【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646958084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【3月】
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
・覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ 閻魔の無凸タレントってどうなってる?
ダメージ耐性は据え置き? いちょつ
閻魔ちゃん可愛いし普通に強いな
これでおっぱい大きかったら引いてたわ
でも褐色デカパイのメジェドの方が好きだわ 1おつ。
閻魔ちゃん、タレントで最大ダメ耐性-10%+スキルで-15%
EX人権や 閻魔ギルクエEX向きのキャラだな
普段使いじゃ弱そう 閻魔これ☆6でダメージ耐性-35%か?
冗談抜きでEX人権だな天さん頭おかしくなったのか メジェドのパッシブ2もオート周回安定させられるスグレモノや 閻魔強すぎないか?限定に貯めてたけど引いたほうが良さそうか ハロトール難民は閻魔様必須だな
ハロトール持ちもあるに越したことはないけど 閻魔出せなかったけど恒常で天井したくないし我慢やくそう。。 閻魔EX超人権じゃんww
選べるアクセセットとハイパー集金きたなwww メジェドはハヴィンチ効果あるじゃん
オートだと便利そうだな 性能盛るのはいいけどこのペースでこんなんじゃハフバ以降もどうなることやらだなぁ
大丈夫かよ天さん 強化紅蓮刀をタレントで持ってるようなもんだからな
全てのソルジャーライダーを過去にしたわ ダメージ耐性ダウンもタレントレベルで大きくなっていくタイプだったわ
https://i.imgur.com/Mv1MinM.png 言っとくが複数枚引かなきゃ駄目だぞ完凸してこれなんでな 確かにEXで使えそうだが閻魔なくても50位以内は入れそうだしな
tnpにきてたら冷静さを保てずにたぶん引いてたわ
あぶねぇあぶねぇ 閻魔20連で来たから、撤退していいかな
サポの素顔が好みじゃ無いし、1日ガチャだけ回して30連で止めるわ メジェドこれは強いのでは
☆4に直ぐに出来ればミカエルと交代でいい >>29
最初にデバフかける係だから火力担当のソルジャーには関係なくね 耐性で全キャラ強制ナーフしてから耐性特攻とかほんま
次は耐性特攻耐性だな メジェドはヒーラー系か・・・
タケルちゃんの嫁にはなれないか 80連でメディト・閻魔・アーサー各1や
なんとか勝ったわ 見れない人用
閻魔(ナディア・ライダー)
タレント
ダメージを与えた相手にデバフ(罪/1個につきダメージ耐性−10%/3ターン/最大2個)
戦闘時罪の数で戦闘力アップ
1個の時アタックディフェンス+20%与ダメ+30%
2個の時アタックディフェンス+30%与ダメ+45%
スキル
・自分中心5マス範囲0.15倍ダメージ、アタックマジック−15%デバフ/使用後再行動/CT3ターン
・敵単体1.6倍 罪1個でダメ体制―15%、2個で与ダメの30%回復
・その他キラーエスケープ、フレイムバースト、ラッキープライズ、ハードアグレッション EXは閻魔いないと話にならんな
凸進めるために複数引くまで回すんだぞ タレントデバフって紅蓮オリハルとは更に別で掛かるんだよね? これからは閻魔アイコンにしないとギルド追放されるからな EXで必須と言われてもなぁ…50位以内に入りゃいいだけだし >>54
ちゃんと☆6にして戦力トップ5に表示して 不具合修正見てたらクイックナイチン止め刺されてて草 バランスもくそもねえな
何も考えずに強くしすぎたからプロテクションとかやってる時点で今更か 【朗報】メジェドちゃん、寝室では顔見せてくれます
まあ、当たり前か。 閻魔とかEX特化過ぎてちょっと使いにくいな。しかもゼニスやオリジンには何の寄与もしないから
性能で見てもハロトールよりかなり下。所詮恒常だし、貧乳好き以外無理して引かなくていいぞこんなの
そもそも☆3はダメージ耐性5%しか減らせないし そういえば装備セットは実装されたんか
明日にならないとわからないのか >>30
>>42
これ無凸だと罪2つの時の効果どうなってんの?
20%と与ダメ30%? ライダーじゃなければ人権だったかもな
ナディアに枠ないし物理だからカットされちゃうし
常闇前提ってのもバレエリと同じでデメリットだね 70連で閻魔とついでにイシス出たしままええわ
しかし中途半端にガチャメダル残るの何とかならんかな ネタでEX超人権とか言ってたけどほんとにぶっ壊れ実装するとは思わんかった
天さん左遷されたの? 天井続きだった俺もやっとガチャで勝てるようになってきたわ・・・
シンボルナディアかよ
ゼニスくれ ガチャ回したらエラー出てタイトルに戻された
履歴見たらメジェドちゃん出てて泣いた…
確定演出見たかった マスクエだけスキップしといたけど、ヒルボ5個届いてたわ
スキップしてなかった人も5個きとる? キター! → 呂布
キター! → パトラ
あのさぁ >>80
一律配布だと事前に知らせがあったらしい
問い合わせした人のみ 閻魔引いたけどただのお姉さんだな
説教臭くもなく甘々。 >>67
対象のダメ耐性-10%と自身の与ダメ+35%
自身へのバフもかなりぶっ壊れやな 閻魔ちゃん初期スキルの範囲ダメ0.15%は草
範囲なんて無かった おいお前ら今インできない奴が見る前に閻魔下げろ
他のやつに引かせるな 完凸時の罪2個のバフ、アタック30%与ダメ45%tかもうわかんねえな >>89
ダメとかどうでも良くて罪とデバフ掛けて再行動するためのスキルでしょ 0.15は範囲攻撃というより罪を擦り付けるのが目的だろうな
再行動も付いてるし EXの期間とガチャの期間被ってるのだから
本当に強いか様子見してからでも良いんではないか
まぁ見るまでもないやろけど >>73
>>87
無凸効果ありがとう、これ無凸でもクソつえーな
つかこれ2個の時って1つの効果も重複すんの?
2個なら無凸でもアタック40%と与ダメ55%になる? これ来週にまた新ガチャ来るな
そういう路線に変更したんですね 元社畜ろ民ですが
社畜以外のスレギルは
閻魔なしで許されますか😭😭😭 ふーんライダーの時点でそっとじ
二回行動出来るようになってから起こして 範囲で最強デバフつけられるから範囲キャラも復活やな >>102
アイコンなしとか書類で落とされるレベル そういや1週間も無いな
1日ガチャで10連届かないのか
無駄になるから300を1回回すか 髭の戦闘後ダメージで追加で罪付与出来ないかと思ったが流石にそれは無かった 前スレであなる成分足りないっていってたけど、閻魔ちゃん69であなる丸見えじゃん
おいおい、預言者かよ あなるに挿れさせてくれるのはサラマンダー以外にいない? 相当人減ってんのかな
ガチャ更新早くなってきたね
しかし、何かやる気なくなってくるな ガチャ期間1週間だけなのか
ていうことは来週限定ガチャか? えらい短いスパンでガチャ更新するようになったな
在庫一掃でもしてるのかマジで スレギルド入ってるのに閻魔もってないんですか?あるな ロリが欲しいから回したのにメジェドが来る・・・
俺はいつも確率低いはずのサポートばかり引く・・・ そんなにガチャ更新されてもキャラクエ渋滞で引けねーわ これからは月3回ガチャ更新になりそうだな
課金圧高まってきたぞ 質問があります
前回のギルクエEXで100位にすら入れなかった癖に
エアプで閻魔人権人権と煽ってる自分が惨めにならないの? 10連で閻魔と・・・パトラ
そこはメジェドくれよと思ったがなんやかやマリーには回復量特化のSRミカエルでいい気がするなぁ PU率上がってからすり抜け全くなくなった
PUの時に引かないと手に入らないな 110連したけど閻魔とすり抜けサポ1体しか出なかった
課金するのめんどいんよな >>123
サポ難民だけど今メシェド来るのは違うやん。。 アクセは
常闇とアルティメットで悩むが、やっぱり常闇かな
このところ天井回避してるおかげで、有償は余裕あり過ぎて、
ガチャに加え、お得セット毎日買ってるぐらいなんだよな これだけガチャ頻度上げるならキャラ2倍も増やしてくれないと渋滞するだけだな
流石にガチャで完凸まで持って行く廃課金は残っていないだろうし まあ今の各陣営スタメンを更新する性能じゃないと意味ないしそもそも更新する必要のあるコンテンツがないと意味ないし >>131
ミカエルが有能過ぎて、セイントのサポ達って別にいらんよな・・・ 「エロゲーだからバランス調整なんていらない」とか言う層もいるが、やっぱバランス調整必要だって。
ゆるやかにインフレさせてくのが腕の見せどころなのに れじぇくろともん娘に備えて別のゲーム一つ辞めてきたわ
遊ぶゲームは絞らんと辛いしな >>148
明日ですら無いんか
明日はじっくりモン娘でもやるか 閻魔のエンチャはクイックならEXでの断罪回数を2→3に出来るのか
もしアスクを入れるならクイックが有ろうが無かろうが3回までだけど テコ入れするなら限凸緩和とクエストの多様化にしろよ。人増やすの諦めたんかな 凸キツいからガチャ頻度増えるだけで重課金ゲーに化けるんだよな本当にそうするとは 査収決まったから出来上がっちゃってるキャラ急いで捌いてるのかもな マスクエとSPのスタミナ消費0になったけど元々の消費スタミナ分持ってないとエラーになるらしい
ちゃんとチェックせんかい 来週のイベ更新時にマスクエ追加は確定してたけど
SSRアサシン追加を併せてくるっぽいな
閻魔欲しいけどEXは50位以内は余裕だし見送るか
順位報酬変わってなければよいけどw >>156
最大HPの10%回復って意味あるの?
