FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
999号ちゃんんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646839361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロシア国防省は9日、ロシア軍の徴集兵がウクライナ侵攻に関与しており、
そのうち一部がウクライナ軍の捕虜になったことを認めた。プーチン大統領は前日、徴集兵は攻撃に参加していないと主張していた。
国防省はウクライナで「特別軍事作戦」
に関与する徴集兵が「発見された」ことを認めたものの、すでに撤収してロシアに戻ったとしている。
プーチン氏は8日の国際女性デーに合わせて行った演説で、
兵士の母や妻を前に、徴集兵は特別軍事作戦に参加していないと安心感を与える発言をしていた。 【1位獲得御礼】
2022年3月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2022年3月10日 15:00を予定 今日は1位だからじゃんゆのおだいじも心なしか良い匂いだな じゃんゆってネタキャラなのに1位取っちゃダメでしょ… 【1位獲得御礼】
2022年3月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2022年3月10日 15:00を予定
取り忘れるなよ ...歳甲斐性なくまた目が潤んたわ...イベントの破壊力凄すぎるよ...来週どうするんだよ...(´;ω;`)
ミナシゴはこれだから面白い 回線の強さが勝負に直結するゲームって結構あるしな
スタートダッシュは草だが 他ユーザーとの同期で異常に重くなったユアゲ時代ガルシンの功績 モンギスの覇権力圧倒的だな
次点でグリザイアもかなり人集まってるけど これまでのキャラ総出演な内容だったけど「これ誰だっけ?」ってなった子が一人もいなかった辺り
少なくとも自分にとってはキャラクターもストーリーも印象に残るものばかりだったんだろうなって
これもあやかしランブルのシナリオが良い証拠なのかな もんむすの同人まったく売れてないけど事前盛ってるだろ 550円の価値ねえもんアレ
乞食ポイントの期限切れて使えない以上そら売れんわ 思ったより全く盛り上がってなくてヤバそう
天啓のがよさげだし ポイントの期限内に出しときゃ数字盛れたのになアホすぎ 同人買ってから事前やったら回数届かないからな
あれ馬鹿だと思うわ 天啓1万8000フォロワー
グリザイア2万3000フォロワー
天啓は既におわ 腐ってもグリザイアは地上波アニメ化してるタイトルだしな
やった事ない俺でも知ってるくらいだからオリジナルIPと知名度は段違いだろ グリザイアが1番エロが良さそうだしな
やるならこれかな 信者がいてもおわミス程度
グリザイアはReもしないだろうしな ヨーロッパ数学オリンピック女子部門優勝者のユリヤ・ズダノフスカヤが、ハリコフにて砲撃で死亡。享年21歳。 エロゲー原作のソシャゲってクソほど渋いイメージしかないわ
どうなんだろうな 今日貰った3000で140連キョウちゃんスルーゆ
カントいらない子の予定だったのにこっちだけ来たゆ グリザイアは何度もすぐサ終してきたのがなぁ
どうせ今回も1年半程度で終わるしよほど信仰心が高くないと金入れたくならないわ テクの上質の動エロを適当に辞めるが正解だわな
ゲーム部分はあやかしだろうし2個もあの手のゲーム続けられる気しない 659 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-84yK) [↓] :2022/03/10(木) 15:15:13.84 ID:/4iCfV150 (3/3) [PC]
ここまで期待されてどんどんハードル上がっていくの笑うな
村の覇王ミストレより前評判が高いんじゃないか グリザイアはそこまで続編求められてないのと
キャラ人気だけでいえば強いのが主人公でガチャ集金と相性良くないんじゃなかろうか テク粘ってブル本スレ監視くんとか追悼ageガイジとか地味に頭おかしいの多いよな 日本各地に核落とされるかもしれんけど
死ぬなら核爆弾が頭上で炸裂して一瞬で死んだ方がマシ なんやかんや属性ごとに編成できたほうが楽ではある 少なくとも被ダメは違うし テクロスもうごエロ始めてから7年は過ぎてるのに未だにうごエロタイトル2本しか維持できないのか?
