God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646915229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ただの無料1位なだけでレビューは低評価ばかり
アリア大失敗でもう終わりやね ソシャゲなんて基本無料がメインなのになにいってんだ 無料1位にもなれない雑魚ゲー信は低スペすぎてアリア遊べないんだろうな >>9
お前が何言ってんだ
無料ランキングってのはダウンロードランキングだから新作ならウマやモンストにも勝てる >>9
都会のこと知らないなら黙っててくれ
都会いくならせめて売上1位取ってから覇権って言おうな
無料1位なんざ誰でも取れる 村ゲーでダウンロード1位取ったことのある覇権教えてください どれだけ維持出来るかの方が大事だな
れじぇは1週間以上いたな ちなみに列車はゲームカテゴリ3位、総合12位が最高な
じゃんゆは総合でも1位取ってたけど じゃんゆでも無料1位取れてたような記憶が・・・
列車はまったく届かなかったゆw 2回攻撃してた頃のマキちゃんはキラキラ輝いてたゆ
ジャンゆも奢ってもらってたゆ
でもすぐに目から光消えて姿さえ見なくなったゆ >>37
ミナシゴと列車のアプリ開始の時の過去スレ探してこい >>37
当時画像貼られてたから過去スレ行けば確実にあるぞ >>42
せっかく数字でたのに出る前より悲惨にみえるのはどうして レッシャのアプリはもともと死んでるけど
死んでる上に半年で順調に右肩下がりなのうける >>51
花は3月の売り上げ0だから列車のが上だぞw >>56
寝室だけ見ゆならアリアは悪くないゆ
ゲームと思うから悲劇が起きゆんゆ キンタマスレイヤーっていうと空っぽになるまで搾り取るエロい女みたいやね
ボールブレイカーみたいなもん パンツの描き込みもキンスレのほうが上らしいからな
そこはがんばってほしかった ランカスとかいうランスレキャラ目指したがなれなかったカス >>71
やはり特徴的な語尾が必要だゆ
文字ベースでやり取りする掲示板ではワードのインパクトが重要だゆ 既存キャラのレイヤー増やさず新キャラの投げ売りしてるらしいから増えてないんじゃね? >>71
頭良さそうに見せてる馬鹿とかランスレ民じゃん じゃんゆはすげえよ
サ開からランスレがゆだらけになったもん >>74
こういう女をレイプするゲームDMMに欲しいよな
最近は軟派なゲームばかりだ そりゃ特徴的な語尾とか周りに流される奴だから新しいものに群れるし
淫夢と頭の弱さはタメ張れる >>88
1回で満足だゆ
後はお姉ちゃんに任せゆ (今日のお昼は何奢って貰うか楽しみゆ) >>94
昨日お祝いにって奢らせてませんでしたか? じゃんゆとアリ信と砂糖信調子に乗ってんね
金曜最強がまとめて轢き殺してやんゆ シゴのサ開時はハナゾクとお花が腐っちゃったが確か大人気でゆはもうちょい後だったような
ヒャクネンセンソウさんはあまり流行らなかった アリアはここ数日めっちゃネットCM見た
一方れっしゃwは1-2か月前に広告連打して
本番前はついったーでなんか3000万で買っただけだった 強くなったじゃんゆには興味無いんだよな…他に推し変しようかな… ゆんゆんゆんゆんうるせーから韓国はユンになった!
じゃんゆ責任取れよ!! シゴ一人ギルドで初日5時間くらいやってたけど正直昨日なんで1位だったかわからない
よってギス アイギスのW1位は揺らがない
金曜最強に震えろ雑魚ども うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおアイギス1位! アイギスミナシゴデタリキアトワ
列車あやかしエンクリクリムゾン ギス シゴ デタリキ アトワ
列車 あやかし エンクリ クリムゾン アプリ
アイギスデタリキ逆王クリムゾン
ミナシゴアトワマジカミ戦恋 >>116
光の通常がヒールの奴入れると最終的に持久戦になってめっちゃ時間掛かる…
最期のアタッカー+回復の2名になってからがフルオでクソ長い 砂糖もふるーつもいないゆ
ジャンゆはおなかいっぱいになったから表彰台上がゆつもりなかったゆ アトワさくらんぼはなんかクセになるブサかわいさがあるからな ブラウザ アプリ
ギス 1−1
シゴ 2−5
デタリキ 3−2
アトワ 4−6
列車 5−22
あやかし 6−9
エンクリ 7−19
クリムゾン 8−4 おわーつよりアトワのが出来いいと気づいてしまったか・・・・ >>134
ウッソだろwwww
…えっ表彰台経験無しってマジ? 見事に神姫の客かっぱらっただけだなあやかし
神姫が相対的に落ちてるだけでワロタ さくらんぼってきゅんきゅんきゅーとなほうじゃないのかよ 砂糖アニバ初日
31000円パックを始め鬼集金した結果…14位 佐藤の31000円買った人一人もいない可能性ありwww
3100にしておけばよかったのに クリムゾンは1位取っただけ良くやったよ
砂糖とか見てよ アトワ信者なんでふるーつふるきゅーとに課金しねーんだよ
二度とコラボすんなカス >>155
5-22
ジャンゆアプリ前は列車型だったのに恥ずかしくない順位取れゆようになってゆ 佐藤はもうランキングに乗りません半年コースに乗りました クリムゾンはあの量産ゲーのクソUIで頑張ってる方だと思うぞ >>131
なんか集金あったか?
ザコガチャ更新以外 マジでギスは一般捨ててるのな
都会と一般特化のギスはもういないのか 砂糖ヤバくね?
