【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646958084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【2月】
・《済》バレンタインイベント
・《済》ピックアップ確率上昇
・《済》ソーサラー・セイントマスタークラス実装
【3月】
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
・覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ うちのギルド全員塔70階終わってるわ
これは奇跡ですよ 奇跡的に一週間共闘で切断なかった
1日1回しかしてないけど 一日一回のお楽しみなんだから共闘ぐらい我慢してやれ 共闘に感情持ってるうちはまだまだだな
死んだ目でやれ 一日一度の共闘で
キャラには特にこだわらず
手番が来たなら微笑んで
オートで3マス進むだけ 共闘は1ターン目だけ手動で範囲撃ってあとオートしてるわ 共闘もテコ入れしてくれないと、もはやドロップの旨味さえないからなぁ すれぎる!1名様募集中
二日前除名 ギルクエEX最低手動1回ずつ
よろしくおねがいしまーす なんかコイツはフレコ送らないと送ってこない
つまり個別でやってる奴かと思うような奴は面倒くさいし切ったわ >>18
17位か…
BBA二連投は流石に冷えたのだろうか
まー次は若い娘来るっしょ、前向きに切り替えて行こうや 天やる気あるなら快適にマスクエ+1と塔スキップ階数+5つけてくれ
それぐらいなら買う奴増えるだろ >>22
リーダーしからやらんからな
どうせ出撃タップするからちょっとの手間よ
それでいて撃破数も1・2位だからオートうぜーと思わせない俺の配慮よ 下がりすぎって30位以下くらいまで下がってるのかと思った
これより後に始まったゲーム群馬鹿にしてんのか >>25
手動マンを減らすためにホストだからこそオートやるんだろ
あれ終わってないなって思って画面見たら長考手動マンいた時のがっかり感 まー毎日順位変わるってのもおかしなランキングだしな 共闘オートマンの主張が強いけど、実際毎日やってると手動が大半なんだよな ガチャで表彰台に乗れて
ガチャなしでも20位以内に入っている間は大丈夫だろ オートで放置よりも手動でジルドレ弁当でさっさと終わった方がいいんだわ イベント錬成マジで露骨にゴミしか寄越さねえな
だからそういうところで溜めた不満がいつか噴出して他ゲーに逃げられんだっつうの
型落ち装備くらいケチるなよタコ もう虹羊羹も70本あるし
折角だから型落ち装備のコレクションしてるw スレ民は塔登ってるけどゲーム内では登ってないのが多いし
共闘オートにできない弱いのが多いんだろうな
お前らだって手動マスクエとかやらんだろ 型落ち装備(ゴミ)は落ちまくるんだが未だに紅蓮が落ちないんです… オートの奴に限ってさっさと終わる編成じゃなかったりするよな さすがに出やすい装備と出にくい装備はわかってきたね
追跡はマジで出ない ジルがテレポさえ使ってくれれば共闘もオートにするんだけどな 共闘オートでやらないやつは日本人じゃないらしいぞ
今日もホストが俺で2番目のヤツは1発も敵殴らずに手動でやってたわ
オートでやっても2番目は殴れんしいい加減学習しろよって思うけどな 70上ってないの3人だけなのにEXは100位にも入ってない
塔は上るけどEXは最低限しかやらんのかマスクエで急にやる気になったのか
わからんw 金玉が美味いだけで充分だろ
紅蓮とか追跡は今まで厄神サボってた奴が悪いんだからゴミ装備で我慢しとけ
どうせ強装備必須な場所もないんだしな >>37
出やすい装備が大量に手持ちに並んでるもんな ゲーム内で手に入るもんに金なんか出すかバーカバーカ!
錬成でもバスターカノン2本にアブデス2本他レア枠っぽいのいくつか出てるんだけどな ソサセイントの武器のレア枠って白銀とアストラルだけよね?
どっちもセイント用だしソーサラーは鏡みなければ武器集めやすいってことか 塔は下手な奴ほど今のうちに登っとけって気はするけどね
65Fと70Fのデバフ効果付いてないの今だけだろこれ >>43
あからさまに人減ってんのにまだ言うか
苦言を呈する人間すらいなくなったら終わりだぞ
周りはライバルだらけなんだから危機感持てって スタート時の人数維持できるソシャゲなんてそうそう無いから仕方ない
でも最近は下手打ってる感じが否めないなメインストーリーの更新もずっと無いしそれが楽しみって訳でもないのが更にツライ ゲームを面白くするには運営の頭がいるから現実的にはお得な課金要素位かねえ?
星上がらないのもガチャ回さなくなる原因の一つだからガデテルみたいに1回限定のキャラ専用欠片パックでも売れば?2000円で50個位なら買う奴いるんじゃね
星6並べないとクリア出来ないようなコンテンツでもなけりゃ微妙か? 強装備楽に取らせろは苦言じゃなくてただの乞食だし
そういう奴は取ったら取ったで飽きたとか言ってどうせ辞めてくからな 人減ってるならプレイ人口水増しして、増えたように見せかければいいじゃない
テクロスってそういう会社 ここ最近のゲームは面白くするにはってことを考えてないだろ
いかに虚無らせるかってことを一番に考えてそうだわ ギルクエEX前に移籍したはいいが、
クエ周回したくても獲得ポイントで廃と思われそうで恥ずかしくて周回できんわ
マジみすった 運営批判しつつもれじぇくろ愛に溢れたコメントをするお前らに
ツンデレという呼称を進呈したい 何意味わからんこと言ってんだ
やる気ないって思われるよりあるって思われた方がプラスだろ 共闘はここ2か月サボってマスクエ周回してても紅蓮刀と追跡者含めて大体のSSR5個以上あるな そもそもレア枠のSSRはドロップじゃなく基本ショップガチャだから共闘関係ないんだわ オバサンガチャ連発のせいでやる気なくなったわ
フルフルはよ 定期的にロリコンが湧くが、天さんはおば趣味なんだ… マスクエの敵見る限りうんちスタッフがっつり関わってるだろうしオバ趣味なのは間違いなさそうだよな… アクセ8連ガチャは馬鹿にできないから共闘やらない選択肢は無い
が、モチベが少しでも落ちたら共闘は絶対やらなくなるな
1日1回でもやらなくなる 共闘大分サボってるな
塔70も毎週やるかはわからんくらいにモチベは落ちてるな
モン娘来たらますますやらなくなるかもな 共闘は時間帯制限があるのがダメ気づいたら終わってることがけっこうある リシュはともかく煮出すは見た目はおばさんに見えない
あの野太い声のせいでノーセンキューだけど
逆に煮出すも声が可愛ければスタンディングマスターベーションだったろ Pはメルメル好きのロリコンで新妻フラネは無関心だったな 追跡頭とか玄帝胴頭とか赤帝胴とかその辺の紅蓮以外の有用レア装備なら大体5個以上あるな
紅蓮は1個もないけど 別に炉ばっか実装しろっつってんじゃないんだよ
ただオバハン連打はやめてくれ
せめてピチピチギャルを頼むよ >>19
まだ空いていれば参加希望です
明日の0時以降の申請になります キャラ追加全然ないのに売る気なさそうな筋肉とおばさんが立て続けだからな
そりゃ意欲もちんこも萎えるわ 最近ババくろ化しすぎだよな
女戦士オバサンとかそんな需要ないやろ
マスクエとかストミに出てくる可愛い子を実装しろよ タイプじゃなかったはずなのに
おはガチャで来ると好きになってしまう わかるわ
やらせてくれないマドンナよりやらせてくれるブスだよな 今月実装予定のSSRアサシンカエサルちゃんかわいーから期待しとけ ZenithGuild予約含め、メンバー上限になりました。
長々とした募集と連投でスレ汚ししたことお詫びいたします。
また募集レスに対し、囃し立てただけかもしれませんがレスポンスして下さったスレ民の方にも感謝しています、ありがとうございました。 >>88
「さ」からはじまる5文字でトリスタンです!
よろしくおねがいしますー ゼニス4人も募集してて埋まったのか
意外と難民いるもんだな すれぎるもZenithGuildも埋まったのかよかったよかった こちらスネーク
しゃちくろに潜入した
指示をくれ大佐 >>94
了解お待ちしてまーす
>>19
締めました! 今溜めてた分一気に錬成したけど
もしかして今回のイベント滅茶苦茶おいしい? おほーザイオンのジャバナ出た
なんでどのクラスの専用武器もゴミしか出ねぇんだよ氏ね ブルータスじゃなくてカエサルがアサシンなの?
