【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
03/15(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(前半)」
03/15(火) 10連無料ガチャ
03/18(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/18(金) メインクエスト ドロップ2倍
03/18(金) 果実の塔 第二層(111F〜115F)
03/18(金) 魔女の遺跡 B15F、B16F
03/18(金) 魔女の福音交換所 ★6料理交換回数引き上げ
03/18(金) 第8回 ユニバーサルフェス「★6 青りんご」
03/18(金) 第30回 エキドナ収穫祭
03/22(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(後半)」
03/22(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(前半)」
03/22(火) 第39弾復刻イベント「雷娘とお菓子の国のメルティーラブ♪」
03/22(火) 10連無料ガチャ デラックス2021
03/25(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/25(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
03/25(金) 第27回 フルーツバスケット
03/25(金) 【大型アップデート】メインストーリー新章「第4章 過去編(魔女)」導入
03/25(金) 【大型アップデート】フルーツパフェ「ミラクルフルーツロード」新規追加
03/25(金) 【大型アップデート】メインストーリー第1章・第2章緩和(超える力)・消費体力半減キャンペーン
03/25(金) キャラ専用武器追加(シナビル、柿(戦国)、ドラゴンフルーツ(戦国)、メロン(ウェディング)、マスカット、マンゴスチン、茱萸)
03/29(火) 第69弾イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!(前半)」
03/29(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(後半)」
03/31(木) 第32回 ふるフェスガチャ
04/01(金) エイプリルフール企画
04/01(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/01(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
04/05(火) 第69弾イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!(後半)」
04/05(火) 第40弾復刻イベント「にゃんにゃんふるきゅーと!〜創生の大樹と果実なお猫〜」
04/05(火) 隊長さん応援キャンペーン
04/08(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
04/08(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
▼3/25(金)導入予定
■レイドスキップ機能追加
■フルーツパフェ一括スキップ
■新規ソウルストーン追加
■交換所 アイテム所持数表示対応
■交換所 武器能力解放後のステータス表示対応
■体力回復薬(小瓶/大瓶)追加
▼導入日未定
■図鑑(ボイスギャラリー)
----以下ディレクターズノート外の献立
04/26(火) ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
05/10(火) 祝・1000日アニバーサリー
05/23(月) エンクリコラボ ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・32-5-4(ノーマル)クリアで「創生の幻園(討伐戦)」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 ●アートワール魔法学園の乙女たち で達成できるミッション
「アートワール魔法学園の乙女たち」ゲーム内で下記ミッションを達成すると、
コラボ相互ミッション開催期間終了後に「ふるーつふるきゅーと!」内で
使用できる報酬を獲得することができます。
◆メインストーリー序章をクリア … 果汁1%×3個
◆メインストーリー1章をクリア … ゴールドインゴット(小)×3個
◆メインストーリー2章をクリア … スキップチケット×3個
◆3日ログインしよう … フルーツメモリー×50個
◆イベントストーリーでエピローグを見る … フルーツメモリー×100個
◆りんごのレベルを15にする … 創生石×500個
◆りんごのレベルを20にする … 創生石×1000個
◆全ての相互ミッション達成 … ★6確定10連ガチャチケット ▼アップデートスケジュール詳細
03/15(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(前半)」
03/18(金) 魔女の福音交換所 ★6料理交換回数引き上げ
03/18(金) 第8回 ユニバーサルフェス「★6 青りんご」
03/22(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(後半)」
03/22(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(前半)」
03/22(火) 第39弾復刻イベント「雷娘とお菓子の国のメルティーラブ♪」
03/22(火) 10連無料ガチャ デラックス2021
03/25(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/25(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
03/25(金) 第27回 フルーツバスケット
03/25(金) 【大型アップデート】メインストーリー新章「第4章 過去編(魔女)」導入
03/25(金) 【大型アップデート】フルーツパフェ「ミラクルフルーツロード」新規追加
03/25(金) 【大型アップデート】メインストーリー第1章・第2章緩和(超える力)・消費体力半減キャンペーン
03/25(金) キャラ専用武器追加(シナビル、柿(戦国)、ドラゴンフルーツ(戦国)、メロン(ウェディング)、マスカット、マンゴスチン、茱萸)
03/29(火) 第69弾イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!(前半)」
03/29(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(後半)」
03/31(木) 第32回 ふるフェスガチャ
04/01(金) エイプリルフール企画
04/01(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/01(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
04/05(火) 第69弾イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!(後半)」
04/05(火) 第40弾復刻イベント「にゃんにゃんふるきゅーと!〜創生の大樹と果実なお猫〜」
04/05(火) 隊長さん応援キャンペーン
04/08(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
04/08(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍 今年のエイプリルフールは何になりますかにょ
シズ李氏歓喜のふるーつしょたきゅーとですかにょ? 流石に公式でやったら引退考えるにょ…
>>1おつんにょ >>1乙にょ
ローズヒップちゃん別バなら多々買い案件にょ!! >>13
それってブラックチェリー、コムラサキ、ゴールデンベリーのアイドル衣装じゃないかにょ? >>14
妖怪ブッコヌキがここにも来たにょ??
・・・・どっちにしても多々買いじゃん(ゴルちゃん欲しい) >>11
まさかと思う事をしてくるのがここの運営にょ
ここ数ヶ月で痛感したにょ >>15
生放送でアイドルイベントの予告と新曲披露があったにょ http://uproda11.2ch-library.com/e/es000033788715874811278.jpg
キャラはともかく赤い薔薇〜はアイドルイベみたいだにょ
18日に青りんごだけど
1コマのセリフから新章のメイン核かと思ってたけど
新章前の実装なにょね
>>16
スレネタすら拾うからにょ…
安心なんてできないにょ >>18
ちょうどそこ離席してたにょ・・・・・・
ゴルちゃん別バは多々買い案件にょ エンクリコラボとか別枠コラボ多すぎて嫌気がさしてくるにょ ▼3/25(金)導入予定
一定条件をクリアすると、レイド一覧や戦闘準備画面から
レイドスキップができるようになります。
また、スキップ時は対象レイドボスの特別報酬ダメージラインのダメージを固定で与えるものとします。
一度クリアしたことがあるダンジョンにて、
ダンジョン選択画面で一括スキップができるようになります。
ダンジョンに入ってからも個別スキップと一括スキップが可能です。
メインストーリー新章「第4章 過去編(魔女)」導入に伴い、
新規ソウルストーン「ウルトラソウル」シリーズを追加いたします。
交換所にて、交換する対象のアイテム所持数を表示します。
交換所にて、武器の説明欄に能力解放後のステータスを表示するようにします。
体力を回復することができるアイテムを追加いたします。
▼導入日未定
■図鑑(ボイスギャラリー)
「ふるふる2.5周年直前!バレンタイン特番生放送!」にて、
ご要望をいただきました、図鑑(ボイスギャラリー)を鋭意開発中です。
こちら導入タイミングが決まりましたら別途お知らせいたします。
まだオバソ持ってないにょ・・・ クエストの周回をもっとやりやすくしてほしいなぁ
一周しかできないのってかなりダルい
一度に十周ぐらいオートで回らせてほしい オバソ持ってないたーさま意外と居て安心したにょ
当然わらわも持ってないにょ >>前スレ884
見たことない数のメモリーなのよ…
新しいキャラを引いておけば大丈夫だと思ってたらメモリーで完全に躓いたのよ
でも武器まで取る余裕は無いのよ >>1
おつにょ
スレギルド第七果樹園一名様募集中にょ
三凸してくれれば戦力は不問にょ いちさんおつなのよ
光しかまだレイド500回終わってないのよ… さくらんぼPのそっくりさんの寝室はどんな感じかにょ 予告劇場があるから見るにょ
尻尾コキと背面座位にょ
わらわケモナーじゃないから尻尾コキはお世継棒に来なかったにょ
副産物で出たフロリアのセナルアックスの方が良かったにょ 太閤Vリマスター出るってマジかにょ…
わらわの青春だったにょ この三千円で☆6キャラ3体確定っていうのはお得なのかな
恒常レベルの使えないの3つだったら泣きそうになる
アイオラでそういうの何度も食らった >>39
3連だけど一応そこそこ新しいのが出るから他を無節操に引くよりかは、引けた奴の属性をベースにできたりはするから悪くはない
ただ金突っ込むならスペチケ付きが売られるのを待ったほうがいいと思うよ かなり最近のVtぷんすこまで出るから可能性的にはいいのが来るかもしれないけど
1年前のかなり型落ちが出る可能性もあるのでなんともにょ
完全に抜けてる部分(効果大以下)のバフだったらそれでも有効かもしれないけどにょ
強運だと思うならどうぞ・・・にょ いや新規が戦力強化目的で回すなら最強の有償ガチャと言っていい この間まで売ってた1万石フルメモ5750個スぺチケ2枚付き1万円セットが最強では 初っ端で型を作るだけなら有用でしょ、流石に最初からフェスありサイドあり限定ありの編成を組ませる前提はやべーよ
そうなると各フェスとふるバスでだいたい揃う光でよくねとはなるけど >>44
最強は1500円で石とフルメモ一年分が付いてくる奴でしょ 戦国柿ちゃんの専用来るにょデッキインさせたいにょ
プリコネみたいに専用強くなりませんかにょ? じゃあ実装強化しないといけなくなるにょ
無課金を甘やかさないなら専用強化は必須とプリコネで証明済みにょ 古いキャラ使いつづけたいってソシャゲ運営にとってはプラスにならんことだしにょ
どんどん最新性能の別Ver出してあげればいいんだけど専任絵師抱えまくってないと絵師交代不可避だしにょ 衣装替えで同キャラなら過去の衣装にできるとかならどうかにょ? >>53
課金者は多少甘やかす方が長く課金するにょ 専用武器はどうしても足りない部分の穴埋めくらいに思ってるから別にいいけど必要フルメモ高すぎるにょ 最先端揃えてるとまったく使い道ないのがにょ…
最先端に混ぜられるレベルになるなら課金でもいいんだけどにょ
いろいろ解放してきたけど使ってるの正月ウメくらいにょ
それも無理して使う必要ないっていうね ンゴ!ンゴ!ンゴ!やつにジェットストリームリンゴを仕掛けるンゴ 推しを実装して欲しいならばそれ相応の誠意を運営に渡すにょ ヒメリンゴ
青リンゴ
毒リンゴ
マンゴー
ぷンすゴ
…よし!にょ 推しが実装されなかったら渡す誠意が無いで無限ループするにょ 今年のエイプリルフールは久々に河川敷カフェやろうぜ
もちろん店員は簀巻きトマトで 300連で当たらず50個のでクコ当たって確率って怖い おはガチャでピックアップキャラを引く度に大切なものを失う制約 ピックアップを引くたびにお尻の穴が減っていくにょ・・・ 結局倍付け終わってもイタームちゃん腹パンしにいってしまうにょ行くところもないしにょ
110はまだ遠いしにょ ▼3/25(金)導入予定
一定条件をクリアすると、レイド一覧や戦闘準備画面から
レイドスキップができるようになります。
また、スキップ時は対象レイドボスの特別報酬ダメージラインのダメージを固定で与えるものとします。
一度クリアしたことがあるダンジョンにて、
ダンジョン選択画面で一括スキップができるようになります。
ダンジョンに入ってからも個別スキップと一括スキップが可能です。
メインストーリー新章「第4章 過去編(魔女)」導入に伴い、
新規ソウルストーン「ウルトラソウル」シリーズを追加いたします。
交換所にて、交換する対象のアイテム所持数を表示します。
交換所にて、武器の説明欄に能力解放後のステータスを表示するようにします。
体力を回復することができるアイテムを追加いたします。 導入日未定のボイスギャラリーめっちゃ欲しいにょ
親密100のボイスがブラウザエラーで聴けなかった時のショックがデカかったにょ >>64
激しい○りによって目覚めた伝説の黄金ンゴがいないにょ 色々やってくれるのは嬉しいけどイベント特効キャラのフィルター機能早くつけてくれにょ 毎回石解放終わると次の石のお知らせがくるにょ
パフェ一括はFPチケ5枚だと貧乏性のわらわは結局いつも通り時間のかかる最後だけ1枚使って一括スキップは使わない気がするにょ https://dotup.org/uploda/dotup.org2746808.jpg
ファンザのバナーの子なんですが、この子誰でしょうか?
