真・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3584位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
タコ娘前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647155104/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くだらない言葉はいらん
じゃあテクゲーのナンバーワン要素はなんだ?
それを言えば終わる話をなんで繰り返す? あこれおしょうだなおしょういるだろあらすなおしょうおしょうまた? >>9
ランスレでイキって覇権に見せかける能力
D1とかあやかしをランスレでゴリ押したりしてるし 花屋の店先に並んだ 色んな花を見ていた 人それぞれ好みはあるけど みんなどれも綺麗だね
この中で誰が一番だなんて 争うこともしないで バケツの中誇らしげに しゃんと胸を張っている
それなのに僕らランスレ民は どうしてこうも く >>17
クソゲーの二台擁護要素BGMと画像がいいと同じなんだが モンスムまだサービス開始前なのに12スレってガチで化け物クラスじゃん ねば太郎って中学生なん?
この必死さは成人してるとは思えんのだが つか村でもやばそうなゲーム&リリースから長いゲームは不安すぎてなあ
今更課金できんよね タコ娘は自分の足食わせてくれるんだぞ
あんな可愛い子の足食えて幸せだろほんと アンチのアンチをキチガイとか中学生とかゆうのは
「自分は反論できない無能です」って白状してるのと同じだから書き込みしないほうがいいゆ
それすら分からないガキはランスレさわないほうがいいゆ >>42
ミウ自体ミズマルのオマケって自覚してるからなぁ… じゃんゆ仮面もまともにつけられない無能ってテク粘しかいないからこいつだけは本当にわかりやすい >>55
洗濯してアマプラで映画見ながらランスレよ
独身おっさんだしこんなもんで許して >>47
ランスレはゼークトが提唱してるが無能な働き者のテク業多すぎる
「有能な怠け者」…有能なので物事の判断に優れる。また、怠け者なので人を動かす事に長けており、組織のトップや司令塔、チームのリーダーに立てる人である。
「有能な働き者」…有能なので物事の判断に優れるが、働き者なので人に任せる事はしない。よって参謀や秘書等のサポートする職などが向いている。
「無能な怠け者」…自分で適切な判断が出来ないので、自分からは動こうとしない人である。指示の不理解を除けば言われたことだけを愚直に行い、余計な事をしないため、
下級兵士や作業員、肉体労働者といった命じられた通りに動く職に向く。概ねどの分野でも大多数を占める存在。
「無能な働き者」…自分で適切な判断も出来ず、そのための知識もないのに、思い込みや独断で勝手に動き回る人。組織にとって悩みと不安の種である。殺すしかないゴミ。 782 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c0-7Zt8 [124.100.29.4]) [↓] :2022/03/13(日) 21:08:26.95 ID:p48TWX0A0 [PC]
すまんな。
闇→光→水→風→火の順で倒してる。
日本人だし。 >>64
なんで観測不可能の癖に800位周辺に入れてもらってるの?
お情け? 都会だとアイギス、村だと列車、アプリだと大麻、新人はデンズリ
結局この四強が村の中心よね エンクリはデンズリより上だろ
今の村は列車、アイギス、エンクリ、大麻、デンズリが村を引っ張ってる
外部の影響力でモン娘がここに食い込むかもしれんが モン娘来たらもう終わりよ
れじぇくろととか佐藤とかつなぎの駄作は不要になる オキューってネーミングは嫌いじゃないよ
オクトや吸盤(お吸)とかけてある感じで >>81
じゃんゆはテク信的には外様扱いだろ
実際はじゃんゆが大成功だけど 素で
じゃんゆ>>(越えられない壁)>>ジャンヌ(れじぇくろ)とは思わなかった じゃんゆを馬鹿する風潮はランスレで三下ごっこしてるせいで、
清純派正統ヒロインミナシゴのジャンヌとは別だぞ タコ娘のサブスキルって何?
キャラに装備させる感じ?
もしかしてPTSよりがめついんか? 嫌じゃ嫌じゃ魔物なんぞ孕みtonight♪
yeah! タコは素でオーバースペックな感じ
すっぴんでも優秀っぽい れじぇくろまだやってるのか?
乗り換え時期だろ、れじぇくろの何が楽しいの? キャラ編成数分必要になるPTSと考えたらやばくね? 天ぷらも来月に控えてるし割と今年は頑張ってるね(´・ω・`) モンギスって課金ゲーになると思う?
アイギス配布めちゃくちゃ渋いじゃん >>108
開発がアイギスのとこなだけで運営は別だからどうなることやら れじぇくろはマスかきで大分格差が付いただろうしな
今回のギルクエで死人が大量に出そう >>106
人気(笑) ごめん、ギャグだよね? れじぇくろの人気要素はどこ?
村:月一回1位取れるかどうか
都会:13日推定:620位、ちなみに11日は661位 >>114
なにゆってんだおめー
じゃんゆの話なんだがアスペ >>114
ランキングとか具体的な数字で語るのはヘイトスピーチぞ
道徳的上位性で数値の配慮とかないのか マスタークエストの泥率が糞過ぎて新キャラ来ても覚醒できず使えない始末 >>89
マリーゴールドとメダロットくらいじゃないとわかんねーゆ
もしくは比較の仕方がわゆいゆ れじぇくそはモンギス来るし糞ポイント多すぎで昨日辞めたわ一日前は俺な あーついにここまで来たのか
テクって売れてないもんな ドメインの所有者だかがテクロス名義になってたらしいけどホントかしらね
DMMゲーだとhttps://pc-play.games.dmm.co.jp/play/ゲーム名/ みたいなアドレスなってるけど
まだ始まってないゲームのアドレスどこで見れる? >>128
語尾ゆの音声を聞くと殴りたくなるな
文章で見る分には気にならんが UIがまんまあやらぶだし、寝室もテク特有の動きしてる 未だにEXNOAネタを見るのはネタなのかマジなのか 課金ゲーなら素直に課金すゆかやめればいいのに
なんで課金ゲーの心配なんてすゆの? D1とネクロは頑張ってるだろ
特にネクロすっげえ糞ゲだからシナリオだけで生きてるようなもんだぞ >>151
どこが?頑張ってゆような順位には見えないゆ >>153
相手に合わせてハードル変えるのやめろキチガイ >>151
だからだいしゅきホールドに乗っかろうとしたのか >>154
信者さん怒らないでゆw
くーゆだうんゆ テクザイアがあやかしコピーだからなあ。あやかしれじぇくろあたりは切られそう
村で半年過ぎたらあとは有償で返済義務ないし
同じシステムで同じ運営の新規が来るとか普通ならあやかし覚悟する状況だよね >>141
そんなことすら分からないやつが見ても意味ないと思うが
DMMは全部iframeで本体のゲームURL読み込んでるから
そっちを見たり、他にもどこと通信してるか見ないとね グリザイアアニメ主人公はエロゲの主人公のわりには嫌いじゃなかったな >>160
文脈的に下倉バイオが純粋に頭が悪すぎたてことか >>164
笑わないであげてください
きっとすごく大切なことなんでしょう >>157
覚悟できない信者にランスレで画像ぺたぺたして引き込む気だろ
れじぇくろの擁護といい、どれも覇権になれないから初心者騙して絞ろうとしてるようにしか見えん
列車かギスか大麻なら悲劇は避けられたのに、よりによってD1あやかしで画像ぺたぺたとか >>160
だいしゅきホールドの権利を自社のモノにしようとしたんだよね??? >>151
シナリオだけで3年以上サービス出来るなら村のクソゲー共はまずシナリオに力入れるべきだなw
なんせ最近は1年以下の情けないのが多すぎ >>176
頭悪い以前に悪い事だからね?
