【FANZA】モンスター娘TD 14娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>800がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 13娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647227176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>800へ
次スレ安価800じゃ早すぎると判断したら、確認の後900に変更お願いします 特典15時配布なのに15時サービス始まってないとか
運営頭沸いてんのか? すいません15時になったんですけど特典配布ってどこでされてるんですか? m(゚д゚m)モンムスモンムス ( m゚д゚)mモンムスハイレン 立ておつハイハイ!
前スレの加速具合見る限りしばらく800かいっても850が安全だと思うわ おいおい15時に特典配布ないんだがこれって詐欺じゃないの?
返金いいっすか??? 配布はしたがログインできるとは言ってない
ってことか まぁれじぇくろもメンテ終わったから先に消化してくるからいいや
でも16時には開けてね すまん18時まで寝てええか?
サバ落ち起きて今日はもうできない可能性も考えといた方がよさそうだなこれ 配布はされてるよ
プレボに入ってるから受け取ってね
ログインできんがな いちおれ
前スレが900がちょうど15時、1000が15時2分だったので、
まだ800の方が良さそうかなあ 人増えてからリリースじゃ鯖落ち確定なんだけど運営の意見がききたい >>20
メンテ中に配布しましたとか言っている運営が昔あった気が いまビビ神がワンオペで一人ずつ特典配達してるのかもしれん 同人買ったんですけど
配布どころか入れないんですけど 椅子取りゲームしようと思ったら椅子がなかったでござる まあチームくまさんらしい
今後もずっとこんなんやで ロ、ログインはできないが内部的に配布はしたから、、 正式リリース表示からのまだメンテ
せめてアナウンスをしてくれ 同人発売延期
特典配布時間間に合わず
何やってんだ運営?? >>1
https://i.imgur.com/4dbEWhn.png
900から1000で2分
800から1000までで11分で使い切ってるのわらえんw ツイも24時間以上だんまりとかこれはさすがに擁護不可能だな 時間指定してないから別にどうでもええけどさ
公式が当日にうんともすんとも言わないのはやる気あるのか少し疑っちゃうよね
ただでさえアーリーでサ開とか逃げとも取られる売り出し方してるんだから いつものDMMブラウザゲーなら開始直後にバグ塗れで緊急メンテって楽しみあるんだが・・・
こいつは焦らしプレイを強いてきやがる。気に入ったぜ ダメそうこれ多分何かあって開けなくなってるんだろうな 本当何年この業界でやってんだよ
とりあえず開いて数分で閉じるのが流儀だろうが
時間守らずに開けないってのが一番ダメ 15時ごろ配布なのに始めれないとか流石に見切りつけて他のことやるわ
始まってもグダりそう なんでソシャゲ運営って当然のように時間守らないんだろうな
普通の取引ならあっという間に信用なくして終わりだけど どうせならさっさと延期って発表してくれた方が気が楽なんだが 始まってもないのにこの勢い
これがこのゲームのピークであった サ開の日にツイッター沈黙
駄目なタイプの運営で長期サービスは無理っぽいな 何も始まっていないというのにこの盛り上がり
これぞスレオンの醍醐味よ もしかしたら気になるかもしれないから一応言っておくけど今年始めて扇風機付けたわ 延期からの突貫で仕上げてきてるのはミエミエだったからやっぱりやべえのかっていう感想が強い 剣アカのじゃがいもにツイ担当させれば運営批判してくれるのにな アカウントに配布はされてるけどログインできないだけなんだよなあ こういう中途半端なのが一番ダメ
さっさとあけて閉じろ もーんすた〜もーんすた〜モンモンモンモンも〜んすた〜〜でいず いつまでぐずぐずやってんだよ
たった数時間で何ができるんだよ無能 確か流星も18時スタートで2時間後に緊急メンテに入ったよな
スタート時間を遅くさせると男津波がおきて致命的にるぞ おいおい特典配布してねぇとか詐欺運営さんよお
体験版で金とっておいてそれはないぜ >>69
ほんとそれw
ダメでも、即落ちメンテが流れだろうになw まあ公式は一言も15時開始とは言ってないから... サ開時間アナウンスしたシュガーコンフリクトが当日7分しか稼働できんかったからな
こっちはどうなるのかなー せめて開始予定時刻発表してくれねえかな
アクセス集中嫌ってるのかも知れんが期待して待ってる側が開始前に飽きるぞ KMSは告知こまめにするようなユーザーフレンドリィな運営ではないからなぁ
俺について来いタイプの運営だよ 15時開始でスケジュール入れてたのに開始してなくて焦ってそう アイコンが正式リリースになってるけどまだメンテやないかい ◆特典紹介
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
特典の配布は、同人版を購入した日に応じて配布時期が異なります。
対象期間と配布時期については、以下の通りとなります。
1.2022年3月7日販売開始〜3月13日の期間に購入 → 配布時期:3月14日 15:00頃
2.2022年3月14日〜3月21日の期間に購入 → 配布時期:3月22日 15:00頃
3.2022年3月22日〜3月27日の期間に購入 → 配布時期:3月28日 15:00頃
4.2022年3月28日〜4月03日の期間に購入 → 配布時期:4月04日 15:00頃
5.2022年4月04日〜4月10日の期間に購入 → 配布時期:4月11日 15:00頃
6.2022年4月11日〜4月17日 12:00までの期間に購入 → 配布時期:4月18日 15:00頃
頃、か……… 流星もシュガーもながれながれて18時じゃったろ
この先が決まっちゃうよ? 佐藤流星が仲間に入りたそうにこっちを見ている。仲間にしますか?
