【FANZA】モンスター娘TD 12娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、本文の1行目の !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして3行まで補充してください
※次スレは>>950、無理ならアンカーで別の人を指名してください
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆正式タイトル
『モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 X』
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆公式Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人ゲーム
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※4月17日 12:00までに購入すると特典配布
※配布時期は購入日時によって変わるので注意
特典内容
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
価格:550円
◆前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 11娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647068750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
モン娘の主題歌を歌ってる松下さんってGBMの主題歌も歌ってた人だな ツイキャンペのリプ欄ぜってープレイしねーだろって古事記で埋め尽くされててわろた いちおついちおついちおつハイハイ
いちおついちおついちおつハイハイ
いちおついちおついちおつハイハイ
いちおついちおついちおつレッツゴー 24時間後
田園マラソンに明け暮れていることを
僕たちはまだ知らない いちおつ
デイリーはさっくり終わるくらいにして欲しい
表のリゼロみたいに最初のデイリー全制覇に数日かかるとか勘弁なのだ アイギスは大討伐と戦闘中に会話あってテンポ悪かったのが萎えた mukashiとちがうから半分はスキップできないとこまる 流石にこっちでも手動で周回して1500個アイテム集めろとかはやめてくれよ 同人ゲームの特典にくれるアイテムてどういう効果あるの? スキップで終わると虚無だとかネガる奴がいるから鬼周回で良いよ 俺の中のおねショタはショタがオトナTNKしてて余裕持ってたお姉さんを分からせるタイプだから
このタイプのエロ無かったらちょっと課金できないな >>29
明日またここに来てください。最高の説明をしてくれますよ。(誰かが >>31
とりあえずオトナCNKはクリアしてるな
あるんじゃね >>14
いつ終わるか分からない緊急メンテで閉まってるより田園に明け暮れてる方がいいじゃん? >>33
フェニックスの加護で調べたらFFが出てきた >>27
そっちの略か!主人公の名前が多田だと思ってた >>20
タワーディフェンスというゲームのジャンルや
ただこのゲームで守るTOWERって言ったらそれは少年のTOWER…
つまりおtintinのことなんだよ! 聖剣なんたらはエロがなかったから周回とんでもない!になってたのか
シロわんわんは・・・ 現在アイギスやってる奴らも流れてくるから、初日は重そうだな
12時に入りたいが モン娘もディフェンス側じゃなくてオフェンス側だけどな 同人版やったんだが召喚で主人公にドロップキックしてる子のキャラがとてもまともな上に口調も上品でびっくりしたわ 事前ガチャでショタにドロップキックしてイラッとするメスガキ感あったのに本編は結構まともだったな キリングバイトやったかな
牙の鋭い方が勝つ!って顔芸のやつ
あれを思い出した ネズミだっけ??あら?勘違いかな
あと、強い方が勝つだったかもしれん インキュバスみたいにモン娘のTSはあってもショタ君はTSしないんじゃね? そういやファミ通読んだ感じではTDとはちょっと違うね 前日譚買ってみたけど主人公と出会う前にモンスター娘達が密猟者に犯されまくってるけどいいんか?
そういうの気にするゲームじゃないのかもだけど 同人だからねえ
ギスのオープニングで魔物がレイプってあるけど実際には
ない(描写なし) >>59
アイギスも苗床から始まったしわんこしゃんの趣味やで デルムリン党にいる善良なモンスむすめをおかすゲームです
ゴブむすめまてごぶー 続けるかどうかはマジでスキチケとかの日課の消化しやすさにかかってるから頼む…
あとアプリも早めにお願いします…! イベもスキップとなると、1年以上まつかもしれないのお アイギススタートした時代じゃあるまいし流石にスキップなしが今通用するとは運営も思ってないだろ
…思ってないよな? サブゲーとしてのゲー無にするならわざわざTDにする必要なさそーなんだよなぁ… アークナイツのオート配置まで再現せずにスキップで済ましたんだからスキップできるでしょ
イベントは・・・周回形式じゃなくて試練だよね多分 スキップがあるのは確定してるけど、どこまでスキップを適用するのかとかそもそもチケットの配布渋いとかいろいろありそうでな 多分拘束きついぞ
はせPはサブゲーにさせる気ないだろうし アークナイツの自動操縦を搭載してフルオートで回させるとか、ないよね……? 城みたいな虚無ゲーだったら無課金で遊ぶけどどうなるんだろうね 同人版のアセットの中にスキップボタンはあるで 委任出撃ボタンもあるけど
あとリプレイ共有機能もある 同人やった感想だけどライトにした結果誰も得しないバランスな気がした
ゲーム性よりエロに期待してるから虚無のほうがいいけど モードが初めから複数あってやりこみ要素の豊富さを売りにしてるし
日課は多そう そもそもモンスターにしなくて良かったよ剣アカの動エロはなかなかだったしキャラも可愛かったのに アイギスが日課は軽くてやりこみ要素あるからそこまで変なことにはならないと思うが
そこらへんは不安要素ありそうだな そういや結局ノンアクティブで動くのか
動かないなら初日で引退だが >>82
>>86
ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドリュウウウゥゥゥ!ビュッビュウウウゥゥx!!!
……テキストはあの有様だったが、アニメーションは本当に良い出来だったと思うの
テキストはあの有様だったが 同人版のエロシーン
本編でも動かないから動かなかったのか
同人だからケチって動かさなかったのか
明日わかる!ドン! モン娘は一般性癖だから食わず嫌いしないで開拓してこいよ 絵の動きのクオリティはまあ頑張っているだろうから問題はドピュ音のクオリティだな そもそもスキップないと辛いほど周回要求するのが間違いなのでは? プリコネ式の装備クラスチェンジ+サブスキル周回+曜日周回…?
スキチケ制だとしても余裕でたりなくなる奴じゃろ ちゅーかせっかくショタ主人公なんだから本編はきちんとちんちん色白のタイニーおちんちんにしてほしいな
同人ラストのは王子や団長とか体格わらんやんけぇってなった 剣アカすげー
Reが新規バイバイ仕様らしくてあんまり触らなかったんだよな サブゲーというかライトゲー目指すって話だろ?
面倒い仕様とかあるわけないやんHAHAHA >>97
やけにぬるぬる動く謎の技術ってのは死ぬ直前に聞いた覚えがある ここまできたら文句言わずにプレイして合わなければ猿のみか タイニーおちんちんだとオーク娘やケンタウロス娘が満足できないだろ!!! ちんこもおっぱいも脱いだら大きくなるって相場が決まってんだよな
ここのチーム ショタ君の腹筋が6つに割れてたらショタ君じゃなくショタさんになってしまう 剣垢のエロはお高いんですよ
☆5以上しか動かなかった希ガス☆6なんてかなり当たらんかったし ショタなら当然ドリちんで来るよな?剥けてるのは認めんぞ もしかしておねショタ好きって半分くらいはホモなのか…? 結局イカにしたけど何が当たりだったのか
ミストレはブルーゼが当たりってわかったから迷わなかったが ホモとかじゃなく
うまいもんはうまい!や
鶴瓶師匠も言ってる 明日から忙しいから
この土日でスタートして欲しかったなぁ ふ〜同人版プレイ終了!
