さよなら天さん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3570位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 937 (ワッチョイ af2f-uPFf)[sage] :2022/03/08(火) 15:06:57.65 ID:Q4kChcfj0 [2/2]
新キャラなし、ガチャ追加もなし!
しかもこのイベ2週間だから2週間虚無確定だ
945 (ワッチョイ 2f96-Djfv)[sage] :2022/03/08(火) 15:07:41.56 ID:1PkIttjW0 [9/10]
あやらぶみたいに新キャラなしイベ装備だけの手抜きイベントやり出したのかな
947 (ワッチョイ 7fc0-1y3+)[sage] :2022/03/08(火) 15:07:52.93 ID:j/kc3P8d0 [2/3]
手抜きすぎんぞ
953 (ワッチョイ 2f96-BMLJ)[sage] :2022/03/08(火) 15:09:06.39 ID:oHgzbNfU0 [8/8]
新作来るのにこんなんしたら客逃げるだろ
何考えてんの天さん
955 (ワッチョイ 7f4c-BMLJ)[sage] :2022/03/08(火) 15:09:16.40 ID:ResVnroT0 [3/4]
もう尾張屋ね
963 (スッップ Sddf-4n4A)[sage] :2022/03/08(火) 15:10:03.40 ID:yLKfSx4Kd
まじで一年もたなそうやな
965 (ワッチョイ 7fc0-1y3+)[sage] :2022/03/08(火) 15:10:46.53 ID:j/kc3P8d0 [3/3]
マジでひでぇなこれ
968 (ワッチョイ 2fc0-Djfv)[sage] :2022/03/08(火) 15:11:15.16 ID:hoROM/OL0 [6/6]
なんでこんな手抜きしだしたのか天さんはちゃんとお気持ち表明しろよ
やる気なさすぎて普通にユーザー逃げるだろ
970 (ワッチョイ 7f18-LKVQ)[sage] :2022/03/08(火) 15:11:27.76 ID:gcUWpb040 [4/4]
全部ゴミで笑えないわ
さすがに要望送らないとダメか?
971 (ワッチョイWW bf45-fsyp)[sage] :2022/03/08(火) 15:11:31.11 ID:J1rZDAuA0 [5/5]
シナリオもないのか
天さん手抜きの天才か
979 (ワッチョイ affb-Djfv)[sage] :2022/03/08(火) 15:13:01.99 ID:h5lwS2uK0 [2/2]
これは擁護できない
987 (ワッチョイ 7f4c-BMLJ)[sage] :2022/03/08(火) 15:14:31.49 ID:ResVnroT0 [4/4]
テクザイア始めるからもう畳むんだろう
989 (ワッチョイ 2f92-Djfv)[sage] :2022/03/08(火) 15:14:43.23 ID:O6gxn87O0
もう終わりだよこの村
990 (ワッチョイWW 2fc0-r0AX)[sage] :2022/03/08(火) 15:14:48.54 ID:IzoaERYE0 [3/3]
イベマップ配置も笑うわやけくそか
991 転載ダメ (ワッチョイ bf52-84yK)[sagete] :2022/03/08(火) 15:14:51.18 ID:81tGax000 [6/6]
まあもんむすだの天啓だのくるしへーきへーき
993 (ワッチョイ 2f96-Djfv)[sage] :2022/03/08(火) 15:15:09.39 ID:1PkIttjW0 [10/10]
下手すりゃうんちあより続かなさそうだな クリスマスの時のジャンゆみたいな感じだなれじぇ
ハニバで無料300連くらいバラ撒けばへーきゆ グリザイアとかもう何年前だよ
じゃんゆでさえあきれてるぞ ガチャ更新は一応あったけど
あのイベで二週間はきちーゆ 懐かしいなアクメテエロス
あのエンディングまだ許してないからね なんかれじぇスレ騒いでるけどグリザイア来月早々に始まるから今テクロス忙しいと思うぞ リリース前はあれやこれやと持ち上げてエロブルをに代わる集金装置と言われていたのに何故 >>14
クリムゾン先生もだーまえも過去の人だと思ってたけど意外にも好評ゆ グリザイアはテクロス運営か怪しいじゃん
表で堂々と名前出してるのはフロントウィングだし >>20
ほんこれ
しょうがないだろうに少しは理解しようと思わないのか分からんなあそこ ガチャに金使えるのがその世代なんだゆね
その下は基本お金ないゆ イベエロすら無くなったってマ?wオワオワオワオワオワァァァ 毎年何かしら出てるし都会版は去年終わったしこっち的には帰還である
グリザイアの安息
DMM.R18で配信されていたソーシャルゲーム。
2013年9月25日にPC版が、10年5日にスマートフォン版が配信がサービス開始し、2014年7月22日に終了した。 グリザイアに熱量を持った信者がいるかどうかが問題だな ドメインはテクロスだけど表で名前だしてるのはフロントウィング
これってフロントウィングもテクロスの傘下になったの? じゃあれじぇくろはどうすればよかったんだよ
対案出せ対案 ジブをうまく再生させた方が絶対いいのに
グリザイアはもう諦めろよ >>33
固定層いるにはいるけどそこまでじゃない
だからいろんな事に挑戦して半端で終わる 声優変えたらまだいけるだろ
20年物をメインにするのやめい マスタークラスや簡悔発動もガチャ確率緩和も早いし
虚無イベ追加踏み切りも早い
何を焦ってるんだ天さん >>37
ランモバとかいうパクりもとのゲームが悪かったんだろ
もっとマシなゲームパクるかオリジナルでやったらよかったもしくは今からRE だーまえのワンパでセンスは気色悪いけど都会初動であんだけ売れたらこれから落ちても大成功じゃん >>42
ヘブバンが一位とったからってだーまえが好評とは限らんぞ
