【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-ldss [106.146.38.127])[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 11:45:27.99 ID:UuoHQ04Ja
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう 3 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-ldss [106.146.38.127])[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 11:46:26.81 ID:UuoHQ04Ja
高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
02/28 エクスカリバー 刀
03/13 ブラスター ハンドガン
04/11 昇龍 火炎放射器
06/19 AK50 アサルトライフル
07/31 ボールポイント ナイフ
08/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/01/01 緋牡丹 ナイフ
01/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
02/25 ガストン17 ハンドガン
03/29 氷屍丸 刀
04/09 タッピング・エッグ ロケットランチャー
04/28 SPAS701 ショットガン
05/08 根切り 鈍器(コラボ限定)
06/05 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
06/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
08/07 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/08 煙月 拳(コラボ限定)
2021/03/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器
07/20 鰐王爪 鈍器
07/31 DX霊刀Kawaii 刀
08/19 サイリウム・セイバー2199 鈍器(コラボ限定)
09/26 リ・エリミネーターMT 近接銃術
10/18 スクワッシュ・バズ ロケットランチャー
2022/01/01 仙寥花 アサルトライフル
01/28 逆鱗 サブマシンガン
02/18 雪割刀 刀 逆鱗と雪割刀追加してみた
あとそのまま内容コピーしちゃったので前の人の情報残っちゃったので次スレ立て注意よろしく 敵の配置めんどくせー
全画面ASで吹き飛ばすしか無いんか? 嫌ならやるなよって話だけどぽちぽち多すぎるのどうにかしてくれねーか
俺が特に嫌いなのがギルドバトルの札集め
何で戦う為の札集めをこんなに何度も何度も何度もぽちぽちせなならんのだ 細かいとこに気が利くかだよな
花騎士やると無駄な手間は徹底的に対策されてて感動する
ちょっとは見習おうぜ ユーザーが直してって言ってもほとんど手つけてくれないし最初のUIがアレなこともあってコレジャナイみたいになってるしな 忘れたその日に1戦やるように心がけるんだ
おかげで俺は今日7段になった 今月実装のいっぱっぱはらび寝室で頼むぞまじで
ゆるゆるビッチ二等兵とかターシャ禍津の3Pとかだったら許さん 男だし回想1だけで寝室ない可能性もあるよ
それとも生かなんかであるって言及があったんかな >>19
前者はともかく後者はなんら問題はないな
live2Dでロリとか具なしカレーも同じだわ 最終決戦イッパでらび貫通しないならいつ貫通するんだ😠 ティエン二周目4step目出て、5stepと半額また2枚出た、スキル中途半端でなんか無駄に回した気がする… >>22
浪費家のらびは撫子にくれてやればいいぞ
やっぱロリより斜やリデルのような揺れるbbaじゃないと ただティエンってSlvマックスにするほど強いのかイマイチよく分からないしな
再殺とかは強そうだけど他に使い道あるのかな 今週は十段昇格諦めるかな
☆4サブ置きがゴミスキル持ちしかないと辛い 最終決戦いっぱがクソ強かったらラウラが輝くのか
組み合わせ次第でぶっ壊れになりそうな気もする どんなに強くてもいっぱくんをひたすら毎日見るのはどうなんだろと思ったり思わなかったり 男で弱ったら流石に回らないだろうしな
エロがあったとしても 乾いた雑巾絞りながらティエン2周回したけど出ず
こうなった以上いっぱ一枚も怪しい
人権だったらどうしよ
役割としてはアタッカーだと思うんだけど >>25
まぁ、別に強さだけ求めてスキルマするってわけでもないですし イッパが人権レベルで強いのはなんか違うんだよなあ
愉快な竿役以外の役割は期待しないというか 次のイベ武器ぶぶ用のspd刀だといいなタオル難民辛いよ 主人公らしく最強でもいいけどな
ついでに早雲も頼む 半年ぶりぐらいに起動したんだけどチャレクエめちゃきつくなってるのね
ターン制限のやつクリアできないわ そうか?1回クリアに拘らなければ配布や低レアでもクリアできるぞ
脳死なら半年前にもいた水着みつみん、燎子でいける 今回のチャレは広範囲でアクション制限きついから、手持ちによっては詰むかもね。 どうやってクリアしようかと敵の配置を確認して上下と奥に広がってるのを見ていつもの脳死になる 確かに最近は脳死フルオートじゃ引っ掛かって手動でやってる
勿論spdやスキブ調整してフルオートも出来るだろうけどね
水みん脳死でいいのに面倒臭い
その為の水みんなんだから余計な要望出したアホが居るんだろうな 今回はあまり粘らずにそんな事よりアサルトだって周回してたな
次回が刀ならシン武器何になるのやら多分4月だよね? 刀足りないから欲しいねぇ
てかタオル9本取った以外はほとんど1本か2本しか取ってなくて見映え悪いw いらんキャラは初回半額やチケで来るのに欲しいのは全部溶かす覚悟しなきゃならんからやっぱつれぇわ チケ溜めてどうしてもガチャしたくなったらチケ使う
で石溜めたさ〜
いっぱ頼むぞ
https://i.imgur.com/KvzXuAa.jpg チケットって配られた時やってるガチャ以外でも使えたの!? チケットごとに対象は決まってる
期限ないやつなら置いておける らびならマスコットサ終疑惑にペド採用コラボ難度上昇で人減りそうな悪寒だが、じゃあ誰ならいいのかって話なんだよな
まぁ二部やるんで主人公と所長交代コースもあるけども
要素多過ぎて予想が難しいな 順当なららびなんだろうけどあのシナリオだと別にらびじゃなくてもいい感じなんだよな ショップのミーアか複数でいいんじゃない?
さすがに原作勢とヤるのはまずいだろうし ミーアとかヒッピーだからガンジャでキメセクしそう(偏見) 原作キャラとやるのはまずいで思ったがみつみんパイタッチリアクションあったよな
あれイッパが触っとるんか? 変な声出た
ttps://i.imgur.com/IOJaR7z.png らびにおしおきックスのフラグが立ったないっぱにケツ叩かれながらやられるがいい
自分はおっぱいガチャで石なくなったからいっぱ引けないけどな 本当のことが書けないか、
もしくは本当だとしても濃縮しすぎて信者しか残ってないという可能性もある 平均すると満足度7くらいだからこんなもんじゃないかわざわざアンケ書いてるんだし うさぎ8位って飽きられてきたか真緒が3位は意外だったな
>>83
いや平均するとってことだ どれくらいが自然な結果だと思ってるのか逆に気になる ストーリーも石の量とかも不満はないからなぁ
たまにある不具合がしょうもないからしっかりチェック頼むよ 今時どこもやってない手動キツキツ周回が大正解ってわけだ
こんな満足度が高いゲームは他にないとすね斬新だし 文句言う人間は声がデカいだけの少数派ってのはままあることだが
そもそもボロクソ評価つけるためだけにあの時間かかるアンケに答えるのは余程奇特なやつだろ
役所や店やテレビ局に電凸するタイプの選ばれしキチガイクレーマーみたいなもんで ボールポイントのナイフのアクセル[単]+パッシブのアクセル+[全]と重複する
スパアナ1回動くスキルターンを3減少です 高評価になるのは当たり前だから当てにするなよ、なら分かるんだけど…まあその程度の人なんやなって
ちなみに10がやたら多い場合は信者しか残ってないって言えるので参考にしてね 自分の場合ストーリーは出来がいいしイベントもマンネリ気味とはいえちゃんと開催しててキャンペーンには悪い印象ない
後は快適にプレイできる環境と歓迎される新要素あれば実際不満は無いんだよね
今後はプレイ環境整えてからコラボ他で新規呼んで欲しい順番間違えると詰むけど 今日は寒いから温泉が羨ましい
普通に人質とって脅迫してたけど神奈川には制度だけじゃなく法律も存在しない世界なのかな アンケに手出す時点でそれなりにやる気があるプレイヤーなわけだし >>84
真緒3位は前回の衣装替え欲しいキャラランキングで1位だったし、実際来たわけだし、まあ順当じゃね
小夜が2位なのはアンケの時期が悪かったのもありそうだがな、新しいの来る寸前にアンケ終わったし ハンドガンに続いてナイフもアクセル2か
これで氷蓮は毎ターンスキルぶっぱできるようにはなったが、まあ使うのは厳しいか >>98
ハンドガンは初期スキルターンが1減少
氷蓮LV4使ってなぜスキルあと1減るだけ2
スパアナは13>11。 なんでキャラアンケ2位なのにゆるゆるビッチさんがコメント入れてるの? ワロタ。やっぱ文句言い続けながらゲームやってる奴は少数派だよな。 >>96
真緒人気高かったんだね星4が続いてるのも影響あるんかな
フジキド=サン1度の出演だからプレイしてない人もいるだろうに5位というのがこのゲームらしいわ 風呂に母乳噴射するだけで本番無しかと焦ったけどちゃんとパコるのね
なら引いてよかったわ エリミネーターMTってジャンクションで+強化してもいいかな?
ドレエチにもっと活躍してもらいたい あまり胸を見るなとか言われてもむしろ見ない方が失礼だよなホント母乳は 自己バフなのが残念だな
楽々エキス入り温水ぶっかけるとか期待したのに ニンスレコラボがクソ面白かったのは間違いねぇし、続きやんねぇかな
復刻でもいいが ニンスレにはえっちなのオッケーなのはいるのかいないのか ボールポイントあまりにもぶっ壊れてんだけどいいのかこんなん出して
もうめちゃくちゃだな ボールポイント、5クオ1回も入れてないけど27凸になってるな
5クオ2つ入れて、あとはガチャで引けたらジャンクションしてみるか
移動+2のイベ武器といい優遇されてるな
そして次はスパアナの武器が復刻で30凸してジャンクションで化けるのかな
メイジの武器は結構ステ良かったし ポールポイントのアクセル、やっぱりアクセル全に追加で乗るアクセルみたいだね、
いままでスキルマでしか全ターン回避撒けなかった燕がかなりお手軽に運用できるようになった ムテキング誕生?