村上位のタイトルたちでガッツリ経験積んだスタッフどこ行ったの? まず各属性で物魔どっちで組んでるかくらい分からんとなんとも
それともう把握できてねえの多すぎゆ
ぷんすことバアルちゃんとれーがかわいー大当たり ジャンゆのマブダチのテイジもルサルカもノーマークって事から
ジャンゆおりゃんだろって解が導き出されゆ なんかずっと核の話してるやついるけどどうせなら陰核の話でもして >>69
剣パと火剣、水槍、光魔は組めてゆ
これ以外のPTでキーになゆキャラいゆ? アフガニスタンなどに学校建てに行く人たちには9条バリアの効果があるんだよな
日本の国土に対してはバリア範囲外なのが >>83
待って今じゃんゆがもっと面白いこと言うから
↓ >>80
零式スカーサハエティヤルダバオト
光魔だけどテイジとルサルカも最前線組
他にも使えるのがいたりいなかったり ゲームにロシアの地名なんかだすKMSは敵性運営だよ
そうでなかったらハバロフスクやヤクーツクは削除しろ じゃんゆくん今日どんな不正手段使ったの?29位→1位っておかしいよね
怒らないから正直に言いなさい 32位や29位から1位ならアイギスどころか双子ですら達成出来た件 スレ番3547じゃん入れ替えたらミナシゴ時代の風が吹いてるわ クソデカファー+レオタードの超絶デバフで3位とか実質一位みたいなものゆ 艦これどうすんの?ベールヌイ削除するの?終わるの? >>96
ザンギはソビエトだけどキャミーはイングランドだが問題あるの? キャミーはイングランドか。
なんかロシアな思い込みしてたは ヴェルよりタシュケント消えるのが戦力的にキツすぎる キャミィはコミックボンボンのストU四コマで「大英帝国に栄光あれ!」て叫んでたイメージ ザンギと言えばはじめの一歩のヴォルグ・ザンギエフも消えちゃうのかな >>103
60000石溜まってるけど天井届かなかったら課金するわ 今日は暖かくなってきたのでビール買ってきたしお菓子とか糖分は控えようかなって パンデモニウムぜろしきさんの話一色だな3全然覚えられんぞ 艦これ方面は実際プーの話題で荒れてるから触らないであげて 艦これって何時も荒れてるイメージあるから誤差でしょ マジかヴェールヌイ響きがウラーって言うやつ配慮しないといかんのか
最近ロシア勢もう何人かいるよね 今日じゃんゆ順位上がりすぎじゃねそこまで上がる要素あった? ロシアがウクライナへの攻撃をやめるまで響を使用禁止にしろ ヴェールヌイだよ
ウクライナを攻撃する凄いやつだよ 配信者名がヴェールヌイでspeedrun.comでの登録名が響のロシア人おったなあ
ロシア語じゃなく英語で喋ってたけど >>122
国民の大半は侵攻に反対してるだろうしな
トップのせいで生活基盤もガタガタになって第二の被害者だな ヘブ糞のシャトルラン飽きたんだが
強化要素だる過ぎんだろ >>123
キョウちゃんかわいー
もあゆけどまあ大体はお手頃価格の未所持確定 >>129
お前をここまで育ててくれただーまえのシナリオに感謝しながら
一日一万回感謝のシャトルランしろ >>130
そういや昨日競馬しようって職場の人ら数人に勧められたわ >>123
来週から多分限定だから未所持確定が石の補填も兼ねて売れてゆ >>128
クレカやPaypal使用できなくなったから実質おま国状態になっちまってるからな >>141
ウマの子達もじゃんゆくらいきっついハイレグつけて走ればいいのに >>142
存在するかもわからない想像上の生物に対してキモいっていうの良くないと思う >>143
そんなことしたらまんこまろび出てAPPとかググプレから追い出されるじゃん >>145
存在するかもわからない想像上の生物に対してキモいっていうの良くないと思うって言ったよな? ロシア人youtuberが日本語のお気持ち表明動画(広告付き)出しててうーんってなったわ
日本人舐められてんね フルーツパフェ信はいゆけど砂糖信はいない
ってパターンでも無いんかゆ >>146
そこで謎の光ですよ
FGOのおっぱいモロ出しが許されてるしへーきへーき 本当ッ!テクロスとマクロスはたまに間違えそうになるw 砂糖やってるプレイ画面をランスレで見たことないし誰もやってないやろ ヘルメット被らすだけで佐藤心だと思われてるんじゃねw >>146
ウマ娘におまんこあるかどうかもわかんなくない?
誰も見たことないでしょ 早く加勢しないと人道的責任負うことになるとかゼレンスキー調子に乗ってきてね
クレクレ厨になっとる >>155
けっこうキワドイ衣装でやってんじゃん
これでR-18禁止令出したってマジ? >>160
シュガガガガガ!!
ランスレの王の名を言ってみろぉ! クソビッチアイドル系じゃなくてもっと清純かわいー系の画像貼ってほしいゆ 砂糖のキャラ元ネタググるとお菓子の画像出てくるじゃん
なんでかそこで満足して砂糖のブラウザも閉じちゃう >>162
マジかよあの世界獣姦合法化されてんのか
そういやウマ男って聞かないもんな おい誰だよカーバンクルがヒーラーだっつったやつ
違うじゃねーかボケ 馬と交尾しようとして腸破れた男の動画出回ってたことあったよね ケモナーは通す
ホモもまあ通す
ケモホモは通さない なんでやねんガチムチケモホモは本場ではメインストリームやぞ
メスケモとかショタケモとか幼児のお遊戯扱いやぞ 結局誰を取るのが正解なの?
同人版出た直後はタコ一択みたいな感じだったけど てんぱらの動物をファックしたいとかうんちのグモモをファックしたいというのはわかるよ >>196
うるさいよ
俺の思った通りの性能じゃないと認めないっつってんの >>194
情報が徐々に開示されて言ってるから全部で揃うまで震えて待て
待てないなら国に情報開示請求を提出しろ ウマ娘ってウマの英霊が宿った人なんじゃないのかゆ? 最近のハンターは文字ばかりでつまらんよな
最近って言っていいのかわからんけど >>204
戦闘画面はぱっと見うんちあに見えるけど…
ランスレだけみて言ってみただけか? >>204
テクロス自信がコピーしてるんだからOEMですらないだろ >>206
塗りがテクっぽくない
コラボの時と違うし >>208
同じ元ネタ使ってるならOEMでしょ
馬鹿なの? >>203
たぶん誰も見てないからそういう設定誰も知らない かわいそう……
シアトル・タイムズのジェニファー・サリヴァンによれば、キング郡の保安官事務所はもともと新聞がこの事件について報道するとは考えていなかった。「あまりに陰惨である」ためである。
しかし事件の起こった農場は獣姦に参加したい「大変な数の人間」を虜にしていた、とAP通信が報じたことで、シアトル・タイムズも多くの人間が関わっているならばこの事件を記事にする必要があると考えた[11]。
報道各社はピニャンの名を伏せて事件を報じたが、ピニャンの死後、彼が馬との性交に興じる動画がインターネットを通じて社会に出回るようになった[12]。 事前のレジェンドが壊れだとゲーム自体の寿命が短いの確定するし
事前のレジェンドが普通なら即ガチャレジェンドに抜かれて産廃確定だから性癖で選ぶのが1番なんだよな じゃんゆのOEMとゆわれてた佐藤さんの二の舞いになりそうゆ >>207
お知らせのUI流用してるっての見たからゲームもそうかなと思って当てずっぽう >>203
設定的には異世界転生した魂がウマ娘に宿ってる
だから種族であり転生でもある >>215
左上と右下見たらどう見てもあやらぶだからな ドメインがテク名義でお知らせのソースもあやらぶ流用やで 昨年1年間に警察が検挙した20歳未満の
対魔忍ユーザーは前年比12.1%増の994人で、
過去最多を更新したことが10日、
警察庁のまとめで分かった。
未成年が対魔忍をプレイする危険性が十分に認知されていない
ことなどが要因とみられ、同庁は広報啓発を進めるとともに
取り締まりを強化している。
検挙された少年は就業者が502人と最多で、無職192人、
高校生186人、大学生50人と続き、中学生も8人いた。
性別は男性が896人、女性が98人だった。 うんちって何か月で終わったっけ?