コラボのココだと思ったんですが、服の色が違うような感じがして
特定できません
お願いします ココちゃんで合ってるにょ
ラードのような脂汗かいてますにょお・・・ >>84
ココちゃんですにょ
気になるなら前スレの842を見るにょ 別人に見えるけどそのコラボのココちゃんなのよ
お前もガチャ回してその顔にアツアツのラードぶっかけるのよ 倍期間に魔女の塔ぶんまわしてたら玉交換し尽くしてなお450あるにょ
キャラ解放武器で強化すると強い武器ってなんかあるかにょ? >>89
まずは将来のパネルに備えてリンゴ交換じゃね アプデで表示されるようになるからまってるがいいにょ
状態異常無効がついたりするのがあるくらいかにょ タマタマもぎ取ったあとの福音ならりんごクッキーと解放目的で取るとしたらクモっち 紙刀 檻の状態異常無効辺りじゃないかにょ 隊長はどんなにンゴをネタにしようとも彼女が焼くクッキーからは逃れられない… わらわは寛大な心ですべてを受け入れるにょ
存分にハゲむがいいにょ エンジェルならチケで交換できますよという火種をスレに投げつけてもいいですか? キャラストーリーのSD劇場あんま見てなかったけど良すぎだね 寝室見ないでSD劇場だけ見るコンテンツになってるにょ でもキャラストーリー見られると大半が頭おかしい子だとバレてしまうでしゅ SDのおっぱいもしっかりと大きいから言うほどお世継ぎ汁放出も難しくなさそう スマメと言えばSD劇場だよねーで出来上がったのがエンクリにょ ゆーちゅーぶにあるお掃除当番決定戦は是非見て下さいにょ
可愛い妹からのお願いですにょ >>106
SDでもえぐい大きさのミルクアップル
SDの方がでかい気もするチェリモヤ SD劇場けっこう手間ネタかかってそうでありがたいにょ 好感度上げサボってるとすぐアイテム溢れるんだけど5桁解放予定とかあるのかな >>113
貧乏性すぎ
所持キャラはMAXで
もう使い切れずにあふれてる >>108
もともとおかしいからマイナスにならない理論やめろ アイテムを食べ物に変更するにょ 一日で特定のどこかに消えてなくなるにょ デイリーとリンゴハウスで体力が400ももらえるから結構プレイできるね
それでも二回ぐらいは石を使ってしまうが 大滝警部のようなテッカマンオメガ
邪生樹様来てくれ そろそろアーモンドかぶどうかラフランスのお姉さんキャラ下さい!出来ればエロ下着のセクシープール的な 200連以上引いてココ0星6が2
しねにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! エンジェルが好きです
2ヶ月前にガチャしてたんか…
そのうち復刻するか別の服で出そう
強くなって石集めなきゃ
またあえて嬉しいよエンジェル まぁそのエンジェルちゃんのせいでスレが荒れに荒れたんだけどね エンジェルでみきゃんかりんごで引退者でたとかなんとかあったな それの所為で荒れたんじゃなくてその時住み着いてたネガティブな隊長が暴れてただけでにょ ちょうどいろんな出来事が重なったから荒れたにょ、決して一過性のものじゃないからまた可燃物が来れば同じことが起きるにょ コラボイベならともかくあの出し方はどう考えてもアウトでしょうよ
自分あいつだけ取らんかったからコンプ脱落したし コラボじゃないのにアレのためみたいなイベントテーマでぶち込んできたからにょ
事前のメタ煽り無くてもこれだけでアウト案件にょ 好みでないキャラでも最低限おはガチャはやっているが
エンジェルだけは完全スルーしたな
ゲーム中キャラ一覧や編成画面で一瞬たりとも目に入れたくない程度には嫌い Lowキャラ好きだから何も問題無いにょ
むしろ外部コラボの方が誰テメしてるにょ
葉鍵とか一世風靡した有名タイトルならともかく 外部コラボするならこの辺がお世継ぎ棒びんびんにょ
・奴隷との生活、まいてつ、ものべの辺りにょ
懐かしの懐古エロゲは古臭さ否めないにょ
グラブルみたいに作風崩さず今風のイラストに
リニューアルしてくれたら嬉しいにょ痕とか来たら大歓喜にょ キャラの濃さの割にパインとゆずが空気すぎるにょwwwwwwwwwwwwwwww
ゆずの声優さん凄く個性的な声なのにどうして・・・ シッチャカメッチャカになーれっ
(∩。•o•。)っ🪄⌒♡。. たまに貰える10連目☆6のチケットが250枚貯まってた
これラインナップ更新されないよなぁ強武器目当てと割り切って引いちゃうか ふるバスのやりすぎで脳が壊れて戦闘本能以外を失った隊長がスレには多すぎる >>146
エンジェルというキャラがどうこうじゃなくて
エンジェル使って運営がやらかしたからエンジェルにヘイトが集中した
何の予告も無しに通常イベに自作のキャラ押しのけて他の作品のキャラ出してくるとか見たことないぞ 1日1回はにょって書かないと実生活でにょっていいそうになるにょ 口には出さないけど脳内では結構にょーにょー言ってるにょ LDXコラボを今までやってきたのに突然エンジェルだけふるふるのキャラになりまーす
って意味わからんしな
まあエンジェルは犠牲になったのだνでなんか盛り上がっちゃった運営の人の犠牲にな 日曜の朝からまた再放送で殴り合いするのかよ
スマメ憎んでる割にはやってる事がスマメのそれじゃねえか おまえはぷんすこがすきで
わらわはモフ様がすき
そこになんの違いもありゃしねぇだろうにょ!
天使は諸々の件なくても絵のクオリティがにょ… 定期的に初心者装ってνとエンジェルについて聞いてスレの熱量保っていくか >>148
ちげーよ
フルメモもらえるチケだよ
強武器とかおまけのレベル まぁ正直言えばワイもやった事も無い他ソシャゲキャラよりは
長年共にして思い入れのあるLoWキャラをお迎えしたい
コラボという形なら余りに頻度高くなければ文句も挙がらないだろうし
運営プレイヤー共々よろしくお願いしたい所存 でも正直LoWコラボも出るキャラ決まってるしなぁ・・・ エンジェルは絵アドが低すぎてにょ
え、この絵でガチャ入りすんの?ってビックリしたにょ 悪いのはイタームなんだ
この腹パンは正義の鉄拳なんだ イタームちゃんは悪くないにょ
殴りやすい位置にいるのが悪いにょ
でも腹パン担当がぷんすこちゃんになったらなやむにょ… プーチンも自分に都合の悪い意見に目を背けつづけてああなったからな
現実を直視するのは大事な事なのです むしろフルーティアから腹パンしてもらいたい派隊長です 悪いのはシナちゃんなのだ
ちょっとばかり過激なお仕置きしてもしょうがないよね? 腹パン期間ははカビさん長くてカラスさんに移ったらすぐにイタームさんに変更されてからずっとなにょ
つまりカラスさんは立ち振る舞いが上手だったにょ 治った後のそれは本当に腹パン前と同一人物ですかにょ……? クレイジーダイヤモンドがやってたにょ
きっと同一人物にょ ちょっとまて
くっつける前にフルーティアの髪の毛を何本か混ぜておこう >>147
まぐろめかぶなーれ!みたいな声聞いた覚えあるんだけど、それだったっけか…? >>164
色合いが地味なだけで言うほど悪くはないにょ
なお自分も引いてないから寝室についてはわからんにょ 贔屓目に見てもpixivにいるちょっと上手い中学生レベルの絵だと思うにょ キャラ50体、その中でも☆6は17体しかもっていないのに被った 男子中学生にエレクチオンする男性教諭もいる世の中にょ つい最近まで性別不詳だった原〇パイ〇ンに
エクレチオンしてるおにーさんいっぱいいたから
可愛ければ生えててもたぶん大丈夫にょ >>186
フェス以外は基本新キャラ以外は常設のしかいないから被るのは普通にょ フルバス時のふるぼっこ装備の小ネタ?これはネタにょ?
既出のネタかもしれんけどにょ 動画にしてみたにょ
フルバスのぼっこは完全に無視する人には関係ない話にょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40169834 上位陣はここまでするのかにょ
編成の全キャラ装備状況にページ内一括解除ボタンだけじゃなくて
全キャラ一括解除と全キャラおまかせ装備のボタンを実装してあげてにょ鮫P 装備と解除の一括の問題じゃないにょ
マイデッキごとに装備の記憶をしないと手間が無くなることはないにょ >>195
いやこれ、攻撃高いキャラなのに
主役で戦闘しないとき
戦力がボッコに回らなくない?
さらに、属性ごとに必要装備数が種別ごとに変わっちゃうので
25本万能武器無いと成り立たなくないか
いや、それ以上にやらないとあかんと言ってるわけじゃないが
ハードル高くね 全キャラ一括解除
使う編成のキャラに最強装備
攻撃力降順で上から20キャラにおまかせ装備ポチポチ
とかが多少楽になるかにょ
既に装備されている部分は変更されない全キャラ一括おまかせ装備とかができれば20キャラポチポチの手間が減らせるけどにょ
装備記憶は無理宣言出たしにょ 前から言ってっけど
いろいろできないのはしょうがないとしてもさ
攻撃力やFCのソートが毎回外れるのをやめろってなんで直してくれんのやろか
あれだけでも相当手間が減るんだが どこの村でもハードルを踏み潰してぶっちぎるガチや上位陣の方々とは恐ろしいものにょ 邪生樹「ブルァアア!ベリーメロン!! おかわりだ!!! >>199
主役で戦闘しないとき 戦力がボッコに回らなくない?
A.そこがベストではなくベターとして割り切ってる部分にょ
属性ごとに必要装備数が種別ごとに変わっちゃう
25本万能武器無いと成り立たなくないか
A.そこもベストではなくベターとして割り切ってる部分にょ
万能武器が無くても同じにょ
30本でも40本でも主力メンバーが必要とする武器は全て避けるにょ
無課金でもコツコツ長くやっててシアンやコピンや10%15%の解放武器それなりに持ってるか
課金してつよつよ武器をそれなりに持っている人向けかにょ
%武器の所持数が少ない人はあまり意味ないかもしれんにょ
そういう人は毎回少し手間がかかるかもしれないけど
全員装備解除→主力5人装備→ぼっこメンバー攻撃力高い順から%武器無視の最強べた装備20人
でもいいかもしれないにょ
一応、その手間すらなくなるのが>>195の方法なんだけどにょ
ベストを尽くす場合、主に結局%武器の入れ替え&吟味に一番手間と時間かかるからにょ
その部分を省ける方法なら大して変わらんのかもにょ
>>202
クリック回数増大でマウスの寿命を縮め買い替えさせるすまめのいんぼーにょ
わらわはふるふるでマウス2個ダメにしたからレイドの更新ボタンとか
クリック多くなる場面はジョイパのボタンに左クリック割り当てて使ってるにょ >>207 >>208 わらわも日本語おかしくなってきたにょ 主に結局 ってなんにょ
>>205 向こうで武器作ったら闇属性が付いたけど関係あるにょ?
