【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646557987/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料ガチャとログインの更新が一致しないのほんと苦手 あああ、PC規制で建てれないからスマホで立てたらうっかり>>2忘れてた
>>4さんくす またchromeがバックグラウンドで動かなくなったか・・・ バックグラウンドで動かすやつで今もできるのある?? 使ってないけどこの前パラメータ付けて起動すればいいって書かれてなかったっけ?
スレwikiにも書いてあったはず スノードロップ団長死んだ?
死んでも休む事は許されない
がんばってね ミズイベ周回ってこんなにだるかったんだなって…
オートとスキチケに慣れすぎた
あと>>1乙 >>1乙
ハゲてる事自体はそんな気にならんけど
バーコードにしたりしてあがいてるの見るとすっごい見苦しく感じるのなんなんだろう ちっぱいが寄せたりPADするのは微笑ましいのに不思議ね ジャン・リュック・ピカード大佐が息子に向かっていわく「うちはハゲる家系だ。生え際が後退しだしたら覚悟しろwww」 駆け込みポテイトゥしてるんだけど、よく調べたら値上げ対象外じゃん!
くびれとより戻せそうにないね◯さん あがき続けた結果ちょんまげとかいう奇想天外な髪型が出来たんじゃないかとちょっと思ってしまった 戦国時代までは、兜をかぶらない時期は剃ってなかったってWikipediaに書いてあった
江戸時代は完全にファッション化したから常時剃ったらしい
信長の野望のパッケ絵が総髪なのも、そこまでおかしくは無いのかも 兜と頭皮にチョンマゲが挟まれて痛そう
逃げはあるのか 99連回してセラスチウム出ないんだけど!!!!馬鹿じゃないの!!! チョンマゲってむしろフサフサじゃないと無理なんじゃなかった? 癖毛でちょんまげ結えなかったっておーい龍馬で言ってた 丁髷は冠を被るときに安定させるためで月代は兜を被ったときの蒸れ防止と汗が髪に貯まらないようにするためじゃなかったっけ?
あと月代は最初のうちは毛を抜いてたけど後に毛を剃るようになったとか 髪の量って言うか長さじゃないのか必要なの
銀魂で将ちゃんがマゲ結う話で齧っただけの知識だけど 戦闘で長髪になって終わると大量に抜け毛が発生する花騎士
毛根源の力を受けた団長がそんな感じだったな… サイヤ人みたいな感じか衣装が変わるのはいるけど容姿まで変わるのはいないね ふにに還りなさい
案内をたどり
優しさと夢のおトイレへ 自室に帰った途端ふにーとかにこーとかかわい子ぶるもの楽じゃねえぜってなるんでしょ あああああああああああああああふにふにふにふにふにふにふにふにふにふふにふに!!!!!!!!! 【疑惑】 団長、大きな戦果を上げてるわけでもないのに王城から何か(ログボ)が届く
いったい誰の弱みを握ってるんだ…… そりゃ弱味を握る定番と言えば王族のお偉いさんしかないのじゃ 戦果をあげない限り王国から維持費も支給されないっていうんなら
それはもう団長の私兵団なんよ
700人以上の花騎士を私有する団長なんてのはもうぶっちぎりで危険人物なんよ 花騎士が知らないだけで王族としっぽりしてるのが団長
男っけのなかった王族が色気づいたりエタプロしてたら あっ… てなるやつ (´・ω・`)王族相手に花騎士派遣してるんでしょ?
(´・ω・`)らんらん知ってるよ ベルガモットウィンターローズロータスの女王と肉体関係を持つ歩く国際問題 「国所属の騎士団」っていう設定がふにゃふにゃなのはわかる
他国での軍事行動が多すぎるから、所属とは? って感じるのも無理はない
「この世界に存在する唯一の騎士団」みたいなストーリー、プレイ感だもんね
設定がふわっとしてるからしょうがない それはある図鑑のセリフから全員ハゲの騎士団にいるし全ての国へ任務いきまくってるから所属があやふやで世界にハゲの騎士団しかない錯覚を受ける ハス様も一時期別の騎士団に移籍してたし他の団があるのは確かね
花騎士はそれぞれの騎士団に登録してる資格持ちの傭兵なイメージ 花騎士以外の仕事もいろいろやってるし、うち副業OKなんで花騎士やってます感あるのも…いたかな? 春庭の広さ的に今で言えば市議とか県議みたいなもんでしょ(適当 イースターイベって次ぐらいかね?
今回のガチャに突っ込むか悩む イースターは今までのパターンなら別baaだからね
なかなか難しい (´・ω・`)早くイースターガチャでイソパイ堪能してえなあ イースター4番ちゃん
スイーツ5番ちゃん
ジューンブライド2番ちゃん
として3番ちゃんはどこに突っ込まれるのか…?星モチーフっぽいから星座? >>77
3番ちゃんタカサゴユリだと勝手に思って花見だと予想してたが確かに星がちらほらあるな 予定に乗ってない2万円の女が増える可能性も忘れるなよ 来週のトウガラシが2万円の女だから短期間にまとめてぶっこんでは来ないと思うけど
来るとしたら予定に乗ってない奴がしれっと虹で登場してガチャ金なしの虹2人構成かな ネッズで天井くらったししばらくはデカパイキャラは来なくてもいいわ ミズウォルムの累計報酬で封印石取れたけど
やっぱり20なんだな
ケチ臭いぞナズナ そろそろゴテチアとかショタコンの別verが来てもおかしくないタイミングではある 団長がブロッサムヒルではなくリリィウッド所属だったら
今以上に無駄な書類仕事に忙殺されて
クジラ艇までたどり着けず世界は滅んでた 嘘つけあの団長どこ所属でも書類の提出はぶっち切るし会議はサボるだろ そういうのは普通有能な副官が整理してサインすれば良いように整理してくれるんじゃ無いの?
え?自分の形してるメカだの投票所の屋台だのクジラだの作ってる?そんなわけないだろーw 後半もっと走りやすいマップが来てくれるんだろ、そうだと言ってくれ… 残念ながらこのままうんちです
隠された場所の箱が1つ増えるとかその程度 騎士団が頑張って戦ってる後ろでバカンスしてる奴やぞ
魔王を信用してはいけない(いましめ) 有能すぎて仕事がすぐに終わるから暇をもて余してるんだぞ 有能すぎて仕事がすぐ終わるのか、無能なので仕事が回ってこないのか、どっちだろう? ノーマルでミミズ周回してたぞ!
なんで教えてくれないんだハゲ! 書類仕事させるより現場に問題児花騎士連れて行ってくれる方が全体のためになると思われてるぞ 疑問なんだが、問題児じゃない花騎士って、例えば誰だろう そういえばハードとかあったな忘れてた
案の定ノーマルずっと回ってたわ 昨日に続きあふんハゲが
でも初期ノーマルにしておくナッズが悪い
ぱんつ汚させろ >>96
王道を往くウメサク
サクラさんは若干ワーカーホリック気味なのが問題な気もするけども スノコロは実装時ガチャ界隈を阿鼻叫喚に陥れたし
新春も後背地からお財布を強襲したので問題児 毒にも薬にもならない感じのキャラはいっぱいいるじゃろ
ストロベリーキャンドルとかマイヅルソウとかエルダーフラワーとか イベント初挑戦だったけど、初日はノーマル回ってたな…このスレでハードがどうとか見てアレ?って気づいた
難易度変更ボタン分からんよねアレ… >>100
なるほど
確かにあの二人は王道を行ってるな
メインシナリオじゃないが「歩いてるだけまし」とかいう基準な気もしなくはないが 別にノーマルこなしても報酬的なデメリットはないよね?単なる達成感だけの話で 自分語り失礼します
はじめての決戦イベントでノーマルしか進めなかった屈辱の記憶
この敗北感を胸に刻めばハード切り替えを忘れなくなる…かも? モモさんもエッチなお姉さんやってないでマジメならもっと早く虹になれたん? >>110
クリアポイント半分以下になってるんですよ…
フサなら累積のアイテム交換でいっぱい回るからそこまでデメリットじゃないけど >>113
そうだったのか…初回からハードやってたハゲだからあふん晒してしもた >>88
なんだかんだ言って団長は中間管理職だから報告書なんかは自分で書かないといけないだろ
あとサインするだけの書類にしてもちゃんと内容を読んでからサインしないと書類の中に婚姻届けを仕込む花騎士がいたら大変な事になる ポイントも違うし宝箱のドロップも違うよ
騎士団学校時代の話ならプリクエとエピコレ
優等生ヤツデと問題児海老天や落ちこぼれデルナラコンビの学校時代が読めるぞ! マンリョウやセルリアも問題児ではないと思うんですよ
>>101
スノドロはアプリコットとイベリスが前後にいたから
余計に阿鼻叫喚だった思い出がw 騎士団長にかなり裁量権が認められてるから
その権限で花騎士動かすケースも多そうだからな
(キャラクエで花騎士個人の活動を団長命令出して
騎士団の正式活動にする事で支援したり
公的介入に持ってたり)
そうなると当然報告者出してそれが騎士団の活動として
妥当だったか監査受けないと給料や物資補給とか
予算の問題も絡んでくるしその後の継続支援も
受けられなくなるからな んでオナモミがキレたりアグロステンマが無駄の極みって
言うくらいのがリリィウッドの事務処理だから
団長剥げて胃に穴が開くか反乱おこすんじゃないかと >>115
「騎士団の団長」なのに「中間管理職」
これがわからない
騎士団の上層部とかって単語も出てたはずだからそこから中間管理職ってことになるんだろうけど、じゃあ団長ってなに? 一番えらいのに中間??? ってなって、自分の中でうまく説明がつけられない 騎士団を課とか部だと思えば騎士団長が課長とか部長ポジになるぞ
騎士団を束ねる組織が上層部だと思えばいいんでない? 選手団の団長や消防団の団長はトップだけど
関連組織の中ではその一部でしかないから
実はそんなに偉くはないのだ 自衛隊で言うと幕僚長がトップ(騎士団長)だけど上に防衛相の防衛大臣とかがおるみたいな?
