【FANZA】神殺しのアリア-X- Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646048260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
道井有紀(ピルロップ) 通常攻撃で防御デバフ スキル1でCC
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
紅丸愛(ドザルタ) スキル発動ごと3秒間ATフィールド展開 仲間の状態異常回復&魔法amp 割と多才
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
小宮山アイシャ(アーク) デバフ&状態異常付与 15秒ごとに防御無視ダメージ
林原みつき(ミルル) 通常攻撃時60%で全体攻撃 CC兼物理amp
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
三國千草(セリア)常時クリティカル&デバフ 速度ナーフ来てもレイドDDの候補
高梨沙織(エスカー)優秀なバッファーだが専用宝具依存度が高い
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
城平都(ネイラ)物理amp兼CC ボスレイドで有能
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ
オリビア・ウッドマン(シア)被ダメ大幅減 ピッキング工具持ってアリーナへgo
望月ひかり(ライアス) passiveで味方全体魔法防御&ガード上げ 味方全体MP2マス回復 宝具で全員毎秒MP回復or与ダメ増加 NG推奨複垢長文1f
688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1f-iMjj) sage 2022/02/15(火) 16:17:16.89 ID:xdejKMQi0
暇だから新垢でキャラ購入せずにプレイしてみた
24時間以内に6-16突破できるのは本当だね
https://imgur.com/a/OE7YciH
6章に魔攻キャラ苦手と言っても手動なら大丈夫だからな
キャラはマキ、エリー、セシリアとみなみ、結構巧妙なプレイ技術で強行突破してた
6-9やれるようになると手動で回して月霊少し集めば、自動で6-9周回できるようになる
後は自動周回放置だけ(140まで拡張して2OP以下自動売却設定して寝る)
プレイヤーレベル低いからレベルアップの循環でスタミナほぼ減らないから
だからT5月霊セットのコスト実質ゼロ
ボス倒すためにSSRルーン3枚投入したが、LRルーン既に5枚あるけど使ってない __
. / ―― ミ
/ " ヾ――
. // . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
{ { /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
)), : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
. {f/: : : : : :x=≠ : : : : :|: :≠=x: : : : : : : : : :∧
. /: : : : :.从/ マ: :i{ : :i| Y\: : : :!: : : : : }: :.∧
′: : : :γ::::::ヽ∨i| : :i|γ:::::: \: |: : : :. :.}: : :.∧
,: : : : : :.|::::::::::::::} Y∨:| {::::::::::::::::マ: : : :. :.}: : : :.∧
{:/: :∧ :|、:::::::゚r Y ゝ::::::::゚r |: : : :. :.}: : : : :.∧
{′: :ハ:| | : : :. :.ハ: : :{丶ム
|: : ' 从 : : /, }:.:.∧ `
|: : :ゝ ャ _ ァ ∨: / ノ: : :.∧
|: /.|: : :.≧ γ´:::::::::::`ヽ--,-- ≦|: : |: : : : : : : : .
|/ }: : :.l : :({゛""""""゛ f 丶__\: :|: :.|: : : : : : : : : \
/: :. :.{ : : ゝ ____ .人ノ `.|: :|: : : : : : : :.ムー‐
. /: : :. :.{: : : : :.{...........} ` -- ′ |: :|:. : : : : : {: :.∧
/ x,: : : : : : : : :.ゝ-- ' |::| . : : :. :.| \∧
. ノイ/: : :. :. :.N: :ノ {i: リ : : ハ:.:.| \
. 厶斗 、: : { ト ________ イ〉 : / Y
\{ `fー‐┬┴―┴‐┬‐ 彳 ∨
`¨¨´ `¨¨´ グーグルプレイで爆死は確定として本店のDMMの方では続きそうなの? インターフェースもグラフィックも一時代前、むしろ懐古厨狙いって感じの作りなのに、なんでこんなにハイスペックを要求するのか?
それがワカラナイ GP版はメディア権限を拒否して通信エラーになってるっぽいな
スペック不足というより運営に対する信用がねえンだ 連携して報酬せしめたら即削除
これならリスク最小限じゃろ 都会版で半端に石受け取ってしまったせいで消すに消せねぇ 都会版でキャラ覚醒の実績回収して3000エーテルまで貯めて私服に使うとか youtubeにアリア動画がぽつぽつ上がってるな
それ自体は歓迎すべきだが、何か言ってる事がおかしい
「序盤はメディックやミスティックが強い」
。。。そうだっけ?
ストーリー勧めるだけならアタッカー2本入れてゴリゴリ行った方が良いような気がするが…まぁいいや
この人は60連動画うぷってるが、専用武器は2本、やっぱ少々しわいな
チケは貯まってるけど、やっぱもうちょい待つか 序盤はミスティックなんか居なかったが別に苦労はしなかった
エリーとセシリアが強いってんなら同意できる 泥版課金まわりの不具合起きてるのかDMM版だとしばらく放置したがはてさてどうなることやら 雇われのサクラでしょ
後に使い回せるのを押してくるからそうなるっていう リセマラ→要らねぇ
必須キャラ→居ねぇ
課金どころ→ねぇ
ってポカポカなのでは? 本当に初心者なら
タンクいらないな(メイン序盤)
タンクいるわ…(中盤)
タンクやっぱいらんわ!(終盤)
タンクいったわ…(レイド開始)
って繰り返す筈よ ストーリー攻略中はずっと定か絶佳居れてたわ
要らないって発想は無かったなぁ
レイドで初めて抜いた気がする 速度上げてガード上げて進化してレベルで殴ればいいって気付くまで遠回りしたけどそれも楽しかったよ 正しいアリアスレ
と言いたいが、君らレベル高過ぎンだよwww レベル上げに必要なのは金と進化素材と金と経験値と金だぞ いい加減ガキの溜まり場みたいな糞チャットオフにさせろよ
毎回の起動時にオフする必要があるとかゴミ過ぎる
普通じゃないよこのゲー厶 ゲーム中常に1f君がいるようなウザさだしな全体チャは 決済機能って課金用の共通モジュール組み込むだけじゃないの?
どうすればエラーでるの? 売上が秒で返金申請されてると思うと胸アツ >>前993
承認した!よろ!
猫パン等わからないことあれば聞いてほしい
猫パンしないと報酬面でギルドメンバー全員が損するので アリアがリリースしてからGoogleで課金不具合とかもってるな
これでGoogleが悪いのか前科があるアリアが悪いのか分からなくなったww 都会民は詐欺慣れしてて返金申請も慣れてるから村と同じだと思ってたらアカンぞ運営 >>24
7章までマキ一人壁は可能、やや装備OP依存だが
実際8章初クリアの時俺は定を育ってない
6-16以降は絶佳前衛だけどな
一人でミズチ初挑戦も絶佳は役に立つけど
装備揃った頃はガーディアン全体も使わなくなってた FANZAゲームとしてならキャラゲーとして遊びやすい部類やけど
都会人は何に課金してるんだろう 新規はあんまりエーテル貰えてないっぽい
だから取りあえずエーテル買ってキャラ取ったりガチャ回したりしてるんじゃないか? テスターの自分たちはなんだかんだ言っても下駄はかされた状態で1位取りまくったからエーテルが物凄く溜まったからなあ
まあ、いつキャンペーン来るかわからないので使えないけど 正月イベが狂ってた
あれで石4万とか貯まった
石使えキャンペーンは前回のMAXが5万石消費だったから5万残してキャラや衣装買ってるわ メインストーリーのシナリオだけでも10時間以上あると思う
初動一週間後は正念場かと
そんなに売れるとは思えない
石油王が装備ガチャに突っ込む可能性はゼロとは言いきれないが
明確な覇権キャラ居ない状態では…
爆売りのガチャゲームは壊れキャラを持つ優越感が売られた内容で課金を煽る
いわゆるp2w
このゲームはやり込み組最強なので全然違う
当然p2wの要素あるけど明確ではない 今やってるイベの報酬で専用武器ランダムチケの3000から12000って何が変わるんでしょうか? 別に何も変わらんよ
単に最初の方は取りやすくして2・3枚目からはもっと頑張りましょうってスタイル
尚全部の報酬を取り切ることは不可能なのが最高に糞 >>56
だがきちんと並べてるだけ有情
正月衣装チケットは上の方に高いチケットが、少し離れた下の方に安いチケットが配置されてた記憶がある
ああ、高いチケット取ったさ!糞が 某動画オススメでメディック汎用武器攻撃OP4って聞いたけどどんな確率なの・・? なるほどそれで3つでいいって言われてるんですね
リセマラ頑張ってきます iPhone勢なんだけど
@セシリア、サラ専用武器 桜子、つかさ宝具
Aつかさ、紅香専用武器
Bセシリア、亜理紗専用武器 セシリア宝具
これならどれで始めるのがいいかな?
リセマラ出来ないからキツイぜ… マジレスすると要らないんじゃないかなぁ……
いや、別に止めないけど
11連チケとかボロボロ貰えるし3つじゃなくて2個+必須op1でも良いわけだから普通に手に入るよ
それよりとっとと始めて装備掘った方が強くなるんじゃねえかな10武器強化とか歯車死ぬし >>63は>>61へのレス
>>62
専用武器は仲間にしたら交流で1個貰えるから課金して揃えるんじゃなければ宝具で好きなのにした方がどちらかというといいんじゃない選ぶとしたら俺だったら@ リセマラとかいらんぞ
武器は交流で一本貰えるし宝具もイベント何かで貰える選択チケやガチャチケで一個確保するなら容易
アリーナやボスレイドでイキりたいならガチャ回しまくって重ねなきゃならんから初期の手持ちの差なんて微々たるもの アリーナかボスレかシコりたい場所で変わるし
宝具は3種類あるから何とも言えないけど宝具多い@でいいと思う なるほど、ありがとう
よくあるソシャゲのシステムじゃないのね
とりあえず@で初めてみます ストーリーと育成素材のステージも難易度低いから選別要らない
見た目だけで決まっても
基本の形 壁+攻撃+支援+回復 を揃えたら楽にやれる
無課金でやると配布キャラだけでも攻略可能だが
配布に攻撃バフ持ってるキャラはマキと定だけ
基本の戦術はだいたいピンチの時にバフの効果中で高い火力のリンクスキルを撃つ
それさえ出来ればストーリーはそこまで難しくはない リセマラいらんよ
基本は泥武器を凸ってストーリーをクリアしてレイドを開放してソロでレイドを倒して泥武器を凸強化していく感じ
ガチャ引かなかくても強くなるからその過程は結構おもろい 難しく考えんで良いよ
詰まったらレベルを上げてクリスかメイで殴れ
それで大体どうにかなる カタリナ紗凪以降のキャラの宝具が入手困難だから強いて言うならリセマラはそこら辺出るまでだな。つっても各キャラ三つある宝具にも有能無能あるからキリがない
クラス専用武器のop×3被りまでなんて論外だわ、あったらまぁ使うが劇的に強くなれるわけじゃない ガード減衰もな
どちらかはリセマラでつけないと厳しい アプリ版リリース記念ミッション初日メンテ前の分カウントされてなかったが達成できるの? 課金トラブル都会版でも相変わらずのマイペースで笑うわ
運営マジで頭ヤバいんだな このゲームはデイリーとログインボーナスとイベント衣装を貰ってエロを見るのが最善の楽しみ方だね
サ開勢だけど装備とかスキルとか雑魚だから未だにイベント初級までしかクリアできない >>81
いやその楽しみ方であってるんやけどさすがにイベント全クリくらいは出来るようになれよw >>81
まさか全く同じ同士がいるとは…
初級→中級のハードル上がりようが凄すぎてチビるよね 桜子は魔法ダメージ増加のデバフが主な能力だから
支援役であってアタッカーではない
その点マキも同じだけどそっちは物理
きちんとキャラの役割を理解してパーティを構築するんだ 知らない新規もいるかもしれんから
ワッチョイ fb1f-CbJ/は複垢長文エアプだからな
>>4 まあイベ全クリの為には進化とか装備厳選とかアリアそこそこ真面目にしないとダメだからな…
その時間を別ゲーに使うのは今の運営だと間違ってないぞ これだけは新規に胸を張って言えるんだけど、雫の寝室はめちゃくちゃシコれる すべり台の赤髪と同じ名前だというのになぜこちらではさなぎちゃんで定着してるのか
…と思ったけどあれ13年前の作品なのか イベントだけなら装備厳選は要らない
イベント上級ボスの攻撃力はサンダルフォン相当だから6章通過組は脅威じゃない
防御力高いがボス防御無視のエリーとかでも使えば簡単に倒せる
デマを流すのを頑張ってるねネガキャン業者とも デイリーやってるなら★とレベルの暴力で行けそうな気もするけど 粘着されたら気持ち悪いから今まで言わなかったが
ここまで嫌われて何も知らん新人しか反応してないっぽいのに
何が奴をこのスレに執着させるんだろうか 新規はクラスバフも知っておいた方がいいな
ホームのメニュー(歯車)から選べる項目。 それは「仕事の内容」以外、俺はその理由を思いつかない
それを仮定したら奴の行動を理解できるから、これを否定できる理論が出るまで
連中を「商売の敵のイメージを破壊するために雇われた人」として認識する
俺は奴の仕事を邪魔しているから個人的に攻撃されるのも
説明が付くし状況は分かりやすいだろう
雑魚を真っ当な正論で蹴散らすのは気持ちいいから俺にはなんとも テンプレにアタオカ文章要らねぇだろ
ワッチョイとNG推奨って文言だけで十分 ガチの糖質で草
そりゃ全チャキッズにも無視されるわ キチってどこでもそうだけど
散々ぶっ叩かれてんのに全く言動を改めない、多分おかしいとも思ってないのがキチたる所以だよな
普通の人間だったら自分のレスが複数人から何度も非難受けたら普通何が悪かったのかって考えるんだわ
仮に自分が悪いとは思ってなくても、叩かれるだけだから今後は同じような言動はしなくなる
しかしキチさんは自分は間違ってないと誰にも理解されてないのに長文反論を何度も何度も貼り続けるんだ 駅で見かけるような一人で意味不明に喚き散らしてるやべー奴と同類でしかないだろどう見ても。言葉なんて通じてないから 亜梨沙んときみたいに上方修正宣言からのこっそりナーフは全然あるある。実際ののかは今のゲージ削り量が正常なのかも怪しいしな いやもう全然こっそりしてないから
この運営のやる上方修正します宣言は150%ナーフするぜ宣言(一旦ナーフして、し足りなくてもう一回サイレントナーフする確率が50%)
だからののかもさえひでもまなみもナーフされます 今更こっそりだなんて何のご冗談を
いつも堂々とやってらっしゃるじゃないですか ん、おい今模擬戦1位の奴絶対チーターだろw 突然現れてあの編成とあのポイントはあり得ん。こいつがいつ消えるかで運営の不正者への対処スピードが測れるな 模擬戦ランカーに採用されてる真稀ちゃんはやはり最強か チーターが湧くなんてもしかして大人気ゲームなのでは?
