かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647092593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1信ミナシゴスレで嫌われまくってる現実みよ?
99名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e184-WCXV)2022/03/13(日) 00:50:10.78ID:6Te0Bi6T0
コラボは、エロシーンでエーリカがいつもの中出し芸を見せてくれるなら出るまで引くわ
エーリカは、シラフでは子供作りたくない中出し拒否キャラなのだが
・ゴムを一箱使い切るまで犯され、更に暴走した下郎(主人公)に中出しされ快楽堕ちした挙げ句、ゴムから精飲する精液中毒になる
・さんざんゴムエッチした後、快楽堕ちして中出し懇願、中出しされる
・どう見ても入っているのに素股だと言い張り、そのまま中出しされても入っていないと言い張る
などエロシーンのネタが豊富
エーリカに比べるとラブラブエッチのアサカやオナニストのブリジットは悪くはないがキャラが弱い
100名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-ZFVn)2022/03/13(日) 00:53:38.18ID:mNF4CkqHa
熱心過ぎてこえーゆ
101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1380-drwQ)2022/03/13(日) 00:56:47.89ID:qSbgIpI20
いれこんでるだけはあるな(偏見
102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a160-jCaJ)2022/03/13(日) 00:58:18.86ID:566jRwyw0
こんなんだから嫌われるんだゆ
103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0975-9pEf)2022/03/13(日) 01:03:53.34ID:Y/VpgUmq0
ゴムの中の精液飲むって聞いてドン引きしたわ じゃんゆ「お前ら…」
お前ら「!?」
じゃんゆ「お前ら……」
お前ら「!?!?」
じゃんゆ「お前らあああああああ!!」
お前ら「!?!?!?」
じゃんゆ「おはゆー♡」 なあ
列車降りてたんだけど
30連でシュティアのとこのガチャ揃ったんだけど
これ復帰しろってことなん? >>18
復帰するつもりで引いたんでしょ
30連なんて豪運続けるしかない ゆーん
1位 フラウ
2位 ノルン・ナルヴィノート
3位 ロゼット・サヴィニー
4位 ミルヴァ・リンドマン
5位 パトリシア・ポートマン
6位 供遠 七羽
7位 カティア・ブルンツェワ
8位 エデルガルド・アインシュタイン
9位 火乃渡 莉瀬
10位 ジゼル・ボードウィン
11位 マルタ・タラスク
12位 ルイーズ・ベレスフォート >>25
一番人気ないルイーズを配布にしなかったんやな れじぇ太郎ファッションホモじゃなくちゃんと寝室2個で攻めと受けやってりゃ今頃覇権だったのにな
3〜4か月に1キャラホモ追加で金払いがいいまんさん取り込む >>27
やめたつまらんゲームのガチャ引いてもガチャ欲発散せんやろ >>27
いくらでもまわせるアイオライトリンクやれ >>25
この上に3人付け足せば人気結果になるんやろ? エンクリやった後だと列車のモザイクの小ささに感動すら覚えるんだが >>26
す、すまんゆ…
1位 ブリジット・ボードウィン
2位 赤井 亜紗花
3位 エーリカ・リウビア
4位 パトリシア・ポートマン
5位 ロゼット・サヴィニー
6位 エデルガルド・アインシュタイン
7位 カティア・ブルンツェワ
8位 ジゼル・ボードウィン
9位 ミルヴァ・リンドマン
10位 ヴィー でも確かなんかよくわからん名前の人権のがしてるんでしょ僕?
正月ブリュレアンとか言うのならおるぅ 真の1位はロゼットめなんだ運営はソレをわかってるからキャラの追加ぺーすがやばい >>18
シュティア引いたなら寝室見てから考えたまえ
あぁ列車にエロ期待するのは無理だわって見切り付けれるかもしれんぞ あさかが人気1位って言ってなかったっけ?
フラウは人気ないんやな >>36
ミストレに人権なんていないから余裕余裕!
アンチは無視してぽかとれを信じろ 本当のことをいうとね…
久々にロズパイフェラ見にインしたついでにガチャったんです… あんなに覇権だったのに今ではすっかり非覇権列車になっちまって・・・ >>21
アニバで多少回復した所で糞みたいなコラボやって下り最速になったから 本スレ勢い順
1位 もんむす
2位 アイギス
3位 れじぇくろ
4位 デンズリ
5位 エスカ ようやく来るんだな待っていたぞ
タコ引いたかガチャ12時までだぞ でもよく考えたら石3000個しか残らんかったから乗れないようだな >>50
ちょっとびっくりゆ
ハニバでも1位逃すようになったんかゆ フランとノルンはD1側のシナリオ的に出張できないから仕方ないとして
ロゼットめは出して欲しかったな
宗教の傀儡でキルマシーンしてましたってシゴには絡まる子いっぱいいるじゃない >>46
中身のないクソゲーほどスレの勢いを誇ゆ! >>48
去年は16日からだったけど今年は生が明日だから15日から始まるんじゃね?
まあどっかの孤児みたいにめっちゃ遅らせるようなことはないよ >>54
オワギはハニバでも1桁すらいけないから8位の列車は上々だゆ 空き巣のために1周年ズラしまくったみっともないゲームがありましたね >>57
じゃんゆは最初からハニバはあの日って決まってたゆ
ソースはアニバ直前無料10連が終わる日がハニバ前日になってたゆ >>59
運営アスペだから特定の数字に執着すゆんゆ
3745語呂合わせはちょくちょくやゆんゆ 覇権じゃんゆのアニバずらしたってことにしたい情弱おゆねw 365日後がアニバって誰がきめたんだゆ?
砂糖もじゃんゆリスペクトで1か月くらいでアニバやったでしょw もうアニバじゃないじゃん
あ、来年はもう終わってるから気にしなくていいか 10年後の3745日目が楽しみだな
血涙3745個の大盤振る舞い期待 やましい事でもこのはせ やらかしちまったのかと
おもいめぐらし 考える暇もなかったぜ
ハンコだ ブサイク ヒヒヒだ 糞だの書き殴られ
「なぜだ?」と聞けば誰もが答える 有 名 税!