3万集金と1万分くらいの集金と新ガチャでこれって ぶっちゃけ今回のギスW1位は工作だろ
課金される要素ねーぞ 列車は1位でも5位でもアプリは22位か
さすがチークマのゲームやね 更新2日目じゃんゆはさすがに初日ギスには勝てなかったか
とはいえようやっとる >>194
乞食報告はけっこうあったんだけどな
乞食しかいなかった説 >>194
フェスより課金クソ効率なのに売れゆわけねーってさんざんゆったでしょ アトワ過去最高ってマジ?
ふるーつコラボそんな強いのか ふる信はちゃんと偽さくらんぼに課金してんのにアトワ信はなんで偽ココちゃんに課金しないの? >>202
一般のDMMGAMESランキングとセルラン見てみ >>201
かわいーけど整いすぎてて寝室で顔面崩壊しそう 単価3万の商品なんて売れるわけ無いだろ
砂糖の運営はアホなんこ? アトワぶっ壊してココちゃんをミナシゴとして迎えたいゆ… 最近ランキングの質が悪い
なんというか低レベルの争いを上位でしてる感
もうこの村終わりだよ やだやだ!じゃんゆは雑魚じゃなきゃやだ!弄れないじゃんゆなんて嫌いだ! ソフィーとメイとんぼでネタPTやってみたかったから回してしまった まあでも3万集金買うやつがいたから14位なんだよな
そう考えると砂糖信者もちゃんといるんだな オワシゴオワリキが表彰台にこびりついてる超絶ド級空き巣日ですら上がれないとか
もう終わりだよアリア砂糖 >>191
全部持っとる
寧ろもう半月ログインしとらん アトワ信者とかいう乞食軍団とふるーつ信者の課金力の差が出てしまったようだね アオワは妊婦ココちゃんで表彰台乗ってたような気がしたが気のせいだったわ >>209
イベントクリアでもらった石で10連で引けた そりゃあ中堅切って新作全滅
古参に逆戻りか村から逃げられたじゃお先真っ暗にもなる 天さん救え
>>191
なんかおかしいと思ったら初回実装時はアキバじゃなくてカラマチだったんだな
どうしてこっそり一人だけ入れ替えとかしてんの? >>202
まあそう思うのも分かるわ
特に目立った更新でもないからな🙄 マキちゃんのマキはマキグソのマキって適当に煽ってたけどけっきょく誰なの?
鉄火のマキちゃんなら知ってる アトワとデタリキの順位見ると今日のランキングのレベルは…
つか過去にオーラがあったゲームが軒並み衰退して村自体パっとしねーわ やっぱさくらんぼって人気キャラなんだな
2回もνで別バージョン潰したの無能すぎひん? >>214
砂糖の運営は感覚が10年前なのだ
研究の成果 ギスは谷間の更新でなにかあったかと聞かれたら帝国召喚2の方で更新があった程度
正直謎です >>202
今のアイギスなら更新日は必ず表彰台に乗る地力があるぞ
だがミナシゴやデタリキの超集金を抑えてW1位は流石にやりすぎたな ブル確実に弱ってるな
やらかしに客吸われちゃったか アトワ4位とかすごくね?と思う反面
これアトワの固定層の課金でも4位になれるくらい村全体が地盤沈下してるのか?とも思う
お前らどっちと思う? >>249
ブブ描くのでいそがしい
エンクリ叩いていけ ギスのショボい集金の更新程度でW1位とれるぐらい村が過疎ってるんやで… もうじゃんゆさんのこと呼び捨てには出来ないな
おい、じゃんゆさん! >>255
石貰えれば勝ちだゆ
じゃんゆは1位取らないとくれないドケチうんえーじゃないゆ れじぇくろ 都会661位 村ブラウザ16位 村アプリ10位
お前られじぇくろを救え 更新ないあやかしが8位内キープし続けてる時点でどんだけ村が過疎のかよく分かるだ
ギスのW1位は不思議でもなんでもなく他がいないから >>260
課金してんのはアトワの固定層じゃなくてふる信だろ あんなに散々金曜最強ってゆってたんだからそりゃギスW1位でしょ
ゆ 新規どうやって呼び込むつもりなんだ
いいもの作れば自然と集まるとか言い出しそうで怖いぞ 村が衰退しているように見えるのも14日までだから安心しろ ブルが今月本格的に死んでるんだが
1位なしで表彰台1回と、表彰台すら遠いとか何がいったいあったんだ? 確かにギスのアイコンひでえな
この絵に負けるって村やばすぎ >>260
動画配信だけでなくSNS見てもユーザーがどんどん村から去っていってるから確地盤沈下してる説が正しい >>257
じゃんゆの更新って恒常ガチャと恒常ランダムチケの猫パンだぞ 砂糖イベエロもあるし追加キャラペースやたら早いからコストかかってそうなんだよな
低コストなら生き残れそうな順位だが >>273
艦これみたいに一般でデカイの当てて
そこから裏に引き込むとか…? 砂糖は半年コースに乗ったからもう順位は気にしなくていーゆ♪ でもお前んとこの恒常、恒常ラインナップに追加すんの半年以上先じゃん 砂糖はキャラ育てるの大変だから追加早くてもしんどい サ終ばら撒きだけ期待してるからなんなら全滅でもいいぞ >>217
1位じゃなくて2位のクソ雑魚だぞ
存分に弄れ 砂糖って動エロなんだろ?
