KOF15見てたらひっさびさに格ゲーやりたくなっちゃったよ >>447
メインコンテンツは装備取った後のエンチャント付与だと思う
数値と%でほぼ同じ数値だから両者の間に圧倒的な差がある
+10と+10%混在とかテストプレイやってるのかなと 金掛かるから無理でしょ
つか寝室に声あったらお前ら発狂するじゃん 第一次、小規模爆発まで、んっ、3秒前、2、1、インパクト ディアスキアのメイド微妙だったわ…
胸揉む動きは良いんだけど下全然動いてねーじゃねーか 主人公は原作から同じだけどPVで風見雄二(あなた)って書いてあるから無いと思う 売れそうにないしそんな金出さないだろうな男は無音だろう 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part208
キーワード:2fae-uPFf
314 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-uPFf)[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 22:25:05.07 ID:b0dw9Hll0
抽出レス数:1
草生えるw PCゲーム版では声優ないだろう
遊んだことないけど >>466
フラワーのうごエロそういうの多いよ
結合部が全然ピストンできてないやつ
そろそろ復刻になるイソギクなんかはかなり動く方 >>469
なんでミナシゴってこんな目の敵にされてるん? 3、2、1……インパクトっ、ゆっ、ゆゆゆぁぁぁーーっ!! 【FANZA】モンスター娘TD 7娘目
【FANZA】モンスター娘TD 8娘目
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220307/OVdvVStZL3Iw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-uPFf)[sage]:2022/03/07(月) 15:36:35.30 ID:9WoU+Y/r0
>>25
寝室でブルーマンになってら流石に笑う
ブルーマンって王子丸出しやん・・・ ブルの事だけど光と火は30以上の必中デバッファーってほぼ限定だよね
弱火属性の塔イベントやってるけど
浴衣蓮太欲しいなあ。おじちゃん石全部つっぱしちゃうぞ。現ナマ1万追加すれば天井まで届く 中国が戦争準備だってよ、第三次来るのか?
楽しめるうちに楽しんでおけよ >>484
じゃんゆさっきれじぇスレに誤爆したよな? ディアスキアは喘ぎ声以外もプトラ系だからな
プトラとヤってる気分になれる ブルーマンってこのスレでもギスを馬鹿にするために使われる言葉だが あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ じゃんゆ
スロット歴17年。ヒキ弱。特技は6捨て。お金は使う物じゃなくて数える物。 もう村のクソゲーほとんど切ったからモンギスまで暇ゆ だよなあ
光恒常で30ってイリスくらいだからな
入らないんだこれが
バリリアントキメラは誰かがデバフ入れてくれるとしていいとして
アラトロン+にあまりに入らなくてイライラしちゃうw
花嫁ガイアくださいませ! 【FANZA】モンスター娘TD 8娘目
271 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-uPFf)[sage]:2022/03/07(月) 18:02:50.39 ID:9WoU+Y/r0
序盤のCTがギスみたいにレジェだけ1秒とか5秒じゃないっぽいからギス式のコスト役だとレジェである恩恵はどうなんだろ…
ウォーリアの能力値も低かったしコスト役は低レアを重ねて初期コスト低いので良さげかもしれんなって思った
アイギスにやけに詳しいね^^ 今の村ゲーに鬼畜主人公が女の子たちを凌辱するのがある? >>506
エスカの同人初日か二日目くらいに1万は言ってた記憶あるんだけどもん娘マジで弱くね? 英霊に狙撃か闇討ち装備してケロべロスかなければイベ幻のヘズ使えばいいんじゃね?