来週はボスレイドも荒れそうだな! いや無理だろうシステム的に
戦闘に時間掛かるし完凸魔具でも毎度も開幕瞬殺は恐らく出来ない
ピックアップも使ってないから完封できても1戦65~68ポイントが限度だろう
突然1000勝なんでバカな話だ
ハッキングの一種に見えるね 升よりまた不具合でやらかしてるだけと考えるほうがすんなりくる 複垢不正者1f君が不正を語ってて草
おまえがまず消えろよ・・・ 初心者ですみませんが特性ポイント?って実績で貰える以外は課金でしか手に入らないの認識で良いんでしょうか? >>121
実績と課金のミッションパック以外だとショップでエーテル消費した時に貰えるマイレージで購入するしかないね 他にはキャラや私服買ったりする時に貯まるマイレージって通貨を500貯めれば特性ポイントと交換できる。ショップ→交換所→マイレージの所な
間違ってもマイレージをランチケとかいうゴミと交換するなよ >>120
お前が正しければ運営に報告しろよ
アリアの運営と5ちゃんの運営も
規約違反してるのは複垢でデマを流すのお前だ
>>121
マイレージはキャラや衣装購入にも手に入る
それで交換所で特性ポイント交換できる
確かに重課金以外は凄く厳しいが、微課金以下も頑張れば少しは稼げる ありがとうございます
その辺が課金要素なんですね、キャラ自由に取れるから良心的なゲームかと思ってた
キャラが特性ポイントMAX必須ってわけじゃないなら温くは遊べそう >>126
特性は元ゲームでも課金ポイントだったので、まぁ?
ゆるーく遊ぶには最適なので、のんびり楽しんでいって下さい >>126
ちなみに特性ポイントは1人に4回以上使うと無駄になるから注意してね 専用武器宝具重ねるのと特性Pが重課金のシコリどころだけど強くした所でナーフされるから手を出すのは石油王くらいよ おっ
いつの間にかロック完了のポップが小さくなってやるじゃん いっぱいお金かけたものがナーフで全部無かったことにされる
重課金はこれを楽しみたいんや 俺もなぜ使った特性ポイント返還しないのか疑問を持つ
エーテル使っても良いから特性ポイント返還のシステムはあるべきだろう
そうしなければ気楽に使えないよ 進化再研磨チケットってどう使うの?
専用武器の追加効果を再研磨できるって書いてあるけど、再研磨の画面じゃ専用武器選択することできないし ディアミスがガチャでなく、石で直接買うのが珍しいと思った。
でもお高いので、交流でちまちまご機嫌取りながらお迎えを待ってるんだけど、これえらい時間かかるよね。
現在、散田琴ちゃんと交流史中。この子、イラストだと目が逝っちゃってるように見えて、道化師風の服装と相まって
結構クレイジーな子かと思ったら全然そんなことなくてほっとしてる。見た目で判断してごめんよ。 3凸以上の専用装備じゃないとオプション付かない
再研磨してもなんの成果も得られなかったがな 交流は戦力にならないけどシコい子をお出迎えするといいぞ桜子ちゃんとかな >>136
なるほど
そりゃ当分お世話になることなさそうだ >>134
キャラ専用武器は3段階突破しなければ追加効果付いてないぞ
既に追加効果あるの武器でもそれを再研磨できるのは特殊チケットだけ
普通の再研磨チケットは出来ない
キャラ専用武器を再研磨すれば全てのOPも変更される(5凸なら追加OPは三つ)
通常の再研磨は1OPだけ選択して再研磨する
最初再研磨チケット使うなら7章から出てくるのT6クオーツがお勧め
サブ宝具に発揮できる効果は追加効果のみなので
安く追加効果強化できるのT6クオーツはOP調整用に凄く便利なアイテム
しかも宝具には再研磨の制限はない、他の装備再研磨できるのは一つの追加効果だけ 1fの人は
・書き込みの日本語が何か変
(特に助詞の使い方)
・1件辺りの書き込みが長い、無駄に改行を入れている
・書き込みが全体的に高圧的
・そもそも書き込み頻度が高すぎる
を改善できれば、複垢?の件は別にしてまともになるのではと思った 専用武器は最研磨ランダムチケ2枚でどうしろとって感じ。オレンジ歯車も現状入手不可能だから効果強化も出来ないし。せめて諸々の準備整ってから実装しろよ…
交流はまぁ約3週間で6000エーテルと考えれば普通に妥当。このゲームの数少ないポカポカ要素 >>140
詳しくありがとう
専用武器凸でオプションって結構エグい仕様だね
昔やってたキンスレだとそんなシステムなかった気がしたけど、後から追加されたシステムなのかな 1fは突っ込む気も失せるほど変なアドバイスもしてたりするから発言自体参考にするべきじゃないわ。人を騙すには真実の中に嘘を紛れ込ませると効果的ってのを素でやってる迷惑人間 >>135
ちょっとわかるw
琴ちゃんはあの立ち絵で損してるな、晴れ着は可愛いんだが
実際は料理上手な良い娘だ、愛でてあげてくれ 黙ってあぼんすれば良いんじゃないのか
初心者が騙されようが知った事じゃない >>144
最近実装された新システムだぞ
実装二日目に凸キャンペーンするのがジープラだ
もちろんそれまでに凸った分はノーカウントだ凄いだろ >>136
ヾ \_,,/廴_,ノ ヾ─==イ , ′| ヽ <
.  ̄( _ _ |/∧ | ヾ | /
/ ´ノ| { ハハ {tュ rt .|ノ _\ ┼
(_ |川∧{ |ノ| ノ \ ノ よ
__ / { =- -= | >-=≦ 〉
──ァ | | / |─ | ∠_ ノ x=ミ ./\三=-ノ: :`ヽく /
( イ 二_ / }≧=≦ /ニニ/: : : : : : : : : : : : : : : :\ /
| 寸 (_ /三二=彡: : ∨: : : : : : : : : : : :__: : / /⌒廴ノ
| 、 /: :/: : : : : : : : : : : :.:|: : : : :: : : : : ///////∧
| | ∠: : /: : : : : : : : : : : : :.:|: : : : : : : : ://////////∧ /|`ヽ
廴_ ノ つ /: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : :.////////////∧ 、ノ ノ
(_: : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : :〈///\////////〈
__/_ | / `ヽ: : : : : : : : : : : :|: : : : : : : { \//////∧ ____|_
/ フ|/⌒| ∠ ∧: : : : : : : : : :.:|: : : : : : : :} } ヾ////,} |_ |
./ こ |. し / / : : : : : : : : : : |: : : : : : :.:7=彡 .{ノ///// ノ | 乂
(_/ _ュ |: : : : : : : : : :.:|: : : : : : :/ V`ヾく __
| | =|= / :i ヽ: : : : : : : : ::|: : : : : :└┐__ .| } |_|_|
| | ○ヽ ∠. :l ,r: : : : : :. :. :. :.|: : : : : : : : : : : : `ヽ ノ / .|_|_|
o o / -={: : : : : : : : : : :| : : : : : : : : : : :〈__, イ /、 ._|_
_|_|_ (_ _____}: : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : \/:::::} /|\
| | / /: : : : : : : : :. :. :. :.|: : : : : : : : : : : : : : : :/::::::::::::|
|__ ∠ /_: : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : {::::::::/:| _|_
/ {::::::::\: : : : : : : : : ::|: : : : : : : : : : : : :.:.:.|:/::::::::| _|_
/ (_ ノ:::::=-く: : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : | ::::::::: └─ |
/ /::::{=- ヽ /: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : |::::::::::::::::::::::/ 廴_ノ
/⌒廴ノ ∠:::::::: Lr=ミ. ∨ / : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : |:::::::::::::::::::/
/::::::::::::::::::::.. ∨ / : : : : |: : : : : : : : : : : : : : :ノ::::::::::::::::/
(_::::::::::::::::::::::::. ∨: : : : : :|: : : : : : : : : : : : /::::::::::::::::/ >>149
せっかくアプリ版リリースしたのにリリース初日から既にイベント開催途中とかちょっと考えればおかしいなってのを普通にやってくるよね >>144
ちなみに1f君が140で語ってることのうちクォーツに再研磨チケはオススメできんよ
・クォーツはストーリーで通常ドロップする
・再研磨チケは入手手段が割と限られてる
・そもそも初っ端にクォーツ集めまくるとアイテム欄を圧迫する ゴールドキャンペーンするけど課金アイテム使えないんですよねキャンペーン
まだエーテル使っちゃダメだよキャンペーン
え?もう育てちゃったんですか?ナーフしますね
アッパーしますが肝心のゲージ削り性能は下げるんですよね
もう専用武器合成しちゃったんですか?キャンペーン
もうデイリー消化しちゃったんですか?まだ新人さんなんですか?未解放コンテンツたくさんですねキャンペーン
他にもあった気がするけど煽り力高過ぎるね
どうしてここまで金にもならん方向で煽ってくるのか 石でキャラ買ったけれどエラーで入手出来ていなくて石もキャラの補填も謝罪もしませんキャンペーンもあるぞ 宝石切られたスタッフがさっさとサ終にしてRe宝石するためだよ >>152
一理はなくもないが
-クオーツのドロ率低すぎて揃うだけでも大変なのに特定OP狙うとはやってられない
-確かに、だが俺はアリーナに必要なガード減衰率は全員もクオーツに付いた、無駄な事はない
-アイテムは装備されたら装備所持数にカウントされない、サブ宝具も含む >>129
これ見て思ったんだけどもしかして4回以上は使えないんじゃなくて使うことはできちゃうの? >>153
エーテルキャンペーンのせいでエーテル使えないまま10万近く貯まってるわ 宝具の泥率と必要なバリエーションと数考えたら他よりは宝具だなあ
レイドはどのみち歯車のために周回させなきゃならないから数掘らされる そのうちサブの効果も機能するようになって汎用殺されるじゃろ >>158
特性ポイントが95に達してるとこれ以上追加はできないって警告が出るな
覚醒5にする前に4回使ってしまったって書き込みを初期に見たことはあるんだが流石にもったいなくて検証はしてないわ、すまん T10の必要ギアはT6の9倍だからもう初心者の考え方から離れている
二つを強化するよりもう16枚の最大強化のT6クオーツ揃うのよ >>140
3OP同時に再抽選ってこと?当たりの組み合わせなんて引けないじゃん
どんだけ簡悔システムなんだ
>>162
まあ検証する気にはなれんわな >>161
不具合と認識してないみたいだし(運営の中では)アッパー対応だろうしサ終までに実装されるのか疑問レベル
サブだと効果発揮しないって何かもにょるわ どうしてサブなんだろう
メイン3個じゃ駄目だったの?
元ゲーは最初からサブ法具の効果も発揮されてたの? >>164
4凸以上のキャラ専用は持ってないが3凸だと宝具同様再研磨したいOPを選べるようになってるな
>>166
元ゲーでもサブ宝具の効果は発揮されないよ
そもそも専用宝具でないとサブに装備できない上OP強化も再研磨で同じOP引くか凸らないといけなかった 攻撃速度ナーフ前に攻撃速度2つ付きの汎用宝具作りたくて再研磨チケ結構つぎ込んだけど
ガード減衰とHP秒回復がいらない子になった今汎用宝具に再研磨チケを使うのはオススメはしないな
途中で覚醒素材たりなくなって雫堀りも兼ねた7-17自動周回してると腐るほどクオーツ出てくるし 同じOP引くしかないって元ゲーム地獄過ぎる
と言いたいんだけど課金有利仕様は仕方ないだと思ってる
まあ、プレイ方によるね
手元少ない資源で即戦力に変えるのはT6クオーツに良いOPを揃って
それを強化して装備するのが早い道だと俺は思う
良いOP出るまで7章周回でも良いけど
それは初心者にとっては優先度的にレイドからアリーナ用のセットを揃って強化した方が良い
セットの強化は確実にキャラ5覚醒より時間掛かるよ
今でも雫掘るためにスタミナ使う気にならないわ
アリーナとボスレイド両方百位内入りでもまだ歯車が足りない
5覚醒キャラ10枚に対し強化最大の装備は6セットしかない、明らかにスタミナで雫掘りは不要だ
別のやり方俺には知らないだけ >>114
今見た
ポイントから何から舐めすぎで糞ワロタwwww まあ新人隊長はopとか気にせず月鍛えればメインはクリアできるよ
それ以外のコンテンツは時間と金を溝に捨てられるならどうぞ アプリは出た瞬間に中華にチートツール作られるんだな これは中華というよりyudaya人からの工作かと
いろいろ知ってるけど俺には無力
応援する以外何も出来ない
運営さん頑張ってください むしろ何も対策せず放置決め込むのを期待してる
強キャラ → 迅速にナーフ
強OP → 暫く泳がせてナーフ
バグ及び不具合(プレイヤーに不利) → 放置もしくは長期間放置
バグ及び不具合(プレイヤーに有利) → 暫く泳がせてナーフ
露骨なチーター → 放置 New!I >>3
キンスレのキャラ書いてあってすげー分かりやすい キンスレだと3つアビあるけどこっちは最後まで覚醒?したら付いたりするのかな? ああ新規はルンボ買い放題じゃないのか
ああ新規なんていないか Lルーン一年分くらい差があるけどまあ今更マジにプレイする奴とかおらんやろ… 序盤は2キャラを突出して育てると効率いいとあるけどどのくらいのレベル?
エリー、クリスティーナ星4Lv60
マキ、みなみ星3Lv50で5章途中で詰まった
火力の星5を目指したほうがいいのかとりあえず耐えれてない前衛星4にあげたほうがいいのか いけそうな数字に見えるけど、詰まってるなら焦らず、毎日の経験値エリアで地道にレベル上げしましょう
クリスはずっと付き合う事になるので、迷わず覚醒までやっちゃって良いですよ(但し6章では物理DDのターンになる)
☆5にする為の雫280個オールが厳しい場合は、こちらも封印区画の進化素材エリアで地道に貯めるとか、
あるいは魔具回収エリアの5Fで貰えるランダム雫500を開封するとか
色々考えながらPTを強化してみてください
案外このゲームで最大の味方は「時間が経つ事」だったりします 2キャラ上げると効率いいのは多分実績で大量に雫貰えるからだよ
実績達成出来るまで上げるのが正解 >>181
装備の問題だな
クラス専用武器使ってる?