じゃんゆのキャラ追加ペースで動エロやって売上悪いとか大丈夫? マジカミが出来そうだったのに痔が調子にのったからなぁ === 書き込み数 ===
2022/03/11(金) 11:00 119
2022/03/11(金) 12:00 179 アトワストーリーイベント参加人数
3回前 8419人
前々回 7881人
前回 7427人
今回 8875人
コラボで来たふる信1500人もいないんだけど・・・ アイギスってずっとやってる奴は変わり映えしない虚無
新規は引くべき強キャラが期間限定で縛りプレイの上育成マゾ過ぎ
エロ目当ての客がいるならわかるけど
何で課金されてるのか本当に謎だわ 一般見たられじぇくろとあやかし両方エンクリ以下だったりするしなあ
やっぱ村から人減ってんだな まぁ上位常連は月末に向けて年度末超集金やるの分かってるからな 村ゲーの運営や制作会社で足の引っ張り合いしてたらそりゃ客は逃げるだろ >>302
1500人っていっても人口1.2倍くらいに増えてるし大成功じゃん >>302
むしろアトワでも7500人くらいいるのか
村って案外人がいるのか? >>304
嘘だろ、れじぇって一般ですらエンクリ以下なのかよ
ガチでゴミじゃんこいつ 村の運営どもはブルとギスを筆頭に御粗末な業者を雇ってたのか何度も業者バレしててなぁ
特に販促画像業者とモザイク修正よろしく事件は酷かった マジカミ以来久しぶりに巨神で人が入ってきて列車に乗って
一部大麻駅他で降りて残りは遠く彼方に去って行った
列車続けさせながら他に手を出させるのが良かったけどあれ3ヵ月も続かねえよ
エンクリとれじぇは上記に比べて外から人来てないと思う >>310
毎回ストイベ参加するくらいには定着してたってことか 今年はクリムゾンが残りそうだから砂糖が死んでもいーゆ
年2、3個残れば上出来とゆーね >>302
ロリばっかで嫌気がさしたふる信が課金したか 明らかに足引っぱったのなんてガルシンを梨木に押し付けたはせくらいだろ >>319
クオリティの差がすごいし当然の結果だな >>155
列車に隠れてるけどエンクリもブラウザとアプリの差ヤベェな
スキップですぐ終わるならPCよりアプリでスキップして日課完了の方が楽じゃねーの? >>316
分かる
マジカミ巨神列車あたりは外部から人の流入あったの感じた、ランスレの雰囲気も変わってたし
そっから後ろはあんま人が来てる感じが無い >>327
エンクリはやってることの割にはスマホのスペック要求高い なんかあやかしとミナシゴってターン制でどっちか月間死んでるよな >>327
列車と違ってエンクリはSPブラウザに分散してるからな ガルシンを押し付けた(梨木ゲー売り上げナンバー1) >>334
ランキングに指摘するなとかスマメ業者さん? 聡明なランスレ民がはせには関わるなって散々警告したのにな というか平時から高い奴ほどアプリとブラウザの乖離がひどい傾向がある
逆に一発屋とかあんま順位気にせずふらふらしてる連中はだいたいイコールよね >>338
先月はミナシゴが周年で強くて今月はなんかあやかしが高いな
代わりにミナシゴが29位とかとって月間死んでるけど 村はプラットフォームとしての信用度も低いのも問題だな
欠陥プレイヤーインストさせるとか テクロスシーソーは毎度のことやろ
今月は過疎姫が先月までに比べて死んでるし
妙に8位あたりか15位あたりでこびりつくのもお約束よ まともに動作しなかった逆王が連日1位とってた村アプリランキングなんて一部の業者の運営開発資金獲得プレゼンにしか使われんぞ デタリキ2日続けて表彰台ってあの狂ったガチャ回してる奴たくさんいるのか ムカつくなこいつら
942 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-9W19) [sage] :2022/03/11(金) 11:59:37.53 ID:jABiDfuPa
褐色多いから密かに期待してたけど、これってミストレや巨チンと同じタイプなのか?
サービス終了までこれのためにパソコン付けっぱとかならアホらしいからやらんぞ
944 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src3-ScJ5) [sage] :2022/03/11(金) 12:11:27.91 ID:KoJJfKKmr
>>942
巨人の方はやってないからわからないけど列車程にはならないんじゃないかなあ
スキップチケットあるし一生育成しなきゃいけない仕様でもなさそうだし >>366
そもそもオトギ死んでるし事実上列車一本だからシーソーになりようがない
なんでもかんでもテク叩かれたらKMSがーって無関係でも言うのやめなよ 有象無象が日替わりでウダウダ言おうと
五車大麻が月末に全部ぶち抜いていくというね >>312
ブレゼロスレ
38 名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! 9396-CTdg) sage 2022/01/02(日) 21:00:23.45 ID:djskaY6s0NEWYEAR
デイリーランキングでは50人以上いるぞ
(100人まで埋まる事は無いが)
最底辺ゲーでも50人はやってる >>372
かまってほしいだけか
他を当たってくれ ブルはバルド千夏が強すぎたからか日和って今回のコラボ性能微妙だからしゃーないわ
千夏ほどは許されんにしても最近の新規救済キャラのクリフレイヤかバレアーシラトぐらいには盛ってあればなぁ デタリキ総選挙か
そりゃ強いわ上がる時大体これだし >>332
巨神やってたけどゲームデザインとバランス、コンテンツ不足以外かなり良かったから勿体なかった。プリコネ式で転生してもらった方がいいわ。 本来一番疑われるべきはテクでもKMSでもスマメでもなくアイギスの運営なんだけどね ほんとテク弱くなったよな……
平均だけは高いけどそれは列車の下位互換
どいつもそろって集金してもよその二日目に叩き潰されたり アイギス強ええええ
マジで今の村ってアイギスかそれ以外で分けられる感じ
大したことないガチャや復刻でも余裕で首位掻っ攫う ちなみに今月(最高レアはSSR表記統一)
ブル コラボSSR2 限定復刻3キャラ
花 コラボSSR1 通常SSR1SR1
ギス 限定SSR2 限定SR2 限定復刻22キャラ(来週メンテまでにあと13キャラ) カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様達の感情が。 >>388
22wwwwww
アイギス集金しすぎだろ >>392
復刻で首位取るのって他じゃあ結構難しいんだけど?
