【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4498
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646748498/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これはおハゲの物語だならば
ハゲ消えっからになるのかいちおつ 髪隠しに遭うふにー?怪談なだけにのじゃ?いちにこー 春の水と風と鳥の声が気持ちいいなあと思ってたら
なんだかポエミーで嫌になった
いちおつ いちおつ
ポエミーな花騎士というと秋空先生のじゃ? >>1乙
春一番も吹いたしポエミーにもなろうってもんよ 団長の原罪があるとすれば
恐らく性欲なのだろうと結論せざるを得ない 7日とかいう他のゲームがアプデしてないような期間にキャラ追加して3日目辺りからずっと15位辺りって来年までもつか微妙ね
月末にキャラ追加して一桁多かったエクスティアって実はそこそこ売れてたんだな ハゲの性欲もそうだけど花騎士サイドも性欲が強すぎるのは問題があるのでは? >>1おつ
暖かくなってきたからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… ソヨゴォを期待してたのにどうしてこうなった
あっ>>1乙 タチバナイザーから放たれるバーニングディバイドザヨゴ
あいちょつ 明日からはせPの新作モンスター娘TDがサービス開始するぞ
事前ガチャ引いとくの忘れるなよ TDとかめんどくさいんでやる予定無し
あっいっちょつ シメジ娘が出る以上団長は全員必修なんだが?
このスレはお菌類ナイトガールなんだが? でもあれギス運営だからひたすらピックが仕事しない限定連発なんでしょ?
このゲームのぬるガチャやってる層が耐えれる? ここの人たちが好きそうなロリキャラとかいっぱいいいるから寝室目当てでもやってみることをおすすめする
アークナイツやアイギスとかと違って難易度ライト向けみたしだし今一番の注目株だぞ 拘束系ブラゲはもうできません
エロ覗くぐらいならいいけど おねショタは大好物だけどTDとかめんどくさくてやってられまへんいちおつ キャラ絵があれなんでどうでもいい
月末のカービィが楽しみ 見た感じフラワーナイト描いてる絵師も結構参加してるみたいだしまずやってみたらどうかな?
合わなかったらやめればOK! チョコボGPがいろいろヤバいらしいので楽しみはイースターイベくらい
バニーはムチムチおっぱいやで?分かってるな? ただでさえおウマと型月のせいで時間が潰れるのに他ゲーなんてやってられるか
お花は平和 >>42
さわさわさんとかはろにゃーの声優さんが出てるならやるから報告よろしく モン娘はミッションで開いたついでに事前ガチャだけ回して撤退しました
>>41
姫が乱れると書くヒメランさん!ヒメランさんじゃないか! 正直宣伝したいならアイギススレか城スレでもいったほうがいいと思うよ >>45
戦闘サクサク進むしTD苦手な人でも大丈夫だよ
俺もTDとかほとんどやったことなくて不安に思ってたけどこの間出た体験版やってみたら楽勝だったし!
ご褒美シーンもめちゃくちゃエロかったしあれは期待 まぁ宣伝でもコピペ荒らしみたいなのじゃなければ多少はええやんという気はするけども
モン娘はおぱんつ見れ無さそうやからなぁ… モン娘といいつつ高レアリティなキャラはほぼ人間みたいな見た目で誰を狙っているのかよく分からん >>48
王子とか車掌とかANTとか、人多い所の方が効率良さそうなのにな >>55
こういうゲームあったような
メタルビーダマを傾けてゴールまで誘う奴w 新作ゲーム勧誘ならこっちもやろうぜじゃなくて
不満が多そうなスレ行って乗り換えようぜって言った方が効果ありそう >>63
えぇ…
>>60
そうなん?ちょっと意外だった 遊戯王のレプティレスとか結構好きだけどはせのは絵柄が全体的に丸いのがねぇ
ニッチなジャンルなのに一般受け狙いなのか中途半端 >>63
車掌の所にも湧いてるからマジモンの工作員だなこりゃ 俺はモンスター娘と種付けセックスしたいんじゃない
モンスターに女の子が種付けセックスされてるのが欲しいんだ それでは種無し団長の寝室しか無いお花は
お客様のご要望から最もかけ離れたものではありませんか 最初からバカゲーとして売っていれば怒られる事もなかったろうに…… >>73
チョコモスとか描いてる金たロウくんが関わってるゲームか
担当キャラよく分からんけど あまりに露骨すぎてふふってなった
昔のPSPのコピペ思い出したわ ぼくはモンスター女の子と種付けセックスしたいです(全ギレ) セラスチウム出たから寝室みたけど酷いな これだと散々外を擦り付けてイク瞬間入れて射精したみたいになってるな l!| !
(´・ω・`) |i 玉之毛玉のメスガキサキュバス実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl あんだけ推しといて本スレに一度もレスつけてないのがなんというか草 セラスチウムさんの声がツボすぎる
お花内で他誰かやってるんだろうか セラスチウムは仲のいい友達な距離感が凄くツボに入ったわ 声もいいし 咲智ゆんって人らしいけど検索したら表名義まで出てくるとかグーグル君さあ >>90
見たけど表のキャラで知ってるのいなかったわ >>98
汚いおじさんのマネキンがあれば監禁された少女たちシチュやおじさんから逃げ隠れているシチュが出来るのにな 娘のクコヘナが夜廻りやらせてわーきゃー言ってるの見たい人生だった ふにーの人といえばミストレの小聖ちゃんのSSレイヤーいつ来るんだろな >>108
せっかく段ボール箱に説明書きがあるのだから、少しずらして見やすくしたら良いのにとおもいました(こなみ) 梅と桃と桜の見分け方教わったから実践しようと思ってお出かけしたけど
分かったことは、身の回りに桃が殆ど無いってことだった
収穫までの実の保護とかも大変そうだし、気軽に美味しく楽しめる植物ではないのね 良い庭園を見ると、うまい感じに楽しんでるなぁと羨ましくなる >>110
山梨県に4月ごろ行くといっぱい咲いてる、中央道釈迦堂PA付近とか 昔見た合体ロボ庭園は感動したな
うちの庭園はもう5年くらい弄ってないな… モモは虫害も多いしそんなに安易に植えられないから……
ハナモモなら観光名所的に植えられてる所も多いはず ぐぐったらハナモモって観賞用に改良された花なのね
なんかエッチですね >>71
それノーダメで最下層まで余裕過ぎてひたすら最下層クリア帰還してたらあまりイベント発生せずにエンディングフラグ立ったぞ >>110
花での見分け方はこのスレで見たけど花ない状態で見分けられるもんなのだろうか? >>123
サクラさんは縞ぱんつ、モモ姉さまは白ぱんつ、ウメさんは黒ぱんつ >>125
これクリア後の全シーン解放ないんか?いまどきそのくらいデフォ搭載かと思ってたが 負けたご褒美でエロシーン見れるという矛盾
勝つ意味とは何なのか 前スレでウェザーニュースからの引用で見分け方が貼ってあった気がする
花びらの形とか、軸の長さとか
花咲いてなくてもつぼみなら見分けられそう? 花びらに切れ目があるのが桜、丸いのが梅、尖っているのが桃だったか
あとは枝から茎が伸びているかどうか モンスター娘を女の子が種付けするゲーム作れば勝ってご褒美が見れるな ウメと言えば去年イベントで作った梅ジュースうまくできたから、今年は自分でウメ購入して作ろうかしらね
少量なら健康に良さそう |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./ ┌─────┐
|\ /| \. にするか / │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧ / └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ .< 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん >. 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ./〃'^^ヽヽ
( ) (´ヮ`;) < !!!! の > (~)〈((゛"))〉i,)
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ 川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
| | | | ./死ぬ気なの!\. / ~~~:~~ \ 風が強すぎてうちの梅さんのビラビラが殆ど落ちてしまった
桜ちゃんのつぼみが出始めてるからそれに期待だ
桃は世話してないけど枯れてない 梅ジュースは梅と氷砂糖を層にして作るだけだからアルコールとか特に入ってないよ
あとめっちゃ太る うちのモモ姉さまは害虫に負けてしもうた
>>126
うーん分かるようなそうでもないような…素直にモモ姉さまはドセクシー黒であってほしい 太陽マッチョは体重と体脂肪率に気を配って身体を作ってるんだぞ サクラさんならピンクぱんつだろ!
