999号ちゃんんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3573位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646814686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアのスレ久しぶり見たがAA結構エロいな
服脱ぐ仕草が好きなんだ >>22
こんくれーなら可愛げがあった
ゆはレグきつすぎて下品 天パのガチャ合計200以上引いててS1個も見てないな
ロード画面の淫獣と事前の音楽もムカつくしなんとかしろや おはゆ
前スレまたレッシン暴れてたのか
ランスレ民はだれも列車の話したがってないのに
オナニーしながら走ってくるオッサンみたいな奴だな
心底キモい エスカのナーフ叩かれまくってるから流れ変えに来いおめーら Aエスカ殺してアプリ組根絶やしにしたってマ?www エカスとかとっくに飽きてるわ興味無い
蕾ゲーだから旧式に強くいられると蕾貯められちゃうんだろ乙 エスカ、アリア ナーフ
じゃんゆ、れじぇ ランキング死亡
デンズリ バグ
エンクリ 虚無
飯屋〜砂糖 クソゲー
クリムゾンしかまともな新人居なくてもう終わりだよこの村 エスカやったけどキャラが消耗品みたいだから愛着が沸きませんでした 列車→EXNOAとKMSとユアゲ
エンクリ→EXNOAとスマメ
もん娘→EXNOAとエクスジール
天啓→EXNOAとテクロスとwithout
DMM10周年でDMM主導で各運営との合作ってイメージなんだけど合ってる? 集金ギス
2週間で限定4キャラ+限定復刻35人+他ゲーの周年並の集金
これを課金限定キャラだの普通に黒追加した直後の週にやります
もう搾るだけ搾って閉めるんか? >>41
天啓が違うな
KMSだしあったとしてもグリフォンだろ >>41
天啓がテクロスとかランスレエアプにも程がある 今日はじゃんゆが一位に返り咲く日ゆ
ゆーゆっゆっゆw 未所持確定がいい仕事すゆかもゆ
恒常()ガチャの方はかわいーしシナリオも良かったけど趣味枠ゆ 昨日のスレでもやたら韓国大統領気にしてたがお前ら韓国好きすぎだろ
本当は仲直りしたいんだな分かるぞ === 書き込み数 ===
2022/03/10(木) 00:00 21
2022/03/10(木) 01:00 4
2022/03/10(木) 02:00 7
2022/03/10(木) 03:00 12
2022/03/10(木) 04:00 3
2022/03/10(木) 05:00 4
2022/03/10(木) 06:00 5
2022/03/10(木) 07:00 13 >>69
程度の問題でしかないゆ
ムンムンに比べたら用日であり親日だけど
こっちから見たらどう見ても反日なヤツゆ >>78
おいまさか正解来るとは思わなかったよ
あなたは凄い! あー都会と分散しちゃうから村ランキング伸びなくなるわー 俺の買ったは良いけどでかくて微妙に使いづらくて困ってた11インチタブが火を吹くぜ 10インチタブは大正義だけど11インチになると微妙にデカすぎるんかな お姉ちゃんの臓器を売ったお金で上京するアリアちゃん
果たして実家にお金を送れるのだろうか 森友学園の件を無かったことにしようとする安倍も逮捕されてくれ >>90
何か知らんけどフルパフェのセリフに哀愁を感じる VPは1が完成されすぎてその後はどれもこれじゃない感がするからな >>90
並んで見ると全体的にちと微妙なのがよくわかる
好きなやつもいるだろうけど…て感じのやつばっか 記念日って意味では間違ってはいないんだろうけど普通は1周年とかで使われるから違和感すごい ソシャゲでは周年記念の時くらいしか使わんけどアニバーサリー自体はただ記念日って意味しかないからね プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
そう言って、彼女は俺のペニスを自分の膣内へ迎え入れた。
ぬるりと入っていく。まるでお互いの体が溶け合って一体化していくような感覚だ。
そのまま腰を動かして、俺は彼女の子宮口を突き上げた。
すると彼女は嬉しそうな声を上げる。
「あぁんっ! いいですのぉ……♪ もっと突いてぇ……♡」
その言葉に俺は激しく突き上げる。
彼女は喘ぎながら言った。
「あんっ、激しすぎですの……! そんなにしたらすぐイっちゃいますの!」
俺は構わずピストン運動を繰り返す。やがて限界が来たのか、彼女は大きく仰け反った。
そして膣内が激しく痙攣する。絶頂に達したようだ。
だが俺は構わず続ける。彼女は快感に身を震わせながら言う。
どうも彼女はマゾヒズムなところがあるらしい。それならそれで好都合だ。徹底的に責めてやる。
そう思いながら腰を振り続けた。彼女は何度も絶頂を迎えているようだった。
それでも俺は動きを止めなかった。彼女もそれを望んでいるかのように思えたからだ。
やがて俺にも限界が訪れる。俺は彼女の最奥で果てた。
精液を流し込んでいる間、彼女は気持ちよさそうにしていた。
やがて彼女が呟くように言う。
「ああ……お腹の中が熱いですの……。幸せですの……」
そう言い残して、彼女は気を失った。 >>90
偽じゃんゆこんなキャラ付けなのかゆ?すましてんじゃねーゆ 3/10だから砂糖の日で3100石だそうだ
ヘイストがかかったのかと プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
そう言って、彼女は俺のペニスを自分の膣内へ迎え入れた。
ぬるりと入っていく。まるでお互いの体が溶け合って一体化していくような感覚だ。
そのまま腰を動かして、俺は彼女の子宮口を突き上げた。
すると彼女は嬉しそうな声を上げる。
「あぁんっ! いいですのぉ……♪ もっと突いてぇ……♡」
その言葉に俺は激しく突き上げる。
彼女は喘ぎながら言った。
「あんっ、激しすぎですの……! そんなにしたらすぐイっちゃいますの!」