せめて25%位にしろよ・・・閻魔ちゃんと差がありすぎなーい? 不具合のお知らせでたな
スキップスタミナ0になったクエで元々の消費スタミナ分ないとスキップするとエラーだそうだ EX16日かよこっちはソルジャーマスター3揃えたとこだったのに >>147
おはガチャでアヌビス引いてひゃっほいしたけど結局使ってないっていうね >>130
本当にありがとう強い意思を持って引きにいけます。 >>110
ないない言ってたらあなる来ちゃったか
強いし人権ですよコレ 天さぁ…SPの財宝クエとキャラクエのチケ消費分もスタミナ消費0にしとけよ
あとキャラクエのチケ分はさっさとまとめて使えるようにしろ 虹サポートキター!からの観音菩薩
頼むわもう
ほんとマジで頼むわ…… EX今日からなのかと思ってた
マスクエ周回しつつモン娘やってればいいか >>143
正月1月
バレンタイン2月と
マスタークラス追加3月で、
足りないと+5000を買い足してるから
2-3万ぐらい使ってるな… メジェドの回復はユニットの魔力依存ならなぁって思う
1割固定じゃね・・・ >>163
まあ10%って言われるとな
マリーとかアストラルと併せる感じかね >>174
2.3万位で余るのか、お前運良いな
同じくらい課金してカツカツですよ・・・今回引いたから無償残り1500しかないわ >>175
リジェネとかと同じで治療効果で多少は盛れるんじゃない? ライダーサポまともなのいねえと思ったけど、マスライダーの効果クソ雑魚だったから別に他属性のサポで良かったんだったわ
オーディンはネロのお供のままでいいな やっぱりメジェドも欲しくて30連まで回しちまった
勝ったからいいや exテキトー組なんでまたスルー
来週こそは引かせてくれよな! メジェドはサリエルよりマシだけどゴミに近い部類だね
たぶん運営のテスト垢はHP30万くらいあるんじゃね 緩やかなインフレだとそれはそれでガチャ引かなくていいやってなるジレンマ
アニメある分キャラが少なくて配布も少ないって方針だしな
ただ塔70が難易度も報酬も微妙だし、編成強化して挑む場所ってのが無いのが一番しんどい ボスは大体食える
今後オートじゃないコンテンツが追加されるとしたら閻魔はめちゃくちゃ便利だろうね
凸する余裕がないけどww >>197
閻魔ちゃんの駅弁体位が見れるんですか!やったー!!
メジェドは能力はゴミだけど、アイコン用に最適だから・・・!! てか与ダメで罪付与するのはやべーな
再行動しつつ罪1にしていきなり火力上がるとかバカじゃないのかわいい 範囲15%でクソ雑魚と思わせて付与目的ならクソ強いっていう 閻魔で罪をバラまいて味方強化
メジェドで範囲3マスに強化2つ付与
どっちも強そう 寝室的には閻魔すごく欲しいな。
でもここで石減らしたくねぇわ。
メジェドがヤマタケ対応してないのもイミフ メジェドの強化二つ付与は、多分☆6からなんだ・・・すまない・・・ メジェド弱体治せないなら範囲10マスくらいないとなぁ 武器の追加固定ダメでも罪追加すんのこれ?
ぶっ壊れで草 射程1ならサリエルより使えたかもしれんが
射程2だから犬とほとんど差別化できない謎の存在だな インフレゲーいやなんだがなぁそっちに舵切るか
まぁでも壊れが全部限定じゃないだけマシか EXで使うにはここでガチャしと完凸するしかない
次のEXが来たときに引いても遅い、更なる上位互換が出るから
そうそれがガチャゲー メジェドはナイチンと組ませて
アストラルロッド、ウィンドカッターで攻撃しながら回復がいいな
マスクエの安定に多少は貢献しそう ケツ穴確認してから取りました後悔はないです
>>110に感謝 レガースヤマタケさんにメジェドつければワンチャンかね…羽虫スタンプ600がもったいなくて試せない >>206
セイントサポートは配布のミカエルが有能すぎて、アヌビスもサリエルも息してないのに
また回復系とか何考えてるんだよな? 閻魔ちゃん魔職だったら人権だったのになんでライダーなのかねぇ
というかタレント説明文間違ってるよなこれ
この説明だと今までは翠槍やキャプテンでも付与できたような……
返金あるかね? モン娘チュートリアルで嫌になったわ
こりゃアイギスのパクリやで 次のガチャ切り替え8日後かよ
モン娘始まったし課金圧だけ高くてゲーム内容に更新がない状態だと切る候補になるから御手柔らかにたのむわ天 >>195
だからそこのバランス調整するのが腕の見せどころでしょ。
「緩やかなインフレ」ってのを変に解釈してるね クイックは修正されたけど相変わらず勾玉はエレメンタルハットとかに反応するな
これもそのうち修正されるんかな アイギスのパクリというかアイギスそのものだぞあれ
ゲームエンジン的に 勾玉はナポレオンに持たせて範囲デバフとかやっているんだから
修正とか許されない なるほどね
偽アイギスと命名しよう
そりゃこんなの相手に天さんも本気出す気にならんわな
天さんがのんびりやってたのも納得やわ 閻魔は見た目で引くことを決意してたけどメジェドも寝室良さそうだな >>250
ナディア馬だからパトラよりマシってだけやぞ (´・ω・`)プレミアに入ってませんが恒常なんです? (´・ω・`)プレミアの提供割合に新キャラ入って無いのをいいことに全額ほちん狙いしていいです? オイオイ、ホワイトデー限定ホモガチャじゃないのかよ
なんだよ閻魔って 60で閻魔来てくれたから大勝利だわ
やっぱ普段使いは可愛い子で組みたい >>257
新恒常キャラがプレミアに入るのはピックアップ終了後 >>257
今までも実装直後は入ってなかっただろ出荷だ マスクラがクソ調整すぎて
全く興味わかないな
ほんとあれ・・・ 発動処理変更したんか
変数引っ張ってくるところ間違ってね よし50連で両方確保できた
なんかひさびさに気持ちよく課金でけたわ 閻魔の性能見たけどスゲーなこりゃ
あやらぶみたくインフレゲーになる未来しか見えんわ流石テクロスだぜ ガチャ煽り足りてねえぞちゃんとじゃぶじゃぶ射幸心煽れよ EX人権だけどわざわざそのために引くほどのことはないかなぁ・・・ >>272
ギルドの3匹とマスター一族ってほんとはキャラとして実装するつもりだったとかあるのかな あれ?閻魔ちゃんって空飛ぶ椅子にのってるのに砂漠に足取られるの? 産廃をメジェド様って言うな。
ちょっと装備の効果が乗らないだけだろ
https://i.imgur.com/QiH5toi.jpg >>275
椅子が空を飛ぶわけないだろ!ファンタジーじゃねーんだ!いい加減にしろ! サリエルもそうだが行動終了でHP依存回復とかなんだかなぁ EXとか上目指しちゃダメなんっすよ俺はスルーだあああああああ おいおいこれギルドの足切りラインくっそ上がるだろ
EX人権とか辞めてくれよぉ… >>275
そこで翼ですよ
BBAに翼つけるより可愛い娘につけたほうが捗る >>281
回復量がユニットの最大値の10%という糞ゴミ数値なんだ・・・
パッシブは☆増えても上がらないんだ うーん10%はしょぼいなあ
移動後じゃなくて戦闘後とかだったらヤマタケにつけたかった >>274
実装しそうな気がする。
マスターソルジャーが今のところ一番股間にくるから、性能がゴミのイベントキャラでもいいから早く実装してほしい。 しっかしゼニスと他の陣営との差が激しすぎてヤベーな
バレエリなら何とかできる差なのか? そういや昨日の夕方に塔登りきったんだが、7000位くらいだったわ
これを多いと見るか少ないと見るか… >>291
全プレイヤーがゼニスでは火力出せないんだから格差あっても支障なくね 差を無くす為にデバフ無効とかしてくるんか?
まさかね… ゼニスはティムールが検討されるくらいにソルジャーの層が薄い デバフ無効にしたら割を食うのゼニスじゃね?
ゼニスってデバフは優秀な陣営だと思う 念のため、次のギルクエexのボス見てから閻魔引くか決めるわ 塔の65階変えてきたんだね
前の鳥より楽になってたわ シンボル装備の翼取得保留にしてたけどネロ用じゃなくて閻魔用にナディア翼取ろうかな >>306
オリハルコン難民だから買ったぞ
次のEXまで待てんかった ホモスロットのピックアップねえのかよ!