値段も安いしボリューム的にも本番前の暇つぶしに丁度良かったわ
これで本番はチュートリアルすっ飛ばしてスタダできるな
システムもお城みたいなクソダルイのじゃなくて一安心だわ >>111
ホモかどうかは知らないけど、同じモンスター姦があるもんむすくえすとはショタ主人公で抜いてる人もいる みんなで積極的に負荷かけて詫び石22連分狙っていくぞ(カス思考) ミドガもショタ主人公のショタっぷりがあってこその寝室多いから、
実質ショタ主人公でヌいてるようなものだなワッハッハ 対人とかランキングとかないのは救いか
のんびりやれる 対人とかランキング無いとすぐ飽きるだろ
まあそれらが無いにしても高難度コンテンツは最低限必要だな >>111
お姉ちゃんよりもショタの属性や立ち位置にこだわる辺り恐らく TDに対人要素がいらないのはギスお城が証明してんだろ ミストレは連合戦や宝珠が面倒でハーフ過ぎたくらいで脱落したから面倒なイベントはやめてくれよ アイギス御城アークナイツ、俺の知ってる限りのTDでは対人はない >>128
面倒なのが嫌いなのになんでTDなんてやろうとしてるんだよ TDで対人なら相手の選んだユニット達が攻めてくるとか相手のユニットが布陣した領地に攻め込むみたいなのが好きです どこでも対人ランキングを求める気狂いはシンクロニクルが近く来るのでそちらへどうぞ ミストレで面倒って言ってたらTDなんて出来ないんじゃないか? 言うてこのゲーム普段TDやらない人向けのデザインでしょ
>>131
ああ言うのってTDなんかね? ギルドやマルチ、対人もないポカポカゲーなんだからサブでも全然いけるだろ
てか今週プラオレに失格紋、マヴラブと新作が多すぎんよ
本命はモン娘モン娘モン娘ハイハイ!! あと1時間後に配信こいよ
しっかりと寝溜めしといたぞ 攻める系ショタが解釈違いな人も多いわけだから、自然とモン娘から攻めることになるわけだよね
そうなるとみんな処女ってのはちょっとおかしくて経験済みの方がしっくりくる
でもそれだとユニコーンが荒ぶるんだろうし…どうしたらいいんだ! >>138
カバンちゃんが能力的にショタくん責めになりそうな予感はするんよねー
そして同人版を見た感じ、ユニコーンに対しては厳しそうな気がする 同じくまチーのミストレも超絶バイコーン仕様だし 撤退死亡時でも再配置できたりスキルオートが標準装備な辺り
アイギスを緩くしたお手軽ゲーって感じはするからTD初心者には良さそう 知識だけで頭でっかちな処女びっちというものも存在するのでセーフ 全員ビッチでも一向に構わん
というか同人版プレイした限りほぼほぼビッチだろ TDで対人ってそれストラテジー系になってこないか? >>140
処女厨用にフェニックス娘おったし平気平気
燃えて復活する度に膜も再生するみたいだからずっと新品だぞ! 同じTD?の巣作りカリンちゃんのYouTubeアカウントbanされてて笑った 同人見る限りショタは愛でるけどそれはそれとして好き勝手食い散らかしてるイメージだわ ギス一強の村TDが賑わっていろいろ出たりしないかな 対人とか新しい強キャラ出る度にそいつの対策でゲンナリするやつだからあんま好きじゃないわ… >>146
同人版でも、この身体では初めて、て言ってたもんな
ゴクリ >>146
アレ発言からすると「前の身体では普通に経験済み」と明言してるようなものだが、
ユニコーン的にOKなんだろうか……? 単純に気になる おねショタ謳ってるんだからショタが逆転する展開はNG なんつーかビッチはビッチでいいんだよ
処女でございますって面して突然実は…って言うのが効く TDで対人とかクラロワみたく特化しないと厳しいだろうムリムリ まぁ住み分けは大事よな
別にユニコーン用に処女名言されてるキャラは何人か居てもいいがユニコーン本人がこいつは処女じゃないとヤダ!って発狂するのは勘弁願いたいよな >>157
ビッチっぽい外見、くらいならまだしも、
露骨にセックスアピール繰り返しておいて「こういうの初めてなの///」とかはマジで萎えるのう
そのセックスアピールが露骨に初々しい奴だったらまた話は変わってくるが >>157
お前らだって童貞なのにセクロスとか毎週してますみたいな雰囲気出してるじゃん ユニコーン娘は絶対出るだろうがショタちんを食っておきながら童貞じゃあなきゃ嫌だって暴れるんだろうか 勝手に争え程度のコンテンツなら良いんだけど
日課に対人が入ってたり、対人報酬が豪華だったりするともう耐えられない 最近じゃどのゲームにもギルドとかあるけど
さすがにTDにはないだろ? 絶対ないだろうけど
0時からスタートしてくれてもええんやで? ギルドは必要だな
そんで他ギルドの城攻めするコンテンツとかもいるだろう フレ機能もいらねーんだけどあるからなぁ
ギルドもあるかもしれん、あったらそれ用の何かコンテンツあるかもしれんめんどくせえ Twitterのリツイートが3/14の11:59までだから配信開始は12:00で確定した 普通は人が少ない夕方ごろに開始
緊急メンテで実質21:00リリース >>157
別ゲーだけど、ビッチな性格な上にサキュバスだしこれはテクニシャンやろなぁ
と期待してたら処女でキレそうだったわ >>146
膜があればええんか…?
例えば貫通はされてないけど毎晩寝てる時に開発されつづけて身体だけとんでもないことになってたりしてもユニコーン的には大丈夫なのか…? ユニコーン的には最初の相手が主人公(自分)なのが大事だから
処女ならビッチだろうと開発済みだろうと何も問題ないでしょ サキュバスは研修でインキュバスに処女取られるから人間には初めてはまわって来ないぞ 超昂大戦形式にしてラブラブえっちと凌辱を両方入れよう
ただし催眠、テメーはだめだ >>179
むしろ「処女じゃないとキレるから」という理由でキャラ付け台無しにする方が嫌なんだよなあ……
えっちなお姉さんとしてデザインされたキャラは、ちゃんとえっちなお姉さんとして出してほしい えっちなお姉さんは処女と両立する
とりあえず脳死で処女にしないと一定数切れる奴いるからしゃあない
許されるのは子ありくらいやろ…処女受胎の可能性が出てくる魔境だけど 攻めてきたハンターに捕まりショタチンの見てる前で全員NTRが至高 >>186
ほんと嫌な風潮だわ……
ステーキ期待したら豆腐投げつけられるようなのはもう勘弁願いたい 処女だったらいいな←まぁわからんでもない
処女じゃないとヤダ!←お前の性癖を人に押し付けるんじゃねぇ!
ってなる まさかブラゲで主人公の攻めか受けかとチンポのサイズを選択してエロに反映されるなんてな… 14日開始なのに始まらないとかもしかするとこのゲーム・・・
うっかりしてて何時に始まるのかを告知してないな? 12時から張り付いてないとすぐ緊急メンテになって初日勢になれないぞ
ソシャゲは遊びじゃねぇんだよ覚えとけ >>203
回転数が止まっても回し続けた人にだけ先行アーリーアクセス権が付与されてるんだよ ソシャゲだと4時にひっそり開始とかあるからな
寝た奴から置いていかれる DMMは密入国できるゲームが過去にあったから絶対に入れないとも言い切れないんだ いやキャッシュ消せば入れるから
今チュート終わったとこだぞヴィヴィちゃまのロリマン最高だった ここからはこうどなじょうほうせんだぞ
付いてこれるか? 今は当然皆寝てる
何が起きてもいいように社員も昼飯食って万全な状態で始めるっ言えば何時かわかるな? 見てない間に立ってて蒸し返して悪いんだが
前スレでこれだけ反対意見あったのを
950踏んだ人が貼られたテンプレ案に誘導されるがまま
ゴリ押しで通すのはどうかと思うんだが。
947
>>1のままでいいべ
951
同人のアドレスあるんだし>>1でいいんじゃね
特典購入時即配布じゃないしちゃんと読むためにも中身は書かない方がいいかと
954
1に販促入れようとするスレって見たことないな
アドレスだけ貼ってテンプレにでも書いとけばいいだろうに
961
テンプレをごちゃつかせようとするのはギスおじの悪い癖だよ
大体作った奴の自己満足なだけで見てる奴なんて殆どいねぇし
963
>>961
ギスの時、昔は良く建ててたもんだけどイベの時期交代に合わせて調べて改変しなきゃいけない箇所があったりでクソ面倒だったからわかるわ 寝落ちする危険があるからな
今寝て昼スタートを待つのがかしこい ミストレみたいに一日中つけっぱなし周回で超低確率堀とかは勘弁してほしい もしかしてここ禿げた変態おじさん多い?だとしたらスレ見たくないんだが ガチャの確率って最高レア3%ぐらいかな
天井あるといいけど 早さ次第ではリリース直後は次スレ900でいいかもしれんね
列車も最初は不具合込みで実況板並みの速度出てたし
>>218
こっちでも伝説の20分を味合わなければいけないのか・・・? >>227
みんな純粋な気持ちを持ったショタくんやで 軽くつまむか
昼には開けろよ
乳でメデューサ選んだからよろしくな >>227
外見がおじさんでも心はピュアなショタやで 200連くらいで天井
引継ぎあり形式だと300連くらいで1人選べる万狐玉形式って感じかな >>217
>>950後になった後に言いだした部分なんてスレ建てに時間かけてたかもしれないとか見てないかもしれない上に
次スレ建てるのが抜ける>>1ではなくもう片方の方にいくのもやむなしだし、建ててくれた奴に罪はねえから悪者みたいに言うのはやめようぜ ガチャ確率は運営が同じ列車オトギに合わせては来るんじゃねえかな?
