レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646887491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもなんかロシアを一方的に攻撃するのは違うよな?
かつてファシズムや資本主義から労働者を守らうと作った壁を祖国ごと壊したのは西側諸国
それから30年世界はどうなったか、一部の超富豪ユダヤが世界の富の3割を独占する世界や
ほんまにこれが君らの信じる『正しい』世界かどうか、って話 正直立たない方がよかったのに巡回してる間に立てやがって… >>3
杭が出てたらメタボロに叩きたくなるやん
ランスレなんかまさにそのためのスレなのにそれいう? ウクライナに原爆落とされても
各国は遺憾砲撃つだけだろうな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
3/11(金)11:00 〜 15:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
▼メンテナンス対応予定内容
・「ユニオンバトル」イベント準備
・新システム「宝珠」実装
・新救援戦追加 ロシアやウクライナ救う前に救うべきゲームがあゆでしょ? >>16
あれ国連って略してるけど要は連合国なんだよな
日本は負けたんだよ…飯屋のようにな >>14
ロシアみたいにスレやwikiで無差別に攻撃してたからしょうがないよね ワッチョイWWのWWはワールドウォーを意味してたのか… 人間って本能的に戦争したい気持ちがあると思うんだよね 列車民がスレやwiki を荒らしたというのはフェイクニュース 富士そば行けって指令あってゆで太郎行く奴やばいよな >>28
去年がデスカレンダーだったから無難にまとめてきたな ゆん
〒100-8111 東京都千代田区千代田1-1 >>44
れじぇくろOUTしてオトギが入る意味について
しかも都会出てないエンクリがいるのもおかしくね? 今だからこそ冷静に見るべきではあるよな
確かにロシア軍は先に動いたけどそれを先制攻撃とするのは短絡的やねん
それより前にあったNATOによる干渉、市場を通じた欧米による経済侵略を受けてきたのは誰か?
そこを見誤って一方的報道を繰り出してる資本主義者にはなんか悲しくなるよ >>46
彼は未だにテクロスにすら認められてないぞ オトギ、あいミス、ネクロ、マジゴミ、あやかしが候補だな >>54
テクロス公式ページ見ればいい悔しいんだわ 城はずっと看板の一つ扱いだからそんなに
貴重な元ネタコラボしてる作品だし >>39
何でそんな事を書いたゆ!
言え!何でだゆ! ロシアのラブロフ外相「そもそもロシアはウクライナを攻撃してない」
?(´・ω・`) 本当の都会版デビューで今日スタートしたなら
石関連は気にすることはないんだが既存プレイヤーは注意なんか
有償はPF違うと使えないのは普通だけど無償石も影響というのは変だな >>65
ハルトォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!! >>68
はせギスのPVでデカデカと「はせ」を出したのは花の成果を全部新井に盗られた嫉妬から説 2021年組もっと入れてくれなきゃデスカレンダー成立せんぞ オワギは今年で寿命迎えるだろうし最後に載せたんだろ はじめは民は神を恐れ敬い、崇め奉った
しかし自立するに従い神の存在を疎ましがった オトギが限界迎えててオワなのは事実だけどどうせならプレイアブル数1000行ってから逝って欲しい
今900 ネクロもみつみと小夜っつう2キャラに盛りまくりで酷いで
正月に最初に仲間になる女の子が全属性特攻で人権衣装追加されたけど
長さが違うしあいみすネクロ運営のシズルってそういう所あるねん ゆゆんゆゆん むねがなりー (ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー >>81
散々言われてるだろ
SNSに上がってるような動画は全部フェイクだって ウクライナもウクライナで結構やらかしてきてるからなぁ・・・ マキちゃんの泥版☆1.6なんだけどさ酷いことするなよ 30年前じゃないんだからSNSまで全操作は無理あるだろ
数分上がっただけで永久保存される時代だぞ この状況で攻撃してないって・・・もうちょっとまともな嘘つけよ 日本が中国に侵攻されても同じ事言うんだろうな
笑い事じゃねぇぞ アイギス44位も実はフェイクなんだけど
こう広がっちゃうと訂正する気力も無くなるわ >>98
当たり前でしょ
過去の過ちを俺たちは認めなければならない
侵攻されてもやむなし。 >>28
前のデスカレンダーの死亡率高すぎたから今回はまだ死ななそうなので固めたなw >>81
余り調子乗ってるとリットン調査団送り付けて試合終わらせてやろうか?奴らは強いぞ? のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 >>104
入ってないテクゲーあるから関係ないだろ まだ死ななそうなので固めた
→入ってないのは死にそう
あっ・・・ 最初はロシアだけがガチガイジだと思ってたけど西側諸国企業の不買とか姉妹都市解消呼びかけるウクライナの外交圧力もだいぶやばいな
もう勝手にやってろ 前回のデスカレンダーは村の新作多めだったけど今回新作ほぼゼロ
つまり村はもう新作に期待してない >>102
本スレにIP丸出しでカレンダー貼ってくれる猛者いないゆ 唯一入ったエンクソが村を引っ張ってくからよ
老害どもは道を空けろよ クリムゾン妖魔大戦のカレンダーならかなり売れそうな気がする アリアとか最近ネットCMよくみるけど社運掛けてた感バリバリ
元宝石ユーザーとしてはここで宝石NTR使って会社宣伝したり全く可哀そうとか思わないが 入ってないの
れじぇくろ
デンズリ
D1
デタリキ
ふるーつ
アートワール >>123
もう核撃って世界滅んだほうが平和になるだろ >>125
大事なのは平和かどうかじゃなくて自分が幸せかどうかだろ
人生エアプか? 早く宇宙怪獣とか来てくれや
地球人同士で争ってる場合じゃなくなる >>121
DMMから制裁で垢バンもありえる
DMM側は普段アクセスしてくるIPなんて当たり前の様に把握してるでしょ ランスレにいゆ分際で人生プレイしてゆって言えゆのかな・・・ >>128
中国人の奴隷になるくらいなら死んだほうがマシだわ
エアプはお前だろ >>121
○○県のやつはクズだなとかレッテル貼られる 例え地球外から何かが攻めて来ようが映画のように協力することがないのが人類なんだよなぁ… ウクライナ大使館「東京タワーライトアップ拒否されましたァ!!姉妹都市解消しろ!大学の交流禁止!偽善やめろ!」
やっぱロシアの兄弟やね ゆん♪ ゆんゆゆゆんゆんゆん♪
ゆんゆん♪ ゆんゆゆゆん♪ 大麻エスカデンズリムゾンがカレンダーに入れゆわけねえゆなあ?
