四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646964412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】政府が困窮外国人留学生に10万円支給を決定してしまうwその政策内容がヤバすぎてボコボコに批判を受けてしまうw国民の想いと真逆だと話題にw
タヌキうどん
17 分前
10万円あげるから母国に帰りなさいというのなら理解はできるけれど
何故、外国人に給付するのかは謎ですね
涼森ラム
1 時間前
ロシアとウクライナの戦争に世間の目が向いてるうちに、ささっと決めたんやろうな。
通りすがりの仮面ライダー
1 時間前
この国は日本なのに外国人は助けるけど、日本人は切り捨てなんですね
不思議な国だ 砂糖コラボ?ないない
そうなら砂糖はスマメって話になるぞ >>12
オキューコストキャラ確定したからタコが人権ぞ オーブまほたん戦プリとか見ると普通にシュガーコラボはありそう >>12
どうせ長続きしないんだろうから好きなのにするゆ なんでレジェごとに垢作ってないんだよ
その時点で負けてる >>12
どうせすぐやめるんだからどっちでもいいぞ 性能良いだけでかわいーほう無視してブス取るとか信じられないゆ! さいかわパトラちゃんの性能をアレにして衰退した
れじぇの姿から何も学んでないゆ >>25
砂糖サ開して2ヶ月目だろもうコラボとなると事前に用意してたって事にならんか ▼アップデートスケジュール詳細
03/15(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(前半)」
03/15(火) 10連無料ガチャ
03/18(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/18(金) メインクエスト ドロップ2倍
03/18(金) 果実の塔 第二層(111F〜115F)
03/18(金) 魔女の遺跡 B15F、B16F
03/18(金) 魔女の福音交換所 ★6料理交換回数引き上げ
03/18(金) 第8回 ユニバーサルフェス「★6 青りんご」
03/18(金) 第30回 エキドナ収穫祭
03/22(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(後半)」
03/22(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(前半)」
03/22(火) 第39弾復刻イベント「雷娘とお菓子の国のメルティーラブ♪」
03/22(火) 10連無料ガチャ デラックス2021
03/25(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/25(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
03/25(金) 第27回 フルーツバスケット
03/25(金) 【大型アップデート】メインストーリー新章「第4章 過去編(魔女)」導入
03/25(金) 【大型アップデート】フルーツパフェ「ミラクルフルーツロード」新規追加
03/25(金) 【大型アップデート】メインストーリー第1章・第2章緩和(超える力)・消費体力半減キャンペーン
03/25(金) キャラ専用武器追加(シナビル、柿(戦国)、ドラゴンフルーツ(戦国)、メロン(ウェディング)、マスカット、マンゴスチン、茱萸)
03/29(火) 第69弾イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!(前半)」
03/29(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(後半)」
03/31(木) 第32回 ふるフェスガチャ
04/01(金) エイプリルフール企画
04/01(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/01(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
04/05(火) 第69弾イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!(後半)」
04/05(火) 第40弾復刻イベント「にゃんにゃんふるきゅーと!〜創生の大樹と果実なお猫〜」
04/05(火) 隊長さん応援キャンペーン
04/08(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
04/08(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍 事前パトラは負け組そのアカウントでまだ続けてる奴おるんか? ■レイドスキップ機能追加
ありがてぇ
どのゲームもレイドは苦痛でしかないからな
なんもバトル処理ないぶん花の高速戦闘より楽になりそう パトラだったんでれじぇはすぐ切った
モンギスはどうなるか
いや実際少なくないと思うよこういう層は 不人気を超性能にして人気キャラはゴミ性能にする売り方止めるゆ!
D1みたいに不人気は存在自体無くすのが最適ゆ あんのじょう追加が人権だったかはせゲーはいつもこれだな 失敗したくなきゃタコにしておけ
チンコで選べは謎だわ真面目か? モン娘はタコが人権だな
アイギスやお城で安定のコスト生産
水属性回復やトークンまでついてこれといった弱点なし 息子に従えとか花信かよ
そんなにモンギスユーザー潰したいのか アルディエからも分かるようにインフレしても残り続ける性能だな 無課金じゃどちらにしても適当プレイにならざるを得ないし課金するなら恒常はどうせ引けるからなんでもいいってのはある 岸田がイキった結果ロシアが日本を特に敵視してねえか
やべえじゃんプーチン頭おかしくなってんだから刺激すんなよ 今のところやる気あるなら性能なんとなくなら見た目でええやろ もんギス盛り上げってるなまさかの覇権あるかもしれない
ここで悔しがる奴大繁殖しそう 聡明なランスレ民がはせは後出し人権って散々警告したのにな というか東でロシアに一番近いの日本だしアメリカの傀儡だしそりゃ敵視するわ あの同人やってもんむすが覇権取れるって思ってんなら頭プーチンだわ 悔しいうかTDとは言えSRPGだとやる気が出ないゆ
続けられる自信がないゆ ロシア挑発してキレられたウクライナ同じことするニポンwwwwwwww だがお前らのやってるゲームは何回も負ける事になるんだ 岸田関係なく
ロシアの立場なら今は日本j警戒するのあたりまえじゃね こいつはただもんむすを餌に信者叩き悪行作りしたいだけ
ランスレでこいつに関わったら負け >>63
早くも悔しいの?フライング悔しい禁止よー れじぇくろの事前で当たり?
