マカロンちゃんは何で・・・? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3580位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647056886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもこのマカロニとかいうクソS出してくれないじゃん >>18
事前で選んだけど強いか弱いか分かる前にやめちゃった >>5
村一かわいー小波すずってもしかして鈴鹿ちゃんか? >>17
ださいー
>>18
マカロンちゃんかわいー 紅茶って杉下右京みたいに入れるとマジでうまくなんの?
あの人以外でやってる人みたことないけど シュガー25位で大麻に勝ってんじゃん
強くね?
お前らまた負けたのか >>29
やってみればいいじゃん
俺はそれで火傷したぞ エンクリ木曜日に限定追加したのにもうフにすら負けてる…なんで… 空き巣はテクゲーが負けた時の言い訳よ
集金してないゲームすら空き巣呼ばわりする マカロンちゃん雑にケモノちんちんブチ込まれて欲しいゆ >>37
俺も空き巣だと思うけど、そうすると限定出して5位のD1や大量の有償限定復刻で8位の列車が死ぬから言われないんだと思う >>29
あれはマジレスすると空気を混ぜ込むことで渋みを緩和しながら濃い紅茶の香りと味を楽しむためのものだぞ
市販のティーパックとか安い茶葉でやっても意味がない >>38
キマリスシコいんだけど限定出しすぎだからね >>31
個別シナリオの評判微妙だったからスルーしたわごめんな D1、限定新ガチャで5位やったんか
限定新ガチャで表彰台入れないとかマジでやばいラインじゃん >>43
テク業とwith業とKMS業がみんな空き巣扱いされたくない日だったのか
納得 イギリス貴族の嗜みだけあって紅茶道は深いゆ
ファーストフラッシュぐらいしかぷぃしらゆ >>49
ドブは金曜日のポット出単体限定ガチャはいつも弱いから大丈夫 そろそろウィズアウト新作出すべき時期だなだれるどうみょうじ つか何故かおまえ都会ねーじゃんってD1は言われないよね
都会なくて今月フルーツ以下の19位、限定ガチャ出して5位は普通にネタ抜きで危険信号のラインでは? >>55
来月のハーフアニバで救うからもうちょっと待って 淹れ方間違えると運命の値が減って幼なじみと後輩が死ぬんでしょ知ってる >>59
このアニメちゃんとガンダム出てくるんだね 東京もんの食う桜餅はクレープみたいな生地ってマジ? やたら粘着してくるやつがいるなら大丈夫でしょ
ガチなのは話題にすらならない あれがクレープならクレープの認識がまず異なってるな >>62
平均とか誰も気にしてねーから
まあ都会ない分じゃんゆより一歩劣りそうな感じはするが >>78
信者とかそういうの抜きで楽しむスレ
日によってロールプレイが変わる >>78
いつものハニバ前にカサカサして8位のところぐらいだよ、叩くのは >>87
どうせお前だって表彰台くらいしか知らねえんだろ?
しかもランスレで見ただけで一覧なんか開いてすらない 列車ってなんで測定不可能なのに700位台ヅラし始めたの? >>73
気を付けて欲しいけど、あれはまろやかに仕上げる前提で東南アジアとかの香りや味がきつめの茶葉でやるのが基本ゆ
マレーシア産とかの茶葉をベースに、コンデンスミルクを入れて空気を含ませることでまろやかな味付けにするのが目的、
ミルク抜きの茶葉の味を押し出すならあんまり右京さんの入れ方は正しくないゆ >>89
こんな言い訳されるとか終わりだよランスレ ストレートで茶葉の違いを楽しめる日本人なんて滅多にいないから
定番のアールグレイかダージリンのミルクティーで十分ゆ マジゴミさんASMRメインガチャ開催する模様
3回目? >>106
都会を含めた全ソシャゲでもトップクラスのシナリオを誇るあやらぶっ 高級じゃんゆと違ってウサは所詮タダまん枠ゆ
【カティア・ブルンツェワ】
《コラボ/報酬》【SSR光属性】
――――――――――――
――私のシゴトは、
大切な人たちに手を伸ばすこと
★カティアは《コラボ限定》無料報酬となります。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#とのフラ #藤咲ウサ マジゴミ今年になってから土日カサカサし始めたけど、そもそも土日になってから売上が上がるわけでもないし
単にランキングの見栄えのためだよね、これ DMJ餅おいしー長命寺餅もおいしーけどやっぱりDMJ餅の方がおいしー 最初期は8日16日30(31)日の固定だったのにな…
運営変わるとこうなるのか 砂糖の日からフレンドが何人かログインしなくなってるんだけど砂糖救え アイギスは去年ですら都会32位と好記録を出した
大麻は年々通年の平均順位上げててギスの周年英傑と互角に殴り合った
村でも列車という月間で最強の新顔が生まれ、スマメもエンクリが好調で外部からデンズリという刺客が現れた
相対的な村のランキングでどんどん落ちてもうこの村は終わりって悲観するのテク業以外いるの? >>123
ハロウィン・クリスマスと2連天井でキレて辞めた プーさんついにやってしまう
中国政府は、習近平主席がプーチンに対しウクライナとの停戦交渉に入るよう助言したが、プーチンは即日、この上なく侮蔑的な言葉でそれを拒絶したと公表している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f22b7585e1d5fc59399901fda410aba691c06688 数日前からFANZA枠の広告シュガーがやたら出るから宣伝頑張ってはいるんだろうけど悲しいなあ >>133
プーさんすら跳ねのけるとかいよいよプーさんやべぇな 砂糖は雛祭りガチャもあったから爆死して辞めたんでしょ 今夜は俺とお前で、ダブルプーだからな
尚、相手のプーさんはプーさん扱いされると怒る模様 あーあプーさんの顔に泥塗った
これは暗殺されても仕方ないな >>141
日本国民全てに投票させたら間違いなくあやらぶの方が上になるくらいには ヘブバンは強化だるすぎシャトルランとか暇人以外無理だぞ (ゆwゆ) ヘブバンだゆ
(⌒⌒ヽ / 、つ
ブバーン ( 屁 ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ そもそもヘプバンってそんなにシナリオ良いの?