先ず魔具回収エリアから5層突破して専用武器チケットを入手
それでクリスの専用武器を交換する
次はガチャチケット11連チケットを使って
エリーとみなみにクラス専用武器を装備する(ガチャ引く前に職業確認して
後はマキにガード上昇の防具を(時間惜しいならゴールドガチャで)
それで5章は突破できるはず それだと愛ちゃんとさなぎちゃんのツーショットが外せなくなる ストーリー詰まる進行度の人にクリス専武器交換を勧めるのはさすがにおかしくね? 厳選も進化も効果強化もしてないクラス専用武器とかいうゴミの為に貴重なガチャチケ使えとか言ってるし、厳選マラソンするような段階でもない初心者にガード積めとか言ってるし言ってる事全部おかしいぞ安心しろ 先生は俺達と違う神ゲーのアリアやってるから…
装備はギリクリア出来る所の拾って鍛えればいいぞ
使い捨てになるけど必要経費 皆さん助言サンクスです
とりあえず溢れてるスタミナで周回しつつ封印区画で育成素材集めるかなぁ
一応エリーとクリスティーナは運良く専用武器取れてて、みなみはクラス武器です
確かに前衛さえ耐えれれば即解決しそうなんだけど
果たしてマキを育てていいのか
それなら絶佳の専用武器取ってこっち育てるか
いやそれならカタリナさん買ったほうがいいか
でも選択チケあるなら瑠璃堂ちゃんと武器取ったほうが最終的にいいんじゃないか
でもそれでストーリークリアできるのか
そもそも2体以上にリソース使っていいのか
以下ループってかんじでした レベル上限の問題だ
クラス専用武器とキャラ専用武器はキャラ同レベルまでレベルアップ出来る
レベル60ではその武器の攻撃力はおよそ3000
5章で拾える武器の攻撃力は1000もない
時間の無駄だ、ここで使わなければ今後も使わないだろう 強制離脱マキちゃんは育てるだけリソース無駄ぞ
アレ本当になんでストーリーとユニット連動させたのかね ストーリークリア位なら配布のタンクで十分じゃない?専用武器もいらないし
定はバフ持ちだからレイドでも使えるけど結構育成しないといけないからストーリークリアまでは絶佳の方がお勧めかな
前衛が即死するならタンク育成、耐えられるならアタッカーを育てて敵の処理速度を上げれば何とかなると思う 真希はクソ弱い上に強制離脱期間長いから育てる価値無いわな。勿論好きなら育てて良いがストーリークリア後にしとけ
カタリナは育てといて損はないけどまぁ迷ってるならとりあえず絶佳育てりゃいいんじゃないか。絶佳も強制離脱タイミングあるからサブタンク育てとかないとだが キャラのシナリオ開放には☆5必要だから無駄はなんだ?
別に6章クリアまでキャラを凸する必要はない
どうせ6章最後は絶佳育てば解決
マキのリンク対ボスは良いから初期は良いのだ特に無課金の場合
獣の刻印→百神→テンペストのコンボで大抵のボスも一瞬で溶ける 絶佳はまだ離脱短いから許す
マキちゃんは糞運営の被害者 クリス専武器って専用武器の中でも微妙なほうだよね
それを交換させようとするのは酷いと思う >>192
あぁ絶佳育てりゃとは言ったがチケット使ってまで専用武器取る必要は無いからな?言ってる人いるけどストーリークリアくらいなら専用武器宝具いらん
そもそも交流所の親密度最大で全キャラ一個は専用武器確定入手出来る とりあえず一周したんだけどOPとか何掘ればいいん?
ずーっと流してても同じもの2つ付きすらめったに出ないし渋すぎんでしょ >>200
凄く役に立つとは思うけど、弱いの根拠は何?
クリス最大の弱点はスキル発動遅く邪魔され易いからシールド張れば多少マシになる
模擬戦でも俺のメインアタッカーはクリスで専用武器使ってるよ 鬼マラソンゲーやぞ。攻撃速度、攻撃力、HP、後は一応ガード、クリ威力、クリ率、毎秒MP回復それぞれ三つ同じのが被る装備を集めとけ。この中のは全部各キャラの役割とコンテンツ次第で使い道ある。他は要らん
まあ最初は被りってより欲しいopが二つか三つ付いてたら進化させてメインキャラの装備をある程度整えるのが先決じゃね 模擬戦でクリスのスキル3回も使わせてくれる相手ってwカカシとでも戦ってんのかよ まさか適当なことを書いて反論を書かせる振りしてアドバイス貰おうとしてない?
他人の苦言を無視し過ぎ
少しは自分で考えたらどうなんだ 枠最大まで拡張して自動周回セット
定期的にリモートデスクトップで攻撃速度絞り込み
いいのだけロックして一括分解これを繰り返すゲームだよ
スマホでプレイしてる人はまずはPC環境にしよう >>206
壁キャラはマジで死なないから相手に文句を言えっと?
時間まで死なない奴もあるぞ 時間まで壁抜けないとか君が弱いだけだし、そんな相手にスキル3回使用にちょっとの時間シールド貼っても意味ねえだろ まぁいいや。あんまり突っ込むとアドバイスになっちまう。そのまま模擬戦カモのままでいてくれな 俺は無課金でマスター1だよ。このゲームで課金無課金の差なんて大した事ねえわタコ >>214
つーか自分が雑魚なの認めたな?なら今後クソみたいなアドバイスなんてするんじゃねえぞ
ちっと粘着しすぎて俺もガイジになって来たからレス控えるわ。1fと共に消えるんだ… 1fのアドバイスが的外れな事とガチャ運の何が関係あるんだっつの…。ダメだこいつ話にならねぇ(知ってた) 5章程度なら魔具も宝具も要らんけどな
ちょっと気になったことを言えば封印区画は毎日絶対やらないと駄目よ
スキル素材はぶっちゃけノマガチャで事足りるけどゴールドなり雫なりは絶対枯渇する
育成が一段落するまでは経験値も全然足りないし
ただし封印区画の開放キーはまだ使っちゃーダメ
泥アップローダーキャンペーンまでじっと我慢すべし な?日本語おかしい奴いるだろ?そいつが1fさんです いや、マスター1は流石に特定な宝具と魔具ないだと無課金では無理、そういう感想してるだけだ ストーリー攻略中だと経験値も雫も金も足りなくなるから第7階層をクリアできるまではエーテルで回数回復してたな 今度二倍来たらいいから石割るのもいいかな
雫もだが霊薬足りねぇわ キャラ購入はなしで初日で6章通過と言う攻略法は俺が発案して実証したから
当然何か条件なのか俺には覚える
最低3名クラスorキャラ専用武器を装備させる(当時はマキ、みなみ、セシリアだが4名全員の方が楽)
マキ☆4では5章ボスまで潰せる
3wave目スキル使用を控えて、獣の刻印+百神+テンペスト+MP4スキルx2でボス瞬殺
6-1をクリアする(wave1小桜+獣+百神、wave2ダークマター、wave3インフェルノキャノン)
ゴールドガチャでT4~5 2OP装備を揃う(この時点6-2はクリア出来ない)
OPの方向性はマキにガードとHP、アタッカーにMPとクリ率、みなみにMPと攻撃力
5-16周回で雫集めて、最後足りない分は封印区画やって4人を☆4まで上げる
手動で6章強行突破、6-9周回で月霊呪集める
一定数集めたら自動で6-9周回可能
自動売却をT5 2OP以下に設定、装備粋を140まで拡張、6-9自動周回5時間以上放置
4キャラ月霊呪装備揃った状態で前進
マキ使用不能の時絶佳を☆4にする、マキの装備流用、武器月霊呪
(月霊掘りの放置周回で雫と経験値アイテムは足りるはず、足りないなら5-16周回)
サンダルフォンを撃破(数スレ前詳しい原理と手順も書いたが簡単ではない)
https://imgur.com/a/OE7YciH
その後7-1もクリア不可能だからまた5-16週回で雫稼ぎだな
俺はそれ以上はやらなくてアカウントは消した
三日で8章クリアと言った人は居たけど俺はそれ信じれるよ イエローの進化素材クエの7階層ってどんなパーティでいけばいいの?
物理も魔法も無効って出る癖にクエスト前の敵情報からはどんなスキルを使ってくるかとか一切分からなくてムカつくんだが すまん、キャラの特徴で言われても分からんから、名前で教えてくれないかな? なんか上の方でナーフの話あったけどネタかと思って話半分で読み飛ばしてたんだがガチなん? これ強すぎないですか?→仕様です→やっぱ強すぎるので弱体化します
これを実際にやった運営なので ナーフの話はネタだと思ってるけどここの運営ならやりかねないという負の信頼もある
>>228
イエローの無敵はバフの1種だから切れたタイミングで殴り倒すかバフを解除できるキャラを連れてけばいいよ ナーフ関連はネタじゃなくてわりとガチ
想定以上に強かったらナーフ
表記より強かったら能力を下方修正
表記より弱かったら表記の方を修正
スキル上方修正と言いつつサイレントでナーフ
これ全部実際にやったからな
そして確実にスレ見てやってる >>231
さすがにスキルまで無かったことにはせんだろ
と思いたいが、何しろこの運営だからなぁ、、、
>>230
藤宮○凪 あれだけ色んな人が忠告していたのにそれでもまだネタと信じたいならそれでいいんじゃね
このスレで熱心に攻略している人がいないのが何よりの証拠だよ 新規はここのくそ運営ぶりを知らないのか
・課金アイテムを購入しても使用できない、即鯖閉じ案件を数か月放置
・買ったはずのキャラが消える
・表記と実性能が違うキャラ多数の詐欺ガチャ。数か月後に表記性能を下げる方向で対応
・ガチャで当てた宝具が消える
ナーフ
・ガードを200%上げるルーンでガードが200%上がっている不具合を修正。性能を1/10にナーフ
・速度OPでCTも減少していた。仕様って答えたけどやっぱ悔しいからナーフ
・秒HPガード減衰ちょーつえー→ゴミ化
・アリーナでつえーやつらまとめてナーフ
・ボスレイドでゲージ削り減ったんだけどなんかナーフ 流石に仕様と言ってからのナーフは効いたわ
速3以上堀の時間と1000枚近くの研磨券がゴミになったからな 課金するとプレイ不可とか課金だけされてアイテム無しとかストーリー進行不可とか装備エラーとかギルド加入不可とか色々酷いのは暫く放置だったな
そしてイベント報酬とかルーンボックスとかキャラとかopとかユーザー有利な物は積極的にナーフ
補填?石くれてやんよ >>238
こんだけやべーのやらかしてるのに事実陳列するとネガキャンだって言う頭のおかしいのおるしな キャラガチャならもっと稼げたろと思ったけど、キャラガチャにすると低レアを作る事になって工数が間に合わなかったんだろうな
キャラおまんじゅうだし ここで強いとされてた全てのキャラがナーフされてるわけではなかったから考えすぎなんじゃないかと思ってたんだけど235や238を見て考え直したわ、すまんかった iOSアプリのセルランはさすがに落ちるの早かったな
現在85位
https://topappranking300.appios.net/top-free-iphone/6014.html
村の方がむしろ上昇してる
https://games.dmm.com/list/pc?sort=popular
一般で28位 FANZAで22位
で、チーター君は模擬戦トップのままなのねw
チーター君にプレイヤーのヘイトが向くわけでもなく、むしろみんなwktk状態なのが笑える なんで起動時にムービーなんか流すようにしたんだろ
開幕くぱぁだし なんでもナーフされるってのは冗談だけど、ネタにされるだけの背景はマジってことよw >>245
別にスレだけが特別視されてナーフの原因って訳じゃないだろうけども
どこのSNSで話題になろうが目を付けられるのは変わらんってだけ 不具合色々すまんな。まとめて対応したで。補填は11連チケ1枚とガチャ5回分のエーテルで良いだろ?w
全チャの接続不良やボスレのミッションリセットといったユーザー速有利な不具合は残業してでも対応します!
え?PvP1位にチーターが居座ってる?知るか日曜やぞ
も追加で 宝石でも結局チーター潰せんかったしなあ
悔しいから本当は潰したいんだろうけど出来ることと出来ないことはあるしなあ
あとは運営のサクラの可能性もあるが流石にそれは考え過ぎか >>249
wikiもツイッターも攻略の場としてはあまり機能してないから盛り上がってたスレが目を付けられたってことかね
全チャでも同じような情報は流れてたからそっちの可能性もあるだろうが >>252
都会のゲームと違って交流してる場は少ないから
大体の場は目を通されてるんじゃね?スレもその一つってだけじゃろ
ソシャゲ運営やってたらSNSでマーケティングとか普通だろうし
いやすまんジープラは普通に括って良いかは分からんわ まともに(まともに?)アリアの話してるのなんて全チャかここくらいだからどっちも追うのなんて大した労力じゃないだろうよ
だから全チャ接続不良も速対応したんじゃないの。エアプ運営にとっては大事な情報源だから もはや読む方が悪い。複垢どうこうじゃなくて単純にやべー奴としてテンプレにした方が良いと思うわ。テンプレも読まずに騙されるのはもう自己責任と言えるし >>254
@取りあえず開設
Aテストプレイヤー達が各々のプレイを持ち寄ってディスカッションする
Bフィードバックされた情報を下に運営が調整を行う
C@に戻る
不思議だ
こう書くと特におかしな事は無いぞ 書き方ってすごいな、文字だけ見ると運営とユーザーが連携し合って作る神ゲーに見える 実際は(勝手に)(無断で)(知らせず)とかが隠されてるマジック いやいや254は面白おかしく運営を皮肉ってるということは理解してるけどAの時点で破綻してるやん
ゲームは正式リリースされて金銭のやり取りが発生してるしユーザーはテストプレイヤーじゃないんだぞ テストプレイヤー達がって表記してる時点で、これは正式版じゃないって皮肉ですよ >>246
都会リリースは村に呼び込むためだから順当
GoogleよりかDMMの方が中抜き緩い 補填が休止してる間にフレポで埋まって消えてるのが萎えたわ
最後の方の補填はログインと同時にメールする方式になってて
一番上だから消えてなかったけどさ まあ無料で揃えやすいから編成言いたがらない説もある でも結局愛でるならFANZA版になるんだよね
都会から村に引っ越ししてくる人を集めてるんだ 10時間ぐらいレイドしてるけど速3や攻3すら落ちないわ
OP付与率違うの? そこは永遠の謎
OPを育てるのに大量の歯車必要なんで歯車のついでに装備厳選と考えると精神的に楽 えぇ・・・宝石寺要素そこなの・・・
精進してきます 攻3ぐらいならやってればそこそこ出る
速度は攻撃の十分の一以下ぐらいに考えておいたほうがいい 攻撃3はそこそこ落ちる
速度3は全く落ちない
オーブだけでも攻撃3はかなり拾ってるけど速度3は1個も拾ったこと無い
他の部位なら1個か2個くらい拾ってるので落ちないわけではないけど狙うのは無理かな
https://i.imgur.com/ruMpOyj.jpg どんだけやりゃそんなん出るんだよ・・・
あと装飾品?あれ攻撃4厳選するなら更に腕輪?狙わないと悪いんだろ アプリ版→dmm版連携させたら他の端末に連携できなくね? >>275
凄いけど絶対真似したくないわ。こんだけ枠拡張するエーテルあったらキャラ何人お迎え出来るんだよ… 課金なら枠拡張は買えたからそうでもないし
枠が1000でも掘り始めると全然足りないけどな
無課金勢でも枠多少開けないとめんどくさいから500くらいまでは開けた方が楽よ 枠はめんどいから俺も最大だわ
最大まではいらんかもしれんけど最低500は欲しいよな
700〜800くらいあれば充分とは思う 枠ケチってキャラ獲得したいとかそれもう別なゲームやったほうがよくねってぐらいの苦行 キャラ増やすと枠も圧迫されるじゃん
寝室見るだけならいいけどさ このゲームで唯一お勧めできるお得な課金が枠拡張だぞ
まあそれもナーフ前までだったけどな… 枠上限までしかノーマルガチャ回せなくなったしな
枠だけは早めに拡張した方がいい 枠は自分も700まで開けてあるけれどこれぐらい無いと周回捗らないからね
それよりルーン在庫のほうが気になる、多分200個ずつぐらいは持ってる予想 2ヶ月半プレイしてきたけど速3ドロップはこの2枚しかないよ
https://imgur.com/a/a5XcMBJ 養殖ものなら自分もあるけれど天然モノは本当出にくいな スタミナの使用を逆算すると草2共闘ソロを1500週以上やってたので
特に運がいい訳じゃないと思うけどな
欲しいの3攻4攻オーブやリングは1枚しかない あれから運良く攻3装備3つ出たけど4にするのに研磨券147枚消し飛んだんだけど
これが普通なんだろうな・・・? なんかナーフされてからガード軽減とかやたら付きまくるよな 一点狙いの再研磨はドツボに嵌るとホントに来ない
来るときはさくっと来る
その辺は気まぐれで回す単発ガチャのノリで 汎用武器OPガチャより楽と思えば気が楽になったわ
アタッカーと雫はもう全部攻撃OPでいいんだよね? 攻4はちょっとしかないけど
攻4崩れの攻3速1はいっぱいある
普通はいいOPついたらやめるんじゃないの 1f君は今日は
オーパイ fb1f-CbJ/ になってるから気をつけろ >>299
同意見だな
https://imgur.com/a/8MgGtmK
ボスレイドの雫用では駄目だろうがアタッカーならこれでも良いだろう オーブなら攻4にして使いまわしできそうで良いな
さてガチャで歯車集めるか、これ本当に地獄だな まあ運営の気まぐれナーフで即バランス崩壊するって解ったからもう厳選から解放されたわ 歯車が必要になった時しか周回しないぞ
オプション厳選なんてしなくてもボスレイド300位以内に入ってる いまだにゴールドクエストおかわりしてゴルガチャ回してる人おるんかな ログボ的に開始40日
攻撃4は魔法使い装備一式のみ
攻速は魔法使いの頭と体防具のみ
歯車は120万
所持キャラ13人5覚醒済み
日課はゴルガチャと6-16or草周回だが終わりが来る前に次のTierが来るんすかね やっと皆が基礎って言ってる雫さんが完成したわ
http://iup.2ch-library.com/i/i021812200215874011220.jpg
魔具はパイモンとベリアルどっちがいいんですかね
先人はあと7人分装備厳選して完成させてるのか・・ お、クラス専用武器持ちいいねー
うちの雫にはベリアル付けてる >>302で今から歯車集めって言ってるのに、どうやって調達したの・・・
って聞くまでもないか
じゃぶじゃぶ課金して歯車の入ってるパック買い集めたのね
石油王だw お前マジふざけんなよ…ブラウザでもアプリでも模擬戦100%勝てるって時にホワイトアウトしやがって。こんなん初期の初期からやぞ。メンテナンスとやらで毎回何やってんだよ んで雫のバフ量は基礎攻撃力、つまり見えてる分の攻撃力だけだから魔具や特性で攻撃力上げても無意味やぞ 寝室はナーフされないと信じてるのでお前らお薦めのシコいキャラ教えてくれ
あ雫は持ってるんでそれ以外でオナしゃす! >>311
あー、そのπを失念していた
全部オリビアのOPが悪い >>315
PAIPAI盛るカーはオリヴィアちゃんを素通りするからな
紗凪ちゃんとかにはしっかり盛っていったが >>316
いいよ
俺もOPと顔だけで選んでる最低の人間だよ opで選んでも愛ちゃんさなぎちゃんオリビアちゃんが可愛い あ、模擬戦(暫定)トップだった人が消えたwwwww レンジャー飛ぶぞちゃんしか居ないけど果たして活躍してくれるのか
https://i.imgur.com/1a8wlTi.jpeg 模擬戦のあれで飛ぶぞされたんなら複垢1f君もやばいんじゃね 複垢養護するわけじゃないけど実際その程度でBANはされないだろ
こんなところで規約違反暴露しちゃうおつむの小ささはおいておいてな? 先生はもう垢削除したらしいから許されたと思ってるゾ! 模擬戦で俺と名前で同じ構成の奴でたんだけど自分自身と戦う場合もある?
