【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646393916// VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 1乙
今更ながらカフェの告知でタイトル画面の下半身こみの画像をみたんだけど、
エスカレイヤー結構太目に見えるなw 新スレ乙乙。
コラボカフェなんざ地方在住の人間には無縁よ。
行ったリアルトキサダはレポよろしく。 944 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-84yK)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 17:41:43.27 ID:qIKORGg70 [2/2]
コラボカフェ続報
https://twitter.com/965 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffae-6iqn)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 18:34:16.51 ID:6x8D9g/s0
>>944
https://pbs.twimg.com/media/FNebC66UYAAtPO2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNebE4SVkAEJOo4.jpgcuremaidcafe/status/1501840051046518787?s=20&t=LsiPC8Nh1Q9JftBE5XG7KQ
一応貼っとくけど、ううん 欲しい糞田舎民の人居たら定価で流すけどこれほしい? 絶対Aエスカドリンク顔パスで注文する猛者現れるやろw 絵柄を選べません 8杯でコンプリートできますって書いてるから
そりゃ8杯注文するやろ 納豆なんかいらない。そう思っていた時期が僕にもありました >>1乙
蛍の消化は週末にしてとりあえずスタミナ消費しとくか D2Pガチャの納豆が時々ディスられてるけど、
俺はベルトより全員に必要な納豆のほうが嬉しい >>20
アレはまだ人数分素ベルト揃って無いくらいの新規ちゃんが愚痴ってるんだろから
そだね-つらいね- とか言っとけば良し 今回はGハニーで魔法キャラが多く入ってきたからついにロケットが優先2からも溢れた
ベルト納豆はまだまだ足りない >>13
8杯は無理ある200ミリと考えて1.6リットルだろキツイだろ昔4杯でも辛かった あんまりこのGAMEに食のイメエジ無いからコラボされてもあんま盛り上がらんな
むしろ先週の久世イベで手巻き寿司とかしててなんか初めて飯喰ってるシ−ン観たって言うか
すぐおチンポ食べたリザ−汁飲んだりとかするから、あんま喰い物の話にならないのかなぁ…
相性悪いよね、エロゲとカフェコラボ 超昂のくくりでもシュークリームぐらいしか思い浮かぶ食べ物無いわ個人的には 破壊彗星のミッションが進まなくなったんだけど誰かミッション進まなくなった人いる? >>24
テイクアウトできるんじゃない?書いてあるけど ゲームやアニメ問わず明確な食のイメージある作品の方が圧倒的に希少よ
この手のコラボはキャラドリングメインになりがち DENAI装備つらすぎるんだけどもしかしてこれ普通は売るん? 一から作らないといけない再現メニューだとコラボの規模が2つ3つ違ってくるよ >>29
やっぱりコロナの影響かな自分が行ってた頃なかった店舗の違いもあるのだろうけど >>35
ヒマな人は使ってもいい 好感度=覚醒値なので ttps://www.alicesoft.com/information/2022/entry002942.html
ブログもきてた ttps://www.alicesoft.com/information/2022/entry002942.html
ブログもきてた >>35
好感度は実質覚醒ポイントだぞ捨てて石でも良いけど石合理的には売却が良かったはず >>41
理もあるなら売るわ、俺のよわよわPCでは無理ゲーがすぎる しまむらとコラボしてトキサダのベルトとか指ぬきグローブと出せば売れたかもしれない Aエスカのドリンクってクイズに正解したら頼めるとは書いてないから
誤答しても頼めるんだよね? >>45
付与を優先指定と同じ画面でポンポン出来たらいいのにな 壊れた時の画面で在庫あったら次の装備する?ってして? >>39
まぁ、こんくらいの薄いので良かったよw
初来店でオリジナルSSR入手、以降来店毎に凸とかやられたらほんと
まぁ叩かれるから店舗側もやらんか最近はw
キュアメイドとか久しぶりに聞いたなもう二十年以上営業(や)ってるよね メイドさんがツカサのコスプレしてくれるなら行ってた >>50
それやるなら
地方からでも行ってしまうかもしれない 確かにゲーム内であんまり飲み食いしてるシーンないよな ダイビ−ト食堂には良く居るんだけどね
鶴子のお祭りなんとかとか… ふわわの・・なんかパン・‥フランクフルト・‥ ツカサのうどん、ゲーム内で宝箱が貰えるコード付きで爆売れ間違いなし 1イベントシナリオでずっとから揚げ押しとかしてたのに唐揚げないのか >>62
それが出来るくらいミモザちゃんがキャラ立ちしないとね。
キャラネタで言えば、「くさりちゃんの笹かま」位はネタ枠としてあっても良かったと思う。 コラボカフェ思ったよりちゃんと作ってるな
写真のまま出てくるとは限らんけど近くなら行きたかった コラボカフェは席の客全員エロコマだと理解して行こう 店員さんが超昂戦士のコスプレで接客してくれるんなら
通ってもいいと思います 陵辱ゲーのカフェはなかなか勇気いるな
大人しそうに見える隣の人も家ではクズ市民なんだよな… そういや秋葉のエロゲーショップでキモオタに変な勧誘受けたことあるな
誘い方下手くそ過ぎてビビったがw >>54
2個注文したらバナナもつけてくれないとな やはり蛍買ってスタミナ消費してギリギリクリア回数こなせてるなこれ
無課金だと追いつかないんじゃないの >>74
宗教の勧誘じゃろ
誘われてもついて行かない無視が基本だぞ
ついていった先のファミレスとかで囲まれるからな >>21
人数分のベルトってメッツァーですら揃ってるかどうかって感じじゃないのかな 宗教や絵売ってくるタイプはオタクと無縁な美人のお姉ちゃんじゃないの >>81
絵売ってくるのはお姉ちゃん
宗教はオタクショップでオタク質問してくるやつ 今日もようやく5戦だけやったけど蛍全然減らないな帰ってきて40とか走りすぎだろもう3倍放置で良いかな レイド2日で進みすぎやろ
最初はギリギリLV20とかだったのに
時短連打じゃないととても追いつけん 秋葉だけでなくど田舎のとらのあなとかアニメイトとかでも声かけてくるからびびる宗教 連打くん使えば仕事中に消費できるだろ
合法か知らんが >>91
それつかいたいけど
BANされたら取返しつかないからなあ 10分に1回クリック、11分に1回クリック、12分に1回をクリックみたいな感じでそれぞれクリックする座標ずらして、あとはそれをループさせとけば何があってもバレんだろ 以前息子だかに小遣いわたしてテトリスやらせてるって嘯いてた基地外おったな トラックボールなんかでクリックだけするなら座標全く動かないけどやっぱ怒られるんかねぇ そもそも普通はクリックした座標をログに残さないと思う 家でポチポチ無駄な時間使うより仕事中に勝手に終わらせといた方が有意義じゃね カフェのハレンチトーストは想像してたのとちょっと違うんだ ハレンチトースト2つ注文したらいいんじゃないか
バナナ付けてくれるかもしれないぞ 実際のハレンチトーストと同じように半球状にするの大変だし
何らかの問題になるかも知れんから多少はね? ハレンチトーストは店員のお姉さんに復唱してもらうのを楽しむ商品 ttps://pbs.twimg.com/media/ErEbM0bU0AEYth4?format=jpg&name=large
ファン自作のハレンチトースト極
店で売ったら何らかの法に触れそう >>108
コラボカフェと言ったらこういうのだよな
別に食いもん皿に並べるだけで何か問題になるわけもなし
最近だと原神コラボカフェが原作の料理を再現できてて満足度高かったわ >>106
トーストじゃなくゼリー状だったら作りやすかったはず 艦これカフェはオープン初期の頃はあれこれ言われてたみたいだけど
最近のは割と良心的になってるね
こういうのはボッタになりやすいから難しい >>108
こういうちゃんとしたゲーム再現コラボカフェなら良いんだがゲーム内要素がまるでないのはぼったくりにしか見えないな 高くても出来が良ければええねん
どうみても出来悪いコラボやねん エンジェリックエスカレイヤーって言いにくいけど
エンジェリックレイヤーだと別のになるから面倒だな 1000円とか言うほどボッタでもないとは思う
想像と違ってただけで >>117
そもメイドカフェだからメイドの接客代込みだろうしな 陵辱ゲーが好きな男が大集結する店で働いてくれる女の子おるんだな >>115
絵が一緒に付いて来ないと、ただの競走馬の名前が付いたドリンクでしかないな >>119
そりゃ陵辱されるのが好きな女の子だろ
エッッッッッッ 店長がエロコマさんの恰好して出てくるくらいの意気込みを見せて欲しい ボスの仕様が変わっただけでキャラの強さはそのままだろ ボスの仕様変わったら死ぬキャラがいる以上、実装前に調整しっかりしてほしいよね
アキレスなんてまさにレイドで使ってねってキャラだから、これで大仏でも対策してきたらマジでクソ運営になる いやすごいわこの人
絶対地頭いい後半のキャラ速度調整とか何やってんのかわけわかめ 宝箱74て自分には異次元過ぎる
アキレス最後まで健在ってなにそれ
持ってないけどこれでナーフされてんのかよ 公式のお知らせ2月からアプリの対策も載ってるのね
更新内容が正常に表示されない場合は、以下の対応を
お試しいただいた上でゲームを再起動していただくよう
お願いいたします。
・PC版
Google chrome
↓
設定
↓
閲覧履歴データの削除
↓
「キャッシュされた画像とファイル」にチェック、データ削除
(Ctrl+Shift+Delで表示することも可能です)
改善しない場合
タイトル画面右上「キャッシュ」ボタンをクリック
・Android版
タイトル画面右上「キャッシュ」ボタンをタップ
改善しない場合
Android端末の設定>アプリ>超昂大戦
>データ(ストレージ)の消去
上記でも改善しない場合
ゲームをアンインストール後、再インストール
※機種によって名称、項目名、手順が異なる場合がございます。
※上記操作で、ゲームの進行状況は削除されません。 仕様変更よりバフデバフキャラ増えたのが致命的だなぁ
優先陣使い捨てはもうポイント的にもったいなさすぎる 動画見て思ったけど、今回の耐性追加は割と妥当だったな
Gハニー自体が防御10%固くて攻撃遅い案山子で弱いし
上位は200〜400万スコア伸びてる
>>126もアステライズと姫路いればもう150万は伸びてる
課金がものをいう環境になってきたな プラベートモード軽いって言われてたけど、これでレイドやると3倍速でも等倍並のスコア出ていいな >>138
ゲーム部分に課金が介入しないゲームならある
雀魂とか 前スレで第二優先を戦士で固めるというアイデア教えてくれた人ありがとう
☆5の他勢力キャラ多めだったのを☆2・3でも戦士に全部入れ替えたら20宝箱が35宝箱に増えた(スコアはほとんど一緒) スマホでこのゲームやろうとすると、戦闘中でフリーズしてどうにもならなくなる…
短い戦闘ならたまにフリーズせずに戦闘終了までいけるけど、レイドとかデイリーとかだとほぼ確実に途中で止まる…
キャッシュクリアとかやってますが、どうにもなりません…
解決方法はないでしょうか? >>144
ウマ娘が普通にやれるぐらいには新しい部類かなって思うんですが、やっぱり古いんですかね… >>143
おしらせ通りストレージクリアしてもダメ? Androidキャッシュクリアしても普通にレイドでアプリクラッシュした
右上のスキップが可能な状態でまだいけるかなと思ったら駄目だった
朝だから通信状態もいいかなと思ったけど普通に蛍だけアリスが回収していったわ >>145
こういう書き方するやつたまにいるけど何で機種名なりOSなり普通に書かないんだろと思う
その書き方だと知らんがなしか答えられんだろ >>146
そんなお知らせありましたっけ…?