最高レア率上げるならいいが下げるのはただのマイナスイメージでしかないし KMSは関係ないからなんとも
よくある3%200連で来るんじゃねえかな 何度も言われてるが列車オトギとは運営違うぞ
あっちはKMSでこっちはチームくまさんだ >>239
ああいや、あまり分からないまま少し上にあったテンプレ案貼っただけだろうから
立てた人が悪いと言いたい訳じゃないよ
ただ反対の声があったのを無視して採用する形になってるし
この先も使い続けるんだから次スレでちゃんと元に戻して欲しいのよね >>224
え?ミストレってそういう感じなの?
現代のゲームとは思えんな、ラグナロク思い出す 俺の知ってるミストレは毎日デイリーだけこなしてイベント終了1日前に半日くらい放置してイベ終わらすゲームだぞ オトギが周回ゲーだからミストレもだろうけど今回はKMS関係ないからスキップ出来るんじゃないの お花はログインして無料ガチャして隔週で追加されるステージ一つクリアして石もらうゲーム どれがいい?
レアリティ天井→沼ると地獄の代わりに天井浅め.。A神「私は邪神ではありません!」
ピックキャラ天井→「はわわ、キャラ重ねでのみ潜在覚醒の場合引いた時点で天井行かない損失なので引き切りましょう」
ガチャ回数天井→「確実に欲しいキャラが手に入る私は優しいコン!天井はその分高めにしておくコン!」 事前登録ページだと下の方にミストレに続いてくまさんチーム第二弾!!
とか宣伝されてたんだけどね
よくわからんなこのあたり 新キャラ手に入れるたびにオート放置育成がだんだんあほらしくなってやめてしまったミストレ
レベル上げなんて楽しくもなんともないからさくと終わりたいんだよな >>140
バイコーンなのははせPの趣味の反映なんだろうねインタビューでもエグイのが好きだって言ってるし レアリティ天井は天井ですら無いから天井を名乗らないで欲しい他の天井に対して失礼だよ 運営はどこがやってもサンドバッグ不可避だから名前が出せないんだな・・・ 実はKMS(カレイドスコープメディアサービス)なんだ
すまない ミストレはKMSとくまさんの共同
モン娘はくまさんとアイギス開発に関わったスタッフの一部が協力してる だったはず
ついでに天啓パラドクスは >>254
お姉さんスキーとしてはテルミニおばの「当然経験済だ、お姉さんに任せておきなさい」のセリフで安心した思ひ出
PDTNみたく未経験勢もいないことはないが 天井はどうでもいいや
ゲーム気に入ったら出るまで引くしつまんなかったら寝室使えなそうだから辞めるだけ
ギスもそんな感じだろう 天啓は最初エロシーン見たときマジカミ運営かと思った
下の方のプレゼント宣伝でKMSというかミストレ運営だなってわかったけど チームくまさんは花騎士に出向してたDMMチームじゃなかったかな?
花騎士の生放送でチーム名が決まったとか何とかっていってた気がする 段々HOME画面に戻るあたりとか重くなってきたな
お前らスタミナ使い切ったらさっさと落ちろよw 初日だし石割って回復してるんだよ
ついてこれるか? TDゲーは石割育成大正義だからな
どんどんスタミナに割っていけ くまはEXNOAで実質DMM直轄でしょ
開発協力に剣アカチームじゃないの ランクアップのスタミナ回復が1時間で止まるわけないだろ!
ほんとに密入国できてるか怪しいな、1番最初に出てくるモンスター娘が何か言ってみて? 覇権だと信じていいか?
飯屋VBO流星と立て続けに騙されて辛いんだが >>244はテンプレにものすごい強い拘りがあるのに
なんでここでめんどいとかいって逃げたんだろう?
他力本願でいいとか言ってるのになんでまたキレてるんだろ…
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647068750/41 まぁ運営とか過去作を参考にするのもいいけど
実際にモン娘遊んでみておもしれーつまんねーでいいんでないかい >>272
VBOはなんかもう見えてる地雷だったでしょ 事前ガチャの排出みるかぎり操作しまくりだろうしな
アイギスは引きよかったから続けてるがこれはクソ引きですぐやめそう >>272
飯屋はなんというか、カネかけてただろうにねえ アイギス城の運営ってなってて剣アカの開発運営だったテクノフロンクスが今ユアゲと同じオフィスに入ってるの合併でもしたんかな テンプレもゲーム始まってから整えればいいし
まだ適当でいいよ
すぐ辞める可能性だってあるのに自分で管理しないものをああだこうだ行っても仕方ない >>244
幸いにも>>1のテンプレを作ってくれた人は同人版の詳細情報を省くのに理解を示してるから戻すのは問題ないんじゃね
スレ建て付近で修正版のテンプレを再度はってやらんと戻らん可能性はあるからそこらへんは気がついた奴がやるしかないが…
次建てる時はサ開始してるから流れ早くてそれどころじゃないかもしれんし、仮に次も同じテンプレが使われてもしゃーないの精神でまた次の建てる時にってやる感じでいくしかねーな
まぁ、なんか意見ある奴はまだスレの流れに余裕ある今のうちに語ってくれればいいんじゃが… 覇権取れるかどうかはバランス次第
適当なバランスだとTDゲーってTDである必要ある?ってなってあまり面白くないからね VBOは原作ファンだったからな
クソゲー臭はあったけどあそこまでやる気ない運営だとは思ってなかった
飯屋と流星は普通に釣られた >>272
その中で騙されてもしょうがないって言えるの飯屋だけじゃねーか >>277
飯屋は開始前から放送前のテレビアニメとコラボ企画したりグッズ作ったり覇権ムーブが凄かったからね
で、諦めきれずにReするけどもう無理でしょ やべ、そういや同人版あったな
ダウンロードだけして放置してたわ
まあ特典だけもらっとくか VBOが一番気合入ってたんじゃね?一から作った感あるし
飯屋はシステム買ってるし流星はFYJのコピークローンだし VBシリーズはなんか絵師が変わって微妙に・・・
アビス〜フロンティアまでが一番好き 同人版の特典どうやって判別するんだ?
購入履歴とアカウント紐づけでもされてるのか 流星は開発がブレガのところってわかった時点で
全く期待してなかった
予想通り酷かった VBOと聞くと毎回AVBを思い出してしまう
AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜 >>290
購入する時にDMMアカウントでログインして決算するからアカウント毎に紐付けされてる >>285
あの惨状だと、最低でも開発運営変更しないとどうにもならんだろうにゃあ 飯屋運営はいちいちやることが斜め下で面白かったが課金する気にはならなかったなw >>288
マジだよ、それで閉める前に引き継ぎ発表とか何もしないで飯屋のシナリオと企画を担当してたさいろーって人が
突然残ってる石をガチャい全部突っ込んだり装備厳選いたりしてインサイダーガチャとインサイダー装備厳選と言われてる そうなのかプレイするアカで同人買っておいてよかったわ このゲームのエンドコンテンツはなんじゃらほい?