>>119
バナナは適当そう 噂の団長さんも数ある騎士団の一つの長でしかないってことだ
数ある騎士団を束ねる上位の存在は当然あるだろうしそれに財布を握られているから宮廷にいる役人や貴族にも頭は上がらないだろう 中間管理職的(現代軍だ佐官程度)としても非戦闘員の副官がいて、寝室まで管理してるんだから団長の私生活含めた管理や報告事務の下拵えみたいな作業は受け持てるだろうって
つまり、お前何者なんだよナズナァ! 中間管理職なんて辛いだけだよ。
部下は言うこと聞かないし、上司には無茶振りされるし、客には嫌われるし・・・。 世界を救った功績があるのにめちゃくちゃ怒られてしょげてたりするからな
中間管理職はつらい ガンダムで例えるとロンド・ベルのブライトあたりか、それとももうちょい下のクラップ艦長あたりか? 今度の劇場版だとドアンザクがガンダムに勝っちゃう?
TVだとコアファイターだったけどついにMS戦でアムロに黒星か オリジンがうんこだったからククルス・ドアンはあまり期待してない でも花騎士の方も団長クンとか団長ちゃんとかあんま偉いとは思ってないよね 書類仕事より前線で戦う花騎士のケアの方が大事だからしょうがないね
世界各国のロイヤルおまんこ食い散らかしてるのも仕事の一つだよ ハゲが偉いことを示すためにパワハラセックスする寝室ももっと増やさないとな オトギリとかヒナソウとかバーベナみたいなロリへのお仕置き系もっと欲しい ツワブキの寝室があるじゃないか
虹金になって寝室2つ追加とかほぼ全団長の願いだったろうに投票数
お前らほんま ツワブキの寝室も好きだけど、あれはツワブキ側がやってくださいって感じだから違う スイレンとストロベリーキャンドルって鎖国ロータスレイク出身だけど
出るのが自由なら他にもいそうだし国の情報が秘匿され続けられたの謎 一見するとバボタンのようでもありスケベリアおねえちゃんのようでもある 花騎士のおっぱいになったらハゲとキスすることになるぞ >>147
えちちち
寝室のアヘ顔もちょうどいい具合でよかった 葉から芽なんだしまんまんから芽が生えてもいいのよ? >>147
ピコくんロリもいいけどお姉さんもえちえちで好き >>121
団長は、今の軍隊なら師団長クラスと思う。 おっぱいの話だから言うけど
UさんとFさんのおっぱいに挟まれたいっていうのはあるよね >>121
途中で送信してしまった。
私の想像だけど、
ある程度の独立行動ができる打撃戦力単位の指揮官が団長。指揮騎士団中では1番偉いけど、上位組織(近衛騎士団や騎士団連合指揮官)からみれば複数人いる団長のひとり。
ただしエリート部隊扱いなのでログボがあると。 >>131
監査部長
エリアルなら経理部長
生体電子計算機かもしれない 団長はやべー書類はナズナに丸投げだから気づかないうちに寝首を掻かれる可能性もある
https://i.imgur.com/hpvCOsW.jpg NZNが横領で捕まったら全部団長の指示でしたってハメられるパターン 捕まるようなへまはしないんだよなぁ・・・
ぜ〜んぶハゲに擦り付けて闇に葬る >>165
板挟みもいいけど凸凹で挟まれるのも良いと思います まな板のギザギザ部分で挟まれるようなもんだから痛いのでは? 貧乳の揶揄といえば洗濯板だったんだけど時代の移り変わりでまな板になったんだよな 洗濯板って胸抉れてるじゃねえか!ってツッコミまでセットじゃない? カッティングボードと言った方がおしゃれポイント高い NZN「団長様、外泊証明書ですよ。ここにサインお願いしますね」 あーあーわかってくれとは言わないがーそんなに胸が悪いのか
デカパイデカパイおやすみよー ぐにゅっとした大粒のウメもあればカリっとした小粒のウメもあるって事さ ログボでトウガラシくんしゃべったけどこんな声してるのか
おちんちん生えてそうな感じでいいね ミズウォルムの精霊戦線は相変わらず獲得ポイントと報酬とか交換に必要なポイントのバランス悪いままなのね トウガラシちゃんの得物、一瞬フランヴェルジュっぽく見えたけど
よく見たらもっと禍々しいんだな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ススキの武器もぱっと見釘バットと間違われたことあったな 今週忙しくてシナリオ読めてないけど赤い子いいですね
トンガラシちゃんが新2万の女ですか トウガラシちゃんはわからせックスになるのか気になる所 団長のotntnはボクの相手にふさわしくない
そんなものに負けるはずないさ ミズだお昔はよくやってたなと思い出したら昔ももうやだ―って言って回してたわ 寝室では弱気甘えん坊ギャップが発動する可能性
まあガン攻めセクロスで泣かせたいって気持ちは揺るがないよ トウガラシはハバネロ隊長のotnpチャレンジを見習えよな 火狐もバックグラウンド動作無効化されたんだがー
なんで追随するかねーどうすりゃいいんだよ 火狐スレにショトカコマンド書いてあったよ
youtube見てるだけでメモリ10GBぐらい使うゴミブラウザ化したからもう投げ捨てたら?
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-EEMr)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:53:16.07 ID:5BcYvUgE0
widget.windows.window_occlusion_tracking.enabled TIPS:デュアルディスプレイ以上にして片方ちょろめでお花、もう一方火狐でつべ見てると止まらないぞ
フルHD程度なら2万しないし にゃながが日本強襲を計画している
次は絶対に逃がすな そういえばまだXVの龍虎乱舞ループ試してなかった事思い出した タカノツメは育てやすいし収量も多いしおすすめよ
青唐辛子で南蛮味噌とか作ると一気に消費するし マントの騎士とかクリティカル造形なのに
ちんちくりんなのがただただ無念 なんとなくだけどトウガラシちゃんはリュウジテキストなのではと期待している
2万女でリュウジが書いているキャラが出てきたしトウガラシと言えばハバネロだし トウガラシちゃんとマジックミラー号での寝室はありね 最近野菜高くて買う気が起きないんだけどこれ半分ナズナのせいだろ ジャムキチアズキチに続く味噌キチ醤油キチずっと待ってるんだけどNZN? 小麦高騰でパンが値上がりするだろうしお米食べましょう!!!!お米!!!!コメコメコメエエエエエエエ お米もつけてみそかけてみそかけるとどえりゃあうみゃーでためしてちょーよ スペシャルキャラ選択券Bの中で一番えっちなえっちできるのって誰ですか?