たぶんそのお知らせ見逃してたかもです…
ストレージクリアの方法を教えてもらってもいいですか? >>148
細かい事はわからないから有名な○○は普通に動くみたいな事しか言えないんだろうなって思う 次に「やったけどダメでした、どうすればいいですか?」って来るに3回転エテ公 破壊彗星のミッションが進まないバグのせいで箱開けのもったいなさが
あとで補填入るのかねこれ >>156
ミッション進むにはハートになる彗星だけだけど、そこは大丈夫? 帰ってから確認してみるか >>157
1198/1200で4つハートにして変化なし
コミュニティにも同様の報告あり まぁスペックよりちゃんと動いてる報告ある機種に変えるのが確実だな
スペック十分でもフリーズするやつはする それって結局アリスの技術不足なのでは?w
まぁ落ちるのが嫌ならPCでやるのが一番安定やね スマホランキングでもいいとこいるし、多くのスマホでも楽しく遊べてる模様 泥とPCは環境統一されてないからどんなアプリでも相性が出る そりゃ大多数がフリーズするとかゲームにならんだろw 前回のレイド終了時の変なエラーは消えたから改善はしてるんだろうけど あら 今って宝箱開封しちゃダメなんか
あぶねー スレ見といてよかったー 少しずつ改善はしてるっぽいね
PCの99%で止まるやつ3日に1回ぐらいは起こってたのが覚えてないけどもう何ヵ月もなくなってる >>126
レイドもCTRLで一時高速化って初めて知ったわ
あのキー有能すぎる メッツァー様今もガン回しして蛍集めしてるのかな こえー
助っ人リロードするたびにメッツァーメッツァーって名前でてきて震える 無限の円でひたすら石溶かしてスキップ周回だろうから恐ろしい >>126
後半は無課金でキャラ所持数少ないからこそできる戦法だな
キャラコンプしてるとロックとせっかちが全然足らない
アキレス居座らせるまでならいけるしうまく機能すれば1000万超えるんだけど キャラが増えれば増えるほどレイドで不利になっていくシステムなんとかしてくれ >>173
持ってるキャラ全員参加できるレイドもほしいわ キャラが増えると必要な強化ポイント増えるのに強化ポイントの供給量は増えないから全員参加はきつい
レベル50越えるとステータスの上昇量が増えるから余計にきつい なんかたまにSD見ると誰だお前?ってキャラがいるな
ラブディエルだったっぽいけどSDが可愛すぎて一瞬気付かなかった いつからかベースレベル上がっても取得ハート増えなくなったよな
あれのせいかサブ枠解放が全く間に合わない 3/9の16時から不具合起きてたのか
全員おわび同じだと被害大きい人かわいそうやね やはりバグ期間中にハートにした分は反映されないか
まあ記録されてなかっただろうからしかたないか GIジョーがかなり有用になったから、このバグは痛い。全然気付いてなかったわ メンテ前に箱空にしてヘビスタ集めといてよかった
やってなかったら普通に開封作業してた 危ねー この手のガチ不具合に関しては詫びは割と手厚いから期待してる ぐえー氏の動画見たがついに魔想さんが人権になったのか
育ててきて良かった スキップで一瞬だろ
まあ1スキップで箱30-40吹き飛ぶけど 落ちた後で復帰したら直前でスキップ押したことになってたらベストなんだけどな トップ画面の背中をみせてるエスカレイヤーのアクリルスタンドがほしい
カッコいい
カフェのグッズといえばアクスタだと思うんだけど何故かラインナップにない不思議 D2Pガチャ回しまくったからジッポ使ってスキップや ビートなんたらなんたらっていう冴えないキャラ、結局1位取れなかったのか
もうおにくゲー確定してんな D2Pガチャから今まで一回も出たことないSSRが2連荘で出て来てちょっとテンション上がったけど
メイファール×2だった、どういうこったよ… 飽きさせないためにも色んなキャラを投入
嗜好は人それぞれ D2Pの虹演出って納豆、ベルト、鈴の時にでるものなので スキップでの宝箱、最大6でなくスコアと同じ8割にすりゃまだマシだと思うんだがなんで合わせなかったんやろか SSRキャラも虹演出だけど確率どれくらいなんだろうあれ? スキチケ消費で8割
消費無しで6割とかそういう事にはできないものか 逸品が出たらガッツポーズ
鈴が出たらラッキーって感じだな >>197
限定出しても表彰台落ちる超昂で恒常ガチャ4位だから十分強いよ
おにくんですら最後に恒常1位取れたの1年前だし レイド上位陣の名前がいちいち〇〇希望とかキモイんだけど非表示とかできねぇんだな 金出して上位にいる上客なんだからそれくらい受け入れろ
悔しかったらそいつよりランキング上に行って名前でお気持ち表明しろ ランキング1位とって
お気持ち表明やめろ って名前にするしかないなw 運営にとっての上客の主張を何でユーザーが受け入れなきゃならないんだよアリスソフトのオフィスにでも飾っとけよ鬱陶しい 自分いくら課金してるんで〇〇希望します叶えてくださいって運営に直接送っとけよこっちに見せんな まあ雑魚にできることなんて匿名掲示板で吠えることくらいだけだろうしここでなら好きなだけイキっていいぞ 変なのきて笑えるww
それこそ運営にメールしろよ
課金してませんけど名前非表示にしてくださいってww
このゲームしなきゃいいのでは? 通常ステージからUIを流用して助っ人枠に表示するものないからランキング上位をとりあえず入れた感
レイドで助っ人ありなら助っ人ツカサ至上主義も薄れただろうか いかなぎんこキャラでも、ポッと出・恒常はやはり枷が重いわな
例えるなら、アステは一年間連載してたっぷり愛着沸いてる作品のヒロイン、
ハ-トは読み切り連載のそれだからなぁ‥‥ 一日でデンズリ以下まで落ちてて草
昨日は蛍課金あったから4位だったのかね 雑にフウカとアステブチ込んだら、無FEVERで前回のハイスコア(有FEVER)超えてワロタ・・ ワロタ
姫路も入れてみっかな… なんでランキング チマだらけになってんだ?
謎すぎて草 ハートとアステライズって両方眼力強いよな
なんか見てると怖い
普通のアカリが一番いいわ 今からラスボスぶん殴る顔でホーム待機してても別にいいじゃん >>224
トップ勢同士キャッキャしてるんだけじゃない ぎんこの絵って三白眼ばりに白目部分デカい傾向あるからアステライズみたいに虹彩をキツめの色付けするとこうなるんだろうね
非変身のアカリちゃんも白目デカいけど塗りが控えめだからそこまで気にならんし トップ勢はキャッキャする心の余裕があって
名前が気に食わないとかおかしなディスするようなのはいないという事か >>229
アリスのエースおにくんも民奈良県も、瞳孔パンパン系の絵柄だから
方向性真逆のぎんこ絵に変に当たり強いの居るのはその辺影響してるんかもなぁ。 金に余裕があって時間にも余裕がある人は心にも余裕があるんだぜ ここのスレの住人は何位くらいの層が書き込んでるのかちょっと気になるなw 育成もアイテムも何もかも中途半端な1000〜2000位クソザコトキサダだよ 残党狩りの段階で新しい人員を迎える意味とはいったい… 当たり前のようにスターメン前提の戦略の話してるし100位以内わらわらいそう 今回みんなスコア高いね・・・
1000位以内きつそう 名前はどうでもいいわw
あそこにあるいいねボタンもどう扱っていいかわからんしw
それよりレイドでアプリが落ちて俺の蛍が消えるのだけなんとかしてくれ >>235
4000台だった
アプリ落ちてなければ3000台にいけたかもしれん そんなガチらずオート+スキップで蛍消費しきってるだけでも500位くらいなら余裕だしレイドちゃんとやってるの相当少ないな
課金で差が付く唯一のコンテンツがこの有様で続いてるってことはガチャってるだけのやつが多いんやろな オート繰り返してる人ってfeverはゲージは次に持ち越すように後半止めるの?完全放置? PCだとクソ重いしandroidでもandroidエミュでも落ちるなあ ラーメン付けて第2線くらいまでちゃんと育てたの入れたら400万くらいはスコア稼げる
あとはタイミング調整さえすればもっといけるのかな >>211
それでもHiroしねみたいな名前はあかんよ >>173
せっかちをランク1、2で止めて数をそろえれば基本的にはキャラ追加ペースに追いつく
https://i.imgur.com/S57oNWP.png
出撃速度9族はランク1のせっかちで、出撃速度10.5族はランク2のせっかちで出撃速度を7.5以内に収められるのでこの辺上手くやりくりすれば凸込の要求せっかち数がかなり減ります キャッシュとストレージの削除を行ったかどうか書かんと
スマホが悪いかユーザーが悪いかわからん >>133
データの削除までやってみたけどやっぱりアプリ落ちる
再インストールって毎週水曜の更新でいいのかな >>244
たまたま目にした時に残り数人で溜まりそうなら切るぐらい
誤差レベルなので毎回しっかり溜めなくてもいい
溜まってない時の方がスコアでることもあるし >>252
公式のアップデートお知らせで再インストールを進めるってことは
アンインストールして再インストールしろってことかと スコアはその時のフィーバーゲージやブレイク状態や必殺の溜まり具合で大分ブレがあるからね
手動で調整しないといけない
面倒なら一戦やりきってハイスコア出してあとは全部スキップの方がいいかも アンインストールして再インストールしたけど残り11人で止まった
今までと違ってアプリは落ちてないしフリーズもしてない
ミモザが名乗ってゲームの進行だけ止まった
エフェクトとか繰り返しの動作は続いてる >>235
ジッポ無しで500万ダメ切るような奴はいないと思いたいね。 知能もセンスも時代においてかれたゴミ開発だしもう諦めろ
メモリ32GB積んだPCでもブラウザでいまだにレスポンス超ノロマだし もう一回やってみたら残り10人で普通にいつものアプリクラッシュ
蛍だけアリスに吸われていくんだが >>260
もともとタダでアリスがくれたものでは? 無駄に要求スペック高いからreno3aじゃ厳しいと思う
初代iPhoneSEより性能低いよ もうそこまで来るとPCでやれとしか
このご時世にPCがない家なんてそうそうないだろう… アプリは画質下げたりの設定が一切ないからなぁ
今時ちょっとね・・・ スマホでなんでもできるから
今は逆にPCがない人結構いるらしい >>263
PC起動面倒で超昂離れて転がしてるAndroidで動いたから復帰したのよ
PCに戻ることはもうない >>262
レイド以外はなんとかなってるのよ
2-8やデイリーでごくたまに落ちるくらいで 一括DLは効果あるのかな?