https://i.imgur.com/OJXrOu1.png
付く属性はランダムでタマタマタマリロなら関係ないかもにょ
サクラの攻撃は出血系みたいだけどふるふるに血属性はないしにょ アダマンアーマー=ピンクの尻尾=プリンプリンセス=ルシ=エンクリ
妹の差し金にょ
お尻に雑草詰め込むにょ 向こうでンゴのSP撃ったら凄まじい勢いで失血死して吹いたにょ
前回のみかんの時もそんなんだったの思い出したにょ >>209
全く関係ないにょ闇ルーンがついたのはタマタマちゃんにょ、風属性使いのココちゃんもこっちでは地属性だしにょ
別の所のからあげ最高指導者も光→闇だしにょ
アトワはそもそもおめかしでいろんな属性の攻撃ができるようし双子も別Verは違う属性になってるのがほとんどだしにょ
>>205
結論→こっちで売り出したい属性の都合でしかないにょ >>209
武器の属性はランダムだから関係ないにょ
アトワの方では別衣装で水、氷、光、雷属性を使うにょ
闇要素はないにょ
ココちゃんも風、水、炎を使えるにょ
土要素はないにょ
マホも風、雷を使うけど炎要素はないにょ
きっとアトワでは使わなかった属性をこちらで使わせているに違いないにょ >>206
なるほど妥協点なのを理解した
>>213
一応、リンゴはジェミニでもアトワでも火属性で渡ってる
(一方、ふるふるじゃ光になったりしてるがw)
なんだろ、キャラのイメージで強く要望がある場合は指定されてて
ふわっとしてる場合(対応属性がない場合)はお好きに設定許可とか出すんだろうか >>168
ロシア「エロやポルノは危険!教育に悪い!大幅規制する!」
俺「ただの風邪以下の危険性だしロシアの方が危険だぞ」
ロシアに俺たちの居場所は無いんだ・・・
ロシアのポルノ閲覧禁止にユーザー猛抗議 ロシア「子どもたちの健全な成長に有害だという理由から」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/09/post-5846.php
「表現が過激?」日本アニメ規制 ロシア「デスノート」「いぬやしき」「東京喰種(グール)」などのアニメについて、特定のサイトでの配信を禁じ
https://www.sankei.com/article/20210121-DRGZCJNAIVOHXNJ4OBD7JIV33U/
【駄フェミ国】ロシアのインターネットから「変態(hentai)」アニメが追い出される児童ポルノと認定か
//potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1371740609/
ロシア当局、日本のHENTAIアニメを児童ポルノと認定か
//yro.srad.jp/story/13/06/21/0356205/ はじめてまだ二週間だけど、>>195ぐらいになるまで何年かかるのかって感じだわ
まともな属性染めPTが組めないような状態だしw >>218 半年と50万くらいあれば追いつくにょ 走りながら待ってるにょ 諭吉で暴力でフルーティアを分からせれば半年くらいで無微課金は一気に追い越せるにょトップ層には課金武器の本数の差でまず追い付けないにょ ふるふるで追いつけないのはランク一位くらいにょ
わらわもクッキーもしゃってがんばってるけど追いつくビジョンが浮かばないにょ
りんごクッキー1000枚2000枚貰っても無理にょ あれはヤベーにょ 異次元にょ あの方は世界一決定戦に宇宙一が参加してるようなものにょ別次元にょ 運営お気に入りのあの人は体力回復限度まで石割りしてそうだから
向こうが辞めない限りは追い付けないだろうにょね 回復薬導入も控えているでしゅ
さらにのびしろが発生してしまうでしゅ イターム印の334倍濃厚クッキーでも販売して札束バトルにしたら新規もワンチャンにょ 最悪、石の代わりに配るんだと思うけど
さすがに石配り過ぎって思ってるんじゃねw このゲームも石購入の効率が悪すぎるけど
DMMげーってそういう規約でもあるのかっていうぐらいどこもそうだね
1000円だしても1000円分の石はもらえない、みたいな 回復薬は各種交換所に並びそうな気がするでしゅ
何か買った時のオマケについてるとか >>228
当然DMM村なのであるだろうねぇ
ポイントに対する換算レート幅が
決まってないと、過当競争で無意味に村内で潰し合っちゃう >>230
いやー、今よりさらに追加で並ばれるののは手間増えてつらいなぁ
かといって石の変わりに導入されんのはもっといやだが 常設で1万円で1万石以上売ってるようなところは10連に5000石かかったりする感じだしにょ
ここの場合は10連1500石だから少なめなのは仕方ないと思うにょ 有償石はほぼ1石=2円換算だね
おまけの無償石で水増ししてる感じ てか要はガチャ1回300円換算やろにょ
昔は1回500円がDMMだと標準だったにょ ふるふるのおはガチャは素晴らしい
エンクリも見習ってほしいところ エンクリはまず、デイリーミッションの石配布を増やして欲しいにょ うおおおおおお50連くらいでサクラと二人そろったあああ
https://i.imgur.com/cgxyvdl.png
勝利ですか?つよい? 体力回復薬はクエスト初クリア報酬とかログインボーナスで配るとかだと思う
ランダムドロップとかでのいくらでも入手可能みたいな形にはしないだろう
あとレイドスキップチケとセットの新しいデイリーパックとかの可能性も これ以上体力あっても逆に困るというか面倒なんだが
ただ一日の腹パン回数が増えるだけよね
新規の人達には有り難いだろうから基本そっち向けなのかな >>243
配布体力はスタックできないが
薬はスタック出来て、いざという時石割らないで良いのは
心労的に付加が低い また石解放とかにレイド500回叩けってミッションが出たときに調整が楽にはなるかもしれんにょ >>233
石の価値が違うからね
10連500石のオトフロの石はもっと高価だし、そもそも有償石買う人ほとんどいないだろうし(課金ガチャは石では回せない) ここのたーさまのあたまはつるつるでも、ココちゃんのおまたはつるつるじゃないかもにょ 今年のにゃんにゃんふるきゅーとも本格派にして体毛ボーボーで行こう 結局コラボイベントはいつまでにどこまでやればいいのかにょ
(但しアートワールのプレイはそこまで続ける気がないものとするにょ) 続ける気がないならいっさい触らなくてもいいんじゃないかな
貰えるもんも大したもんじゃないしにょ >>260
後半戦ステージのレベル50以上回るのはんごの戦力が強くなるかどうかにょ技強化とかどうでもよくてエッチだけなら前半部分クリアだけでいいと思うにょ こんこんふるきゅーとどこいったにょ…
ぷりぷりえびきゅーとに企画変更してるんでしゅか? クコちゃんは引けたけどココちゃんは諦めましたにょ… 諦めたらそれでおしまいにょ …どちらも来てないにょ >>260
最初のうちはガンガン補助チケ溜まるから
ショップでおめかしガチャチケットに交換して回すといいにょ
☆6出たら万歳にょ
エピソードガチャは寝室の内容的にもあんまりオススメしないにょ ん?今日はおっぱいの日とかそういうのだったかにょ? >>239
250連敗で泣く泣く撤退したところでこういうの見せられたら
またおよつぎぼうが我慢できなくなるからやめてほしいにょ・・・ ココちゃん通算570連で引いて寝室でおよつぎぼうも鎮めてきたにょ
一本満足にょ 割り切れない数を出すなんて喧嘩誘導罪にょ
粛清にょ コラボキャラを石で狙うなら全てを使うつもりで挑むがいいにょ、特別な激渋にょ
ステップだと甘々というのがわらわの所感にょ こんなにおっぱいおおきくないにょっ …可変だったりにょ? >>195 に加えてもう一つネタ動画にょ
1階を3人目で倒すという魔女の遺跡の周回の時短ネタにょ
時短と言っても1〜2キャラ分の攻撃モーションの有無の差という極僅かな時間にょ
強キャラ&強装備持ちにしかできないけどにょ
それに1階だからもう福音要らない人向けにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40175045 イチジクもシナモンもロリコン隊長の要望に応じた姿で顕現しているに過ぎぬ 水着ライチさんとデュエットしてた姿もきゅーとでしたにょ 03/15(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(前半)」
明日は新イベだけど週末は1コマの青りんごちゃん登場にょ 次の石実装前に現行の物を取りきれたにょ
初回の赤の時ちょっとサボり気味だったけどようやく追いつけたにょ
夢じゃないあれもこれもにょ
そんなわけでレイドは何を狙えばいいのやら
クッキー落とすレイドって居ましたっけ? とりあえずメインクエストをできるだけ進めたほうがいいのかな
13-4-3まできてるが ・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・32-5-4(ノーマル)クリアで「創生の幻園(討伐戦)」
減塩はともかくパフェまでは出しておきたいかにょ
スタミナ生成器全回収してイベガチャ5を無視したら
スタミナ余裕出るからその分でストーリー進めればそのうち追いつくにょ 1日に使えるスタミナがランク60で752
ハード60、討伐90(150)、農園30、ホームラン15とイベントに200メインに300使うと降臨200やる余裕が無いな
塔もなるはやで50階クリアしときたいしにょ ユニフェスはてっきり加工品(とうふ、きんぴら)になったのかと思ったのにょ。しょうゆちゃんはよにょ アトワ民とか要塞、双子民がエンクリ経由でとかかにょ ここの住人は新規大好物だから遠慮無く質問したら良いにょ アトワよりマシな運営ならやりがいもあるというものにょ
フルボくらいしか褒めるとこないにょ 初期は強化と好感度がきついけどがんばるにょ
テンプレの石に無料10連と塔あたりでしばらくガチャりまくれるはずにょ
しばらくすると強化アイテムはどこで調達したか分からなくなるほど腐りだすにょ >>311
一般的にソシャゲによくある強キャラのそゆのはいないんだ
強いてあげるなら最新実装キャラ
常にインフレし続けるので、最新キャラが一番強い
ただ、そのキャラだけ居ても真価は発揮しないけど
ちょっと前なら特定のコンテンツに限り人権強キャラが居ったのだが
それも、もう環境変化の波に飲まれた 青リンゴってでぶりんごが食い過ぎて青くなってるにょ? 最新キャラ群でバフデバフ完備が最強にょ
止まるんじゃねえにょ 最新でも攻撃力が低めだったりダメージが増える関係のバフしかなくて(通常もたいしたことない)使いにくかったりすることもあるにょ
バフ最高倍率は当然だけどそれに追加効果で被ダメ抑える系や状態異常耐性がつけられたりHP回復できるのがより強いにょ 今新キャラでも最速2ヶ月でもう理想パから押し出される事例が出るほどキャラ実装ペース加速してるから注意な >>311
今はアトワ2サクラだけどすぐ更新される
・超特バフ(与↑、攻↑)、時点デバフ(防↓、被↑)
・超絶の攻撃回数8-10
・おまけスキル(BS無効、HP回復)持ち
が揃ったら現状人権 担当する属性のバフデバフキャラはみんな人権よにょね
強いて防被デバフは使い回せるから新規には助かるにょ >>319
課金しないかぎりずっとおせわになりますにょ 属性不問のバフ要員も無課金の希望の星にょ
なめこ(攻)・ローズたん(与)・レーヌなんとか(クリ)はどの属性の穴埋めもできるにょ
なめことレーヌなんとかは交換所キャラで入手が比較的楽だしにょ 人権というかキャラの入れ替わりが激し過ぎてにょ
課金武器の方が遥かに息が長いにょ
アニバ武器(1個3万)が一番の人権にょ 攻撃力だけ見ると低めに見えても最新は攻撃スキルが絶大から超絶大に上がってたりして結局火力は圧倒的に強いにょ
でもガチャから出るとは言ってないにょ…… そっちのガチャには新キャラ入ってないから出ないにょ 確実に新キャラが入ってるこっちのガチャを回すにょ
絶対に手に入るから安心にょ それにこっちは回すのに石もいらないしにょ お金で回すからにょ 普段の限定ガチャはピックアップキャラ以外が戦力外過ぎてヤバいにょ
新規は石で回しちゃいけないにょお金の力でレッツ!ステップアップ!にょ
石はユニフェスとフェスと3周年で投げ付けてやればいいにょ 石以外体力回復剤がないって考えるとホイホイまわしてたら足りなくなるとは感じたよ 石割りは回数増えると高くなってくから40(3回)か60(6回)でやめとくのよ
やりすぎると梨ちゃんみたいになっちゃうにょ 25日からのメインストーリー消費半減キャンペーンって、期間は直前に発表されるまで分からないものなんですかにょ
2週間くらいやってくれたら嬉しいんですけどにょ >>328
薬が激安なオトフロや、スタミナを無限に貯めることのできるアートワールとは一緒にならないと クコちゃんおはがちゃで虹数回出たにも関わらず全部すり抜けだったにょ…
ちょっとラビットハウス行って鬱憤晴らしてきますにょ とりあえず涙20個もってたんで、バナナさんをもらうのが優先ですかね あの辺のはお世継ぎ棒が欲しいと思わなければキャラはもう戦力外にょ とりあえず序盤、幸運100のキャラ欲しいっていうのには役立ったにょ 4凸には100万かかるってのを理解したうえでやるといいにょ
始めの頃は課金しないなら間違いなく金欠さんにょ 魔女の遺跡やっと14までいけたにょ
ゆるふわ脳だからあんまりむずかしいのはできないにょ >>339
3まであげた段階でインゴット特大が220個残ってるので大丈夫そう 3凸から4凸のお値段は50万だにょ
特大1つ1万だからあともう1人分幸運上げたら金欠になる予感がするにょ とりあえずは4キャラ運100にしておけばイベントは配布の運0使えばOK
あとは塔登るとキャラ+ルーン4つ貰えるからそっちを運100にするという手も キャラのレベルがぜんぜんあがらないのがきついね
アイテム足りなすぎ
石で交換させようって魂胆ですかね 今は復刻で100万交換できるから以前よりはマシじゃないかにょ 強化マテリアはほんとキャラ絞らないと足りないと思う
属性の泉で無理やり稼ぐのも出来なくなったし 長くやってると育成素材余りまくるんだけどにょ…序盤は辛いにょ デイリー回数upのプレパス買って1ヶ月遊んだらやっと余裕ができるくらいの設定だし序盤は辛い 今だとマテリア稼ぎは復刻が1番いいのかにょ?