ソロゲーなのは構わないけどストーリー終えて虚無だとすぐにフェードアウトなんよな
延々ハクスラ周回みたいなの求められるのもそれはそれでキツイが KMSって列車では知ってたけどHPみたらいつのまにこんなに・・と見てたら
いつの間にかお花まで入ってるんだね >>280
まぁ殆ど人は感心無いんだろうけど、そんな中でも自分を含めて反対が何人かいて
肯定的な意見を出してたのは1人(>>280かな)だからね
案出した人が前スレでも>>273みたいな姿勢だったから正直不安なのよ 飯屋はあの戦闘システムどうにかしないとどうにもならんだろうな
REしたお城もあいミスも結局そこを改善して生き残った >>305
そこまで言うなら自分で950取ってテンプレ作り直すのも手だぞい
ワッチョイとか変えるのは勘弁ね 飯屋はドルフロからアクナイにパクり先を変えれば復活できる 飯屋はめんどくささと虚無が同居してたはクリアには時間かかるがクリア一通りするとなんもやることがなくなる VBOと流星は見えてる地雷だったな
飯屋はいかにも色んなとこに金掛けてそうだったから転落してくのが面白すぎた >>305
肯定した俺はぶっちゃけスムーズにスレ建てが進むなら大体なんでもええからなw
建てる時に負担あるテンプレだったらさすがに反対するがw アイギス開発という強力な後ろ盾ついてるモン娘が出ちゃったから
飯屋が今からアクナイパクっても蹂躙されるだけだから・・・ 飯屋はイベもちゃんとストーリー持たせて声付けてってやってたらやってたは >>307
アイギススレベースので問題無いようならそうしてもいいんだけどね
しばらくは勢いあるだろうから自分が都合よく>>950に立ち会えるとは限らないし
今みたいに時間あるときに意見言っておくよ >>279
真理
>>280
前スレで940くらいで案貼ったの俺だけど1のテンプレは手を加えて調整されてかなり改良されてる別物だよ
俺は改良版の1を支持するし、積極的に反対してるの244だけだから244の一方的な意見で戻すのはどうなんだろう
前例のない同人だからこそ貼る意味はあると思うし、運営が儲かる方がユーザーメリットだから販促になるならむしろ貼っていいと思ってる
>>305
何で逃げたん? 今パクって確実に勝利確定なのは原神だけど要求技術力が高いからパクリ中々出ないんだよな
でもDMMでも技術力が追いついてないけど作ってみました的なのそのうち出そう 飯屋のシナリオもひどかったけどなぁ
眉毛何度も倒してるのに6章だか9章くらいで倒したらまさかこの私が負けるとは
みたいな事言い出してえ?もう4〜5回倒してますよ?となった覚えが >>278
ユアゲって生きてたの? 花も移管してあそこどうするんだろう よくある質問を作ることになったらチーム熊さんとKMSは同一の運営ではありませんを入れておけよ 同人のほう凌辱ありと聞いてやってみたら凌辱されてるの密漁者のおっさんのほうじゃねえか!
まあ守備範囲外と言いつつしっかりおっさんハメてたサキュバス娘は好感が持てたが >>320
開発費100億だぞ
日本の企業じゃ無理 >>323
ま、テンプレをまず読まないんですけどね >>325
開発費3億くらいでなんか工夫してそれっぽく作るんよ
完全にパクる必要はなくてエロいキャラが動かせてパンツ見れる程度ならDMMゲーとしては十分でしょ 原神は任天堂ゼルダのブレワイに許可取ってるんじゃなかったっけ >>323
入れる必要ないだろ
言ってる奴は別だって分かって言ってるんだろうし >>329
ネタで言っているなら良いんだけどガチで知らん人がそれを真に受けて信じてしまったケースを見てしまってな… 飯屋はコンテンツがスカスカすぎたんや
一日5分触って終わるゲームに金入れる奴ァ馬鹿だよ 無課金けなす内容で縦読みのあけおめやったらガチ反応されたことがあるw
それ以来分かるように最後の1行は1文字だけで終わらせるようにしてるわ 12時だと昼休憩のリーマンがログインしてくるから14時に開けよう >>217
言いたい放題言われてるから一応反論させて
217でテンプレ案への反対は947と951とお前だけ
947はただの保守派
951はこのスレの1でほぼ解決
954は結局テンプレ増やして2に入れるなら余計な手間で、2のテンプレができるまでは1に入れたほうがいい
961、963は実質954への反論
直接反対してるのはお前だけ
でもお前の好きなテンプレに勝手に変えても俺も他の人も絶対文句言わないからもう好きにしなよ とりあえず開いたらスタミナ溢れないように消化したいけど、どうせソシャゲ開幕恒例のレベルアップ祭りであふれまくって無理なんやろってな
そして始まる緊急メンテ >>324
冒頭でモン娘達がちゃんと陵辱されてただろ!
女忍者が一番悲惨な目にあってたな
まぁ忍者だし仕方がないね SNSパトロールとかニートの夢みたいな仕事あるんやなw SNSパトロールと書くとSNS見るだけやんw楽すぎwってなるけど
絵師が描いた絵とか文章もチェック入れるから要するに編集、校正作業だよ
商品とかの宣伝をSNSとか掲示板にステマしたり貶す工作員バイトのがニート向けだよ 同人やってないから3行でストーリー教えて
3行必要なのかは知らん 人間たちが攻めてきたので反撃した
瀕死ショタが漂流してきたかわいい
可愛いのでセックスで回復させました 糸冬 侵入者「モン娘は犯す、ショタはぶっ殺す」
モン娘「侵入者犯す」
モン娘「ショタは保護してセックス!」 流れ着いたショタを
始末しようとする人間を
モン娘が逆レする!
_人人人人_
> 説明 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
敵は男も女も凌辱して再起不能にしよう
一人生き残ってたけど本編で再登場しそう PVみたらモン娘たちの楽園だなやhっほおおおおおおおいって思ったら同人ゲーで普通に♂もいるのが分かって微妙に萎えた でもなんか王国騎士団とかもいたし
ショタの正体が魔王とかなんかなこれ 創世記のショタが迫害されてたモンスター達を纏め上げて戦ったりしてそうだし
魔王とみなされてそう 悪魔は漂流者のふりして入り込むんや・・・
なお一番の見所は開始3分くらいのワイヤーカッターなもよう というかモンスター娘狩るのはついででショタの暗殺が主目的みたいな感じだったよな人間サイドは
何かショタ君にヤバい設定隠してありそう いまのソシャゲ開発はいかに金をかけないで金をかけてるように見せられるかよ
ユーザーの目が肥えてるから欺くのは難しいけど
ほんとに金かけちゃだめ >>277
全部痴逝くパズルとジーゼって運営がわりぃんだ 飯屋は一部のキャラとエロシーンの長さとweb漫画以外にいいとこマジでなかったからなあ… 事前で結局カーバンクル出なかったので撤退
天啓で会おう >>362
わかるいいよなあれ初めて首締めで抜けたわ >>358
どう見ても仮眠取ってるだろw
強い兵士はよく喰って寝られる兵士 ロ−マの頃聞いた え、始まるのかよ
事前でケルベロス出なかったんだが? スタミナ上限低すぎたりお薬はなくて石でしか回復できない仕様ですぐやることないおーってならなければいいな まあ開始1時間以内に鯖パンクして6時間くらいメンテするんだろうな クソザコ鯖or想定外の集客負荷でまともに動かず緊急メンテか
まともに動くけどバグまみれで緊急メンテか
その辺問題なくてもゲーム部分(主にバランス)がアレすぎて阿鼻叫喚になるか
すべてがスムーズにいくFANZA新作などない ミストレは1年目だというのに限定連発してたから
1年目は限定無しで運営してほしいわ >>380
他のゲームもだいたいケモナー用のキャラいるよな
耳とかしっぽとか どうだ?
ボテ腹出産するビッチ娘はでそうか?
さすがの変態もFANZAに戻ってきそうじゃない? FANZAゲー初心者なんだけど
アカウントや端末等の紐付けを一切しない意味でのリセマラはできない認識でOK?