アイギスは新規がバンバン入ってくるから復刻でも回るってだけ >>396
やっぱあのおじさんの絵も大事だと思うの テクロス大丈夫か?
ランキング低調の中モン娘天啓の覇権候補が来るのにグリザイアじゃ立ち向かえないぞ ちなみにアイギスは集金も課金限定キャラパック2種からの石付未所持限定パック2種とかいう集金も最高レベルな >>406
対魔も大したことない
アイギスだけ圧倒的に復刻でも強い >>405
大丈夫だよ事前の人数すげーって言ってたし オワッwwwwwwwwwwwwオワギスッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>403
全然入ってないからピック更新で順位上がらないしセルランも死んでるからな ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>408
妖魔?エアプだからわかんないけどそれのセリフでしょ >>409
なんで何もない時期に他ゲーの周年レベルで集金してんの? 年度末超集金って
ギスの帝国月間
列車ハフバ
大麻の五車
ほかに何かあゆ? レッシン「終わってるのは列車ではなく村」
249 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f7a-loB8) sage 2022/03/10(木) 11:03:58.18 ID:+tlfNW8W0
ハーフアニバの広告で1年振りにログインしたけどスレめっちゃ過疎ってね?
1日3スレぐらい消費してなかったっけ?なんかやらかした?
259 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-HMxC) 2022/03/10(木) 11:29:11.11 ID:PYmFhKLT0
> >249
他のゲームのスレを見れば分かるが、ここだけ過疎ってるんじゃなくて
村全体が過疎化してる テクロスは年商75億だからな
3億しかないアイギスや0億のKMSでは勝負にならない そういやアイギスってなんで昨日までの復刻は400位とかだったのに270まで上がってんの? >>403
確かに復刻でランキング上がるのは新規多い証拠なのかもね
だって普通金払うような人は実装時に取るから
ケチなコジキがタダ石のガチャ回したってランキング上がらない >>434
追加1キャラじゃんどこが超集金なんだよ >>434
あれで表彰台落ちしたのが痛かったな
ブルの最強集金ですら実は表彰台落ちってあれANTも正気に戻るやろ アイギスお得意の勘違い追い込みが発動したんだろ
課金パックの方の もんむすが開始早々集金祭りすんじゃねーの?
テクロスファミリーは突発でなんかやったりしないと思う >>447
人気投票の時のやつなら
あれ限定じゃないよ
先行実装の恒常キャラ >>449
王子なのでおごりとかそうゆうんじゃないゆ宮廷料理ゆ >>453
追加は半年後
ピックアップすらしない
限定だろこんなん アイギスが強いのは変えようのない事実
もし本当に集金ばっかりしてるならどこぞのゲームみたいに勝手に落ちていく
アイギスは8年間強さを維持し続けているのが集金とか関係なく本当に強い証 >>457
言い訳してんなよ
嘘ついたなら謝ってけ? 今日のギスは強かったんじゃなく周りが弱かっただけでは?
調子乗んなよ >>460
ほんそれ
集金とか言って叩くしかないKMS信テク信ほんと笑える >>457
限定より立ち悪くて草
課金で買わない場合3桁万円かな? 【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年3月11日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年3月11日 15:00を予定 >>467
テクロスはアイギスに敬意を評してるから叩かないけど >>469
ピックするかは不確定だがされないわけではないぞ
問題は大体ゴミだけど前回のモンブレは結構有能だったこと >>471
【ミナシゴ】ゆおおおおおおおおおおおおお >>467
あれおかしいなーギスが今回の超集金するまでずっと列車がカサカサ集金がーとかいって叩かれてた気がするんだけど
ギスのがカサカサしてるからあんまりいわれなくなったが ふるふるやってるけど本スレ気持ち悪すぎるわ
あそこだけ異質すぎるだろゲームの話ししてるやつほとんどいねえ >>479
1位が1000、その月の初めての1位だと3000だゆ これはKMSのゲームにも
先行実装のキャラ販売が来る流れ
彼らここ見てるからね 王爺調子に乗ってゆけど今日は今世紀最大の空き巣だゆ
情けなくねーのかゆ >>479
1位1000個が基本やないの?
めちゃ久々な時は3000とか列車と同じ感じじゃ? 他ゲーが集金する→カサカサ集金がー
ギスが集金する→集金は悪くない!!
王子丸出しで笑う 先行販売ってなんだよ言ってしまえば恒常ってことだろ? 最近の流れはそもそもデタリキどんなか知らんランカスとかいそう 第二召喚でピックアップされるまでさらに1年くらいか?
すり抜け期待出来るゲームじゃないし下手な限定より取れんな
その課金パック買うか後々選択チケ買うかくらい限定ではないがいやらしいな >>485
オワギのメダルのやつとかが先行販売に当たるんじゃねぇの? ハケムゾン3000石配るらしいけど
ミナシゴケチじゃね >>497
ランヒルドはガチャ落とほぼ同時にピックあった
まあこんな限定ゲーで恒常なんか回さんがな >>497
知ってるか
ギスの新規恒常の選択チケとか帝国選択チケよりこない
2019だの2020だのそんなん >>486
何かだんだん可愛く見えてきた
俺おかしいのかな? >>503
帝国選択チケって来たことあったっけ?
季節もの限定セレチケはあったけど
最近売ったのは未所持確定(非選択)やぞ >>486
この場合カササって日頃からカサカサ集金とかいってた王子じゃない? れじぇくろスレみたいにキャラの話一切無いスレってのも寂しいけどな >>489
なんか他ゲーを巻き込もうとしてるけどカサカサ言われるのは土日に集金する列車のことだよ れじぇスレはランカスしかいない
どう見てもランカス オワギのメダルキャラは次から恒常には入らなくなるぞ
しかもエロ削るぞ ぽかぽかだな 最近あんまカサカサ言われてるの見なくなってた気がする
1位回数減ったからかな 集金なんてそりゃどこだってするだろ
土日にカサカサしてるのは列車だけだけどw ギス
木曜→土曜→月曜→水曜→木曜→ここからまだ→土曜→月曜→水曜
こんくらいやってからカサカサって言うんやで普通 ブルも日曜にやったりせんかったっけ?
