アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3572位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646794720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 電気が24時間あるのが当たり前の国が少数派なの忘れてゆ じゃんゆの使い込んだくっさいおだいじ舐めたいかゆ? ガイジの後任はさすがに今よりましになるやろ(震え声) ジャンヌシナリオ的には使い古してないぞ
ただ風呂に入ってないだけだ 今更韓国に期待してる奴がいるのが不思議無視しろ無視 じゃんゆ3位フィニッシュだし頑張ったゆ
褒めて褒めて じゅんゆのおだいじから溢れでるヨーグルト言うほど舐めたいか? 政府は4月から、輸入した小麦を製粉業者などに売る時の価格を今より平均17・3%引き上げる。
対象の5銘柄の平均価格は1トンあたり7万2530円で、過去2番目の高値となる。農林水産省が9日発表した。
パスタ買い占め急げ! 1kg200円のパスタが220円になるくらいならよゆーよゆー マックも値上げするんだよな?
なぜかチキンクリスプだけ値上がらないらしいが 米粉でうどんもパンもパスタ作れるしそこまで困らんよな 今日の夕食(予定)
・玄米ご飯
・味噌汁 (小松菜+油揚げ)
・焼き魚 (塩鮭)
・茹でたブロッコリー
・紅茶 麺系使う全部値段上がるってのが一番怖いぞカップラーメン値上げか もう1年近くなるけど米もいつのまにか安くなってたな
数年前の6〜7割くらいの値段で買えるのすごい ギス運営って超集金してんのをごまかすのにデフォルトアイコンにすることにしたの?ギスといい城といい 元々自炊してると小麦粉に限らずいろんな物の値上がりみてるから別に >>48
人気ランキングのとこだけ変えてるの笑うわ それよりガソリンリッター200円見えてきてめまいがする 不味いから白米にされるんだからな美味いって言ってるのはなんかやばい奴だろ >>57
業スーとかのやっすい蕎麦は小麦粉マシマシで色だけそれっぽくした実質うどんだったゆ
あれもたぶん高くなゆ バケット美味いよなそのままでワインのつまみになったりするし おいじゃんゆ、ほぼ小麦でできてるグラコロはいくら値上げするのか教えろ うおおおおお小麦粉値上げ!うどんざまあ!蕎麦大勝利!
なんで蕎麦も寝上がるんです? ふるふるのレイドボスかわいい
レイドボスって大抵はグロい生き物が多いけどかわいらしいので殴るのが嫌だ バケットとかお前ワインのつまみにバケツ食うのかよすげえな __,........
,.-'" ,.-'""゛ー-..、
,.:'/ ,:' `、
,:'. ,' / __,.:'"´ ̄`:.
,''、,'_,.., __!,... -‐'´i ,.、'ニニ;
.ll 、:,-' .!___,... -く| | | i
|ヽ!_,.-'"´t:・‐=:ァ | | |ニ |
.ll !、.'! .、`=' | | |― !
||'i :j .__,ュ_ ,.-'l | !、__j
.ll l!,.-、、、~\ rj !/ _/
!!.! ,.`‐-` ̄/ ;  ̄_,.:' 花とは違うんだよ!花とは!タヤスちゃんかわいー
|`lニ;ニl>-‐' i __,.-'"´`!
`Tー―-- ...-‐'"三三_,.-'`ー- 食パンの価格がジワジワと上がっていく
ファミマの100円食パンもいずれ バゲットもパン屋の奴はうまいが
スーパーで売ってる奴はスカスカで硬いだけだからよくない 次スレいらないて言ったよな????????????????????????????
次スレいらないて言ったよな????????????????????????????
次スレいらないて言ったよな????????????????????????????
次スレいらないて言ったよな???????????????????????????? 行きつけのパン屋はなぜかブールだけ安いからよく買っとる ヘブバンもボスがアホ強くなるの糞運営過ぎて切ったゆ
モンギス早くしてゆ 原材料高騰と競争過多で高級路線のパン屋がトンで逝く この際いっそのこと小麦粉依存やめてグルテンフリーもアリだな 次
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? 次
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? (ゆwゆ) ヘブバンだゆ
(⌒⌒ヽ / 、つ
ブバーン ( 屁 ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ 聞いてないけど
普段人と喋ってないから声が小さいんじゃないの?
次はハッキリ喋れよ >>90
でも低価格が主戦力のパン屋はもっと潰れていく 次
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? 次
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? 次すれいらないていったよな????????????????????????????
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? 次すれいらないていったよな????????????????????????????
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? ロシアの農作物なんて危なくて食べられない
小麦はやっぱりオーストラリア産 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
. _、+''ニ二二 ̄::::::/
//,',',',',',',/:::::/
//,',',',',',',/:::::/ 、、 、、
. _、+''ニ二二 ̄::::::/  ̄/ ノ __ l l ノ‐┬ |_
. //,',',',',',',/:::::/ /\ / / ヽ、 ノ ツ |
. ./:'´,',',',',',',/:::::/
. /:::. ...:::::::::::/
. {:::::`´::::::::::/
. 乂_>'゙´ 次すれいらないていったよな????????????????????????????
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? ロシアはもっと締め上げろ
生かしておいては為にならん国だよ ロシアに加担するユニクロはもう潰したほうがいいよな 次すれいらないていったよな????????????????????????????
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? 聞いてないけど
普段人と喋ってないから声が小さいんじゃないの?