れじぇくろって開幕リセマラゲーだった気がするんだけど 264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-CQuI)2022/03/11(金) 16:15:14.25ID:C4novUI40
初動10秒で初期ゲージ2/3だから再使用30秒か
ジェロームと同等程度のコスト生産力に加えてヒラなしでも序盤凌げそうなブロッカーか
スキル使用時に自分にも触手生やすから初手でコスト22増えるようなもんで強いな
地味に触手の攻撃で鎧の敵に35ダメージ通ってるから攻撃力350もあるんだよなこの触手
タコ一択だな 国境接してないし来る方面わかりきってる
日本とか相手しないで中国警戒すんだよなあ普通 モンギス成功したら天啓の負けが決まるからな
ミストレは今のオトギポジションになるし必死にもなる はせさあなんでこのタイミングで列車生に来んのか知らんが
列車生でモンギスの宣伝したらマジで許さんぞ別会社のゲームだぞ許されんぞ >>73
事前での当たりはクー呂布だった
だが次にその垢で人権マリー引けなきゃ終了のガチャやったな
オレは結局リセマラしちゃった >>80
フラワーの生放送でオワトレ宣伝したはせにご期待していけ あきらかに直前でレジェンド体感10〜20%ぐらいあるのに
引けないやつはガチャの世界でやっていけないぞ 王子がタコ一択って言ってるからタコ取るのが正解っぽいな ここでの事前キャラ性能予想は割と当たるイメージ
あまり騙そうとする人がいない 生列車楽しみだね今日も無料10連して気分上げていこう! というか性能直前で後出しすんなってそれ一番言われてるから 皆タコに変えて焦った運営が直前でナーフするのが落ちゆ
ここは流れに乗らず慌てず騒がずカーバンクルちゃんでいくゆ チンコで選んでも結局使わなくなるのがオチ
性能で選んでおけば長く使える TDでコスト回復は完全上位互換が出るまで腐りようがないからな すまんギスはやってないから何を信じればいいかわからないんだわ まあ最上位のコストキャラが腐ることは当分ないだろうな
伸びしろあるだろうし そもそも天啓が盛り上がってないから即死する可能性が非常に高い件 タコのスキル文章が既にクソ長いから半年とか1年したら枠に収まらなくなってそうだ はせゲーの事前は後出し大正義だから分かりやすくていい もんぎすはレンタルあるから高難易度来たらヒーラーは借りればいいぞ >>103
なんなら完全上位互換きても2人並べて使うからな 呂布ちゃんはちんぽと性能の総合で事前で当たりなほうだったけど
結局れじぇくろがおもんなくなっちゃったから虚しい事だよね 【🐙とのフラ×ミナシゴノシゴト🐱】
3月14日より『DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント』のコラボイベントを公開します🐈
1月に公開された『境惑する孤児たちの絆想』も『ストーリー開放鍵』でチェックしましょー💪🐱
ゆおおおおおおお! タコで序盤安定
生産したコストから火力並べればどうとでもなるわな つーか先月も同じコラボやってなかったか?早すぎるだろ ディプワンは後から追加された最高レアの2つめのエロは動くやつがあった >>121
モンギスのサ開に合わせる伝統ムーブ来たw 正直ロゼットめしか知らないからコラボキャラ分からないゆ
性能で引く可能性はあゆ モンギスサ開列車ハフバwithoutコラボとやばいのが揃ってるな
これで一位取ったとこが村一番で良いよね ブルはあやらぶに吸われたな
まぁその内戻るだろうけど れじぇくそも14日更新だけど雑魚いから普通に負けます 人気投票上位3人とかガチじゃん
これで1位取れなかったら… デンズリ宝珠これ今まで一番のすまっしゅ案件じゃねーの?
ユニイベと同時開催ってのもアカン、ユーザーかなり逃げそう 対魔の五車を避けた辺りもんギスは自分の格を知ってると思うわ 列車は生放送が14なだけでガチャはいつも通り15日じゃねえのか? これでシゴコラボがクソ雑魚ナメクジだったらD1信は口だけってことで良いか? コスト生産はそうそう腐らんからな
未だにアルティア現役だし
カーバンクルはイリスだからインフレ始まれば人権化もありえる
ただ更なるインフレに飲まれることも当然ある withoutは金稼げるときに稼ぐ賢いやり方だな
時間たつとアニバで来た奴ら逃げ出しちゃうからなwww コラボ先に配慮してじゃんゆ初のうごエロ実装とかならワンちゃん覇権ゆ 問題はパパたちのお小遣いがまだ残っているかどうかというところ… そも同じはせゲーのモンギスと列車で食い合うことはしないだろ
列車は15日更新としか考えられん これシゴ側でコラボしてもらってる間にD1は別のところとコラボするのかw >>148
インフレただでさえも酷い上に装備収集・レイド・競撃・秘紋で新規ブロックしてる上
更に重ねてクソな宝珠でもうむりぽ >>151
D1よりガチャだいぶ優しいからそこまでD1信がミナシゴ始めても課金奮わないんじゃね モンギスモンギスうるさいけどまだリリース1週間しか経ってないクリムゾンのことも忘れないで D1はD1でじゃんゆ以外とコラボするのかほんとコラボゲーだなここは >>164
はせが列車に見切りをつけていたとしたら? >>170
そもそも始めたてなら2天井分以上の石は拾えるからコンプ狙いでもなければまず課金されないゆ メインキャラのトリプルDさんとアインシュタインがいないんだけど はせ自身はもう列車乗り捨てしてるだろ
しょせん合作なんて権利や手柄分けが面倒なモノ踏み台にしかならん シゴすぐ辞めたからカムバックキャンペーンやってくれんか? ランク1で放置したミナシゴD1コラボでハジメドキか? D1のミナシゴコラボの時は立ち絵流用してたけど今回は書き下ろし? >>183
村ゲーに慣れてないのか?
15日に有給撮るのが正解だぞ じゃんゆは3キャラしか出張しなかったのにD1は5キャラも来てて草 長谷川くんのゲームが初日まともに稼働するとか夢をみてはいけない
でもまともじゃないことが楽しいのも事実 おまんこめはランスレでしか人気ないよ
ランスレで人気のキャラは大抵ゲーム本編では人気ないじゃん こうして見るとD1のキャラってミナシゴより可愛くないな モンギスサ開
列車ハフバ
withoutコラボ
WD限定れじぇくろ
表彰台からはじき出される恥さらしは誰だ? >>198
列車は重かったけどゲーム自体は大きなバグなかったような >>203
列車は生放送だけだしハフバは15か16やろ >>193
上3人殿堂入りしても票数上がらなかった雑魚や >>207
その重いが尋常じゃなかったからな
1週間以上緊急メンテやってたやろ 生放送記念ガチャとか言ってカサってくるんやないん? DMMのゲームの初動は半分ぐらいは緊急メンテするしな
初日普通に遊べるとは考えないほうがいいな 14日当日はレッシンはせ信テク業が暴れる地獄になりそうだぁ >>202
たまたま財布がついてきた奇跡のようなゲームだから… じゃんゆは一応3位で表彰台にいるから人気あるって言っていいのでは まぁはせギスはいくら重かろうが緊急メンテしようが1位取るよ
はせ案件だからね 3月末で取るに足らないゲームが一掃されてすっきりするな
新作が始まるには同じ数だけしょうもないゲームが終わらないといけない 村ナンバーワンPのはせが率いるゲームだからな
オッズ1.02倍ぐらいだわ はせががっつり関わってたリブレスは3回も転生するほどの人気タイトルだし
もん娘TDも期待できる 3日前とは思えない勢いだな
やはり皆飢えていたのだ >>233
1回もReしてもらえない不人気と比べるとすげえよな D1はいちご絵師奪ったみたいだしもうふるーついらないね >>226
タッグトーナメント編のスペシャルマンとカナディアンマン思い出したわ >>243
D1と花を超えるゲームが出ないからね… じゃんゆさぁ自分が人気者になった途端レモンちゃんを切り捨てるのかよ >>244
何で始まってすら無いゲーム救わなきゃいけねーんだよ ??「んっんっんっ、チンポすきぃ…」←言いそうなやつ 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【1位ランクイン!】
FANZA GAMES人気ランキング
・スマートフォン版(ブラウザ)1位
を獲得しました!
感謝を込めて、スタミナ×300を皆様にプレゼントいたします!