▶はい
いいえ 早く買えって煽っておいてこれはうーん・・・
◆特典紹介
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
特典の配布は、同人版を購入した日に応じて配布時期が異なります。
対象期間と配布時期については、以下の通りとなります。
1.2022年3月7日販売開始〜3月13日の期間に購入 → 配布時期:3月14日 15:00頃 開店時間過ぎても開店しなくてイライラしてるパチンカスどもを最近見たばかりだ >>97
15時配布された特典が受け取れないんだけど、何がおこってんの? 今日の20時からミストレは生放送らしいけどはせP大丈夫?おっぱい揉む? ファンザトップのmyゲームの所で正式リリースって書いてるけどまだ入れないんだけど?
馬鹿にしてるのクマ? 前日までは告知とかですごい賑やかなのに当日になるとうんともすんとも言わなくなるやつ >>129
あれだけカウントダウンとかやってたのにな
運営の考えてる事が分からぬ >>124
内部処理の時間ってことじゃねか
まあまともな感性の人間ならその時間に始まるんだろうなとは思うけど どうせ今待ってるような奴の大半は16時開始でも24時でも明日でも触るからな 17時だとふんで犬の散歩いってくるわじゃあなおまえら リリースまで ”あと3日!”
リリースまで ”あと2日!”
リリースまで ”あと1日!”
当日15時時点 シーン・・・
なんやねんこれせめて告知しろよ アカウント作らなければ配布できないので内部処理もなんもねえだろw >>149
このゲームの為に辞めたに決まってるだろ これって一般版だけだよな?エロゲスレはおかしいのでは? おなかすいたからぼくなにかたべてくるね(無垢ショタ) FANZAゲーのサ開にへばりつくの初めてなんだけど
サ開前に14スレとか、ウマ娘並だと思うけどいつものことなのか? 15時にやれないってのはいいけどちゃんとそれを言えよ!! >>84
緊急メンテ→メンテ延期→無期限延期突入→1か月お待ちください
こうですねわかります >>156
FANZAの文字が見えんのか、それを言ってるほうが場違いだぞ >>158
3日以内におこるdupeからの凍結ムーブのが面白いぞ レス乞食を相手にするくらいならアマプラでドラえもんでも見てこい >>149
今の時代にそれは通じん
ゲームの片手間に仕事をやる時代だぞ >>149
リモートワークなんだよなぁ
うちは事務所縮小して自分の席無くなったぞ >>170
村ゲデュープでbanされたやつ見たことない >>149
ここのおじ達は熟成された自宅警備員のプロだぞ
親から給料貰ってるし実質働いているといっても過言ではない >>147
村ゲーで現実の予定をキャンセルなんて後で絶対公開するぞ
どっしり構えて「ああ始まってたんだ」くらいの余裕でプレイしていけ Twitterからしてヤル気ないからほんまアカンでこれ 遊びで運営している運営と違って、俺らは遊びじゃない トラぶって延長したな
マイゲームの所15時には正式リリースになってたのに今見たら事前登録済に表記戻っちゃったし ブラゲでウマヘブバン原神のスレより勢い倍あるのが異常なだけ
古いゲームが下火になりミストレも脱落者増えてるこのタイミングで覇権ゲー出したらそら人集中する 挨拶民生きていたのか?
お前らが挨拶なんて無差別にしてたら通報ものだから仕方ないね ミストレの生放送までにはサ開してないと笑えないから頼むぜマジで 今日できないなら出来ないっていってくれ!