過疎姫が一位とったからってテクロスが好評なわけじゃないだろ? 楽しいかどうかより
なんか人がいっぱいるから自分もっていうのが都会キッズの考え方 ふぅ、あやかしコラボで初めて
そこそこ読み進めて石貯まったからコラボガチャ回したんだが
ガチャに関して安定のテクロスゲーだな
天井ぶん持たず回してしまうとは油断しすぎた >>47
同じ色物狙いでもだた滑りして見向きもされず終わる有象無象と比べるとやっぱ格が違うなって思うわ 俺は気にしない
気にしないったら気にしない
気にしない >>60
分かったこう言えばおバカなじゃんゆも分かるだろう
列車が一位とったからって日日日が好評なわけじゃないだろ? >>59
ガチャの日付的にそれはやるぞ
配布キャラカットしたかったのだろう クリムゾンは"1位"だからよ……誰が何と言おうとランスレではそれが全てなんだわ 1 クリムゾン 37
2 列車 20
3 マジカソ 15
4 ギス 9
5 花 23
6 グラブル 38
・・・ >>64
村の1位とセルラン1位を一緒にしてまで無理しなくていいゆw >>47
色物枠だと思うけどクリムゾン先生をもっとちゃんと作ってれば村に人呼べたね クリムゾンが一位取ったからって
あの絵が万人受けするわけじゃないからな 村の1位とセルラン1位を一緒にしてるやべえやつがいるな
セルラン1位はまじもんの覇権だぞ 現代キッズのゲームは他人の実況見て満足するってのが意味わからん
ミニゲームのついたCGドラマみたいなRPGならまだファスト映画感覚かと理屈はつけれるが
アクションやFPSでのそれは本当に意味が判らん >>70
プリコネでもいいぞ
あれも都会一位とったことあるし日日日だからな ランモバできるような脳みそのやつがDMMエロゲにいるわけないからな ヘプバンはアニバ中のウマを恒常ガチャで抜いてセルラン1位とった
このすごさがわからんやつおる? セルラン1位でもお前らオワコン言うやんけ
ウマとかさ れじぇくろ今回のイベントは手抜きだけど、掘れる資源が今までと比べ物にならないほど美味くて好評だぞ >>76
自分でやるとうまく行かなくてイライラする >>74
万人受けする絵はないから万人受けする題材とシチュで戦うのがクリムゾン流だ 逆にヘブバンで村の1位を取れるのかな?来いよヘブバン ネタでうんちあコースと言っていたのにどうしてこうなった グーグルもアップルも操作されてるからな
フェアな戦場のDMMにきたら相手してやる テクゲーをヨイショするだけの業者臭いプレイ報告は好きじゃないけど
れじぇ太郎の悲鳴まじりのプレイ報告は本当にゲームをやってることが伝わって好きだぞ
太郎達は頑張ってれじぇくろを続けてくれ >>86
SIRENがそれだったゆ
話は読みたかったから後から動画で追ったゆ ヘブバンは叩き棒として使えるからなガデテル棒は折れちまった SSR取りまくってれじぇ太郎はもっと食え
サ終でも泣かないようにな >>96
もとエロゲメーカーのKeyってところがまたね。叩き棒として強すぎゆ
アリスソフト哀れw 去年終わったグリザイアのアプリって主人公違ったんだ
何も知らんかったから新鮮 ギャルズーアイランドを村で出さなかったから差がついた そういやランスレはこのファン棒使ってたこともあったな 男キモかったからな
漫画とか新アニメとか男は消された >>101
期待されてるものそのまま出してるロートルは受けてるのにそれすらもうできないアリスが哀れ
さっむい自社ネタ引きずらずに原作の変身ヒロインに特化させときゃデンズリくらいには勝てたのに 都会のほうが露骨にゲームの中身<<<知名度・宣伝勝負なぶん
順位とクオリティの不一致は村より酷いよね エロブラゲ化するんならGALZOOにしてほしかったわ >>103
アリスとビジュアルアーツ、で比べると元から大差が付いてるから不思議でもない アリスがギャルズーで真面目にタワーディフェンス作ってたらなぁ… 都会トップ独走のFGOがアレだからな
ある意味村よりヤベーよ 戦国ランスのシステムにエスカ載せてたら普通にイケてたんじゃね? じゃんゆがまた下がってゆけど
毎度のことながら盛り上がっても伸びきる前に落ちていくゆ 来週
モンギス サ開
列車 ハフバ
れじぇくろ 新イベント2週目
熱い戦いになりそう 一色ヒカル(1997〜)
田口宏子(1997〜)
水橋かおり(1998〜)
清水愛(2001〜)
民安ともえ(2005〜)
やべえだろこれえ >>114
ハフバ待たずに
月二人ペースだった配布キャラが
新イベが装備イベで
ないなった >>86
親戚の子が3分練習すれば誰でも出来そうなことでも初見で上手くできないと
ヒス起こして絶対やろうとしないの発達障害じゃねえかと思ってるんだが
この手の意見聞くと最近のキッズみんなそんな感じが当たり前なんかなって真顔になる エロゲ全盛期のうちに一般にいったメーカーとそれ以外のメーカーを比べるな 主人公は後から登場してクローン出してから本人のイベやってた
テクザイアは最初からこっち主人公
【アリーナの守護者】風見雄二ピックアップガチャが現在開催中です!
グリザイアシリーズ屈指の人気を誇る風見雄二が、遂にグリクロに登場!
どうやらこの【守護者】風見雄二は、風見雄二のデータを元にタナトスシステムが作り出した再現体らしく…!? れじぇ糞ほんまつまらんし辛い強化要素しかないおまけにエロも微妙 アリスは無意味に硬派()気取ったのが仇になった丸ね? >>132
助ける前に集金しろ
なんでガチャ更新しねーの
なめてるゆw エロが微妙でもオレは気にしない。
けど配布無くなったのは駄目 どっちかと言うと一人でポチポチやってる方がどうなんだろ イベ配布ないならもはや無課金がプレイする意味も無くなったか 強化して何をするかって?
より強化するための素材集め
そりゃ虚無になるわ >>124
90才の老人でも30才のゲーマーでもそうだから興味持てるかが大事だな >>134
単純に内部崩壊が一番大きいわ
戦国やハルカで当てたけどそのあと中核メンバー大量離脱で暗黒期突入から立て直せなかった
ドーナドーナ組で光が見えたかと思ったらそいつらも辞めてもう何も残ってない もしかして絵師が確保できなかったとかそういうことじゃないか?