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG 列車が始まった頃はこのまま重いまま放置するなら羊コースってレスしたのは覚えてる スレ必死に書き込んだってクソゲーだったらそのまま終わるだけだろ >>255
クリムゾンってスタミナを消費してガチャを引くゲームなのか どうせ即死20だと勘違いしてんだろって思ったら8レスもついてなくてワロタwwww 即死で落ちるから書き込んで保守してくれって言わないと分かんないのか
この程度の比喩も伝わらないなんて人と話したことないんだろうな… そんなレベルで人居ないならスレなんて立てなくていいじゃん
立てた馬鹿が悪いな 『モンスター娘TD』戦略ゲームの重いイメージをおねショタが包み込む。掟破りのシステムが生み出すタワーディフェンスを先行プレイ【もはやオフェンスゲーム】
https://www.famitsu.com/news/202203/11254220.html
認めざるを得ない、かわいいは最強。かわいさゆえにセクシー&キュートなモン娘たちに愛でられる『モンスター娘TD』レビュー
https://dengekionline.com/articles/117794/
DMM GAMESの新作「モンスター娘TD」を先行プレイ。独特のノリの物語と個性的な美少女たちが魅力のブラウザ向けタワーディフェンスゲーム
https://www.4gamer.net/games/609/G060988/20220307095/ >>268
俺もそうなんだけどたまにログインしてガチャ引くだけだから初期から変えてないだけ >>267
8レスくれー他人に頼ってないで自分でやれ >>276
三人組は全員NGゆねえ
戦神の方はおk >>277
これアンケート使ったやつだからホームキャラとは別だよ >>280
恒常人気ナンバーワンやぞ
なんでそんなランキングあるのかは知らん フィギュア作られゆのはレモンちゃんだけ?
ジャンゆも人形にして欲しいゆ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ >>267
お前がほしゅほしゅやって維持すればええやん? 言いそうだけどアサカはチンポNGだな
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬 コラボ空き巣じゃなくてチョンギス潰しに行くのか
いいぞじゃんゆ頑張れ テクザイア原作バフがあってもうおおおお楽しみ!!!みたいな原作オタはいなさそう >>295
ガチで死んでんじゃん
やっぱアイギスしか勝たん もんギスのサブスキルいきなり強いな
オトギ寄りのぶっ飛びバランスしてそう 同じ過ちは繰り返さないと言いつつすでに二回は終わってるやん >>295
マジカミ>エンクリ>れじぇくろ>>あやかしかよ
マジカミにもエンクリにも負けてるれじぇくろ&あやかしって…… >>298
原作好きも最近終わったのにまたかよって雰囲気だからな >>297
するわけねえだろ
さっさとサ終してエロバラ撒けクソゲー マジカミ以下のエンクリだが、エンクリ以下にさらにれじぇくろいるのかよw れじぇくろは都会メインなんだよなあそれが分かってない奴ばかりで嫌になる >>298
原作オタさんはクロノス殺した時点でお察しよ グリザイアは恋姫みたいに出てきてもまたかって思われてそう >>288
D1と花もサ終来てばら撒きしたら遊んでやるよ >>298
もう二度も表で失敗してゆし産廃持ってこられて嬉しいか モンギス面倒そうだからスキルぽちぃで終わるグリザイアにお先に移行するわ テクの原作ありは地雷だってホモサーが教えてくれたしな >>321
まーたその流れやりたいのかゆ?
しょうもない人生だゆ >>319
これ
実はあやらぶのシステム嫌いなんだろうな テクゲーはグリザイアと何回もコラボしてるからな不思議に思ってたんだわ
つまりはそういうことだよ >>313
都会 11日:661位
一月前まで500前後で粘ってたのに、550、600と順調に後退してついに今日650の壁が陥落しました
都会がなんだって? もう一回言ってみ? >>326
お話しできる人、呼んでもらってもいーい? >>327
なんでジブリール作ってやらなかった?
てかジブリってどこだったんだ? >>319
認知して欲しいならテクロスかwithoutの看板を見せろ >>327
確かにかなり多いけどまさか産廃利用とはな
ホモさーコースゆ >>328
マジかよ、都会もついにそこまで落ちたか
れじぇくろハフバまであと2か月あるが持ちこたえられるのか? テクザイアは評判の良いあやかしシステムで、エロが少ないという欠点を
D1みたいに衣装替えで色んなプレイしつつエロ2回にすることで補完するといういいとこどり計画
問題は作ってるのがれじぇくろの神姫チームっぽいのが不安 🤮プーチンさんが失ったものリスト
🙅取引停止企業一覧
💳決済部門︙マスターカード、VISA、JCB、アメックス、PayPal、JCB
🏦金融部門︙ゴールドマン・サックス、JPモルガン
👩💻ハイテク部門︙マイクロソフト、Google、Apple、Meta、Adobe、IBM、Amazon web services、oracle、SAP、Nvidia
👪SNS部門︙Tiktok 、Twitter、Facebook
🌐プロバイダー部門︙Lumen Technologies(露シェア位)、Cogent(露シェア2位)
💻半導体部門︙Intel、AMD、台湾TSMC、Samsung
🎮ゲーム部門︙マイクロソフト、ソニー、任天堂、エピックゲームズ、EA、Activision Blizzard、UBI、テイクツー、amazon、CDProject
🎧映像、音楽部門︙ソニー、ワーナー、ディズニー、パラマウント、ユニバーサル、Netflix、Amazonプライムビデオ、ディスカバリー、Spotify
🛒小売部門︙Amazon、IKEA
📺家電部門︙ソニー、日立、パナソニック、Samsung
📳スマホ部門︙Apple、Samsung、ソニー、Nokia
🍔飲食店部門︙マクドナルド、スターバックス、KFC、ピザハット、丸亀製麺
🥤食品メーカー部門︙コカ・コーラ、ペプシコ、ハイネケン、ダノン、ネスレ
🧻日用品、化粧品、玩具部門︙ユニリーバ、資生堂、エスティーローダー、ロレアル、レゴ
👕ファッション部門︙アディダス、ナイキ、スケッチャーズ、クロックス、プーマ、ユニクロ、H&M、ザラ、カナダグース、リーバイス、カルヴァン・クライン、モンクレール、コンデナスト(VOGUE、GQ等出版)
💎ラグジュアリー、時計部門︙ケリング、リシュモン、LVMH、シャネル、エルメス、プラダ、バーバリー、スウォッチ、ロレックス、SEIKO
🚚物流部門︙UPS、FedEx、DHL、マークス(海運)、MSC( 海運)、CMA CGM( 海運)
✈旅行、航空部門︙エクスペディア、Airbnb、ブッキングドットコム、セイバー(世界規模の搭乗予約システム)、ボーイング、エアバス
