Monday FANZAGAMES人気ランキングスレ 3585位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647172696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユアゲのその後SNSパトロールw
332 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-jUOu)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 01:46:02.06 ID:AJsrqbGUd [2/2]
>>322
なんか社名変わってバイト募集してたわ
https://i.imgur.com/PZeSNRO.jpeg
https://i.imgur.com/ESKAtcJ.jpeg 追悼のためにお花でシコろうと思う
おっぱい大きくて淫語いっぱい言ってくれるシコれる子教えて >>17
アニソドンテアっていうのが一番しこれるらしい ファッ!?
ここんとこずっとMメダルのウィークリー対象はフとオワギだったのに
今週なんかデンズリ単体になってるやんけ! >>19
いやそういうのいいんでガチなのお願いします もんむすスレ荒らした奴許さんからなどうせお前らだろ 覇権TDに怯えてるのは王子というのがランスレの分析 パートスレにするのやめれば?
進捗あったらその都度立てりゃいいだろ
パート数伸ばすのが目的になってんじゃねえか もんスレ居心地悪いから見てない
やはりここが落ち着く 【FANZA】救世少女 メシアガールX part90【3/31〜長期メンテ】 33勢い
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 25パフェ 43勢い
信者どこ行ったゆ パトロールって何するの?ランスレでレスバしてると給料もらえるの? ユアゲ有能はすべてKMSに行ったからな残ったのはどういうのかわかるよなw 3人ではじめたユアゲは花で当てて
これでも一時期渋谷一等地にでかいオフィス構えるぐらいにはデカくなったんだぜユアゲ 新井がやりたい放題やった挙句蒸発してユアゲが実質消滅する事になる未来が来るとはなぁ
覇権だった頃のお花バブルの凄まじさに目が眩んでしまわなければ違った未来もあったかもしれない… 歌手や芸人でもよくある一発屋だっただけでは
いや覇権だったタイトルは軒並み世代交代してないからユアゲに限った事ではないか 新井はせのいざこざに巻き込まれて会社ごと消えたのか… タコ娘TDきたら話題一色になりそうだな
レッシャハニバと被せるなよ >>17
小 晴着コオニタビラコ
小+巨 イースターイソギク
小+BBA 聖夜シロタエギク
中 着物ブプレウルム 無印ネムノキ
大 無印オオオニバス 無印トリトニア
ママ プルメリア全部
変人 セダム リラタ
厳選してここら ※故人の感想です 今日の20時列車生でモンギス宣伝するからレッシンよろしくな たぶんお前らが思ってるほど金にならんだけじゃないのこの過疎地が 花太郎どもはサ終寸前の花拾ってやったKMSに感謝しろよ でも新井さんが健在だった時代の方が楽しかったよな? 今日のミストレ生ではせ様がモン娘を宣伝すると思う? 列車見るに恐らく花壊した虹メを発案しただろうはせにも感謝する必要があるのが笑える
モンギス自体に興味ないけど課金システムは私、気になります しゅまん、タコ引けなかった奴・・・・・・・おりゅ?w 事前まったくひいてないしFANZAゲー卒業しそうだからタコふくめてSSRでなかったらスルーするわ ・特殊性癖向け
・そのくせ肝心のモンスター要素も日和って申し訳程度
・脳死向けじゃない面倒なジャンル
すまんコレ成功する要素ある? カササ。モン娘覇権で焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様達の感情が。 モンギスやらないとか今後の村についていけないぞ
なんせ王の後継者なんだから タコとかいうブサイクなの持ち上げてる時点で終わりだよ >>79
クリムゾンに帰れ
今イベントやってんだろが >>82
虚無過ぎて草枯れたゆ
10日間はなげーゆ アイギスをさらにブサくして面倒にしてインフレしやすくしたのがもんむすだろ? クリムゾンは絵も音楽も声もプログラムも運営も
全てクリムゾンさんのワンオペでやってるから大丈夫だぞ 流星
・おはゆーBAN
・やっと戻って来やがったか
砂糖
・怪文書
・ヘルメット
クリムゾン
・カササ。
・例のあの顔
もんギスは? >>85
まぁあのゲーム玉掘るくらいしかやることねぇからな……
エロもれじぇくろよりつかえねーし >>90
それてんこちゃんと同じで死ぬパターンじゃん >>90
それと同じゲームが大手アフィサイトで最近まとめられたのに悪意100%だなoi もんギスが産まれる今日を讃えるためにスレ番を1からやり直しませんか? シゴもんむす生列車とか盛り沢山すぎゆ今日は
少しはわけゆとかしろゆ プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
そう言って、彼女は俺のペニスを自分の膣内へ迎え入れた。
ぬるりと入っていく。まるでお互いの体が溶け合って一体化していくような感覚だ。
そのまま腰を動かして、俺は彼女の子宮口を突き上げた。
すると彼女は嬉しそうな声を上げる。
「あぁんっ! いいですのぉ……♪ もっと突いてぇ……♡」
その言葉に俺は激しく突き上げる。
彼女は喘ぎながら言った。
「あんっ、激しすぎですの……! そんなにしたらすぐイっちゃいますの!」
俺は構わずピストン運動を繰り返す。やがて限界が来たのか、彼女は大きく仰け反った。
そして膣内が激しく痙攣する。絶頂に達したようだ。
だが俺は構わず続ける。彼女は快感に身を震わせながら言う。
「ひゃうぅ……っ!? まだ、イってる最中なのにぃ……!」
俺はそれでも抽送を続ける。
しばらくするとまた絶頂に達して体を仰け反らせる。
どうも彼女はマゾヒズムなところがあるらしい。それならそれで好都合だ。徹底的に責めてやる。
そう思いながら腰を振り続けた。彼女は何度も絶頂を迎えているようだった。
それでも俺は動きを止めなかった。彼女もそれを望んでいるかのように思えたからだ。
「あああっ!! ダメですのぉ……っ! おかしくなるぅ……!!」
彼女は絶叫した。もう何度目かもわからないほどに達しているようだ。
そろそろ限界だろう。俺自身も射精寸前まで来ていた。
「おねがいですのぉ……。出してぇ……」
そう言われて、俺は彼女の中に精液を放った。同時に彼女も果てたようで、体をビクビクと震えさせていた。
やがて彼女が呟くように言う。
「ああ……お腹の中が熱いですの……。幸せですの……」
そう言い残して、彼女は気を失い、俺も彼女の横で倒れこむように眠りに落ちた......。 ゴミゲー共に別れを告げたか?