いくらなんでもキャラ無しイベはないだろ >>126
VAは
× 一般に行った
○ 一般ブランドも抜きゲブランドも両立できるだけの体力があった
今でもめっちゃ抜きゲ出し続けてるし
一方、アリスは超昂大戦とドーナドーナの後は何も出せていない イベント報酬★4 【暗殺人形】風見雄二(CV:諏訪彩花)
ピックアップガチャ登場★5 【楽園探究】風見雄二(CV:櫻井孝宏)
去年サービス終了したグリザイア終わる直前に女装配布とシリーズ主人公PUだったんか突き抜けてんな…… >>144
じゃんゆくんってよく自分もゴミゲーテクのお荷物ってわかってない発言するよね? アリスはTADAに続いて絵師やBGM担当にも逃げられたからな >>144
実際は血が繋がってないからヤバくなったら縁切りゆ >>133
運営が公表するまで100%はないけど99%本当ゆ れじぇくろで不要な金玉集めするぐらいなら
エルデンリングでルーン集めするゆ 今ここで全力で金玉集めとかないと後で後悔すると思うがね >>145
得意気にテトリスをお出しする辺りもうどうしようもないんだろなぁ >>152
重要な人材に次々に逃げられてるのはまともに経営できてない証拠
VAだから体力あったとか言い訳にもならない
アリスソフトはもうおわりゆ >>151
じゃんゆの事を考えたらそういう言い方はひでーゆ >>150
原作も幼少期に女装させられて掘られてたとか濃い主人公ゆ >>159
百歩譲ってサ開直後のコンテンツが滑ってただけなら軌道修正に期待もできるけど
この一年一切戦闘系コンテンツ追加されてないからな
まともにゲーム作れる人はもういないし、もとから紙芝居に力入れてなかったからそっち系のプロもおらん パイセンのあやらぶはもちもちガジマイベループ切り替えでガジマのターンはキャラ配布無かったろ
はじめからだけどな! これだけれじぇくろ不要なムーブされたらもうわかるやろ・・・ 何で毎回クソみたいな仕打ちされてるのに始めちまうんだ? れじぇくろさあ配付キャラなしで集金だけしたら叩いたけど集金さえしないってどういうこと テクザイヤあやらぶクローンらしいから負けたら…その先は言わなくても分かりますよね >>154
ミナシゴの開発前インタビューみたいにテクロスの名前が出たゆ? れじぇくろはどうせ簡悔マスタークエストを延々放置周回しなきゃいけないんだから
金玉だけそんな増えてもなぁ クリムゾンが1位でれじぇくろが配布無しイベントとか…こんな未来誰が予想した? ランモバ66位か
2ヶ月石ため期間あったのにれじぇくろより遥かに高いな どうせ玉集めるならクリムゾンやってる方が有意義だし 金玉集めが趣味たと馬鹿にされてもオレは気にしない。 >>179
説明しなきゃ分からないのかな?
後悔=後で悔やむ
後で後悔=後で後で悔やむ 内部がどうする予定になってるかはわからないけど、続ける気があったとしても今日でユーザー離れて終わりそう 頭痛が痛いも別におかしくないで決着付いたのに
いつまでもやってる奴いるよね いにしえの昔の武士の侍が、山の中なる山中で、馬から落ちて落馬して、
女の婦人に笑われて、赤い顔して赤面し、家に帰って帰宅して、自分の妻の細君に、
遺書を書いて書き置きし、仏の前の仏前で、短い刀の短刀で、腹を切って切腹した。 れじぇで玉集めるかクリムゾンで玉掘るか選ぶなら玉掘るよ >>191
勝手に決着つけんな
バカ似合わせる理由がない スマメ聞いてるか!?
ジブリールをお前のとこでやってテクザイゆを倒してやれ! うちはもう終わりです。はせゲーをやってくださいと天は言っている ざっとTwitterの反応見てきたけどれじぇくろの新イベ好評みたいだな ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? 去年の後半に出た新作で今も生きてるのれじぇくろとエンクリしかないも同然なのに
結局れじぇくろもダメとかエンクリしか残らないじゃん
エンクリもハフバだから跳ねただけで来月はどうせ定位置だから怪しいし死産多すぎない? >>205
原作未プレイだからよくわからないけどHシーンあるなら課金するゆ クリムゾン画伯をシカトするな安定してサービスが供給されてて1位だぞ よかったではないですかクリムゾンをやるのを不作のせいにできて 天さんはとある家族のために雪が降る中人知れず折れたクリスマスツリーを素手で支える男気があるって聞いたが? そもそもランキング的な話じゃなくて動きがヤバイって言われてるだけだしれじぇくろ ランモバが悪いんじゃなくてれじぇくろが悪いだけだな >>217
立ち回りが堅実過ぎて特にいう事がねンだわ
ただまあ、初動でクソバグ出さないのってやっぱ大事なんだなって エンクリ何かもう一押しあればのし上がれるんじゃないかとは思ってる >>225
声をAV女優で揃えたりかなり攻めてると思うけどな でもなんとなくだけどれじぇくろは
キャラ一人辺りに掛けてる制作費と売上げの黒度合いが
神姫あやらぶより低い気がするよな ジブリールは凌辱無かったんやろ?
それ以外の何に需要があると思ってたんだろうな FWの中ではエロがある変身ヒロインIPで何とかなると思ってたんやろな
ないなったが 神姫はキャラに手間かけてそうだけどそれも昔の方がいい 凌辱じゃないと売れない
和姦は売れない
だから和姦ゲーは全部潰れろ >>234
凌辱のない変身ヒロインとかどこに需要があると思ってたんだろう
まあアレ変身ヒロインゲーですらなかったけど >>236
売れねえなら勝手に潰れるだろが
黙ってろカス 変身ヒロイン系で敗北シチュがないのもなかなか無いけどな OPと空中幼彩で売れる!おもたんやろ
ないなったが ジブリはシゴコラボで陵辱だしたのが笑える
なんで本家でできなかったんだよ >>245
和姦ガチャの時は露骨にランキング下がるもんな
やめたら常に上位になれるはず >>241
ジャンクフード系のコンテンツに前菜や付け合わせはいらねえんだわ つってもコラボでやったのって原作キャラだけじゃん
それじゃ意味ないよ FANZAであろうと詐欺はゆぅせない
つばす詐欺も生まれる前にないなったゆ エロない政剣のキャラ覚醒だけでも30万かかるって話だったから黒字確保も大変だね >>248
その通り
今騒いでるコーンはただのキチガイ
金も出さないゴミ 流れきるけどさ
このスレタイでだれもチャオズー!って言ってないのはあかんやれ、 >>250
アルナイルちゃんに酷い事したかったな
日和ってっからシゴはダメなんだわ グリザイアは女装した雄二が一番かわいいってそれ言われてゆから withoutに好きなこと出来ゆ力があるわけないだろうゆ
単なるFANZAとテクロスのぱしりだゆ >>264
超見ろ
次の映画で(多分)セル復活だぞ ジブコラボのシナリオ地味に良い話だったゆ
俺の中ではシゴの中でもtop3に入る かめはめ波練習するちびっ子こないだ見てすげえなあって思ったよ 今のちびっ子は呼吸だからな
北斗時代に戻ったようだぁ〜 >>273
じゃんゆかと思ったら2行目で素に戻るな やっぱ調整のほうで金というか人件費かかるんだろうな 刀剣無双も思ったより売れなかったし本格的に村の終わりが見えてきたか >>282
ぎりぎりでライン越えない悪ふざけは上手い方だと思う 都会ならまともなアニメも作れないエロゲメーカーでさえウマ超えられちまうんだ 全盛期過ぎてだいぶたってから総編集売るだけで4億売り上げたクリムゾン先生
全盛期のときはどれだけ稼いでたんだろう ちゃんとテストプレイして時間や手間をかけないと調整できないゆ
簡単に調整できるんだったらソシャゲは今頃良バランスゲーに溢れてるはずゆ 最初はええさ士気も高くてロシア追い出せってね
今日で2週間、水道電気が止まるところがでてきて溜め込んでいた食糧も尽きるし、ロシア兵の略奪もあるやろう
衣食住がダメになったら継戦能力も限界がくる
ゼレンスキーは勝つまで残るって言うてるけど英米の諜報機関は限界が見えてきたっぽい >>288
サンタパパはヘイト集めたゆ
時期が悪かったゆ >>301
結婚して出産するまではでなくなってたが最近はまた見かけるようになった >>292
前も気になった覚えあゆけど総集編じゃないかゆ? 強者の宣伝には手厳しい俺でも流星は生暖かい目で見守ってやりたくなる >>305
じゃあエロブラゲでもボチボチ見るようになりそうだな
結婚したなら流石にプロレスは引退したのかな >>303
流星のキャラかわいいだけで戦ってるデザインじゃないよねこれ 流星触ってないけど元はパケエロゲやろ?