🚗🇯🇵日本車部門︙トヨタ、日産、三菱、ホンダ、マツダ、スバル、スズキ、ヤマハ
🚗🇺🇳外国車部門︙メルセデス・ベンツ、BMW、フォード、GM、フォルックスワーゲン、フェラーリ、ランボルギーニ、ボルボ、アストンマーチン、ハーレーダビッドソン、ダイムラートラック、シトロエン
🛢天然資源部門︙英シェル、エクソンモービル、英BP、エクイノール
🦾精密機器、建機部門︙オムロン、エプソン、キャタピラー、コマツ、ヤマハ、DMG森精機、日立建機 ぶっちゃけテクとかそんなん関係なくグリザイアは今更ネタにしても
しかもソシャゲも出して都会爆死からの穢土転生だし
そんなんが村で当たると思われるほど村って舐められてんのかね、良くて恋姫ソシャゲシリーズみたいなところだろ >>339
良くねえよ
やら信が必死で工作してるだけ >>328
これが都会特化とかイキッてたとかマジ? 開発がれじぇくろチーム以前にまだグリザイアが受けると思ってるところが問題だよ >>348の言うEXNOA運営って何を指してるの? >>352
うるせー村で雑魚なんだから仕方ないだろ ロシア貿易の最大手は中国とインドだし
この二つが制裁参加してないなら実はあんまり意味ないんだよね >>325
2個も同じゲームやりたくないだろ
バカなん? >>346
電ジブは起動時最初にEXNOA表記出たから自社じゃないわ >>358
分からないから適当にEXNOA運営と言ってるだけなのか >>349
グリザイアはその昔村でも出してた
帰ってきたんです あーーーじゃんゆとぶっせぇゆ音頭踊りたくなってきたーーー >>355
めんどくせーことはDMMに丸投げして利益だけ貪ってる テクロスは新作が出たら旧作が終わるんじゃないかと思ってかテクロスのユーザー同士はあまり仲良くないよな 都会で負けた負け犬が村に戻ってくるの笑えるわ舐めんなよ出て行け しかし
うんちあ→広告し過ぎで死亡
ホモサー→業界の伝説に残るレベルの即死
れじぇくろ→都会特化(笑)とか言ってたのに都会650位以下、村も月1回一位とるかどうかと半端でこのざま
グリザイア→事前の期待値すら足りない
これ、大丈夫か? 村で負けたから都会で力を付けて村に帰ってきたんだが? >>369
死んだのうんちだけだから別に
でもおわくろがダメそうかな >>363
まあ実質運営ワンオペで開発が兼任してるパターンやろな >>350
テク絵じゃないから
テクロスが好きじゃなくてテク絵が好きなの >>369
あや信が暴れ出したのもれじぇくろ事前あたりからだからな たまにはテクロス辻推しだったマブラヴも思い出してあげて… >>380
まだ懲りてないから来週新作糞ガチャゲー出すけど DMMGPが更にクソになってんな
天啓大丈夫かこれ グリザイアちゃんは昔からエロブラゲであったから許してやってくれよ >>370
そもそも都会行く前に村でも負けて、それから都会で負けて、また村だからな
ぶっちゃけこの案件だけはつかまされたテクに本気で同情する >>375
どう見てもテク絵ゆんおめー目が腐ってるゆ? >>383
改修って言いながら改悪繰り返すの何なん >>374
ならその開発がどこか分かるわけだよね? 神姫が万全ならまだいいんだろうが屋台骨のドル箱神姫が傾いてるからなあ
うんちあホモサーれじぇくろグリザイアの四連撃は流石にきついのでは >>392
KMCは何を狂ってSRPG始めるのゆw
すぐ同じコースゆ >>380
マブラヴも都会に色気出してずっと挑戦してゆけどパッとしないゆね 来年だったらちょうど10年目の帰還だった
グリザイアの安息(DMM.R18)
2013年9月25日サービス開始
2014年7月22日終了 >>403
もう賞味期限切れゆ
前田のように新作で勝負しないと テクザイアスレ救ってくれまだ7レスです助けて助けて >>401
わからないならわからないと言えばいいだけ
どうしてEXNOA運営と言うのかを知りたい >>402
エロゲなんて雑に麻雀やってりゃいいんゆ本来は >>402
ミナシゴとは違う方向でのグラブルの再解釈じゃだめかゆ? >>401
わからないのにEXNOA運営だと断言できるの? >>407
失敗繰り返すから原作信者ですらそっぽ向いてる状態だ、あきらめろ >>408
「EXNOA運営」自体は公開情報だから
その実態はわからんだけ >>397
まあ同じ様な事は思わないでもない
やっぱSRPGは鬼門なんだな >>409
じゃあ麻雀盛り上げてきてよ
>>411
疑問で返す程度には自信ないってことだね
そんなんじゃ意味ないよ >>417
運営ってどこに書いてあるの?
提供ならわかるけどこれは運営という意味ではないよね?
運営なら運営と書くはず >>397
ああ!やっと意味が分かった
れじぇの代わりが天啓のつもりで言ったと思ったのか
上のテク絵が好きなら〜の話だよテクさん これ見ると期待されながらすっぱり消えたアセリアは幸運だったんだな
思い出はきれいな形で過去のままにしておいたほうがいい てかグリザイアファンってもう楽園で完結してるから放っといてくれってスタンスじゃねーの
スピンオフとかならともかく、正式な続編がVR世界とか誰が喜ぶんだよ れじぇくろの絵、音楽、エロ好きなんだけどなーゲームが苦痛すぎるんだよなー やらかしはやらねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか >>433
ため込んだスタミナで人気投票誰に突っ込めばいい? グリザイアって聞くとフロントミッションの四角いやつを思い出すんだぜ >>422
そこ気にするとこか?
運営を書いてない時点で隠してるやん >>421
頭でかすぎてキモ
これでちんちんシコシコしてんの?www 去年死んだ方のグリザイアどんなんかと思ったけどこれは死ぬわ……
ストーリーを読み進めると発生するバトルでは、毎ターンごとに配られる5枚の手札を使い、その中から最大で3枚を選んで行動する。
コマンドカードにはパーティにいるキャラが描かれ、「格闘」「手当」といった属性が表示されていて、選んだカードによって強化効果が発生する。
さらに、キャラのスキル発動条件には属性が関わっていて、属性をうまく組み合わせることでスキルが発動する。バトル中にゲージを溜めて発動させるExスキルもあり、戦況に合わせてカードを出して勝利を目指そう。 >>449
数字の大きさで競うバシーンゲーより面白そうじゃん >>443
隠してる?君はEXNOA運営だと断言したよね? >>449
手帳持ちシステムって鯖太郎以外全部死んでゆ印象 なんでこんなかわいー出来ないブス実装するの?自殺しようとしてるの?
https://i.imgur.com/sfOyeN6.jpg >>458
それって運営とは言わなくないかい?
隠してるからわからないと素直に言うべきだよね
何に対してもあれはEXNOA運営だから〜は馬鹿みたいだよ >>463
まあ俺は横入りでレスしてるだけや
しかもただの憶測だしな >>461
これブスブス言われてるけど何があかんの?
紫だから?眼鏡だから?