意味がちょっと >>105
ヤマタケに持たせてマスクエ見てたらみるみるデバフまみれになって面白かったぞ 皆さんありがとう、運営からのお祝いとしてして未だ出てない紅蓮刀の贈呈お待ちしてまーす
ギルクエ始まる前に出てくれー >>104
俺もそうするわ
一気に戦力底上げ出来そうだ >>107
タケルちゃんエタランだし安定度下がりそうでなぁ… >>110
セイントはエタラン装備できないはずだが >>111
それじゃまるで俺がエアプみたいじゃないですか
エタランじゃなくてリベットだったわ やっと放置しといたLV100サーニャ倒したがこんなのオートで倒せる気しねぇな こっちもエルダー・アズール・木輪・地鳴り・煙雲と引いてようやく鏡チャレ周回に入ったわ 沼るとマスター化する気ないのに証と玉だけ貯まるとかありそうだし証と玉で交換くらいの優しさはあってもいいと思う ギルドメンバー1名募集です よろしくお願いします
【ギルド名】5chスレギルド3
【募集内容】ギルドクエストEXにご参加いただける方 どんだけ当たり引いてんだよ
こっちなんか狐日・華宝×2・双撃・招き樹・ザイオンで紅蓮すら一本も持ってねぇんだぞ アズールにアイアンとバスター付けたいから2本下さい おばガチャおばガチャ言うけどよぉ
ソルとニケはかわいいだろ? ソルのチラチラ立ち絵は至高
マイページとプロフィールに置いてる 前回今回とおはガチャやらで各30連でメイン・サポート両方引けたのは旨かった
限定で確実に反動来そうで震えてる(´・ω・`) ポーション100本飲んで100回しても出ないなんてざらだからなぁ >>123
うん可愛いよ
ただどっちも可愛いキャラを出せばよくないですか? ホーエンハイムくんとおちんぽカティアのエロ実装はまだですか? 明日新ガチャくるのかね
可愛い子頼むぞ
もうおばはこれ以上いらないからな リシュリューハイレグだったら引いたのにぃ
れじぇくろは服装が健全でよくない レギュラーのクラスアップ分以上に武器周回するのはためらう どうせ来たとしても、元キャラが本家コラボキャラの微妙な残り物っていう・・・
性能は微妙だろうね
それよりEXの詳細をさっさと解禁しろよって思う オバ需要もあるからな
若い子ばかり出してるとキレニダス奴おるんやって ぶっちゃけキャラのかわいい可愛くないでそこまで売上変わるもんか?
明日めっちゃかわいい系がきたとして10日後には今の順位になってるだろ たとえ1日でも3位以内に入れば恩恵受けるのに何で嫌がるの? リシュリュー割と好きだけどモノクルはないほうがいい >>138
将来実装されるキャラのために貯金してるだけだから 14日にガチャ更新してギルクエEXかな
育成期間無しで始められてもなぁって感じがするが そろそろクリアできないやつのためにマスクエアイテム系販売してもいい頃だな 弓アサシンのマスクエも控えてるから
アサシンSSR追加するなら明日の更新しかないよな クラス武器掘ったり今回のイベント頑張っても紅蓮でないとかかわいそとか思ってたけど
今自分の武器見返したら俺も結構出てない武器あったわ
黄昏の弓 ブラックホーク アストラルロッド >>149
俺は下旬のガチャ更新だと思う
マスクエがいつも下旬だしそれに合わせてな アストラルロッドはオートで便利だから確保しといたほうがいいぞ俺は選択チケ使った お前らイベ装備育ててる?
使い道なさそうなんだが…なんか極端すぎやない ロリキャラ数えてみた
ダヴィンチとナポレオンはロリ枠で男は除外
初期実装
19÷63=30%
追加
7÷27=25.9%
3割に近づけるためアサシンssrはロリだな 紅蓮と専用武器以外全部持ってるしアストラルとか現物で完凸してなお砕けるほど出てるわ
なのに紅蓮0だぞ笑えよ >>156
俺ロリキャラ好きじゃないんだけど、そういうの増えてるてことは需要あるのか もう紅蓮難民は選択チケ買わないのが悪いって結論出てるんで >>155
石川五右衛門を白羊にしてサポを近接にすれば、それっぽくなる(強いとは言っていない) >>159
あやかしなんかだと貧乳はガチャ回らないが定説
こっちは知らんが 14日はガチャ無いと思うがな
次イベ22日からだからそこでカエサルだよ (´・ω・`)明日のEX開催準備のメンテがあるみたいなのですが実際の所開催するんですかね? 14日にガチャなかったらピックアップと恒常ガチャしかなくなってしまう
流石にガチャあると思うぞ 運営に聞けばいいじゃない
定期イベントの開催すら怪しくなるような見通しの悪さなんとかしてもらえませんかねみたいなクレーム積もれば早めに告知出すようになるよ HPが少ないキャラをターゲティングにするから今のれじぇくろで必要なのはランモバのヴィラージュだけ
6回死んでも可能な疑似タンク おばガチャ謎タイミングで実装したからガチャずれてんだよな >>163
ほぼ無乳でめちゃくちゃ回ってた記憶があるが貧乳程度では足りないと言う意味かな? あやかしの貧乳は実質ババアで「そうじゃない」ってなった記憶がある さすがに紅蓮ゼロ本は同情できねーわ
1本は買えるんだし紅蓮買ったやつ1本だけだしってやつの方が立派だわ 半年すら経ってないのに復刻は早すぎる
やるにしてもハフバでやるならまあわからんでもないが あやらぶはぺったん子自体少ないから貧乳派はそもそも見向きもしないじゃないの >>166
というか、宰相おばさんガチャって今週分のガチャが先週にスライドしただけなんじゃないの? >>177
それはわからんけどあのガチャ14日のメンテまでで終わるからな
新ガチャ出さず単にスライドさせただけなら期間伸ばすんじゃない? >>178
sokka・・・soukamo(´・ω・`) どうせ恒常はイベとガチャの繋がりないし手間かけずにイベ後半の虚無感軽減するためにずらしただけでしょ ガチャ期間
【変更前】2週間×(ガチャ2、イベント配布1)=合計6(/28日あたり)
【変更後】10日×3=合計6(/30日あたり)
ガチャ増えて運営ウハウハ
というだけじゃないの? 今回すれぎるEX1位すれぎる3位あたりだと思う
殴らない奴切らなかったliteは100圏外かな
他スレギルドは全体過疎化したけど上位精鋭化もあって若干順位下がりそう SSRコンプ勢はマスクエ全部終わってないやろな
共闘2週間後でもいいと思うわ 今週末は春分の日も絡んで世間は3連休やし金曜日辺りに共闘かシューター実装が理想形 ソロモンwith鏡が楽しいな、遠戦火力的に
でも…暇だな 今回のねーちゃんに鏡でも良いんだぞ
最大射程6の遠距離攻撃出来るし
あれ共闘呂布を左上から当てれるかな? 届くけど単体オンリーだし・・・みたいなことが実装日に書かれてたような 今回のイベ武器って、鎧はクラスの持ち味潰してるけどまだいいとして
杖と頭のあれはどう使うの・・・ イベ武器は既存キャラだと使い道なさすぎるからいずれ合うキャラが出た時のために取っておく程度よ 杖はシンボルアクセと一緒に装備する事で7歩あるいて最速で自殺できる
頭はステを減らすことで縛りプレイに使える マスクエ80オートすらたまに全滅する雑魚だけどやっと塔登りきった
金曜日の仕事片付けた様なスッキリ感あるわ 羊胴に合うキャラが実装されたらされたで古参と新規の格差が決定的な事になるんだがどうするつもりなんだろな 頭は反撃ダメージでしかダメージ受けない敵でも出てきたら使うんじゃね? 次に入手できるイベントがきたときに今回の装備も含まれるようにするだけだろ こんなタダでボロボロ貰えるものに価値求めたって仕方ねーだろ
十二シリーズのうち何個か実用的な物あれば上々 死亡時に範囲攻撃ばら撒く自爆テロキャラが実装されるかもしれん 玉で専用武器交換できるようにして欲しいなー
1本限定でいいからさ 鏡が出ないよ…
証3000玉30ぐらいでいいから交換させてくれ >>189
返答あんがと
見せ技と言うか見せ芸は出来るのね ハニバで専用武器交換チケが売られるだろうからダイジョーブダイジョーブ 今んとこ羊鎧で有用性感じたのは、ウリエル添えた五右衛門
パッシブ3つ積んで近接の返しに特化させてみたら割と高火力出してくれるしクリ発動で30%回復もしてくれる 苦節一週間、ついに我が家に紅蓮きちゃー!