道場では花枝と自撮りが必須になる? インフレして救援だとHELL+でも瞬殺されてるから自発してねってことか CT短めのナイフって誰かいたっけ?
悪用出来そうな人探しときたい、とりあえず道場で燕は強い >>122
小鳥遊 小夜(正月)5
河鹿 忍 5(今回アップデートから) 「最も推したいメンバー、キャラクター」でフジキドが入っちまってるのはいいのか 巨乳ちゃんバッジでお迎え
いっぱっぱが遠のいていくぜ 復刻と第二弾コラボを期待してるからフジギド=サンが上位なのは問題ない フジキド=サン、ニンスレコラボは実装以来、アンケートめっちゃ強いからな 大阪ネクロしないとシナリオ的にイリア出しづらいし、第二部は大阪ネクロかもなー? いや、まだそこは描いてないぞ、そこにたどり着くための前日談だ 最終決戦いっぱっぱのエロシーンがらびとなら3万円課金するのもやぶさかではない
それぐらいのご祝儀課金はしてやるぞ 大阪じゃなくてワールドネクロ大戦でしょ
ロシア関係はメインにできそうだしな
イッパ棒で世界の女を分からせて人の夜の革新を行うのさ 見た目がアレの所長とやったら凍京のでなくて日本のなんかの法律に引っかからないの?
そりゃ設定は18歳以上かも知んないけどいいの?やっちゃって 何故か30分ぐらいの間にフォロワー数が30人以上増えて、更に上限の99人を超えて100人になってる
増える分にはパートナーポイント美味しいから構わないから実害なければ良いけど、不気味で怖いわ よく知らないんだけどオリヴィアも所長と同じ体が成長しない設定?
だとしてもそうじゃなくてもすでに実装されてるならセーフってことか イクのじゃ!イクのじゃ!イクのじゃ!イクのじゃ!イ >>134
らび所長なら大人でも今の姿でもその時が来たら課金するのは決めてた
決戦前にとか王道パターンとしてありそうだし実はすごく期待している このスレで画像貼られる前にさっさと引いて答えを確かめるぜ
一番最悪なのは実装前に公式Twitterで回想2はありませんってパターンだが
☆5キャラは男でも回想2が無かったって事は無いからそれは大丈夫だと思いたい >>138
オリヴィアはらびとはまた違う意味でアウト案件
っていうのも生まれたばかりだから設定では0歳児
でもいわゆる人外なので先達のアメリカさんの例を照らしてみても合法
日本でいってもとある格ゲーでは3歳の人外を孕ましてるしね チキンヘッドも実年齢低かったような
アレのケツまでアレしてんだしまぁネクロ的には大丈夫だろ 青鬼さんのことは忘れろ
ワイズマンさんの前でじゃんけんできなくなる 真剣に考えてみたらイクのじゃ〜って言われたら抜けない 子供から身体が成長してなくて実際はという流れ?
コイツはヴェドゴニアコラボ来ますね むしろ次のイッパくんの寝室、相手ちびコン(大)じゃないんか? 大じゃねーだろ!
せっかくのオナホ妖精というアイデンティティを捨てるなんてとんでもない! とりあえずスキル込みのステ表示は早々に欲しい
spdだけでも大変だし適応されてるのかの確認もしたい >>144
フォロワーを使っても+10で野良パートナーと変わらんけど、フォロワーに自分の貸し出しを使ってもらうと増える >>158
増えてたのか
表示もないし変わらんと思ってたわ
サンキュー うん?書き込む前に別のとこ行ったから間違えたかな?(うろ覚え) ボールポイントのアクセルってサブに持たせたら誰でも働くんだよな?
となると相当悪用できそうだな… 今回のおっぱい後ろに置けば助手代わりになるかなと思って助手のスキル見たらリミテッドとの性能差を感じたわ
まあ股間で引くが ジャンクション改造した武器の効果って
メイン武器にセットしないと効果出ない?
サブ武器に入れても効果出ますか? >>168
青キャラ使ってるなら恒常としては優秀だよ。スキブ3も汎用ホロは色別、リミテが全体って環境だし >>170
出るよ
二回攻撃できるやつはサブに入れれば誰でも二回攻撃になるからチャレンジが捗ってるぜ チケット余ったので、バッファー入れようかと思うのですが、ナースって今でも普通に前線で使えます? 青だけ3足りないみたいなパーティだと使える可能性はあるね このアホみたいに難読ポンポンと出してくるゲームで名字一緒なのにさくれと刀利は特に関係がないのか…… >>174-175
今、画像のような構成でクレドラの所に見廻り組、エチカの所にナースを入れて紡にバフをかけるような事を考えてます。
https://i.imgur.com/kHMKRAn.jpg 武器ないだけでスキレベが3人とも5になってるのであればその面子を入れ替えてまでナースはないな、正直今更だぞナース
それより今月末のイッパでスカウトに強エリミ来るわけだし回しまくってエチカちゃんに持たせる方が重要 >>178
戦闘力的に短期決戦厳しそうだからナースは使いづらいかも、
バフ範囲狭いからオートで編成作るの大変なんだ、ナース
手動するならかなり瞬間的な火力は上がる編成だと思うよ
長期戦するなら見廻り組と紡に追加でct短縮するキャラ入れると回りやすいと思う
両方限定だけど村正か、心あたり >>178
最近はAPやら戦闘力やらがふざけたレベルの編成ばっかり見てたから、こういう楽しんでゲーム出来てそうなエンジョイ勢な画像を見るとほっこりする ぬるプレイヤーの俺からしたら十分ふざけてるしへーきへーき ナースは3キャラで挑むとどうしても使いづらい
メイン2キャラで行くか、アオイで2発ぶちこんで倒しきるかしないとな 全然関係ないけど
雪割刀やっと作って周回してるけど思ったよりオリガに似合わない
ハンドガードがでっかすぎるんだな、ゲーム的に両手持ちだからしょうがないけど
似合うってのは例えば
フジキドさんに村正の籠手、マイナにタッピングエッグ、まゆしぃにサメとかいいよね 制服桐生と天使ちゃんに釣られて始めて過去のロリも欲しかったが全然引けなかったがようやくほしかった二人が引けた
あとはオリビアだがひな祭りで復刻しなかったからいつくるのやら
https://i.gyazo.com/de8cdd87dde39789ea55cea364b3c90d.png やっと引いたティエンホームに立たせて突っついてたら危なく休日が終わるところだった >>179
スキルレベルは4ですね
月末強エリミ来るの知りませんでした...であれば、持ってないリミテッドキャラ交換しますかね...
>>180
その頃やってないので、その限定いないんですよねぇ...
持ちキャラ確認して良さそうなの探してみます 始めた日が分からんのに
エンジョイ勢かどうかもわからんでしょ
話し的に重装hellか対青を強化していきたいなって話しなら
クレコン紡見廻りぶぶで
3キャラともスキルマで武器揃ってれば重装hellは3アクションで沈む
チケット交換はハロうさ辺り置物としてがいい気がする 重武装は
ぶぶ→紡→水着みん
ぶぶ→水着みん→アオイ→ぶぶ→水着みん
アオイ通常→ぶぶ→紡→アオイ→ぶぶ→紡
とかでボコしてる
一番楽なのは1つ目
ルキア入れられるからカウンターも来ない あ、見廻り入れるなら置物は刀でいいのか
ってなる位もう過去キャラでどうこうなるもんでも無いレベルになって来てるよな
後は置物性能で単品でも大狼カレンが割と優秀かな >>190
120まで上げてるからスキレベも上がりきってると思ってたわ
本題とはズレるが専用、汎用スキメモは目先のexアプグレに使わず我慢して貯めてスキレベ優先がいいぞ
ドレエチはAS性能的にステの底上げの影響は丕きいが、それでもスキレベ上げるほうが火力の上がり幅は圧倒的 スキルターン替わるキャラはスキル上げないとダメ
他はまぁSPD途中で増えたりするとめんどいならレベル上げてもいいよ
(スキル上げた方がやっぱ火力上昇はデカい) コスト300行ってないのにそんなに戦力そろってるのか。最近の低ランクはすげーなあ。 >>186
むしろ一番似合うと思うと思ってたんだけど
宮本武蔵みたいでカッコ良くない? >>165
おいこら勝手にない事にすんな、一応あるぞ・・・ >>199
二刀流で片方木刀、片方真剣っておかしくない? ぶぶ紡に続く3枚目の前衛になるかどうかが性能判断基準になってしまった 今回のマガレ、雪割刀めっちゃ似合わない?
なんか三銃士っぽい感じで好き 流石に半額一発ツモはないか
水着アニエスは取り逃してるからイッパ控えてるけど引くか迷うぜ >>183
ソシャゲは弱ければ弱いほど楽しめる
強くなってく過程が凄く楽しく感じるもので、育ちきったら後は作業になり追われるだけ 水着アニエスは無い乳でパイズリだからな使い道ないわ いやあああああいつの間にかメイジのイベントが終わってるうううう
チケットがああああああ 道場でオカリンとプラス1名を壁にして母乳さんが砲撃する編成、中々面白いね
控えにディノとか入れて補強すればガチメンじゃなくてもいける >>188
選択ガチャで指名すればいいだろがboke 金札の枠少ないからね1位で2個2位で1個3位で出ないことも普通にあるし 犬ばっかやってりゃ無くなるわな
ギルイベのときに札稼ぎも兼ねて通常レイドやってる 気が付いたが犬レイドは自発も応援も報酬はそんな変わらん
五色レイドボスは自発した方が明らかに報酬が多い感じ
特に番号札 オクタとかあの辺はそろそろEX追加した方がいいねぇ
hell+でも紡ぶぶでソロ1分ジャストで終わるくらいだし 金札が余りまくってるワイ高みの見物
毎週5色パーツ20個回収をノルマに続けてたら40万ぐらい溜まってたわ、他の使い道ください 数えてないけどHELL+自発だけだと☆5メモリ、汎用メモリ、3週間に1度の5クオ全部取りきれないんちゃうの?