グリザイアはテクロスの記録更新できそうだな あの絵見たときすぐテクロスだって思ったわテクザイア >>215
事前ガチャもあやらぶ流用してるからドメインがテクロスになってる
ただ運営がテクロスかどうかはまだ謎 >>220
おいヤメロ
毎回必死にテクロスじゃない君が頑張ってるんだぞ >>229
全部同じ顔だから分かるだろ
メクラか? もしかしてグリザイア砂糖を超える逸材だったりすゆ? KMSに吸収されたって話を聞いた気がしないでもないな >>235
いや普通に同じ会社が同じゲーム作るわけないだろw ソニー・インタラクティブエンタテインメントは10日、
家庭用ゲーム機「プレイステーション」シリーズや
ゲームソフトのロシアへの出荷を停止したと発表した。
ロシア向けのオンラインストアの運営も止めた。
同社は「グローバルコミュニティーとともに、ウクライナにおける平和を願う」としている。
ゲーム業界に対しては、ウクライナのフョードロフ副首相が2日にツイッターで、
ロシアやベラルーシでのサービス停止などの制裁を求める書簡を公開した。
米マイクロソフトは4日にロシアでの製品やサービスの新規販売を停止すると発表し、
「ロシアによる不法な侵略を非難する」との声明も出していた。 テクの新作だとテクゲーがどれか死にそうだからじゃね? OEMならテク名義でドメイン取らないから開発はほぼ確実にテク
運営というか主体がFWはあり得る 運営がテクじゃなくても開発がテクはあるだろうな
マヴラブとかそれだったな >>235
別にテクロスでもいいけど公表してないんじゃなんとも言えないだろ >>238
モンストさんとアサルトリリィさんの悪口かよ >>244
逆だろ
FWがいろいろ用意してテクが運営やる ドメインがテクロスなんだからテクロス要素しかないでしょ
FWとテクロスって何の関係もないんだし プロレスに見えないとかランスレにのめり込みすぎだろ 必死に肯定しすぎでしょ
大丈夫?ここランスレだにょ テクだったら本当にれじぇかあやかしが終わる可能性上がるからどっちかの信だと否定したくなるんじゃない タイトル画面でテクロス!って出るまでは分からないからな いまだにwithをテクロスだと言ってる奴いるぐらいだし テクだとやらない奴いるからなあ
でも逆にテクしかやらない太客もいるからいいと思うんだよね
あとテク絵に見えるけどあれ原作絵の本人関わってるのか? >>256
どっちも普通に終わらんわ
ソースは飯屋 >>240
流石世界のソニーだは
任チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもハンコもテク叩けない苦肉の策で連呼されるようになったしな… 何か新作がくるとド運営のゲームがサ終すると言い続けるのは未練がましいうん信ってバレてっから・・・ なあ1つだけ言っていいか?
グリザイアコラボのじゃんゆの方がイラスト可愛いよな… >>274
1本失敗しただけで落ちぶれる他の運営がおかしいだけなんだよな
普通は複数タイトル行けるって え、まさか任天丼まだ露助に売ってんの?