あんな名前で同じ構成な奴なんていねーだろうからな >>227
訂正:6-1のクリア手順は
wave1小桜+獣+百神 wave2ダークマター+インフェルノキャノン wave3へビーレイン
この時点最低の戦力はマキ☆4他☆3
https://imgur.com/a/bGTIqJl
こっちはgoogleplayだから大丈夫だと思う イベント最終日だった
メンテ前にチケット消化しとかないと… 新規だけど動いてるスレギルドって前スレに募集あった1つくらいしかない? シコり手に優しい点でFANZA版にはまだ価値があるんだが、シコれないスマホ版なんかマジでなんも価値なんかねーんだわ
このゲームの3Dモデルでも抜けるっていうハードコアシコり手ならお楽しみいただけるかもしれんけど さなぎちゃんだけは妙に3Dモデルの出来が良いので割といけんくもない >>318
パンツで選んだ俺はスカートキャラがずらりと並んでる アプリ版リリースでやや持ち直し
シーズン009 11455
シーズン010 9***
シーズン011 8361
シーズン012 9350 アプリ版から開始して選択チケで見た目の好みだけで結城まひる取得したんだけど
クラス武器交換チケの方もスレイヤー武器とってしまって良いのかな?
それとももう少し進むまで温存しておいた方がいいのだろうか 新規で始めて持ちキャラ10人にしたけど
どうせ育成出来ないからエーテル温存だな
キンスレの前例に倣うなら消費イベがあるはず
その時まとめてキャラ買えばいい なんかいつの間にか専用武器選択チケを入手していた・・・特別ログボかな?
とりあえずこれで専用武器取っとけばいいか これから泥で始めようと思うんですが
リセマラとかありますかね? リセマラ→要らねぇ
必須キャラ→居ねぇ
課金どころ→ねぇ オリビアちゃんさなぎちゃん雫ちゃん愛ちゃん飛ぶぞちゃん蛍ちゃん クリオナの雫
足コキの亜里沙
ズリのアメリア
淫語女帝は、、、アイシャかな? クリオナの雫ってなんかRPGとかにそういうアイテム有りそうだな、回復薬の効果をアップさせる的な 他人に自分の性癖を委ねる奴は碌な人間じゃないってばっちゃが言ってた >>338
それ多分魔具回収エリア5層クリアのミッション報酬
まひるは攻速が命なので頑張って装備揃おう
まひるの攻速は装備と特性以外の効果受けないから注意して 来るかどうか分からないけどエーテル消費CP来ないかな
衣装買ったりしたいぞ 新キャラ実装するのか
マルチレイドハード実装に合わせてヤンヌ互換でも実装すんのかね 持ってないキャラの宝具ばっかり出るのって嫌がらせか? 単純に確率
全キャラ所持すれば、あら不思議
所持してるキャラの武器や宝具しか出なくなるぞ! つまり新たに迎えてイチャイチャを楽しめという股間のお告げです 最初から周回場所開いてたからかイベシナリオ読むの忘れてた
シナリオスキップせず全部読んでたタイプだからつれぇわ… イベストを簡単に要約すると
クリスティーナちゃんがすごく可愛かった シリアスとか求めてないしカワイイヤッターでいいんだよ タイトルからして絶対可愛いもんな
復刻イベやるほど続いてるかも分からんしマジでやらかしたわ このタイミングでハードとかマ? どうせ新要素もナーフするんでしょ?
新人入ってくる状況で寄生だなんだとギスギスさせたいんか?
育成キャンペーン打つほうが先じゃね? 今更感が拭えないし当然叩くが それは装備集めソシャゲの宿命だから
泥目指してモンハンするのは覚悟完了済み >>362
図鑑に読めるよ
しかしチュートリアル部分は一度だけ再生されて読み返す事は出来ない
図鑑にあるものは一章以降だ >>371
延々物理ダンジョン周回しててイベクエクリアしてないから回想も解放されてないのよ
スキップしてNew消えたシナリオって何故か読み返す気無くなるから読める時間取れるまで進めない癖が仇となった ここにきてマルチ強要ハードモードだと・・・
現実的に複数人で周回するのは無理があるので3人討伐できるようにしないとあかんのか
何じゃそりゃ
何だろうこれで喜んでくれるとでも思ったのだろうか
わかってて嫌がらせしてんだおるか
後者な気がするのがこの運営のすごいところだわ マルチとか初期に少しやったけど開始前フリーズしまくりでうんざりしてそれっきりやわw 既存のドラゴン装備の強化型が来る、と考えておけば良いのか
実際今のドラゴンレイドは弱すぎるし、まぁいいんじゃない?
タイミングがちょっと、、、新規煽り過ぎるのもどうよ?って気はするけど このタイミングで新規置いてけぼりの高難度コンテンツ追加とかやるじゃん。いちいち期待通りのムーブしてくれるなぁ 正直言うと攻撃力HP防御10倍でも上位陣なら一人で倒しちゃうから
余程変なスキル付かなければ難易度の高さに期待出来ない
解除しなければ一定時間死亡のデバフや攻撃力100倍のバフとか
毎秒バフ効果解除とか 都会民もリリース一週間で村民に追いつけたでしょ?やる事追加してあげるよ!
というプレイヤーを飽きさせない運営様の心遣いだぞ感謝しろよ マルチ逝った事ねーわ
キャラLV60台しかいないから逝けそうだ ナーフ後は消去法で草がマシなだけでこれか人権!ってのはない >>382
一般最も使われるセットは白
青と黒はPVPと一人レイド攻略向き
草はボスレイド向き
翠はPVP瞬殺パー向き
実は白もPVP瞬殺パー向き
最も初心者に薦められるセットは白、Lルーン必要ないから 行ってみると思ったがDMMGamePlayer入れなおせや言われてインスコしてておわんね MP不足でスキルが回ってないなら白セット
そこをクリアでたら好きなセットに移行していく
DPS上げたいなら草しかないが白と大差ない
明日からどうなるかは分からない 黒百合交換してるけど厳選がな…
オーブの入手手段がないからT8武器も交換しないといけないしきつすぎる 黒百合の腕輪5凸できなら黒百合使えばいいんじゃねーの 新シリーズとかいって悔恨、激情、黒百合辺り来たら笑うけど各シリーズの強化版とか言ってるから違うんだろうな。厳選し直しだっる 裸でいいやろ
トップ絵トも装備に合わせたイラストになる修正来るかもしれん おいおい、おいおいおい!
新キャラなんだぁこの乳は?
出かければいいってもんじゃねえよ!
100点! 170cm未満に人権ないようにB90未満にも人権ないから仕方ないだろう
中の人も断腸の思いででかくしたはず なんてこった、雫ちゃんと桜子ちゃんの人権が消えちまう
…というかB90以上って9人しかいないのか 今迄次こそ貧乳くるかと思って楽しいふりしてたけど
悪ぃやっぱつれぇわ 千草が数少ない貧乳枠だけど寝室2を見たかんじ隊長によって育てられてるっぽいんだよな…
最初から大きいのはいいけどちっぱいナーフは許さない 新キャラの道井もさ、何よあれ、取ってつけたような乳膨らませイラストが1番許せないんだよな
あんなふうに無理矢理乳を飛び出させる必要ないだろって俺は思うわけ
貧乳を出せとは言わんから無理矢理な盛り増しだけはやめるべき
もっと自然にストンとしてればいいじゃん 乳がでかい女がエロくてもハイハイエロいよねー巨乳だもんねーってなるけど、乳がない女がエロいと「え!?嘘でしょ!?君そんな見た目でエロいの!?逆にエロすぎるわ!!」ってなるだろ?そういうことだよ 俺としてはコンパスで円2つ描くのをやめろと言いたい
小学生じゃないんだから最低でもそこはクリアしてくれ
ヒンヌーが少ないのはエロく描ける絵師がいないから仕方ない 冴英ちゃん次主役クラスじゃん
実はSD一番好き
金髪ポニテは正義なんだ あればある程良いとかいう話じゃないからな…
あ、新キャラは取ります。 新規初心者がアリーナ目指すなら
まず雫育成でいいのかな
サラペイン
蛍
オリビア
専用武器出たので後はこの3人 ディアミスもそうだけど、何より折れない心が必要かも 乳ヌンチャク出来る位の垂れ乳キャラまだぁ?
未来から来たセシリィの60年後でいいぞ
需要は無いけどな んんんwwwwwゴミ!
ttps://i.imgur.com/f6HLyp2.jpg 確か装備収集エリアは1000回以上クリアすると、回数クリア報酬はそのゴミになる、って以前に聞いたな エリーとか育てて役立つかの?
どのゲームも初期キャラって役立たないイメージあるんで育ててない 初期キャラに関する雑感は、まぁその通りだが(みなみと定ちゃんは万遍なく使える)
使いどころ無さそうなディアミスが、実は要衝を任される事もあるし、
ぱっと見強力なディアミスも所詮はナーフされるまでの命数でしかなく
結論:君のチンポが反応したディアミスが正解だ >>419
少なくとも1800回まではそのゴミがやってくるぞ エリーは一番年上だから苦労性
過去の話で16歳と考えるとセシリアが封印されて最低でも4年くらいと考察
そうすると20歳だけど幹部として若すぎるな
28歳位がぎりか? いやむしろそれこそがメインじゃろ
エロは見なきゃならんから育てないなんて選択肢ないっす そもそもエロなら進化してレベル上げするだけだから速攻終わるしね
ゆうべはおたのしみでしたね、の後はもう愛でるなり放置なりお好きにしたらええのよ 装備収集エリア1000回まではちゃんとガチャチケ貰えるんだ… >>422
エリーは装備回収エリアとイベントボスにも使える
1覚醒だけで大丈夫ぞイベントのハードクリア可能だ(魔法の方も防御無視で倒せる)
1覚醒はT7装備が上限なので俺はT7 3属性チケット使って、攻撃クリ率攻速の無間聖使わせる
その装備は無凸のままで十分 メンテ後のアプデで複垢1fがBANされんかなぁ
ああいうの残しとくだけで不正やっても問題無い空気になるとやばいしね まだ8章途中だけどエリーてあまり使わなくなるのか
結構評価高かったからメイン火力要員で覚醒2まで育てちった
他の物理アタッカー育てたほうがいい? エリーはエンドコンテンツのボスレイド使えない、アリーナも使い難いから
しかしボスレイドはともかく、マスター帯でもエリー使う人は僅か居る
頑張ればダイヤ1は確実に問題ないだろう
だからキャラ好で育ても平気
ガチでやるなら代用キャラの方が強いだろう 冴英ちゃん3Dモデルはめちゃシコなんだけど、立ち絵が男前すぎてまだお迎えしてないんだよね
寝室性能はどうなのよ?おしえて 新規だけどやっぱこの手の全体チャットってどこもキモ過ぎだな
毎回起動後にオフせなあかんのこれ? はい
上限はあるけどブロックもできるからうまく活用してください ブロックも出来るのか、なりきりカマ言葉キモキモマンとか見かけるから即ブロするわサンクス ののかちゃんはナーフされていない模様
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!! いつものステータスが上がるだけの装備か
しょうもな 新キャラはロイ互換か
寝室1 バック(ほぼ脱ぎ)
寝室2 正常位(全脱ぎ) レイドハード試しに共闘ソロでやってむたら一撃で全滅して草 一番有名なのがムスカ大佐
ほぼ毎日見る
嫌なのが来ると茶がうるさく頻繁に表示される エロゲのチャットで盛り上がるとかどう言う神経なのか疑うレベルでキモイ
絶対にチー牛が豚みたいな顔の奴ばかりだろ知らないけど絶対そう なりきりキモキモおじさんたちはそういうコミュと場所に行ってやれと
心底おぞましいわ ブロックできる……じゃなくて最初からオフにする機能つけとけよと
あれユーザーがみんな喜んでるとでも思ってんのか? メイ(と言うか)物理だと白は無理ゲーだねこれ
やっと想定通りになったと喜ぶべきなのか?