おくしゅりとか言われてたような… ぶっちゃけギスって普通に限定復刻連打の時もしょっちゅう土日カサカサしてるよな ギスは限定復刻は数が多くなりすぎるから小刻みに更新するよ
恒常のピックも月曜0時に更新あり
定額商品追加は多分メンテ時だけ カサカサ集金って
定期アプデ日の集金の事は言わないんじゃないの
日曜とかに突然新キャラとか安売り石とか出してくるのがカサカサ思ってた
定期アプデ日のやつはただの集金 >>525
ブルはもともと土曜だったけど土曜の順位が死ぬから金曜に変えた もんむす開始時からハッセン売りだしたら笑えるんだけど
どうなるかなぁ 最近は列車君より他ゲーの方が土日集金のイメージ強い 集金を叩くときは「強集金」とか「集金したから勝って当然」とかの言い方だよな
「俺たちはカサカサ言われたのに!」ってキレるのは…あっ >>528
ギスみたいに突然ではなく予定告知した上での限定復刻更新は? >>529
ブルが月間1位安定になったのもそんくらいからだな
変えた当初は土曜10 日月1とかだったのが金曜ろくにアプデするやつないから1 1 2とかになって穴がなくなった 超集金って言うけどギスは昨日復刻更新しかしてなくない?
一応マルゴットとかいうゴミが初復刻だけどね デタリキの人気投票対象全部にランジェリー衣装あるけどあれって全部新規衣装なの?
予算相当つかってそう おくしゅりって言葉久々に聞いた気がする
今で言うカサカサの代名詞といえばエロブルやったな >>534
1行目の言い方してたら急に集金は悪くないとか言い出したから他ゲーはカサカサ集金とかいってたのに何いってんだ?ってなってんだろ >>528
定期メンテは『堂々集金』だよな
それを叩きたいなら課金圧が強いとか言えばいい
わざわざあいつらもカサカサしてるということにしたい連中といえば… ハニブレの流用だから鼻ホジで30分くらいで作ってるぞ 都会316程度でW1とかあやしいな
やってるだろこれ 何やってもこれは弱いから集金ぢゃないって信者に言われるゴミよりよっぽどマシだよなw >>537
割とマジカミが日曜ガチャ追加とかしてる 今日は強いタイトルがないってのもギス1位の理由じゃないかね
ないよな?
更新したけどエンクリはエンクリだし 誕生日ガチャとかやってるとこは曜日関係なしにブチ込んでくるな >>535
元からそういう予定のやつはカサカサ違うかな
ランキング落ちてきたから明日集金したろみたいのがカサカサ
だから定期に日曜に何か売るよってスタンスのゲームなら
日曜でもカサカサ違う
カサカサ言うに値するのは相当なカサり見せたとこだけ ぶっちゃけ集金なんかどこでもやってるしそれ単体で叩くのは無理筋なんだわ
叩くには【カサカサ】か【課金限定】がつかないとな >>554
土曜は週末のお得なジュエルパックでガチャは割と日曜にも更新してるぞ >>560
この理由だと土曜集金しょっちゅうやってる列車該当しないじゃん >>537
俺が実際土日に金入れたのは戦恋ミドガ
このレベルでも土日更新してるしふるーつやデタも土日にガチャ回した記憶あるし
ギスブル花も結構してね? エンクリはハニバ1→ハニバ2→サタン→FCバトルと怒濤の集金がようやく終わってみんな死屍累々にょ
もう金残ってねーにょ >>573
無拍子は格闘技の世界でも奥義の一つだからね
強さがある あいミスもここんとこ頻繁にアプデ関係なくパック売ってる
アプデ時にパック売りは当然として >>320
今年はそれ以外にもモン娘・天啓・巣作り・グリザイアと大型タイトルがまだまだ目白押しだしな セルラン671 672と並んでるミナシゴあやかしが2位6位の時点ですげー空き巣タイミングだよ
明日なら週末集金のブル1位とれるんじゃね >>555
エンクリとギスのメンテ曜日は同じ
これランスレの常識な そういや日替わり時点だとミナシゴあやかしよりブルのがセルラン高いのに9位なのな
なんかエロブル一般もいつもより高いし今回のコラボ一般比率高くね? アリアのスレが都会と村の石の互換性がないというバグで話題だぞ というかギス以外全部虚無期間だぞ
ミナシゴも普通に更新しただけだし サムネに1.5と書いてある列車とコラボ中のブルかしは虚無とは言えないのでは アリアン何でもいいから叩きたいんだろうなw
醜いわw つかギスも御城も無償石でもdmmとソシャゲは分かれとるんだわ 1週目ならともかく2週目だろ
しかも追加2キャラだけ まあ都会民はビビるだろうな
プリコネとか無償は共通だった気がするし、DLランキング1位なんでしょ サトーの日とかのたまってたシュガーは虚無扱いでいいよね? 真面目にマクロ走らせてたら石貯まってきたから
はやく五車出せ >>603
知ってて話題に出したに決まってんじゃん でも安倍トランプ時代のプーチンは今みたいな横暴はしてなかったよ れじぇはいい加減ロリださないとマジでやばいぞ
おれが アイギスって17に超集金終わるしちょうど喰われそうね 唐突のもんギスからのれじぇくろさげ
分かりやすすぎて笑う 防衛省統合幕僚監部は11日、ロシア海軍の艦艇10隻が10日夜から11日にかけて、津軽海峡を太平洋側から西に進み、日本海に移動したのを確認したと発表した。
いずれも2月に日本海やオホーツク海南部で大規模演習に参加していた24隻に含まれるという。ロシアの活動が日本周辺で活発になっているとみて警戒を強めている。
岸信夫防衛相は11日の閣議後記者会見で、今回の艦艇の動向について外交ルートを通じ、意図を確認する「関心表明」をしたと明らかにし「活動の活発化は懸念すべきだ。緊張感を持って情報収集、警戒監視をする」と述べた。
https://nordot.app/874864718371438592?c=39550187727945729
岸田これどうすんの?お前のせいで日本がヤバいぞ? アトワやデタリキが一生懸命やったのに空気読まない爺を何とかしろゆ ロシア挑発してたらキレられたウクライナ同じことをするJaっぷwwww 今の中堅ゲー最上位はデタリキか
全くコストかかってなさそうだしな 人集まりすぎてゲーム遊べず緊急メンテからの勢い10万超えこれだろ 適当に潜水艦に追尾させとくだけでいいだろ
一応公海部分通ってんだし 俺たちがモン娘ハイハイしてる時に
ウクライナでは自由のために命を懸けて戦っている 久々のガチ覇権ゲーでランスレも荒れるな
予定調和の荒れ方ではなく本当に荒れる アイギスがこれだけ売れてるんだからモン娘が売れないわけがないからな ほとんどがサ開前の勢いモンギス以下な村ゲースレガチで終わってる クリムゾン先生の1万分の1くらいは売上あったんじゃない モンスレで話すことなんかあるか?