村がけがれゆ >>132
論理が飛躍し過ぎだろ
まともな生活を送ってないニートだってことが手に取るようにわかるぞ? >>120
宝石生贄にした意味がまるでアリアから感じられないのもどでかいマイナス点なんだよな
そしてアリアはナーフしかしないでユーザー感情ガン無視の結果がコレだよ >>130
プロバイダによるけどipは固定じゃないぞ 対人ゲーならともかく普通のソシャゲでナーフってマイナスにしかならんよな
何でやったんやろ素人じゃあるめえし >>112
8 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 8b5d-mLv0)[] 投稿日:2022/03/10(木) 22:03:14.73 ID:i8I9f69+0 [1/10]
最初はロシアだけがガチガイジだと思ってたけど西側諸国企業の不買とか姉妹都市解消呼びかけるウクライナの外交圧力もだいぶやばいな
もう勝手にやってろ 虹メダルを超絶ナーフしても許されるのが村だからな
ナーフは問題ないで >>154
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 凌辱の三馬鹿がこのままクリムゾンが安定したら四馬鹿になっちまうのか
一つ沈んでいいぞ四つもいらんだろ >>146
やっぱ頭一つ抜けてるなイラストのレベルが >>156
でもアリアは即死したが
タイミングの問題はあゆ 数値えらいことになってたしナーフ自体は良いんだよ
ナーフしかないのが駄目なんだよ クオリティのテクロス、かわいーのスマメ、はせのチーくまで村のイラストTop3だよな >>161
ネタゲーとして更に数値上がるようにすればよかったんだが
もう遅いがな ナーフしてバランスが面白くなるならむしろ良いぐらい
問題は出来ること減らすだけで育成を虚無にしただけのアリアのナーフはマジでただのクソ >>146
このブスなんで実装しようと思ったの?いや煽り抜きで 核兵器ナーフしろよ
強すぎてゲームバランス崩壊してんだろ テクロスと他は同列に語れないでしょ
テクロスはなんで村にいるのか不思議なレベル
他は村ゲーの域を出ない >>170
一度滅んで核なんか使えなくなるまで文明が後退すればいいだけゆ >>171
テクロスのハンコ連打は村ゲーではゆぅされないゆね >>164
おっぱいのデビカニ、NTRの蟲、青春の恋ヶ埼のTop3の間違いだろ? 核は強すぎるからBANするしかなかった
なのに持ってるやつがBANはゆぅせないと言い続けた結果取り返しのつかない世界になった
もう終わりだよこの世界
俺は一足先にニューエデンに行く やっぱ統一感のあるイラストって良いよな
自社で何人も絵師か変えなきゃいけないから相当質の高い運営じゃないとできない 核持ってるから適当に戦争していいよねが止められないんじゃ終わりだしな 村で一番かわいー青髪宇宙人は当然デスカレンダーの表紙に採用されるはずだよな 花とかジェミシーとか外注オンリーのとこはイベ配布キャラほんと力入ってないからな この統一感ageってテクアンチだろ?
いつものgif貼ってくださいて言ってるようなもんじゃん
信者なら知障レベルでやばい デンズリのバランス調整見てゆとみんなインフレが好きなんゆね
一強とゆわれた天武器とかもうアリーナPTとセラヴィスしか使ってねーゆ 元絵がいいなら判子でも一向に構わん
世界中の女の顔が橋本環奈になったところで誰も困らん >>194
オワギの方が列車よりイラストのレベル高いよな >>195
人はおりゅ?とおれつえーからは逃れられんのだゆ >>195
マスク外すけど環境が変わらないとガチャが性能で回らんからな
毎回同じキャラPTで全クリ余裕はユーザーに優しくても長続きしない ナーフして過疎ったゲーム
・じゃんゆ
・アリア
・エスカ
インフレゲー
・大麻
・列車
・デンズリ
・れじぇくろ
最初からガバガバ
・クリムゾン >>206
わかゆ
両方やってゆけど列車は雲泥の差が激しいゆ テクロスの統一感のあるハイレベルなイラストに嫉妬してる奴って誰? クリムゾンの統一感のあるハイレベルなイラストに嫉妬してる奴って誰? お前らがデンズリはインフレゲーって言おうと
ロンチのセラヴィスは現役だし丑ルシや嫁イルヴィナちゃんは1年以上経っても普通にスタメンというね 日本国民全員に村ゲーのイラスト見せたら一番支持率高いのがあやらぶだろうな・・・ >>217
統一感のある→わかる
ハイレベル→え? 入社したらハンコ絵製造機にされましたとかそういう絵師ってどんな気持ちなんだろ
仕事だから気にしないのだろうか >>187
列車のAレイヤーは単純にイラストレベル低すぎるわすまんけど >>214
この手の背景ついてる絵がADV時の背景の絵と重なって出てくると笑えるよな >>223
イラストレーターもアニメーターもそんなもんゆ
描きたいもの描けるのは漫画か同人作家くらいゆ >>221
コストカットだから
れじぇくろ低コスト安泰 >>231
でもお前無職じゃん?
信じていいかわからないな withoutはハンコ感ないけどれじぇくろあやらぶはてめえの顔も見飽きたぜって感じ 寝室で顔と体型が変わるゲームより判子の方が良いゆ
聞いてゆかレッシン 列車もSSとそれ以外力の入れよう違いすぎるよね
グリーン車とエコノミー車、カチグミクラスとマケグミクラスくらい違うよね 描きたいもの描いていったらにろみたいな絵柄の変化はエグいゆ 漫画家も必ずしも描きたいものを描かせてもらえるわけじゃないと思うぞ たしかに、絵柄がガラッと変わるよりハンコの方がマシだなw >>224
列車のAレイヤーは立ち絵がアニメ塗りかつ動いて制服好きの声が大きいだけ
渋とかファンアートのSSやSの服着てる絵の方が多い >>231
漫画も描きたいもの描くのはきっついゆ
やっぱ同人が正義ゆ >>243
もう戻せんぞ
マスクの付け方を忘れちまったからな マシwマシとかねーからw
どっちも仲良くゴミなだけ、無理矢理比較してなおテク擁護しなくていいから 顔の違うブス5人より同じ顔の五つ子選ぶゆ
4女が特に最高ゆ https://www.famitsu.com/news/202008/14203672.html
長谷川
没入感を高めるために、アニメーションタッチで描き下ろし、キャラクターの動きなども含めてアート面を統一しています。
キャラクターごとに各イラストレーターさんが描いているため、キャラクターのタッチがバラバラのままだと、物語に集中しにくいと思うんです。
――アニメを観るような感覚で、物語に没入できるわけですね。いまの話ですと、全キャラの立ち絵を長谷川さんが直接監修して描き直したと……?