でも縞ぱんで尻のラインアピールもアリか… 最近体重がようやく高校の時の60kg台になったからご飯の量1.5合から1合に減らしたらまた痩せてきた・・・ あらあらうふふなサクラさんがスケベな黒装備なのもいいよね
日本人としてそういう詫び寂びの精神は忘れてはいけない 実家だと食べたい分だけ食べるが難しかった(少なくしたいときも多くしたいときも)
いまは食材のレパートリーが減っただけで非常に健康 >>127
EDはネタバレになるから言わない
けど、クリア後に全開放可能だよ 水着サクラさんはビキニより露出少ないけどエッチだよ >>142
何食ったら60kgキープできんだよ
基本普段は一合しか食ってないけどデュランタ好みの腹なんだが
>>148
やっぱ今どき全開放デフォなのね
ゲーム進行止まるから負けるとエロイベ始まるの割とまじでスルーだわ(モンスター姦好きじゃないのがでかいけど) (´・ω・`)60kgってらんらんの半分ぐらいだよ
(´・ω・`)痩せすぎじゃない? 高校の時は体重50の体脂肪率5%だったな 今も維持はできてる 運動はほぼしないけどあんまり体重は増えてないな
どうやったらエロ漫画に出てくるおっさんみたいな体形になるのかは興味がある >>150
休日お花探して歩き回ろう
この前山頂経由でダム目指したら往復9時間掛かったわねぇ >>152
ネタじゃないとしたら自転車とか乗れるんかそれ?つーか放っとくと20年後とか肝硬変になるぞ 毎日じゃないけど筋トレはしてる
でも食べすぎないようにするのが一番なんだろうな
つい食べちゃうんだよな いっぱい食べるとすぐおなか壊すから太りようがないわ
夜もご飯食べたらなーんも食わないしやっぱ食生活よ ハス様と結婚したら毎日天ぷら食わされてぶくぶく太っていきそう 成長期に脂肪細胞がため込める上限を決めるとか言う話なのでそのころ太ってなかった人は結構食っても太らない
逆に運動部とかでドカ食いしてたような人は太りやすい体質になる 自分語り失礼します
頑張って食っても60超えないようなガリだけど半分くらいはもう体質だと思うよ
具体的には1日で2500kcalくらい摂ってもほとんど太れなかった
強いて言えば3食以外の間食は昼〜夕の間に200kcal以下くらいしかしてないくらい
ただ年取ってきたら体重増えないけど気持ち腹に肉が付いてきた気がする
昔は運動してないのに軽く腹筋が割れてたのが無理すれば摘める程度になった
ぷにぷにおじさんにはなれないけど確実に筋力は衰えてるな
自分語り失礼しました >>157
チャリで3時間往復するのすらきついのに9時間歩いたら翌日腰と背中バッキバキになって何もできなくなりそうだわ…
登山とか短時間負担かかるようなのは楽だけど長時間歩くような持久力いるのはまじきつい(おっさん感)
>>163
食っても太らない自慢失礼しますだるォ! 年とってぶくぶくだとアレだがひょろひょろも気持ち悪いで
目安身長-100だっけ?アレぐらいでいい 20代の間は余程暴飲暴食しない限り急に太ったりせんよ >>164
太らないだけならいいんだけど筋トレとかしても中々筋肉がつかないのよ
多分食っても吸収効率が悪いから他人と同じ量食っても太らないだけなんだと思ってる モモねーさま「20代はいいのよ20代は。問題は、30過ぎてからよね」 >>167
筋肉つかないって上半身やろ?強度的に自宅筋トレじゃなくスポーツジムでも行かないとそっちはみんな実感できるほどつかんと思う
下半身の場合近場の移動原則チャリにするとすぐつくと思うぞ、以外に高いメンテ費に泣くけど むっちりとただのデブ一緒にする奴は死んだらいいと思う 毎日ラーメン食ってたら太ったから最後はバランスよ
男性ホルモンが多い人はハゲるんだったよなあって銭湯で胸毛濃い人の頭が河童だったの見て思いました 男性のイメージするぽっちゃりと女性のイメージするぽっちゃりは別物だぞ
恐らくただのデブを可愛く言い換えたのがぽっちゃりなんじゃないかと 確かにエロ漫画に出てくるおっさんも頭の毛は薄くても体毛は濃いこと多いからな
つまりハゲはハゲていない可能性が 頭に生えるはずの毛が胸に生えてしまった
神よなぜこのような仕打ちを コラボイベの時から無料から通算10個虹FM出たけどキャラは被り虹1のみだわ
FMもこんだけ出てNEW2だけだったしエロ猫とか師匠FMもういりゃんよ… メンテ日も無料11連やらんかい!
微妙にケチやねん >>164
もしも>>163がデュランタ団長だったら致命的な体質だぞ
間違いなく見向きもされない 新キャラの順位酷すぎるからオトギとかでやったゲームのコラボ増えそう 煽りがワンパでつまんね
胃下垂とかだと食っても太れないらしいけど メンテ日に無料やらないのはうっかりメンテ延長してその日以内に再開できなかった時
あふん「無料回ぜながっだァ!アァァアアアアア!!(精神崩壊)」ってならないようにするためだろうな 僕も自分語り失礼します。どうしても長文になってしまいますが最後まで読んでください
おっぱいが好きです
ご清聴ありがとうございました 銅チケ500枚貯まったから回したら虹が0だった
0.5%だと全然出ないな 0.5%青天井でよく生き残ったなぁと思うわ
そんなじゃぶじゃぶしたくなるような射幸心を煽る要素有ったかな ラベ子の両手首をのびたお素麺で縛って
「お前はもうこれで動けないな!」って言いつつあちこち弄りたい
途中で拘束が解けちゃったらその日のいちゃいちゃはそこでおしまい 未だ根強い人気のある初期金キャラとかは虹の敷居が高かった故に、ってとこもあるよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね えっちな夢見たのに夢精してないのですがどうしたらいいですか教えてネッムー >>197
石買う勢はともかくとして、自分が始めた頃(07年)は期間限定キャラ一切なしでスペチケでなんでも取れるというのは珍しかった印象
当時はメダルもあったので、確定で手に入るものしか課金したくない派の自分が、短期間にけっこう金出したゲームになった 個人的に銅チケは何百枚貯めて回すより
10枚づつその都度回した方が確率がいい 15年続いてくれたらいいなあ…
その間に先立ちそうな気もするが お花の話失礼します
花騎士じゃないけどスレでよく名前の出る花も
15年もたてば実装されているよね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2748847.jpg ユアゲの社名が変わったことを別スレで知ってしまったマン
SNSのパトロールってどこぞのGKみたいなことでもしてんのか 株式会社myfans(旧:株式会社YourGames) DMMのことだしやっぱタンザニアで新規事業探す旅でも行かせられてるのかな(旧お城P感) 前いたビルはすでに撤退済だったからどっかではひっそりやってるのだろうとは思ったが
また一室生活に逆もどりか、しかも一人なんやろうな よく見つけてくんな
そしてマジで新井の消息不明で草 心配しても仕方がないがせめて息災である事くらいは願うわ ゆあげHPのホワイトボードの落書きの
100兆?ダイヤ欲しいっていのええな
SD絵がかわいい 新井やユアゲがどういうものだったかはわからんが
社員はみんなお花プレイしてます!月一で食事会やってます!ってアットホームアピールは企業イメージにはよくなかった ハッセは新ゲームが順調で結婚してるというのに
代表取締役になんかなるもんじゃないな でも当たったらデカいのは代表取締役の方だから…
役員報酬にもよるけどハッセより稼いでても不思議じゃない 前にどこぞのお客さんっぽいのが転職クチコミサイトみたいなの貼ってたけど