雑魚すぎてオート全滅からの手動してでもソルマス80周回しててよかった 強襲とか週一の交換とかの方がレア枠も普通に出る気がする
今回のイベントはSSRはガバガバだけどレア枠は無茶絞ってる気がするわ >>209
おめでとう
紅蓮刀はバスターチャージの2本必要だからな
マスクエ掘りでエンチャント貯めつつチャレクエ消化の2段構えが出来る今の内がチャンスだ
どんどんハムれよ ようやく明日カマキリ衣装のアサシンランスロット手に入るんだな
ホモセ楽しみだぜ〜 今イベはクリスマス並みの旨さだからポーション使い切るレベルでいいと思う イベうまいけど弓アサマスターのために100は残しときたい>お薬 スタミナ2倍でイベチャレ周回もしないとあかんからそんなに回れないわ 弓は弁当いるしどうせディフェンスダウンとかでしょ
アサシンはSSRメインいないし 毎月やるかは知らんが、今後も星座イベントもやるなら
ここで無理しておくしゅり全部飲み切る必要はないだろうな
通常装備もキンタマもお金も今は余裕あるし、羽虫スタンプもこの傾向が続くなら焦る必要はなかろう 俺も金玉かなり余裕できたから久しぶりに装備交換したら、未入手だったリベットと赤帝衣ゲットできた
赤帝衣はHP100%の条件厳しいけど、EXで使えるんかな 流石に次同じイベントやっても報酬はナーフされると思うで クリスマスイベと同系のイベがまだ来てないからな
どのくらいナーフされるのか見もの イベキャラも消えて報酬もナーフされたら何が残るんだ 月曜に更新追加されてもやる暇ないやろ
週末に更新しろや お、90自動周回で卒塔婆が・・・しかも二本!w
今日のマス聖は20周程でした 今は書が重版出来されて初めての2倍期間だから否が応でもスタミナぶっぱなさざるを得ない 最近始めたからよくわかってないんだけど武器選択チケなんてもんが売られてたの? >>236
1回目のマスタークラス実装記念の時にね
1月25日
お得感無かったので買った人は少なそうだけど >>236
チケット単品じゃなくて石に選択チケがついて1万円 無駄に周回しなくても武器が選べて購入できるんだ
時間短縮したがる金持ちに取っちゃ最高だったと思うわ なるほどセット売りのやつか、今のイベントした後だとまた1万で売られても買わんかなぁ 貧乏乞食は時間を惜しまないし勿体ないと思いがちだけど
そもそもRMTで装備品買ってるのと同じ意味だし金持ちは金より時間を惜しむ
時は金なりって言うしね 呂布にレガースいいなあ、回復不能食らっても歩いてるうちに回復出来るようになって回復してる 武器チケはマスクラじゃなくてEX前
紅蓮難民に対する配慮だろ ハニバまで石温存したいし次もおばさんで良いぞ
こんな半端な時期に萌え萌えの可愛い子実装される方が困る 寝てる間とか他に何かしながら自動周回
楽するための努力、PCは便利だね ハニバまで結構あるんよなー
途中で暴発しちゃいそう >>245
そうだマスクラ応援セットは防具チケだったな ハニバまで限定は来ないだろ、誰が来ようと問題ないだろ てもち50M 突破したし今日はこのくらいにしといてやるか ハニバは天さんプレイアブル化でいいぞもちろん殴られ要因でな やべぇ強化ハンマー尽きた
余るくらいあったのに無くなる時はあっという間だな 限定以外特別引く必要ないバランスだからなぁホワイトデーとして限定を出すかどうかだね カティア持ってれば襲来でおさんぽカティアやカティア危機一髪の確率が上がりそう 尖ったナイフのような今の天さんだと普通に限定出してきそう 儲ける気があるならEX用に超人権出すんだろうけど天さんだからな ストーリー飛ばし気味だからカティアのキャラはよく知らないけどおっぱい大きいからパイズリあったら欲しい マスクエの難易度によるドロップ率の差の有無って結論出てるのかな >>269
確率の収束には分母の400倍の試行が必要で
0.1%単位で確認するなら40万回90と100を回らなきゃいけないんだから、結論なんか無理だろ
組織的にやるほどのゲームでもないし
検便でもすれば話は別だが 初心者チャットルームに「女でもゲームするん」というのがいるが…中身おっさんだよなこれ プロフ見たら塔70攻略済みのメイン5キャラ戦力11万超えだったわ >>269
昔来てた解析おじさんによるバラシとかは来てねえと思う 野良チャットとか見てないや
ギルドの連絡ないか見るくらい 初心者ルームは冷やかしで見る分には面白い
「アソコ100%」とか「てぃん子」とか、いかがわしい名前のオンパレードだぜ >>271
>>274
スレ全部見てないから過去スレで統計的な話が出てないかと思ったけど、みんな一つの難易度しか回してないだろうし無理か 80でも出るし100でも出ないからな
仮に差はあっても誤差みたいなレベルだろう多分 まあ、0.3%、0.4%、0.5%とかそんなんじゃね(適当) 今回のイベでスタミナ大放出して一気にSSR装備増えて
マスクエライダー3を自動周回安定したわ
なんだかんだでタケル・マリー大正義だな
タケルはリベットスタンプを長らく使ってたけどマスクエだと
倒しきれること少ないので逆鱗の細杖に変えたらめっちゃ安定した 仮に90と100で専用の排泄率が0.3%違っても、体感(=仮に7割の確率で1個余計に落ちる)には400周必要なわけで
それが3種類0.1%ずつなら1204周しないと体感できないわけで…誤差でしかない スレの話しと自分の体感合わせて大体0.8〜1%程度だと思ってるけどこれが
1ランクで0.5%の差がついてるとして0.7〜0.8%
0.1だとして0.6〜0.8%
個人で区別つくような差ではない 殆ど何も考えなくていいハナホジ90周回だけど
専用はそこそこ取れてる。
100周回で玉が全然出ないこともあったし、運 専用装備で一番強くなるのランサーだと思うけど
肝心のSSRランサーが少なすぎるんだよな・・・
まあ、SRランサーでも十分強いので使えって話だけど ランサーはマスターセイントが来てから使わなくなったなぁ
ヤマタケ復活有りがド安定すぎる タンクはタケルちゃんと正ジャンヌが大正義すぎてな
攻撃的ランサーでも出てくれないと使いどころがない あ、・・イベ110負けてる・・いままで一度も無かったのにw
巻き戻ししますか?やなこって タケルが近接反撃しかしないからランサーは射程+1武器持たせたい 射程2はないけど、魔法もガードしてくれるのが便利なんだよなタケルちゃん 自分の統計だと100は1197回で専用7の0.58%、90だと490回で専用3の0.61%
80はわからんけどどれも同じ確率なんじゃないかな 優秀なタンクオリジンに集まり過ぎだろ
優秀なアタッカーもヒーラーもいるしマスクエオートも楽々なんだ マスタケのサポはサリエルとアヌどっちがいいか
アヌは火力は落ちるが遠距離反撃で削ってアタッカーを誘導するも悪くないと思うけど、オートの時に >>296
射程2のサポ付けてもメイン攻撃出来ないしそういう位置取りすると逆に不便なような まあでも結局オリジンには弁当いないから
オートにタンクとかヒーラーとかいらんねん マリーとソル組ませているから、空いたアヌビスはヤマタケにつけているが
そもそもマスター6種100の児童集会にもうタンクは入れてない >>299
マスクエ100オートやらない初心者は好きにしてていぞ >>298
ダメージ与える事が目的じゃない
アタッカーが雑魚を無視してボスに突っ込まないようにする為に アヌはマリーに付けてるし、サリエルは0から育成するのダルくて
タケルちゃんにはミカ付けてるわ
最高レアは☆上げ渋滞するのが欠点やな >>282の発言のあとに>>302は
初心者の背伸びが微笑ましくて草
自分で書いてて疑問に思わなかったのか どうせ盾の耐久とか対して影響しないから2マスのアヌをつけるのもあり? >>305
ミカエルの回復力アップってマリーの回復バフにも乗る?
それならサリエルからミカに変えようと思うけど
ただ地味にサリエルはHPが他より多いのも悩むところだな 食いしばりを計算しなきゃいけない場面ないからヤマタケ使う時は移動サポだわ
大前提としてついてきてくれなきゃ役に立たないもの
足並み揃えてたら時間食うし マリーのタレントがかなり強烈だから弱いうちはそれにばかり依存しちゃって疑問に思わなくなるんだろ
自動組む時耐久と殲滅どっちが簡単かとか話すまでもない事なんだけどな本来 ウリエルがセイントだったら良かった
戦闘度に回復出来るのに、あの子シューターだし 耐久のほうが簡単じゃね?