糞すぎだろ・・・ >>284
絵のレベルも底辺だけど
いい絵なんて砂漠でダイヤ探すくらいのレベルで希少だぞ よく見たらテクの絵と言われるのも頷ける
誰だよテクザイアとか言ったのかっこいいじゃねーか >>277
どういうこと
いつも事前来たら立ってるでしょ >>213
ケネス・ピニャンと農場の隣のトレイラー・ハウスに住む男は馬を相手に獣姦する様子を撮影していて、S状結腸の穿孔、そして急性の腹膜炎を引き起こし、ケネスは死亡したのだと結論づけられました。
ちなみに、馬の性器は直径35mm〜50mm、長さも50cm〜70cm(馬の体の大きさにもよりますが)はあるそうです。
人の性癖をどうこう言うつもりはないが… FCバトルルシフェルちゃん特番決まったか
おめでとう >>292
【テクロス】ってつけろって話だろ?ならまだ早い >>277
事前すげー勢いで集まってるのに立たないと思ったらそんな理由がなるほどね >>298
あやらぶスレはテクロスってついてないけどいいんか? ミストレの売上やばいから天啓に賭けているだろうな
石の早売りは達成したからいつ切られてもおかしくない ドメインテクの奴どこいったっけか拡散されてマルチポスト扱いされるから貼れないんだよな テクが取ったドメインで各種サーバ立ててお知らせ予定のURLに
あやらぶのツイート載せたまんまなんだからどう考えてもテクだろw
https://game.grisaia-barcarolle.jp/web/CreateNewsHtml >>312
これがハンコに見えたらやばい
俺はブルよりシゴ派 エンクリ特になんの行事でも季節衣装でもない新キャラ限定にして限定キャラ多すぎるんだけど
ガチャのピックアップ以外が残念すぎる >>314
テク粘こんなのまで作ったのかすげーな気持ちわる grisaia-barcarolle.jpでwhois検索すれば分かるから各自調べろ テクザイアって何かの新商品名みたいでかっこいいのに 列車も恒常に限定のラベル貼ってるだけだぞ
そうしないとどこも売れねえんだわ >>310
ココちゃんアトワでもノーパンキャラなの? >>325
オススメ
年内に終わりそうなエンクソよりはずっとマシだし >>318
サンキュー
誰かも言ってたがテクザイアのキャラ表示
過去作からの再利用だろうが装甲娘とそっくりなんだな 運営で何が悪いんだまさか関係者がいないとか思ってないよな あやらぶのページごと流用してるならドメインがテクロスなのは当たり前だろ
運営がわからないって話してるのに >>333
全然当たり前じゃねぇよ
知識ないやつは黙ってろ === 書き込み数 ===
2022/03/10(木) 13:00 5
2022/03/10(木) 14:00 27
2022/03/10(木) 15:00 92
2022/03/10(木) 16:00 164
2022/03/10(木) 17:00 50 テクなら安泰やな
とりあえずやって損はなさそうだし 隠すとかどうとかじゃなくて
単にEXNOAが決定権持ってたら実働部隊がテクロスでもEXNOA運営になるんじゃないのか? なるほどワンオペ強要してたのはEXNOA運営なのか >>336
このレス見て慌ててカウントしたんだろうなw >>358
君の都合のいい時だけ現れるEXNOA運営とはなんなのか説明してもらっていい? >>353
決定権あるわけないだろw
なんで他所の会社の人事に口出せるんだよw
ちゃんと社会に出ろw >>321
そもそもFW自体もうブシロードに買われて潰れた >>359
ゲーム登録画面にある提供:○○をみれば分かる >>360
>>349はどうしたの?もう忘れちゃった? >>362
それがEXNOA/FANZAGAMESだったひでおは? >>367
うるさい
書いてあってもそうじゃないときがあるんだ >>365
表で二回失敗してしかたなく糞村で産廃の最後の利用ゆ >>368
悪いか?流れよまずに単語だけみてレスしてるが >>371
ID無いスレでやられると紛らわしいし迷惑だからやめてほしい >>373
大丈夫だゆ一通り読んだけど間違ってないゆ 俺がゲームの説明してたのにいつの間にか他人が説明してたりすることがある
無しスレなんて別にそれでいいんだ >>381
違うゆセカンドのテクロスに関しては違うだけで他の運営は殆どEXNOA運営だゆ >>386
お話しできる人、呼んでもらってもいーい? ごめんゆみんなじゃんゆがやったことだゆ
じゃんゆのお大事ファックしていいからこれいじょうあらそわないでほしいゆ・・・ >>386の考えてるFANZAでの運営って何をさしてるの? 自分に都合が悪いのレスは全部同一人物って見えちゃうのは何事も経験不足よね 飯屋がないなっても、この画像は煽り用として受け継いでいくからよ…… >>397
痔とか松木とか新井とか黒井とか藤田とかそういうDMM側の社員が運営やってるの知らないのか? あえて梨木とはせ外すところがいやらしいな
性格悪いよこいつ >>408
テクロス退社して転職したって言ってたけど? >>409
>>401
流石に皮肉だろ…分かりにくいけどさ 梨木をまたこんなしょーもない争いに巻き込むのはやめろ! うわこいつ自分でカウントマンやってるそれも自分の芸にしちゃったんだ 梨木さんが人気あるのって何か素晴らしいことしたの? >>424
どのゲームにもDMM側のPが居るのは常識だゆ
そんなことも分からないゆ? >>429
各ゲームのDMMPの名前とそのソース出してみて? >>431
公開されてないんだから出せるわけないゆw
本物の馬鹿がここに居たゆwwwwwwww DMM三大愛されPといえば梨木小西アライさんだからな アリア起動したらPV再生するようになりやがったウゼエ >>435
わかるから公開されてないことを知ってゆってこと
そんなことも分からない馬鹿は義務教育からやり直した方がいーゆ >>445
どっちでもいいけどさ
そのDMM側のPをどこで知ったの? ある日から運営の名前揃えたのはOEMの関係で責任所在DMMに統一したんじゃないかって説は見た >>448
義務教育受け直してからまた来てほしいゆ♪ >>448
疑問に思ったら人に聞くばかりではなく自分で調べるとかしたら? キャンプってキャンプ用品イキり用のレジャーみたいだな
つまり梨木は コニタンがわからないとかランスレも世代交代激しいな 迷宮のセリアの小西だっけか
良い奴ほど早く消えちまったな >>454
知ってる人が目の前にいるのなら聞いた方が早いよね >>461
ランカスに聞いてまともな答えが返ってくると思うのか? 梨木は元々地元の友達同士でキャンプやったり経営者の集まりに参加してたんだよ
それが積み重なって今 どのゲームもDMMのPの管轄内にいると思ってた時期が私にもありました >>466
始めはただの友達だと思ってたけど同じ時間を過ごすうちに愛が芽生えていったゆ 梨木の生放送出るたびに顔変わるのと会社の紹介画像の加工っぷり本当面白かったな ぐぐったら
今期ナンバーワン覇権ゲーム迷宮のセリア
が一番上にあった 仲間内で雪の中キャンプしてたんだからそりゃ芽生える DMMが権利もってないあるいは共同でないならDMMのPとか寄越されてもは?ってなるだろ 中年男性達が集団でサウナキャンプゆ何も起きないはずがないゆ おわーつだと思ってたが10連でココくれるぽかーつだった じゃんゆさぁ…デタリキが選挙やってるんだから空気読めよ 砂糖の日なのにメンテ明け後話題0とか本当に砂糖信なんていんのか? 迷宮のセリアやった事ないのかよ
ガチャの確率とかじゃないんだよな >>488
無事に救われたから言う必要がなくなった >>488
やっと課金停止してることに気づいたんじゃね 期間中に初めてイベントクリアできました!