俺は構わずピストン運動を繰り返す。やがて限界が来たのか、彼女は大きく仰け反った。
そして膣内が激しく痙攣する。絶頂に達したようだ。
だが俺は構わず続ける。彼女は快感に身を震わせながら言う。
「ひゃうぅ……っ!? まだ、イってる最中なのにぃ……!」
俺はそれでも抽送を続ける。
しばらくするとまた絶頂に達して体を仰け反らせる。
どうも彼女はマゾヒズムなところがあるらしい。それならそれで好都合だ。徹底的に責めてやる。
そう思いながら腰を振り続けた。彼女は何度も絶頂を迎えているようだった。
それでも俺は動きを止めなかった。彼女もそれを望んでいるかのように思えたからだ。
「あああっ!! ダメですのぉ……っ! おかしくなるぅ……!!」
彼女は絶叫した。もう何度目かもわからないほどに達しているようだ。
そろそろ限界だろう。俺自身も射精寸前まで来ていた。
「おねがいですのぉ……。出してぇ……」
そう言われて、俺は彼女の中に精液を放った。同時に彼女も果てたようで、体をビクビクと震えさせていた。
やがて彼女が呟くように言う。
「ああ……お腹の中が熱いですの……。幸せですの……」
そう言い残して、彼女は気を失い、俺も彼女の横で倒れこむように眠りに落ちた......。 いろんな辞書見ると1年の中で、過去に起きた重要な出来事の日と同じ日という意味らしいからやっぱ使い方違うんじゃ >>108
それだとハーフアニバもおかしいしこまけぇ事気にするなよ >>111
珍しさではじゃんゆ超えだから都会ワンチャンあるぞマキちゃん
※アリアが流行るとは言ってない >>113
それは1th,2,3…を0.5刻みに拡張した感じだから違うっちゃ違うけど分かる気はする
まあいいね アニバーサリー(anniversary)
(ある出来事の)毎年の記念日。結婚記念日などにいう。
一番上に出てきた結果だけど砂糖記念日を祝うのは何もおかしくなくないか? >>118
1回も起きてない、まだ体験してる人がいなからだよ
結婚式当日にhappy anniversaryって言われたらおかしいでしょ >>119
???砂糖の日は昔から存在してるんだが? 10年間研究してたらしいから実質10周年でアイギス越えたな というか○日を○という日で祝いますならannivはやや不適当でHappySugarDayのがいいよ
まぁどうでもいいんだけど ミナシゴも374.5日をアニバにしたから…
さすがにサ開1か月程度をアニバにするのは草生えるけど 今日はエスカ1位なのに砂糖信調子に乗ってるね
潰すぞ? 『この話いいね』と君が言ったから3月10日はあやかし記念日 石回収がてらあやらぶのキャラシナリオ読み始めたが一人あたり20分くらいかかって終わる気がせんぞ フラワーならキャラシナリオ一括スキップで石だけ回収できますぜ? >>119
結婚式当日に happy anniversary は流石に草 年齢偽って村ゲーでヌいてるアプリキッズを撲滅してええんか? 都会じゃエロないからマキちゃんただのガイジで終わっちまう マジでゼレンスキー何がしたいのか分からん
ウクライナ守りたいのか破壊したいのか
ワイには自己保身してるようにしか思えんのやけど
徹底抗戦て後ろから戦え戦え言って国民死なせてるだけやんけ >>146
戦わなければ国がなくなるやん
アホなの? ランスレは守る価値ないから攻められたら秒で明け渡すだろうな 今回の帝国ギス勝ってるように見えるけど今までのように
人権だから絶対引けおじさん出てこないね 北方領土完全にロシアの物になっちまったねえwww
今までの努力完全に無駄w >>168
同じ未来を見て駆けて駆けて駆け抜けただけだが? 天さんマスタークエスト周回まったくクラス装備落ちないし
時間だけ掛かってつまんないんだけど何とかならんのか? マキちゃんどっちも配信始まってる!現在メンテナンス中です… 列車より放置時間長くて何一つ得られないで終わるまさに虚無ゲー
切り捨てに怯えていたじゃんゆも息を吹き返す訳だわ 勝ち抜きスキップ実装で神ゲー確定のエンクリに怯えろ エンクリはもうクリムゾン先生が仲間だゆ堕ちてしまったんだゆ
プリコネクローン同士で名前にクリがつくゆ アイギスってなんで長い間こんな強いんだろ
神姫花は落ちぶれてきてるのに 花ブルはそれなりにプレイしたけどギスは1回ちょっと触って辞めた俺センスねーわ
まぁ今更やろうとは思わんけど 割とマジでクリムゾン先生にかわいー絵載せてたらイケてたんじゃないかゆ >>193
プレイングでマウント取れないゲーム下手くそ奴はアイギスを避けるんだよね >>194
最初に死ぬのは何かわからんけど全部5年は続きそう >>199
ピンチの時に(パパに)助けられて(付き添いのジャンゆに)一目惚れ オワギスは駒手に入れてすることがトレースだからな
5年やってた俺でも流石に飽きた アリスが外の世界に出て最初にあった人がじゃんゆだゆ
卵からかえったひなが最初に見たのが・・・みたいなもんだゆ アリアアンチは古参との配布格差 運営有利のバグは直さない逆は即対応
話題に上がったキャラは確実にナーフされている実績を語ってあげれば良いぞ
俺は熱意無いからパス レッシンウマスレで列車ステマするも大爆死で草w
631 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:38:49.35 ID:KMapgDRc0 [1/6]
DMM Rタイトル「ドキドキ!うまっ娘パラダイス!」
とかはすぐにでも出てきそうだがな
637 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f79f-FrAN [210.253.245.243 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:39:57.77 ID:T2GknoyO0 [10/21]
>>631
既にミストトレインガールにキャラ走らせるコンテンツなかったっけ?