クソゲーすぎね? ハードLv1いったらワンパンで死んだが(゚д゚)? (運ω営)どうだ、開幕ワンパン!これが高難易度!怖いか?w そんなに強いのかと突っ込んだら前衛組ワンパンで殺されて草 そんなことはどうでもいいから新キャラの"性能"の話しろよ
あのOPはどうなんだよいちばん重要なのそこだろ??? よくわからんが通常攻撃?でほぼ全員ワンパンとかすげーわ(呆れ 我慢して全チャ聞いてたら、物理推奨とこに魔法を連れてったりするとお仕置きで強い攻撃してくるとか 自分の環境だと動作がすごく重くなったから難易度以前なの 15時からだと思ってた乗り遅れた
マルチ建てても誰もこねー よっしゃ倒せたと思ったら2Wave目で殺されて大草原 まったく勝てる気がしないんだけどwなにこれw
あのさぁ、やる気ないなら、もうさっさとサ終しろよwwwwwwwww 2wavw目倒せたと思ったら3wave目でまた竜出てきた死んだわ 共闘じゃないソロでLV1は行けたわ
LV2以降はびびって挑んでないけど編成考えないといかんかな やべえなにこれどうやって勝つんだよ草
舐めてたわもう少し真面目にやるか 2waveで絶佳だけが生き残った
くそげです・・・ レベル4まで毎日リセットのミッション、簡単に取られたら悔しいんだろうな ジープラお得意の簡悔が炸裂したか
やっぱり何にも学習しない運営だな スマホ組は新規お断りのアップデートを見て何を感じるんだろうな
普通に考えりゃ定着させるために初心者育成を優先するべきだと思うんだけどな まさかのレイド装備を厳選してから挑戦しろってことかなこれ 聖竜ソロ1はいけるが2はwave2の殺意が高いな
久しぶりにゆららでも起用するか ナーフのための情報出さなくなったからお怒りのようだな まあマルチなんだからソロできる用には作ってないでしょ
それより先に弄るべき所あるって?大丈夫、ジープラ運営だよ 仕様的に逆に誰もマルチやらなくなるのでは
弱いの入れるより自分で8人出す方が楽でしょ ふむマルチで共闘すると必ず入れちゃいけないキャラ(魔法に物理とか物理に魔法)を参戦させて即死する流れか
さすが運営 ゲオの取り巻きにバフ解除ついてやがる
バフもデバフも許さないのは流石にどうなんだ 今日から開始のアプリ版記念ミッション第2弾のミッション1から4は未クリアでミッション5から8が
クリア済み&受け取り済みになってるんだけど同じ状況の人いる?(なお報酬は受け取れてない模様 運営はどういう編成で突破したんだろうか
プレイしてるわけねえか (´・ω・`) どうも
(´・ω・`) このゲームも折り返しですね
(´・ω・`) 買い切りは良心的だがその寿命は短いものだよ >>490
適格の壁が居なければ初撃も耐えられないぞ
俺は物理防御2万の一式はあるけど魔法防御のセットはないから黒と白も無理に見える
青Lv1以外全部倒せないけど今 対策のとりようはあると思うが石貰えるボスレの構成を変えたくない
ボスレの構成だと後衛まで一撃で死ぬから実質無理ゲ ハードってクリムゾン的なハードだろ
倒せなくて悔しいでも感じちゃうビクンビクンみたいな しかしこのレイド回さないと装備差でボスレ石も貰えなくなるかもよ レイド回し用編成作るか
デイリーミッションは諦めよう アプリ版から入ってwikiとか見ながら進めてて、メインストーリー進めるとオススメアタッカー交換チケとかもらえるのか〜
って思ってたら普通にDMMPで購入するやつなのね・・・勘違いしてたわ アスカロンは紅香の無敵で凌いでゲオLv2までは倒せたがLv3は火力が足りねぇ うーん、期待の遥か↑を言ったな
ガード積んでるのに即死とかアホじゃないの
HPとガードOP以外は必要なしっていいたいわけ?
装備更新すらただじゃないんだけど?
サ終はよ ゆららのアレが入ってても、ジャッジメントで痺れは貫通してくるとかw
どういうことやねん 何だこのクソゲは。俺はなんでこんなクソを食ってるんだ ランファンちゃん
寝室1バック
寝室2正常位
はーつっかえ ぼくの厳選したさいきょうのメンバーが5秒で消し飛んだんだが?
これ減衰と秒回復戻していい勝負ぐらいなるかならないだろ・・ 素直にガチャゲーにしておけばハードの難易度もいずれはとおもえるが買い切りのもう頭打ちの性能で課金云々いうてもなんにもできん。アホ運営が。 課金でどうにかなるのかこれ?
新しいHP装備をちまちま集めて耐えられるようになったらアタッカーやバッファーの装備を新赤や新白に置換していく流れか? 久しぶりに書き込みが多いが何日かすると
そこまでやらなくても良いんじゃね?と気付いてしまう 今はやる気にならないから誰も指摘してないが
強化歯車が職種別(ボス別)になってるから周回必要量が今までの4倍(色)*3倍(職)
強化消費量次第では更に倍になるな
DMMでMMOとか初めてだわ、死ね 流石に引退だわ
年末年始が一番楽しかった
お前ら元気でな スぺ11連35枚9万ジュエル使って茶器でなかったのクソウケるw 真面目にゲームやるなら倒せると思うしエロだけならやる必要ないし切れてるのってどの層なん? とりあえず物理魔法それぞれ8人ずつは揃えないと土俵にも上がれないか…
物理魔法それぞれのエロお勧めを聞かないといかんではないか >>512
それガード積みなお超防御力の第一前衛は必要だけ
それがないだと初撃で全パ即死だよ >>523
揃えてもワンパンでやられるぞ。実際やられた 敵のバフ見ればわかるけど後衛の相手に5倍とかいるからな
このコンテンツクリアするだけの適正キャラ育てるのあほらしいから自分はスルー レイドデイリーは見せてるだけですあげませんwwwを地でやってるのかすげえな イベントで貰える三色団子
さて交換所には何があるかな・・・メイの三色団子・・・?
これ同じアイコンだよな ギミックが分かりにくいよな
物理メンバー1人居るだけで超強化攻撃とかさぁ・・・ >>530
蛍連れていこうとしたら吹っ飛ばされたわ
魔法肩代わりしてくれるって書いてあるから入れたいのに物理…… いや消されてないわ
ゆららの不道徳な心はきちんと載ってるのに、痺れは貫通してくる
しかも状態異常の名称は(未登録)
舐めてるw すぐに攻略できるのは想定されてないんだろ
挑戦状を叩きつけてきたのさ
ホンモノがいる都会組ならここまで到達できると信じてる ジャッジメント中無敵化するのやめてくれませんかね…
それさえなければゲオ4クリアできたんですけど あ、ゲオレベル4いけたわ
メインにガード1人入れれば物理キャラ採用しても開幕即死が飛んでこないから後はバフ盛りまくればいけるな ゲオは遠距離物理なら強攻撃飛んでこないな
ナーフされたらすまん 新人さん用に舐めた編成でイベント上級をクリアした
https://imgur.com/a/oTwHZgi
>>539
おめでとう
俺紅香育て居ないからwave2は無理だ
これから頑張るしか しかしイベントの方は饅頭4戦士が集まってたけど
都会組の記憶に残る初本格参戦イベのチョイスとしてよかったんかね
みな3Dが同じ顔にみえる〜とかあらぬ誤解ができそうが メイちゃんあんな服装で花見したらあかんやろ・・・性的すぎる
エロすぎる もうボスやら戦闘のギミック考えるのもあきらめて
単純な即死に頼るようになっちゃったのかー
末期の宝石から何も進歩してねえな 赤:攻撃魔法防御魔法→魔法に耐えられる物理アタッカーのみで編成しろ
青:攻撃物理防御魔法→物理に耐えられる物理アタッカーのみで編成しろ
黒:攻撃物理防御物理→物理に耐えられる魔法アタッカーのみで編成しろ
白:攻撃魔法防御物理→魔法に耐えられる魔法アタッカーのみで編成しろ
こうでええんか??? メイのイベント衣装ドスケベすぎるやん
あー、本当に惜しい。これでツルペタだったら非の打ち所がないくらい完成度が高い美少女なのに 役割与えたいのはわかるけどキャラ画面で物理か魔法かわかるようにしてくれ 可愛さ重視パのアタッカー枠が、みつきちゃんかメイちゃんかで揺れてる
どっちがいい? キャラも装備も選ぶだけでも面倒なように作っといてこれだからなあ 前提条件がわかりづら過ぎて草 あと蛍がゲオで使えないのバグだろ
それはそれとしても紅香いるいないで相当かわりそう みつきちゃんを気絶とかのサポートに採用してめいちゃんで殴る じゃあ愛ちゃんかオリビアちゃんかさなぎちゃんを抜かないといけなくなる 新レイドワロタ
なんやこれ、メイのドスケベ衣装で硬くなったチンチンが一気にふにゃふにゃになったわ 帰宅したからやってみたけどレイドのハードなんて余裕だろと思ったらワンパンされた 物理防御/魔法防御のOP多めに厳選した防具をそれぞれ8人分揃えろってかオイ レイドハード ワンパンされて意味わからん。 もうやめよかな。 紅香取ってないせいかLv1しかオート周回できないわ マルチレイドハードのお知らせ見て
ほーんワイのOP厳選編成でレベルいくつまで行けるやろってハードぽちったらタンク以外開始早々溶けて真顔になった せめて仕様説明が必要だったよな
お知らせ読んでないからどこかに書いてるのかも知んないけど…… Q. レイドハードワンパンされるんだが・・・
A. 物理か魔法で染めないと強攻撃飛んでくる >>547
少し違う。メイン前衛にはガードはもちろん
赤:攻撃属性で魔法防御力高い前衛キャラ必要
青:攻撃属性で物理防御力高い前衛キャラ必要
黒:魔法属性で物理防御力高い前衛キャラ必要
白:魔法属性で魔法防御力高い前衛キャラ必要
防御力で防ぎきれないダメージは後方にも飛ぶ
これだけが最低の条件だと思う >>547
わかりやすいな
敵の防御と反対の物理か魔法染めじゃないと即死か
説明に書いとけよって思ったわ これだけ限定排除したいなら直接出撃に制限かければいいのに
出撃させられますけど即死させますとか マルチレイドとボスレイドで着替えさせが必要になるとしたら若干めんどくさいな >>566
防ぎきれないんじゃなくて前中衛に対象属性キャラ居るだけでダメじゃね >>571
専用武器のOPの強化
レイドの報酬見ればわかると思う とりあえずガード100%、減衰80%、防御力2万以上の壁キャラ居なければLv1も即死だよ
持たない人は解散して良い
マルチだから持ってる人に壁役とって貰う手はあるけど
現時点そんなの持ってる人は極めて僅かだ 即死じゃなくても、防御上げても全然耐えられないんですけど、どんだけ必要なのよ 対ファヴ攻撃マークで染めたらすぐ半分近く削れた死んだけど
攻撃すごいだけで脆いのな 皆問い合わせとかせんの?ワイはクレーマーばりに問い合わせして弱体化しろって書いたけど。 紅香はいいぞ
隊長と夜会う約束してるだけで日中期待でおまんこ濡らしてる W3まであるんか
ゲオが印合わせただけの無対策で7割超えて一番いけそうだったからちょっといじるか これオプション厳選するつもりの奴たくさんいたってマジ? 面倒くさくないギミックで単純に強い相手が出てきたってのは個人的には嬉しいけど
それにデイリーぶち込んでくるとゆっくり対策するかって出来ないのがなぁ
合わせてエーテル消化キャンペーンがチラつくとキャラ増やすかって安易にし難いのと
一括で装備変更出来んのが面倒臭さい お前らの報告を見て雑魚乙wwと思って自分がいったらマジでワンパンで死んでワロタ
頭おかしいだろ、この運営 久しぶりに超楽しいわ
こういうゲームがやりたかったんだよ 別に急ぐもんでもないから俺はエーテル消費キャンペーンが来るまでスルーしとくわ このギミックで今日からデイリーなのは結構萎えるな…
主力の近接魔法はバフ消されるし、新キャラ育てないと… >>591
いつくるかわからないエーテルまでデイリーのクラス装備粒子捨てるのか エーテル買わなくても5万キープしながら好きなのポンポン取れるからそこはまあいいな
というかそろそろコンプ近い ゲーム内容な萎えさせても構わんがちんちんは萎えさせるなよ エーテルはまだ13万あるけど無課金だからな
消費キャンペーン来ないと使う気にならないわ 欲しい子は全部取って衣装も全部取ってるから7万石しかねえな
まあエーテルキャンペーン確か5万だし行けるやろ 聖竜3と4でかなり難易度差があるな
3なら安定するししばらくはここ周回でいいか >>573
隊列の距離っぽいのかな
雫一人入れてゲオいくとお仕置き飛んでこないから1人なら平気か?って雫抜いて鈴蘭入れてみたら殺されたし >>573
本当面倒だね
中衛でも後方寄りなら属性拘らなくても大丈夫なのに
攻撃範囲に入る子なら駄目
キャラのステータスに射程は載ってないのにこれは駄目だわ 確かにヤンデレちゃん盾で行ったら雫入れてても即死こなかった
蛍に変えてみたら死んだ
最初に接敵したキャラの属性見てんのかな お仕置きは盾剣魔銃の属性で判定されて、ミスティックヒーラーは対象外だと思ってる 純粋にボスの通常攻撃にお仕置き対象がいるかどうかだと思う
タンク入れたり入れなかったりでも変わるから多分後列なら安全、中衛辺りから編成次第でアウトっぽい 下方下方で後から集めてない装備突してないのは仕方ないと思おうと思ったけど旧式ガード速度で固めた5突装備勢がワンパンされてんだが ゲオのハード即死回避したメンバーだと戦力半減するので結局30秒も持たなかった
倒せる人はどのメンツで行ったのか教えてたもれ! ユーザーにデバッグさせるなら仕様は全部書いとけよ
宝石でも自分たちで何やってるか分からないほど能力ごちゃごちゃになって
ユーザーに言われて直してたのに >>611
よくわかんねーけど
定雫つかさ理沙クリスアンナみなみきららで勝てたぞ
よくわかんねーけど このゲームだからフラグバグってることも疑わなきゃいけない >>611
メイン定・クリス・雫・ひかり、サブ理砂・つかさ・沙織・オリビア
Lv4は最初にバフが入らないと火力不足になるから開幕だけ手動でバフ選択
Lv3なら沙織→ランファンでフルオートできた
前衛は特性で防御とガード減衰取って魔防2万以上盛れば大丈夫なはず ノーガードの千草はさすがに出番無いか…
せっかくのボクっ娘なのに使わせて貰えないとは (´・ω・`) サ終前にメイ様の差分がきて私は幸せです
(´・ω・`) 次の養豚場で会おうぞ 何とか暴嵐Lv2を瞬殺で突破したけどレベル3の自爆HP高すぎて倒せない
やっぱ紅香居なければ駄目だ >>613
>>615
ありがてぇ!早速入れ替えて試してみる ゲオのおすすめに恋ちゃん入ってるけど前衛ディーラーだと普通に攻撃食らって死ぬな
クリスが鉄板か 別に超高難度自体は良いんだよ。ゆっくり末永く準備して勝てるように育成しろって事だろ?上等よ
…で、なんでデイリーに◯レベル以上撃破入れてんの?全力でやる気ナーフに来てんじゃん 先行組に追いつきたい新規に課金促すためじゃねーの
回れ右しそうだが ゲオルギウスの詠唱中シールドの説明、物理ダメージ180回で解除って書いてあるんだが魔法の間違いだよな…?