テクロス ジーブラ スマメにアリス ピンクのランカスー
知ったかぶりで人のケツを舐め ごくろうさんよ
だけども可哀想だね 心が痛かろうよ
小銭が欲しけりゃ はせのちんぽ舐めさせてやるぜ オレのやってた村ゲモン娘の繋ぎだったから全部引退したわ オワシゴは語呂合わせとしても五車大麻から逃げたエスカは言い訳できねえゆ
ハフバの時みたいに死んでろゆ モンギスほんとに明日始まるの?列車生お通夜ムードになっちゃうじゃん >>70
合計3745個は今まで何度かやったゆ
3745日には37450個ドーンと配布ゆ >>72
もんむすは約束されたクソゲーで3日くらいで引退すると思うけどFANZA毎引退するんか? ねえねえ
なんでプリキュア再放送ゆ?
万策尽きたゆ? キャラ寿命10日がざらでエロも使えないゲームで限定復刻ラッシュしてもそりゃね
それでもシブヤさんとシュティアはまだ現役だからと思ってたら
ハニバでインフレ1段階進めてきて1度も使う間もなく席が無くなるパターンあり寄りだし モンギスが当たりだったらはせに見捨てられた列車って叩けるからな 374日目5時にメンテ明けてアニバだと思ったらメンテ延長しましたっけ ブスを人権にするゲームは長生きできないけど俺は気にしない タコ人権マジ?
ランカスの情報戦とかじゃなくて?
犬は雑魚そうなん? タコ引くとか頭タコかよって言ってやりたいからタコ弱くていいよ >>101
クリムゾンと→のやつ同じ構図だけどクリムゾンの方がよさそうに見える >>102
犬は有能だけど戦局を変えゆ一手にはならないってとこじゃないかゆ カバン推すやついるがあれこそガチャで強アタッカー引く事前提なんだよな タコ人権って言われても潰れ饅頭なんだもん使えるかあんなもん
エロゲなんだから可愛い犬一択おば趣味なら蛇もありか >>110
アタッカー一人借りるだけでいいってことなの レンタルのペナルティが存在しないなら
それこそ汎用キャラを自前で用意して状況や属性に応じて火力やらヒールやらレンタルってのが正解だよな
ちなみにペナルティってのはレンタル使うと委任解放されないとかそういうのがある場合な
あるかは知らん エスカみたいに5回しかレンタルできなかったらどうするよ?ケチ運営ならありえる 最後までバックグラウンド動作を直さなかったから不安しかないよ アーリーアクセスはコンピュータゲーム業界における資金調達モデル。
消費者が様々な開発段階(プレアルファ、アルファ、ベータ)にあるゲームに金を支払うことができ、ゲームの準完全版のリリースへのアクセスを得ることができる。
一方で開発者にとってはこれらの資金をゲームの制作継続に充てることができる。
早期アクセスのゲームに金を払う人達は通常ゲームのデバッグの協力、フィードバックの提供とゲームについての提案を行い、またゲーム内の特別物資にアクセスすることができる場合もある。
早期アクセスの手法はインディーゲームの資金調達手段として一般的であり、クラウドファンディングなどの他の資金調達メカニズムと共に利用されることもある。
多くのクラウドファンディングのプロジェクトは開発の進行に応じてゲームのアルファまたは/及びベータ版へのアクセスを提供することを約束する。
しかし、資金を求めるがプレイ可能なゲームを用意していない一部のプロジェクトとは異なり、全ての早期アクセスゲームはゲームの未完成版をプレイヤーに即時提供する。 >>121
それ直せないんだろれじぇくそも諦めたし根本的に無理な奴じゃね 犬→博打 おそらくカチタンやニューカー相手に対応厳しい
蛇→安パイ ただしアタッカーは寿命短そう
蛸→素で最強臭い+水染め。どうせ染ゲーになるのがソシャゲ
宝→序盤のスタダや効率周回にヒーラーの優位性は薄い >>123
じゃんゆはバックグラウンドでも動いてる気がする ま、なんだかんだでどれキープしてもしばらくは困ることはないっしょ
配布渋いとかインフレ厳しいとか持ち物検査とか気に入らんようになったら逃げればいい >>123
れじぇくろやってないけどそうなんだ
てか事前じゃなくてゲームでそうなったらやばくね >>124
はせゲーなんて全部寿命短いから誤差やろ モンギスのバックグラウンドで動かないのはブラウザと無関係の仕様
だからクソ >>128
春画でもよく取り扱われてた題材だしなタコ はせゲーって配布どんなもんなん?
フラワ列車くらい配ってくれるならまじで事前の1キャラとかどれでもいいよな
逆にギスレベルだったら… >>136
KMSだから配ってるだけ
アイギスも初期ガルシンも全然配らなかった >>139
あれスキップしてももっさりだからガチャの合間にランスレ見て止まっててあああああめんどくせえってなったわ >>133
無能だからそんな技術無かったんだろうな >>139
ブラウザの問題と一緒にしてるアホがいるだけ 有能がいないうんこひりだすだけのランスレの無能が何かイッテル もんむす始まる前から同人の件と合わせてツーアウトってとこか… バックグラウンドで止まるのと全画面非表示で止まるの一緒にしてる人いない? >>149
スタミナ900とかにして全部使い切ってるんだが
メモリリークしてた時は10周くらいで止まってたが クソなら逃げる
遊べるなら遊ぶ
そんだけよ
金は払わん chromeが原因で非表示だと止まるのが列車
それと関係なくバックグラウンドにするとゲーム表示してても止まるのがモンギス 課金しないのは当たり前だよなぁ課金させるくらい面白いゲーム作ってみろよと
都会は0、村は2個ほど課金した事あるが 金払うにしても始まってしばらくは様子見かな
ガルシンみたいな急転直下パターンもあるわけだし モンギスってまだ分からなくねあくまで事前ページだろビビっているのか 直らなきゃクソって言われてるだけなのにビビってるのかとかファビョりだしたぞ マリオネットエデンセレチケ貰ったけど好感度アイテムって渋いステージまわるしかない? ゲーム本編で止まったらイラつくな
まあスキップゲーならそれでも許すがな 課金するにしても普通2〜3ヶ月は様子見するよな
サ開即課金して飯屋や砂糖、流星みたいになっても知らんぞ 1年遊んで不満無かったらアニバのお得商品買うぐらいはする
課金したというより遊んだぶん後払いしたって感じなるが
何処とは言わんがハニバアニバのたびに盛り下げてくる自称覇権はなんなん >>169
一年あそんで不満なしとか無理じゃね?