644 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:41:37.29 ID:KMapgDRc0 [2/6]
>>637
すまん。そのゲーム知らない・・・。
中華なら「ウマっ娘!ムチムチダービー?」とかやってくるかもしれん アリアは面白くなったらまた遊んでもいいから
今のところアンチはやる気ないな レッシャのウマよりD1のミニゲームのほうが出来がいい >>210
レッスレ過疎ってると思ったらステマ業務中ワロ アリアは可能性の塊ゆ
運営が芽を全部摘んでしまっただけゆ 即対応に定評がある運営と言えば砂糖でしょう
多重ログボをわずか8分で阻止 >>207
自分がバカですって自白してるようなレスですね >>218
あいつ一方的にまとわり付いてきてキモいし怖いゆ デンズリお休みの週に空き巣して食べる飯はうまいかじゃんゆ >>221
ガチャピックアップ率も即サイレント修正した有能運営だしね アイギスプレイヤーはやっぱり知能指数高いんだろうな
エルデンリングもクソゲーとほざいてる奴はゲーム下手くそなだけだった アリス魔民にぐちょぐちょにされる
↓
ウェー(当時魔王)が部下を粛正する
↓
パパアンドじゃんゆ登場
↓
ウェー「あのジャンヌ・デッドキングメイソン!?」
↓
めでたしめでたし >>221
SSR確定演出でSSR出なくても演出はただの演出です。で乗り切ろうとして乗り切れなかった有能運営だしね やっぱじゃんゆなんだよなぁ
さすが人気投票1位だゆ 黒井さんメガネのエロただで提供だからな
そんなにメガネで課金お断りされるの怖いのか アリスもじゃんぬがいないと駄目だし、うぇーもじゃんぬがいないと駄目
つまりじゃんぬが居てこその人気なんだが?ゆ >>246
ひでお漫画「メガネは売れないから配布にする」 よくよく考えるとミナシゴのヒロインはアリスなんだからじゃんゆが3位なのは別に問題ないんだ
ここにいると勘違いしてしまう 正気だけどサイコ装ってるキャラなんて今どき流行らねえゆ クリムゾンはクソだるい中華式に日式を上手く落とし込んでるな
絵がポップなら覇権あったろ じゃんゆの恐ろしさ偉大さにラ民も平伏してゆ
ゆーゆっゆっゆwwww ランスレで人気あって
・実際人気
じゃんぬ(実質1位)
レモンちゃん(恒常一位)
・そこそこ人気
ロズウェル(7位)
ロゼットめ(5位)
・不人気
プトラ(16位) >>264
一番かわいー芋掘りベリアルちゃん絵とかランスレに流すわけねーだろ もうふになんとかはランスレでは絶滅したじゃん、化石だよ化石 恋姫の寝室保存してたら、メンテカウントダウンのテロップが寝室にまで流れ始めて困ってるんだけどw じゃんゆは同情票入ってそう
ランスレ本スレで語尾ゆとしていじられてなかったらただの腹黒女で終わってた ランスレ20万人が票入れたのに3位かよ
じゃんゆ雑魚すぎない? >>277
あれ、疲れ目かな
20人が20万人に見える シナリオ本編にジャンゆ登場すゆと変な笑い出てテンションも上がゆ
他のキャラじゃこうはならないゆ
これが恋ゆ 世界中で次々とプトラー画像作られて拡散されているなぁ
どうすんだよハッセン じゃんゆ昨日ガチャ追加したゆ
みんなお祝いの準備してゆ 下の世代はそれなりにキャラ語られてゆの見ると
御三家ってキャラ薄かったんだなあってなゆゆね ネムノキ信はプーチンみたいなもの、ゴールデンベリーという民主主義の時代が来てる事を認められないだけ アネモネは凌辱されてるんだからネムノキもされるべきだよね 過去の栄光持ち出すとは汚いなさすがブスノキの信者だわ はせの肝入りキャラって時点で凌辱されてるようなもんやろ 支持者が多いキャラがトップ3に入ったのに本スレの空気が冷え切ったのはすごいよ
これが神フラワーの人気投票だ >>300
上長決済が必要な書類の押印は
上長にむかって頭を下げるように押さないといけないからな
そういうことよ 各社に一人くらいはハンコ押し職人みたいな人いるよね エルデンリングさんSteam版の初週売上本数が1000万超えwwwwwwwwwww クリムゾン先生は悔しいでも幹事長ネタでニュー速民にすら名前と芸風が知られている サイゲみたいな集金装置メーカー持ち上げとる場合やないで 集金すらできないただの装置とか村ゲーはピタゴラスイッチかよ 闘争を求めた結果アンチ活動かよ
アーマードコア民ってクソなんだな 今年ロシアが失ったもの
・為替大暴落
・オリンピック含む各種スポーツ参加禁止
・Microsoft全製品停止
・Google製品とサービスの購入や利用禁止(Youtubeも)
・Apple製品とサービスの購入や利用禁止
・AMD Intel NVIDIA製品買えない
・MasterCard使えない
・VISA使えない
・JCB使えない
・PlayStationStore Nintendoストア Steam課金出来ない
・各種SNS使えない
・メディア規制の為に西側のTV局の放送が見られない
・マクドナルドが事業停止
・酒会社がウォッカなどの輸出を停止
・EU、日本、アメリカなどの空域に入れない上に整備部品が足りない為に飛行機に乗れない
・ディズニー、ソニー、ワーナーなどの映画会社の配給ストップ
・ユニリーバが撤退 ←New!! リプトン・ドメスト・ワセリン・モッズヘア・ジフ・AXE・ダヴ・LUX・ティモテなど
・コカコーラが事業停止 ←New!!
・ペプシコが事業停止 ←New!!
・スターバックスが事業停止 ←New!!
近々行われる可能性のあるもの
・インターネット自体からの遮断
・ロシア人に対する入国規制(既に一部では始まってる?)