まじねむい ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ ! V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、飯屋 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i 流星 /
| 神殺 | |砂糖 / (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | / なぁ…
責任者のデブ謝罪に出てきてくれてもええんやで
何やってんだ?? >>213
割とマジで放送開始30分前辺りだと思う 開始まだかー?れじぇくろメンテ開けより後になるとは思わなかったぞ なんだかんだ始まる前はスレはあるよ
スレ無しがあるのNutakuゲーくらいじゃね? 侘び100連ガチャ配布なら今日始まらなくてもいいぞ >>219
放送とサ開被るとプレイに集中できなくなるから普通に困るわ 遅れるかもとか早めにいわないで時間過ぎても黙りなんだな 客にほうれんそう出来ない会社は社内でもほうれんそう出来てないからな 剣アカを2度も即死させた運営はやっぱりこんなもんか >>226
要望にお応えして事前ガチャ期間を延長しました >>225
事業承継したあとに売り払って金たんまりあるから人生の余暇を楽しんでる
張り合いねえわ 今更何か始める気にはならんで仕事は大事にしろよな なんだったらfanzaだけ一足早くアイリーベータしよう 延期なら事前ガチャもう少し引かせてくれー
本命のオキューがまだ出てないんじゃよ >>234
遅れて開始しても結局バグまみれだよ・・・ こんなど平日のこの時間に会社がどうこういえる立場の奴がいるってマ? そもそもアーリー版で正式サービスですらないんだよなこれ >>181
今は知らんけど昔プレイしてた頃の艦これはその辺うるさかったな
あと神姫のテクロス君もデイリーの金稼ぎマップで手動最高効率出したやつが加速と誤認されてBANされたり、レイド報酬dupeできたときに対応遅れて下手人増えすぎてBANできなくなる→50回以上dupeしたやつだけBANだった このゲームワイの好きそうなムンムンお色気お姉さん居そう? とはいってもリリース当日にバグだらけで始まりませんではダメすぎる >>227
飯屋もサービス開始前から放送前のTVアニメコラボ企画してグッズも作って雑誌にも記事バンバン載せて
覇権ムーブしてたよね 大丈夫、アーリーアクセスだからね
いざというときは、、 このスレは初心者の方多いのかな?こういうのはアクセス集中避けるために15時ちょうどとかではサ開しないんだよなあ。
15時38分とか中途半端な時間に開けるのが業界の通例です >>248
テクロスは1週間も放置してあれだったからなぁ バグだらけのまま始めて致命的な不具合連打するよりはかなりマシだからまあ…
初動は本当大事だわ アーリーアクセスってまじなん?
それなら正式に開始するまで絶対に課金せんわ 「正式リリース」の霊圧が消えた……!
伝達ミスか? 別に遅れるのはかまわんけどさ
だんまりで通して別に遅れてませんけど?って騙し通そうとするひねくれた精神は許せんわ テクロスがまともに見えるは100%ありえねえよ
社員が給料未払いか何かでキレて労働争議起こされるとかDMM最底辺だぞあそこ どうせ開始しても重くてまともに動かんぞ
そしてそのままメンテしないと読んでる とりあえず遅れるツイートして開始目途が立ってるかどうかだけ教えろ
よく分からず待つのは嫌いなんだ これで10連石くらいは詫びで最低でももらわんと俺はマジでこのゲームかなぐり捨てンぞ? >>268
北海道のキャンプ場にネット回線あるんか? >>263
レジェンドのサブスキルという意味でございます >>225
・・・誰?
あなたって、もしかして通りすがりの人に仕事中かどうか聞いて回るタイプの人?
そういう人はちょっと・・ ・・・・・・うっ・・・ふう・・・
まあ延期してもしょうがないな >>262
宣伝打ちまくってたのに間に合わせる→間に合わない延期→同しようもない!アーリーアクセスで対処だ!→開始日 ←今ココ
開けても不具合連発しそうな雰囲気はある >>270
ショタどころか人権ねーじゃんご退場願います 開始前より開始後トラブルのほうが問題だから
飯屋とか 配布の15時 「「 頃 」」 は日本時間の15時何分までのこと? 明らかにリリース間に合わなくて商機逃すまいとアーリーとか言い訳するとこだもんな、期待したらあかんわ >>269
ええやんええやん!