エアマスとか魔法系のマスターならまだしもソルマスとかヒラタンクなしで殲滅するの調整クッソめんどい気がするわ ヤマタケに移動サポつけたところでガードスキルやらシンボルやらでどうせ置いてかれるンだわ 目的は安定クリアであって、耐久か殲滅か手段なんかどうでもいいんだよなぁ クリアサがいればタケルやジャンヌがシンボルスキル使う必要ないからいいんだけどな
いないとガードにシンボルにと負担がかかりすぎてしまうよね クリアサにシンボル持たせるといい感じに足並みそろうんだよなw クリアサは高機動とコンビあるから1ターン目攻撃+シンボルスキルの順になって
4ターン目にシンボルスキルだけ使って止まるから
他と足並み揃ってオート組みやすいんだよな 敵が動くから不安定になるわけで、いかに効率よく攻撃させるかを普通は考えると思うけど
このゲームの場合マリーの次ターンまで即死以外で死にません、とかいうとんでもスキルあるから耐久から考えるのもわかるけどね
ちょいちょいAIに文句言ってるレスみるし雑には安定してないんじゃないの? そもそもオートに再現性がないせいで同じ敵倒すのにも別の周だと攻撃箇所が左だったり下だったりするからな
これで足並み乱れるとボスの範囲に巻き込まれたりボス前で詰まって雑魚に先制されたりして安定には程遠くなるから時短のためにわざわざ詰めてまでやる必要性を感じないんだ >>320
AIがゴミ過ぎるのは事実だからな
マスクエとは関係無いがリチャが進軍せずに味方に粘着したり
襲来で崖のステージで良く起こる、キャラが全員進軍やめて20ターン経過して死んだり もう90でいいわ、簡単で早いし
一応専用も拾ったから出ることはでるんだろう 崖で進軍やめるのは俺も遭遇したな
確かその時はバレエリは動いてたからエアリアルだったら問題なさそうだけど 塔70までになったの忘れてて慌ててクリアしたわ
正月ジャンヌがいなかったら70耐えれんかったな・・ありがとうジャンヌ 動かなくなるのはたぶん敵のエアリアルが空中にいるのが原因だと思う
明日ギルクエEXに塔更新と色々くるしモン娘もくるしで忙しくなりそうだなぁ
モン娘はたぶんすぐに辞めると思うけど 自分はモン娘にウエイト置きそうでギルメンに申し訳ないなあ
たぶん1シンボル10回くらいしか試行錯誤できないと思う
せめてサ開がExと被らなきゃ良かったんだけど ああありそう
マスクエランサーに適当につっこませると侵入不可に移動された時こっちの動きがバグる
自分が移動不可のマスは判定一切してないのかもね 10回とかやる気すげぇなとしか思えない
多分2、3回しかやらないけど許してくれ >>332
仕事中に卓球する会社が作ってるモン娘とか絶対やらんわ…
https://kms3.com/ >>331
あーなるほど
初めて遭遇した時は笑ってしまった れじぇくろを見限るわけじゃないからね〜
Exみたいなの好きだけど時間がなさそうだなと 過去にハスター周回してた時はクリアサが空中にいたエアリアルにコンビネで攻撃してた気がするから
たぶん最後に残った敵が空中に居てなおかつ攻撃範囲に入っていない場合、どうしようもなくなって待機するんだと思う
で、敵も自分のテリトリーに来ないと待機するからそれでお互いがにらみ合って待機し続けるとかそんなんだと思う >>332
アイギスと同じタワーディフェンスならレジェクロほどがつがつ
やるゲームシステムにはならん気はする サポの剣士トールはクラスアップさせてる?オデンとアポロンはした
スサノオと悩んでる >>342
落ち着いたらたぶんそうだろね
サ開だったのがタイミング悪すぎたのよ、さすがにスタートは忙しいと思うの 素材余ってるならトールが無難
スサのクラスアップは現行仕様ではちょっと勿体ないね EXだけなら3人も使わないと思ったんだけど
塔登るのに3人目使い出したから悩んでたんだ、ありがとう アポロン星4・バレオデ星4・トール星5・サラマンダー星6のマスター上げたけど戦力順だとサラマンダーがトップになるの笑う イベ240000ポイントとか普段の二倍だった
それでも書は3ページ位しか開放できなかったな
1P後半きつい。なぁ天、来週はハード二倍でw 1t目再行動で二体撃破で+10%
2t目一体撃破で+15%でトールに追いつく!
3t目一回目の攻撃+15でトール同等の火力で撃破!→バフが乗って最初のバフが消えて+10%
3t目再行動+10%で攻撃、撃破後2t目のバフ消滅して+10%となり以下ループ
こうかな?一生トールに追いつけないからせめて持続4tに修正したれよw 多分オリジンや使ってるサポだけ上げれば色々捗るんだろうけど
均等に上げて並んだ数字見て満足したい性格だから困る 確かスサノオのバフは上書きされるから倒し続けてれば上がっていくはず
まともに使った事ないから記憶違いかもしれんが >>353
(ソルジャーなのに)敵ターン撃破しないとSRトールに勝てないスサノオと、クラス違うとはいえSRニャルより強いバフを、2マス内全員に撒けるソル
調整下手にも程があるよなー、どっかのタイミングで見直しして欲しいわ、SSRで好きなキャラがR未満とさえ言われるの悲しすぎる 俺は支援タイプはガッツリ上げて攻撃タイプもちょっと上げてるけど妨害タイプはほぼ放置だね
どのタイプを上げるかは手持ちのサポ次第だよね
まぁ支援はSRでも九天や韋駄天とかは優秀で上げても損は無いしシヴァとか持ってる人なら妨害タイプも上げてるんだろうけど スサノオは性質上ソルジャーに付けるより正月ジャンヌに付けた方がまだ良さそうだな
はっきり言って使い辛い どの道EXの3体目はトールで決まりだし
1ターン目とか雑魚おらんしスサノオ話にならん >>355
俺が見たレスだと+5%が複数付いたって言ってた気がする
持ってないから検証は出来んがテキストの表記だと上書きしなさそうよ
というか上書き出来るなら前回EXで20%維持できるから採用されてそう アポロンとバレおでんはマス3にしたけど3体目まで上げるのは勿体無いな
どうせしばらくしたらまた強いソルサポ追加されるだろうし スサノオと一番相性いいソルジャーはリーかな
強いかはともかくスキルはシナジーがある >>364
そうだっけ?
俺も確かな事は言えんしちょっと試してみるか スサノヲとか庭にうんこして家追い出されたキチガイだしなぁ
太陽神に勝てるはずもない >>355
別々やぞ、SR玄武と同じパッシブ
でなきゃこんなボロカス言われてない
https://i.imgur.com/6pSE694.jpg ああああ!もう限界です!
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぅぅぅぅ! >>329
マスクエソル3の編成で行ったけど、クリアサ思っていたより強かったな
正月ジャンヌやサポにオーディン付けたネロ連れて行けばよかった 試してきたけどマジで別々だな
しかも戦闘前固定ダメージで倒すとバフ乗らないしゴミすぎん? テクロスだし不遇な初期キャラは1年後くらいにバフされると思う
そしてバフされても微妙って言われる(アレスさんを眺めながら) >>380
攻撃タイプのくせに支援タイプのアポロンにATKもDEFも負けてるんだよなぁ… >>379
リリース時はスサノオが当たりでアマテラスがハズレ扱いだったんだよなあ まずはパトラを何とかしたれと
スサノオは付けてる人見ることもあるがクレオパトラは本当にみない SSR装備砕くのめんどくせえ 自動選択分解の項目にSSRも追加しろ 自己バフかけたターンは再行動でそのバフ減らないから、ソルジャーマスターのおかげで3ターン目1回目だけトールと同じ倍率で殴れる
マスター来る前は敵ターン撃破できなきゃ10%でしか殴れない テクロスって再調整とかしないの
バレエリ、スサノオ、サリエルは再調整するべきだろ
全員いるからってわけじゃなく 作ってる人仕様理解してないから
懇切丁寧にスサノオの欠陥部分指摘してあげたら修正してくれるかもな 金にならないとは言ってもマスタークラスがそれじゃないかやってくれるさ 作ってる人が仕様理解していればソルジャーが2ターンごとに最行動なんて糞ムーヴにはならなかったんだよなぁ… ネロの再移動5マスの時点でシミュレーションゲーム遊んだことないやつが作ってる感ある まぁ村用の調整としては正解な気もするけどな
ガチなSRPGとかやられても大半の村民はついていけないでしょ そういうとこ雑だし調整下手だし
技術力も無いから直せない=仕様です。
で片付けてるからほんまつっかえ
1キャラ内で仕様を矛盾させるのイミフ
少しは考えてから実装しろやという。 まぁネロとかもう塔でも普段も一切使ってないけどな… 調整という名の新キャラ実装だからなあ
望む側もSSRの名しか挙がらない辺りにテクロスがどういう会社だか解って言ってるよねっていう スサノオとかよりもジョカをはじめとしたデバフ組が一番不遇な気がするけどねぇ
パッシブが強ければまだ良かったんだけど
敵のDEFRESがもっと高ければ機能はするはずなんだが
HP盛りや○○プロテクションでの耐性盛りとかの方向にいっちゃったのが・・・ね
これなら効果量2倍でもいいくらいだと思うんだけど 金にならん?キャラならともかくサポが使えるようになれば引く奴もいるだろ
抱き合わせガチャのときも気が楽だろ そういえばキャラの素ステ確認するにも装備外さないと確認出来ないのよね
この辺りの雑なつくりにまともに作る気も無いのが出てるでしょ イベントの練成は玉々製造機思ってたら追跡来てチビッた薬カブのみしますかな 未だに有用装備の錬成はゼロ
餌がどんどん増えていく ランモバおじさんがネロは元ネタ的に1年半は強いと言ってたのにどうして・・・
https://i.imgur.com/hIAvMLX.jpg イベント錬成相当やってて追跡頭はときどき来るが、
紅蓮刀、玄帝頭は1回も来たことないな ゴネを聞くと今度はこっち、次はあっちでキリがないんよね
もうバグモン、変換で手遅れ感あるけど
スサノオだって本人は弱くてもソルジャーってだけで連れてくにしても愛でカバー出来るくらいでしょ このゲームに限った話じゃないけど元ネタゲーやってたおじさんは元ネタと性能が違うとプンスカしはじめてどこのスレでも煙たがられてるイメージ
指標のひとつにはなるけど信頼はしてない もうすぐ日が変わるけどお知らせ読めないすぐ忘れる奴いると思うが
SPクエとマスクエスキップすると損だぞ 消化したスタミナ分ポーション貰えるなら少し得なのでは? モチベ下がって放ったらかしてた塔やって来たけど先週までのPTでそのまま70Fまでフルオート余裕だったわ
なんか変わったんかこれってレベルやな メンテ前にスキップする→イベチケがもらえたうえ、ヒールボトルで補填
メンテ後にスキップする→イベチケがもらえず、補填もない
スキップするだろうそりゃ 半端なスタミナ分は補填されないかもしれないから50の倍数分だけスキップするんじゃ ネロは再移動するだけだからアホAIと相性悪いんだよ
マスターみたいに2Tに1回再行動にタレント変更して移動先の敵も倒せ
んで再行動可能ターンは分かりやすいようになんかエフェクトだしとけ わざわざ警告してる癖にスキップした方がお得ってなんか罠くさい気もするんだよな
ヒルボ補填するのは14日以前の快適セットで消費したスタミナ分だったりして 一律での補填とかな気がする
つまりスキップしなくてもお薬がもらえるから様子見がお得、的な スタミナ消費面倒臭いし普通にスタミナ使ってスキップするわ サブクエでもスキップしてミッション受け取らなければいいだけでは、、、? ゴミアクセ被りまくるから紅蓮のチョーカー3つも現役だぞ馬鹿野郎 気のせいかも知れないけどスキップ周り処理軽くなってる?