・ロシア関係企業の全資産凍結
・帰化していないロシア人の収容
事業継続されるもの
・ファーストリテイリング(ユニクロ) もしはせの乳首が1位を取れるボタンだったらお前ら押すか? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! ミナシゴデタリキ列車エスカ
アイギスクリムゾンあやかしマジカミ シゴ デタ 列車 エスカ
ギス クリムゾン あやかし マジカミ アプリ
デタリキアイギス逆王ミナシゴ
あやかしエスカクリムゾンデンズリ >>346
モヒカンは性犯罪起こさない紳士
ようじょ捕まえても焼けた鉄板の上を歩かせようとするだけ >>357
ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!! ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
デタ 2−1
列車 3−22
エスカ 4−6
ギス 5−2
クリムゾン 6−7
あやかし 7−5
マジカミ 8−11 読みどおり未所持確定が強かったゆ
これ外したランスレ素人おりゅ? >>380
砂糖の日前の買い控え
明日1位だから安心しろ >>377
デタリキにじゃんゆ負けてて草
3位きったねえなんだこいつ 誰が至強ゆ?
じゃんゆ!!!
誰が至強ゆ?
じゃんゆ!!! ほんとに昨日は更新さえすりゃ1位取れる日だったんだな >>377
本日の本物はデタリキかw
空き巣でも更新しない連中が悪いだけだしなw ミナシゴの未所持確定は有償石で回せるゆ
なのでお得課金ログボのおまけで手に入ってしまうゆ >>391
そういや今回ガチャとパックの販売日ずらせなかったんゆ 今日はじゃんゆのおだいじをテクロス連合の皆に振る舞うゆ♪ じゃんゆに奢ることでみんなの心に幸せな気持ちが生まれるゆ 水曜日って定期更新がエスカデンズリだから弱すぎてガチ空き巣なのでは? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア アイギスの水曜上がる時と上がらない時の差はなんやねん しかし平井さんを笑顔に出来ない生放送したのもミナシゴぐらいである 3-22とかいうゴミ消えてくれないか?
順位表が汚くなるんだけどw ミナシゴはアニバから微課金に媚びる路線に切り替えたみたいゆ セルラン
列車 1か月圏外
ジャンユ 3日ぶり観測
どうして… なあもしかしてクリムゾン1位って・・・・・・・忖度? じゃんゆは4日連続の偉業を達成した王者だからなあ
当たり前の結果なんだわ >>424
忖度で1位取れるほど甘くないって飯屋が言ってた 3−22はまずいでしょ
もう一回マジ恋様とコラボして助けて貰えよ >>424
生涯2位以下だったうんちあ他多数とRe前3位止まりの飯屋に謝れよ 落ち着け、ひとまず44位になっても生きてる爺さんがいるから大丈夫だ なあ
エスカもメイン絵師が描いたキャラ追加したんだが 列車は既にはせに見限られたからな列車生もはせが同日サ開の
はせギス宣伝の場所にするみたいだし >>437
2月14日以降の列車の売り上げ…………なし ここで徳政令とかMISPOとかやるのがはせゲーだからご安心ください! >>447
前科あるからなw
本当にやったら面白い モンギスに力入れたからアプリが足引っ張ってる列車はもうオワオワリ 2022/03 - -
ミストトレインガールズさん売り上げないんだけどw デタリキの人気投票のガチャピックアップ対象がすごい数あって草 >>449
安心出来ねぇのはせギスやティンクルでも徳政令やMISPOが確定してような状態だろw FANZA GAMES センシティブなりがち??宇良野たぬき??@DMMOLG_mashタヌャン?
皆さん????
今日は #砂糖の日 ということで
甘〜いゲーム????が揃っているのは…?
( ? ̄ ?  ̄? )
皆さん、お分かりですよね?|ΦωΦ)チラリ
??甘いえちえちゲームはコチラから↓??
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=O3bAzZtP アニバで燃え尽きたとかゆってたランカスどうすんだゆこれwwww デタリキは前回メンバー違うだけのガチャでブラウザ掠りもしなかったのに何が違うんだ クリムゾンは絵が合わないからやっとらんけどどんな感じよ? じゃんゆは恒常といっても2キャラしか出してないからいつもよりかなり猫パンだったゆ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
これがミナシゴの力だ(´・ω・`)
二度とイキんなよ(´・ω・`) クリムゾンは優しくして相手を感じさせるのがマナーだし・・・ ガチで何もやってないデンズリに負けたところなんて無いだろ? >>470
>>471
ここで言うエンクリか
スキップすらすらできるんならサブゲーとして定着する人はいそうだな 3月10日韓国でゆんっが大統領になる
前日29位のじゃんゆがなぜか1位になる
あっ・・・ 抜き目的でも先生はちょっとアクが強すぎるというか好みがはっきり分かれるからね
そういう点ではハンコは強い クリムゾンはハクスラがあるプリコネ
SDかわいーからSDだけがうろちょろしてるのはかわいーけど戦闘中キャラアイコンとの乖離に違和感ある >>477
ばら撒きとアニメーションシーン、スキップ対応なだけ都会覇権クラスだから安易にコピーゲー出して自滅してるのが多い ぶっちゃけ今日って最弱の日だよね
ミナシゴ調子に乗ってるけど え?SD別に可愛くないがなんかよくあるSDって感じ
なんでランスレで異様に褒めてるのか謎だわ
開発テクロスかよ , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣成功だゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 眼鏡はデバフゆ
ジャンヌとドラコの順位差が証明してゆ >>492
イラストがブサすぎてSDがかわいく見えるんでしょ でもメガネはメガネとった瞬間爆アドを獲得する「伸びしろ」があるぞ
ソースはシャニマス >>495
流星は原作付きだから運営都合よりメーカー都合が危ない
そしてよう実アニメ2期3期が同時決定でヤベェ状態 じゃんゆ1位じゃん
アニバでメガンテしたんじゃ無かったのかよ ソウル飯店リボーンズとそう変わらないと考えたらシュガーやべえな 砂糖は新キャラと天獄ガチャの両方を回す頭佐藤がいるから大丈夫だ
★ 「天獄ガチャ」が登場!
3月10日?3月17日までの期間限定で「天獄ガチャ」が開催されます!
天獄ガチャとは、SSR排出率が最大で15%まで上昇する
ステップ1?3までの特別なステップアップ10連ガチャです。
SSRキャラクターを大量に引き当てるチャンスをお見逃しなく!