説明文通りなら物理耐性100%なのに物理キャラ必須とかいうおかしいことになるんだが これあれだね
遠距離人権なだけだね
遠距離お仕置き喰らわないから対応属性の遠距離アタッカーにガン積みで勝てるな >>629
どうにもならない
ガードとHPで耐えて、防御無視のスキルで叩いても
バフ除去と状態異常もりもりではやれるとは思えない 良いおっぱいとハードが来たから久々に育成したけどレベル1の1Wave超すのがやっと
ぶっちゃけハード倒せなくてなんか困る訳じゃないしもう少しインフレするまで待つわ ランファンちゃんが居れば生きていけるんだ
ランファンちゃん覚醒すると愛してるって言ってくれるんだ
俺も愛してるよランファンちゃん
おっぱいでかいねランファンちゃん だめぽ
レベル1すらむーりー
デイリーが最強クラスの萎え要素 歴戦のスレ民ですら無理なら
ナーフ前正月から装備更新してないワイは無理やな
試さなくていいや >>629
ゲオレベル1なら定クリス雫で行けた
ただ2進化装備が落ちなくなってるっぽいからそもそもソロ共闘する意味がなくなってる
レベル4だと落ちるかもしれんがそっちはまず無理だろうし ミズチならなんとか手動でLv4クリアできたな
Lv1無理な人には絶対無理だが しっかしデイリー抜きにしてもほんと新規可哀想だな。これからはハード走れるようになったら即乗り換えるのを大前提でノーマルを厳選、強化していかなきゃとか >>635
8章開放したら研究所に覚醒素材エリア開放されるから
ストーリーキャラ組☆5なら20層まで行ける
ミッションで雫など大量に落ちて
1覚醒キャラ揃えば進めるよ
俺も驚いたけど、プレイ環境がよければストーリーキャラだけで
無課金2日で8章クリアも不可能じゃない 難易度やべぇけど目標なかった虚無げよりマシなのかな・・・? ハードなんだこりゃ
開始直後ワンパンで沈んだんだが ファブニールの2waveでメイ即死するから何かと思ったらボスに後衛特攻とかついてんのな
物理で状態異常連打できる必要あってさらに後衛入れちゃダメとかせめて全部書けよもう
運営は人の心がない虫か何かなのか >>646
そこ雫のバフの食いしばりで突破したよ
バフ対象雫含めて二人までなので他に後衛入れる余裕はない >>647
まあそういう対策になるよな…
しかしアリーナのほうでパッシブ光取る構成にしてないから切り替え面倒臭いし保留だわ 黒龍装備のガード+23%って230相当って意味で合ってる?
770あれば100%なるんだろうか? ハード周回できればそのイベントボックスの内容は大したものではない
俺は大人しく草掘り続ける エロはいいからダイヤ集めてシコるだけにしたわ
まじめにやっとれんわボケ >>642
賢者の石貰えたわアドバイスさんきうー! やっぱりまずは物理魔法8人ずつお迎えすることからかなぁ
ちなみに千草ちゃんは良かった
恋みたいなのはいらん 8章めっさきついんだけど
いつになったら魔法キャラ使えるんだろ
覚醒とかいうのしないとダメなんか? ミッション達成は今までのこなすだけでいけるようにはなってるよな?
これで毎日のLV4Hこなす分計算に入れた数で最後の方に
豪華報酬だとある意味妥協なさすぎて尊敬したんだが 順位関係ないコンテンツなのでデイリー間に合せ編成を書いておく
ミズチハードLv4
メイン 絶佳、紅香、メイ、雫
サブ 理砂、都、つかさ、ひかり
wave1 雫2→1、メイ1→2、紅香温存、その他オート
wave2 紅香1→バフ消されたら2、その他オート
wave3 全員オート なんだよ真面目に攻略してるし何だかんだで人残ってんじゃねーか… そんなの見たってクリアできんわ、ステどんだけ必要なんだよ 特性Pもなければ賢者石も消費したし…
ボスレイド以上のデイリーが来るとは思わなかった 【スレギルドメンバー募集】
ギルド名
PROVスレ支部
空き枠2 デイリーさえなければ攻略も個人ペースで楽しめて面白かったのにな… 粒子はまぁ良いけど最研磨チケも入ってるからなー。こういうのは目標になるとかじゃなくて取れない分が損としか感じないんだよ運営よぉ… あえ?
このゲームって前イベントの交換所は即閉じされるっけ? とりあえず聖竜3を50周してきた、ドロップは再研磨5枚に歯車それぞれ7000程度
まだまだデータ不足だけどそこまで絞られてはいない…のか? こんな感じな
ttps://i.imgur.com/djYfSK9.mp4
絶佳以外は被ダメ0なので既存装備のままLv4クリアできるってのがメリット
しっかり対策していけばこんな面倒なことする必要ないはず >>658
2回覚醒すれば魔法職はMP回復の特性取れるし
レベル90の専用武器は相当攻撃力高いからめちゃ強くなる
ヒーラーとレンジャーの副防具にSSRのMPルーン入れば回れる
(ギルドレイドやればSSRルーンは無価値なので使っちゃおう)
覚醒もしなければ8章のドロップも使用できない
クオーツ揃えば生存面は大丈夫だろう
8章難しいのはラスボス
復帰マキ2凸レベル90にすればストーリー組のロマン砲で瞬殺出来るかと
花吹雪+スナッチ+獣の刻印→百神+インフェルノキャノン→テンペスト
もしくは
花吹雪+獣の刻印→百神+ダークマター+インフェルノキャノン→テンペスト ワンパンされたから無理やと早々に諦めたがデイリーあるんかい >>676
通常攻撃受けるのは絶佳だけで、ボスのチャージ攻撃発動する前に倒すから
後衛に受けるダメージはない
それはミズチ瞬殺出来るの火力出さないとダメだ >>677
「それはミズチ瞬殺出来るの火力」
のようなおかしい日本語をレス毎にするのを止めないとかなりの人から不快に思われると >>670
ガチャ閉めてるのにガチャチケ交換出来るままになってねえかなあ なんでってクソ難しいこと気軽に聞いてくるよなぁ
絶佳めがけてパンチしてんだからその周りにキャラ置かなければ当たらないってことと理解しているが
中衛の中でも文香は前衛よりなのかな?ミズチのパンチ貰って死んでるわ >>678
日本語下手クソなのは否定できないけどそんなにおかしい?
「それはミズチ(を)瞬殺出来る(程)の火力」なら良い?
その癖は多分これからも直らない モン娘TD始まって天啓も控えてるし
辞め時としては絶好のタイミングだな いい加減イベントショップ交換レート見直してくれ
新規絶対ついて来ないな ってかそのボックスはキャラ専用武器強化用の素材しか出ないなのに
なぜそんなに執着するの?
そんなに5凸のキャラ専用武器持ってる?そこまで課金したら辞めないだろう 8-10で詰んだw
取りえずれれる70して覚醒材料集めて凸るわ HP毎秒回復って1秒間に30-60しか回復しない感じなの? ハード装備そこそこ厳選し終わったくらいで10章装備だすんかな >>687
研究所の覚醒素材エリアを20層までクリアすれば
多分足りないのは賢者の石だけ
それはアイテム→合成で雫から石の欠片に合成、さらに合成で賢者の石を量産する >>688
すまん、ミスった
毎秒0.3-0.6%回復なのでHP盛らないとほぼ意味ない
>>689
悔恨と紅玉追加だろうな
図鑑によるとルシファーさんまだ本気出してないらしいし第2形態でも出てくるんかね 素材配ってるってことはそれを使えと言われてるのと一緒 >>692
100で1%計算なのか
何でこうこのゲームは数値と単位がバラバラなんだろう イベントの報酬毎回変わってない?
衣装チケッともらえなくなった? >>694
運営の誤表記と行き当たりばったりな調整の合わせ技だな
>>695
前回と同じでイベントミッション配布 新キャラ、すごいおっぱいしてるのにB88しかないってウソだろ。
あの大きさなら軽く3ケタ超えているはずなのに。何よりズリがないのは失望の極み。
巨乳=ズリというのは確かに安直かもしれないが、あの圧倒的おっぱいでズらないのは、むしろおっぱいに対する冒涜だと思う。 >>697
がっかりだよな
ズリは動く方だと1個か2個しかないしそろそろ来てもいい
全面的に同意 あ、そういやひかりちゃん入れたら周回ド安定になった
上の方で攻略してた人ありがとうな >>665
だ、からの三文字で申請しました
よろしくおねがいします くそ
ライアスの即戦力パックは買うべきだったのかw
今更後の祭りやな
今からライアスの装備集めるか 見て来て自己解決したわ。専用武器用の最研チケな。そらそうだ ハードがさっぱりで諦めた
これクリア出来るの何人居るんだ レベル4報告なんてスレでも二人だけで全チャだとゼロだろ?現状二桁もいないだろ
編成の答えは出たからクリア報告自体は増えるだろうが、セットでちょびっとステータスupする装備を厳選マラソンする為にキャラ育成と雑魚レイドマラソン頑張るぜ!ってやつがどんだけいるんだかな とりあえずミズチLv4は勝率8割くらいのフルオート編成できたわ
メイン 物理タンク(物防2万以上+ガード上限)、メイ、雫、ひかり
サブ つかさ、理砂、都、オリビア
メイはs1闇とってクリ率100%を確保すればWave2の雑魚も1体ずつ処理してくれる 普段情報隠してるガチ勢ニキさんくす。ひかり育てれば見えそうだからお迎えしてやるかあ それも一種の定向進化
というのは冗談として、ソシャゲの性質上ある程度は致し方あるまい
ただこれで運営も一息つくんじゃないのか?
今までの虚無感は「強い人達が挑むコンテンツが無くて、やる事がなくて去っていく」という状態から生じてたわけなのでな
もっとも大半のプレイヤーにとっては「手が付けられんから放置」という選択になりそうな難易度だがw 惰性で残ってた人達がゲームから去ることになりそうだけどね
ジープラ自殺上手すぎる もう毎日フレンドに挨拶して拘留所に逝くだけでいいかな…? アリーナボスレイドにhardマルチレイド各種 一応装備収集エリアもと
装備特性切り替えが面倒過ぎる 構成記録がせめてキャラ毎に3セットでもないと
サブ宝具外れるようになってしまったのも切り替え的には面倒ですし ナーフから装備集めで迷走してて慣性系目標が立てられずに突もできなくなってぎあもたりなくてどうしようもない >>719
ディアミスは囚人で、隊長は面会と差し入れに行っとるのかwww
もっとも面会隊長が勝ち組な気がしないでもない 今回も運営がテストプレイしてなさそうってのはわかった ナーフばかりで文句言われたから敵を糞強くしてろ!! 白試してるけどタンクも耐えねえのは馬鹿じゃん
キャラ取りやすいから全キャラもってる前提の難易度なんか? 運営の開発用アカウントだから全キャラフル強化専用武器宝具5凸だよ 面会にいって囚人から物資を巻き上げる隊長って、外道にも限度ってものがあるだろw
>>720
装備編成をエーテルで買えって事だろ 武器と宝具サブ宝具も記録できない半端なあれに万単位で注ぎ込むのですかね… 最初に4枠ぐらいあってキャラ毎の枠かと思ったらディアミス全体の枠で笑った記憶がある 拘留所に3週間くらい差入れ持って面会すれば、出所後に会いに行くと色々とお礼をくれるんだよね 10分戦闘が無くなったのが最高だな。デイリーやって、エクレア二回しばいてゲーム落とせる >>732
そうか、このゲームはそういうハートフルストーリーだったんだな(異説 レイドのハードやったら一撃で死んだんだけどどういうこと…? 予告から一日で実装する難易度じゃないと思うけど、この運営だしなw Q. レイドハードLv1のWave1でワンパン即死するんだが・・・。
A. ボスの攻撃範囲内に対象属性キャラ(物理or魔法)が居ると追加攻撃で即死する。雫などの遠距離で射程に入らないキャラは大丈夫。 いやマジでここの運営はレベルデザインとかもうちょっと真剣に取り組んだ方がいいっすわ
やること無くて退屈してる層に満を辞してお届けしたのかもしれんが、ノーマルlv8からのハードlv1の間の難易度が開きすぎというか、これ今後の導線どうするつもりなのか
やること無くなってたわけではない層、エンドコンテンツまで辿り着いてなかった層、最近始めたとかこれから始めるとかそういう層に、このノーマルlv8とハードlv1との間のいくらなんでもな難易度の開きにどういう導線引いて遊んでもらうつもりなのか、マジで疑問だわ
まあ、なんも考えてないんだろうけど UNA「それはゲーム内の話なのでオープニングは関係ありません気合入れて作ったので聞け」 ワンパンで全員死んで何事かとおもたw
課金者用コンテンツか 何言ってんだ違うぞ
等しくプレイヤー根絶やしコンテンツ レベル3以上は上位ランカー専用ぐらいのバランスに見える やったー新規5日目でストーリー終わったで
8-2と8-11でなんか詰まったけど昨日覚醒アイテムの事教えて貰ったからなんとかなったわありがとなー
で、もう月霊呪シリーズは投げ捨てて鏡霊呪シリーズに着替えればええんかなこれ >>746
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
順序としては、Normalレイドやクエストレイドを周回して、程々に装備厳選して装備作成をしつつボスレイドやアリーナで順位や等級を登っていくのが良いかと 8-10で止まってるんだがwww
俺はレイドで拾った装備してる(´・ω・`)
なんかオプション?4つついて強そうだったけどしくったか? 別にしくってないです
「ストーリーの〇〇〇で詰まりました」は大体のケースで「レベルや覚醒レベルを上げてメイかクリスで殴れ」で解決します 配布キャラだけでもレベルを上げて殴ればなんとかなるしね
自分はレイド行けるように成ってから装備揃えるようにしてたから月霊は道中拾ったの着けてた程度だわ このスレでその煽りは的外れもいいとこ
業者かキチか知らんが 少しズレた煽りでスレの活況を願うアリアファンの鑑だ 宝石姫だって初級とそれ以外で全然違ったから問題ない。
これも修行だよ オレもストーリー終わりたてなんだが汎用装備を無間聖に乗り換えていけばいいのかな?