ただあれDLにくっそ時間かかるんよね
アホかと 装備強化あえてせずにBREAK稼ぎに最適な速度で出してるわけだ
4ヶ月かけた完全アキレス嵌め見てみたかったどこまで伸びるたんじゃろ 3倍速が悪いのかもしれないと思って等速でノロノロやってみたが残り15人でアプリクラッシュ 最初は誰だってそうだよ
はじめからドラクエでレベル99な奴はいない 100万まで到達するとそこからぐっと伸びるようになるまったり行こうぜ
みんな通る道 >>265
高性能なスマホはもうPCと言ってもいいよね 確かに自分もエロゲも引退したしPCは今やsteam専用機で他はスマホになってるな
そういやこれってエロゲに入るのかな ノノノ3こもり2とかですぐ消滅するから斗羽3とハルカ3(バフ一致)とかで開幕スキルに合わせてフィーバー押してるくらいだけどノノノこもりフルぶっぱしてあげていった方がいいのかな 落ちたら直前から復帰か直前のデータで終了判定とか
軽量版を出すとか蛍を減らさないとかできることあると思うんだが >>276
基本的にヒーラいれないと1軍維持できる時間減ってポイント稼げないぞ >>280
すまん、開幕フィーバー時は回復ハルカと何故か5のアルゴルさん入ってる ぐえーさんの編成はヒーラーいなかったな
アステライズでデバフかけてまそーさんで特効攻撃って感じだった上位陣はおそらくそのパターン >>282
専用編成作れてないならアルゴル入れる意味あまりないから⭐︎低くてもノノノこもりクリハル+アタッカーとかの方がいいと思う プライベートモードでも結局たまにブラウザ落とさないとスコア落ちてくな
キャッシュが溜まって行くのは避けられないのか >>271
俺も50万前後だよ。
どうせコバンザメで金絵馬貰えればええねん。のスタンスでレイドしてる。 ジッポ無しフルオートで110万
ジッポつけたところでたかが知れてるので使ってないけど、ジッポが貯まる一方でかさばって仕方ない
枠を拡張し続ける資金も足りないしジッポだけでもスタックしてほしい このゲームって装備の比重が大きいし強い奴ほどレイド報酬を多く手に入れるから、後発が先行者に追いつく労力が他のゲームの比じゃない気がする
てか基本的に追いつけないかもしれない >>289
先行者に追いつけるわけないし追いつく必要ないない
財布あっていくらでもマネー注ぎ込めるなら別だが
そんなんどんなゲームにも言える 強くなくたってレイド報酬は参加すれば入るんだから無理してまで追いつく必要はないゾ 平均250万だけどいまんとこ150位くらい
このスレは500万とか書き込みしているトキサダが多いし
ほとんど100位以内の猛者が多い 落ち目で実働垢が減って来たゲームがテコ入れで新規プレイヤーにSSR確定だの○○連無料だの
バラ撒きしたり、メインシナリオの攻略難度を下げたりすることはあるけどね
逆にあっさり追いつかれたら初期からのプレイヤーが納得しないからそこまで下駄履かせるゲームはまずないし
あっても大抵末期 >>291
他のゲームだとキャラ性能が段々インフレしていくから、先行者の有利分はインフレの海の底に沈んでいってそのうち追いつく感じになる
けどこのゲームは装備のインフレが起こりそうにないから先行者の利益がそのままずっと居座りそうというか あえて言うならD2Pガチャのレパートリーが増えていってるので
その分目的のアイテムを引き当てる確率は後からプレイするほど低くなる
それくらいかな キャラは高速でインフレしてるけどね
このゲームの時間の重みはテトリスにかけた時間の重みだから後発が先行を抜くのはまず不可能だよ というか他のゲームと違ってランキング報酬も何もないし
別にいくら強かろうがキャラ入手の機会はほぼかわらんからね 別に上位ランカーに追いついたところでなにか特典があるわけでもないし自分のスタイルでゆっくりやればいいんだよ そこ重要よな
ランキング順位報酬だの対人報酬だのの地獄の蟲毒しなくて済むから周囲との落差でそこまで焦る必要もない 古参に追い付けないとかどのゲームでも良く言われるけど、まともなソシャゲならすぐに追い付けないのは当たり前なんだよな
新規が即座に追いつけるってのは過去の努力が何の意味もなくなるほどの超絶インフレゲーって事だから
そんなゲームを真面目にプレイし続ける奴なんていないから、あってもサ終間際の過疎ゲーになる >>291
日本も中国のこと先行者って馬鹿にしてたのに
あっさりロボットもITも自動車も
抜かれたし バランス崩壊してて運営も勝ち負けあるコンテンツ作るの諦めてるしな
後発が追いつく必要なんて無い 魔女のレイド人権キャラを下さい
魔女が微妙なのしかいないし頭数も少ないから空気になっててキツイ >>306
レビィ唯一の単体必殺技もちひょっとしたらこいつだけかSSRの単体魔法必殺技は 完凸が戦力のスタートラインなだけで、装備がなければスコア出ないもんね。D2Pに明確な外れが追加される前にベルトとロケットを量産できたか。この差が致命的すぎて後発組程辛いと言うね。 戦士系は〇〇が強い、魔女は〇〇が得意…みたいな種族ごとの差異とか
特に無いんだよなこのゲーム そんなもんより戦士はアナルに弱い、閃忍は乳首に弱いみたいな差異の方がいる >>306
戦士系が大体ビートなんとかでトキサダの統治下だからね
火力はAエスカや超ルビーだけでなんとかなるし
他の謙信や魔想さんは別の派閥でもいいけど今更変えられないだろうしなぁ >>312
戦士のアナルは弱いの方がいいなw
日本語って難しいね 戦士はまだ分かる
しかしレイド適正の高い閃忍多すぎ問題
お前ら本当に忍か? >>311
戦士は誰でもなれる、魔女は希少、みたいな差は感じる 忍者は汚いものなので…
神騎の深刻なアタッカー不足よ
早い段階で九大神騎の大半が揃ってしまったことが敗因か ようやく10匹消したのにまだ40匹もいるんですが…3倍オートで回しても1時間掛かるって長すぎだろ
そろそろレイドも形式変えた方が良いんじゃないか?
そして明日も出勤確定したから実質1日で蛍退治せねばならん 魔女認定なんて中世みたいに適当にやってしまえばいいのにダイビートは真面目だな DDダイナモ満たせる女って言うほど多いとは思えんけどなぁ
トキサダの性癖にも合致しないといけないし まぁこれから魔女勢とか力入れるかもしれんしわからん >>319
原作勢二人とイザナエルぐらいかあとSRだがカペラ辺り原作勢の季節限定がどっちも単体じゃねぇからなぁ >>326
ゼブリエルがいるじゃん
今でもアタッカーとしては一線級では イザナエルのバフ消しが活かされた場面が今のところなかったな
ストーリー序盤でめんどくさかった盾持ちフーマンのバフには効果ないし >>327
アズエル来るとしたらハーフアニバーサリーだろうね
こないだのフェスはおそらく1章完結記念にやる予定だったんだろう
ここの運営ちょっとイベントずらしてくるからね
他のゲームと被らんようにするためだろう そもそも完凸SSRの単体必殺技打てば沈むしそれを耐える相手にバフ解除いる化け物戦う時来るのもどうなの?
個人的には来ない方が良い案件持ち物検査だし このゲームでこういう敵が来たら強そうと言われて実際にそういうのが来た記憶がない デバフでバフ上書きした方が早いし敵専用のとんでもないバフが来ないと一生出番無い マジレスするとこの世界の魔女は魔法女じゃなくて魔物女だからね仕方ないね >>336
ジッポで稼ぐ量が5倍になるから駄目です、って感じなんだと思う アカネも戦士枠にしちゃったから、ハツネもオルバも
戦士で来るんだろうなすごく魔物っぽいのに いつも6000位くらいなんだけど今回2000位くらいだから4000人くらい不正行為やってたんじゃないの オレサダくんの魔物おちんちん(魔ちん)でアカリちゃんを超昴したい、そんな人生もいいかなって 原作有る神騎すら持て余し気味なのに必然性も意味も魅力も何もない魔女とかいう失敗陣営 明日からレイド始めるから一体目終わったら順位調べるか >>343
そも組織的にやってた感じ
それが近頃になって自ら手を引くということは・・・ 土日から殴るつもりの人もいるから、現在順位は当てにならないんじゃないかな? というか魔女さん達は魔物の能力持ってるだけで別に戦闘的な能力持ってるわけでも戦闘訓練を生まれながらに受けているわけでもないので…
閃忍さんたちは一応プロなのでその… 腐れかけてた10連ガチャチケでふうか出たから今更だけどどう使ったらいいか教えて欲しいw 姫路無しで初動以外オート400〜500万なので今回は2桁無理かな
また恒常セレチケ販売待ってるぞい >>352
俺はフウカ☆3にして固有覚醒したのを初動の入れ替え枠で使ってる
姫路あるならフウカ☆5にしてアステライズアルゴル他1でフロント運用じゃないかな レイド1位2位3位と5位の差だけでもかなり開きあるな
どこで差が付いてるんだろ すまん、エロコマンダー捕獲って倒すのと捕獲されるので差ある?エロは見てるキャラが捕獲対象になってると思うんだけど >>357
エロコマをぶった押す→エロコマ倒すミッションが+1カウント
エロコマに倒されて捕獲される→エロ見てるキャラなら覚醒ポイント+10 >>357
倒すと討伐ミッションで石もらえる
捕獲されると覚醒ポイントもらえる
石は今やかなり渋いから捕獲が主流かと
捕獲タゲ可否はキャラごとに好感度とキャラストの既読具合でフラグが立つ >>355
多分20位くらいから上はフル蛍課金+石と薬割りまくってる 今気づいたメインクエスト1-5が終章8話の解放フラグになってるのなんでだろう >>358>>359
サンクス
とりあえず捕獲のがオススメなのかな
確かに石は渋くなった気するな
昔はもうちょい貰えてた気がするが >>360
>>363
あごめんジョーだったね
石だと思いこんでた
討伐はただの趣味ってことで アメイズの声優さんの動画ええな
もっとこういうのやってくれよ 超ルビーどちらか片方しか覚醒出来ないなら固有の方がいいのかな >>284
今のとこアタッカーが多く殴れる分俺が適当に入れ替えしてた中で最高だったのよ
D2コイン欲しい… 始めたばっかりだけど結構難しいねこのゲーム
レイナ限凸しまくって主力で頑張ってもらってるけどこの子いなかったら全然進められないわ だって一回1000万としても既に141回回してるんだもの
1000万コースだと1戦闘7-8分は掛かるので既に20時間弱レイドしてる メッツァーって凄いな
他のソシャゲでもじゃぶじゃぶ課金だろ
石油王かな? やっとロック引けた
もうちょっとまんこ船に乗り続けよう >>374
過去のレイドランキング見るといるからランカーが改名しただけ エロコマさん弱すぎてつれぇわ
今のステータスの2倍にしろ!! >>372
課金より時間が凄いわ
超昂のレイドこれだけやりつつウマ娘やりつつ、メインゲーのエデンズリッターやってるからな この前クリムゾン大戦で一位取ってたのは笑った。>メ サブゲー発言して不満タラタラでもこれだけ熱意をもって課金してくれるんだから
運営からしてみたらかなりちょろい客なのでは? >>361
あーずっと石割ってスタミナ使ってるのか
大変だな 既出だろうけどメ様のミッション状況すごいな
おれの2倍以上限凸してるし
おれの10倍以上ラインブレイクしてて草 >>383
メ様はいつも序盤はこんなもんだよ
土日辺りから捲り始める プレイヤーからも認知されてるメ様から見捨てられたらおしまいだからアリスソフトは早くトライアングルとコラボしろ レイド上位でも蛍課金なんてしないでしょ
宝箱とDP2から原液出るんだから毎レイド+50蛍程度は積み増せる
レイド前の課金で準備は終わってて、後はやる気と時間の問題 する必要がないのに惰性でしてるユーザーはいるかもね 上位ランカー走ってる人たちは課金は当然だろうし
蛍課金くらい大した金額でもないだろう 1日450円+一回3000円だろ
微々たるものだよ 初日4位から18位だし、もう昔ほど蛍買ってるプレイヤーいないんだろうな ゴブスレーとフーマンキラーすげぇ邪魔だなぁ
このゲームから存在ごと削除してくれないかな
今後レイドで必要になるかもしれんから迂闊に捨てられないし
どんどん倉庫に溜まっていって倉庫圧迫してるんだが 貴重だとしてもいちいち装備させて出撃して消化なんてやってられん
やってるのは一部の狂人だけやろ ゴブスレーとフーマンキラーはどうせそんなボス出ないから全売り安定だわ 寝室を見るためだろ
寝室が催眠と早漏で使えない?