あと、スマホ連携に期待するならDMM版をやるべき? アカウント削除をしないとリセマラはできないゆ
DMMとFANZAデータは一緒だからどちらで始めても平気ゆ リセマラしたいなら、垢作るしかない。
まぁ、面倒だよ。 >>387 アーd
リセマラする人は少なくて、スレでリセマラの話題は盛り上がらない傾向? ぶっちゃけリセマラの為に垢削除するくらいなら捨てアドで新規垢作って行った方が早い
10秒で作れる簡単メルアドでも通るしな
一応複垢は規約違反だった気はする 俺のは全部兄弟垢だから問題ないな! 俺は10垢作って事前したよ
10垢あれば妥協垢くらいはできる メアド作らんでも+で無限に増やせる
他のFanzaゲーやってる人は垢を切り替えるのが面倒だからリセマラはあまりしないわな 普通に課金して他のタイトルとかもやってたら
複垢までする人は稀だろうね。あとはまぁ規約違反ね ここ最近ゴミカス期待外れ多かったから惰性で結構事前したけど2か月くらいは遊べる出来だったらいいなぁ
TDで超絶ゴミカスゲーになることって早々ないから大丈夫ではある筈… ガチャゲーは1垢でたまたま集まったメンツでやるのがすこです ソロゲーだし結局自己満だからそれで良いと思うわ
タイ人とかマルチがあったら気にするのは分からんでもないが この系統は要塞少女でも最初は面白かったから期待するがいい 虚無はないだろうけど配置転換しやすいんだから騙し打ちしたろって底意地悪さは城再開直後から暫くはよくあったな そういや、同人版でためしてなかったけど、キャラ移動できるでしょう?移動した場合ブロック中の敵キャラは一旦離れるの?
また、移動先途中に敵がいる場合、ブロックするのかな? 要塞。。
すごろく転がしたときの奇妙なダンスまた見たいなあ >>401
敵味味
から真ん中動かして
味敵味
の挟み撃ちにできたりする スタミナゲーがほとんどだと思うけど
初日は、手持ちの強化素材をレベル上限のリミットで損しない程度に投入して
一刻も早く自然回復させるようにプレイしようと思っているんですが、
諸兄もそんなプレイスタイルですか?
スタミナをダブつかせるような凡プレーだと、初日勢でも無課金じゃいろいろ厳しいですか? スレギルド作成は任せろ!!
おっぱい大好きギルドで作るからな よし9時まで寝るか 一時間毎に確認したいからちゃんと起こしてくれよ 事前やんなくてもリセマラすればいいだけやん
俺はめんどいからリセマラなんてしないけど 初期から能力盛りすぎな気がするんだが平気なんかな?
トークンゲーとかになりそう ロンガー買うかどうか迷ってんだろ
おまえらが買ったらもっと売るぞ 4亀のホーム画面にはギルド無いように見えるけどな
フレンドはあった とりあえず開始したらフレ申請しまくってSSレンタル揃えるのが大事やな
テルル取ったけどガチャでフェニとか当たったらそっちセットするわ アークナイツでもイベント月1、ストーリー更新半年に1回なんで村ゲーのコイツはすぐに虚無になりそう 盛りすぎてるなら盛り続ければいいってガンダムトライヴさんが言ってた >>428
ディスガイアも真っ青な桁盛られてて笑った フレンドはめんどくさいだけなんだよなぁ
ゲームによっては100人フレンドを作るみたいな実績があるとこもあるし
100人って・・・ 開幕すぐ切った奴で、事前キャラが初回確定ガチャで出て来るってのがあったなあ
俺の運が悪かったのかと思ったら、意外と同じような奴が多くて笑った。で、開幕の数回のガチャ後に即切った
やり直し出来るなら良いんだけどね これもタワーディフェンスやろうぜキャンペーンに組み込まれるのかな 最近のチュートリアルガチャは引き直しなしの最高レアが1つ確定ってのが主流だがここはどうなるかな リアルで友達100人の人すらほとんどいないのにゲームで100人とか笑えるよな
しかもほとんどフレンドポイントとかの使い捨ての関係で 俺は最高レアが揃うまでの過程が一番楽しいと思う派だから
事前分だけでいい サ開したら一気に勢い増して余裕も無いだろうから早めに確認しとくね
現行>>1はあやふやなまま変更して反対の声もあったし
以前のテンプレに戻しておきたいんだけどok?
・次スレアンカだけは、"前スレ"の隣に置かれて漏れやすくなってたのを
ベースのアイギススレから改めて拾ってきて上に貼り直してるから注意
・指定番は仮だから>>800なり>>900なり立てる際に調整よろしく
この辺も踏まえて意見あったら頼みますわ〜
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647167706/ 15時かなぁ? 12時に一回鯖負荷チェックで開けるのもありだと思うけど15時か 特典の配布って時間は明記されてたけど
方法は不明じゃないっけ。どっか書いてあった? 上層部はアイギスと城プロがあるのによくTDを許したね アイギスなんて新規がもう入ってくるかどうか謎なんだから
新しいTDで新規釣ったほうがいいだろ、アイギスという成功例あるんだから
アイギスのキャラ800人居るんだぞ、全員これから覚えられるか? 夜はどうせなうろくるくる地獄になるんだろうし早めに乗り込ませてくれよー 始まってもないのにテンプレ論争してんのなわらうわ
んでナナリーは誰? アイギスどーのこーの何言ってるかわかんねーが他所でやってくれ しばらくは勢いあるだろうし900で建てる方がいいんじゃね やってたゲームが1つサ終しちゃうから面白いといいんだけどなー
でもミストレみたいにずっと放置周回しなきゃいけなかったら続けらんないわ てかテンプレ改変どーのこーの言ってる奴同じ奴で四回目かよ草 >>444
同人版の情報は>>2以降でいいのでは?て意見があったのと
テンプレ案貼りからスレ立てまで間が無かったから後から>>217みたいな声もあがってたのよ >>450
自分もその系統だったら力尽きるな
グラブル、ミストレは終わらないマラソンから逃げた
期待してるからどんな内容でもしばらくは遊ぶけど >>383
エデンズと戦プリのみだっけボテ腹実装してるの(あれもifシチュとか妄想とか予防線は張ってるけど) 勝ったら自軍にショタ犯されて ディフェンス失敗したら敵軍にショタ犯される いよいよ有料オープンベータテストが始まるな
ロストノアを超えられるか >>456
終わらないマラソンが嫌ならソシャゲに手を出しちゃいけないだろ… やばい緊張で手がもんむすもんむすもんむすハイハイ!してきた… DMMのトップページで無言で踊ってるの見てたが
初めてもんむすハイハイを見てから頭の中がもんむすハイハイなんです 絶海の孤島に暮らすモンスター娘は、ある日、海岸でジャムの瓶にはまり困っていた人間の男の子を助け出す。少年はクラゲに乗って家出してきたところだった。それ以来、モンスター娘と少年の間には絆が芽生えていくが、彼らが住むそれぞれの世界には、大きな隔たりがあった。 >>464
日課スキップして終わり〜とか薬が切れたら終わり〜なら良いのよ
グラブルとミストレは薬が無限に湧くし、それを使っての周回前提なのがキツかった
特にグラブル あと3分で開始だな
モンムスモンムスモンムスハイハイ >>438
>>319の考えはとてもわかるけどその先で折れてくれとるからな
前スレのに沿ったパターンとして余分なのイラネ派もこれなら大丈夫じゃね
まぁ、モン娘らしくゆるーくいこう やっぱ12時かね?
遅れてもいいから開始時間くらい言ってほしいわ もしかしてと待機してたが10時スタートはなかったか たまに11時スタートがあるから油断できない(´・ω・`) 12時に開始しそうだから先に昼ご飯食べたほうがいいね >>486
??カウントダウンキャンペーン??
Amazonギフトコード2,000円分が毎日10名様に当たる!
