劇場版 じゃんぬvsメカじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3578位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646987150/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリはもう終わりだよ
古参のイキリがまた一段階上がったからね モンギスの事前はタコが人権だったか
タコキープしない奴おりゅ?w 蛸選ぶほど自分を捨てたくないっつーかそこまでしてやる気しねえっつうか デンズリはランキングやら対人だらけでそこらじゅうで競争煽ってるから
古参がイキりやすいゲームになってる カーバンクルとかいう可愛いだけの奴はタコに早く変更しろ
間に合わなくなっても知らんぞ >>29
どうせ長くやらないしエロ目当てでカーバンクルゆ >>29
タコはブサいしグロいし見た目的に一番選びたくない 村ゲーごときで多重アカウントつかってリセマラするようなやつってやべえやつしかおらんだろ 複垢とかメイン1本に絞るレベルじゃないとやらんよ普通
管理くそだるいし 今どうでもいい村ゲーしかやってないからな新垢でいいんだわ 事前が20万超えたのに同人が5000も売れてない辺りでねぇ… _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハ _ ,rr-.、_
ヾl `ー----一' |/V/-、 √¨( ( ``ュ、
ヾニ ̄ヘ ___ ._i , '__'-/ ̄ニフ / { ̄(¨(``.ヽ.、ノノ
,.ャ=ヽ. ヘ ヘr'"゛ ,/ /.l . { /'、_(¨7`ヽ、 〉)
., '" >--ィ'`i ヘ  ̄¨| | ̄ ̄ / .ヘ { { {(¨7ヽ ゞノ}
ゝ., '´ , '"`iヘ、-.ヘ |. |. /. ....`<`ヽヘ. '、ヾ. ヽ∠ノ /
l.`Y´ ./ ) i l \_|. |__/ :::::;;;;;;:::: ̄ヽヽ、`-ヽノノ ノ
∨`´'- ,,/ i _ K. ______;::::::;;;;;;:::::::::::: / `` -- '゙´
\  ̄_、< '!:l` `< /
 ̄ ! `iー´
l |
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | もんむすのASMRツイートよりグリザイアの宣伝ツイートのほうがRTもいいねも多い件
グリザイアそんなに有名なんか >>53
その通り
でも村にはぶっこ前提で話してるスレがあるらしい >>62
有名だぞ
もうみんな飽きてるからRTしてる連中誰もやらんだろうけどな テクザイアこの短期間ではせギス越えか本物が来ちまったな
都会からの刺客だよ ともあれ
《接続詞的に》 《連語》いろいろの事情はあるにしても。とにかく。 褒めると業扱いされるだろうがほぼ無名の作品で5000は上出来よな おめおじさんには悪い事をした
歳取るとああなるんだなって分かる御老体は労るべきだった >>73
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/. ノ . __  ̄/ ─┐ ノ ̄l
/ヘヾl''┸-ニコDニ|/V/ /\ / /\. __,| ツ ._ノ
,へ、 }E三三ヲ个モ三ヨレヘ
/⌒\Yjヽ .∠-‐ ○‐ヽ ノェェiヘ
/´ ̄`¨}下カヽ,-― 土‐-イ´》-―ヘ
L...__j 〈Eチ天ト´旦}二コ |__」
{ヘ /N ィ 厂`ヽ |ミ匚| ハ ,ヘ爪入
{ ハ| |,イ } 厂二_YjL.凵‐ ̄ヘ{ ハ| ト ヘ
レ' |ノ jノ √木 ¬ | ̄__/| レ ヽj
f‐〈 | 》r‐{ リ ̄《 カ
」 ヘv/ ‖ | | ヘ圦
| _⊥_ ‖ | | | |
レ ィ―ト、_』 | | /,ニり
ゝイ二コyーく 〕¬∠キ三L
z'/」_ レ_ jュ 尸ニニニニヽ
√,ニニニ, | |____r:::::ュj 戦車がもう古いからな時代はドローンに変わったんだわ
ドローンに破壊されまくるロシア戦車のふがいなさよ ドローンで女湯覗いたりする犯罪ないよな誰でも思いつくのに コラボ決まったのにじゃんゆ元気?
あっちはW1位取ったけどいけそう? ドローンってラジコン飛行機程度にしか思ってなかったがそんな強力だったのあれ 劇場で思い出したけど誰かバットマン見に行った奴評価教えて
ダークナイトよりオモロいの? B70から湧くダークナイトのモンスターハウスはマジでエグかったな
あれになんど壊滅させられたことか。
またやりたいなぁ >>84
ウクライナで飛んでるドローンなんて、ペイロードも飛行速度も攻撃ヘリ以下なんで
あんなもんで戦車の時代が終わるなら、30年前にとっくに終わってる >>71
村で死に都会で死に出涸らしが通じるほど甘い村じゃねえゆ コストだけじゃなくて回復にトークンにって欲張りタコ >>89
巡航速度130km/h、ペイロード150kg バイラクタルTB2 (今回ウクライナで投入されたトルコ製UCAV)
巡航速度276km/h、ペイロード5トン弱 AH-64Dアパッチ・ロングボウ (攻撃ヘリ代表)
ついでに言えばTB2は、米軍のMQ-9リーパーみたいなのと違って衛星通信じゃないので
地上管制局(を積んだトラック)から、見通し線内でしか操作出来ない
(運用高度5,500mを維持したとしてもトラックから半径280km以内にいないといけない、攻撃精度を上げる為に対地高度を下げるなら操作可能距離はもっと短くなる) タコスルーしてカーバンクルでサ開を待ってた俺、慌ててタコを狙うも出ない 殺人ドローンはやばいぞ
F91で鉄仮面がばらまいてきたやつのような恐怖だ >>110
LAWSつって、国際的に禁止の議論がなされている最中だぞ
対人地雷とかと同じ括りだ
最終的にはCCWに盛り込まれる公算が高い 実際それなりの高度から爆弾ピンポイントで降らせてくる奴なんて歩兵じゃどうしようもねえわな 王爺の金ソルは初期イベだけど白商人出るのに2年配布商人まで3年掛かってるからな
城の強コストトークンの臼杵城はガチャ白とはいえそこそこ実装早かったがコスト選べるなら一択だわ >>114
そこに携帯SAMがあるじゃろ
値段が馬鹿高いし重いけどな! 王爺うぜえな
モンギススレのあいつらも殲滅したいわ てんぱらもモンスター推しだからモンスターが被るな通常性癖のテクザイア一人勝ちでしょ これただの大爆死した剣垢じゃん
なんなら剣垢の方がクオリティ高いまである 剣垢(ギス運営)→爆死→Re剣垢→爆死→剣垢のサと同時に意思を継いだ要塞少女→サ
もんむすがウケる要素がない良くてれじぇくろ悪くて要塞行き ガチャ渋の予感ビンビンだし気になる娘も少ないし触りだけでいいわ 早くアイギスと比較してモンギス持ち上げて王子イライラさせたいわ モンギスぶっせぇキャラ多いから駄目そう
全体的にかわいー天啓ですり潰すゆ ここじゃSRPGはウケないって何兆回やったら気が済むんすか
あのテクロスがやってもこの順位っすよ?
アイギスはたまたま固定がついただけ根本的にファンザユーザーの層に合ってない >>125
毎回同じ時間に湧くし同一人物で間違えないんすよもっと上手くやって レッシンがここまでレジェくろ敵視してるのなんでー?