反省しろ? >>177
それを言われたら納得せざる得ない
ソルだけに >>173
シナリオ最高のあやらぶが1位だし村じゃシナリオは重視されてないね □eはすぎやまも後期イトケンも他連想する曲出しまくってるからセーフ
植松は音楽面では別格、浜渦がNo2かな
ルドラ笹井はどちらかというとアクトレイザー古代とかと同じ雇われ組のイメージ強いし なんで今更ネクロの下倉バイオにヘイト逸らししようとすんの?
まどマギとかシュタゲで活躍した作者なんだが、忍殺コラボとか村超えて都会でも評価されたんだぞ
もっとクソゲのわかめダンスなD1とかあやかしよりマシとか馬鹿じゃねーの よーし今のうちからタコおりゅしとくゆ
引けなかったカスおりゅ? 下倉バイオがいるネクロになんでテク業は喧嘩売るんだが
恋ヶ崎パイセンとかネクロ相手なら無傷ですんだのに ブネちゃんかわいー
https://megido72wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=%E3%83%96%E3%83%8D&openfile=Bune-3d-ajito-summer.jpg >>198
本スレ見てきた
11 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-RPJL)[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 14:20:57.01 ID:+bTrzhRSM
下倉バイオの友人としてシナリオに参加した三国陣がだいしゅきホールドネタをブチ込んでくる展開はまだですか シナリオとかで一番なら外部で話題出そうだが
ランスレ以外で外部で話題見たの、大麻、アイギス、エンクリ、マジカミしかねーんだが >>190
クソゲーばっか作ってて全く知名度無いやつじゃん 下倉バイオより面白い無名の作者があやかしにいるとかマジ?w
寝言としても頭狂いすぎだろ、あやかしのシナリオライターは何者なんだよwww >>190
でも三国陣に乗っかったのは事実だよね? >>212
だから誰だゆそのカス
虚淵連れてこいゆ 名作作ったから叩くなってのも変な理論だよな、よくあるけど
功績は功績だけどそれはそれ >>190
まどまぎは虚淵で科学アドベンチャーシリーズは林直孝やん
下倉バイオが名乗れるのはスマガくらいじゃね キチガイがあやかしのシナリオはーとかD1のエロがー、神姫は最強だーとか現実逃避してるだけじゃね >>212
じゃあ村一番のライターはヒヒヒになるけどいいの? まどマギが下倉とか虚淵の手柄奪ってて草
だいしゅきホールドに続いて人のモン盗みすぎw >>213
でもあやかしよりマシな事実は変わらんぞ バイオはしょっちゅうレイドで本人垢見るくらいネクロやってんのに
あいミスの声優と違って運営に改善策の一つも口出ししないから嫌い
偉いんだろ?凄いライターなんだろ?ヘビーユーザーなんだから運営のケツ叩けや >>219
スマがの方が先だからな
大分パクられたのは事実 >>220
でもランスレ民誰もネクロの話しないじゃん ちゃうんやで、他の作者だからーっていいわけ以前にあやかしD1の作者はそれ以上とl証明といけないんや
けなした以上、それは責務なのにネクロどころか列車やギス、大麻にすら言い訳できないからテクってゴミっていわれるんやで >>223
でもくすはらも村の糞ゲーあちこちに浮気してゆし 普通一位取れないおわミスより人気投票一位取ったはじシゴやるもんゆくすはら
弁えとけゆ 話題逸らしひどすぎ
次で決めて終わらせてくれ
テクゲーはれじぇくろあやかし神姫全部こみこみでいい、ぶっちりぎの強い要素書き込んでくれ
それで終わる話題だろこれ >>236
都会はギス
村は列車
アプリは大麻
四番手だからナンバーワン要素なんてないぞ >>226
あのまどマギとシュタゲの作者(笑)の東京ネクロの今年の売上
4,094万G
無名ランブルの今年の売上
7,697万G
ライターが凄いんだあああああって言っても売上から見て無名ランブルの方が上だよね?w
あのプリコネとあんスタの作者日日日大先生の列車の売上
3,317万G >>241
じゃあネクロが強いことも証明できないよね >>246
弱い事の証明にもならないよね
早く否定できる材料持ってきて? >>243
忍殺コラボで一般にも力を入れてたはずのゲームの姿か・・・?これが・・・w 他(ネクロ)は一番じゃないじゃなくてさ
他よりマシしか言うことないのか、テク業って よく考えたらネクロってランスレでの発言権無くない? 順位が良いのとシナリオの良し悪しは関係無いだろ…
外野だが月間とか言い始めた時点でテクの負け宣言なんだが >>256
確かに
あやらぶはシナリオ以外にもゲーム性や寝室などウリになるポイントが多様にあるからシナリオだけの比較はできないな >>257
でしょ?お前みたいな聡明な奴が多ければいいんだがな
>>258
ガイジ死ね エロブルの跡継ぎになるはずだったうんちあが
産まれてすぐ延命装置つけてそのまま逝ってしまったのがテクの全てよ 69 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-WCXV)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 13:17:55.25 ID:TenFU2Wc0 [2/2]
このランカスアプリだけ貼るけど
総合売上は都合悪すぎるから全く触れないのほんま草
やり方が単純にダサい >>254
ぶっちぎりで強いわけではなくない?
せいぜいゴミ共よりマシでしかない 一人ということにしたいんだろ?