CSだろうがソシャゲだろうが神ゲーでも不満の一つや二つ必ず存在する >>169
ハニバは去年も盛り上がりなかったけどアニバはかなり復帰や新規いたろ?すぐ飛んだが 15年くらい遊んだMMO不満だらけだったぜw
それより面白いゲームなかったのも事実なんだけど 村でオリジナルのゲーム性で売ろうとするとTDくらいしか出てこないの虚しすぎる
まあブラゲーでアクション要素は無理だけどさあ しかしまぁアイギスに似てるの作ってパイの食い合いするならにゃんこやゲゲゲみたいな
サイドビューTD作れば差別化も図れて新鮮なのにな
特許やなんらかの権利で雁字搦めなのか 課金悩むような微妙ゲーは1年も様子見すゆ前にサ終してゆでしょ >>173
不満を上回るやる理由があればやるからな
もしくはみんなで不満言い合ってる一体感が楽しいみたいなのもある オレは半年だなこの辺りになると運営のやる気とか配布量とか理解し終わってるし アイギスと御城よりライト向けTDってなんかの記事で見た気がするから
歯ごたえより爽快感とか手軽さを売りにしたいんやろな 都会版も同時配信して完全新規集めて欲しかったな爺村オワなんす >>179
育成部分はともかくゲーム部分はどうなんだろ
ランダム出撃は確かに新しかったか?
でも思いついても誰もやらなかっただけみたいなAAどおりな感じだよなあれ
FF8のランダムハンドの評判の悪さ知ってりゃ絶対やろうとは思わん 普段は皆で糞だ糞だ言い合ってるのにエアプや移民みたいな奴が糞って言ったら袋叩きになるやつ あやかしって特筆すべきところあるようなゲームシステムしてたっけ? >>189
すまんそんなニッチゲーのパクリとか言われても誰も知らんし共感できないんだわ ニッチだろうがパクってるのに起源主張とか半島人かよ >>182
時間で死ぬのはいつものアリスソフトにょ
買い切りならセーブ&ロードでいいけどソシャゲではゴミゆ
ランダム出撃はもっとゴミゆ ゲーム性まったく違うのに捏造してるほうが朝鮮人っぽい >>198
誰も知らんから共感できないって話なんだが被害妄想スゲーな朝鮮人かよ プリコネ知らんけど村ゲーは9割プリコネクローンと聞いた Edgeだとバックグランドでも止まらないの?そうなら乗り換えるけど つーかテクのゲームパクリしかないだろ
って思ったけどサーフィンあったな あやらぶのオリジナリティ否定したくて頭おかしくなってんね もんぎすの事前は止まるよな
でもTDをバッググラウンドっでやるって事はあまりないだろうから大丈夫じゃね 昔の村にはもっとオリジナリティ溢れるゲームがあった
今は都会クローンしかない ランスレですらやらかしのゲーム性褒められてんの見たことなかったけど…
シナリオやキャラはよく見たけど >>216
初めてゲーム画面見たけど草
これでパクリパクリ騒いでたんか >>171
そら1ミスでアウトなんてことじゃなくトータルの満足度よ
列車はトータルうんこ過ぎたしアニバで日日日がトドメになった
まあ暇つぶしにはなった感<<<苦痛に耐えて読んだシナリオ苦行に終わった感よ さすがに本編は止まらないと思うけど
もし非アクティブだけで止まったらうんち あやらぶとシゴは何のパクリなん?
必死にエロブル2作りたいというのは伝わってくるが そもそもパクリかどうかではなくオリジナリティがあるかとかゲーム性を売りにしてるかの話でしょ >>226
>>216見りゃ分かるだろ?しんけんのパクリだよ PSで右からでてくる敵をべしべし殴って撃退するゲームはあったな名前覚えてないけど
必殺技もキャラ対応してるボタンぽちで使える まあモンむすからはランスレアイドゆ生まれないだろうなってのは分かゆ
マカロンちゃんはワンチャン マカロンちゃんは語尾がないふに
語尾つけて出直してくるにょ
ゆ ベルト系でスキルのクールタイムがなくて、スキルリソースが共通で、ついでにバーストがあるゲームがあやらぶ原種だな
ソシャゲ詳しくないから知らんけど パッシブ2~3個付き武器x10本とキャラ3~4個の能力x5人でそれぞれパズルして要るもの揃えろ
↓
パッシブ2個付きキャラx5人のパズルだけしたら強技付いた武器でバシーンしろ
判りやすくはなった エグイのやりたいって言ってたし脱糞して少年に食べさせるくらいするキャラいるかもしれない >>236
あやらぶじゃん
じゃんゆこれどーすんの もは右から敵が流れてくるゲーム全部あやらぶに見えるレベルじゃん ターン制のドラクエをATB化したFFみたいに
ターン制のグラブルをATB化した何かがあって
それをパクってきたのがあやらぶだと思ってたが
もしかして自社開発なん? >>248
そもそもあやらぶがATB化したグラブルってのがイマイチしっくりこないんだが >>248
グラブルのパクリってことか
テクロスグラブルしか作らねーな あやらぶガチでオリジナルだったんだな
騙されてたわ 所詮ランスレ民じゃあやらぶの元ネタなんて見つけられないか
死亡したよ お前らがいくらうだうだ騒ごうとあやらぶは日本神話のパクリなんだけどな 元ゲーあってバーストつけたり共通のスキルリソースにしたりいじってるだけっしょ
それが完全オリジナルってんならそうなんだろうな >>256
ないもんは見つけられねーんだよなぁ
あるなら言ってみろよ言えないんだろ? よくある量産型にハッキリした元とか分かんね
テクザイアもそれっぽい >>266
よくある量産型なら類似ゲー出してみろよw 休日ぐらいのんびりランスレで過ごしたいのに
障碍者が居着いててめっちゃ居心地悪いのよね
今のランスレって片手で数える程度のキチが連投してるだけだもん ミッキーマウスの色変えてサングラスかけてオリジナルキャラですってね 駅で見かけるような一人で意味不明に喚き散らしてるやべー奴と同類でしかないだろどう見ても。言葉なんて通じてないから 村ってマジで焼き直しの量産型しかねーな
毛色変わったのはアリアと列車だけどあれもキンスレとロマサガコピーだし ま量産型とはいえ続けられるわと思わせられれば勝ちなんで アクティブタイムバトル化させたグラブルかエロブル2でしっくりこない?