マジでそろそろホモスロットを引かせてください… >>306
あがっているし、俺があげたぞ
前スレで終わってる 閻魔20連できたけど、育成おいつかない
メジェドの方が欲しかった 閻魔10連で来たとかギルチャで発言するバカをプロックしたいわ…ギルメンブロックしたらどうなるか知ってる奴おらん? モン娘おれには無理
たぶん爆死だろう
れじぇくろのレベルの高さを再認識した 1.2%の10連で引ける可能性は10.76%
ギルメンのうち2人は「10連で引けた」になるのにその程度でカリカリすんな >>313
レン臭いけど、銀魂コラボでぽっしゃつたキャラの廃材リサイクルかもしれんし何とも言えん
前回は銀魂コラボの未実装キャラとかいう訳の分からない人選だったし 閻魔10連奴は以前から新キャラの引きがやたらと良く、引く度にアイコンを変えてドヤってる真性のアホ。ギルメンも表向きは祝ってるが裏ではブチ切れてるわ…マジでうぜぇ ここ3連続で片方でガチャ 止めてるから石の消費少ないけど、
欲しいのが来てなかったら天井の雰囲気さえある
予想ではアサシンで天井だわ…(サポもアサシンか? まだギルメンブロックしてない奴いるのか
普通ギルド入ったら全員即ブロックだろ
スタンプもチャットログも全部消えてすっきり通知も来ない 事前のハズレ枠はヒーラーかなぁ
ヒーラーにおいてはさいつよかもしれんけど、エピヒーラーでいいやってなる
レジェヒーラー 範囲と攻撃増加 弱バリア
エピヒーラー1 範囲と攻撃増加 状態異常治癒
エピヒーラー2 範囲火力バフ >>325
エロソシャゲやるような奴となれ合いたくないので(ブーメラン)基本ギルチャは見ないが良くやるなぁ なんだアサシン来なかったのか
ライダーとサポ聖闘士とかいらんな >>325
気に入らん奴全員ブロックしたったわ
あースッキリした >>333
D1のマルタを連想したわ
寝室は毎回巨乳を揉みしだいていていい感じだ >>130
褐色な人ってtkbはピンクなの?
コントラスト差で強調されて映えスポットじゃん 閻魔はメインってのがあかんわ
使い所がEXのナディアだけって限られ過ぎ
サポならな〜ってあれ?閻魔みたいな元ネタが神霊のキャラは今までサポだったけど、まさか天さん・・・?
ともあれ来る22日のSSRアサシンとアニバの為に今は無駄遣いは出来んわな ナディアのライダーにはクレオパトラ先輩という強くて美しいお方がいらっしゃるからな
この程度ではレギュラーの座を奪えぬのだ もん娘はアイギスの正当進化って感じだからゲーム部分は良いけど
メインストーリーがれじぇくろの数倍ギャグがくどくてしんどいな・・・ れじぇくろよりひどいは相当だがゲーム部分いいならやってみるかな 俺は幸運量保存則信者だからドヤられて気にならんなー
どっかで不運を招くんだぜ もん娘はオートが一切ないからメインゲーとしてやる気ないならキツいぞ モンムスやりかけたがチュートリアルの長さで萎えたわ
アイギスやってりゃ誰でもわかることやのに長々と説明いらんやろ 必死なやつおるな
他ゲー下げよりこっちのアプデの良さ語ってけよ オートが無いゲームはキツイな
俺もブルアカっていうキャラとシナリオは最高のゲームをやってたけど、オートが実質無いのと同じで辞めてしまった
繰り返すがキャラとシナリオは最高なんだけどな
エロ絵が描かれまくってるくらい魅力的なんだよ こっちの良さ?塔が更新されたな
前回より70階がきつくなってる
それがゲーマにとっては至福の時 俺もモンむすはもうええわ
あと天啓だっけ、あれはどうなんだろ
結構力入ってそうだけどな 週1回の塔の最上階ぐらいならええわ、その代わり69まではスキップさせてくれ >>352
描画見た感じだとアニメーションには力入れてそうだよな
その分ゲーム性は劣りそうな悪寒 ミストレが1周年経過してもイベントの使いまわしでKMSにはガッカリだしな
挽回してもらいたいところだが中国人(れじぇくろのベース)には勝てないだろうなぁ 天啓は3Dがイグイグし過ぎてる
村ゲーとはいえ流石にアレは・・・ ギルドメンバー1名引き続き募集しております よろしくお願いします
【ギルド名】5chスレギルド3
【募集内容】ギルドクエストEXにご参加いただける方 マジでPU率低すぎるだろこのゲーム
新キャラ来た試しがねぇわ そういえばアサシンSSRは・・・と思ったけど
まだ慌てるような時間じゃなかった。まだ今月は残ってるか レオニダスとかいうガッツ引いてる暇あったら性能的にもキャラ的にもこっち引いとくべきだったわ
めちゃくちゃ後悔 >>353
オートでもええんやがぽちぽちめんどいしクリアしたら次進むくらいあってもいいよな モン娘来るし補填されるってあったから午前中に日課終わらせたのに一律補填とか舐めてんの?
てかこのクソ面倒なしゅーかいゲーよりモン娘の方が面白かったわ!wwww まーこのゲームとモンクソ娘は全然違うジャンルやしな
あっちがいいなら戻ってくんなよ 閻魔書いてることやばい気がするけど恒常だし引かなくていいな EX上位目指すぞっていうギルドの面子なら引いて更に凸りましょう
適当ならスルーでいい >>357
すいません、イグイグって何ですか
僕にも分かるように説明して下さい まー違いをはっきり言うならこのゲームはキャラへの愛着感が半端ないし
そこらへんに転がってるKMS系のキャラのとっかえひっかえゲーとはわけが違う
一つのキャラをこよなく愛せばそのキャラだけに本腰入れてとことん可愛がってやることが可能のがれじぇくろ
モンクソ娘もいずれはきゃらのとっかえひっかえで今のキャラは二度と使うことがなくなるような感じやな
頑張って課金しまくってキャラだけを増やして運営に貢献してくれたまえ EXに限らずhp高いボス全てに有効だから汎用特攻だよこれ マスターソルジャーが出る前のソルジャーは基本性能+マスター化だが
マスターソルジャーが出た後のソルジャーはマスター化前提の調整ユニットなので大した強化感はない >>361
自分はろくに引いてもいないから最新キャラが正月キャラだわ、よくやってるわ 今のところクリアサとジャンヌとマリーは固定で残り2体を何使うって感じだな
俺は弁当と呂布でどのコンテンツも遊べてるし
新キャラがなくても何とかなるんだよな
仮に呂布を外して他の火力と変えることも可能だし
回復1体は必須だとしても5体編成がデフォである限り火力キャラは必要以上にいらないんだよな
そこがれじぇくろのいいところだわ ゼニスにはぶっ壊れSSRアサシンが来てくれるからな >>379
すでにゼニスは有能SSRウマが二人もいるからな・・・ 閻魔に書いてあることがちょっとおかしい気がするし
開幕からボスに突っ込んで耐性-45とかEXと相性抜群な気もするけど
気のせいだろうし恒常だから引かなくて良いな 閻魔を引いて使うとなるとまた面倒くさいマスクエをやらなくちゃならないし
呂布と同じような火力だし呂布は今☆マスターしてるけど
その呂布よりも使えるようにするには☆も増やさなければならないし
結局呂布でいいやってことだよな
運営もこの辺を踏まえて攻略させるには閻魔が湖底で必要なマップを強敵に作るなど
するしかないよ
閻魔はいらない 呂布がいるから 閻魔は今すぐ引く必要ない
すり抜けと遠からず再PUあるからなこのゲーム
ハニバで選択チケ来そうな勢いもあるし モン娘ロリ多目でいい感じだわ
れじぇくろ?2キャラ追加?
知らんがなw 仮に閻魔入れて何削るっていうのが俺の中じゃ究極の選択になるわけよ
閻魔入れるくらいならソーサラー使うわ
編成ぱーてーぃーに何体も同じ👢いらないだろ 50連虹無しでちょっと心折れたわ
ギルマス誰かに投げてゲシュペンス島行ってきていい? レオニダス回とリシュリュー回はメインの立ち絵がどうかと思ったが
今回はサポートの方なんなのこれ、もうちょっと正統派にして メジェド寝室両方顔見せかよ、被り物したままの方が興奮すんのに 運営にヒント与えてやるよ
今後仮にストーリーを更新させる気があるなら宝箱取得するために
3体で挑めとか1体も死なずにクリアしろとか言う条件の他に
ソーサラー5体使えとか、そういう縛りを組み入れていくことだな
そうじゃないと必要以上にキャラが必要とならない限り誰もガチャらんよ 60連でスサノオアーサーイシス閻魔出たわサンキュー天 最初の頃は手持ちのキャラも少ないしガチャってたけど
新しく更新されたキャラがいなきゃマップ攻略できないわけでもないし
別にいいやってなるのが普通だろ
新しいキャラが必要になるマップつくりゃいいじゃん 強いナディアの馬いなかったから引きたかったんだ
ゲッツさんをLv100マス1にしたのは忘れよう まー俺が言ってるのは極論だけどボーナスプレゼントとか
そういうのでもいいと思うよ
新しく更新された苦あらで攻略すれば+αの報酬がもらえるとかさ
いくらでもアイデアは出てくるよな そろそろ出してもいいと思うキャラ
編成に加えれればドロップ確率10%UP 終わりの始まりであろうとみんな天井行くやろ
天さんボロ儲け アクセチケ来たし近いうちクラス武器チケも来るか?