テクロスの強い所出せないからな ネクロはやることどれもこれもだるい
あれと比べたらふるーつとかすごい楽だからな 都会のセルランベースだと売上で
276 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 20:21:09.22 0
れじぇくろが都会同時リリースで都会特化とか言ってたけど
れじぇくろ 2022/03 1,658万G 480.8位
マジカミ 2022/03 1,415万G 587.1位
あいミス 2022/03 1,147万G 614.8位
都会だと1000万G台のどんぐりの背比べなんだよな
ちなみにアイギスは 2022/03 4,593万G 278.9位で三倍近いという
テク信者の言う都会特化ってサービス開始から年単位経ってるあいミスやマジカミと互角レベルという >>260
うんち出すまでのエロブルは超強かったのにな
なんであんなことに >>267
逆にフルーツより楽なゲームってなんだよ >>273
日課だけなら早いな
イベントはちとステージ数多くてしんどいが うんちは大型新人として売り込む予定だったのがそこまでじゃなかった枠 都会特化(笑)に力入れてる新作なのにマジカミあいミスと互角でアイギスにトリプルスコアのれじぇくろ
村特化でれじぇくろに大差付けて圧勝の列車
答え出たね >>281
それもデイリーだけならすぐだったな
イベントは全部うんこだったが れじぇくろは判子gifでキャラ推しも無理になってマジでなんもないから仕方ない >>273
アトワは意外とめんどい、特にイベ後半初日とか つかギスとれじぇくろで三倍とか
弱すぎる、村ブラは列車の狩場だし村アプリは大麻の狩場
マジでテクって主戦場の村でも3番手も怪しいのでは れじぇくろは塗りが嫌いなのと列車のイソギンチャクとか巨神のたまやーとかみたいになんかネタっぽい織り交ぜるから嫌い >>286
既に5年位稼働したかのようなデータサイズは笑った
あと頻繁に起こるメモリ過多によるクラ落ち アトワはスタミナじゃないから暇な時にまとめてやればいいができるのが利点
イベントと塔が面倒だからアリアの連続戦闘が欲しいってのはある >>288
んなこといったらフルーツもイベント面倒じゃんレイドあるし
毎月あるメインストーリー更新はステージ数も多いし 元都会民だがーセルラン200位付近でサービス1年続くかの成功ラインだったぞー?
ランスレは平和だけどぬるいと思う、都会で600位以下のれじぇくろって普通なら即死ラインでネタにすらされないラインだよね
村ってやさしいね♪ れじぇくろはライターがうんこなせいでキャラがすこれないって聞くからシナリオが読めない テクも昔みたいな新人ゲースレ荒らしとオワギに対するチマチマ工作程度なら
他人の叩きに乗らなかったんだがD1以降うざすぎてつい乗っちゃう テクロスは新作出す度に神姫のイベントが復刻だらけになったり雑になるんだ
最近のはエロシーン減らすという方針でもコストカットするからな
ハロウィンレイドイベで報酬エロシーンが3から2になったのと
バレンタインで3から1になったのはショックだった
それでも売れてるからコストカット成功なんだろうなファック 誰だよ村で冴えないから都会重視とか言い始めた盲目信者は >>297
あやらぶのキャラの魅力の半分はライターによって作られてるのにな >>268
なるほどなあ
やっぱ数字みたらあやかしとかやる価値ないな テクも稼ぎ頭がいつ死ぬかわからない御長寿のエロブルだからな
テクザイアは怪しいしれじぇくろにはもう一皮剥けていただきたい所 >>216
アザナエル結構ビッグタイトル扱いだったんだゆ
発売前はゆ 平均点60点取ってるけど得意教科の無い奴を
平均点30点、得意教科だけ60点みたいなやつが叩いてる図 れじぇくろシコるだけならいいがゲームとシナリオが苦痛すぎる 案外テクザイアみたいなのが安定して売れるのかもしれない期待値も低いだけにな 俺が最近始まった都会ゲーやってるけど多分600位付近うろうろしてる
スレではいつ終わるかばっかでつらい
まだ1ヶ月もしてないのにこれが都会だ
怖いか? ぶっちゃけ具体的な数字出すとどれもよそよりマシとか言うだけで総合だと死んでるのに。
よそよりマシでごまかして流そうとするからテク業とか言われるんじゃね
テクの強み、ナンバーワンって何よ?って散々指摘されても出てこないし アプリ専と村から片手間でアプリやってるFANZAゲーは状況が全然違うぞ ランスレを荒らすけどテク業ってかたくなに自分が一番とは言わないよね
〇〇より上ー!ってごまかすだけで何もなくね? >>312
村全体がオワってるから高く見えるんじゃない
全てモン娘以下だぞ >>321
相対的に高いって事だしそこ拘るとこか? グラと音楽って据え置き含めクソゲー擁護の最終防衛ラインなんだが
主観だから否定されても水かけでうやむやにできるし
他にないの? 音楽はスマメや花の方がいいぞ
グラは初期ブルくらいかな今のテクはダメダメ まああやらぶのシナリオは"ガチ"で村の最高峰だけど エイ娘がおまんこ人権って話
浮世絵にもそう描いてある あったら擁護しねーよチー牛
お前ら無駄に猜疑心強いけど所詮ステマに踊らされるゴミだろ
黙って課金してろよ、仕事の邪魔するな、一番とか結果突き詰めずに死ぬまで踊れゴミが
いいから課金しろ 村で一番曲が良かったのはチョンゲーのメガキスだけど >>330
レッシンの俺もこれだけは同意せざるをえないな >>330
長年テク粘をしてきたがどうしてもこれだけは否定できなかった 一番になれないけど課金させたいってみじめだなあ・・・
列車やギス、大麻みたいになれたら苦労しなかったのに 俺が知ってる中だと音楽は
エンクリ>過疎姫>ギス列車>花だな テク社員ゲーム事業他所に売り飛ばされそうでビビってんのかな ミナシゴ3章終わりでパパが昏睡してお話気になってきたわ このながれであやかしカット入るって>>333はガチだったのか? >>330
テクノナンバーワン、これだったか・・・ 列車のイベBGM初期の頃よかったけど最近のイベBGMは全然印象に残らん ミナシゴのメイン更新って超遅いから
話全く進まないし終わらない 今一度スレタイをよく読もうぜ?