legendは一択だし >>642
アイギス初期知らないからモン娘何を選べばいいのかわからない 何選べばいいんだよエアプじゃねえならさっさと言えカス 事前の選択なんて恒常キャラで大した性能でもないゆ
ひどいのはシゴのマオだったけど・・・ >>642
願望だったり妄想だったり期待感から色々あるだろう 今でも環境入りするブルーゼ出した列車はぽかぽかだなw れじぇくろは事前キャラ格差あったからリセマラする気ないなら重要だぞ カーバンクルは安定
他はどっちに転ぶか分かんないさぁ選べ メデューサの石化ってボスには無効化されるやつだろ本当にいいのか TDは壁が重要なんだよ
レジェクロと同じように考えない方がいいぞ クコは花よりふるーつの方がいいかな
タヤスはあづみ一樹なんだろうか? 【悲報】悲報ロシア海軍10隻、また津軽海峡通過。ジャップランド舐められすぎ ケルベロスキープが正解やろ
アイギス歴長いわいの予想を信じろ 今でも現役の呂布とクーフーリンが明らかに当たりだったし
事前段階で当たり外れはあるわ 津軽海峡は公海扱いにしてるんだよ敢えてね
詳しくは自分で調べて クレオパトラキープだったかられじぇくろすぐやめたな
事前は大事 西が行き詰まりゃ東にちょっかいかけるのは伝統だな露助は
こんな蛮族と付き合おうってのがそもそも間違い サンタグレーテルでねーもうマオでいいやってキープした記憶
なおミナシゴは1週間持たなかった模様 カーバンクル以外ブスなのに何ゆってんだおめーら
散々ちん◯に従えって言われてるだろメデューサ選ぶ奴はマジでやゔぁい そろそろ日本だぞお前らは若い奴の肉盾になれよそれくらいできるだろ
どうせ生きる価値ないんだからさ ウクライナも三方面作戦だし年々迫って来てた
これからだよな カーバンクルの絵ってギスで見たことある人な気がする
気がする ミナシゴ当初止めた理由の大半はマオちゃん引けなかっただと思ってゆ 俺死にたくないから戦争起きたら逃げるうんこ製造機でも生きてて良いじゃん >>705
多分それや
ギスではおっぱいキャラしかおらんからなんかピンとこなかった ケルベロス メデューサ タコの絵は誰か大体わかっとるん? タコ以外動画出てるだろ犬と蛇はインフレに呑まれるタイプや オネショタゲーなのに
BBAが人権だったら荒れるだろ
そもはせはロリ好きだろ ナビキャラの子とカーバンクル以外ブスしか居ない
ミミックはまあいいかな >>714
最初ぶっさと思ったけどなかなか憎めない顔してる なんだかんだでお前らモンギスが楽しみで仕方ないんだな 偽ココちゃん引けなかったんだけどじゃんゆどーしてくれんの? FFオリジン結構面白そうだな
出すタイミング最悪だけど
プラチナの新作のほうがつまんなそ >>720
課金するにょ
天井いくらかしらんけどゆ ケルベロスが一番好みやわ
ただもう少しおっぱいはあってもいい
メデューサレベルになるとデカすぎてあかん タコが強いと聞いてタコにしたがブサイクすぎてケルベロスに戻したくなってきた
どうせすぐやめそうだし あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ カーバンクルが役に立つようになるまでインフレする前にサービスが終わる ギスのヒーラーって言ったらハズレ枠だからな
今のギスは知らんがまだリンネが頑張ってんの? どうせバランス崩壊ゴリ押しゲーになるからヒーラーなんてゴミ化するよ ヒーラーアマテラス大当たりなんて頭テクしかやらんよ 最初VBOで抜いたんだけどしっくり来なくて、「やっぱいちゃらぶだな」と思いエンクリのサタンちゃんで抜くことにしたんだよ。
もちろんオナホからちんこは抜かずにね。
精液とローションのつまったオナホにちんこをぶちこんだまま、導入から丁寧に読み進めてたんだけど、破裂した。
オナホの先から「ビュブルっ、ビュルっビュルルル〜」ってね。
オナホが耐えきれなかったんだ。中身が詰まった状態でさらにちんこによる圧を受ける事に。
当然そんな状態でオナニーを続けるわけにもいかなかった。
幸い噴出した精液は足で受け止める事で床が汚れることは避けられたんだけど。
そして俺のポンコツガーディアンゼロホワイトは筒状になっちゃったわけだが、これはこれで貫通型オナホとしてアリなのかな?