やっぱ工作なしだとレジェくろと同格レベルなんかな シミュレーションがウケた例はファンザにはないんだアイギス以外
だから無いだろ?ファンザには じゃあどこがやったらよかったかと言われてもな
テクロス以外も無能&曰くつき運営ばっかだし 艦は物資うんたらシミュレーションとか言ってなかったっけ? ふるーつハニバは先月終わったのに今月も意外と好調だな
いつもならアニバ後は30位台うろついてランスレ圏外に落ちるのに モンギス天啓成功→KMS単体やはせ個人叩きはオトギ見るに弱いので仕方なく列車叩き
モンギス天啓失敗→今までのまま列車叩き
結局今年もテクと列車が叩きあって終わりそう
今の時点で列車が10位台常連だったら違っただろうが エンクソの激絞りに萎えてみんなおわーつに帰っとる
端から限定化なんて逆効果でしかないしガチャ券は未だに初期キャラのみ
離脱率半端ないんやろなぁ えんくりからおわーつに行く辺りスマメの呪縛からは逃れられんのやな… 対立してるように言ってるけどテクいつも粘着されてるだけじゃない?
見かけるあやしんも楽しそうに雑談してるだけだし
じゃんゆは知らない エンクリは特に最高レア限定が多いDMMRで一番多いまである いや…悪いけどゲームしてるゲームはファンザではウケないってそれ一番言われてるから
どちらも爆死してオワ 流星立て直しに有能スタッフ取られてんのかズリぼろぼろやな
そりゃ黒井さんもクリムゾン配信に逃げるわ 流星イチオシのかわいい子実装したんでしょ?どうだった 1位はリリブーストで取れるかもしれない
要塞は取れたよ最初だけだけども
その後は見る影もなし
もし順位を維持するならそれは長谷川の加護としか言えん コラボガチャ更新初日10位で本当に戻ってるのか…?
列車エンクリれじぇ辺りをやめたユーザーで古巣に戻るのギスブル等の惰性組くらいじゃね
大半は村から消えてる様な テンパラのほうも粗ぶってる奴と唐突にテクがーとか言い出す見えてる奴いてカオスだぞ
まじもんてんスレはキチガイ大集合 やはりKMSはせゲーはスレオンに相応しくないゴミゲーか 704 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-bfGZ) [↓] :2022/03/11(金) 23:57:32.33 ID:3p4Eb1DF0 (3/3) [PC]
しかしいつみても人気はアイギス強いな
果たしてモン娘は肉薄できるかなおいい れじぇくろの叩きがいがなくなって移住した奴らだろどうせ モンスレ見て来たけど現役王爺vs隠居、引退王爺の構図だな
昔見てた頃のギスアンスレみたいだわ 確信をもって言える
絶対にもんむすは流行しないアイギスにはなれない 結局もんてんれじぇスレで荒らしてる奴=ここのいつものだから本当時間によるとしか 714: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 137b-EoT6) sage 2022/03/12(土) 00:08:59.90 ID:BZSoSoAg0
アイギスは間違いなく良いゲームなんだがアンチがやばいのでな
興味あるなら黙ってプレイしたらいいよ 716 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-hPFz) [↓] :2022/03/12(土) 00:13:09.91 ID:7iuM3PS60 [PC]
>>714
テクロスより? モンむすの成否は特殊性癖の変態がどれだけ居るかってだけよね
ゲームの内容やガチャ確率なんて二の次三の次よ >>188
天啓は死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ
もう追加ターンは終わって、君もナヤルーンと向かい合う時なんだ 剣垢だってギス運営開発だったんだから長谷川のゲームに開発として参戦してようと結果は変わらん
間違いなくコケる都会同時進出ならワンチャンあると思ったか?
アイギスは懐古ドット爺外国人プレイヤーに刺さって事故っただけの話
貴様には無理だ というか真面目に最近の新作のスレはランスレ臭強すぎる
もうちょい隠せ >>196
ツッコミ入れる奴もランスレ民自白してるという地獄 データとしてアイギス以外のシミュレーションゲームは流行らないってわかってるもの
最初は取れてもどんどん落ちるよ要塞のようにね 721 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8916-iVpd) [↓] :2022/03/12(土) 00:16:29.72 ID:sG7zFu2z0 [PC]
さすにがテクロスほどひどくないよ
テクロスは殿堂入りで比較対象にしてはいけない でもれじぇくろは踏ん張ってるよね
流石テクロスクオリティ ミドガはサブゲー特化のポジキープしつつロード短縮できればまあ
新コンテンツの内容が今後の生死を分けると思う割と真面目に 特殊性癖のほうが外国人プレイヤーに刺さるんじゃないの いくつものシミュレーションエロゲが沈んでいったと思っているんだ レス引用されてるんだからそのテク粘ってカキコもあっちで書いてきたら? もん糞スレもはや剣垢スレと化してて草なんだwランスレのおもちゃかな? おいじゃんゆそっちでD1コラボとかふざけんな
今からやっても大丈夫? >>219
いつの間にやらD1おわーつ以下じゃん
よう発狂せんな例のヤツ 電池君取り込んでD1の売り上げ吸う作戦
D1のゲーム性は終わってるからな ミスはイベントガチャ新規じゃないの?これで上がらなかったからサ一直線では? サ開モンギスと半周年列車に喧嘩売りに行くじゃんゆ嫌いじゃないゆ >>228
今からメイン進めれば天井分たまゆから大変だけどがんばゆの モンギスここ数年事前で見たことないくらい勢いあるな
こりゃ伝説のはじまりかもしれん >>224
コラボキャラ欲しいだけなら新規だと掘れる石かなりあるから余裕で2天井は行けるしなんとかなる
すぐにまともに遊べるようになるかというと1属性か1武器種の強キャラ揃えるビンゴだからキツい というかD1が20位以下落ちしそうな件
中堅サ終ラッシュで新規取り込めなかった影響か? >>231
マジだwwwd1、ふるーつより下、つかあと少しでトップ20落ちじゃねーかwww >>233
選別して集中出来たならいいけど選別して村ユーザー全体を減らしただけじゃん あやかしキャラが不人気なせいで神姫不調ゆ
神姫人気キャラであやかし爆上がりゆ不公平ゆ >>234
復刻だが本スレでは昼間に壊れ壊れ連呼して重ねさせようとしてた
なお半年前に出した壊れキャラに合わせる為練達というシステムが実装され必殺技連打環境
それが無いコラボはどこまで行っても2軍な模様。 恒常に二週間割くのやめたほうがいいと思うゆ、どうせ売れないし なあエンクソエクストリーム一回クリアしたけど毎日やるのめんどくさいからベリハでいい? けよりなコラボでイキりまくってたミス信どこ?ここ? >>245
あやかしの方がシナリオいいのにキャラは神姫の方が良いとかワロス
神姫にあやかしのライターを起用したほうがより売れるな D1が今さりげなく項羽と劉邦の項羽を実装して
じゃんゆやれじぇ等の真似始めた事は既知? れじぇくろ始まる前からどうせ失敗するの決まってんだから
これから伸びるあやらぶに注力すべきって主張は正しかったよね >>215
レシャがでるまえからあるんだよなあ
昔は花太郎がよく使ってたイメージ 売れない外伝キャラ実装する余裕があるし第二部にパケ続編あるD1は安泰 テクじゃなければここまで名が挙がる事の無かったグリザイア SRPGは剣アカ飯屋と素材S級運営ゴミカス即死の縦続きだから
モンギスですら初動失敗したらそのまま沈むパターンありえるよな
はせPなら乞食に媚びて長生きだけはするか? 剣垢も飯屋も乞食に媚び媚びでしたけど終わっちゃったんすよね >>236
>>238
ウサと鰤エーリカ欲しいから土日で頑張ゆ キャラ絞るならシズルラボにやらせた方が3年は安泰だったんじゃねテクザイア そもモンギスはチークマの本命ティンくるまでの繋ぎだし >>276
そこまでいったらもはやクソゲーメーカーなのでは 村ゲーのジャンル分けなんてテキトーでええやろ
やたら沢山RPGあるけど本当の意味でのRPGなんて皆無やし 列車を1年で駄目にしてる時点でティンクルも短命になる予想は揺るがない
徳政令やMISPOが無くても元ゲーの良かった部分が改悪されるだろうし >>245
神姫ユーザーがクソゲーって事に気付いただけでしょ
今回あのクソUI触ってビビったもん ドブは今月はコラボであっちに吸われるし仕方ないな
来月から頑張れや KMSは長谷川の寄生先だからな数打ちゃ当たると思ってんのかな
どうせKMSも長谷川に利用されてユアゲになる >>257
1年前ならいつサ終してもおかしくなかったけどな >>273
どっちも微課金しないと持ち物検査で参加権はく奪系だったぞ?
