【FANZA】モンスター娘TD 15娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>800がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 14娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647237174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured l!| !
(´・ω・`) |i 玉之毛玉のメスガキサキュバス実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ >>1乙ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl CTRL+マウスホイールでゲーム画面の大きさを調整しようとするとスキップ暴発するのやめろやボケ 押す場所以外暗転させるチュートリアルって有無を言わさず誘導出来て楽なんだろうけど
正直チュートリアルの用を成してるのか疑問 シーンみっじか
フルボイスなんだからもうちょい力入れようぜ 無償石で10連ガチャ×4が出るからそこでレジェンド2体引ければ大当たり垢ってことだな 寝室のシチュどんなん?
ちゃんとおねショタしてる? >>1 スレ立ておつう
俺たちの戦いはこれからだ! 全然重くないんだけど、低スペはガチャ回す前にPCとスマホ買い換えろ 初期石でL引けなかったので終了か
縁がなかったなー いちおつ
チュートと実績だけでもキャラいっぱい貰えるじゃーん! この速さなら言える
1−1で★落としたのはわいだけやろ チュートリアルでコスト役貰えなかったけど蛸おりゅ? 40連でレジェ0だったので引退します今までありがとうございました 40連レジェンド0でした。私も引退させてもらいます ルルゥのバリアは配置時に素の攻撃力の3倍とスキルで5倍の耐久か 前情報で強いやつは
ラゴス>ローレン>オキュー
か?まぁ適当に参考にしてくれ。最初だからどうせ有用なの即変わるだろうしな エロゲーだからこういうテキストがあることもあるだろうなとは思ってたけど
実際読まされると中々にアレ >>36
動かせるのかーと思って動かしたら敵すり抜けてったわ いちおつ
報:ローレンさんの寝室1は四肢石化させて強制フェラ 僕少年という年じゃないよアピールで予防線張るのは草
そこは貫けよ 引退する前に尋ねてもいいですか?
このゲームって陵辱ありますか?
あるんなら引退撤回したいと思います 1-3で星落としてもう終わりだ
咄嗟にユニット動かせないなぁ ストーリー 読んでない
チュートリアル 長い
ガチャ 楽しい
キャラ かわいい
よって最高 ニィル出たわ。重ねの詳細をお前らが教えてくれるまで待つか 最高レア6体しかおらんからPUでもすり抜けまくるなww
ラゴスガチャでニィル出たわ 戦闘中にキャラ選択すると無茶苦茶重くなるなぁ
その状態のまま会話始まるととても辛い >>71
え?マジ?
主人公陵辱じゃなくてモンスター娘の方の陵辱あるの? ガチャこれ属性毎にわかれてんのかっていうか少ねえな種類 ウマ娘、アークナイツ、FGOから客を奪ったな
覇権だわ スローになってくれるの助かる
アイギスはアクションゲームが辛かったからな なんとなくチュートリアルの1回目はしっかり読む派だけどテンプレストーリーやんな まさかチュートリアルエロがモブキャラっぽいスライム娘とはなぁ
なにしてくるか読めないなこのゲーム レジェ全然種類ないな
引くだけ無駄な感じしかしない オキューちゃんスキルコスト回復じゃん
インフラはすべてを制す! すいません、誰か教えてください
陵辱…このゲームにモンスター娘の陵辱あるんですか!? テルル引いたけどすっごい上下運動するんだがこれはバグだろ ビビ神の名前間違えるネタこすり過ぎだろ
ご主人くんのこと苦手になってきた 150連貯まるまでは引けんのか
国産もうだめだな
アクナイはまっても70連程度なのに 配置中コスト回復量アップとか、サポーターで良さげな感じがしてしまうなこれ 40連で両方出たから勝ちやろ
片方のガチャ回してももう片方出るから安心していい
https://i.imgur.com/oItTPkq.jpg ラゴスとテルルはアイギスでも強キャラだな
ニィルとローレンは微妙かもしれん >>103
覚えにくい名前なのはわかるけれど、
ネタとしてもくどいし普通に失礼だしでご主人くん嫌いになりつつあるわ 配布キャラにタコ足貼り付けるだけで負けない件
水属性3人おるしな スキルゲェジのお陰でいちいちタップしなくてもクールタイム、スキル継続時間がわかるのいいな うわ、これトークン出す奴とタコ足同じマスに出せないんだな まぁそりゃそうか…? アイギスと違って同じクラスでも射程とか全然違うから
キャラの特徴あってイイな 10連したけど最低保障で逆ピックのヒーラー…
かばんおるから欲しいのはそっちじゃねえんだ ストーリーだけど、メデューサの石化便利かなと感じた L確定アーリー記念ガチャ3000円と
Lデュラハン付アーリーパック5000円かぁ
どっちも期限は設定されてないしよく考えねば… 同人ゲームの特典のフェニックスの加護てどんな効果かわかった? なんかいろいろ終わってんな…
チームクマさん?絵も二束三文みたいな感じだし、
アイギスからのデチューンなクソゲーなってるし… ニィルクッソ微妙くない?