なんて思いつつ、オナホにぶっ刺さっていたちんこを抜いてみると、なんということでしょうか!
オナホールが元通りになってるではありませんか!! これには俺もびっくりだよ。
どうやらこの世界には回復魔法があるらしいよ。すごいね。
そうして俺は新たな性癖……じゃなかった。新しい武器を手に入れたのだ。
まあ、オナホを貫通させてぶっかけるというプレイも捨てがたいけどね。 14日有給提出しとけよ
流星から学んだdupeチャンス逃すなよ 最初からケルベロス狙いなのにケルベロスだけ出りゃん >>743
そうなったらすぐに全部ゴミ化するからどれだろうが関係ないな 見た目がブサくてもレアヒーラーが入っていたらそれ一択やろ 中国北朝鮮ロシアの日本三方面同時進行でアメリカは逃げ出す
皆殺しが始まるゆ 高レア強キャラでごり押しできてもいいけど、工夫次第で低レアでも高難度をクリアできるようにして欲しいわ
最初の1年ぐらいは ガーミスは長射程に広範囲必殺のつぼみが当たりだったな そもなんに黙祷してるかわからん奴が大半ゆ
ただ目瞑ってるだけで黙祷してるやつも多いし無意味だゆ >>759
克明に覚えてるぞ
ミンサガのバルハルマラソンしてた
ばあちゃん連れて少しだけ避難してもどってきたらセーブしてないのに停電しててショックだったからな 【速報】ロシア国内で「非友好国」の特許と商標の使用を合法化 マクド等はロシアの事業者が無断で商標使って営業再開可能★8 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646976052/ サ終の告知がだいたい1カ月前って考えればもう年度末は乗り越えたから今月はなし 砂糖は課金でも解決しない育成ストッパーが多すぎるわ
ゲロ渋にした上で育成素材セットを売り出すならそういう運営なんだなって理解できるのだが 勝手に特許や商標使った商品に少しでも手を出したロシア人はプーチンや戦争賛成派とみなしていいよな? === 書き込み数 ===
2022/03/11(金) 11:00 119
2022/03/11(金) 12:00 437
2022/03/11(金) 13:00 114
2022/03/11(金) 14:00 111
2022/03/11(金) 15:00 1 >>772
ほんとにただの無法国家になったな…
プーチンまじで鬱とかになったのかな >>786
言おうと思ってたネタがかぶってちょっと悔しいw >>773
と油断したら毎月バタバタ去年は死んでいったからなあ ロシアが漫画みたいな悪の帝国みたいになってきてて草
草じゃないけど >>789
現状ロシアは勝って悪者負けて笑い者だよな ソ連崩壊みたいにロシア崩壊するだけだろ
また数十年後に同じことやるよ
人類が生存してたらな >>506
お前は俺か
そしてゲーム登録画面を見て察して戻る 露が勝ったら核を背景に制裁解除求めてくるから各国急ピッチで核開発するしかなくなる 核に核で対抗するしか無くなったら世界はもう終わりだよ ニュースで福島原発やってるな
日本も汚染水詰め込んだ汚い爆弾作ろう 最近のプーチン
・ウクライナ国内でアメリカ軍がコロナウイルスを作っていた
・ロシアはまだウクライナを攻撃してないけどこのままだと平和の為に核を使わないといけないかも
頭じゃんゆか? プーさん暗殺したらAIで世界中に核が飛ぶらしいぞw >>799
こんなの誰が信じるんだって思うが情報統制されたロシア国内なら信じる奴もいるのかな? まあ日本も昔は今のロシアだったみたいだし文句言えないゆ
他所から見たらイカレ国家ゆ ほんとにプーチンが消えたら戦争止まってロシアがまともな国になるんか
ゴルバチョフよりエリツィン選ぶやつらやろ 「この国力差でまさか戦争を仕掛けるわけないやろw」
「ファッ!?ジャップは統失しかおらんのか?w」 まともな国にならんけどとりあえず核の脅威は多少治まるやろ 日本海側に住んでるがうちの親はロシア大っ嫌いだな
なんでも盗んでく泥棒しかおらんかったらしい
昔自転車数台盗まれたってよく話してくる 昔は日本もイカれてたけど未だにそれを持ち出すのはおかしい
韓国人かよ >>815
マジレスすると脅威度は爆上がりする
核コントロールの統制が取れなくなるから
ソ連崩壊後の混乱期、パキスタン・イラン・北朝鮮に核開発メンバーが引き抜かれただろ?