FGOよりも良い? 無能な味方は害悪でしかないし覇権狙ってる国家同士しかも隣国ならどの道最終的には敵だろう >>160
御主人様気取りだったけど飼い犬が狂犬になって手を噛まれたゆ >>163
いくらなんでも光当て過ぎ影落ちてないの怖い >>158
FGOよりいいぞ早くやってこい
俺はもうやめてしまったが >>158
ゆーげんの絵かBGMが大人気説も一応あるぞ >>159
この前の生放送でも思ったけど最近のエロゲ声優ってかわいい子多いんウサ >>175
天パの幼馴染もいい
ナジミストでショートミドル好きのオレに刺さる 半信半疑だったけど、実際に見て見たら確かにあやらぶのシナリオは良かった
ソシャゲ一を名乗るだけの事はある >>182
なんかイケゴブを思い出す画面だな・・・ 粉飾決算を解説するだけで褒められる村ゲーよりは面白いからな >>183
今度は半信半疑でいいからじゃんゆのシナリオも見ろゆ >>188
つまらない時代劇みたいなシナリオなんとかしてくれじゃんゆ じゃんゆはデイリー2回しかできないのダルくてすぐやめたわ んー、マップは2Dなのか?
まあ事前販売から見て3Dやってるし戦闘シーンすら二頭身横滑りのれじぇくろよりはマシだろ 【新井勇也】
《コラボ/報酬》【SSRホモ属性】
――私のシゴトは、
ユーザーに感動を届けること。
★新井勇也は《コラボ限定》無料報酬となります。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#YourGames #FANZA >>194
いや選択画面のレイアウトがなんかロストノア思い出しただけよ >>188
ちょっと合わなかったゆ
なんかノリで話が進み過ぎてないゆ? >>188
あやらぶ見習ってくれ
酷すぎて読むの苦痛だった >>193
今は令和だぞ?あんな昭和の化石みたいな駄作のれじぇくろの戦闘よりマシとか意味ないわ 結局誰もやってないようなゲームのあやかしのシナリオをぶつぶつ素晴らしいと主観でほめるテク業の悲しみと悔しみ
お前ら理解してやってるか? >>192
アイテムや敵のアイコンとかボタン画像の雰囲気とかがそれっぽいなーって
でも、ちゃんと比較したらそんなに似てなそうな気もする・・・ スマホゲーム板でアイギスの名前はちょくちょく出るけどあやらぶの名前見たことないな
都会での知名度低すぎだから宣伝頑張って、どうぞ >>203
シナリオ評価されてることに嫉妬してて草 ロシアでゲームや映画の著作権を無視していい法案が出来たらしいぞ 都会で認知されてるのギスぐらいだろうな
最近列車がウマスレでステマしてたけどそんなゲームしらんって言われてたね マジレスすると都会で通用するのは大麻だけ
マジゴミの12億すらもう忘れ去られてるだろ あやらぶのシナリオを読んだうえで否定してる人は今まで見たことないな
それくらいレベルが高い あやかし以迷走しすぎ
うんちあは調子乗って宣伝して死亡
ホモサーは業界全体でもネタにされるレベルで即死
れじぇくろはSPRGは無理と言われて強行して、古臭い2Dで都会一般村全部で記録として死亡確認状態
グリザイアは信者すら冷めきって二回村と都会で失敗してから村出戻り
神姫は大成功だがあやかしが微成功、そこから成功なくね? 都会向けに宣伝するならヘブバンに対抗して
あや泣きしよ。だな >>219
ルペルカーリアはかわいーよな
戦神で寝室1個なの許せんわ ルペルはチクビ見えそうなのがいいんだ
声優さんはキツそう >>212
これ利用したら「ロシアの一般市民も被害者」という言い訳は通用しなくなるよね
戦争加担者になる >>225
なぜか主要利用者が日本人だったりするんだよね… >>228
ネットだけじゃなくて現地の店とかもでしょ >>218
あやかしも去年の今頃は渋々でオワコン臭出てたぞ
ぽかぽか方針転換してなきゃ今ごろ安倍晴明と戦ってる所だと思う >>227
ランスレは初めてか?
毎日同じこと言ってる病人だからスルー推奨だぞ ギス→周年英傑で2桁どころか32位を達成
列車→村の月間ブラウザで神姫から1位を奪い、村で君臨
大麻→アプリで強く、ギスの周年英傑と互角に殴り合う
マジカミ→都会でワンチャンなら地味にギスに次ポジション、村も弱くない
デンズリ→新人枠、今月だけでもエンクリと互角でアプリも乖離なく強い
ぶっちゃけこれ以外は瞬発力も平均もなくて低めで安定してるだけだろ
全部のゲームでかかっても3番手のところが総合力とかわめいてるけど あやらぶは去年の今頃は「去年の今頃はお葬式だったよな」って話してた憶えあるから去年の今頃はそこまで悲壮感なかったぞ >>234
この手持ちで光アラミタマLv5を攻略するにはどうしたらよいでしょうか?
https://i.imgur.com/rxTNkiM.png というかホモサー死亡の3月からからあやかし急にランキング浮き上がったよね
今月、テクザイア発表と同じ月でテクゲー全般的に急にランキング落ちたよね
ランスレの記録見て気付いたけどこれ何よ? うるせえ!何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!