次はハッキリ喋れよ 天パを隠すためにあの被り物をしてるというのは納得できる 次すれいらないていったよな????????????????????????????
ス
レ
い
ら
な
い
て
言
っ
た
よ
な
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
? ライムギ「ロードローラーだッ!!ウリイイイヤアアアッーぶっつぶれよォォッ」 >>122
うどん粉は殆どオーストラリア産だから
うどんオタは安心しろ 天啓が仮にマジカミスタッフでもPがジとは限らないでしょ お前らに一つ良い事を教えてやる
習近平の弟の名前は習遠平 コーヒーがブラジルの相場で全体が決まるのと同じパターンかもな小麦も >>135
少なくともおまんこはマジゴミスタッフが作ってるのは決定ゆ
塗りが一緒だし マジゴミのエロなら列車やれじぇくろやクリムゾンよりはええわ 生命体ですら無いのにお気持ち表明とか世の中舐めてんの? >>153
うん
やっぱりマジスタッフが作ってるのかも 日清がカップ麺10万食ウクライナに無償提供だってお
小麦値段上がるのにようやれるな >>142
バナーと広告と事前ページ見たか?
マジゴミエロとKMSエロとさらに別のエロの闇鍋だよ >>158
薄い塗りじゃ抜けないと連呼するからだぞ モン娘は同人が思ったより売れてないし天啓も微妙そうだし
今年の勝者がクリムゾンかもしれん 確かに色だけなら薄ぼんやりした色よりはいいな
チーク薄めればセーフ >>161
抜けないのは事実だし…
どっちもゴミってだけだろ 立ち絵のイラストとエロシーンのスチルは求められてるのが違うんだよな
これが分かってないからダメ >>165
でもその考えてる理想って存在するのかな? 実際マジゴミエロは本当に不評なのか
ランスレ爺の話は参考にしづらい マジゴミは塗りよりまずキャラが可愛くないしな
天啓もそこまで変わらないが >>176
村ゲーって抜けるエロランキングじゃなくて性能集金ランキングだし >>175
昨日一人画像upしてたから10人くらいは居るだろう俺もチュートリアルはクリアしてる ラ民がこの世で最も嫌いなものの一つがマジゴミだからな サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ マジカミは赤面症が酷いのとキャラデザがブサいことしか指摘されてないからな
これがKMSのキャラなら問題ないはず >>189
叩かれるときは毎回ぶっさだしな
ブサいこと以外大丈夫みたい ターン制コマンドRPGのコピペゲー否定してるくせにSRPGじゃダメなんだ? >>196
面倒くさいのは嫌だからね
でもコピペだらけなのも嫌
そこを何とかするのが運営ノシゴト >>200
だからDMMGAMES.R18は滅びた オートバトルも嫌いっぽいね
やっぱりおじいちゃんには向いてないのかね ここはエルデンリングクリア出来ない下手くそ多そうw TDが許されるんだからRTSだって流行る土壌はあるぞ オナニーしたら眠くなってきた
ギルイベサボっていい? でもぶっちゃけこれでゼレンスキーが譲歩したらやっぱり橋下玉川が正しかったってなりそうだな アイギスもだけど自動周回もスキップもないエロブルが今だに上位陣の村ゲーだぞ
面倒臭がりは無課金だらけなのか? >>220
アークナイツ触ってギスに戻ってきた層はこれも大きいのに何言ってんだろうな 今日の晩飯
ココイチカニクリームコロッケカレーほうれん草トッピング大盛り400グラム
あんドーナツ
アメリカンドッグ
雪見だいふく
ドクペ >>206
エルデンリング買ってない、むしろitch ioの超大型バンドルのおかげでそっちが精一杯だ
https://itch.io/b/1316/bundle-for-ukraine くっそ体に悪そうなメニューだな
ランスラーの中でも最下層だわ ・・・じゃんゆが一位になれなかったのはドラコのせいだゆ
じゃんゆは悪くないゆ アリスはじゃんぬファンクラブの一員だから実質じゃんぬが一位ゆ >>211
もう戻れないんだゆ
宝石切ったから損切も出来なさそうだゆ ミナシゴDMMランク29位の中でキャラランク争いしてもしょうがなくねホワイトデー売れとらんな 誰が何と言おうとランスレではじゃんゆが1位だから─────。 999号はアリスのクローン→アリスはじゃんゆファンクラブ1号→じゃんゆが実質1位ゆ ランキングにじゃんゆいないんだがwww
どこだよwww >>250
キャラランキングの話じゃねーよ
ゲームランキングの話だよ オワシゴやってるやつって列車に乗り遅れたやつしかいなさそう アリア都会版ダウンロードできるぞ
救世主のみんなはもちろんするよね >>211
@KGAってなんの略だよ
まさかKami Goroshino Ariaか? ミナシゴは配布渋いから嫌いだわ
列車を見習ってくれよな! >>276
ね
まあだからこんなに差があるんだけど >>276
お前も課金スキル無いともうやってらんねえじゃん
消したわ >>276
サ終決定すればばら撒き出来るぞ
頑張れじゃんゆ ランキング配布だけが全てじゃないからなぁ
滅多に表彰台にすら登ることもできないやつは論外だけど シゴ半年で1PTしか組んでないけどそれでも石カツカツだから
属性守ってたり複数属性追ってたら遊べない並にきついだろうな 何もしてないんだから29位に落ちてもおかしくないと思うが厳しすぎだろ 落ちすぎでしょ・・・w
あやらぶ程度でも上位キープしてんのに >>294
何もして無くても普通のゲームは20位以内にはとどまるだろ…30位に近いってやべーよ 虚無時の凋落っぷりは相変わらずだな
今日更新したみたいだけど、どこまで上がるかな? これアイギス叩く前振りだろ?