正直いつものテクロス顔に見えるが >>461
ロリコンのお前らみたいなのは金出さねえからな
かわいーよりきれいでカッコいいなんだよ今はな >>464
そう
馬鹿が2人以上いた事が分かってよかったよ >>461
頭デカいだけのやつよりずっといいじゃん テク絵師は女性多いから自分の願望とメガネは自分がつけてるからって理由で
眼鏡ババアが多いと聞いたことがあるがほんとだろうか >>468
エンクリみたいにロリは配布にするのが一番賢いね >>478
絵師が勝手にデザイン変えられるわけねーだろw そんな極端にならずにロリコンとババアの間のキャラ出しときゃいいのに 金にガメツイテクがロリあまり出さないのなら
ロリコンは金出さないって分かってるってことだ うんちとれじぇくろは性格強くてスタイリッシュ系で不快な女出す事に共通点あるな
かわいーくて親しみやすいタイプのほうがいいとおもうんだが >>483
こいつのガチャ始まってから過去一ランキング落ちてるんだが? たとえば軍人や傭兵の女がかわいーだけのドジっ子だったら説得力ないやん?そういうことや >>489
そもそもオレの思ってる偉人こんな姿じゃないんですが 蛮族はソルのおかげで回ったけどニケはマスクラと需要が合ってないしメインはBBAだしもうどうしようもない >>494
言ってる本人が少し老けてないか?ダメだろ >>489
シコ目的のゲームに説得力はいるか?いいや要らないね アーオワール以下はサ終しろ
あ、ふるーつはコラボで上げてくれたから残っていいよ >>494
170センチ以下の男性は人権ないみたいな酷い差別表現ね(笑) >>503
さっき有休とったとかいうアホがいたような いまいちどの性癖に刺さるのかわからんなあ
女幹部?にしては露出もしてねえし >>506
ダメだふるーつとオワギにもさしゅうしてもらう >>504
そういうのはそういうのでやってくれと思う
かわいーで釣って方針変えるのは詐欺 ブスは悪で有罪は言いすぎだろ…
たぬかなみたいになるぞ 陵辱で釣ってパパ活で下げるじゃんゆも詐欺って事でいいか? 美少女におけるブスは有罪だろ
リアル含め美少女であることを売りにしてないならどうでもいい じゃんゆネタキャラみたいな扱いだけど実際結構かわいいと思う ゆ >>494
はー露骨露骨
今時炎上商法なんてナンセンス
武力行使してる戦争屋さんかよ >>521は美少女コンテンツにおける〜やったわ
抜けてわけわからんくなってもうた
ジャンヌ死ね 下級生なのに下級生じゃない奴の方が多い名作「下級生」
スタッフ的には同級生の妹作という意味で下級生と供述しており ブスならなにしても有罪
美少女ならなにしても無罪
常識どころか世界壊れる
てクロスゥスゥーパーブラックゥゥ リアルでもブスはギルティだろ
あやらぶは大切なことを教えてくれる >>528
あれってそういう意味だったのか・・・
長年の謎が解けたぜ のりピーは逮捕されるし沢尻も逮捕される現実は非情である ウクライナ難民も美女だから受け入れようとかいう空気に全世界がなってるしな 現実のかわいー子は性格難ありもいゆし悪い人もいっぱい寄ってくるゆ おぉやだやだ
こんなん女様が見つけたら発狂どころか
ファンザ村なんて焼き討ちされちゃうね
場末の掃き溜めで良かった良かった ゆ にゃっボェェというガチゲロヒロイン居るから
ウンコしないとキャラ霞む >>535
どっちもかわいー落ちしたからな
全盛期の橋本環奈が道端にツバを吐く→舐めたい
光浦靖子が道端にツバを吐く→前歯全部折りたい
こうだろ? 100年後には皆同じ顔して同じ服着てるゆ
そんなSFあったゆ お花はイベントに女の子がたくさん来てコスプレしたりしてたからなあ 100年後にはみんな生身を捨てて義体で生活してるさ >>549
百年後か
二年後すら危うい日本に光は差し込むのか
ロシアのプーさん >>559
案外その辺だけ残すんとちゃう?
三大欲求やし PCや携帯のスペックが100倍になっても
メインでやることが文字の送受信だからな
多分100年後も大差ない生活してるんじゃね? 昔若い子が電車の中で大声でオナ中連呼しててびびったおっさんが私です 夕食の肉が歯に挟まる ゆ
シーハーゆ シーハーゆ
ん♪ 取れた ゆ
○| ̄|_ =3 ブッ 実際バックグラウンドで停止する問題どうしてんの?
もうデュアルディスプレイにでもするしかなさそうなんだが >>578
そういう時は一緒になって叫んで通報されるのが紳士ってもんだろ >>573
ドラえもんは存在しなかった…?
地球破壊爆弾は?
増えるミラーは? アプデ来る前にアプデファイル消せば余裕だぞ
普通にデュアルディスプレイでも不便だし 勝手にアプデしないIronをDMM専用ブラウザとして使ってる ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \
r '´ ',
ヽ ヽ
,r―、.\ ..........:::::::::::ン ドラれ〜もん〜
. ! ,ト `‐、._.........::::::::::::::::::::::/
`ヽ'´ ヽ / ``ー---‐ー''"´\
ヽ ⊂ニニrニヽニニニニ⊃、
ヽ / ヽ!ノ ヽ ヽ
ヽl┌――――‐┐ ! ,.ヽ._
! l ,! l. `Y !
lヽヽ _ _/ / `!-- '
l ヽ、 二二 -' !`)
j____.ヽ .l´
(´ r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ̄ ̄ ̄ `ー-----― ''´ モンムスいまだにエピック止まり
こんなティアーじゃ皆に呆れちぃあーうゆ 全然困ってないから分からない
全画面がデフォの人が大変ってこと? ウインドウの一部分でも露出してれば動くんだから問題ないわな >>585
さっきのオナニー中学生に言ってやれば良かったのにね
女性のセルフプレジャーはメリットばかりだよと
失うばかりのチン共とは出来が違うとな ゆ >>582
フフフおじさんもオナ中だよシコシコなんちて
イカン気持ち悪すぎるぞこれ >>587
That's all I want、な おパンツはずらしたいけどブラウザは一々ずらしたくないゆ >>587ひょっトコ衛門!