覇権モンむすがくるぞッ!!!!!! 今日からモン娘か、フェラとパイズリ多くあるとよいが もんギスってモンスターの擬人化なんだな
ずっと覇権の擬人化だと思ってたわ モンスター要素控え目なのにかわいーでもないって需要どこにあんのよ いつ以来だこんな圧倒的な覇権力持ったタイトルがでたの
列車ですら事前時点では空気だったのに >>118
事前段階ではれじぇくろもアリアも覇権オーラ纏ってたんだゆ 前代未聞のリリース前12スレ消化の化物がどれだけ村を変えるか楽しみだな >>125
全ての村ゲーを過去にすゆとまで言われていたゆ >>91
・徳政令かMISPO
・タダノハシタテアゲイン
上はもう規定事項みたいなもんだろ 4chanの方も待ってる外人ちらほらいたから反応ちょっと楽しみだ >>128
アリア持ち上げはネタだぞ
モンギスは次元が違う、運営、開発その全てが覇権要素に満ちている
言うなれば約束された覇権 都会アリアの初動は一応村ゲーにしてはマシぐらいだが
キンスレよろしくあの系統は1Q経たずに飽きられるからな… みんなもんぎすに期待してる訳じゃないんだ
祭が楽しみなだけなんだ >>91
そのため怪文書のミスとれ運営を引き継いだレジェンドがいる >>132
すべてを過去にするほどやらかしたの皮肉でしょ
言わせないでよ 流星忙しくて死産確定のもんギスとかやってらんねえわ 砂糖いねえなって思ったら34位で草
列車並みの廃集金してたのに >>145
1日
オワトレのハフバに”ブラウザ”だけは負けるだろ
アプリはアイギスが更新するまでは1日取れるんじゃね >>145
明日一位でもその次に最強覇権列車がくるからなあ ミストレに勝つよモンギスは
なんせあらゆる界隈の猛者がモンギスに結集してるからね アリアは事前空気でリリース後の覇権感で手のひら返しされてたな
想像の10倍以上のバグで失速しなければ 列車はモンギスに忖度すゆけど水曜のエスカデンズリと木曜のクリムゾンは容赦しねえぞゆ 都会ゲーのスレでもモンギスを楽しみにしてる奴を見かける
圧倒的覇権だよモンギスは モンギス初動
ご祝儀課金を事前同人に吸われてランキングに影響しそう 予言するけどミナシゴは明日一位はないな
まさかのエーリカ寝室1とかD1ユーザーが来ない ミナシゴは前後半ガチャ分割でメダル共有だからガチャ初日弱いんだよな
1キャラ出たらとりあえず後半待ちするから >>161
普通に2位止まりだうな、そもそも初動に勝つのは無理 >>161
ジャンゆは善戦装いつつ1位は取らないいつものムーヴゆ
わざわざ月曜更新ゆ 覇権っぽい雰囲気作ってるだけだよな
広告代理店の手法 D1も人気投票上位キャラ以外は一位取れないから課金兵も限界だしなあ モンギス同人版評判よくないのな
音声割れてるわセーブ機能もないわじゃ仕方ないか 同人版と事前サイトの出来から初日まともに遊ぶのは無理だろうな
メンテ地獄でまさかの1位なしまである よう解らんが今日から始まるのは正式版では無いのか? 覇権ピチピチ若人モンムスに怯える村の古参爺ども
覚悟しておけ
そして己の器を知れ 恒例の新人潰しが始まったか
どこも苦しいから客を取られまいと必死やね テクゲーと要素被らんから攻撃も控え目に見えるがな
ガチ目のじゃ無くて冷やかしとか巫山戯てるのばっかやん >>171
はせげーはまともにイン出来なくても工作で1位とるぞ
列車もまとめにプレイ出来なかったのに1位だったし ていうか下げてんのってジャンルモロ被りの王爺か踏み台にされたレッシンじゃねーの? 花とかもう存在すら忘れられてそう
8位以内にいたらいいねレベル いうてその馬鹿にしてるアリア帝国限定復刻してるギスが400位近くまで落ちてる中250あたりで維持してるからな お前らこの圧倒的覇権にグリザイアで対抗しなきゃいけないテクロスの気持ち考えろよ 覇権の声が聞こえると思ったらもんむすハイハイだったわ R22位のゲームがずっと250維持ってやっぱセルランって2桁くらいまでいかないと村に比べてゴミなんじゃ・・・ れじぇくそは所詮あやらぶ躍進の踏み台でしか無かった >>185
お、お客さんの金玉なかなか凝ってますね
丁寧に揉みほぐしていきますんで痛かったら言ってくださいね モン娘とかニッチ層じゃなあ 本当のモン娘はエデンズみたいなムッチリだしな あやかし 625 14位
れじぇくろ597 16位なのに
エロブル622 1位なのな
れじぇくろはセルランに偏り気味だからともかくあやかしとエロブルってあんまり比率変わらんかった印象だわ >>191
現在1スレ目65レスなんだゆグリザイアスレ ────Before Monster Gilrs TD ミナシゴなんてアプデ前はセルラン900 R29位とかだったのに今1000圏外で8位だぞ あんだけテク連中が列車にマウント取ろうと都会都会と騒ぐ横で
しれっとギスどころかアリアが都会250位付近を安定してるという 覇権に乗れないマヌケはランスレから出て行ってくれないか?