たいていアビはCT毎に連打するだけ→なら規定回数攻撃したら自動発動に
何もできない間は通常のみ→棒立ちだと間が持たないから見た目TD風に
殴ると貯まるバーストゲージ→判りやすく全員で共有ゲージにして手動発動に
装備のビルド→ライト層にも判りやすいよう簡略化
召喚・幻獣→2重の持ち物検査なるから止め
って感じで難しい事わかんなーいって人でも遊びやすくしたように見える クラーケンはタコだぞ
その正体がダイオウイカなんじゃないかっていわれてイカと思ってる人が多い >>279
そこまでいったら別もんだろw
どんだけパクりってことにしたいんだ >>279
手動で発動する奥義の事が消えてるじゃん ドラクエのクラーケンモチーフ連中がイかなせいもあると思う
人気RPGのせいで間違った印象が広がったモンスターは結構ちょくちょくいる タコじゃそんなでかくならないからインパクト弱いだろ
って思ってたがミズダコで体長9mの記録があゆらしいゆ あああああああああああああれもプリコネこれもプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネ
って言う奴のせいでにプリコネがなにかわからん
ナカイドは飯屋もプリコネ扱いしてた ブラックオニキスの時代にはすでに入ってた由緒正しいモンスターゆクラーケンは >>294
飯屋はドルフロ言われてたけど俺はドルフロやったことないからわからん
なんならプリコネもやったことないし飯屋もやったことないからわからん 戦闘以外のエンクリに
自分側が進んでいくあやらぶの戦闘を合わせるとプリコネ お前らのやってるゲームで男の偉人が女になってアンアン言ってんだから
今更んなもん気にしてどうするよ >>294
ナカイドとかいうエアプガイジの動画見てるから頭おかしくなるんやろ
飯屋は明らかにドルフロ >>293
元ネタがペリシテ人の神話位は知ってゆけど
ペリシテ人については何も知らないのが日本のオタのクオリティゆ >>295
マジレス
そもそもベヒモス(Behemoth)の読みとスペルを国にあわせて変えただけで
それが巨大魚の怪物バハムート(Bahamut)なんだよな
しかも巨大魚要素は同じ聖書のべへモスと並ぶリヴァイアサンから流れてきた部分なわけで
ベヘモスが別の国でスペル変わった時にリヴァイアサンと混同されてうまれたバハムートを
FFが何故かドラゴンとして、それ以来バハムート=ドラゴンの代名詞になったという けどどこの偉人女体化ゲー行っても美少女スターリンは見ないゆ
なんでだゆ? >>307
日曜日はたまーにこういう勉強になるランスレ民いるから好き >>308
あれの中で元ネタありって部分で有名なんゆダゴン FF3のクラーケンはなんかよくわからん生き物だった気がする しんけんとあやかしは違うと思うけど飯屋はドルフロだろ 50年くらい未来になったら女体化プーチンと女体化ゼレンスキーが喧嘩してるよ じゃんゆといえばブラゲー
ブラゲーといえばじゃんゆ
ブラゲーと書いてじゃんゆと読む
じゃんゆinじゃんゆすげーゆな誇らしい ヒトラー擬人化したの大帝国以外にあゆ?
プーもタブー扱いされゆ >>324
喧嘩しあってるように見えるが百合百合なカップルって定番ネタになるな >>317
同じやんけ
ちなみにドルフロはプリコネの2年前のゲーム >>329
ほんそれwしんけんパクリなのにあや信擁護必死すぎw 九尾の狐がプーチンに成り代わってんだよ
本物のプーチンはすでに死んでいる >>334
お前が馬鹿w
しんけんパクリとドルフロパクリ信者w ソースコード買ってんのにパクリパクリって何言ってんだここ
今更? 飯屋はまだしもあやらぶパクリ扱いは大分無理があるな
いつものガイジテク粘の発狂にしか見えない 無理やりパクリこじつけるよりクソゲとして叩いてた方がまだ効果あるんじゃねーの あやらぶが完璧なゲーム過ぎて捏造でしか叩けないのは流石に憐れだね・・・ ジャンヌは名前だけでジャンヌダルク要素ないし
フリーメイソンのほうから引っ張ってんじゃね
腐乱フラワなんか西洋の主要国ごちゃ混ぜにした設定だし宗教あれだし オリジナル性の塊ってんなら当時のシーマンとかせがれいじりみたいな見た事なかったゲームにしてから言ってくれ あやらぶ
ゲーム性オリジナルで良いです
シナリオ神がかってます
うごエロこだわりを感じます
キャラデザ魅力的過ぎます
動作性安定してます
↑こいつの叩き方w でも何か旗持ってるしオリジナリティだそうとしたジャンヌだろ じゃんゆはフィクションゆ。実在の人物や団体などとは関係まりませんゆ。 懲りずに毎日セルフネガキャンしてんのか
どんだけやらかしに恨みあるんだこいつ ジャンヌ元ネタ通りにしたら茶髪で貧相な田舎娘になってしまうじゃないですか そんな子が敵にも味方にも凌辱されながら国を救う物語 ミラジョヴォビッチの映画見た事あれば
もうジャンヌダルクは頭のおかしい脳筋娘イメージしか沸かないわ 悪い理由(終わる原因)は外から・後から、いくらでも言えるが、 アリアは都会行きの切り札使ってもだめでもう手遅れだからクリムゾン救え >>351
お前みたいな無敵の人はいくら叩いてもきかないだろ叩くだけ無駄 自分だけに聞こえる変な声がとかあったと思うからやっぱじゃんゆもジャンヌモチーフっぽい クリムゾンってまだ一桁落ちてないんじゃねーの
救う段階じゃねーだろ >>363
批判は簡単だが褒めるのは難しいと昔学校の先生に習った >>366
捏造で叩いてたのがバレたからって逆ギレはみっともなくね? おりゅれあんはただの地名なんでジャンヌではないです >>373
じゃあ褒めるところはいくらでもあるのに批判はできないあやらぶってすげーってことか 列車のはおりゅれあんよりユーストンの方がまだジャンヌっぽいからな おはゆー今日のシゴトはないゆ一日中ソシャゲとランスレゆ! オルレアンなんて人気出そうな地名をあんなゴミみたいにキャラで出すのはセンス無いわ 陵辱爺は何か言うことあるか?