・ステップ1:SSR排出率3% 1,500DMMポイント
・ステップ2:SSR排出率5%+プレミアムガチャチケット1枚 2,500DMMポイント
・ステップ3:SSR排出率15% 5,000DMMポイント 飯屋も砂糖も死んだら食い物系のゲームもう出せないじゃんゆ まあdmmもミナシゴが勢いあるの分かってるからな
最近広告増やしとるわ ミナシゴ>>>>>>>>>>>>>デンズリが確定したな
やっぱじゃんゆだよな 佐藤ってサ開してから半年も経ってないのにやりすぎだろ
なんでこんなに生き急いでんの? 砂糖はもうみ限ったが、あれだけ新キャラ実装できるンなら今の10倍位石まくのと、お得石3ー4倍にしておけばもっと違っただろうな
ガチャやっても出ない、石もないだとどうせ回しても出ないから石買わないになるだけだ
砂糖の日っていっても結局10連分で終わりだから運営の考えてる石の価値が高すぎてユーザーとの差が激しいだけだ。もう少しコンプできそうかどうか位のラインで行かないと石油王以外は脱落するだけだ れじぇくろ14日メンテで仕掛けてきたな
やっぱあれで終わるってわけないもんな 列車ハフバは元々はせギスの邪魔しないように手抜き工事進んでるよ デンズリは先週恒常でW1位取ってるんだがじゃんゆは? クリムゾン先生は大量にオリジナル本出している
大戦にはそれらのキャラが最初からシリーズ問わず大勢いる
どこまでが原作キャラかFANZA確認したら妖魔とか無関係のキャラ多かった 列車はもう終わりハフバやってこれならオワギでしょw >>533
課金してくれる新規があまり増えずに重課金者の課金量だけ大きく減る最悪の裏目があるんだわ なんの前触れもなく2位とかデタ信いねえのかよここは いくら石をお得に売ろうとしても中身に魅力を感じる作りにしないとどうにもならんよ >>523
擬人化ブーム以前も以降も食べ物は多く出てるけど
村以外でもどの層向けでも失敗確率高いんだから素直にやめておいた方がいい クリ大キャラ見分けつかないけど先生はわかってるのかな
あやかしはハンコ というかれじぇくろ死んでるじゃねーか、お前ら救えよ >>377
じゃんゆ、おめーまさか
やっちまったのか? 砂糖の集金は9000円出して最高レアが取れない確率が10%くらいあるらしい 砂糖は他にも3000円パックとか確率上がるおはガチャとか継ぎ足してこれだからね >>522
有償石じゃなくてポイント直売りで草
もう終わりだゆw Twitterで公式がファンアートRTすんのやめて欲しい
あの小学生レベルの絵を成人が描いてるかと思う不安になる >>531
半年どころか1か月くらいしかたってないぞ ジャンゆはガチャは回ゆようなスペックじゃなかったけど
キャラのかわいーさとシナリオの良さでつい回したくなゆ卑劣なやつだったゆ >>556
特殊ガチャのポイント直売は普通じゃないかゆ
有償石でお得ガチャを回せるミナシゴが破格なだけゆ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@事前登録受付中!
@tenpara_staff
〜実際の戦いってどんな感じ?〜
ハイテンポなオートモードで、サクッとクエストクリア♪
スキップチケットや自動周回モードも搭載!
アイテムとなかまモンスターをたくさん集めましょう♪
※画面は開発中のものである為、変更される場合がございます
#天啓パラドクス #テンパラ #事前登録 新作来るタイミングで更新被せないとこは余裕あるな
れじぇくろお前そういうとこだぞ >>567
やっぱじゃんゆがポカポカなだけだったのか… >>556
あれ本当だな前まで有償石ガチャだったのに
なんでだろうなぁ〜 >>570
スキチケうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 新作のリリース記念ガチャとか大抵ポイント直売りじゃない? 砂糖は元々辛口だったよ
人口が少ないのと指摘するとたまに砂糖信が潰しに来て話題になりにくかっただけで 572名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7b-aO4v)2022/03/10(木) 11:54:31.26ID:SlvUOUgn0
ブラゲでしこらんから一枚絵綺麗なギスが好き
動くやつは絵がしょぼい
声優もしょぼいならいらん
その点お花のエロはすごい、ゲームはクソだからやめたが
王子はあの一枚絵が綺麗と思ってるらしい 何としてでも回収したいんやろなぁw
まあそりゃ当然かw ポイント直ガチャと有償石ガチャ併用してるとこある?