ならばレイドを楽しめ 何度も言われてるが回数制限のある装備品も重ねられるようにすればいいのにな いやデナイ売ってるだけでなんでこのゲームやってるんだ? って聞かれないといけないんだよw
それ以外のことはちゃんと全部やってるのにさ
宝箱開封は 基本1万箱とか 7000箱とか そのくらいの一気に開封するからさ
デナイ売らないと倉庫は圧迫するしデナイ40とか50とか 特定の覚醒pt欲しいキャラだけに付けて 俺はシナリオとエロシーンとキャラのためだな
テトリスもレイドもやりたくないけど石のためにやってる フリーズやアプリ落ちしたときって参加回数のカウントは増えてるん? デナイを選択するとn個ありますと表示されて
装備したいキャラのアイコンタップで装備できたら速いんだがな
ちまちまデナイつけて好感度2って内職にもほどがあると絶望して心折れる感じはとてもわかる
せめて
余ってる装備品を空欄があるキャラに適当につけちゃうボタン
があればいいんだが >>412
参加回数は気にしてなかったどこに書いてある? >>336
スキップで箱出してくれるだけでいいのにね
(それrまでのジッポ使わないハイスコアと宝箱のジッポ使わない平均とかで) 消費アイテムの取り付けに関してはお便り案件かな
通常装備の取り付けも時間かかるからそれと合わせて修正して欲しい
他にも色々作ってるだろうから余裕ができたらでいいが デナイだけじゃなくヘビースターも最低限残して売ってる ベビースターはレイドで輝くというかレイドでしか役にたったことない 装備品に関してはもう
レイド向け
シナリオクリア向け
今開催中のイベント向け
みたいな感じでボタン一発楽々セットしてほしい
ガチユーザーの設定には敵わなくていいのでアホより賢いくらいのAIでいいので
キャラのステータス見ながら招き猫は誰につけたらいいんだろうとか
連撃や反撃やスタンがどういう効果か普段の戦闘でもさっぱりわからないしわかろうともしてないので
今のスコアより伸びる装備設定を知りたいんだよね >>409
宝箱開けに比べればデナイ装備なんて
直ぐ終わるんじゃない? デナイが壊れたら壊れる前の優先設定呼び出せばいけるんじゃね?と思ったけどそう甘くはなかった思い出 ホーム画面にキャラ置いて日付更新で好感度+1(課金で+2)なんて無駄だからホームにも置かないってタイプ? キャラ一覧と装備画面行き来すると移動の度に謎の並び替え発生してイラつくからできるだけあの画面開きたくない それはある
装備付け替えがもっと動作軽くて楽ならいいんだろうけど デナイは時間余ってて石要らなくて少しでも育成したいならやればいい
デイリーの飴も同じ。そもそも宝箱消化が終わらなくて時間が足りない内は選択肢に入らない カクセイの木(大)って恒常で売るわけじゃないんだな
てっきりずっと販売するものかと メ様の呟き初めて見たけど
実装キャラ全員に装備付けようと思ったら倉庫枠が足りないとか終わってんだろこのシステム 全員に可能だとPLAYの幅が狭くなっちゃうからあえて、とかではないかなあ
ユ−ザ−毎に取捨選択の余地を残すというか
そう言う余計なバランスのとり方をしてゲ−ム性を演出するのがここの運営の傾向 聞きたいんだけど、アルゴルと秋道を先発両採用する場合って装備品何にした方がいいと思う?完凸前提で 姫路はダブルドリル、タイガー
アルゴルはロケット、ドリル、ガッツ栗にした 強い装備ほぼ固定化されちゃってるのにプレイの幅もクソも無くね アルゴル:納豆ロケットてかる十姉妹
姫路:納豆ドリルドリル
ジッポある時はドリル外すけど運ゲーになりそうで怖い 衝撃ベルトって合体させた方がいいのか
それともlv1だけど
全員に装備させていった方がいいのか
教えてエロイ人! 姫路はロケットドリル納豆のがよくないか
どうせアルゴルで発動するし 姫路ロケットはトータルでは得な気もするが
ゲージの溜まりがブレ過ぎるから毎回付き合いたくない >>436
ダブルベルトSSRアタッカーには缶凸
つけてあとは無凸でいいぞ
できればスタメンは缶凸ベルトつけたいけど 姫路☆5にしてる人多いのかな
やろうと思えばできるけど踏ん切りつかないわ >>434
その固定化された装備を全員が持てちゃったらどうなるかって話 もともと倉庫なんて想定してないゲームデザインだったからね テトリスに追加で消したライン数に応じてスゴロクのマス進むようにしようぜ 姫路は☆5にして納豆持たせてもスタメンのスコアにはほぼ影響しないからね
フィールド残すから優先1のスコアが増える。優先順位はそんなに高くない >>435
アルゴル同じ編成で草
他の十姉妹の逸品だとバフかかるから勿体ないしね バフデバフ勢は初回だけでも火力勢よりゲージ溜まってもらわないと困るし(フウカは除く)
完凸させたほうがいいかもしれない アルゴルは納豆ロケットアキレス逸品のがゲージ伸びるよ >>443
全員が持つっていう選択肢が増えてプレイの幅が広がるね >>440
サンキュウ
感凸4つ作ったわ
残り無凸3個しかないなったw
他にも装備いろいろいじって
レイド80万ぐらいだったのが120万叩けるようなった みんなレイドの成績すごいな
去年の1月からやってるけど未だにノノノ、こもり使う方法教えて貰ってから20万くらいしか出せてないわ
みんなどんな編成でやってるのか気になる アルゴルに靴履かせたら、フウカ姫路が☆3なのもあってスタン取るやつが誰もいなくなったから止めた >>454
単純にキャラと装備強化してないだけとかじゃない?
ノノノこもりで未だにやってるけど20万はでないぞ >>444
装備品が剥がせなかったんだよな
優先設定もなかったし
そのままレイド実装してたらどうなってただろうな
わちゃわちゃレイドがアリスの想定してたレイドだったんだろうか 宝箱ってテトリスするのと取引所で白鯨と交換するのとどっちが効率ええのかしら? 単純に防御魔法防御狙いならクジラじゃないかな
アイテムも欲しい場合はテトリスしかない >>460
なるへそ
テトリスは回転とかせずアイテム収集と資金集めを主目的にした方が良さそうね >>458
Gハニーのことなら防御・魔法抵抗力無視の割合ダメージ
通常クエのハニーはすぐ死ぬからわからない >>454
その時のバフデバフや固有効果もあるから何とも言えない
今のレイドだとアステライズで20万・まそーさんで20万〜30万
全部兼ね合って40万くらい出たくらい >>452
逆にどんな編成でやってるか気になる
20万って初回グナガンレベル >>465
ごめん変な安価しちゃった
>>454ね >>462
防御無視なのね、もしかしてレイドって全部そうなの?
物理カットの牛装備とか招き猫をウ有象無象につけとこうと思ったけど無駄か
メインexでも使わないしコンテンツも増えないしますます邪魔やな・・・
コンボイもスーパーカーもいつかと思って作っておいた☆5が邪魔過ぎる 牛と猫はちゃんと効くけど
効いたからどうだって話ですし(2%/秒フィールドダメージの為) >>467
いっそ売り払って栗納豆ロケットの方を増やすべきかもね さっき始めて100万稼いだら18600位くらいだった アプリ落ちすぎなんだけど
蛍はしっかり消費されてるくせにポイントは入ってねーし糞糞のクソだは キャッシュ削除・ストレージ削除・アンインストールからの再インストール
全て試してダメならスマホを買い替えるしかない たまに開幕スタン全然しないバグがある気がしてならない >>465
LV70で、なんか単体SSR☆5+☆3のののこもり+適当に配布R☆5とかヒラとか 装備はベルトLV1とかロケットLV1
この第一陣でFEVER一発入れてSKIPすると大体18万ptチョイくらい。
プレイ歴一年二ヶ月としてはやややべ-レベルだわな。 たぶん真面目にやって無いのでは 上位陣はほんとバケモンだな
なんだよ10億って
億超えで喜んでた俺バカみたいじゃん どいつもこいつも億を超えるような輩はバケモノじみていてコワイね〜 無課金だけど30位にくらいついてるから要はやりようだよ
あと10億とかの奴はフルで蛍課金と石砕きと薬課金もしている 順位報酬も無いし面倒だからスキップしたりしてるけど
ちゃんとスコア出そうとすると今までやったゲームの中でも上位に入るくらいにはリソース管理、編成、戦闘がむずい 順位報酬は無いけどやればやるだけ報酬貰えるでしょ
俺もスキップしてるけど真面目にやるなら
ジッポ全員→スキップ→ジッポ全員→スキップ
これだな 俺はフルオートで優先2まで終わったらスキップ派だな
宝箱勿体ないから時短スキップはやってない アへ顔ってギャグ漫画みたいなやつでしょ
このゲームだと無いのでは テトリスで消した瞬間に見えるリザルトで画像無しが表示されがちなんだけどこれなんか不味い? >>484
俺もそんな感じ
PCのスペック的にしゃーない最後までやろうとしたら絶対落ちるし テトリスのアキレスボイスが別人かってぐらい優しくてとろけるんだけどそういうキャラなの? ふゆきくん的にはスピカとか全然アヘ顔に入らないし、アヘ顔は描くなって言われてるんじゃね テトリスのボイスはデフォのユーノ
スキンでルビーとエスカレイヤーだけでは >>445
姫路は☆3のタイガー納豆サブ一応ハニ噛みだけで充分仕事するから☆5の必要性大分薄いぞ
実際自分は☆3運用で開幕380~400万くらい出すし 姫路、Wトリルじゃいと安定しないイメージあるわ
少ないともドリル一個は持たせないと怖い アメイズの人のインタビュー見ると評価の低かったバレイズの敗北はノリノリでやってたって事なのか >>485
それがこのゲームの一番良いところだよな >>499
タイガー装備する必要性はない
行動6.0だし3.0になったところで遅いし別の装備した方がいい
それに特にスタメンに入れなくても380万くらいは稼げる >>496
魔想さんのアヘ顔Wピースが見れるとは思わなんだ エリーちゃんインタビューよかったな
立ち絵がぴょこぴょこするのかわいい
枯れるけどがんばえーで草 姫路☆1なので2陣で使ってるけど430万出てるな
☆1なら使わない方が良いかもしれんけど >>503
開幕5人で出す数字だぞ
姫路入れないで400万出す方法あるなら書けよエアプさん >>498
ありがとう浅すぎて聞き分けられてなかっただけでしたか >>507
入れなくてもノノノこもりで十分なんとかなりますよおばかさん
大体姫路て固有がランダムデバフなので安定しないんだよな
400万と言ってもそれも安定したスコアじゃないしねえ
やってないエアプはキミだろ? ハニー相手ならアステ魔想ノノノアルゴルフウカだけで安定する 上位の怪物たちは姫路はもちろん
他のメンバーも完凸とベルト装備してるんだろうよ
1戦あたり2000まんくらいしってんじゃないの? ランダムデバフとゲージ溜まるのが遅いから姫路はノノノの上位互換足りえないんだよなぁ >>507
開幕メンバーが5人全員落ちるまでに出す数字、なら姫路いなくても400万いけるよ そっかジッポ無し1000万越えで通算もトップ15以内にいる俺はエアプだったのか
エアプの巣窟のここだとしょうがないね 先に他人をエアプと煽っておいて自分が言い返されると拗ねるのか・・・ ノノノこもりで400万出す場合って誰入れればいいんじゃ? >>515
そんなんあんたが自分で言ってるだけでしょw
何の証拠にもなりやしませんな エアプの巣窟とか笑えるw
全員に喧嘩売るなんて何考えてるの
別にこっちは姫路使うななんて言ってないだろw >>517
俺の言った条件で、ならアキレスが長生きするだけでいいよ
とんちみたいなもんだけど もういいよ
姫路いたら確かにスコア稼げるけど別に他の面子でも行けるってだけだ >>523
アキレスおりゃん
フウカクリハルアステでやってるけど300万前後しか出なくてこのメンツだとこの辺が限界なのか そろそろアニバブログで言及した強敵戦(仮)や
サポートキャラ(仮)の続報が欲しいところ
初情報で手から既に約4ヵ月も経ってるんだし ・強敵戦(仮)