でもモンスター要素ある?w キャンプ場はソシャゲをやる場所だからネットつながるぞ また事前ガチャ開始していいぞ
欲しいの出てなかったし >>291
グリニッジ標準時の可能性が微レ存...? 今日リリースは嘘だよ
事前だと未定になってたでしょ キャンプ場は出会いするところだからWiFi繋がらないと大変だからな >>269
ホルてょはなぜ処女設定にされてしまったのか コレガワカラナイ 購入時期には「年」が入ってるが配布時期には「年」が入ってないんだ 平常運転なのか、何らかのフェーズが進行しているのか 170cm以下は人権ないって言った女マジです俺のショタチンでぶん殴ってやりたい >>261
あれの何が酷いって、
年末にDupe騒動
正月ガチャが控えてるので「違反について調査中」で濁して1ヶ月放置
2月にBAN執行
でガチャの利益はきっちり取ってたからな 少し気温が下がってきたからパンツはきたくなるけど我慢だな 次は16時か
スレの勢い的にいつ開始しても数分で落ちるのが目に見えてるしさっさと次のステップに行ってくれ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい運営
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | めっちゃスレ伸びてると思ったらまだ始まってなくて草 なんで入れんないんだよ
15時頃って0分から15分が限界だろ
特典買ったのに受け取れないとかふざけるなよ すまんさすがに寝るわ
サービス始まったら起こしてくれ 15時に受け取れないんだったら買わなかったわ
あーあ詐欺運営に騙されましたわ まあ15時に正式サービスって変わってたのに戻ってる時点で何かあったのはわかるんだけどさ
そういうのも含めてツイで何か言ってくれないとって思っちゃう サ開で5分遊べることによって会社帰りリーマンにマウントが取れるのだ 結局イモータルズ:マブラヴオルタネイティヴの繋でしかないからな
やれなきゃやらないだけよ >>350
声がないクソゲーだからやらないほうがいいぞ
寝室も一枚絵だしな 16時までに配布されなかったら消費者庁コラボいけるか なんかトラブってんのなら
Twitterで報告してくれよ
バグだらけで無理やり始めるより
延期なら延期って早く伝えて欲しい マブラヴって本系以外のゲーム今までどれも微妙だったから次も期待できない >>353
何か言える状況ではなくなったのかも知れない… 遅れてもいいけどTwitterあんだから進捗出せよアホ
これで信用失うってまだわからんのか、集金目当てとしか思えんくなる タイトルに星が付く村ゲーは即死する
スタ娘も例外ではなかった マブラヴってなんでこんな引っ張んのかよくわからんな
そこまでたいしたもんでもないのに 運営「すまんw事前ガチャ情報全部消えちゃったわw」 次は16時とみせかけて45分頃にこっそり試運転する可能性も否定できない 正式リリースのことはマジレスすると
DMMもしくはFANZAのトップ画面にリリースした時に表示される個所があるんだが
あそこに表示されずに正式リリースに変わった時はリリースされてない なんか延期したような流れやけど、開始時間の告知されてたん?? リリースされたかいちいち見る時間が無駄なんだよ
遅延でも明日以降に延期でもなんでもいいから
さっさとなんか告知しろよ😡😡😡 >>382
されてない
特典配布予定時刻より前に開始するだろうって予想から データ全部飛んだんやろなぁ事前も同人版の購入情報も
ヤバすぎて報告すらできないと 「仕事しろ運営」
オレはそう言い放ち右手を上下する仕事に戻った。 KMSじゃないし元アイギスの運営チームだからテクノフロンクスも関係ないぞ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 事前の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | スーパーから帰ってきたら始まってなかったざまあああああああああああああ!
それじゃついでにランニングも行ってくるぜ!www >>390
マジか 風呂入ってたから確認できてないわ 同人購入者のみに特典配ったつもりが全員に配布してたとかそういう >>394
同人の購入履歴なんてfanzaのアカウントにあるじゃんアホなの? 今んとこきっちり前日に開始時間予告して当日にメンテ延長予告したクリムゾン運営以下だぞ
1時間でゲームやめたけど 事前ガチャ消えたとか、同人版の特典忘れてたとか
今の時点で致命的なのはその辺かな こりゃ17〜18時に開始できりゃ御の字だな
下手すると日付変わる直前、最悪明日以降に延期まであるわ ガイジ運営の臭いがするぞ
夜勤ちゃんはデイリー消化できないなもう リリース前にバグ発見されて延長になってても別に大目に見るけどさ
せめて告知しろマジで ツイッターに何の情報もださない時点で多くの客が運営の能力に不安/不満を抱える訳で・・・
この運営、見切りつけられたりする可能性について理解できないほど無能なのか、それどころじゃない事態が起きたのか >>412
ここから遅れれば遅れるほど混み合いまくる時間になるなw
即落ちしそうw スレが伸びまくってるから始まったのかと思ったら始まってねーじゃねーか 開始時間を宣言しなければ運営内の予定から何時間延びようが詫びる必要はないんだ
カス運営がよ 16時に始まってなかったらもう今日は始まらないと思うことにする ちょっと待ってサービス開始されるまでここでくだを巻き続けるの不毛すぎませんか 勢い12028かー
サービス開始前の宣伝は大成功だな なんだ12時じゃないのかで出かけて
飯食って散髪行ってバイクの自賠責更新して軽くマッサージ屋行って帰宅したがまだ始まってないんかよ このまま19時とかになってもだんまりのほうが、ある意味楽しい 事前ガチャはアプリ版あったけど本編ねーの?