なんかレスポンスが早い気がする そういや月曜か、今日こそ常闇を・・・!
十字架!はいクソー! SPとマスクエでスタミナ150分消費した
これでポーョン3個返ってくるはずだ 塔アクセは勾玉だったわ
これで4個目やぞ、、どうなってんだ ヒールボトルで補填って一律で配るのかスキップ消費分を見てなのかわからんしどうしたもんか ゴミが3つ4つ被るのは別に普通の事
俺も青帝のなんちゃら4つある マスクエだけスキップしておいた
切捨てだったらしぬが、切上げに期待しとく 70Fオート無理だったわw
手動なら特に問題無い感じ いつもと違って変な所に埋もれていた思い出のスカーフ見つけました 日が変わったらスキップしない方がいいのん? -- [o1U6OEuZwas] 2022-03-13 (日) 23:47:55New!
問い合わせたけど明日配られる補填は全ユーザー一律らしいのでスキップはメンテ後推奨です -- [jMW2wWbjer.] 2022-03-13 (日) 23:51:32New!
スキップしたやつどま 毎週約束のペンダントが出るのはなんの嫌がらせですか? 今日は多分もうインしねえからスキップしたわ
もんむす始まるしな やっぱ一律か
まあじゃなきゃわざわざ気をつけるように案内しないよな まぁたいした差じゃないし問題はない
先月のスタミナ消費60位ぐらいだし スタミナ100程度で損し得したとか
ガタガタ言うな^^ イベントのログボ石減ってる?
前1000じゃなかったっけ >>460
たぶん石とポーション配るキャンペーンの分減らされてる 65Fクリアサ混じりのPTで普通にクリアできたしおま環じゃね? >>464
自分で調べたわけじゃないが塔で増えた分より減らされてるらしいな
そんなことわざわざ調べて「減ってる!」て騒ぐ熱量すごいなぁと思うが
>>462
お知らせ見たらわかるがSPとマスクエのスキップ消化分のスタミナ消費が0になるからその分のスキップやな 70範囲耐性で編成変えるのがちょっとめんどいくらいだったな なんか65Fのクリジルドレ死ぬまで何もしてこなかったぞなんだ一体 まあメンテが今日中に終わるとも限らんしな
とりあえず詫び石頼むぞ天さん オレもスキップしたけど60くらい別にいいよ
マスクエに回したってどうせ玉も出ねーしよ ケーキも無料で出来る様になるって事はクラス書の2P目も追加されそうだな 今週も全部オート登頂できたわ
同じ編成で全部一発クリアやっぱオリジンパは強い 流石に一律じゃないかなあ
個人の消費をいちいち調べるのも面倒だろうし。 コアトルでタレントバフ消せないんだな
LV100にしちまったよ 書でパワーアップしたせいもあるんだろうが
今回の方が70Fオート余裕だったな 手動で調べてるわけでもあるまいし消費スタミナ調べるのに面倒も何もないと思うけどな
イベ切り替えの日のメンテ前に消費したスタミナ分のチケどうやって配ってんだって話になる 単純な消費はランキングもあるし記録してるだろうけど、スキップ分だけの記録はしてないんじゃないかな 問い合わせた人だけにスキップの仕様変更による詫びは一律ですって回答するのも可笑しな話だけどね お知らせに仕様変更に注意のうえプレイしてください的なこと書いてあったし、スキップしたらスタミナ損しますって言ってるつもりなんじゃないかな >>404
別に今でも十二分に強いでしょ。
オートでは使わないってだけで 青髭
ただのステアップは時代遅れなんだよいらね
もっと耐性系くれ さっきひげ剃りしたんよ
スッキリしたら塔スキップしたくなったんよ
スレ阿鼻叫喚だからいやな予感はしてたんよ
でたよ メンテでやる仕様変更ってさスキップできる状態「または」デイリー報酬が受け取れる状態がスタミナ0になる
ってことは1回クリアしてデイリーボーナス貰った後スキップしたら合計2回消費0で入れるって事か?
メンテ後からいきなりデイリー報酬あるのにスキップする奴おりゅ?案件になる? イベチケ貰えなくなるし消化してもどちらでもいいわ最低限のローションくれるだろうし >>492
押し間違えて入場したからクリアしたらデイリー報酬貰えて減るのは当たり前やがスキップも減る >>492
どこでもいいから手動で一回クリアしてきなよ おほーイベント錬成でブラックホークきたわ
まさか唯一持ってなかった通常武器がここで手に入るとはな
金玉武器ガチャもこれで卒業だわ 70F簡単だったのはいいけど
マスクエ回りすぎてイベチケ消費がクッソめんどくさいことになっとる スキップある状態で普通にクリアしてもスキップ減るのは知らんかったな >>500
単にスキップはデイリーボーナスの数と同意だからね
普通にクリアしてもデイリーボーナス受け取ってるから減るのは仕方無いな やっぱ正月ジャンヌ&ジークは最高やな
70Fもオート余裕でした 昨日の共闘できなかったわ
共闘の時間指定やめない? 共闘コインなんて月1000確保できればいいし
一回ぐらい忘れても別にええやろ >>505
時間指定ある今ですらマッチングしないことあるからな
バラけたら0時過ぎ以外は酷いことになりそう モン娘のことばかり気にしてたら、れじぇくろのデイリースキップのこと完全に忘れてしまった フェアリー一つ目きた。
正月ジャンヌに持たせてエアリアルマス3周回安定した
最強アクセだな 先週は65階の時点で手動だったけど今回は全オート行けたわ
タケル&マリーのコンビが強すぎる >>499
マスクエ周回出来るならイベチャレ110も周回放置出来るやろ ジャイキリはソルジャーみたいなランサーきたら輝くぞ SSRアクセ同じものばかり出てきついわ
砕いたら覇者のなんとか出るようにしてくれよ天さん
いらないアクセ5個で1個交換ならええやろ 塔61階でいきなり負けてた、先週は70階以外いけてたのに、本当にオートは安定無いな 先週は70で隊列伸びて各個撃破されたから手動に切替えたが今週はオートで行けた 自分も今週は70階もオートでいけたわ、クーが硬いわ 70階あと一歩のところでオートダメだった
弁当マスクはよ 有用アクセであるのは変わらんし
バレエリみたいにステと噛み合わなくても使うなんてこともあるかもだしで置いておけばいいのでは?