アンゼリカはかわいいしウーちゃんは背徳的だし
レインボーはスケベそうだしディアは色々ご奉仕してくれそうだし (´・ω・`)語尾でキャラ付けとか三流花騎士がやることですぱ ソヨゴオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォ!!! 今週はイベ金で来週はトウガラシと二週連続わからせ娘を追加するとは攻めてますね トウガラシちゃんから漂う弄ってオーラお迎えざるを得ないのじゃ イベ金の口も態度が悪いから最初は「なんやねんこの失礼なガキ(怒)」って思いました
寝室の内容がお仕置きわからせックスだったら良かったなぁって思いました トウガラシちゃん見た目ちっぱいだけど絶対寝室はまぁまぁあるぞ
なんども裏切られてるからわかる 石が50ooしかないけどトウガラシちゃん狙いにいってもいいですか 最近のキャラにはぱんつうおおおキャラが居ない
の? 新キャラじゃないけどカランコエちゃんの開花はおぱんつうおおおだったよ >>261
細長いデカクリが、勃起すると4cmほどになって「赤唐辛子しゃぶりたい!」 https://i.imgur.com/0qWbgzX.jpg
そんな事ないやろと思って手持ちを最新から遡ったら大分前だった
どうして… 深刻なふに成分不足ではあるな
去年の秋くらいにハナモモとニシキギが来たけどそれ以来来ていない… おパンツうおおおもいいけど寝室でどスケベおパンツうおおおも欲しい パンツなんて出しませんよえっちなゲームじゃあるまいし 寝室でおぱんつはちょくちょく気はするドスケベおぱんつではないけども
個人的にはクリエルダーちゃんのおぱんつうおおおでした NZNのアレがパンツじゃなかったら何だって言うんですか! 下品な団長補佐など我が騎士団には必要ない
高貴で優雅なものだけがこの屯営の門をくぐる資格を持つ
って言ったら団長も追い出されたので門の横でダンボール敷いて寝てます セラスチウム見た目はかなりいい感じだけど性能的にはどうなんだろ
編成に入らない? 顔を隠すとよりエッチに見える現象
覆面系花騎士はよ デバフパに入れる感じじゃね
ただデバフパの層が厚すぎてどうなんかね 並のバフと回復のためだけに1枠割く余裕あるかな…
保護でもデバフ何かでも付与でもいいからもう一芸欲しかったかも >>280
回復持ちの中ではトップの攻撃バフが特徴だね
最近の防御、デバフ持ちは攻撃バフ持ってないことがあるのでそこと組ませると良いかも デバフパといえば、デバフキャラで固めると攻撃デバフが過剰すぎる問題何とかして欲しい ヒーラーの中ではかなり攻バフ多いけど、バッファー能力だとみょんこ虹ヒーラー3人が結構優秀でなあ 顔隠したクレオメにちんしゃぶさせたいってのはあるよね いい感じに組めたっぽいのは修正前グロリオサかなぁ
グロリオサの攻バフが無い代わりの乗算バフ3種と、それを補うヒーラーチュウさんの高倍率攻バフ
惜しい人を失くした >>292
要塞やってないけどこの子めっちゃ好き
お花で拾ってほしい >>302
これはガジュマル、ハマシオン、アーモンドですね(メガネクイ) いっさくんといえばずらし挿入やからな…
>>3030
パンツクイしたいっていうのはあるよね https://i.imgur.com/ZCj9Rlz.jpg
久々にくじら編成見直してたら第1PTの総合力が30万超えてた
いつの間にこんな増えてたんだ…? 今普通の編成で29万近くあるからな
クジラだと装備分(5人全員4anaなら大体3万ちょい)も加算されるから32万とかになる 装備抜きで29万あるのか
通りでハゲビの光が眩しいはずだわ キャラフルスペで51000程度〜、FMLv50が6300前後
これが5人集まると286500くらいで実際はもうちょっと高くなって29万よりちょっと下って感じか
昔は19万超えただけで満足してたのにな 総合力だけの無属性だと約240万くらいあるな。属性染だと打の200万が一番高く、184万の突が一番低かった
いや大分激しい数字になったもんだ。昔は属性染なら100万くらいあれば上々って言える数字だったのに フル上アンプルゥも20人になってしまったし後の伸びしろはFMくらいかな?
それともそろそろ120の上限突破が来るのかなってかそろそろ来いよいつまで中途半端な数値で止めるんだよ レベル上限が無くなりステータスもどこまでも伸びるようになります
これによりどんだけスキルやアビに恵まれないあなたの嫁も
手間さえ惜しまなければ単騎で無双できるようになります テスト書き込み
おはようございます
銅チケから虹が出たがダブりでした 他2匹が格段にうまくなって通常アンプルの価値が大暴落したから過去一でまずく感じるな 【海外発!Breaking News】結婚式の最中に新郎がカツラと知った花嫁、失神し結婚を拒否(印)
https://japan.techinsight.jp/2022/03/masumi03101248.html
>花嫁はアジャイさんが新郎の伝統的な被り物を何度も直してずれないようにしている様子を目にして不思議に思ったようだ。
>家族に「どうしても禿げている男性とは結婚したくない」と懇願し
>花嫁側はアジャイさんが「髪の毛の状態を明らかにしていなかったことで騙していた」と非難し始め
花騎士側も団長が髪の毛の状態を明らかにしていなかったことで騙されている可能性がある 俺達から言えばおっぱいのサイズを偽るような大罪に等しいからな
これは仕方のないこと スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 欧米はハゲにもヒゲにも寛容なのに何故アジアでは忌避されるのか こきたないなんかくさい嘘つきとかでポイント稼いだあとのフィニッシュブローがハゲだったんじゃない(フェイタリティ ユダヤ教キリスト教国はハゲを馬鹿にすると熊に食い殺されるという教えがあるからな ユダヤ人がハゲたクマを馬鹿にして噛みつかれたのを殴り返してる世界…なんかテレビで見た どのゲームも画面右下の埋め込みのツイッターが表示されないんだけどおま環?
公式Twitterの項目は普通に開く ツイッターの仕様変更、ってワードがツイッターのトレンドになってるから
なんか仕様変更あったんじゃね コムギが高い女になってしまうのか
やはり米こそサイッキョなのだ。お米食べましょう! いよいよ親知らず抜く日がやってきた
俺にもしものことがあったらアイビーとデルちゃんとクコのことは頼んだ 土壌の栄養が不足していても育てられる枝豆(大豆)最強 やっと2PT80軍団出来て高難度以外クリア出来るようになったけど後はローマンクマさんみたいなキャラまでステイしとけば良いのかな 三大穀物ってむぎむぎ、もろこし…あれ?ポテトちゃんかトウカちゃんは三大じゃないのか
イモ類の方が精力強そうだが >>347
(´・ω・`)埋没してない限りは余裕余裕 結構暖かくなってきたけど
ウメさんはまだだま元気だな
サクラさんは品種によっては満開だな
アブラナちゃんは今でもきれいな上にこれからも延々しつこく咲き続けるんだよな 剪定した柿の木の枝を土いじり用に鉢にぶっ刺してたら柿の木より先に枝の方から葉が出てきてすげえってなった 既にゲームやらずに園芸オンリーになってるハゲもいたりしてな 鳥と聞いてクランベリーかと思ったけどあれは木か
who is this 鶏がよく食ってた記憶があるのじゃ
ドクダミも撃退できるし鶏は強いのじゃ 3羽全員ことりちゃんのひっなー
ことりちゃんを探すボイスは大分電波入ってると思いました 一羽でちゅん、二羽でちゅちゅん、三羽揃えば牙を剥く…! アップルパイとかのイメージでキドニーパイとかスターゲイジーパイとかにもオサレなスイーツイメージを抱いていたあの頃 でもハゲあふん団長はおっパイが好き!
スケベが大好き! >>351
高難易度クリアを目指すなら虹メの交換範囲にある新春アイビーとシャボンソウをとるのがオススメよ
ガチャはtntnに従うのがベストだけどローマンクマさん取れる期間が限られてるのでステイするのはありかな https://imgur.com/VB8Vyoh
欲を言えばクロッチが濡れていれば完璧だったなぁ
あと精液のことを「おしっこ」呼ばわりはアケビといい、
向こう1年以上おしっこ寝室きてなくて焼き焼きしている俺への当てつけかよ! 白いおしっこは無知ショタが言うからいいんだろうがってショタ識者の花騎士が言ってた >>354
下の方曲がって生えてて全然余裕じゃなかったんだが出荷していい?
なかなか抜けなかったせいでアゴいてぇよ助けてデルちゃん やきもき
《副[と]・ス自》物事がどうなるかと気をもんで、いらだつさま。
やきやき
焼き鳥ならホテイ、というさま。 白いおしっことかスケベなおしっことかさぁ!
俺はお前らの黄色いおしっこが見たいんだよ!出せ!! >>363
ヒナソウのデータ. 花色: 学名:Houstonia caerulea 別名:青花ヒナソウ、トキワナズナ
ナズナァ! 潮吹きってただのおしっこじゃね?って説はあったけど
AVではホースから出た水でしたってのもあるらしい >>371
ラインナップ見たら獲得まではちょっと遠かったけど色んなキャラ取れて驚き
似たようなスキルのアザリンと新春エーデルワイス居るからどっちか片方だけ目指そうかなあざます! >>379
ホースっていうかカテーテルみたいなやつね
AVの無修正流出で色々カラクリ明かされててなるほどってなった 入れたまま臭くないおしっこした子にもあったし潮はありまぁす! >>380
勧められてる二人は高いスキルデバフ持ちだから新春エーデルとは役割が違う
まあいざという時にすぐ取れるよう虹メとかをキープしとけばいいよ >>379
潮→快感の証左。一般的に受け入れやすい
尿→排泄物。忌避の対象
でもね、「おしっこでちゃう〜」とか「トイレ行かせて!」と宣っておいて、蓋を開けてみたら潮吹きでしたが一番ガッカリするんだよ。
これ出すライターは筆折って田舎に帰れ。 じょぼじょぼして恥じらってる姿見たいからもっとおもらし寝室増えろ そもそも潮吹きは愛液と同じ液体なのか弛緩して小便漏らしたのかよくわかってないってインターネットで言ってた 歌ネキは声の仕事もするだけの芸人だがおさナズ汚されない? おほー久々のおさナズに皐月先生までいるとか見なきゃ(使命感 皐月先生随分と毛深いな
もっとすっきりしたイメージを持ってた (´・ω・`)しれっとおさナズ混じってて笑った
(´・ω・`)これも銀子が声掛けしたの?コミュ力の化け物なの? ネキだって形振り構ってられない立場だしな
裏で堅実なお仕事あるかもしれないけど あのあのフサなんですけどシンプルで使いやすいバッファーって誰がいますか?
