【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646216701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>11
そっちも大きく遅れている予感しかない、つーかまずレイドと便がどうなるのかアナウンスをきちんとしてくれ DoT仕様変更予定していますって言った1ヶ月だか2ヶ月後のアンケで、上方修正した方がいいですかね?って聞いてくる運営だぞ 上方修正の予定だけど不安になって再確認したんだろう
鍵を閉めたっけエアコンの電源OFFだよな的な 今現在の大賢者様の恒常レイド最短ってどれくらいなのかなぁ
流石に30秒切ったりはしないよね?
40~50秒くらい? DoTダメージ上方修正?
固定のを10倍にしてもいいのかな?
一応聞いとくか…
OKでたし固定ダメ一律10倍にしといた
火傷も10倍だけどボスは完全無効だからよろしく
とかなったりしないよね >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! ならないかと聞かれてもバグで予期せぬ動作になる可能性の方が高い
あと火傷はもうそうなってるだろ他の状態異常も世界樹ぐらい凶悪にしろ 混乱だけつえーとか言われてるのは不自然なので毒のがやばくてもいいぞ
敵にも効けよな(あきらめムード >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>15
オーガ56秒、他53秒前後
ゾンビのみ覇染めで50秒切った報告あり ロード遅いとタイム落ちるし最初のロード時間もタイムに入ってるかもしれない
一回ストップウォッチかなんかでどこからどこまで計測してるのか調べたいな ボスが生まれてから倒されるまでの時間だね
手動シェアのウィンドウとかで放置してると遅くなる >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 今回のユニバト最速目指して既に盛り上がってるユニとかもあるのかな 盛り上がるとかあるの? 淡々とチケット消費していくだけだろ 盛り上がるってのはどの程度か分からんな
単にユニバト楽しみ、頑張ろーくらいならチャットされてるけど ユニバトで楽しめたことなんてないぞ…報酬のためだけに走らされてる感しかない ゆーてこのスレ前回めっちゃお盛り上がってたけどなw
3時に張り付きとかもいたし うちもユニバトきたの?とスタンプくらい
土曜日までに制覇するので皆よろしく!くらいのとこもあるのかねと 普段チャットがないところがチャット出てるとか盛り上がり杉だろ 前回のワールドレイドなら張り付きは納得だけど
ユニバトは回数制限あるし張り付くまでもないでしょうか 今の恒常レイドの最適パってどうなってるんでしょう?
自分嫁バニバニ虎から更新してなくて1分切りもできてない・・・ >>38
お前の時間は決アナで止まったままなんだな… ▼不具合修正
■☆4「イザベラ」のアビリティ「[全]【邪黒】属性ATK、LUKアップ(中)」の名称、効果が間違っている
正しい名称、効果に修正しました。
・変更前
アビリティ名:[全]【邪黒】属性ATK、LUKアップ(中)
効果:【邪黒】属性の味方全員のATK、LUKが4%アップする
・変更後
アビリティ名:[全]【魔道】属性ATK、LUKアップ(中)
効果:【魔道】属性の味方全員のATK、LUKが4%アップする
------------------------------
▼機能改善
■召喚時の新規☆4メンバー獲得時の演出設定の追加
[オプション]>[便利設定]より、召喚時に新規☆4メンバーを獲得した際の召喚演出をON/OFFできる設定を追加しました。
また、近日実装予定の新救援戦ボスに関しまして、本日メンテナンス後よりゲーム内にて挑戦用のチケットを集めることが可能です。
現在各救援戦ボス挑戦チケットがドロップするクエストにて獲得可能です。
※イベント「DarksideVI 病み果てし聖王国」の前半周回クエスト
「【DSVI】DarksideVI 病み果てし聖王国(前半)」EASY?HARDではドロップしませんのでご注意ください。 おー、チケットは別できたか、今日から気軽に消費出来そうだ
でももっと早く行ってほしかったとも思う 新レイドは五属性追加じゃなくてゼノフリートだけなのか? 新レイドチケット別かよワロタ
3鯖で溜め込んでたけどストック全放出しないとな 新規星4演出デフォでOFFになってるの笑う
良かれと思って付けただろうにどれだけ不評だったんだw まてまて…新救援はロードマップにない情報だろ
新難易度と新救援は別物じゃないの? 後半ハードを40周くらいやってみたけど、今までのチケットしか落ちないしチケットは同じじゃね? ダーク賢者様うちではただのクククおじさんだったのに急に一人称わたしになった
もしやオネエの気が有るのか ユーリカさん突然美しいとか言い出して草
まさかの曇らせ隊だったのか・・・ クレセアは一応存在しているのね
聖痕暴走して、どうなってるかわからんが お知らせにはイベマップでのドロップはないって書いてあるな
ハード周回してもろて
https://i.imgur.com/CKGc6SI.png ああゼノフリート用チケットが一つだけ追加されたのな
まぁスタミナ500で2枚しかドロップしなかったけど レーシィは快楽に堕ちた変態薬師とかって患者にお口とお手てでフェラとチンポ扱きからの童貞への筆おろし
ラストはパイズリで患者を快楽に依存させて終了 https://i.imgur.com/5m8AD71.jpg
お知らせでドロップがないって書いてあるのは前半
後半は少なくともドロップリストには入ってる 各属性の上位難易度が来るんだと思ってたから、1つだけとかなんか予想と違う よくわからんけどゼノフリート様にカリン様で挑んで
オナホになってくればいいの? 情報戦でも何でもない自分でドロップ情報見ればわかるだろ
前半では落ちないだけだ DS後半でレーシィの想い集めるついでに新チケットも集めとけってことか レイドチケット貯めてた意味なかったかぁ
500〜700あるから面倒だな 既存のレイドチケと交換できるようになるかもしれないから早まるな 新チケのドロップが渋すぎて、自発ではそんなに回れないし救援は椅子取りゲームがヤバそう レイド1種だけなのにこんなに引っ張ったのか
上位レイド全部出そろってからのがチケ集めやすそうだし薬割ってまで集めなくてもいいか そもそも新チケのボスは何落とすんだ?
武器や防具に付与できるアビリティとかか? 追加予定されてるのは新難易度だし、別物じゃないの?
それとも方針変わった? 既存レイドの新難易度とは言ってないし
既存EXより明らかに強い新レイドなら普通に新難易度でもあるんちゃうの 旧チケの消化はまだ慌てる時間じゃないな
大型アップデート終了しましたって言われるまでは待った方がいい AP2500でチケット8枚
毎日コツコツ集めておかないとほとんど自発できないな その論理も解らなくなはいけど、あ〜まぁ・・・って感じw dsのクレセアゾンビ化とかしてると思ったけど
美しいって言ってるし結晶化でもしてんのかねぇ 自分慌ててチケット1000枚消費しちゃったが謝ったか 会話内容からすると聖痕を治すと元に戻るのかね
クレセアちゃんの聖痕ってどんなのか説明あったっけ?
一応聖痕があるんだからリッターにもなれるのか イベントの周回数がだいぶ緩和されてるのはありがたい >>98
30分で1000枚消費とかkskチートか!? クレセアに関する情報は何もないよ
聖痕の位置すら不明じゃなかった? DSクレセアはデビルガンダムの生体ユニットになってると思う DSストラスの寝室1つしかないな
でもThe Darksideの冠がキャラ名に無いから仕様なのか グラウベン調整?新スタンプ?なあんのことかわからんなあ?
新救援戦?チケット別にしといたぞwあといつ来るかは未定なw >>101
いや先日に自動周回オンにしたまま放置してたの忘れてそれで魔道のチケット全部なくなっちゃった >>96
どこの話だか忘れたけどクレセアが大きくなってて部屋を大きく下って言ってた記憶あるから結晶化はなさそう
個人的には部屋いっぱいの巨大な肉塊になってる思ってる チケット別でも困りはしないな
とりあえずはよ消化させろってだけや DSレーシィ寝室2つあるよ、シナリオ内と回想で全然別物
シナリオ内が陵辱輪姦奉仕、回想がおねショタ筆おろし
DSは毎回2種類あってイベント終了後にキャラから見れるようになるんじゃなかったかな 新規★4演出カットとかここの運営はマジでフットワーク軽いな
色々ソシャゲしてきたけどここの運営の対応の良さは評価できるわ >>105
DS堕キャラは何故かストーリー中のHシーンがイベント開催中は回想欄に表示されない仕様
イベントが終わると星5と同じく2枠表示になる >>113
余計なもん増やしたあと元に戻してるだけですから!w フットワーク軽いんじゃなく
このゲームでいろいろ検証してるだけやぞ…
ある意味軽いけどさ ということはエデンズの次にリリースした流星はここで積み上げたデータを元に神ゲーに仕上がってるんやろなやってないから知らないけど レイドも染めパ環境になると思ってたけど新ボス一体だけかぁ ロードの無駄な演出とか、ガチャ画面の変更とか、☆4の演出とか、編成増やしたらショートカット消すとか、必要のないものを無駄な工数使って増やしてるだけなんだよなぁ・・・ 新レイド別って事は今溜めこんでるのは自動周回でさっさと消化しろってことか 染め前提の新レイドボスが5属性もいたらそれはそれで面倒だから1体なのは助かる このチケットの渋さ的に体力多めでみんなで殴るタイプになりそうだな 今までのチケットは使わないって正式の発表されたん?