イベント今日まで無料10連もあるのでミストレやりましょう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745349.png >>483
コラボカフェはこれくらいで雰囲気楽しんでいくあれだからね
でもエスカルビーのスイーツは汚物入ってそう メットじゃんゆ混じってるかと思ったがそんなことはなかった ソシャゲのガチャと比べればどんなコラボカフェも良心的価格 毎月中旬の金曜に3万円の課金武器売るゲームもあるし問題なし >>482
自分含め佐藤やってるやつはランスレに数人いるみたいだが信者は一人じゃね
そいつがいる時間に砂糖をいじるとスイッチ入るっぽい 他にもたくさんゲームはあるのにわざわざそのタイトルを選ぶということは十分信者なんだよなあ 砂糖には感謝してるよ
ミナシゴが面白いこと再認識出来たし >>511
3回目は当然ブブが勝つんだよね?
メイン勢の面汚し呼ばわりされないために頑張らなきゃ ごちうさコラボでガチのコーヒー出してくれたら行くかもしれない ミナシゴは砂糖で相対的に評価上がったのはまじでありそう 上位にメイン勢固まってるし少なくとも次の次はブブ1位だよ 999号とかよくわからないのに1位取られるとかメイン失格よね >>515
ハニバルシフェルもベリアルも取れなかったランキング1位を取ったんだが? >>522
いやーどうもガーゴイル=サンとか強いらしい ないないつまらないものがよりつまらない物よりマシだからってどっちもつまらんで終わりだよ
なんでミナシゴすげーしてるのか謎だわ なんでふるーつとエンクリのコンセプトこんなに似せちまったんだろうな >>515
そういうプレッシャーかけゆのやめゆ!3位でもじゅうぶんすごいわゆ! >>531
へぶんばーんずれっど
セルラン上位の神ゲーだぜ >>537
それは同意
あれくらいの良作が増えればいいのに村ときたら… >>533
かりんとうとかチョコソフトとかでもええの? >>537
なるほどね
ミナシゴ晒すために都会の1位持ってこなきゃならないって事か
テク粘卑怯過ぎだろ れじぇくろ一か月以上一位取ってないんだがもしかしてヤバい? 砂糖はゲームとして酷い部分はそんなにないが良いところもない
そしてセンスが致命的 >>541
ゴミ同士で比べても何の意味もないと言ってるんだがガイジか? (ゆwゆ) ヘブバンだゆ
(⌒⌒ヽ / 、つ
ブバーン ( 屁 ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ >>547
良作じゃなかったとしたらそれ以下のゴミはどうなっちまうんだよ・・・ >>546
ミナシゴはゴミじゃないがガイジはお前だろ シゴ運営は定期的にお得な商品売れば信者は買ってくれるって学んだからな
他の運営はそれすら出来ないのが多すぎる、商才が無いわ >>549
村ゲー全部ゴミだとしたら?
どれもつまらんよね。もしかして村ゲー面白いと思っちゃってるタイプ? >>547
良作でしょストーリーだけ評価されて一位だし >>551
嘘だろ
あんなの毎日やってるやつの気がしれんのやけど >>552
ミナシゴノシゴトはセルラン1位取れた? >>551
人にとっての良作が自分にとってもそうとは限らない ヘブバンはミストレよりマシ
↑これに意味あるのか聞いてるんだが >>560
むしろおじいちゃんが好んでそうだろ
あんなダンジョン走り回るのやりたくねえよ ミストレはヘブバンに勝てないうんこ
これは正しいよね? >>557
少なくとも俺の中ではセルラン1位より価値のあるゲームだが >>568
あなたにとっての良作が他人にとってもそうとは限らない ミナシゴに対抗にするのに都会トップクラス持ってこないと無理ってのは伝わってきたわw >>569
金持ってるおじいちゃんが課金してるんだろ ヘブバン持ち上げられすぎだろ
そりゃ雑魚の村ゲーと比べれば余裕で勝てるが1年後どうせ落ちてるぞ だからランキングにこだわらず楽しいと思うゲームをやるのが正解なんだよ
つまりランスレは害悪でしかないんだ >>571
よく上みろよ
どっちもゴミだっていってんだろw それより都会特化(笑)なのに死んでるれじぇくろ救えお前ら だーまえ追いかけてた層がちょうど課金層と同じなのも良かったよね 今の世の中は話題性があったら益を求めてそれに食らいつくもんだよ
楽しいかどうかは関係ない場合も多い >>576
落ちてから言わないとただの負け犬の遠吠えなんだよねそれ >>581
gameiでは儲かってるらしいから大丈夫でしょ >>589
落ちてから言うと後出しって言われるので ミナシゴノシゴトにとってDMMR村は狭すぎるゆ
世界チャンプをぶつけらゆゆのもしかたないことゆ >>593
いずれにせよお前単体がヘブバンに勝つ事は出来ない >>597
Andoroidの方は久々に観測できてて草 >>603
そうなんだけど爺になっちゃうとどうしても頭硬くなっちゃうからな 村ラン1位がセルラン1位に売上で劣ることを証明しなさい(3745点) うるせー!じゃんゆがいるからミナシゴ推すんだよ俺は! 取り敢えずミナシゴより先にD1,れじえくろ、あやらぶは終わりそうだよね
最初はれじぇ、次にあやらぶだろうけど ランスレでプレイを公言してて恥ずかしくないゲームってミナシゴとあやらぶしかないの? ミナシゴそんなに無理して持ち上げても・・・かわいそうだと思わないのかゆ じゃんゆはいつでも取れるけど取らなかった
れじぇくろも同じだろうに でも実際にテクロスで神プロの次に儲かってるのじゃんぬだろ? >>623
竿がしゃべらないからチンポ好き?よりマシ ゆが流行ってからレモンちゃん完全に存在消えたよな
多分レモンちゃん連呼してた奴がゆ信者に変わったんだろうなこれ
レモンちゃんかわいそう >>623
ミナシゴより抜けるのってパッと思いつかないレベル >>623
今のガチャのキョウちゃん寝室良かったゆ 抜けるかじゃねぇ抜くんだよ
なんか顔ちげぇな?とか喘ぎ声微妙だな?とか余計なことは考えるな セルランが高かったらイコール面白いんじゃないんだよ
多くの人の禊を経てると考えられるからもしかしたら自分も楽しいと思うかも?と考えて試しにやってみるのさ
でもその結果楽しいかどうかはまた別
もっともみんなやってるというだけで楽しくなる人もいるみたいですがね >>636
おちんちんの匂い濃くなってきた♡この匂いでも好き♡
も何回やったよってレベゆ つか本当に今日更新シゴ以外にどこかあったの?