聞いてやっても良いぞ聞くだけだがな >>349
偽ジャンゆのイベントシナリオ読んでこいゆ
史実でもジャンヌの死後に偽ジャンヌが湧いたんゆ >>374
捏造とか知らんけど
ゲーム性とか言われても奥義ポチポチするだけでゲームかって言われるとうーんだし(ソシャゲがどれもそうだが
シナリオいいと思わないし
うごエロの動かし方はうんちの次くらいだと思う
キャラデザは好みじゃない、統一感とかやってるから1個嫌いなら全く刺さらないんだよ
動作は安定して当たり前田のクラッカー
こんな感想なんだがネバネバしか言わんのだろ? 英雄戦姫とジェミニシードは開発が同じところだったらしい
どこかの情報だとガールズブックメーカーが大コケしたからだとか?
あれ?ガールズ〜ってテクロスじゃなかったっけ? でも列車で一番シコれる乳首って他の強乳首勢と比べると平凡だからな・・・ >>378
それやったのドラコだゆ
じゃんゆやってないゆ! モン娘はもう攻略前提の話で事前キャラ語られてるのか あやかしはシナリオ目的でプレイしたいという理由があるから続けられる
他の村ゲーはなんにもないから続ける気力ないw >>393
>>398
そっちだったか
勘違いしててすまん >>390
ほーん
まあ感性の問題だからそういう人間もいるかもな >>390
めっちゃイライラしてんね、ランスレ向いてないよ >>391
ガブメはスママイでしょ英雄を初耳なんだが 列車のオルレアンはあれで結構脳筋だし国から蔑ろにされてたり史実ジャンヌ意識してると思うぞ ひでおすらワンオペなのにどうやって双子まで抱えんだよ
どっから沸いてきた噂なんだ >>400
あやらぶは本当にシナリオが良いからな
別格だよシナリオは >>410
ひでおのワンオペは運営側で、開発側は別って話やろ >>410
だから開発だろ、一人で全部作ってると思ってんのか >>415
逆では?運営はシンク・アンド・フィールだし ランスレの言う運営がどこまでを指してるのか分からない >>415
ライターがスクリプトだのバランスだのもやってただからワンオペなのは運営じゃなくて開発じゃね? てか運営開発認定おじさん今日はいつにも増してガバガバすぎね? >>307
なぜかドラゴンとしたのはFFじゃなくてD&Dだぞタコ
FFは日本にそれを定着させただけ >>420
スクリプトはシナリオ部分の話でゲーム部分は別っしょ >>408
やってるのギス ひでお れじぇ 大麻 ズリ エスカ シゴだが?
ひでおの戦闘面白かったのにもうすぐ消えちゃうんだよな >>418
よくも騙したなかわいーできなかった罪は重いぞ ひでおはオフライン版出るんだろワンオペだからいつになるか知らんけど もん娘タコ出なかったしやめてええか?
正直お金使いたくないしな はせギスにはせ業が映ってはせ列車の勢いがなくなっちまったな 事前ユニットなんて早々にスタメン落ちどころか一度も日の目を浴びずに終わるすらあるもんやで見た目で選べ いや俺から言わせればレジェンド全部ぶっせぇわ
ぶっせぇ中から選ぶなら性能推すしかない >>430
はせが消えたら列車が失敗してついでに天啓も失敗してKMSがチーくまに取り込まれるまでがはせのシナリオだぞ >>437
ブスしかいないゲームやゆ理由がないゆ
クリムゾン先生はそれでスルーしたゆ まあほんとにやる価値のあるゲームって考えたらどうしても人はあやらぶに行きつくよね >>434
前の方が遊べるゲームで後ろがエロ目的なんだがダメなんか? 最初の1体だけだしなその後の引きの方が重要なんだからレジェンド出てるだけいいだろ ミストレの集金圧が上がってるのははせが離れる前に焼き尽くしてるってことか >>440
ふるーつはかわいーできるから価値がある >>441
お前本当に人の評価を気にしてばっかりだな 5STEPで強キャラ確定入手の列車さん
今日は何位かなぁ >>449
裸にひん剥きたいなら同人やパケゲーやアニメ買った方が満足感高い >>450
ランスレ民はリアル友達なんていないゆ
愛と勇気とお前らだけが友達ゆ >>449
なんでも与えられる時代だから想像力が衰えとるね >>460
俺達にはすぐやれ!アンパンマンがいるから 村ゲー全部の年間収入合わせても原神の1ヶ月分にもならないのに原神より価値があるとか笑わせよんの やってるゲームでティンと来た時にぬッって出来るのが大事なんだろうが
マイナーゲーの不人気キャラでティンと来たのに同人すらないと悲しいだろうが >>467
「金銭」価値でしょ
別に価値は客観性を求められるだけのものじゃあない
人間は主観で生きてんだ >>469
かわいー画像貼ると発狂するかわいーくないゲー信者がいるから >>472
そいつはなんのためにそのゲームの信者続けてんだよ 金でなんでも買えるんだからそれより価値あるもんなんてねーんだよ じゃあおまえの周りにあるものはお前自身にはなびいてないんだろな
おまえの持つ金になびいてんだ あやらぶでかわいーするとキレ散らかす奴はなんなん? >>480
無限に金あれば人やとって穴倉生活させる事だってできるんだぞ
誇りなんてすぐなくなる >>478
いくら儲かっても原神は公式乳首発生しないじゃん、はい論破 >>483
健康こそ金だろう体調管理とか常に専属で最高峰の人に見てもらえるんだぜ
金ない貧乏人だったら死ぬような状態になっても金ありゃ治る事もあるしな 本来パパは零式ママじゃなくてラーママとちゅっちゅしても回復できたはず
ラーママルートの実装が待たれゆ >>493
でも金だけじゃ直せないモノだってあるよね?w
それに若さも金じゃ買えないし
なんでもってのは訂正した方がいいよw >>483
金で買えるじゃん
ついでに命も金で買える >>500
若さを保つためのサプリやらなんやらで買えない事もないだろう
そのうち脳を若い体に移植とかもできるようになるかもしれないしな お前らにいくら金があってもランスレで遊ぶ病気が治るとは思えないからな 貧乏人だったら上皇の爺とかとっくに死んでるゆ
国民の金で徹底した健康管理されてるからまだピンピンしてるゆ 好きな子に金渡して自分のものにしたところで満足なんか
金がなくなったら唾吐いて立ち去るとしてもそれでいいんか
まあエロソシャゲ課金してるやつに言うこっちゃないか 孫悟空(カカロット)と同じ日に生まれ、隣り合った保育器で育てられていたが、
悟空の泣き声に泣かされていた事で悟空に対して異常に強い憎しみを持っている。
ブロリーのこの設定無理矢理過ぎねぇか? ワクチンで悪寒するんだが金払うからなんとかしてくれ ちょっと前にマウスで若返りの実験成功記事見たぞ
なお老いた個体を若返らせるために若い個体が老化する >>515
そんなアニオリ設定は鳥山先生自らが消去したぞ >>513
好きな子の家族を破産させて自分しか頼れる人がいない状況にさせる >>516
ちょっと待て、ランスレで言うのもあれだがマジか
どっかソースあるんか 若い雌が嫌いとか生物として間違ってると思うが?