火力ないし射程そんなでもないし使い勝手むずいわ ヒーラー置く時に味方が射程距離員入ってるかどうか見られるのいいな ガーディアンでちゃんと止めないとガンガン抜けていくのね なぜかピックじゃないメリッサもきたけどこれコスト回復アップ+移動できる仕様で範囲内の攻撃アップって強くね? 移動はドラッグで出来るようにして欲しいな
実写TDゲーがそうだったわ 普通にまだ落ちてないから鯖問題はなさそうやな助かるわ とりあえずチュートで敗北すると変なとこいけるな
それでなんかできないかな? サポーターはクラス特性がすでに飯か
バランスわっかんねーな 事前カバンにしてたのにL確定チケでカバンきたから真面目にやるのやめるわ 射程とかの基本的なスペックもキャラ毎に違うから把握しきれんで レジェンドとエピックでステータス差殆ど無いけど上限とかで差がつくのかね
かぶりやすさで低レアのほうが強いわなとかありそう クイーンビー来たから配置したんだけど
コスト回復速度がエグいな >>164
被りで伸ばせるステに射程とかあるから被りにくいレジェより被ったエピックが主力とか普通にあると思うわ >>121
課金で最優先は72時間限定の初心者パック(L確定チケあり)の3000円じゃね?それ以外の指摘の2つは期限なし。
んで、Lチケ事前のルルゥかぶっちまったぜ、泣ける。いいんだ、ダブリは覚醒ポイントだし、(治療)射程+15してやったぜ(涙ッシュ 思ったより序盤のコスト辛いな
トークンが近接にしか置けないがオキューはやっぱり重要 相変わらずエロアニメは滑らかな動きだな
だがテキストが普通すぎるドピュ音はどこに行った それぞれ10連で出たわもう石貯めといた方がいいよな? 事前は今のところタコが圧倒的に強い
でも5000円のデュラハンがスキル中完全無敵で終了時にHPO前回とか言うぶっ壊れだから
後々タコはコスト回収役にしかならないかも タコのレベルを30にしたらエロシーンはじまた
レベルだけでいいとか新鮮 普通に始められたしロードクソ長い訳でも操作性悪い訳でもないからまずは及第点ね エピック以下でもレジェ並の活躍するから正直誰でもいい どうでもいいけど編成画面でキャラ名見えないの何とかしろw
なんでスキル名のほう書いてるんだこれ そういやこれアーリーアクセスだったな
正規版では色々マシになるのかな デュラ子ちゃんはショップの5000円パックで購入できるねー
寝室は主観パイフェラだった
https://i.imgur.com/d2vo0Km.jpg なんかモッサリ挙動が気になってしゃーない こんなもんなのか んーなんかすぐ飽きられそう。
もういいや。じゃあの。 アーリーガチャのおまけビビメダルの使い道が見当たらないでしゅ クエストクリア→通信エラー→タイトル→クエストクリア達成しておらず レンタルを借りてクリアしたステージはスキップ不可か 人の環境はわからんがchromeは罠だなすぐクラッシュするわ
firefoxなら動いた >>168
アイギス序盤やアークナイツの例をみても、最終的にはそうなるが、速攻重視とかコスト重視の面だとかならずしもそうとはならない。
高レアは一概に必要コストがえぐいし、ガチャるとだぶりやすいCやRとかは覚醒でコスト-2とかもできるキャラ多いからコスト面に優れてるメリットも
ある。今みたいにまだ序盤でインフレが激しくない・高レアがだぶりにくい環境下だと高レアオンリーも正解とはいいがたい面もあるね。 タコとハチ置くだけでコストモリモリすぎて全く困らないぞ タコつえぇまぁスレ住民は皆タコピーキープしてるだろうからおりゅは発生しないな L2枚抜きしたせいで逆に怖くてLチケに課金できなくなったんだが? エピックだとサラマンダー娘がコスト増加持ちか
開始40連はレジェ0だったし当分お世話になりそう スマホ勢ですがローディングがめちゃくちゃ遅いの大丈夫か 事前ガチャのクソっぷりと比べるとゲーム内はだいぶテンポ良いな いまんとこ可もなく不可もなく普通のTDやな
目新しい要素もないし流行りはしなさそう >>228
チュートリアルの最後でスライムにやられるよ なんか俺もコレクソ重くてPC死にそうなったわ・・・ >>103