長谷川
さすがにたいへんでした(笑)。キャラクターの基礎となる“AR”というレアリティがありまして、これは内部で描き下ろして統一感を高めています。
――SSR、SRなどに加えて、アニメーションタッチのARがあるわけですね。
長谷川
基本的にはこのARや、アドベンチャーパートで動いているキャラクターが、シナリオの没入感を高めるためのギミックになっています。
参加メンバーの皆さんのおかげで、シナリオはかなりおもしろいものになっていますので、そこへの没入感をいかに高めるか、アート面でも工夫しています。
――全キャラクターについて描いていくとなると、かなりたいへんかと思いますが……。
長谷川
そこはもう、とことんこだわりたかった部分ですので。ARのイラストはアニメーション部分の原画的な意味もありますし、何よりアニメのようにシナリオを読んでいけるように心がけています。
『ミストトレインガールズ』日日日氏ら実力派作家が担当したシナリオへの没入感に期待! はせPに発進秒読みインタビュー「鉄道の擬人化ゲームじゃないんですよ」_09
https://i.imgur.com/NMuN9jt.png
掛け合いのアニメタッチの立ち絵が、ぱぁっと表情を明るくしながら片手を振り上げて飛び跳ねたりと、めちゃくちゃ動く。フルボイスは当然として、モンスターの立ち絵さえ動くのには恐れ入った。 ハンコとかどうでもいい、れじぇくろ救えよお前ら
カレンダーにすら選ばれない可哀想な子を見捨てるのか? せっかくネクストンと共同制作してるんだからキャラの描き方教わったら? >>267
jpgの前のドットを入れ忘れるとか必死すぎだろあや信 >>253
それ顔の違う5人と五つ子比較してる時点で五つ子はハンコにはならないから比喩としてダメだな プーチン「ロシアは強いんだ!覇権なんだ!欧米に負けるわけがないんだ!うわあああ!」
ってガイジレッシンみたいにムキになってウクライナ攻めちゃった
これが現実だと思うよ >>273
すまんあやらぶの事よく知らないからURL貼れなかった >>273
判子絵とかどうでもいいけど、普通にブサイクねw >>261
列車の低レアって低品質に統一されてるからな 発狂する前にれじぇくろ救えよお前ら
砂糖より救う価値あるはず >>272
にぽん語むつかしーゆ?
勉強頑張ってゆ! >>273
なにこのイラストレベル高いゲーム
表情豊か過ぎるでしょ
キャラの魅力が良く出てる エンクソと列車は今アンケやってるな
罵詈雑言書きなぐるチャンスだぞ プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
そう言って、彼女は俺のペニスを自分の膣内へ迎え入れた。
ぬるりと入っていく。まるでお互いの体が溶け合って一体化していくような感覚だ。
そのまま腰を動かして、俺は彼女の子宮口を突き上げた。
すると彼女は嬉しそうな声を上げる。
「あぁんっ! いいですのぉ……♪ もっと突いてぇ……♡」
その言葉に俺は激しく突き上げる。
彼女は喘ぎながら言った。
「あんっ、激しすぎですの……! そんなにしたらすぐイっちゃいますの!」
俺は構わずピストン運動を繰り返す。やがて限界が来たのか、彼女は大きく仰け反った。
そして膣内が激しく痙攣する。絶頂に達したようだ。
だが俺は構わず続ける。彼女は快感に身を震わせながら言う。
「ひゃうぅ……っ!? まだ、イってる最中なのにぃ……!」
俺はそれでも抽送を続ける。
しばらくするとまた絶頂に達して体を仰け反らせる。
どうも彼女はマゾヒズムなところがあるらしい。それならそれで好都合だ。徹底的に責めてやる。
そう思いながら腰を振り続けた。彼女は何度も絶頂を迎えているようだった。
それでも俺は動きを止めなかった。彼女もそれを望んでいるかのように思えたからだ。
「あああっ!! ダメですのぉ……っ! おかしくなるぅ……!!」
彼女は絶叫した。もう何度目かもわからないほどに達しているようだ。
そろそろ限界だろう。俺自身も射精寸前まで来ていた。
「おねがいですのぉ……。出してぇ……」
そう言われて、俺は彼女の中に精液を放った。同時に彼女も果てたようで、体をビクビクと震えさせていた。
やがて彼女が呟くように言う。
「ああ……お腹の中が熱いですの……。幸せですの……」
そう言い残して、彼女は気を失い、俺も彼女の横で倒れこむように眠りに落ちた......。 >>273
ハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコ トレインのアンケは出すのに資格がいるとか聞いたが? とりあえず長女は無いというのは共通認識みたいで嬉しいゆ かわいいか?プロレス抜きで正気に戻ると一昔前の量産エロゲにしかあやかしって見えんのだが 救えと言う発想が出てきた時点で手遅れなので金と時間の無駄
とりあえず更新増やして集金頻度上げたらどうですかね 711 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-1YKL)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 23:01:42.77 ID:+1xV6uDS0
れじぇくろが今のイベントで忙しくなったので石綺麗に使い終わったし引退する
一応記念に貼っとくわ
ttps://imgur.com/SoU8IT2
続ける人たちは頑張ってくれ
砂糖信どうすんだこれ >>221
ここから発狂しちゃってるの草
よほどレイヤーレベルでハンコなのバレるのいやなのねw >>287
なんでこんな語り風なの
もっとし喋らせろよ >>298
自演乙
れじぇくそはテンプレイベントと変わらないので忙しくないっす >>293
親子なんだから似てて当然ゆ
判子とか言ってるやつはエアプ晒したゆ ハンコ言われたらみけおうとかべっかんとか
失礼しますた >>311
おいおい自演扱いしないでくれよ
お前れじぇ信だな >>293
より安く仕上げるための企業努力なんだが? >>318
新しいミタマが出て影が薄くなってるミタマちゃんかわいー >>314
無課金だけど信と呼んでくれるのか優しいな >>318
なんつーかあやらぶのキャラって生きてるよな・・・ 本気で救ってほしいならそれを伝える努力しろよ
気軽に救え救え言うな >>320
それ言ったらテクのキャラ全部姉妹じゃん・・・ >>195
ズリは覚醒が弱すぎて駄目だこりゃと切ったゆ
新キャラの方が常に強いもう >>327
ああ、あんなクソゲーまだ続けられるなら十分凄いよ誇っていい つか俺卑作信なんだが
軽くそんなあやかしがよく見えないと言うたびレッシン扱いされる
どうすればいいの、課金履歴でも出せばいい? 初期のあやかしのSDは酷いもんだったけど持ち直したな >>337
かわいーだけじゃないデザインセンスが光ってるな こんだけURLペタペタはれるって黒丸持ち?