ペドまでいくと拒絶反応でるけどな >>528
そんなんあればこの手のスレがもっと騒ぐゆ
【宇宙】西側の制裁が続けばISS(国際宇宙ステーション)が地球に落下するかもしれない ロシア国営宇宙開発企業★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647132937/ >>527
あーあー俺マジでそういう決めつけ大きっらいなんだわ
いじめっ子は自分の地位を守るためだとか
オタクの優しさは自分が傷つかないためだとか
なんの論理性もないのに自分の嫌いな対象に悪口を言いたいだけのエセ心理分析
ほんまゴミカス共
俺はロリにマウント取られて馬鹿にされるのもロリババアに支配されるのも好きなのにそういう下らねぇ決めつけでカテゴライズすんなよ ロシア国営宇宙開発企業ロスコスモス(Roscosmos)のドミトリー・ロゴジン(Dmitry Rogozin)社長は12日、国際宇宙ステーション(ISS)に向かう同国の補給船の運用が西側諸国の制裁で阻害されれば、ISSが落下する恐れがあると警告し、制裁の解除を求めた。
リアルコロニー落としされるってマジ? ISSの予想落下地点を表す地図を公開し、ロシアに落下する可能性は低いとする一方で、「しかし、他国の国民、特に『戦争の犬』に率いられた国民は、ロスコスモスに対する制裁の代償について考えるべきだ」として、制裁参加国を「常軌を逸している」と非難した。 じゃあ飯尾メコかわいいってゆわなくていいからオホ声えっちぃこ教えろ! >>540
この頃を考えるとスマホゲーって退化してんだよな >>547
パンツ下ろしは日本版来る前に消えたしもうサ終したはず シコりたいけどオナんのもメンドクサイ
たまにあるよなこういう日 >>564
ぱんつ操作の一番大事な部分おま国だっけ? >>570
開発版だけの仕様で本番はあっちでもナーフされた タコ出なくてカーバンクルフィニッシュになっちまったんだが? いよいよ明日約束された覇権ゲーの始まりか
モン娘休暇はとったか? ログイン連打するゲームになるかメンテでやれないゲームになる可能性もあるのに初日有給は学ばない奴しか取らない でもログイン連打するのもなかなか面白いじゃん
イチローオンラインとか今でも覚えるぞ 初日に遊べてもたった数時間なんだよなまともに遊べるかも分からない そういうの楽しめるのって若い時だけだな
今やられてもしらけてやらないまま離れるわ ところでモンギス明日なんだが
今やってるゴミゲー引退しとけよ 新築祝いにみんなでお邪魔したら潰れちゃった飯屋の悲劇を繰り返すのか PSUは色々笑ったけど、その後セガのゲームやることはなくなったな・・・ 昨日ぶっのツイの画像貼り続けた時は事前に準備してる業者だと言われたのに
ウサは言わないんだな おわくろに難民キャンプしてたイナゴが移動するからな >>594
シンデレラ整形した?前よりちょっとだけ可愛くなってるような れじぇは10万石残ってたけどとっくに切ったわとうせタダだし痛くもない ウサって誰だよ
自分が知ってるからみんな知ってると思うなよ
バーッカ! 今日一位の空き巣したゲームはなんだよランスレらしく予想しろ エンズリ以下になったれじぇくそはどうでもいいからクリムゾン救え マジカミのカミフェス復刻連発とパック連発ほんまチビる やっべモンギスに夢中でランキング興味なくなってたわ何か更新あったか ブル マジカミ ギス D1
戦プリ 列車 戦恋 シゴ 休日はそう動かないからつまらん
ウサの話に戻っていいぞ アプリ
アイギス逆王マジカミ戦恋
神姫d1デタリキクリムゾン D1最近マジで弱すぎる
廃課金勢あやらぶ辺りに移ったの? クリムゾン9
アリア22
砂糖34
流星43
ai44 >>655
人少ないのだから初日獲れなかったら可能性ないだろうと D1はじゃんゆコラボから弱体化が目立つからじゃんゆが悪いw 明日D1からミナシゴに移行コラボ始めるからさらに下がるぞ ブラウザ アプリ
ブル 1−5
マジカミ 2−3
ギス 3−1
D1 4−6
戦プリ 5−無し
列車 6−20
戦恋 7−4
シゴ 8−17 カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。レッシン達の感情が。 多分表彰台クラスが別格で4位以降とめちゃくちゃ差開いてそう >>670
シゴは列車の順位差まで真似しなくてもいいから… >>678
そっちは新規がいるから集金
列車は新規がいないから集金じゃない
これだからレツアンは馬鹿なんだよな PC1位なのにスマホ逆王抜けないカサゴキ野郎は消えろゆ >>684
悲しいけどこれだよな
神姫結構低レベルの人がレイドやってるからなあ >>670
3ページ分ガチャ集金しといて6−20www これ
神姫マジカミアイギスが僅差の高レベルの戦いしてて
D1以下はミジンコレベルの戦いしてるやろ >>670
列車ざっこいゆ
シゴ 25=8+17
列車 26=6+20 ハニバで1回も1桁登れないオワギを助けてくれないか? 列車はなまじ最初の勢いがあっただけに村民は大体その時にやって呆れてみんなやめてるから新規が増えない 【悲報】 1位から8位までのアイコン全部ブサイク
なんか最近絵のレベルも低くなってないか? あれだけ集金して恒常4日目のじゃんゆに負ける列車… 神姫あやらぶコラボは効果あったんだな
キャラ弱かったのにスゲーや >>708
天啓まで仕方なくつないでるだけのゲーム助けてどうすんだ れじぇくろってこれまで運が良かっただけだろ