人権無いって表現禁止するとしっくりくる言い回しがねえな >>287
おっと入れた金惜しさに逃げれない財形の悪口はそこまでだ パクリ元見りゃ分かるが1年目半年に一回祭り、2年目三か月に一回祭り、3年目毎月祭り
ようは毎月の様にフェスして特別感出さないと飽きられるシステムなんすわ >>287
あやかしさんはイベントとかの周回あんなでいいのか?
こっちはひたすらボタンぽちぽちして周回するベテランだぞ? じゃんゆてめぇアニバで上がっただけの分際で調子にのんなよ ブルやる気あるときは楽しいけどモチベ下がったらなかなか持ち直せないんゆ
フェードアウトするのもわかゆ エロブルって今何と戦ってんの?メカ出てきてやめたけど流石に変わったよね 調子こくもなにも人口列車の半分そこらだからな余裕なんてねえだろ
乞食ガイジ用ハンドスピナーと違って中身に求心力あって課金率が違うだけ >>298
こっちはほぼオートでたまに遠征見るだけで済むからな
その間にランスレ見たり他ゲーやったり出来る
同盟戦というガチイベント以外は手抜きで良いってバランスが丁度良いんだわ 中身に求心力があって課金率が違うゲームなのに半年間1位取れなかったらしい >>308
その評価なのに無料1位も同じ画面に写ってるのがジワる 連携したら無償石消えるってここで聞いたけどマジなん? プラットフォーム別にしか石(無償含む)保存出来ないアイギス方式だとか聞いたが 泥のレビューはうんこだからな
ヘルプ読まないとかおま環とかを理由に最低評価する奴の多いこと >>314
アイギスと同じでプラットフォームごとに石管理してるらしい >>311
両方衰退要素だから宝珠システム自体がクソだろ 宝珠前提にならなきゃいい
or
宝珠なくてもいいならなぜ実装した! >>324
去年の6月から追加なし
おかげで楽っちゃ楽 全面核戦争になりそうだな
なったらあえて外に出て熱戦のシャワーを浴びる
蒸発して死ぬ方が楽だもの なだぎ武みたいな顔でもVtuber孕ませまくれるのは羨ましいわ
https://i.imgur.com/fG91T16.jpg おまえらアリアやってる?デイリーミッションクリア回数ミッションあるから毎日コツコツやろうな? >>336
春日望もP丸も結構可愛いからこいつ得したよな 歌い手とか言う言い方が未だに意味わからない
カラオケマンでいいだろ 歌手っていうには実力ないしだからといって素人って言ったらださいしっていうつまんねープライドからうまれた言葉 >>341
1日150貯まるしポカポカすぎるわあれ
最新キャラも交流で取れちゃうし 仲介通さない直依頼のみの台湾JK絵師が頻繁に使われるようになる
↓
公式生放送で海外でも人気です!からの台湾版コミケの画像出す
↓
絵師JKバレからの年単位で干される
ソシャゲ界隈も枕営業あるんだろうなぁ >>354
こいつツイッターで高校卒業しました発言して炎上したんじゃなかったの?
絵くっそ下手だからそのままいなくなってほしかったが >>304
あそこはユーザー層が艦これにまだいついてるようなやつらばっかだから 僕に💣持たせてくれたら北方領土に自爆特攻するけどどうする? >>364
子育て中にまた妊娠したから引退したって感じやな
これに投げ銭してたやつ哀れすぎるな どうせ投げ銭するなら子供産みまくってる人の方がまだマシだな V古参の親玉が初めからゴム着けてくれなかった告発とか下手なDMMゲーよりエロいじゃん
ギス運営がはせPに生中されてたされてたけど剣アカ認知してくれないのって告発するぐらい興奮する gyaoでゼロ魔2期一挙配信してるから、思い出に浸って現実逃避してくるわ ゼロ魔絵師は過疎姫でプトラのパチモンみたいなの描いてたよね ゼロ魔って作者無くなってしまった奴だっけ?
あれアニメもちゃんと終わったのかね 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆264 1259勢い
劇場版 じゃんぬvsメカじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3578位 1190勢い >>378
原作とは違う終わり方した
ゼロ魔作者は無能だけど有能 >>392
ミナシゴはじゃんゆにしか投票してないから持ってゆよ 列車ざっこいゆ(3位以降に大差で月間1位に僅差の2位) >>398
2022/03 142万G 966.2
ゆん♪ 2日後には真の覇権ゲーがリリースされるからテク帝国は終わりだよ 一日中毛布にくるまってれば傷付くことはなかったけど
心は腐ったよ >>399
で、でたーガメ信w
じゃんゆの皮かぶんなゴミ いや、傷ついてないよ
むしろそれで埋め尽くしてもいいくらいだ
そのほうがガメ信の異常性が際立つし好都合さ >>399
列車ざっこwww
れじぇくろの三分の二じゃん
れじぇくろ 1,658万G
※なおアイギス 4,593万G ランスレで他人を見下して世界から逃げている時だけが至福だ
自分を知るものは誰もいないのだ ヤクーツクみたいにお気に入りですとか推して来るのが見え見えだなw 花がユアゲから離れたあたりで王爺がランスレ復帰してじゃんぬの皮を被り出して雑談に混ざってきてるのは分かる はせはナビの貧乳女神押しだろ?どっかで言ってたような D1コラボのために石45000は用意した
足りゆかなあ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 今日の昼飯は久しぶりに健太にすっかな〜
健太休日でもランチやっててええね 今日の昼はホットケーキ焼いて食べゆ
ココアパウダーも入れゆ なんでここに来て
ネット上にウクライナのアンチが増えてきてるの? プロパガンダに流されずに過去にやってたことに目向けられ始めたからじゃねーの
しらんけど(ハナホジ >>427
そうか?