ハニバで頼むぞ天さん モンクソの当たりはカバンらしいな
俺の事前カバンやけどチュートリアルで辞めたまんまやわ そういやアクセ選択チケ来たのか
これでフェアリー難民もいなくなるな 事前ルルゥちゃんだったからやめたw
オートもないし
れじぇくろを続けるよ モン娘ちょっと触ったけど戦闘部分は悪くないと思った
ただ絵柄が俺には無理無理カタツムリなので続けられんわ
残念 >>395
俺もそれ以上に回してSSRゼロやぞ
後で追い課金するつもりだがそれで閻魔もマリーも出なかったらアンスコして都会行くつもり みんなにフェアリーが行き届いた頃に治療反転を出してくるんだろうな、分かりますよw >>422
大抵の場合、キャラへの愛は性能あってのもの
各ソシャゲの顔になるようなキャラは強性能だからこそキャラクターまで愛される 20連と10連であっちのガチャ最高レアでたからこっちでも出るかなって引いたけど駄目だった
天さんそういうところだぞ 治療反転は正直オートベースだとどうしようもないので止めた方がいいと思うがなぁ ハニバ近いのによくこんなガチャ回すな
お前ら石の貯蓄大丈夫か? だって溜めても出ないしw
宵越しの石は持たない。5000位しか残ってないw ソシャゲなんかダラダラやってればいいんだよ
性能も普通くらいでかみ合ってればヨロシ
ギルド装備のおかげで多少ゲタ履かせられるし 前のEXのランキング復活してるけど意味不明で笑う
低スコアチーターが頂上近辺にいるのどうなってんだ wikiでちらと見たけど閻魔にアブデス付けたら範囲6マスになるのか
現時点での最大範囲持ちか こんなもんでええんか?^_^
つか、石がカラカラに枯れてモチベやばいんだが、、、^~^;
https://i.imgur.com/LWNrgXV.jpg 50連で閻魔来た嬉しい
天井天井天井120連ときてようやく揺り戻しがきたんだよ!; >>440
わいも残り980になってしもた 無課金なのに調子に乗って
ソルに続き閻魔まで欲しくて貯めてた石すっからかんや すり抜けてリシュリュー引いたけど思ってたよりずっとつええ
再行動からの射程4アタックすごい便利 >>440
装備はまぁええと思うがなんでEX用キャラにフェザーなんや? トールと閻魔と紅蓮刀にマリーついでにフェザーで倍率ドン!
楽しそう >>444
なんとなく?かな
バスターやブレイクの方がいいのかねえ >>446
理由はないんか、まぁよく考えたらフェザーてオートと相性悪いしEX用キャラで消化するのもありか >>427
ランモバの顔で主人公のくせに馬にも乗れないザコとユーザーにも公式にも言われたエルウィンの悪口か? 付け替えるほどエンチャ余ってるならどれでもええんちゃうの
全キャラ一本に絞るならバスターが安定やと思ってる
なおバスターだけが足らん状態 閻魔は紅蓮と星4のオリハルコン指輪でダメ耐性ダウンモリモリにしてみた 110連したけど閻魔とすり抜けサポ1体しか出なかった
課金するのめんどいんよな 共闘クリアしたのにスタミナ消費されなかった
こんなバグもあったのか? アズール引けてないなら閻魔引いてマスクエ回し続けるのも有りやなーと思った 回復反転は本家の敵味方が持っているし、実装されるのも時間の問題だな
ランモバのアクセは回復無効反転の無効化はセットだけど、なんでチョーカーは回復無効の無効化だけにしたのか謎だけど マスク周ってりゃエンチャ書は貯まるんやけどマスク周ってないんやろ マスソルとかいう落ちるエンチャ本すら優秀で完璧なやつ マスクエ回ってても100くらいすぐ飛んでいくんだが
みんな胴とかは妥協か 贅沢言わないからスタン100%発動してください!
あとデカボスにも効くようにしてください! ★3でも冥界+タレントで範囲5マスの
敵全員に追跡頭の効果w
その後の味方の攻防+15%と敵のダメ耐性-5%
でいいんだよね 強さどうこうなんてどうでも良い
ナディアの騎馬(SSR)は何で乳を盛らないんだい?
こんなに俺とテクロスで意識の差が思わなかった…! 110連でエンマ引いたけど
唯一完凸所持のマリーがすり抜けて来たわ
いまだにトールが来ないんだけどバグってないか トールってハロトールのことか?デバフかけまくる使えるハロトールのことか?
ハロトールはええぞ 無知だから閻魔大王がサポーターじゃなくてメイン扱いの理由がわからなかった >>477
天さんの気まぐれだよ
分かりやすい理由だ レジェンドに関するこれまでのストーリーから
メイン…歴史上の人物
サポート…神や天使
って建て付けなのかと思ってたけど、違うのね 元が人間の神たち
ソル
誘拐されて太陽を引っ張る役目与えられて神に
菅原道真
死後怨霊と化し信仰の対象に
アスクレピオス
神の怒りに触れ殺され、医療の神へ
閻魔
人類の中で最も最初に死んだ人間
メイン勢の神様はみんな死んでから神になってる >>381
なんでそんな意地悪いうんですか! 教えて下さいよ…ああああ! >>484
ソルはサポやから、れじぇくろの世界で認められるには生きてる間に神にならないとあかんのやと思う >>479
聖典に「人類の中で初めて死者になった人間」書かれているからじゃないの? ルサルカちゃんが
元ネタでは人間の女の子かまたは胎児だか嬰児の霊なのがややこしいな >>484
そんなの一々認めていたら、商の紂王みたいな自称神も神になるし・・・ 殉職ボーナスで神になるのと生きてるまま神に登るのは別枠ということか
運営そんなに考えてるかなあ? パック買って20連で運良く閻魔引けたけど、今後週一ペースで新キャラ更新なら追ってもキャラクエ素材含めて育成キツくなるからモン娘に移ろうかなぁ 顔隠してる子ひけたわ
被せた状態のセックス好きなんだよね
ほんと引けて良かった 白髪キャラは好物なんだがなんか頭がスライムみたいで好きになれぬ ネロ 正月ジャンヌ 閻魔
ようやくこれで全陣営にSSRライダーが行き渡ったことになる 閻魔つよいけど
高機動安定チート勢のオリジンパがやっぱり使いやすいな 閻魔ちゃんひいてリシュリューとレオニダスとか
ワザワザ終わったガチャですり抜けさすのやめーや 装備・編成の保存が来るけどEX以外にも適用してくれんかなぁ
たまに共闘用のままマスクエ周回してしまうわ 東照大権現は神様だけど、じゃ実装時サポで来たら皆「えっ」ってなるだろうな メジェドちゃんくっそかわいいやんけ
しかも褐色とか最高やんけ うせやろ!EXのみ?
オート編成いじれなくてストレスがマッハなんだが 保存機能はEXだけでいいだろ
余分な機能追加で重くなったりする方が嫌だぜ >>507
多少重くなろうが編成リンク装備プリセットあった方がいいわ もう金玉より銀玉を毎週の金の交換のために貯めるのが大変だわ 閻魔ちゃんめちゃくそかわいいやんけ
こういうのでいいんだよ プリセットがEXだけってほんと?
いやいや冗談でしょ。どんなにアホの天さんでもそこまでアホでは テクロスの技術力を舐めるなよ
これが精一杯なんだ・・・
あとグリザイアで人取られてマンパワーが足りないんだと思う プロデューサーレターはEX用みたいな書き方だったな EXのプリセットって要はオート用の編成とかと別次元で装備スキルサポート設定できるってだけだしな
装備プリセットとかとはちょっと方向が違うような
総合戦闘力とか言う項目がある以上EX以外でそれ作ることはないんじゃないか 何の流れかと思えば
・ギルドクエストEX用に、装備・編成の保存を可能にします。
この文章でギルクエEXもプリセットが!ってさすがに言いがかりすぎるだろう… マスクエ装備リンクのままでもチャレ100も共闘も問題なくやれるわ 総合戦闘力も最高値っていう仕様にしとけばよかったのにね 編成の保存ってもちろんスキルも含まれてるよな?