ペルセウスなら必中の10あるし もんギスは巨匠クリムゾンの足元にも及ばないな
クリ姉の靴舐める準備しとけよ 3500人は550円も出せないのか
王子しょぼいな 内容ゴミらしいし特典は本編始まってから決めても遅くない もんギス始まったらブルのような時間かかるめんどくさいのはやめる
やめないと時間取れないからプレイできない ふたばのデンズリスレだけ毎回伸びてるの不思議だなぁ
他はスレすら立ってなかったりするのに むしろこんなんな1円でも出すやつが3500人って割と多いやろ もんギスは飯屋みたいに最初だけ面倒で後はスキップならそれなりに続けるかも 今DMMカード作れば2000ポイント入って実質タダなのにな >>527
剣垢は完クリすればあとはスキップ使えた
30秒で日課が終わるw 爺とか呼ばれているだけあってふたばとかいう老人ホーム好きなんだな >>535
会社から使用許可もらってる意味での公式同人はいくつかあんだけどね 14日にモンギス開始と同時に列車ハフバ生放送が夜にありはせ出演
ここで宣伝するつもりか豚野郎め許せんゆ クリエーターじゃなくて消費者側なのにどうやったら悔しさが産まれるんだよ すまん
機能から連打くんが有効になってるのに連打しなくなったんだが
なんか不具合出てんの?起動してるとマウス動かなくなったり
クリック出来なくなったりする KMSはシナリオライターをいつでも経験不問で募集してるから生産者側にまわらない
言い訳はできんぞ れんだれんだ〜♪ れんだれんだれんだ〜♪
レンダ困っちゃーう! 今やいくらでも情報あるおかげでUnity習熟も頑張ればいけるしな >>502
割り切ってデバフ持ち英霊使え
スッスゲーでスッス以外使いとうないってならしらん 基地外の指導者が核ミサイルのボタン押せないように
核キーは数人の人が持ってる
よってプーちんこは核ミサイル撃てなくてイライラしてる 流石に列車の放送で開発とか違うもんむすに触れないだろ? ユアゲの怖いところは社員数どんどん増えてるのにイラストとテキストはほぼ外注って何年か前に言われてたのを思い出す 花生の列車宣伝のせいでキチガイ花太郎達が大量に列車に行ったせいで
レッシンとか忌み嫌われるようになったんだよな モンスター娘TDサービス開始前に世界大戦とかやめてくれよ 広告の時点で思いっきり列車のタイトル出してるし今更 列車ハニバ前だってのに盛り上がらねーな
なんかねーの?何もしないことが最善かもしれんが そっちでも一位記念とかやってんのかw恥ずかしくないのかな >>564
3/14の生でロズ絵師の新レイヤー紹介があるから楽しみにしとけ 今やりすぎるとはせギスサ開にダメ行くからひっそりとしてんのよ
つか列車ハフバと完全にタイミング被ってるしアニバも重なるけどいいのか ハニバ前に盛り上がるんならハニバやらずに一生ハニバ前にすりゃいいじゃん ロズ絵師ほんとに来るのか?
11月から来てないし天啓モンギスにもいないぞ 「FANZA同人部門1位モンギス」
これ何気に誰もなしえなかった偉業だな >>564
集金してるだろ?なにもないとかアンチか? 空想世界でのバトルよりクロノスリベリオンを雄二主人公で再構成した方が面白かったと思うんだけどな
今回のはエロもいつもの面子だし、空想世界設定は世界観的に合わないと思うから長くは続かないと思うわ どこも有料で体験版売りつけるとかしてこなかったからな 不評だしこのやり方を真似る所が無さそうなのは良いこと 列車は節目に限定復刻されたところで型落ちキャラに何のワクワク感も無いのよね
テクゲーだとスペチケかお得な復刻来たらあの子お迎えするんだって
ワクワクしながらPT編成考えこんだたりするんだが 本番は本番でアーリーアクセス版なんだろ?どんだけ爆死したときの言い訳用意してんだっていう
さすがレッシンの大将だわ 長谷川ならモン娘宣伝はどこだろうと当然やるんだろうけど
空気を読んだり加減したりなんてことはまず無いんだろうな テクロスのゲームは限定復刻待たないとろくにパーティも組めないってこと!? 不健全版のPVをつべのDMM公式にあげてチャンネル爆破したはせPチームだ
やることのスケールが他所とは違う はせは路上でインタビュー受けてたんだろ
そこで列車の宣伝すりゃあ良かったのに残念だよ まあ最近のゲームは全体的に緩い課金のなかに安いけど限定アイテムとかが手に入るズンパスとかにシフトしてる
ガチャ課金で搾り取るの古いよ いうてTDくらいしか同人で出せんだろ
村のSRPGもゲームとしてはあれだしTDなら無難になるからなあ 有償限定キャラ…値段次第ではまあゆぅす
有償限定ガチャ…死ゆ SRPGって買い切りなら良いけど運営型はどこも向かないからね… >>583
賞味期限だいたい年単位で3万円のキャラで後でセールされたら買おうかなってなっても
消費期限だいたい10日で1.5万円のキャラは後日セールされてたら買おうってならんやろ
キャラ価値とキャラ価格の問題やな
ともあれ半年や1年前の型落ちキャラが欲しくなるような
ゲーム制かシナリオかエロスを備えている事が前提となる話だから列車には無理 有償限定のキャラを複数用意して、そいつらを揃えたら、特殊なスキルが発動できる!