〜したら次のターンうんぬんじゃなくて最初からぶち転がすのがいい、ハゲビバフは却下
昇華でも虹メ外でもなんでもいいのでおせーて >>410
1Tでぶちころがすならビオラって子がオススメふにー >>410
高難度向きではないけど1ターン目スキル発動率2倍のデンドロビウムとかはオススメよ
他にも同じようなのいたけど忘れた >>393
どういう人脈なのだよ草
巻き子するんだ… >>410
1T限定のバフならコランバイン、ビオラとかの1.65持ちが強いよ
昇華ならミズタマソウがつよつよでいいぞ キドニーパイと言われてモリアーティ教授を思い出すおっさん >>410
使いやすい…
自分はコナギちゃんや花嫁衣裳ゲッカビジンさんかなあ 純粋ならバッファーならアケビあたりか?
ただ正直1T限定バフは後で腐りやすいからあんまおすすめしないぞ(アケビほど1T特化してれば別だけど旧キャラは正直…)
フサならガンライコウとかの3属性付与あたり1体は確保しとくと便利かも つーかフサにめっちゃハゲ食いついてて草なのだ
どんだけフサに植えてるんだよ >>417
コランバインは辛うじて1.65持ってるけどビオラはもう1.65勢じゃないのだよ…
>>420
最近は多属性付与より単属性付与の方が使いやすくない?
3人と5人は結構運用に差が出ると思う 虹メダル範囲外でもいいならちょい前に出たヒナソウとかハロウィンハナモモとかが使いやすそうだったような ハロ(ハナ)モモは何を生かして何を腐らせるかみたいになるから使いやすいと言えば使いやすいけど悩ましいキャラでもあると思う、のじゃ >>410
虹ノヴァーリス
通常シュウメイギク
コランバイン
水着ペポ
とかかなぁ? >>422
俺たちハゲが使う分には3属性系他のアビが尖ってないからびみょいけど
FMとか虹少ないフサにとってはなら3属かなり有用かなーって、ハゲビNGみたいだし
斬、斬、打、突、魔とかある程度ちらしといたらある程度の難易度まで編成流用できるのがでかいでかい、属性付与FMあればそれぶっこむことで更に万能になるし >>426
前のスペチケまだ交換してないんだけど、ソヨゴとハロモモで迷ってる…
そんなに良いの? >>422
ふにーもスキル2倍付いてね?
>>424
1Tから機能するバッファー求めてるから新星ヒナソウはダメじゃね、ハロハナモモはアタッカー1人に絞る方針なら使える
何気にバレミカンが一応条件に合致してるのか ぶっちゃけ誰が新絵師を引っ張ってきてるのか気になる
やっぱ絵師で繋がりありそうなアヘパパなんかな?それとも銀子の営業力? 銀子さんもお花絵師には名前知れ渡ってるだろうしCちゃんやさんたまちゃんの仲良し3人組で声かけてそう うーん中々チンと来るのがおらんなぁ・・・ハゲどもありがとう グループ名しこたまゆうこだぞ(CMY子○んたまゆうこ) チンに来るのが希望ならそう言ってくれれば寝室性能も加味して選んであげるのに 寝室で使いやすいの誰かいる?
一応詫びチケは少しある >>431
ハロモモ持ってないからしらんけどソヨゴは控えめロリが大人になりたいシチュが好きならいいと思う >>438
せめて性癖くらい書こうぜ
ロリコンなのか巨乳好きなのかそりむら派なのかでも全然違ってくるだろ >>434
一人無言でいそうな人物が混じっているのだが…w 乳首いじり好きだから寝室情報が乗ってるスレwikiには感謝してる ぼくは非ロリちっぱいとおぱんつとおしっことアナルファックが好きです(隙自語 最近今すぐシコシコしたくなるようなキャラ居ないの
これって誇大広告じゃないですか? 年末にはタエちゃんの新しい寝室が来るから楽しみです
普通のおばあちゃんの印象だったのに立ち絵や寝室増えるたびに(こいつスケベだな?)ってなって面白い 体格差ックスと近親相姦とおねショタとインピオと百合と女装おねショタが好きです 次の内あなたにあてはまるものにチェックを付けてください(複数回答可)
□ロリ好き □美少女好き □お姉さん好き □熟女好き □男の娘好き
□貧乳好き □膨らみかけ好き □並乳好き □巨乳好き □奇乳好き
□清楚な子が好き □明るい子が好き □おとなしい子が好き □色物好き
□特に拘りはない 新baa確定組は死ねない理由があって良いな(途中退場モブ感 バッファーっていうと、クリお姉ちゃんが今となっては貴重な全体バッファーだと思いました
寝室もいいぞ! >>450
男の娘にあてはまるの1人しかいなくない? >>445
握手。ちっぱいはブリオニアやギジタリスが補充してくれたけど、おしっことアナル(指)は全然ないね…要望送るか… グロリオサが体格に比してやべーくらい大きい気がする
男の娘が1人ってミスミなのかコリウスちゃんなのか ✔ロリ好き ✔美少女好き ✔お姉さん好き □熟女好き □男の娘好き
✔貧乳好き ✔膨らみかけ好き ✔並乳好き ✔巨乳好き □奇乳好き
✔清楚な子が好き ✔明るい子が好き ✔おとなしい子が好き □色物好き
□特に拘りはない ✔NZNが好き そんなあなたにおすすめなのは
デージーなのだよ!(最近みない ヘレニウムくんみたいな気弱ショタがイオノシみたいないたずらっ気のあるお姉ちゃんにえっちなことされるシチュすこ >>455
グロリオサは奇乳じゃないかなー
体格考えたらいくらなんでもでかすぎる 無乳が居てもいい
ただゼラニウムを普通ラインにしろ
それだけが私の望みです ロリ巨乳はEsちゃんくらいまでなら好き。それ以上は違和感が半端ない >>460
常識的な範囲で雑食だな逆に難しいぞ
個人的にヘレニウムの寝室にハズレなしだと思っている
泣き虫女が嫌いな人にはつらいかもしれんけど ✔かわいそうなのでは抜けない
✔絵柄がきれいすぎると抜けない
✔セリフが多すぎると抜けない
✔アヘ顔では抜けない
✔んほぉぉおおお!!とか言ってると抜けない カゲツは爆乳かなぁ
あのサイズが個人的なギリギリライン内
>>468
イソイソ通常版はギリギリセーフだけど
バニーイソイソは完全に奇乳(※個人の感想です) 大体ノーマルなのならなんでもいけるって言われちゃうと顔で好きに選べってなっちゃう チケ範囲でこれ抜けたなーってのは、クルミ開花とカヤナ通常 >>460
クリタエ、タラゴン、デュランタとかオススメだゾ >>472
セリフ多すぎると抜けない分かる
次の展開を早く見たいしそれに長々とセリフを読んでいるとシコに集中できないんよな かわいそうなので抜きたい時はどうすればいいんでしょうか? >>481
クリスマスベゴニアとかマツバボタンとかで抜けばいいんじゃないかな 適度に淫語(おまん◯)があるとよし
ただ所々で笑わせてくると集中できないのでノーサンキュー タラゴンのとりあえず語呂だけでドラゴンと組み合わせた感結構好き クリベゴもバボタンも設定は可哀想だけど寝室は可哀想じゃないからなー
新星ヒナソウが絵も内容もぱっと見だと陵辱シチュっぽくて好き 名前の語感だけでチョロい子にされちゃったワタチョロギ 寝室で酷いのなら定番レイプ風のサンカクサボテンとか団長塩対応ヘレニウムとか >>481
可哀そうな状態の子で抜くか可哀そうな子が幸せになる瞬間で抜くか…それが問題だ
花騎士は基本団長とのラブラブHしかないから前者はないんよな
後者ならアザミお勧め ハゲに抱かれる事自体が可哀想だから
修正が入るくらい可哀想な事だから 花の名前からそのまま持ってきてる花騎士そこそこいるよね
性格とか口癖とか ヘムロックは?