花の移管とか関係なくあいつずっと列車などのハセ関わってるゲームやスマメゲーなどを叩いてたやん マジレスするとロシアの自演
書き込んでる奴らは中国IPだけどな パンにふりかけゆ砂糖とシナモンのヤツおいしーゆ
パンに塗って焼くカレーペーストのヤツもお気に入りゆ
もう雑にジャムで食べゆ時代じゃなくなってたゆ ガキが世界史の教科書読んだだけでロシアが歴史的ガイジだってわかるからな あのさぁウクライナの過去を見てウクライナのアンチになるわけねーだろ
ロシアの工作員か? >>449
リアルタイムの大使館見てアンチになったけど? ウクライナの過去ってロシアと欧州に振り回されてる悲惨な歴史しかないんですがそれは ジャムはむしろパンに塗るもんじゃないゆ
ジャムだけスプーンで掬ってそのまま食べゆ ズリ急にめんどくさくなったナリ
バトルパス買わなきゃよかった(´・ω・`) >>451
セルフネガキャン駐日大使やばい(´・ω・`) >>447
つい最近まで知らなかったゆ
知らないのは存在しないのと同義ゆ 食い違いが見えるな
ウクライナ史簡潔に書いて示し合わせてみよう 現在の大使館を見て反ウクライナになったと触れ回るって流れ他のブログやSNSでも見たぞw >>462
ツイッター見てきてみ?きっと嫌いになるぞ? 某ブログでロシア擁護してる在日中国人王子が釣れたのはデカイよなぁ >>458
ゆが知ってたのは25年前に販売開始してたらしいけど10年前には既になくなってて今は似た商品しかないみたいゆ
それなら知らなくても仕方ないゆ ウクライナ大使館もあれだけどロシアがそれ以上のクソゴミガチガイジなんで まあ悪いのは結局アメップだわな自国の経済の為に弱い立場の国とか使って戦争煽るんだから 中日「ロシアを叩かない?日本人は敵だ敵だ敵だ敵だ敵だああああああああああああああああああああああああああ」
やーばいでしょ エルデン継ぎ木を倒して次あいつら殺してこいや、って言われたけど今どのくらい? 反ウクライナ感情を煽る→反米または反欧州の感情を煽る→ロシアのボランティア兵に志願しようぜ
ここ数日だけで2桁回数は見たこの流れ もんぎす月曜か
割と月曜スタートって珍しい気がする 落合が中日のコーチになったって聞いてマジかよと思ったら英二の方だった件 ぶっちゃけウクライナ情勢なんてもう飽きてんだわ
ロシアが核ぶっ放したり原発爆破したら起こして ロシアのボランティア兵募集は北朝鮮と中国に義勇軍を派遣してもらうための口実でしょ チェルノブイリを占拠して戦争の正当性をロシアが偽装した時点でロシアの勝ちだよ
武漢ウィルスは中国ではなくウクライナが発生源となる >>488
まかせゆゆ!どのゲームを叩いたらいいゆ!? 来週フルで出たら週末3連休なんだからわざわざ休み取らんでもええっしょ
まあ俺はそもそもやる気ないけど ウクライナは北朝鮮にミサイルを売ってる日本の敵なんだが… そういやどっかのゲームがロシア関連のコンテンツ削除してたな 中華、インド、北朝鮮は志願するだろうねぇ
特に北朝鮮は外貨を稼ぐチャンスだ >>499
こういう奴がいるからロシア側の擁護はできんのよ >>509
ロップは北方領土ぶんどってきたしどっちも敵でいいな >>499
ソ連崩壊で職を失ったウクライナやロシアの技術者や設備を丸々かっさらってきた話だろそれ >>499
その話ってロシア失態で核とミサイル技術が流出した件か >>509
ほんとこれ
ロシアの味方してる奴らの気がしれん ロシア情勢に目を向けずファンザゲーの話なんてしてられっかよ >>520
ぶっさなんだもん
タコはコスト稼げゆの? なんでgamei圏外続きの列車をカウントし始めたんだ? >>499
ソ連崩壊の冷戦後ならまだしも
1990年以降はウクライナでミサイル製造できるだけの技術も設備もねーぞ >>526
これからは観測不可でも更新したらセルラン上がるようになるぞ
ブラックボックスに震えろ どこのランキングに乗ってなくてもカウントしますとか無敵か? タコの性能詳しく教えろよ
ちなみに俺はケルベロス2タコ2他1ずつでキープしてある >>528
100%人権でも取らないから気にするな タコてだけで愛らしいだろ
世の中にタコ嫌いなんてオランダ露 >>495
いやたぶんこのまま村は衰退すると思うぞ
他の運営や製作会社が全力ではせの足引っ張る気だもの 好きなら別にそれで満足したらええやん
人に押し付けんなや >>534
こんなアイギスパクリでゆゆされゆのかゆ・・・ >>534
タンクして仲間のサポートしてヒーラーもして欲張りタコ アイギスのパクリもなにもアイギスと同じ制作チームですから タコって要塞とかエスカでつぶれ饅頭みたいなの書いてる人よね?
長く遊んでて人権なら取るがサ開直後で人権言われても欲しくないわ >>515
駄菓子屋で10円のこんにゃくゼリー棒の冷凍が10円だったゆ
もう今はなくなってゆからもう買えないゆ はせが触手好きとかファミ通で語ってたからな
はせの性癖がぶちまけられたタコが人権なのは当然 タコは何?
コスト回復とトークン設置?
犬の性能はあかんの? 10円なら凍らせたチューチューだろ
半分に折れてシェアもできるぞ テルルちゃん見えてる範囲でもエロ期待出来なそうなのが はせPの同人名義が触手さんって知ってて言ってんのか? >>558
触手枠
青髪枠
宇宙枠
でさいかわ三冠だろこんなの・・・ コスト役ならエピかレアでどうせそれなりのが取れるだろうから
レジェンドなら火力出せるキャラとっとくのが正解やろ 大麻の画像貼られたせいでみんな萎えちゃったじゃん・・・ >>539
そういえばミストレ1周年の時も避けるどころかどこも全力で勢い止めに来てたな
今回は今のとこモン娘にぶつけてきてミストレの方は手薄って感じか? タコ選ぶやつは性能に負けてないか?
本当に欲しいのはおばさんだろ? >>582
タコは火力増強もできるから万能すぎるわ 盛り上がってる感出すために更新日避けるまでやったのって周年エスカくらいだろ
他はそこまで意識してねえだろ謎ランキングなんだし タコ人権じゃなかったら即やめするからな
ちゃんとした情報流せよはせ業 チン楽ってなんのこっちゃと思ったら侵略文字ってんのか
色々考えるもんだな デンズリ宝珠もクソいけどユニバトもインフレしててめんどくせぇな
黒井さん今回はちょっとマズいですよ デンズリはレッシンみたいな脳死ゲーマーもどきが主流じゃないから問題ないやろ >>600
そもそもユニバトつまんねーじゃん
あれ考えたやつは頭にうんこ詰まってそう >>603
俺が全盛期の頃の人じゃねえか
今もう老人だろ 神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース!!