金払ってランスレで自演連投とか業者じゃないならみじめすぎない? >>337
どっからどうみても判子じゃん
あまりの変わらなさに球体かと思ったよ やってないけどあいうぉの絵が好き
何度かやろうとしてもその日にやめてしまう テク業いい加減テクロス顔はコピペだって認めとけよ
ひと目で分かるんだから れじぇくろがハンコすぎるせいであやらぶまでハンコ認定されかかっとるわ
これ以上テクロスブランドにダメージ与えないで >>357
イリヤスフィールフォンアインツベルンちゃん! ひと目で分かるほど周知されてるのか
流石テクロスだぜぇ 堀部秀郎がいない卑作ってカフェインが入ってないコーヒーみたいなもんでしょ いうてテクロスが出すゲームのキャラも大概神様とか英雄系の判子じゃん らぶ爺ってそこまで自分抑えられなくなってるのに何で心療内科通わないの? >>368
オリキャラで勝負したらうんちまみれになったトラウマが スレ流し始まったけどお前ら>>221に注目
これ、明らかに顔のラインといいハンコよね >>361
>>293はれじぇくろ関係なくどう見てもハンコだと思うゆ ゲーム性も完全オリジナルでホモサー爆死してるのは記憶にないの?
ずいぶん都合のいい脳味噌だな >>380
プロレスに決まってんだろ言わせんな恥ずかしい ぶっちゃけテクのはコストカットの素材コピペでしょ
それを判子とは言えないよ なんで今日はテク業がこんなコピペじゃないって暴れてゆの?
じゃんゆを見習えゆ雑魚 >>380
みんな本気で言ってるわけじゃないから大丈夫 >>380
角度変えたの頑張って集めたなとしか言い様がない >>380
あやかしだけなら判子なんて言われないのに酷い話だと思う 判子より変な色のメッシュは気持ち悪いからやめてほしい
スライムベホマラーみたいにグロいと感じるわ コピペ爺はカウンセリングでどうにかなるような精神的なものじゃなくてガチ障がい持ちだよ >>380
俺のママだったら皆同じ顔って言うだろうな >>394
全キャラハンコよりマシだと思うんですが テク粘ワード出たからそこに落ち着くいつもの流れだよ >>380
お前がマジレスするなら俺もマジレスするけど
やっぱあやらぶのキャラって魅力的だよなw >>399
お前もう角度が似てれば何でも良いんだろw すーぐ批判者を精神異常とかレッシンとかレッテル貼りするな
俺は卑作信兼下級生民なんだが? テクねばすげーな、たかがランスレではしゃぐためだけにこんな労力かけてるんだ・・・ 正直あやかしはブルと比べてあまりかわいーと思えんのよ >>405
さっきから卑作アピールしてるところ悪いんだけど、正直マジで興味ないんだわ
マジゴミ過疎みたいにランキング上位に来るのに役者が足りてないところやってくれ だからコストカットの流用だって
こういうのは輪郭から角度からいろいろ素材あるもんだろ
それをなんでもかんでも判子判子とばかじゃねーの はい、皆さん話題そらしにごまかされず>>221に注目ください
輪郭その他そのまんまです、ハンコですねありがとうございました まあテクロスの統一感のあるイラストに嫉妬した奴が判子連呼して自分の気持ちを誤魔化してるだけだからな 判子でも別に何も問題ないゆ
キャプテン翼とかタッチとか判子でも大人気ゆ >>408
めちゃくちゃリスク高いことしてるんだよな あんまりいじめてやるなよ
ハンコしか愛せないやつもいるもんだ >>418
統一感(顔の輪郭他合致)
手抜きをありがたがる精神は狂信者そのものなんだよなあ
詐欺宗教の一万円の水を買う信者とそっくり 世の中にはあだち充のキャラ見分けられるやつがいるからすげーよな 南辺辺銀さんはまだテクにいるんだろうか
神姫のアスクレピオスもこの人の気がする >>438
肩と乳がおかしい、胸強調しすぎで肩脱臼してるんですが >>450
人間じゃない生命体に人間の理屈を当てはめようとするな >>438
寝室というか画像貼るのはライン超えてるからな
いい加減理解しろ >>438
腹回りがエロすぎるな
村一のイラストアドっていうのもあながち間違いじゃないようだ >>438
頭、肩、腕、身体の位置関係がアンマッチ
別パーツをバラバラに描いて組み合わせましたーって感じ 例えばあの星には生命はいないって言うの人間の理屈もいいとこよね 肌の色が俺と似てるからきっつい
自分で抜くようなもんだし れじぇくろがハンコなのはまあ仕方ないが画力で補ってるからな今日もテクチームの完全勝利だったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745726.png そんなライン誰きめてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww >>438
身体の構造がおかしくて違和感しかない
ナギも左腕が折れてたし人体の構造を理解してないのか? あやかし頭身低くしようとすると頭でかくなるからわからんでもない そういや某所にあやかしの寝室、神姫コラボまでのぶっこあげられてたな テクはピストンも杭打ちだからテクザイアすぐ分かったゆ >>476
ハンコテクロスはこういうのを見習えって話 >>473
そらエロがいい(笑)で宣伝する以外売りがないからな 勝てなくて車掌に捨てられたヨシノ可愛そう
れじぇ太郎に引き取ってもらおうぜ 神姫ぶっこはここ数年すっかりだれもしなくなったな
あやかしってし易いのかね >>484
クソとまではいわんけど差を感じる事はある つかこんだけハンコだったり、前の実装から別人になってたり、
絵師名出さないからごまかしきくだけで絵師に逃げられてるのでは? 1時間経ってもまだハンコハンコ言ってて草
終わりだよこのスレ 作監決まってるからその人の言うとおりに作画するだけだぞ 週イチくらいでハンコの話してんな
もうハンコスレ作れよ オワギは今月の新コゼットの村人が手抜きだったら見切るわ ハンコの話はあや信れじぇ太郎がここで宣伝する限り続くよ >>471
やっぱ神姫よりあやかし絵の方が好きだわ テク信はれじぇスレで寝室かたってこいよ