普通は直ガチャのみで有償石優先消費か
有償ガチャのみ無償石優先消費だよね 砂糖は面白くないミナシゴだってランスレでは絶賛されてたが? >>551
買うもの無いから当然なンだわ
毎日集金追加してるオワトレとは事情が違うンだわ スキップあるのに自動周回モードってことはチケット渋るんやろなぁ 砂糖はジャンゆのおやつになゆために生まれてきた感あゆ
砂糖出てから再評価されたゆ >>588
ランスレじゃ最初期のゴミ絵しか貼られないんだよなあ
エアプが勘違いしちゃったか 砂糖の雰囲気に騙された頭シュガーが覇権ミナシゴを知って移動した可能性はあゆ >>602
こんなんに期待してるとか…お前らまじ? 時代はバックグラウンド周回なのに、村はやっぱ遅れてんだな >>602
ちょっとこれクオリティ高くないか?都会でも行けるレベルだろ >>608
鬼のような集金で草
ネクロ超えてんなw シュガコンがサ終したら、「糖を失ったか」とか言われてしまうの >>609
とりあえずお前は聞く前にもっとDMMゲー触れよ >>605
ランスレで常に話題の中心になゆことだゆ サ開1ヵ月後
砂糖…月間20位571P
飯屋…月間26位811P
砂糖舐めんなよおめーら >>622
飯屋は話題の中心にいたじゃないですかー、やだー じゃんゆは手動なら4倍消費で割りと手早く消化できゆ
おまえはマカロン? 普通の運営→3/10だから3100円で売るか
頭砂糖→31000円で売るみたいねw 砂糖凄いな
もし人気出てたら買われてたかもな
毎月フェスやるらしいから >>615
戦わなきゃ現実と
ドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』が本日(2/10)より配信開始。『AIR』『CLANNAD』などのKey作品を手掛けた麻枝准による最新RPG
2022年2月10日(木)、WFSのWright Flyer Studiosと、ビジュアルアーツのKeyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッ
ド』が配信開始された。
本作は、謎の生命体“キャンサー”の襲来で危機的状況に追い詰められた地球を舞台に、決戦兵器“セラフ”を装備して戦う少女たちの物語を描いたRPG。
原案・シナリオは『AIR』『CLANNAD』などのKey作品を手掛けた麻枝准氏、
キャラクターデザインは『アトリエ』シリーズや『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』を手掛けたゆーげん氏が担当。
また、乃木坂46の齋藤飛鳥さんを起用したテレビCMが2022年2月11日(金)より公開。本作をプレイすることで体験できる感情
を、齋藤飛鳥さんの表情で表現されている。
https://www.famitsu.com/news/202202/10250928.html
ヘブンバーンズレッドCM
https://www.youtube.com/watch?v=NHF2KP4JSCo
【2月10日正式リリース】『ヘブンバーンズレッド』ファイナルトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=CUuv6OErMUc
画像
https://imgur.com/QbQV6ws.jpg
https://imgur.com/aBbKfeo.jpg >>608
どうせならおまけ石6万ぐらいつけりゃいいのに 砂糖にかけてるとはいえ桁が一つ多くてワロタ3100円だろそこはwww ここで開き直って糖万円の商品作らなかったのが砂糖の敗因だな >>608
これのすごいところは有償石3万も出して買ってもガチャをポイント直売りするところだよな
ゴミに3万入れるってことだ こういう身の程知らないから売上伸びねえんだぞ
聞いてんのかふる信 列車また人権ガチャの復刻してきて草
おめーガチャページが3ページになって限定リミテッド復刻ステップアップ福袋と酷いことになってるじゃないか
あ、無料もあるんで復帰どうすか? ミナシゴ換算だと37450円パックかゆ…
さすがのパパも脱糞すゆレベゆゆ その点福袋ですらキャラを売らなかった飯屋って良心的だよな /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>602
普通にマップ広くて面倒くさそうに思えたわ
れじぇくろに飽きた→天啓→天啓飽きたになりそう 1つの集金で31000って始めてみたわ
もしかして村最高額か?
〇ステップガチャの合計とかならもっと上ありそうだけど >>659
村を甘く見すぎだろ
10万とかもあるんだぞ >>658
ここまでアコギな商売しててクソみたいな順位しか取れなかったんだな 全盛期新井のようなポイ直ガチャ一種のみ開催で最強維持する怪物はもうでないのか >>645
PUは有償石消費だからそこで使えばいい
そもそも砂糖にこんだけ金かけるユーザーいるかは別として 佐藤キャラ思いの外不細工でワロタ
こんなん列車以下じゃん おはガチャなんてどこでもやってるでしょ
砂糖叩きやめてください >>615
都会で出した方が固定ファン着きそうとは思う。どうせ後から村と連携するやろ >>675
せめて許せるのはアニバで1万円1回限定 >>617
低糖質ダイエット成功ゆ(›´ω`‹ ) >>657
れじぇくろから天啓は行かないよ
客層が違うし、れじぇくろ去るやつは都会ゲーに行く この価格帯を売り出してくる時点で砂糖は未来ないよね >>676
このクソ3Dで都会で固定ファンwww
夢見すぎだろwww 日本人はどんどん貧乏になってるのに
それをわかってないようにアホみたいな値段するのはアウトだぞ やたら砂糖に粘着してるのいるな
俺らが面白く煽ってるのに一人ガチなのいるから浮いてて怖いわ >>680
れじぇくろってエロゲーだろ
随分とお高くとまってるじゃねえかおまえ💩 家に閉じこもって文章だけ打って世間と繋がった気でいると自尊心ばかり高まってしまう
つらい 310と3100ならまだし3100は強気過ぎるだろ >>677
アニバで限定含む選択チケット1枚を1万5千円で売り出したあやかしは許される? 天啓レベルの3D作れるとこどれくらいある?村には皆無だろ >>696
あやらぶのキャラなら1.5万は安いから許されるよ れじぇくそヤマトタケルとナイチンゲールのPU更新って強いのこれ? 世界を旅してきたグローバルな運営だぞ
世界じゃこの価格がスタンダードなの
貧乏ジャップの感覚とは違うの、分かる? 砂糖は今日の更新で、新キャラ、天獄ガチャ、3万課金パック、他新イベ用にパックを追加予定
明日12時にランスレに来てください
本物の砂糖の力をお見せしますよ 落ち着けwと言いながら同一人物見抜かれてイライラしてそうw 砂糖擁護してるやつって列車擁護と似てるよな
まさか同じ業者使ってんの? >>630
毎月売るって書いてるけど4月は41000円になるの? >>707
明日の砂糖当てられたら一流のランスラーだな マジカミの塗りと宝石の3Dを組み合わせた全く新しいエロゲーに見える
勝ったなガハハ なんか前シュガーフェス?みたいないなのやって全然駄目だったぢゃん・・・ 佐藤は明日が正念場だぞここで一位取れなきゃ永久に取れんぞ そろそろリリースだからKMSお得意の工作祭りが始まったな
各ゲームのwikiやgame_iのコメント欄とかまた酷いことになりそうだ 砂糖憎怖いよ
常に二桁のゲームをここまで叩くとか尋常じゃない >>720
じゃんゆの祝勝会はもうおわったゆくるのがおせえゆ まあ俺砂糖は動エロがいいから頑張って欲しいわ
テクゲーより全然いい
でも課金はしないから誰かすくってくれ 擁護してる奴は佐藤プレイしてる画像出せどうせ口だけだろ 列車のときよりも神運営やら薄利多売やらに騙される奴が減ってるからもう無理 数万パックは都会中堅〜下位くらいだとわりと見る
村は上限がわりと低い >>651
いつ復帰しても最前線に行けるじゃん
ポカトレハジメドキッ >>741
結局5000円の絵買わなきゃプレイできない普通のゲームより渋いゲームだったからな 運営が面白ムーブしたらみんなで笑い飛ばすのがランスレの流儀だろ
一人イライラしてる奴いんね 正直一番悲惨なのは宝石生贄に捧げて
気合い入れたのに全然ダメダメなアリアと思います 砂糖フェスで5万円集金して9位だったから売れゆわけねーゆ
しかもデタリキ2日目に負けてゆとゆーね >>745
シュガーブームの中反応してくれるのはお前だけだ
ポカトレしよっ じゃんゆの1位ツイート遅いけど1位取れると思ってなかったんやろな 佐藤信は糖分よりカルシウム取った方がいいよ
3万あればたくさん接種できるよ >>756
1か月程度でアニバとうたって31000円パック売れる図々しさ じゃんゆ1位の仕込み失敗してデタリキにも負けたあそこか…
砂糖叩きで話題をそらせ 砂糖の日なら310円だよな
なんで100倍にするの? >>764
レインちゃんギンガー
2部からは知らない ポイント直売のステップ出しといて高額石買わせようとしてるのがすごいな なあ
3万円のセットで1.5倍石ってゲロマズじゃないか?