ブラゲ参入するほど売れたんか? >>303
地味でDMMソシャゲっぽくないというか箱売りエロゲみたい 自分で思ってることを人に言わせようとするのやめよう >>315
多分D1やデンズリと同じでソシャゲ化前提の企画 >>317
>箱売りエロゲみたい
謎の罵倒きたな…… 自分が言った事で後悔するより他人が言ってた事にして後悔したいから >>317
このキャラエロゲショップのワゴンに載ってたと言え 未完成品のパケ売りつけて続きはソシャゲで!みたいなんが今の主流なんか? >>325
まあ正直言うと、はい
抜き特化じゃないストーリー系はその傾向強い モンギスリリース6日前に事前キャラの性能紹介始めてユーザー間でおりゅさせようしてるなw >>322
マイナスに捉えたならそれは君の解釈だ
ソシャゲらしいデザインと従来のエロゲ的なのってあるだろジャンユが違うだけ
でここはDMMRソシャゲランキングスレな 未完成の同人売りつけて続きはソシャゲのゲームがそろそろ出るらしいな 最初から足切りっすか元よりやる気もそんなにないのだが 続きはソシャゲでってやってる所どこ?
外伝は続きとは言わないよな? 事前キャラにぶっこわれなんておりゃんやろだいたい半年くらいしたらでる モンギス
未だにコスト役みたいな必須キャラをガチャで出そうとしてるのマジ???
システムに組み込めやそんなの >>342
雰囲気は伝わるだろ
細かいことは気にするなよハゲてるぞお前 エロゲで売れたらソシャゲでもチャンスあるんだろ
夢広がってるじゃん たみーVで炎上したの見かけてそっ閉じしたゆ
あかしゆきも人数少ないから目立たないけどお気持ちお化けっぽいからちょっと無理ゆ バルドの武装全部擬人化したのもソシャゲ化前提だったのだろうか? アイギスのガチャ確率考えたらレジェンドなんて天井以外でみれないってことになりそうだが モンギスめどーッさ石化とか時間停止で最強キャらじゃん
ゲット急げ! >>351
あかしゆき演技は好きだけど端々から伝わるメンヘラっぷりが不安になる その辺のエロゲ声優の動画見るぐらいなら
クリムゾン先生見るのが一番面白いからな D1は宣伝に騙されたのが結果オーライになったタイプだから
――どのような経緯で制作に至ったのでしょうか。
DMM P:原作がリリースされる前に公開されていた、1ページのティザーサイトがきっかけでした。
大まかな作品の雰囲気とTYPE-MOONの武内崇さんの推薦文だけを見られるページだったのですが、開発Dと二人で惚れこみまして……。
すぐさまネクストンさんにお伺いして「これでオンラインゲームを作りましょう」と提案をさせていただきました。
――原作が発売する前にもかかわらず、作品のポテンシャルに目を付けていたということでしょうか。
開発ディレクターさん(以下、開発D):当時はスマホゲームでもノベル寄りの作品が注目されているタイミングで、ゲーム業界全体の流れ的にも、シナリオや世界観を楽しむゲームが求められていました。
元々ビジュアルノベルのゲームは世界観がすべてと言っても過言ではありませんが、その点で言うと『Deep One』はひと目見ただけで引き込まれる世界観が構築されていました。
この世界観にオンラインゲームの要素を足せば、現在のお客様のニーズに合うのではないかと思ったのが始まりです。 ペッパー君じゃぬけねえんだわ
エロ声優に関してはこの声は〇〇の人ってイメージ付くと大変だと思う
最近だと声がギャグキャラ枠で固定されてしまった人が媚び媚びロリしてたけど無理だった オワギスみたいに麻痺とか水中とかどうしようもないステージイライラするからやめろよな
絶対に ピカリンとかしまりのに続く姉声声優がなかなかいないんだよな たみーチャンネルどんな炎上あったの?神姫のラジオは面白いので視聴してください
https://www.onsen.ag/program/kamihime/ >>357
業者が揃って500円ならこんなものだろうと擁護するレベル >>356
メンヘラキャラやらせれば嵌まるんじゃね?
エノテラとか 動いて喋らないと抜けないっていかにもゆとりっぽい甘えた考えだよね
与えられることに慣れちまって想像力が退化してんだ >>365
村が落ち目なのがうなずける話だゆ・・・ ルシフェルちゃんとASGが同じ声優だなんて余は信じとぅない >>371
脱ゆとりの今どきの子はキンキンキンキンで伝わるというのにな アサギは素でババアだから声優の生声だと思えば抜けるだろ テクアンじゃないともうステマ会社って言ってもKMSしか浮かばねえぞ むしろ今の若い人の方が同人音声好きそうだからゆとりの方が声だけ抜けるだろ 生放送で声優の顔出しという誰も幸せにならない事するのマジで辞めてほしいんだが ボイスロイドつるまきまきの声が民安から変更になったのは象徴的だな
やっぱ年齢がな アイギスは1-3%だから高いだろカソヒメって0.01くらいだろ >>392
40-50がザラにいるFANZAでは若者 こんなエロゲーいやだ〜
メインヒロイン中身全員40半ば〜 すまんよくよく考えたら公式5chネラーで他所のwikiまで荒しながら宣伝するKMSは
全然ステルスではなかったな 顔も名前も知らないおばさんがブツブツ言ってるの聞いてて何が楽しいねん >>389
一般のテレビ番組で声優の顔出しあるからヲタに受けると思ってるんだゆ グリザイアの人が年配だから叩いてんの?