もしロシアが崩壊したら、今度はベネズエラに核技術が流出するかもしれんぞ
まあアメリカが手段を選ばずに阻止するだろうが 年始の会議でこれ切るか〜ってサービス終了決まるパターンも多いから5月くらいまではサービス終了のボーナスタイムだよ ミナシゴ昨日1位今日2位これで覇権ゲームというものがどうのようなものかわかったやろ 覇権なのになんですぐ20位台とかになるんゆ?不思議ゆ >>827
救わないといけないゲームが多すぎる俺の手は2本しかない 飯屋は修行を経て村に舞い戻ってくる予定だけど、砂糖お前は? 飯屋は本当にリニューアルオープンできるんかね
二度と戻ってこなさそう 戻って来られると困るもんな
あそこのゲームの社員は ああ、ネタが被ってて速攻スレ荒らしに行ってたあそこか 死にかけてる今リニューアルで戻って来られると大変だもんな なるほど飯屋煽ってるのはあそこのゲームの社員だったか・・・ >>847
あれのせいでサ終させられたからな
ほんと最低だよ D1やってるけどHARD10を周回してもマカロンストライクが全然ドロップしないんだが? あそことか奥とか曖昧な事ばっかいってないではっきりおまんこって言わないとダメゆ 私服ヤクーツクはハフバの目玉だから許してくれ
ほかのメイン私服キャラはもう全員出てて残りはヤクーツクだけなんだ
ロシアの駅名擬人化キャラだけどゲームキャラに罪はないんだ 1時間後にD1外伝ガチャ始まるけど外伝は課金弱いから無理だな アズレンはキエフを実装してウクライナを応援したのにミストレと来たら… ちょっと前テトリスで話題になったゲームあったがテトリスゲー出してたら問題になるとこだった運が良かったな お姉ちゃん?じゃんゆがまたコラボしてあげようかゆ? タコ人権だったわ
コストが一番もんギスのキツイとこだからタコ安定やね 悲報 デンズリさん宝珠とレイド新難易度実装でめんどくさくなる 覇権列車リスペクトだな列車も宝珠実装してさらに盛り上がった
人間に必要なのは闘争だよ >>878
それが本当ならACの新作がもっと出てるはず
嘘つきはレッシンの始まり 列車やめて一年以上経つわ
まだ列車やってるガイジおりゅ? 列車
【今月の推定売上(ズレあり)】71万G
アリア
【翌日加算売上(※)】 +2,004,338 アリアの方はルーブルだろ?
紙くず同然だし売上0(笑) >>888
ハニバ列車が10日かけて稼いだお金をアリアは1日で稼ぐどころかトリプルスコアつけたってこと?列車の30倍? 誰かドラクエ10のver6まで入った
オールインワンパッケージいつ出るかわかる人いる? こんなの
☆3〜☆5ランダムドロップで何種類もある
くっそめんどうだぞこれ
https://i.imgur.com/0Kunz8b.jpg >>898
スタミナ使って掘るだけ?
ハクスラ要素追加されて面白そうじゃん ハクスラ要素で最強の取れちゃったら課金する必要なくなっちゃうし
掘ったのに上位互換がどんどん追加されるなら掘る意味ないよね >>901
レイドの最上位だけだからBPやね
スタミナとは別 じゃあ対人ガチりたいやつ以外はそこそこ掘ればいいんじゃない 列車みたいに課金宝珠実装されるんだろうな
終わりだよ あやらぶの石板厳選はハードルが高すぎて長く遊べるな(白目) ロシア攻め込んできたら北海道を中国来たら沖縄と最悪九州あげるんで許してくんないかな
俺が死ぬまでは平和でいてくれこの国はその後はどうなったっていいよ滅亡しても構わん 死ぬまでDiabloかPoEやっとけばいいんだよなぁ デンズリ君やる気のある無能ムーヴしすぎ(´・ω・`) Diabloじゃヌケない
ディアおじならヌケる
この差は大きい >>913
本州には流石に攻めてこないよ
ウクライナですらあれこれ因縁つけて侵略じゃないっていってるくらいだし 沖縄民はアメリカ軍いらないって言ってるくらいだし
相当強い竹槍自衛団持ってるから大丈夫だろ 誰だってやつの立場でクーデターか西側に逮捕処刑されるのが確実になったら
いっちょボタン押してみっかくらいになるだろ >>925
普通に台湾みたいにアメリカの核共同保有やろ ロシアの核が全世界に放たれたら人類滅亡するし
当然ロシアにも落とされるから戦争なんてどうでもよくなるで誰も生き残らんし生存できる場所がない 自国民の暮らしより自分の生活の方が大事なヤツが世界とか気にかけるはずもなく 第三次世界大戦が如何なる武器を用いて行われるかはわからないけど、第四次大戦で用いられるものはわかる。石と木の棒。
っての思い出した はせならブサイクほど人権にするだろうしタコは人権だろうな ロシアの核程度で人類滅亡なんて無理
地球割るくらいやらないと >>936
つまり適当なゲームを棒にできる俺達が最強ってことか
覇権決まったな >>923
それ言ってる自称沖縄県民は、沖縄に住んでなかったりそもそも親が日本人じゃなかったりするぞ 気を付けろ ロシアは1600発持ってて3発で日本全域カバー出来る威力やぞ
余裕で世界終わる はせの性格からいってロリのカーバンクルを人権にするとは思えないしな
タコかBBAが安牌だろ >>936
田中ロミオが書いたラノベで、それをネタにして
文明衰退後の社会で、ドデカい木組みの戦車(砲塔の代わりに巨大投石カタパルト)を登場させてたな
「石と木の棒で戦う事になるらしいですが、そういう意味ではないハズです」とか主人公に言わせて 一番アジサイ様に雰囲気が近いのが誰かを考えたらどれが人権はわかるよな タコはディエーラか城の平安トークンみたいのが来るまでは人権だろうし
一瞬でスキル点火も終わって回復ついててコスト回復にトークンまであるって配布で配っていい性能だろどんだけインフレ予定だよ後衛軍師なり泉ズリポジ来たら復権だしド安定や リアルはポリコレが鬱陶しいからな
ネット上では徹底的に差別していく >>968
言うほどリアルでポリコレと遭遇することなんてあるか? じゃんゆも三国志キャラ出してるし実質コラボ2段目だゆ デンズリがまぐれアタリで中身は無能FYのままだから仕方ない >>978
コンパニオンって存在からまず叩かれゆ
性の搾取ゆ コンパニオンでもキャビンアテンダントでもまず容姿がなってないと書類で落とされるよ
マジでこういう仕事は顔とスタイルが大事
実際デブもブスもいないだろ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ ジャンヌは都会向けソシャゲだゆ
FANZAはじゃんぬまたはじゃんゆだゆ 財力と肉体を駆使して全力で既成事実を作ろうとする
いたいけな作富豪系娘がかわいくないはずがありません。にゃん サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
プレイヤー側が否定する理由なんてないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 29分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。