装備だけだと笑うw
後はチーター対策だがサーバーでダメージ計算するようにしたかどうかだな EXのために作るだけで流石にEX専用じゃないだろう いやEX用じゃないならもう実装されてんじゃね?アプデ自体は終わってて0時からEXだぜ? なんか曲解してそれに文句言うガイジおるよな。生きづらそう マスクエ用編成と装備だけど共闘もそのままいくし塔もオートで登りきれるしチャレ110も余裕だぞ EX以外はどうせマスクエPTで全部解決なんだから保存機能とかいらんわな 事前タコで初期40連でSSR0でやべーってなってたけど
3000円のL確定チケでテルル引けてギリセーフだったわ 素で間違えた
まぁれじぇくろの方は閻魔確保してEX待ちなのでな・・・ わざわざEX専用にせんでもプリセット機能だけ作ってEXでも使い回してねってやった方が楽だと思うが天さんの考えは読めんからどうなるか分からん 俺は蛇のお姉さんとキマイラの子で始めたけどわんわんそんなにえっちなのか ギルクエEXで一番めんどかったのは付け替えた装備とサポを元に戻す作業なんだよ
だからギルクエEX内でしか保存できないならそんな機能は使う必要がないとすら言える >>540
蛇のお姉さんも当たりだぞ
たぶんキマイラも 真面目な話、ランモバにそんな機能が無いから、発想からして仕上がりまで貧弱な出来だったってオチなんでしょ
悪い方向で弄り回すことは出来ても、新しい機能は作る事出来ないってはっきりしたな
まぁ元のランモバにそんな機能いらないし ソル武器三種とも拾ってるのにアブデスはいまだ一つも持ってないとか確率ってほんと闇 メジェドちゃんアイコンにしたらフレ一人切られたわ何でじゃ ちゃんとコイン満額なら引退だろうね…
時間的には送って無かったから切られたって可能性もあるが うちもここんとこ満額
けどホモスロットさんは来ないんだ 基本1200だけど、ギルメンが1人遅いんだよな
やる気無くなったのか、年度末で忙しいのか 閻魔20連で2体きて☆4になって
マスクエでトで使ってみたけどつえーな
デバフもりもりでつよすぎる
高難易度人権だなこいつ スレギルド「くろーばー」
ギルド員1名募集!
EXそこそこ頑張れる方(前回200~) れじぇくろのストーリーってまともだったんだな
モン娘のストーリーが底辺すぎる モン娘俺の環境じゃ重すぎてまず始められなくて駄目だったわ
他のゲームは動くんだけどな
まぁ初めから続けられる自信なかったから別にいいんだが
EXも気になるけど来週のイベントがどうなるか気になるな
また同じ形式のイベントなら減ったログボ500石とキャラクエ分に
塔の報酬分を差し引いたら石ほとんど増えてないことになるんだけど
単純に新キャラが楽しみでもあるからさすがに次は配布SR来るよね・・・? ルルゥがクッソエロいから、ロリ来るまで向こう行ってるわ
ツクヨミレベルの可愛い奴頼むな デイリースキップ消費0になっても余りありがたみないな ギルクエEX今日からだと勘違いしてた
スタンプいっぱい貰えるのはいいけど今度はお金が不安になってきた
エンチャ代も馬鹿にならないし モン娘は戦闘マップのSDはよかったけど、
ステータス画面のキャラデザが自分には合わなかったわ
れじぇくろの方が自分には合ってるぽい どっちも3話読む前に耐えられなくなったから大差ないな すまん、俺もモン娘のL確定パック買ってしまった
明日、モン娘が一位なら俺のせいだ・・・すまん!! DMM主人公なんて無言でチンコから不思議パワー撒いときゃいいのに変にキャラ付けするから変になる そろそろ新ナイチンゲールかラファエルあたり来てくれよ 閻魔めっちゃ性癖に刺さったわ
エロブルの方の閻魔は弱いわ可愛くないわだったけどこれはすこすこ 塔70F、先週より簡単だったな…クリアサが強すぎたのか 60連最後に閻魔2枚抜きしたので良しとしよう
ヤバい次の限定の石が足りない すまんな。20連で閻魔迎えたら
日付変わった単発でもう1人来たわ。
ピックアップが単発で来たのは初かもしれん モン娘がクソ過ぎだった
まさか1日でれじぇくろに戻ることになるとは メインは実在した人物で
サポートは神話の人物だったけど
閻魔の登場でパターンが変わったか 村民ってレスを読まないんだな
閻魔の元ネタはテンプレにしろw メインは実在というか、人間が基本だよね。
物語の登場人物もいるわけだから。
人界最初の死者という点を活かした(こじつけた)のかね やっぱれじぇくろが俺には合ってる
新作だからってれじぇくろの神絵は捨てられない 元が人間だからメインってんならソルもじゃね?っていうツッコミはあったな まさかれじぇくろといい勝負ができるメインストーリーを引っさげてくるとは…
モン娘恐るべし れじぇくろのメインストーリー更新してくれー
ジャンヌはいつまで記憶喪失なんだよ
正月ジャンヌ(記憶を無くしたジャンヌ)ともセックスしたから
記憶取り戻す意味無くなってるしどうする気なんだ天さんよぉ ジャンヌ記憶無くす「あなたは誰?」
竿「おいおい、毎晩の日課のセックス出来ないじゃん」
この事態を打破するべく主人公は旅立つ!
というのが最新のストーリーの流れだぞ怖いか ジャンヌは記憶戻らないで新しく生まれ変わったジャンヌとして生きてくってなるんじゃないかな 最新サブでもう記憶喪失前より強くなってて
普通に戦う覚悟もしてるからこのままジャネットでいくぞ サブクエのシナリオ読んでいればジャンヌは
新しく生まれ変わった形になってるってわかると思うけど読んでないんだろう でもジャネットの行く先は
けっきょくジャンヌでは?🤔 その「けっきょく」で広く取れば何とでも言えるからな
顔文字ガイジはこれだから 元が人間の神様って多いよなぁ
三貴神だって、もとは人間のはずだしな
アマテラスは天皇家の先祖だし、スサノオは蘇我氏の先祖の説も聞く 何回も同じ話題出てるけど今の所元人間でも生きてる間に神はサポで死んでから神がメイン説が有力じゃないか
このパターン崩れてるキャラいる? もんむすダメだったのでまたお世話になります閻魔メジェド育てるかあ まず一言目に出てきたのが安っぽいモッサリ
まぁ後は試してみればわかるけどれじぇくろに比べてクオリティ低いと感じたよ 閻魔にハロトール付けるとデバフ撒き散らす最臭兵器って感じでいい 仕事中に卓球する会社のゲームはつまらん
https://kms3.com/ 塔やってない勢はサブクエも手前で止まってるよ
一番戦力低いフレは3のハードまでだった
どうやってランク100にしたんだろうか 100にするだけなら簡単だからな
スタをどこで消費しようが経験値は一緒なんだから アイギス好きだから楽しめてるなもんむす
ストーリーがれじぇくろより読んでてキツくて中身が無いのとエロのクオリティがそんな高くない点を除けば中々 あと敵陵辱があったのは良かった
れじぇくろも敵の悪魔陵辱して欲しいわ ttps://www.4gamer.net/games/588/G058885/20220314071/
EX月曜までか 馬はオートで使いづらいし手動専用って考えると今こそ溜まりに溜まったフェザーの出番じゃないかな? >>620
月曜にギリギリ☆上がるやついるから月曜がんばる どうやらアーサーはウマ娘として転生してしまったようだな モン娘から帰ってきたわ
やっぱアイギスベースのTDは古すぎる
TDやるにしても他にもっと題材あったんじゃねーかな もん娘古臭いなぁ…
ちと肌に合わん
アイゲスも白も結局やらなかったクチだし不向きなんだろうな… TD自体かなり古いジャンルだし目先変えないとやっとれんのにアイギスコピーて
省エネ運営でTDやった事のない層でも狙うんだろうか
ランク2までやったけどなんかもう何もする気起きなくなってしまった モン娘ゲーム部分は悪くないよ
これにテクロスの絵が乗ってたら普通にプレイしてたと思う >>620
【変更点】
・開催中は各シンボルのクエストに毎日挑戦できるようになりました。
・ギルドクエストEX専用の編成プリセット機能を追加しました。
※編成プリセットはギルドクエストEX以外の編成状況には影響しません。
好きなシンボル好きな日に挑戦できるようになったのはありがたい >>482
ソルがサポの時点でその説は破綻しとるぞ >>632
絵はモチベーションに対して最重要だからな
結局どんなにゲーム面白くても好みの娘じゃなきゃ意味ない テクロス社員絵師は安定してるから好き
退社しちまったけどうんちあの絵師好きだったなぁ
今どこで仕事してるんだろ・・・ 退社したレズの話なら大きな賞を貰ったり立派にお仕事してるよ
あの人のデザイン好きだったからテクから消えたのは惜しいが回復して良かったね 低画質ガビガビもん娘やった後だとこれがすげー高級ゲームに見える
神くろやな 誰というか複数絵師いるだろこのゲーム
呂布とジャンヌとか明らかに別人の絵じゃん テクロスは社員の半分がイラストレーターとか言ってるヤバい集団だぞ >>639
初期実装分やメインビジュアルは秋吉リョウっていうテクロスの人
https://twitter.com/akiyoshi_r
今はこの人の絵柄に似せたテクロス社員の人が描いてると思う
>>642
描き方変えてるだけで同じ人らしい
同じ絵師でもデフォルメキャラ描くときの絵とシリアス絵を描くときの違いみたいなもん
基本テクロスはアニメ塗りなのでアニメーターの原画と同じように線画のみ担当して色付け他は別の共同作業だと思う キャラによって担当者違うよね
菅原道真の絵が古臭くて嫌だ ハーフアニバは誰がくるだろうカティア来ても良いんやで 絵だとスキルアイコンの絵好きだわ
アホっぽいのとかいて可愛い 寝室が良くないと売れないのじゃ
良いと売れるのじゃ >>653
数えるほどしか見てないのにスネグーラチカのアイコンが印象に残ってる
斜めにぴょこって感じなのカワイイ >>638
ダイヤモンドユカイさんのことか?