自分も色パーツ集めるために5色HELLぽちぽちやってるから金札は溢れちゃってるが… リ・エリミネーターの型番って使用者の名字名前のイニシャルだと思うんだけど塚原さんのだけ名前名字になってるのはなんか深い設定があるの?
それとも運営ちゃんがポカしたんかな 設定はなかったとしてもポカってほどでもない感じのことだな デイリーだと1位で金札2個だとすると1週間で5600個しかもらえんから減ってくよ
少なくとも1位で3個確定にしてくれんとなとにかく作業量が多いわこのゲーム 5クオのある週はちょっと走らないと足りなくなるな
LSドラゴンや5ホロも交換してるともっと要る >>206
お前は何も分かってない
何も分かっちゃいないんだ 無乳パイズリはいいがお姉ちゃんが出張ってくるのはな ひな祭りオリヴィアとかもだけど第三者が出しゃばってくるのはちょっと…ってなる 俺も雛祭りオリヴィアはうーんってなった
未緒のはいいんだけどなあ >>221
絶対イニシャルです、って断言してるわけでもないからなあ そもそもイッパ銃がアビルゴールドの略なので、そんなルールは決まってないぞ >>222
村正復刻くらいからやってるが毎日1回ヘルプラス消化と適当に救援していて金札10万以上あるけどな 30万くらいあったけどちょっとずつ減っていって今20万くらいだわ
レイド自発5回は毎日してる っべー、配布チケで3枚抜きしたわ
いっぱ前に運を使い果たしたな終わりだよ 毎日真面目にやってたら余裕あると思うけど、毎日真面目にやるのがハードル高い 動画見ながらオート放置するだけでハードル高いなら他のゲームできないんじゃね ネトゲーやりながら片手間にやってるわ
たまにチラッとサブモニター見て倒し終わってたらまた再出撃させるの繰り返し 救援は入場の時クリックなりタップなりしないといかんからアレだけど
それ以外の周回は何某か読みながらやってるな
このゲームやるようになってから色々読書が捗ったわ 戦闘開始前のトコトコ走りをスキップするかしないかでレアEX周回数が一つ変わる事があるからしんどい
もういっそスキップできなくしてくれれば精神的に楽なのだが まぁ母乳は似たようなのや代わりになりそうなのが無いからな 13章だかクリアーで買える選択チケはオリヴィア選べるのかな 最近始めてフレ頼りで進んでたけど、5章の犬に攻撃が当たらなくて始めて任務失敗してしまった 回避型の敵は回避下がるスキル持ちか、サブマシンガンなど攻撃回数多いの使わないと駄目だからね >>246
そういやパートナーの早雲だけが倒せてたわ
主人公また使ってみるよありがとう >>245
懐かしいなw
んだこのクソゲーって思うくらい当たらなかったけど無前ちゃんが頑張ってたかな? ゲーム性が全くないのにござかしいことするよなぁほんと
バフしてドーンするだけなのによ 雑魚兵で迷路みたいにしてるの嫌い、ずっと先頭殴ってカテぇwwってなってた 100ターン耐久よほど気に入ってるのか何回もあるのうざい 負けイベなのは分かったからもっと短いターンにしてくれな 結構エグいダメージ出してきつつもワンチャン倒せそうな雰囲気にして、
削りきったら即カウンターで敗北→イベント進行
削りきれず負けるor25ターン経過→イベント進行
とかでいいと思うんだわ 耐久系は回復持ってない頃はめちゃくちゃ辛かった
回復持ったら楽すぎ 回避アップ系は正月紡でなんとでもなる
メトロの19番目の黒服!お前なんかもう雑魚なんだからな! 犬は最初の壁だったな戦力も全然だったし配布ママのスキルで片づけてた 最終いっぱのガチャっていつ始まる?バッジの期間がギリギリなんだ… 運営<見廻り小夜のバッジは甘え
いやまじで コレが理由だろ28なのは
かんたんに取られたら悔しい なんかうちのフレンドティエン出してるのはいっぱいいたけど楽々は少ねえぞ…
つまりそういう傾向の奴らをいつの間にか集めてしまっていた?
自分のフレンド選びの結果的に
だとすれば全く問題ないが 楽々はいつかプレミアムスカウトで引けると信じて毎日ひたすら耐えてる 合わない人がいるのは仕方ないな
でも私は母乳大好きです スパ穴4凸スキルマ、紡完凸、クレスー1枚、見廻りぶぶ4凸スキルマと来て
さすがにイッパッパは無理かと思ったら4凸いけそうな石たまってるの怖いんじゃが
月平均どんだけ石ばら撒いてるか集計した人いるかね 新規キャラ引く度に石4000個くれるようなもんだから
鉱山も残ってる最初はすごい石もらえる
一年半ほどすればその雑巾は完全に乾くがその前には自軍の強化も一段落つく いやサービス開始からやってるのでexアプグレ以外の鉱山は掘り尽くしてるけど気づいたら石たまってんだよね 今でもちゃんとレイドやってりゃ☆4のLv110化で石貰えるしどうにかなってる
☆1〜3はついに掘り終えたから石使うのは慎重にいかんとな 迷うことはありません。一日三回、大きなおっぱいを愛でるのです
さすれば道は開けるでしょう ★5の凸に4ホロ使っちゃってたせいで★4のexの鉱山掘りが全然進まない 星2は足りない分だけフレポ交換するしかないな
今はもうキャラ持ってない新規でもなければわざわざフレポガチャ引かないし デイリーミッションのためにFP10連ガチャやってればそのうち溜まるよ >>281
最近はフレンドポイントがもったいないから10連回すの控えてる 2ホロは現状だとフレポガチャかフレポで交換のどっちかだな
5ホロ、5汎用を優先しつつ、残りは2ホロ交換してくといいと思う
フレポ交換が実装された当初、2ホロじゃなくて2汎用をどっさり交換してしまったのを思い出すわ
フレポガチャはデイリーの紅茶が手に入るが大したことないし
大方☆1キャラと☆1武器出るばかりで仕方ないしおすすめしない ネクロのアンケートって真面目に書いた人程だれてきてる罠
今風に言うとそれ1万年前から言ってる状態 フレンドポイントが勿体無いので普通のガチャ回します! 雑魚の配置的にワンパンしろってことかと思ったら120ドレみつのダブアタでも削り切れなくて笑ったわ >>294
水みん水うさアオイで最後回避されてたけど
水みん燎子アオイでなんとかなった 二回にわけたら簡単だから、無理して一回で頑張る必要もないね 自分で勝手に縛りプレイしてクレームいれるほど滑稽なものはないな 改悪してるのって先の読めない重課金のクレーム聞いちゃってるんだよな メトロのハゲみたいに高回避じゃないから3回以上ヒットするASでゴリ押しできるけどね いっぱが来ると分かってるのに衝動的に水着ぴかりんを回してしまった
去年の雪辱を果たせて満足だけど石が厳しすぎる…
メインストーリー更新でたくさん配って欲しいな >>307
キャラのアップグレードは残ってるけどホロやその他の素材が厳しい
AP半減の間に少し頑張る 次のいっぱっぱはリミテッドの順番的に青な気がするがどうだろう 主人公でヒーローなら赤が無難だと思う
でも確かにコミュ力の強さから全色対応とかになっても良いかも知れない そろそろGRAYキャラ実装してもいいと思うんだけど駄目なんかな 赤だけど紬みたくパッシブ1枠使って「どの色としても扱う」的な感じとか? いっぱっぱ強すぎてメインに出張るのいやだから
サポート特化の強さにしてくれんかな... 近接銃術だから強さは期待してない
早雲とガッカリ主人公ペア結成だろう イッパだと思ってたらラスボス倒した後にイッパ出てきて「ああ、これはコンスーにつくってもらった…」とか言い出すのもまああり 凍京NECROユア・ストーリー〈ゲームは虚無だ大人になれイッパ〉 イッパ「こんなげーむにまじになっちゃってどうするの」 端末変えたら起動以外も色々サクサクになってめっちゃ快適になるよ iPhone7から12にしたらあらゆるものが快適になって笑った チャレンジ任務のバッジが欲しくてね…
でもレアEXが今日までに一回しか出てないんでクリア出来んのよ…
レア任務が出ても無視してリスキーを回してたまにスコア回してるからポイント効率悪くてアイテム全取りも出来ないという最悪の状況なんだ
まぁ運が悪いで済ますからいいんだけどこの状況でイッパガチャ引くのわ怖いからレアEX出てくれ… レアEXはDMPでやると2周回
スマホでやると最大4周回かな
環境で異なるのはイラつくから回数制にしてほしいな ネクロはアンケでユーザー満足度が高いゲームだと証明されたから改善を願うのはアンチな 近接は総数少なすぎて戦力低すぎんだよ
そこなんとかしろ >>336
赤の近接銃術はドレエチで間に合ってるからいらんのだがな もうらび寝室さえ見れれば
赤スキブ4とかの置物要員でもいいぞ 道場は月曜日に必ずやると決めてれば忘れることはない
俺は月曜朝に必ずやってる 無し
らび
ハーレム王
一巴の敗北エロ