これ真似していいよ各運営 そもSRPGのキャラをガチャであてるってのがバランス悪いからな ヘブバン3章やっと終わった
またボロ泣きさせられたわ 加えて対人要素で煽っていけランモバもそうやってきて未だに現役だ SRPGで流行ってるのFEとかドラクエくらいしか知らんのやが Triangle Strategyまあまあ評判いいみたいだ あい○す始まってるじゃん
いつも『プラスリンクス〜キミと繋がる想い〜』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
2022年3月8日(火)より「アイキス3」コラボ
ボイスメッセージイベント
『アイキス〜杏〜』
『アイキス〜七瀬〜』
を復刻開催いたします。 FFでもあったけどスマホでのマップ上操作が合わなくて辞めたな
忘れてた ここで死にそうとか言う奴がいたネクロとかイベキャラ削除はやってないからな
やったら死ぬと思うわw 荒れて上がるのはよろしくないが別に荒れてないからな? ネクロは限定たくさん出したりたまに値段の桁間違えてお金取っちゃうだけだからね 冬でも半袖〜からのあの人は寒くてもこんなことしてくるっていうエピソードやろ 企業所属でもない個人絵師に君、冬山でキャンプする?とかホラー過ぎる 取り巻きにあの人すげぇ!超人だよ!真似できねぇ!と言わせて気持ちよくなってそうw 新井さんはこんなのと戦ってたんだ、すげえよ新井さんは ミヤコがゲストから外されたヒントがその辺にありそう >>634
だからなんだよ
男は別腹
刑務所でメスイキ開花させた堀江も既婚者なんだよ
エアプか? 列車で描いてるようだからはせP党から干されてはないとおも
列車グラに劣化させられてるからちょっと自信ないが
眼帯貧乳と中華巨乳の原画そりむら先生であってるよね? >>634
お前ほんとにつまんねえな、社会生活送れてるか? まあ結婚なんて誰でも出来るから気にすんな
俺も結婚する気なんてさらさらなかったのに34で結婚したわ >>637
あってゆけどあれを何時描いたかもキャンプに何時誘われたかもわからないゆ 社内絵師ばっか使うテクロスに媚びるとかそりむらくんほんとテクゲー好きなんだなって しおしおになりすぎてフに擦り寄る理由が激減して
列車に擦り寄っても大してうまい思いできなくてって感じなのかな
過疎姫に擦り寄ったところでどうなのって感じはあるけどな KMSに移管して速攻で公式サイト絵変えられたしはせにすり寄っても無駄と判断したんだろう
キャンプ♂の誘い受けないから仕方ないね つまりロズ絵師も出なくなった時期考えると冬キャンプ断ったのか 園芸おじさんとキャッキャしていたはずなのに…なぜ…
てかマジで何で今更過疎姫なんだ
まあ新しいからとれじぇに擦り寄るよりはマシだろうが 絵師がゲームやったくらいでいちいち擦り寄りとか言ってんのがキモいよ・・ >>647
当て付けかよってくらいヤル気の感じられないブサイクばっか描いてる
よっぽど単価安いのかな ファンアート描いてるんちゃうの?