フラスト怪人やディストバーンなど、メインクエストに登場したボスキャラがパワーアップして再登場します。
レイドイベントとは別の形で、強力なボスと戦う挑戦系コンテンツです。
・サポートキャラ(仮)
超昂戦士とは別に、バトルの手助けをしてくれるサポートキャラを使用する機能です。
それぞれのキャラクターごとに独自の効果が存在し、主に超昂戦士ではないキャラクターがこの機能で実装される予定です。
・鑑賞モード
CGや音楽を単体で鑑賞できる機能です。
・復刻イベントに関して
一度復刻されたイベントの、配布キャラの獲得やシナリオ閲覧を可能にする改修を予定中です。まだ具体的な形は検討中ですが、仕様が固まり次第お伝えさせて頂ければと思います。
・宝箱画面
宝箱を開封するパネル画面に関しては、様々なご意見を頂戴しており、改修を検討中です。
詳細はまだお伝えできませんが、快適性と、より獲得できるポイントを増加する方向性、双方向からの改修を行う予定です。
また宝箱の別の使い方についても検討しており、年内を目標に改修を進行中です。
・バトルでのスタミナ消費に関して
バトルではこれまで、戦闘準備画面で戦闘開始ボタンを押した時点でスタミナや逞しきドロップなどの消費処理を行ってきましたが、こちらをロード後、戦闘が開始された際に消費する改修を進行中です。
・助っ人による報酬獲得
助っ人として指定したキャラクターが使われた際に報酬を得られる機能です。
使用された回数も合わせて確認できるようになる予定です。
・キャラスキン
ハニーの日2021に実装しましたハニースキン......だけではなく、新たにキャラスキンを用意する計画が進行中です。 例えば800万だせば
D2Pが100枚手に入るし意味あるぞ D2Pと箱が増える
それを消化すると次のレイドでもっとスコアが稼げちまうんだ >>529
レイド期間は7〜80回くらいレイドやることになるからスコアが100万変わるとd2p回せる回数が7〜8回変わる
以上 >>520
最初の書き込み以外はお前にしか喧嘩売ってねーよ
自分はオートプレイ派とか書きながらいっちょまえに机上の空論連投してんのがみっともない
それに400万はほぼ安定だぞ ない頭ひねり出してなんとか300万いけばいいほうなのに
400とか500とかほんますげえわ ノノノこもりフウカクリハルアステで300万は随分低い気がする。前回の謙信と変わらん
凸覚醒足りてないとか、フウカにベルトハニ噛み付いてないとかじゃない フウカも殴り要員になるんすねぇ。後絵馬が900P必要だから遠い話だが >>537
完凸してないからしゃーないんです
300万なんてよほど運がよくないといかない ハニ噛みとWベルトでGハニーに限りめっちゃ攻撃力増すとかきいたな ああ、魔法使いで最速か
デュエルっていうのもいるけど 魔法キャラ少なすぎ定期
雷遁やトンファーは魔法なのに火遁水遁氷遁は物理でいまいち分類がわからん >>529
レイドでスコア稼げるようになる→箱やD2Pがいっぱい手に入る→戦力が上がる→レイドでスコア稼げるようになる→箱やD2Pが〜
↓
石やつぼみがいっぱい手に入るようになる→エロが増える
結局はエロやね
スコア出せる人も出せない人もレイド回す手間はほぼ変わらないので、なら出せるようになった方が単純に得じゃんってだけ レイドで大量に入る宝箱で嫌になってるやつはおおいだろうね スキップフル活用してるからそんなに箱が増えてる感じしない。日々の2-8周回がやはりメイン ベビースターメン付け替える度に思うがホントに装備変える時のレスポンス悪いな…
装備変える→ロード→キャラ一覧に戻る→次の装備変えたいキャラ探してクリック→ロード…
一々キャラ一覧に戻るのもうざいしロードも地味に重くて長いし改善されんかなぁ フウカベルト装備する余裕あるなタイガー納豆クリどれ外す?納豆? というか完全に同じ編成と状況(3倍)で流しても
プライベートモード(edge)→400〜450
edge→320〜350
アプリ→350〜370
これはどうかと思うよアリスさん >>550
第一陣にそもそもクリは二人くらいクリ高めのキャラがいれば要らない edgeのプライベートモードなんか使ったことないわ >>553
ルビールビーアルゴル姫路フウカアタッカーはダブルベルトロケットで枠ないアルゴルはガッツガッツクリロケットで変えるとスコアさがる
ダブルベルトは第一に散らした方が良い? エッジとクロームはぶっちゃけ中身同じだからプライベートモードもシークレットモードも同じ
何らかのアリス側のこれらで弾かれる機能が超絶負荷をかけてる 開幕5人で400万って納豆ベルトアタッカー5人
居ても無理では? プライベートモードはブラウザ落とした時にキャッシュや履歴を全消ししてるだけで、ブラウザの機能自体は同じはず
キャッシュが溜まると重くなるんだよ おれフウカ姫路アルゴルなしで300だから
いけるんじゃない?知らんけど >>558
俺の編成でも380くらい届くから全員覚醒してるなら届きそう これさ、D2PガチャでのSSRキャラ排出率絶対に上がってると思うんだけどどう? シークレットモードすげ明らかに伸びてるまだ優先使い切ってないのにハイスコアてでる スタメン3人が☆3止まりでオートの俺でもスタメンで300万くらい出るから、上位陣は普通に400万行くだろう 最初のFEVERでブレイクさせれば回復いらないから聖夜ハルカ抜きのがスコア伸びるぞ
460ぐらいは行くんじゃないか クリハルカは回復のためじゃなくフィールドダーメージバフのためで必須だぞ
同じダメージバフ持ちの完凸巫女キリエルなら上回るのかもしれないけど 必殺技をオートで打つか手動で打つかでも変わるだろうし俺はそんな面倒な事は嫌だけど 姫路の攻バフがデカすぎるのと、アルゴルの必殺加速とで
聖夜ハルカの20%バフよりダメージ必殺撃つ方が上回るはず
まぁ目ぼしいのがいたら試してみてくれ アルゴルで必殺技回してもハルカのバフは重複しないからなぁ SSRのサブ穴3つ目のためにスタミナ10000まで貯めるぞ!
→ジオング「おっ防御ポイント足りてねーじゃん」
これやめろ バフデバフは常時維持できてるならアルゴル必殺の恩恵がほぼないからなぁ
上で言われてる正月キリエルなら列攻撃のオマケでバフ付くから純粋なアタッカーを上回りそうだけど 正月キリエル与ダメージアップのフィールドバフなんてあったっけ? >>537
全員完凸でそこそこ覚醒も進めててフウカの装備も大丈夫だけど開幕300万しか出ない >>570
確かにガッツベルトアキレスだと上回るね
ただここで使うと最後まで居座る必要あるアキレス途中退場ほぼ確定
その他ベルトロケット納豆アタッカーだと下回る代わりに優先1クリハル温存できてトータルあがるかも
教えてくれてありがと
https://i.imgur.com/4gMxfE8.png >>575
あるから蕾で取ったけど、育成間に合ってないわ〜 ハイスコアのためにジッポ5人に付けようとして1人だけ身代わり付けてたアホ俺以外におりゅwwwwwwwwwwwww ようやく金絵馬までたどり着いたけどまだ蛍20匹以上いる、10戦ごとにD2ガチャ回してジッポ出ないか試しても
もう300連くらい御目にかかってない、ハイスコアスキップは諦めて地道に回そう流石に増殖も止まっただろう? 姫路手に入れた後の参考になるから情報交換助かる
最近は実装キャラが強いのでリソースは有効に使いたい ランクとかはどうでもいいんだけど、レイドの安定初期ptてどれ?
今はアルゴル、ノノノ、斗羽、aエスカ、余命ちゃんでやってる
1人くらいなら完凸強化出来るんだけど… >>583
ノノノ完凸オススメ
コスト安いし姫路アルゴル育っても
二軍では1軍 >>583
手持ちによって違うしレイドボスによっても違うし手動か放置かによっても違う >>583
育成具合によっても変わるが、
安定感なら基本のノノノこもりクリハルフウカに特効3秒アタッカー
姫路Aルビーが出てきて形が変わってきてるが一先ずの戦力整えるならこれがオススメ
覚醒とかも含めると幅広過ぎるし育成大変だから割愛 >>583
書き方悪かった
斗羽さん以外完凸してて、別で誰か1人くらいなら完凸絵馬あるって状況 自分150万ぐらいしか出てないけどノノノとかこもり凸5にしたら5人で400万とかいくのかすげーな >>586
コモリそんな強えの?
クリハルはマストなんかなぁ
余裕があれば鍛える(強化ポイント足りない) >>587
SRのこもりかなぁ
斗羽と違ってノノノの必殺と効果が被らないからダメージが跳ね上がる
SSRアステライズルビー持ってるならそっちでもいい 今回のレイドに余命を入れてる人を基準に「安定感」を考えるなら
開幕5人でフィーバー2回殴りきるのを毎回ちゃんとできているか、というのを意識すればいいんじゃないかな
フィーバーゲージ貯まるの遅くて殴りきれてないなら、速度バフ持ちを入れるなり余命を戦士アタッカー(誰でも持ってるのならハザクラとか?)に入れ替えたり
ハニーの攻撃を1発貰って落ちる事が多いなら、ヘイト集めて攻撃くらいやすいアタッカーに自己回復持ちのアキレスみたいなのを採用したり、いっそヒーラー入れるというのもある 回避ダウンがレイドでは防御ダウンになるから火力アップにつながる
攻撃アップ ノノノ→姫路
防御ダウン こもり→アステライズ
という流れで乗り換えていくけどアルゴルも必要になるからまずは基本のノノノこもりからでいいよ 現時点の最適編成って
ラーメン枠:姫路アステライズフウカアルゴル+特攻アタッカー1
優先1枠:ノノノこもり聖夜ハルカ+特攻アタッカー2人
だと勝手に思ってるけどどうなんだろ >>589
一応役割を書いとくと
ノノノ:自軍攻防バフと敵攻防デバフ
こもり:レイド時は敵フィールドにデバフ効果(フィールドなのでノノノ効果と重複する)
クリハル:回復+与ダメアップ
フウカ:自軍速度アップ+敵速度ダウン
どれも効果が重複していないうえで回復役もダメージアップにつながるのがこの編成
ちなみにノノノと斗羽はデバフ効果が被るのでちょっと勿体ない
斗羽使うならウルザの方が相性がいいよ >>591
余命ちゃんは単純に好みとたまたま凸ったから使ってるだけ
「もっとだ!」 >>594
ウチの斗羽さんは☆3だから、取り敢えず外しといてもええのか…
今回のレイドでは無理だけど、次回に行かそうと思うます
別な話アルゴルは要らんの?めっちゃ頑張ってウォークライしてくれてる アルゴルって短い必殺効果を途中で切れなくするためのものだから
姫路やアステライズと併用しないなら別のアタッカーやバッファー入れた方がいいイメージ >>596
強いけど必殺充填が低くて使いにくいキャラをアルゴルでカバーする感じ
1枠をアルゴルに割くので一人で二役くらい持ってて必殺充填が低いキャラが増えれば出番が出てくるって感じ
んで最近アステライズと姫路が実装されたので日の目を見てる >>596
>>597も書いてくれてるけどAルビーや姫路の補助が凄く強い
弱いわけでもないし(むしろ普通に使って強い部類)他に補助系育ってないなら有りだとは思うよ
出撃メンバーが固定できるスタメンだとバフデバフ固めたほうがスコア出しやすいだけ
アルゴル自体は単体とかごちゃ混ぜになりやすい優先2あたりで適当にウォークライしてても十分仕事できるし >>357
エロコマぶったおす→覚醒ポイント0.5相当+宝箱5
エロコマ捕獲→覚醒ポイント10 SSR1体を☆5にする分のポイントで、ノノノこもりアルゴルを☆5にできるので
まず手を付ける戦力としても優秀なんよこの3人は
最終的に強い編成を目指すにせよ、それが組めるようになるまでは時間が掛かるので、
とりあえずノノノこもりアルゴルせつにゃレイナ辺りを☆5で揃えれば
初心者でもひとまずの形になるし、本命が育ってきたら入れ替えて優先2で使える 頑張ってまどうあーまーちゃん!あなたが倒さなければ誰がメッツァーを倒せるというの!?