ズリとエスカは? ミナシゴは淫語が多い
同じ会社だけあってD1に似てる れじぇくろ配布エロなくなったからやばい(´・ω・`) 精子のことザーメンって言ってくれるゲームやりたいんだけど見つからないわ誰か教えてくれ 以前よりここに更新情報が集まらなくなっちゃったからな りゅーちゃんノーマル回してるけど戦神紋全然出ねえなこれどうなってんだじゃんゆ ぶっちゃけシゴの人口に単価3kの集金で1位取れちゃう村やばいよ >>660
たぶんアニバで強くなってゆ
前はこれでも1位は取れなかったゆ クリムゾンどころかGBMですら初日1位とれる村だぞ? 強いじゃんゆには興味無いんだよな…他に推し変するかな… >>662
普通にお買い得だから買った奴多かったんだろう >>665
オワギ推せゆ
1位取れないから安心だゆ >>646
あの更新ペースでなくなるとかどんだけ省エネしてんの? アニバの後のランキングイベの出口調査で1万8千人とかじゃなかった?
他所のメジャーな所と比べて万人ぐらい少ない 思ったより水曜が弱かっただけゆ
まあじゃんゆに勝てない曜日なんて最早ないけどゆwwww もしかして本当にミナシゴノシゴトが面白くて大人気な可能性を考慮すべきでは? 村に課金するようなやつなんてはせギス初日に買うくらいの人数しかおらんのかもなぁ じゃんゆがほんとに強くなったかどうかは来週の限定ガチャ次第ゆ >>678
最近の新作は致命的なバグが大体標準装備なのに対応が悪いから >>678
大学生がミナシゴパクって作ったような出来だから ミナシゴの人気キャラってウェーでしょ?
3位のキャラづくりBBAとかどうでもよくない? 砂糖のステッポアッポ9000円ガチャ恒常しか入ってないらしいけど
フルーツパフェどう責任とんの >>685
砂糖って小学生のときに世界風俗巡り始めたのかよ たぬきにもきつねにもタイトル名出してもらえない砂糖さん愛されてないな . ∧_∧
(ゆwゆ) にゃんゆだゆ
〜(_u,uノ
ヽ ∧_∧
⊂ ´⌒つゆwゆ)つ ゆーん >>694
こうゆう時じゃんゆがなんてゆうか分かってゆね?
"ぷーぃ……しらないゆ♪" >>672
ランキングっていっても集計方法いろいろあるからなんとも、せめて期間くらい書いてくれ >>698
ケチの付け始めのSSRかも知れない演出はミナシゴ見習ったのでは?
じゃんゆ責任取って ギャイアグレイーイボドドドゥドオーwwwwwってぴきゅるぱきゅぴきーと同じノリだよな >>703
じゃんゆは反省してちゃんと確定のときは確定の演出にしたゆ
これが王者の振る舞いゆ SSR確率アップなだけのステップだからな
お得フェスやった後だから余計しょぼい ミナシゴ半年くらいやってたけど確定演出あったのあれ? >>705
最初はウェーが左に飛んでったら戦神SSRが出るかもで
そのまま止ったらミナシゴSSR出るかもだったゆ
曼荼羅から虹色の光がちらっと見える以外は信用できなかったゆ 今はウェーがきょろきょろしたら確定ゆ
堕ちてきたのに紫なくてもカットインがはいって昇格ゆ >>708
期待値的には高いが5000円払ってSSR確定じゃないガチャとか怖すぎる >>709
特別な衣装はちびウェーでお願いしますゆ じゃんゆはお祝いどきにもアニバ以外お得なことしなかったゆ
すぐフェスに逃げるのは弱者だゆ こんにちは、ファンザ鉛筆の砂糖です。改めてガチャの方は大丈夫でしたか? このスレで砂糖が話題になるのも14日までだと思うと寂しいな === 書き込み数 ===
2022/03/10(木) 13:00 5
2022/03/10(木) 14:00 27
2022/03/10(木) 15:00 92
2022/03/10(木) 16:00 164
2022/03/10(木) 17:00 208
2022/03/10(木) 18:00 214
2022/03/10(木) 19:00 13 キョロキョロしても確定じゃないんだが?じゃんゆさてはおめー…やったな? お前らなんで飯屋を救わなかった?