描いてないならワイの勘違いや やっぱそりむらくんみたいにクリエイターは"質"の高いテクロスに惹かれるんだよね 授乳手コキ大好きおじさんかよ
俺もプトラの腹揉みながら手コキされたいからわかるよ 授乳手コキって何で急に流行ったんだ
10年くらい前は一度も見たことなかったのに >>665
それをファンアートというのでは・・・? ずっと新井*はせor茶助だと思ってたのに実際ははせがヤリチンすぎて脳が破壊されたゆぅせねえ 急にってほどでもないんじゃね?
4年前には既に着床してたし >>668
10年くらい前から普通に流行ってたよ、バブみだのなんだの言い出したのは最近だと思うけど >>664
村は同人みたいなレベルのゲーム多すぎるね 軽くググったら20世紀のAVには既にあったらしいぞ
萌え二次絵で見るようになったのはここ5年以内ぐらいに思うが AVは最前線だからな15年ほど前に既にミニ四駆シチュのAVあったしな 俺の感覚だと昔からある印象だけどな授乳手コキ
もちろん二次元の話だけど 母子ものだと定番だからな
ロリコンに授乳テコキされるのはわりかし新しめ オワくそスレ覗くと配布削った件の擁護がどれも同じこと言ってて笑う
テク業もっと頑張れよw いつもこの時間にテク上げしてるやつがいないのはそっち行ってるからか れじぇくそは配布キャラ無い形式の新イベントだからな
村ゲーの分際で普通のイベントやって叩かれないわけがないんだワ れじぇチーム人少なそうなのに月2回キャラ配布(うごエロ4つ分)は無理があったのだ テク一族は配布でよいもの配ゆのが矜持ゆ
れじぇは一族の面汚しゆ 今日は韓国大統領戦か
なんか候補者がアホみたいに罵り合ってるみたいな話は聞いたが… 答えなきゃいいだけなのに足まで引っ張ろうとするのはボクソン思考に染まってるやろまじで あと昔と違って日本叩きで国内の批判を逸らすってのが通用しなくなってきてるってのも聞いたな
韓国民も一皮剥けたってことか 荒らしランカスが相手にされなくて静かになるみたいなもんか いまロシアで忙しいからね
そら将軍様もミサイル撃つよ 日本的にはイジェミョンに勝ってほしいところだけど
ここ最近の発言でやらかしまくってるから
ユンソギョルが勝つんじゃねっていう ムンジェインといいナンジェイミンみたいな名前のやつ多すぎだろ お前ら結局韓国に興味津々なんだな聞いて呆れるわ無視しろ無視 焚火したことあるけ?
ゴミ焼くの…楽しいだろ?
アレと同じよ
ついでに芋とかモチとかおにぎりとかマシュマロ焼くと更に楽しくて美味しい
でも楽しいキャンプや焚火はすぐ終わっちまうんだ…変にくすぶり始めると信者っつークセー煙が出るだけになっちまう
だから次のキャンプ場へ行く
もんむすはまだかなぁ >>718
チョン=シネとハン=ジミンが韓国名の頂上決戦ゆ ˙˚ʚ💙✞🤍 小波すず 🤍✞💙ɞ˚˙@suzusanchi_ハロー騎士さま だてんしわ〜
そしてえんくりわ〜🌟
だてんしわ〜ってなんやねん… 一瞬でアホと思われかねない文面で意味のないつぶやきをすることの意味 前もって言っておくぞ
ルシフェルちゃんの中の人の画像禁止な NGしたら
だてんしわ
>>741は馬鹿、みたいなメッセ見逃すことになるぞ 中の人さえ見なければ夢を見れるんだかわいーキャラで抜けるんだわ ベリアルちゃんに淫語連発してもらって射精してくるか 俺アウアウだけどアウアウで一括りにして欲しくないんだよな 俺ワッチョイだけどワッチョイで一括りにしてほしくないんだよな 俺ワッチョイ隠しだけどワッチョイ隠しで一括りにしてほしくないんだよな アウアウエーは高級回線
アウアウウーとはわけが違う サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 退魔士プレイしたけどこんなのが1位取れるとか衛撃だわ 今風テンプレ美少女ゲーは溢れてて何か強みないとすぐ沈むからクリ先生割と生き残りそう ゆぅせゆはずがないでしょ?はドラコジャンヌのセリフだからね 恐ろしく臭いおだいじ