重ねなんて今イベ回ってたらインゴットいくらでも交換できるし勿体ないと思う うーむ、長くINしてないフレンドを整理したら四人になってしまった
やはりこれもコロコロのせいか… 69と70オート無理やったけど先週の垂れ乳痴女サンタとホモ杉田コンビに比べたら楽だった チョーカーだって昔はゴミだったさ
何が来るかなんてわからんよ
クリアサだって当時はゴミだったさ
なぁ・・・ 羅刹だった
塔及び交換での戦姫勾玉ロザリオ葉巨神十字架魔眼のランダムループからようやく抜け出せたのでよし
いやほんとよかったもうこの先ずっとそうかと思っちゃってたよ 4週連続で欲しいアクセ来たけどエルダーブレイドは出ない 最近ネガティブな書き込みばっかりだな
ハフバで起死回生のコンテンツ追加頼むぞ天さん
俺はまだれじぇくろを続けたいんだ >>525
この編成から円卓騎士団という名前が浮かばないのがれじぇくろである エターナルランスが大量に出てる
タンクの最強武器と思ってたが、紅蓮とかよりだいぶ格下の枠組みなのか クリアサは当時から強いと言われてたけど、使うコンテンツがなかった。。というより範囲さえあれば何とかなる難易度だったし 範囲ゲーにして即範囲ダメ半分カットとか都会なら返金申請連打されるレベル なんか昨日からログインすらめんどくさくてやってない やっとクラスのエロ本の作成が完了した
廃課金勢はすげーな >>537
強キャラ出して旬が過ぎたら敵に対策させるなんてどの都会ゲーでも当たり前にやってる事だが そんなケーキ回った覚えもないけどかいてきセットだけで少し前にクラスはカンストしてたで 未だにマスターライダーだけ80すらオート出来んわ
まあマスターライダーは微妙だから別にいらんっちゃいらんけど 範囲とかで撃ち漏らした敵が飛んで火にいるがごとく弾けるのは中々楽しいぞ
スキルすら使わせないし 都会がどうであれ今の惨状が運営の自業自得だってのは確か 前回 素材はよかったのに・・・
今回 素材はよかったのに・・・
次回 素材はよかったのに・・・
学習しないテクジ 70Fオート行けたわ
クーちゃんがすげー粘り勝ちしてた 音楽も好きだぞ
まあなんかユニティア的短命感はあるけどさ
入れ込み過ぎず楽しんで行こう うちのマスクエ100周回で使ってるタケルこんなんだけど戦力上位勢はみんなクリスタル使ってるから参考にはならんかも
エンチャ更新するのだるいんだよな
https://i.imgur.com/7vHJxZw.jpg マスクエ周回の運要素は極力排除したいからうちのクーちゃんはクリスタル辞めたな >>553
サンクス
普通にタンク装備で良さそうだね 範囲倍率を何も考えずに元ゲから上げまくって結局バランスとれずに範囲耐性とか付けてるのは無能と言うほかない 範囲反射とか、サポ無し本体のみでHP盛りの雑魚とかで良かったのに クリスタルの運要素は生き残るかどうか程度しか関わらんから事故率軽減にはなってもそれで事故起こすことはないと思うけどな
タンクが落ちる前提のオートでなけりゃだが そのうち物理無効魔法無効とかどんな攻撃も1回だけ無効にするバリア持ちとか色々出してくるんやろ 金が集まらんせいでスタンプが1万超えてしまった、、、
みんな金どうしてるんや、、、 編成保存も出来ないのに戦局にバリエーション作られてもやってられないわ 耐性ついてて何か問題あるの?
他全部マス3な中一人素の状態で未だにエースやってるけど弁当 >>558
それによって狙われるキャラが変わって別の展開になる可能性もあるからなー
編成やエンチャ数値も人それぞれだし、上手く回れば何でも良いけどね 最近始めた初心者なのですが、現環境の同盟戦や高難易度向けキャラを
まとめたサイトなど無いでしょうか?wiki見ても全然分かりません SPクエのスタミナ消費なくなるんだな
もはや惰性でスキップやってるだけだったが スタミナ消費なくなるなら書の埋まったケーキもやっていいな 1月に始めてかなりハマってるんだけど本家とやらのランモバってれじぇくろと比べてどう?
絵が好みじゃないから触ったことないんだけどゲームとしてのやり応えはこれよりあるの? 開始ランキング上位の癖にあんまり新規いないよなこれ >>562
シミュレーションとしての分岐点に差し掛かってる所だからなぁ
まだ魔法で殴れだからやってるけど耐性貫通とか出てきたら多分俺のれじぇくろはそこで終わり
隊長だけ貫通攻撃とか貫通は陣営装備で付ける位がギリ許せる範囲 >>559
本家に戦闘そのものを無効にする奴がいるぞ(CD再発)
残念だったな フェス限が出始めたられじぇくろは撤退するかな
逆にそれしか引く必要なくなるから楽になるかもしれん >>560
イベント回ったり、ギルド交換で換金すればええやん SSRアサシンは今日は来ないと思ってた方がいいぞ
天さんはマスシンと併せて実装って言ってるんだから勝手に期待して文句言うなよ >>574
サンクス
ギルド交換に金あんの忘れてた マスタークエストのSSR泥率落ちてない?
30周してSSR0なんだが むしろアサシンにそんな期待してるのが不思議や
職のイメージ的にサブアタッカーくらいの隙間埋め職になりそうやけど本家はそんなアサシン無双してるん?
なんならリシュおば退魔忍みたいな服装してるからこいつアサシンでええやろ 俺も金最優先してるつもりだけどスタンプ1万2千枚余ってるな
スキップとオート周回以外サボってるけど >>578
くりてぃかる倍率が優秀な上に先制攻撃発生しやすいとかでかなり強いぞ
前回のギルドイベントで対遠距離としてかなりスコア稼いでくれた >>578
ハフバ用の目玉になりそうな爆弾が特にないから
弓は強範囲に毎ターンシャドー撃てるベートーヴェンでいいじゃんってなるし
剣はマスターできる時間がたっぷりあったから珍しさもない
育ててない職に人権入れてガチャさせる可能性はあるやろ 初SSRアサシンがぶっ壊れちゃうと次のアサシンが出せなくなっちゃうから抑えめになるんやろうな
弁当お前のことやで? アサシンに期待してるの多いのは前回Exでアサシンいれてスコア伸ばしたのが結構いるからじゃないか?
ただ今回はマスソル3あるからどうなんだろうな 弁当はナポリタンに続く2体目だぞ、ふざけるのはやめろ😡 今の閉塞感を打ち破る期待を込めて〜ってのもあるんかな
そろそろ色んな意味で天井しても悔いなしくらいのキャラは欲しいわね まあ俺はアサシンSSRじゃなくってアサシンマスターの方に人権性能来ると思ってる 前回はホモ太郎いないとアサシンR2人だけのおりゅ案件だったしな モン娘も始まるしログインしたら「私はれじぇくろを続けるよ!」ってチャットするぞ モン娘は何人このスレから引き取ってくれるかしか興味が無い 性能もそうだかビジュアルもまともなキャラにしてくれ 単体系はでもソルジャーの方が手数多くて強いよねて思ってしまうからなぁ
余程強み無いとアサとかわざわざ入れる枠無くねかと あれ、今日メンテだったのか
てっきり火曜日だと思ってた
注意書きのあったスタミナ消費しちゃってたよ損したな そのうちソルジャーからのダメージ50%カットの敵ばっかになるから アサシンはイベ鎧ですでに勝利が約束されてるようなもの
ダメ50%UPってソルジャー超えるだろ総ダメージ >>600
でぇじょうぶだ、ヒルポになって返ってくる ソルジャー何でここまでやり過ぎたんだろうな
バフターン消費無しの再移動くらいで良かったろうに アサシンSSRは、ロシア系キャラでこのご時世でお蔵入りになった可能性が微レ存? マス来る前はみんながソルジャーなんて使わねーって言ってたしね 超強化されても明らかに強いと言えるのはSSRの中ではジーク位だし問題なかろ なるほど今日ホワイトデーか
ガチャも今日で更新だし限定キャラ来るんかな >>577
神姫で学ばなかったのか?レイドの報酬が最初20種以上宝箱判定あったのにいつの間にか6種ぐらいになってたんだが? >>605
まじでバランス崩壊してる
範囲ゲーの方が面白かった
弱体化してほしいわ オートでやってると☆6ジークはよく死ぬけど☆5クリアサは中々しぶとい
レオニダスはどれだけ化けるかわからん最終兵器 バランス悪いのは認めるが範囲ゲーの方が面白いとか正気か >>568
最初の1年くらいしかやってなけど難易度はランモバの方が数段上に感じたな
今の状況は一切知らないんだけどさ そろそろ沖田のSSRが来てもいいよ
ホワイトデーに合うだろ? 無駄に時間かかるようになっただけだからなあ
要はいつもの簡悔よ 実際今日の更新でかなり命運が分かれますよ
今日は変に新キャラ持ってくるより既存人気キャラの別バをダブルでぶちこんで巻き返すが良いと神も言っています
呂布とか呂布とかあと呂布とか もうただの好きなキャラ発表会になってるじゃないか
黙って新しいネロちゃん出せば良いんだよ 今日はメンテしてる間にモン娘ログインチャレンジできるから良い暇つぶしができるな さいかわ人権閻魔きたあああ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これサポじゃないのかw
ずっとサポで来ると思ってたわ EX超人権キャラきたあああああああああああああああああああああああ 閻魔ってメインなん?神様系はサポートなんじゃなかったんかよ 偉人系がメインで神様系がサポートだなどといつから錯覚していた?
ちっぱいか…さよなら メジェドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メインライダーとサポセイントか・・・
うーん・・・クラス的には微妙!! メジェドここでか。しかも3人目のSSRヒーラーサポ
顔はバレでボサ水色髪なのは見てるが 閻魔メインってどういう事なん
閻魔様は実在していた…? スルー確定、まぁ石1天井しかないからどのみち引けないが メインって基本英雄がなるんだと思ってたわ
閻魔、閻魔? まーだSSRアサシン出し渋るのかよ天さん
新キャラだしまた恒常だよな?