争いは誰も望んじゃいねぇんだ >>352
フォンテーヌイベのBGMは良かった
これも半年前か うんちのサントラはアマゾンランキングで米津玄師に勝ったからな テクゲーってこれといった売りが無くとも
グラも音楽もシナリオもエロもゲーム性も全部偏差値50超えてる感じの安パイだろ
他は偏差値50超えてるところのが1個しかないみたいなゲームばっかじゃね >>359
一方的にレッシンが発狂してるだからほっときゃいいさ >>358
この前最新メイン読んだけど全く頭に入らんかった
やっぱり間がありすぎるといかんな >>363
他のゲームが偏差値50越えてないならそれはもはや偏差値50ではないだろ相対値なんだから 日本はのどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 >>363
あやらぶのシナリオは偏差値74くらいある 絶対王者が偏差値上げすぎてるから他が低くなるのは仕方がない いよいよモンギスか
俺がやれるころにはお通夜状態じゃなきゃいいが >>364
かわいー
一番上だけ見たおぼえがないけど誰だっけ? あやらぶ→シナリオ
れじぇくろ→うごエロ
うんち→グラ
テクゲーにもそれぞれ強みがあるんだよね >>363
平均が中途半端に超えてる新作が村だとみんな死んでね?
平均は超えてても上位に食い込めてないと思うが >>384
ゲーム性50
シナリオ55
エロ70
動作性60
くらいはあった >>387
それ開幕ご祝儀でもろくに上位維持できず半年持たずに50位以下に転落してReするゲームのステータスじゃないよね・・・ ロシアがこっち射程内に核配備、北朝鮮がミサイルポンポン威嚇射撃、
中国が領海侵犯だか威力偵察だか高頻度化、南朝鮮がずっと領土を不法占拠、
平和ボケして無けりゃ真面目に核シェア論争してなきゃおかしい危機的状況だが >>389
一番謎なのは都会なし、一般ゴミで村で19位のD1がやたらイキってること
結局、現実を無視して強いふりして、課金しても安心って誘導してるようにしかランスレでも見えない TDは苦手でショタも合わんから脳死で進められるキャラが来るまで待ちだな 飯屋やめんどさと運営の人災が敗因
SRPG勢見ても手軽さが無いと老人ホーム村的にハンデすげーんすわ
ソシャゲってやりきりじゃなくてゴールの無いマラソンだから特に >>400
叩くために持ち上げてるだけだもんね、いつも >>397
ガチで核戦争始まるなら核持ってない方が有利だからとりあえず今はいいや
ロシアが落ち着いてから考えよう だいたい大丈夫でも1~2個大きな欠陥があるとダメなんだわ
そこがテクだけ安定してる所以でもあるが まぁ結局飯屋って根本的に面白くなかったんだよね、傾向としては砂糖と同じ方向性 はい、ループしたから元に戻るね
早くテク信は擁護して?
236 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 22:13:34.69 0
話題逸らしひどすぎ
次で決めて終わらせてくれ
テクゲーはれじぇくろあやかし神姫全部こみこみでいい、ぶっちりぎの強い要素書き込んでくれ
それで終わる話題だろこ >>410
エロ良かったしシナリオは村ではそこそこだしゲーム性も悪くなかったと俺はお思う >>397
まず現状NATOで定義されてる核シェアリングとは何か勉強してきたほうがいいと思う 宗教の勧誘と一緒で叩かれることで内部の結束が高まるんだ >>409
土地自前であればふるさと納税1億で出来るぞ
つまり出勤しなくても良い富裕層は既に持ってるラインだな こんなアンチ沸くほどテクロスって人気あるんだな すげーわ😆 >>422
クリアに時間かかりすぎるってんならまだしもそんな酷くはなくね? 空気が悪くなるのを感じ取ってシュバって来るのはさすが 例えば銃持った3人と持ってない2人で少し離れて輪になって
ケンカしてくださいってだけの話であれば
最初に死ぬのは銃持ってる3人のうち2人だろうが
丸腰の1人は銃を持った奴の子分として盾にされててそれが日本の状態なんだよなあ 弱いのに擁護してたのはアンチか
つまりテクゲーって全部足してもぶっちぎりの強みが無い三番手以下だけど、ランスレで覇権ごっこしてるだけの雑魚でいいのか?
ここまでの擁護やランキングの具体的な数字でないし 戦闘とパズル交互にやらせるの糞
いちいちロード入るし誰もやりたくないよあんなの 今はただはせがうごエロに余計なことをしていないことを祈るだけ アイギスからゲーム性抜いたら何も残らないことはせはわかってない 一番になれないから気持ちだけでも一番ごっこしてるのがテクだろ
中身スカスカのゴミって列車来る前から言われてたぞ、今更だろ もう神は存在しないから神フはプレイできない、はい論破 === 書き込み数 ===
2022/03/13(日) 20:00 3
2022/03/13(日) 21:00 181
2022/03/13(日) 22:00 238
2022/03/13(日) 23:00 22 飯屋のエロそこまでよくないよ
エロはシチュと見た目両方あってこそってエロ漫画とかで勉強しなかったのかよ 花はキャラ絵音楽ゲームまんべんなくいいところがないなバランス良く40点取ってる チームクマさんって事は外注つぎはぎだらけでクオリティぶれぶれゲーだろ
それではせPって事は乞食に媚び媚びしたばらまきインフレゲーだろ
シナリオとキャラとエロとゲーム性に期待できないって既に詰んでね? 砂糖とフラワーがコラボしたら糖フ、つまりとうふさんだ 結局一番どころか3番にもテクゲーがなれた時代あったっけ? >>460
糞重かった
はせ業による工作がなければ皆クソゲーっていって辞めてたレベル
飯屋にはそういう努力が足りなかったんだよね DUPE祭り位しか楽しみないわゲームはつまらなさそうだし ぶっちゃけテクゲーって金魚のクソで最上位に届かないけどその次の次は自分だからでマウントとるだけしかなったろ >>460
目立ったバグはないけど接続障害がひどかった クソ重かったのは覚えてるわ
赤玉ぐるぐる〜って言いまくってたし 駐日ロシア大使館「日本国民はウクライナでのロシアの特別軍事作戦を支持して、ロシアに対する圧力を止めようと呼びかけた」
? 結局落ち目のスマメそっくりなのマジで笑う
LOWが覇権から転び落ちたときのいいわけと同じという チームくまさん売りにしてるけど大半の人間は誰だよって気にしかならんよね >>470
どっちもある
↓
どっちMOARU
↓
どっちMAORU
↓
どっちまおる 花は声が飛び抜けてたのと付随してキャラは良かったよ。ただし数年前基準で
最近はエロ声優でも俳協レベルと変わらんよな ジーザスクライスト
ジーザスクラァイスト
ク「ラァイ」スト
ァライ
アライ
!? >>460
最初のレイドイベントがオワコンで誰も救援入らず
毎日10時間は張り付き周回してないとシナリオ最後まで読めないような馬鹿設定
脱落者多数 れじぇくろ救え
マジでれじぇくろ救え……もう限界だ…… 飯屋は初っ端のガチャ期間中に仕様変えてきたのが個人的にはだめだったな
それよりイベントの経験値直せばよかったと思った >>484
明日のガチャでかわいーキャラ出して来たらちょっとだけ救ってやってもいい 列車の最初割と酷かったけど初動の順位は結局宣伝力なんだなって >>484
れじぇくろ大丈夫ってさんざん信者がイキッてたじゃん
列車以上なんだろ?頑張れよ >>495
宣伝ナシで1位維持してたあやらぶがすげぇって話? シュトラッセさんはハイテンションきゃっほーは好きだけど低音演技は嫌い れじぇくろやってて苦痛だから若干の名残惜しさがあっても
スパッと終わらして次のテクゲーに道を空けるべきだわ >>497
学び、常識を疑え
考えることをやめると脳は腐る >>484
ランスレであれだけイキり散らしたくせに救えってさあ・・・ あやらぶの気軽にできるバランスはうまいことできとるな >>501
大多数が無いと判断したからこんな惨状なんだろ
結果を受け入れろ レジェクロ側が突き落としてきたんだ
救いたくても救えないんだ >>502
アホほど宣伝してたうんちと違ってあっさりと始まったな >>510
自慢の都会でも600位以下だからもうダメポ
都会も村も腐ってる れじぇくろって運営からやる気感じられないしただの自殺だろ
そのまま死なせてあげたほうが幸せだよ れじぇくろプロデューサーとシナリオ変わって大幅改革するならまたプレイするわ
救われたいならそれくらいせんとな >>519
ほんこれ
出だしは悪くなかったのにネグレクトしすぎ
あやかしでも似たようなことしてなかった?