あそこもう廃向けコンテンツの話題しかしてなくて末期感すげぇぞ >>498
は?今はユニティアの話題で盛り上がってるが >>498
どこも似たようなもんだろ
拝向けコンテンツの話題しか無くなるのは どんだけ判子いわれるの嫌なんだよw
ランスレなんて一つの叩きでスレ埋まることなんてしょっちゅうだろ アプリ版あるやつはリセマラしてキャラ引いて連携すれば無料で寝室見られるからな 一流絵師のハンコは気にならない
テクの判子絵師は>>438にレスがついてる通りダメ ロズ絵師は構図が素晴らしいからハンコとか気にならないな 判子より321インパクトって字面出たほうが抜けねーわ レッシンはいい加減ロズ絵師の名前くらい覚えてやれよ…
描いてもらえなくなるぞ… モンギス来るまで対したガチャもねえだろうしつまんねえわ
最強帝国が終わる空き巣期間なんざどこが首位とってもそんな価値ねえし 君たち今日も不毛な事でスレを消費して結局一つのゲームも救わなかったな 例えばとか聞いてきて答えたら一流と比べなきゃ叩けないとかぬかしてくるのなんなんだろうな ゲーム救うよりウクライナ人救えよ
お前ら寄付したか? 正直ランスレってあやらぶの話くらいしか盛り上がれないからね >>519
一緒にしないでくれこんな場所に一日中いない 450 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 23:33:17.93 d
>>438
肩と乳がおかしい、胸強調しすぎで肩脱臼してるんですが
455 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 23:36:47.06 0
>>438
頭、肩、腕、身体の位置関係がアンマッチ
別パーツをバラバラに描いて組み合わせましたーって感じ
464 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 23:38:13.50 0
>>438
身体の構造がおかしくて違和感しかない
ナギも左腕が折れてたし人体の構造を理解してないのか? ハンコの話題が無ければ今頃このスレ過疎ってたぞ
あやらぶサイコー >>533
テクロスがこんな高品質な絵を描けるわけない >>532
放課後戦争にゲストキャラとしてブチ込んでおけ 最近遊んだゲームがまた荒らされてる
これもプーチンの工作か そもそもすぐ未来の日本が今のウクライナのようにならないと言い切れない
日本の隣国がどこだと思ってやがる
平和ボケしてる馬鹿国民が >>541
むしろ日本はロシアのようになる方なんだが さすがに危機感なさすぎるよな
つっても何したらいいか分からんけど >>549
テクのハンコ見た後だとより一層かわいくみえるな
っぱ列車よ >>542
色が変わるだけで顔が微動だにしない
これこそハンコよ
安心感がある アルビダは手コキしながらおだいじ舐めさせてくれるからな >>522
ほい ウクライナ医療支援チャリティバンドル
https://itch.io/b/1316/bundle-for-ukraine
10ドルからでゲーム約1000本がおまけでもらえちゃうんだ 今れじぇくろ救わないと本当にないなるよ?もうハンコがどうとかいってる場合じゃなくない じゃんゆやってるけどレイドめんどくさすぎて投げ出したくなる >>561
これのおかげで俺も今日から積みゲー1000個以上あるわwってドやれるのか
胸が熱くなるな 即寄付したわ ありがとう ロシアに寄付したいんだけど、どこからすればいいの? DGPアプデしたらデイリーのDGPミッション達成判定されなくなってるじゃねーか
ホンマこのクソバグPLAYER ぐちゃぐちゃになるの今月にデイリーミッション内容変わる影響もあるんかな もうすぐヤクーツクの私服実装されるだろうから、そこで課金して 実は今の事前ゲーで一番期待してるのがテクザイアなんだが? 外部だと比較的当たりだしてるNEXTONの巣カリンを信じろ >>564
これって5人姉妹なの?それともうワンセットあったよな >>588
開発どこだゆ
天下統一伝と同じならクソゲー確実ゆが 食器洗うのめんどくせーもう寝てぇよ
でも明日大変だしなぁ >>591
少なくとも原盤はソフトハウスキャラの巣ドラチームだぞ
今回の村移植版は知らん グリザイアってエロゲ連合と昔のDMMの奴と都会の奴で三回爆死してるよな
それでも出すってもはや凄いわ 買い切り作ってたところがそのまま出すとエスカの二の舞になゆとゆーね
村民のレベユに合わせろゆん >>596
なんとしてもIPを存続させたいという強い意志を感じる あやらぶで抜きたいけどもちもちが止まれないから抜けない >>596
今回は村常勝のテクがついてるから大丈夫 >>607
れじぇくろとあやらぶがダメなら生き残るのはギスとブルくらいだなこの村じゃ >>609
他にも山ほどあるだろ
お前の村にはギスとテクしかいねぇのか >>602
鍛造周回
マジで止まるんじゃねぇぞ状態 >>601
マブラヴの村ゲーはテクロスだった気がするけど違うんだっけか ほう、ちんちんがアツアツになるな
4月から成人年齢の引き下げによって、AVの出演契約であっても、
18歳・19歳は未成年取消権をつかえなくなるという国の考えが示されました。
詐欺など不当な手段での契約でもなければ、契約取り消しができなくなります。
若年層におけるAV出演強要被害の拡大も懸念されます。
政府は啓発活動を実施するそうですが、最終的に若者の
「自己責任」に任せる方法がよいのか疑問も残ります。 >>621
そのころはまだ常勝無敗じゃなかったからね >>577
プリコネとウマとアリアで3本起動したけどミッションダメだったわ
ウマはリストになかったが おわか信調子に乗ってんね
またアニバW1位潰してやろうか? エルデンあきたし疲れたわ さすがにオープンワールドでアレは長すぎ
後半のバランス調整いい加減だしイライラが半端ねぇわ
序盤ー中盤あたりまではたのしかったんだけどな 残念だわ
村ゲーに戻るわ 最近のおすすめは? クリムゾンでたんか どう?