▼応募方法
@monmusu_td
をフォロー&この投稿をRT
※3/14 11:59まで カウントダウンツイートも正午固定だし12時だろうな
よしあと2時間寝てこよーっと 買いきり版安いのに評価えらい厳しいのな
ファンザじゃ買わんから知らんけど
真の同人DLサイトだと★三台はアレな評価つうか地雷認定なんよね
イラストは悪くなさそうなのになんでや 釣られてもうた
10時サ開告知なんて聞いてなかったけど試しに見に行ってもうたわ 「え・・・ショタくんのおちんちんもう入ってるの?う、うん気持ち良いよ・・・」 とんな人種でもガキのは小さいというか成長途中だもんな勃起しても細くてびびる ミストレより巨根のゲームってあったっけ?車掌30cmぐらいあったよね >>490
セーブ出来ない。
音声も割れてる。
ここら辺は評価が悪くなる。
同人ゲーでも結構遊べるゲーム多いし、500円そこらで1−2時間で終わっちゃうのは、どうかなと思った。
ゲームやる人には触りでいいと思うけど、やらない人にはオススメは出来んわな。 >>490
SE音量にイラっとしたり、キャラが事前に想像してたのと違う!って拗らせたらありえるかなーって
低い☆をつけるほどじゃーないとは思うけど、どっちもちょっと思ったしここでの感想でてたからなw あー、音割れもあるかーたしかにマイナスでかいかこれ 自分は音割れなかったし再起動で直ったりしたらしいけど、
初起動で音割れしたまま遊んでたらテンション下がるな >>490
短いからな
体験版レベルなのに金取るのかって感じだった
おまけ目当てだからいいけどおまけなしだったら相当評価低いよ 絶対買い切り版って勘違いするの居ると思ったw そう言う意味では売れ過ぎちゃったよねあの体験版 おまけの値段だろ?同人として買ったら一時間でしたとかそりゃ評価されない あとよくあるのはOPをどの曲にするかだね
チュートリアルやトップでバグるゲームはOPを何度も聞くはめになるんだけど
もんむすハイハイなら中毒者でちゃうからそこはちゃんとPVとかで流れてた軽い感じのを 専用エロと特典付きで550円やすー!で☆4くらいに思ってたけど辛口なひと多いのねん FANZAはゲームとしてある程度難しいと評価下がる印象
ゴブリンの巣穴とかも低い 最近の同人ゲーはボリュームもクオリティも高すぎてサンプルの体験版ですらクソ長かったりするからな >>499
すげえマジかよ
セーブできないとかはボリュームの観点から手を抜いたのは分かるが
音割れはどうしようもないな
ボリュームから考えると値段高いかなと思うがソシャゲやるユーザータゲならまぁ強気でいくよな
端から見ると強気過ぎてびびるが 本サービスに向けてのお布施くらいの気持ちで買ったからええけど何気なく買ってあれだったらキレるレベル >>500
解釈違いは難しいねんな
急に(笑)とかw使いだしたらと思うと 下手したら本編もステージ数が少なすぎて「もう育成しかやる事無い…」ってなる可能性も…
今日はまだ正式リリースではなくアーリーアクセス版だし >>507
エロゲだと体験版は無料やしな
特典だけで500は高いか安いか始まるまで分からん 特典のレジェサブスキルはファミ通とかで見たエピックサブスキルとか見ると期待しちゃうからなー みんな教えてくれてサンクスね
最後にCG枚数だけ教えてくれない?
サイト見た感じだと最低基本四か五枚で
二時間ボリュームだと入れても六枚くらいだと予想してんだけども リセマラの為に事前100連回した妹垢30個分用意した
震えてきたわ そんなにボリューム無いのか
同人ゲー遊んでる奴ほど評価下がりそうだな >>438
個人的には今の1のほうがいいかな
どこにも正式タイトル無いのはさすがにだし、同人版の情報はある程度経って不要なら削ればいいし
まぁ>>900取った人が決めればいいよ >>511
モンムスモンムスモンムス、ハイ!ハイ!モンムスモンムスモンムス、ハイ!ハイ! とりあえず同人版みたいに主人公ショタじゃねえだろ!ってムキムキ青年だったらまじで許さんからな
ブルーマン以上に許せねえよ >>535
俺もそれは許せん
全力でいく
勿論ショタが逆転するのも許さない ショタだろうけどあのイラストのままだとショタっぽさが感じられない
もっとこう・・・あるだろ >>523
モン娘凌辱、サキュバスの尋問、ラミアの舌巻き付け手コキ、ゴブリン姦、オーク姦、発情ミノタウロスの逆レ、蜘蛛姦、フェニックスといちゃらぶの8つやね
CGは8枚あったけどシーン自体は短かった 敵が無限湧きするステージを同時スタートで並走してより長く生き延びた方の勝ち、とか 同人版の特典入手期間がかなり短めなんだよな
だから手に入らなかった人が悔しくならないように微妙な性能にされそうな予感が ショタで釣っておいてショタじゃないって
女の子だと思っていたらチンコついてたくらい酷い所業 >>536
天頂!みたいに、自分でMAP作ってモンス配置して、防衛する
攻撃側(敵PC)は適当に強いキャラデッキ組んで突っ込ませる どうせネタギレ対策でシーンに多様性持たせてくるだろうし○○だったらいいなくらいの軽い気持ちでいかないとストレスで生きていけないぞ 無限湧きに加えて相手のウェーブに自分のユニットを送りたい >>543
さすがに言い過ぎだろ
ババアばかりだったくらいにしとけ 個人的にはおねショタ成分やモブレ成分よりも、
「蜘蛛ちゃんがちゃんと蜘蛛ちゃんのまましてくれるか」が大きいかなあ もう一つの懸念(謎処女祭り)は同人版で消えた
これを全うしてくれるか否かで「モン娘」というコンセプトへの信頼が大きく変わる ところでこれって原作的なのはあるの?
モン娘系の名前のゲームあってもジャンルとして書かれてるだけなのかわからん そのうち魔物の能力でショタが男の娘化、女の子化、魔物に変身したりとか色々やるかもな レジェンドでフェニックスの加護って名前だけで人権オーラ放ってるよね
リジェネか復活ついてそう しかしカウントダウンイラストはクオリティ差が結構あるなw
ビビ神はもうちょい気合いれた方がよかったと思う最後なだけに サ開当日だと勢いどんなもんじゃろ
次スレ指定は>>900より>>800くらいのがいいんかね >>559
初手テルルーorタコ安定だから開始したら凄いよ >>555
あれも動エロ質良かったよな
1動作ループじゃなくて2、3動作のループみたいな
剣アカと似てた気がするけど同じスタッフだったのかな 結局全部の事前レジェキャラに代わりに代用できる低レアキャラがいてどれ選んでも対して変わらないんじゃないかと予想する 都会版はまだ出ないだろうけど、村でもAndroidでできるよね?
事前登録ガチャはできるんだからできるよね?
同人版が出来なかったからちょっと心配になっただけ… >>564
基礎性能部分の代用は可能じゃないとアカンだろうしなー >>550
強いて言うなら、アイギス?
ブロック前提のTDというのが実はかなりのレアケースだとか >>564
範囲ヒール+バリア貼れるカバンに対してエピックの性能はこれだから役割的に見劣るんだよな、まあサブスキルや難易度次第だけど
https://i.imgur.com/Da9EIML.jpg >>564
オキュー コスト回復だけなら重ねたコボルド娘(N)とかで代用
テルル デバフの代用はなさそうだがマルチ2体攻撃や単体3連射程度なら下位レアにいるから代用
ローレン 石化はないが範囲ソーサラー自体が強いからそれで代用
ルルゥ 射程やバリアは無いが同職種の範囲回復ヒーラーで代用 低レアも攻撃力UPとかみたいなしょうもないスキルじゃないのはいいなって思う 超重力は仕方ないか
致命的な課金巻き込みの不具合無ければヨシ 課金巻き込み系はたちわるいね
やったもんがち返金が一番やばい 速攻乗り込んで
緊急メンテ前にログボまでたどり着いた奴だけが勝者 タコが一番低レアで代用効きそうだしハズレな気がしてきた 開始早々ヤバいバグが見つかって長期メンテ
なんて事のないようにして欲しいね 延期からのアーリーやぞ!