ベテランの方が技術あるしいいじゃん
みちるはエロやる気ないから変えてもいいけどな >>389
平井は幸せそうだったぞ
なあじゃんゆ? グリザイア全年齢ばかり出してるがやる気あんのかこいつ きれいな二次を求めて作品やるのになんで制作側の見た目まで知りたがるのかわからんゆ >>409
随分前から安定資産はドルに移ってるだろ
円もぼちぼち買われてる方だが基軸通貨があの強さじゃ意味ねえわ プーチンが発狂して制裁国に核ぶち込むとしたら日本が筆頭候補
それが判ってて外国人投資家が円買うと思うか? 正気だったらウクライナ攻めなかったしもう一回正気じゃない事しても不思議ではないよね >>417
昔は東日本大震災でメルトダウンまでかましても有事の円買いでクソ円高になったぞ
日本がどうこうの次元の話じゃない 青山はグリザイアのカズキみたいなクールキャラが声あってると思うわ
元気キャラはきつい 今回の戦争でまた次の選挙は自民一択になってしまったな
コロナチャンス掴めなかった野党はほんま無能やね 核ミサイル使う宣言までしてるプーさんは今や無敵の人だぞ
比喩でも冗談でもなく チェルノブイリでロシアの脅威となる秘密兵器が開発されているとか
一般市民を戦闘に巻き込んで虐殺しておいて今さら人道支援を開始しますとか
きょうびガキの喧嘩でももっとうまくやるわ これで都会アリアが列車じゃんゆより強かったらワロス ミナシゴは割と三国志キャラ出していってるな
董卓曹操献帝と関連あるところだしていってる
れじぇくろはなんで呂布と甘寧なんですか >>437
マジカミよりは出来がいいから余裕で勝つよ 白井莉々衣って誰だ?
シゴって専用名義みたいな人たまに出てくるよね
ギュルヴィおばあちゃん=花のサオトメクサだと思うが聞いたことない名義だし 豆腐とネギ用意しなきゃ・・・
鍋って地味に個人の感性で具が変わるからめんどい
おでん系ベースが標準のやつもすきやきもどきが標準のやつもいるし
白菜の量でだしのこさもかわって以外と誰かのために作るとだるい エロゲ声優なんてみんなルシフェルみたいなもんゆ
呼び方が多すぎてなんて呼べばいいのかわかんねーゆ 宣伝次第だな
ガチでいいものなら口コミでもいけるんだろうがね 憤怒の皇女タヤス
最強の軍事力を誇る、ロッテンワールドの切り札的存在。
見た目は華奢な美少女だが戦闘では大剣を振り回して大型の魔物や大群相手でも難なく下してしまう。正義を重んじ弱い者いじめや犯罪を嫌うが、
過去の苦い経験から犯罪者たちにも更生を促す懐の深さも併せ持つ。ストレスがたまると猫に癒やしを求めに行くらしい…。 シゴは凌辱もあるから裏名義の裏名義にしたい人もいるんじゃないかゆ エンクリのルシフェルちゃん=大麻のアサギとかだしな あの神運営のユアゲの圧倒的な高評価レビューでもダメだったからなあ・・・ 流石じゃんゆさんが来ると荒れてたスレが嘘のように落ち着いたゆ まとまった話してないからなんの話してるのかわからんw 梨木もなんかの企画でキャラクター化してたし新井さんも像建てるくらいすれば良かったのに >>479
ミナシゴもよそからスタッフ引き抜けるくらいになればなぁ >>470
さっぱり分からん
だが花や要塞でほとんどのえみゃコーラを集めてきた俺の目には違う人に見える 村が梨木ネームに溢れたことあるのに対し新井さんネームが流行らなかった時点でお察しよ 帰ってきてれじぇくろ起動したんだけどさ
まってまって何これ、イベ追加されてるけどキャラなし?冗談キツイって
ウソ…だよね?ストーリーもあの説明だけ?いやいやいやいや…ガチャ追加もなし?えー…なに?どうしたのこれ急に DMMGAMES10周年放送でも梨木擦ってたのはちょっと恥ずかしかったな 梨木の名前出すとコメントの反応良いから仕方ないね… 若本「なんならWithoutから絵師拉致ってもいいぞぶるぁ」 >>482
えみゃファンの君がそういうのならそうだろうな
あづみ一樹あたりかな >>499
プロポーズしろ
俺が絶対に幸せにするって言え >>499
どうせジブリ以外のアニメとか見せたんだろ >>504
DMMGAMESが10周年だというのに梨木一人に負ける程度のネタしかなかったことが恥ずかしい… あの放送で一気にコメント増えたのは梨木からのお手紙読む瞬間だった
そこで出演者が「梨木いいいい」を覚えて連呼
ついでにはせの名前も連呼 >>510
10年と言いつつブル辺りで村が下降線に入った雰囲気あるからなぁ >>417
マジレスすると、日本が被害受けたら保険支払いや復興のために、海外資産を円に換えて国内に戻すことを読んでの動きだぞ 汚くなってもかんぱに初期の頃に顔だけの男と言われるだけの顔あるからな スペック
俺
33童貞
ブサイク
彼女
32
ちょいブス
突然の別れ話でおまえらしか頼れる奴がいない
どうすりゃいい? 梨木はいくら叩かれても逃げない勇気があったからね
それでファンの心をガッチリ掴んだ 実際顔はあるよな
はせがイケメンならここでの扱いも全然違うと思うわ >>524
彼女の性格やどういう経緯で付き合ったか書けよ イラついてきた
梨木のキャンプ場でBBQしてやるか >>523
リュウビちゃん的には親戚って事にしたいひと なんでDMMGAMESのルーレットクソ祭りは1日の猶予も設けてないんだ
どうせルーレット回さんしどうでもいいけど 梨木は別格だ
あの時期にそこそこ人が集まるMMOがあったらキリトより多かった可能性あるし >>523
赤の他人だけどリュウビは親戚だって言い張ってる 梨木は逃げないけど落ち込んでる表情がわかりやすいのが視聴者の心を刺激した
不機嫌な顔にはならないのも重要 ズリスレまで荒れてて草
新キャラ眼鏡みたいだし黒井さんズリ捨てる気か? レッコラで梨木を名乗ってたのはわたしです(^〇^) >>524
未練があるならとっととやっておけばよかったのに
今さら遅いゆスパっと諦めろゆ 大事なことを赤の他人に託すようなミジンコとかないわ >>559
こういう食べ物キャラって共喰いじゃね?とか考え出すと闇が深くなゆ >>558
ガルシンもかんぱにもこれからは中国人が支えてくれる
一方うんちは中国人でも救えなかったなREにも限界はある >>564
パンに手足が生えてるように見えるなら絵本の対象年齢以下だぞ…… れじぇくろすら怪しいとか村の新作大丈夫か?