今更パソコンは嫌よ サービスですか?すぐ開始できますよ!できますけどもうちょっと待っててくださいね! アイギス、お城は継続してりゃコスパいいからな
今回こそは最初から付き合うで 今サービス開始の準備終わったよ、待っててねみーちゃん(※みーちゃん=みなさん) 同人版の配布するデータをゲームに入れとくの忘れてて急いで作ってるんだよ >>425
逆にゲームが始まってたらみんな手一杯でこんなに伸びないからな 始まってしまったら終わる可能性が出て来るけど
始まらなければ終わる可能性はない >>442
またお出かけできるな
今度は晩飯と銭湯だ 遅れに遅れてスタート、配布は間に合いませんごめんなさい
これだな、早期購入煽っといて許されないよ 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい やっぱこれ明日始まるサイゲのやつより先にリリースしたくて無理してんのか
まあでもOβとは言え鯖すら開けない状況とは思わんかったわ おいおいまだかよ
モン娘休暇取ったやつに詫びよこせ ギス時代にプリンセスを配ろうとしてモーティマ配った運営だから気をつけろ 冷えチキはネットミームとして永く語り継がれるだろうなあ……
発言者に一切の瑕疵が見当たらないのがポイントだ Twitterさえコントロールできてない時点でやばさが増してきたが本当に大丈夫か? >>459
神社にレアリティつけて凶とかやっちゃったゲームか 俺たちのF5はタダじゃないんだわ回数に応じて石配れや >>476
あの冗談が本当になるとは思わなかったわ いつも不思議なんだけど、なんでソシャゲとかの運営って報告をまともにできないん?
社会人の常識っていうか人として常識やと思うんだけど アステルマキナは何がダメだったんだろうね……?
事前告知段階だと(((ゲーム自体は地味そうだな)))と思いこそすれ、地雷臭はさほどしなかったが 事前の渋さから嫌な予感してたんだよな
ユーザーを舐め腐った運営に落とす金はねぇ おいおい今日が楽しみで有給とったヤツの気持ちを運営は考えたことある? 遅れるなら遅れるって言うだけの事がなんで出来んのかね?
リリース時間は言ってなくても、特典配布は15時って言ってるんだから遅れてるやろ
16時入ったら15時頃じゃねぇぞw >>480
リリース時間明言してないのに具体的に何の報告をする義務があるんだ 始まる前はカウントダウンするのに当日がこれじゃない ギスってプレイヤーの平均年齢40いってそうな古臭さあるよね 始まるっていってないのに遅れるなら言えとかモンスターがいますねぇ 16時に開始されなかったらもう今日はダメだろうな
帰宅組が参加したらサ開しても即パンクで終わりだろ >>492
パチンコの先読み演出でよく見るやつだな
3.2.1 シーン ギスに限らずFANZAのゲームしてる連中が総じて年齢上 >>493
最近YoutubeでやってるCMはナウいな リリース当日にこの時間になっても何の告知もしないのすごすぎるだろ >>480
まっとうな社会人はソシャゲ会社になんか入社しない 言ってないなら言えばいいのでは?
今日〇〇時サービス開始に向けて頑張ってまーすアへ顔ダブルピースなかんじで 画面変わったと思ったのにその先で止められた(´・ω・`) きちゃあああああああああああ
おちんちん温まったぁああああ 始まったと思った?
残念wメwンwテwwwwwwwwwでしたーーーーーーwwwwwwww これ16時じゃなかったら15時頃配布が虚偽ということになるよね?
下手したら訴訟に発展しそうな気がする
運営は遊びかもしれんが、こっちは遊びじゃないことを知ってほしい うおおおおおおお!!!