@KGA_STAFF
【Google Play課金障害について】
現在、Google Playにおいて決済機能の障害が発生しており、
Android端末にて正常に課金ができない、
課金後アイテムが反映されない現象を確認しております。
ご迷惑をおかけしますが、復旧までお待ちいただけますようお願い申し上げます。
https://twitter.com/KGA_STAFF/status/1502457319518801923 エレクトさわるはスカしか書かなくなったからもういいや ふるーつは一ヶ月ログインしなかったらカムバック石100連分もらえるにょ
レイドスキップ機能も次回アプデで実装されるから離れてたたーさまは戻ってくるにょ >>603
あの人のはちょっとごちゃごちゃしすぎるから微妙 それもうエレクトさわるじゃなくてエレクトひりだすじゃん 触手はキモグロいからヌケない
そういう層を広い集めゆからこそジブリーゆは価値があったゆ
今はただの残滓ゆ >>600
やり込んでる奴等なら普通にやれる範囲だが新規にはツライゲームになってきてるな
紋集めたくてレイド自発しても玉の方しか救援入らないからソロ討伐できるまできついし
ユニバトのボスなんて新規はワンパンで殺されるわ 926 名前:名も無き決闘者 (ワッチョイW 7588-j8tY [106.160.182.240])[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 11:07:46.69 ID:Ek7t7f0W0 [3/3]
十二鉄獣は弱いゆ 梵天ちゃんがかわいすぎて困ってるんだが4月には園児服来てくれるかな? >>616
新規に優しいゲームってインフレガチャゲーだし別にいいんじゃね 触手の先っちょがガバって開いてオナホみたいになってショタチンぐっぽぐっぽするやつか >>623
メデューサだから触手じゃなくて蛇では? 初めたばっかの奴が最高位コンテンツ満足に触れないとかノータリンもいいとこ
レベルだけ簡単に上がるからこういうアホが出てくる >>629
じゃいいですぅってそっぽ向かれたら困るのは運営でしょ? D1普通に開催されてるイベですらクリアするのきついでw
初期の頃はやれてた記憶あるけど最近新垢で復帰しようとしたらhard無理すぎた ログボ勢が高難易度コンテンツクリアできないのはクソゲー!って各スレ荒らし回ってたのが昔の花太郎なんだよな サ開時から毎日やってるけどれじぇくろの高難易度クリアできないよ >>635
言い方が悪いよね
お花はログボ勢でも楽ちんクリアのぽかぽか運営ですよってのと意味は同じなのに
なぜ他を蹴落とす言い方をするのか >>629
デイリーで最高難易度やらされるのはちょっと モンギスはアイギスと違って初心者でも楽しめるヌルゲーらしいから安心しろ 廃課金向け高難度だらけなあやらぶ
火と風の大崩壊lv5が未だクリアできんわ じゃんゆまた社内コラボかよ
俺がやってるゲームに来てよ 同社コラボ連発とかテクもいよいよヤバイんだな
過疎姫6周年で運営移管だろうな ロゼットめ出荷されるなら回したが赤と青に石を使うわけにはイカンのじゃ
メイン組の勇者シリーズ一通りでそうだしね あやらぶとブルならあやらぶの方がシナリオ良いのはなんとなくわかるけど
じゃんゆとDはどっちがいいの? 何気に村限定ゲーをコラボで都会に出すのは初めてじゃないか? >>652
専門用語とか頭のおかしい女が好きならじゃんゆだけど基本的にはD1 グリザイアが参戦してたエロゲメーカー集結のエロブルクローンは即死してたぞ
単体+エロブル以下のあやかしクローンなんて約束された即死じゃん エロ目的で始めてもだいたい続かんよな
自分に刺さるお気に入りのエロシーンとか一握りしかみつからないからだいたいそれでシコってる 都会といえばアリアもう都会出したんだっけ?
どうだったんだ? モンスター娘は駄目だわ
事前の時点で渋いし最高レア確率1%だわ テクってやたら社内コラボやるけどなんでなん?他はあまりしないよね
外から人来ないしゲームの課金者疲弊するだけでは ジャンゆは難しい専門用語いっぱい出て来てクセがあゆ
歴史神話でもマニアックな題材好んで突いてくゆから好きな人はハマゆけど嫌いな人も多いっぽいゆ
d1はぷい知ら >>661
無料ダウンロードRPG部門第一位!
アプリ評価もすごいぞ >>663
スマメの方がやってね?
まあ自社コラボはコストがあんま掛からないし他所に企画持ち込む必要がないから楽だからでは? >>662
今はかなり出るぞ
出てないなら運が悪い モンギス確率大幅アップでこのレジェンドの出なさ加減はかなりエグいよな
なにがヤバいってこの確率で運営は大幅アップと認識しているところ >>662
1%のソースは?
まさか体感とか言わないよな 嘘でもそう書いておけば馬鹿が回すからってだけだと思うんだぜー! モンギス事前は10連になってから1日1回は出てるぞ イケゴブとロストノアが2%だったっけ・・・(うろ覚え) 天啓のSが1体も出ないんだけどマカロンちゃんなんで? >>679
言い過ぎも何も実際出てるからなー
テルルばかりだから捨ててるがタコ寄越せっつの
なおEPICは1日2回くらい出てる いいシャツきてんじゃないかよフラワーナイトガールズだろ?
フラワーナイトガールズです 天啓はまとめて引けるから楽では有るけど全く出ないな モンギス50垢回してるけどレジェ確率10%以上あるで DMMゲーム月商予測
https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
Rank/タイトル 当月合計
1.千年戦争アイギス 1.72億G
2.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 9,076万G
3.ウマ娘 プリティーダービー 6,831万G
4.あやかしランブル! 6,571万G
5.艦隊これくしょん -艦これ- 6,351万G
6.マジカミ 4,892万G
7.エデンズリッターグレンツェ 4,614万G
8.神姫PROJECT 4,574万G
9.ミナシゴノシゴト 4,455万G
10.デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 4,288万G
11.エンジェリックリンク 3,645万G
12.グランブルーファンタジー 3,502万G
13.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?
14.対魔忍RPG 3,291万G
15.FLOWER KNIGHT GIRL 2,937万G
16.オトギフロンティア 2,905万G
17.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 2,738万G
18.戦国+恋姫オンライン?奥宴新史? 2,733万G
19.戦乱プリンセス 2,414万G
20.ふるーつふるきゅーと! ?創生の大樹と果実の乙女? 2,253万G れじぇくろ抜けた
13.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? 3,294万G >>693
ブルじゃんゆ合わせてやっと列車に届くのか クラーケンってずっとイカだと思ってたわ
タコかよ糞が なお都会
2022年 2月 月間売上
原神 416.53億〜506.79億円
ウマ娘 82.40億円
FGO 64.21億円
遊戯王 47.59億円
ヘブバン 36.77億円
アクナイ 26.40億円
崩壊 26.59億円
プリコネ 20.97億円
アズレン 14.88億円
ガデテル 13.51億円
ブルアカ 11.53億円
シャドバ 4.89億円
雀魂 3.43億円
ワーフリ 3.25億円
ドルフロ 1.97億円
ニーア 1.90億円 >>699
本スレでも話題になってたけどクラーケンは海のスゲーでけー触手使う化け物
イカとかタコとかじゃない クラーケン(ノルウェー語等:クラーケ krake)は近世ノルウェーに伝わっていた海の怪物。巨大タコとみなすことが通念となっている。近代の学者は実在のダイオウイカとすれば説明がつくとする。 あやかしさんよおお前んとこのキャラ人気なくてランキング振るわないんだけど?