なんか団長がヤリ捨てるみたいだけど近日開花あるしどうなるんだ…? 姫レア…は第一だと気持ちよさそうにしてるし、開花は悉く希望の逆を行かれてるから、かわいそうでもベクトルが違うな ヘムはあまりにも仕草が気色悪い自覚がないだけだから… 自業自得だけどもうらめぇ…状態で中出しされ続けるクリスマスお姉ちゃんはいいぞ 幼気な花騎士に拒否されても中出しした挙げ句有耶無耶にするスミ寝室はいいぞ 試しにカルテ書いてみたら歴戦のハゲ達のコンサル適切過ぎで草
クリタエ以外持ってるよ
(通常タエちゃんはいる)
クリタエ検討してみるよありがとう 苦手だったり嫌いじゃないならキャラクエとデート消化してからなら大体どれも使えるでしょ
シチュ的な好みがあるならそれは先に言えという話だし
雌豚はもうちょい増やして欲しい 虹メは積極的に使っていい環境だしなあ
まあ貯まる貯まる ゆーてもヘムヘム真ん中より上だぞ
自分も投票したけど
ちなみにヘムヘムは可哀想ではなくひたすら残念 女の子が動く方の騎乗位は好きだけどハゲが途中から動くタイプの騎乗位はやめてくれ ジャノメエリカさんの騎乗位がすきです
よろしくおねがいします ところで最後まで女性が動く寝室ならベロニカやリラタでいいのでは? ああ、あとサワギキョウと中の人が同じなスイカズラの騎乗位も吐息がめちゃくちゃエロくて良かった そういえばお花ってキリッとした大人びた(背伸びした)ロリってあんまりいない? 見た目通りのロリ時代のシロタエギクにエッチなことしたら普通に泣かれそう 言っちゃなんだけどタラゴンとかイタドリはちょい声がババっぽくてロリ感は見た目ほど無いな リラタは正統派騎士っぽい真っ直ぐな性格だったら
埋もれてた可能性が高くなるけど多分普通に取っただろうなー…
見た目だけは本当に最高レベルなのだが >>479
コマがセリフで埋もれるわ
なんならフキダシなしで文字がわさーって並んでるわでアレなのよね
美味しんぼかーいってなる
>>481
知るかバカうどん シャクヤクは声がおばさんおじ「シャクヤクは声がおばさん」 マウスがへたって来たよ
左クリックが効き辛い
このマウスはお花始めて3つめだよ オナモミ様の変な声すき
>>513
△ちゃん!
あとパプパンとかプルメリアママァとかエビネとか スキラちゃんのしゃべり方すきすぎて某堕天使がスキラちゃんにしか聞こえなかったマン >>513
学者のバードックとか達観してるプルモナリアとか掴みどころがないキャッツテールとか
これだけキャラがいればそこそこいるよね >>515
タラゴンはプロテアの最年少設定が生きてるなら多分ああ見えて大人じゃねーかな
ヒッツってアレで女王としてのキャリアもハッスと変わらないって、ホントなんで女王になったんだろうな?
ハッスは母親の代わりって理由あるけどさ 召喚獣とか聞くと客を異国の悪者(日本在住)扱いした神ゲーを思い出す 1baaしかいなくてキャラ掘り下げられていないという致命的問題 ハッスとヒッツが実は異母姉妹と判明して壊れたヒッツをハッスが慰めっクスする展開ください コールドスリープの類を考慮するならネッム最年長、スイカズラとクコヘナはどっちが先か分からん コールドスリープは通常長寿としては扱わない気がするな
コールドスリープは寝ている間時間が止まっていたようなもんだし むしろ並べたらノヴァーリス低くね…?
ハッスの方が若干背高くて、ヒッツはヒールで誤魔化してる路線はアリだと思います たまにでいいから長寿のおまんじゅうさんの事思い出してあげてください 長生きおばあちゃん設定なら非処女でおちんぽの扱い方を熟知しててもいいじゃない
だからクコヘナもおちんぽなれしててもいいと思います ウェルウィッチアはブレーメンが滅びる前に現地で活躍していた魔女だから想定される年齢が幅広すぎる
魔女会合の最年長だからミジンコの祖母の伝説の魔女より年上かもしれない キソウテンガイさんは1000歳越えまであるからなあ 医者から親知らず抜いてアルコールと激しい運動控えるように言われたんですが、前から気になってたクガイソウの第2寝室でおセダムしました
近親相姦系のエロ音声作品聞いてるみたいでいっぱい出ました
自分語り失礼しました でもキルク信者だから少なくともネッムより下の時代なのでは? >>537
つまりぐえーか
この人、ホントに声幅広いな このゲームの防御力って必要なステ?
やられる前にやるって考えなら攻撃力、クリ率上げてクリ与ダメ上げたほうがいいのではと思ってる 綾音まこって人別ゲでもちょくちょく見るけど全然変な声じゃないのにおそろしや 一時期はクリ反が主流だったから、その頃は防御が(バフやアンプル、センティでの上昇分)重要視されてた
去年の調整後は守勢に入るならスキル、命中デバフで無力化するのが主流でクリ反は減った >>554
超高難易度以外ならやられる前にやるでって認識で良いけど超高難易度となると敵が一撃で落ちてくれないから話しが変わって来るぞ
花騎士の防御のステは通常だとほぼ意味ないけど防御の数値が大きいほどデバフがかかった時の硬さが目に見えて違うし防御の数値を利用したアビも存在するから局地的には重要 綾音まこと言えば、セイクリッドクレールは本当に最高だった
それで知ったけど未だにクレールを超えるキャラがいない ヘムの人は他ゲーでは結構大量に演じてるらしいけど寝室で喋るとヘムの顔がチラつくんだが >>559
一応アンプルで防御も上げたほうがいいのか
サンクス 根を詰めすぎてはいけない
気分転換に他の(死亡フラグ) >>570
書き込みを省略しないと見づらくなるだけなのじゃ そりむらは自分を棚に上げてウマ娘の衣装描くの大変だって言ってた 自分の担当キャラを描くのが面倒だと言ったのはアヘパパだったか 二度と描きたくないって言った後に出してきたファンアートではお着替えしてましたね… 省略・・・ショウリャく・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i021807944915874411294.png
デフォルメなんだから服の装飾なんかかわいく簡略化するセンスが欲しいなぁと思う今日この頃
忠実に再現する画力も無いわけだけど・・・ ここまで描き込んでバランスをとれるのもセンスだと思うのじゃ
>>585
裸に武器は危険なんです!ラベンダーさん! 確かに全裸で料理したことあるけど油跳ねたときやばかったわ
全裸に武器なんてそれを上回る危険度だからな 服描くのが面倒なら全裸かマイクロビキニにすればいい マイクロビキニを着せたがるということは自らがマイクロビキニを着る覚悟があるってことだよな? 逆バニーとロリにマイクロビキニのエロスはまったく理解が及ばない
ぶっちゃけ男の娘と同レベル
チウとクロコダインのオネショタ本の方がまだギリアウトまでは歩み寄れる分マシ 太ももと谷間を出すために
和服の丈を切り詰めて前をだらしなく開ける絵が氾濫してる世の中で
一体何を信じて生きればいいの 逆バニーもマイクロビキニもあれを服と思うほうが間違ってる
あれは裸が軸で裸に装飾品を足した状態
性器を隠さず残りの場所を飾る格好と、ジュニアアイドル文脈の合法露出ロリ、どっちも狙いは裸でしょ? 逆バニーって何気にパンダの体と同じカラーリングなのよね
客寄せとしては効率的なのでわ その発想が下品で受け付けないというか
全裸晒すのが前提なのがもうダメ的な?
リオカーニバルの鎖衣装がエロではなくギャグに見える的な
otnp心はうんぬん まあ裸にネクタイとコンセプトはともかく見た目は大差ないからな 脱がせときゃええんやろみたいな昔のキャラの進化絵に情緒はあるかどうかみたいなもんか
好みの問題だし認められないものを声高に否定する気にはならんが やはり辺なエロコスより普通の服で見えるおぱんつが至高 クレナイさんが何か一言言いたそうだが
開花することも別verが来ることもないから
発言権は与えられないんだ 全裸に鎧武者のボディペインティングをした謎の花騎士が封印から解かれる DQ3 女戦士
夢幻戦士ヴァリス
幻夢戦記レダ
ドリームハンター麗夢
甲竜伝説ヴィルガスト
あの時代は良い時代じゃった……ゴホゴホ そろそろおじいちゃんの遺品からDQ3の薄い本が出てきそうだな 15年くらい前の女僧侶の薄い本はまだ手元にあるな
魂が共鳴した本は大昔のでも捨てれない CCさくらとか守護月天とかヤエちゃんあたりかなあ(年バレ) 久しぶりにハツユキソウが出たが、やっぱりいいキャラしてるなぁ https://i.imgur.com/5YN8EmL.jpg
イベントでも触れてたけど君ハツユキと属性被り過ぎじゃない?大丈夫? バナナオーシャンからノリで追い出されたハツユキソウは泣いていい、泣いても何も変わらないが バナナって控えめに言ってクソだよね
汚物は消毒しなきゃ 小物は春蒔き一年草で冬に枯れるから寒さに弱いのはわかるが
セラスチウムは秋蒔き一年草(扱い)なので寒さにはそんなに弱くないはず
むしろ夏の暑さに耐えられず一年草扱いされる感じ ゴールデンハムスターは力が強いから気をつけろよ
お菓子食べた後の手で触れたら人差し指一本釣りになって大変なことになった あ〜そうか今回団長が居なかったのは雪合戦で負けた苦手意識か >>644
白い方がハツユキソウっぽいし飼うならジャンガリアン?やな… ネズミでも鼻が尖ってるのは可愛くないよね
ハムスターやカピバラは人気だけど マズルがはっきりしている犬顔のほうが
鼻先短い猫顔より大人気なのは確定的に明らかだワン 可愛げは無いけど手札かじかじしたり群れたりする黒いネズミは好き 桃の木がないから桜の木の前で桃園の誓いやった三国志映画 昔の人は細かいなあ
大して変わんないだからみんな桜でまとめちゃえばよかったのに
どうでもいいけどサクラさんのイントネーションが植物じゃなくて人名なのが地味に気になる >>655
でも椿とか品種多すぎて見た目も全然違ってどれが椿やねんってなるで… あつい
このままだと団長もパンツ丸出しで生活するようになるぞ 「団長も」とかまるで誰かがぱんつ丸出しで生活してるみたいな言い方じゃないですか
そんなハレンチなのがいるはずがない お布団はキレイでおひさまのにおいがするよりもちょっとくらい汚れてて女の子の臭いがするほうが興奮すると思います ステラちゃんのおぱんつはくさそうっていうのはあるよね 女の子でも臭いのは臭いだけだろ・・・と思ったけど花騎士は体臭とか分泌液はフローラルワンチャンあるかも 世界花のご加護です
眠り姫様のおかげです
是非お布施を ちょっと男子ー!