まあ自動周回オンでつけっぱだけでいいんだから
急いで消化はしなくてもいいんだが 割とククク言うだけで終わってる気もするが特に今回のDSは平和だったな
犠牲も出てないし被害も碌に無いし 色々挑戦して不評だったらスグにごめんなさいして元に戻すだけでも凄いと思う
どっかのRPGXも見習ってほしい 新レイドがグラウベン機能追加と一緒に来そうだからグラウベンに効果追加アイテムでも落とすのかな ククク……レーシィ先生チョロインだなククク……
作中でも言われてるくらい本当にチョロインだなククク…… 直したり戻したりしてるけど、トータルでは劇的に良くなってるから良運営だと思うよ 新グラウベンか、現グラウベン強化アイテムをひたすらハクスラするレイド
にすると課金圧高めずゲーム寿命楽に伸ばせるよね ここしばらく話題が停滞してきていると感じる
大型新作もんむす前になんか新鮮なネタを入れないとずるずるいくぞ
ここで新武器やレイドは使うべきなんだろうけどな…遅れが致命的にならないとよいが イベントキャラ完凸が1500→1000週に減ってるのか
カスみたいな改悪アプデよりこっち告知してくれ (((レーシィ先生これ本編時空でも患者と致してそう))) リッターってピッチリスーツ着てる人多くてそういうエッチ体験してみたいなぁ
シチュ的に死にそうなのとかそういうのは流石に遠慮したいが パイセンの聖痕付けて競泳水着着たままサウナ入りたい >>130
元通りちちしぼりするけんりを維持しました、まる。 良エロが続いて大満足
まさにこういうのでいいんだよこういうのでって感じ ただでさえロードマップの延長をしてるくせに自己申告した3月上旬を守れてないぞ?
許されんよなぁ? 配布エロ良かったわ
贅沢言えば、眼鏡無しの差分も欲しかったでござる >>143
それも良いな
競泳水着着るのも聖痕も楽しみ そりゃ月末まで中旬よ
下旬は来月上旬あたりまで押し出されたんじゃないかな(適当) DS賢者様、クレセアが異常な状態だとちゃんと認識出来てたのな
二度と失うものかって言ってるしほとんど死んでるような状態だろうけど 上旬中旬下旬で分けるから10日までのように感じるんだ
上旬下旬で分ければ15日までセーフ
うるせえあくしろよ! クレセアやばい状態っぽいけどそれでも聖痕あるって見抜かれてたしそういうのわかる状態ではあるんだよな
どんな状態なんだろう 人型かもわからない状態で死ぬまでクレセアを守ったイルヴィナちゃんまじ淫魔 準備万端に堕ちた後のあらあらうふふエロ堪能しようと思ったのに、おあずけー!
はよイベント終了しろや!先生のエロ2はよ見たいんや!てかストーリー読みながら興奮が昂まったの初めてやわw >>158
もう見れるよちんちんの治療に来た童貞達を筆おろし
本番手コキパイズリな DS後半のイベ☆4完凸条件って前から1000回クリアだったっけ? >>159
DS系のイベキャラはイベント終了後エロ追加じゃなかったっけ? >>159
パイズリと聞いて、これで配布とはマジでありがたすぎる… DSレーシィ弱すぎて1000周する価値あるかな
今までの感じだと新レイドチケはストーリーHARDの方がドロップ良さそうだよね >>162
イベ完走したらキャラ入手できるじゃん
そのキャラの絆で見れるのがあらあらうふふだよ EXTRAまた黄色のみか最近運営ちゃんやさしくなったなw DS後半だけだと間が持たないから11日にユニバトはいいんだが、大型アップデート間に合わなかった穴埋めなんだろうか イベ5連続くらいずっと黄色要求だね
周回で星4完凸できる形式も久々やな 原作で聖痕が活性化してる時は由来となる神の紋章が浮かぶ演出もあったしそういう感じなのかもしれん 今回のDSは聖痕の設定をうまく使ったヒロピンでとてもよかった 俺も罹患したいです・・・オデッ・・・モウッ・・・!! 今更だけどやっとエロシーン見れたわ
今まで通常版でやってたから見れなかったなんてアホ過ぎる fanza版だともろ出しかと思ってたらそうでもなかった >>175
俺も他奴隷と同じように丸出しだと思ってたら、
特にそういうワケでもなかった やっぱりDS賢者は戦力乏しいから、搦め手でおとさないとな
今回は怪我しなかったし ☆4レーシィは俺だけが奥義レベル1のまま競撃で使う!と思ったら5にしても雑魚のままで草
凍結で接待奥義受けにくくなるし何故いまだしたの 適当に興奮させてから患者けしかけたら勝手に落ちたでござる 先月配布キャラのスペック鑑みると奥義は+再生も欲しかった
と言うかダメージ出ない奥義なんだからもう少しこう何というか手心というか…… ハロウィンサイクロプスすげー強いよな
配布キャラ中最強かもしれん そろそろ腐敗しきったエルアラドの現実と国民を目の当たりにして闇堕ちしたセシリィにDS賢者がボコボコにされる展開来るか?
このまま順調にセシリィも手駒にしたぞクククで終わるとも思えんが ドロップ情報見たらHARDでもチケット落ちるみたいだけどお知らせでは落ちないって言ってるな
詫び案件だな やっぱり喜んでまた開くよりもいやいや乳搾られてるほうが興奮するな
>>184
魔王ルシフェルになって表ストーリー世界に侵略を始めるんだぞ >>184
DS賢者割と頻繁にボコボコになってない? 表がなろうでストレス溜めた分、
DSでボコボコにされる賢者様可哀想 人?相手だし個人的に今回のDS寝室めっちゃ当たりだな
好感度の方本編差分だからかフェラしてるのにしてないとこだけおしかった エロくてよかったけど乱交だけだと100%凌辱に引っかかってこない? 周回数緩和は本当助かる
ただゼノフリチケはこんな自然ドロ絞るなら交換所に置いてくれ
そもそも通常救援チケがイベレイドチケと等価なのがおかしいし しかし和姦か? と言われたら100%違うし
陵辱と言っても色々よ 本人が気持ちよく楽しめてるならラブラブえっちですから >>186
前半でもドロップ情報には無いけど実際落ちるって事?
それとも賢者はお知らせが理解できないのか? イベアイテムの救援チケ交換からは今までの救援チケと同確立程度で新救援チケ出るな この世界、貧乳が神なんだよな
爆乳が悪魔の名前冠しているのは自然なことなんだな
まさか貧乳のリッターなんておらんよな 貧乳の神様が激怒して民の全てを貧乳にしてもぼくは一向に構いませんよ あの世界で大人なのに貧乳とか何かの病気を疑ってしまうレベル まともに生活できるのか疑わしい体型で突っ切ってくれるのは爽快感ある >>196
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!(AAry まだ見てないけど乱交なら合わないな
けどエロそうだし性癖に合致してる人が羨ましいわ クレセアちゃんどんな姿になってんだよ…
肉塊系か…? ぬんぬも貧乳だし神は貧乳なのか?
というかメスガキゴッドしかいねえ… 神になり時空を超越したクレセアがセフィロトになるENDか DSクレセア生きてるんかい!!?
てっきり俺ァ死んだもんだと思ってたんだが
生命反応があるとないでは全然変わってくるもんな 肥大化したノエインに顔が付いてるみたいな茶色まゆしぃになってる可能性が あのナース服渡された時、そんな卑猥な格好!