というわけで誰か頼む 都会でも認知されてるのはテクロスのホモサーくらいだろ >>237
これなんだよなあ
結局なんか謎に全部中途半端に高い三番手って悲しいポジションがテク系全部足しても限界という なんか1人で発狂してんなって思ったら神姫1位だったんか
スぺ幻で1位取れるとか他雑魚すぎんか もんギスはスタートダッシュするのにサクラが必要そうだな >>270
既にモンギスが覇権握ったときの言い訳かい? あ、モン娘はKMSじゃないんだっけか
まあはせの加護のほうが強力か れじぇくろが都会同時リリースで都会特化とか言ってたけど
れじぇくろ 2022/03 1,658万G 480.8位
マジカミ 2022/03 1,415万G 587.1位
あいミス 2022/03 1,147万G 614.8位
都会だと1000万G台のどんぐりの背比べなんだよな
ちなみにアイギスは 2022/03 4,593万G 278.9位で三倍近いという
テク信者の言う都会特化ってサービス開始から年単位経ってるあいミスやマジカミと互角レベルという `、 - 、_ _ _,. マ
ヽ、~` - 、_´, -`ー・ー- 、 _,. - ' /
\ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. /
\/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ_ /
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 神を超え悪魔を倒す
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
, '⌒ ヽ_ヾl `ー----一' |/V/, - 、
,. - '~`ヽ `ヽ、 :|, -~──'── 、_
>-─-、 | , -─-、. `──── ` ヽ
, ' |::| | | | ,───、 / ̄ ̄ヽ i_.
/ |::::| | | | // ̄ ̄ ̄ヽ | |. ヽ
(_,. - ._ |::::| | | | || | ̄| | i | ヽ
/ `ヽ、 |- .| | ヽ___/ || | | | ヽ__/ _,.ノ
/ /:::::/::| | _ || | | | _ | i
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | >>276
KMSゲーよりは圧倒的に上だから別におかしくないと思うけど ランスレの平和もモンギスリリース迄のあと2日しかないんだよな…悲しい >>277
神を超え悪魔を倒すはマジンカイザーと分かってゲッターを当てたなら評価したい
ナイススノドロ職人 >>283
これ完全に内輪向けのネタだよな
遊び方でどうやって射幸心煽るんだっていう >>288
俺も今21万くらいまで回復した
イソギク復刻来たら1.5万使う
スイカズラ復刻来ても使うかも >>288
古代だかなんだかが出たときに引きゃいんだろ 正直フはもうゲーム自体もだし絵も褒めるところないんだよな・・・ >>282
だからさあ、そのKMSに一部だけでもどれかが勝てたらマウント取って安心してるから腐ったんだろ?
都会はKMS相手ならマシだがギスから見たらはるか格下になった
村なら既に列車下位互換に毎月甘んじてる
アプリは大麻やギスどころか逆王とか新作に負けてる
全般だと同じ新作勝負でもデンズリ以下
違うの? すぐ列車が―ギスが―って勝ててるところでテク業ってマウント取るよね いかんのか?
自分のストロングポイントを活かし
相手のウィークポイントを突くのは当たり前だ テク粘ランスレ荒らすなよマジになってるのお前だけだぞ ストロングポイント(自分が思ってるだけ)でイキるあやかし民の事か
都会で自社のブルに負け続けるのも納得だな テク業はマウント取らないと気が済まない性格なんだよ ログインしてタダガチャ回すだけのフが楽しいとかないわ 大抵平和を乱すのってテクアンチだよな
無しスレじゃないとNGされちゃうからここでしかイキれないんだろうけど >>243
日天毘沙門天地天水着大黒天シキ右上のツクヨミが一番強いと思う >>314
新井さんの目を見ながらもう一度言ってみ? 陵辱がー和姦がー言ってる時にいきなりれじぇくろの都会持ち出した奴に言われても… >>316
テクロスの話で盛り上がると発狂し始めるからな もうフラワッやってないけど今バナーに出てる子は結構かわいー みんなよってたかってテク業が可哀そうだと思わないの? >>316
テク粘に限った話じゃないけど、基本的に信者よりアンチの方がヤベーからな
まあヤベー信者抱えてるゲームもあるが 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 というかテクゲーのナンバーワン要素、いやナンバーツー要素って何?
だれか教えて >>325
なんでやってないの?
もうってことは前はやってたんだよね?