鉄は熱いうちに打てや 村でSRPGは厳しいてわかってたじゃん
都会でもダメならこれまでだね ここまでテクがナンバーワン要素、前スレからまたいで信者からもなしっていう 俺はむしろれじぇくろは初っ端から高難度コンテンツ詰め込み過ぎてダメだと思うな
システムの改修とか意欲的だしやる気がないわけではないと思う れじぇくろはまぁ惜しかったよ
ソシャゲやってる層は脳みそ使うの苦手だから受けなかったな モンギスを早く遊びたいとしか思わない明日更新組とかどうでもいい あやかしは激渋配布と運営やる気ゼロでサ開時の覇権ムーブから一転サ終寸前までイキかけた れじぇくろ叩いてるけどそれそのまま天啓に当てはまるって気づいてるか? アイギスは人気だから村人の知能をいいわけにするのは無理なんだよなあ れじぇくろ弁当が予想より遥かに強くて超無双した後満足してやる気無くなってしまった >>531
コンテンツがもちもちとガジマの2つしかなかったからな
アホみたいに色んなコンテンツ出してるれじぇくろはそれから反省したのかもしれないが、多すぎてもめんどくさいんだわ >>533
別に天啓に当てはまっちゃ困るってわけでもないし
テク派かKMS派かに属してるのが当たり前って考えがおかしいだろ れじぇくろ、マスクエ周回しかやる事ないのに
虚無いし時間掛かりすぎるんじゃ 天啓は都会で頑張るっしょ
村じゃそも村民のスペック問題が とかいいつつハフバまでセルラン落としてるから笑えん
ニートの存在しない本気と同じ枠になりつつある 集金しないと落ちるのは当たり前では?と思ったけどなんか火に油になりそうだな れじぇくろ塔65FでHP31万のボス2匹出てきたの見てもう塔はいいやってなった れじぇくろって本気で集金したことあんの?
余裕見せすぎじゃない? そんなにれじぇくろってやばいん?
デンズリとどっちがやばい? おっさんになると時間も頭も使わない低難易度ゲーが好きでな
れじぇくろみたいなのは論外 れじぇくろは週2更新の舐めプだからな
王者()アイギスですら月曜ピックと週1キャラ追加してたのに
神プロの集金に比べたら異常な少なさだよ あやかしが予想以上に伸びたから褪せて見えるけど
れじぇくろも中堅狙いなら成功の部類やろ >>542
そこら辺のプレイヤーの認識の差異もヤバいと思うわ
マスクエとか80でもクリアできるのはある程度やってる層で、周回なんてできてるのは極々一部でしかない
大半はマスクエもイベの100も塔もクリアできない状態なのにガンガン高難度コンテンツ増やされても萎えるわ
「〇〇しかやることない」なんてどのソシャゲもそんなもん このキャラ更新頻度で集金だけ増やしたらヘイト集まるからそりゃね 時間も頭もとなるともんむすやテンパラも無理なのか? 声もない静止画差分なしのギスとキャラ追加の手間を一緒にするのは素人目にしてもちょっと… わしゃがなにやらせたり、有名絵師に描かせたりそれなりに宣伝頑張ってたけどなw >>562
時間も頭も使うガチ本命ゲーにするほど魅力がなけりゃ無理だろうな じゃあふるーつみたいに週1キャラオーバーのペースでキャラ増やせば集金も出来て解決やね
やったー!!! デンズリは狂信者化してるのともんギスが純愛だから住み分けできるけど
れじぇくろはイナゴしかおらんし寝室は普通の純愛量産型だからもんギスの出来次第でヤバい >>571
モンギスの仮想的はデンズリじゃなくてミドガやろ 村人のスペックってどうせエロゲしかしないのに
アッパーミドルのグラボ積んでそう、ただし3〜5世代ぐらい前の テクの成功、売れてる基準が全盛期のブルだからやる気が無くなるのも理解はできる
いつまでもあの味が忘れられないのは哀れだが 最近のれじぇは凸前提仕様だからな
だが追加ペース上げて廃課金から搾るって意味ではありじゃね デタリキって何気にランスレ圏内常連だけど
ランスレ内ではギスとかマジカミ以上に内容キャラとも話題ならんよな
誰がやってんの?アレ >>574
もんギスはおねショタ
ミドガはマゾ向け
異種姦でも全然ちげぇゆ >>579
マリエデチーム使ってロード問題解決するのが先じゃないですかね……
新コンテンツのハードルがワンクリロードのせいでクリック数減らさんといけんからバカ高くなる >>589
3枚目ほんと酷いよなぁ
これがレジェンドって >>589
列車のブスどもに耳や尻尾生えただけじゃねこれ おねショタは派閥によるからどの路線で行っても揉めそう あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ おねしょたもモン娘もファッションすぎて本筋の人は見向きしない気がする モンスター要素薄すぎないない?