見た目は悪くないからレオニダスみたいに性能良ければ回す人はいるかもなぁでもライダーとセイントだしなぁ 閻魔って聞くとサポっぽいのにメインなんだなw
神様系でもメインにくるのか これ今までの理論でいくとメシェドコアな層向けだから必然的にぶっ壊れやんけ こうやってゴミガチャ増えると把握出来てないキャラが増えていくんだよな 【新キャラ紹介⚜閻魔】
冥界の王であり、死者の生前の罪を裁く者。
生真面目な性格ゆえ、公平にその者の罪を判断し、 罰を与えてきた。
その性格は今も変わらず、争い事があれば彼女を呼んで裁きを任せる、という暗黙の了解が出来上がっている。
#れじぇくろ
幽遊白書でも霊界はしっかり存在してたんだ。地獄は"ある"🤗 元ゲのコンプ風要素(キャラの最大強化に他のガチャキャラ2種所持が求められる)がなくなってるから恒常ガチャ切りやすいのは優しい 今は亡き未実装ページだと閻魔はサポートに分類されてたのにメインだったのか
ライダーか、ナディアでリザーブみたいな再行動あったらクレオパトラ持ってないし少し欲しいな >>619
そっかーありがと
それなら面白そうだし触ってみるわ マスター実装前はソルジャー?ゴミwwwいらねwwwって扱いだったのが今はそれがライダーになっちまってるんだよな わかってはいたけど配布が無い
そして貧乳ライダーとか稼ぐ気が無いのか天さん ロリコンを四つん這いにして上に座ってるんじゃないか まあネロはネロだからまだポジションないではないけど今のライダーって基本ソルジャーの劣化だよな EXで強いんだろうな閻魔
サポセイントはEX向けってわけではなさそう 英雄のはずなのに神様系ってのがぶっ壊れ示唆なんじゃね おっぱいじゃなくて良かった
片方がおっぱいなら回してたところだった
久々に石セーブできそう >>691
ライダーはオート性能うんちだからね、仕方ない
今はマスクエ・塔でオートで使える奴が必要とされてるから・・・ まじでソルジャー意外だと引く気にならんな
まじで一度ゲームバランス見直したほうがいいだろ
今後の売上下げてるのはテクカスお前だぞ メジェドは頭巾外したバージョンのグラも前にぶっこ抜かれてたな まだ新キャラで行く気なのか
一旦人気キャラの限定挟んでユーザー満足度を回復させれば良いものを オートがアフォ過ぎてライダーなんて引く気になれんわ 今回はスルーだな
サポートがキモいし
セイントいらね >>688
今は亡き未実装ページだと表記無くてどっちか分からなかったぞ
和服の桜が入ってるキャラも分からん枠だった ネロ以上のライダー出すのは難しいか
ターン終了時にクリ率とクリダメアップ30%ぐらいばら撒かないとな 「グロロ〜」と言い出す閻魔なら強そうだけど
このライダーはもうランサーって時点で弱い(確信) ライダーはオートだと射程短いくせに1人で突っ込んでボコられて終わるしな 閻魔がレジェンドでライダー???もう訳がわからないのだ… 移動力3のガード持ちライダーなら欲しい
正月ジャンヌは結局ソロ活動してオートだとガード役としていまいち仕事しねーからな そこで敵ターン時ディフェンス100パーセントアップですよ 逆にライダーでも取らないといけないくらい性能盛ってるでしょ
じゃなきゃ阿呆 正月ジャンヌはオートでも大活躍だろ
シンボルスキル入れとけばアホな飛び出しは少なくなる まあEX実装に合わせてライダー出すんだから
ソルジャーを余裕で超える単体高性能キャラに決まってるだろ 正月ジャンヌみたいなライダーだけど実はタンクでしたとかの可能性も・・・
マージナイトかもかもしれん >>707
名前が分からんだけでサポートに分類されてなかったか?
https://i.imgur.com/QOkGYh7.png
削除後にwikiのバックアップで見れた最終盤を保存しておいた奴のスクショ ナディアだろうし再移動系もあるだろうから引きたいけど片割れなんぞこれ
前々からちょっと思ってたけど天さんどっかのスパイでれじぇくろ潰そうとしてるの? 性能はどうでもいいから限定ラベル貼ってくれないと引く気にならないんだ 閻魔かわいいから性能気にしない
メジェドはヤマタケ最適とかだったらいいけどそうじゃなければ寝室次第かな 元々配布サポだったのをガチャの頻度上げたせいで無理にガチャに追加したけどサポサポになっちゃうから片方をメインに変更したと予想 一人で突っ込むのはネロであって、ライダー全部じゃないんだけどな
まあ何にせよマスターソルジャーのせいで他は要らねってなるのはしゃーないわな SSRカエサルちゃんはまだ来ないのか?
見た目ストライクなんだが 配布削ってガチャに回した結果変わったんやろなぁファック >>616
それ分かるわ
クリアサなんであんなに固いんだろうな メインは偉人系でサポは人外系だと思ってたんだが違うのか ひょっとして
天さん
人外はサポートにしてたの
わすれてる??😵😵😵 >>725
右の子の前髪が20年前のギャルゲーって感じだ メジェド草生える
まあ属性的にスルーでええかな
しかも恒常そうだしな >>737
次にお前はアズールソード持ってない奴おりゅ?Wと言う てか3月に初のアサシンSSR実装ってどこに消えた?配布? 未実装キャラといえばドンキホーテという巨大ランス持った普乳キャラいたけど
ここで出さないとなると実装はまだ先になりそうだな ガチャ更新回数は増えてもハフバまで限定しないやつだなふむ。 閻魔ちゃんアサシンじゃないのか…
解析で画像出てからずっとアサシン候補やったのにな
あとメジェド神ただの変態やん >>754
それ言い出したらソルも元人間やなかったか 閻魔がメインとか、もう作品感はどうでもよくなったのか
変わったな天さん。それとも天さんは初めからこうで、俺の見る目がなかったか そろそろですねクーフーリンの別バージョンをですね・・・ 戦力は足りてるから限定まで石温存できるのはまあ悪いことじゃないけどウーン 閻魔がメインなのに驚いてる奴らはカメハメハ大王も架空の存在だと思ってるわけ?
実在の人物だぞ 釈迦如来あたりならメインでもわかるんだが
観音がサポなのに閻魔がメインはどういうことなのだれかおしえて 正月ジャンヌはウザい位味方に貼り付いてガードスキル使うからな >>754
知らんかったわ
ググったら閻魔大王の元ネタのヤマというのがヒンドゥー教では最初に死んだ人間っていう話なんだな
為になったわ 閻魔で鏡でライダーか
待ち伏せで相手が攻撃してきたらその行動前に反撃するとかのキャラだと予想 羽が生えてたり背中からスタンド出してるキャラはサポートだったし
メジェドはメインだと思っていたんだがな >>739
タレントで周りに敵いると全ステータスにバフのるのと敵倒したターンはダメージ耐性付くからやで >>754
勉強になるわー
何気にここ博識な人おるよな 失礼途中送信してしまた
メイン=伝説の人物(生物)
サポ=神様
こういう区分けでしょ
本来は閻魔大王も一種の神様ではあるけど・・・ 素直に考えれば元キャラは戸愚呂弟か桜なんだろうけど、変身キャラはハブられているし兵種を強引に変えてきたとしても微妙な奴しか残ってないな
そのまんま範囲攻撃の桜が来てくれたら、大当たりだけどそんな事するはずないしな それならソルもメインで出してほしかったわせっかく可愛いのにサポだとなあ EXのタイミングで出すからにはダメ稼げる奴じゃないと回らないぞ天さん EXでライダーの固定ダメうぜえええってなるの何とかしてくれよな >>784
天さんなら普通にタンク型ライダーとか出してきそう ダメージ稼ぐならそれこそ二回行動のソルジャーで新規実装するほうがええわ メインの方のソルは今後の自社コラボで出す予定なので 結局凸必要だし育成済みのソルジャーに勝てないだろう ナディアのライダーは糞雑魚しか居なかったから閻魔がナディアなら期待出来るかも メジェドって古代エジプトなのか
闇のあの人とのコラボも近いな ナディアにはライダーSSRいないからナディアかなー
ってツイッター見た瞬間、素で思ってしまったわ、ゴメン >>788
マケナイモ!セイナルカバヤキダヨォ ライダー軽視してるやつ多ない?
ましゃか…アズールソードありゅ? 閻魔欲しくなるようにアズール泥しやすくしてもいいぞ天さん >>796
ナディアじゃない可能性あんのかー
俺も存在完璧に忘れてたわw 閻魔様はセイントじゃないのか……
ライダーとかゴミ確定じゃん アズールなんて現状ソロモンにクリバフ付ける以外ほぼ役割ないだろ
もしくは確率無視した運ゲーワンチャン狙いか
安定性考えるならまだ双撃出も持つほうがましじゃないの メジェトと呂布じゃ決定的に違う部分があるだろ、そう・・・ メインは伝説上の英雄、サポートは神話上の存在だよね
閻魔様って? メジェドはこれでヒーラー系という事はないだろうか、タケルちゃんの相棒になれる性能だったらいいな メジェドも死者の書に関連する神だし一応死者繋がりの2人なのかな
ライダーってオートそんな向かないんだっけ?
先行しすぎるからってのは違うよな >>818
本当にそんな設定あるのか知らんが天さんもわすれてるわ EXでわざわざアズール分程度のバフ撒くよりその枠にソルジャー入れとけよ >>821
ネロが再移動で単身で突進していくだけで、他のライダーには関係の無い話 >>821
翼無いと雪山や砂漠で機能不全になるからじゃない?