スレの質が下がる アリアこそ真に都会特化というべきだな
れじぇくそは都会特化という看板をアリアに渡して成仏しろ ギスどころかってギスって帝国限定復刻連発してもずっと350〜400じゃん
復刻して350で2日で400近くまで落ちてまた復刻して350みたいな 8年ぶりの王者交代か
歴史の転換点を目撃出来てうれしいよ >>212
おめーこの5日くらいずっと600位以下ゆ
いい加減気にしないと死ゆ アリア250 ギス350 れじぇくろ600か
勝負あったね ブルみりゃわかるだろ
いつもなら8位〜10位くらいまで即落ちるカイザーガチャで1位2連だぞ
糞空き巣状態だったよ先週末 >>220
列車があれだけ廃集金したのに...
列車じゃいくら集金しようが雑魚ってことかよ グリザイアは立ち絵より寝室絵の方が良さげな珍しいパターンゆ
てかあの立ち絵じゃ原作厨釣れないゆ マジカミがフェス最終日(今日いっぱい)+新ガチャだぞ グリザイア、ソシャゲ化2回失敗してファンも熱が引いてるからなあ
ぶっちゃけ地雷案件よ、こればっかりはつかまされたテクに同情するくらい >>222
列車 復刻ピック+ステップアップ
ブル 限定復刻 カイザー SSR2倍ガチャ
すまん普通にブルのが多くね? >>211
今見たらアリアのセルランの初動フラワー以下なんだが・・・
フラワーは総合199位、アリアはゲーム192位(総合推定251) 修正
列車 限定復刻ピック+ステップアップ
ブル 限定復刻 カイザー SSR2倍ガチャ 虹メや都会失敗でネタ枠になったとはいえ一時期覇権だったゲームなんだが
強くなきゃ花太郎が都会進出直前イキらなかったし未だに同人が出る程度には生きてる 温まってきた
もうすぐルルゥとインピオセックスできるぞ >>239
片方先週だぞ
ちなみにエロブルも同じタイミングでやってるけど11日に片づけた >>241
それじゃあずっと列車順位低かったけどずっとカサカサしてたんだなw ブルや列車が1週間1復刻してる中ギスは一週間4復刻を2週間続けていた >>242
ブルもずっとコラボでカサカサしてるが?
コラボお得石もねーから通常の石1万買った俺が言うから間違いない >>242
ブルと頻度同じで週1なのにずっとカサカサってどういう意味?
ずっとカサカサしてんのってギスとかでしょ? >>243
ギスってそんな昔の限定でも引かれるくらいインフレしてないの? 週1復刻のブルや列車がカサカサなら週4復刻のギスはどうなるんだよwwwwww じゃあブルはカサカサして1位取れる
列車はカサカサしても1位取れないってことか カサカサ言いたいだけのエアプしかいないゆ
こあいゆ ここ最近の列車なんかわざわざ下げる価値ないのに
必死に列車下げしたいんだなカサカサアウ君 モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
モンムス! モンムス! モンムス! レッツo(・∀・)○ゴー!! 事実を言うと下がっちゃう列車さんサイドに問題があるだけ そろそろ覇権がはじまるのになんで他の有象無象のゲームの話してんの? 上見たけどブルの話の独り言に列車がどうこうアウアウが槍刺しまくっただけだった >>220
カイザーガチャもやったけど
本命で復刻DXガチャ(ゴミ幻でないピックのみ排出ガチャ)やったんだだぞ やっと死産ばっかりだった新作に、新しい光が差すのか
この二年どれもひどかったからなあ 題材にピッタリ!って訳でもないのに何でTDなんて選択しちゃったのかね 剣アカがこけたからだろ
無難にノウハウあるTDにした ミナシゴのメンテが明ける16時まではもんむすやってやるか YouTube vancedも潰されたし村ゲーも廃課金に頼らないゲーム内広告でも出すか? 列車落ち目っつーかはせ業がモンギスに切り替えただけだろ
元からこの程度なのを工作で持ち上げてたっつーはなし うおおおおおおおおおおおおおおおもんぎすもんぎすはいはいはあああああああああああああい ミナシゴは今日の更新めっちゃ気楽
三位狙い宣言しとけば新作と列車に勝てたら大金星だし
負けても電池君シールドと新作はせギスの二枚盾 全盛期の花はエロ弱いのがプラスに働いて一般でも強かった
船から脱走した奴の受け皿やSDあるシナリオあるすげー基準の時代に上手く乗っかれてた
周りがクオリティ上がってきたらR18でも一般でも競合相手が生まれてどんどん吸われた
信仰心を失うきっかけのアプリ版が新井さんの叫びだったんや…… れじぇくろは今日命運メンテだからな
見切りをつけるのはメンテ明けまで待て >>281
ゲームプレイ中にバックグラウンドでマイニングしてもらうとかどうだろう 11時半からケツ振り続けてるけどそろそろ疲れてきた モンギススレ一般からの客が続々と来店
これはガチで覇権だわ むしろ工作したうえでD1シゴのエロパワーに負けないか戦々恐々って感じだろうな モンギスをエロ抜きでやろうって
どんな動機でそうなるんや 盛り上がってるけどアクティブウィンドウにしないと動かないの仕様だったら
遊ばずサヨナラだからな 今までのごみ新作とは違う
ほんものが始まるからな
村もこれで救われる カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様たちの感情が。 すまん花が無料11連て書いてあるのにログインしてもどこにあるか分からないんだがどこで引けるんだ? 剣アカの時も飯屋の時も>>301な風に考えていた時期が俺にもありました テクグリはゲーム画面あやらぶ感あり過ぎてな
シゴに対する砂糖みたいなデキじゃないかと… キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! DMMにはおねショタが無いとかオナホ妖精がどうとか
ミドガの知名度ここで僅かにあるだけなんだな モンギスきたあああああああああああああああああああ マジカミアイギス神姫あやかし
ミナシゴクリムゾン列車d1 うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
モンギスたのしいいいいいいいいいいいいいいいいいい マジカミ ギス ブル あやかし
シゴ クリムゾン 列車 D1 ゆおおおおおおおおおおおおおおおタコギス!タコギス! 騙したなおまえらああああああああああああああああああ アプリ
逆王アイギスマジカミデタリキ
あやかし戦恋qt神姫 >>328
おねショタ(プレイヤーはオッサン)
おねショタの良さがさっぱりわからん オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>345
覇王逆王の帰還ゆ
まだ体力残しててびっくりゆ ブラウザ アプリ
マジカミ 1−3
ギス 2−2
ブル 3−8
あやかし 4−5
シゴ 5−18
クリムゾン 6−9
列車 7−19
D1 8−10 869名無しさん@ピンキー (オーパイ 7bfc-WCXV)2022/03/14(月) 12:01:55.82ID:YjkCkqLL0Pi
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| 示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 朝っぱらから5chに張り付いて
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 何か得るものはあったです?