あれの新井Pが勝手に株全部売ったとかいうの事実だとしたら割とまじで養護のしようがないんよなぁ、勝手に夫のガンプラ処分する嫁レベルで
創設メンバー3人で株式分けてなかったのも割と不思議だけど
株売った時のロックアップで決められた年数経ったからユアゲ社員もはちみつくまさんに移籍したのかなと勘ぐる 新井がひとり夜逃げしたか、人望なさすぎて茶助はじめ社員に逃げられたか
KMSに元ユアゲが合流したってならまぁ高確率で新井さんロクデナシだったってことだよ多分 そんな…生放送とかであんなにいい人そうに見えたのに… だいたいはflashplayer終了が原因だけどな
石油王向けの無限2000円ガチャとスペチケ代わりの虹メダルガチャ乱発が終わりの始まり (´・ω・`)そういう内容よくわからんけどランスレで盛り上がってんだろうなって
(´・ω・`)あそこまだあんの? HTML5化は金にならないのにめちゃくちゃコストかかったろうしな
まぁそれを回収しようとして完全にミスった訳だが・・・ ただアプリだけだったとしてもSD班はアプリとブラウザ用に二度手間作業しているって話があったのは運営方針ちょっと カードバシーンが主流だったころはソシャゲなんてボロイ商売だったんだろうけど
今は大変そうよね Flash終了時点で潰れた会社も何社かあるレベルだし
中国なんか国外移転してないゲーム企業は倒産かメタ事業への強制鞍替えなんでしょ まあサービスしてるゲームがそれ1つなら金がかかっても改修するか会社たたむかの2択しかなかっただろうしね あふんの経営論
あふんの業界裏事情
あふんのおすすめする間違いのない投資先100選 そういえば花騎士保護者会withおさナズって今夜だっけ そんなコストかかるものなのになぜガルシンをflashで出そうとしてしまったのか >>252
今晩22時からだよ
皐月ネキも参加するから楽しみ >>252
そう今夜22時からだね
お絵描き放送なイメージだけどおさナズどう絡むか気になるのじゃ ようやくトウガラシちゃんがくるのか
ちっぱい詐欺じゃなかったら引きます トウガラシちゃんはイースターキャラ見てから引くかどうか決めてもいいかな ミュウミュウの作者さん42って同い年じゃん・・・俺も死亡保険高額なうちにプツっとしなねえかな オレオレ、オレオだけどハゲさんの息子だったんですけど遺産くーださい 新井「チャスケェ!おまえの前のたなのオレオとってオレオ!」 オレオはごたごたあって別物になってしんだ
今買うならノアール トウガラシは寝室も王道を往くわからせになるのか気になるのじゃ >>283
久しぶりにおしっこくるなら500oo石解放も辞さない
…というわけで情報ヨロ リッツも大分前に別物になったでしょ
美味しくなかった覚えがある うちの伯父もくも膜で亡くなったけど、本当に字面以上に急死急逝って大変だよ… 親に急死されると手続きとかでほぼ毎日市役所とかいかないとダメだから大変だったな ハゲたちの挙げた絵師全員不正解かよ
さすが期待を裏切らねえ 一応今日は虹色メダル交換所の更新もあったはずだけど、新キャラは来そうかね?
なんだかんだアケビから一月経ったぞ よく覚えてないけどまどマギの佐倉杏子っぽい
そしてハナイちゃんは鹿目まどかっぽいからいつかまどマギパが組めそう >>293
(´・ω・`)今日は唐辛子にちんちん突っ込んでいいのか?! >>303
ああ、存分に突っ込め!ハバネロもいいぞ! (´・ω・`)はい
※「★6トウガラシ」は、2022年3月14日に
限定ガチャラインナップへの追加を予定しております。 限定なら3か月くらいで復刻される上に復刻時も天井あるから急がなくていいな!
恒常より後回しでいい限定とは一体 トウガラシの寝室はトウガラシのイタズラで陰部にトウガラシエキスを塗られた団長が逃がさん貴様だけはでトウガラシに注入して痛み分けだよ トウガラシちゃんの自己紹介テキストとボイスが微妙に違うじゃない シャクヤクを自己強化にシフトした感じだから別に強くはないな
自毎ターン防壁の代わりに1.2ないし 限定・・・これが・・・か?
最低でも、スイセンレベルとは思ってたが・・・ダメ、か
これからは強い限定は古代花騎士が担当して、一般花騎士は限定ラベルをペタリ・・・かな? 限定なのに弱くない?
今までもピンキリだったけどちょっとレア感も乏しいというか トウガラシちゃんアビからしてMなのは間違いないのじゃ トウガラシは無難な普通の性能をしてはいるがパスするか なんか声がババくさい
実装キャラ不明なイースター楽しみだなぁ クリ反に回避が付いてて一昔前なら強かったんだけどな 新ヒナとかスイカみたいの連発されてもそれはそれで困るしこれくらいでいいよ マジカル越えない性能なら何でもいいが控えめすぎへん! 最近多い自己バフタイプかな?
スキル2倍じゃなくてスキダメ100%はどうなんだろうな
普通に使えるタイプではあるけど 古代連中を相対的に強化するための犠牲になったのだ… これは弱い
クリダメ上昇が5人だったら迎撃パで使った クリダメ上昇100%*5だったら強すぎるわ
他のクリキャラが過去の物になっちまう 反撃ないから防御上昇捨てて被弾アビがあった方がよかったな
防壁とかHP保護も捨てて他に振ってあった方がいい気もする 唐辛子限定なのここ覗くまで分からんかった
しっかし最近のキャラにしては弱いな、限定なのも相まって余計そう感じる ミズは最終決戦はオート出撃出来るけど連戦してくれねぇから意味ねぇ 高難易度のシター戦が防御ダウン100%持ってるから余計に ロリだから欲しいけどメスガキ好みじゃないんだよなぁ
150石で取れるようになるまで待つかな… ホワイトデーボイスきてたのか
祝福した嫁が猫撫で声で甘えてきてて正直キモいと思いました
これが公式と解釈違いってやつか… トウガラシちゃんはジューンベリーとイトスギでクリ発動70%
ドレスヒガンと組み合わせれば迎撃パでいけそうな気はするのじゃ 最終決戦オートでいけるやんと思ったら一回で終わるんだが
ハズレステージもなくなるしはよなんとかしてくれ ミズちゃんはステージをまたいでHP状況が持ち越されちゃうから
スキップやオートで機械的に周回重ねさせるのはそもそも無理なんじゃろか 高難易度以外で性能なんて気にしないし引かない理由を探してるだけだゾ
トウガラシの声って青葉りんご? トウガラシ弱すぎ辛すぎ
せめて被弾2倍付けてやれよどうすんだこれ
なんか最近デフレ傾向やな >>357
スキップは無理っぽそう
オートは出来そうだけど撤退とか同じステージとか選択肢が多いしな ミズってこんなに弱かったか・・・
3ターンで簡単に沈むな インフレさせろとは言わないけど特別キャラにしてはあまりにも普通すぎる ミズはシターPTで全部ワンキルだわ こんなに弱いとは キャラ性能盛れないなら寝室性能をコラボやリュウジ系くらいにしろって要望出すか 最終決戦、表示は500だけどちゃんと1500ポイント貰えてるし、ここを連打するのが楽そう? トウガラシちゃんわからせてやんよー!
…ちっぱいなんでしょ? >>369
多分連勝補正で+200%されてるだけでは…?
前半最終と効率同じだけど最高効率だからそこを周るんでいいと思うよ >>353
なんかワラタ
拗らせ団長なのか本当に解釈違いなのか…嫁だれよ
うちの嫁は結婚後、クロユリって言わな過ぎて逆に怖い たみーなのか、喘ぎ声でわかるって文面がなんかヤバイな みずだおは周回効率あんまよくないからほぐるん待つわ
勲章の蓄えがないフサだけ頑張れば良い 迎撃アタッカーに欲しいものはHP回復以外全部持ってるしその回復はジューンベリーでいいからキレイにまとまってる感
迎撃アタッカー自体枠を食い合ってるのがナンテンか >>372
最終決戦は何故かリザルトで+200%の表示がされない(実際は+200%されてる) 開花ブッラクベリーはえろいですか?