って言ってたけど普段の恰好も相当だよな
あの世界の服装の羞恥の基準が分からねぇ 聖痕が包容力とか形のないものでもいいならホモの聖痕とかロリコンの聖痕とかもありそうだな >>234
ママンですら紐を着るのは抵抗感あったぽいが、普段も乳首晒し系だし人間の個体識別がつかないぐらいに人と感覚ズレてるはずだから(猫が裸なのを恥じないようなもの)感覚がよくわからないのは同意だ ソシャゲあるあるだけど、水着より普段のコスのほうが露出度高いっていうね イルヴィナちゃんも生きててクレセアちゃんも元気で沢山の仲間に囲まれて
キャンプやお祭りや海水浴や虫バトゥルして遊んでる本編賢者を
DS賢者が見たらどう思うんだろうな
DS賢者で本当に仲間って言える存在はアガレスくらいか… >>241
…!そうか見た目以外で判断しているのか!? >>242
DSシナリオ要約すると、乳絞り拒否→ヤダヤダ→乳絞り許可だし
セシリィの乳の絞り方で盛り上がりたくなるんじゃない? レーシィの聖痕エロすぎないか…?まるでエロゲみたいだ セシリィだけラブコメしてるDSのほうが幸せなのかもしれん >>246
本編はモチモチ病だの完全にギャグ要員だしな ジリアン覚醒させてこのデカ乳をホーム画面でプルンプルンさせたい
やった人どんくらいプルンプルンしてるのか教えて 面映いはいいとして血濡れは血塗れのつもりだったのかそうでないのか… >>26
あれまそんな程度なのね
1分ちょいなら中堅賢者として十分か レーシィのだらしな長乳最高やなぁ
ついたちとナグに出会えたデンズリに感謝 今回医者がやる気だったらDS賢者終わってたよな
賢者ハウスが表と比べて弱いわ 正攻法でいけいけは表に任せてDSはせこせこ卑怯な手で落としていけばいいと思うよ >>256
そもそも血濡れでググッても言葉として出てこんのよね
ゲームとかで固有名詞的には使われてるみたいだけど
で、血まみれの血塗れを誤読したのかと思ったのよ 表はなろう小説だからな
どんな強敵でもそれ以上のパワーで勝てるから >>258
表に比べりゃ手薄なのは確かだけど、いてもおかしくない人たちが全員いないことにされたからな
顔は見せないが特製看護婦衣装だけは用意した人とか
イザベラがわりとがんばっていたから前衛はれる人が加わればだいぶ違ったと思うよ
ゼノモンスたちは天敵みたいなもんだったから仕方ない そろそろフェスだよね?
ユニオンと後半終わったら来るんかな? >>2
リリス鯖スレユニ2、5uni
2名募集中です メガネレーシィおねーさんスケベ過ぎるな
おちんちん苦しくなってきた んー(´・ω・`)
シナリオの流れでエロに突入するって最高なんやなって 表も実装するべき(´・ω・`) キツめの乳絞り実装はよ 適当に報酬を受け取っていたら、拉致患者5000人に笑ってしまった
よくそれだけ拉致できたな!そして受け入れようと思えたな! レーシィのシーンでの独白で「これがあの賢者の罠!」って言うたびに「いや本人の問題じゃないの?」と思っていたら
しっかり次の場面で「俺とジリアンは最後の一押しをしただけで後は本人の性質」とか言われていたのはちょっと可笑しかった
やっぱりそうなのか… メガネいいなやっぱ
シオンもメガネ似合いそう、あとは母とかルクレツィアとかも ルクレツィア眼鏡めっちゃツボりそう
でも一般的には求められてないんだろうな さくやついたちには好きにやらせ続けてほしい
スク水眼鏡不思議系少女ちゃんいっぱいだして スク水は定食の漬物みたいなもの
メインではないがあったほうが良い >>273
ルクレなら大麻の夏静流みたいなノースリーブ教師コスできてほしい
ラーズグールさんなら勿論メイド服でな! やだ、この人達欲望剥き出しよ
もしや羅漢者なのでは・・・? アラクネにメガネと競泳水着きせて触手でズッコンしてくれたら課金します!
あ、アラクネは人間化してね 実際のところ表ジリアンも裏ジリアンと境遇はあんま変わらんはずなんだが、表がやってることは女賢者を中心に師匠s相手に濃密な百合のさや当てとかどうしてこうなった 嫁ヴィナちゃんだけ勢いで完凸してしまった結果挟撃で速攻落とされてスコア全然出ない
どうしよう ユニイベといえば攻略した編成はユニメンが見れるようにして欲しいわ
どうせ今回も無いだろうけど そうなぁ考えるのメンドイ人は編成ろくに変えずに叩くからな真似出来るならwin-winなるんだが 汎用パーティにカゲシオ足して耐久盛るだけのお仕事だぞ DS賢者は悪の自覚がある割にはセキュリティガバガバ過ぎませんかね
表賢者と同じノリでアジトすぐにバレたらダメやろアウローラちゃんもいないのに 娘2人と義姉掌握したからヌヴォール家に住めば解決やな カゲシオ足してってどういう意味?
カゲシオさんキャラのどれかがユニイベだと人権なの? 赤カゲ、青カゲ、緑カゲ、黒カゲどれもユニバトでも優秀だよ そろそろアナルがギリギリになってきたなハロシル入れるか
うーんルクレもきつくなってきたなメフィ入れるか
開幕嫁ヴィナ落とされるなしゃあないセラ入れるかって感じ DSのグヴェルヌスってエルアラドにいるんだっけ?
レーシィとの一回目と二回目の接触にどれくらいの時間が空いてるか分からないけど、特注品にしてはエロ衣装仕上げるの早いな 【悲報】すまぱん回線不具合?
さっきから全然自発殴れてない模様 Chromeとかデフォルトだとバックグラウンドでゲーム止まる仕様になってる
その状態で自動周回してるとひたすら自ダメ0で救援出し続けるボランティアモードになるよ マジか
すまぱん強いからすまぱんが沸かせたやつ普段避けてるけど今がチャンスか DSのエルアラドはエロ女騎士にエロシスターにエロナースが完備された素晴らしい国になったな なんならPT全員カゲシオで埋めても普通にトップクラスだからな・・・ >>301
これ直し方わからないんだけど良かったら教えてもらえませんか >>308
ググれば対処法でてくるぞよ
chrome バックグラウンド 動作 あたりで検索してみ すまぱんのゼノスラに入ったら、すまぱん60万くらいしか出てなくて草 救援で早めに二人とかになっても0のままの人とかChromeのせいっぽいな >>301
出してから1分少々経つと殴ってるんだよなぁ…
重々じゃないのコレ 以前もiron使ってたけど、エッジクロミウムの方が軽い感じがしてそっちでやってたが、久しぶりにiron引っ張り出してブラゲはそっちに移すかな DSの賢者様の所にあとはエロ料理人がいれば介護は完璧だな ちな最新のironを素でバックグラウンドに回すと一応動いてはいるが表だと5秒で終わるクエがすごく時間かかってるのが判る
M96 flagsからCalculate window occlusion on Windows殺すと普段通りの速度で動いている
エッジはM96 flagsから消えてる DS賢者だろ?
イルヴィナちゃん死んでるんちゃうの?
DSXから民だから詳しくないんだが しかし表とDS賢者の戦力差が凄まじいな
表はロード級リッターが普通に住んでるから防衛も完璧なのにDSは主戦力が中級ゼノモンスて… 今回のEから始めたから内容全くわからんで悲しい
早く過去のDS見せてください 破滅の先兵は表の仕事があるから常時賢者ハウスに詰めていないからなぁ DSは毎回ストーリー中(後半)にあるんじゃないの?