開始早々なにも無いほうが不思議かもしれない 先行レビュー記事見るとどこも示し合わせたように難易度温いだのカジュアル・ライト向けだのって書いてあるから拍子抜けしそう >>582
声優がまともなのが御城
声優がまともじゃないのがモン娘
エロがまともじゃないのが御城
エロがまともなのがモン娘 それはTDに期待してるのが高難易度だから拍子抜けしただけなのでは 本命 17:00
対抗 12:00
大穴 アクセス過多鯖爆発メンテ終了未定 >>581
代用できるのはあくまでコスト回復の部分だけなんだ・・・
10秒で12コスト帰ってきてさらにコスト10の触手が生えて自己回復(水キャラいたらそっちも回復)もする圧倒的なコスパは代用できないんだ 正式じゃないからなんでもありなんだよな(´・ω・`) 最初から高難易度なんてあるわけない
しかしいずれはそういうものが出てくる ログイン出来たらまず高速でガチャ連打するといっぱい回せるって聞いた 高難易度なら低レア縛りのアイギスやればええんや
高レア使って俺TUEEEEのモン娘でいいぞ 中身あったら掛け持ちできないからエンクリくらい虚無でいいぞ ぶっちゃけ前情報無しで各々が引いたキャラについてこいつつえーぞ!とか言ってる時期が一番楽しくない? この手のTDゲームって、フルオートやスキップ要素ある?
もし無ければ数日で挫折しそうだ ハード版のマップとかも用意されてるっぽいし、シナリオを読むために進めるだけなららくしょーって感じならいいんだけどなー TDは高難易度でもいいけど
えっちなシーンは簡単に見られるようにしてほしいです… >>601
そうだな深夜のバグ報告からのBAN祭りしてる時期が一番楽しいな >>602
スキップチケットは確定である、どのくらい入手できるかは不明
あと5倍速がある ギス、城は対人とかランキング要素ないから
そこそこの課金で自分のペースで試行錯誤してる時が一番面白い 連射ツールでいたる所で連射してDUPE試みるのやめなよ〜 このゲームの盾今のところピュア盾いないような・・・
でュラもマンティコアもめっちゃ攻撃よりの盾だし >>490
音が割れてて厳しい
寝室のパコ音が、パッカンパッカンと
軽快な音すぎて無機質ってか、謎の音 キャッシュをクリアしてリロード…
キャッシュをクリアしてリロード…
キャッシュをクリアしてリロード… 1初400以上食らうのに30秒かけて800の回復とか焼け石に水だけどな
スキルLVでどれだけ回復量増えるか >>602
スキップはあるけどスキチケの手に入りやすさが不明だからなんとも
アークナイツ式のオートはあるかは不明
どっちにしろたいていのゲームはランクアップ回復終わるまではどんどん先に進めて無限周回パターンよ >>616
400とか食らうのは中ボスクラスの鎧の敵だから・・・あいつ攻撃力500くらいあった
序盤の雑魚は攻撃力150とかそんなもん
デカい鎧のボスでも攻撃力700ちょっとくらい >>618
夕方だとログイン地獄になるのは歴史が証明してるから昼間に開始するのが正義だと思うよ
メンテなっても即対応できるし 昼飯食って一抜きして賢者入ったからもういつでも来ていいぞ 事前登録で手に入れたSに人権抽選会があるからな
外れだったら別のも手に入れろ 多分12時開始じゃろ
なんかtwitterの告知がその時間多かったは アクセス集中しそうなのは敢えて集中しそうな時間帯からズラして開始するだけ この手のゲームって弓とヒーラーがつよいのは常識なんだ
事前でどちらかを選んでないとおりゅ?wされるぞ >>630
テルルは銃、弓は別にいるんだ・・・!!! 10分くらいフライングしてくる可能性もある
気を付けよう 範囲魔法職ってアイギスやアークナイツでどうしても罠のイメージあるんだよね
このゲームの場合コスト軽めだから割と強そうだけど 同人版やったら普通に抜けられてキャラパワーに頼ってる脳筋プレイが沁みついてるなぁって実感してしまった
そしてクリアしたら★3でまたビビった
まぁクリア条件がないの同人版だけの話かもしれんけど >>637
アイギスとアクナイの弓職はフレーム早くて硬くても貫けるからな
こっちだと同人版時点でメイジ系と比べるとちょっと早い程度で別に火力高いわけでもなくアーマー来るとキンキン弾かれて印象よくないんだよな 結局DMMのゲームって最初の石で強いの引けるか石貯めるかの話になるよね
事前キャラがサ終まで活躍したゲームの方が少ない >>637
コスト-10くらいしてある上に弓や銃と攻撃速度が大差ないから強いんだ
エイヤのS2みたいなもん >>639
火力職は続けてればなんらか引けるし
回復は移動すればいいだけだから意義が薄い
逆にコストキャラ一点狙いでガチャに期待するほうが難しい コストはサポーターだっけ? あれにも振り分けられてるっぽいからそれ次第だな >>620
回復目的で温存してると肝心のコストが増やせないから回復は期待するなってことさ DMMのTDなんてゴミ量産してるのになんか異様に期待度高いなこれ
まぁ絵は好きだけど 今のとこ絵師って全然判明してないよな検索しても発表してる人全然いないし
スライムとゴブリンの絵師が餃子ぬこって事ぐらいしか俺にはわからん 事前キャラは最初に選んだ連中が無理矢理持ち上げるから全員人権になるよ テルルちゃんはどうせ耳としっぽだけの飾りで人間と変わらないんだろ?って思ってたら思ったよりもわんわん言ってて可愛かった 御城やってるからついでにこれも少しやろうと思ってるんだけどエロ目的でやる人とかおるの? 「あっ・・・ちょっとだけ気持ちよくなってきたかm・・・え、もう出ちゃったの」 >>647
ショタがお姉さんに食われるシチュってあまりないからなあ
DMMゲーの主人公ってどれも体は成長しきってるしこれには期待してる おねショタ好きなワイ早くも我慢汁だらだらになってしまう 最後までテルルかタコか迷ってたからテルルはガチャで引きたい
敵の攻撃力低めだから固定値デバフがしばらくぶっ刺さるし やっぱメデューサ娘の中の人神姫のディアおじっぽいな(リツイートゲームかこの娘だけだし)
俗に言うきれいな声ってやつよりハスキー、濁声入ってる方が好きだから有り難い も〜んすたー♪も〜んすたー♪モンモンモンモンも〜んすた〜〜♪ ミストレは事前で取ったブルーゼが最新の無限クエストで攻略必須キャラだったぞ
はせPを信じろ >>647
DMMゲーにしては珍しく広告頑張っていてゲーム内容を見せてるからな 正直事前でとったキャラは全員微妙な位がいいと思うんだ
事前やってない人にもやさしいじゃん? 事前ガチャ敗北者二名が選んでるルルゥを選んだ俺にも優しいじゃん? >>642
ジェミニシードは事前のキャラで(凸しなくても)今でも最前線でスタメンなんですよ・・・フェイトって子なんですけどね 12時にカウントダウンイラスト更新だからリリースしましたorしますってイラスト出す可能性は1000% 事前でいなかったキャラが人権ってケースも多いから、今心配してもしゃあないな >>675
多分配布だな、1人は獣神いないと獣神召喚のチュートリアルができないし おねショタは趣味ではないけどとりあえず続けれるゲームなら何でもええです ミストレのとこって事は絵師推さない方針なんかな
アイギスみたいにゲーム内にわかりやすく記載してくれるのが一番なんだが 俺ハゲた体毛もじゃもじゃのオッサンだからおねショタには感情移入できない懸念がある
でも包茎だからショタちんぽを包茎に描いてくれればイケる可能性もある
巨根ショタならバイバイ スライム娘の肌が水色じゃないことにがっかりしたんだが 立ち絵爆乳→エロシーン巨乳
立ち絵無乳→エロシーン普乳
いつものこれがあるかどうかだけ気になる スライム娘はパイズリとバックだっけ
広告で判明してるのは 電撃に新しい記事きてたけどビビ神の編成効果はウォリアーとガーディアンの攻撃力と物理防御力10%UPだったよ >>683
わかる
獣神様はあのサイズのままぶっかけされて欲しい 妖精さんはぜひオナホシチュお願いしたい
全身使ったフェラのみは勘弁・・・ >>694
妖精ファックの醍醐味はボゴォ!!ヒギィ!!だろ >>696
限界を超えたぐぱぁ拡張とぼこぉがほしい 最初絵でピンクのにしようとしたけどヒラなんて誰でもええやろと思ってワンコにした エロ回収したいだけの人はサ開直後はすぐにエロぶっこ抜かれるからガチャ回さない方が良い
しばらくサービス続いて注目度下がってぶっこ抜かれなくなったときにエロ見たいキャラが出たら回せ 俺は事前メデューサ娘にした
完全に絵柄の好みだけど >>706
牛頭馬頭セットで女体化して3Pまで見えた ああああああ!!後10分!!!!!!!!