神姫の人気キャラは大人気なのになんでこんな不人気よこすんだよおめ ワーフリってまだ生きてんのなさすがサイゲだな村なら半年だぞあのクソゲ
つか列車の元ゲとか姿見えんなw 神姫マジカミアイギス戦恋
d1あいミスデンズリ列車 ブル マジカミ ギス 戦恋
D1 あいミス デンズリ 列車 アイギス戦恋マジカミd1
逆王神姫デタリキデンズリ 9 ミナシゴ
10 あやらぶ
12 クリムゾン
14 れじぇくろ マジカミ何気にあがってきたよな
一般コラボんときで死んでた勢い取り戻してきたか >>706
神姫で引かなくてもあやらぶに来ればいつでも本物に会えるからな 砂糖25
アリア27
流星41
ai42
砂糖、砂糖の日にあわせたけど全然だめね ブラウザ アプリ
ブル 1−6
マジカミ 2−3
ギス 3−1
戦恋 4−2
D1 5−4
あいミス 6−9
デンズリ 7−8
列車 8−21 d1はマイレージやってるけどやっぱりあんまり上がってないね
限定やるしかない
でも次はコラボという噂も >>736
5個しか離れてないならまだマシな部類じゃね? ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>728
列車去年のハニバ前夜祭期間中は表彰台回数3回だけで1位一度もなかったんだぜ クリムゾン落ちたか
あのブサイクで今までよく頑張ったよ れじぇくろって一番開発費と維持費高そうだけど大丈夫なのか >>751
ミナシゴ9-14
れじぇくろ14-11 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 1番集金も更新もしてないれじぇくろの維持費が高いとか草 14日が楽しみだわモンギスサ開に列車ハフバ開始ミナシゴD1コラボ開始と
やべえ更新ばかりだ れじぇは最初はかなり金掛けただろうけど維持費はそうでもなさそうじゃない? マジゴミの赤って鬼滅にCMねじ込めなかった件かな
ケツに火ついてんな課金してくれる養分いるうちはまだ大丈夫そうだが はせに捨てられたタイトルはいつもこうだよ
次は安鯖送りが待ってる 美少女全鑑って今アプリのほうはいないんだな
そしてSPブラウザの方は美少女全鑑1位で草 花はすっかりいつもの定位置に戻るようになってしまったな ちなみにじゃんゆは去年の列車ハニバ前夜祭の期間中に4回勝ってる SPブラウザってどこで見れるん?見当たらなくなった フルボイス動エロ戦闘アニメ角川上納金シナリオ日日日音楽ベイシスケイプ
の列車の維持費がやばすぎるのは誰でも知ってる 列車はハニバで本気出すだろ
本気と書いてロズ絵師と読む >>729
8-21ならそんなおかしくないし
今日のところは許してやろか ちなみにSPブラウザ
美少女全鑑 神姫 デビカニ 学校でしようよ
クリムゾン 戦恋 戦プリ ハメまくりカンパニー >>784
でも課金1枚絵は露骨に手を抜くようになったぞ >>701
原神やってるけど誇らしいわ
ウマやFGOみたいなゴミゲー持ち上げてたやつ息してるのかね? 列車は新規が居ないから限定復刻なんかしても回らない
悲しいね 美少女全鑑が一位取れるSPブラウザランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でSPブラウザが強いとか思ってる奴いないよ >>791
ブルはSP強いからアプリ低めなんだよね
工作列車と他ゲーの違いが出てる >>793
金無くなってきたって事だよコストカットだ終わりだよもう >>778
そこから落ちないんだから大したモンだよ >>784
外注絵師を露骨に減らし始めたからな
ロズ絵師を返せ >>797
でも逆王でも1位取れるアプリをここでは持ち上げてるじゃん 列車サボってるけどアニメ維持できてるのはガチで凄いわ >>796
開始ランキング3井だがなにゆってんだおめー >>809
それな
DMM一般ではなく村アプリのランキングに注視してもらいたい奴が居るのだろう >>804
ミヤコぶっさくしたのも社内絵師か?
今後の動向を決める重要ポジションだったのに最悪だわ 王子帝国までやった上に2週間で35キャラ復刻とかやってんのに月間とれそうにねーな 列車の復刻ガチャは新規がいても薦めないな
ハニバで回した方がいい >>760
そんなものですら
只の一度も一位取れないざっこはどしたらいいの? >>826
月間w
ランスレで決めてるだけのクソ役にも立たないランキングじゃん
セルラン2桁の足元にも及ばない村ゲーどもがなにいってんのw >>826
今月ウッキウキで普通の月間貼ってたのに負けそうになったら何故か月商予測とか貼りだしただろ?
そういうことよ >>812
ケンタッキーじゃね?
関西から南の方だとそう呼ぶ >>827
ハフバでまた一段進むからな
上位互換出たら目も当てられない
後から必要になる可能性もあるけど >>825
ベースはギスだよ、フレンドとか実質再配置の移動とかアクナイ意識してるシステム多いと思う 月間もちあげるのはやめろ
まじでランスレで順位足し算してるだけにもんだぞ
DMMが月間だしてるならともかく SPブラウザの美少女全鑑1位はブラウザ換算でどれくらい売り上げてるんだ? セルランに度々顔を出せるギス叩くの惨めだから止めとけって >>838
それアニバの度に言ってるけどタイシェトまだ現役だよな >>840
ぶっちゃけgame-iよりはマシだぞ
特にSPあるやつはSPだけしか集計しないからな!とかやってるアプリがめちゃくちゃ >>839
再配置は城でもやってただろ
フレはアクナイだけど ゴルベリはブスノキの上位互換だぞパクリではない
醜いぞ花信 >>849
足し算してるだけのとこのがマシなわけねえだろ 列車が来るはるか昔から集計人居るし今更やめろとかイミフ
元々ブルがつえーしたりする要素だったのに >>826
2週間で35ユニットも復刻してたのか
ギスのそういう集金情報ってなぜかランスレでみかけないよな >>813
>>832
>>823
ネムノキのがでかそうだけど >>848
今回のレイド刃属性弱点でタイシェトはもはやメンツに入ってないぞ むしろギスの限定復刻のが集金集金とあげつらわれること多くね?
何回使い古されたゴミどもなんだよ帝国なんて アプリクソゴミのレッシャがすべて悪いんじゃ
神姫が月間強いときはセルランも結果だしてた >>857
今日で26キャラだな
あと月曜と水曜で9キャラ >>855
昨日も復刻の駆け込み需要でW1位だったのに
頑なに他が弱いだけだとか通常の新キャラ更新でW1位とれる実力があるとか豪語していたからな王子は >>864
復刻ではなく多分集金パックの駆け込みだと思うんですけど >>848
今魔具がクソ強いからそもそも斧がお呼びじゃない
ハフバ辺りから剣来そうな予感 列車はハフバで禁断の5倍石に手を出したりしないんか? クリムゾンアーオワール以下とか補正切れてたか
こんな抜けないゲーム推してたランスレ民息してるか? >>860
しょぼい集金はノーカン!とかいったら
列車 数キャラだけ 集金なし
ブル 数キャラだけ 集金なし
花 数キャラだけ 集金なし
ギス 限定キャラ4 石付未所持帝国パック10000と5000*2で結局ギス一強になるぞ 列車のアプリがゴミな事と
継続して月間まとめてる事に因果関係ないやん
大人しくはいはい月間強いですねで終わるのに と思ったら集金まだ終わってなかったわ
復刻駆け込みやねこれは… 戦恋、人気投票キャラなのに表彰台行けんかったか
これから厳しいな >>860
アイギスの帝国限定復刻はありったけのゴミ限定の中に有能や人権をわずかに混ぜてる闇鍋だからエンドコンテンツ挑戦や塔の日給を上げたい王子は回さざるを得ないんだよ >>866
でもゴルちゃんのが若くてネムノキはBBAじゃん >>864
15000集金パックの駆け込み需要では? >>871
やっぱRPGしかないやつはRPG200くらいまでの450までしかまともに集計してないんやなってのがわかるだけじゃんこれ >>884
17までだぞあれ しかも10000と5000*2で2万な >>884
春の運営応援パックはトータルで2万だぞ おいおい王爺は焦ってんだから優しく見守ってやれって
これから同ジャンルの新作出て集金吸われるんだから出る前に稼いどくしかないんだぞ >>871
誰だよRPGしかないやつでもRPG200外でも計算されてるとかいったやつ 聞かれてもないのに性癖語りだすはせPキモすぎゆ・・
https://www.famitsu.com/news/202201/27249075.html
――『アイギス』は人間が主人公でモンスターが敵という構図ですもんね。それが逆転すると。
はせP それと、僕は『フラワーナイトガール』とか『ミストトレインガールズ』といった、きれいなファンタジー作品を作ってきたわけですが、僕個人は“エグい”ほうが好きなんです。
――インタビューの途中で自分の性癖を語り出す人って珍しいですよ・・・ ゴミ復刻で1位取れるなら他のゲームも復刻すればええやん
列車は割としてる方かな ネムノキより>>832のがかわいー
これは長谷川とスマメの差だな
長谷川が関わるとなんかだいたいビミョーになる レッシン「終わってるのは列車ではなく村」
249 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f7a-loB8) sage 2022/03/10(木) 11:03:58.18 ID:+tlfNW8W0
ハーフアニバの広告で1年振りにログインしたけどスレめっちゃ過疎ってね?