前回のジーベノイン然り 予定では今月に過去イベ常設化よな、DS読めるといいね
まぁ予定は予定であって未定なんだが 競撃煮詰まってきてチャオズになったわ
あとは頼んだ賢者様たち 今月の覇道競撃6000万越えてるトップ層のパーティがジリアンとドライツェン入っててすげーって思った 呪いがかかってるナース服を渡すのは分かるが眼鏡をさりげなくつけてるのが地味に笑える
眼鏡にも呪いが掛かってるの?それとも、賢者の趣味なの? ジーベノインで思い出したけど、前回のジーベノイン完凸の為のミッション完遂に
イベ1800戦から今回は1000戦とかやけに忖度して来たねぇ…
まぁその前のDSWがどんなものか分からなきゃちゃんとした比較にならないけど ジャッジメントのシールド張りが絶妙にずれるからバフのオンオフミスで一回100石は痛い
結局雰囲気が正解な気がしてきた >>334
もともと周回系は2500周とか要求されてたから、今回が忖度というより徐々に楽になってるだけかね >>337
うわぁ…えっぐぃ…🥚
その調子でリンゴも少しずつ緩和しても良いのよ…?(それも多少はされてるのかな) 初期より入手量増えてる感じはするな
まぁ初期は覚醒がなかったんで使用量も増えてるけど 林檎は競撃で複数属性の上位狙うんじゃない限り、暫くちゃんと遊んでりゃ無課金でも余るだろ
挟撃がんばりたいけど足りないってのなら、そりゃランキングコンテンツだし全力課金しろとしか言えん 派遣・救援メダル・召喚からグラウベン排除・黄りんごから昇格
ぱっと思いついただけでも入手は増えてるか 挟撃はトップ狙うと貰える石より使う石のほうが大幅に上回るのがいいバランスだと思うわ
ああいうのって分不相応な追いつけない層が拗ねてクソクソ言いがちだけど
上位になっても得られるものがプライドだけだから素直に諦めてくれる
かといって上位狙う層には使った量には程遠いけど、決して少なくないご褒美がある 競撃は未だに邪黒一本筋でしかやってないけど、汎用強キャラ
(と思しきキャラ)が出る度にリンゴ突っ込んでるからなぁ…
まぁ確かに漸く2500~3000個程ストックは出来てるけれども
(趣味キャラを気兼ねなく完凸したいんすよォおおお) しかし毎回イベEXTRAの条件の1つが神輝染めの様な気がするのは気の所為?
神輝一極態勢だから凄く助かってるけども
まぁデッキの残骸を見る限り少し前に聖道染めもあった様だが ここ数日グラウベンって言ってるやつが気になってる
頑張ってるようで良かったが なんか知らんけど4,5イベ連続で黄染め要求だな、デッキそのまま使えて楽でいいけど イベントEXTRA高難度にしすぎるとクリアできなくて文句言う人増えるから簡単で良いとは思う
高難度イベントは別にあるし >>347
どゆこと?新グラウベンなんてまだまだ来ねぇよ、って事?
それともまさかクラウベンとかグラウペンが正しいと思ってるとか?
>>348
毎回おすすめ編成ポチッで組み直してそのまま突っ込んでる
神輝だと染めでも30秒切る勢いで殺すから楽チン >>349
初イベだったDSXのザインEXTRAはつよつよだったよ…
なんせ始めたてで気絶を防ぐ手立てが無かったからね…
開始後唯一EXTRAコンプしてないイベがザインさんだった リンゴは今在庫11000、其処まで上位に食い込みたいわけじゃないから余る一方よ
ふるふるのメモリーも16000は余ってるしどーすんべ お気に入りキャラのケツに宝珠ローターを突っ込んでパワーアップだ 救援も明日追加すんのか
既存のクラウベン武器防具は変化無しで「追加と機能拡張」ってのはどっちも宝珠のことなんかな クリムゾンの所みたいな滅茶苦茶なのになったら笑えねえぞ
笑うけど 追加要素で宝珠って言うとどうしてもミストレの宝珠が思い浮かぶ キャラに付けるのかグラウベンに付けるのか、はたまた完全独立枠なのか
4時間ヒマですね… 数値が行き過ぎなければハクスラ的なランダム強化要素は好き
ただ嫌いな人は嫌いだから反発もかなり大きそう お守りよりは数値がちゃう系じゃねぇかな
セット効果系複合だと沼りそうだがランダム数値は淫紋くらいの誤差になるか? ククク…俺の溜め込んだグラウベン強化素材が火を噴く…あれ? 宝珠にも強化要素があって、その強化素材がグラウベン強化素材の可能性も…? やっと来たか楽しみだー
昨日何も課金要素来なかった分明日は新要素用の課金セット来そうね 便追加ってそういや1〜3月のロードマップには入ってないよな >>378
メンテ延長からのバグって臨時メンテのデンズリムーブですね 二度のクオリティアップを経てるんだぜ?むしろクオリティが高すぎないか心配になるぐらいさ(適当) このゲーム、サービス開始を大幅に延期した訳だけどサービス開始時のクオリティはどうでしたか・・・? 数千人入場待ちになるくらいの圧倒的ダークファンタジー クリムゾンでもたまを掘りデンズリでもたまを掘る事になるのか え、たまたまってハドラーの心臓みたいなもんだったの? >>382
グラウベン機能拡張だからな
雑に新武器だと思ってるが
これだけ延期したら何がきてもこれで延期かよwってなるな 複雑で面倒くさいのより適当にだらだら流せるぐらいのほうがいいよ まぁ実際片玉あれば問題ないとは聞く
そもそも2つあるのは、片方は子孫を残すための重要生産拠点を何らかの事情で失った場合のスペアだからだったはず 生やすのは構わんが…ご立派ァ
片タマと言えばブンドゥス(異世界の異世界) 新武器ってわけじゃなさそうね
武器に育成要素が増えた感じかな・・・ 既存の武器防具は増やさないんだろか
凸素材チマチマ買い集める必要なかったな スロット解放してランダム付与系だけは出さんで下さいよ・・・ >>411
ハクスラ要素きそう
めんどくさそうなので移住かな... おっこの獄ナイフ通常5%SPD50付いてるなラッキーとか 他のDMMゲームの宝珠仕様から考えると嫌な予感しかしないんだけど
すまぱんは宝珠システム開発初期から首を長くして待ってたと呟いているな このゲームで掘る作業やりたいかというと???
しょうもないランダム要素でないことを祈るばかり
重ねて強化できるみたいな単純なやつにしてほしい 俺はランダム要素大歓迎よ
やることなくて最近はマンネリ気味だったしな お手軽なはずのブラゲで今でさえ時間拘束長いのにハクスラは嫌だなあ すまぱんはPSOにもハマってたみたいだしそういうの好きそうだよな 保守派が増えたってのは成功して人が増えたってことだよな
ニヤニヤして見てる ハマる要素なのは理解できるしメジャータイトルとか息が長そうならいい
が村でやるのは辛い NGSはそろそろマイルームくらいは実装されたんかな >>403
もっともらしく聞こえるけどちんこも1つだし
種の存続に最重要な子宮が1つしかないから嘘 金玉片方なくなるとホルモンバランスが崩れて女っぽい体つきになるぞ
ソースはおれ >>431
脂肪がつきやすくなる
デブってめっちゃ巨乳になったよ ミストレの宝珠であまりいい思い出ないから不安だわw
って明日かよ!? ミストレのやつは面倒すぎてやめてしまった
あれも結構人離れたんでは ミストレパクるなら150連天井とお得パックをパクれよ すまぱんがレイド消化し始めたのって既存チケットを次の難易度で使わないからか あの・・・めんどくさそうな要素はマジでノーサンキューなんだが! 宝珠が厳選要素で、厳選前提のコンテンツとかこなけりゃ大丈夫
タワー登頂に宝珠厳選必須とかだとダルい、タワーEXは宝珠頑張ってご自由に、とかならOK ミストレは自動周回あるしデンズリはスキップあるし全然楽
まぁ石割りモリモリさせられるのは勘弁だけど ミストレは宝珠で引退した
クソ面倒な上にクソUIなのが効いた ミストレはまだ上昇値が固定で厳選なしだから許せる
クリムゾンみたいな完全ランダムは糞 ミストレ本家のロマサガはランダム錬成がヤバかったな
アレはソッコー投げた 淫紋程度のウェイトだったらいいと思う
競撃上位行きたい人はやりがいあるし、普通のプレイヤーはやってもやらなくてもいいぐらい
コンテンツやるのに掘り必須になったらきついな 宝珠がクソつよで宝珠前提のユニバトはやめてクレメンス 3/14にモン娘TD来るのに挑戦的な新要素をぶちこむのがさすがデンズリ運営って感じやね 運営をすまっしゅ矯正してきたすまぱんが楽しみだと言ってるのを信じろ
……やっぱ不安だわ 明日の宝珠で競撃ランキング全部やり直しになるのか
今日の分やらなくていいか… >>410
告知の時こう言ってるし追加はあるはずだが……
別途来るのか「武器」「防具」に次ぐ「宝珠」っていう3つ目のグラウベンなのかもね
▼2月
■イベント・キャンペーン
季節イベントや、ワールドレイドイベントの開催を予定しております!
■アップデート
メイン戦役第九章を解放予定です!