モンギスで終わりだよ >>720
それなのにあれだけ集金してるのか…
全く売れてないけど 新たな王が来る前のランキングなんて何の意味も持たないからな 列車は置いてきた
この先の戦いにはついてこれそうにないからな おわーつやばい(´・ω・`)
おわミスやばい(´・ω・`)
デンズリやばい(´・ω・`)
エスカやばい(´・ω・`)
大麻やばい(´・ω・`)
俺やばい(´・ω・`) 列車は無駄にクリアできないような高難度入れてくるからな
オトギもだけど、どういう判断だ くろ17−13(30)
逆王18−2(20)
どーすんだ太郎
そろそろ気にしろ 列車のガチャタワー笑うわ
あんなん出したら新規逃げるだろwww アニバーサリーで6-20wwwまあ普通あやらぶやるしな落ち目乙 信じられないなレッシャほんとは集金してないんでしょ? なあモンムスカウントダウンの獣神ヴァーチェちゃん可愛いんだが? >>730
現状は第二弾までで一弾ごとにPU3体で6体
1体ごとに15000で確定入手出来る単独PUの有償ステップアップがある d1は天井9万コースで人気キャラ隔月レベルで連発した実績あるからな
まともなやつなら付き合い切れないと分かるだろう >>735
エスカ21
エンクリ23
ゆーほど差無くね?とおもったら
スマホ
エスカ23
エンクリ33
クリヤバい(´・ω・`) はせゲーはほんと露骨だな
列車のハニバはモンギスに塗り潰されるわ 列車を見るに絵師が描いたイラストは良いのに、ゲーム内で実装されるとゴミになるんだわ モン娘はスレの勢いもあるし、はせの加護もそっちに行くしで列車完全に終わりだな >>761
はせの事だから列車生放送ではせギス宣伝ぐらいはやってくれそう 今後列車アニバとか全部モンムスに被るのになんでずらさなかったんはせ? >>766
もはや赤ちゃんやん
こんな子にチンコ入れるのかよ >>770
もう列車に用はないからなプレイヤーを削ってモンギスで吸収するために叩き潰すつもりなのさ >>766
かわいー
これがモン娘のあたり枠なんか? >>768
え?これだけ空き巣期間にやって6-20なの? おわくそはそろそろ半年だし普通に寿命でしょ
よくあるクソゲーだったゆ >>788
やけにかわいーと想ったらやっぱはせギスじゃなかったか うーーーーーーわ列糞ハフバ大集金で6-20とかオワオワオワオワオワァァァwwwwww じゃんゆはちょろっと前夜祭で復刻しただけで2,3位だったしな >>768
これで集金2日目の神姫に勝てないとか雑魚すぎゆ >>791
3月に福袋wwwwwwwwww
列車集金酷すぎだろ >>801
この集金少し前からあるんだが?昨日じゃないぞ >>798
なんで関西弁なの
タコ→たこ焼き→関西みたいな安直なやつ? あやらぶが前夜祭で1位取ったときはメガンテメガンテ騒がれたのに当日でも1位取ってたな >>798
だからヲリ一択って言っただろ
後衛はcommon rareで十分 >>804
シナリオ更新ペース的にはクライマックスか間近だから来年までは何とかなゆ
その後はぷい知ら これだけやって6-20wwwwwwwww列糞wwwwwwwww残念なハフバでしたね 事前で金取ったんだからこれでタコが弱いって事にはならないよな 関西人の女ってイク時あかーん!って言うの本当なの?
教えてください関西の人 レッシャの集金が死んで
テクが1位でレッシンが逃げてしまったなw ハフバ前夜祭失敗w
そしてハフバ当日はモン娘来襲ww ちなみに列車はガチャだけでこれだけあるわけでもちろんガチャ以外の集金もめちゃくちゃ出してるぞ >>768
たくさんいるけど強いのシブヤだけじゃん >>825
勝てゆはずがない心積もりでぶつかりに逝ったジャンゆに負けたら物笑いゆね 半年前なら列車がこの体たらくだったらランスレ大盛り上がりなのに最近は全然盛り上がらんな レッシャはまた日曜空き巣してたのか
もうやりすぎて飽きられてるね もうみんな別ゲーしてるのに一人がずっと粘着してるだけだしな はせ→はせギスにしか興味ない
ランスレ民→弱者と化した列車に興味ない
レッシン→消えた
どーすんのよこれ・・・ 列車は最後もんギスの引き立て役になってお役御免かな >>768
>>791
まだハフバじゃないのにこの集金内容やばすぎる…
ハフバきたらもっとやばそう 一人で粘着し続けるって超みっともないけど本人は一体どんな気持ちなんだろう 列車は称号でとどめさされた感あるな
称号取れた100人ちょっとの客以外は選別されちまった 列車がやってる限定未所持確定ガチャをじゃんゆがやったら3日くらい1位とれそう 業なら分かるんだよな、シゴトだし
私怨で1年以上粘着ってマジモンだよな
ガチで入院してんのか またはせ業が各地を荒らしまわると考えると胃が痛くなるわ
せめてランスレに籠っててくれ 超絶キチ難度100WAVE→地獄級丸虫のコンボが決まったな おわくろゲームデザインと運営のやる気が合ってねえよな
更新頻度少なくするなら虚無スキップゲーでいいだろ おわくろはうんちあスタッフを匂わせすぎ
マイナスの印象しかないだろ アンツィオは完全に出し時失ったな
アニバの時に出しておくべきだった ちゃんと最期まではせを応援してやれよレッシン
ユアゲでもKMSでもないもんギスを擁護してやれるのはお前たちだけなんだから >>874
マジかよ野菜食わねえやつはやっぱダメだな 神姫で周回させるのが良いと学習したからスキップされた悔しいんだよ >>872
出し渋ってようやく出した頃には人がいなくなるいつものパターン >>883
徒党を組んでるって事?