始まったのにまだメンテやんw きけどきてねえええええええええええええええええええええええええええええええ >>489
リリース時間を明言してないのがそもそも異常なことに気付きなよ… 15時開始だったみたいだな
以下、連動キャンペーンの詳細情報となります。
【開催期間】
■キャンペーン開催期間
2022/03/14(月)15:00 〜2022/03/27(日)23:59 ミストレ1.5周年&モンスター娘TDアーリーアクセス ありがとう合同CP
ご利用いただきましてありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
本日15時から、「モンスター娘TD」のアーリーアクセスを記念したものと、
「ミストトレインガールズ」の1.5周年を祝した連動キャンペーン、
チームくまさん『ミストレ1.5周年&モンスター娘TDアーリーアクセス ありがとう合同CP』
を開催しております。
「モンスター娘TD」は、「ミストトレインガールズ」に続き、
『クリエイティブチーム くまさん』が手掛ける2作目のタイトルとなります。
ユーザーの皆様に両タイトルとも末永くご愛顧いただきたいという想いから、
本キャンペーンが開催される運びとなりました。
連動キャンペーンとして、
期間中「モンスター娘TD」と「ミストトレインガールズ」の
双方のチュートリアルを突破することで、
「モンスター娘TD」では、幻獣石(無償)3000個、本CP用スキル1個
が獲得できます。
是非、この機会にご利用ください!
以下、連動キャンペーンの詳細情報となります。
【開催期間】
■キャンペーン開催期間
2022/03/14(月)15:00 〜2022/03/27(日)23:59
【キャンペーン内容】
@チュートリアルクリア相互CP
期間中、「モンスター娘TD」「ミストトレインガールズ」共に
チュートリアルまでクリアすると「モンスター娘TD」
「ミストトレインガールズ」両ゲームでゲーム内アイテムをプレゼントいたします。
「モンスター娘TD」では幻獣石(無償)3000個とキャンペーン専用スキルを配布いたします。
ATwitterダブルフォロー&RTキャンペーン
・期間中、「モンスター娘TD」「ミストトレインガールズ」の
両タイトル公式Twitterのフォローと、対象ツイートをリツイートしていただくと、
抽選で両ゲームのゲーム内アイテムをプレゼントいたします。
詳細につきましては、各タイトルの公式Twitterをご確認ください。
B「モンスター娘TDアーリーアクセス」及び「ミストトレインガールズ」の1.5周年を祝したイラスト投稿
・詳細につきましては、各タイトルの公式Twitterをご確認ください。
【注意事項】
・このキャンペーンに参加されるお客様におきまして
すでにチュートリアル突破されたお客様については、
開催期間中に一度ゲーム内にログインしていただく必要がございますのでご注意ください。
・チュートリアル突破キャンペーンにつきまして、
アプリ版のみご利用のお客様はキャンペーン対象外となっております。
キャンペーンに参加していただく場合は恐れ入りますが、
DMMアカウントの作成をし、アプリ版との連携をお願いいたします。
・チュートリアル突破で配布される予定の
ゲーム内アイテムにつきましては、キャンペーン終了後に配布を予定しております。
お時間を頂戴いたしますが、何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
・キャンペーンが予告なく終了することがございます。予めご了承ください。
『モンスター娘TD』が皆様に愛される作品となるよう、運営一同、引き続き取り組んでまいります。
今後とも『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。 タイトルまで行けたけど入ろうとするとメンテって出る やべえなこのゲーム音量調整が最初からできるとかアイギスより進化しまくってる 自分勝手に解釈して訴えるだの社会常識がないだの
全て自己紹介かえ? お知らせには色々あるな(´・ω・`)
始まるまで読んどこ(´・ω・`) なんかこれまた体験版と同じでSEがクッソ高そうなんだが… ちょっとずつメンテ画面が変わるタイプのメンテナンス 今日リリーズなのにバージョンはもう1.0.18なのか 相変わらず効果音クソでかなんかな
下げといたほうがいいか 15時頃開始です
↓
15時じゃ無理そうだらかとりあえずタイトル画面だけ出しておこう
わろける >>239
結局は強行リリースだからな
遅れてる時点で品質はお察し ウェルカムイベント14日開始なのに掲載日時18日で草 ミストレやってると石もらえるってよやってない奴やってこい きたあああああああああああああああああああああああああああああ キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 勢いやべーな800スレ立てでいいな、踏んだやつ気を付けろよ ……と思ったらダメだったァーッ(ゲーム内告知で止められた) なんか動作がもっさりだな
事前ガチャと同じでトロい 属性
【属性について】
ユニットの属性は「火・水・地・風・光・闇」の6種類あり、
ユニットアイコンの右上でも確認できます。
フィールドには属性を表す属性マスが配置されていることがあり、
同じ属性のマスにモンスター娘を配置すると、
攻撃力、物理防御、魔法防御、射程距離が15%上昇します 告知の日時のつじつまあわせすらできないほど深刻やんけ! ミストレ連携があるぞ今のうちチュートリアルまで終わらせとけ(´・ω・`) 重くて設定開けないと思って連打したらいっぱい開いた 「詳細はお知らせ見ろ」ってお知らせ更新されてないんじゃが ウェルカムイベントきたああああああああああああああ ウェルカムイベント「ようこそゲシュペンス島」開催!