いかにして抜けるソシャゲにするかが僕に与えられたミッションで、
そのためにいろんなことを考えました。
その前に、なんでエッチするかなんですけれど、
この世界には『調和』という概念があって、
主人公とハーモニーを形成することでパワーを分け与えられるんです。
相手のために美味しい料理を作り、それを味わってもらうのもハーモニー。
エッチも同じで、どちらも調和という概念で成立しています。
これが意外とエロにプラスな効果をもたらしてくれました。
――やはり全部エロを中心として組み立てられている。
ソシャゲって、どうしてもゲームが主で、エロはおまけなんです。
ユーザーさんもそういう意識の人が多いと思います。
実際それでいいと思うし、『メシアガールX』ももちろんエロはおまけです。
なんだけど、おまけがやけに多いゲームにしたかった。
メインストーリーでも複雑な伏線とか、エモーショナルな展開とか、
凝った世界観などにはあまり力を入れていません。どちらかというと、
途中スキップしてもついてこられるくらいのストーリーで、
そのぶんキャラ同士の掛け合いを楽しくするように心がけています。
ストーリーに頭のリソースを割くかわりに、
エッチシーンをしっかり充実させる方向で考えました。
というわけでエッチシーンの話になるのですが、
基本的にメシアガールのエッチシーンは長いです。
以前ちょっとお手伝いしたソシャゲのエロシーンは、
テキストが6〜7KBくらいだったのですが、
もうちょっと長くないと抜きにくいかなと思って、
いろいろ考えた結果メシアは20KBを基準にしました。
けれど書いてたら長くなっちゃって平均すると25KBくらい。
たまに40KBとかのシーンもあります。40KBだとオート再生で1時間くらい続くので、
ソシャゲでは珍しい長さだと思います。 >>735
ロシアは悪くありませ〜ん戦争止めませ〜んだってよ >>739
今はテーバーでドラマ見ながらスレ巡回してる 3/14ってミストトレインガールズ1.5周年記念の生放送の日だけど他に何かあるの? アンテナを高く張ると情報の洪水で神経イカれちゃうよ
シンプルに生きたいんだ俺は 社会のことには興味無い
生まれたときからランスレにしか興味が無い 物心がつく頃にはすでにランスレの中で生きていたから 飯屋に可能な限り課金した者だけが、エロについて語りなさい
今回大変だし楽しかったのは、目指そうと思っていたソシャゲの
お手本になるフォーマットがないことでした。エロゲを思い出して
その枠組みを使ってみるなど、いろんなことを実験するような
気持ちで作ってみました。
実験には上手くいっているものもあれば(あるといいな!)、
不発のものもあるはずです。なのでひとりでも多くの人に試してもらって、
Twitterでもなんでもいいので、反応が欲しいです。
僕もとっくにゲシュタルト崩壊を起こしているので、
リリースした後は外の人の反応が頼りです。「これは抜けた」とか、
「お前間違ってるぞ」とか……特に「抜けた」部分を教えてもらえると、
今後の方向性を決めやすくなると思いますので、ぜひぜひです。
サービスが続く限り改善して、もっともっと抜けるようにしていきたいです。
世界一エロいソシャゲになるといいなーと思っているので、
『メシアガールX』ぜひぜひよろしくお願いいたします! だからシーン連続再生でエロ音声だけを聞くようにするといいんですね 何が世界じゃ匿名のぬるま湯に浸かってぐうたらしとるクズじゃおどれは ルシファーさんの活躍もう見納めなの?
1部では主人公が体取り返したて和んでる所でデカ穴から
新たな神群出てきて一斉に皆が立ち向かっていくシーンで〆
…マスクマン卿の暗躍とかは2部まで取っておくを信じていいんだよね? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>777
リーゼロッテ出して来ないだけ成長したゆ なんや流れ変わったな
ウクライナに対して何様?みたいな人が増えだした >>783
オワギあいミスネクロマジゴミヤバくね?ゆ 今回は危なそうなのあんまりいないな
ネクロがちょっと心配なくらいか じゃんゆじゃないけど他もメインキャラじゃなかったりすゆから どのタイトルも人気キャラを出してきてるなヒーコちゃんかわいー ふつーに政治トークされるようになったか
無しスレライフスタイルくんに住み着かれちゃったな >>798
素晴らしい監督が思ってたよりは素晴らしいかも ここの住民が迷惑してる顔想像すると政治話も悪くないざまあみさらせ >>773
他は投票上位だが宇宙人だけ一部の人気なのにおかしい ヒーコは運営が大好きだがユーザーは別にそうでもない奴
こいつを優遇してたら終わるぞ >>817
効いてて草
おいおめーらもっとやってほしいってよ 801で学ぶ政治スレは結構真面目に会話してた
もっとカップリングがメインかと思ってたのに カレンダーのネクロのキャラって人気あるの?🐰耳でのじゃロリっぽいキャラだと思ってた そりゃ世界の大転換が起きてるからなぁ
平和の時代が終わり、戦争の時代になりそうだし
毎日エロゲーでくだらない話してるのもきつくなる。 すでにコロナで様変わりした感ある
プーチンもコロナで孤独で頭おかしくなったんやろ? 未だにコロナで騒いでるのなんて日本だけだぞ
コロナが終わって暇になったから戦争始めたんだろ デンズリもタマタマ集めやらされるんか
め・ん・ど・く・さ・ー >>823
ナビキャラはらびだけどカレンダーとかは大体小夜な気がする
そういやネクロって人気投票やってないっぽいな・・・ 例によってマジゴミ無視されてゆけどこの主人公キャラ(名前忘れた)人気あゆの?