俺はランスレに詳しいんだ 何もしてないんだから29位に落ちてもおかしくないと思うんだゆ厳しすぎだゆ 明日1位になったらテク粘とか言うんだろ俺も詳しいんだ >>294
他のテクゲーなら反動でも20位落ちとかほぼねぇよ
without大丈夫? >>307
過疎は落ちないけどやらかしは落ちるだろ なんかじゃんゆかわいそうになってきたいじわるいってごめんゆ なにかと思ったらミナシゴw
周年前より凹んでないかこれアオワ以下だが
やっぱ下駄1位だったんですね まあ明日1位になろうが今日の29位の事実は消えないが
つかアニバの後落ちるのは分かるが凄まじいな意味わからん >>294
だよな
44位に落ちたアイギスもいるし じゃんぬのこと好きだからいじめゆんでしょ?
分かゆよ >>313
44爺ちーっす
あの後露骨に白でも落ちなくなったの大草原ゆ 何気に昨日も酷かったんだな
全然気づかなかったわじゃんゆ 列車の最低って何位だっけか
花は1日メンテで最下位以外だと21位? じゃんゆとプトラと真稀ちゃんの3人は同じ日に死ぬことを願う桃園の誓いをした仲ゆ
じゃんゆが死んだら列車も道連れゆ 確かかにアニバ終わってから全然話題に無かったなシゴ まあバックが強いマリーゴールドの女幹部も2周年だから
同じく大手のネクストンも恋姫長かったしシゴは終わらんか >>325
じゃあアリアに列車シゴ共に道連れにされるのか
救世主の怨念にヤラれちまえw 実は俺今まで黙ってたけど、じゃんゆで抜いたことないんだ うんうんでないゆ…
んゆッッッッッ
ふんゆッッッッッッッ >>324
列車は2桁になるのが結構珍しいけど一度5月に19位にまで落ちてる >>334
巨神サ終宣告翌日だっけか
あれ巨神18か17位で列車負けたからサ終ゲーに負けてるって大盛りあがりだったような 20位から下は団子状態だから別に酷くもないんだけどね
本物のランスレ民なら知ってるはずなんだがなあ なんで5月の話を
ハーフアニバと放送の方で盛り上がるのが先 >>349
5月はハニバ前後で立て続けにやらかしてアクティブ3万人を切ってた氷河期
6月末の七夕ロズウェルで盛り返して次のインフェルノは5000人増えた >>343
下の方が黒く焦げててボロ泣きしてる差分ください 七夕プトラだったらインフェルノ5万人増えたのになあ ロズウェルは個性的だから票数は他のロズ絵師に分散したんだよ 投票券集め能力といえばフ投票で投票人数まで発表してたの面白かったな 天啓の小説読みづらいな
誰が何をしてるのかいまいち掴みづらい >>363
あれKMSの実験だと思った
声でかい信者がどのキャラかも分かるし記念ガチャで結果出せなければ煽れるし良い実験要素 >>367
列車でも出して欲しいな
ヨシノ推しそんな多いと思えん 人気投票より抹殺投票をしたい
ブルーゼをバラバラにしたいんだよ >>367
公開してユーザー同士で争わせるメリットあるんですかね… テクロスの今年の売上
神プロ1.25億G
れじぇくろ9,713万G
あやらぶ7,286万G
=29,499万G
KMSの今年の売上
ミストレ4,021万G
フラワナ4,110万G
オトフロ3,408万G
=11,539万G
じゃんゆ 5,939万G 被ってなければ投票数と人数の上位でガチャ頻度増やせるな >>382
天啓が独りで2億稼ぐから問題ないが??? >>382
これ削除申請してきていい?
ムカつくな KMSゴミすぎワロタ
お花が加入してなきゃ危なかったなw テクロス 従業員225名
KMS 従業員165名
WITHOUT じゃんゆ40人 >>382
アニバハフバ後のテクと前のKMSで比較してるのアホすぎ >>404
いい加減ランスレやめないとと思ってるのにやめられない… >>400
テクロスのアニバハフバは4月に集中してるからまだだぞ
花とオワギはもうアニバだかハフバしてる そうか…?と思ったけど確かに集中してるな
2月 ゆん!アニバ 流れちゃったね…ハニバ
3月 オレは気にしない。ハニバ
4月 ブルアニバ、ぶっハニバ
5月 エロがいいからなアニバ >>409
ここにテクザイアが4月くらいに来るんだろ?完璧じゃん オワギってハブバ1週間くらい前に始まったけど1桁にも入ってないよな・・・ 真面目な話、オトギは今年で終わるだろうな
天啓くるし この際クォーターアニバもやろう
そんなのあるかしらんけど れじぇくろは列車の周年から逃げたから三月じゃなくね >>416
50日どころか月単位アニバしてたゲームあった気がする 覇権ゲーはハニバとかやらなくていいよ
アニバを迎えれないようなゲームはハニバやっていいけど れじぇくろ半年は4月末? まだ2ヶ月くらいあるのにこの状況か じゃんゆはアニバを経て商売というものが少しだけわかってきたようだな れじぇくろ今月ハフバなのか列車とはせギスに取り囲まれてるじゃん哀れなり れじぇくろ4月に逃げたら味方のテクザイアに殺されるぞ >>382
実際なんでKMSゲーはこんなに弱いの?