メンテなんですが・・・ リリース日なのにマイナーバージョンめっちゃ進んでるなw 3/9なのか14なのかウエルカムイベは18なのか時空が乱れまくっとるな もんむすもんむすもんむすはいはい
もんむすもんむすもんむすはいはい
もんむすもんむすもんむすはいはい
もんむすもんむすもんむすレツゴー!!!!! ミストレ利用停止しててもいいのか?24ぐらいまでは終わってる まじで正式サービスじゃねーじゃんw
課金はお前らに任せたぞ ようこそゲシュペンス島へ!おめーの席ねーから!!!! 「詳細はお知らせをご確認ください」
お知らせなくて草 >>632
他は誤差だけど射程は別性能になりかねんな うおおおお入れた!チュートリアル終わったぜ、ミストレのな ゲシュタルト崩壊イベってなんだよ
崩壊してるのお前らやんけ 入れる!・・・・っておもったらスタート押下で「メンテアナウンス」・・・なんじゃそりゃあああああ!!!! 「アーリーアクセス開始記念ガチャ」開催!
「人喰い魔獣と女王蜂ガチャ」開催!
「合成魔獣と樹木霊ガチャ」開催!
ガチャ多すぎwww >>636
メンテ中にあっちのチュートリアルやっとくか >>662
面白くはないけどずっとやってる
無課金だけど石は70万溜まってるぞ1天井45000だから結構緩い ※レンタルユニットを使用して☆3評価でクリアした際は、スキップが開放されません
(´・ω・`) 「合成魔獣と樹木霊ガチャ」
「人喰い魔獣と女王蜂ガチャ」
アーリーアクセス開始記念ガチャ」
こっちは全力かい ショップ
【幻獣石&スペシャルパック】
幻獣石の購入やお得なパックなどの購入が行えます。
【交換所】
ゴールドを消費して、「ダンジョンキー」「スキップチケット」等、
便利なアイテムを購入できます。
交換回数が設定されているもの、
アイテムによってリセットされる時間が異なる物もあります。
【ガチャメダル/ビビメダル】
ガチャを引く事で獲得したガチャメダルやビビメダルと交換で、
特定のモンスター娘やアイテムと交換できます。
※有効期限の切れたガチャメダルは、ビビメダルに変換されます。
【期間限定!掘り出し物】
クエストをクリアした際等に期間限定で販売される、お得なパックなどを購入できます。 なんか貰えるみたいだしミストレのチュートリアルでもやっとくか ミストレmyゲームから消したから再登録しなきゃいけないのかよめんどくせえな テルルは魔法攻撃扱いなのか
あれこれ蛇より強いのでは?
弓・・・遠距離の物理攻撃
銃・・・遠距離の魔法攻撃 ミストレと連動とか言っとるな
これあそこが作ってたのか >>696
この仕様たまに見かけるけどうんこオブうんこ うおおおおおおおおおおおメンテナンス画面でたあああああああああああ!!!