また、2021年12月に予定していたものよりも、
さらにボリュームアップした大型アップデートを実施予定です!
・新難易度の救援戦追加
・グラウベンの追加と機能拡張
・救援戦自動周回機能
・ユニオンで使用できるスタンプの追加
・部隊編成機能の最適化
など 予想だけど宝珠は攻撃の宝珠みたいな感じで装備して
自分の好きなステータス上げれるみたいな感じなんじゃないの?
でそこから宝珠厳選地獄のはじまりはじまり 身珠入りならぬ宝珠入りのふたなりちんぽにゃんよ
つまりララのパワーアップイベにゃ 宝珠システムによって好きな女の子に好きな聖痕を足すことができます そう誰もここまで不具合の心配をしていないのである!
まあユニバトまで同時期に開催するんだ
不具合など起きるわけも無く この地球上で空気がなくなる心配をするものがいるだろうか?
いやいない
つまりそういうことなのだ 確かに不具合が無いことを心配する奴はいないだろうね つまり、杞憂のはずが現実化した時はプレイした人が死に絶える!…と言うこと? おらっ!ノエインさっさとケツから宝珠をひり出せや!アナルビーズみてぇによぉ! いやこれが別スレで誤爆だったらやばかったにゃんよw 品位を損なうレスするとまるで下品なゲームだと勘違いされるだろ 上品なノエイン
下品なノエイン
そんなの人の勝手
本当に強い賢者なら
好きなノエインで
抜けるように頑張るべき 兎のように小粒なノエイン
水気が多めのノエイン
辛い これに三か月延長してクオリティアップさせますた
これに三か月延長してクオリティアップさせますた
素振り
念のためにスクショ撮っとけ明日は祭りの気配がする まあ流星に全力だったんだろうしなぁ
今度巨ファンも来るみたいだしその時もそっちにリソース取られるんやろね 原作3章はとりあえず今年中には動きがあるらしいが果たして新主人公は完全新キャラかグレンツェキャラのどちらなのか グレンツェと原作じゃ温度差ありすぎるからなあ
ウリエルちゃま主人公ならアリだが ログボ勢だったけど性欲に従った結果
ベスティアナが覚醒直前まで育って、他が戦闘力1万ちょっと
このまま突き進もうと思う >>479
DMMソシャゲで出すキャラはDMM側との契約がいろいろ厳しいので他の商用で出しにくいというのは聞いたことある
もちろんグッズ展開なんかも含め 堕ちた剣がフィギュア化できるんならなんでもいけるいける 原作にこっちの石のコード付けるだろうし相乗で売れてほしい そんときはパッケージ版だけとかいうカスみたいなことやめてほしい しかし、誰がノエインフィギュアを作ろう提案したのだろうか?
ルシフェルならまだ分かるが インタビュー見るに元々アシュタロスのフィギュア化企画があったけど諸事情でたち消えたって
経緯があるみたいだし、グレンツェが当たった今リベンジって側面があるんじゃない? あんなフィギュア絶対買わんわ
イルヴなちゃんかアウローラなら買った デンズリに限らずq-gakuキャラって細かい装飾の書き込みが凄いしフィギュア化すると大変そうなのよな DSノエインを戦乙女ヴァルキュリーのフィギュアと並べちゃう? クイーンズブレイドとか7つの大罪とか百花繚乱の
フィギュアはいくつか持ってる
デンズリ好きってこのへん好きな人も多そうよね 1番やばそうなのデュルシーゼ様だけどあれ立体化してくれたら絶対買うなあ 鎖エル様ダメージバージョン出して目隠しとか取り外しできるようにして欲しい アタッチメントで盛エルとブルーマンのちんこが付いてくるが宜しいか ブルーマンちんこがバグるとどうなってしまうんです? デンズリはメンテが開けるまでは何が起こるかわからない
ミャーにtnkが生えてるかもしれないし生えてないかもしれない 面倒くさい追加要素じゃないと良いなあ、ソシャゲを長時間やりたくないわ
デンズリは手軽なのが良かったのに まあ挟撃みたいにある程度無視できる要素であることを祈るのみだわ
イベ攻略するのに必須とかになると辛いのう ランダム要素なら意図的に狙うんじゃなくて持ってたやつの中から選ぶというスタイルになるだろうな イベ攻略っても他の掘りゲー見ても高難度の星3取れる取れない程度の違いだろ
面倒な人は必要最低限のプレイで必要最低限クリアするだけの話じゃん その場合誰のアワビから転び出るのか
そこが重要だと思うのです グレモリーが1押しな自分みたいな人は少数派なのかなぁ メンテとかなんだよ…
前のメンテの時にユニバトくらい仕込んでおけよな メンテは11時からってお知らせに書いてあっただろ! 今日メンテしてなにすんねん
キャラも増えねーし虚無やぞ 後半ぶん回せばいいじゃない
DMMほとんどの珠要素ってランダムじゃないの? 宝珠は他ゲーでくっそ面倒な作業をやらされて嫌な思い出が ランダムじゃなかったら許すわ
ランダムだったらノエインの事一生うんこって呼ぶわ 宝珠がどうか分からんがゼノフリート放流待ちは頻発しそう ゼノイフが染めパ推奨になるかどうかで新レイドが染め推奨か解るな なるほど一体のみ特別って感じか
てっきり覇から一体ずつ追加されてって上位5属性くると思ってた まだ分からんね
一体ずつ追加されるのかもしれない
定期的に入れ替わるのかもしれない 全属性弱点にしてくれないとマリーチとか損するだけじゃん! あーそうか救援戦のUI変わったのって
■■
■■
■□←ここにゼノフリート入れるためだったのか
敵はゼノフリート固定で、毎月属性が変わるとかかもしれんね >>556
そこに「次のページ」とか入れたらウケる 宝珠。賢者のチンポから出るか、クレセアのマンコから出るか。それが問題ニャ。 更新はいったけど、くそ重たくて草ww
データきすぎぃ 更新来たってことは15時に開いて臨時メンテコースか デンズリはやったもん勝ちがあるからさっさと乗りこまないとな 驚きの白さ
カラーパレット変えるだけにしても適当すぎんだろw ▼臨時メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「ユニオンバトル」開催
・新システム「宝珠」実装
・新救援戦追加
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
■☆4メンバー「【蠱惑の看護】レーシィ」のアビリティ
「[全]スピアタイプのATK、SPDアップ(中)」の効果説明が間違っている
正しい効果説明に修正しました。(実際の効果に変更はありません)
・修正前
スピアタイプの味方全員のDEF、LUKが4%アップする
・修正後
スピアタイプの味方全員のATK、SPDが4%アップする
▼その他の更新
■新たな週間パックの販売
ショップ内「アイテムパック」にて、毎週お買い求めいただけるパックを新たにご用意しました!
■UI調整
「グラウベン枠拡張」ボタンの位置を「ショップ」からグラウベン画面左下の「グラウベン所持数」横に移動しました。
「+」ボタンを押すことでグラウベン枠拡張画面が表示されます。 既存の状態異常ですら持て余してる感じなのに新しい状態異常を追加しても大丈夫なんか アイテムパック見たら 特別任務あったのか買い忘れてたわ… 毒流血やらも敵のほうが効果高くて別物みたいなもんだし >「宝珠」は複数種類存在し、獲得時にメイン効果とサブ効果が
>それぞれランダムに付与されます。
よし、がんばろう 宝珠の中にEPブーストがあるぅぅ
またアリーナ壊れちゃうぅぅぅぅ グラウベン5凸になったんだな、凸素材無駄にならなくてよかったわ セットでMOV+100とかステ+10%かMOV結構でかそうだな 嫁ヴィナちゃんおかえり
やっぱりお前がナンバーワンだ なんかレイドのフィルターにルナティックあるんだがw AP1000使っても5枚すら手に入らない事も有るチケをログボで35枚もくれるのか!
😰 質問だけど 奥義ってキャラごとに上昇速度に差あるんですか?