自動周回ゲーなのはあやらぶも同じだから言い訳にはできないが >>432
マジレスするとアプリがよわいから
ただ実際アプリがそこまで売れてるというのはなさそだからもう少しさは縮まると思う もんむすつまらなかったから天啓に期待してる
列車も本気でめんどくさくなってきたし頼むぞ… >>432
そりゃ工作しかないだろ
オワギ以外は都会が弱いんじゃなくてブラウザ以外全部弱いんだから >>434
なんで弱いの?
自動周回ゲーなのはあやらぶも同じだから言い訳にはできないが 列車はRPGカテしか登録されてないから、RPG200以下になるとその時点で1000圏外に飛ばされるからその分売上が無いように見えるだけ
実際は都会の売上ももっとあると思う
花とオワギは知らん >>432
マジレスすると花と列車はRPGカテゴリしか登録されてないから数字がそもそも出てない
オワギは単純に弱い ん?今月ブラウザもごみってんのかと思ったけど月間2位やん
てかどうせまたガメイソースなんだろGとかゆっちゃってさw >>442
花は1000位まで順位出てる時もクソ雑魚だったけど? ふー今回のじゃんゆエグイな
頭足りないガキがヤられるのはキッツイわ FANZAの謎ランキングでキャッキャしてるくせにgameiはディスるんだw草ァ!w たぶんクリムゾンも1か月後には流星辺りと同レベルの空気になってるだろうし
FANZAランキングは相当忖度入ってる気がする ガメイ信者がウダウダ言おうと
売上公開してるFYが一番信頼できるというね 開幕ホームランかました流星は空気になるのも仕方ないのでは? 将来含めると対人要素の比重は結構あるんだし
都会スタート組とは鯖分けると見てたんだけどな
積み重ねた育成の前には重課金者でもしばらくは
コテンパンされて脱落しちゃうのでは
どうするのれじぇくろ ランカスが信じないgame-iの代わりになるサイトも
作れんくせにランカスは口だけは立派やな。 gameiの売り上げとかもうランキング信者のサイゲのスレで出してもバカにされるレベルだぞ 売り上げ予測として使ってるやつはいないだろ…
ランキングを見てるだけ >>466
ランカスじゃなくてgameiを信じないのはレッシンなんだけどw 列車が都会に顔出さなくなってからもうすぐ1ヶ月か
ブラウザは知らんがアプリの方は確実に弱くなってるな ここ売りスレじゃないしな
アホが勝手に売りスレだと勘違いしてgame-i叩いて舞い上がってるだけ あそこもう順位も狂ってるから本当に目安の目安でしかなくなってしまった >>474
月間順位とかいうただの平均順位を売り上げスコアだと思って振り回してるやついるしな… とかなんとか言っても飲み過ぎたこんな女と飲み屋で同席したら
お持ち帰りするやろw? 仮に逆の立場だったらテクもガメイ叩く側にまわるだろうしナア 志位和夫
@shiikazuo
・
3月8日
プーチン大統領に「 ウラジミール」と媚をうり、
EU 諸国がクリミア問題で経済制裁をやっている最中に「日露経済協力」を決め、
領土要求を事実上「2島返還」に切り縮めた、
屈辱的な対囗外交の抜本的見直しが必要です。
安倍元首相は、自らの「空想」的外交が惨めに破綻したことを認めるべきです 。 異邦人
@Narodovlastiye
・
3時間
自らの疑惑や不祥事について説明もせず、国会で最も少なく見積もっても118回も「虚偽答弁」をしたと公的に
発表された安倍晋三氏を、わざわざ「特使」としてマレーシアに派遣しようという自民党政府は正気の沙汰ではありません。
これ以上、安倍晋三氏の為に余分な公費を使うのは犯罪 無駄に年を重ねると屁理屈だけは立派になっていくよな デビカニやってないからお知らせ見てもよくわからないんだよね
・ボイス枠全員乳アップ
ボイス枠全員乳アップ持ちになりました! ひさびさにれじぇくろのジャンヌがDMMのアイコンになっててかわいー 弘U科(ファンユアーズ)
単位:千元
2022/01:44,863
2022/02:19,348
ズリ信どーすんだこれ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ >>493
中国の課金で言われてもあなたが1元は日本円いくらくらいで他のゲームはこれくらい順位はこうです
って説明しないとわかりませんよ gamei以外にも売上サイトあるけどどこか忘れた探すのめんどいな
つかランキングまでガバガバなん?俺詳しくないからどうやって下までみれんだよとはいつも思ってたけど >>499
センタワならgameiのが100倍マシやぞ
センタワはガチで金貰って順位いじった記事書いた過去があるからな gamei側が手動でカテゴリー登録したアプリだけ推測順位出してるから
そうなる以前まで200位前後安定してたゲーム以外のアプリがいきなり記録無しになってたりするよ >>503
見てわからないやつに言って分かるわけがない でも今ウラジミールの愛を独占してるのはマクロンじゃん
シンゾー、お前はどうだ? >>506
ちょっと解説するだけでいいのにどうしてしないのですか? >>508
俺のレスすら読まずに脊髄反射でレス返すやつに何言ってもね >>504
センタワじゃないのは確か
俺あれよく分からんから一度で見なくなったし Apple側がわからないようにしたから諦めて
泥も元々そうなんだし センタワは1001位〜1500位見られるってところしか評価されとらんかったからな
今はもう何もない まあどこの売上サイトも予測ではあるけど
泥の方がユーザー少ないからその比率をどうするかで全然変わってきちゃうから
俺が前見たとこは泥の比率下げて予測建ててたからgameiとかなり違った 今日のところはねミナシゴノシゴト29位なんでオワシゴ言われても仕方ないね明日頑張って >>531
このでけぇ浮き輪装備してどっから水かけた? >>509
ヤフーだと台湾ドルしか出てこないんだけど44,863千元っていくらだゆ? ジャンヌが落ちたのはクリーンなだけだからね
KMCにはわからんだろうなあ >>561