もとから万人向けちゃうのに2歩も3歩も引いた姿勢で誰がやるってんだ クリムゾン→ぶっせえゆ
モンギス→ぶっせえゆ
天啓→テカテカ
カリンちゃんに期待するか wiki見たがお姉ちゃん好きそうなライターなのでとりあえずヨシ ミドガは言うほどモンムスマゾ特化じゃなくても使えた
ガチャおまけの好き好きボイスやキスボイスがちゃんとセリフ練られてる時 恋姫ゲーは中堅の位置で安定してるけどランスレ民誰もやってないじゃん アリア都会版でめっちゃ人増えてるわ
全体チャットしてる奴等全員ブロックしてたから平和だったのに
人増えすぎてブロックしきれねえ 竹井10日は秋桜の空にってエロゲがシナリオと姉が評判良かったはず
20年くらい前のやつだしやったことないから知らんが >>589
やべぇ、エロダメそう・・・
これで剣アカのどぴゅおじなら寝室は無いものとあきらめたほうが良いな レッシンみたいな顧客狙っての絵面と雰囲気だろうけどあいつらみたいなパープリンがプレイ出来るTDっていうとキャラ配置した瞬間敵が全滅するようなバランスじゃないと列車から引っ張れんだろ 寝室は見てみなきゃわからない
ミドガもD1も別に絵はそんな良くないけど
テキストと声で抜けるだけだし >>589
これでよくタコ選ぶ気になるな
全キャラ中一番ブサいだろ >>626
そんなこと言うと救ってくれなくなるだろ! アホでも出来るTDって作る方の手間かかるだけじゃね? 今押し寄せてスレ占拠してる王子が英傑以降まんまそれだから受けちゃうぞ >>640
原作イラストレーター起用ってあったからそのあたりは期待 王子は性能厨だからな
これでタコが雑魚だったら笑えるが >>637
さっきブロックしようとしたらプロフに
本体はゴールドガチャしてるとか書いてある奴いたぞ
本垢ゴルガチャマクロでサブ垢全チャ厨が課金なんてするわけないだろ! >>639
逆やで。全ぶっさやから性能で選んでおけるのだ はせ絵よりKMSのほうが好きだけどKMSは塗りがイマイチ… >>582
スキルの効果見てTCGっぽいなあって思った
読んでもよくわからんから使って動きを確認したり モン娘同人5600売れたか
思ったより勢い保ててるな >>651
全ぶっさとかもうやる意味ないじゃん・・・ デタリキのキャラに沿ったよく分からん効果実装し続けるところは凄いわ
最近は緑川イヴ浜リカの風パオートで行けるとこしかやってないが >>656
開始して刺さるキャラほんとにいなかったらさいならやね >>657
ガチで知らんかった
興味ないし別にいいや >>640
モザイク薄いのは評価したい
最近モザイクでなんも見えねぇの多すぎる >>662
ほんとに業者だったんだなあって判るほど静かなの露骨すぎんだろ デタリキはガチャが凶悪なのとエロシーンのクオリティが低すぎるのが欠点 デタリキは新おさわり追加コス全キャラ実装したのに確率は0.1以下
天井はガチャ分けて小分けの9万
人権神獣はブルのカタスが恒常で引けない仕様
話振られなければ自分から語りたくもない はせはエロ語るけど列車のがごらんの有様だからなぁ
まだ天啓のが期待できるわ >>666
すまんこれ原作だから糞DMMに来たらクソデカモザイクになると思うわ >>666
これFANZAのとちゃうぞこっちじゃしっかりモザイク掛かるからな デタリキ話出てきたけどますますランキング好調なの謎になってて草 >>675
そういうことだったか
はぁ〜…(クソで固め息) ついていく人がいるならガチャは凶悪な方が売上伸びるんだろう
競合するのがFANZAにないのも大きい あれから何の続報も無いしFANZA版カリンちゃん息してないよ ハニブレが終わってないからデタリキは数少ないしばらくサ終の心配がほぼないゲームだな アイギスでは即デュープキャラ消滅でロルバになったけどモン娘は何やってくれるかな じゃんゆはモザイク頑張ってるほうだとおもゆ
少なくとも指や汁ごと広範囲モザイクかけたりはしてない キャラ消滅や色々Dupeでもロルバしない運営多いからロルバするだけマシなんだよなあ 他ゲーの広告潰しておいて放置とか流石に企業としての体制を疑うわ 溢れ精液描写なんかは汁にモザイクかけないことで
穴からドロッと溢れ出てるのが判ること大事 とのふラーだけどイベント開催15日14時までなので報酬受け取ってない人は急いで
https://i.imgur.com/5CuTIPS.jpeg エンクリ楽しんでるけどモザイクに関しては何もいえねぇ >>697
アンチか?
最近はモザイクを使う必要性のない悲しき構図で回避する事を覚えたから >>685
これカリンちゃん運営じゃなくてDMMが対応すべき案件だろ
怠慢しすぎ 18禁なのにモザイク規制強い(強くする)のがマジで謎なんだよな
だったら20禁とかで無修正可とかにでもしてくれよもう あいミスはインフレと属性揃ったキャラの先の展望が見えないのもやべーからな
同族性二週目とかやりだしたら差別化出来なくなる程度の戦闘システムだし >>714
アビが拡張性低すぎたしもう5年目なんだから潮時ゆ じゃんゆはイベエロがいい時ちゃんと報告されてたのに
D1はイベエロの報告なかったんで今まで損してたと思いますね
このキャラみたいにいいエロならしっかり報告してもらえませんか? >>640
多少絵が微妙でもこの薄モザならやるかって思ってたトキメキ返してッ >>719
とのふラーだけど前回のクラウソラスも紹介させていただきました
今後も続けたいと思います そうか?この時期って限定も少ないし大したことないだろ 五車は月末やろ?