アリーナとかのため
EPブースト覗いて基本の充填速度の話です 宝珠に宝珠を喰わせる強化仕様か
ゴミをリサイクル出来て良いな 宝珠がアリーナでも有効ならアリーナ壊れちまうな
EP増加にプロテクト付与とかめちゃくちゃだよ せっかく呪詛の防具が出たのに呪詛防具なんて付けてる余裕なくて草ァ! 麻痺と凍結、両方100%とかなの?それなら辛いわ
両方50%なら余裕だけど >>609
両方80%
まあ宝珠で耐性つける前提だと思う プロテクトの宝珠は競撃で初動即死しちゃうようなやつにつけると世界変わりそうだな 両方80%で凍結のほうが頻度高い
異常解除を2枚にして麻痺と凍結で分けたほうがいいかね? 汎用レイドパは混乱対策してたが凍結用作らないといけないのか 防具の限界突破したら耐性値上がると思ったのに上がらんのかよファック 武器もスキルレベル上がらんのか
無理に凸らんでもいい予感 命中率は異常付与か、勘違いしてました
武具突破は強化だけだとステあんま変わらんね 異常解除持ってて火力出る奴って嫁ウリ以外の誰かおる? ユニバトでスケルトンウォリアーって新ヒロイン実装されてるやん これ完全ランダムだ、Hp2ついた
フィルターデフォでゼノフリートオフにしてるからきおつけろ 武器も防具もスキルレベルは上がらんから星5宝珠手に入るまでは上げなくて大丈夫そう デフォルトでフィルター外れてるから救援表示されないなら確認しろ ルナティックカスダメ勢が大量に沸いて懐かしきネコパン風景になりつつあるw アスモも持ってたか
じゃあ嫁に麻痺 アスモに凍結耐性でええか 適当に組んだだけじゃEXワンパンがギリギリだった
状態異常の頻度高いな フリート用のパーティつくらないと、
ユニオンどうこうじゃあないだろ ルナティとりあえず一人で7割削れるしぼちぼちユニオンに流しておけばいいか >>639
竿がほぼ人型だからな〜意外と使えるよ
声は素人やけど ここでも全体麻痺耐性で活躍するイルヴィナちゃん
やっぱりこいつオンリーワンだわ なんだか面白そうな事になってるじゃん。早く仕事終われ! 全体麻痺耐性と混乱耐性盛らないとまともにダメージ与えられないな ワンパン1300万しかだせんw
レイド用にリンゴ使うか 見間違えかと思ったけど自発で1位取れないよーって人のための対策されてるのか
もうちょっとインフレしたら無意味になるだろうけど・・・ >>653
麻痺装備イルヴィナちゃんの耐性とサブに覚醒ナベルスとハロアトゥルムちゃん
麻痺は効かないけど凍結はちょっとくらう
何か前衛ダメ出ないのでママを盾にして遠距離で攻めるのをオススメする どうせ来週の新キャラが特効性能で来るから慌てない慌てない クリムゾンでも宝玉掘ってたらリッターでも宝玉掘りオンラインはじまったんだが フリートはバレンタイン親子が意外と刺さるかも?
宝珠は列車以上に色々ぶっ壊しそうな気がしてきた… やること増えたけど単純にゼノフリぶん殴ってりゃいいだけだから貯まりにたまったBP薬全部吐くわ 宝珠に呪詛命中率あるって事はその内誰かリッターで呪詛持ち来るのかな 正直宝珠掘りあるならユニバトいらんかったのでは…?感がすごい
まぁ報酬はうまいが グラウベンのHPATKDEFの数値が
110になったら端数になってきめぇ 今が自動周回のチャンス!とナメクジ出したらたくさん参加してきてワロタ
フリートの方殴ってくださいあと400万なんで… MOVの宝珠つけたら足くっそ早くなって草
きもいわ 当面は自発分を自分で片付けないと無理そうじゃねこれ >>690
既存プレイヤーだとレイドポイントはゼノフリートにしか使わんだろうし
放流数が足りなくなるんじゃないかって懸念の方が大きいわ >>694
あー今は配布されたチケがあるからか
将来的には放流足りなくなるんかね LUNA時間フル殴りは行けるからあとはダメ伸ばさないとだな 単純にダメージが少ないけどバフ無効の力か?デバフ入れたら伸びる? 80%麻痺凍結耐性どう確保するんや
どちらか捨ててハロシルのスキル頼りか? ゼノフリートだけしか殴らないとただでさえ足りてない淫紋がさらに不足しそう 面倒臭くなったな
モン娘も3日後だしそろそろ切るか 状態異常耐性って常時貼れるキャラっていたっけ?
大体5秒とかでオートじゃ厳しいイメージ クリムゾンで玉掘りしてんのに
デンズリでも珠掘りしないといかんのか
字面も似てるしコラボしとけー >>696
多分捨てられない
合成でいらない宝珠使えるからそれで数減らしてねってことかね 持ち物検査は一部だけだからとか言ってたらレイドにも来たんか… あ〜〜〜読めた読めた
次のキャラは以上耐性シールドきゃらだなww
これは馬鹿売れぞww まあパズドラみたいに対策キャラ売るんやろうなあっていうのは分かる どのFanzaゲーでも宝珠のUIが糞なのやめてほしいわ 新レイドの耐性は別に良いけど宝珠が怠い
アリーナも競撃も宝珠厳選から始まるな 覚醒ナベとアクセサリーで凍結
イルヴィナはスタメンだからあとは後ろに麻痺20おいても40足らんな
宝珠でカバーか? 正直日課が長すぎるしレイド周りは特に面倒くさいと思ってたのに
自動周回で楽にする路線かと思ったらさらに面倒くさい要素足してキツくなってきた
流星とかクリムゾンとか最近始まった他のゲームがスキップスキップであっさり終わるから特にキツい >>719
そうだねゼノイフリートには宝珠必要だね
それじゃあ宝珠を掘るためにゼノイフリートを頑張ろう! めんどいから最初はこの編成でしばらくやるかぁ
麻痺と凍結入れとけばなんとかなるやろ…
https://i.imgur.com/seE4d66.jpg 麻痺80%凍結30%でルナやったらワンパン1350万ぐらい
ナベ覚醒して凍結40%にしたらもうちょい上がりそう 自発レイド連続参戦させろ救援戻らないと入りなおせないのだるい セット効果上手く発動出来ないなぁ
これ同じ星4とかで揃えないと行けないのか? 宝珠トレハン要素なのか
これ絞り込みないと選ぶの大変すぎるだろw
背景付きのステは固定かと思ったらそうでもないっぽいしなんなんや 耐性%が上がるごとにくらった場合の効果時間が減るから防具は2種類2個ずつつけてるんだけど片方完全対策した方がいいのか? 周回はオートでやればいいから気楽だわ
クリムゾンのたまほり手動だからマジキッツイ ルナティックはもう自耐性高いキャラで固めてサブに全耐性もってくしかないのでわ? 今回のは耐性ほぼ揃ってる古参だけが嬉しい更新かな? 1690万安定して出せてるな
何故か嫁ヴィナが一番火力出てる ゼノフリで秘紋もゲルドも落ちないから大まかな育成は今までのEXレイドのままか
ゼノフリLUNAは大賢者の戯れということで 麻痺凍結両方耐性持ってるルンシャン姉妹いけるかと思ったが火力足りねぇ 両面完全耐性は無理っしょ
嫁とアスモに凍結麻痺を振り分ければどっちかが異常解除してくれるから
サードニクスとトルマリン2個ずつあればええよ ハクスラ好きな人は宝珠厳選作業楽しめそうだな
僕はそれほどでもないです 奥義ダメ倍率+のやつあったけどこれもしかして500%が508%になるんかな・・・ ハロシルの奥義バフが効いてれば余裕
効いてればね・・・ 紋が落ちないのは問題だな
ゼノフリだけじゃ育成進まんね サンタアトゥルムちゃんなんで麻痺凍結小なんだせめて中にしてくれ 宝珠の紐付けも編成ごとじゃなくてグラウベンごとになってるのもめんどいなあ…
かつてグラウベンがキャラごとで不満出てて編成紐付けに変えたこと思い出して ハロシルが両面耐性だし、ありなのかな
バフで異常耐性20も盛れる >>744
あ〜メグ…コラボやんけ!!