寝室はさあどれだ らびはキャラで実装されんかなと思っていたが
3周年でも出ないとなると、もうサ終まで出ないなこりゃ 寝室相手も気になるし、性能面も過去アンケで強化要望がトップだった件もあるから満を持してのリミキャラ化でだいぶ盛られそうだし
決戦イッパへの興味が尽きない
しかし衣装替え希望もアンケの度に上位に入るし、こういうソシャゲで主人公がこんだけ人気あるって珍しいな 貧弱武器は運営も分かってるからスキル6000%とかクルヨw >>343
モチベ下がるとそういうのが出来なくなるんだわ スキブ+4にリビングデッド30%とかまたすげーの来たな ありゃ、今気づいたがスカウト装備のジャンクションは1回限定なのか
5クオ1個分損したな… サブ置きとしては文句なし、攻撃役としてもウィークアタック持ちだから満遍なく使える
全体状態異常完全防御は道場でも使いどこありそうだし、全方面に隙がなく仕上がっとるな
あとは寝室だ >>362
過去のエロ総集編か実は全部知ってたらびの落ちかな? イベントじゃ影がないチビコンがいっぱい喋るからメインストーリー好き 初回のみだからアクセルしても次の発動に間に合わんな
新しいエリミネーターをジャンクションしたらアクセルあるかなとも思ったがそんなこともなかった ドレエチとは結構差別化されてる感じだな
向こうの方が強い場面もまああるかも >>371
初回は自己バフの方かー
状態異常の方ならぶっ壊れ認定してたけどアクセル枠結局必要だし良リミテ性能って感じかなぁ
アタッカーよりは置物で長生きしそう 寝室はちびこんがセッ○スをラーニングするために寝てるいっぱっぱの記憶を辿る総集編仕様でした
らびは居ない サブ要員で強いのはありがたい
メインは女の子でキャッキャしたいからな、運営もよくわかってる 1/4になってるのにAP7とか8要求されるのやばいな
キャンペーン中に終わらせとこ 2凸すりゃスキブ++++は惜しいがダメ30アップはレイドサブ起きに役立つかな こ、こりわ…ってネタにされてる印象あるからついそう聞こえるけど
ちゃんと聞いたらこれはって言ってるわね 日課のレイドは全属性思考停止で刀ぶぶ、紡、イッパでいいんか ストーリークリアしたら1時間限定セールあるな
無償1万有償1万HG☆5 1つ ☆5スキル20 クオ5 5個 1万DM >>379
ちびこんのえっちっちが見たかったよぉ… 明らかに今までプレイヤー=いっぱの体でやってたからこれはメタ発言だな ととの。コラボの時も若干メタったことあったな、そこらへん あれは元ゲーからしてプレイヤーへの直接攻撃を試みてきてたタイプなんで… いっぱっぱもウィークアタックか
刀ぶぶバフ→紡→いっぱっぱ でヘル全滅行けるかな
救援の場合は刀ぶぶ遅いからそこをアオイにすればいいか あるいは自分の推しキャラ視点でイッパの台詞聞くとときめくかもしれない >>407
あくまで仲間だ発言ともとれるのでキャラによっては落ち込むかもな 最終ステップで黄色+黄色脳だからオワタと思ったけど来てくれるパターンでよかった・・・ 最終で☆5二つ、紫出ないけど勝ったなガハハからのすり抜け、引き分けってことにしといてやる…… 予言
多分ここで一気に石を完全回収に入って、あからさま過ぎないよう少しだけ間を置いて全てを過去にするインフレキャラを出してくる
そして今度こそお金を回収する 既に正月から紡ぶぶいっぱっぱとあからさまなぶっ壊れ3連星が来ているわけですが 出撃シーンカット、レア任務時限廃止、ミーアダインのスケベはまだかかりそうですかね 1周で1枚
現状ではこれが精一杯
いつか使う日が来るだろうか 1枚なら使うことないやろ
毎月のようにインフレキャラ出してるんでねもう
ウィーク持ちもまたすぐでる いっぱっぱ赤でドレエチと入れ替えたらどれくらいダメ伸びそう? 確かに…
記念の1枚で良いか
何より早く来月の予定が知りたい ガチャ画面でのいっぱっぱのエロ画面わけわからんのだけど、あれってどうなってるの?
見た人もういる? 普通に5枚ガチャってしまったけど
置物でいいから1枚とって凸アイテムであげりゃよかった >>424
過去キャラの何名かのダイジェストみたいな感じ あー、なるほどなー。
豪華っちゃ豪華だけど、過去キャラ持ってれば不要と言えば不要な感じなのか イッパレベルマスキル4で3ステ2600%、対リビ30%もあるし紡より強そうなのに火力出ないのなんだこれ
と思ったら紡の自前100%アップってかなりデカイんだな >>429
スキブ4持ちだから余剰のCT分をぱふぇとかプラス補正高い置物に置き換えれば上回るよ 上にスキブは2凸で行けるってあるけど4凸じゃないの?1週で1枚出たからあと2でいいなら追うけど・・・ パフェちゃん引いとけば良かったなぁ
あ、でもパフェの男性50%って属性○○%増加とかと加算か? とりあえずやってみたかったヤツ
いっぱ→ラウラ→いっぱ→アオイ→いっぱ→ラウラ→いっぱ
この4連マズルスパイクはなかなか強かった わりと直ぐ場面が切り替わるし目的の寝室に辿り着くのも大変だし寝室性能は… 新イッパのリビングデッドストーカーの戦いはこれからだって台詞が不安すぎるんやが らびが実装されたら危ないかも知れない
コラボした宝石姫のどこかで聞いたことのあるナビキャラでそんな体験をした 原作知らん勢だけどミルグラムってこんな小物だったのか
あと、卑弥呼とかロールシャッハ使い捨てとかもったいねー
特に卑弥呼あれだけ引っ張ってなんだったんだ よそのゲームみたいにストーリーにエロ入れてネームドモブとスケベすればいいのにね いやーこのゲームに関してはエロはおまけだと思う
もちろんエロ目当てでガチャ回すことも半分ぐらいあるが 今回の最終いっぱの寝室って抜き所がわからない
後戦闘画面のいっぱの翼みたいなのがチープに見える メイン第二部があるかどうか
折角神奈川ネタとか京都勢とかがイベントで出てきてるんだし周辺県まで話広げても良いのよ
横浜ネクロとか船橋ネクロとかネオ埼玉ネクロとか まあ次の生放送はそのへんの話出るか期待だな
イリアも名前だけは出てきたしもしかしたら メイン盛りだくさんだったな
今まで育てたキャラのお陰で楽だったけど スピンオフみたいなストーリーあるといいね
完結したからクソ強いキャラ出しまくって数か月後に畳みまーす!的な雰囲気はないといいが 3年以上続いてソシャゲの平均寿命は越えてるしシナリオ完結させてくれたし、サ開のgdgdからよくここまで粘ったと思うわ
状況的に二部を望むのは酷だし、いつ終わっても諦めがつくくらいには楽しんだ
それよりニトロオリジン立ち上げたんだからまたエロゲ作ってくれ、ネクロのFDでもいいけど 原作ラストのフロートが交尾だか合体だかするとこの前辺りがSMの話だったと思う
ミルグラム復活はちょっとどうかと思うわ 下倉バイオもエロゲから抜けようとしてるように見えるし、もうニトロでソフトのエロゲ作らんのじゃないかなあ
ソシャゲならワンチャンあるかもだけど ミルグラムの上から2番目のセクシーポーズが好きです これでイリアや所長やミーアもいるしメイン勢のイベント参加とかも期待できるか
まあ次回作を用意してるでも無ければ暫く続くだろうしメイン番外でもあれば良いな ミルグラムね
FF6の神々の像のケフカが真っ先に浮かんじまったよ
生放送って今回いつになるの? 最終イッパの寝室は手抜きだけどチビコンが卑猥な単語しゃべるだけで満足です 肘掛けが胸が無くてもとか言ってたが胸無いどころか生えてる相手も食ってる男では… 一巴は安打製造機なので問題があるとするなら胸じゃないんだよなあ…
世界観とかもあるが正直、同性よりハードル高そうなキャラも既に何人かいるしね エロゲより一般のが成功したらでかいしな
俺はエロゲ好きだけど収益とか知名度も一般のがでかい 極論コラボキャラは手を出せない可能性高いしな
まあ一部出したけど 一巴のハードルは原作キャラ
男女構わず食いまくる男も原作キャラには手を出せない 対魔忍すら食ったのにととの。の二人すら食えなかったもんね ファイナルイッパの顔なんか違うんだけどどこが違うのかよくわからない
なんか別人っぽくてしっくりこない 対魔忍に関してはあっちの会社がそのあたり大らか過ぎるぐらいやさしみなんだろ
好きにしていいよ!って感じだったんじゃない ステップ5紫で虹3枚抜きガハハ
からのすり抜け2人 原作トゥルー後と言いたいけどリビングデッドストーカー廃業まっしぐらな設定だからな… ジェット気流に乗って世界中にばら撒かれてたのを処理するワールド編かな メインが始まる前のいっぱとらびの話見たいわ幼馴染とかいってもろくに描写ないからな
近接教えたってのも合わせて ロールシャッハ老婆グラ用意してるのはこだわりを感じたが、割と引いたわw らびは老化弾自分に撃つ予定やったん?