大きな賞取ったとか成功してるんかね 間違えた…金剛石愉快だったは
今は何て名乗ってるかは知らん 絵柄だけて選ばれて買われるなら絵師個人が同人なりでやってる マスクエのライダーLV100をスキップし続けて幾星霜、ようやくアズールが出たわ ナディアのライダーはパトラとガラハドとゲッツしかいねぇ、ろくな奴いねぇな。
まあゼニスは誰もいないんだが。 ゼニスはSSRしかいないからな
ゲッツはゼニスで良かったろうに >>660
それ読みはダイヤモンド愉快なんじゃないの >>669
ネロとランスロットか、ランスロットを引くしかねぇな アオリ気味の立ち絵のキャラは寝室の顔違うの多いね
リシュリューとか寝室超良くて立ち絵の印象で大分損してる ブスブスときて可愛いのきたからテンションあがったわ ネロもナポもおらんからゼニスきっつい
バレエリいなかったらギルクエ15〜とかもはやどうしようもなかった アタッカーは更新早いからまだいい
ヒーラーいないと悲惨だよ 1名募集よ〜
5chスレギルド2
ギルドLv20。シンボルランクALLカンスト(与ダメ/ダメ耐性+12%)
・塔70F到達経験アリ
・サブクエ第9部クリア済み
・EX個人スコア3シンボル合計250万以上 dmmルーレットの1等ってPush出ないんだな
どうせ当たらんけど アイギスすら操作が忙しく感じる俺にはダルくなる未来が見える
rtsは片手間でやれないのがな… TDはどうしても受けの戦いしか出来ないのでストーリー付けると変になりそうなモンだけどどうしてるんだろ ソシャゲで戦闘をシナリオに組み込むとろくなことにならないんだよなあ
近年それをやってのけたのが飯屋で当然のように召されたが 村ゲーではないけどタイムディフェンダーズっていう半年経たずPがクビになった糞ゲーやってたんだけどさ
まずTDってオートに再現性がないんだよね
オートだと下振れて倒せなくて本来は生存してるはずのユニットが死んでその後が壊滅的になったりれじぇくろなんて比較にならないくらい安定しない
廃課金しないと手動強要だし、かと言ってスキップさせ過ぎると課金する意味が無くなって虚無になる
もうTDは一生やらないわ タイムディフェンダーズはベスパの株価を消し飛ばして会社瀕死にした
歴史に残る未完成糞ゲーだからね
まあアクナイもオート糞だけど タワーディフェンスだけは
あれはなにが面白いのかまったくわからんよな
あれで成功したソシャゲないし 自分が面白くない物は全員が面白くないと思い込む精神異常者 タイムディフェンダーズことベスパの当時主要メンバーが抜けて作ったステラファンタジーってソシャゲが近々リリースするよ >>683
基本勝たなきゃ話進められんのになんでか
シナリオ書く奴は負け進行したがる奴が定期的に涌くからな
今のギスイベとか撤退戦だとか言いながら出てくる敵全部ぶちのめしてるし タワーディフェンス自体はsteamで昔ちょいちょい触ってたし、モン娘もイケると思ったんだけど、既になんか億劫になってる
オートゲーに慣れすぎてしまったのやも知れん
暫くやってみるけど、スレ勢いありすぎて追えないからまとめ出来たころにテンプレだけ確認しようかなって程度 >>692
勝てないと話進まんって負けて主人公の成長を描くシナリオもあるだろうよ
えろげにそんなんいらんという意見なら同意するが 英語詳しくないからレジェンドとかエピックとか言われても
どっちのランクが上かわからないでござる モン娘面白かったよ
でも放置できないからめんどいw
やっぱオートないとな モン娘TDはオートできないならスキップなんだろうけど最初期だからかスキチケ少ないからガッツリ使えないのがね >>696
一般的なハクスラでなら
コモン<アンコモン<レア<ユニーク<エピック<レジェンダリー
ってランク付けだね エピックってユニークより上だったんか
メイプルは嘘つき SSR ダブルスーパーレア、スーパースペシャルレア等
UR ウルトラレア
USSR ソビエト社会主義共和国連邦 スーパーシークレットレアだと思ってた時期が僕にはありました・・・
それはさておきFRFR(フルフル)は実装しないんですか? >>692
多分帝国イベの事だろうけど撤退戦って敵に背中をみせて逃げながら戦うことじゃなくて陣地をじわじわ後退させながら追手を迎撃して追手の一陣を追い払ったらまた陣地を後退させていくことだから別にあれおかしい描写でもないと思うけど >>695
そういう話じゃなくてソシャゲだと大抵MAPクリアしねぇと次の話見れなくね?ってとこよ
ウマみたいに負けても話が進むってならともかく
大抵は敵8割以上倒さねぇとクリアにならんだろってシステムで追い込まれる話されてもな、って奴よ まあこのゲームでもボコボコにした敵ボスになぜか戦闘後のシナリオでボコボコにされてたりするよね >>690
ステラといわれるとなんか失敗する気しかしない これでも足りないのか限定にしてこれ以上のぶっ壊れ出そう いやもう「ちょっと強いから」じゃガチャ回らんでしょ…
必要になるマップが無いし、ギルクエEXも1陣営がちょっと強くなるだけだし おい、イベント交換所の個数ずっと腱鞘炎になりそうなくらい連打してたけど長押しで良かったじゃねーか ハフバでイベントキャラをガチャで出した方が売れそう
お前らも雪ん子やフルフルのエロシーン見たいやろ 1位無理なのはわかってたけど2位にもなれんのか・・・人権じゃなかったんか 個人的には敵側はみんな要らないけど…実需どんなもんだろ?
女王とスネグーラチカはぜひ欲しい アクセ確定や100万記念セット販売も販売してこれだし
ハフバでも他と更新被ってたら1位取れんだろうな 月末アサシンは限定か?
おっぱい忍者ジークで頼むぞ >>710
あぁなるほどな
そういうのなら別に負けイベ(シナリオ)、撤退(シナリオ)、力を蓄える(戦闘)みたいな感じにするだけでいいのになんかうまいことできないゲームあるよな
イベントの形式やらに必要以上に縛られてる感じするわ アクセチケは今買うのは早計だからまだ買ってユーザー多いだろう
販売期間中に来週再来週の塔と次回イベで3個入手出来るし モン娘にハマるまではならなかったけど今やこっちもそうなんだよな
運営のムーブで無課金になって遊ばせてもらう事にした スネグーラチカ、フルフル、マモン(アモンだっけ?)は欲しいなぁ王女はいいや。
シチュエーション次第ではサタナキアもありだわ いや初忍者別ver限定はキレるわ
ジーク別ver欲しいけど忍者は恒常でええ >>727
まじやんアクセ選択なんて売ってたんか
これはちょっと弱いなあ・・・ 雪ウサギちゃんは欲しかったけど今じゃ別の意味で厳しそう モン娘は分かってたけど、ミナシゴに負けるのはなんとも メイン:ぷーちん サポート:ウサギ
の予定だったんだろうが、お蔵入りだろうな・・・ てかスレギルと同じくモン娘効果でEX前に引退者出てつれえわこれ間に合わんな ミナシゴはD1の人気最上位使ったコラボだから勝てるわけない 週毎くらいにログイン二日前や三日前とか出てくるしどんどん消えてくわ 今回の閻魔ガチギルドに入ってたら引けなきゃ終わりな所あるからな
ぬるギルドで良かった 今回のギルクエEX終わったらギルド抜けるやついっぱいいそう
なんかもうやる気でないんすよねえ モン娘はさ、ちょっと触ったけど特殊な性癖ないときついわ
人気の DEFゲーだしゲームとしては完成されてそうだけど、俺はれじぇくろのおっぱいを選ぶわ いうて閻魔いてもナディアが伸びるだけだからソルほどじゃないと思う ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン 1770年12月16日頃 - 1827年3月26日
「genocide」(ジェノサイド)という言葉は、1944年より前には存在しませんでした。
どういうことだってばよ ギルクエEXなんかまともにやってないやつが、エアプで閻魔人権と繰り返し煽ってるだけ 無理くり理由付けて他ゲー陥れるたけの相変わらず民度の低いスレだこと ダンタリオンちゃんのデカパイこらしめもお願いします そろそろ経験値緩和してくれー
タマタマ消費激しすぎだろ はー・・・3位・・・
みなしご姉さんには適わなかったよ
順調にうんちあ姉さんの後を追ってるね、今逝くよ・・・ ミナシゴにすら負けとるやん
アクティブ6万どこいったんだ モン娘はロリ多いし手持ちの全員レベル30にできるからとりあえずのエロは全員分見えるぞ
中にはグロいのもある 今更だけどエルダーきたわ
でも普段使いだと移動増えると逆に事故増えるからちょっとアレだなこれ >>758
ただ、モン娘は二個のエロを見るのがクッソつらいぞ
L60にする為の経験値素材がれじぇくろ以上に限られてる なんか共闘の接続バグ起きたら毎回リソースデータ破壊されるんじゃが何これ? エロの出来はいいからおばじゃなくて美少女ちゃんと増やしてくれ オススメ装備はスキルが乗ってるサイト無いかな?どれがいいかチンプンチンチン 閻魔のマスタークラス3にしてなんとかExの準備終わった
2ヶ月ぶりだし少し楽しみだぜ >>737
ウクライナでもジェド・マロースらしいからセーフ だって出ないんだもん
100連してすり抜けすら無くSSR0やぞ
記念パックも買ってんのにあんまりだ 見た目いいEX特効キャラをEXの前日に出して3位は尾張屋ね やっぱりユニティアコースになりそうだな
恒常で壊れ出しても順位上がらないからインフレ加速して一年以内に出棺 >>717
だから言うたのよ
長めの虚無期間があったのだから性能じゃなくキャラで勝負して汚名返上しないといけないタイミングだって そろそろ強キャラ出さないとやる気でないぞって筋肉おばさんの時から言ってたんだがな
遅かったよなぁ
閻魔は人権キャラではないが それならギルクエを各陣営+全キャラ対象の4種にしよう もともとダメージでまくるナディアのダメージ3割くらい伸ばせるんだから
150万ダメージ伸びるのに何が不満なんだ ハフバ次第で余裕で巻き返せるよ
でもこのゲーム確かにピックアップ仕事してないって疑うときあるよたまに 素アーサー今更おはガチャで引いたんだがEXで使えるか 閻魔に緑槍装備しても罪2つ付かねえじゃん
つまんねーなこれ ハフバで巻き返して1位取ってたゲームはどうなりましたか? れじぇくろのもう終わってしまったんです感はやべぇな
お前ら課金しろよ スタッフ変わるんか?