果樹園メンテまでなので忘れないようにするにょ 半年過ぎた辺りから好感度、進化、強化アイテムのことなんて象が蟻を踏んでいる事くらいに気にならなくなるにょ 開始直後は好感度足りない、強化マテリア交換しなきゃ、星6の進化素材の為にレイド凸だ!
…って意気込んでたのに気づいたら全部脳みそから抜け落ちてましたにょ 今はソウル対応レイドに猫パンしたら一隻煮腸にょ
下位レイドボーダー超<上位レイドボーダー未満 なのどうにかしろにょ…
やっぱいじらなくていいにょどうせめんどうなことになるにょ >>352
ついでに髪も抜け落ちるのかにょ
こわいにょ ランク上げやハード武器や進化素材マテリア集めの石割りはいいけどホームランダービー始まったばっかりのときにしばらく石割りしてた分だけ返して欲しくなるにょ
フルーツハートだけ沢山あってもフルメモが全く足りないにょ しまったよ、メンテだっていうのにランクアップさせてしまったw ふははは体力24とレイドポイント1を無駄にしたこと、一生後悔して過ごすが良いにょ! 体力100ぐらいとレイドポイント4はあったな
石つかってメインを進めてたら上がってしまっていた 体力24とレイドぽいんよ1無駄にしてしまったにょ…
もうだめにょ…わらわのふるふるライフ終わったにょ…(ぐにゃぁ 今年は型落ちスペチケ3枚配布の大判振る舞い無いのかなー >>361
そんなあなたに大変リーズナブルな朗報ですにょ!
なんとこの⊕ボタンで体力120とレイドPが5個手に入りますにょ! STEP1ゲットは実質タダ過ぎて嬉ションじょばじょばで尿道閉じなくなって膀胱こわれるにょ
https://i.imgur.com/PW6eQqG.png おお、特大とはいえイベント配布キャラで攻撃力アップ貰えるのは有り難いにょ
なめこさん過労死を免れるにょ 石で回したら43550石も搾り取られてしまったにょ
こっちでも雑草生活にょ ゴルちゃんは防御ダウンか…
ユニフェスも控えてるし取り敢えずスルーかな ジャイアンリサイタルしそうなアイドルユニットはスルーにょ よく初日の無料10連引き忘れるたーさまは今日の無料分を忘れずにちゃんと引くにょ うたわれ安いけど
これってエロもエロパッチも無いんだっけ?無いならいらん アイドルポスター販売期間1週間ってことは来週もまたなんか売る気だな >>374 装備じゃないにょ
※「アイドルポスター(1)、(2)、(3)」はそれぞれ100万ゴールド相当の売却用アイテムです ブラックチェリー好きだったから配布で助かったにょ
またお漏らししてると良いな ポスターなんだからその気になれば殴ったり斬ったり食べたりできるにょ わらわくらいのレベルになると、右向いてるのと左向いてるのとで一人は区別が付くにょ
同じ方を向いてる残りの二人は、片方目が死んでるから何とかなるにょ アイドルポスターって売却用なんですかにょ
自分も武器かと思いましたにょ… ブラックチェリーはあの下品な乳首にこそ存在価値があるにょ >>373 目ぢからが足りんにょ 有栖川姉妹で鍛えるにょ ブラックチェリーは目の色が違うから分かる
全員線画で見せられたら無理にょ 今日始まったイベントも周回は後半でいいんだっけ?
この前の天使イベントのキャラ3凸で終わって悲しい思いをしたけどログインし損ねたりしただけなんかな >>385 売却用アイテムだから高解像度で見る事はかなわんにょ
武器だったなら解放時の1回だけは見る事が出来たがにょ かなしみにょ
公式の該当ツイートでも嘆いてきたにょ >>389
この形式は前半ちゃんと頑張った方が無難なやつ >>391
さんくす
やっぱ前半サボってて失敗したのか 5000円でポスター買っていずれゴールドガチャのために泣く泣く売り払うにょ >>389
基本前後半イベステ周回でイベガチャでルーン2個と後半レイドに交換で2個にょ
コラボタブのスタミナ消費なし系はイベントミッションクリアで4個貰えるにょ >>395
そうだにょ
今回は後半レイド無しのスタミナ使うやつにょ >>396
未だに武器いきわたってないわらわは頑張らないといけないイベントにょ
ありがとにょー 8万個あった石が無くなったんだ(ガチに)
ステップアップ使った
4千500円で出たけど釈然としないな
8万個ですにょ。しばらく石貯めモードですにょ 後半はステージが追加されるにょ
デイリー20回制限で武器掘れるステージがでるにょ >>399
真面目な話通常イベントはステップアップで早めに引いて
フェスは石で回すのが精神衛生上いい気がするにょ >>401
8万個あれば3万個以内で出るだろうと思った
500回超えか。自己最大はまりですにょ
パチンコで1500回超えて当たらない「この台壊れてるにょ」のような半べそかいたにょ
本当に今目が充血してるにょ >>405
ネムノキ様がアイドルになってるうううううう そういえばchrome99からバックグラウンドで動作が止まるようになって回避もできなくなったのかにょ
chromiumで適当なの入れるかにょ アイドルたちのポスター(転売用)はリアルアイテムを送ってくれるなら課金するんやが この形式20ステージやらされたような気がしたけど5ステージでニッコリにょ ゴルちゃん初実装の時も石で来てくれたし
2周年でも石で来てくれたし
まほたんでも来てくれたし
今回は1500ptで来てくれたにょ
ほんと良い子だにょ >>410 ゆーしゅーなわらわがおこたえするにょ えっへんにょ
chromeをいったんすべて落としてから
chromeのショートカットをデスクトップに作るにょ
右クリック→プロパティのリンク先にある
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"に
(↑この部分は人によって若干違うにょ)
--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion を貼り付けるにょ
この時"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"と
--disable-features=CalculateNativeWinOcclusionの間に半角スペースを必ず入れるにょ
https://i.imgur.com/SUd5VnG.jpg
入れないとエラーを起こす、らしいにょ
適用、OK後、そのショートカットからchromeを起動すればバックグラウンドでも動くはずにょ
わらわはこれで解決できたにょ 万人に通用するかはふめいにょ じこせきにんにょ
せーこーしたらほめるにょ あがめたてまつるにょ バナナをほーのーするにょ >>414 間違いという訳じゃないけど、より正確に訂正にょ
6行目 "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"に
じゃなくて "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"の後ろに にょ >>415
ショートカットリンクとコマンドでいけるのかにょ
ありがとにょ採れたてほくほくのバナナあげるにょ >>414 についておまけの追記にょ
ちなみにせーこーしたとしても、>>414の設定をしたショートカット以外から起動した場合は
バックグラウンドでも動かない可能性があるにょ タスクバーにピン止めしたのから起動とかにょ
その場合、chromeをいったんすべて落としてからピン止めを外して
>>414の設定をしたショートカットから起動してから再度ピン止めするとかでいけるかもにょ
あと、別の場所にあるショートカットも>>414の変更を適用すればいいにょ
タスクバーのスタートボタンからchromeを見つけて
右クリック→その他→ファイルの場所を開くをクリックにょ
https://i.imgur.com/PL42Md0.jpg?1
開いた場所にあるchromeのショートカットにも>>414と同じくリンク先を変更するにょ
https://i.imgur.com/rKvANDL.jpg
これで大丈夫なはずにょ うまくいかない人はごめんにょ
>>417 ありがたくいただくにょ
でもあったかいと入れる時に崩れやすいからにょ じゅくれんのてくがひつようにょ 助っ人えらぶのに、ブラチェとブラックベリーまちかえたにょ
さらにあやうく無料10連見逃すところだったにょ。がばがばにょ わらわは2日前くらいにアトワの方をバックグラウンドでイベステ自動周回しながら
ふるふるやろうかと思って、アトワの方の音消して
魔女の遺跡周回してたんだけどにょ
終わってからアトワの方見たら何も進んでなくて????ってなったにょ
それで解決策を調べたら↑の方法で解決できたんだにょ >>414
これはテンプレにいれたほうがいいやつにょ・・・さすがにょ 今回のイベ形式だと後半ステージでも前半ステージのイベアイテムもらえるけど効率は悪くなる(スタミナ1に付き1個)からガチャに必要な数計算して回るにょ
あとブラチェのいつものにょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org23167.jpg
いつも通り食い込んでるっぽいけど黒なのもあってじっくり見ないとわからんにょ 今回の曲いつもよりベースが落ち着いてて悲しいにょ
バッキバキにスラップしてこそアイドルソングだにょ ios15.31にしたら重くなって困ってたけどお知らせの通りにしたら軽くなった >>422 ここの床を掃除した奴は誰にょ!磨き方が足りんにょ!しゅくせーあんけんにょ! 今回のおうためっちゃ好きなやつだにょ
そっこーだうんろーどしたにょ 後半拾えるっていうシアンシリーズって、初心者なら日課以外の体力全ツッパして周回したい物って感じで合ってますにょ? >>427
初心者なら美味しい武器なのは間違いありませんにょ
遺跡でランク上げとかとどっち優先すべきなのかはよく判りませんがにょ >>427
攻撃%武器狙って出せたらその位の価値があるんだが
いかんせんハズレ武器が多すぎて効率が悪すぎ
将来的に持て余す武器になるから、他に回す方が有意義だと思う そもそもシアン武器活かそうと思ったら
装備5枠を全部エキドナ武器で埋めつくす程度には他の装備もいるんじゃないかにょ?