奇麗なお姉さんが好きです 最終決戦、ハゲパだと100%あれば全部倒せるから1戦が高速だな。1PTだとロードも爆速 >>380
無論。アナルまで見えてて最高だったぞ。
トウガラシはワカラセなのはわかったけどおしっこは無いっぽいので今回は見送ろうか デージーやヒョウタンのうんちを出し入れする穴なのだ… なんか当たり前のように天井行くな
Dチケも10枚回してALL金が当たり前になってるし
辛いわ >>383
ほーん。割引がちゃはやくしろよちんちん腫れたわ ちっぱいなのはいいけどこういうキャラ苦手だからスルー・・・
もっと髪に優しそうな子で頼む(´・ω・`) やっぱりオウバイみたいな優しい娘が求められてるんですね団長さん >>364
初登場の時は結構強かったんだけどねえ
ここまで虹が強化されると可愛い告知バナーのミズになってしまう >>390
イタドリにはまだ失禁とアナルファックがあるから… 団長もドンさんの血圧高いの知ってるでしょ?
自然な導入でワロタ かつては春庭を滅ぼしかけたあいつも今はハゲビ1発で沈んでいく…強くなりすぎたんだ 最近新キャラのアビが多すぎて強いのか弱いのかわからなくなってきた イタドリはファッションメスガキだし、トウガラシはメスガキと言うよりクソガキだしそろそろ正統派メスガキください キャッツはメスガキ臭よりもチェシャ猫RPだったからなあ トウガラシちゃんメスガキかと思ってたけどもしかしてただチョロ可愛いだけじゃない? >>403
態度でかくてすぐ煽ってくるけど、トウガラシの本質はこっちっぽいからなぁ・・・
https://i.imgur.com/7Inh3uc.png デートでダーツしてる時とか輝いてたね
ああいうの好き トンガラスはスキル発動後にぷーくすくす発言するのか
SD鑑賞しておどれぇたわ トウガラシは今は無き要塞少女のエヴァンジェリンとかと同じタイプ
立場が悪くなるとクソザコ化して泣きついてくる これはメスガキじゃなくてただのメスガキ
当然穴があれば入れるけどね 決戦初体験で最終決戦強敵の注意書きでたから気合入れていったら全部スイカがワンパンして終わったんだが?
ふさでもワンパンとか設定ミスってるとしか思えん。
あと倒した後の謎の演出長いからカットしてくれ。 メスガキをわからせるより
メスガキをわからせようとしてわからせられる
のほうが需要あるからな 1年ぶりのミズイベラスボスはソラパで3ターンキルでした
初回はあんなに強かったのになぁ…これがハゲたってことか(遠い目) メスガキってほど生意気じゃなくてちょっと堅物くらいの子がおちんぽには勝てなかった展開が好き
お花はロリの喘ぎ方が可愛すぎてツンツンした態度でもいちゃラブにしか聞こえないのが難点 強化入ってないならスレwikiによるとあいつ最終形態でもHP170万しかないんだな >>413
2年半くらい前のコンテンツだから…
今だと弱い部類の虹ですら、当時の基準だと普通に強キャラかぶっ壊れ言われてそうなくらいには強化されてる スイカズラ引いて放置して性能も見ていないんだが普段使いの周回PTとかにも入れられる感じ? メスガキをメスガキとして味わうならメスガキのリズムに乗らないといけない
メスガキのリズムに乗らず正論で返してしまうとメスガキはただのガキになってしまいメスガキ本来の風味が失われてしまう トウガラシは虎杖での失敗を生かしたようだなブラザー メスガキらしいメスガキってムーブ自体はオスガキのそれだから良さがわからんわ
ホモじゃん >>420
適当にバフ盛れば大抵の敵は1ターンで沈む
つーか高難易度シター1ターンキルでも使われてる 純アタッカーだから入れれば入るね
吸収持ち出し強いが便利ではない メスガキなら団長に手玉に取られるんじゃなくて、ちゃんと手玉に取って欲しい。トウガラシはちょっとザコすぎる
まぁそれはそれとして寝室の分からせは良かった >>420
性能的には余裕過ぎるレベル
スキル演出が長いから個人的にはイマイチ スイカズラ高難度専用ってわけでもないのか
嫁のWタエちゃんも確殺厳しいところ増えたし編成弄ってみるかね 話聞く限りトウガラシはワルナスビくらいのクソザコっぷりか >>432
魔付与が1人足りないのはFMで補う感じかしら? トウガラシちゃんキャラは好きだけどいまいちotntnに響かない… >>432
クルクマよりアケビのが伸びるけどまぁ余剰火力 トウガラシちゃん声というか演技が非常にクソ雑魚っぽくてよいとおもいました >>434
そうよ。FMは敵に合わせてって感じ
>>436
交換したけどまだ育成してねーわ ハマナスの寝室が足の位置と衣装のせいか錯覚してすげえ変な絵に見えてしまう >>445
この言われようであると言われても大体合ってるのでは? ねえ…もしかしてpapperでペッパー君だから民安ともえなの…? 千花繚乱が全然足りないかと思ったけどなんとか全交換できそうだな
オートが無いから貯金はできんけど トウガラシ引きたいけど来週イースターが控えているから今は我慢
イースター別バって当たりが多いから期待値高いんだよなぁ https://i.imgur.com/tdu7nki.jpg
ドンさんオトモなのに立ち絵2枚目って豪華だな
しかし前よりも丸々としてる気がする… 入手画面、たしかに団長はAFNだけど実績知っていてこんな台詞吐けるなら大物だな
https://i.imgur.com/Do87pne.jpg >>459
開花絵見てみたけど立ち絵分離するパターンもあるんだな
となるといつかウーちゃんの人参さんが個別立ち絵になる可能性もゼロではない…? イタドリは声優の人選が良くなかった
エロゲ声優減ってるから仕方ないのかもしれんが イタドリは年寄り向けのサプリによく使われてるから悪い子なわけないんだよ プークスクスとかザーコザーコとか台詞にあるだけで
一昔前の量産型ツンデレなみの適当さを感じるんだけど
メスガキ愛好家的には違うんだろうか >>467
イタドリは運営がキャラ付け日和ってマイルドにしてしまったのがな…
ああいうキャラは振り切らないと メスガキに拘りニキ多すぎやろそんな人気属性だったのか ハゲの言う理想のメスガキて例えば誰?
別にお花キャラじゃなくていいから 知るかバカうどんに出てくるようなやつじゃないの
知らんけど 秋田のメスガキすき
メスガキ化してるのは二次創作みたいな気もするけども ドンさんは夜の知識も豊富な♂みたいだから擬人化したら師走の翁の円光おじさんみたいになりそう 銅チケ300枚で銀鉢20回くらいだったけど
意外と銅鉢は1回しか見なかった 定番の人気メスガキと言えばグリムアロエ、クロ(プリズマイリヤ)、グレカーレ(艦これ)とかだな。この辺は王道なメスガキで非の打ち所がない >>481
催眠モードはそれに近いけど素(団長と触れ合ってるとそうなる)はいい子だからね ぐああああああああああ
ミズ周回めんどくせえええええええええ
100周でカンストするくらいにしてくれええええ 制服大きすぎてスカート履いてなかった本家アロエの方が好きです バニラはわからせる前に匂いだけでいい子になっちゃうの残念だったな 斬版コンボルと聞いて反応したが再行動吸収もないし乗算バフ少なすぎでは 水着アンゼリカ交換したけど贈り物ボイスいいな
チラチラッ きりたんのメスガキ通り越してただのクソガキになってるやつ好き そもそも迎撃型でバフもコンボルより大分少ないしスキル発動率に難があるから全然違うよ
サボテンが打コンボルって言い張るくらいに乱暴
近いタイプとしては水着△で火力のトウガラシ耐久力の水着△って感じだと思う ボイロ実況は性格破綻している方が面白いってのはある あれ、ミズって最後1個しかないんだっけ
ほぐるみたいにいくつかの難易度で報酬くれよ 個人報酬のポイント後半分追加されてないじゃん
最後にプレチケくらいあると思ったのに しこたまゆうこをそれぞれ3窓するとわけわかめになるんで注意だ そうか異世界に旅立って帰ってきてまた旅立ったんだったな ボイチェン使わない男声でなづきちゃん女子会参加は笑えるw 長らくルーレットで☆5チケ以下しか出てなかったのに今月だけで虹メ100が2回も出て嬉しい オオオニバスチェンソーのオマージュですねわかります (´・ω・`)ホモ社会やってるの忘れてた
(´・ω・`)おさなず絵うまくない? おさナズはデビュー当時から画が上手かった
てか神絵師ども落書きでもクオリティーが凄いな みすず君も配信慣れしてるしおさナズは言うまでもなかったし、今回はアヘパパの負担が少な目だな おさナズはなんで地味な活動を細々とやってるんだってくらい芸達者 おさナズスペック高かし先生方も筆早しでクオリティも前より上がっていてすごいのじゃ このクオリティーはヤバい
スケベかなんかで売れるレベル 古墳だってそのうち大仙陵もビビるくらいうまくなるから見てろよ トウガラシ寝室めちゃくちゃ良かったけど絵とテキストがちょっとミスマッチだな
ほとんど最初からキョドっているのに表情は生意気ニヤケ顔 もしかして精霊の花とか採光地点とかいううんこの塊がぶつかってこない決戦で周回する方がいい…? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 後半も最高で50消費だったっけ?