誰も買わんだろ 救えって言われ始めた時に救わなかったからこうなる
ランカスの責任 やってるゲームさえ救われればそれでいい
ジェミニ救え 31000円は草 運営から
「た たた・・・頼む・・・課金してくれえええええぇぇえぇぇぇ!!」
って魂の叫びが聞こえるな ポイント直売りステップやることは結構あるやん
そこに突っかかってるのいるのは謎 砂糖を救ってください
あなたたちが支援してくれないと砂糖は死んでしまいます ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
21時間
【3月9日〜外伝武器追加】
★【純愛宣言】アモル
▼外伝追加2
遠距離/単体/2回
MATK85%のダメージを3回与える。
何気につよつよ武器追加してて草 デタリキはガチャ1回やってレイド3回スキップすればデイリー終わるところは良い
あと恋姫コラボしたゲーの中では一番SDが良い >>776
有償石だったのを急にポイントに変えたから叩かれてるんだけどw 310円で明日1位になったら不自然じゃん?仕込みだよ 俺もスッテプアップはDMMptでって多いと思うんだが
むしろステップアップを有償石の方が村じゃ少なくね じゃんゆが連覇するから1位は考えなくていいゆ
ゆーゆっゆっゆ 佐藤はまだ話題に出るけど、流星は話題すら出んのよな。流星も救ってやれ 絶賛以外は削除・隔離されるふたばでも叩かれてるけどどーすんだ砂糖信 有償石でいろいろ売ってたとこがポイント直売始めたら怒る奴がいるのも当然だろ
これまで買ってた有償石の価値が無償石と同等になるかもしれないんだから
俺は砂糖やってないから笑えるけど じゃんゆ→1位
じゃんゆをパクった砂糖→44位
どうして差がついた… 村でポイント直売とか当たり前だけど
お前砂糖が外から人引っ張ってきてるとか思ってるの?冗談だろ… ステップアップが有償石ならまだ31000円にも希望はあったのにそこを分けて自殺しにいってるの芸術点高い 乞食しかいないランスレと本スレは価値観が違うからな 最初はいいけど、まず確実に石売れなくなるよな
ポイントで売るんだろ?って 去年のネクロの超得セット29400円くらいだったわ
セーフだな 砂糖もいつもある村ゲー特有の最初に最高レア確定DMMポイントガチャあったんじゃないの
お前ら俺と変わらんエアプかよ 会社潰れるならもっと華々しくぶっぱしてほしいがほんま悔しさ滲み出てるな・・・ 虹メダルなんで全キャラ交換できるようにしてくれてもよくない? 新井さんが砂糖作ってたら砂糖勇也か・・・(`ェ´)ピャー サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 列車の勢いが落ちてきたし乗り換えた人が増えてきたゆ 有償石消費場所消えたならともかくあるのにそこ言うのも変だしな クリムゾン先生のレイド月末にくるぞ
じゃんゆと同じ20人バトルだ! 村ゲーってソース使いまわしてるし実は裏でみんな仲良さそう 神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース!!
@KGA_STAFF
/
#神殺しのアリア
App Store/Google Play版 本日リリース!
\
お待たせいたしました! 『神殺しのアリア』App Store/Google Play版、本日サービス開始いたしました! サービス開始を記念して、 今なら スペシャルガチャ11連チケット等プレゼント!一緒に神群に立ち向かいましょう!
#アリスレ >>829
クリムゾン本人にレイドできるんですか?! 数年前はポイント直売たくさんあった花が擁護されてたスレとは思えない
信仰心で成り立っていたのだと痛感する 砂糖やってるけどイベント更新で列車シゴみたいな時限石も追加するんだよな
今日更新分を全部買ったら余裕で5万超える
佐藤の本気に震えろ ポイント直売なんてどこもやってるわw
明らかに砂糖に異常な粘着してる奴がいるだけだろ 今はなき宝石は周年にお得な五万円セットとか出したんだが? 最初の数日のメインは熱中した時期は確かにあったので
初速ブーストだけはかかるかもしれん
そしてふと冷静になったときエロもない都会版で続けるかどうかは… >>831
アリスレって略称は流行んなそうだな・・・ >>840
そもそもアリスレのスレはどこから出てきたんだ >>835
お前よく人の話聞かないって言われない? ゴッドスレイヤーアリアならスレアリでは?じゃんゆは訝しんだゆ 大モバ板勢いTOP3
1位 天啓
2位 れじぇくろ
3位 アイギス でもスレイヤーじゃなくてキラーじゃないのかアリキラーだろ シゴエアプは恒常1位って言ってるけど
何故かアニバよりお得なランダム未所持確定3000有償石やったんだわ なんで佐藤に熱心な信者がいるのかわからん
暇な運営がスレ見てんの? なおアリアのURL godkiller_aria_x >>853
なんで恒常ランダムがアニバよりお得なんて言えるんだい? TwitterのIDは神殺しのアリアでKGAとまんまローマ字表記なのにハッシュタグは半端に英語っていうね >>853
半年1位取れなかったこと考えるとアニバで勢いついてるのは確か >>853
しかもお得ログボがセットだからログボ課金のついでに手に入ゆ カミコロでよかったよな
さすがにタイトルに入ってない略称なんて流行らん >>835
ランスレはそういう場なんだがエアプか?