はせブタのゲームは賞味期限一年ゆ
十分でしょゆモンギスもそんだけやれば >>545
指標の数字が全部圏外じゃどの売上予測サイト使っても無理やねw 棒として役に立てばガセでもなんでもいいんだよ
責任はガセ流したやつにあんだ 実際はママほったらかして子を取っ替え引っ替えしてるドクズです >>570
真のミナシゴヒロインは決まったようだにょ 急にぜろしき推しはじまったな俺はこんな工作には絶対に負けない じゃんゆさん許せない事が多すぎん?ゆるしてやれよ・・・ 2022年にないなりそうな1年以上続いてるゲーム
なに? { }
.| / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\ |
.l, .( ,. - ' .、 ,. - , .} |
l > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
/~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r } ! i l >>593
ネムノキと比べるとはせとスマメの"仕事"の差が分かるよね・・・ シュガー始まったな
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-@sugar_conflict【事前情報】
・3月10日「SUGARの日」3,100星糖石プレゼント?
・新しい期間限定ガチャ「天獄ガチャ」実装!!
・ひな祭りイベント:10日〜24日に開催!
・属性別パティコン13日から4日間開催!
・ホワイトデーログボ:10日間実施! 金平糖を尿道に突っ込んで尿路結石ごっこしてたら痛い目にあったな 頼むって声が聞こえる
★ 3月10日 SUGARの日
3月10日(木)は待ちに待ったシュガーデー!
当日ログインした全員に星糖石3100個をプレゼント!!
★ ホワイトデーログボ実施!
3月11日(金)〜3月20日(日)の10日間、ログインする度に星糖石を貰えるホワイトデーログボが開催!
毎日ログインするだけで星糖石をGETできちゃいます!
★ 「天獄ガチャ」が登場!
3月10日〜3月17日までの期間限定で「天獄ガチャ」が開催されます!
天獄ガチャとは、SSR排出率が最大で15%まで上昇する
ステップ1〜3までの特別なステップアップ10連ガチャです。
SSRキャラクターを大量に引き当てるチャンスをお見逃しなく!
・ステップ1:SSR排出率3% 1,500DMMポイント
・ステップ2:SSR排出率5%+プレミアムガチャチケット1枚 2,500DMMポイント
・ステップ3:SSR排出率15% 5,000DMMポイント 節分は自分の体の穴に豆突っ込んで病院に運ばれる男児増えるらしいけどランカスそのレベルなん? なんのために手が二本ついているのかゲーム2つくらい同時に救え ガチャキャラでやらかしてるけどズリ信どーすんだこれ
▼不具合修正
■☆4「イザベラ」のアビリティ「[全]【邪黒】属性ATK、LUKアップ(中)」の名称、効果が間違っている
正しい名称、効果に修正しました。
・変更前
アビリティ名:[全]【邪黒】属性ATK、LUKアップ(中)
効果:【邪黒】属性の味方全員のATK、LUKが4%アップする
・変更後
アビリティ名:[全]【魔道】属性ATK、LUKアップ(中)
効果:【魔道】属性の味方全員のATK、LUKが4%アップする >>616
その程度かよw
サ開時のことしらんのか 異物のバリエーションに携帯あゆの知らなかったゆ…
携帯電話・ポケットベルなど
ポケットベルにバイブ着信機能が搭載された90年代中期に発祥する。
そのまま挿入した場合、多くのポケットベル及び携帯電話には防水機能に問題があり、挿入後の使用に支障をきたすことからコンドーム等を併用する。
ポケットベルはそのコンパクトなサイズから割合容易に挿入できるが、携帯電話のサイズ、特に折りたたみ式携帯電話になると挿入困難におちいることがしばしばであるという。 >>615
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
..:´:: ::: ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::}
/::: ::: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::/ 、、 。
/:::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ニ, . l ニlニ |_ r─┐ ─┐
./-―‐- _::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /L レ<ナヽ  ̄ ̄ | |__,| ツ _ノ
/′ `ヽ ::::::::::::::::::::::/
{ ,,,_,.ニ.、 、::::::::::::::: ′
', 'v: ;-、:ヾ }:::::::::/
\ {: {_}: }! |::::/
~`ー-=≦' ノ:; ′ >>613
26 宝石
28 ひでお
32 双子
38 アトワ
アトワなんで終わらんの? >>616
こんなどうでもいい誤表記で詫び石もらえるとかありがてぇ 一つのタイトルが上手く行ってる間に業務拡大できないと
売り上げが下がり続けて近い内に採算ライン割るのが目に見えてても
平行して新しいゲームを立ち上げる人員が確保できなくて死に体になったりする
優秀な人員は個々の判断でさっさと抜ける事もできるので最後には何も残らない >>613
花意外と強いな
あやらぶD1より上とか 村じゃないけどなんで続いてるかわからない無名ゲームの運営本業が運送会社でなるほどねって思った ギス列車ブルの三強だな
中堅筆頭の大麻はそりゃアイドルとかふざけたこと始めるわ ギス 435 ↓106
ミス 473 ↑211
シゴ 543 New!