初心者だとそれらを用意するのも大変な気もするがにょ ブブ・ベルーゼちゃん前回イベントだとちゃんと見てなかったけどこんなかわいかったっけ 今のキャラは攻撃力7000とかあるんで100+7%の時点で少なくとも攻撃力600相当はありますにょ
コピン以上の武器が充分な数揃うまでは使えますにょ 交換所で欲しい物取り切った後も走るべきかって言うと、評価が分かれるところって感じですかにょ・・・
攻撃力だけじゃない事も完全に失念してましたにょ
どれくらい拾えるか、実際走ってみながら考えてみますにょ >>422 色々手は尽くしてみたがにょ わらわには今回はハッキリとした判断は出来なかったにょ
https://i.imgur.com/Q5ZhaO2.jpg 尻の方は間違いなく食い込んでるにょ
でもブラチェだから絶対スジまで食い込んでるはずにょ! プレゼントあげた時の声がまんまベルゼブブで笑っちゃったにょ
なんかフェス限の頃と演じ方が変わってるような気がするにょ 変顔が可愛過ぎるとかフルーティアのかざかみにもおけんにょ えこひーきにょ ゆるせんにょ
https://i.imgur.com/zChlotO.png
でもこの顔すきにょ ゆるすにょ 初めて見たけどアイドルイタームちゃんストライク可愛すぎるにょ
寝室見たいと思ってしまったほどにょ…
4月に復刻すると信じてるにょ このタイプのイベがきたからしばらくは腹パンお休みにょ
でもイベ来る前に腹パンしてたんですけどにょ・・・ なんかこの形式のイベントって、前半もちゃんと走った上で後半も結構走る必要なかったかにょ?
そのついでにシアン武器拾うって位の感覚でも結構集まった気がしますにょ 後半はガチャ券が全然落ちないから前半に4ステ回収が推奨されるにょ >>440 なんやイタームはんの可愛さに気づくとはお目が高いで
アイドルだけやないで イタームはんは水着も結構イカしてるんや
https://i.imgur.com/xSZLMAa.png 可愛いやろ?
ドルイタは配布★5やから復刻イベが来れば100%手に入るんや
まぁ、せやから復刻が来ん限り100%手に入らないんやけどな すまん、やばいこと聞いていいか
なんでにょーにょー言ってるの なりほど皆は終わらないライブを永遠に続けてるわけかにょ
ところでまほろばの方でなんやかんやすれば石1500もらえるじゃん >>454
すみません、まだ18までいけてません
今日中に突破します アトワスレでコラボ民の質問に住人がにょ付けて答えてるの草にょ 語尾ににょをつけてあたりをやわらかくするいい文化にょ
マシュマロ投げってやつだにょ スレ住民の一部が内輪ネタであろうバナナネタを繰り返すのは正直ウザいよ
内輪ネタは内輪だけでやっとけよ
にょ ブラックチェリーの下品な乳首は健在でしたにょ
それと色々かわいいところがあって素敵ですにょ シナちゃんのお漏らし成分が不足してシナシナになっちゃうーにょ >>390
見たらわかって草にょ
それとツイートルーレット好きすぎじゃないかにょ 語尾文化って他でもたまに見るけどホントに柔らかくなるから好きなのじゃ
もっと流行るうー 人間には触れちゃならん傷みがあるにょ!!
其処に触れたら後はもう生命のやり取りしか残らんにょ!! 最近記憶力がヤバくなってきて、ぱぱれもんみるくは覚えられるけどカービルたちのユニット名がでてこないにょ
日本語ですらない今回のユニット名なんてもっと覚えられないにゃ 語尾で安易なキャラ付けするような安い女にはなりたくないでちねぇ・・・ 今はまだ少数派閥のバニラ語尾とヒメリンゴ語尾勢力がにょ牙城を崩すのだ でしゅにょはともかく
ここにでちねぇの居場所はないにょ
国に帰るんだにょ 実はみんな推しはパパイヤちゃんじゃないんだけどルールだから仕方なくにょーにょー言ってるだけなのにょ 語尾勢力概要
・大国
にょ・・・大陸の約9.5割を占める最大国土を持つ。ご飯が無ければパパイヤを食べてのんびり生きている平和主義国家。
自称てんさい()が多数いるが、識字率が低い為お知らせが読めていない者が多い。
あまりのにょ国民が多さに、他に大差を付けてダントツの一番人気のキャラだと勘違いされることもある。
ランキングをみろにょ。
・小国連合
なの・・・(表向きは)にょ大国と友好的な関係を持つ小国。でも、自身の脂肪の塊を武器にしたりして
なにかとにょを否定する陰口をたたく。匂いは甘いが味は苦いそんな表裏国家。
ですの・・・強国ではあるが高みの見物主義。正論や切り込んだ発言をバシッとする。
ですわ・・・お金持ち。セレブ国家。昔は発言も少しはあったが最近は鳴りを潜めている。
なのです・・・小さいけど頑張ってる。たまに見かけるが可愛いので保護対象民族。
れす・・・オーク民族だが草食(トマト)。苛められそうな雰囲気があるとひょっこり顔を出す。
アル・・・普段は物静かだが、周りが騒がしいと稀に一言だけ発言する。
・その他
でち・・・未開拓の奥地で建国を宣言したが他国からは認められていない民族。発言だけはよく出張る。
阿・・・世にも珍しい語頭族。過去に存在していていた事は確認されているがまず見かける事は無い。
語尾無・・・異世界(コラボ先)からの転移者が多い。そのほとんどがにょ国民の多さに戸惑う。
にょで囲んで「ここははじめてかにょ?ちからをぬくにょ」とスラムの路地裏に誘い込もう。 >>446
可愛い子は虐めたくなるからみんな腹パンしてるにょ >>488
その他にもん!が入ってないもん
でちだけ抜け駆けはずるいもん せっかく語尾にですのがいるんだからですのノートネタやって欲しかったにょ
過去のエロゲとネタ被ってるとかは知らないにょ
死神役はもちろんでち公にお願いするにょ >>488
ですわだのれすだの使われてるの見たことないのまで入ってる割になのよもでしゅも入ってないしそこまで入れるなら語尾全部網羅するのよ part1からいるけど語尾つけるのだんだんめんどくさくなってきたぞ
というかつけると他のとこでもつけそうになるから意図的に外し始めた あまり危険な語尾はやめるゲマ
世の中には敵に回してはならない相手がいるゲマ 知らないアニソン聞こえてくるなと思ったらふるふるだったみたいな話
いいぞ^〜これ わらわはいんむなんてわからないけどホモはしゅくせいにょ のじゃとなのよとでしゅがないとはどういうことでしゅかねぇ… 淫夢で周りみんな笑ってるのに一人だけチンポおっ勃ててたショタおったんやろうなあ 瀕死の状態にしちゃうとかえってパワーアップして再生するだけにょ
二度と生えないようにするには根こそぎ消し飛ばすにょ 幹を切ると痛々しいにょ
見えない根っこを全部切り落とすにょ 瀕死になることで糖分を蓄えてさらに甘くなるフルーツと一緒だにょ 消し炭にしちゃえばいいにょ
炭として再利用もするにょ イベント1-5で毎回ストーリー表示されるの、何とかなりませんかにょ
スキップしろと言われたら、返す言葉もないんですけどにょ Chromeちゃんがバックグラウンドでサボってるにょ
何してもサボるの止まらないにょ こっちに書き込んだつもりで誤爆した場合は語尾ににょが付いてるにょ? 妾はdmmに直接問い合わせた時に最後の語尾変換でにょになってることに気付かずに送った事があるにょ >>519
>>414が教えてくれた方法でダメならお手上げだにょ
サボるチョロメを窓から投げ捨てるにょ 送「〜となっておりますので、どうぞ宜しくお願いしますにょ」
受「対応完了まで今暫くお待ち下さいにょ」
きっとこういうメッセージのやりとりが毎日起こってますにょ チョロメのアップデート入る度に
バックグラウンドで〜は風物詩にょ >>527
ググってみたら物騒な事件にょ
ボストン茶会事件ぐらいのゆるふわ名称がいいにょ スマホでストーリー全くよめないんだがスマメは
老眼にやさしくないのか? >>529
PCでやりましょう
アプリ版はおまけなので出来が悪いです DMMゲーでアプリがまともなのあるのかな
アイオラなんか通信量がギガになってて吹いたレベルだったぞw
スマホでやるときもブラウザが一番だと思う 吹き出しに載っている言葉を語尾でなくすべてにょにするにょ
なんとなく通じた気になれて満足するにょ 花のアプリはまぁまぁ使いやすいにょ
こないだコラボしたまほたんも縦画面だし
アプリ使えって言ってるようなものにょ 君の推しキャラを教えてくれ、妾がバナナを突っ込んでくるにょ! >>540
じゃあ、明日まで大事に温めておきますにょ…朝食にお召し上がりくださいにょ >>490 >>492 >>493 >>503
そこまでコメントのネタが出ないにょ・・・ 語尾が多過ぎるッピ!! 推しなんてせーさいのパパイヤ様に決まっているだろにょ
何の為にここのおにーちゃん達はにょ〜にょ〜言ってると思ってるにょ >>539
元凶のわらわ言うのもなんだけどバナナの話題出したらまた怒られるにょ・・・こわいにょ 語尾にょ好きで長年の癖になって来てるけど通常すら手持ちに居ないにょ…
だから他ふるーてぃあのSD劇場で絡みあると「あ!噂の妾にょ!」ってテンション上がるにょ 鮫がνでロリ欲を満たしてたのか知らんけど最近パパイヤ実装ないしにょ イチジクさんもないにょ みんなにでばんがあるようはいりょしてくれてるにょ はいりょしてくれてるから別バ来てないキャラなんていないにょ 04/26(火) ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
次のわらわの出番はこれかにょ パパ6レモン6ミルク5
アボカドちゃんだけ1バージョン少ないにょ
どっかで増やすにょ アイドル、アイドル、アイドル!
フルーティアとして恥ずかしくないのかにょ! 万にょー集かにょ?