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
王子くせえええええええええええええ 流星もうお賽銭しか入ってねーゆ
更新日とかじゃないけど新人ってレベルの落ちっぷりじゃねぇゆ 【国際】ロシアはウクライナでの軍隊の略奪を合法化し、「自給自足」に移行するよう指示 ウクライナ国防省発表
ロシアやばすぎ >>362
シゴ列車wwwwwwwww
なかいいねwww 既にやばいモノがやばくなることはない もうやばいのだから >>362
じゃんゆのアプリ大体列車の近くにいる気がするんだが >>373
ホワイトデー全く関係なくて草
恒常はもう回らないだろ モンギスのスレで王子とギス業が釣れまくっててウケる >>373
滑ってゆ
落ち目の時に出すキャラじゃねーゆ >>371
スママイ移民まるで役に立たねーなw
そんなんだからサ終したんだよw >>373
れじぇくろって運営が自殺したがってるよな >>378
逆王様はブラウザでまともに動かないので・・・ 神らぶ両方頑張ってんじゃん
水着アポロンとか追加のおかげもあるけど
コラボは成功な部類ね 土日カサカサしてスマホ逆王に負けたところはサ終しろゆ 特殊IDの日だからって王子ここまで露骨にモン娘TD荒らしてくるか >>373
某人理ゲーパクって大丈夫か?あそこのファンは凶暴だぞ >>380
はせギス程度で揺るぐぐらいならどっちにしてアイギス詰んでるだろ >>373
あー…
FGOパイセンパクって恥ずかしくないの?
…今更か >>362
あれ?ギスって土日に何か更新合ったっけ >>371
やっぱふるーつふるきゅーとなんやなって いうて主人公への非難が凄かったタイトルって今まで男の娘主人公だけよな
あとはせいぜいうっすら嫌われてる程度 >>373
はんこしすぎた弊害でラインわからなくなったのか?せめて褐色は避けろよ
閻魔もブルの閻魔デフォルメした感じでつまらんし 帝国ピックアップの更新は土曜と月曜やぞ
ギスのクソザコ帝国ピックアップした土曜更新に2日目で負けるゲームはサ終しとけ >>373
あやらぶの閻魔ちゃんがかわいー判定落ちだってよ >>362
ミストレざっこいゆ!
シゴ 5+18=23
列車 7+19=26 >>406
多分昔サ終した百合ゲーに見せかけた男の娘主人公の事では?
たしか戦国時代ものぽい雰囲気奴 >>362
ミナシゴのアプリ列車化がすすんでゆ・・ ほんとFANZA村おわってんな
モンギスのスレに工作や荒らしご用達の格安回線が集結して呂布してるの見るとつくづくそう思う ちゃんと開始しないからクソ運営ってことでいいよな? エンクリは配布がケチすぎるからふるーつでいいわってなるよね ふるーつは少なくともガチャ引く楽しみは残されてるからな メジェドネタって使い古されてもはや古典だと思うんだけどFGOのパクリって言ってるのは型月信か? ズリ信レッシン花信テク業と毎日ランスレで連呼してるガイジが今日は大人しいのが笑う
正体を隠す気ないだろマジで 有料体験版を配布ポイント期限に間に合わせられなかった上で今日始まるのはアーリーアクセス版なんだぞ
旧ガルシン並みと思え エンクリはたまにログインしても石まったくないからな 昔あった雑談も無くなったし更新情報にいたっては悪意のある捏造まである始末 >>429
あれそういえばこの時間なのに平和…あっ >>434
D1やったほうが良いと気付いちゃったからな… >>419
ええよ
そもそも今のギスの運営開発に期待したらアカン シゴのアプリが列車化してるけどどうすんの?
ブラウザじゃ相手にならないよ? 開始時間発表してないから
日が開けるまでは延期じゃないぞ マジゴミが出しゃばるとスレが閑散とするのなんとかしろ 砂糖も危ないけど流星は40位安定で完全に半年コースだなこれ ファンザ直属が有料体験版出した上に未完成品で金毟ろうとか村終りやね… テクの話題これだけ出てて叩かれないのまじで珍しいw
タコギスに必死か >>429
ほんと隠す気ねーな王子は
回線変えても端末変えなきゃUAでバレるっての オワシゴは特にひどいけど過疎も1-5とかふざけたことしてゆ アーリーアクセス
「アーリーア」クセス
アリア
あっ… >>451
文句言ってる時間でミナシゴやった方がいいよな れじぇくろやっとロリが来たやん
サポートがなんかおかしいけど >>447
ここ最近の新作は逆王以外全部そのコースな気がする タコも遊ばれてるだけで叩かれてる感じでも無いよな
ホンマ今日は平和ね >>440
何もしてないけど復刻連打中の列車に勝ってゆ! サイリアをゲットしてエロを見れなかったのが
最大の後悔、まだ見ぬエロが待っていたのになぁ
まじ最後にフェスくらいしろやとムラムラする >>438
モンギスはギスの開発が製作しただけでギス運営は関わってないだろ
でなければモンギスのスレで飯スレ業者があんなに暴れないだろうし >>468
ネタで言ってるならいいけどほどほどにな やらかしの4位って武器防具選択チケットだけでここまで上がったのか
覇権かよ >>450
言うほどテクロスの話題でてるか?