この新作始まる前の時間が堪らねぇぜ! まあ長々語るわけじゃないしええか
よろしくな触手のみんな >>587
お城はグラがまともじゃないのが致命的だと思う
奇形みたいなキャラが結構多いんでね… 初期配布獣神ビビ神様の効果がウォリアーとガーディアンの攻撃力物防UPでタコ一人勝ちルートか >>731
SDキャラはピカピカしてて可愛いんだけどね
普通の絵が城要素が邪魔であんまりかわいくない チームくまさんってだけで期待出来る
モンムスとミストレだけやってる奴多いだろw >>752
社運をかけて社長自ら開発に乗り出してお金もめちゃかけまくってるゲームに勝つとかすげえええええ!!! 仕事は自営業だけど、スタミナだけは早く消化しないときつい
特にレベルアップ分がきつい TDって難易度上げるとどうにもならんからな
愛のお布施だけで済みそう 【お詫び】
「モンスター娘TD」のリリース延期のお知らせ
モンスター娘TD運営事務局です。
2022年3月14日(月)に配信を予定させていただいておりました「シュガーコンフリクト」につきまして、サーバーの不具合により、ゲームへのアクセスが安定しない事態が発生しております。
より皆さまに楽しんでいただけるサービスを提供するために、配信を延期させて頂くことになりました。
楽しみにお待ちくださっている皆様には、多大なるご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
配信時期につきましては、決定次第本お知らせ及び、公式SNSにてご案内させていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 >>773
あーあやっちまったな…
刑務所でも元気でな これは開幕入れんかったやつは今日のログボなしだな
ご愁傷様 うおおおおおおおおきたあああああああああああああああ
呂布も現れ滾ってきtらああああああああああああああ >>764
収入に不安がないのにサラリーマンするわけねぇーだろ 月曜開始だから仕事してる人のために20時スタートとか! >>774
マジかよ小刻みに一定間隔震えてるわ 買い替えてくる スタダできないやつは置いていく
美味しい狩り場は独占させてもらう >>773
これ真面目に捕まるやつじゃなかったっけ? >>784
言ったらその時間めがけて人が殺到して鯖がパンクするじゃん 震災の時に動物園の虎か何かが逃げたとかいう呂布流して捕まってたのはいたな >>784
あるで
ってか濃厚な昼説をご堪能ください なんでこんな面白くないネタを真似するバカが多いんだろ ん、>>800が立てるの?
テンプレはこっち↓使ってね
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
◆公式サイト
◆Twitter
◆公式同人
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647167706/ 次の有力は特典配布の15時かね
なんかトラブってる予感しかしないけど r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 朝っぱらから5chに張り付いて
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 何か得るものはあったです?
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ やべぇ一回のガチャでレアキャラたくさんゲット
ってやりたかったんだが >>815
5chは高齢で思考が硬直してるからな
こういうつまらないネタが面白いと思い込んでる爺が多い おまえらが飯食い行くじゃん
その隙に開けてハゲ詰まり回避って寸法よ 15〜16時がほとんどだろ
そこから緊急メンテで良くて20時だ
寝ろ フェニックスは有償パックのみだと思う?
ガチャだと思う? おじいちゃん、特典の配布時期:が3月14日15:00頃って書いてあったでしょ? まぁスレ建て余裕あんのはええな
この流れみてると次が900でもこええというw まだアプリが無いからスタミナの回復量と最大値が問題だなー
朝消化して帰るまでに溢れてるとやる気減っていく >>773
延期はしゃーない
事前リセマラは継続な >>891
誰が12時とか言ったん?
情弱すぎるだろ スレ建て950は危ういな
12時開始だと間違いなく立つ前に埋まってたぞ 特典が15時配布なのに何故12時と思ってしまったのか >>890
1回聞いたけど反応無かったのよね
じゃあ自分が立てるから>>900と>>950は重複しないよう気を付けてね ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l ちょっとまだなの!
! ト、 }(じ じ) } lノ | はやくしてよね!
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ レスついてるから800だと勘違いしてたわすまん
>>1見たら950で良かったのか ビビって>>773が何も書き込めなくなってるじゃんw
忘れた頃に来るから震えて待て 天啓はSレア全然来ないうんちだし、そもそも5体キープできる時点で嫌な予感しかしないんですが この勢いだと間違いなくどこかでスレ立て流れて重複するな
まぁ再利用すればいいわ >>920
事前で入手できるキャラは1体だけだから誤解してるならちゃんと説明読んどけよ ぼくちん15時までお昼寝するからおじさん達ちゃーんと起こしてねっ! >>735
お部屋のトラブルで有休になった
不可抗力だが良かったわ、、、12時開始ならな もうこれ今日は重過ぎてほとんどプレイできなくなるいつものやつじゃん 一応シュガーコンフリクトって書いてるのにこのサンドバックよ >>932
おつ娘ハイハイ!
800じゃはえーなってなったら次スレから調整してけばいいさね 15時開始だとれじぇくろのメンテも明けるから時間ないお・・・ >>773
そっか延期なんだ
楽しみにしてたのになあ
仕方ないからモン娘は諦めてれじぇくろせ課金する アイギス民も押し寄せてくるんだから12時開始ぐらいにしないとドンドン重くなるのに でも15時ともいってないんでしょ?
こういうのってなんで予定時刻いわんの >>940
誤魔化せば何かいてもいいと法は解釈してくれないのさ >>940
モン娘とコンフリのどっちが正しいのかってのは分からないぞ
その時間でまだリリース開始してないんだから 延期??
なんで時間言ってないのに延期なんだ?
げぇじ? 14日開始だからおよそ12時間以内に始まれば嘘にはならんって事だね 次スレ勝手に800にされてる……
今回は重複しなかったから良いが、さすがに独断が過ぎない? >>531
今回はサ開と重なりそうだったからひとまず立てたけど
他のFANZAスレみたいに同人の詳細が必要なら>>2以降じゃだめ? >>965
自分はテンプレどうでも良いしそのまま使うべきだと思う
何か引っかかっただけだ たったひとつの反対意見だけで勝手に改変してこっちの意見ガン無視で通して草 テンプレ変えるなって言ってたのに自分がテンプレ変えてんの草 >>950
予定時刻言ったらサーバーパンクするから、言わないパターンが結構ある
実際シュガコンは初日にサーバー落ちてたし >>950
時間宣言すると殺到してサーバが即死するからっていうのが通説 その時の勢い見て800が早けりゃ900なり950にすりゃいいだけだろ
柔軟性0か? テンプレとかマジでどうでもいい
永遠立て続けるやつが勝つ
そういう死のゲームだろスレ立ては 独裁はオワコンだって歴史が証明してるのにどうしてテンプレでやってしまうん? テンプレとか1以外は開始してから考えればええんじゃないの
なんでサ開前からテンプレテンプレ言ってんの >>981
みんなごめん!
オレが12時ってばらしてしまったばっかりに! >>984
それな
結局四六時中張り付ける暇人が勝つ リリースしたら憩先取れなくなるから昼休憩とって公開だろうな >>981
夜開始だと意味ねーよなそれ
学生社会人が帰宅すると何時開始だろうと殺到するわ それより質問いいですか?
みなさん今日暑くないですか? >>984
自分で踏んでもいないのに勝手にやったのが問題なんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 43分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。