俺クリムゾン世代じゃないけど抜ける? >>635
すげえブスなんだけど遊んでるうちにかわいーと思ってしまう恐ろしいゲームだゆw れじぇくろはマスタークラスだっけかがクソすぎて投げたんだが、なんか調整はいった? クリムゾン世代ってw
一応30代からのやつらになるのかな? >>639
やけくそのごとくドロップがうまいイベ開催中 >>641
最初のメインボス突破率60パーの神ゲー
メイン最終ボスの突破は4パー
協力者募るより味方NPC召喚したほうが楽というぼっちにもやさしい仕様
白呼ぶと侵入フラグ立つしな あやらぶ始めてみたけど、確かに凄いシナリオ良いね
ランスレ民達が推すだけの事はある
ランスレ的村最高シナリオか? シゴの石6万たまったゆアニバの時みたいなつよつよ限定TPUはやくこいゆ 偽ココちゃんだすのに270連かかったゆ…
ぷんすこちゃん貯金がなくなってしまったゆ プーチン「テクは強いんだ!覇権なんだ!KMSやはせに負けるわけがないんだ!うわあああ!」
ってガイジ業者みたいにムキになってウクライナ攻めちゃった
これが現実だと思うよ 外国人留学生に10万配布決まったけど
ジャップおまえらは? しかも>>274の改変でしかないのがまた虚しさを感じさせる エンクリは勝ち抜きスキップ実装するらしいがいつだよ
さっさとしねぇと飯屋終わるぞ れじぇくろ面白すぎて止め時が分からんな
ちなみにエルデンもやり忘れるくらいのめり込んでしまった エルデン1強すぎて今年のKOTYはエルデンで決まりみたいな雰囲気になってゆ >>682
ヤダァ(`Д´(` )<よし、ウラジミールが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
_, ,_ ,_
アッ!(`Д´(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|__________| 佐藤久しぶりにログインしたらアニバーサリーとかでびびった
よく解らんけど三千くれたが
なんで40台におるん?
エロシーンは動くしキャラ綺麗なのに
また何かやらかしたの? そりゃお前みたいなログボ勢ですら久しぶりにログインするレベルだからやろ 佐藤はなんで愛想尽かしたかも忘れた
少し前に本スレで草生やしてたはずだが
今じゃ草も生えてないのはいったい >>690
>>691
どうせお前らも知らないんだろ アトワやってるけどガチャ引いたのにキャラ編成できないからくっそ混乱したわ
キャラページに行って担当タップしないと駄目なのな
他にも色々わかりにくいしこれ絶対はやらんやろ… 🈂終組にサンドイッチされてる空戦乙はなんでサ終しないんだ?更新二月でとまってるのにストロングすぎだろ >>677
すごいよな改変元だと草としか反応ないのにテクにされたら即シュバ擁護ばかりやん 擁護?頭悪そうな改変しかできない>>670が叩かれてるだけじゃん まー実際言論統制やらでロシアみたく共産主義的な事してんのこのスレみたらわかるがテクの方だしな とある企業以外のSS貼られる→息揃えてぶっさ
とある企業のSS貼られる→かわいーレベル高いこれ何てゲーム?やるわ
絵なんて人の好みで変わるもんをここまで統一された意見になるとかありえねーんだわ
最近判子押しで頑張ってる人いるが逆にそれに乗ってレスつけまくって基地外が自演してるふうに見せかけてる プーチンみたいなやついるな
いや一人で喋ってんのかこれ 自演印象操作がかなりあるからなぁワッチョイIDアリなら多少まともになるだろうけど 他所と比べてここだけ評価もろもろ異常だからな真逆に近い まあ安価つけてかわいー連呼とロズウェル連呼がいる限り
自演はあるけどね >>716
そんなもん前提すぎて突っ込むこと自体がおかしいのよ ユニクロ何撤退してんだよ情けねえなこの前のはなんだったんだ 昨日ごちそういっぱい食べたせいで特大うんうんでたゆ カミフェス開催したので明日はマジカミの日です
後ちんちん痒いです アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 普通に非プラスチックの袋用意して入れてくれるコンビニに比べると「袋有料でーすw」のコンビニがいかに努力不足か知れるな シゴ本編であのガイジがおはゆーって言ったことあるん? 天啓事前のガチャ率チンポすぎるだろ…
もう陰茎で十分じゃお前なんぞ ゆった
なにゆってんだおめー?
ぷーぃ……しらないゆ♪
ゆってない
────うゆさい
おはゆー あかんガチャ欲たまりすぎて爆発しそうや
石余ってるフラワーあたりの壊れかシコキャラ来てくれー ココあたらず石すっからかんになったわ
死ねよスマメ >>750
ちゃんと石は多めに確保したか?
俺はハニバ中一切回さず昨日石7万個溶けてココ出なかったぞ?