1日3スレぐらい消費してなかったっけ?なんかやらかした?
259 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-HMxC) 2022/03/10(木) 11:29:11.11 ID:PYmFhKLT0
> >249
他のゲームのスレを見れば分かるが、ここだけ過疎ってるんじゃなくて
村全体が過疎化してる まさか>>867 >>884みたいなエアプが釣れるとは思わなんだ レッシンウマスレで列車ステマするも大爆死で草w
631 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:38:49.35 ID:KMapgDRc0 [1/6]
DMM Rタイトル「ドキドキ!うまっ娘パラダイス!」
とかはすぐにでも出てきそうだがな
637 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f79f-FrAN [210.253.245.243 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:39:57.77 ID:T2GknoyO0 [10/21]
>>631
既にミストトレインガールにキャラ走らせるコンテンツなかったっけ?
644 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:41:37.29 ID:KMapgDRc0 [2/6]
>>637
すまん。そのゲーム知らない・・・。
中華なら「ウマっ娘!ムチムチダービー?」とかやってくるかもしれん 限定だしても4倍石販売してもRPG200以内に入れないゴミが悪い
限定だせばRPG200位内にみんな入っとる >>892
エグいってどうせ和姦ばっかだろこの熊野郎 DMMゲーム月商(2021年3月〜2022年2月)
https://game-i.daa.jp/?plugin=dmmmonth&yyyy_mm=2022_02
単位:億G
列車 神姫
2021年03月 2.40 1.85
2021年04月 1.79 2.88
2021年05月 1.49 1.66
2021年06月 2.02 1.44
2021年07月 2.42 1.82
2021年08月 1.85 2.70
2021年09月 3.26 1.60
2021年10月 2.94 1.86
2021年11月 2.27 1.26
2021年12月 1.91 2.40
2022年01月 2.26 2.43
2022年02月 1.73 1.67
年間合計 26.34 23.57 かわいーの代名詞と言えば長谷フラワーだったのに
令和になってからすっかりスマメに取って代わられたな >>902
言っちゃ悪いかもしれんがどっちもクソに見えるぞ? >>638
親切心じゃなくて優越感から出た言葉だからだよ
新規を得たいとかじゃなく他を貶したいってのが根底にあるんだ >>907
どっちも信者の声がでかいだけで凡百のゲームと変わらん 後発の都会ランスレに村ランが結構勢い負けてる時点でまあ…
しかもそれでこの板一位だし 散々バカにしてたれじぇくろがコレなんだけどレッシンさあコレどうすんのコレ
https://i.imgur.com/cQklvBo.png game-iの村ゲーの売上予測やセルラン予測って現行の村ランキングと2017年の売上データを参考にしてるんでしょ?
ただのジョークサイトじゃないですか 【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644215752/
72名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ad11-tmle [122.129.165.168])2022/02/07(月) 16:22:03.56ID:WLR3jtRw0
エロもなくちゃ売上上がらんならエロ推しもやむ無し
だがそれならそれでエロサガのロズ絵師引っ張ってくるくらい振りきれて欲しい
【悲報】FANZAのエロソシャゲ、無事に一周年を迎えられるものが少ない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641230986/
106風吹けば名無し2022/01/04(火) 02:55:14.09ID:TgwYdV5a0
ミストレは最近ロズ絵師来ないからモチベ下がるわ
なんJお昼のDMMエロソシャゲ部
https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1644982957/
34 :風吹けば名無し:2022/02/16(水) 12:54:29.71 ID:JOnKVzXMr.net
最近は列車スレでロズ絵師の話題出すとウザがられるからあまり話題に出ないけど
やっぱり人気のロズ絵師のキャラ来ないとちんこもスレも盛り上がらんわ
【悲報】DMMエロゲー部、サービス開始ラッシュで創設へ Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628737860/
556風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:44:57.65ID:UCogA8tAp
ミストレはアンツィオのSSはよ
ロズ絵師だから約束された寝室人権やぞ
647風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:52:25.01ID:UCogA8tAp
ロズ絵師のA立ち絵との親和性は異常
立ち絵も寝室も違和感ない
769風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:59:41.22ID:KvdP8tjO0
https://i.imgur.com/moAAzLZ.jpg
ワイ好きなキャラ 見た目ええのに電波
789風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:00:53.48ID:37K8yX5ra
>>769
ロズフェラえっちですき
何言ってるかは気にしてない
808風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:02:15.18ID:0jQshNWg0>>824
ロズ絵師ほんまええな
824風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:03:28.36ID:XFhT8HiB0
>>808
ロズの絵きっかけで始めたやつわい以外にもおるやろ ヘブバンのバックグラウンド周回が上位互換で笑えるな - -Id:1b83b 2022-02-20 (日) 14:02:13[!] #
限定連発してるのに順位が右肩下がりだ - -Id:1b83b 2022-02-01 (火) 22:06:25[!] #
9割9分参考にしたであろうゲームがスマホのキャラゲーなのでゲーム性的に市場を読み違えたとしか - -Id:157c0 2022-01-18 (火) 08:51:25[!] #
pc向けは大容量高画質モノが合う。アーテリーギアとか容量度外視系とは合うのよ。容量貧しいスマホとの差別化を図るには大容量高画質特化しかない。
あ、ミストレはやったことないのでしらん。アテギアはまじおすすめ。ストーリーがいい - -Id:76f47 2022-01-18 (火) 08:43:35[!] #
fanzaゲーの売上全部あわせても一般ソシャゲ一本分にも満たないのにPC版で儲けてるって言われてもなあ - -Id:84d5a 2022-01-18 (火) 07:40:34[!] #
それ他のFanzaゲームも同じです。ミストレが売上悪いだけですよ。 - -Id:1b83b 2022-01-16 (日) 17:06:03[!] #
アプリはあんまり売り上げ関係ない ゲーム性的にPC版で皆課金してるからね - -Id:b3004 2022-01-16 (日) 16:53:37[!] #
cmのラップ見て始めようとしたけどダメみたいですね…。 - -Id:db065 2022-01-08 (土) 11:44:17[!] #
正月に毎日毎日4倍石の集金して300位以内にも入れないのか… - -Id:1b83b 2022-01-06 (木) 22:52:13[!] #
他のゲームと同じ土俵でこの体たらくだからお察しよ。コミケも客いなかったしもう終わりだよこのコンテンツ。 - -Id:1b83b 2021-12-31 (金) 02:58:36[!] #
いや、集計方法変わって200未満のデータは推測も推測だからな。開始から一度も200以上に上がってない時点で御察しではあるが - -Id:7af01 2021-12-31 (金) 00:59:20[!] # >>911
列車は信者すらかわいーって言わないじゃん 今日のブル1位は妥当やろ
ギスが不自然すぎて王子が話題逸らししてんじゃね? https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
ブラウザ アプリ
花 2−5(空き巣)
列車 4−19(空き巣)
オトギ 8−7(空き巣) ランキング的にヨシノでも恒常はあんま売れないか・・・? -- [tUQp7z.V52g] 2022-02-16 (水) 19:39:27 New!
売れないじゃなくて相手がそれ以上に売ってるだけ -- [Ss60KSID4cw] 2022-02-16 (水) 19:46:32 New!
1位の対魔人(忍であることはわかっているが、予測変換で出ないからめんどくさい)は月曜日更新だからな
圧倒的な知名度だし、売上も凄そう -- [nGN7reiyowc] 2022-02-16 (水) 19:48:15 New!