コラボやんけ!!! 嫁ヴィナアスモバニバニで1500万だわ
これ以上はどう伸ばせるのかわからん 宝珠の属性って全体効果なのか個人効果なのか説明しろ! スタメンにも耐性メンバー入れれば両面完全行けるけど多分ある程度割り切った方がダメージは出るやろな ここにきて嫁ヴィナが復権するのすげぇわ
やっぱイルヴィナちゃんがメインヒロインなんよ キャンサーとビスケスの宝珠だけクソ雑魚なのは確定的に明らか 嫁ヴィが麻痺20 控えブラックサンタが麻痺10なんで装備50と併せて麻痺80
Vママが凍結15 控えナベルスが凍結30 控えブラックサンタが凍結10で凍結55
この辺までは鉄板に近いんじゃね >>759
嫁ヴィナは復権どころか常に人権だろwww 自発かMVPかよく見なかったけど☆5出たわ
キャンサーの神珠・守
HP+2%
スキルダメージ倍率+4.8%
SPD+5
HP+266
HP+1.6%
セット効果DEF+10% ぱっと見、できるだけ耐性盛って嫁ヴィナウリアスモハロシルとか? やっぱ☆5の宝珠あんのかこれ
頑張って掘らんといかんな・・・ セット効果って2つ同じ色付けたらいいのかね
プロテクトとかアリーナの環境激変じゃろ ナベルス覚醒しようかと思ったが流石に無凸からの覚醒は林檎重いな 珠強化したらランダムでサブ効果が1回強化されますとか原神の聖遺物みたいなこと言い出してくさ
厳選地獄だろこれ 林檎ガチャでまだ☆5きたことないんだけど
何でイジワルするの・・・ 宝珠の効果厳選めんどくさ対魔忍超えただろコレ
このままじゃバトルパス課金したばっかだけど引退もあるぞ 星5宝珠はルナティック適当に叩いても出たぞ
この先どうなるかはしらんけど今は難易度によるでやすさだけじゃない因みにハードは自発MVPでもでなかったよたまたまかもしれないけどな ほぼ状態異常入らない構成つくったけどみんな完凸でもやっぱり1500万超える程度だな 前衛キャラが呪詛くらってダメージ伸びてないな
嫁ヴィナがトップになるってことはかなり影響でかい ルナティックでも星5落ちるの箱毎に1%くらいかこれ めんどいめんどい言うてるけどやることって白いおっさん殴るだけだからなぁ
これ取るためにここのステージ行って・・・みたいなのないから別にめんどいと思わん >>779
ゼノフリ実装と同時に環境ガチャが来るかと思ったんだがね
そのうち来るから慌てなくてエエやろw 奥義バフだと封印くらって状態異常くらうねこれ・・・ ハロ嫁バニバニ後ろ覚醒ナベ配布アシュタロス凍結アクセで誰も死なないな
麻痺で動き止まるけどめぐはおりゃん とりあえずフルオートで半分削れるようになった
やっぱバレママだわ 完全にニート向けになったな
課金で何とかしてたがこれ以上アホみたいに時間食われたくないわ
武器個別に穴空いてるの見ただけでぞっとしたわ ツケ外し自由か
1枠目は星3のみかね、つけられるの
2枠目がが星4〜5? >>783
対魔忍は装備の保持数なんとかしないことには比較にもならん 付けはずし自由ならある程度は気楽になるが突破石たらんぞ システム自体は大好物だけど
デンズリでこれをやりたいかっていうと… >>807
1枠目と2枠目に同じ種類のを装着すると発動する セット効果は上のスロットと下のスロットに同じ種類のハメたら発揮されるってだけ あの〜〜
宝珠自動売却、まぁ〜〜だかかりそうっスかねぇ〜? HP50%以下からステータス20%UPするから削れてるヤツ放置されまくりで笑える 個人的には宝珠よりグラウベンの上限解放でリソース足りないほうが辛い 宝珠とユニバと同時に持ってくんなよ
やること多すぎてきちーわ 強い人のとこに強い人が群がるね
貧弱な自発者だと倒されるかわからないもんね 宝珠装着のためのグラウベン凸でリソース削った所に新グラウベン投入って寸法ですよ そして忘れ去られた
ス タ ン プ の 種 類 追 加 とりあえず1900万でるようになったけど魔王のHPが綱渡りすぎる
紋突っ込むか宝珠でカバーか迷いどころだ バニルクレが一人で900万以上出してて笑った
Vママ、アスモ、嫁の3人で700万しか出てなかったからトータル1600万だったけど ☆5宝珠って撃破でしか貰えない?
全然出てこないんだけど セット効果はジジ抜きとババ抜きで想像するとわかりやすいぞ! 上のスロット星3しかつけれなくね
5持ってないからわからんけど5は下にしかつかんのか? ルナティックのほうが泥がいいのはわかるがしんどすきでエクストラに逃げてるわ 宝珠って一番上にあるスキルは固定で鍛えられるのはここだけなのかそれ以下は完全ランダム? >>828
星5は限界突破して110にすれば付けれるようになる 1500ぐらいだな
宝珠揃えばちょっとましになるかなぐらいか ハロシルは本人が凍結麻痺50%耐性で止まらないのがデカいやろなぁ 初期メンツと嫁以外90(110)止めだったがそろそろ雑に強い系は100にするか チケット使いきったけど☆5宝珠一個しか出なかったわ
長い戦いになりそうだな バレベスティアなを攻撃最大にして色々吸ってもらうのが楽そうだけど最近ステータス条件増えてきたし紋入れるの躊躇う >>835
やっぱそういう感じかってことは星3も厳選しなきゃいけないのな
脳死で星3経験値にできないのめんどいな 嫁ヴィナ寅バレママ魔王 サブ覚醒ナベルスとアイで1900万
ただし魔王が綱渡りになる最後の方で倒れるとマイナス150万 ナベなぁ…使ってないし10%に林檎は重いわ
まあその内上位互換出るやろ 取り敢えず1400〜500万は安定して出せるようになった
1回1500万台出せる賢者が2.5人いればルナティックが倒せる計算だが... >>838
ヒールは一人で足りる
以上解除を二人入れるほうが堅い 1100万くらいしかでないから救援の強さ次第で倒せないわこれ セット効果が結構大きいから
ある程度周回したらちゃんと星3,4宝珠をはめていくと結構スコア変わるね >>851
いや火力の話よ>>833がそれで1900だから >>856
最適を見つけるためのゼノフリが必要だぞ 宝珠は☆5よりも4凸グラウベンに差せる☆4育てたほうがいい気がしてきた 問題は付け替えがめんどくさいかどうかだ
この手の要素は面倒かクソ面倒か放置するほど面倒の3パターンがあるからな 付け替えは良いけど、整理がめんどくさい、果てしなく お気に入りにいれるしかないが
これぱっとみ効果わからないから面倒w 星5宝珠って5凸グラウベンにしかつけれないのか
なかなか面倒だな、というかグラウベンの強化素材マジで足りん 割と言えば機能改善してくれるイメージだから言っていこう スレ見る限り、嫁とアスモを入れてる賢者が多いみたいだがアスモだと呪詛の射程内でダメ出ないし代わりにウリエル入れてるんだが紋次第ではアスモのほうが良かったりする? >>860
宝珠が編成に紐づかず武器防具に紐づいてるんで糞ほど面倒くさい
多分スマッシュ案件 最終的に上3の下5になりそうだから4より3宝珠育てた方がいい気もするが >>867
アスモが最大ダメ出すこともあるがよくわからん セット効果って宝珠アビリティ一覧のとこには出ないんか?
例えばカプリコーン2つ付けたらセット発動で良いんだよな 凍結防具110まであげたけど5凸させても耐性率上がるわけじゃないのな単に星5宝珠つけれるだけならコストも高いし無理にやる必要ないか
こうやって妥協していくと先は長くないんだよなあ 今沖田
めっちゃ廃仕様になったな
挟撃もやり直しNE! 3か月延長して宝珠の分解もできないクソ仕様なんだが・・・ >>872
セット効果はつけた装備のステータスの所に表示されるねグラウベンスキルの下の所 レベル上げで数値の上がるメイン効果は妥協せず
数値が動かないサブOPは厳選次第
原神でお腹いっぱいなんだが >>876
スキルタブのところに追加されてたわサンクス
めっちゃ分かりづらいな 対魔忍の装備と同じ煩雑さになりそう
一覧で見難いのは駄目だし装備に紐づいてるとか最悪 宝珠厳選とかクソ要素なんで入れたん?