いつものテクロスって感じで新鮮味も何も無いが あれ?
今日あやかしシナリオ連呼テク擁護湧いてないじゃんどこだろ >>467
ロリコンだけど貧乳はオッケー
ロリ巨乳とかいうクソジャンルはNG >>373
メジェドって別に被り物してる奴じゃないんだけどな… 細かい集金追加してるけど本更新は二週間前のあやらぶにコナ掛ける必要なんて無いし 今日から王爺はタコギススレでお仕事か
ちょくちょく長谷川叩きがあるから王爺はランスレにも書き込んでるだろうけど >>482
これまで貼られた画像の中でも歴代トップクラスの不細工 >>490
はせってフラワー全盛期の花信にすら好意的な印象持たれてなかったろ モンギス入れないからこっちに戻ってきたなwww
わかりやす >>495
ファミコンとswitchだから勝負にならん >>479
装備選択チケで4位取れると思ってなかっただろうから多分まだ寝てるぞ >>501
寝取られで笑ってるような民度なんだし
エンクリサ終させて他ゲーにキャラ出荷させた方が面白くない? れじぇくろさあFGOの丸パクリして恥ずかしくないの? 電池=パパ説出てきたな
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??ミナシゴ×とのフラ??】
本日のメンテナンス後より、コラボイベント『夢幻の縁と再会の断片/前半』を公開しますよ??
??後半は3月18日メンテナンス終了後公開。
??前半アイテム収集/後半降臨戦形式を予定。
??他の男性存在との接触表現は含まれません。
https://pbs.twimg.com/media/FNAAAdYVcAEsqYR.jpg >>512
>>513
石貯めておかないとな
さあD1始めましょう m(゚д゚m)モンムスモンムス ( m゚д゚)mモンムスハイハイ うおおおおあやらぶ4位!
やっぱシナリオが良いからなぁ >>482
足がライザのパクリゆ名前も似てるしゆるせないゆ タコギス入れるまでPVに合わせてケツ振り続けてやるからな
覚悟しろ王爺 >>336
列車落ちすぎじゃね?
じゃんゆ何もしてないのに上がってて草 >>525
シナリオ無しの武器(寝室もキャラもなし)売っただけなんだよなぁ… >>516
どうせ寝室になったら湧いてくるパターン もんむす30凸って飯屋の25凸を越えてしまったのか
これは覇権だな まさか適当なことを書いて反論を書かせる振りしてアドバイス貰おうとしてない?
他人の苦言を無視し過ぎ
少しは自分で考えたらどうなんだ どうせレッシャみたいに集会でギア掘れるゲームじゃないの 天パとレジェの大きな違いはアイドル候補のキャラの存在だよな
何もわからんマカロンはいじりの対象になりうる >>528
コラボなのにガチャキャラで自慰のみとかいう前科あるしな >>482
脚ムチムチとかじゃなく頭身おかしくね
腰から下だけ身長165cmの成人女性に身長130cmのロリの上半身乗っけましたみたいな このゲームで課金無課金の差なんて大した事ねえわタコ アドバイスが的外れな事とガチャ運の何が関係あるんだっつの…。ダメだこいつ話にならねぇ モンムスモンムスモンムスハイハイモンムスモンムスモンムスハイハイ すまんじゃんゆ強くね?
いつも更新前20位近くまで落ちるのに >>556
課金限定武器じゃなくて恒常ガチャで出る武器だよ
武器選択券がついてくるだけ 天啓の絵マジゴミじゃん
マジゴミのペットまたはマジゴミ2を名乗っても良いぞ マカロンちゃんじゃ相手にならないゆ
ハンペンちゃんはじゃんゆのペットにすゆ!