もう全部畳んで都会行きたいのか無理矢理すぎる世代交代でもしたいのか? 北海道の人里離れたとあるキャンプ場にて
DMMのなんか偉いっぽいひと「頼む梨木さん。帰ってきてくれ」 今れじぇくろを見捨てたら死ぬよ、救わなくていいの? プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
「ああ、わかったよ。じゃあ、たっぷりと可愛がってやるぜ!」
俺はズボンを脱ぎ捨てると、そのままプエルトリコを押し倒した。
そして彼女の唇を奪いながら、そのイソギンチャクへと挿入する。
「んっ……! おっきぃ……♡ それに熱くてたくましいですのぉ〜〜っ♡」
俺の肉棒で膣内を突き上げるたびに、彼女は甘い声を上げた。
「あっ、あんっ、ああぁんっ♡ しゅごいっ、すごいですのぉっ♡」
「どうだ? 気持ちいいか?」
「はいですのぉ〜っ♡ すごく、すごく気持ちいいですのぉ〜っ♡」
そう言いながらも、彼女も腰を動かして応えてくる。
「くぅうう……っ、すげぇ締まるなぁ……っ!」
「んんっ、もっと動いてほしいですのぉっ、わらわの中でいっぱい暴れてほしいですのぉっ♡」
俺は彼女に求められるまま、激しくピストン運動を繰り返した。
するとすぐに限界に達してしまう。
「うっ……出るぞ、出すからな……っ!」
「きてくだしゃいませえええっ!わらわの中にいっぱい出してくださあいいっ!!」
俺はたまらず射精した。
「うおおおっ、いくぞおおっ!!」
「ひゃああああっ!! 出てるのぉっ、熱いのが出てるのぉぉぉぉっ!!!」
俺の精液を受け止めた瞬間、プエルトリコは絶頂に達したようだった。
ビクビクっと身体を痙攣させて、俺にしがみついてきた。
そして息を整えた後、こちらを見つめて微笑む。
「はぁ、はぁ……。よかったですの、とっても気持ち良かったですの……」
「こっちこそ最高だったぜ」
俺はそんな彼女の頭を優しく撫でてやった。
それからしばらくした後、再びベッドの上で抱き合いながら俺たちは眠りについた.....。 >>567
そうゆう事かゆ…
保育園からやり直してくゆ サ開延期からの半年サ終したものを1年半持たせたのは良く頑張ったほうだと思うよ
なぁはせ?お前は何故まだ生きてるんだい? 梨木もう余生だから
キャンプ場行ってパン差し入れてこい 指摘されて僕から俺に変えたんだろうけど
車掌は一人称を言えない呪いにかかってるから一緒だぞ 梨木「パン返せだぁ?しつけえなこれでいいんだろおおお!?」パンパンパン
ランカス「あひいいいいしゅごいのおおおおおお尻がおまんこになっちゃう!!」
これが現実 梨木は確認されてるのに
何で新井さんはないなったの? ぶっちゃけ村レベルじゃなくて一般でも舟全盛期と相まって梨木は知名度あるからなあ
村と都会や一般が大きく分かれた今、梨木の後継者はもう出ないだろうな 新井さん虹メダル詐欺師としか覚えてない
他になんかしたのかな >>591
こんな満喫してる奴ゴミ溜めに帰って来いとか言えないよ >>591
梨木は自分の幸せをやっと見つけたんだな…
よかった… 新井さん「今更帰ってきてくれと言われてももう遅い」 もういっそ、ガンプラ界のメイジンカワグチみたいに
「二代目梨木」「三代目梨木」と襲名させていけ おわーつはちょっと…
神フで梨木の擬人化に逢いたい 梨って最初の方に追加されたキャラじゃなかった?