といっても厳選はT7くらいしかできないけどガッツリ強化して平気?
それともT8あるから繋ぎ程度のほうが良いのかしら? >>755
ストーリー終わってるならT8掘れると思うが T7はつなぎ
T8手に入るようになったら捨てられる運命 くそくそ言いながら手動でゲオLv1クリア出来たわ
達成感と同時に周回が遠すぎて吐きそう 9-EX2で詰まったぜ
全キャラLV70カンストしてる >>756
>>757
さんくす
じゃあとりあえずレイドLv6を周回できるまでもうちょい強化しないとだなぁ >>762
装備制限のレベルに育つ頃には周回出来るだろうからそこまで頑張らなくても大丈夫よ これたぶんあれだなLv100近々来るんじゃね?
そして・・・あんまり想像したくないな >>746
鏡霊はほぼ使われない
装備足りなくて使っても良いけどソロでL1竜でも倒せると全部要らなくなる
お勧めはバフスキル持ってるキャラを迎えて8人揃ってソロでレイドを殴る 物魔わけはてっきり雫を使いまわしさせたくないのかと思ったが
肝心の雫が全ドラに入れるの意味わからんすぎて草 覚醒ってタンクからすればいいん?
素材足りなくて1人しかできなそう 質問なんだけどゲームプレイヤー版で画面サイズがリセットされる条件わかる人いる?
普段小さくしてるけど寝室録画でサイズ違うの気持ち悪いからデフォルトで統一したいんだが キャラは20日に1人のペースで取得できるからジュエルは武器ガチャツッパでいいかなって思い、少しガチャ回したけどやっぱキャラ取得に使うわ
闇鍋1ガチャに3000は高ぇ アリア側でリセットされてるイメージ無いから
Windows側で窓設定リセットしてるんじゃね? >>772
エーテル用途のオススメ
@枠拡張
A再研磨チケット
Bディアミス取得
ほぼこの三点です
ガチャはお薦めしません
なのでその判断で正しいかと 所持枠777にしたから次は7,777なんだが25万は流石に貯まる気がしない >>772
エーテル用途のオススメ
@エーテル使用キャンペーンまで待つ
これ一択
一応5万エーテルくらい貯めたらあとは用途自由なのでぶっちゃけガチャ回しもアリ
股間の暴れん坊将軍に従ってディアミス交換ももちろんアリ >>769
装備でガードとHP盛ればストーリーや素材ステージ程度では
ガーディアン覚醒する必要はない
イベントと覚醒素材エリアや魔具回収エリアのミッションで覚醒素材得られるから
さっさと4人1覚醒にした方がストレス溜まらない
>>771
俺はGridmoveでwindowサイズ調整用のテンプレを書いたから、調整は簡単だった
だがそれを書くのは簡単ではない
要するにwindowの内容プラスボーダーサイズの合計までwindowの際を設定すれば良い
Gridmoveは画面サイズ以上にwindowを拡大することが出来る
書いたテンプレは簡単、
1280x720(このゲームweb版のデフォルト)と
全画面サイズの両種類だけ(自動的に全画面のサイズにボーダーサイズを加算)
全画面サイズに調整したらAlt+Enterで全画面表示すれば画面は綺麗に描かれる
これで精確に画面サイズの調整は可能
たとえ1080p
https://imgur.com/a/BTgv2rt
なお、動画の方は知らないけど元CGのサイズは4kらしい とっと石使いきって引退するのが正解な気がしないでもない デイリー勢になってキャラと服買って寝室だけ見るのも悪くないぞ ドラゴンレイドで各lv4まではソロで倒せたんだけど、とりあえずこれ黒シリーズで厳選すりゃええのかねぇ 愛
クリス
メイ
雫
オリビア
新規無課金で7章途中だけど
アリーナキャラ5人メインで育てることにした >>701
承認した!よろ!
お知らせだけ見て欲しい
>>665は引き続き@2募集中〜 https://i.imgur.com/bwvkjjv.jpg
所持してる専用装備がこんな感じなんだけど、この専用装備持ってるなら折角だし使っとけってキャラある?
9章攻略中で育ててるキャラはこんな感じなんだけど
https://i.imgur.com/ayZxz5O.jpg
下半身で選ぶのが1番だって解ってはいるんだけど 専用武器は
よっぽど凸が進まない限り
汎用装備より弱いぞ
専用魔具できめたら? みんな引退するするいいながら次の日また遊んじゃうくらいにアリアにハマってんだよな やっとあと3日くらい面会すればクリスがお務め終わるわ >>786
そんなんだ。闇鍋で凸目指すのは辛いなぁ
ありがとう 軽課金以下はクラス専用を厳選出来るほどの余裕はないから
ついつい専用武器で妥協するけどな
特に今Lルーンそんなにもらえないから
さっさとL攻撃を入れて長く使おうとするのは悪手ではない
俺はそうした
キャラ専用要らないとは3攻撃のクラス専用引いてから言え >>789
専用の特殊効果はそれはそれで強いからまぁ基本専用武器付けるって認識で良いよ。特に最初は。ただ専用武器は交流所で各キャラ一個確実に取れるから◯◯持ってるなら〜ってのは無いんよ 専用武器なんがゴミだゴミ
パクリ元からしてゴミだから更に強化して能力つけたのに
こっち初期のゴミのまま持ってきてるからな 知識古いかも知れないけと専用装備付けた亜里沙はボスレのゲージガリガリ削ってくれるから個人的オススメ 足コキ様のゲージ削り性能なら糞カスにナーフされましたよ(無貌 今適当に強化してみたけど、T8白完凸杖ですら攻撃12,640あるんだけど、これより例えばクリス武器の2凸のほうが強いとかある? 亜里沙はs2が機能しなくなっただけでs1のゲージ削りは健在だからまだましな方よ
手動じゃないときつくはなったが 沙夜ちゃんおっぱいでかいし毎回パンチラしてくれるしゲージ削り優秀だしでおすすめだよ >>796
ないぞ
2凸って0opだから
4op分の差がそのままある >>665
カ、からの三文字で申請しました
よろしくお願いします。 >>800
承認した!よろ!
>>665は引き続き後一人募集中〜 攻撃範囲に敵対属性がいたり2人以上いるとアウトなのかな?
物理魔法1人ずつまでセーフなら雫とひかりを全ボスに連れて行けば良いのか ガード100%のHP400万でも開幕のパンチで消し飛ぶんだが俺はここまでなんだろうか 嵐竜につかさ理砂ひかり、聖竜に雫オリビア連れて行ってるけどお仕置き食らったことはないから多分人数じゃなくて攻撃範囲(前衛と一部の中衛)じゃないかなと思ってる
開幕パンチは防御2万以上、ガード減衰上限なら耐えられるからガーディアンかスレイヤーの防具を進化5にして防御OP4つ積めばいける 出撃前に凸並べた図でも表示してほしいわ
配置把握できんよ レイドhard実装直後はスレも賑わったのに、すぐに静まったな・・・
攻略終わってる人はすぐに終わらせて、無理と判断したプレイヤー(恐らく大半)は放置決め込んだ、と見ていいんかな? ハード一周にかかる時間増えるクセに装備泥はくっそ渋くて全部厳選と最研磨し直しだろ。んでそれを乗り越えたとしても今までよりop0.5個程度増えるだけの効果とかやる気出るわけねぇ…
だからってもう下位互換装備に最研チケ使いたくないしな。俺ももうデイリー勢かなあ ランファン寝室2 tkbの位置が違和感ありすぎなんだが クォーツ集めは⭐上げ素材集め兼ねたエンドコンテンツだから気楽にやり続ければいいよ 失格紋とマブラヴが酷くてアリアのレビュー評価上がってきたな モン娘はアーリーアクセスで売上出してると言うのに
こっちのアーリーアはダメダメだな 正直詰んでると思うわ、このゲーム
ガチャがキャラ追加じゃないから回らないし
イベントも同じフォーマットのままで虚無
歯車目当てでガチ課金している層以外の課金止まっているだろ ガチャでキャラ排出なら低レアキャラ作らないとダメなんでリリース間に合わなくなるというジレンマだぞ 新キャラ追加でガチャ回している人なんかいないだろ何言ってんだ 新規が我慢できず石使った二日後にやるのがここの流儀だぞ エーテル消費キャンペーンや進化素材の泥upキャンペーンいつやるのか、今後やるのかすら分からんから新規にも備えて貯めとけとも言えんからな ナーフ祭り開催してなければまだ戦力課金もアリだったけど
ナーフして高難度実装してってただのマッチポンプだからな ハードも結局編成幅狭いじゃないか
同じキャラ群で使いまわしの点
相変わらずバフもりもりにすれば大丈夫だから
バランス壊れのバフ持ちたちでは何の変わりもない 運営力だけでここまでの状態にもっていけるゲームは滅多に見ないわ ドロップする装備があまり強くなってないから
専用武器op強化狙いの廃課金者以外やる必要のないコンテンツでは ところで亜里沙の足コキイラストって足裏がツヤツヤプニプニでほんと気持ちよさそうだよね
足コキのために足裏までスキンケアしてるのかと想像するだけで金玉でザーメンがドクドク作られるわ 5月のハーフアニバをやる気があるかどうかが精子の分かれ目だな
やるつもりが無いなら4月末にサ終宣言が来る IOSは好評だが動けない機種は稀にあるらしい
Androidは今更プレイ可能の機種か表示とは後手過ぎだけど一応努力はしているようだ てかwikiに寝室一覧なんて出来てたのな気付かなかったわ なんと、それは最高に有能
今まで見たことも無かったが見てみるか 上手いことやればいい所維持できるポテンシャルはあった
極め性能を求めてる廃クラスはともかく
一般人に課金誘うのになりそうな衣装は石じゃなくてよかったのに 課金衣装は正月に出たけど・・・こう、ねえ?
訓練済みの隊長だけしか買わなかったのよ
訓練済み隊長は修験者だからお布施するのが趣味みたいだからね >>811
承認した!よろ!
>>665は引き続き後一人募集中〜 オリビアちゃんってopは小さいけど、ふともも太ましいよね キャラガチャないからしゃあないんだけど単価が高いからなあいろいろ クリスのお務め終わったら次オリビアちゃんにするか… 覚醒石が全然ないからキャラ買っても戦力になるまで時間かかるのがな
交流で一人仲間にするのと覚醒石が一人分揃うのが大体同じくらいだから
今回みたいな良質おっぱいが来ない限りキャラ買う発想にならんわ
キャラの他は金払う気が失せる要素しかない レイドハードのデイリー報酬てレベルで中身増えるのか 以前ぶっこ抜きされた時に入ってたキャラは今回で出きったからあとはどんだけ在庫あるかかな >>852
賢者の石は所詮雫1000から合成するから
ゴールドガチャでスタミナ薬入手して5-16か6-16周回すれば楽に稼げるんじゃない ディアミス購入からスリーサイズ確認できるといいんだけどなぁ >>858
スリーサイズ詐欺多すぎるこのゲームだと役に立たないぞ レイド行けるようになったがどのセット装備つければいいかわかんねw ちなみに
千草:小さい
オリビア:小さい
1f:うざい
ひかり:ふつう
文香:ふつう
桜子:ふつう
野乃花:大きい
で大体合ってる? 桜子ちゃんは通常寝室2のイラストだと大きめだけど巫女服の方だと並くらい
まあ87あるから大きいに入れていいんじゃないか Androidエロ版しようと思ったらアプリ落ちまくるw
Windowsでやっとけって事か!? やっとLv3クリアした。
しかしLv4はまたしても大きい壁だな… 2までは簡単で3がデイリー消化分くらいなら…って感じで4がきつすぎる 同じくLv3は辛勝でLv4はまだ
雫のバフでメイと理砂を守って
他はみなみ雫つかさ紅香ひかり全員遁走で全体攻撃を耐えたらどうだろう
壁は自力で生還の必要があるけど >>665
本日脱退したので 明日申請になるのですが
空きはまだありますでしょうか? ハードレイドはもう投げた
エルデンリングやるわ!じゃあな! 最近はCSゲーでもナーフしてくるからな
嫌な世の中になったよ バランス調整ナーフはまあええねん
他に直すところ放置してなきゃね? 始めたばかりの初心者なんじゃが、魔具の欠片1000個集めたがどうやって合成するんかわからん
合成ボタン押したリストの中にもないし、魔具集めるダンジョンにもそれらしいメニューがない
どこで合成するのか教えてつかーさい・・・ 合成のタブ移動してチケットにしてアイテムから消費やぞ あっちは以後も調製信用できるけどこっちの調製は単に簡悔だからなあ キンスレっぽいと聞いて装備掘りがしたくて始めてみたんだけどこっちはどこまでフルオートで行けるのか教えてほしい
あっちはもう高難易度は手動ありきでキツイんだよね… ノーマルレイドレベル8までは普通に育てればオートで行けるぞ
実装されたばかりハードのオートはランカー争いしてる人以外考えなくていい 最近のアプデで周回中にエラーで止まるようになったよな >>878
>>879
ありがとうごじゃました!