老化薬じゃ駄目なの? スマホ2位は惜しいな
出たばっかりのモン娘には勝てんか >>505
ラビちゃんのお尻に入れやすい形状を求めたら拳銃の薬莢に入れるのが最適解だったんだよ きれいに終わったなー
酷い終わり方するソシャゲばっかやってきたから新鮮だぜ 打ち切りオレ戦エンドとかソードマスターエンドじゃ無くて良かったわ 老化弾って印象が悪いな
成長弾にすればよかったのに ロールシャッハの切り札にするからそういう名前にしたんじゃないか このゲームは男でも寝室あったりするから良心的
尻穴は貸していらないけど 最終決戦って大丈夫かよ
ネクロはストーリーが割と好きだからなんとか続いてくれ 今回のいっぱは宗教上の理由でもない限り引くしかない性能 最終決戦で活躍したと思ったら次はイッパ催眠姦とか相変わらず体はってるな どんなに女癖が悪かろうが構わぬ
最後にこのらびの横におればよい どっちかというと肘掛けのギャンブル癖の方がひどいわけで
割れ鍋に綴じ蓋みたいな感じでバランス取れてるんじゃなかろうか ギャンブルで大負けして、バニーの格好でエロいことされるらびが見たいです… いっぱあれやな演出長いの糞だな
性能は申し分ないが ラウラどうかと思ったがトータルバランス考えると入れる枠無い気がするんだが
正月紬最終いっぱ見回り小夜のがよくないか 秘密のケンミンSHOW見てるとさ
NECROはネタに困る事が無い気がするな >>502
原作でもレズエロしかないから期待してたのにマジでがっかりだわ ここんとこのぶっ壊れ乱発でPvEは難易度的にもうやることないな
周回早くなるかどうかみたいなことしかない >>521
SPD++(全)付いてるから道場で先制かましたいときにワンチャンありでは 短期決戦なら ナース ラウラ 一把
モウちょっと手数増えるなら ラウラ 一把 アオイ
中長期戦なら 見廻り 紡 一把で 使い分けでいいでしょ
ラウラは別にスキル1でもいいし 5がりそうだけど
どっちかっていうと ラウラ100でSPD1587
一把120で SPD1530のが問題
SPD下げる装備つけるか 一把にSPDあげるLM+作ってあげるか 強い人だと色々大変だな
俺は見回りぶぶとイッパでどのマルチもソロでも良くなっただけで嬉しいよ
チャレンジは水着みつみんとアオイで大丈夫だし
今後は心置きなく好みのキャラに石使える >>526
なるほど何か色々書き込みみてそのパターンもあるのかと理解
実装当初はつえーなぁって思ったEXHELLも今となっては1分かからないってあぼがどばなな 比べてみて違いわかんなかったんだけど全年齢版でもあの股間って大丈夫なのか マルチバトルはイッパとラウラがいればそれでいいな
見廻りぶぶの席が半年持たずに消えるとは考えもしなかった。 見廻りぶぶは無駄行動が多いからな救援じゃ犬でも使いもんにならん
半年どころか1月半で草 道場のぶぶは雑に全体にバフ撒いてくれるのが本体だな、
ぶぶバフ撒いておけば、アリスみたいな高倍率じゃなくてもカウンターや素殴りで大体敵が溶けるから楽 最近の道場はサメでSPD積んで先制攻撃だわ、長期戦になるとうざい敵が多すぎる え、ぶぶ育成中なのにもう外れるの?
コンスー完全体作ったの後悔しつつ素材突っ込んでたのに 見廻ぶぶとか攻撃遅すぎてレイドには最初から席なかったぞ いっぱ運用はいっぱラウラアオイか
いっぱの自己バフ維持したまま開幕からいっぱがスキル4連発打てるよねこれだとw
今の全てを終わらせるインフレっぷりだといっぱも3ヶ月持つか持たないかくらいだし誰が最強とか些細な問題だと思う >>541
それはないなー
犬と通常レイドは別やろ ここでラウラ確定現金ガチャやれば回るのに…
せっかくティエンミンホア出したのに話題にもならんとは >>541
それが現環境マルチバトル最適解かw
正月にぶっ壊れといわれた紡も三か月でスキルアクセル置物
インフレおそロシア そこまでガチ勢じゃないからレイドソロはぶぶ使ってるなぁ
初速悪いのはそうだけど、ある程度殴り続けるならトータル悪くない ソロならカウンターうざいくらいで見廻り放置でいいしな
救援含むと>>527が現状ベスト
サービス終了までインフレで走り抜けるなら適当に途中下車じゃないともやしも食えなくなるわ 今はリミも使い捨て
リミ出す度に何かしらの役割更新されるだけだなもう
今金出してる客がこれに嫌気が差したら終わる段階のチキンレース >>539
心配するな
今からイッパの育成始めても、育つ頃には置物になってる ウィークアタック3000%攻撃持ちが置物になることはないだろ・・・たぶん・・・ みつみん時代に刀にリソース注いでたからぶぶと心中するしかねえんだ >>554
おじいちゃん
メンテは一昨日やったでしょ 犬の回避運ゲーってもしかしてそのためのメイジPUだったってこと? 新メンバーにニンジャ
ニンジャの復刻のフラグか!? 道場用だな
回避消してスキブがあればSPD盛れる正月ルオの紫版として有能置物になれた
ギルイベ終われば用なしっすね 見回りぶぶが犬で使い物にならないって使い方悪いだけだろ
編成ちゃんと組めば救援でも3位以内余裕で入れるぞ イッパとか水着みつみとか、攻撃役がスキブ全持ってると後衛編成に余裕出て良い
特にギルイベは後衛にボナキャラ入れる関係上、スキブ足りなくなるのが常だったしな
ウィークアタック持ちだから自発ワンパン編成を3色使い回せて編成枠カツカツからも開放されたし
イッパに足向けて寝れませんわ バフ→紡→いっぱの3手で通常5色レイドのhell全て終わるの楽だけどゲームとしてはうんこだなほんと 今回の実装キャラの解説見て思ったけどサイバネやら人工筋肉の外家やら出てるのに
世界観とマッチする鬼哭街とコラボしないのは勿体無いね 2周で1枚しか出なかったところで天井行ったから復刻待ち ラウラとアオイつかってずっと俺のターンするの楽しいな ラストイッパのおかげでいつの間にかラウラが使えるキャラに化けたのか
持ってないですはい ラウラもってないからどうでもいいや(4周して2枚の負け惜しみ 7月末にアプリリリースあるからそこでセレクトチケット買えるかな
それか今のガチャで手に入れるか
14章時限でセレクトチケットあればよかったんだけどね ある程度育成を終えた状態にできる資産がないなら辞めとけとしか
ラウラといっぱ育成終わる頃には確実に型落ちしてるよん
元祖犬最強のスパナからの怒涛のインフレ見てきたならわかるっしょ リミテッドラウラとか普通に出しそうな勢いで怖いよん ラウラはスキレベ1でも十分活躍してくれるのがありがたい ラウラはSlv1だけど別に上げなくても機能するんだな
Lv5になるとATK+300%になるくらいか >>580
なんとlv4からスキルターンも減るのだ 雪割刀覚醒させようと思ったが書いてる意味がイマイチわからん
とりあえずSPD100で、他はどうなるんだ? SPDが+1000までしか上がりませんよって意味じゃね? >>576
スパナは元々道場向けのキャラだったと思うけど うぉああ・・・1週だけでイッパ3人とかなんで野郎の時だけ運がいいんだよ・・・
I字アイドル 水着うさぎ おっぱい浴衣をくれよおおぉ 俺もティエンと母乳で2周ずつ掛かってしまってファイナルイッパ2周しか回せなかったわ 第一部完みたいな感じ、先はわからんけど明後日生放送やるから多分なんか言及するんじゃないかな? なるほど生放送で悲しいお知らせ発表になる可能性があるってことか
結構長くやってるし覚悟はしておこう 前から第二部以降作りたいし書いてる風な事は言ってたから、
売上とか事情なければ普通に続くとは思うけどね 通常攻撃届かない分スキップでトータル時短かもしれない 使うことはまず無いだろうけど、イベキャラの生駒ちゃんのASはどう使うのが正解なんだ? >>595
鈍器でカウンター狙うこと自体ナンセンスだから… 今回の猿と似たようなのなら配布のハロウィンシルヴィアかな ファイナルイッパの寝室総集編オリヴィア入ってるやん持ってないから助かる >>596
高感度上げにメインの石回収してたら、AS撃った最終イッパなら混乱にならんからバフだけもらえる状態になるけど
それがどうしたって感じだったわ >>595
あ、ごめん上の流れから勘違いした。配布の催眠使いの方ね 電ドラ委員長もだったような
あの寝室は★4最強では イッパの自己バフSPD上がるから実質的なスキル回転率結構高いんだな 即殺無理ならネクロはSPD命
鮫27本+アオイみたいなSPDバフちょい足しで犬に開幕全員2回行動
2回行動できると明確に差がつく 紡+一巴+スキブ3でとりあえず開幕から属性無視ブッパ *2
もうこれでいいや
ボーナスキャラ色々入れられるし PCだとスキップしてもバトル開始画面の後ろでサメが倒れてるな… これでらびを強バフ持ちで実装して、事務所メンで並べろって言うんだろ? 今年のみつみんはウィークアタック(全)とかになるのかな 今更な話ではあるけど
レイドに入れないとか入ったら終わってたは仕方ないとして
表示上1回殴ってるのに「殴れてません不参加な!」は改修してほしい その辺は花を見習ってほしい
まあ花は1年くらいログインしてないけど とっくに石は枯渇してあと何回回せるかわからないいっぱガチャから
いっぱ1枚出る毎に汎用スキメモ20個助かるからまだいっぱフル強化できないんだよなー
早く使いたいけど 次道場向けで弱点カットみたいなキャラが出てきそう() 多様性も消え失せ行きつくとこまではきたからもう何がきても驚かんなー まあイッパは主人公のくせにクソしょぼかったからこれぐらいの優遇はね ウィークアタックのクソ強いのが2人出ちゃったばっかりにもう色ごとに分ける必要なくなっちったな
紡だけの時はまだ別だったが リソース的に見回りぶぶかファイナルいっぱっぱのどっちかしか完凸できないんだけどどっちが優先度高いかな?