辞める理由ないよね? フはこないだのコラボで石使い果たしたんだよね
いい加減エロシーン主人公のみから卒業しようよd1もさ 信者は本スレに籠ってるだけなら無害だからなぁ
新参が入りにくいくらいで まあ村ゲーはあやらぶD1花ギスをプレイしとけば大体おk >>316
テクロス以外の話や絵にいちいちケチつけるテク業は何なの? >>336
全盛期のランスレ花太郎はやばかったすね なんで神フやってたんだろうな俺
きっとそれがやらなくなった理由だと思うんだ フは当時でも古臭いバシーンゲーだからな
見た目を派手にして誤魔化してたけどもうそれも通用しないから
あとは逃げ遅れた信者から小銭回収しながら生きてくだけ ランスレでごり押ししたりサ終ゲースレ腐肉漁りしたりしなければ文句出ないはずなんだよな
ランスレで話題出るわけがない中堅以下のゴミゲーしかないよな?テクって >>342
神フに限らずソシャゲってその考えに囚われたら終わりじゃね? ミナシゴって地味にイラストのレベルめちゃくちゃ高くないか? >>347
7賢によって運営されてて安泰だからないならないぞ >>340
KMS画像を貼るとぶっさいゆレスするbotいるよな >>340
それをテク信の仕業と感じるのは君がテクアンだからだよ >>340
なんでそれをテクロスだと決めつけるんだよ
マジで病気だよお前 >>341
王子とテク信もヤバかったぞ
ていうかヤバくねー信者なんかいねー 無理やりテクアンが話題に出してるだけだぞ
ぶっちゃけ今のテクってLoW覇権終わって急激に会社縮小したスマメと同じ状態でしょ
テクゲーの話題出すのは狂信者かアンチだけ >>351
あやらぶのシナリオはまあナンバーワンだわな あの下品なレグがなければ愛嬌はあると言えるかもな>ゆ >>353
いやあれ要は別カップルの話やんけ
そういうこと言ってんじゃないって俺の心分かって なんか結果がすごいわけでもないけど、シナリオとかごり押しで存在感は示したい
けど実態は雑魚で、新作のれじぇくろは列車どころかエンクリや列車以下
つまり、業者よね >>363
広島病院王子は花太郎に負けるとも劣らじだし
こっそり花太郎に紛れて活躍したテク業も忘れちゃいけねぇよ >>359
これな、頭おかしい信者がテクが覇権といいたいだけ
今のテクは衰退期で空気になりたいと思ってると思う >>372
少数のネームドがやばかっただけのと全部やばかったのは格が違うよ 正直この程度の市場で上も下もねぇよ
語るほどの価値なんてないから毎度同じ展開になる
ランスレ立ったら話は一度リセットされて同じ展開だぞ >>362
俺はあのハイレグなければシゴ始めようとも思わなかったから性癖の壁は難しい >>378
数の暴力は確かにあるな
レッシンも花太郎も畑からキチガイが取れてたから 全盛期の花太郎はランスレに収まる器じゃなかったんだよなあ >>384
じゃんゆと違って立ち絵にえっち差分があるんだ
羨ましいか? ランスレのじゃんゆはたまにかわいーけどミナシゴのジャンヌはただのブスだわ なんでテクゲーってwithout込みで5作もあるのにこれがうちの絶対的な強みだ!ってないの?
全然よそよりマシって話聞かないけど特色って、シナリオがーとか主観でブツブツ言う以外ないの? >>374
改めて見るとなんでこんな手抜き絵に課金してたんだと悔しくて堪らない… >>391
しねしねしねしねしねゆしねしねはしねゆしねしね 裏垢にきてるカティアちゃんフェラとバックかゆ?
じゃんゆもおだいじバックで突いてほしいゆ テク粘が発狂してるとすごい伸びるけど毎日文体も内容も同じなのなんとかならんの >>390
あやらぶお姉ちゃんにもあゆからじゃんゆの勝ちゆ 嫌なら見なくていいんだぞ?
都合悪い事実を指摘されると痛いもんな 同じだからなんなんだ
推定同じというだけだし
尻尾をつかむどころか見えてもいないだろう? じゃんゆの貧弱なケツを後ろから突いても萎えちゃうと思うの >>400
バレバレだからスルーしやすくていいじゃん >>380
はい、では数字出します…
都会特化のれじぇくろ、リリース数年たったマジカミ、あいミスと互角で、ギスとトリプルスコア近いです……
トリプルスコアでも同じくらいの差ですか……?
276 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 20:21:09.22 0
れじぇくろが都会同時リリースで都会特化とか言ってたけど
れじぇくろ 2022/03 1,658万G 480.8位
マジカミ 2022/03 1,415万G 587.1位
あいミス 2022/03 1,147万G 614.8位
都会だと1000万G台のどんぐりの背比べなんだよな
ちなみにアイギスは 2022/03 4,593万G 278.9位で三倍近いという
テク信者の言う都会特化ってサービス開始から年単位経ってるあいミスやマジカミと互角レベルという >>407
かわいーしたい派が呆れていなくなるのが嫌 そういやオワギさぁ今まであったボロボロ落ちる上位素材を下位素材に変換する機能を最新イベントじゃ消してるんだよね
もう終わろ? 宝石みたいにさ >>405
なんか勘違いしてるけどレッシンがいなけりゃ列車の話なんて誰もしないぞ
興味ねーんだから 都会特化(笑)といいつつ先輩のマジカミあいミスと都会は大差なく、村ではクソ雑魚だかられじぇくろが煽られる
れじぇくろがいなくなればギリギリテクは言い訳つくよな? ランスレ民は無派閥だぞ?どこにも所属しない天下無双 そもそも何でもかんでも業者信者粘着扱いし合うからだろ 三倍差でも誤差なのか、テク粘っていうやつにとって何倍から適正なの? 例えハンコ連呼されても俺はあやらぶっをかわいーするっ >>362
・両親処刑からのスラム育ちで精神やられてゆーゆー言ってたヤベェ
・現在、実は普通に喋れるけどかわいこぶって言語障害のふりしてるヤベェ
・コラボ先パパが居ないって理由だけでお友達掻っ捌くメンヘラヤベェ
・敵の大群に囲まれそうなのにパパを半殺しにして逆レヤベェ
・異次元で死にそうになったからって人肉(しかも友達の)食うヤベェ
・死線を超えて帰還すると黒歴史の塊みたいな自分の同位体がゆーゆー言ってるの見せられるヤベェ
ハイレグぐらいカワイイものだゆ 全員足並み揃えてスルーし尽くすのは無理だよ
自演で触っていくの混ぜると必ず我慢できないやつが出てくるから というか列車とかギスとか大麻とかデンズリとか関係なくてな
どれにも及ばないのにどれか1位と詐称したり、総合力なら1位とか言うから叩かれるんだろ テクゲーもKMSゲーもやってないけどテクゲーはかわいいから話し見てて楽しい
KMSゲーはブスばっかだから正直話しないでほしい >>423
そのほうが対立起こしやすいし
実際にいるかじゃなくてそう思い込んで発言しまくるのがキチガイの釣りの仕方 >>434
全方位触ったら即イくくらい隙だらけなのに覇権だとかメスガキ風にイキるからわからせされるのでは?