1レス10にょしないと1スレじゃ終わらないにょ 普段下の方を全然見てなくて曲のフル版が公開されてるのに今更気付いたけど
過去のアイドル曲を取り損ねた
一生の不覚 曲の配布もずっと置いとけばいいのににょ
置いとくと何か不都合でもあるのかにょ〜 イベント開催期間
2022年3月17日(木) 14:59まで
※開催期間は予告なく変更させていただく可能性があります
※各種イベント限定ガチャなどの開催期間はゲーム内をご確認ください
あれ明日でアトワ2コラボ終わりだけどメンテやらないのかにょ? あれほどちゃんとお知らせを読みなさいと言われてるのに読まないからダウンロードし損ねるにょ
多分知力は一桁のたー様にょ 夜勤で地下にいたがすげー揺れたたたたにょ
久々に命の危険感じたにょ 長くて流石に怖かったにょ
こんな時は誰に甘えたらいいにょ でぶりんごが転んだら地球の地軸がずれて天変地異が起きるから違うと思う こっちだと震度3だたにょ
横揺れが30秒くらい続いたにょ 最初ドアが揺れた時は小さい地震だなーって思って包丁研いでたら大きいの来て焦ったにょ
食器が床に落ちかけたり水槽からこぼれたり大変だったにょ 九州は関係ないんだからわざわざ地震ニュースに切り替えるなにょ
どうせ朝になるまで状況なんて分からないからにょ 毎朝すっげえ嫌な気分で目覚めることになりそうにょ… 相変わらず関東は自然災害に脆すぎるにょ
もっと考えて開発した方がいいにょ
その内地下鉄があるところが崩落しそうにょ まさかここには九州なんてマイナー地方人はいないにょね…はq 関東東北と九州は恐ろしいとこにょ
じしんこわいにょ リスク分散のために一極集中やめるにょ
隊長を見習って手広くやるにょ この先1週間は気を付けた方が良いらしいにょ
遺書の準備するにょ 2011年も2日前ぐらいに大きい前震があったらしいから気をつけるにょ >>594
余震の方が強くてそれが原因で被害も増えて余震って言い方改めるきっかけになったんだっけ 震源地から遠く離れたとこに住んでるけど懐中電灯の電池確認してベッド周りの倒れそうなブツは場所動かしたにょ 地震の規模自体は熊本の方がはるかに強かったにょ
東日本大震災は津波と原発が重な原因にょ このホームランってやつは石つかってまでやったほうがいいやつですか ホームランダービーのやつ1400集めたけど使う予定無いわ
フルメモ500個使うのを置いといても専用武器取得後絶大ダメージ・超特大バフデバフレベルになってくれないと苦しい ホムーランのハート3500くらい貯まりましたけどやっぱりフルメモがきついですにょ… 実装当初からいろいろとレートがオカシイと思いつつも毎日バット振ってるにょ
数キャラ使ったけど38000ほど溜まってるにょ ホームラン競争はオータニさんも調子崩してしまうからとやらないにょ ホームランは1日3回なんだし体力消費0にしても良いと思うにょ 体力消費もなしにホームラン連打しまくる打者とか野球界が放っておかないと思うし仕方ない 410mから記録が伸びないにょ
アルマジロでも3球目だとダメにょ エロを目的に始めたのにエロがどんどん溜まって消化できないにょ…
一日だけでいいから一日を無限にしてほしいにょ! 専用装備は水着ぶどうママ クリんぼ ブラベリ アトワミカンちゃんのしか作ってないからハート40205個余ってるにょ最高飛距離は435.97だったにょ 無限にした1日から逃れる術がなく絶望する>>611の姿が容易に想像できますにょ… お世継ぎ棒のチャージ3日かかるの忘れてて
絶望する>>611の姿が想像できますにょ >>611
バイツァダストにょ
好きなだけ繰り返すが良いにょ >>614-615
タンクだけ精神と時の部屋に入れるにょ タンク入れっぱなしにしたら、無限発射編の幕開けにょーバラ色の人生にょーって思ったけど、
数十日後にタンクだけ天寿を全うしてしまうことに気付いたにょ むしろ逆におちんちんだけ出しておくと究極のおあずけいただけますにょ コラボ最終日
みんなでアートワールを見送るしんみりした流れになりそうなところでおちんちんは草 歌唱力をすげーかがくのちからで解決するとは思わなかったにょ
でもマイク破壊される未来が見えるにょ タマネギおばさんが当時やってた歌番組なんて口パクだらけにょ プレガチャの方も300でいいから天井欲しいにょ
青天井だとこないだみたいに500回越え体験して怖いにょ
>>626
創生樹「遂に来たかタカヤ、いやブレード!ぶるぁぁぁ」 ながらでイベントの戦闘見てたら敵に毒かかってブラックベリーの歌凄いにょ…
って思ってたらどくちゃんのスキルだったにょ 間違って書き込んでしまったにょ
>>627
シブサワしか勝たんにょ、世の中甘くないにょ 前にコラボしたジェミニは三月末でサ終にょ
最終章ちゃんとやってるにょ シークレットステージ出現とかもそうだけど、クエスト周回のテンポがすごい悪いね
連続周回とあわせて飛ばせるように修正してほしいわ ああああああああ!!!!また戻ってる!!!うぜー!!!!>バックグラウンド起動不可
>>414-418の手順実行しないと
あらためてありがとうにょ メインクエだとシクレスキップしてそのまま次に行けるからまだマシだけどイベントと遺跡はいちいちめんどくさいにょ
カビおば腹パンしてた時代の遺跡はよく事故ってクッキー無駄になってたにょ 甘い腹パンには罠があるにょ 魔女とはそういうものにょ はあ...ユニフェスまだかにょ...石でガチャガチャしたいにょ手が震えてきたにょ... 魔女の遺跡最近更新してなかった気がするけど、ちゃんと更新してくれるのはありがたいにょ〜
エキドナは厄災にょ ユニフェスガチャガチャしたいけど天井分確保できてないから迷いますにょ… シブサワでポスターを買うとタダで石をもらえてポスターも転売出来るにょ 渋沢は後2年しないとダメにょ
それ以前にまだ来年以降しか工場では刷らないから偽札にすらならない子供のおもちゃ扱いになるにょ シブサワ・コウとならパソゲー黎明期からかれこれ40年以上のお付き合いなのよ さてさてエキドナ武器は攻撃力何パーセント上がるにょ?
と思ってwiki見たら、うーんにょ
ふるボッコの強化にはなるっちゃなるけど、これオーバーソウルまだならスルーでも良いやつにょ? 一日エキドナさんと遊んで武器1個、とかそういう事考えると今はもうオバソ優先で良い気がしてますにょ ぼっこ復権させるにょ
塔崩壊したせいでぼっこ括約の場がほとんどないのよ… ぼっこも専用武器もインフレについてこれないから置いてきたにょ
100人ぼっことやきうのメジャー編が待たれるにょ この武器を覚醒させてぼっこ枠のキャラに編成させると火力が1000%アップします!
全キャラに装備させましょう! 堕天使カビに投げさせてサービルを打席に立たせるにょ 自ら当たりにいくので全打席デッドボール(正しくはただのボール)にょ 通常
あっぷる・たいむ
敵1体に3連撃の魔法特大ダメージを与え、
味方1体のHPを特大回復させる。
進化
ふるふる・ふゅーちゃー
敵1体に6連撃の魔法超絶大ダメージを与え、
2ターン、風属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。
さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせ、
2ターン、味方全体の被ダメージを大ダウンさせる。
サバ子ばいばいにょ 結局引いちゃったけど50連で来てくれましたにょ
風パがどんどん強くなりますにょ 未来のフルーティアがいるって事は当分サ終が無いって事かにょ ふう、素振り193回を無事終えたにょ
青ンゴちゃんはあと7回のおはガチャで来てくれるはずにょ
余るユニバーサルコインはどの子に使いますかにょお >>681
りんご娘って青森のアイドルユニットにょ コッテリがリンゴ最大の危機って考えると今後は安泰だな 青りんご CV:飴川紫乃
通常
あっぷる・たいむ
敵1体に3連撃の魔法特大ダメージを与え、味方1体のHPを特大回復させる。
進化
ふるふる・ふゅーちゃー
敵1体に6連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、風属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせ、2ターン、味方全体の被ダメージを大ダウンさせる。
風属性味方全体の被ダメージを大ダウンさせるにょ ライムと絡みが無かったのが残念にょ
別の未来から来てたりスマメが忘れてるだけかもしれないけどにょ >>686
ライム:滅亡寸前の未来世界を救うためにタイムマシンで過去に来た
青りんご:りんごねぇねをコッテリから救うために魔法で過去に来た
世界観が・・・世界観が違う・・・! 遺跡wave1だから腹パン階かと思ったら暗闇でスカスカだったにょ 青りんごは知らんけどライムは200万年先の未来らしいので時代が違うのでは… コッテリって何も考えてなさそうなのに優遇されてる気がするにょ わらわもべとべとにしたいにょ >>694
ナムカムの仕業かにょ?もしくはブザマな神様かにょ? はぁ?石無い
ユニバーサルガチャの10連目が均等じゃなくて青りんごピックしてたらいいのに 痛恨の天井…月末フェス絶望的だわぁ
間に未所持ユニフェスキャラ3体も来てくれたけど見事に使い道が無いにょ うーんおしべに来ない
エンジェルちゃん来るまでスルーで 青りんごは1コマの絵でマスカットママに似てるのかなと思ったらそんなことなかったにょ 写真(1コマ)と違うにょ…
1コマから過去キャラかと思ったら未来だったにょ
やっぱりんご族で信用できるのはひめりんだけなのよ 青りんごまた天井にょ
9すり抜けしたのに1つもフェスキャラ出なかったにょ
致命傷で済んだにょ 塔も遺跡も誰から倒すかのクイズになってるだけのような >>708
このゲーム昔から高難度の戦闘はパズルなんだぜ 青りんごじゃなくて欲望にまけてはちみつを交換した俺を許してくれ 新塔はじゃんけん負けたら即死攻撃喰らうにょ
つまりガチャとおんなじにょ
でもちゃんと記憶していけば天井は低いにょ 何も考えず防御バフ2つくらいいれれば耐えるからそれで全部ゴリ押したにょ
しかし新塔はめんどくさいにょクリア率相当低そうにょ 青りんごじゃなくてはちみつとローズヒップがすり抜けてきたにょ… 即死級単体攻撃してくる敵がわからなくてめんどくさすぎるにょ
無駄にスタミナと飯消費するにょ・・・ただイライラするだけにょ これがうわさの三万円武器というものなのか
1650個がフルメモの一年分って多いのか少ないのかよくわからない 今回の新塔は敵グラ重ねがひどすぎるにょ
タゲ取りミスにご注意にょ 属性縛ってるせいで敵の方にも遊びが作れないんじゃないかにょ
誰だにょ属性縛ろうって言ったの スルーしちゃってたヒガンバナちゃんも一緒にお迎えできてお世継ぎ棒も大満足にょ
ただ風は水に比べて攻撃力がちょっと低いですにょー… やっと果実の塔終わったでがんす
あーめんどくさかったペコ >>718
もしかしてターゲット選択した後に下のHPバーをクリックするとターゲット送りできるのをご存知ないにょ? 石でまわしたい場合、天井まで回せるまでためない限りやらないほうがいいってことか
ちょこちょことつかってしまっていたよ >>716 1650個は3万武器のただのオマケであって一年分じゃないにょ
一年分はドリームガチャ一等の69000個にょ 実際そんなにあっても持て余すだけだにょ おっぱいを求めて青りんご狙ったのにちっぱいなヒガンバナが当たった
ちっぱいもいいよね! 69000て60人分かにょ
毎月イベ二回の4人とユニフェス付きフェスで2人
これだけでも年72人
実際はコラボやサイド、周年での追加があるから
☆6だけでも余裕で100超えてんじゃないかにょ… >>726
正常位マナ補給
(ところで隊長由来ならそれはマナではなくオドではないのか…?) 遺跡いきなり難易度跳ね上げすぎにょ
またスマメの悪い癖出てるじゃねーかにょ >>732
16階ですら風パで楽々だったし、ちゃんと敵の行動パターン探って毎ターンワンパンかませばいいだけにょ 毎回塔は読み込みエラーという敵に苦戦するにょ
しかも4wave目で全員生存時のみ発生という嫌がらせにょ… >>734
それ、おまかんだから
使ってる機器やデータ破損を疑え ゴールドガチャを回してくれたわ
お菓子ばっかりでやがった、二度とやらない >>724
知ってはいるけど強そうなキャラ2体を直にクリックしたい派にょ >>736
前に運営に文句言ったらスマホだと特定のタイミングでなるという情報が前からあるけど対処方法はこれといった方法はないと言われたにょ…毎回食い物取り戻すのも面倒だから根気強くやり直すしかないにょ 二層はケーキ食べてオルタ以外をHP多い順に3回→2回→1回ターゲットするだけの簡単なお仕事にょ >>737 アレは健常者が回すものではないにょ
ゴールドがカンストすると色々と不都合が生じるので追加された
お金捨てたい病患者専用ガチャにょ
だから当たる物のほとんどが使い道が無く有り余ってる料理・進化素材・贈り物(ゴミ)にょ
専用の装備もあるけどそもそもゴールドが溢れるような猛者にとってはゴミ性能にょ
コピンも当たるけど確率が低すぎる上に50個にょ
うずまき以上のクッキーしか価値が無いにょ
でも回すにょ 3万武器買ってたらすぐ溢れるからにょ 青りんごちゃん過去偏にかかわってくるキャラと思ってたら未来キャラだったにょ
そして未来に御使いがいることで敗北を知ってしまった方がいるらしいにょ >>743
青りんご取ってないからあれだが
そも、誰もフルーティアを滅ぼそうとはしてなくね?