ホシードくん即狩りするのやめてよーかわいそうじゃーん! 見に出掛けたけどまだウメさんふくらみかけだった
いつウメさんふくらむの? じゃあ俺、トライサンボン飼うから…
殺すなよ!絶対殺すなよ! 猫パンで可愛がられてるフラスたんを戦友以外に開放するの
箱入りお嬢を無法地帯に放り込むような下卑た快感がちょっとある ハゲに調教されたフラスお嬢様は突如外に放り出されたと思ったら
レイドに飢えた団長達に取り囲まれ… (´・ω・`)トライサンボンをケツに入れたら気持ちよさそう トライサンボンの角でお尻の穴ガバガバのだらしない豚さんは出荷よ〜 セラスチウムの性能は悪いけどあの柔らかそうなおっぱいで欲しくなってしまう いつからハゲたちは性能でガチャを回すようになってしまったの?
股間に従ってた素直な気持ちを思い出すのです… きみしまっぱいは待望だったんだが生憎ネズ耳属性を持ち合わせてなかった ネズミ汚いなやはりネズミ汚い
その点にゃんこは格が違った セラスチウムはネズ耳なければ完璧だった
まぁそれを差し引いても寝室絵がエロかったからチンポ修正しろ 今更ストーリー見てるけど、ハラカメ見てるとハクメイとミコチに出てきたクワガタを思い出すわ (´・ω・`)ネズ耳なくせとかハツユキソウからフード外すような暴挙じゃん 今でもちんちんに従ってるつもりだがチンと来る奴がおらんくてな
石貯まる一方だし性能で回すようになったけど性能はむつかしい
そしたらおとくならまわしとけってなった tnkと性能どっちも満足ってのはほんと年に数回あるかどうかだなー
去年即決で回しに行ったのなんて多分4、5人しかいないや
そんな我武者羅に新キャラ追わずとも高難度まで含めて遊ぶのになんら困らんのはありがてーこったが 下半身が反応したら性能見る前に回す
反応しなかったら性能を見て強そうなら回す
おかげでいつも石がない (´・ω・`)エロ見たかったらデータBで回す
(´・ω・`)いや今更だけどデータBとかやめた方がよかったんじゃないのって思う 7鯖運用なんてやって自分の首絞めてたブレガほどではないけどBあるおかげでキャラ入手したい欲面はだいぶ助かっちゃってるな
DMM垢なしで手軽にできるようにして一般向けで稼ぎたかった目論見がなぁ・・・ スマホ版びっくりするくらい通信量取られてからやってないな お問い合わせでチュウさんの寝室修正要望出しまくったら修正される? (´・ω・`)チンポが入ってないのにテキストがチンポ出し入れしてる内容で気になります
(´・ω・`)ちゃんとチンポを入れた絵にしてくださいってハゲからの要望がいっぱい届くのを想像した 要望多けりゃチェリセみたいに弄るだろうよ
俺はもう送った 聞こえないなあ もっと大きな声で言ってごらん?
どこに何を入れてほしいの? ヅラちゃんに毛根源の力を毎日かけてもらえばフサフサが保てる DG気づいてしまったのだよ
処女だから痛いって言っている割に血が出ている絵がほとんどないことに 多少の出血くらいなかった事にできますよ
そうDG細胞ならね リュウゼツランは小説では洞窟でヤってたのに
コード入れて騎士団に呼んだら処女でハゲが混乱したよね お花初期は処女描写無かったらみんな非処女扱いだった記憶
一部開花で、あの時初めてだった、みたいな描写が追加されたとかされないとか かながわPayで2割引きでチャリ買えるからクロスバイク買い替えたいんだけど
GIANTとMERIORだったらどっちええと思う?クロスバイク自信ハゲ教えて (´・ω・`)前の穴は初めてなのっていう花騎士くーださいなー 初期のじゃぶマイの本にDGがおじいちゃんにお尻の穴開発されてて
前の穴は初めてなのだよとか言ってるのあったな…闇深
>>744
ルイガノとGIANTしか知らんかったけどそこも有名所だったのか
もうちょいショップ見てくるか…予算的に6万前後のしか買えんけど やめてください、きちんと処女を守ってるリラタだっているんですよ! リュウゼツランのボイスだとハゲ=ソラルになるけどそれだと色々矛盾するんだよな まぁライターの人(ry ところでつい最近血の流れる寝室を見た記憶があるんですが
ズッコンバッコン腰を振れとか言う寝室でしてね スキップもオート出撃もできず50しか減らないから地味に消化が面倒 しかし花騎士同士でまだ処女のくせにプークスなんてやり取りがあるってことは
やはり騎士団長に抱かれて一人前という事なんだろうか (´・ω・`)処女を捨てられてお金も稼げるいいお仕事があるなの
(´・ω・`)7:3で仲介してあげるなの 団員はお父さんとおセッセして初めて騎士団と言う家族の一員になるんだよって父が騎士団長で母が花騎士の子が言ってた 男女比率20:1だからこの世界で言う童貞が春庭での非処女やろ 登場するキャラでプークス煽りする子が少ないから必然的にモブ花騎士がクズ担当になってるな 組織のリーダーなのに組織で唯一処女の花騎士がいるらしい・・・ ハンマー持ってるのに空飛べないとかありえないですぱーw
ぷーくすくすぱwwww 最初に乗り出したのはエーデルワイスだっけ
他にもバイクとかジェットとかに変形するのもあった記憶 (´・ω・`)元々エーデルワイスの立ち絵の下が見切れてセグウェイに乗ってるみたいってなってからSD追加したんだっけ >>766
アニメーション的にも発想的にもやっぱりモルチアナがブッ飛んでる エーデルワイス、ですぱ、モモ、モルチアナ、ミズバコパ、KURARINDO 打属性だとハンマーの変形ネタを考えるのが大変だから難しい
みたいな事をどこかの黄色い猫が言ってたような気がするけど
多分気のせい
>>766
モルチアナさんのモーションは今見てもおかしい(褒め言葉) 今図鑑からだとスパーの合体シーン見られないんだな・・・ 最近の移動SDは徒歩ばかりでこれといった遊びも無いから寂しいのだ >>766
モルチアナさんここまで変形して人力駆動なの狂しいほどかわいい >>772
今ピックアップ中の水天は乗り物乗ってるな
というかガチャトップでハブられてるの初めて知った 過去SDへの要望も多いだろうけどSD班は新キャラでいっぱいいっぱいなんだろうか のりものSDシリーズ冬薔薇編Vol.1とか出るのか
買うわ なるほど複数キャラでコンセプトありなら普通に売れそうだな 庭園更新なくなったのは非情に残念だけど、あのまま続けてたら今頃酷いデータ量になってただろうな おウマの容量だけでぶっ壊れそうになってる泥端末買い換えなきゃなあ… >>784
クローンでも環境によって次第に個体差が出て来るらしいからな
中々異能の天才は量産できないぞ 一括1円で端末貰ってから91日目に解約するウーちゃん はぁ…ちょっとおぱんつ貸してって言ったら脱いで貸してくれるくれる花騎士くだし ボイチャしながらちょっとシコりますねって言えばおkでは? チャットしながらシコれるゲームがFANZAにあるらしいぞ クローンで増やした茶助をエロチャの中の人にする
これでほぼ全てが解決するはずだ チャットの向こう側のおっさんにしごいて貰うようなもんだな ボイチェン使ったおっさんにしごいて貰うの実際に行われてるし、なんならおっさんがおっさんにおっさんのパートナーNTRれて喧嘩になったりしているとかいうやべー時代
まじおっさん怖すぎてVRCできねえ (´・ω・`)おっさんとエロチャするゲームでおシコリぐらいなら余裕だから気持ちはわかる でもよく考えたら3次元女の性格苦手な事多いしおじさんの見た目が美少女だったらそっちの方が安心しておシコれるかなって このスレもおっさんとチャットしてるようなもんだよな
ってことは うちの姉とかもそうだったけど利用価値のある相手とそうでない相手とで接し方や果ては声色すら変える女性とか結構見てきたせいで女性不信だわ
声優結婚とかでガチ凹みしてるユニコーンとか現実を知らなくていいなって… ここの住人はハゲと13歳の銀髪美少女ってここの住人に聞いたんだけど >>807
男も相手によって態度や声色変えるんやで
女の腐ったような奴というのはどこにでもいるんだ >>807
女性が相手によって声色変えるなんて標準スキルだぞ
持っていない方が珍しいレベル 職場で嫌な相手でも笑顔で対応しないといけないしな
嫌な相手が休みでいない時に他の連中と陰口叩いて笑ってるのを横で聞いてるとこいつらと関わりたくねぇなって思っちゃう
自分も休みの時には陰口言われてるのかなって思っちゃう 2次も声を変えている女さんの賜物なところはあるけどな なんでもいいからコイツ死なねぇかなって思いながら応対する事は誰にでもある事だと思う >>809
男の場合その態度の変化がある程度良識の範囲内に収まってるけど、女性の場合容赦ないというかまじで人格疑うレベルの人多いねん…
職場やコミュニティ内で派閥とか作ると余計ひでーことするし彼女たち 女性の場合は露骨に表情や態度に出る人が多いからな…
そういう人に限って上司とかだから誰も文句言えねぇし逆らったら嫌なら止めろ状態になってるわ (´・ω・`)何か女性関係で嫌なことあった?