無事ゲットできた、助かりました
チケット化する必要性をまるで感じないが何か理由あるんか・・・
わかりづらいだけで何のメリットも感じられん・・・ オートでやっててクリア出来てないのはハードのみだな 大抵の人はノーマルレイドLv8のオート周回までは問題なくできるがハードレイドは無理って言ってる状態
一部の人だけハードレイドLv1以降をオート周回している
要するに最終装備をオートで集めることは可能だけどハードルは高い 本家が高難度手動ありきって事はこのハードの難易度は原作準拠ではあるんか >>665
ギで始まる名前で申請しました
よろよろ 大前提でタンク入れないとで、入れててもタンクがサブメンバーだと接敵までの隊列の関係で全員にパンチ食らう
最初走っていく演出やめーや ようやくノーマルレイドLv8オートで行けるようになったところだってのもあるけど、ハードまでレベルが飛び過ぎてなぁ
間のレベルが欲しいわ 進化も無駄に行程多くて人数揃えるのも面倒臭いんだよな 進化させるたびに装備選びなおしになるのを何とかしてくれ >>894
3キャラでクエストレイドの草2安定して周回できるまで頑張ろう
草2共闘ソロはレイドの中で一番歯車/スタミナの効率が良い
その前に共闘ソロでLv8竜が目標だな オートで回れないけど千草ちゃんのツーパンでごりおせるから毎日ポチポチするやりがいはできたからそれ以外をスキップさせてくれ そういやイベントのメイ魔具って報酬だけで完凸できるんかな 俺はクソ雑魚だからハードLv1でオート周回して備集めてるわ
Lv3オートやってるガチ勢しゅごいわ >>899
デイリー14とイベントミッション18だから毎日やれば32枚揃えるんじゃないの
デイリー忘れたら1万ポイントで1枚、7枚まで交換できるが うっかり忘れそうだから交換は最終日まで残した方が良さそうだな レス無いから自分で調べてみた
計32枚で完凸ちょうどかこれ
4枚あれば現時点で取り逃しは無い
14枚:イベントバトルクリア3回*毎日1枚の14日間
01枚:イベントバトルクリア30回
02枚:イベントバトルクリア40回
03枚:イベントバトルクリア50回
04枚:イベントバトルクリア60回
08枚:イベントバトルクリア70回 つかこれイベントバトルクリア70回って14日間5回クリア分のチケ必要だから1日でもログインサボると8枚取り逃しになって交換所でフル交換しても完凸に運が絡むのか
クソゲーすぎね? 今三枚だわ
つかメンテあった日に入れてねぇわ
7枚交換はどう考えても無理だしイベチケ買うしか無いんじゃね 23枚しか無いとして
1 2 3 6 10
って食わせて祈るしかないな
一回失敗したら4覚醒で諦めるしかない 元ネタだと
3凸まで 無凸を食わせる
3→4 1凸を1回→無凸を食わせる
4→5 2凸を2回→1凸を1回→無凸を食わせる
これで期待値約21個だったはず
こっちだと失敗ボーナスが元ネタより上がりやすいからもう少し節約できるやり方があるかもしれん 期待値的には正しそうだから
覚えてたらそうするわサンクス アプリのクラッシュと通信エラーはいい加減にしろってなるわ
ブラウザとプレイヤー版は1秒が1.5秒くらい掛かるもっさりだし >>908
すまん、計算してきたが4→5凸に関しては910のであってるっぽい
というか最初に食わせる時の確率を25%以上にして後は無凸を食わせ続けるのがよさそうだわ こないだまで所持装備欄にあったような記憶があるメイのなんちゃらが消えてるんやけど、オレもしかして一括で解体してしまってる? >>869
>>892
申し訳ない枠が1つしかない
基本的に先着を承認してるんだけどこの場合どちらが先か人によって考え方が違うと思う
今回は先に申請がきてる>>892を承認しようと思う
>>869ごめんね
多分枠はその内空くからまた機会があれば頼む最近見ないけど一応他にもスレギルドはあったはず >>665は一度〆
>>892
承認した!よろ!お知らせだけ一読頼む 病的なお知らせ表示問題はいつ対応するんだ?
実装する前におかしいって気付かないのが謎だし未だに何のアクションも示さないのが最高に狂ってる >>915
運営はこのゲームをプレイしてないのはみんなわかってる
あり得ないからどのように滅ぶか想像して楽しんでいるんだよ >>907
>>910
こういうのって結果的に運が悪すぎて
あれ?32個超えてない?ってことにはならないの? あくまで期待値が一番良くなる強化方法ってだけだから下振れしたらそりゃ32本以上必要になる
期待値的に18本で5凸完成するけどどうしても32本超えたくないなら100%でやれば良い >>910
>>911
ありがと
25%で後は生で良いんやな 期待値というより32本使っても5凸にならない確率を計算した方が良い
簡単に計算可能な1凸→2凸の合成で1枚ずつ与える
3枚で成功率50%
4枚確率33% 50%*(50%+16%)
って事は5枚以上使用するの確率は(1-50%-33%)=17%
6枚や7枚以上の確率もあるから、これは成功率100%まで続き
(可能の使用枚数xその使用枚数に当たるの確率)の全ての合計は「期待値」となる まぁどうせ課金しないし4凸までは確定で5凸目は運任せでいい よくわからんが32枚あってもちょっと夢見て合成ケチったら5凸できなくなりましたはありえるってことかな?
まあそんなことより収容所にまきちゃん現れると強制面会になる謎仕様の方が気になって仕方ねえわ
何なん? 武器3凸したらやっとOP1個だけ増えたけどこれ4凸で2個完凸で3個になるの? はい
時間さえかければ初期キャラの装備なら完凸出来るだろうけどその前にサービス終わるから関係無いっすね もしかして覚醒5光の特性取らないと耐えられないのか? ガチ勢達は早くレベル4オート安定編成とop構成作るんだよやくめでしょ わざわざレベル4をオート周回する意味ないような
ゲオレベル1安定周回の構成は初日で既に出てるし
結局ノーマルレイドに戻って紅玉集めになるんだわ・・・ アリーナのランキングはなんで3人しか出ないんだろう
ページ切り替え押しても同じ奴が出てくる
せめてトップ10ぐらい出して欲しい
初心者がアリーナキャラ育成する時の参考にするから
愛
雫
オリビア
メイ
クリス
とりあえずこの5人育成始めたけど オリビアは宝具のピッキング工具ないとそんな強くないぞ 3Dグラがだいぶコレじゃない感が凄いんやけどどうにかならんのん?コレ誰?っての多すぎやろ 魔法アタッカーって誰買えばいいん?
クリスは買った アリーナはだいたい何の宝具と魔具持ってるのか問題だから ストーリー攻略中にEX-1だかでT8クオーツがポロッと落ちて1個だけ持ってるんだけど
他のT8クオーツも掘ったほうがいいのかな?
周回あんまりウマそうじゃないんだが OP強化する際のコストが変わるんだっけ
メインのほうはティアによってHPは変わりそうだけどそれでもあんま掘る価値なさそうなのね 人が少なすぎて対人戦開催できない運営
あぁくやしいくやしい >>936
ミズチでいいなら>>708に構成書いたぞ
減衰80%と物理防御13000以上を確保できるなら都→文香でもOK >>943
ネタじゃないぞ!
マスターUで3人くらい使い手いる 愛オリビアでガード率と魔法ガード率割れるようになったからガード無視スキルもってなくても起用されるようになった
マスター争いしてない人には関係ない話だが ハードLv1も辛くてもう俺無理だよ大畑さん・・
NGSに戻るね、さよなら冴英ちゃん元気でね・・ オプションでサウンドオフにしても新OPの音が勝手に流れるのがムカつくわ 物理キャラ買いたいんだが鈴蘭かアイシャどっちがおすすめ?
どっちもシコれるから単純に強い方使いたい ゲームの話をしていない連中を無視するのだ
詳しくはニコニコ大百科でも「荒らし」について読んで
複数端末自演によってデマを流すのも流行っているようなので
いちいち潰すのも骨が折れる
情報は自分で確かめること もうだめだ追加ダメージ無しの開幕パンチすら千草が耐えられねえ しょっちゅう脳内ソ−スのデマ垂れ流してる奴がホントよく言えるわ複垢糖質 スレ的には荒らしてんのはまちがい無く1fのほうなんだがまともじゃないし通じないだろうな グーグル版からDMM版に連携したけど寝室ってどこで見れるの? FANZA版じゃないと見れないぞ
キャラ選んで育成タブとかの隣にあるシナリオから見れる >>968
あぁFANZA版か連携意味無かったか
どもです 言ってそばから自演出るね
証拠を提示して反論を出すのではなく
証明できない持論や偏見を出してや罵言雑言だけ残す
そのような内容は無視で一番
>>964
ガード1000と減衰OP1と特性減衰あれば、第一前衛以外は耐えるはず
第一前衛ならその上に300万HP防御力2万以上推奨
後は雫のバフで守るんだな
メディックとウィザードは遁走でボスのチャージアタック1回まで耐える
ここまで来ると第一前衛の生存力が一大事となるだろう
全てうまく噛み合えば自動周回できると思うよ 1fの人はこのスレ中で
>>141
のことは少しは改善された? >>969
データとかは共通だからFANZA版をやればいいと思うよ NG解除してチェック見てみた
結果:だめだった…
ワッチョイ fb1f-CbJ/だけで52回も書き込んでるし
あとは>>970でも質問してる訳でないのに
「後は雫のバフで守るんだな」
とか上から目線してる
証拠が〜とか書いてるから挙げてみた
あと個人的にだけど一大事の使い方変な気がする さらには確か千草って特性でガード無効になってるビルドもあるのにガード1000積むとか頭おかしいと言われてもおかしくないよ >>973
無事見れそうです
じゃちょっと失礼して… 全チャ民が注意されてもチャット止める訳ないし
1fを黙ってブロックするのが得策 ネットで他人の態度悪いとか突っ込むのはどうかだと思う
俺より態度悪い奴いっぱいいるし改善する気もないから
そこスルー出来なければ見なくて良い
>>975
そこはその特性諦めるしかない
そうでなければ聖裁竜の一撃目耐える方法を提示して良いぞ >>980
実際に大好きな証拠まで挙げて態度でかいことを示したのに「どうかと思う」とか自身の言う証拠に全然なってないよ
主観だけど、1fの人は日本に留学とか出稼ぎに来た人の言葉遣いと類似してて不快に思う日本人は結構多いんだよ
主語を省略しなさすぎるんだ
以下参考ね
https://upwrite.jp/grammar/subject 態度が悪いのもそうだけど気持ち悪いんだよね
ここじゃなくて全チャでがんばってよクルミちゃん 態度悪い→知ってる
改善をして→努力に見合うメリットは感じないからその気にならない
俺は好き放題で勝手なことを書いているだけだから別に何者になりたい訳でもない
他人に気を使うほど器用じゃない
ゲームの話をしてないから無視したほうが良いけどね 無視したほうが良いからテンプレに1fの人を追加したんだろうにそれに対して文句言ってるのは矛盾しとるよ 全チャ利用=迷惑行為
大多数ユーザから見て
邪魔なメッセージが表示される
という認識だと考えられる ID:zbSxW87od 全ての書き込みもこのゲームと関係してないのは自覚している?
そんな奴他も多い列挙すると切りがなさそう
俺は反応したから同罪かもしれないが 全てではなく>>975は一応ゲームの話ねすまん
しかしどうすれば千早でハードレイド攻略出来るかの話はしていないだろう このゲームから1f君という不正者を追い払う話でしょ
ゲーム以前に板運営の話 多分だけど日本語に直すとエリーのおっぱいとランファンのおっぱいどっちがデカいか聞いてるんだと思う ちなみに1fの人ってテンプレにある複垢発覚の時謝罪したりした?
このスレの発言からして反省してなさそうだけど アウアウに熱狂的な1fファンがいますね…
>>960たておつ 1fみたいな奴は自分を叩く奴は全部一人による自演だと思ってるから何言われてもノーダメよ。物理的に排除は出来ないんだから視界から消すしかない 1fに粘着してる連中の方が既に1fの何百倍もキモい件 ppppppppppbV<:<;+_.dyuXWf11<<~~7ZWU_<UfWh<+TWppppp
pppppppppW=(<_~J%;<dXXX0w<<<1~~~~~< .YC?!`-jbpppp
bpbbbbbbf-J!.~(z><<z=<!_~1~_ <_ _. . _ (-Jbbbbb
bbbbbbbf.t`` .(>(__(_~````~ .<_--<_(J-(+-(kbbbbbb
bbbbbbf(D<(_.__ .i <_`````..-(_:;;11?TZZRObbbbbbb
bbbbkHdK<<::_____v1~(_`` _``?jl~::(zn~(>3(kkbbbbb
kkkkkWk3~~::<~<_1<!!___````.(J(gJ<_~j>(&+uZ?Wkkkkk
kkkkkWK~~~_J__<(>((-.`.-``.YU0AW%~~~(>.Wt_+JHkkkkk
kkkkqzD_~~(d<_GW#TKnH}`__.`` ~-?_~_~~jdXhzwWyWkkkk
kkkkqI>;;(qkr~jJ> (<(``` ```.. __:~(>?X?U+ZXHkkk
kqkX=<;;+kkqK__ZG,...``` ````````:(<~(6.(3?zWWmJZW
qH3~(~<jkqkqR<~(OZ,`````````````.2:<~~l~?i++zWdHH9
9;JY;(jkqq9T0>1~6rww-.````````.JOc~<~~d&_?1XZZuzrw
jKz>+>7WHS>:jx.=/Oz=zZ11(...,<;;v>_<~~(XJAJ+1TTUHX
K(>>dda0JIu1Jdl.-1+(HHP_~(11++?<>>(::~dkO? ?4Y404H
P+<JDHHI;+{.:` ..?OHh,UUnJdzxjx>J~<(?7 (+-?l4
D=umSqH0v+` 1._<- . ,yVSjkk(OUXdS(>(<J:<<~` _?z-<>
HzdmRqHWc-```?+JI ..JY`(XUXmJvWHkS:(jNs:>. ..duo+
HkXmHXb_ ( ..<<z! --%```,XdkR~(WW$:+>TMc+. zvkkzz
mKHHmH<O/<~JwdHHe-(z ``,d0SXD`.SV~(Xn ?Wz!``j0zZYT
mgHkW&w<~(XkwWbXbHmQ,``````.! `,<J!```` 4_..zz! .
gHYTjwZ+,(Hk9zWbXbbXHh,`````..~__.``````.z<d> _.(J
-(+z1??jUUWXkZ><~7YHm@Hp ```..__...``````(X1+-XKbk
+?????1dzuwTY^_J+<..J?M8>-.``.._-.```` ``.WMNXkkkH
??1udyyXuHDi-+<:::::G?C<` ` _~_-j--.....(<?TMHWkqH
dWWP<<<TWMMx!?+~`` _z<1>-. ` `.` ` -.(dMM@M
;jd] ~_~:?w- .;`` ` (k< _!~<>- ._-. .<_ -+jWTYTY
jHWt _ _<<(vZH:`````.MJ- -!~__<<_..`` -(doo+J<
pWuA . ?wd_` ```.Mk/-_. .-(+IC<.-`` (jXzWh::
WuuX-. (~?_`````.HHme+<-!._. .(1J~- .jdWuzXY<~
ZuX6~~- `.(x.-:`````dHbppWWd2<(wv<_-&juQKBzuuv~ ``
XSJJOttAWHSdJ<(``.`.H@HppkppHHHHgmjHMH9ZtruZ^`````
aQWgHHHHpfWKWx+.....7YHWnXppppbkHHg@9tzvtOC```````
@HHWkkpHHkXpHHH< -...<`_(7"TUWHhdH9Z===Ov!`..``..J
WqqqkHWWWHWWXR.jQXHHkv` `` .-__(OtO==z^`.....-dyX
qqHHWkkbHHqkbWH@>__<dma.--_.~_(JOOOl.!~--..-(XyyZy
HWkkkqHWqmmqHgH\.~.(JggWUUvwVTXz-<?TWn.<-(ztwvXyyZ
qkkkHHmm#"?HHHL,..WnJ(?1J1jX% .jwu2<;?TsjzltwzuWyZ
qR._?4Yt___d@HNWWWWV=(JSwo(z6-JCzjI>>;><?zSlOzzZWX
gq/__jQmg&-JM@WgHK+(ukWWWHHmgWnwXM$<;<~~<_?ytwuXXW
HHgJdMHHMmmHYWXgHRrdqmgg@HkbppRvmH>~~~..~_~(OOuZZX
H9HM9WU9WkuwZZWHH0ldqggg@!.Xpp0tmf_` `._.(OwuuX
vvzXXXzzzuXXXXuXS/?77??<1wyX=<!~ (- jwkku
エリーが1000ゲト
>>960にはチョコを上げよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 55分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。