侵略と殲滅は違うと思うんだが フルーツワールド在住のロッテンワールド住民が迫害を受けてるからちょっと軍隊を使って救出に行っただけにょ 青りんごに「この時代の邪生樹に何があったの」って聞けば4章終わりそう 塔って99階もあったんかいwww
日数かけてじっくりやらないとだめだね 国境に一部の人種?だけ拒否する国とか火種にしかならないにょ >>730
ファンタジーの世界観次第だけど元々マナは人に憑いたりするものだそうだし良いんじゃない
型月の世界観が強力でどうしてもそう思っちゃうけど あれだけ長くいきてれば恥ずかしいこと死ぬほど経験してるのにょ
圧死に堪えられなくなったら最後にょ いま一度いうがフルーティアと御使いは別物
フルーティアは聖印持ちの隊長を守るための存在で隊長と愛と絆で結ばれた子は誰でもなれる隊長有りきの存在
御使いは創生樹が隊長を導くために遣わした存在で隊長とはあんま関係ない
まあこの設定が今も生きてるかわからんがな >>744
滅ぶとは一言も言ってないのは置いてといて
滅ぶ滅ばないは別として御使いが現存=創世樹が生存という未来に代わりはないという意味にょ
とどのつまり邪生樹(裏で操ってる某)が今やってる行為は徒労で終わる可能性がノウコウになってしまったという一考察にょ マナって地面に生えてていくらでも食えるキノコかなんかじゃないのかにょ? その辺の土地をつかんでグイッてタップすればいいにょ 未来がやばいから助けを求めてくる奴は大概きた世界も滅ぼしかねない案件を持ってくると下着一族から学んだにょ 表裏一体ならどっかの筆頭とかがやろうとしたように若本に害与えたら
その時点でお前たちの親玉アウトにょ ケンゴ兄さんはラダムに乗っ取られる前は優しかった
ぶるぁ 風パ編成の並びを見たら堕天使カービルの身体が少し小さいにょ
νみたいに小さいにょ >>742
ゴールドカンストで生じる不都合ってなんにょ? 持ちものの大金塊がカンストしてるとおまけに金塊がついてる課金パック買えないにょ 新塔115終わったザウルス
闇と光が貧弱だから苦労したでち >>767
昨日福音交換のが増えたのもう使い切ったのかにょ? 遺跡新層ビクビクしながら挑戦してみたけど
一線級揃ってないウチの面々で装備付け替え無しでも余裕だったにょ
沈黙打ってくる子から一人づつ殺害すればノープレにょ >>752
ってことはロッテン勢もフルーティアなのかにょ 土で被ダメ抑えるのだれかいねーのかにょνドラゴンフルーツ(未所持・助っ人にも当然見当たらず)しかおらんのかにょと
半自棄になりそうだったがよく確認したらストロベリーが通常で防御up持ってたの気づいてどうにかなったにょ エキドゥナさん邪魔にょ
わらわの雑草かえしてにょ… 塔は配布キャラは残してガチャキャラ優先で倒していく感じで 遺跡のコールちゃんがデカすぎてカカルちゃんが見えないの草ザウルスにょ あんまりデブデブ言ってるとでぶでぶふるきゅーとされるぞ スーパーフルーティアブルーも知らないとかZ世代かにょ? そういやもうすこしでえいぷりるふーるにょ
今年は砂肝王女がじゃっくするのかにょ? 最近というかちょっと前から結構雑になってるからなあ
脚左右の間違い髪色の違い挙げ句の果てに季節の間違いとかやってるし >>735
目の書き方は完全に胃がんさんだね
寝室見れれば断定出来るんだけどなぁ たー様ブラックが青リンゴの未来にいたから過去に来たのかにょ? 次のエイプリルフールはロリの大人化にょ
ぼんきゅぼん ランク99になったにょ あと1にょ
でもその1が遠いにょ… あと(10+)1ですにょ
デイリー3000回までに到達してればいいんだけどにょ 天井まであと40連だけどまわさないと損なのかなぁ・・・ 頑張ってLv105まで上げたけど何の青果も得られませんでしたにょ >>798
大丈夫、110になれば何かが得られる(失うもの多数) フェスキャラ未所持でほしいのがいるとか、交換したらつよつよ武器解放できるのがあるとかなら
回しちゃうのがお得だと思うにょ 105は通過点でしかないから得られるものはないにょ
マラソンの途中で得られるのはドリンクと応援くらいにょ ローズヒップ、もやし。
ちんこ的にどっちが可愛い子か悩んでます。 その二人のイラストを画面に出してちんこが向いた方のキャラ お前のちんこは他人の判断に委ねられる程度の代物なのかにょ ところでこの形式のイベントって、後半だけでガチャ4STEP(450回)やれましたかにょ?
イベント多めに回ってたら、気づけば3STEPまで終わっちゃってましたにょ >>810
交換所どこまで取るかにもよるけど後半ステージだけでは足りないにょ
むしろ前半ステージのほうをたくさん回ることになるにょ
後半ステージで交換所の欲しいもの取り終えたら前半ステージ戻るだけだけどにょ >>812
交換所に何か並ぶんでしたかにょ、これ?
とりあえずもうちょい回っておきますにょ… 前半210回
後半75回
くらいが全体の目安にょ
(ボーナスキャラ自前ブラチェと助っ人のみ、交換所キャラ・武器・石・メモリー・種両方までの目安)
自前でガチャキャラ引ければもっと少なくてすむし、ブラチェを早めに幸運100にできれば少し回数減るにょ >>814
Wikiで同形式の前の回のページ見てくるといいにょ
ハッピーエンジェリックラブゲームっていうタイトルにょ
後半ステージの前半アイテムは消費スタミナと同値にょ(スタミナ15でドロップ15固定) 後半ステージはガチャ用アイテムが凄く少ないから
後半ステージをアホみたいに周回するつもりでもなければ前半で4ステップ回しきっといていいと思う
後半で得たガチャ用アイテムは5ステップ回せばいいだけだし >>816
前の回も分からなければけんさくなんて高等な事も難しいから助かりましたにょ!
つまりスタミナ4500使えたら良くて…一日600以上は結構攻めてる感ありますにょ〜… >>817
めんどかったらこれでいいと思うにょ
あるいは覚醒ルーン取れたら止めるかにょ
わらわもルーン取ったからイタームちゃんを腹パンするおしごとにもどるにょ 後半ステージもやる事ないたー様用みたいなもんだから
やる事たくさんのたー様は後半イベにスタミナ使わないという選択もアリにょ 前半で4ステップ目を全部回しきりそうな俺
メインを進めたほうがいいな、やっぱり 前イベのページ見ながら、種取ってキャラ増やすべきか
その体力でストーリーちょっとでも進めるべきか迷って迷ってぐんにょりしてきたにょ やっと2つ目のオバソ手に入ったにょ 次は3つ目にょ エキドナは敵にょ もうすぐウルトラソウルもくるにょ
エキドナさんがますますじゃまになるにょ >>694
遅レスだが、マガポケの勇者小隊は魔王を魔法やデバフで倒す世界なのに
未来ではSFのロボットが戦う、「魔法?なにそれ?」の世界だぞ 何の問題もない >>789
シュガースレのやつの反転したやつで隠してて笑ったにょ >>809 しょうがないにょ〜 そのちんこの沙汰はわらわがあずかるにょ
https://i.imgur.com/tCUnqOt.jpg みんなにはないしょにょ やさしくするにょ ウッヒョーにょもやしちゃんわらわのお世継ぎ棒にウルトラソウルにょー!
煽りンゴを次の機会に回すか割とマジで悩ましいレベルにょにょにょ 性能的にはダンチで青リンゴだけどにょ
もーもローズも能力的には最新から型落ちしてるしにょ
どっちも属性汎用与ダメアップ&ヒーラーと使い勝手は良いから
キャラが充実してないなら有りっちゃ有りだけどにょ…
でも、やっぱり青りんご出なかったら青リンゴにょ
ヨコチチに期待してたわらわ的にはちょっと残念なんだけどにょ 青りんごはPUで出たにょ。ローズヒップともやしちゃんだと>>827の画像的には
もやしちゃん取るかにょ。残念、わらわは着衣派じゃなく全裸派なんにょ。 新春サビ子持ってたら一応代わりも効かなくはないけど進化スキルで攻撃も防御もまとめて出来るのは便利だしにょ
でもお世継ぎ棒に従うのはモチベ的には非常に大事なことだにょ >>789
双丘に立っているのは…おっパイモンじゃないかにょ!
そして性能的には微妙だろうと思ってたローズヒップちゃん、性能的に優秀で欲しくなってきましたにょ…
今回青りんごちゃんと100連以上対戦してるし、天井行ってお迎えしようかにょ〜…? すり抜けローズヒップちゃんのおかげでやっと花祭パッションが隠居できるにょ
どくとシィル2.5が出張多すぎて過労死するにょ 未だにローズヒップちゃんはパーティに入ってますにょ… よくみたらローズヒップの与ダメ属性不問のやつにょ…エアプ露呈してしまったにょ >>834 我が果樹園には300戦以上の激闘の末にお迎えしたグルメ柿ちゃんがおりますにょ…NKTでしたにょ
あの時から諭吉砲という超兵器に頼る癖がついてしまいましたにょ やっとレイドオーブなくなったーと思った瞬間回復したにょ やってられんにょ そろそろ>>6の更新時期かにょ 追加は14か15かにょ
今からやっとかんとにょ 間に合わんにょ
>>414も衣をつけて天麩羅にして食べやすくするかにょ
ワクチンの副反応で腕が痛くてバナニーできないけど頑張るにょ
みんなわらわにバナナをわけてくれッッ…にょ!
>>836 おまえにょ!わらわが何のために>>6を作ってるとにょ!じぶんのためにょ!
罰としてひゃくたたきにょ!ケツだすにょ! だいじょうぶにょ やさしくするにょ バナナの君のノリは少々キツいことがあるにょ
なんでバナナなのか分からんしにょ バナナネタはニコニコ淫夢のノリだと思うにょ
淫夢厨じゃないとネタにするにはきついかもにょ わらわは慈悲深いので、>>6 を作ってる間はゆるすにょ
バナナくらい安いものにょ ふるふる民は意外とご存じないけど、バナナは一般的日本社会ではお尻に入れないからにょ ブラギガス入れて医者に爆笑されたり二度とこないでって言われてればいいにょ
砲弾詰めて爆弾処理班にも迷惑かけるにょ 物質的なものではなくあえて言うなら音を楽しむものにょ >>853
何も入れないってことは普通の人は後ろから垂れ流しにょ? もうおしりの話はやめるにょ わらわが悪いんだけどにょ
ところでこの画像を見てくれにょ こいつをどう思うにょ
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg >>414をまとめてみたにょ 天麩羅には
バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
とでも載せたらいいにょ 保健室のセンセーて書いてあるだけで妄想しちゃうえっちなたいちょーさまにょ >>872
そんな初々しいことを言うなら、わらわが初めてを奪ってあげるにょ
後ろをやさしくほじほじして、責任を持って絶頂へ導いてさしあげますにょ ふるふるは健全なGAMEだからにょ ここのたー様には刺激が強すぎたかにょ
某ハンバーグ店の味を求めた残滓にょ あまり似なかったけどおいしくは出来たにょ エキドナの季節はフレレイドがすごくあったかいですにょ〜 >>876 おじいちゃん、デイリー3万回とマッドバトラー討伐回数5000回がまだ終わって無いにょ 死ぬまで働くにょ ゴーレムさんと戯れたいだけなのに邪魔してくるエキドナ許すまじ、にょ
しかもそれでDX武器持ってきてくれないんだから始末に負えないにょ >>883
バトラーはエキドナの影響受けても殴りやすそうにょ〜
あと今思ったんだけど、バトラーとハドラーって似てないかにょ? どきどき魔女神判のキャラがふるふるになった版やりたいにょ 新塔も無事完了
ホンマに殺害順を探すゲームになってるのね
でもそれを見つけるだけとも言えるから
肥えるチカラ導入前の旧塔よりはよっぽどラクじゃない? ガチャキャラを初手で殺していくから知識量が問われるにょ旧塔がパズルなら新塔はクイズにょ クイズ?ならわらわもとくいにょ
ここぞというとききっちりきめてたにょ chromeで遊ぶとおかしな現象がいろいろ起きてうざいからもう
特定用途以外はEdge使ってるにょでちねぇ… アイドルソングめっちゃ気に入ってしまったにょ…
いい曲にょ Edgeのほうが体感軽いし変なこともそんなに起こらないし使いやすいんだけどちょろめに慣れた後だと微妙に変な設定になってたりするところが引っかかるにょ 天井でもやしゲッツ!ちんこも大喜びでしたにょ。
たいちょーさん、おんぶするだけでお賃金ギンギンで劣情に支配されるなんてこわいでちねぇ・・・。 華奢で儚げな子になにかしてあげるのってついはりきっちゃうにょ 草だけ全然湧かなくて草も生えないにょレイドp消費できんにょ 新規もガチャ引けばガチャ渋ってる古参より速攻で強くなれるしレベル高いレイド作っても問題ないよな >>896 わらわはエキドナ期間はレイドPの完全消費を諦めてるにょ
この期間、自発の草狙いもデイリーの3回分やった後はもう自然発生しかせんしにょ
エキドナ3連発とかおフィンフィンなえなえでやってられんにょ
>>893 >>895 ところで青リンゴは引けましたかにょ?(小声) また新石レイドが始まると思うとふるふるしてくるにょ 先月に続いて今月も天井かつフェス武器0にょ
なめてんのかにょ 新石の取得条件もレイド挑戦回数って確定にょ?