その口でジャイアンのアナル掃除してよぉ! ずらさなくても十分広げられるモニタ買え
それかデュアル >>592
前はこれでもよかったんだけど今はこれじゃダメなんだよなぁ
ウィンドウが隠れると止まっちゃうんだわ ・全アプリを全画面で使わない
・ブラウザを下のほうにちらっと見える程度の位置に置いとく
これでなんとかなるわけだけどあまりに不便 変質者情報見てると児童に息を吹きかけるおじさんとかいて訳わかんなくて怖いよ もう暖かくなってきたからな
変態おじさんの活動時期だ >>605
GOD BLESS YOUかもしれない ユーザーの声を無視してUI改悪するグーグルはクソ運営な >>609
最近の若い者はとか、俺らの若いころはって言葉が無意識に出た瞬間から 2つ開いて同時進行したい時はあるけど裏で長時間放置したいブラゲなんかある? >>613
毎日言ってるから俺もおっさんなんやなって‥ キムチになる前の白菜、の上を土足で歩くおじ
錆び付いたショベルカーで材料かき混ぜるおじ
裸でキムチのプールに入り全身でかき混ぜおじ
その様子を侵入したネズミごと撮影し流出おじ
そのキムチを輸出先の韓国民が知り阿鼻叫喚
ここまで来ないととてもじゃないが変質者とは >>620
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 >>609
鼻毛に白いのが混じってることに気づいた時 おっさんの自覚のあるおっさんは割と若い子に人気出るでお前らちゃんとおっさんの自覚もてよ >>624
ミナシゴノシゴト-ORPHANS ORDER- ミストレやめても他のFANZAゲーやるなら意味ないと思うよ
むしろ懲役が延びるようなもん
だからってやり続けろとも言わないが >>630
ミストトレインガールズ どんなゲーム?
『ミストトレインガールズA』は、トレインナイトと呼ばれる美少女たちを率いて凶悪な魔物「幻霧」に立ち向かっていくファンタジーRPG。
ゲームの舞台は深い霧に覆われた大陸イリスクラウド。 全世界へ広がるその霧の中には凶悪な魔物が棲み着き人を惑わし、人を襲った。2021/09/10 試してないけどVM内でブラウザ立ち上げてそっちを常時アクティブにしたらどうなんだろ 天パのSキャラに好みなのがいない件
Aのスーザン5人で始めてええか? >>633
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、
異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つ少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“黒騎士”は、
大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院を開き、
災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、
遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
「私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと」 DMMRゲーやめてまた別のDMMRやってたらDMM輪廻の苦しみがいつまでも続くよ キープは複数でも一人しかもらえないってケチくさい運営される率高いんだよな 100回回した垢3つあってS0wwwwwwww
ちょっとオワギに回帰してない? >>611
復刻投票8位の時点で現代劇もおっさんも望まれてなかったみたいやなw 言い方は悪いけどさ…ぶっちゃけ他に終わってもおかしくないゲームってあると思うのよ。なんでメシアガールなの?っていう。かんぱにの時も思ったけどさ…わけがわからないよ… 飯屋はリニューアル工事だからまだ希望はある…かもしれない >>660
マジレスするとそれに相応しい順位だろ
60位代に落ちてるような代物なんて消えてもおかしくない >>660
信用
何か問題が起きるのは仕方ない
その対応を間違えると終わり 常に最下位付近さまよってるブレゼロやソラカナがまだ生きてる不思議 >>660
そもそも初日3位が最高順位という時点で望まれてない存在だろ
そこに改善どころか食い逃げじゃReするのも間違っててサ終が妥当 >>646
広告おじさんの言ってた皇子ってのがこれか >>660
ただのサ終じゃなくてReの権利貰えた辺り優遇と期待はされとるやろ
応えられんと思うが >>669
収入は低いけどコストも低いからやってけてる説
○年続いてますという実績作り説 さしゅうして当然のゲーム達の中にたまたま何かの理由で延命されてる物もあるというだけ
よりさしゅう度の高いゲームが必ず先に逝く訳じゃないからな
他と比較したり考えすぎたり必然を求めるな >>675
両方ブサすぎてどっちがマシとかないけど >>660
どう考えてもコストでしょ50位とかに落ちるようなゲームじゃないわパッと見は どんな至高のキャラをあげたってなにかしらケチはつけられるさ
完全無欠ってのはありえないからね 【🐙とのフラ×ミナシゴノシゴト🐱】
3月14日より『DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント』のコラボイベントを公開します🐈
電池君とパパの濃厚ホモセックスがみたいゆ 中国主席、「欧州と協調」 ウクライナ問題に積極姿勢
プーさんどうすんのこれ? >>641
シナリオがいいらしいあやかしのあらすじも頼む 准教授高槻の伊野尾さ
インテリぶるシーンで薄目にする演技がいつもただ単に眠たそうに見えるんだが KMSのミストレは☆3大量に出ても二体以外被りでピックアップも一体出たあとはそいつかぶり続けるとかいう嫌がらせじみた結果だし、
KMSはオトギといいフラワーナイトガールといい、ガチャで天井しか出なくて喧嘩売ってるとしか思えんし、Fanzaには電子書籍含めてもう課金しないだろう。 https://i.imgur.com/Hco2qn1.jpg
せっかく俺が100表ぐらい投票したのにじゃんゆ1位じゃないじゃねーか D1でオナったら眠くなってきたゆ
コレコレ観てから寝ようと思ったゆのに パパのかっこつけた表情の時のにやけた口ぶん殴りたくなゆ >>681
まあ、そこだよな
いろんな飲みてもdmm側からも力入ってのが見て取れたのにそこであの順位だとってところ
まあ、だからこそ死なずに一応長期メンテでリニューアルなんだろうけど 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
「甘いブートキャンプ育成強化キャンペーン」
・降臨戦のチケット消費無し(回数制限あり)
・降臨戦のドロップ報酬メダル量が2倍?
※期間中に限り降臨戦チケットのご使用が出来なくなります
・デイリークエスト、修練所のドロップ報酬アイテム量が2倍?
https://pbs.twimg.com/media/FNkJAhhVcAEQo8v.jpg >>714
ググったらなんかそれっぽいの出てくるけどまったくしらんな >>704
5人組なのにダナダレルどうみょうじくんと後あのなに脚のない娘がいないんだけど コラボキャラいつものメンツじゃないのか
あさか・鰤・カティア・DDD・エデルガルドさん 砂糖は昨日ログインするの忘れた時点でもういいかなってなり申した
さようなら >>723
四面じゃんぬはじゃんぬに囲まれて幸せという意味ゆ 事前登録ゲーム3種のあまりの覇気に震えてきた
俺達は大変な時代に生まれてしまったようだな・・・ ディレクターインタビュー動画とか
ぱギスは扱い別格か ttp://i.imgur.com/lhobDqr.png
ttp://i.imgur.com/OVoEpKK.png
イケメンパパおしえてほしーゆ コレコレってキッズが好きなやつでしょ
やらおんとかの亜種 >>733
う、ウソつけぇ!
そんな名前の男がいるかぁ!?