あと突出するから死にやすいし
ちゃんとオート用にスキルいじるくらいならお手軽にソル入れるでしょ 神話の神なんて中身は大抵人間と同レベルだし、へーきへーき その枠にソルジャーってソルジャー最大でも3人しかいないじゃん 何で性能見る前からクラスだけでゴミと決めるかねぇ
再移動やぶっ壊れのタレント、スキルあるかも分からんのに ソル5人も将来は5人全員にギルドアクセ付けるって言ってたやつよりは現実的じゃろ セイントでの回復とガード持ちも入れるのにソルジャー5人とか言ってる奴はなんなの 今ガチャ回す気なかったんだけど
呂布ちゃんなら回さざるを得ないなあ ソルジャーは別腹だからな
シャーベットみたいなものよ 仮にソルジャー5人いたとしてもサポートや装備の問題もあるから
EXで全員ソルジャーにはならんだろ >>844
ガード必須のEX来たらナディアとゼニスはランサー使うじゃろ クラスアップで絵柄変わらないし、メジェドは引かない 閻魔は立ち絵だけで天井確定ですわ
ただライダー…?
いや性能にケチ付ける気はないんだけどさ、君どう見ても魔術タイプだよね… 閻魔大王だし死者絡みで、友軍撃破でパワーアップの遊助の可能性もあるな
PvPも無いれじぇくろじゃ微妙か ついにD1姉さんもミナシゴとコラボしたのか・・・
れじぇくろちゃん姉達からマジで嫌われてるの? >>849
どう見てもソーサラーなのにライダーで実装されてしまった結果、残念になった子がいましたね… 前回のギルクエEXは、撃破があったから反撃無しで一方的に殴れた。だから回復手薄でも行けた
それがちゃんと今回は撃破無くなるなら、反撃されるんで回復なしで殴るのは無理
その程度気づいてないとかまともにやってない癖に煽ってる奴だけだろ 4人ソルジャー+マリーにしたいけどゼニスが2人しかいねえ ゼニスにはランダム上振れ担当のバレエリちゃんがおる なんかガチャ更新メンテでこの勢いだと人減ったの実感するな 今日は呂布の別バで抜こうと思って一週間力を溜めて来たぼくはどうすればいいの かつてここで騒いでたやつらはいまモン娘で全裸待機してるからな モン娘待ってるけど12時で開かないなら15時や呂多分 >>856
お前がクリルサルカ持ってないのはわかった れじぇくろの課金を新作に回してれじぇくろの予算を削り課金者足蹴りにした罰やろ >>853
エロ目的以外にも多少のゲーム性求めてる人でもD1ミナシゴやってる層とれじぇくろやってる層って水と油位ゲームに対する趣向が違わね?
れじぇくろがDMM初めてで色々触って見たけど正直D1とか何ヵ月も続けられるとかすげえなって思う
コラボしても殆ど成果を得られなそう 反撃厳しくなるならハロトールからクリルサ人権になりそうだな 物理ダメージカット80%とかソルジャーのダメージ無効とかついててもなんも驚かないわ
テクロスだし >>867
藤波さんその発言はプロレスラーとしてどうかとおもいます
のちのち後輩などですらあれはないって言われてますよ 極端な物理カットはないと思うけど魔法優遇はありそう ターン毎に物理、魔法カットが切り替わるパターンなんかもあるな >>811
調べたんかwえらいな
俺はただツッコむ気力しかなかったわ
どうもありがとう 今月は限定出さないなら復刻ガチャでもいいんやぞ天? 覇権ガチャ来たな
明日はモン娘ぶち抜いて一位間違いなし! いつも思うけど服着てるのにへそ穴くっきりはなんなん? このゲーム強化で絵が変わらないからホームや戦闘マップではずっと変な布マスクマンなんだと思うと悲しい 最低限処女で欲を言えば巨乳キャラであれば我儘は言わない どんなぴっちりスーツでもへそは浮き出ねえよって思うよな ピッチリしてそうな衣装のフルフルのへそ穴はまだ分かる
アポロンのは明らかにオカシイわな >>888
鎧着てるのに乳首くっきりもあるからセーフ アイコンを被り物の状態にできないなら意味ないな
誰か引けたら試して欲しい 3週連続ロリがこないとかどうしたんだよテクロス
てか閻魔の胸アポロン以下でフルフルといい勝負か? シコリティに勝るものはなかとです
こんなサポキャラ許せんとです >>879
お前、これがロリとか分かって言ってんのか?(怒 >>879
うーん、やはり褐色肌と白髪系はtnpに来ないな あー中身出てたのかおばさんではないね惹かれないけど >>904
だってずっと待ってるのにロリキャラこないんだもん こんなんでももうロリにみえてくる >>902
せやな
スパルタクス以降あなる見せてくれる子いない気がする
深刻なあなる不足で他ゲーに浮気しちまいそうだわ はーもうアナルアナルとホモばっかでいやんなるなこのスレは
ホーモエンハイムちゃんはよ 現在課金してないから、新ガチャ来たら素直に引いとくよ でえじょうぶだ
アサシンマスターはピチピチスーツでまちげぇねぇ モン娘結局15時以降か
れじぇくろメンテ中に遊んでやろうと思ってたのには〜つっかえ 一度始めるとスタミナ尽きねーだろうしなぁ
れじぇくろ終わらせてからやるしかねーな EXは最終日までにやればええ
今日は適当に消化しよう ヘルプにEXはAM0:00からって書いてあって、そこから脱退制限あるのに
メンテ直後から始まったら大ブーイングでしょ 今回から三陣営自由出撃できるんだろ?
最終日に適当にオートで流せばいいだろ >>923
雑魚ほどオートを言い訳にするんだよなぁ れじぇくろメンテ終わってもやることないしもん娘やるだろ なんで閻魔がMAINなの?神だからSUPPORTじゃないの?もう設定崩壊ですか なんかVオーディン消えたけどノーマル引くと居なくなるとかあります? >>929
元々ノーマル引いたのをヴァレンタイン引いたと思い込んでただけ 人間はメイン、神はサポの法則初めて聞いたんだが
アスクレとか神と違うんか >>932
バレおでんだと思って強化してたら通常おでんだった事あるからあり得る 閻魔大王って神じゃねえの?
元人間なんアレ?
あんま聞いた覚えがないが・・・ アスクレピオスはまあ人間→神パターンだからわからんでもないが
オリオンとかもどっちに入れるかと言えばレジェンドだろうし >>939
宗派によって違うかもしれんが最初に亡くなった人が閻魔って聞いたことあるな
ってか元お地蔵様とか閻魔様にも色んなのいるんじゃなかったか さっきggった浅い知識やがアスクレピオスが神になったのは死後っぽいな
菅原道真、閻魔も神になったのは死後だから生前が大事や メインがまた微妙・・・
と言うかなんで被り物してるんや 萎えるわー
ただ閻魔ちゃんは可愛いな まあぶっちゃけ天さんそこまで深く考えてないと思うよ >>938
神話詳しくないからwikipediaからの引用になるが
> ゼウスも、人間が治療の術を獲得して互いに助け合いをすることをよしとしなかったためこれを聞き入れ、雷霆をもってアスクレーピオスを撃ち殺した[2]。
> だが、アスクレーピオスは功績を認められ、死後天に上げられてへびつかい座となり、神の一員に加えられることとなった。
とあるしアポロンの子であっても人間扱いだったんじゃないか? モン娘に対抗してこっちはモン息子でいこう
ベリアルおじさん後はわかってるね 相変わらずのDQN神っぷりだなw
>>950
次スレ >>948
本当だあ(満面の笑み
30連分しかないけどぶっぱするか >>949
サンキューなるほど
アポロンの子ってくらいしか知らなかったからてっきり神なのかと思ってた で〜〜〜も閻魔恒常やろ?
もうこのゲームは限定人権ゲーにシフトしてることを…忘れるな ただ正直閻魔ちゃんからはクレオパトラ臭がするけど性能は大丈夫かな? >>947
ストーリーちゃんと読んでないけど月の女神の使者に選ばれたやつがレジェンドになって何回も生き返るみたいな感じやったやろ?
俺もメイン人間サポ神話説推してたけどこの感じやと元人間でも人間→神様の過程を生きてる間に行えたらサポ、死んでからならメインてのは結構納得感ある >>956
パトラはいい感じに臭そうだけど、閻魔ちゃんはいい匂いしそう >>961
乙、課金をして表彰台に上がる手伝いをしてよい権利を与えよう >>932
問い合わせてみるわー
一応Vオデン出てエリザベ狙ってノーマルオデンで絶望して少し休んでた
ダブりなら凸できてもよさげではある メジェドを初めて知ったのはパチスロだったな
https://00m.in/Mhhia えっ新ガチャ恒常なの?なんだよまた引けないじゃん…… >>972
ガチャ履歴から辿れんの?あれどこまで見えたっけ 履歴はフレポガチャの分も残るから通常ガチャの履歴遥か彼方に行くんだよな >>978
しかも300件?とかの制限なかったっけ 選択アクセきたなこれで文句言うやつはいなくなるだろう そもそも1ヶ月ちょいでアクセタダで選べるやん
課金で出して誰が買うんや 閻魔つえええええええええええええええええええええええええええええ 課金パックは覇王の後に出したのは温情だな
覇王の前に来てたら買うやつ多かったかもしれんし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。