70か80ぐらい消費してたような ここで御意とかレスしてるそこのハゲおじは社会ではエライハゲ
ふにーとか言ってるあのハゲおじさんも社会ではすごいハゲ
ボク知ってるよ 全員が隊長なんていう精鋭部隊も抱えてるしな
ハゲの影響力の高さよ そういうエリート部隊は教導部隊でアグレッサーとかやる…あっ コミケ期間中のビッグサイトのマックみたいだな
期間中は近隣マックのリーダークラスが集結するんだっけ? 妙だな
バイトリーダーが男性か女性かはわからないはずなのに 電車でまいてつコラボだってさ
ロリコンハゲ涙拭いて >>555
たまには寝室以外で寝室したいってのはあるよね 確定申告書が送れないよ
時間を開けて再提出とか覚えてられるわけないじゃないの 昨日コンビニで飲み物見ていたらバックヤードからこっちまで腕伸びてきてビビった
補充ならもっとこっそりヤって トウガラシちゃんの寝室、快楽墜ちしないでごめんなさい許してもうやめてって懇願してくるの非常に良きかな
なお今回のイベントまだ読んでない え、快楽落ちすんの…ランキングのサムネもえろちっくだったんで引きたくなってきた…なお性能 頭おかしくなるもうじゅぽじゅぽやだぁって完全にわからせられる寝室だったよ メスガキ系はテキスト違いで3シーンあるゲームのがメスガキと分からせ両方楽しめてお得だなって思う 昨日は性能でいろいろ言われていたけど寝室性能特化だったな
声もたしかにヒッツっぽく聞こえるし 背景の植物が食用じゃなくて鑑賞用トウガラシやんけ!ってツイートあったけど食べられないのか 観賞用トウガラシならハロウィンの定番植物だから別バ出せるな! チリペッパーだから民安
そっくりな別人かもしれないけど マジかよ欲しくなってき
…ネズミちゃんで天井したんだった 声だけならガチャ画面で確認してみればいいんじゃないかな
限定キャラだけど2万円分のDMMポイントで無料で確実に引けちまうんだ 最終決戦行ったら三形態とも追撃乗せた通常攻撃ワンパンで沈んだ
インフレって恐ろしい… まだ精霊戦線ひたすら回ってる奴ならここに
だって楽だもん 限定キャラの力の入れ方が読めないな
いつもの絵師、いつものキャラで別verですって安易な路線じゃないし強さもほどほどだし
シタースイセンヒマちゃまに…しいて言えばキャラの尖り方が本気か
普通そんな所で勝負する?って感じもあるが そういや図鑑に動画フィルターあった気がするけどいつの間にか消えてたんね 恒常キャラに限定ラベルを付けてるだけというか
限定枠で特別感のあるキャラが新春スノドロ(別ver)ぐらいしか
どうせならしんたろーとかたすくとかの外部絵師でコラボみたいに限定化すれば 季節キャラを恒常にする流れにしちゃったのを後悔しててやっぱ限定出したい・・・ってなって出してるだけだろうからな
キャラ的には恒常とどう違うのかわからんし、うごエロ確定かと思いきやそうでもないし 寝室アニメのフィルタならX版じゃないと出ないけどそれのことかな ああそれだどうもありがとー
こうして見ると随分増えたなあ手持ちには1/3くらいしかいないが (´・ω・`)季節キャラはちょっとオナ禁すれば安く手に入るようになっちゃったしね セレクションメインで回せば安上がりだと知ってても
気付いたら回しちゃってるのが団長なんだよなぁ
トウガラシちゃんは2万円の女だからセーフ! ぶっちゃけ本気で売ろうと考えてねえだろうな
今日からはしばらくモン娘アピールしなきゃいけねえんだしはせは ちょっとオナキンスカイウォーカーって言っても○ヶ月でしょ
おにんにん破裂しちゃうよ なになに花騎士にオナキンさせて団長が襲われる寝室だって 自分でしてることが判明してる花騎士は何人かいるけどまあ基本みんなしてるよね
ハゲとのまぐわいは2年に1回くらいしか回ってこないし オナ禁の指令は出ているが性交は問題ないので花騎士同士の性交を見守る事にします
団長は監視カメラの部屋に隠れておく 全花騎士に月一回ずつの寝室を提供するため
毎日20-30人の花騎士のベッドを行ったり来たりするプロ意識の高い団長 メカナズナとかメカ鳥とかチビオラとか謎テクノロジーや魔法による分身やロボ作れるんだから、団長の代替品ぐらい簡単に作れるだろう そんなことしたらネッムに逆らえる人が居なくなってしまう… オナ禁3ヶ月以上できたとかいう奴は嘘つきかヤリチンかどっちかだと思っている(童貞感) カードめくりデイリーやってるだけでおまけも含めて全部交換終わったけどこんなにぬるかったっけな。 ネッムのところに山吹色のお菓子と希望シチュが書かれた賂いが 割とマジでオートじゃなくてもハゲビ勝手に打つようにしてほしいわ
だるいだるい >>609
ステージとクエが簡略化されたから昔よりだいぶ集めやすくなった >>610
じゃぶマイでそんな感じの薄い本が出るっぽいようで ぼくはクマさんよりしましまのほうが好きです(小並感) 縞パンは縞パンでいいものだが脱がしたいものではない (´・ω・`)男の人が縞パン好きな理由って狩猟時代にシマウマを思い出して本能的に興奮するんだってきいたよ 学校のパンチラで見かけるような色あせたしましまは好きですが
コスプレで見かけるような不自然に明るい色のしましまは遠慮します シマウマなら縦縞ぱんになってしまうのでは?
そう。貴重な縦縞ぱんだね
https://i.imgur.com/ww51r8N.png >>626
ニップレス的なものが透けてるけどそれすらも貫通する乳首の主張よ
マムはよ昇華と開花くれ 園芸おじが夜起きてられないから昨日はいなかったって言ってる…
これは実質コンボルなのでは? 不滅と黄昏の支配者って終わってもボスの部位と戦うみたいなポイント救済措置あるんだっけ?
今までは脳死で回してたけどやっぱこんなんを100周以上しなきゃならないのが辛い
スキチケ使えるならまだよかったんだけど 有河くんとか笹雪くんのキャラかわいいのにシリアルの呪縛がな 難しいのはこっちじゃないイベントの方か
なんかなんとか級があるやつ パンチしたら死ぬミズなんとかさん
最終決戦楽に回る編成ねーかな
スキル出なくてパンチしたら死ぬようなの 最終決戦手加減してHP計ってみたけど大体85万、100万、160万くらいかな?