テクロスはよわよわ誘い受けメスガキだった……? >>434
スルーされてるのに延々1人でレスつけてるからなw >>444
絶対にパンツを見せたいという強い意思を感じる >>447
テク「ざぁ〜こ♪ざぁ〜こ♪村ブラウザしかないゴミっ、ザコっ♪」
→列車に村ブラウザ、ギスに都会、大麻にアプリ分からされる即落ちポジション
こうですか、わかりません ランスレで他人を見下して世界から逃げている時だけが至福だ
情けない自分を知るものは誰もいないのだ そういえばエロブルは今日は何で一位になったんだ?
さすがにコラボじゃないだろうし >>419
違うぞ
マジカミ、あいミスの都会=テクの都会特化のれじぇくろ
これだけ あぁ今日1位だからこんな発狂してるのかw
いつもだけど マカロンちゃんの出てる動画今更見た
開発側の強い要望でマカロンちゃんの歌を犬山たまきが歌うみたいだけど
天啓は男の娘要素あるの? 実際ガチの業者味を感じるのは列車ぐらいだけどな
はせPはKADOKAWA出向みたいなもんらしいからそっちの業者だろうが >>470
だなランスレには永劫出入り禁止にしよう >>468
DMM側の要望なんじゃね
れじぇくろも事前でわしゃながと犬山たまきに宣伝してもらってた
あとよくあるのがひまりとあおぎり高校 >>475
これが腹の出た臭そうな体育教師に犯されるシーンならやらんでもない 実は悲しい現実があるんだけど、飯屋民はエンクリ意識してるけどエンクリ民は飯屋のこと忘れてるんだ・・・ 実はもんすむの売り上げって列車のラノベと同じくらいしか売れてないんだ…
相当売れ筋やばい ブルマってブルマ世代のおっさんにしか刺さらん時代遅れじゃね?
ショートパンツやスパッツのほうが売れると思うが モンギスは事前キャラからしてぶっせえんだわ
せめて最高レアくらいにはまともなの置いとけ
いくらはせの加護があってもあのままじゃ天啓に余裕で負けるぞ パパをパクってしゃべらないようにすればよかったのに >>495
そんなだったな
あれ研究が足りてねえわ10年ソシャゲやってこいって感じ サ開してないのに語ることなんてないしそもそも普通はスレに行かないしな
業者がいることの証明って感じだよな つかテク系叩くとアンチを粘でひとまとめにして具体的な反論出てこないあたり末期よね
花信と同じで低コスト運営と一時期言い出したあたり同じ匂いする モン娘は事前キャラかわいくないのが致命的だよな
それ以外はかわいいのいるけど何故そいつら出さないのか >>506
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>489
敵の臭いに敏感で強さも嗅ぎ分けられる。
味方をパワーアップさせるやべードリンク作れる。
基本誰に対してもタメ口でやたら偉そうな上、すぐ呼び捨てにする >>500
十年世界を回って研究した結果なんだよなぁ >>506
だから咒歌の巨神との関連あったのか無かったのかはっきりしろ というか村ブラウザしかない列車を執拗に叩く横で、評価の基準ずらそうとしているあたり
村ブラウザで1番だからとイキって異論を封殺してたテク信しかそんなやつおらんわ >>444
なにかしらんが普通にじゃんゆのほうがかわいーな >>518
もうちょい分かりやすい日本語で書いて
何言いたいかわからんw れじぇ太郎はなんで生まれたのか
あんな主人公受けるわけないやん 何かと思ったら巨糞かよ
チュートリアルキャラが一番ですよあのゲームは >>420
具体的にどのへんが?
まわりはわしゃながに案件あげても死んでて、都会と同時リリースなのに都会と村が全然連動してないれじぇくろよりはマシじゃね? ユアゲが死んで脳が破壊されたんだそっとしといてやれ 絵だけならアリレコ好きだったけどすぐにインフレインフレ有償有償有償インフレになってしまった >>502
割とマジで砂糖に比べればれじぇ太郎なんて可愛いもんだぞ。
ホモにも可愛がられてるし >>525
復刻と確定ステップ連発してるどこかとは違って1位取れるんだな んで部位破壊出来てたの?出来てた奴だけ巨糞を語りなさい ブルの何倍もえぐい集金した結果
ブル 1位
列車 8位 オトギはなんでこいつだけ村人されないの?差別だよね許されねえ 移行キャンペーンやったんだからあやらぶにウルリカちゃんを実装すべきと思うんだけど、どうかな? オトギの赤ずきんも初期と比べてだいぶかわいくなった オトギメインキャラは整形大好きだからなどっかの国みたいにさ
信者はよく耐えられるよなメインキャラが毎回別人みたいになるのに >>545
ごめん、ブルの集金って空気でもタムのステップアップとかカイザーとか9000円でもぬるい、ほかだとかなりの強集金ばかりだぞ
なのに数千円レベルで列車がえぐいってどういうこと?
素で言うが圧倒的にブルのほうが合計金額えぐくね? ウルリカちゃんだけあやらぶにくれないか?