レイド回数だとつらいたー様が多いみたいだからにょ
取得条件はデイリー回数か到達RANKかログイン日数にするにょ(ゲスマメ顔)
それにウルトラソウルが各種属性の新石なのか分からんにょ
ていうか各種属性の新石だったらオバソが出終わってすぐとかあまりにも早すぎないかにょ?
ソウルオブシリーズからオバソはもっと期間があったにょ
火から初めて1種2ヶ月を一周したからまた同じ順番で出せば全属性間が1年開いてる事にはなるけどにょ
感覚的にはあんな回数のレイド強いた上にこんなに早く産廃になるとか納得できないにょ
だからもしかするとフルーティアプライドの上位互換かも知れない可能性の提示をするにょ
各種属性の新石であったとしても条件がオバソを取得していることを前提として欲しいにょ
火だったらオバソ火取得済or草500回挑戦済+新しい条件とかにょ >>899
ハハッおはガチャあと5回もあるしよゆーよゆーにょ >>906 わらわの識字率低すぎにょ シリーズだったかにょ 各属性新石はほぼ確定かにょ
いや、まだステ%アップ系ではなく状態異常無効付与や属性反転効果なんかの可能性も…無いにょ
それこそそれは各属性で出す意味が嫌がらせでしか無いにょ まだまだ手持ち薄いから全属性対応のつよつよ石欲しいですにょ エキドナだとぷんすこちゃんじゃなくてもマジムカチャッカファイアーにょ またエキドナったにょ…
ンゴ絶対にゆるさないにょ… >>905
ふるふる時空だから、石のインフレもどんどん早くしないといけないにょ
というかふるふる時空で1年ももつってすごいにょ 今日は良い天気だったにょ
花粉がやべーにょ
うじゅるじゅる(鼻水の音) やっと二つ目の解放が終わるところなのに時の流れは残酷にょ ランク100まであと50%なのにレッドジュエルクッキーすら尽きたにょ 季節要素は廃棄でいいにょ
面倒なことが増えるしにょ >>920
チョコチップクッキーが何百枚もあるやろ? >>922
トランクスだってぶっちゃけそこまでだったにょ トランクスがフリーザ親子を殺した所為で18号と17号がパワーアップして16号が起動しちゃったんだよね そいえば今週フルバスか
時の流れははえぇにょ…
スレ1が2枠の7が1枠かにょ せめて武器をまともにドロップしてくれたら良かったんですがにょ…
進化素材も低レア混ぜて来たりと嫌がらせに余念がありませんにょ 先月今月と気分に多重デバブかかっててやる気がつらいにょ 長生きしてほしいにょ ユニバ交換でスキップチケットがなんであるのかにょ。普通膨大に余ってるものじゃないのかにょ。
リンゴチケットに修正してくださいにょ。あとフルーツメモリーの交換レートが渋すぎだにょ。 >>855
安全にお尻に入れられるキャラクターランキングつくるにょ? 猿は信長の草履を尻で温めて出世したにょ
犬は信長の信長を尻で温めて出世したにょ
ここらへんはテストに出るから押さえておくにょ >>933 デイリー2を購入してないと交換所でも無ければ枯渇するにょ
ゲーム内で配布やドロップやイベ報酬、各種無料ガチャ(イベ・フレポ)で
入手する手段が一切皆無だからにょ 完全無課金を信条にしてるたー様は大変にょ
そうでないならデイリーは両方買った方がいいにょ
合わせて1960円で石6000個+各種特典付きだからにょ 課金するなら最優先にょ
デイリー3とか4とか増えたらうれしいんだけどにょ ユニバ交換所にあるのはただのスキチケでFPスキチケではないにょ… ほんとにょ なんでFPスキチケだと思ったのか自分でもわからんにょ 謎にょ http://uproda11.2ch-library.com/e/es000038166115874611216.png
コスト上げてもいいからパフェスキチケならいいにょにね…
フルメモもx10くらいでいいにょ
少なすぎて余ってても交換しないこと多々あったにょ… わらわはFPスキチケがたまに5枚増えてる時あるにょ
よくやらかしてるにょ やり忘れるからデイリーミッションに追加するかデイリークエみたいに!マークつけるかしてほしいにょ やり忘れるのは面倒だから後でいいかってなるせいなんだよね
一括スキップさえくれば
そして3つ目実装されることだし1と2はFPスキチケ無しでスキップ出来るようにするにょ
挑戦権は消費しちゃうからええやろにょ 今更な話題なんだけどにょ
生放送で過去のコラボキャラを入手できないかって話で
鮫Pがなんとかできないか考えてみるみたいな話があったけどにょ
相手方が既に死んでるコラボに関してはもう復刻とかも無理だろうしにょ
生きてるところは復刻も持ちかけられるかもしれんけどにょ アトワみたいににょ
★6は超特例のチケット販売とかで入手の可能性も無くはないがにょ
配布の★5キャラは無理なのではと思ったにょ
★5も1000円とか3000円とかでチケット売ってくれるならいいんだけどにょ
わらわはLDXコラボ第一弾あたりから参加した途中組だから
OVEキャラだけ手持ちにいない状態で再入手が絶望的にょ 戦プリは死んだのも何か普通に入手出来たりエロ見れたりするし別に死んでても絶対無理ってわけじゃないと思いますですにょ エンジェルみたいに取り込んじゃえよもう
植物は死体を栄養にするんだ また荒れるようなことを…
コラボキャラもゲームによっては後から入手可能なやつもあるしふるふるもしばらく後のフルバス特効チケに入るから契約内容次第でしょ
契約を破るやつは社会には要らない オーヴはスマホ版に勝手にいちごとメロン持ち逃げしたんだからこっちも臭い子オライリーを恒常に入れるてカノンちゃん配布するにょ >>951
にょ
カノンとオライリーと犬の名前と髪色をちょっと変えて別キャラとしてしれっとガチャに入れちゃえばいいにょ
てんさいにょ オーブは版権どうなってんだろうにょ
fanzaにあるなら簡単に通るだろうし
Reオーブのとこなら相手はふるふるキャラ無断使用?してて
オーブ側に引け目があるわけだしちゃんと交渉したら簡単に通りそうではあるけどにょ
>>951
んにょ >>951
おつですにょ
嘗ては死神と呼ばれ恐れられたものにょ >>957
小学生のころまんま同じこと言ってたわ@50台
「たましいちょうだい〜減るもんじゃなし〜」ほんとまんまだわ。 スマイリー・・・DbDコラボとか震えてきたにょ
デッハとストライク、セルフケア用意しとくにょ >>955
版権って、難しいのは申告性なところ
どこどこが握ってててのがはっきりしてればやりようがあるのだが
そこがわからないと、ある日突然(儲かってのを見越して)反社見たいのが訴えてくるor訴えるから示談要請
見たいのが一番怖い
なので、グレーな今の状態だと下手に動けないのが本音
相手もやってるからとかは何の抑止にもならない
なにせ訴えてくるのは何の関係もない反社組織がピンポイントの権利だけ所得してやってくるので キャラが複数いるのに同じキャラでどういうバージョンあったかとかwikiで検索かけないと分かりにくいのが困る
キャラ一覧で名前ソートが欲しい どこも、顔アイコンだけで区別しろ、みたいな無茶をやってるからねぇ
復刻ボーナスキャラ探して編成とか罰ゲームレベルで面倒すぎる
WindowsのExplorerのフォルダ・ファイル詳細表示みたいに一覧表示できてほしいわ。一部ガチャ詳細でやってるわけだし
キャラ名50音ソートどこでも使えるようにしてってのはほんと同意 名前ソートほんと欲しい
今日はこの子におよつぎぼうをって思っても別バージョン探すの大変にょ
シナビルにょ なんと名前ソートするとνが優先されて1ページ目に偏るにょ 顔アイコン画像を放り込むだけで所持キャラ一覧が生成できて
しかも最適な編成一覧も出力するマクロつくれ♪ >>971
素っ裸にひん剥いてしまう艦長さんがあらわれるのでだめです>< この世は全て等価交換で出来てるから何かを望むならばそれと交換する必要があるにょ
何か改善して欲しいならそれ相応の品を用意するしかないにょ キャラバリエーションは季節と武器種フィルターでだいたいわかるぞ
一部おかしな事になってるのはいるけどな 属性、季節、武器、レア度、これだけ絞れる要素があるのに
ピンポイント検索できないとかキャラ愛が足りてないにょ
もちろんわらわは出来ないにょ そんなの変態にょ すとーかーかにょ
使用武器だけじゃなく季節もキャラ自体に設定されていて別バも全て共通にょ
カービルはデフォから堕天使まで全部冬だし、わらわも生まれた時から頭の中まで全部春にょ
じゅくれんのたー様ならキャラごとの季節まで全部はあく済みにょ ぎむきょういくにょ
もちろんわらわはそんなの全部覚えられるわけがないにょ そんなの変態にょ ヤベーやつにょ 季節が別バでも全部一緒って本当かにょ?
ついこの前もメロンが夏から冬に変わってた気がするにょ 季節設定はキャラ特色の一つだと思ってたし少なくともサ開始から最近までは季節変わってたの見た記憶ないな
設定ミスか運営が忘却してたかじゃないかね
それか実はパチモノって裏設定があるか は?にょ 今まであんだけキャラの季節統一しといていきなりハウス食品とか
スマメまじでスマメこの!すまめ!にょ!
ていうかメロン以外にも別バで季節変わるのいるにょ? >>978
まあ結局1番キャラを愛してなかったのはスマメって事だな
今更って言われたらそうなんだけど カネを生みだすキャラたちをしっかり愛しているにょ
これもまた一つの愛の形にょ キャラが忘れられやすい原因の一つだと思うんだよね、名前ソート無いの
キャラ名聞いてどういうキャラだったっけって探しに行くと見つけられないという
>>969
νはνでまとめて確認したいとかもあるだろうしそれでも良いかもしれない 鳥山明も本当はギャグ漫画したかったらしいけど人気だからやりたくもないのに仕方なくドラゴンボール連載してたらしいからにょ わらわは魅力的なキャラと良質なえちちシーンさえあればいいにょ
はやく可愛い敵キャラ出すにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 20分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。