もはや犯罪組織じゃん・・・ 出し渋るとか言ってるが別に人気キャラじゃないだろ
人気投票下位キャラなんてそりゃ実装遅くなるわ >>887
他板でもとしあきのとこでも結構見かけるし全部一人でやってたら怖すぎるわ >>895
6年粘してる時点で十分異常者だし一人でもおかしくないな モンギスは予定通りなら明日だけど
何かリリース未定になってるし結局どっちだよ 混ざり合い1つの個として活動していた絶対悪レッシンが天啓とモン娘のリリースを機に己が何者であるか思い出す
KMS信 VS はせ信
ファイッ! 公式Twitterが明日だってカウント出してるだろ? ブルに粘着し続けるならまだしも、テクゲー全てに粘着し続けるあたりマジで頭ヤバいよ 明日ギススレにヤシャスィーン!してモンギスで煽りまくるか >>902
全てにってあなたの勝手な予想ですよね? モン娘スレでギスだったら〜でスレ荒らすの楽しみだよな… >>898
列車以外全部敵なんだから両方叩くに決まってんだろ RTとか大嫌いなんだよ
ゆっくりやらせろよ
クソゲー >>902
諸悪の根源テクロスは根絶やしにしなければならない モンギスやるけど天啓(笑)はやらねーよwww
何ちゃっかり天啓に誘導しようとしてるのw >>911
運営はめちゃくちゃ叩かれてたと思うが
イベに関わる不具合に100石投げつけてこれで黙れってやったり はせの有能さを示すためにも天啓には失敗してもらわなくてはならない 天啓は3DがPS1レベルのお粗末さだからな
高低差とかもない平坦なマップでバグまみれだしオワコン >>917
あの数の不具合1年放置とかやらかしてもそこまで叩かれてなかったよね
アレを列車がやってたとしたらどうなってたと思う? >>917
じゃんゆのとこが叩かれてるのは正当だゆ 天啓事前ページですら3Dめちゃくちゃ荒かったしPSPより酷いのはどうなのさ
ひぐらしデイブレイク以下だぞ はせは有能無能とかの前に見た目がヤバいマジでキモい黒人と同じくらいキモい 最低れじぇくろを超えなければ勝負にもならないからな
そんなの作れる訳無いだろ KMSがあんなに力入れてるのにはせの妨害で爆死確定の天啓には同情せざるを得ないね >>926
列車がやってたら3倍ぶっ叩かれてたと思うけどユーザー数と敵の多さで考えたら順当じゃね 天啓には同情しないし勿論やらないよ
事前ガチャ渋すぎるんだよ
回転数上げるためにワザとやってるだろ お経みたいに毎日毎日ずーーーっとこのスレでも貼られまくってたと思うよ 6年粘着してこの程度で心折れるとかテク粘じゃねーなお前 神姫はサイゲのグラブルポジションだから当分終わらないだろうな レッシンの各媒体で貶しながら宣伝する糞ウザムーブで相当敵作ったからなあ
自業自得だろ これで心折れてるならやっぱり神姫が1位なのじゃ!って言ってた時代に死滅してるわな 神姫もさることながら、あやらぶD1シゴレジェクロと立て続けてに成功を収めているテクロス全体の手腕もすさまじいね >>947
決算でとんでもない赤出したってマジ?ゴミィ! うざがられるのわかるから信者ならしないんだよ
貶めたいネット工作強い何者かがレッシンのフリしてやってるだけ デンズリで入村した身としては凶悪なレッシンがテク叩いてるイメージしかないわ W1位取れなくなった老害が調子に乗ってゆね
コラボパワーで潰すか? >>951ホモサーうんちあ消すなよ成功ばかりじゃないんだ >>954
神姫がヘイト稼いでた時期からランスレやってないとそうなるわな >>954
いつもの調子でKMS叩きやってたらうっかり公式でやっちゃう企業だからね
どこでも大なり小なりやってると思うけど確定黒なのはここだけ ホモサーはアニメからして死産だったし、うんちはテクの躍進の贄として役に立った
つまり無駄なものなんて何一つなかったんだよね >>953
列車スレ他ゲー貶しばかりだったんだよなぁ >>959
すまん
そのヘイト稼いでた時期から今まで叩き続けてるとしたらやっぱヤバイと思うわ テクロスは強いってだけなのに叩かれてる
ぶっちゃけ他の信者が頭おかしい こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 >>966
テクロスの勝ってるとこどれ?おじさんが湧くぞ 比較的新参なんだろうけど、他ゲーのコミュニティで宣伝しまくってた列車にはビビった
パイの少ない村ならなおさら非道だと思う 神姫が強烈なクソガチャしてた時代知らないから今のテクだけ見るとそうでもない気はする
都会でもやばいとこはいっぱいあるし >>973
腐肉漁りしまくってるD1の悪口やめろよ >>966
反射の犯罪者集団なんて叩かれて当たり前だろ 神姫ハジメドキだぞ
そのクソガチャだった水着限定がなんとSSR引くと必ず当たっちまうんだ KMSとはせ関連のゲームは新作出るたびにネガキャンされるよ
自分がやってきたことだから当然されて当たり前だろうけど 超昂とじゃんゆはレッシンの叩きになんとか耐えたけど
GBMのところは会社ごと村撤退しちゃった
泣けるっ 王爺とハセ業とレッシンが集まる蟲毒が明日始まるけど楽しみっすね >>973
一つや二つならまだしも十数回の書き込みが各wikiにあるのは流石にね こんにちは、FANZAゲームの砂糖です。改めて順位の方は大丈夫でしたか? 悪寒がひどいから熱測ったら38.4あったぜ
おかげですべての労役を免除され昼っぱらから寝れる
なにこれ約得じゃん! >>981
なんなら移住しなかったやつが新作叩くからな >>977
なりすましだろ
D1信は金出さない奴に人権はないって考えだから金出さずに死なせたゲームの信者には興味ないよ 三万ミナシゴに入れてくださいお願いしますじゃんゆが何かしますから モン娘と列車
果たしてはせはどっちに寵愛を向けるのか 万近い無職ギス信が一斉に接続するからもんギスは始まると同時におちそう >>993
別に本当に思ってる訳じゃないし
俺は砂糖やってないし >>992
あれを成りすましで済ませるとかレッシンと同じじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 7分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。