https://i.imgur.com/OREb4Ev.jpg 花もそうなんだけどゲーム画面の左右に無駄な余白あるのどうにかして
ミストレみたいにゲーム画面が中央に自動でくるようにしてくれろ 16時・・・まじきた・・・そして恒例の激重こねこねタイム・・・こねこねからうごかねええええwwwww 15時予定だったけど遅れたから16時開始にしたみたいだな メンテの間ミストレやっとくか
3000石もらえるらしいしい 平日の夕方からゲームの話ばかり、皆さんニートですか? 人権キャラわからんからピックアップはまだ引かないでおこうかなぁ >>763
一般ぶっこでエロ画像出たら燃えるからな 【★3獲得後のスキップについて】
各クエストを★3評価でクリアすると、スキップが開放されます。スキップには以下を消費します。
※レンタルユニットを使用して★3評価でクリアした際は、スキップが開放されません。
↑これ大事 うおおおおおおおおおおおお
ログボうめえええええええええええ >>791
アナザーエデンは156%くらいまで行くバグあったな こねこねうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこねこね 初回ダウンロード終わったけどConnecting... から進まねーぞオイ 創世記 神はまず可愛い少年をおつくりになられた
神最悪かよ [aa集積場topに戻る]
┌──────────────────────―─┐
│ |
│ |
│ /■\ |
│ (´∀`∩) |
│ (つ 丿 |
│ ( ヽノ |
│ し(_) |
│ |
│ Now Onigiring. ... |
│ |
│ |
│ しばらくおにぎりでお待ちください。 |
│ |
└───────────────────────―┘ 撤退しなくてもマスからマスに直接移動できるのはいいな コネクトからなかなか進まなかかったがやっとダウンロード始まった
アクセス凄そうだね >>848
立て乙
コボルト思う存分モフモフしてきていいぞ えっ18禁版だけど157/157だったぞ
169は一般向け? >>839
可愛い女の子を作ったのなら褒め称えるだろ? あ、エンターでテキスト進められるしctrlでスキップできるな
これはわいの評価アップやわ オーラオラァ!オーラオラァ!オーラオラァ!
アマゾネスうるせえよ😰 ダウンロード終わったけどコネクティングだけ消えてローディングだけずっと動いてるわ >>799
うーん、まあ不評なら撤廃されるじゃろたぶん あ、これボイスのあるアイギスか・・・
チュートリアルの段階で斧、弓、ヒーラーなど・・・いろいろ職なキャラがでてきてるし、MAPも作りもコストとかもまったくのあいぎす。
これはアイギス2かwww
これの展開次第ではインフレ壊れしたアイギスがそろそろオワコンでサ終の流れか!? >>873
同じとこで固まったわ
くっそ重いのにリロードするしかないかな… ミストレのチュートリアルってどこまで?初回10連ガチャ引いたら終わりでいい? あ、ペガサススキルクソ早かったわwナーフされてはなさそうw >>909
残念 ゲームシステムだけアイギスの人連れてきた別開発のゲームです これ限界ギリギリまでずっと調整してたんだろうなぁ… え、思ってたよりしょぼい
お城よりしょぼいとは思わんかった TD部分がしっかりしてりゃあいい
キャラデザで選んだし チュートリアルで指示される前にユニット配置したら進行不可になったわ これだけ待たせて
御城以下ってどんだけ無能なんだよ・・・ >>909
声があるアイギスだしないほうは終わってもいいようだね そういやフォーカス外しても普通に動くようになってるね
あの事前の謎仕様なんだったんだろう 左上のお助け必殺技みたいなのめちゃくちゃ凝ってるな メモリ8GBだと開始1分くらいでクラッシュするわ
メモリ使いすぎだろ ミストレのちゅーとなんかさすがにわすれたな
パの字とセックスしたら終わりじゃなかったっけ 16時じゃリリース遅すぎなん
>>936
鯖落ちする前にやらんとな ガチャ3%でレジェンド6体か まだ引かなくていいな ほぼアイギスで草
これ、アイギスが死なない限り生き残るの無理じゃねw 戦闘中の速度アップがストーリーとかの動きにもかかってねえ?w
すげえぴょんぴょんして笑えるんだけど アニメーションやエフェクトのクオリティに対して処理が重すぎる
いい加減動けば最適化は後回しでいいという風潮を改めろ ボタンとかもドットの荒さが見えて令和最先端のゲームのグラフィックとは思えないんdが やべーなスキル使うとブラウザごとフリーズするくらい重いわ
どうなってんだ一体 ブラウザゲーで軽く動かせるように作るって相当技術いるんだなって 主人公のショタに好感持てない作りだなぁ
なぜこんな一昔まえのエロゲみたいな主人公に メリッサにコスト回復速度アップ付いてるけど引いた方が良いのかな? 早速置けって言われたから置いたら暗転して動かなくなって草生える >>984
たった一体かよw
複数枚抜きしてすまん...w テルルの散歩から帰ってきたら始まってて草
普通に出遅れたぜ おおユニットがコスト払ってマス移動ができるのか
これはいいな ガチャの実装レジェンド6体⁉︎
ストック少ない代わりに更新頻度でライブ感を演出する方針かね 戦闘中のシナリオ読む時でマスが反応しちゃうの変わってないな ぱふぱふまでやったけど
なんか色々しょぼい…
だいじょうぶかなこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。