ほんまこの世から消すには惜しいキャラデザ >>523
れじぇ太郎は裏返ったからアリゆ
人気ないアリア太郎も不快タメ口野郎だけど砂糖よりはちょっとだけマシ感 >>561
はい
ただしババア声にしてるから辛そう オワギって紫式部とかいうババアが人気キャラなんだな
今年の正月にもハフバにも別ver出るとか >>554
差別は良くないからティンカーベルも村人されなくなったよ 巨神ってトレパクくさいのもいたし、不安定な画力の絵師ばっかだったな。
飽きてきたとは言え、藤島製の安定感は強いわ 人がいないから単価上げて搾り取るしかない、それでも他に勝てない
そんな悪循環にテクが陥っただけでランキング負けてるのは他のせいじゃないだろ >>575
僕らのホームベースtnkが出てくると安心感凄い >>543
レジェ太郎、ついに都会だけじゃなく村でもマジカミに負けてるやん
マジカミの劣化互換がレジェ太郎ってことでいいか? アスカ見た目からッスキャラなのわかるぐらいかわいい >>578
ここだけの話アンジェのエロおすすめ
両手両足が義手義足なのでメンテ椅子に座って身動きとれないところをやっちゃう >>585
列車ってあやらぶっより先にサ開してたんだ いやーやっぱあたしかわいいッスねツクヨミは糞キャラッスよ >>595
毎回新鮮な気持ちが味わえるぞ整形娘は
たまに元の画像を見ては懐かしむんだ >>564
金額を持ち出すってアホみたいな事するなら列車の有償限定は9万だったけど・・・ このッスとか言ってるブスが神姫来てランキング低迷したんだが?
あやか信は責任取れよ ティンカってレイプされてるイメージしかないんだよな貧乳勢ですら煙たがってるヨゴレ >>603
アスカの一人称は私だけど・・・
お前偽じゃんゆだな? >>610
オトギ内だとかわいーんだろうけど村平均と比べると・・・ >>609
列車9万越えの超集金したのに8位ってマ?w
サ終だろもはやw tんことドロシーの人はもっと良い所と関われてればもっとマシな絵を描けるようになってたと思うなあ
進化というか変化というかはしてるだけに >>624
かわいー過ぎて引く気なかったのに引いちまったわ >>629
古臭い神姫絵でもソルなら毎回1位だったが?
ウチのソル持ち出してイキんなよ愚弟が >>610
3つめどうなってんだこれw
足は折れてるわ、腕はちいせいわでホラーなんだけどw >>615
1つめブサすぎるんだけど…
あやらぶパクるならもうちょいクオリティあげろよ >>629
ごめん、さんざんうごエロ貼って骨折とか馬鹿にされたから一枚絵に変えたの? >>615
確かに髪色統一したら分からなくなりそうだな >>645
ぶっさw
かろうじて一番下は見れるレベル ごめん、レシピ掘るのダルイしあやかしやめて新作にイナゴしていい? >>645
ロズ絵師のだっちゅーのヴィヴィちゃんいいよな お前らが絶賛してる4枚目だけゲーム内には無いんだw >>616
今はイケメン誘ってセックス楽しむ淫乱だよ 単体で転生した強者だからね
なんとゼウスちゃんがあの「にじげんカノジョ」に転生し登場します☆
ゼウスちゃんとリアルに話したり、○○な事も出来ちゃう♪
描き下ろしイラスト&ボイスも満載!
是非遊んでみて下さいませ☆
https://pbs.twimg.com/media/EEeZHU5VAAAi-Pr.jpg >>650
品評会じゃないゆ、かわいー会だゆ
ブスいとか無粋なこと言わず恒久的平和に使うゆ KMSフィルター通すとブスになるだけで元絵はそこそこなんやろ? かわいーしたいけどぶっさいのしか貼られないからかわいーできないゆ >>676
かわいー会にブス出すのはいかがなもんか >>677
このまえ貼られてたアリアのサナギちゃんと列車のフィンチリーの絵師が同じと知って驚いた
なのでアリアプレイしろ 絵師で追いかけるなら画集かメイン原画のエロゲや漫画で十分定期 違いがあるだけ列車はマシゆ
テクなんか輪郭込みでハンコしかねーゆ うるせえテクもあっち向いたりこっち向いたりがんばってんだ
下手だけど >>691
よくわからんけど誰か殴ってたやろ
見せ場はある ハンコだろーがおっぱいが大きければ許せるんだ
あ、デビカニはかんべんな >>691
メアリーとの魔力暴走のやり取りで潜在能力はすごい高そうなのにそこから全くスポット当たらないいるだけ要員になるなんて
これもう全部さすヨシが悪いだろ ヴィヴィアンはメインのどこかで眠れる力を暴走させて何かしたんだよなあ デビカニさんは全年齢からの18禁落ち界長老なのに… >>697
よく分からん魔女が中ボスで因縁の相手作って貰えなかった思い出
その後知らんけど >>691
プトラと考案した特攻一本槍(スーサイドプトラ)は活躍したから・・・ >>701
1部エルフ国編
以降はほぼさすヨシさすオハ 辞めたの1年以上前だからうろ覚えだけどヴィヴィアンはなんかヒステリックなキャラだった気がする 法眼先生ロリ判定なの?かわいーからなんでもいいか
限定で早く出して 1部ラストの試練で敵の幻覚に惑わされなかったのはヴィヴィアンとヨシノだけだぞ >>712
マジ
ぽからぶにしかできないわ
このクオリティで配布とか
それに性格も最高にかわいー >>650
最近毎晩やってる
たまに可愛いのいるけど基本ぶっせぇゆ >>703
デビカニさんに前世があって全年齢だったとか衝撃的すぎてコメントに困る >>717
クリスマスの時は配布だけ取りに行ったわ
寝室見てないけど とのふラーだけどミナシゴどこを周回すればいいのか分からんねこれ >>723
デイリー済ませてイベントやってりゃいいよ >>723
メインだけすすめればいいよ
天井分貯まるから >>723
自動周回ならする必要ねえゆ
足りない素材あゆなら別ゆけど >>723
過去イベ見れば石もらえるからスキップで回収してこい >>725
やっぱあやらぶと言えばロリだなって火天ちゃんを見て思いをはせる >>723
エアプだがレイドを回るのがいいんじゃないか?