れじぇ 600 ↓79
あや 623 ↓80 >>613
レジェ太郎2ヶ月で3分の1になってて草 このレベルであやか信は大黒柱のブルにコラボ序盤喧嘩売ってたのか
そっちのキャラにガチャ引くほど魅力が無かったっつー事だよ身の程を知れ >>613
gamei自身がDMMのほうの売上予測はガバガバすぎてジョークサイトとして楽しんでって言ってるのに
順位じゃなくて売上でエクセルにまとめてるやつってまじで頭やばそう あや信たちはソルアモンの力で1位取らしてもらったのにあやらぶのシナリオが良かったなどという まあ実際は圧倒的1位のはずのウマが6位の時点でなw あくまで予測で冗談半分って内容だからな
話のタネにするのは良いけど真にうけちゃダメだよ エクセルまとめてる間何考えてるんだろ。発達ってやべえな 村にゲーム性求めるならミストレ以外全部死ぬけどいいのか 430 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-84yK [126.23.153.52]) [↓] :2022/03/09(水) 22:43:00.32 ID:VMKyy9Zd0 (2/2) [PC]
あやらぶは村のなかでは結構ゲーム性高いからな
いままではもう取れない限定キャラ揃えてないと門前払いだったから人増えなかったわけで てかエスカは2月が今まで一番売上いいのかよおかしくねーか 砂糖ってちょっと前に石の課金うながしてたと思うけどポイントでしか買えないショップってすごいね 普段ほとんどスルーされる一般込みのまとめだからRブラのみやスマホ込みとは違うわな
ここのRブラやスマホ込み月間よりはゲームの自力指標的にはマシなランキングなんちゃう エクセルまとめるところまでジョークとして楽しめばいいのにちょっとカッとなっちゃったね エロゲは一般用あったとしてもエロにコスト割いてんなは変わらないんだからエロ抜きの実力測ってもしゃあないんよ 正直どうでもいいマジになってたたき出してる方が流石に >>382でgameiを出してきたテク信がgameiでカウンター喰らったのは草 ジャブを撃ってたらようやくガードが下がってきたってとこだろ 元サイト見りゃわかるけど出し方が仮定に仮定を重ねた笑い話みたいなもんだからな
だからそこも予測であって絶対信じるなよってわざわざ注意書き何度もしてるんだし >>681
gameiがジョークサイトだっていってるのはDMMの売上のほうだからカウンターになってないぞw
テク粘ww 叩くのは得意だけど叩かれると一瞬で沸騰するよねテク業 ジョークの数字を出すのは良くてまとめると駄目になるのはどうしてなの
本物の言ってる事はマジで分からん 口ではジョークだと言っててもランキングは正直なんだよ >>685
1月のウマ忖度以降都会1-200位すらジョークサイトなんだが >>687
ジョークサイトですってかいてある
なんの参考にもならん数字一生懸命エクセルにまとめてるのに恐怖しただけだわ デンズリアニバ
1億8400G
ミナシゴアニバ
1億5600G
じゃんゆどーすんだこれ? ランスラーの妄言と感情論よりもgameiの数字の方が信用できるというね 実際あそこのDMM集計ってただのデマ発生器になってるからよく抗議されないなと思う ランキングスレで数字出す事に恐怖とな
君が遊んでいる本スレだけ見てればいいのでは… テンプレに入ってる数字使って異常者言われても何だかな ※月次売上計算システムを流用した試作妄想バージョンです。ジョークとしてお楽しみください >>697
そういう意味で言われるとヤバイな、あの持ってない人はクリアできない的なやつだよな
流石にバレ風天取らんかったやつはいないと思うが あやかしはあのセンス皆無な謎和風衣装とテクロスハンコ塗りが無理だわ IDもワッチョイも出ないスレで喧嘩とか無意味だとは思わんかね言い続ける限り決着はつかないんだよ 発達は作業大好きだからな
褒められるとおもったんだろ ジョークを強調しないとだれか困るんですか?わたしは困りません >>616
いつものことだろ
性能でバグ出しまくりだぞ糞ズリ もうジョークスレで全てプロレスですって入れとけよ
元々売り上げだけとは思えない謎人気ランキングなんだし >>716
テク信がイライラするからジョークって書かないとね・・・ それをまとめたとしてもジョークやん
何がいけないの >>697
あやらぶのキャラってマジでかわいいよな
こうやって笑ってるのを見ると思わず俺も口元がだらしなくなっちゃう
かわいーっていうかなんか幸せな気分になるのよ
これは一人一人のキャラをこだわり抜いて作ってるあやらぶだからこそできることだと思う >>727
他を下げることで相対的に上げようとするなよガメ信 僕ちゃんはコラボ先キャラのアイコンにしてるのにおわーつは自キャラアイコン
こういうところだぞスマカス >>727
それじゃランキングで一喜一憂してるランスレ民はバカってこと…? >>729
これ神フに喧嘩売ってるよな?