ゆーゆっゆっゆw マカロンは戦えないです
(マカロンちゃんは)何のために存在してるの? 天啓の寝室がマジゴミ塗りなのは今日発覚したわけじゃないじゃん >>577
本人も何がしたいのか何をしてるのか分かってないリアルガチ統合失調症の爺さんがおんねんここ
そっとしといたって >>581
1文字だけ濁点の有無なんかむしろ朴リやん
直接引っ張ってないだけ悪質 >>559
上手い人の絵はありえんぐらいムッチムチだろうが奇乳だろうが
眼窩が頭蓋の1/3%占めてようが骨格で考えたらバランスは保たれてるもんだろ >>579
2-30位台に錚々たる面子が居るから正直不味い マカロンちゃん終始存在意義を否定されてるのかわいそう 天啓には期待してるけどまだSが出ないからまだクソゲー ギスと被らないようにライト仕様にするってゆってんのに
30凸とかする訳ねーだろゆ 無駄な赤みといいどうみてもマジゴミだからな
なんでマジゴミんとこに依頼したの れじぇくろとエンクリは好調だって言ってたのにどうして >>598
ここでは話題がループするだけなんで何もない アリサもナズナも戦わないしエロもないマカロンちゃんはそういう枠だよ
神聖なんだよ >>573
村のゲームで重ねないのってなにがあるよ >>615
れじぇくろとエンクリ以外だとアリアとか飯屋とか流星とかじゃん
そらそれらに比べたら好調でしょ
もう終わりだよこの村 >>607
マジカミと似てるな
下請け一緒なんかな エンクリ勝ち抜き上位難度出す前にスキップできるようにすべきだったな
レベ105でも時間かかってログインする気失せたわ >>623
そうなると安定してるD1しかやるものないんだよな… 神聖な感じで売ってたのに一度えっちしたらすぐにおちんちん大好きになるD1を見習え >>628
ほんとそれ
面倒なだけならエンクリやめて他ゲーやるわってな >>633
もうミナシゴしかやってねえわ
エンクソはマジでゴミさっさと死ねばいいのに m(゚д゚m)モンムスモンムス ( m゚д゚)mモンムスハイハイ >>634
エンクリはなんか勘違いしてるよな…
一方でD1運営は信頼できる あの…
ハニバ直前で始め時のミストレやりませんか…? すまん、キャラの特徴で言われても分からんから、名前で教えてくれないかな? ランスレ民てメジェドがFGOのパクリとか言っちゃうんだ…ふーん >>640
素直に言えたじゃねぇか
それは評価するけどもんむすで手いっぱなんですまんな こんだけやべーのやらかしてるのに事実陳列するとネガキャンだって言う頭のおかしいのおるしな >>646
れじぇくろ、ついに戦恋に抜かれたんか
マジで終わり過ぎやろ クマのプーさんをディズニーだって言うようなもんだろ
結局知名度が全て >>643
そもそも古代エジプトがFGOパクってるからな 王爺44位とエンクリスマホ47位ってどっちがやべーゆ? >>661
今日の追加キャラ次第で救おうと思ったが運営のやる気がないみたいだから辞めた れじぇくろ信は運営まず救えあんなキャラ出すなよ舐めてんのか
お? もはや読む方が悪い。
単純にやべー奴としてテンプレにした方が良いと思うわ。
テンプレも読まずに騙されるのはもう自己責任と言えるし れじぇくろ、戦国恋姫以下はさすがに草生える
空気オブ空気の戦国恋姫に負けるとかw れじぇくろのガチャを見ても全然欲しいと思わないからな >>662
両方ヤバい
サ終しそうだから別ゲーに逃げるべき
とのフラとか押す末m KMSの元々のセンスがブサギだからしょうがない
信者の言う通りにやってたらダメだから自分を信じた結果 >>660
アーサー王伝説もゾロアスター教も起源はFGOだからな >>662
王爺の44位は地力
しかも白追加したら10位こびりつきするインチキ野郎だから圧倒的にヤバい モンギススレいい感じにガイガイしてきたな
これは覇権だわ >>674
今日のコラボ次第で決めゆ
前のコラボで触りはしたけど >>646
陰に隠れてるけど大麻も大概だな
五車以外はほんとやる気出さねえ >>681
予定の1.5周年を超えた時点で予想以上に売れてるみたいだし安泰だぞ?
とりあえずやっておいた方がいい もんぎすはよ始まれ
ガイジがこっちに戻ってきてるじゃん >>688
都会もだめ、村もだめ、アプリもだめ、一般もだめ
いいところねーな れじぇはユーザーがやる気でも運営が売る気なかったら意味ないし… >>687
五車だけでアイギスの半年分は売り上げるけどな >>660 >>678
大真面目に言ってたのも昔はいるから注意な
今のFGOはモルガンという複製品が出たからペンギンはオワコンだぞ モンギススレ王爺が雑談始めやがった
マジでこいつら害悪だな >>690
運営もミナシゴより楽しそうにやっててうらやましいゆ… マイクバイソン「オワwオワwオワwオワwオワー!」 村の新作はジェネリックじゃんゆ出すのを義務化しろよ >>687
重さは治ったけど薬買ってまでのやる気は戻らねえんだこれが
デイリー売ってるから確実に負荷騒動は効いてる サ開前に13スレはヤバすぎゆ
もうこんなの覇権ってゆってる様なものゆ >>688
ずっとうろついてるならそこそこ儲かってるんじゃね?
ブラウザもアプリも更新すればそれなりに上がるからブラウザ以外息してないミストレより儲かってる可能性すらあるぞ モンギススレはミストレの最初期並みに盛り上がってるな
これは来るでえ ちなみにれじぇくろ、一般は今日70位とかだぞ
デンズリでも63位、まほたんですら44位とかなのに
嘘だと思うならチェックしてみ 王子は昨日プリコネスレでも語ってたからな
面構えが違う モンギススレは王爺崩れがスレ伸ばしてるだけだけどなwww
あいつら雑談と飯の話しかしねえし ガチャ更新直前の順位叩いてどうすんの
更新して低かったらたたけよ >>703
モンギスは成功したとしてもギスの奴が移るだけだろ
新しいギスのスレが誕生するだけ おかしく見えるのはスカートの皺のせいだな
スカート丈ギリギリ見えないとこが股なら正常なロリ頭身
スカートの皺が太ももの傾きによるものに見えて股関節の位置が変わるとあり得ないことになる 同人の売上5000か
課金者って1割ぐらいらしいし村の覇権人口が5万ぐらいかなって考えるとまあそんなもんか モンギススレ来週にはもうギスとメシの話ばっかりしてそう れじぇくろアンチさあそんな必死にランキング調べて何がしたい訳?
なんでそんなにれじぇくろ恨むんだよ モンギスはサービス開始したらおねショタ定義で荒れるから見とけよ見とけよ〜 >>726
素質はある
結局始まってみないとわからん 有識者の振りしてその実自分の価値観をゴリ押ししたいだけ
ロリコンが嫌われる理由だね 上手くいってもギスについていけなかった雑魚の集まりにしかならんだろもん娘ユーザー
始まる前からオワってるよ 同人版で、ガチャ周りはともかくキャラ育成周りは体験出来ると思ったのに
完全に有料チュートリアルだったからなあ… 王爺とレッシンのアイノコみたいな害悪が誕生しそうな予感 でもモンギスにはアイドルがいねーんだわ
その点では天啓のマカロンちゃんが一歩リードといったところか やっとまともな新作が村に来るのか
この二年の不作を跳ね返せるかね 大麻は箱ナーフしたせいでデイリー薬セット買うふうま君いなくなって平均下がったゆ
どーすんだ笹山 れじぇくろはもう一か月以上一位取ってないのヤバいでしょ 今後は覇権作品なんて生まれねえよ
どの作品も情勢不安定によるコスト爆増と収入減て如何に儲けるかではなく如何に死なないかを模索するようになる ロリコンでも別といいと思うし俺もロリ好きだけど
こいつら必ずロリ以外を貶したり他人を認めようとしないのがクソ嫌い 同人売上は単純計算250万強か?