今週は余程売り上げ酷くない限りモンギスがはせ効果で通常より分厚い下駄で無双だが 列車ハフバなのに6位で草オワオワオワオワオワァァァw >>736
しかもタコ開始でこれからずっと邪魔されゆんだw
アホゆただの >>725
「フルボイスにしろ」
「主題歌を付けろ」
「OPムービー入れろ」
「エンディングテーマも入れろ」
「エンディングテーマをヒロイン別に複数入れろ」
「エロシーンの数を増やせ」
「CG差分も増やせ」
「立ち絵の表情差分を増やせ」
「立ち絵の衣装差分も増やせ、制服・私服・パジャマ・下着・全裸の各パターンを用意しろ」
「立ち絵のポーズは各衣装に2パターンずつ用意しろ」
「立ち絵がコミカルに動く様にスクリプトで演出しろ」
「ウィンドウサイズを大きくしろ」
「ウィンドウサイズに合わせてCGの解像度も上げろ」
「CGの解像度が上がった分だけ塗りも丁寧にやれ」
「エロシーンをアニメーションさせろ」
製作コスト上がり過ぎ
2000年辺りのエロゲと比べて何倍掛かってんだ もんギスって運営が油断してたら中身が竹井10日大戦になってそうで震えゆよね
ゆは歓迎だけどゆ >>739
もはや特殊性癖ってくらいの乳首してんな そこまでとんでもねぇとか特殊性癖とか言われるような乳首か? 各タイトルからの無料乳首報告いいねぇ
ランスレの文化になんねぇかな >>739
アニバ以降ログインしてなかったが取ってくるわ >>740
パケエロゲは特典商法で利益出そうとしてたけどそれでも客単価がソシャゲに完敗してるらしいからなぁ
9割無課金でも1割が全てのパケ買いしてくれるより課金してくれる >>739
特殊どころかこれを業界標準にすべきだろう FANZAのせいで乳首に興奮するようになってしまったな 課金者数=全体の1割なら同人5600売ったもんギスが5万6千人いゆことになっちまうゆがそんなにいねーだろゆ 同人やっすいしな
開始ご祝儀促進としては上手い手だと思う ウィークリーがデンズリしかなくなってるから始めてみたけど・・・導入がVBOとまったく同じだな
黒井さんどうゆうこと? 乳首はモザイクが掛からないからな
股間のモザイクがデカ過ぎるFANZA村では重要なファクターなんだ 同人ゲームがFANZAでこれだけ売れたの久々に見た 同人は触った事ないけどファンザじゃVBOの方が後発じゃね? 同人ゲーではあるけど同人ゲーとして扱っていいのだろうか 長考の同人くらい売れるかと思ってたから拍子抜けした 公式同人って違和感あるな
語源的には間違ってないんだろうけど しかしまぁ見えてる覇権だからって叩きが多い事
目の上のたんこぶが弱ってきたと思ったらまた出来そうで始まる前から印象操作必死やん モン娘1スレで宣伝するほど必死だけどはせが同人と言ったら同人なんだ オレは覇権にはならんと思う
れじぇくらいの初速は出るかもしれんが 他のゲームでも始まる前はこんなのだろ
むしろもっと酷いぐらいだ >>781
エスカの同人ってゲームあったの?エロ本と小説しか知らなかった >>789
れじぇくろはサ開日に勢い1万超えてないし余裕で超える 天啓は天啓で絵がモン娘よりマシかと思ったら最高レアがBBA揃いというね…
SDも酷い出来だし売る気あんのか >>764
ソシャゲと買い切りじゃ比率違うからしゃーない 俺は天啓に期待
あくまで抜きゲーとしてだからゲーム部分めんどくさくしないでね怠かったらすぐやめるわ >>797
信頼度ならテクロスやシズル辺り?
ジープラとかありそうだけどジーゼ選んだらギャグ でもモン娘みたいにBBAの選択肢が無いよりBBAの選択肢が多いほうがいいよ 天啓はシミュレーションRPGだからそこがどうなるかだなぁ
れじぇくろはそれで死んだけど >>805
その中だとシズルあたりきそう
双子のところ倒産したの地味にショック 飯屋見て思い出したもうすぐ閉店しちゃうね
今日はマリニャンのチン嗅ぎフェラとマン見せマオで2発いっとくか >>797
原画がかんなぎれいである以上くまさんが関わるのは確実 >>830
正直看板張れるほどの実力があるようには思えない かんなぎれいは去年twitter垢を乗っ取られたけど復活しないのかな かんなぎはエルフェンリートの人の後輩って事くらいしか知らない >>824
その程度の縁でユアゲになるなら原作付きはほぼKMSかテクロスが担当になるはずだよ >>830
肌質描くの苦手そうだね
かわいいと思うけど クリムゾン玉掘りにせめてオートつけてくれないとそろそろ脱落しそう
1回ごとにぽちぽちするのつれぇわ 宣伝お疲れ様です
15 名無したちの午後 sage 2022/03/14(月) 00:05:02.98 ID:o8tpiNIl0
オトギフロンティアとコラボらしい
https://i.imgur.com/LvHHFkH.jpg エロゲじゃないティンクルとかティンクルスタースプライツ バレンタインとは無関係な人生だから今日が14日だと気が付かなかった
ちなみに施設で育ったんで母親からすら貰った事ありません だって生まれつき左手不自由で右目無いし、だから親も捨てたんだろうなw あー右目は親が潰したらしいってのを思い出した、赤ちゃんだから覚えてねーよ ユアゲのその後SNSパトロールw
332 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-jUOu)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 01:46:02.06 ID:AJsrqbGUd [2/2]
>>322
なんか社名変わってバイト募集してたわ
https://i.imgur.com/PZeSNRO.jpg
https://i.imgur.com/ESKAtcJ.jpg 319 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d3-hMcI) [↓] :2022/03/14(月) 01:35:43.13 ID:loH8deVS0 (3/3) [PC]
>>279
真理
>>280
前スレで940くらいで案貼ったの俺だけど1のテンプレは手を加えて調整されてかなり改良されてる別物だよ
俺は改良版の1を支持するし、積極的に反対してるの244だけだから244の一方的な意見で戻すのはどうなんだろう
前例のない同人だからこそ貼る意味はあると思うし、運営が儲かる方がユーザーメリットだから販促になるならむしろ貼っていいと思ってる
>>305
何で逃げたん?
こいつ自分で作ったテンプレをかなり改良されてるとか言ってて草
はせ業やべーなw ユアゲじゃなくてマイファになったのか
新井さんはいるのだろうか 開始前ゲームのスレとしては大変賑やかで宜しいのでは >>676
牧場でバイトしたことある人間から言うと乳牛なめてんのかとしか言えない 守秘義務に違反してないか監視するってこと?よくわからんな ティンクルと言えば昔サンデーあたりでやってたてぃんくるアイドルスターが真っ先に思い浮かぶ
ちょっとえっちぃ漫画だったよね そういやアリアってスマホ出してからずっとセルランがFANZAゲートップなんだな 俺の友人の赤の他人の父親なんかアメリカの大牧場主だぜ yourからmyに変わったのは何かと考えさせられるな モン娘事前終わっちまったけどおれちゃんとキープしたっけ…?