コラボにこそ天井つけないと新規なんかだませねーだろうに ピック率終わってたり天井無いタイトルは
ログボだけ貰ってゲーム一切しないくらいが丁度いいで エピックの今週のタダゲーがシムシティっぽくて期待してるけどインストールもめんどくせえ ユウヤ=アライ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)
ユウヤ=アライ(Yuya Araigii)とは古英語で書かれた最大の叙事詩『ベーオウルフ』に登場する嫉妬と策謀の悪魔である。
グレンデルの根城への道中でベーオウルフは、人狼や魔犬の跋扈する森を通る。そこでグレンデルから逃げてきたと語る旅人に出会い、
彼に道案内を頼むが、その旅人こそ実は悪魔ユウヤ=アライであった。
旅人の姿をした悪魔は「この先の森には恐ろしい怪物がいる」といい、ベーオウルフはその言葉を疑うことなく森へと入っていく。
そしてついに魔物に出会ってしまうのだが、それは人間の顔をして二本足で歩く巨大な牛だった。
ベーオウルフは驚いて剣を抜き、牛人間と戦い始める。しかし、いくら切りつけても牛人間は倒れず、逆にベーオウルフの方が追い詰められていく。
そんなとき、ベーオウルフの前に現れたのは旅人の姿のままの悪魔だった。彼はベーオウルフに、牛人間の弱点を教える。
そして悪魔の手助けもあり、ベーオウルフは見事牛人間を倒すことに成功する。
だが、戦いの最中ベーオウルフは悪魔の策略によって、自分が騙されていたことに気づく。
悪魔はベーオウルフの頑強な姿に嫉妬し、 彼の肉体を奪い取るためにやって来たのだ。
ベーオウルフは必死に抵抗するが、悪魔の力は強大であり、遂にベーオウルフの身体は彼の意思に反して動き出す。
ベーオウルフは自分の身体の中にいる悪魔と激しい死闘を繰り広げることになるが、やがて悪魔の力が勝り、ベーオウルフの意識は消えてしまう。
こうしてベーオウルフの身体を手に入れた悪魔は、そのまま悠々と森の奥へと姿を消していった――。 日本語化してるのに長母音だからって変な表記するの嫌い でも列車には超速ピストンと真っ白になる画面があるから 本当のオススメはランスレで話題にならないのに順位高いエロブルかマジカミな 昨日310の日だったし今日は砂糖1位だろ
知らんけど === 書き込み数 ===
2022/03/10(木) 21:00 75
2022/03/10(木) 22:00 203
2022/03/10(木) 23:00 245
2022/03/11(金) 00:00 109
2022/03/11(金) 01:00 37
2022/03/11(金) 02:00 27
2022/03/11(金) 03:00 25
2022/03/11(金) 04:00 3
2022/03/11(金) 05:00 11
2022/03/11(金) 06:00 27
2022/03/11(金) 07:00 14 >>771
は?ブルはちょっとでも叩かれると信者がシュバってくるじゃん マジゴミは重ねゲーすぎてマジゴミゆ
マブラヴ都会でもうすぐ出ゆみたいだけどこれはどうゆ? >>752
課金の方には天井あるだろ
アトワなんて課金ガチャしか無いんだぞ? ココもどきよりネムノキもどきに備えて石貯めとくのが正解だぞ >>785
ほら
お前みたいに速攻でシュバってくるだろ?
マジゴミはランスレで叩かれても信者がシュバってこねえし >>790
ブルの擁護じゃなくて客観的に見たランスレの事実じゃん
糖質か? >>746
カーッぺッ! おととい来やがれゆ
も忘れるな
ゆ 信者だからスルーできる
信者だからスルーできない
これはどっちも成り立つ
ひとつだけ言えるのは、業はスルーできない >>790
お前のほうがよっぽどシュバッてきてるように見えるんだけどw >>799
787位でタッチしてて草
RPGカテだから400以内に入らないと表示されないって言ってなかったか?w >>799
祝祝祝 ミストトレインガールズ 祝祝祝
祝祝祝 3月11日 787位 祝祝祝
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう >>799
うおおおおおおおおおおお!
3月の売り上げ71万!!! >>795
1つのレスの3つも安価つけておいてその言い分は草 >>799
ランスレで馬鹿にされすぎてがめいに金積み始めたなw 昨日ってまともに更新したところないし砂糖1位じゃなかったら相当やばいよな 11日推定:661位
お前ら、れじぇくろを救わないか?
ついに500どころか650の壁を突破してしまった >>819
これが都会特化で都会で成功してる!とかマ? アイギスはちびチケ売ってたら勝ってたと思うけど特に何もしてないからな テクゲーはエロを別のテクゲーで代用できるから、れじぇくろが死んでも俺は気にしない れじぇくろの敗因はSRPGだった事とじゃんゆ程のキャラがいなかった事ゆ >>824
れじぇ太郎のくせに理屈っぽいが確かにそうなのかもしれない おわくそは初日脱落すゆレベゆでキャラがゴミクズだったゆ れじぇくろといいマジで新作みんな伸び悩んで死屍累々だなあ
初動で人が居着かないのか アリアは今日明日ぐらいから次のイベント開始時ぐらいがラストチャンスか アリアはアプリで始めたやつがエロ誘導で村に来たのか? >>829
パイの食合いでしかねーからな
もう終わりだよこの村 じゃんゆとデンズリの後輩だかられじぇくろ、ハフバも実はまだなんだぜ……
なのにこれは初動ダメっていいんじゃね なんかれじぇくろもうそこそこ続いてる印象あったけどそんなまだ若いのか
これは都会に出たアリアの復権に切り替えていくしかない アリアアプリは動作軽快だし悪くない
列車みたいなゴミアプリとは違う れじぇくろは3・14のWDメンテが本命だからそれまで待て こマ?
>iOSでのRPGチャート一位やん
>これは覇権まったなし デンズリより後ろのゲームは全部死んでいーゆ
もっと見ゆに落ちてんじゃねーゆ 【FANZA】神殺しのアリア-X- Part42 84勢い 確かにAndroidの無料アプリ2位で凄かったけどレビューの数字が1.4とか見た事ない数字だったんだが てゆーかなんでマキちゃん都会に逝ったゆ?
売れゆわけねえだろボケが れじぇくろは共闘マップ画面でプレイヤー名が間違ってなくて戦闘開始なら
もう安心出来たのが最近そこからアウメモ出るようになってさらにストレス度上がってる
巨神で長時間周回してた時にアウメモってのはあったけど
れじぇくろの場合出る時は入ってすぐに出るってのが不具合だよなと 無料ランキングだから何もすごくないよ
花ですら総合3位ぐらいまで行けたし
ちなみにアリアはRPG1位総合12位 列車アプリもじゃんゆアプリもどっちも酷いから仲良く喧嘩すればいいと思う >>861
どっちも出来はひどいけど売り上げはじゃんゆのほうが上だゆ アプリの出来で技術力がわかっちゃうのがつらいところよね RPGカテってどう見るのか分かんねえ
ゲームの1位になってるのは分かる
下にツムツムとか遊戯王とかあるけどこいつらもRPGなんか じゃんゆが都会へ出た頃はまだ村の1位取れてたとゆーね
すでに死んでゆオワリアとは状況が違うゆ ゲームカテですら一位取れなかった列車よりは順調な滑り出しだな 一応、一瞬話題になったキンスレのエロ有り版だからな
触って「あっ…」ってなって帰る人、多そうだけども マキちゃんは都会民だまくらかすしかもう生き残る手段が無いんだゆ
優しくすゆ 列車は起動遅い無駄に容量多いスペック関係なくもっさりといいとこなかったからなアプリ ぽかぽか(物理)ゲームを出すにはちょっと時季が遅かったね ミストレもやっと20日ぶりぐらいにガメiに見つかったんやな
マジで露関係で消されたんかと思ったわ
よかったよかった アリア調べた感じAndroid版はかなりスペックが高くないと動かないっぽいな
半数以上がエラーで動かない書いてるからな プリンセス(ジュエリー)REDIVE!つくるしかないな >>177
蟲ってNTRなの?