作ってるやつ同じで言うほど逆転できるか? アーサーはティムール以下のダメージしか出せんけどゼニスソルジャーこの2人しか居ないから使わざるを得ない アーサーはソルジャーでシンボル持ってるだけで勝ち組 なんかよくわからんがサ開したばっかの話題のゲームと
コラボしてるゲームに恒常で負けての3位になんでそんな悲壮感漂わせてるんだ 昨日も書いたけど初週で塔70階まで登りきるくらいにはやる気ある人が7000人ちょいは居るからまぁまだ安心かもよ また天井分の石貯まったからお強い限定きてくれてもいいのよ オーク娘の胸が変でやめてしまった
ザ・ガッツはもっとキレイだったと思う モン娘一位信じがたいんだが初日ブーストどんだけかかってんだこのランキング
>>800
似たようなライン(パティコン25万)で佐藤は800〜1000人くらいだな >>800
一応のハイエンドコンテンツを7000人以上やりきってるってことはアクティブはその3倍はいると予想できるので、そこそこ安心できる数字ではあるのかなぁって思います 記入のオーク娘とか四つ足のケンタロス娘とかでみんな抜いてるの? >>804
ケンタウロス(正確にはペガサス)の
寝室は上半身だけでした……😣😣😣🤢🤢 初日ブーストって言っても
ブーストもらっても1位どころか表彰台にすら登れないのが結構いるんだから
素直に認めようぜ そうなのかそれは良かった
それから運営ちゃん初めての専用装備ありがとう大切にするょ
後で祝いに課金するから何か長大ねr >>765
それな。
ツクヨミ来たけどすげー良かった。
ああいうのもっと頂戴。 ネロ来たらたぶん成仏してしまうくらい好きだからほんまに早く来て
てか解析でばれてるなら教えてくれ。ほんとはダメだけど モン娘が思ってたほど作画良くないのに加えて画質も動きもイマイチだったからな。
あれならミストレの方がマシ。
れじぇくろはマイペースを貫いてくれ 他ゲーsageはマジでそのゲームスレでやってきてくれ
クソダサいぞ ギルクエEXのためにすれぎるEX入ったのに閻魔引いてないのが何人かいるんだがさすがにそれはなくね? 個人1000位まで入れればいいんじゃなかったっけ?
所属違うから知らんけどそんな事いってた気が
入れなかったらクビなのかな うちのギルド2人いなくなってるんだが...
クビになったのか自分から抜けたのが分からないから怖いなこれ 所持数ならわかるからメンテ前からキャラ数増えて無ければ持ってないって事になるがそんなもんチェックしてたらキモい 恒常で3位ならまだいいな、でもヒールボトル3つってショボ過ぎる、30くらい配っとけ >>819
枠の問題だろパトラ持ってるなら別にいらんわ うちは三日前を切ってたな
始まった後は参加できないんだっけ? いや真面目に考えて閻魔取ってないヤツがEXガチは名乗れんでしょ
モチベに関わるんだが? ギルドで最下位のゴミって馬鹿にされながらゲームやってて楽しいんか? 正直外野だから好きにしろというかむしろ良いぞもっとギスれとも思うぐらいだけど
スレギルドだけに内心快く思わない奴はこのスレに絶対いるだろうなw 俺は結構気楽に遊んでるけど、EXに持ってないキャラいたらガチじゃないからギルド出ていけとか言われるの?
ガチギルドってこぇえな >>826
そういうイキリはご自慢のスコア画像貼ってから言ってみてはどうだろう? 閻魔ちゃん可愛いけどハーフアニバーサリーに向けて貯金中だからスルーだわ すれぎるEXって安定して50以内に入れればオッケーくらいのとこだと思ってた
リーダーの人も1000位以内ってだけで別に上位ではなかったし エアマスターは雑魚すぎてすれぎるEX参加資格無かったからな >>838
ガチギルドならむしろキックしないギルマスが責められるぞ いやマジでガチなんだから最低限のラインは超えてもらいたい
閻魔はその最低限のラインにかかる必須キャラやぞ
マスターの限界突破サボってるやつもいるし最低限のラインは守れよ 558万とか上位じゃないだろ
>>842はそうおっしゃってるのだ エアマスターがギルチャできるわけないのわかってて
そういうの止めてあげて すれぎるEXは個人1000位以内でいいヌルいギルドだけどその程度すら気に入らないのがいた記憶 50位だろうが1位だろうがこんなゲームのスコアでイキってんじゃねーぞゴミ
だから何だって話よ
俺はオートで30万だけどな 俺は寄生虫が大嫌いなんだよ
他人の貢献に乗っかって甘い汁だけ吸うような輩は粛清すべきだと常々考えてる
仮にもEXガチを名乗るギルドで閻魔や限界突破を手抜きするような寄生虫は許されない
アズール持ってないとかなら許せるが運要素ほぼないとこで手抜きはありえん 閻魔なんておらんでも他しっかりして個人1000位入ってりゃ寄生にはならんだろ
エアマスってギルマスが可哀想だからギルド爆破しろみたいに喚いてたやつ? >>853
課金要素のとこで手を抜くのはありですか?
閻魔で爆死した その理論やとソルもなんやが
エアプやから閻魔だけ特別なんか? ま、ましゃかエアマスターアズールないの?
あーなんかいろいろ言ってスマンカッタ >>800
「アーリーアクセス開始!!」
「期間限定コラボ召喚!」
「コラボ開催中」
「帝国イベント開催中」
他は真面目な煽り文の中れじぇくろはこれで2位だぞ?
「まっさーじ♡」
王者の余裕よ
https://i.imgur.com/LIpe4Aa.jpg 800か900位ぐらいでもギルマスがオーケー言って実際ギルメンに低順位居るんだけど何言ってんだ 1000位以内ってのは最低限のラインだぞ
まさか本当にギリギリでいいとか思ってないだろうな? ソル、アポロン、ヴァレオデン、ハロトールは最早持ってるのが前提 閻魔はナディアにしか影響しないからな
全体で見たら1割あがるかどうかやろオリハルコンのほうが影響でかいよ アズールは許すワラタ
まぁ俺はハロトールもオリハルコンもなかったけど500万↑だったしぶっちゃけ関係ねーけどな
閻魔の有無が勝敗分けるのは600-700万台の話だろ
つーか今回ガチ勢かどうかは閻魔のキャラランキング見たら一発で分かるわ 余裕で紅蓮>アズールだけどそれでも持ってて使わない理由にはならん 紅蓮>アズールってマジで言ってんの?
EXだと5%火力増えるだけだぞ 紅蓮はもはや金玉に変えるレベルで余っとるから
そこで差は生まれねンだわ >>863
ぶっちゃけ「アーリーアクセス開始」ほど不真面目な表現はないと思うぞ
むしろただの言い訳だろ真面目さの欠片もないぞ クリあげるだけだよね?
アズールアタ8%より紅蓮アタ15%の方が強いんだが… アズールもどんだけドロップ率低く見積もっても5000周もすりゃ出るんだから二か月近くあって出ないは言い訳にならん そういえば未だにブルプラ持ってないわw
いらんけど 紅蓮1本もないんですがEXに参加する権利はありますか?