なんすかスーザンふ美子って!! 八重の寝室はライターのアドがあるから気にならなかったゆ
つかあやかしの寝室は全部このライターに書いて欲しいゆ
https://i.imgur.com/fkhAMxj.jpg >>713
刺激求めてそこらへんの村人とセックスしていそう 案の定不評の偉人娘
https://i.imgur.com/AewJbbK.png
外伝イベは要らないってはっきりわかんだね じゃんゆドラコメットじゃんゆマキちゃんに囲まれる四面じゃんぬ >>742
既存の財布だけじゃ先細る
新しい財布を見つける為に必要なんだよ
しらんけど(ハナホジ >>735
剣パ組めそうだけどじゃんゆは剣パエアプなので剣パパに聞いてくださいゆ >>745
ソルって名前らしい
神姫やらないから知らんけど 砂糖の課金1回我慢するとSwitchが買えるってマ? ほろよい1缶で顔真っ赤っかなんだが
どうやったら酒に強くなんだよ スイッチの新作:チョコボGPという名の劣化マリカw ミナシゴのD1コラボはスマホ1位取ったらアニバで取れなかったのにwってネタにしてやるよ アオワみたいに廃課金だけで生きていくつもりなんだろ >>748
>>763
ありがとうゆ♪
水パでやれってことゆね >>767
お高く止まったままBBA担ったやつに需要なし >>745
ラピス ツバキ 大阪城
ソル ピュルテ コト
小夜 いろは ヨシノ
ロズウェル ヒーコ ルシフェル モンギス楽しみすぎて今日も子供部屋で一日中PVにあわせてケツ振ってたわ >>773
45000だけど画像の位置と光宝器くさいから配布じゃないかとじゃんゆは適当ゆってみゆ アーリーアクセスだから値段半額くらいですよね?
未完成の初期から支援する代わりに安く遊べるってことですよね? 独特のノリ…
はせゲーでこれはぜってえくっさいくっさいやつだわ >>773
配布じゃないか?D1でもよく配布されるそこそこ人気キャラな枠だし >>770
水パおすすめしたいけど武器がつれぇゆ
あと金ピが足りないと思うからソウソウラーメンとSRポカトマあたり入れて剣パがコスパ的にはいいかもしれんゆ >>778
こどおじニートがそんなハードな運動できるわけないんだよなぁ >>449
ゲーム性よりメインシナリオの方がな
新規キャラばかりでつまらなかったわ
更新も遅かったし、イベントシナリオも途中からは焼き増しばかりだったし 大阪城ってそんな人気あったっけ?
江戸城のほうが強かった気がするが ルーブルが紙切れになりつつあるけど、円も他人事じゃないんだよな
2〜30年以内に必ずデフォルトするんじゃないかな もう話題にされたかもだがヴァルプロ新作でオープンワールドのアクションにされちゃったね 今日の夕食だゆ
・玄米ご飯 + 納豆
・味噌汁 (春菊、長ネギ)
・焼き魚 (イワシ)
・玉子焼き
・大学芋
・紅茶 ポリコレ配慮でブサイクにされて原作者?からスピンオフ扱いまではここで読んだ お噂はかねがね…
金はあるぶぁい
思い出した
>>797
紅茶マンやんか >>494
あれ初めておわらぶ始まった感してきたぞ…
いつもロリペドばかりだったからな
まぁこれもロリコンの範囲だろうが 黒んぼほんと怖いよな映画の陽気な黒んぼ好きなのにイメージ崩れるわ ユウヤ=アライ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)
ユウヤ=アライ(Yuya Araigii)とは古英語で書かれた最大の叙事詩『ベーオウルフ』に登場する嫉妬と策謀の悪魔である。
グレンデルの根城への道中でベーオウルフは、人狼や魔犬の跋扈する森を通る。そこでグレンデルから逃げてきたと語る旅人に出会い、
彼に道案内を頼むが、その旅人こそ実は悪魔ユウヤ=アライであった。
旅人の姿をした悪魔は「この先の森には恐ろしい怪物がいる」といい、ベーオウルフはその言葉を疑うことなく森へと入っていく。
そしてついに魔物に出会ってしまうのだが、それは人間の顔をして二本足で歩く巨大な牛だった。
ベーオウルフは驚いて剣を抜き、牛人間と戦い始める。しかし、いくら切りつけても牛人間は倒れず、逆にベーオウルフの方が追い詰められていく。
そんなとき、ベーオウルフの前に現れたのは旅人の姿のままの悪魔だった。彼はベーオウルフに、牛人間の弱点を教える。
そして悪魔の手助けもあり、ベーオウルフは見事牛人間を倒すことに成功する。
だが、戦いの最中ベーオウルフは悪魔の策略によって、自分が騙されていたことに気づく。
悪魔はベーオウルフの頑強な姿に嫉妬し、 彼の肉体を奪い取るためにやって来たのだ。
ベーオウルフは必死に抵抗するが、悪魔の力は強大であり、遂にベーオウルフの身体は彼の意思に反して動き出す。
ベーオウルフは自分の身体の中にいる悪魔と激しい死闘を繰り広げることになるが、やがて悪魔の力が勝り、ベーオウルフの意識は消えてしまう。
こうしてベーオウルフの身体を手に入れた悪魔は、そのまま悠々と森の奥へと姿を消していった――。 既出のヴァルキリー3人は元から人種変えてる風ではあったけどな >>812
いやああああ!!俺のすずちゃんの名前が載ってるうううううう ゼレンスキー一人が悪い
テメーの選挙前の人気取りでロシアを挑発して、侵攻され罪のない国民が死ぬ
ドローン爆撃とか。
無口なヤンキーを「まさか殴ってこないだろ」と調子に乗っておちょくりまくって、堪忍袋の尾が切れたヤンキーに殴られたただのお調子者。
更に悪いのは、役者気質からバカな青春ドラマの主演の如く、自国民の命の事など考えず、ヒーローになる事しか考えていない。
大日本帝国以上に超バカだし超迷惑。
ウクライナに資金援助するアメ公もクソ。サイテーな程卑怯。
ゼレンスキーを英雄視するのはいい加減やめろ。
罪のない人が沢山死んどるんやで? 林檎は4.1なのにGoogleおめージープラアンチか? すずちゃんの名前が都会で売れてもう喘いでくれなくっちゃったらどうすゆ? GoogleはYoutubeにエロ動画上げられたからDMMに切れてる 黒人を出してないレイシストゲーはこの先生きのこれんぞ >>690
杖持ってないとシュッwwwwシュッッwwwwwwって煽ってるみたいに見えるな 今や黒人は人気の最強ブランドだからね
もっと媚びなよ 王子10万人ってトレンドあったからギスかと思ったらバチャ豚かよ
使えねー じゃんゆってアニバ以来ヒーコに恥かかされて嫌ってるよな 今はゲイでサディストで黒人のウクライナ人が最強カード? >>834
ギスがトレンド乗るわけないだろ…こんな過疎ゲー >>823
美白王国(社長と子供で戦争起きて滅亡)の尖兵と化したマイケル ウクライナ戦争長くて飽きてきちゃったんよね
もっと刺激的にやってくんないとショーにもならんよ >>829
FANZAがつべやニコ動みたいのを用意したらワンチャンありそうか?