今となっては一撫でで消し飛ぶからほぐるんEXみたいにスタ0のサンドバッグ作って欲しかったな イベントはデイリーチャレンジだけやってミズハードの方に自然回復分のスタミナ使って今19万
スタミナ消費が少なくなった分蜜使わなくても完走余裕になったなぁ ○×クイズを暴力でクリアする乱暴なハゲたちにとってミミズの親玉なんてゴミ以下の存在 ミズイベを今更オート周回出来るように改修する気なんてないだろうし
次回もこのままだと思うよ
だからほぐるんはよ起きて? >>636
概ねwikiのとおりか
ほぐるみたいにもう少し強化したの数体置いてほしいわね ピンポンマムにメガネスキンを間違えて実装した社員は有能 今までずっと隠された場所を乱暴され続けてきたミズもやっと静かに暮らせるようになったか そんなとこに突っ込むよりさっさと25万稼いでオフなしドレスにでも戻りたいからね 楽なのはほぐるん>ミズだお>フラス
初見で強敵感あったのはほぐるん>フラス>ミズだお
ネタにしやすいのはほぐるん団長、エロネタにしやすいのは千の触手 やはし☆彡5と☆彡6じや隔絶した差があるな・・・
眼鏡はいい線いってるが 開花エルダーちゃんのメガネバージョンもください
タエちゃん老眼鏡baaでもいいぞ https://i.imgur.com/V1V3u2I.jpg
眼鏡の話でこの知的な花騎士の名前が挙がらないのはバグだと思います サンダーソニアのメガネスキンはよ
ってそれメガネで登場してからずっと言われてるから!(言われてません メガネとかメガネ外した時かわいいってなるためのデバフアイテムみたいなもんだよ >>649
ミズは実際薄い本とかSSの題材としてよく使われてるイメージ
次回ほぐるんはまた強化版追加されたりするんだろうか
壁尻決戦イベは無さそうだしな ムギムギのメガネスキンすき
自室とかプライベートな時だけする子いいよね 本読むときだけメガネ掛ける子とかすき
>>655
それはメガネ掛けてるほうがより可愛くなるということでは?
バトル漫画でクソ重いパワーリスト外して本気になるみたいなやつ
つまりメガネbaaはよ 艦これアニメで金剛型の眼鏡さんが最後眼鏡外したのはいただけない 封印中のネムがミミズに睡眠姦されて快楽エロ電波が春庭中の花騎士に強制的に送られて全滅ENDの同人誌持ってるわ >>660
その展開に納得できなかったのか
どうしてこうならなかった的な漫画を描いてた人もいたなぁ というかメガネ外したらろくに見えなくなる&メガネが電探の機能も兼ねてるとかいう感じじゃなかったっけ
外したらあさっての方向に弾飛びそうだけどw 結局これどこ回れば良いんだ、ボーナス倍率ついてる以上はハードで最後んとこ回ってりゃ良いんだろうか クリアポイント目当てならハズレステージが出ない最終決戦一択
リザルトのポイントは500Ptって出るけど実際は連勝ボーナス込で最大1500Pt貰えてる ガチで好きなキャラは酷い目にあってほしくないから程々に好きなキャラが陵辱されてほしい
そもそも花騎士の同人がどれくらいあるのかって話だが あ、ボーナス込なのか…それは気づかなかったありがとう
あとは勲章が貰えるかどうかの差があるんかな? こんなご時世でも50サークル参加あるんだから過去のも含めるとかなりの数だろう 数あっても凌辱があるのかどうかが問題なのではなかろうか
何作か描いてる蟲姦の人のと初期の頃のおっぱい破裂させるやつくらいしか知らないのん クオリティを考えなければ全体の1/3くらいはエロサークルぞ >>669
他のところはたまに特殊ステージで光ゲージ(採光地点)やHP回復(精霊の花)ステージが出てくるのだが
そこが勲章もらえないのよ、Ptはもらえるんだけど
なので確定で勲章がもらえる最終ステージがいいってなる、他のもの(アンプルとか)は余所で集めればいいものだし >>667
逆じゃない?
勲章優先、採光とかの勲章ノードロのハズレ嫌な人向けが最終決戦
クリアポイント稼ぐだけならボーナス切らさなければスタ50の場所ならどこでも一緒 ネッム本は結構増えてるな、今回も蟲姦モノが2冊出るようだし
和姦凌辱不問ならカトレア本が結構あるはずなのと、案外ハッスも出てる本あったような 一撃でミズを叩き潰して回ってる師匠がふと油断した隙に雁字搦めにされて嬲られるウィンターローズのえっちなうそほんとが欲しいです >>676
確かにハズレはクリアポイントじゃなくて勲章だな
訂正ありがと そらネッム本は多いだろうな
エロ方面の可能性の獣だし >>667
試してみたら本当だったビビったありがとうございます
勲章500は確定みたいだけど、残り2つはアンプルだったり絆水晶だったり
生命の結晶欲しいなら穴を周回した方がいいのかな ジェネレーションギャップの無知シチュもできるネムノキつよい ウィンターローズのえっちなウソほんと
って作者は誰なんだろうなぁ 特定キャラガン推しサークルもあるけど、雑食な作者だとエロい薄い本のネタになりがちなのはやっぱりエロ属性的に強いキャラが多いかもね
これがSS書きだと話変わって来るが 二次創作小説って苦手
漫画でもシナリオ凝ってると公式以外はむず痒くなる あーなるほど最終決戦だけ回る方が勲章効率いいのか
ハゲ共もたまには役に立つな褒美にナズナのパンツでシコってきていいぞ >>688
一口食べてみない?→いつのまにか一皿まるごと増えている怪 最近気づいたんだけど虹の採取ゴールドに行くより金の討伐ゴールドの方がゴールドが多いという
頭の中で虹=すごいが染みついていた >>692
始めて知った
虹が一番すごいものだとばかり…… >>691
ちゃんと3コマ目で負けん気を発揮して1皿食おうと決心してるじゃん >>675
あれ、最終決戦て勲章も貰えるんだっけ…?ポインヨ3倍も気づかんかったし順調に頭AFNになっとる… cpu換装したら電源入るのにBIOS起動しなくなってCPU元に戻しても起動しないんだけど
これ完全に詰んだ?あふん検定の段位取れる? ストーリー見終わったけどハツユキソウらしさが全部見れる素晴らしいシナリオだったな 静電気でどっか壊した系だとブルスクか焦げる香りの二択なので、どっかのケーブル差し忘れてるあふんだと思われる aaaaa
クッキー焼けるようなにおいしたし静電気で物故割れたのか…グラボ道ずれになってなきゃいいけど…
あきらめて安いマザー買うわ…
マザー買い替える羽目になるなら」ケチらず12700カット君だったぜ… (´・ω・`)マザボでクッキー焼いたの?
(´・ω・`)食べたい! それは静電気じゃなくて接続ミスなのでは……静電気じゃ焼けないよ
CMOSクリアを試してダメならパーツとケーブルつけ直し
ダメならお釈迦かも ああ、焦げる香りしたらご愁傷様…樹脂が焦げるせいか割と甘く香ばしいのよね
マザーを見てみると焦げた場所とか分かると思う 昔だとCPUのヒートシンクとか取り付け失敗で秒で焼ける焼き鳥とかあったけど今は大丈夫なのかね ええ、やっぱまじで逝ったのか…
接続はクーラーの線しか外してないしメモリやGPUも一応差しなおしたから問題ないはず
非常時用にラップトップ買っといてよかったと痛感するわ
7kくらいの」安マザー買って次世代intelCPUまでもたすかCPUとか生きてるか知らんけど 久々登場!TDP240Wのモンスターダァ!みたいな悪ノリしてたから焼き鳥再来(プレスコット再来?)もあるのかな。自作しなくなったからよく分からじ 適当なマザボ買ってCPUやメモリが対象外とかもあるある PC関連はウクライナのネオンガス工場が止まった関係で
これから半導体不足が加速するから買い換えるなら早めにした方がいいぞ
今は時期が悪いおじさんでも買い替えを勧めるレベル スマホとかも高くなるのかね
俺は賢く下がり続ける株に投資よ 今のCPUは高熱になるとシャットダウンすると思うが
取り付けミスだと……取り付け方向を間違ってたりマザー側のピンが曲がっててショートしてたりかな? 下がったら買う
上がったら売る
これで誰でも金持ちになれるのにやらないやつはバカ
そう言ってあいつは海になりました 980tiを買い換えたいけど乗り換えるGPUが存在しない
蒼天のイシュガルド来た辺りで買えたからもう7年目だよ
やりたいジャンルのゲームが全然進化しないんだもの(VRエロゲ もうすぐPCくん10年経つけど今倒れてもらうわけにはいかないんや… >>718
ガス田から採るヘリウムと違って大気中から集めてるから純粋に設備と電力の問題ではある そういえばPCでクッキー焼けるよね
以前一度だけ春庭ではマカロン焼けた時もあった
マカロンまた焼きたいな うおおああああああ電池ぶっこ抜いてCMOSクリアしたら治ったああああああ!!マザ^に15000万円使わず済んだ!!!さんくす!!!