次回メッツァー死す!デュエルスタンバイ! LV90ツカサ助っ人置いてるけど今月まだ2回しか呼ばれて無いな… なんでだろ?
一応装備も、ダブルドリルにダブル掃除機にロケットで隙は無い筈なんだが。
ログインも日に朝昼晩3回くらいはしてるし…。 謎
まさか必殺覚醒済みとか吟味して無いよね? 自分はドリルがlv5なら即借りてるから
他は見てない このスレで言われるほど助っ人ツカサの需要ないんじゃない
自分1回もツカサ出してないけど累計2000近い >>605
LVカンスト帯くらいになると、SSR☆5もイベ特効も
そんなに必要無くなる(イベのEXくらい?)から、他に置くモノ無くなる筈だが…
需要は有るけどその分競合(他のツカサ)も多いから単純に選択される率が低いとかかなあ? >>605
このゲーム途中から始めたけどずっとツカサで累計8000ぐらいだよ 今月ずっとツカサだが62回使われてた
星4、Wドリル、サブ掃除機で全てLv5
9時間に1回ログイン 普通のダブルドリル未覚醒ツカサで182回
2回しかないのはなんかバグ起こってそう 星3だけど140回だった
覚醒してる人はゴールド余ってくるから助っ人はドリルしか見ないと思う レイド中は装備空っぽの助っ人ツカサが現れるから注意してる 今月500だな覚醒☆5つかさ置いてるつかさで稼いだの200ぐらいほとんど姫路だな姫路は借りる人多かった キャラではなく編成に装備が紐づいてるのはこのゲームの良い点
そのせいで装備空の助っ人が出てくるんだろうけど利点に比べれば些細な事 そこについては助っ人専用の装備欄作れば解決するから頑張ってほしい >>607
イベント特効は関係ないようなあれチップ目当てで借りるから 戦闘後に再戦闘するとき
いちいち前画面に戻らなくても助っ人を選べたり飴使用したい というかどうせ第一で自ツカサ+ノノノ→第二イザナエル&タマキだから
完全無装備ツカサだろうと絶対必殺出すから装備なんぞもはや見てない Aエスカ4 ベルト5 エンジン5
エスカ4 ベルト5 エンジン5
ノノノ3 ガッツ3 タイガー5
こもり3 ガッツ3 エンジン5
クリハル1 ガッツ3
でスタートしてるけどあんまり稼げる気がしない
クリハル機能してない感じがある 今回はハニーだからあれだけど
フウカの枠、正月キリエルのほうスコア伸びる?(凸覚醒前提) >>621
クリハルはもうグナガン以外じゃもう入らんから
フウカを押しのけてまで凸進める価値あるかと思っただけ >>619
次点に羽つけたカペラ入れるのおすすめ
固有で更にバフかかる Aエスカ4 ベルト5 エンジン5
エスカ4 ベルト5 エンジン5
ノノノ3 ドリル5 タイガー5
こもり3 ドリル4 エンジン5
ミカフィール2 羽 亀
にしました
カペラは亀ミカフィール2で代用できますよね? >>622
ヒーラーでバッファーで攻撃力も高いのに? 一枠拡張に5万つかうからな
ボッタクリもいいとこだよ >>626
アルゴルで回転させてもダメージ無いからハルカは >>625
ミカでもいいけど固有だからね
二軍に入れて狙ったタイミングで出すのが効果的なんだけどね >>631
だからその枠誰か入らないか検討してる
一応アルゴルに開幕速度バフはあるし 行動35%アップと与ダメ2割じゃ釣り合い取れない
本体性能もあっちは行動3属で魔法だしロケット余ってないならなおさら >>633
フツカは必殺で撒ける35%を30秒でまける更に速度デバフとの複合アルゴルは25%固有で30秒まあ悪く無い性能だけど釣り合いはキツイと思うぞ 上位陣はクリハルもつかわないんかやべえな
打撃、回復、支援使える怪物なんだけどな >>635そのヒーラー麺組にいらない
フウカの速度デハフとフィーバースタンでスタミナ切れ寸前に一撃食らうか一撃も食らわない事もあるどうかヒーラー必要に感じない
今後新レイドであり得ない速度で攻撃してくるボスが出るなら採用する理由はあるけど現状だといらない麺組には第一でなら仕事ある ヒーラーは腐ることないからどんどん凸できるからいいよね スリップダメのグナガンならワンちゃんかな?クリトパーズとかのが良いのかも知れないけど >>638
手動の特殊プレイだとヒーラー要らないのか
復刻で全員完凸したのに >>639
腐らないけど今回のスタメンは入れない方がスコア稼げる
みんなの意見を参考に再編成したらハイスコア100万くらい上がったよ 後続には入れとくけどスタメンではもうグナガンでしかヒーラーの出番ない感じになってるね >>641
俺か完全オートで回してる手動関係ないだだ理想編成に近いだけだよ いうてもクリハルはアタッカー兼バフ要因としても優秀だからね
中途半端な戦力なら入れておいた方が無難よー >>645
完凸がフウカクリハルコモリノノノ謙信
Aアステしかいないから
しばらくは最適編成できない
今の最適編成も数ヶ月で変わっちゃうし ヒーラーいらないと言うがほとんどの人は入れないとスコア落ちるからな
いらないのは高速でフィーバー回せる編成完成してる人だけ 今回のレイドでは後回しのキャラも今後のレイドではまた一線に返り咲くかもしれないし
育成しておいて損はない クリハルいらない人いう人はマジすごい
メンツはもちろん、即フィーバーで調整してるんでしょ
めっちゃ努力してるんだよ
俺は面倒くさいからそこまでできない。 関係ないけどクリハルってクリトリスみたいでいやらしいね(*´Д`) >>648
あってるあくまでもヒーラーがいらない編成になったらから抜いてるだけでヒーラーが必要なら入れないとスコアさがるよ FEVER2回目の前で食らわん意味がわからん
そんな一瞬でゲージ溜まるの 敵のカウント0になる前にブレイクしてるんじゃないの >>654
大抵1回目のFEVER終わったらBREAK点かんタイムじゃない?
>>656
マ?フウカ入れるとそんな違うのか ダブルドリル覚醒ツカサ出してるけど
今見たら助っ人呼ばれた回数484回だったわ 必殺使うとゲージがゴリっと増えるからアルゴルで必殺ぶん回せばもりもりゲージたまるよ >>657
模擬で今何回かまわした6から7カウントしか動かない >>659
なるほどありがとう
そうかバフデバフ維持できればタイミング気にせず必殺ぶっぱなせるのか アルゴルおばさん薹が立っていて可愛くない
から絵馬使いたくないなぁ
どっちにしろ姫路いないけど >>660
わざわざすまんなありがとう
すごいわ
それなら確かにヒーラーいらずね >>658
初期組でほぼいつも☆5ツカサ(Wドリル掃除機ロケット・未覚醒)で月間ほぼ800累計もうすぐ2万だな
覚醒・未覚醒問わずいっつも置いてるような人は確認しなくて楽だから上位勢に使ってもらいやすい可能性 クリハル抜きでも10回に1回程度しか被弾しなくて
被弾しても400万届くときは届く。まぁ抜くわね
操作は最初ちょっと待ってからFEVERと、撤退前に姫路必殺ぐらい
たまーにアルゴルがルビーにゲージ配れなくなってるからアルゴルを止める 助っ人が使われてない人は単純にプレイ時間が少ないんだと思う
助っ人に出てくるのログイン順っぽいし 俺も本気出せばメッツァー様倒してランキング1位になれるんじゃね?
そう思っていた時期がありました・・・
レイドいつも石1割で得た蛍だけでやってたけど 今まで溜めたスタミナ剤https://i.imgur.com/zzOJ7nn.pngを
ぶっぱすれば勝てるかも!と思ってたけど いま真面目に計算したら 2500スタミナで蛍1個がいかに馬鹿みたいな数値なのか実感したわ
このスタミナ剤全ぶっぱしても 蛍90個くらいしか手に入らないのな
上位陣は1日に何回石割りしてるんだよ・・・ >>662
姫路無くても割と行けそうウルザノノノ辺りで代用フィーバー速度は上がるし戦士特効だから まぁ世の中ソシャゲはランカーなる為に諭吉を集会用に入れるのもざらにあるし スタミナ剤クソ余ってるから今の討伐報酬レベルまではつかってる 別に自分の財布は自分の好きに使うもんだ
他人がとやかく言ってもしょうがない
汚職とかして儲けたカネでもあるまいし >>668
二桁勢だけどメ様ラインに食い込むなら蛍追加で200ほど欲しい石で計算すると十万くらい 我々、最悪の世代連中が4皇に単独に立ち向かうもんだ
やめとけやめとけ ハイスコアランキング1位は2174万かあ
ジッポいくつあっても届かないよかーん 労力無視するなら鈴買うようなもんやしやる人いるのじゃない上位なら 相手の蛍の数見えないからランカーは心理戦してるの? あれ 蛍1個って500スタミナなんだっけ?
そしたらスタミナ剤だけで330蛍獲得できるのか
それに通常のスタミナ回復と毎日の石割り1回とログボやら討伐報酬やらで蛍75くらい?
さらに課金の蛍が24くらい? すると合計蛍430くらいか
わんいける気がしてきたな 閃忍特攻のときに1位目指してみようかなぁ キミが何言ってるのかよくわからない
ここで自分のスタミナ剤の持ち数を公表されても困る 今Hスコアどんくらい出せてんのよ、結局はそれと蛍数の掛け算と残時間との割り算でしょ 他のイベントはスタ剤使ってアイテム根こそぎいただいてるけど
レイドはどんなアイテムが貰えるかの表示が無いしアプリは落ちて蛍は消えるし
積極的には遊ばないイベントになってる スタ剤の使い所はレイドで間違いないけど
2-8消化じゃないと損するから莫大な時間かかる ゲロウマ探索イベも来るかもしれんからスタ剤は常に確保しておきたい ST160,000って、石にするとおいくらまんえんくらい? 一万石くらい?