ちなみにD1はどこを周回するのがいいんかね 水天ちゃんのロリボディは理解ってる
テクロス顔でかいけどロリボディのムチロリ感が天才 おわーつ過去編じゃなくて未来編で成長したレモンちゃん出すべきだろ 正直じゃんゆよりD1の方が日課3倍くらい時間かかるよね >>749
客が望んでないし何よりスマメが望んでない ハンコハンコ言いながらあやらぶ画像貼ってるのあや信だろ
貼るのが早すぎるわ とのふラーだけでレスもらいまくってビビってるメイン行けるところまでやってレイドいってくる >>753
スマメは大人化して炎上した過去があるから心の奥底では望んでそう >>751
1.5周年でこのメンツを出したことであやらぶは一躍トップゲーになったな >>758
イベント何十週もしなけりゃいかんやんけ れじぇくろの正月ジャンミカと便アルテミスのやつはハンコと認めざるをえない >>700
そのうち何かありそうではあるけどヨシノもすごい潜在能力が封印されてることが小説で判明し敵に回りそうなフラグまで立ってた >>720
まだ正気を保っていた胸の時代もあったんだ >>758
同時進行でやってるけどD1の日課終わるまでにじゃんゆのデイリー3日分はできるぞ >>768
わざわざURL控えてるんだ
控えてる、あっ・・・ >>770
いやデビカニの初期の頃だけプレイしてたからまだ巨乳爆乳の範囲だった時代は知ってたけど
それでも一般どころか全年齢版あったとは草生える >>772
コラボで周回イベとレイドイベ並行してるときも同じこと言えるか? スマメはかわいー得意なのになんでコラボのココちゃんあんなブスになったの?
レモンちゃんが奇跡だっただけ? >>769
今後もまたさすヨシかよ…もういい加減にしてくれ 前はコピペ言われた画像だけないあたり信者も自覚あったのか >>776
ハンコ連呼しながらツイート遡って画像を連投するテクアンねえ・・・設定に無理があるわ >>748
スイちゃんはロリコンのツボを押さえてるわ >>784
かわいー提供してくれる公式とか天使か? あやかしのメインクエ上級の最終決戦が7章以降勝てないんだがどうすりゃいいんだ ゲームごと叩かれることを気にせず画像を連投できる胆力が羨ましくもある >>784
わざわざ画像URLを指定無しのjpgにシコシコ書き換えてるんだ・・・ >>800
横向きのブサイク貼ってよ
れじぇくろの現行ガチャみたいなやつ >>801
業者が叩いてるだけでランスレ民はあやらぶを求めてるのわかってるからな >>796
わりと真面目にインフレして簡単に勝てるようになるまで待つのも手
閻魔天入れてかしんこじ奥義連打すれば敵を一切動かなくさせられるらしいから、この二人いるなら多分全部勝てる かわいーケモミミくだしあ
https://i.imgur.com/eS29DD0.jpg
>>645
3枚目耳4つでしかもエルフ耳とかケンカ売ってんのかオイコラアァァ”ッ!? かわいーしてると業者といいハンコだと貶すくせに
ハンコと画像貼ってもキレ出すのほんとめんどくさいw >>800
>>815
かわいーうえにエロイーとか無敵か でもリンって不人気ブスじゃん
出番も少ないしもう内部では消されてそう ぶっせぇ、ぶっせぇ、ぶっせぇゆ♪
あなたが思うよりお大事ゆ♪ >>746
イベントゆ
今ならホワイデー回っておけゆ
でも復刻も大魔晶はとっておくといいゆ >>821
これがアバシリの人?