なさそうだな 1つのヘルメットはドイツ製、もう1つは日本製でした ゲームなどの黒キャラはなんかエロいのに
なんでリアルの黒キャラはただただ不快なんだろうか >>786
ありがとうゆ
SR剣パしつつ水にシフトしてみゆ ドラコは白じゃんゆじゃん
もっと邪悪な闇墜ちじゃんゆが欲しい もう終わりやね
中国がロシア航空会社に対して航空機の部品の供給を拒否したとロシアのインテルファクス通が10日(現地時間)、ロシア航空当局関係者を引用して報じた。中国政府のコメントが出ていない中、もしこれが事実なら、ロシアに対する中国の制裁参加を意味することになる。
ウクライナ侵攻を巡る西側の制裁でロシアの航空会社が深刻な圧迫を受けていることを認めると同時に、中国からいかなる援助も受けられずにいるという事実が初めて公開された。ロシア外務省は3日、「ロシア旅客機の安全が脅威にさらされている」と明らかにしたことがある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd398bee0da0b40ed17824c9122586a4afd1994 認めざるを得ない、かわいいは最強。かわいさゆえにセクシー&キュートなモン娘たちに愛でられる『モンスター娘TD』レビュー
https://dengekionline.com/articles/117794/ ドラコを黒人にしていいからじゃんゆだけはどうかたすけてほしいゆ・・・ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ドラコが黒人ならじゃんゆは肌は白くても魂はクロンボってことゆ 275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-6iqn)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 20:29:21.39 ID:VJhJGiye0 [2/2]
あやらぶも鍛造が苦痛でやめたんだよなぁ クロンボって差別発言良くないと思うよクロンボ言うなよ傷つくだろクロンボがよおお アリャアデビュー269位って頑張ってる部類とも言い難えな
じゃんゆやはわカスですら県内入ったのに 新要素が不評の嵐
人が多い証拠なのでこれはいけるズリ 俺もプトラのエロじゃないキャラスト開いてスキップして寝るか ペガサス娘かわいいじゃん
サキュの設定もこれでいい 女子オープンでパンツもオープンみたいな煽りは見たことある
しぶのんは胸だけはでかいぞ しかしセット効果とか好きだよな、海外
最近は日本も多いけど 列車もデンズリも文句のあるやつだけが書き込むせいで見える典型的なネットの現象じゃん 都会で強いギス開発×村で強いチームくまさんだからモンギスは約束された覇権 ぶっこまっこ集めはドロ率低くてしんどかったけど万全環境になってからは別に…って感じ はせは都会アプリにマイナス補正付いてるからギスでもカバーしきれないと思ゆ こういうのは課金しないしゲームも適当にやってる奴ほど声がデカいだけだからな
ようは金ない余裕ない貧乏人は躾がなってないのよだから猿のように騒ぐ
金持ちは静かなんだよな そもそも似たようなゲームならわざわざ移りにいかないと思うゆ 新井さんは妊活に目覚めただけでまだ生きてるから・・・ 井ゲー以外に移住したいんだがハジメドキなゲームある? >>903
ミストトレインガールズが1.5周年10連無料中だからこれしか考えられんよ >>907
列車は百花繚乱
好みで態度が変わるやつを使わないの列車わかってるわ >>899
運営視点だとマスクエに対してそう思ってるわけか 列車とかいう終わったゲーム紹介するなサ終近いのに酷いと思わないのかレッシンは >>910
こんな炭鉱やる前からインフレ凄かった
一年持ったんだから賞味期限終わったわはせと同じ 都会1桁クラスの列車がいるんだから廃村じゃないだろ デンズリって凌辱好きが集まってるから
インフレとかで文句出ても何だかんだで続くんじゃねえの >>773
ミナシゴは高確率でロリが配布でおっぱい集金なのだ・・・
戦神2体だからどっちか配布だと嬉しいが
その場合はミナシゴ3体の日替わりPUになる希ガス >>906
このキャラ普通に喋ってるじゃん
障害者バカにしてるの?
その手の団体に報告するか ズリは脱糞好きが集まる変態ゲームだったはず
うんこで抜くとか理解できない性癖持ってる >>931
普通に喋る障がい者の方が多いんだが?お前の方が失礼だぞ土下座しろ >>931
ミナシゴでこういうネタやってたのがいた気がするけど名前が思い出せない
ヒトカゲじゃなくてなんだっけ・・・ 10日以上の集計であやかしがエロブル超えるとかちょっとおかしい 大麻エスカデンズリムゾン全員ハクスラ要素あゆとゆーね は?宝珠?
ソンナモノナイヨ ユメモノガタリダヨ >>942
それな
お前の位置ここじゃねぇだろwってなるわ やらかしは過疎パワーで持ち上げてるだけだし仕方ないゆ >>942
あやかしから神姫に行ったイズナとアスカあんまり良くないからな >>931
それ以前にそのキャラ、ラジコン化されたホムンクルスみたいな設定で
中の人は宇宙人のおっさんだぞ。それがイクときインパクトッ!とか言う スチームでアサシングリードオリジン80%オデッセイ75%セールやってるぞ
買っとけマジで楽しいぞ長く遊べるし >>942
コラボの恩恵だけどまる1週間以上更新無しで上位維持してるせいで廃村感ヤバい
この村他に何もないんだなって シゴはガチガイジ用の隔離棟が当然のように存在してるから
いまさら障碍者がどうこういうって話の段階じゃねえぞ 一昔前なんて御三家がコラボ中表彰落ちしようものならボロクソに叩かれてたから
これでも前よりマシなんだよなあ… >>952
steamいざ過去の名作遊ぼうと思うとDLCだらけで
どれから遊べばいいのか判んなくて調べるうちに遊ぶ気がなくなるんだが
アサシンクリードはどれから? あやかしはじゃんゆやプトラロズウェルソルとかのすぐ名前出て思いつくキャラがいない あや信はソルアモンに来てもらって取った1位という事をわきまえてほしい 格下のあやかし相手にコラボとか客を一時的にでも斡旋する意義しかないから
その点は成功してるがブル側に旨味のないクソコラボ >>967
ここからがいいんだよな七夕ロズウェルのシナリオは ロズ絵師去年の10月から来てないけどハフバの目玉にするつもりなんだろうなセコいよ じゃあゲームで売れてるブルにあやかしライターの組み合わせしたら最強じゃん!
そしてれじぇくろが完成すると 七夕ロズウェルの前に監獄とか暗黒学園とかのロズウェルが出るシナリオを読んでないと意味分からんと思う 新井ずは宇宙人に洗脳された一部の地球人が俺は宇宙人だ偉いんだぞと同じ地球人支配して
地球人同士で争い合うクソつまらんゲームよ 姉妹ゲー救うのに見返りとか考えゆのおかしいでしょ? うんちあはスタッフから無駄に評価高いけど会社から切り捨てられたキルドヤ枠だろ 当時ブル絶頂期だったから予算気にせず現場はやりたい事やれただろうし
ただ金食い虫は上からの評価は最悪なので うんちあに関しては動くものをリリースしろしか思わん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 7分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。