面倒だから前のCPUグリス塗らず使ってるけど以外に大丈夫なもんだな 今度のGTX40xxシリーズはTGP400-800Wとかいうリーク記事読んでびっくりした
値段もだけど消費電力も高止まりして使いづらくなるなあ >>733
グリスクッキー食べて太らせてから出荷ね 最終決戦ちまちま回すのめんどい
動画見ながらでもないとやってられんな ミズは途中休止してた時の分も含めて780戦程すれば全回収できることが分かった
なおやる気 眷属以外帰っていいよと言われていたホグルンがこんなにも熱望されることになるとは スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね エキセントリック少年ボウイ
フラワーナイト少女ガール ミズウォルムただでさえスキップやオートができないんだから消費を80ぐらいにしてその分獲得量上げてほしいわ
こういうの他のゲームでも言えるけど何故か消費量を下げる方向のアホ運営が多いんだよな その昔、クジラの30%オフとは別にスタミナ割引なしで景品3割増にしたことあるんだぜ
だが計算してみればわかるがスタミナオフの方がスタミナ効率は良くなるのだ あふんにはお得なイメージを打ち出せばそれでいいんだ
品物1円送料1000円みたいな感じで ぼーっとしてたらカレンチャンがあたってた
NZNの代わりにTDNさんをお花のガチャ係に任命したらみんなハッピーなんじゃね あふんにお得を理解できる知能は残っているのか…
おぱんつ置いておいた方が引っかかるのでは トウガラシとハバネロって接点あるん?どっちも辛いけれど >>747
♪今日もロータス平和なのは
♪親愛なる (ハス!/ヒッツ/ネムノキ)女王が居るからさ あふん「これお得?」
ハゲ「お得だよ」
あふん「ほんとに?お得じゃないよね?」
ハゲ「◯◯で△△だからややお得だよ」
あふん「つまり損ってこと?」
ハゲ「ぱんつうおおお!!」
あふん「うわぁ損したクソゲー!」
ハゲ「おっぱいおっぱい!!!」 ミズくん3形態あるから使うことないだろうと思ってたラバテラが都合の良い女になってしまった すべての責任は止めてくれなかった周りにあり信号を見ないで道路に侵入した自分に一切の非はないの精神 >>759
ミズ相手ならバードックちゃんも輝けるよやったね 実益より気持ちよく買い物できればお得の精神で生きてた方が幸せになれるぞ
……カモ バイカモにもヒギリにも壺を売りつけたいっていうのはあるよね
2人とも保護者がいるからこっそり売らないとダメだけど ヒギリはともかくバイカモの方は揃って団長になかされるだけでは 今 流行りのアタッカーと言えばスイカズラやタツタソウだろうけど
個人的にバーバスカムがかなり強い >>769
バーバスカムは寝室性能よしでHP割合バフ持ってるからダメ伸ばしやすくていいよね
リーガルリリーも同系統のバフに色々ついて強いし*も見えてお得なのじゃ 報酬の価値はもう地に堕ちている感あるので無理にミズいかなくてもいい感
感感 技花はかなり重要だから25万まで行くしかないんだよなぁ・・・ 石を見逃すとかとんでもない
自然回復だけで25万いけそうだし勲章もこういときサボると足りなくなるしで 自然回復だけで25万行けないか?
今19万だからプーさんがポチっとなでもしない限り余裕よ あふんが自然回復からのポイント逆算とかできるわけ無いだろ! >>777
100円と感感俺俺しか記憶にない
つかやってない 蜜の手持ちがあまりないから自然回復で回ってるけど日曜には25万はいけそうね ハードに切り替え忘れて回ってたからどっかで蜜使わんと間に合わん 今気づいたんだけど22日まで猶予あるじゃん余裕じゃん 1周1500を1時間頑張れば10万くらい行くんだろ? スイカズラ使ってみたけど三連戦だと微妙なのかな…
要介護要員は誰がいいんだ 確定クリと連撃は良いんだけど防御高めなのとスキル確定に出来んからな
ってことで1.36並べてスキル確定にして3パンすることにした
ただサボテンはスキン代えんとおっそい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org23305.png >>789
ソラビ回数他で確保できるなら新春ゴギョウ
冬薔薇限定バフのノヴァ
雑に高いバフ盛れる七華クコや御伽ヒナソウ
継戦するならセットで七華ネッムや水着usggk
正直介護要因かなりいるから難しいな >>784
お前の書き込みのおかげで自分もノーマルで回ってたことに気付いたわ
気付かせてくれてサンキュー >>791
だいたい持ってるけどレベル上げてないからアビ確認できてなかったわサンクス >>754
トウガラシ=ザク
ハバネロ=シャア専用ザク
みたいな感じか
ちなみ以前デスソースをちょい舐めしたことがあるが
死にそうになった
辛みなんていらないんや!(暴論) ハバネロトウガラシは寝室が普通よりアブノーマル寄りってくらいしか接点ないと思うぞ トウガラシはリリィウッドのかっぺだからロータスレイクのハバネロとはボイスとか聞く限り特に何もないな つまりスパイス系の花騎士は刺激的な寝室になる傾向が高いということだな >>789
ミズは弱点がないから連撃のダメが落ちちゃうのじゃ
使うならくつろぎシュシュメイ、ミズタマソウ
、ユリもオススメよ 背景のカラフルなやつは観賞用唐辛子らしいしハバネロやジョロキアの刺激には遠く及ばないのだ ジョロキアちゃんのおしっこじょろじょろきあくーださい
ぼくも辛い物が美味しいと思えないのでなんでもかんでも辛い味つくる風潮きらい…
胡椒の辛味はまだいけるけど唐辛子はダメ… めくりも回ってたからミズだお周回が全然足りないね
足りない分は日曜月曜に回ろう (´・ω・`)おほーっ!!銅チケからバレみかんきたぁ 雪まつりイベは1日3周+1日1回ダンジョンだけで十分なんじゃなかったっけ? >>810
それだけでイベ後のゴールド交換以外全部取りきれちゃうね今は カードめくるよりスカートをめくりたいというのはあるよね スカートをめくるためにはスカートをおろす必要があるそうだなNZN 勲章82万稼いだところで密が切れた。
蜜くらいミストレ並みに配ってくれよ。 ガナニー?
>>818
ミストレ並に配るという事はミストレ並に走り続けなきゃならなくなるぞ! 世界探索で蜜優先するようになって、逆に人気投票まで蜜使えない体になってしまった どこぞのFANZAゲーで相手の下腹部を凝視すると結石ができるってエゲツない能力持った女の子の画像見た エロい能力持ちの花騎士って誰だろ
真っ先に思い浮かんだのはキツネノボタン アメちゃんあげたくなる花騎士はエロくはない撫でたい 花騎士はみんなえっちだよ!
>>825
ネッムとかあとお薬勢がよく媚薬作ったり
あと悪用したらオミナエシちゃんとかヒメノカリスとか 淫夢を見せるネッム
天然媚薬のノボタン
夜になると甘い匂いで誘惑してくるチューベローズ
こんな感じか?