スキブ4で取り回しがよくなるいっぱっぱかなぁ 見回りぶぶ完凸したのに全く使っとらん
イッパは置物に使える >>628
いっぱっぱかな
ただそれとは別にぶぶさんはスキル3〜4くらいまでは上げたい
スキルLv3〜4のぶぶさんはスキルターンは12だから、
2回行動とセルフスキブ3を加味すると、
「ぶぶさん、紡、いっぱ」のPT構成なら控えにスキブ3だけで良いという自由度の高さ イッパなんてと思ってたのに4凸スキレベ3まで回してしまった
完全体目指すか… イッパはバフなしATKのみ参照だからアタッカーとしてはそこまでなのよね >>632
しかも近接銃術って足枷もあるからな
武器熟練度はバフ値扱いではなく基礎ATKへの補正に扱われるから
サブ武器で例えるならATK3万の武器1本くらいの差ができるからなぁ 確かにのびしろはないなサービスが続く限り他の武器と差がつく
でも犬EXですら救援だと1分ちょいで沈むからこれ以上の敵出さないとハーデストくらいしか意味がない まだラウラ育ててないけどいっぱ強すぎて、妥協でもソロ犬が1分30秒とか40秒くらいだなもう
まぁもうインフレすぎてバカらしいかなここまでくると
https://i.imgur.com/ReHCCuc.jpg >>638
ヘルプラス犬って紡出た頃から1分台だったよ >>639
いや、ぶぶなしは無理じゃろ
1人だけおるチーターっぽい輩除けばね サブアカでやったら100ターン勝てなくて困ってる、このままじゃらびが永遠にホログラムだわ >>632
でも属性関係なしの3000%なら十分だし、
エリミネーターのTYとKHとMTとか30凸してる人多いやろし、今回のいっぱ武器も30凸したら十分ちゃう
他はハンドガンで埋めてさ
そりゃ戦闘力で見れば90万行くのも難しいが イッパラウラパフェティエンミンホアに紡かアオイでイッパどのくらい強くなるの?
生放送どうなるかねぇ インフレしすぎてクレドラ消費が馬鹿らしくなるから恒常殴ってる
ギルドバトルの度に思うけど個人ランキング考えないなら
ギルドランキング考えるなら恒常殴りがAP&時間&GP効率つよつよって馬鹿じゃねーの メインストーリー完結してインフレも行きつくところまで行ったから生放送でサ終宣言されても驚かない 今回順位いいからまだいけるべ
今の売り方が通用しなくなれば終わり
いっぱも数ヶ月もすりゃ置物さ 紡イッパにコンスーかぶぶ
最近のリミテ並べただけでそれなりに強い >>629-630
そうだよねぇやっぱスキブ4は便利だよねぇ
サバイブしようぜ!(ありがとう) >>653
イベント回すだけで9000以上貰えるだろ >>656
いうて10段上がるだけなら他のキャラで調整して70万もあれば十分じゃね
実際、今回は特効キャラの関係でボーダー高めだったから
原作リミ三人衆いないこちらはマガレとマガツ入れての460万で済ませた 9→10→9→10往復はそこそこ強かったら余裕だけど
10段維持はしんどすぎて流石にやめた ギルバトのダメージボーナスとパッシブスキルのダメージボーナスって乗算されずに加算されるんだな
イッパのギルバト相手への倍率が270%になってたから、1.5×(1+0.5+0.3)=2.7という計算になってるんだろうな ここ二週間くらいから10段昇格もポイントきついからやめたわ オラオラロボは素体だけでよかったから引き得なリミでしたわ
今はメイジ以前のリミはヤムチャ状態だけど当時は世話になったねぇ 今更ストーリー進めて第一部完したけど
この流れでファイナルイッパ君の寝室が所長じゃないのどうなってんの。。。 セックスを学んだチビコンとラビちゃんのレズセでいいぞ 寝室所長じゃなかったのがっかりしたけどちょっとホッともした 復刻してほしいのはデモベじゃなくてニンジャなんだよなあ
運営はアンケ見てないの? 自社じゃないコンテンツはね
自社なら復刻も容易なんでポンポン同じのやってんだろうけど エルザは強化されたらパッシブのバフが全になったりするかな アルは広範囲攻撃でしょっちゅうチャレンジに駆り出していましたね… 戦闘バリエーション多目でマスオさんとエセルくださいなっと
正直グリリバの役として相性最高だと思ってるんよね
結局雑に消費されて終わったしデモベはホント生まれる時代間違えたわ とりあえずサ終の話題でなかったからホッとしてるけどこの先どういう展開になってくんだろ そりゃ普通にネクロ2とかの新作ゲーでは?
最近ニトロの新作出てないきがするししスマホとのタイアップ効果も確認しただろうし
正直言って期待してる他と違ってゼロから独自色ある新作出せるスタッフ抱えてるのは明らかな強みだしね このゲームってバレンタインには全力な割にエイプリルフールは完スルーだよな >>686
そら生放送でわざわざサ終の話なんかしないだろ
イコールでプレイヤーが金落とさなくなるし
と言いたいところだけど匂わせる発言して実際死んだところあったなそういや まあロードマップださなくなったらお察しだがロードマップ出してる間はとりあえず安心 真面目に語るならニトロぐらいツテと実績と質があるならあんま心配してないけどなぁ
ツテと旧作でコラボしつつ新作でお祭り騒ぎやってるだけでどうとでもなりそうというか
自分にとって衝撃的だっのはぐらしコラボだなそれ通るならもう心配無かろうてなった
まぁ何基準にしてるかはわからんし課金は自己責任で!ってゆるーくやってる一般兵Aの見方ですがね
今の希望はロードの根本的対処と復刻でペレット娘欲しいぐらいかなー ガチャ武器10本とかあれば30秒でとかの話だったのが正月〜一巴で数本で出来るからモチベ擦り切れてそうw オリヴィア欲しくて11章の交換チケ買ったけど対象外だったわ 選択範囲暗い事前に知りたいわ 紡のときに武器はARだけでいいって言ってた連中はイッパのために近接作れたのかな? 5クオはすぐ貯まるしドレエチカ用装備がまんま使える
困るとしたらロケランとかマークスマン ぶぶスキレベ4まで来たしそろそろ投下するかと思ったらスピード足りなくて草
木刀とか雪割あるから行けるかと思ったわ
敷き詰めるレベルじゃないとだめなのか
タオル一個しかないぞおわた 雪割はジャンクションした?
あれジャンクションするとSPDかなり上がるからまだならワンチャン イッパのために近接育てていくのか置物化すると見て自重するべきか…🤔 >>700
今クオ29だからやってみるわ
刀はアタッカーだからSPDいれんなとか判断してたわ
敷き詰めレベルだと氷とか抜かないといけないし辛い 驚異のSPD250アップだからな、アタッカーに付けづらいのが欠点 今月パンチャーあるのか
ぶぶは流石に使えんだろうがクレドラコンスーはどうなるか上位の編成楽しみにしてるわ 自分にはバフをかける時間もしばらく他のことをする時間もある程よい硬さ
いっぱ持ちらしき人が入ってくると瞬殺されちゃうけど 雪割+、木刀+、氷屍、焦屍、石灯、エクスカリバー、残りタオルみたいな感じだわ ボールポイントのスキルアクセルで燕強くなりすぎだろと言われたがすかさず柔骨棒で殺しに来たね そもそも紡で回避-50%がデフォだし実装以降から燕いらんかった…よな? 回避対策のためにあれ敷き詰めるって、一本5%だしかなり無理が
そこまでするもんではない 覚え違いというか、ジャンクション詳細の初期表示がMAXじゃなくMINなのが悪い MAXって表示はこのボタン押すとMAX表示になりますよだからなw
ありゃデザインが悪いわ いつものサ終おじかと思って流してたわ
自己スキル絡みの計算結果ぐらい自動で表示して欲しいが何か難しいんかなー というかジャンクションは
+にする前のLv100&30凸ステータス
と
+のLv100とSLv5のステータスを出して欲しいよな… >>710
道場の高段位、紡入り増えたから結構前から回避パ安定しなくなったけどね 主要なキャラのAS演出にかかる時間比較誰か作ってくんないかな〜 メタく考えた場合この作品の象徴的な武器である近接銃術がいつまでも弱い武器種な訳はなく
主人公も最終形態が出るのは想像できることであるので
アサルトライフルにリソース全ブッパでいいなんてのはこうどなじょうほうせんだったのか… 女装イッパと正月、バレンタイン、雛祭り、学園、水着、ハロウィン、クリスマス、カジュアル、ドレスのプラスちゃん出せ! >>696
今進めて解放されたから見たけど
2021/11/30年時点のプレミアムスカウトの内容にリミテッドメンバーを加えたものになります
って書いてあるだけだね…
実装時期は書いてあるけどセレクトスカウトみたいに一覧表示されるわけじゃないっぽい エロ衣装のプラスなんか出されたら性癖が完全に破壊されてしまう ジャンクションは装備してたらできないのが面倒なんだよな
まあ最近はどこでも紬いっぱで回るから編成フルに使ってることが無いんだけど ジャンクションしようと思ってるけど誰がどこで装備してるかわかんねえ…
一覧で見れないものか 武器の詳細画面に全ての編成からはずすボタンつけて欲しい 武器種変わるわけじゃないんだし外さずにそのまま変化しろよって思う ロックの有無はいいとしても装備の有無は無視するべきだよな 武器の並び順からして別アイテム扱いだからそこはしゃーないと思うなあ >>733
そうしたところで一回付け外ししないと性能が反映されないってオチになりそう まあでもこれからも続けてくれるんだからちょっとずつ改善してくと期待しとく おそらく元システムでベース流用してる気配のグラブルも相当開発に資金入ってるだろうにその辺出来てないからなぁ