ランスレに喧嘩売ってるようなもんだけど・・・さすがにやるか? クリムゾンより下のくせにイキってるからな
クソ雑魚共は現実見ろ 救うべきものが多すぎて草
流星アリア砂糖れじぇシゴD1は数日内に見たぞ
飯屋は救えなかった >>442
そうでもないよ
一回カテ200位圏内に入れば、予測である程度持ちこたえられるってのは列車だって証明してる
もしテクゲーがRPGしか登録してないとしても、RPG200圏内に入る事は多いから、200圏外も勝手に補正してそれなりの順位にしてくれる
列車は200位にタッチすることすらできないから相当差があるのは事実 gamei棒使うとFanzaゲー全部ぼっこにされて草 都会すら信頼できるランキングは有料販売で
無料ガメイとか信頼度0扱いのまとめ煽り材料にしかなってないのに
ブラックボックス多すぎるFANZA村の精度なんて信頼度マイナス500ぐらいだぞ >>734
都会民が笑うぐらいにはアホなことやってる >>729
これつまり都会(下位)の売上はこの程度に見えて、実際はもっとあるってことだよな
ってことはやっぱ都会でも安定して売上出せてるテクってスゲーんだな まさかこのスレにセルラン1位になったことがないオワコンはおりゃんよな?w ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜
【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: -位 >>739
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>739
これなんだよなぁ・・・ブルがRPGしか登録してなかったとしても今の売上とそう変わらない ロズウェルって見た目はともかくあのテキストじゃ抜けないだろ >>757
シルエットだけで中身まで見えちゃった? クリムゾン
【最新順位】
月間売上: -位 じゃああてにもならないランキングで毎日あーだこーだ言ってるランスレの存在価値ってなんだよ
定義してくれよ!存在を! 実質キャラ絵はアイギスが最高峰なんだよな
動かない差分ない声ないという残念も極めてるけど d1
【最新順位】
月間売上: -位 >>761
都会でてねえだろ
つかデンズリと一緒で都会の審査が通らないだろ 列車だって花やオトギという前例があってもなお出したほうが儲かるから都会へ行ってるんだろうしな ギゆイベ苦痛すぎて吐き気してきたゆ
パパタスケテ・・・ >>763
だから散々プロレスって言うてるやん
ガチになる奴がおかしいだけで 大麻
【最新順位】
月間売上: -位 やる前から負けること考えるやつがいるかよ
でてけ! 必死こいてレスしてるやつばかりなんだからもうプロレスでもなんでもないだろこれ >>763
価値が無いと存在出来ないならまずお前が存在できないだろ プロレス(ガチ)だからな
義によって助太刀してるんだよ >>729
これ新井城建設直後じゃん
昔はこれくらい影響力あったのにな >>774
プロレスだって流血するぐらいガチでやってるだろ >>776
新井さんも可哀想なやつだった
FLASHが死にさえしなければな いつだってテクロスに有利な村ランで勝負してたんだ!
多重集金も無しにだ!
新井さんは勝ったんだ!
逃げるな卑怯者! >>789
どちらかというと>>613
テク業がマジになりすぎた >>789
せっかく収まってきたのに延長戦か?
俺はいいぞ? >>790
ふざけんなチーム戦だからなテク勢合計とケムス合計で公平に勝負しろ タイミング的にジョークやら書き込み増えたのはお手製表画像からだろ もっと気楽に行こうぜ
ストレス貯めるためにこんなところに来ても仕方ないぜ >>789
なあこれ以上工作できない都会で糞雑魚なあそこを挑発するのやめろよ 社長の秘密が終わってからDMMのゲームやらなくなってたわ 一生懸命エクセルにまとめたから毎スレ貼って自演しそうで迷惑だな >>798
俺は部屋ん中で投げても物壊さない腕前だからいいんだよ 新井さん全盛期は実弾集金販売基本的に1つだったからな
それでギス神プロと覇権競ってたんだから大したもんだよ
グッバイアライフォーエバーアライ >>797
すまん
俺たちはガチで売上バトルしてるからネタかアホか分からんがなんの参考にもならない記録を嬉々として出してる奴が許せないんだ >>803
自分の書き込みを毎回コピペするあいつと同じ奴だったか もうテクとKMSどっちでシコった数が多いかで決めればいいじゃん >>802
お前を繋ぎ止めてたのが社長の秘密ってのにびっくりだよ >>808
俺はクリムゾンをしに1年ぶりくらいに戻ってきた 一生懸命まとめたのが否定されたらやだやだ言いたくもなるんだ多分 >>802
社長の秘密面白かったよな
正直覇権もあり得た >>810
俺は村ゲで抜くとか滅多にないので両者共倒れするわ クリムゾンは人を呼び戻す力すら持ってるのか
これもう覇権だろ ハケムゾンがハクスラ的楽しさのあるゲームだからなんかずっとやっちゃうわ >>819
流星や砂糖にはできなかったこと、これはマジで覇権いけるな 一般サ開ランキングでたまにウマ抜いて1位になってゆクリムゾンは覇権に決まってゆ クリムゾン大戦ぱっとみ中華テンプレランクアップ系くさいけど装備堀りゲーなん? 俺は社長の秘密の上位ランカーだったけど
数値伸ばす作業が地味に楽しかったよ >>810
テクとKMS足してもミドガに負けるじゃん
もうちょっと別のお題で頼むわ すまん今日なんか荒れてるみたいだけど何かあったん? >>833
はせと淫乱テディベアどっちがイケるのだろうか >>827
基本はプリコネクローンだけど装備掘りハクスラ&タイ人ゲーゆ
レベル=プレイヤー依存の悪習無くなってたりもすゆ
エンクリとアリアの上位互換ゆ いくら面白くてもブスならやる気おきないわ
フルーツのほうがマシ >>835
ゲーム部分それなりだったら課金しても良かったけどエロのおかげで冷静にさせてくれたわ
俺もう村ゲしかソシャブラしてないから抜けないゲームに課金すると息子がうるさいんだわ >>837
中華ランクアップ系で装備堀り要素あるの珍しいな
しかもレベルキャップがランクに依存してないのも悪くない
やるやん >>843
何言ってんだお前
お前にもついてるだろ 息子に投資してmgcltmpなれば食い放題ってことだぞ 俺のシコった回数
うんち>オトギ>ブル>あやかし ※花と列車は0
だからテクの勝ちだわ 息子は放置してチンカス熟成させないと
ベルフェゴールちゃんを堕とせないゆ 俺はじゃんゆがDMMランク29位のゲームの3位でも気にしない >>859
うーんじゃあいらんかな
弱いやつに興味無い >>856
なんで?