パパじゃなきゃ気絶しちゃうね そんなもん履いたらビンビンになって身動き取れんくなるわ D1コラボの結果考えたらじゃんゆが1位どころかアリスに勝てる未来がない件 バックグラウンドで止まるようになってつれーわ
もう終わりだよブラゲー でも本来ブラゲーなんて掛け持ちしてやるべきじゃないからな
時間がいくらあっても足りないし
だから切るべきものは切らないと ばいばいじゃんゆ DGPでやるなら何をやるか
真剣に考える時が来ている アニバで始めたじゃんゆもうログインしかしてないゆ
ギルドもわからないし続けるの無理ゆ じゃんゆはやること多すぎね
もう1年なんだから無意味な外伝クエとかサブクエや交換所圧縮するべきだと思う ひとりギルド作って適当にやればいいゆ
それでも欲しい子くらいは交換できゆ
たぶんね じゃんゆはまた増やしたプレイヤー引き止められなかったのか 訓練されたパパさえ残ればいい
でずっとやって来た運営ゆ じゃんゆは売り物なかっただけやろ
明日は多分3位くらいになる DGPってそもそもインストールでエラー出るゴミじゃん
さっさと直さないとサイゲに捨てられそう ノルマつらいゲームはどんどん切って意思表示していけ D1結構自動周回させるからバックグラウンドで動かないとつらいわ >>798
未所持ミナシゴ戦神確定の各3000円はまあ納得価格ゆね
これ買うの微課金から下層のパパだから表彰台乗れゆかどうかは割と大事な場面ゆ >>804
未所持確定(恒常のみ)の可能性高いし言うほど売れなさそう。ログボパックの有償石使うタイミングとしてはいいと思うけど。withもやっと商売の仕方分かってきたな 未所持多すぎて狙い目は出ないやろってパパでもとりあえず引いてもええかってなるいいお値段
ただそれで稼ぐには人口が必要だがじゃんゆは果たして バアル様とかかわいーから欲しいけど性能では回せないキャラ取ゆにはちょうどいい感じなんゆね ゴキブリじゃねーんだから常時集金せんしそんなもんやろ >>807
ミナシゴ5000戦神8000くらいしてた記憶ゆ
戦神は高いから買った事なかったけど3000なら回してもいいかなってなゆ 最初から一つにまとめないであとからDLCちょこちょこ出すのは実質納期の先送りと値上げでしょ アボカドちゃん「今日も一日がんばりました(はふぅ顔」 サクラ引けちゃったから偽ココちゃん引ける気しねえんだよな なああやらぶやめていい?
ここで勧められて始めたけど苦痛 まず最初にあやらぶのいいところを探しましょう
そしてそれを苦痛に感じる部分と比べましょう
答えは出ましたか? >>831
やめるときには新規プレイヤーを一人捧げるルールなので
あやらぶしよっ♪して新規プレイヤー捧げてください 列車さぁ、後発や復帰組のための底上げキャンプでさえ
ハッセン複製画購入してないと効率悪いってどうなのさ? 847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af46-qUDY) [↓] :2022/03/09(水) 03:16:27.84 ID:8paG/JVS0 [PC]
一部層(テクロス)
ここ1年で急にテクロス連合に真正面から対抗できるようになったKMSに対して
異常なレベルの執着を見せるようになったのは事実でしょ 2日以内にウクライナ占領
5日以内にキエフ陥落
96時間以内にキエフ攻撃
次は? >>850
テレワークだが
ランスレ8仕事2くらい なんでエルデンリングよりも楽しめない、一部キャラクタ強すぎてゲームバランス劣悪の上に、
毎回天井まで回す羽目になって諭吉何枚も良い要求するようなのに良い印象持てると思ってるんだ。馬鹿じゃねぇの? 昨日の夜の流れ見てると異常なのはむしろKMS側にしか見えない件について >>853
じゃんゆくんそんなの貼ったらハンコ認定師さんが降臨してしまうよやめなさい >>855
フロムゲーにも刺さってそうだからやめるゆ!