(´・ω・`)自分語りしてもいいんだよ リアル姉貴が面倒くさい相手だったから姉属性では抜きづらい 学生時代同室別部門のおばちゃん派閥に好みなタイプの女の子がいじめられてたから、いいとこ見せようと店長にチクったら店長がバカすぎて俺までターゲットにされただけで
「あなたの事言ってるんじゃありませーん自意識過剰なんじゃないですか?」で理論武装してシフト中目の前で延々チクリ魔だの世間知らずだの陰口言われて
検品の邪魔するために下手したら食中毒になりかねないようなキチガイ行為までしてきてくれたんでババア連中や店長に嫌味言って辞めただけよ
リーダー格のBBAなんて仕事中ヒペリカムみたいに俺の一挙手一投足実況中継してきたりもしたし思い出すだけで気分悪くなってくるわ… のぶおくんのこと好きだったのにやっぱり若い子の肩持つのね許せないわ
っておばちゃんがストーカー化したの? ネットという相手から見えない場所で反撃してこない相手をこき下ろして気持良くなるしか出来ない哀れな生ゴミを見るんじゃありません >>825
いつもWW 96で反撃してこない相手を反撃するのはハゲのうんちゃっちゃって言ってるけどそれまさに自分の事だよね、のじゃ wwだけど96じゃないので僕のことは嫌いにならないでくだちい 夜の公園に行ったらブラックライトのせいでフクラスズメの猛烈なアタックを受けまくったわね
アセビもう実装されてると思ったらイセビだった、アセビ実装はよ
http://iup.2ch-library.com/i/i021809599515874911259.jpg 読んだ相手がどう思うかって視点が欠如した長文だと思いましたまる とりあえずポイント84万突破!
これだけやって勲章は465750しか稼げてない。
この5倍+今回追加分稼がな全回収できないとかふさにはやり応えのあるコンテンツですね。 >>829
すまん、やはりネガティブなのは控えるか のぶおは絵うpるって言ってからもう五年くらい経つからそろそろうpろ? そら15回分を1回で稼ごうと思ったら誰でもそうなる
稼がなくて済むのはハゲと言うより毎回参加してる古参だぞ ホグルンが一番楽だった気がするからミズだおはほどほどにしといて
ほぐるん団長待った方がいい気がするの
でも次はフラスだっけ?フラスはマニュ集めとかは割と美味しいけどもあっちも勲章は微妙か 脳死で回ってたけど勲章取れないステージもあって草
なんのための周回やねん ミズで稼ぐのは嫌だなと思ったけどフラスは上限あるし実質一択なんやな >>832
うpしてもこき下ろしたりしないでくれりゅ? のぶちゃんのIDデラックスヒップ3000なんだけど巨尻好きなの? >>837
うpするまでスレに書き込みしないくらいでやれば誰もこき下ろさないよ てかミズだおってこんな面倒だったんだな
このタイプだと児童集会できないのは仕方ないけど
前はこんなの喜んでプシャーしてたのか 千花の勲章は上アンプル、スキチケ、オモイデ種の交換くらいにしとけば負担は少し減る
上アンの交換量増えてから普通のアンプルとマニュスルーしだしてすでに32万分くらい浮いてるし 昔ペニスがどうたらみたいなID出て祭りになってた気がする ミズの精霊戦線1周で7000(200%)くらいなんだけど
25万って単純に35周しなきゃいけないのか
後半から数万稼げるとこ出てくるって希望持って待ってたちゃ駄目? 編成する人数を3人まで減らして周回の高速化を図る
なんてミズイベでさらに突き詰める羽目になるとは思いませんでした
(※ただの個人のこだわりです)
>>840
ミズイベはアンプルダンジョン実装前なら隠された場所吟味で旨かったけど
アンプルダンジョンがある今となってはもう…なのだよ >>838
腋>尻>腕からおっぱいに繋がる例の筋>太もも>おへそ>おっぱい
くらいの順位ですき
>>839
善処するか… 効率考えるから大変なんだよ
何も考えず毎日回ったり回らなかったりすればなんか楽だぞ 決戦はオキタエールが唯一落ちる所だからうまいよ
ふさの感想どす どんな1隊で回ってたっけかなー…って試行錯誤してるうちに結構な回数になってた
でもどうせ後半来たらそっちしか回さないんだからじゃ後半来たらでいいや、ってなった いつぞやの決戦イベサボって上アンプル結構取り残しているから必死に回っている
カードめくりの方も余分な周回しなくてもフルコンプだしなあ なんか過去の自分が頑張ったのか交換自体はステージ周る前に終わった
ポイント達成するまでに次回の貯金もある程度出来るやろ >>845
前回までと同じなら前半最後と後半の効率は同じ
ただ今回から消費スタミナ下がったりしてるしもしかしたら効率変えてくるかもしれない 蜜使わなくても25万行けそうだから思ったよりええやん?