ガチャ回して梨木出たわって言ってた記憶あゆ >>595
そんなの、ゆぅせゆわけないでしょ・・・ なんならwithoutの絵師全員フルーツワールドに拉致るぞぶるぁ >>612
なんでもかんでも互換を付けるとバカだと思われるゆ ようやく帰ってきたられじぇくろ手抜きイベで萎えるんだけど >>619
適当にスクロールしてたらダルビッシュと有栖川有栖に見えた ふるーつ絵師に列車最高の絵師であるロズ絵師がいて
しかもロズ絵師はその中で中堅くらいの絵師ってことはよく言われてるから知ってる
レッシンも知ってるはず オワギ終わるどころかさらに風呂敷広げてきててまだまだやる気だな >>632
ダルビッシュ有もスマメが引取るにょ
ホームランダービーで打撃投手として投げてもらうにょ >>636
花も古代花騎士出して安泰だしKMSゲーはどれも安泰か オワギはコラボの受け皿としての使い道があるからな
イチャラブ凌辱どっちもやれるのは強いわ >>641
いるわけないじゃん
村単位で見てもトップなんだから 自分でケムスに就職してシナリオ書けばさらに安泰になるし課金代も稼げる誰にでも出来る仕事やぞ ロズウェルめちゃシコだけど人を選ぶ気がする
八ッ橋しなもんのアルビダもいいぞ そもふるーつのロズ絵師キャラ誰なの?嘘じゃねえのか 岸田がこれからは北方領土を固有の領土って表現するみたいだな
プーチンかかってこいよ バイデンも腰引けてんのになんで岸田は強気なん
戦争したいの? カカオは声と京都弁がいまいちらしいな
中の人は桜川未央だけど声が気になる スマメにいないスママイ絵師
そらモチ ぎん太郎 nueco 花咲まひる 繭咲悠 三つ葉ちょこ >>660
原爆で親戚を大勢亡くされてる人に核チラッなんて脅しかけたらそりゃね… 挑発してかかってきたら世界的に制裁受けるだけだからね
ロシアがイキリ雑魚なのがはっきりしたのもでかい (ナントカ絵師ってほぼ100%フリーじゃね・・・?) お抱えってことじゃないと信者のココロが保たないんだ… >>674
むしろ勝手にお抱えだと解釈してNTRだの何だので脳みそ自壊させてないか? 黒井さんイベント配布キャラをメガネにしてるじゃんゆ
大丈夫なんか? 絵師も仲介のとこ次第みたいだけどな
もちろん個別に頼むなら違うだろうけど 選定というかアートディレクターの腕はモロに出るよなどのゲームも >>679
おばさん声で無理だった
ふるーつのロリペド勢に混ざってると異物感あるな ギスの一部絵師は社員っぽいよな
ああいうのをギス絵師と呼ぶ分には構わないだろう? ロストノアがどういう経緯でinoshishi先生を採用したのかはちょっとだけ気になるんだぜ ネムノキとかいうぶっさとゴルベリちゃんを同一に扱うなよ 一斎楽くらいじゃないのガチでギス以外で一切の活動が無いの 天杉くんは超おさわりで描いてたのは意外と知られていない スママイがああなったのは絵師に金掛けすぎたせいかもしれない 絵師とのコネがなんかすごかったのはダンプリだな
ぷらしぼはすげえよ クリムゾンが1位取った日に絵師ガーとか言ってるのセンスないな 薄給でくろぬこの手が折れるまで使い倒すスマメを見習え ダンプリはコネってより大塚真一郎がリゼロで大当たりする前だからでは? >>703
なるほど確かにアネモネそっくりなキャラが他ゲーで真の絆的なやつしてたら
発狂するのは理解できる 寝室テキストもノクターンでお仕事募集中の作家見繕って頼んでる時あゆ 桃豆こまもちはいい拾い物をした
大物になるよこの絵師 新井さんが居ない神フなんて烏合の衆だから仕方ないね
新井さんが健在ならプーチンが暴挙に出ることも無かった 神フRTキャンペーン(2週間)
去年(オマンツェ)5500強/10000
今年(エクスティア)4061/5000
ギス(5日間)
投票2022年2月7000強/7000 >>740
ノエインから貰ったかりんとう分けてあげゆ ふるふるは時々スマメ過去作品コラボしててXOも対象だからラティーシャ来るかもな ロシア語のハラショーはアライサーンから来てるこれ豆な スマメの過去作コラボって知らないこっちは楽しめないんだけど ルシフェルちゃん今回ぶっちぎり2位で1位特典ゲットできそうゆね アイギスすげ〜アピールする爺さんいるけど開幕射精無音ゲーはやりたくないわ 花しょベーの比較に使われてるだけなのにギスすげーに見えちゃう奴がいるらしいな シャブはすぐやばいってわかるけどアイスも文脈によっては捜査されるから誤解されないように気をつけてね >>719
他にも間垣とか稲山とかなかなかのメンツだったんじゃ >>778
舘ひろしがアイスキャンデー追いかけるドラマみたばっかだはw 史上最悪のアダルトシーン 『プエルトリコ』とは、
2021年にミストトレインガールズで実装されたアダルトシーンである。
「ムール貝でイクか?」「イソギンチャクだな!」 アイスとスプーンはそっち系の隠語だから無自覚に使ってしまう可能性あるらしい たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん えんくりわーってさぁ
何にもかかってなくて意味わからんよな エンジェリック リンク
→エンジェリック リング
→エンジェリック 輪
→えんくりわー おまえらの中にるしあのエンゲージリング買った奴いそうだよな えんくりわ使いやすいからランスレ公認挨拶ってことでかまわんぞ ルシフェルちゃん「騎士、ずっと一緒よ!?」
???「チンポ好き?」
???「受け取ってくれ!!!!」
???「俺たちルシフェルちゃんにお礼が言いたいのさ!」
ルシフェルちゃん「ああああっ❤騎士、助けてぇ❤❤」
これが現実 えんくりわって挨拶ってことは「こんにちは」「こんばんは」にかけてるってことやろ?
んしかあってないやん!!!! このクオリティーなら余裕で金出せる
https://i.imgur.com/5Mh17mM.png
同じクオリティーでにのこやの『少女回春』作って欲しいわ >>479
ミナシゴにもオープン時から飴川キャラいるのだが?
お前の嫁なのだが? >>815
「こんにちは」と「こんばんは」だって「は」しか合ってないじゃん >>825
おもんな...ガイジはミストレでもやってろ >>817
クオリティ高そうだけど16分でこのお値段か・・・ >>836
スタジオがうんこ禁止って言われたから中止になった 正直クリムゾンは飯屋以下ムーブすると思ってた
ソシャゲ界隈のクオリティ<知名度の現実舐めてた そういやメインシナリオもお花が腐乱しちゃったって話だったよな >>834
しこれない5000円のPTSよりマシだろ なあお前ら、花を救う前に花より腐ってるあやかしとれじぇくろを救え
村の未来のためにれじぇくろに課金するやつはいないのか? >>848
性能でシコれないやつは置いていく
最近課金PTSの性能どうなん? クリムゾンと同じ作風でクリムゾンより絵がうまい同人絵師紹介して あやらぶとれじぇくろに募金してもその金はテクザリアに流れるンだわ くっせぇくっせぇくっせぇゆ♪
あなたが思うよりお大事ゆ♪ 列車5000円で完全限定高性能PTS販売
ふらわ1000円で高性能FM先行実装(半年後ガチャ落ち)
モンギス課金レジェンドスキルあり?
クマさあ… れじぇくろ救ってくれ
救ってくれたらお返しにお前の好きなキャラをれじぇ太郎がコラボ出張で抱きに行くから >>859
あれだけランスレでごり押ししたのに、あやかしって伸びしろ全然ないのか
マジで潜在的な客すらもういないんだな >>862
お前みたいなのがいるからゴミ運営が絶えないんだよ マジレスすると村のためを思うならクソゲーに課金しないだろ >>866
あや信で、ここのあや狂とは比べないで欲しいが
今更ゼロから限定キャラ集めて、終わりない炭鉱夫やる気力は一からないよ
新規はもう駄目なのはスレギルドですらやらかしてるしいないのは内心分かってるわ、ガチレスだと その点列車はすぐ課金しちゃうよなぁ
運営のやり方がうますぐる・・・w >>862
あれだけ半年は様子見しろと言ったよな? いいから神フやれよ
15000石でディアスキア(CV小波すずちゃん)ゲットのチャンスだぞ? 砂糖の話で盛り上がってたのに列車のせいでみんな逃げたな とのフラ民だけど、最近アリーナとタワーで入手できるSSRキャラが増えたよ (^^♪ >>883
でももう1人の僕が囁くんだ
「そいつプトラだぞ」ってね 炭鉱夫すら分からずKMS業とかまとめようとしてるあたりやっぱ業者だろ?