(なお向こうでも当然不評)相当のパスタコードの先にありそうではある 道場アリスとぶぶ並べられたら無理ゲーじゃん、久しぶりに光でカウンターでもするか? というか道場は基本カウンターキャラじゃね。ぶぶやアリスはAI相手なら鴨だからな >>743
ヘイト管理しやすいのは受けキャラだからベンチには微妙なボーナスキャラ入れつつ
スコア傷無しで安定して高戦闘力狙うならカウンターだと思うけどなぁ 9〜10昇降するだけならぶぶで6殴りすりゃすぐ終るでもう
楽な時代になったもんだな 前回の10段昇格はボーダー高くて星4特効2枚入れないと相手選びが面倒だったから見回りぶぶ外したかな
事故防止にサブ花枝も外したく無かったから イベキャラなしだと霧里、紡、イッパでエクストラ終わるが
イベキャラ入れると霧里、イッパ、ラウラ、イッパじゃないと削りきれんな
時間的な差は僅かと言えば僅かなんだが来週にならんとイッパ120にできんのが辛い イッパ、見廻、事務員で大体の敵がなんとかなるから
ボナキャラも入れやすくなったわ イベ2人入り、イッパLV110スキルレベル4で、霧里紡イッパ3手でいけるけど。MT+作ってないのかな。 https://dotup.org/uploda/dotup.org2767087.jpg
これでブブ→紡→いっぱでEXTRAは倒せるかな
サブの御子神のとこは初期みつみんや鴉済でもいい いっぱっぱこれでもMT、KH30、TY、ブラスターの30凸を持たせてるんだ… ただでさえ近接銃術の数少ないのにリミだらけで装備熟練度がどうしようもねえな! 文字消しそびれが…MT、KH、TY、ブラスターだな
いっぱ武器+作れればようやく80万か?近接銃は低すぎる
☆4キャラ実装したりとやる気はありそうだし今からでも☆1、☆2を出して装備熟練度上げさせてほしいな
ととのコラボもまたやってくれ >>756
アタッカーが戦闘力100万くらいなら重課金って程でないよ
長く続けてればキャラGETで上がる武器熟練度
溜まる星5クオでガチャ産Q30メイン1本、サブ2本くらい仕上げてればいけるね
重課金レベルはサブ9本全部がガチャ産Q30で埋まってたりする イッパの戦闘力低めなのは汎用ホロや配布の近接銃術少ないから仕方ないよね >>762
その通りで最近のガチャ武器、片落ちの匠武器1〜2本、残りイベ武器だね 再開しようとINしたら主人公強いの来てるんですな
これはまわしたほうがいいのかな・・・ >>753
いって月5万位ってとこかな
途中我慢出来て紡イッパだけだと無課金でもいいかも
これ見て途方もないと思うレベルの人は兎に角恒常レイドで金銀札集めまくったほうがいい
毎週チップ以外全交換が基本
後は皆が言うように熟練度
ギルメンでガチャ武器強化が進まないでイベントレイドは頑張ってるの見るけど教えてもあっちからしたらどうせ課金だと思ってるんだろうな >>766
シナリオ完結したしチャレンジクリアできるキャラ持ってたら好きにしていい
これからまだインフレするかもしれないし強いキャラ持ってても必要な場面少ないから自己満足でしかないと思う >>767
自分は月パスとちょっと前にあった限定ショップのコスパいいヤツだけ購入の方針だ
とにかく交換出来るものは交換してやりくりして、イベント特効も恒常落ちするヤツは初回半額の10連しかやらない 360円しか使ってないけど前衛>>753と同じくらいだから無課金でいけるよ 最新複数120は相当貯めてないと石足らんからな
戦力だけなら型落ちで盛れるけどなガハハ 中途半端に課金するよりイベント報酬コンプする方が良いのがこのゲームのメリットでありデメリット 適度に楽になり適度にキャラ選択肢増える特攻キャラ追いが多分一番効率よい遊び方だと思うよ
課金は股間顧問に聞く方向の おー、鋼屋、ニトロ退職するんだなー、デモベは続けるみたいだし、繋がり残るっぽいけど
ttps://twitter.com/J_hagane/status/1510815177419407365 24区っていうギャグアニメ見てたら抜けたくもなるよそりゃあ
三バカが殴り合うシーンは笑いが止まらんかったわ マンパスだけだが12月からのリミキャララッシュにはついていけてないなあ。紡とイッパは引いたけど。 リミの実装ペースこんなもんだろ
2年前だって正月ぶぶ、ドレエチ、霧里、ドレみんって流れだったし 2年前もついていけなかったな。言われてみると。その中で実装すぐ引いたのドレみだけだ。去年はけっこうついて行けた気がする。 去年リミテは性能控えめなのが多かったな
その分今年入ってハジけたのかなあ 去年は10月がなかった(復刻リミテはあった)だけで他の月はずっとリミテあったから今年もそんな感じだろう エルザ復刻を回せるだけの石はあるがそのあとがもう無いな 石とかEX上げ用の資源なくてSPD上げきってない水みん上げちゃいそうだわ 3周目まーた50%外した
いっぱだけじゃないけど外しすぎて最終ステ50%怪しくなってきたわ バルザイの真の力(ジャンク)は来るとして追加武器なんじゃろか
イトクト出世でサブマシンガンとか欲しいなコンスー武器が微妙だし バトルアーツレコード足りないんだけど来週まで待つしかない?売ってたっけ? >>787
セックス依存症って誰かと思ったらいっぱっぱか
言い得て妙だなw >>793
恒常では売ってない、プラチナ討伐証の毎週10個や各イベント報酬でちまちま集めるしかない
稀にキャンペーンの報酬になったり、課金セットに並ぶこともある メイン見回りゆるゆるビッチ最終いっぱサブにケモナー花嫁ハロうさの赤染めでどこでもOKにしたぜ >>792
逆鱗は仙寥花と組み合わせて道場でゴリゴリ削って遊んでる
それと2割増し効果はカウンターにも乗るっぽいね >>794
セックス依存症ってGANTZで星人襲ってた奴しか思い浮かばない >>799
正直イッパだと
女(メシ)じゃなくて穴(メシ)じゃねえかな
サ終前にはよCHN4Kとかマルチプルとか全員食ってしまえ 結局イッパに300連も使ってしまったもう掘るところないし
次のリミは流石に無理だな 少なくともアイテムジャンクションは来るからなんか面白いスキル生えるといいなぁ >>805
今なら(棍棒)一択なのでは何か合ってるし やべ、スキルが1/2だったから最後にいっぱもう一体狙うか迷ってたらメンテ始まってた 二人ともけっこー上方修正されたな
一線級かはともかくサブで置きやすくなった ガントンファーもまあまあ強化はされたけどわざわざやるほどでもなさそうか 今回の復刻は適当でいいか。今更な刀だし
タオル復刻はよ >>816
[EXTRA]じゃない確率違うじゃない? >>818
イニシアチブのことならどっちも70%よ >>817
2021年9月からもスペシャルとコラボ以外のイベント復刻してない。 復刻一年と考えてもタオルは早過ぎないか
それより新シン武器に期待を…てそう言えば予定にないなニルヴァーナ
去年の限定開催とかなんだろうか エルザは原作でも可愛いし美味しいポジションあるからな 倍率が全くついてけてねぇな
エルザは置物用に1体確保して終わりって感じ
もう少しくらい強化したれよほんと コラボキャラが強すぎるのも問題なの
とうるるるるるるる よくわかんないけど西博士ってキチガイなだけで悪側ではないの? デモンベインのラスボスが面白枠として採用しているキチガイだよ 悪側でキチガイだけど自分の美学で動いてるだけだから非道ではないね 悪の組織なのに西博士のところは福利厚生がしっかりしているからな 久々にレムリアインパクト見るとカラテミサイル思い出しちゃう… ドロップボーナスが沢山もらえるの久しぶりで気持ちいい なんか設計図とか落ちにくいな1枚も出ないときもよくある ボーナス両方持ってないけど、武器ジャンクションしても強くないし集まなくてもいいかな 正直今どきこの刀集めてもね…二人目の刀サブにも入らんのよ 設計図は別にいらんけどペレット稼げるからそこそこイベント頑張っても損はないかな 初期の刀だから多少性能上がっても使い道ないよね
記念に前から一本だけ確保はしてたけど 旧型のリミだから仕方ないけど上方修正されてもイマイチだね
九郎も修正されてアルのバフが全とかになったら面白かったのに デモベ系結構突っ込んだのに全然引けてなかったの思い出した
引けてない復刻は美味くはないわね バルザイ刀はATKが低いのにジャンクションするとATKが上がる武器スキルが付くというギャグ
そんなの平均的なイベント刀に近づくだけじゃないですか どうしてサンダーボルトファンタジーは復刻しないんですか
版権とかの問題ですか
だとは思うんだけどどうしてですか
出来ないなら煙月以上の拳とりんせつあ以上の複合スキルキャラくれ 白おっさんはもう型落ちしてるから今さら復刻されてもまわさん もうちょっと性能強化してくれてもよかったよねって思う >>851
レムリアインパクトはデメリットありなら今の倍の4200%でもよかったよな
defが上がるっても固定値では話にならん あれ?五千円パックもう終わりなのか
ブブ待ち延長やな このゲームで男引きに行くの嫌なのにいっぱすり抜け待っくてハゲてきた 4500だとステータスの10%程度だもんなあ
HP6割と交換では割に合わなすぎる、かわいそうに 昔は旧エチとセットで使ったからデメリットじゃなくてメリットだったんだが、もう旧エチの時代じゃないからな。
旧エチ調整でMAX4000%以上くれば使えるかもだが。 レイドポチって放置してると「ばっちりですよね」「新しい力だ」だけよく聞こえる
夜回りは音量小さめか 刀ぶぶがザシュザシュ斬ってるとき「めんどくさっ」「めんどくさっ」って聞こえてしまうw ぶぶと紡って組み合わせ悪いんじゃないの?