皆で四股踏むゆ! れじぇくろアプデしたけど集金要素0だから無理じゃろ 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part47
キーワード:モン
50 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf79-iilQ)[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 06:01:05.91 ID:J7YXpQkZ0
巣作りの前に、モン娘なのなの
670 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-0e6K)[sage] 投稿日:2022/03/07(月) 06:11:28.27 ID:Qy1uZWNOa
モン娘同人発売日なのなの
719 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-x5wC)[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 12:15:01.27 ID:LVTZD7vDa [2/2]
>>717
ホモ、レズ、ショタ、モン娘
756 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-0e6K)[sage] 投稿日:2022/03/09(水) 11:02:30.66 ID:sYthjo0fa
モンムスが大事なの!
はせPさぁ… まあ今年のGOTYはもうエルデンに決まったようなもんだし
SEKIROでもGOTYとってゲーム出すたびにGOTYとっちゃうフロム ママは対魔忍ってなんで評価低いの
ストーリーラインどんなん? マウント取ったつもり無いのに嫉妬した周りが難癖つけてくる
は〜やっぱ覇権やるのも辛えわ
フロムしか勝たん 日本で世界に通用する会社は任天堂とフロムだけになってしまったな 実際れじぇくろプレイヤーはイベキャラなしのイベントでも装備掘りでそれなりに
楽しんでいるようだ順応早いな マスターデュエルに5万くらい突っ込んじゃった
村ゲーにもこれくらいの魅力がほしい >>869
タイトル通り仕方ないがババショタばかりだから >>874
FF版の劣化ダクソだすらしいな
エルデンのあとなんて恥ずかしくて普通出せねえよな >>869
体つきとかは好き
ストーリーはうーん… ソシャゲがみんなプリコネとFGOクローンだすようなもんやな >>869
ママは対魔忍
っていうネタを言いたかっただけで対魔忍要素がほとんどないから 寝取り好きのくせにNTR好きだぜーっていってるやつは寝取られ展開されるとすぐ火病する
今大麻RPGやってるのもそういう連中 ダクソ系が増えるのは歓迎だがコビーすらできてないゴミゲーの予感しかしない FF版ダクソってつまりニーアみたいなツマランARPGか ダクソネタで仁王出す奴は先にハクスラ要素の方にハマってないか自問してくれ 戦闘:仁王>ダクソ>エルデン
探索:エルデン>ダクソ>仁王 煮詰まってきたらキャラがみんなかわいー女の子になりそうゆ エスカのメンテ時間はえーゆ
金絵馬ポイントまでまだ到達してないから取ってないゆ クリムゾンがどれだけ1位を取ろうとも、あんなブサゲーやる気がしない FF12で行動組んで放置狩りならいいんじゃね
キャラは適当に取れるけどAIコマンドガチャで引くとか なんか今日は気分が良いなと思ったらフラワーナイトガールとミストレやってなかった。
KMSの作品なんでやってるんだ俺、
今回のミストレのガチャもヨシノとヴィヴィアンという初期キャラなのにまったくでなくてSSRが一体も持ってないし、
また天井まで回させる嫌がらせしてくるから課金なんてしないが >>900
仲間ゆ
最終日ボーナスステージで取れるように調整してたけどすっかり忘れたゆ
でもつまらんゲームだしどうでもいいゆ 趣味で作った無料のMODの批判ばかりで衰退させてた奴らがいたなぁ。そういうのにそっくりなのよね。
バク報告とかではなく、どこが面白くないのかの具体性もなく暴言ばかりなの、金取ってるならまだしも金なんて払ってないのにねぇ フラワーナイトガールもやっとこさ虹出てきたと思ったらセルリアの被りか。
つうかこの糞ガチャで虹メダルで交換できる奴しかガチャ出てきてないのは何の嫌がらせなんだ?