なんであやらぶで抜いてないの? >>862
お前射精するときインパクトォ!って叫ぶの? じゃんぬは大モバランク1位のスレのアイドゆだけど? >>865
ありがとう
やっぱあやらぶで抜いてたんだね れじぇくろのうごエロの質はテクゲーで上位だと思うので抜きゲーと思って抜いてほしい 花も列車も抜けないし、共通する原因はなんなんやろなあ ロズウェルで抜けるやつはガルシン北斗で抜けるほどの猛者だからな
普通の人とは感性が違う 村ゲーは根っこの所で客舐めてるの多すぎや
同人ゲーのほうがはるかに完成度高いのが山ほどある じゃんゆはアニバで1位取っちまったからな
ただの中堅に成り下がってしまった >>876
やっぱじゃんゆはどこでもかわいいゆねぇ・・・w >>864
叫ぶのはロズウェルだぞ
こっちの仕事はインパクトッ…!に合わせて射精するだけだ >>876
ひでおはオフライン版作るって言い出したから救われたぞ 村にいるのは普通の人じゃないことをまず認識しなきゃ ロズエロいけど電波じゃ抜けなかった
ブルーゼは普通に抜ける レツアン「ロズウェルぶっさ!ハンコ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「あああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーー!!」
これが現実 >>892
射精舐められたら敏感だから腰ガクガクしちゃう 車掌は早漏だからぶっちゃけインパクト…ッ!
に合わせて射精するのは相当きついw ロズウェル以外で抜けるトレインナイト紹介してください れじぇは配布少ねぇから信さんも限定しか回そうとしない
今月は虚無期間も長いし本当に天さん厳しい戦いになってる 攻撃ボイスがホァタア!なのは平気だったけど喘ぎひでぶが無さすぎてすごく覚えてる
満場一致の不評で安心した記憶 >>906
草
好きなキャラでやられたらキレ散らかすゴミ寝室だわ >>912
SSペドロだけもってたので次精液貯まったら抜いてみます 台詞は別にパロディじゃなかったけど元ネタが強すぎて抜けなかった走りはLoWのリフリータだな >>925
ペトロパブはSとAしか出てないぞエアプ あやらぶの神シナリオが村で生まれたことに誇りを持つと同時に、あやらぶほどの逸材が村にいてしまうことへの申し訳なさがあるよね・・・ 元ネタストラディバリウスで救世主の名前冠してて北斗だった時の失望感思い出してきたわ
あれで新井さんへの信用本気で落ちた シナリオが良いって言われるゲームを数多くやってきたけど、中でもあやらぶは別格だな >>953
少なくとも村の中じゃ肩を並べられるやつはいないぐらい いうても平均値で言えば村のシナリオって都会より良いと思うわ正直 シナリオがいいって流れになるといつもとりあえず同調しておく
実際はやってないから知らない またループかよ
あや信「あやらぶのシナリオいいよね」
レッシン「どこがいいのか具体例ないよね」
あや信「欠点がないからいいんだよ!列車は日日日ガーダメ出しガー」
レッシン「ぴきゅるぴ」 そんなにシナリオがいいなら有料販売すれば儲かるのに… >>960
その流れやっぱレッシンいらないよね・・・ コラボシナリオ有料にしたマジゴミは儲かってないけどね レッシン「あやらぶのシナリオいいよね」
レッシン「どこがいいのか具体例ないよね」
レッシン「欠点がないからいいんだよ!列車は日日日ガーダメ出しガー」
レッシン「ぴきゅるぴ」 都会の最覇権ゲームはシナリオも良いんだろうが都会でそれなり程度だとどうなんだろうか >>976
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 超エロ♡サキュバス学園! >>971
されてないよ
いつも>>943>>945>>946>>948>>950の通りだよ 俺はもはやあやらぶの話をするためにランスレに来てるレベルだしな 俺はランスレで話をするためにあやらぶを始めるレベル >>912
解釈違いで抜けない
ショタのあれは小さくあるべき 何をしにきてるとか今考えだすと寝れなくなってしまう俺は一体今まで何を 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1170輌目 勢い183 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1170輌目 勢い288 てかまともに勢い見ると500越えがあいぎす、れじぇくろだけで笑うわ
もうこれ限界集落だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。