紡のATK100%バフが掛かってるとぶぶのバフが発動しないのでは? 最初の一巡で倒す編成なら悪くないよ、紡にバッファーしてもらうつもりで、最後ぶぶに打ってもらう感じの ぶぶを必要ターン10にして初手に動かせれば
後に動く必要ターン7キャラとのシナジーは良いと思う ぶぶ(等倍)→ビッチ(4倍)→チンポ(4倍)
ここまででも十分強いし紡のバフが邪魔になるターンってほとんど無くね? 通常攻撃オフ(待機)のスキルのみのオート実装して
通常攻撃のみのオートあるんだから出来るでしょ
まぁ見廻ぶぶが有利になるからやらんだろうけど >>861
悪くは無いよ。数巡して倒す時に1番シナジー出る組み合わせは
イッパ、バレラウラ、ぶぶでサブにドレみんだけど アルもバルザイも言われてるより良い感じやんサブマシンガンレコード交換あるし
後半が楽しみだわ スコアじゃなくて収集の前半でハーデストパンチャーやって欲しいな
復刻だからほとんどすることないし レイドの救援って初撃ブッパしないと完全に間に合わなくなってるのな
キリリでバフしてから次のキャラでブッパしようとしても間に合わん 1回バフってのASなら普通に間に合って3位以内くらい入れてるぞ
余程古い端末やPC使っていて読み込み遅いとかじゃね 4周+半額でいっぱ2枚で石無くなった
リミ完凸こんな厳しいとは・・・ それは運が悪かったね
あとから育てる手段は用意してあるから気長にやればいいさ アルアジフ持ってねーけどスカウト画面の動いてるとこ見たらかわいいね ウェスト持ってないことに気付いた
あの頃あたりまではガチャにも★4あったなぁと思い出した アルアジフの通常攻撃アクションってどうやって攻撃してんの? >>878
装備の刀に魔力通して魔術操作で投擲してる。本来はバルザイの偃月刀だけど ウェストは今でもクエスト周回に使うことがあるから引けて良かったと思う
モーションの速さは正義 アルアジフのアイコン見て飛んできました
今から始めてアルアジフの寝室は見られそうですか? わからんけどリセマラやれば取れるんじゃない(適当) 今からだとリセ前提でゲームシステムに慣れてからエルザ出たらリセマラ
アルとエルザ回収してバルザイ周回頑張って(5~9本)アル主力でやってくのが最適解かな? 第1部完を受けてにわかいっぱフォロワーが空前の近接銃術ブームで
星4キャラが10体くらいまとめて実装で石も旨いとか一瞬思ったけど
経費に対して儲かんなさそうだな そのうち近接銃術部隊なり教団なり出てくるかもしれんね
まぁ使用者少ない戦闘方法というロマンもあるしコレはコレで らびメダルって全部回収したら14.140.140であってる? 勉強不足で恐縮なんだけど
お姫様抱っこの状態から挿入ってできるもんなの? 相手の体胸の前で抱えてるのにどうやって入れるんだよ
まんこを四次元空間にでもつなげるのか 最近どっかで見た構図だな、どのゲームか忘れたけど
俺も違和感あるなぁとは思ったけど アルアジフのえっち最後は九郎無しでそのままアルのおもらしが見たかったー
アルといえばおもらしなのにー
でも可愛かったさすがはアルアジフ マジですか
アルアジフに引き寄せられたロリコンを引き摺り込むキャラ居ないの? ロリっぽいロリだとアニエスとかオリヴィアとか未緒とか麻衣美とかか
軍曹とかも見た目はまあパツキンロリだが…… ロリの定義なんだっけなとプロフィール眺めて低身長キャラだと思ってたら
うさぎとか御子神とか麻衣美が150cm近くて意外と身長高めでびっくり
個人的にソーニャと蝶名橋オシラが140cmしかなくて更にびっくり 細かい設定とかは無視してバストサイズと身長だけで計算して体重出してるっぽいプロフィール
明らかに身体動かすタイプのキャラとそうじゃないキャラでも、体重差が小さいんだよな 2次元の体重なんて、特に女はファンタジーだよ
全部実際の体重じゃなくて公称体重だと思っとけ レアルの体重とかウエストの値好き
あいすまで行くとちょっと… テラフォーマーズのミッシェルは身長160台で体重80台 あちらは筋肉の密度による質量が違うから別物じゃない?
異常発達やら世界の基本重力が違うなどでよくある設定だけど アルアジフのHもっと見たいなぁ頻繁にコラボやってほしいなぁ
アルのひとりえっちとかお尻とかウェストにユル敗北して緩い機械姦とかエセルトレーダとアルのW奉仕とか
見たいなぁ >>919
当時赤箱買った友人に白箱おすすめされてアルアジフに一目惚れしたから買って一気にクリアしたよ
CGが閲覧順に登録されるのはとても斬新だった
全て終えて最後にアルとお別れするED見た時は声を上げて泣いた
そのあと九郎と一緒に旅を続けるEDを見たけど良かった良かったとつぶやきながらわんわん泣いたよ
生涯No.1ヒロインのままだなぁアルアジフ アルアジフのHシーンって原作1作目と今回の復刻イベントだけですよね?
当時から供給不足だったのでソシャゲには無限の可能性を感じます
今回のクオリティで当時の声優さんのままとか奇跡起きてるよ 月末にに運営生放送があるからそこでアピールするといいぞ エルザなんて原作になくて今のコラボのだけだったよな、エロシーン 主人公と一緒に戦う事多かったり出番も多い存在感あるのに珍しいよな
ニトロだからと言ってしまえばそれまでだが ニトロはちょっとエロ薄すぎるんよね
原作早雲なんて秒で射精して終わるの笑ったわ エロ本もコラボして実装されるかもなんて思ってたこともありました >>929
原作だと射精障害設定あるとか聞いたような
まああの彼女なら候化してもしゃーない 動くエロは他でもあるけど単に動かしましたってだけだもんな、腰とおっぱいだけ動かしてる感じ
ネクロみたいにイッたあとのピクピクとか滴り落ちる液体の表現とか他ではあんまり見ないな アルアジフは突かれるたびにお尻の穴がくぱくぱしてて最高だった
モザイク掛かってないの嬉しい デモンベイン面白そうなんだけど
買ってクリアする頃には当然凍京ネクロのガチャは終わっており
アルアジフを引いてない俺は発狂するであろうことは明白で
つまり
凍京ネクロのコラボキャラが引けるチケットの入った限定版の販売希望 デモべは無印の初期版しかやってないけど
結構長いしダレる デモベは複数いる中ボスクラスと何度も戦うし
それが生身の戦闘と本気のロボ戦闘両方あるからダレやすいよね アルルートを一番最初にクリアしちゃうと物語の根幹が分かっちゃうのも周回きつい理由の気も
姫さんとアニメ版抹消ヒーローだとどっち先の方が良いんだろ 単なるバッドルート網羅しにいくとかなりダレる
各種ネタバレなルートはやるほど分かってきて面白い 今やると一番キツいのはギャグというか日常パートの文章のノリじゃないっすかね デモベはロボ物なのもあって嵌る人は徹底して嵌る印象だな
アニメ化が待ち遠しいぜ謎のパンチラアニメの事は忘れた 九郎に頼み込まれてマイクロビキニ着ちゃうアルアジフのガチャ引きたい 新スレ一応建てたけど950はもう早いよなあ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺181体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649972737/ スレ立て乙
関係ないけど
血迷ってラウラ最大強化しそうだ誰か止めて やる事が丁度無いからてんけー浮気してきたがネクロの良ゲーを再認識するだけだな チャレンジ簡単だし特効800%だから収集も1日で終わったし暇だな 天啓パラドクスは課金方式が中国ゲームタイプの
月刊パスのこれとこれとこれは買え
後はこのアイテムとこのアイテムも買え
初期投資2万円ぐらい出来るかできないかの差が大きいタイプだから
ネクロに比べると課金は重たいな 自分の愛したコンテンツに金払うのは敗北でもなんでもない ネクロはちょっと優しすぎるよ
無償石でステップ引けるの他に見たことない
だから続けてるというのもあるんだけど ネクロはガチャが優しすぎるというか引かないでもいいんじゃねってキャラが多すぎ問題
リミテッド無しでまともなPTって今組めるんだろうか 逆に道場でラウラとかミカ(スイカロード)とか入れたパーティー組みたくても
リミテッドじゃないと戦闘力が低くて相手にされないのがつまんない
まあガチ対戦するゲームじゃないから続いてる気もするけど 道場の防衛は戦闘力より挑みやすそうで且つ引っ掛け狙いの編成だけどな
随分前に組んで放置してるが汎用キャラの戦闘力300万くらいでも毎週数回は防衛成功してる 再抽選したくなるガチパ詐欺パが干上がらないのは勝てないのに挑むお前らが餌やってるからなんだぜ 今ある道場以外にトーナメントみたいなのたまにやってくれてもいいかなという気がする 昔はそこまでリミテッドとの差はなかったような
みんシリーズ以外は
とりあえずチャレンジの為にヤンキー欲しいな、ぐらいにしか感じなかった 道場でガチパ組んでる人はそこそこ見るけど
すまんなその程度の戦闘力じゃ戦うに値しない
もっと戦闘力増やしてくれ
昔のサメオさんとかがわかりやすい例
つえーけどポイントの為には戦わざるをえないっていう 夜回りぶぶのお陰で最高ポイント勢誰でも狩れるから今は楽だぶぶだけおればいい
そのうち2回行動−来るだろうけど今のうちに稼がせてもらってる 期間中1人でも弾ければ防衛報酬入るから餌とか養分とか考えるだけ損だぞ 名前出すのもあれだけど防衛報酬付けてまわってくれてる人とかもいるしな
自分の知り合いもその人が防衛報酬付けてくれてるみたいだし >>973
ガチパ組むと戦闘力の数値が下がってしまう
極端な話サメ28匹とか
妥協しても10匹だし エルザとりあえず1周で引けて良かった、確定だったら凸したけどここは見送りかな 道場でいっぱ相手にするならエルザはクリスより有効かもしれない
いっぱはラウラさえデッキに入ってなければ恐れるに足りないが… アリーナって初めて?昇格組でも特にストイベで見ない気がする 一回だけどこかで雑に一言喋るだけのちょい役で出た気がする
気のせいだった気もする >>978
しかし4/17が恐竜の日なんてよく調べてくるよな
普通知らない…
珠玉のストーリー期待しとこ
https://i.imgur.com/3oLuzeB.jpg 毎朝アレクサが目覚ましと共になんの日か教えてくれるんだが、17日はハローワークの日だって言ってたわ なんとか石かき集めてアルちゃん引けた
特になんとも思ってなかったエルザが取り敢えず半額だから引いとくかの1ステで出やがって >>987
恐竜とハローワークじゃハローワークの方がつよいからね
仕方ないね ハロうさよりはナースぶぶじゃないかと思ったけど事務所所属ではないか ハロうさはキャラ人気で衣装もらいまくってる枠での出演ですかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 3時間 36分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。