性格的な面で言えば好奇心から媚薬を飲むロリとかドンさんから媚薬効果のある木の実をもらうロリとか
媚薬を飲ませようとして返り討ちに合うロリとか精液を注がれる感覚に興味があるロリとかいるんだけどな 三大もっと出てくるべき寝室マジカルアイテム
・ドンさんのふしぎの木の実
・植物を触手化させる薬
あと何 エノテラのアナル棒
ゼンマイの団長こけし
とんでもないことになってしまった催眠術 (´・ω・`)や、おっぱいは揺れてないからね(笑) ミズ決戦って今の環境だと、クソクワガタが初回の性能でも何事もなく踏み潰されて行きそうだよな (´・ω・`)冗談言ったら2発目ガチでやばくてしぬかとおもた
(´・ω・`)ほぐるん起きた? ウメさんでも全身揺れるレベル
震度6強はヤバいでしょ、震度4以上の範囲も広い
津波注意 ウェザーニュース見てると結構家具転倒したりしてるね 津波来るらしくてこんな時間にやべえぞ
サイレンなってるで https://i.imgur.com/IuugEjj.jpg
停電情報みたらあちこち停電してるな
先週みたいに寒くないのは不幸中の幸いか ニュースサイトのニュース見出しが「にげて」になってる 威力が上がってく2連地震はびびったぞ今夜はもう揺れないよな? BSテレ東ですら地震のニュース流してるしヤバい
停電でニコ生終了できずに垂れ流し状態の物もあったり (´・ω・`)マジで寝るの怖いんだけど
(´・ω・`)らんらんのところ震度6出たし寝てる間にまたきたらと思うと無理 思った以上にヤバそうだな
震源に近い人達が無事だといいが ウメさんで揺れを観測できるか
バルーンバインで観測させてもらう 首都直下型地震がついに来たのかと思ったがまた東北
地震でダメージを与える花騎士って師匠くらい? 開花ガチャのコナラとハマナスのSD入れ替わってみえる ハロウィンモモ姉さまの復刻待ってて
季節イベントの別Verだから、石30の割引ガチャで来ると思ってたから
今日の天井梨ガチャで来て戸惑ってるんだけど
今回のスルーしても、ちゃんと石30でもう一回 開催されるかな?
「開花ガチャと衣装ガチャで2回ピックアップされたよ」って前例を知ってる人がいたら教えてほしい ネッムに耳元で囁かれながらおちんちんしごかれたいってのはあるよね いまセレクションでピックアップされてるキャラはみんな一回は復刻されてるでしょ バニギク割引きずっと待ってた
でもこないだ銅チケでポロリしたのでこの石はニシキギに捧げなければならない
お花ってあんまり石溜まらんな無料ガチャは多いけど どれが儲かるかのテストじゃない
管理してるゲームを全部同じ方式にしたらデータ取り的にもったいない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>869
前例まみれゾ
そもそも復刻ガチャと割引ガチャはまったく別物
ただ割引ガチャは突然やらなくなる可能性なくなくはない 割引ガチャは季節別verと寝室アニメだけだから待つなら最低でも実装から1年以上は覚悟しないと >>871,881,885
回答ありがとう
どうやら大丈夫そうっぽいので今回は見送ります! しまった
ハナモモ欲しくて70連で天井とかお得だなと思って初めて復刻回したけど
これ天井無しの罠じゃねえか >>891
PUはかすりもしなかったけどヒナソウの新しい方出たからいいや やっと10万いった
あと100回やれば25万いくな おい具体的な数字を出すな
同じく10万のぼくがあむりってなっただろ >>898
金土日月と四日あるんだ1日25回でいいんだぞ
メンテは火曜日でいいんだよな? 自分の庭に杉が生えても切り倒すだけでいいのでは?
なので手を出せない近隣の家の庭に生やそう 今回のはハロウィン組だから
秋頃に15000石で旧作季節モノPUで取れる未来線 花騎士の世界にも5ch的なものがあって
そこではやっぱり「えっちな団長くーださい」とかやってるのかな
シュウメイギク様あたりが プーチンが「くずどもと裏切り者はロシアから一掃する」とか言ってるらしいけどカズラさんが何したって言うんだ ぽよちゃんはダイエットの化身だからね
マックは許されざるのよ 土曜日天気悪そうだな
まあじゃぶマイそんなに混雑しないだろうけど 世界を裏切ったプーチンがまずロシアから一層されないと じゃぶマイはコロナの感染状況がさすがにキツイ
>>910
覗き出来るシュウメイギクがクレクレするのか… シュウメイギクはしょうがないにゃぁして神扱いされる方だよ
スコップちゃんはパス付けて上げるからクソがって言われるよ スーさんにしろシャベルちゃんにしろこいつなんかすごい立場のやつなんじゃないかと思ったら割と平社員レベルだったみたいな シャベルちゃんの運営移管の影響で設定が変わった説好き 元の設定とか負の遺産にしかならんから仕方ない
でもシナリオ担当他もそのまま引き抜かれてんだっけ?
古代編はよ、たぶんきっとハゲどもの大好きなラエヴァきゅん出番あるで シナリオ担当はアイリーベルだろ
BOT頻度は減ったけどちゃんとお花に反応しているぞ 何かに封印されてそれをネッムが持ってて毎晩ハゲとネッムの絡みを見せつけられてるんじゃなかったっけ 最近シナリオの質だいぶかわったしアイリーベル担当部分減ってるんじゃね?キャラクエのみとか ネッムが団長との情事を一から十まで回想見せて幸せ報告する拷問プレイの薄い本ならあった ネム様がラエヴァ殿とどんなプレイをしてたのかは正直興味あるよね べーたくんの頒布物は巫女タエギクか
自キャラが少なすぎると大変やね 公式絵描きが担当したキャラで薄い本を作るというのは割と一般的なのか TAKTOくんとか自分のところの絵ばかり描いてない? シークレットガーデン総集編描き下ろしついてて今までの持ってるのに買うことになってちょっともにょった >>944
黒髪コキって言う自分の性癖を存分に発揮できるからな・・・ おにゆるくんのチューベロtkb見えタペストリー部屋に飾ってる ディープレコード関連は月本くんが色々ツイートしてたから担当変わってないぞ というかお花絵師の場合はほとんどの薄い本のメインは自分が描いたキャラのような気がする
そりむらとアヘパパは性癖に従ってる気がする
サトルくんは自キャラが性癖 性癖を自キャラにする絵師多すぎ問題?
ツインテとかケモミミ銀髪とか ディープレコードって語呂がHだよね
所属している人もみんなHそう 仁丹くさいエスパー少女(時々全裸になる)
おにゆるくんならハマシオンのえろい本がえろかったです 語呂がえろいだけでおっきしちゃうとかさすハゲ
ズッキーニちゃんはよ >>942
いやお花運営が二次創作に異常に緩すぎるだけだよ
普通そんなの公式グッズとして売る案件 リラタ出入り禁止の次スレどうぞ
【FANZA】FLOWER KNIGHT TD 〜ボクはロータスレイクで変態たちに溺愛されて困っています〜 part4500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647514350/ >>962
乙
ショタ団長が集まったところをまとめて刈り取る算段だな >>962
ロータスにはハッスみたいな受けのスケベもいるよね乙 ネッムにおちんちんディープスロートされたいってのはあるよね >>962
おつなのだよ
ショタ化してハッス達に面倒見て貰いたいってのはあるよね >>962
やはりバナナ
バナナこそいじめも行き過ぎたセクシーもない健全国家乙 ところで>>2のニコ生シリアルコードのとこもう捨てていいんじゃない?(アネモネ)
結局前回もプレミア限定シリアルコードなしだったしあのURL自体もう使わなそうな気が 個人的にはリラタがショタ団長に囲まれて口にtnkねじ込まる展開は好きです >>971
そんな事を言って、ハッスのドレスに潜り込むのか! バナナ出身ジオラス「わたし紛争地帯の出身なんです」 >>978
URL自体どっちみち別になってるのか
消すか変えるか次スレ立てるハゲにまかせたわ(他人まかせ) 過去の花騎士はバナナならバナナ戦国時代の話でベルガモットバレーではホウライカの時の話になるんじゃないかと思ってるんだけど
リリーウッドとブロッサムヒルはどうなるんだろうな?
あそこ過去になにかあったとかあんまり出てこないんだよな リリィウッドは伝統を重んじるからいまとあんまり変わらんのだろうな ヒッツだけキャラの掘り下げが足りないので早く別baa実装して痴態を見せて 伝統を重んじるならちゃんと本番の前におちんぽしゃぶるくらいの基本的な礼儀は身に着けておいてほしいな >>962乙
リリィは元老院発足に至る原因とか
ブロッサムはソメイヨシノの接ぎ木ネタみたいに代々の女王の顔が変わらないとか後付けの呪いとかで サクラさんは王族ではあるっぽいけど女王はなかなか出てこないんよな ブロッサムの女王はサークレットに自分の意志を封じ込めた精神体で依り代となる人間の身体を次々と乗り換えていくのだ ロードスは定期的に復活してはイマイチぱっとしないうちに終わってる印象… ウッドチャックがカーラに乗っ取られた状態でもえもえきゅんとかされても困るしな ovaだと若本規夫だしもえもえきゅんとかしても違和感ないのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 54分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。