その薬量のみをアドバンテージにするのは厳しいんではなかろうか。
金と時間では勝てない、もしくは互角としてもHスコアの差は残っちゃうし。向こうが負ける気無かったら勝てない戦になる >>691
ランカーって一番st消費デカイとこで稼いでると思うよ
2-8だと時間足りない
飴あるなら12-10スキップかも 探索イベは回を重ねるごとに不味くなってるから期待できねえ ランカークラスの戦力あるならレイド以上に旨いイベントはないと思う1,2戦回せばD2ガチャ回せるし いまハイスコアが290万くらいで700位ちょっとだったので、けっこうみんなやり込んでるんだなーって感心してる
やっぱドンドンみんな強くなってるんだなー、すごい 詮索イベントはスキップ連打で終わるから労力でならわかる 1回だけ全力ブッパすれば行けるかもみたいなのはまず間違いなく勝てないと思うよ
まず長時間走るのに慣れてないと無理 ランキング両方ちょっとスクロールする程度の位置にいる身だけど、
スタミナ消費に掛ける時間・レイド消費に掛ける時間・ラーメン確保に宝箱空けるのに掛ける時間
スコアを出すのにそれまでに掛けている時間とか手間とか金とかすべて問われるからなー
一番問われるのはやり続けれる精神力と時短で損する分の損切りが出来る心だと思うが
それなりに超昂やってる自負はあるけど別格の二人は素直にすげぇって思うわ >>699
こういうのは最終日までは普通に上位のペースで回して最終日に有給取ってメンテギリギリにジッボ使って急に稼ぎだすんだよ
某ゲームで似た事よくやってた 対人報酬あるゲームだと割とあるこういう事まあそれ念頭において稼ぐのがセオリーから読まれて滑り込みはスコア伸びるから難しいけど ガチ勢の競り合い見てると順位報酬無くてほんま良かったと思う
今月も金絵馬おいしいです 順位報酬あるゲームで遅くまで集会してスコア伸ばして朝きた時捲られたランキング確認してから出社するのは鬱だった 順位報酬
1位 ロケットベルト
2位 タイガーベルト
3位 カーベルト
4位 ネッコベルト
5位 ドリルベルト
とかだったら阿鼻叫喚だったな 1位 金のあかりちゃん
2‐3位 銀のあかりちゃん
4-10位 銅のあかりちゃん
〜100位 普通のあかりちゃん
100位以下 クジラ3匹
こっちの方が荒れる 流石に30匹目だと硬くなるな
いつもみたいに35匹狩れるかどうかだろうね 新規逸品しばらく来そうにないしドリル逸品に鈴使っていいか? >>708
20個くらい残しておけば残りは
使ってもよし ところでロック選手権を開いて貰っていいかな、上位5人くらいで
出撃速度10.5以上で火力もバフデバフも無くて行動力も無い奴で見てるけど皆はどうなん 活用できるほどロック育てられてるの10人もいないだろうな ロックにしてるのはとりあえず☆1の凸してないキャラ 姫路ってランダム要素でハイスコアなら最強なのは分かるけど
外れ引いた時でもノノノコモリより上になる? スキップは勿体ないと思ってレイド一戦ごとに丁寧にやってたらフリーズしてスコア丸ごと無駄にしちゃった ランキング報酬ないんだしそんなガチらんでも…
あと姫路てなに? ランキング報酬ないというか小分けにされてる感がある
D2Pと宝箱が報酬(笑) 今日の10時からやってようやく23匹駆除したぞ、最終的には1戦600万チョイ取れるようになったから
初日から腰を据えてやれればかなり稼げたと思うが1戦が重いのも考え物だな
1戦10分くらいのTA方式でもやらんかね人数も上限25人までで、かえって格差出てしまうか?
取り合えず今から宝箱2000個開ける つか新バトルコンテンツとやら、なかなか来ないな
ランスコラボもトンと御無沙汰気味だし、何か色々滞ってる? 個人的には回想閲覧の強化がはよ来てほしい
今のUIじゃ見たいキャラどこだっけスクロールスクロールが面倒すぎる 本来の想定より各種の不具合の対応に追われてる感じはある
とはいえ、メインシナリオひと段落した段階だから、ここから第二部始める前に
色々実験的な事やってくんじゃないかと
それにしても忍者外伝の風呂パートに一枚絵がないのは不具合ではないか? >>727
常連の上位ランカーがホーネットを欲しがってるからまだだよ
報われてほしいね >>730
狂の秋道姫路か…全く印象になくてワロタ
木っ端な痴女でスルーしてた >>717
凸して、装備揃えたらランダム要素は殆ど無いよ
ハニーの行動速度と、連撃の出方によって偶にバフが初回のフィーバーに間に合わない時があるけど
それでもこもりノノノの1.3倍ぐらいのダメージが出る 次はサテラかリアか。まだまだシリーズ1周もしてないんだからストックは腐るほどあるはずだが メインヒロインなのにいなかったことにされるシィルちゃん ロックならバレハルカ水着エクシールアカネカナミシヅカ謙信正月サファイアバレアメ辺り凸ってないSSRの置き場リソース有限だから変わった性能無いと塩漬けにしちゃう シィルだけバッドでも凌辱ないからね
鬼畜王でシィル殺した敵は美女なのに凌辱してて殺してたしどうなることやら 限定ガチャのキャラはすり抜けがないから
☆1ばっかの状態だわ 花騎士コラボじゃシィルもかなみも魔想さんもサテラも全員いたな アム・イスエルもランスキャラだしな
新章始まったらまたコラボ欲しいねぇ そもそもコラボならぱすちゃが先だろし顔見せあったから まーた俺の中のエイジが反応しているとかいって抱くのかよ D2Pで未所持フウカとかいう大勝利・・・というかSSRキャラでるのかD2P!? そういやストーリー報酬キャラは未所持だとD2Pからは出なかったな >>735
他の世界だと無敵結界働かないっぽい事を織音さんがツイートしていたはず ランスにすがり出したらそれこそアリス大戦への歯止め利かなくなるからそう何回もコラボやらんでいいぞ
それよりエロが使える完全新キャラを出せ ランカーがホーネット頼むみたいな名前してるの見て
正直声届けとめっちゃ応援してる >>749
でるよ今回だけで二人引いたマリエルとマリナ アムちゃんは相手が会話可能な精神のある知性体だと例え神だろうとやり込めてしまうからな
文字通りバランスブレイカー ランカーの事ならtriangleとコラボが良いんじゃない? >>753
そうなん?
ひつじ小屋では異世界でも有効とか書いてあったんだけど 一応アリスも内容は確認してるであろう花騎士コラボでは無敵結界消えてたな 無敵結界はくじらの権能が通用する世界なら有効だったきがする
あれくじらの加護の一種だからね 神に属するものなら貫通できるらしいから神騎ならいけそうだなとは思った
シナリオに絡めないなら無効化しておいた方が矛盾が生じにくいけども 設定はともかくあんなチートみたいなのあってもしょうがないしね
そのへんをアリスファンにわかるような補足があるとうれしいっすね ていうかこれ上位どんだけスタミナに課金しているんだ…?
平均800万だとしても蛍400個とか500個とかそういうレベルよね 上位はフルオート1000万↑だから20億で蛍200だぞ なぁんだたった蛍200か
…配布蛍今70ちょっとしかないはずでは そりゃスタミナ使い続ける限り蛍無限に得られるからね >>771
ククルククルは格上すぎてレイドで出たらがっかりするだろ
この程度の相手に倒される存在じゃなさすぎる 良く知らんけど、エデグロに今回のアプデでハクスラ系の新コンテンツ来たらしいから
もしかしたらそっちに注力してついにメ様も首位を譲るかもしれんな今回
まぁ、ダブル・トリプルPCで同時消化する可能性も高いけども 下克上有るやも
ぐえ-来たなw 事前登録からの付き合いだけど、助っ人事情なんて知って当然なのか? >>772
まあドラゴンが全総力レイドしなきゃいけない存在だから無理ゲー過ぎるかー このゲームで最も重要なキャラと言っても過言ではないから知ってて当然と思う 初期からずっと助っ人つかさにしろボケって言われ続けてるぞ
今でもレベル上の方はつかさなんだな >>772
レベル400ランスでさえ超昂戦士数人分しかないみたいだしダイビート総がかりなら普通に勝てそうな気がする 蛍@24匹+9匹か・・・
今回はもうスキップ使わざるを得ないわ 助っ人にもっとまともな報酬があれば・・・
ユーザーの善意に頼ってるのがそもそもおかしいんだよな >>785
ルド世界は常に経験値が減り続けていてモリモリレベルが下がる
レベルが高ければ高いほど経験値の減る速度=レベルを維持するのに必要な経験値が膨大になる
特に人間はレベル下がるの早いからレベル400を維持するなんて不可能だぞ
まして超昂世界に来てからぐーたら過ごしてるんだからせいぜいレベル4、50程度だろ 今回レイドめっちゃ倒されてる気がするんだけど気のせい?
前回どうだっけな… H、EXキャンペーンとNキャンペーンってどっちのが多くやる?
メイン全然進んでないからよくやるほう後回しにしたいんだけど >>789
謙信一撃で倒すってレベル40,50じゃ無理なことやってるし高レベルのままでしょ
サボったりしなさそうな魔想姉妹も変身しなきゃ戦闘で役に立ってなかったし基本超昂戦士>ランス世界の住人なんだろ その選択って合ってるの?w
なんかシナリオ読まないニキがボス倒せなくて発狂してる構図に一直線な気もするんだが >>785
ドラゴンの王1体>魔王アベル>魔王ランス>元魔王ランス
大体こんな強さ
んでドラゴン族が50年がかりで常時自殺特攻し続けて大量の屍の上にようやく倒したのがククルククル
全人類が超昂戦士ならワンチャンあるかなって感じだと思う そういや縦ロールがテキヤやってたけど
戦闘員ならゴールデンハニーの欠片集めたほうが儲かるよな 向こうの世界ではGOLDになるけど、こっちの金とは違うんじゃないの
何回目かのゴールデンハニー前後のストーリーでそれっぽい話があったような 最初にシヅカ1人でダイビート本部に攻め入って大暴れしてなかったっけ
強さなんてその場のノリで書いてんじゃね 2部終了後の魔想さんとか多少ダウンしてようが魔人の平均レベル以上あるだろ
そりゃ大暴れするわ 石も蕾もなんか渋くなってる気がするけどデータが無い 箱が一向にうまくならないのがな
いまだに飴あり最大が18でストーリー最終でも12とかばっかりだし ここ見てノノノこもりは5にした フウカはあるけど星1
ヒーラーも必要だと思って特効だからブライダル1を使ってる
あとはアタッカーでミーナとか
ここからつぼみを使わないで何をしたら1番伸びるかなぁ
クリハル姫路はない 使える絵馬は全部であと300ちょい
アルゴルが今3だけどそれを5にしてもあまり変わらないよね ランスやったことないけどなんで魔想さんが一番人気なの?
かなみちゃんやウルザちゃんのがキャラデザ可愛いやん まそうさんや謙信はフィギュアになってるぐらい人気だな 今月は戦士外伝、魔女復刻、魔女イベントで確定よ
神騎全然増えないな… >>816
魔想さんとシィルは昭和の時代から人気がある うーむ そろそろやろうかな
蛍80匹おるわ 憂鬱だ というかまず今回のレイド用の優先と装備付け替えせねばならんな
これが面倒なのよね 魔装さんはランスにデレないツンさが人気あったんじゃない?
9辺りでデレたけど せっかち35べべター30ぐらい
途中までべべたー売ってたけど強化pt余るようになったら他に持つものもない ベベターは倉庫圧迫するわりにたいして役に立たないからNG >>760
Q:異界の魔王EDだと次元3E2は魔王に支配されてましたが
くじら世界で構築されたシステムは他の異世界にいったとしても有効なままなんでしょうか?
A:生み出されたあとは影響下にありませんよ。
でも理は変化します。魔王は倒せるようになりますが
その圧倒的な防御力を突破できません。 レイド開始時50万がせいぜいだったスコアが色々やってさっき初めて100万超えた
姫路いなくてダブルベルトなくても☆3特効SSR5体+ノノノ+ジッポで劇的に変わるな
上手いことハメればHP0のまま延々居座ってくれるジッポ付きアキレスだけで10万近くスコアが変わる 魔王ジルまだか?