小遣い稼ぎ程度だな元々そのつもりで出したんだろうけど >>730
ジャンプばりのテクロスクビレースは始まってるぞ
れじぇを生贄にして逃げ切るんだよ れじぇはハニバで生き返るか派手に逝くかどっちかだなぁ おっオレおおれオレはオレは気に気にしな気にしなしな気にしない >>727
同人は課金者よりさらに減るっしょ俺も買ってないしせめて特典に石あれば買ったんだけどな クリムゾンの過去の本をまとめただけの総編集 売上4億 >>749
ライザちゃん太ももエロイー
太もも押しかいいねえ れじぇくろはもはや1位とってないからヤバいとかいう次元じゃなくヤバい アーリーアクセスとかやってる時点で完成してないんやろ >>751
ネタにされてるだけやん…
と思ったらジャンヌも同じ枠だったわ モン娘というニッチ層狙いな時点でモンギスは覇権無理だろ >>735
ギスとか何年前のゲームだと思ってんだよwギスを知らない世代だっているだろうに こねええええええええええええええええええええええええええええええ >>742
まともな新作にみえても剣アカコースあるから油断するなと 210名無しさん@ピンキー (オーパイW b198-3kjm)2022/03/14(月) 12:54:56.38ID:xWg4oLHa0Pi
FANZAゲーやるの初めてなんだがこんな勢いあるんだな
スマホゲーでも始まる前からこんな勢いあるゲーム中々ないのに
252名無しさん@ピンキー (オーパイ 49ae-9pEf)2022/03/14(月) 12:59:10.71ID:dg+LDhmh0Pi
>>210
昔のアイギスとかやばかったぞ、なんでもない日でもスレを毎日何個も使い切ってた
王子くっさ この寒いネタこっちまで持ってくるあたりまじモンギス信者キモい ケルベロスつっよ
タコキープしたガイジwwwwww モンギスってなんでここまで期待されてんの?
寝室はおねしょただし
TDだし
めちゃくちゃ人を選ぶくない? >>799
おねショタは別に人を選ぶジャンルではない >>799
村1番のゲームがギスなんだからTDはむしろ期待される要素しかないだろ エロはオマケで単純にTDやりてぇって人結構いるんだよな 砂糖も流星もアリアも砕け散ってるし最近の新作の不作っぷり凄すぎるんゆ >>799
TDっていうほど人選ぶか?都会でだってアークナイツが一位取ってるしとてもそうは思わない >>799
すまん期待してる系のレスは8割方俺が連投してる 開始前なのにランスレ上回る勢い7000超え
れじぇくろ以来の勢いやね >>804
ログインに向かったんやろなぁ
すぐ戻ってくる 開発が同じどころかギスのエンジンをベースに作ってんだからな
そりゃ王子が群がるよ TDとガチャとかクソ相性悪いのによくやる気になるよな
これでガチャで壊れ出すと騒ぐんだろ? >>747
俺は「ロリが人気」みたいな前提で語るところが嫌い
しかも外れてることもかなり多いし 最近まともな新作なかったからいつものイナゴが群らがってるだけにしか見えんが >>826
13の次は14だよ
英語で言うとフォーティ KMS業はモンギスと関係ない定期
はせだはせ二度と間違えるな 初期のレジェクロに群がってた奴らはイナゴじゃなかったの? エンジンがギスだろうがはせPゲーである以上は
どうせバランス無視してレジェンドバシーン脳死乞食向けゲーになるだろうから
SR以下攻略縛りとかで遊べばええ ロリコンもおねショタもそれを好きな奴がキモすぎるんだよな
解釈違いで作ってくれた作者にケチ付けるとかやべーだろ >>838
同人の時点でそうなんですが…
召喚とかいうクソ要素までついて >>838
ゲームなんてユーザーにオナニーさせられればそれで成功だから
実態は脳死でもアホを「考えてる」と錯覚させれば勝ち TDってキャラとか割と適当でも動画見れば誰でもクリアできるからむしろ現代のyoutuber世代にはどんぴしゃで流行る要素しかなくね? じゃあTDやるなら都会ゲーでええやん
あんな特殊性癖ゲー選ばんでも 動画見なくてもクリア出来るが
はせの考えたライト向けなめるなよ? >>845
タイミングよく置けないから難しい
覚えられない難しい 〇〇好きって大体攻撃的じゃね
凌辱好きもコーン連呼して攻撃してくるし 正直モンギス自体よりはせ業のハシゴ外された列車がどうなるかが見ものである ミストレはハニバでヨシノが売れなかった理由語ってくれよ >>841
キャラがぱっとしない
ゲームだしカワイイ+強そうとかいうイメージがないと無理
世界観もよくわかん
やっぱジャンプ系のキャラでしかのしあがれないとこだな まあエロがニッチなのは認める
でも最高レアはパッと見コスプレレベルのやつばっかじゃね?
いかにも人外なのは低レアに置くんじゃねぇかな
あ、タコ… >>859
コーンて隙あらば被害者アピールに余念がないなw
お気持ち表明しないと精神保てないの? アークナイツの低レア完凸攻略見て
アクナイは低レアでもいけるとか言っちゃう勘違い野郎多いしな
低レアごときにリソース突っ込める奴は低レア以外も揃ってるっていうね どっかで広告うってたん?