巨乳描いてほしい ハンコといいつつこの宣伝力
じゃんゆじゃなきゃ見逃すゆ >>821
何描いても椛の派生形だよなこの人
何描いても早苗の派生形になる宮瀬まひろみたいな 俺気付いちゃったんだけど
ランスレであやらぶの話で盛り上がってる時は本スレの書き込み一切無くなるって >>838
すまん
ネタでやってたのに過去レス調べてくるほどガチになってくるとは思わんかったわ
俺は普通にあや信だよ >>838
お前も画像ぺたぺたしやがってあや信だろバレてるぞ あやらぶの画像見ると元気出るからもっと貼っていいぞ >>845
IPになんてするから
馬鹿だよなあいつら >>838
たくさんかわいー貼ってくれてありがとな >>828
飯屋は救わなくていいから御前だけ救ってっ! かわいーで楽しんでることにイライラする奴って異常者では? 同じやつが同じ画像を何度も貼ってるだけだろ
秘蔵の画像とかは誰も貼らんから画像開く必要がない ここ実質あやらぶスレIPなしverだしな
嫌なら出てけ >>847
右の子のケツを嫌々スパンキングさせられたい >>860
他人の足を引っ張ることでしか己を表現できないんだろうな
ホント迷惑だから死んでほしいわ >>861
デビカニ太郎だけどエッチな画像はよくないと思う 俺もランスレ民には教えてあげないエッチなキャラとかあるよ あやかしの画像貼ってる奴は同じの100回以上はってそう けどここで叩かれることを恐れず自分の好きなゲーム話せるって良いことだよな
たまに話題が出たときだけシュバって擁護してくるやつより信用できる >>862
あやらぶの表情画像は毎回違うように気を付けてるよ >>878
足が気持ちわるい
二次元にそういうの求めてないよ >>877
自分の貼る画像に絶対の自信を持ってるからできるんだよね あやらぶはハンコというか社内絵テンプレート作ってるのかなって感じ
重ねるとトレスレベルのハンコなのに一見ハンコと気づく嫌味が無いのプロって感じだな
ロズ絵師の口半開き表情とか重ねると全然違ってもハンコだって思っちゃうのに >>888
重ねてもトレスレベルの判子ではないだろ >>888
日本中の外食チェーンで同じ品質のもの出てくゆのと同じゆそれはそれでいいのゆ あやかしのエロ画像よりD1のエロじゃない画像の方がいいわ 各ゲームから一番かわいいと思うケモ耳張ったけど
列車はカラカワとアバシリ迷った
カラカワ絵師は他で見ないからもっと使えゆ >>888
作監みたいなチーフデザイナーが整えてるんだろ >>906
たぶん好きなんだろう足が…人体の足という神秘が >>909
(ハンコを量産してるって事はつまりバリエーションがあるってことでは >>910
いやそれもう乳首がどうかよりどういう状況なんだよ >>917
服装とか塗りも統一感だろ
和風に統一や制服に統一は大人気だからあやらぶと列車なんだよなぁ グリザイアも11eyesもジブリーゆも原作の雰囲気残しつつ絵的にうまく取り込んだゆ
それが統一感ゆ あやらぶは10点満点で全部6点って感じ
ブルは7点8点もあるけどれじぇは5点のほうが多いかな >>920
あやらぶっの悪いところはこれと幽霊にエロがないところ >>919
キャラ変わってないか?サイコパスが特徴だったのに >>929
サイコパスだったのが人と触れ合う事でまともな感性になっていくのがいいんだろやったことないけど たぬきと鬼は別個体だけど幽霊は武器持ち換えただけの同一個体
これマメな? >>929
変わってないというかますます病んできてるぞ >>931
正解だゆ
イベント報酬SRは銀ピで育てて専用ピース売って金ピに交換すゆとかのテクニックもあゆよ >>910
これどういう状況なの?エイリアンに寄生でもされてるの? じゅんゆと始めるミナシゴってどこに需要があるんだ? >>931
喋り方がじゃんゆっぽくないな
偽物だろこいつ D1のエロでいいと思ったのは姉がセックスしてるのを覗き見しながらオナニーしてるのと主人公の机でオナニーしながら放尿するの >>941
そもそも本体もファッションじゃんゆ定期 >>951
それじゃあ真じゃんゆはいったいどこに・・・? >>940
ガチガイジ、あるいはソシャゲ初心者用
少し触れば何の説明も無くても理解できるようなもんにも説明が必要な方々もおるんやろ >>950
気づいてはいけないことに気づいてしまったゆね・・・ >>952
別ユニバースからお取り寄せゆ
要は多元宇宙ゆ いくらD1のエロが良くてもゲーム部分が糞でめんどくさいからやる気が出ないんだわ 大麻一連の負荷騒動の詫び石9個かよ
9個でいい久々に思い出すレベルで呆れたわ
課金やめてよかった とのふラーだけどミナシゴのスキップチケットは貴重品ですか? D1はひたすらデイリー分自動周回するだけの列車亜種だぞ?
むしろレベルキャップ一定で定期的なレベリング周回させられないぶん列車の上位互換 >>963
プレイ続けてて草w
俺はそういうので不快に思ったら課金してようが辞めるわ >>963
お前が課金しなくても五車は一位だからな
二度とでかい声出すんじゃねえぞ乞食が 列車ロズ絵師来ないから全然やる気出ないわ
ハフバで来なかったらコロナでしんだ可能性ある >>966
貴重品ですゆ
双六で少し配ったけど毎日使うには全然足りないゆね 列車数か月で限界が来た自分にはD1も無理だった
何なら塔とかアリーナで中途半端な待ち時間や多めのクリック数
毎日キャラと装備のデイリーある分列車よりだるい >>968
ベテランのお前からしたらそうなのかもしれんが、初心者プレイヤーには序盤がめんどくさすぎて耐えられねぇんだわ
エロのために貴重な凸素材柄話にゃならんし スキップチケット1500枚あるから貴重品じゃないよ >>976
ヘルメットはちゃんと被って顎紐しめろ死ぬぞ >>966
シゴのスキチケは課金アイテムだから自動放置しとけ
と言ってもエリクサー化したってこれと言う使いどこ無いから
急いで戦力整えたい初心者のうちに使うのが一番良い使い方かもしれない らぶ爺はちょっとハンコ言われただけですぐスイッチ入るのな 超おさわりみたいなある程度強いキャラにスキル移植して
後はプレイングスキル次第の方が脳死で出来るから楽だったわ >>977
とのふラーだけどありがとうジャンヌ
ミナシゴでもスキチケ生産する家具みたいなのほしいね でも列車はデイリー石50だけどD1は150あるから
D1のPU率と天井?知らんな おまえらアリアの質問ないのか?出来る範囲で答えるぞ? >>991
ゆん
修練場一本化の要望はずっと出てゆはずだけど実装されゆ気配はないゆ… >>995
とのふラーだけどだいぶ改善されてアレだから
アイテム交換もかなり軽くなったよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。