専用武器は8本あります え?未だに紅蓮持って無いとかそんなことあるのかww 紅蓮:持ったキャラがターン最初に殴るだけでダメージ耐性-20%付与。ダメージ耐性の計算は100/(100-20)ではなく(100+20/100)らしいので純粋にスコア20%アップ
アズール:(初期値はクリダメ倍率130%だけど)味方全員がクリダメ倍率150%、クリ率60%だとしてクリ期待値は({1.5+0.1}*{0.6+0.1}+{0.4-0.1})/(1.5*0.6+0.4)=1.09でスコア9%アップ
全キャラクリ率90%まで盛ってる超クリ特化でもなけりゃ紅蓮超えは無理だろ、てか両方使うが正解
紅蓮とアズールどっちのがEX伸ばせるかって会話でネロの攻撃力比べてるのは頭悪すぎてついていけない すまんEXでは初手紅蓮で殴るのは説明するまでも無いと思ってたわ 3位か
恒常の貧乳と色物で3位取れるならまだまだ大丈夫そうだな まあモン娘は仕方ないとしてミナシゴに負けるってどうなのよ 紅蓮オリハルハロトルライダー1体、ブルプラマスソル2〜3体、後は遠距離反撃用キャラ1体居ればそこそこのスコア出るやろ
アズールとか要らん 紅蓮で殴ってから他キャラ他武器で殴った方が強いってのはだいぶ前に言われてたよね
とは言え同じ敵殴れる状況とかそんな作れないし結局紅蓮が無難なんだけど 紅蓮以外は出てなくても気が付かないまであるからな
今回のイベで見たことない武器落ちたしまだ持ってない装備あったんかって驚いたわ ボトル200個以上今回のイベに突っ込んだけど紅蓮1個も出てないな 槍マス放置しておりはるこんへるむ1個……
泥率改善して欲しいな >>898
あーこれはあした〇にますわ
おめ、本気でうらやましい 初手ハロトール紅蓮党でボス殴って再移動で味方にアズソするネロが強過ぎる
ソルジャーの再行動は強いけどアズソ持てないからね >>901
>>906
ありがとう
追跡3つに続いて2回目の奇跡だった >>899
マスソル2〜3体のうち1番火力低いやつのブルプラを紅蓮にしてライダーにアズールの方が伸びると思う
1番弱いマスソルが全スコアのうちの25%叩き出してたとしてもそいつの火力の20%って全体の5%にすぎないからな >>909
奇跡起こしすぎだろどんだけ天に好かれてるんだ 強い弱いで議論するからおかしな事になるんやで
騒いでるだけのガイジはどうでもいいが >>913
紅蓮のダメージ体制は敵に付くから全員に効果あるんですが・・・ >>898
起こらないから奇跡っていうんですよ
どっちも出てないんだよなぁ 3位かよ……
モン娘に負けたのはしゃーないけど格下のミナシゴに負けるのはダメでしょ
閻魔強いのにハニバ前にして貯金の判断をされたか? >>913
そりゃそっちのがダメージ出るかもしれんが掘る労力に見合ってないからそこそこのダメージって書いたんや >>918
ブルプラで火力20%上がるとしての話やぞちゃんと読んでくれ
紅蓮>アズールなのは百も承知 紅蓮で殴った後にアズール→ジャッジメント…
という流れになるってことだね >>924
前回はクリティカル引くまで1日中リセゲーやってたぞ 閻魔強いっつったってEXで使えるぐらいだしなぁ
EX興味ない層も多いし恒常だしでこんなもんでしょ アズール付けても期待値で総ダメ4%くらいしか上がらんやろ
上ぶれするまでやるとかマジキチだけどやる人はやるんかな >>930
そんなにリセマラ好きなら毎ターンクイック発動するまで続けろ このゲームとかいうランモバは徐々にクリティカル型に移行していくからアズール無い奴は置いていかれる >>928
ごめんなさい私の目がフシホールだった
閻魔ちゃんのエッチ見て落ち着いてくる もう完全にランモバとは別の進化を遂げてるだろうww ジャッジメントねぇわ、ガチギルドでないから構わんが 次に売るとしたらクラス武器しか無いからな
毎月ランダムチケ売ってたアクセすら選択チケ出したんだから、クラス武器チケも来るだろう 今回のEXはどんなもんやろな
前回と同じにはしてこないだろうとは思うけどもうみんなマスターで十分鍛えたやろ的な難易度にしてくるんかな >>912
アサシンベストにアタック+15%もつくし、ネロ最強すぎるな 玄帝装備者の少なかったオリジンでは沈黙連続発動まで
あとゼニスでチン毛クイックが1T3Tで発動するまではリセマラしたな
ナディアは平日しかなかったから時間取れなくてスコア低かった >>943
前回とは違う事を期待してるけど、バグ対応と人手不足で同じ物を出してくる可能性もある思ってる そもそもEXくらい専用ボスを出してくれて良いと思ってる
どこでも鳥とゴーレムを使い回しやがってよ >>926
ちなみに時計の巻き戻しは乱数固定になったから同じ事したら同じ結果になるぞ ナディアの場合で考えると動かす順番は以下でいいのかな?
@主人公君で初手シンボル→2手目紅蓮でアタック
A閻魔でアズールでアタック
閻魔による耐性ダウンとアズールバフの前に主人公君が殴ることになっちゃうけど
閻魔がシンボルと紅蓮デバフなしの状態で先に殴るほうが損でかいよね多分 そもそもどんなマップ、敵か全くわからんのに準備しろって無茶 まぁ、地形が森砂漠とかで騎兵が碌に動けねぇ!ってなる可能性もあるしな 天さん大好き
次はキャラストーリー倍プッシュおなしゃす ちなみに次スレ>>950(踏み逃げなら>>970)に変わってるぞ
よろ ギルクエEXに向けて育成するから各シンボル5人おすすめおしえて >>949
これはあるな
別に全くの新規ボスじゃなくてもいいし
既存の敵をでっかくしただけとかのボスとかでいいからもうちょっとバリエーションが欲しい
ゲッツイベの自由の騎士みたいなのでもいいし 今回はダブ天したからって言うなら無理難題押し付けるのもかわまんが
無課金のくせに無理難題押し付けて天さん困らすなよ
まずはバイトでも出来ることをおねだりしろ
キャラストーリー倍プッシュたのんます 天さんかっこいい! >>949
実はね
ミナシゴのイベも鳥とゴーレムの繰り返しなんですよ セイントとソーサラーの3全然クリアできないんだけどやっぱり装備レジスト寄りにするとかしないとダメな感じ? 初回クリアでも特にレジスト装備を使う事はなかったな >>966
レジスト寄りでなくても行けたよ
ソーサラー3は範囲攻撃をナポレオンに1回撃たせたくらいでスタンして殴ったらいつの間にか終わってた
セイント3は範囲攻撃をナポレオンに1回撃たせた後、バレオデで耐性上げて殴ってたら終わってた
セイントの反撃でアーサーが結構喰らってたけどいずれも全員生存でクリア出来たよ このゲーム5万ぐらいのノートパソコンでも快適にできる? >>955
攻撃無効はエグいからせめてダメ70%減で 少し前は20万のタワー型ゲーミングPCでも無理だったけど今なら快適かもしれない 要はメモリーの容量次第やろな
1GB2GBじゃ屁のつっぱりにもならんやろ ノートとか今の時代一番不要なのはやめときなさい
>>977
乙 >>966
このゲーム、キャラや装備は同じでも各々の書の進み具合によって色々変わる
自分がレジスト必要だと思うなら、どうせイベントでポロポロSSR装備落ちるんだから試してみるのもいい 安物のノートはメモリソケットが増設出来ないしネトゲには向いてないわ 書の進み具合でここでのアドバイスが全く通じなかったりするからな…初心者はとにかく書を鍛えろと言いたい そういえば初期の頃は0時にくそラグあったなあ... ソーサラーは低確率のスタンにだけ気をつけとけばいい。持ってるならヴィーナスの涙?をヒーラーに装備。
セイントはマスターに直接攻撃するとこっちが死ぬので、間接攻撃で殴ることを意識すれば普通に勝てる。
書を鍛えてれば脳死ゴリ押しでも勝てるかも 今ならアクセも課金で補えるしゆるくはなってるよなぁ
金さえおしまなければな
天さん優しすぎる あとは耐久上げるのもいいけど鍛え方が足りないなら与ダメデバフを付けるのも手だよ
マスターセイント相手だと解除される恐れがあるけど 下片付けて体勢整えてから呂布やら何やらで釣って囲んでボコりゃよっぽどレベル低くない限りどこでも簡単よ 初見の感触でソーサラーセイントは100オート厳しそうだなと思って90回ってたけどやってみたら案外普通にオートで勝てるな 耐久面強化してない人は知らんけど聖マス殴ってもやられることはないわな
聖魔マスのステータスって他マスより低いんだろうかね まぁ他やってさんざん鍛えられたのもあるけどセイントソーサラーは他4つより簡単だったね クーちゃん頼りの闘い方してるからガードが発動しない魔職相手が辛い テンプレオリジンパだけど100セイントボス近接で殴っても誰も死なんや
多分エアリアル100の方が事故率高そう 大ヒントやな
他やって
ここな俺はネタばれしないから 一番簡単だったのはソルジャーだわ
みんなソルジャーから始めてる
それは限定キャラを持ってるならクリアサを育てるためにソルジャーからやって
クリアサを3段階まで育て上げる
そのクリアサを使えばどこも余裕 ヤマタケ、アクセの分のエンチャの頑張り抜きにしても
正月ジャンヌ他と比べていくらなんでもちょっと柔らかくないかと思ったらこの子のガードスキルって上がるのクリ耐性だけか
魔法もガード出来る貴重なタンクではあるけど耐久面は他タンクとちょっと差があるな >>997
ヤマタケ星6正ジャンヌ星5なのもあるけどヤマタケの方が柔いとは感じないがなー? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 18分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。