信者なら何故あやかしが炭鉱夫とか言われるか反論するのにそれがない >>877
こういう書き込みに騙されるなよ
あやらぶはシナリオいいだけで全て挽回逆転V字回復なんだからなだからあやらぶしよっ♪ 砂糖今回のパティコン25万で800位前後だったし要塞中期よりはまだ人いるのかもしれん 中身を叩いて信憑落とすことすらできない業者しかあやかしっていないの? >>895
【変更前キャスト】
東山 陽彩:琉花あか様
環 はなび:とこたかとこ様
【変更後キャスト】
東山 陽彩:いねむりすやこ様
環 はなび:もちきなこ様 あやかしが実は列車以上のPC酷使ゲーなのはあまり知られてないよな >>902
ミナシゴわからんが15ターン制限でそこそこ殴り火力もあるレイドボスにどんだけダメージ与えられるかコンテストだな マジレスだが、あやかしってシナリオダメじゃね?
1部の始まりで、主人公が「強くなる!負けない!」→逆レ
1部の終わりで僕は強くなった!→二部で相手に足元も及ばす逆レ
成長要素を、周りのキャラを加えて演出できないのはガチでまほたん以下だぞ >>892
真面目な話まずプトラの印象が脳に残ってない >>899
おめー廃人かよ
おら20万しかでねえだよ 正直プトラの声って言われてもわからんよな
ベリアルちゃんって言われたらすぐわかるのに あやかしのシナリオ馬鹿にされてんぞ
あやかしはシナリオ良いマンどうしたどうした出てこいよ 月末の12天をぽかぽか無料配布とか言うには炭鉱夫でやりこむしかない
そうじゃないなら単なる渋いクソゲーがあやかしなんだが >>911
ソシャゲなんか全部そうだ
信者はそれ以外やらないからヨイショしてる あやかしは24時間PC使っぱでようやくポカポカになる甘えるな 主人公が女で寝室が百合セックスのエロブラウザゲーを作ろう 継続プレイしてるが課金しない前提ならポカポカなのがあやかし
新規で課金前提なら地獄なのがあやかしだろ
あと運営に逆らわないことな、レシピ絡みのBAN覚えてれば普通の人なら分かるはず 今から暑くなっていくからあやらぶしよっ♪には時期が悪いな 一般的にはロストノア>マイニング≒列車無限周回>あやかし >>935
一般的に考えたらもう列車誰もやってないだろ 一番じゃないけど、多分印象では2位だからすごい!ってのがテクロスゲー
れじぇくろがその工作で失敗してたけど強みもないけど弱くなく中堅って感じ 列車は苦痛だったってことしか覚えてない
1年以上前に辞めたから2-5くらいしか記憶にない 俺も学生の頃はよく後10分で抜けば電車間に合うなとか考えてたし、まあ 今の自分に死角はないッッ!!シュート・レスラー山本 稔!!
→「あのバランスのいい山本選手がッッ……」
強みがないけど総合力とか言い出して負けてるあたり、テクってバキのこれそのままでは ランキングなんて運営垢とエロ回収用の複垢だらけだゆ
実際の人数は3分の1くらいと思っとけゆ 列車が―というが列車以下の記録しかないゲームはどうしろと
あやかしれじぇくろは都会で言い訳きくがD1とか都会なし、一般準ブービーの村特化でマジカミ以下だぞ? リロードしてざっと見るだけでもだるくなってきたなどうせ内容ねえし
ランスレサ終しろ >>945
これ
月間でイキってたのに、月間で列車に負け始めたらアプリが―とか言い訳してるけど。
結局負け犬の言い訳よね、結局列車に負けてるのにグダグダテクだけ言い訳するし 15か月くらい前に辞めた俺が600くらいだから現役のやつは2000とか行ってんやろなあ
ここには業者しかいなそうだけど >>947
ホームがオトギみたいにグチャグチャになって来てんなw KMS業者さんもう諦めなよ
ハリボテバレてもうみんな列車には興味ないんだよ… 列車はギリギリ村ブラウザで1位とか言い訳聞くけど、その言い訳のラインすら神姫筆頭に全部合わせても超えてないんだよなあ というかテク連合でひとまとめにしてもどれかが列車にぎりぎり勝てるくらいじゃん
コピペの真逆の事体が起こってるよね、どれかが列車に勝てたらマウントとるけど実は大半が全部負けてる KMS業いるみたいだし今日のランスレつまんないし寝るわ >>964
公平になるように合計スコアで勝負にしましょう すまん、れじぇくろこれ終わるだろ
ユニティアがチラ見してる
そもそも最初っからおばさんが人権になってた時点でこうなる運命だったか あ〜あ、怒らせちまったな(#^ω^)ピキピキ
もうアプリ順位も合算するしかないな >>946ほどの早漏でも挿入から2分で抜かなきゃいけない列車のエロは無理っていうね シナリオが良いあやかし
エロが良いとのフラ
ゲーム性が良いアイギス
FANZAゲーム人気ランキングの順位が良いミストレ >>982
FANZAゲーム人気ランキングの順位が良い覇権の神姫
レッシン大丈夫?? ここで2月の結果を一つまみ……w
https://i.gyazo.com/bbf6f8c5a85b16e86a376f9586fffd2b.png
印象以上にれじぇくろもあかやしもダメだし、列車に大敗してる
やるというか課金する価値あるのはエロブル列車ギス大麻じゃんゆ花だけじゃね?
あやかしとかれじぇくろって誰目線でおすすめなの? >>983
「ゆっ!?じゃんゆ、がんばってゆ!!!!」 れじぇスレやらディスコはキャラの見た目やらストーリーの話皆無でもう末期感のスレと同じ臭い醸し出してる 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>987
で、お前は2月はどの村ゲーで一番抜いたの? あやかしはまだイベキャラあるんだろ?なら大丈夫じゃね 3、2、1……インパクトっ、あっ、あああぁぁぁーーっ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 59分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。