それで上アン分ぐらいなんとかなるやん? 最初のフラスイベだかで交換所総取りに勲章60万くらい要求されたのが一番きつかったな
まだ200万くらい勲章あるけどあれがイベ毎のアベレージになってたら今頃カツカツになってたわ 後半からおいしくなられても頭の方まで○んこたっぷりにしとけよってなるので変わらないんじゃないか
前回からの変更箇所があるのかないのかすら知らないけど 今ポイント7万とかこれ効率変わんねぇと技花は愚か石も無理だな? (´・ω・`)オートに飼いならされたあふんの末路がこれよ
(´・ω・`)つらいわ 虹の能力が上がりまくったので編成自体は非常に楽になった
吸収持ちとランタナ先生の剣で永久に進軍できる >>856
効率上がりそうもないのか
シコシコ進めるしかない チョコ配置もバリアも特殊回避もHP保護もなしに脳筋師匠がなぎ倒して10万くらい稼いだけど
毎回HPが平均化される(=やられても復活する)お陰で問題なく進軍してるな
加護3.57%になってるけど先制攻撃で壊滅しても後続のバニラちゃんが張り倒してくれるから問題ない 大不評の採光と回復での勲章ノードロ頑なに修正しないし
後半で何か変えてくることもないでしょ 今回は特殊イカズラで吸えるから気兼ねなく巫女タエ使えて嬉しい 生命の結晶を過大評価してる感じはある
結晶ステージとかたまにやるけどあれほんと嬉しい?ってレベルだし 生命の結晶一つあれば害虫から一つの村を完全に守れるほどの力があるんやぞ(小説設定 ハズレが混ざってる方が面白いじゃん?的なのかもしれない ウザいのは先制持ちだけだから結局デバフエレクリ反にした
もうここくらいしか持ち出せる場も無いし
…折角海賊5枚完凸ったのになあー今やダメージレートショボすぎなんよ 生命の結晶ってハガレンの賢者の石みたいに名前の通り誰かの命を結晶化させて造ってあるんだよね ドレス周回するようになってから結晶の残りが心許なくなった時期あったけど
ほぐるんおじさんのおかげでたんまり貯金出来た 今年の投票はイベステ無かったからどうなるかと思ったけど、懐かしの滝行のおかげでそれなりに貯まった 結晶に目ぼしい交換品あまりないからなぁ
もうセンティくらいしか交換してないわ ネコヤナギちゃんとかペリストロフェちゃんの正直なログボボイスすこ アンプルの価値もルーブル程度になったしまじでセンティと技花取る分には十分足りてるからまじで生命も価値落ちたな
また交換チケでもラインナップに入れてくれんかな 何このしけたログボは?文句言ってきてやる!っていったのペリストロフェだったっけ そうね
ネコヤナギは笑ってすませられるけど
ペリストロフェのはリアルだとマジで止めてってなるやつ >>886
止めた後に「俺が言ってくる」って続くんでしょ
こういうとこだよね
ハゲがかっこいいのって >>887
ようロリッコン
>>893
ランスのまそーさん こちらも抜かねば不作法というものの精神だと好感度がなかなか上がらない 極姫のそーまさんが来たらなんだか団長と意気投合しそう
媚薬飯様はお断りだけど >>900
当分使わなそうな子はアンプルゥ育成でいいかなって
非アンプルゥなのに80まで上がっているのは昔緊急で必要になってレベルをあげた子だな
次アンプルゥを入れるのはおそらく出番があるだろうアイビーかラベ辺りにしようと思っているけどトウガラシちゃん引きに行くと思うからたぶんトウガラシちゃん優先になると思う フルアンプルより誓い100%のが多い。
ふさあるある 実際のところ寝室流しても抜かずにマウスカチカチして終わるんだが
なんとなく100%にできない謎 未だにノーアンプルの虹はいっぱいいるが
そいつらは使ってない奴でしかないから俺んとこではアンプルの価値は大暴落したよ
ドレス言ってりゃ減ることはなくなるし仮に減っても今はすぐ補充ができる 使わなくてもアンプル入れるのは趣味だからね
人によってその価値がないのもさもありなん 世界探索実装前はアンプルカツカツだったけど今は4桁持て余してるわね
金にでも使おうかしらね 気に入った子はアンプルぶっぱしてアンプル漬けセックスしてるよ アンプルゥ100個で一個、くらいのレートで上アン精製できるようになったらありがたいけど
そうなったらなったで上アンの価値暴落に伴って特上アンとかが出てくるだけだよねきっと 蜜とスキップチケットがあるうちは景気よく集められるけれど
尽きたら一日分のスタミナだけでちまちま集めないとあかんのよね うちはそろそろ手持ち虹にアンプルが行き渡るな
金に突っ込んでも良くなりそうだけど新規虹用に各300くらいはストックしておきたいな 初日組無課金だけど虹は全員フルアンプル終わってるな
昇華も10人程度全員フルアンプル
今1000ぐらいアンプル余ってるわ 特上が来るかアンプル上限が3000から4000とかになるのか
どっちにしろやり込み要素は必要だから何かしら考えているとは思うけどね ほぐるんも効率を求めたらBS行かなきゃいけないから多少はね そんなにハゲてなかったからブランクでもうフッサフサよ
ところで俺のサフランちゃん元気してる?別衣装とか実装してブイブイ言わせてる? サフランは割と人気ある気がする
四年前ってクリスマスサフランとかJBサフランあったっけ?
あとちょっと前に私服スキンが追加された サフランは私服スキンも来てるぞ喜べ
ところで髪が生えたとか許せないのでちょっと剃ろうか(バリカンの構え) 引いてしまったか
来世の髪の毛まで持っていかれましたねこれは… サフラン人気投票8位で別ver内定してるなぁ
明日来るトウガラシはイースターのメンツがわかった後で引くか考えよ ぷくくー
大人のくせに領域展開もできないとか恥ずかちいでちゅね〜 >>929
クリスマスのはいるけどもう一つは持ってなかった
とりあえず私服着せてこの上アンプルっての入れまくれば良いわけだ
虹が一気に20体増えたり国家任務がしばりなくなってたりいろいろ緩和されてるな
あと石の桁変わった? 石は諸々の事情で100倍単位になった
あとスマホからできるようなった(↑の諸々の事情の主因) サフランは永遠の誓い(祝福)も来てるから結婚しとけよ! 4年ぶりならまだ金指輪どころか銀指輪も無いんじゃね 後アレだ、キャラ性能が変わったから以前の常識通用しない部分ある
デバフ復権とか、変わり種アビが色々出たとか、条件次第で一撃億越えダメージ出すのが出てきたとか メモリーダンジョンで交換できる指輪二つならもう渡したわ
自動周回で蜜が無限に減る
いきなり顔ドアップでビクってなったけどこういうの助かる(語彙力) 復帰勢なら全員開花させてキャラクエ石回収しとくとええぞー
ステージクリアすらいらんくなったから手間なしで大量に石手に入るぞ
使わない専用装備捨てとかないと後で強化する時とかクッソ面倒だがw ほとんどスキップしてたけどストーリー見ずに石もらうのは犯罪を犯している気分になる 回避でパーティーが組めるとかハゲビパが実用的とか驚くことが多いだろうね 出かける前に開いたらこのざまw
粗相あったらすまんな
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647140893/ >>955
乙なのだよ
4年前だとからくり無限城とか世界探索もない時代だよな
あと復刻のステージが統合されてアニバ装備取り放題とか
専用装備が別枠になったとか装備着けながら強化できるとかシステム面でも色々変わってそう >>955
乙
4年前だとシステム周りもかなり古いだろうし
今の状態に慣れるまで時間かかりそうね >>955
おつー行ってら
調整前の回避とかマジで呪いのアビ扱いだったからなあ
使えるようになったのはバラおじが代替わりしたのか乱心したんだか >>955
粗相乙
>>951
あふんすぎてパーティの詳細な記憶など無かったのであった 他の女のために雑に寝室を済まされる花騎士がいるなんてのはしょっちゅうよ >>955
立ておつ
今はどの娘でも活躍できるようになったのはでかいのじゃ >>955
乙
他のゲームだと1年前のキャラですら型落ちになってるのがざらにあるからな 4年間触ってなかったらあふんじゃなくても忘れる
>>955
粗相のない乙 お花の場合は普段の周回効率を考えると「高難度でしか使えない」も発生しやすい しかし列車と同じ運営になってそちらの1年くらい前のキャラはほぼ死に体なのを見てると
旧昇華キャラのアッパー調整とかは望み薄だなー…と思わざるを得ないわ アレはリンクのあるなしで明確に差ができてしまったから
逆につよつよリンク持ちのキャラなんて8か月近くたっても周回に引っ張り出される 昇華は金にならんから仕方ない
金にならんこと喜んでやるなんてどこかの猫じゃないんだから 新キャラは新しいコンセプトパ作れるようにしてほしい例えば3の倍数に強くなるパとかな!
バードックちゃんドウニカシテ あれは何を考えて作ったのかマジで聞きたいな
3のターン以外うんちとか脳みそうんちなん >>955乙
周回アタッカーを師匠からシターちゃんに変えたら辛辣なセリフがよい
次の古代花騎士はよ ごぼうちゃんは普通にターン経過バフでよかったと思うの カランコエみたいに歴史ネタと絡められそうなキャラもっといるかな 歴史ネタは昔国がいっぱいあったバナナはネタの宝庫よ バナナなら滅びた王朝の何かとかベルガモットなら鬼の伝承とか昔話のネタばらしとかで お祭りが嫌いで封印されたバナナの古代騎士
役所をタライ回しにされて封印されたリリィウッドの古代騎士
からくり城から出られなくなったベルガモットバレーの古代騎士 リリィもディープスロートあるしブロッサムはいまいち明かされてない王家にいろいろ設定盛れるかな 開花作業でゴールドが底尽き続けてるんだけどミズウォルムをポチポチしてゴールド交換延々とするのであってるんですかね 良い年なのにふにふに煩いので封印された古代ふに騎士 (´・ω・`)30過ぎてもふにーって言ってるのかな >>984
ゴールドだけならざくごぶ回した方がいいのでは?
ミズ終わったら割引来るし >>987
30過ぎるとアイリスみたいに眼鏡かけて突然ビシッとするふに ビオラは所詮ふに族の敗北者じゃけぇ
今更贈り物あげてみたけどハカラメさんも子作り勢かよォ!(歓喜) 古代人や長命花騎士で巨乳なのまんじゅうさんだけ?
今後の古代花騎士におっぱい虹が追加されるのかどうか セレクションで虹鉢が出たのにピックアップに裏切られるいつもの展開 >>989
なるほどこれ終了後にキャンペーンくるのか
今は控えめにしておいた方が良さそうだ
とりあえずハゲのみんないろいろ教えてくれてありがとう
髪大事にしながらしばらく頑張るわ ヒノキちゃんもおっきいやろ
深く関与してくる気はまるでしないが ウェルウィッチアもそこまでデカいって訳じゃないしなあ
長命ならヒノキ、ジンチョウゲはデカい >>1000ならたまにはグロリーサンの姫を思い出してあげてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 58分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。