叩いていいのは叩かれる覚悟があるやつだけだぞ砂糖信 >>868
お前砂糖に叩かれたことるのか可哀そうだな アリアけっこうエーテルまいてるな
始めるなら「今」か >>867
フェス期間中は順位爆上げだったぞエアプ 俺が砂糖のエロはテクロスよりいいといったばかりにごめんよ アリアはまいてる石で6000ぽっきりでキャラ買ってタダマンするゲームだぞ アリアの公式略称アリスレになったのがピンときていない 22/01/18 12:05 via Twitter Web App
事前登録開始数に応じた報酬はコチラ!
ちなみに公式ハッシュタグ「#アリスレ」は「神殺しのアリア」の英訳「God Slayer Aria」から名付けました!
▼事前登録はコチラから▼
http://hyperurl.co/fadcil
http://pbs.twimg.com/media/FJTMFxoaUAEQaWx.jpg アリアのチャット盛り上がってるな
石でチャット権買う新規意外といるな 佐藤を許してやってくれ
配布が渋いせいで糖が足りなくてイライラしてるんだ ___
_ /
´, -`ー・ー- 、 /\
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
スノコロ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ /
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| \
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ \
ヾl、-''"´`"`‐-、|/V/. ─┐
,、-'"´"",, 、、 、 ヾ. │
,、''´" 、、、,, , ,,::',''"´`````‐-、._ . ─┘
,、'" 、 ,,, " " ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、 ┌─┐
,、'´;;、、"'' 、、 '"´ 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、 、、、 `、. | │
,'´ 、 " ,,, "" 、 ;;;;;;;'::::::::: 、 ,,, 、" ;; . └─┘
,',,, ' " 、、 、,, 、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、 ;;;、
; ''" ,,,、、、 ,," 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: " , " ,,;;;;` ヽヽ
; 、 ,, " 、;;;;;;;;;;'::::: 、 ,,, "' ,,,,,,;;;;;' __ノ
'; ,, 、、、 ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;; 、、 、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
`、,,,、、、 ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´ ノ‐┬‐
`-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´ `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´ 丿 >>888
どうでもいいけどなんで都会に出ようと思ったんだ?
どこで課金してもらうのw ヘブバンも糞だしグリーごと潰れろゆ
いきなりボスアホみたいに強くして進行止めようって頭悪すぎ 比べるのもアレだけど列車アプリより遥かにいいわアリアプリ
列車アプリはスペック関係なくもっさりしてるからあかん >>904
宝石生贄にした代償は戦プリまで巻き込みそうだな
安易な新作を求めた連中が悪い マキちゃんのキャラは嫌いじゃなかった
ただの量産型ヒロインではないのを感じた 日高屋の野菜たっぷりタンメンに無料大盛軒つけてみ
マジ量半端なくて満足感すごいから 周りに仲間の専用武器が刺さってゆ…根絶やしにした? >>913
アリアやってないけどマキちゃんのデザインはいいと思う >>913
こっわ
アリコロやろうと思ったけどやめるわ 今こそじゃんゆはマキちゃんに恩返しするときじゃないのか?
いっぱいおごって貰っただろ? アリアって貯めた配布石でキャラ買って進めればいいのか? このご時世に暗い雰囲気のゲームやろうとは思わんわ
やってて陰鬱になる >>930
だからあやらぶが流行ってるのか
村ゲーは胸糞系多すぎね マキちゃんが最初に交流で出てきた時はマジにビビったゆ ボスレイドの桁数えるのも面倒なダメージ見たら帰るだろう 310の日1年に1回だと次来ないから毎月1回なんだw ファンアートも描いてもらえない分際でアイドルとか無様だと思うの ここにじゃんゆが増えてきてからミナシゴ調子良くなってきたしなよくやってるよ ヴァルキリープロファイルの新作の主人公の横顔かわいーと思ったら正面から見るとブサかった…… ブサイクではないけどリアルにいそうな中途半端な顔でヒロイン顔ではない リアルに寄せたいのかアニメにしたいのか中途半端で日本でも海外でも売れないやつ ランスレが世の中を動かしてると勘違いするランスレ脳出たな >>757
一位だし儲かってんだろ
じゃんゆの奢りな 【1位獲得御礼】
2022年3月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2022年3月10日 15:00を予定 ブサいよなVPがあの顔なのも海外展開しようと考えるとあれぐらいが限界なんじゃないかな そしてポリコレ配慮なのか北欧神話なのにラテン系女が出てくるという謎 マキちゃんのおっぱいでっけーゆ
じゃんゆのおっぱいじゃ相手にもならねーゆ… うんえーもぽかぽか、ユーザーもぽかぽか
これがWin-Winってやつゆ >>961
じゃんゆの配布渋いってちょくちょく聞くけど
こんなにも配布してゆのに渋いとかあゆ?
乞食が過ぎないかゆ? へー、でるのか・・・って見に行ったら
tps://i.imgur.com/NeTq1MS.jpg
tps://i.imgur.com/tBD29ga.jpg
tps://i.imgur.com/Z7qJmPs.jpg
tp://imgur.com/yZlcTkl.png
うん・・・
tp://pbs.twimg.com/media/FNcPY4VaAAI6hjD.jpg
挙げ句トライエースからもスピンオフだからうちはしらね じゃんゆの奢りきたああああああああああああああああああああ! サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 偽ココちゃんとアボカドちゃんで疲れました合戦してほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。