設定と現在の状況的に一番出しやすいと思うんだけど ランスの話題出ると空気読めないランスおじさんが居座るから嫌なんだよ
そんな別ゲーの設定持ち込まれても知らんがな
そんなにやりたいなら運営にお願いしてランスのソシャゲ作って貰えよ コラボだけでなくメインシナリオ最終決戦にまで出てきたし、人気投票でも上位だしもうこのソシャゲと別ゲーではないだろう 自分もランス大好きだけど超昂大戦のスレで如何にランスキャラは強いか主張してるの見ると何とも言えない気持ちなるな タブル消火器頭クソダサベルト太郎のせいで強さがよくわからん しかしタカマルと継彦がベルト太郎の中からいなくなったから今のトキサダは大分パワーダウンしてんじゃないの?
恭ちゃんは別に抜けてもかまわんけど
それともまだ力は残ってるんだっけ? スコア100万いけばそれで終わりだと思うんだけど上位はなんで走ってるの? そだな、、、自分もランスやってたから(戦国以降はやらず)
特に拒否感はないんだが
スレのおじさんはきつい
知ってた当たり前、好きで当たり前で
うざい信者の典型的な形だもの 上位は1週のd2p120-130だからな
初回グナガンに獲得D2P追いついてきた ちょっとうろ覚えだから確認したいんだけど
トキサダって歴代主人公と同化する前から持ってる本人の資質は「Dチャージ高効率」「龍の者」「魔王の転生体」「吊られた男」の4つで
継彦抜けても魔王のままだよね? 一番前は別に資質じゃないぞユーノの光源氏計画の成果だぞ 溜まってたデイリー消化して飴消費して宝箱開けてD2P回してレイド消化して
一日じゃ終わりそうにない >>816
ランスが他の女落としまくってる中で唯一ツンツンで落ちないから
終盤はデレデレだしコラボもそうだけどそれはシリーズの中でずっとランスと腐れ縁でやってきた結果 ランスはああ見えて魔人倒して世界救ってるから落ちるのは仕方ないけどまだツン味残ってる アリスが社運を賭けてやってんだろし、そりゃ過去の資産もフル活用や ドラゴンボールのスレでアラレちゃんの話してるみたいなことですかね分かりません ランスソシャゲ作ってそっちに誘導してほしいな
超昂好きでやってんだよなー ランスコラボいらね。ランスおじさんは10で完結した事をいい加減認めるべきだし、後日談なんて蛇足だろ。 ランスロスの人はイブニクル2のランス主人公バージョン
オススメ
超面白かった 超昂シリーズのファンのくせに段階Hなし怪人Hなし催眠H連打の大戦を擁護する側なの謎
ランスをこんな紛い物に混ぜるなならわかる ランスコラボのエロの方が終わってるだろ
オワコンのゴミ混ぜんな 2022/3/16 メンテナンス後から下記内容が更新されます。
・ノーマルミッションの内容の更新・追加
偉人無理解破壊彗星や逆襲の破壊彗星もミッション対象に
変更されること及び、
トークンなどの取得ミッションの追加や
その他にもミッションの追加を予定しております。 MIN-NARAKEN、働き過ぎじゃね? 他にコンスタントにキャラデザできる絵師がもういないのか? >>865
レイド中に宝箱あけて
装備整えてレイドの得点上げたい
スタ剤手に入れてレイド蛍手に入れたい
宝箱どうするか迷うな >>865
最初からジオングサザビーもカウントしろよって変更だね ミッションの廃止はないんだよな?
改悪しかしない運営だから心配 おいおい週休二日制かよ騙されないからな
完全週休二日制じゃなきゃ応募しません 限定じゃなければスルーだな
恒常でガチャ回すといざ限定来た時に引けないなんてことになると困るからな
そうやって一部限定逃してきたからな 恒常の場合いつでもつぼみで交換できるから・・
もったいないけど この前の限定ラッシュのせいでみんな恒常引かなくなってて草 限定ですぐに実装出来そうなのがアズエルとユーノくらいだろうし、季節的にも限定来ないからコラボとか無い限りは限定はそんなになさそう 超昂ハルカ、超昂エクシール、閃忍アキラ、エリザベス
立ち絵出てる弾はいくらでもあるぞ >>858
なので作るとしたらアリス大戦になると思ってる
アリスにょってお祭りゲームが昔あった >>889
レジェンドの超昂は流石にフェス限だろ
多分早くても3カ月後や >>887
「恒常だけど少しぐらい回してもダイジョブやろ」
とか油断していたときに限定ラッシュ来たからな 敗北忖度されないならランスコラボも大歓迎だぞ
ウルザも謙信レベルに酷い目に遭え ウルザは酷い目自体には会ってるし謙信と同じでBADで割と殺されてるけど
CGどころかテキストもありませんし絶対に脱ぎません >>895
ウルザって10の後編で下半身無くなってるし >>897
流石にそろそろウルザ復刻ガチャ来るでしょ
もう1年以上経ってるし ここんところ聞いたことない声優ばっかりだからあんま食指が動かねえ お知らせ読めばわかるけど来週は「魔女が西向きゃ尾は東」の復刻
再来週は魔女の新規イベント エイムはライターお気に入りキャラになりそう
ストーリーでは話にいれやすいだろうね。
ポンコツでも優秀でもおいしそうなスナイパーキャラ 狙撃手はその攻撃手法から恨みを買いやすく捕獲された時は酷い目に逢いがちと聞いたことが タンクキャラが輝いたのも初期だけだったな
メイファールにあげた蕾返して 突っ立ているだけでお給料がもらえる・・・
アタシはそんなダイビートが大好きです!! メイファールちゃんは1番のお気に入りだから今でもバリバリの第一線で戦ってもらってる
「双撃護銃デュアル・ドミニオン」クルンッって1回転するメイファールちゃん可愛すぎる
というか奈良県はそろそろ別衣装のメイファールちゃんを描いてくれないかな 変身後の見た目ドストライクだな
変身ヒロインかくあるべし
でも声がちょっとおばくさいのう 完全週休2日じゃないしなー
お給金については未来から来たんだしスポーツ年鑑持ってきてるだろうから期待はできる 予定先にあるプカルル、クルル、レグルス、アスマールがどんなキャラなんだか気になるところ
あとビートアイドルの先輩とかがどうなるか >>915
アイドルイベちゃんと見たか?
見てないならわからないと思う 奈良県スナイパーよくね?
メガネ属性無いけどいいと思う 残敵掃討してる中で仲間になるヤクザ
残敵掃討してる中で仲間になるスナイパー
これらが意味するものは 今度の外伝は、どこの勢力なのかよく分からんな。軍関係? スナイパー(FPSゲーム好きの元ブラック企業社員) いつのまにかメッツァー氏が一位になってる
26億www 初めて数日だけど限界突破誰にすればええんやろ?
wikiみたらSSRよりもSRやRの方がいいって書いてるけどガチャで割と出てきそうだから絵馬使うのもったいない気がする
SSRの手持ちはエスカレイヤーと仙人ハルカとブロクミエルとイザナエルなんですけどどれがおススメです? 後悔しないのは限定SSRじゃないか
完凸分溜まってから使った方がいいと思う 限定SSRとか後悔の塊だろw
完凸キャラが被ると蕾貰えるんだからRやSRを優先するのが正しいガチャ攻略法だぞ ギリ300あるけどもうちょい待ちますかね
こないだ配布してたレイナが主力だから仙人50%アップのハルカガええかなあとは思うんですけど そのSSRなら戦力価値的には誰も上げなくていい
最初に推し一人☆5にするのはゲームモチベには良いとは思うけど ブライドエスカレイヤーが初SS完凸だが何も後悔はない。 もうちょいレイナ単騎作戦で頑張りますわ
でもだんだん厳しくなってきましたわ 大仏の時勢いでかなみちゃん上げたのはちょっと早まったかなと
それ以外で後悔したことはないなぁ限定 >>939
ガチャで完凸キャラが被ると蕾が貰える、蕾は1000個で好きなキャラと交換できる
RやSRは現状ガチャ追加が無いので完凸したキャラが増えるほどガチャでの蕾獲得量が増える=ガチャの天井が低くなる
一方SSRは新キャラ追加のたびに単体で見た排出率が下がるので完凸の恩恵が減り続ける
特定のガチャでしか排出しない限定SSRは論外 >>940
金絵馬より蕾30の方がいいと言ってるようなものでバカの極み レイド300万ポイントで19000位くらいだからとりあえず叩いてるのは2万人以上はいるな
結構いるね >>943
ゴミキャラ使う金絵馬より蕾30のがよっぽど価値あるんよね
インフレ大戦で貴重な絵馬ゴミにしちゃったアホおる?? あと60蛍まで減らしたけど全然へらねぇ・・・
どうやら俺はここまでみたいだ チャカ持ち姐さんにメガネゴルゴときたらロケランコマンドーやろか? >>945
アステライズ完凸したけどゴミだったのかー残念
ちなみにあなたの今回のレイドの編成とスコア教えて >>948
エロブラゲでスコア誇って虚しくならんの?
アリスが寝室を軽んじるからこういう勘違いが沸くのだ
こんなクソゲを究めたとこで抜けなきゃ意味ないよ >>945はアホかと一瞬思ったけど、SSRを1体ないし2体完凸させるくらいなら
R全キャラ完凸させたほうが戦力的に強い可能性もある実は賢者なのではと考えた
恒常R23体完凸に必要な凸ポイントを計算したら11,500でした
ガチャ被りによる凸ポイント追加を考慮しても2年くらいかかりそうな迂遠な計画です
よって>>945はアホです ゲーム起動した後、余計な事一切しないで即レイドに向かうと明らかにスコア上がる SSR完凸とか4人しかいないけど半分アカリちゃんだわ 絵馬ほんと配らんよな。初日からやってても完凸6人分くらい? トップ層のスコア前回グナガンの1.5倍ペースなのに
前回グナガンより2匹多い35討伐すらままならないってどういう事なの アズエル様が実装されたら性能関係なく完凸するのに
早くても実装されるのが4月13日の外伝神騎編とか遠すぎる アズエル様直伝というからにはアズエルの必殺は単体6倍なんですね? >>954
なので一戦やるごとに再起動してやってる アズエルとはアキラさんとかユーノとかババアばっか控えてんな! >>961
1000位でも現時点で前回より2割も上がってんのにね
運営がボスのHPいじったか下位層が大量に逃げ出したのか 下の方のスコアはあまり上がってないんじゃない?
これが格差社会です ボスのHPあがってるんで
運営敵には32-3クリア程度に終わるように調整してる 6時間で40%進んだから33はクリアするだろうけど
34は微妙 >>817
俺もこれだな、一般的なツンデレとは違う感ある
おっぱいもないし俺は別に言うほどかって感じだった やっぱりエレノアさんだよ
何故かみんな「ランちゃん」って呼ぶけど
普通に「エレノア」が名前だよね >>974
エレノアが名字でランが名前じゃない?
アイスフレームの人たち誰も魔想さんって呼ばないし >>976
ミル=ヨークスとミリ=ヨークスで姉妹だからエレノア=ランもランの方が姓なんじゃね? 空間把握能力をきたえる
能力開発の場所です
私はこれで就職できました >>960
配布分だと完凸7人くらいかな
8人目のぶんはまだ溜まってない ここまでマゾいゲームも最近じゃ珍しいがそれでも続いてるのが凄い
アリスキャラじゃなかったらとっくにサ終 絵馬手に入れるのって課金以外はイベント交換所D2Pガチャだっけ
超低確率でいいからえまえまだけでも箱から出ればな >>987
今回のレイドのD2Pガチャででたよ
確率は低いと思うけど レイドをAエスカ、姫路、アルゴル、フウカ、クリハルカでやろうと思うんだけど覚醒って技はエスカと姫路とアルゴルで固有はエスカだけでいいですか? 姫路も固有はやっといたほうがいいんじゃない?
ランカーでもなんでもないシロウトゆえ知らんけど 覚醒のお試し欲しいわ
500pかけて糞だったら悲しい ハルカ以外はほぼほぼ覚醒必要なのか
素材足りるかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。