やけに本スレお客さんいるがこれギス業とはせ業のなりすましを疑うレベルなんだが
都会のパクリで宣伝したわけでもないのに >>873
それまんまアイギスと同じなんだよな
ギスも今でも動画見ただけで白以下でも行けるってイキるバカいるからな 処女厨ってコーンって言われると攻撃されたと思い込むの? >>873
低レア完凸なんて誰でも用意できるしリソースがもったいないと思うなら適当な上位レアに置き換えるだけだろ 普段FANZAに近づかんような人達の元にも広告表示されまくったとも思えんし不思議やね 熟女好きやうんこ好きやブス専は自分をマイノリティだと理解して自重する
自重できないキッズが多いのがコーンってだけ 都会版ないんやろ?iOSのやつはできるのかねSPブラウザで TDは頭さえあればーとかいうのはエアプなんだよな
ソシャゲで頭だけでクリアされたら商売上がったりだろ TDみたいなゲームはある程度キャラが揃ってなくて難易度高いほうがおもしろい 再生150万超えてたはずだからかなり広告出してたはずだぞ アイギスの自分語りどころか政爺や若者に興奮爺まで湧いてんじゃん
テク信やレッシンの比じゃねーだろコイツラ >>893
ソシャゲ自体が発展途上の時期が一番おもろいぞ
あれも欲しい!これも欲しい!って言ってるうちが華
ある程度育ってしまうと無課金でも一部のキャラ以外ゴミに見えてくるからな もんぎすは
――――――――――――偽りの勢い
ゆ モンギスすれものすごい空気だな
加齢臭凄くてきっついわ むしろコーンって本当に存在するの?
覇権の列車に処女描写皆無なんだが まあ王子が全員あっち行ってくれたらいいよ
こっちはかわいースレだからな オレは覚えているれじぇくろ初日の勢い最大7000くらいだった事を モンギスだけならスレの雰囲気いいだろうに
ギスおじがいるからスレの雰囲気最悪だな
あいつら巣に帰れよ ミナシゴとミストレってサ開までにどれだけスレ進んでたの?
モンギスもしかして記録更新した? >>885
アイギスのイベキャラがそうなってるよな
そんなとこにリソース突っ込めるのは余裕ある課金者だけだろみたいな環境になってる
昔はイベ産でも超有能なのがいたりしたんだけどね悲しいね >>910
処女描写に拘らなくても主人公以外と匂わせあるとすぐお気持ち表明するぞ >>914
見ればわかるけどレッシンも花太郎もいるぞ 飯屋は初日でもないのに1万出してたからそれ以下なら死産ってことだ >>919
ギスおじは謎のTDマウント取ってくるからダメなんだよ >>919
じゃんゆもれじぇ太郎もしっかりいるぞテク業 あれだけ広告打って同人売れなかった時点で終わりだろ >>923
アクナイ理論振りかざしてるやつもみかける >なんか村ゲー初めてのショタがいっぱいでおじさん興奮してきた
最高にアレっすな
裸足でスレから逃げ出すわこんなん 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>921
連中はそれが理解出来るほど精神年齢高くないからな >>925
ミストレ関連のレスしたり画像貼ってるやつはいたけどテク関係は無くない?
花は見当たらんね >>936
たまたま花のメンテ熟知マンを見かけただけ >>928
都会からの新規呼べるほどのもんかなと疑問だし
仮にそうだったとしたらこんなんきつすぎて帰りたくなるね モンギスは覇権だからな
全てのゲームから人が押し寄せてる 都会から本当に人来てるなら同人の売り上げあんな悲惨なことにならんやろ >>942
嬉しいから新規追い返すようなくっさいノリは控えて欲しいんだよね >>885
お前エアプか?完凸は誰でもできるけど
幣とAVと素材は廃課金以外カツカツだろ >>944
都会人のが村人より財布の紐硬いイメージあゆわ 初めて村にきていきなりスピンオフ作品みたいなの買う方が頭おかしいわw FANZA肝入りの企画でもあるまいし
鯖はいつもの脆弱なヤツやろ
間違いなく落ちる 都会って言ってもせいぜいアクナイ民の一部が来てるだけだろ >>939
かけもちって何か問題あるの?
ギスはまだ分かるけど別スレでミストレの話するとかじゃないなら問題無いと思うんだけど まあ一時的にでも呼べるならえんちゃう
問題は定着してくれるかだけど
なあロマおじ もんギスに来た客をどこかが囲い込めれば村としては成功 モンギススレランカス爺の溜まり場になってる
爺太郎シン業ありとあらゆる人種が蠢いててカオスだわ 覇権モンギススレの伝書鳩になってるやつら惨めだなあ 花太郎とかピクシブに上げた催眠NTR絵でポア予告してたよな リリース前、平日昼間だというのに勢い7000とか"本物"だな ミドガに1割ください…
エロはモンギスいけるなら使えると思う… はせのタンザニア行きがかかってるからな
気合いれていくぞ モンギススレでは仮想敵をFGOとウマとしてる
都会でも成功するといいな 2月に社名変更して最近バイト募集してるならマイファパトロール始まるの4月からか >>971
ミドガの話題振ってるのおったやん
エロが近いならいけるで ゆおおおお
ゆおおおおおお
ゆおおおお
ジャンヌ・デッドキングメイソン >>954
レッシンを許してやってくれ
ワッチョイを控えなければ生き残れないスレの住人なんだ >>954
他所で他ゲー叩いてるレッシンかどうかが重要 はせを追い出すってことは天下の角川様と敵対するってことだがいいのか? まだリリースされてないのにモンギスレ勢い6840
"本物"だね そもそもいろんなゲームもスレも掛け持ちするのが当たり前なのに対立煽りに使うのなんてランカスくらいだよね ランスレはゆあげパトロール部隊とどうやって戦うつもりなの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。