メデューサとタコ選べる画面でどうしたか覚えてないんだが マイファンが動き出したら真っ先にランスレ監視されて通報されるな
もうランスレはオワコンサ終 お前らのゲーム作るのはヤメだ
俺の楽しみを追求していく 楽しみはFunだぞ
MyFansだから俺のファンどもってことだ
これは教祖 myfansよりfunyoursにすれば良かったのに 業務内容意味わかんね
クリエイターの投稿限定やないやろホントは Myfans 代表取締役
でぐぐったら新井さんの名前あった ランスレ民向けでは
クリエイターがSNSに
投稿する画像や内容のチェック
をするお仕事です♪
IT業界初めての方でも
研修があるので安心★
1週間の研修後は在宅勤務OKなので
プライベートも充実♪
「将来、IT業界で活躍したい!」
「SNSをよく見ている」
など、「SNSが好き」
という想いがあればOKです◎ 妄想が過ぎるから書かないけど想像通りならもはやあの筋の人みたいな仕事になるのでは
新井さん俺不安だよ >>898
マイファンズ(旧ユアゲ)って書いてあるところの代表取締役の名前が新井さんだよ
社名更新してて代表者更新しないのはないやろ >>880
「あなたのゲーム」という名前のくせにワンマンの独りよがりだったのが
開き直って「俺様の信者ども」になったか >>901
あれ、変わってたのかすまねー
てか花騎士を開発しているっておかしくね?
していた、な 2末に変更して情報がまだ反映されたりされなかったりなんだろう わざわざ違う人の名前になってるサイトがあるということは
そのうち全部変わるんじゃね でもそっちだと現在進行系でフラワー開発してることになってるしなぁ 情報出たのがフッスレでも花愚痴でもランスレでもなくモンギススレってのがおもろい 梨木のとこでやってたようなサポートやパトロール業務が回ってきたんやろか ユアゲの副業っぽい仕事のトップなのかな
株式会社フェアバリューの代表取締役 わざわざ名前変えてゲームの文字なくしたってことはもうゲーム開発からは撤退ってことなのかな 関係者の告知間違ってたら内容違うんすけどと連絡するお仕事昔あったけどそれかな… yourからmyになったのか
新井さんが幸せなら皆が幸せだから別にいいけど パトロールしてるとこ見られて噂とかされると恥ずかしいし 相手より武力があれば戦争を抑止できるって完全な嘘だよね
太平洋戦争の反省が足りないんじゃないかな ちゃんと新しいかわいーおまんこスレ立ててから寝ろよ
じゃあの >>932
それじゃんゆみたいな強いヤツにも噛みついていく狂犬想定してないからな プリコネコラボは異世界美少女受肉おじさんってなんだよ知らんが人気なのかこれ
つか中身おっさんはいらねえだろ男連れて来んなよ寝取りかよ >>946
サイゲの漫画サイトで連載なヤツだったな
人気があるかどうかは知らん >>938
これベッドに忍び込んでてこの後に朝パイフェラしてくれるんだよなーたまらん なあエスカスレ覗いたらこんなこと言ってたけどもしかしてっ列車よりアクティブ多いのか?
470 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d91f-7j1n)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 17:48:32.39 ID:ZDo+b7z80 [2/3]
さっき始めて100万稼いだら18600位くらいだった 列車アクティブは3万弱
エスカ100万とやらがどのくらいか知らんけど エスカが1日ごとにリセットされるのかそれとも合算かにもよるし
列車はもらえるアイテムがゴミだからやらない人も多い課金者ならなおさら セイラム掘らなくて良くなったんか
じゃあレッシンは今何やってるの? 圧倒的な覇権で超注目作のモンギスは鯖落ちせずに耐え切れるのだろうか 先日に列車鯖削減メンテが入ったからある程度は耐えると思うよ メガネキャラとして作られたキャラにとってのメガネはバフだが
非メガネキャラとして作られたキャラの後付けメガネはデバフだ ブル こじアク25000〜 ガチアク2500以上
列車 こじアク30000前後 ガチアク500以下
シゴ こじアク20000弱 ガチアク1000強
神フ こじアク80000
故宝石 こじアク11000ぐらい ガチアク120人程度
乞食アクティブはあんま参考にならねーと思うぞ
ガチアクは並プ微課金〜廃プ乞食の順位このぐらいだろってライン >>961
月に一回でもゴルパス買うだけで汎用ギアあまり気味になるから
マジでイベント期間中以外はステ上げ終わってたらやることまったくない おいおい、おまえらシゴの配布無知ロリビッチじゃねえか何で教えねえんだ >>967
列車のガチは多くても300人程度だぞ盛るなよ >>971
誰もプレイしてないから教えようがねえんだ 数か月ぶりにこのクソみたいなスレきたけどまだ他のゲーム叩いたりマウントとってたりするガイジずっといるん?
エルデンリングとヘブバンで正気戻って2か月はこなかったが >>971
すまんガチ無知であまりにも救いがないから抜けなかった 無限クリアした奴らが100〜200だろ
レッシン盛るなよ つーかめちゃくちゃボテ腹で隠語いいまくるエロのキャラとかいるのない? わいが微課金の課金武器2個入りロボ武器完成カタカタで
雑プで2500〜詰めて1800位ぐらいだったが >>971
それはぬけないな
やっぱ純粋なロリビッチで排卵とかしないとぬけない >>974
他のゲーム叩いたりマウントとったりしながら
エルデンリングとヘブバンとロシアの話題連投して無視されて発狂してた エルデンリングとヘブバンで狂ってたのが正気に戻ったのか >>972
しゅまん列車はエンジョイ雑魚プの自分で500位そこらだったから
かなり雑に500以下って書いた
実際には糞無限最終日ギリギリ100人完走って感じだったからもしかしたら200おらんかも リューちゃんが賢いと都合の悪い勢力に水銀漬けで頭パーにされて
助けだされたと思ったら人違いで
死ぬまでホームレスの性処理道具にされるのは流石に抜けないでしょ >>990
それは俺も気になってた
エロだけのためにやる価値はありそう 月曜朝からこの調子っすか?モン娘サ開日で神経イライラしてる? >>991
そういうしょうもない人生の終わりを迎えるって状況そのものがすでにシコいんだが >>993
あーついにくるんだ
でもFANZAって人自体もう減少してないか?素直に応援してよくね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 4分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。