型落ちばかりだしこれだからKMSは信用できん。この運営のゲームでろくな結果を得られてないし >>906
クリムゾン先生はオンリーワンだゆ別枠だゆ オワギの露骨なクルーンでKMSの姑息振りは周知されてるはずゆ クリムゾンがここまで強いってランスレ民だれも予想してなかったよね? 今のFanza&DMMゲームの運営は軒並み酷いのしかないと思ってるが、
単価の問題でミストレ多少マシか程度なのがね。
あくまで多少だし正直酷いのは変わらんと思うし、もうお金落とす気にはなれんが クリムゾン先生の人気ぶりを考えれば当然
今までのはゲームが糞だったが今回はそれもないから強いよ >>907
ゆん
真剣にやってないしレイドもスキップだから確かにどうでもいいゆ 絶妙な強さだゆ
W一位はとれないにしても十分だゆ
まさか、クリムゾンが期待の新人枠だとは クリムゾン先生の生き様は嫌いじゃないゆ
クリムゾン先生の絵じゃ抜けんけど 知名度大きいのがアドバンテージゆ
じゃんゆもビクンビクンすゆ なんでオトギのアレ神姫より悪質なのに許されてんの?KMSだから?
神姫なんて未だにスレタイが80万ピックアップだぞ? 過去作が酷かったから今回も大したことないのでは?と思ってたゆ 話聞いてる限りでは大きなバグないのがやっぱり勝因かゆ? ミストレ相変わらずSSRでない、
Fanzaゲーム全般がそう、
Fanzaの時点でガチャの金要求酷すぎるからやる価値あるかというとね。
毎回毎回Fanzaのゲームは天井要求してくるし、
あの十周年企画もポイント特定層にしか渡さない感じがすごいし、
毎回天井ばかりだすゲームに課金する価値はまったくないよなぁ。 ここまでは予想してたよ
今後も上位なら完全に予想外だけどそれは無いだろ 先生は絶対に負けないを繰り返してついに勝った有言実行のツワモノだからな w1位まで行かなくてもアプリも比例してそれなりに高ければ強いだろうな
スマホの普及率考えれば クリムゾンはプリコネクローン・年寄り向け・ハクスラ対人ゲーとしては
オワクリ、オワスカ、オワリアに勝ってゆとゆーね ランスレ民が認めたくなさそうにしてるし覇権だと思う 双子新キャラ告知出てるがまだ課金閉じてないんこれ? 先生がこの先も新キャラ新衣装新エロシナリオを順調に出していけるかゆね
週刊連載の漫画家よりつらそうだゆ >>926
そりゃ80万ピックアップがもっと許されてるからな ランスレ民はクリムゾン先生に足向けて寝れないからな
中高生の頃先生の描いたティファやセフィリアで赤い玉出るほど抜いてるから ノロノロビームのやつだわ
あれ先生の実体験ってマジか 一般のサ開ランキング1位がまたクリムゾンで草ゆ
村始まってゆね >>946
これどういうこと?
オトギでピックアップ1人引く間に神姫のピックアップ10人くらい引けそうなくらい明確な差を感じるんだけど
1年に1人ピックアップ引ければマシなレベルなんだぞオトギ
エアプか? PUで恒常5人以外すり抜けない列車と原神はやっぱり神ガチャなんやなって… >>954
昔の神姫は幻獣のピックアップがオトギのピックアップ並みに出なかった
今はそうでもない 列車 クリムゾン ギス マジカミ
オトギ ブル あやかし ふるーつ アサギコラボのときにオワギリセマラしたけど諦めたな
3パーセント中の2.5がゴミ、0.3がピックアップ、0.2が比較的最近のキャラって感じじゃね? オレは気にしないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
列車 1−17
クリムゾン 2−3
ギス 3−1
マジカミ 4−6
オトギ 5−5
ブル 6−15
あやかし 7−4
ふるーつ 8−24 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 22分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。