てかあきさ以外のキャラに価値あゆの? 砂糖シュガったんか
なお、メンテナンス終了日時は未定です。
進捗がございましたら、本Twitterにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 >>773
ゴキトレ一番ウケが良かったぴきゅるるになってゆw
はわかすさん。。。 最近ランスレでふー今日も頑張ったココちゃん見なくなったよな
クビになったんかな 星糖石なんて熱さで溶けそうな名前だから溶けるんだよ エロブルは売れないコラボサムネはやく捨てればいいのに >>851
おまんこ土方とか酷い事言われて傷ついてふるーつ優しい世界に引きこもってしまったんだよ >>851
妊婦になってコレジャナイ感で捨てられた あやかしコラボしたら順位がとんでもねぇことになったな
疫病神か? ヒーコゴッドバースさんなんでボロボロの服着てるの? デンズリ対魔れじぇくろD1エスカアリア
何か分かるか?
>>773にも載せてもらえなかった癖に普段イキってる雑魚どもの名前だ デスカレンダーに載ったタイトルは寵愛を受ける代わりに加護を失う というか何故オトギが入るのが謎だと思ったけど全部都会進出組か
これに入れてもらえなかったアリアとれじぇくろの未来は暗いなぁ マジカミあいミスネクロは都会強いから妥当
れじぇくろが何で入ってないのか分からねえリリース日遅くてカレンダーの選択肢に入らなかったのか? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
3/11(金)11:00 〜 15:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
▼メンテナンス対応予定内容
・「ユニオンバトル」イベント準備
・新システム「宝珠」実装
・新救援戦追加 >>892
宝珠連合戦きたああああああああああああああ!!!!! >>880
べ、べっかんキャラは?い、いないの?? >>880
コトはサービス再開配付キャラでリディアクリスセシルママは周年キャラだからかプリシラは場違い感あるは >>901
なにもいわないぞ
不満だらけで運営が修正すると決めたら自分も抗議しましたアピールするだけ 黒井ホンマせこくて無責任
マジ嫌い 何で人気あんのかわからん ロシアとかいうやりたいことやりまくるのある意味うらやましいな
後のことなーーーーーんも考えてなさそうで >>909
キャラ性能はインフレしてないからゆぅすゆ デンズリちょっとかじったけど限凸が激しくしんどかったイメージ 黒井はランスレ見てるからな
ツイでエスカ褒めながらランスレで叩いてるよ デンズリ数ヶ月更新サボれば石クソ程貯まるし今もWバニーで十分だろ やっぱりあやらぶに行くとみんなロリっぽくなるな
ディアおじもうんちキャラも全体的に少し幼くなってたし ロシアは勝てば官軍負ければ賊軍をよく理解してるからな
今回はウクライナが思ったより手こずってるのでやばい雰囲気出てるが
勝ってしまえばどうとでもなるんやろ >>892
糞ズリもしかしてアレのように炭鉱しろっての?
アホじゃねまた人が消えるな やめたきゃ勝手にやめろゴミ
付いて来れる奴だけやればいい リバはなって去年のやつじゃなかったか
復刻で回るほどもう強くねえよ >>945
それ含めて言ってんだよ
もうマジでゴミなの受け入れろゴミ信 >>948
俺が悪かった
明後日はマジがW1位確定だぜ! >>949
しかもルクスとの日替わりPUだから覇権だな >>952
珍しく今やってるクラバト有利のキャラだからな
パーツ揃ってないやつはガンガン回すはず クマさんが12億で本気出すのか
都会2桁返り咲くか!? >>931
もうそんな時代ではない。
ロシアが勝とうが経済制裁を緩めることは
当分ない。ロシアはどっちにしろオワコン。 ランスレでゴミやってるやつ居たんだな
デタリキ以下の希少種だろ KMSに運営変わったらどんどん改善されてきたからな
アイアムの快進撃はまだまだ続く ロシア人「「ロシアを嫌いにならないで・・・」
いや、無理だろ(´・ω・`) もう終わってんじゃんハジシュガ
緊急メンテナンス終了のお知らせ
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
今般の緊急メンテナンスは、2022/03/10(木)20:16に終了致しました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。 マジカミとかデタリキはランスレでやってる人がいなさそうだから棒として扱いやすい もう一回革命やったらみんな認めてくれるよ革命好きだろ マジ?
200 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-6iqn) sage ▼ New! 2022/03/10(木) 19:36:39.24 ID:gVi8P6a00 [2回目]
さいろーはなんか武器レベルMAXとかやりこみをはじめてる
201 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-JyKc) sage ▼ New! 2022/03/10(木) 19:39:40.76 ID:bhLDVOOVM [1回目]
>>200
インサイダー引き継ぎか? いい加減れじぇくろ救えよお前ら
れじぇくろが死んでもいいのか? 日本も安倍を追い詰められなかったし
ロシア人のことを一概には責められないよ 皇族の裏口入学も止められないし
日本もロシアと同レベル >>965
いいランカスももしかしたらいるかもしれないけど
ランカスってだけでイメージするのは最下層の人間なのと同じ ミナシゴ1位なったしスレで大人気だから再開するわ
開始当初に3章まで行ってヒミコ仲間にしてるからな ロシアは既に大きな北朝鮮やぞ。
テレビもネットも規制してずっと
ロシア万歳の偽情報だらけ。 ロシア公式ツイッターで日本がナチス信仰してるみたいなこと垂れ流してるとかなんとか言ってたな 日本は既に大きな北朝鮮やぞ。
テレビもネットも規制してずっと
自民万歳の偽情報だらけ。 まあ多かれ少なかれブーメランは返ってくるさなそりゃ でも予言じゃ日本が滅びるのは2025年の大津波なんじゃろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 40分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。