ただの凌辱じゃなかったのあれ 宝石姫数人は毎日龍人に可愛がってもらって幸せだから
俺は気にしない アリア、グーグルプレイストア評価1.4
アリアの覇道に震えろ 糞スぺ泥民が悲鳴上げてんね
iOSは評価4.0だわ >>876
antutu30万程度の端末でも画質中ならサクサク動くよ
60万くらいの端末なら画質高でもサクサク動いた マキちゃんは低スペックなスマホは相手にしない高級おまんこだゆ 石が消えるというかPC版とスマホ版で完全に別なんだろうな
だから間違えて0の方で貰うと面倒だよな 技術力ないのにスマホ対応したら酷いことになったのか 4年前のミドルスペック端末でも動くのにどういうことだよ >>790
朝からこの釣られ様凄いな昨日のコピペバレがヤバかったか >>891
iosとAndroid間で無償関係なく石引き継ぎ不可のソシャゲどっか見たことある気がする
保証とか面倒いからじゃないかな アリアー
ナニヨバカキンジーカザアナアケルワヨー 美柚ちゃんサンサン園で引きとゆ
処分費込みでさなぎちゃんと愛ちゃんもついでに貰っとくゆ ウクライナ調子乗ってんな
東京タワーの件といい何様のつもりだ 都会は返石怖いって100回は言われてたゆ
アリア運営が引っかからないわけねーゆ ウクライナもロシアも両方滅ぼしてしまえばよいのでは? ソシャゲしんどくなってきたんだけど勝手にログインして自動でイベント消化してくれるソシャゲ作ってくれ アライクサやっといて
オッケーフラワーに限界額まで課金しときます ソシャゲはしんどくなったら辞め時じゃない
無理に続けることもないゆ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 砂糖スレって本当に課金誘導してくる業者っぽいの多いよな
列車スレみたい なんでネット上にウクライナのアンチが増えてきてるの? >>919
ウクライナアンチっていうかウクライナもロシアも両方滅べって思ってる人が多いだけじゃね? >>916
乞食が喜ぶだけで重課金からしたら胸糞悪いから普通やらない 来週から春の選抜始まるんだなぁ
時が経つのは早いねぇ ロシア=北朝鮮
ウクライナ=韓国
みたいなもんでしょせんクズなのは同じゆ 泥の下限は新型でも底なしだからな
全く適応外なのも結構ある
タブiplay40系ならまー動いてる 日本からしたらお前らも北朝鮮にミサイル売ってるやんけってなるよな
ロシアも糞だし潰しあって両方なくなったほうがいいんじゃねの? >>916
そんなことしたらサ終の時だけ本気を出す奴が増える
全くメリットがない ぶっちゃけさっさと平定してくれってのが世界の本意だろ Vチューバーの動画がおすすめに表示されたら片っ端から消してるんだけど増えすぎてきりねえな
全員死なねえかな >>916
ユニティアがそれやって本スレでコジキ扱いされたわ
あいつら絶対許さん
だから終わるんだよばーかって言ってやったわ 泥はCPUがどれもたどればArmベースになるが
GPUはAdreno、POWERVR、Maliと元さえ分派してるのが悪い >>938
普段それ関連の見ないとおすすめに出てこなくね? >>941
V見てなくても出るよ
たとえば歌で検索してると曲に引っ張られてVが歌ってるやつが出てくんだろよこまけえ理屈しらんが 散々バカにしたアリアが大成功してるけど気分はどうだ?
https://i.imgur.com/ykkBGG8.jpg
※RPGカテゴリはカテゴリのなかで一番人気かつ最大手 配信で困難なボスやらゲームクリアで
リスナー共に一体感うぉぉおおと盛り上がってるとこに
配信者が被せてグッドボタンチャンネル登録お願いしますー!
で何か萎える現象に名称つけて クッション言葉挟めばいいのか?
よかったらチャンネル登録お願いします
これでええか?萎えないわな? こっちのアリアの売れ方から最初だけだとおもうけど
それでも1位とったならすごいな 思いついた
俺ファンザの酷評ユーチューバーやっていい??? ランスレでの貶し合いが児戯に思えるほど理不尽な低評価が降り注ぐググプレ
英語なので☆1とか当たり前 村ゲーはRPGカテゴリで200位圏外のゲームばっかりだからな ファンザゲーの新作イナゴちゃんねる作って配信でボロクソに叩くか お前らがyoutuberやったらキモ声馬鹿にされそう >>959
日本のストアに英語で出してたら当然だろ まず身バレしないようにボイロなりセビオなりソフトークなりの音声合成使うでそ たまに村ゲー回してる実況主みるけど正直人気になるのは雑談上手くないと無理だろうな
もしくはガチャ回しまくる系か 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【緊急メンテナンスの告知】
ゲーム更新のためメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定日時
3月11日(金)11:00 〜 未定
大変ご迷惑をお掛けしますが
ご協力の程よろしくお願いいたします。 まぁアリアはエロ絵にパンツ残すこだわりは認める
それ以外は認めないというかエアプだからわからん
まず第2エロの見方がわからん 緊急ってことは不具合か?
その辺の話ここでは何も聞かないし、さてはお前ら誰もやってないな? アリアの拘りっていうかジープラの拘りやな
空からパンツとか言ってるデタリキより拘ってる 当初の3Dモデルのパンツは適当に色塗ってただけだろうw アリアが覇権で草
散々バカにしたことごめんなさいしようね ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜
2022/03 売上予測 71万G 平均順位 981.5 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 49分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。