人の説明だけで余計面倒になってるの草 -- [Y8zYBrHr7wg] 2022-02-16 (水) 22:36:41 New!
対魔忍はバレンタイン限定をこのタイミングで入れてきたからな。あそこの爆発力は凄い。 -- [SfbBD62ZmU6] 2022-02-16 (水) 23:42:07 New!
ガチャが回ったかどうかじゃなくて課金の問題だから、トレジャーは後半の4倍ゲリラが本命でしょ。ミッションパスとタイミングずれるのはちょっと痛いな -- [K3LUnkaK5bE] 2022-02-16 (水) 20:29:22 New!
ミストレは他がブーストされる日には1位取れない程度に爆発力無いけど、どこも何もやってないときに意味不明に1位を取ったりするからなぁ…… -- [jR8YQKI6ydY] 2022-02-16 (水) 21:31:13 New!
ゲリラ販売は後日に持ち越せたりするから、要するに平均的に強くて周りが凹んでるときは自然と1位になるってことか。 -- [386Zlj26JfY] 2022-02-16 (水) 22:36:06 New!
それと真偽は分からんがアクティブ具合も見てるらしいとも言われてるから放置周回前提のミストレはそういう点でも強いのかも。 -- [386Zlj26JfY] 2022-02-16 (水) 22:37:53 New!
確実に1位取れるのは土日に課金PTS売り出した時くらいになってきたね。でも表彰台には常に乗ってるし、1年半経ってもずっと1位取ってたら他ゲー何やってんのよって話だし -- [Ba7jBUcx8GM] 2022-02-16 (水) 21:51:40 New!
ガチ勢が石余ってるんだからそりゃそうなるよ -- [Y8zYBrHr7wg] 2022-02-16 (水) 22:37:32 New!
たまにドヤ顔でランキング分析してる素人いるけどそろそろイタイって気づかんかね?毎度的外れなこと言ってるし -- [1vlReR9I/Os] 2022-02-17 (木) 01:20:32 New!
1位以外は不振扱いとかハードル上げ過ぎ。ただ石が欲しいだけなのが見え透いている -- [TI0B1jIP/2g] 2022-02-17 (木) 09:09:09 New!
石が欲しいなら買えよホント。何でもかんでも貰えるのが当たり前と思うなよ(何故かマジ切れ) -- [UBQWX7RwbfA] 2022-02-17 (木) 09:19:11 New!
ある程度、課金してる側からしたら新ガチャ来ても急遽課金しなくても回せるから、このタイミングで課金する意味がないのよ。
定期的にある3〜4倍石の購入で4倍石課金をスルーしても余る程度に石があるから、こういう課金しないと取れない系の対抗馬が出てくるとランキング的には不利なんだと思うぞ。
ただおきばりみたいな強力なPTスキル販売でも負けたなら、そこそこ考える部分は出てくるかもな。 -- [GioT246/hDc] 2022-02-17 (木) 01:31:13 New!
優秀なPTスキルでも5kで確実に取れるからよそで強ガチャあれば普通に負けると思うよ -- [0.qUjz2l..6] 2022-02-17 (木) 03:42:29 New!
うーんこの >>878
ネムノキは封印されてただけでババアじゃないぞ 列車はゲームの改修とかやらなくなって終わりを感じた アイギスに都合の悪い話題が始まった途端にコピペ連投かぁ >>896
該当の順位みたらモンスターカンパニーとかいうなぞげーなんですけどどうやって計測してるんですかねぇ・・・
そもそも前日補正あるから先月の13日の440から1日で1000圏外とかならないんすよ 別にババアでも見た目がわかけりゃいいよ
それが二次元やろが 嘘みたいだろ?
これ列車スレじゃなくてれじぇくろスレなんだぜ…?
855 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-caUu) sage 2022/02/04(金) 10:41:43.36 ID:FnLKNIvYM
>>808
れじぇくろよりアクティブ少なくてガチャも良心的なミストレの方が順位上な理由を考えてみろよ
858 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-caUu) sage 2022/02/04(金) 10:55:03.50 ID:FnLKNIvYM
>>856
これが脳みそテクロスって奴か
880 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 11:59:15.28 ID:pwqBgtU00
>>876
普通にミストレの方が上だよ
ここはテク業が建てた工作スレだから
886 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 12:08:03.15 ID:ssWvFUBY0
うーんこのろこつなテク業
897 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 12:17:35.10 ID:ssWvFUBY0
Pレター出すところはだいたい追い詰められてるところ
内容的に開発が絶望的に遅れてるんだろな ひさしぶりにアンスレ来たらまだレッシン連呼してて草 >>905
これほんと終わってるよな
オワコンブルとほぼ変わらないって列車どんだけゴミなんだよ 今朝もそうだったけど王子やギス業者ってやっぱ常駐してんっすねえ >>926
そういう意味でのBBAではないぞ見た目だブスノキ信 休日の昼間からやることが糞スレに張り付いてコピペ連投って本物の障害者なんだろうな >>934
そりゃ擁護しようとしてかけこみだとか嘘ついちゃったのバレたらコピペで流すしかないわな ブルと列車と花とデンズリと大麻を叩いて得する運営なんて限られてるわな >>941
見えないものを見ようとしてw
ゆーゆっゆっゆw そもそも前から思ってたんだけどさ
1位2位3位からの翌日これってなんかおかしいんか?
花 2−5(空き巣)
列車 4−19(空き巣)
オトギ 8−7(空き巣)
なんか空き巣とか付け加えてるし RPGカテゴリで封不利なんだああああああ
ってするのはいいけど、他ゲーはRPGカテで圏内連発してる件についてはどーすんの? 逆に復刻ごときの駆け込みだけで1位取れるギスが強いって話にならね? コピペの安価レスも一部はコピペ流用という事実に震えろ
所詮はアイギス王爺のお人形ごっこよ お昼ぐらいにギス粘がわくのはここんとこの日常だからな D1限定でこれか
やっぱ限定を2枚3枚同時に出して確率下げないと勝負にならないな やっぱりレッシャのアプリがゴミすぎるのが問題だよな
アプリもギス並の覇権だったらみんな黙った 毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ 一気に20とかまで落ちてるならともかくオトギですら8だもんなぁ
しかも花がそんだけ上がってるってことは火曜→水曜でしょ
ぶっちゃけ月火水が空き巣なら他はどうなんのよ >>951
昨日は35体の復刻を伏せて、弱い新キャラだけでW1位だ!って王子がイキってたんだぜ。 >>959
そんな細かいこと気にするとかハッタショかよ ゆーゆっゆっゆw
単純に順位を積み重ねてわーわー言ってるランカスたちw
ゆーゆっゆっゆw >>965
限定だしたらRPG200位内には余裕で出てくるよ
でてこないのはレッシャだけまじで 別カテゴリで目につけばRPGカテも上がるんちゃうの JR広島病院だけでなく福岡総合病院の精神患者もいる王子は無敵だ 復刻35体!!!!!って言っても実質的に同時に復刻されてるのはピック分4〜5体だけでしょ マジカミも戦国もピック率1.5じゃない?
確率下げるのは二流 マジゴミも神姫もれじぇくうもガチャ更新したらRPG200位内は余裕で入っとるよ >>914
相手の苦手な土俵で勝負して何か意味あるの?
ブラウザで勝ってから言えよ雑魚w >>990
そう、誰も何をしてるかしていないのかすら知らないのである! モンギス出るし列車とついでに花って二度と一位取らなかったりして >>981
あの・・・ブル前回の更新434で入ったかどうか微妙なところです・・
月商はゲームの更新が多いんでRPG200ラインがいつもより高いから >>997
ギスはどっかで取るし花はタイミングさえあれば取れるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 9分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。