ミストレの衰退要素だったじゃん なんかいよいよついていけない感じになっちゃったなあ
エロに力を入れてくれればいいだけなのにこういうのは求めてない…パスも今月までにしよ ハロシルバレモル魔王アシュルンシャン、サブ嫁ナベで完全耐性
ハロシルおらんからためせん 星5が出てもセット効果が
MOV+100のサジタリウスだったりするとがっかりだわ
MOVが本当に生きる時代はくるんかね
開幕の被弾順序調整くらいしか思いつかんけど >>800
対魔忍は拡張倉庫から直接装備出来るから今は枠数問題は解消してるよ 飯屋もランダム効果だったなめんどいだけなのに何か好きな層が居るのか 1800万出してもミリ残しはうざす
1000万出せない奴は入らなくていいぞ、っていう昔のレイドの悲劇じゃねえか ダメ出せない賢者は放置が多いから猫パンで撃破報酬狙っていこう(お願い) なんか面倒臭くなってきたから適当プレイ勢になるわ
宝珠前提の難易度になったらやめる ルナティック用デッキ作ってから誤爆凸しまくってて草
汎用で行けんのツラい… >>889
ブレイブメンロードのイベはMOV一択じゃないかね ハロシルだけは呪詛防具持たせられるから持たせたほうが良いな >>902
ああそっか
防具側で発動するセット効果だからブレイブロードではアリか 個人的には宝珠を編成に紐づけてくれりゃ大した不満はないな
武器防具に紐づけるのはありえん EPブーストとプロテクトの固有効果つけてアリーナ行ったら全勝で草 ただでさえ挟撃がパズル状態になってるのに、更に武器別に強化パーツとか正気の沙汰とは思えん
列車の珠は結局お決まりのものセットしてればいいに落ち着いたがこっちは更にセット効果まであるとか
FYは職業賢者でも相手に商売する気か、デンズリ一本打法の癖にそんなに死にたいのか >>905
それな
今はみんなルナティックしかやってないから気づかないけど
この防具に紐付く仕様はユニバトやってるとやべぇと気づく ☆4宝珠強化してたら5個目の効果が新しく発現したわ 消化終わってゲーム辞める時にアリーナ防衛に宝珠セットし直すのダルすぎるわ
中国の自治区開発氏ねよ 長い目で見たら☆5宝珠を強化すべきなんだろうけど今は☆4強化した方がいいジレンマ 競撃が一番やばいわ 突き詰めたら星5宝珠のつけかえ必須になるぞ >>701
アプデ記念SUガチャ画面の「連」の字… 編成に紐づけは必要だよな
まあ声上げれば直してくれると思うよ
初期は武器も編成に紐付いてなかったし まさか他の中華ゲーで嫌というほど苦しんだ効果ガチャにここでも苦しめられるとは…… 星5タマタマATK8%SPD9%通常ダメージ8%LUK9%とか強化大変だけど中々いかついステータスなっていくね どうせすぐ修正するとは思うが延長3ヶ月でこれは涙が出ますよ つまんねーシステムを追加したもんだな。
やる気無くなるからマジで勘弁して欲しい。 レイド系周回はサバに数人いるマクラーが喜ぶからこの仕様は残念だな
周回嫌いな人は離れていくしもうちょっと慎重に実装するべきだったな 厳選はいいけどせめてオプションは1個だけにしてくれ… 覚醒サブナクにセット効果でHP足したらさらにカチカチになるのか イベントのチケットボックスからゼノフリ挑戦権出るな
前半の無駄に余っていたポイントが役立った やっぱこの集めるのも強化するのも編成するのも糞めんどうなんは中華仕様なんか? 此処までお父様無し…
>>763
そこにマルコ入れりゃ奥義連発してる限りは完全耐性だな 上を星4までにして、星3以下を脳死で素材にできるようにしてくれ
編成に紐付けしてくれ 前にサ終したカードゲーの宝珠システムがまさにこれ
セット効果とランダム効果、装備編成まで見事に記憶に残ってる
ドラゴンプロヴィデンスの絵を再利用したやつ名前何だっけか… ハロシル入れたらスキルで全耐性持ってるからお得だよなぁ >>932
ハクスラじゃ常識レベルのよくある仕様だぞ
先祖返りみたいなもん これ前提で競争になるのは競撃とアリーナくらいか
この2つはもう諦めるしかないのう どうせ敵に状態異常付与300%とか出てくるんだろうな
クソゲー加速待ったなし >>934
強化時の効果追加ランダムもか……?
あのクソ仕様採用してるのMMOでもなかなか見なかったぞ 強化素材もチケットドロップも少ないのに…どうすればいいんだよ イフしばくのも飽きたので改めて宝珠見てたら、ATKアップも属性別に分かれてるのもあったり、
ごめんやっぱ俺はこれからの戦いについていけそうにない
ユニイベすら殴る気がおきん 競撃もそうだけどややこしくしたら面白くなると思ってるのか?
脳筋賢者は冷めるから止めてくれ なんか一気に面倒になったな
エロとストーリーは好きだけど
戦闘でこれ以上頭つかわせるんじゃねーよw 寧ろユニイベだけ殴っとけばいい
ルナティックと宝珠は見なかった事にしろ
ライト層のモチベ、ダダ下がりだろうなぁ… 棒倒しのように少しずつボスのHPを削っていく
レイド猫パンが再び戻ってきた ライトじゃなくてもモチベ下がるぞ…
強化のランダム追加でMOVとかきたら…やっぱつれぇわ ゼノイフ 麻痺と凍結対処しないとだめだけど耐性上げる奥義とかあったっけ どんどん面倒臭くなってくな
そろそろ潮時かもしれん インフレ運営お得意のやり方だな
最近VBSやインディーズゲーでデンズリサボってたから気を付けないとな…凌辱エロで幸い保てる ん?アトゥルムちゃんサブ人権で良いのか?
完全体にしてからほぼ使う機会なかったけど大勝利な展開?
完全体にした意味?ある? こういうのを待ってた
これでしこる以外にもやる事が出来るようになったな
ありがてぇ 文句言いながらゼノフリ周回してんだろ?
知ってるぞ 奥義で耐性なんてケチくさいこと言わずに解除しとけ
>>937
ピンポイントに追加時ってのはあんまなかったかもな。何かMMOであったが忘れた
合成時オール再抽選くらいのガッツ仕様のイメージが強すぎるぜ 宝珠あふれたけどこれ合成するしかないよなめんどくせぇ てか、グラウベンの属性別ソートのショートカット消えてるじゃねえか
FYもこれにOK出したすまぱんも共に滅びてどうぞ >>951
コミルシスキルとかそれだけど
ルナティックに採用するかと言われたらしない気が 装備の5凸要求やめよ?
武器はともかく防具とかやべえんだが >>965
そんな大量に★5宝珠拾えないだろ
腐るほど★5拾えるくらい回してる賢者は、概ね素材も余裕ある賢者だ 宝珠の効果何がつくかランダムで
上がるステの種類が多すぎるから
ほしい物が手に入る気がしない
まるでモンハンだなあ よく見たらダークサイドスレ立ておつ
>>966
ギロンモ教徒だ!〇せ! >>964
なるほど PT考えるのめんどくせぇな
嫁とウリ突っ込んどくか >>966
乙レーシィセンセのお乳をモッチしていいぞ ゼノフリ倒すのにゼノフリ宝珠が必要みたいに閉じコンになるなら放置できる
挟撃とアリーナのガチ勢は大変やろな >>966
乙、宝珠を集める作業に戻ってよいぞ
んで、最適ダメPTはよ この宝珠…色によってメインステータス固定じゃなくて
ボーナス固定のための色だからマジカミと大麻より辛いぞ アリーナはとりあえず全員にEP10とプロテクトのセット付けときゃ良いんじゃね
整理が面倒なのが終わってる 原神で毎日ゴミの山築いてるからそんなに苦じゃないが向こうと違って最高レアが全然出ないのがつまらん ルナ1500万まで出ないから自発でもMVP奪われることあるな…… 宝珠付けたら競撃ダメアホほど落ちたわ
もうなんもわからん 散々延長してこんなクソみたいな事すんなよ
サ終しろks それって単に宝珠の効果もバフに乗ってて防御バフ張られまくったんちゃうの 一番上の項目がメイン効果で強化で確実に成長する部分
2列目から下がサブ効果で強化時にランダムで成長する可能性がある部分
メインは確実に成長する分、初期値がサブより低いので初期値が高い属性ATKアップのメインを育てるのがいいのかね? 宝珠管理くそめどくせ〜初期のクラウベン装備の反省がいかされてない残念運営 そうか、外そう…
てかもう>>988を見るとマジカミの悪夢しか思い起こされないわ… >>994
フィルターにルナティック追加されててデフォでオフだから気づいてない説 帰還(´・ω・`)
察するにタマタマ掘りすればええの? 防具50%嫁ヴィナ20%夏セシリィ10%で、麻痺普通に食らうんだけどセシリィこいつ仕事してないな? ルナティックの救援いっても難易度に対して報酬が渋い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。