すっげーわかる
もうショタじゃなくてなろう系優男主人公に見えてきたわ 令和にこれでよく行こうと思ったな
天啓までナゲーってのに コストの問題があるから全員レジェンドってわけにも行かないのが面白いね リトライ無料、味方に射程届いてるかの表示、この二つあるだけでアイギス超えたわ >>227
あと配置時にターゲットって表示してくれるのはぜひ輸入してほしい https://i.imgur.com/3uA0pFH.png
スキル回転自体も早くなるんか
これテルルが最大の当たりだったんじゃね? 恒常キャラはどうせそのうち揃うだろうし限定ガチャまで石貯めるのが正解か? >>244
重ねつええからむしろあたりやもしれん
そもそもレジェでねえ・・・ 潜在覚醒に射程まであるのか
リセマラ被りの方がいいのかな グラフィックはWindow95時代と言われても違和感ない 取り敢えず新しいレジェンドキャラ出るまで引かんくてええか >>250
タコピーいれば初動の安定度は上がるしいらんこたない もしかしてガチャはミストレ式かこれ
だったら初期レジェはその内手に入るな アーリーアクセスとかっていうの、逃げるなよ〜
キャラのバランスがあまりにも変わったりしたら、返金してくれるのかな… >>240
コストは一番最初にこすと役おいたら一瞬でガバる >>244
被ってる方が重ねられてむしろ良くない?
コスト下がるし これだけ初期レジェ少ないと毎週2キャラぐらい出してきそう
早くいろいろな編成組みたいからガンガン追加頼むぞ だが限定はご勘弁 画面のレイアウトがなんか見づらいな・・・
絵と文字の配置がなんかとっちらかってるというか よし、ミィマさんドスケベお姉さんだった ブッダも天を仰いだ後十字を切り神に感謝を捧げるレベルだ もうちょっとUIのグラフィックの解像度をあげてほしいわなんかチープ
あとプレイ中によくあるエラーで止まったからもう諦めた イグニ初動14秒でコスト回復すんだな…攻撃力UPと遠距離化マルチ化までするし
エピックが普通にモリモリでびびる >>251
>>268
まじか!
タコつええから楽しみだわ! Lキャラが無意味に上下に動きすぎだわ
なんで大地ごと揺れてんだよ カバンは予想よりはるかにバリアがつええけど準備時間長すぎ問題が 俺が昨日言った通りだったろ?タコピーを信じろ、と
余程ガチャ回してガチ編成にならん限りタコピーは抜けないぞきっと TDなのはいいけど別の部分がクオリティひくすぎて無理 ブラウザクラッシュしたんだけどナニコレ
クロムがksなだけかね >>283
タコならね
コストキャラのコスト下がればいち早く置けるやん タコ強いって言ってる奴はタコしかレジェンドいないのか
テルルとローレンのほうが強いと思うぞ 40連でビーでなかったんだけど4%あるはずやろが!タコとマンコ引けたけど! 30連でラゴスとルルゥきたわ
事前はタコ
参加資格得られたみたいでよかった ローレンも範囲攻撃だけどテルルもあの火力で3連なんだよな…
確かにテルル一番当たりな気がしてきた… エロシーン画質悪ない!????!?!?!1俺の問題か? テルルが攻撃するときウツドン!って言うのがめっちゃ気になる レジェンド事前4の追加2はさすがにすくねぇな
どれくらいの頻度で追加されていくかしらんけど アーリーだから!ってナーフしたら普通に返金案件だよな はやくボリューム下げさせてくれ
いつになったらチュート終わるんだ 60連ひいて実質レジェ0なの笑う
確定しかきてねえわ…ビビカスマジクソ 40連でニィル1とラゴス2来たわ
これでしばらくガチャ回す必要ないだろ >>310
追加キャラ1体ごとにピックアップガチャ用意してくれるとか優しくね?
1.5%もあるしよくて2体7.5%とかだと思ってたわ やっぱりテルルなんだよなぁ
初手ナナリーは正義だった ソーサラーの攻撃SEええな
いかにも範囲攻撃してるって音で好きやわ
事前はBBAにしといてよかったぜ! チュートリアル終わったけどどうやってR18モードにすんのこれ まぁつくりの割に何でこんなメモリ食ってんのかはわからん
他ゲーと色々同時にやりにくいんだよな 潜在解放って同じキャラ引くしかない?
アイテムとかで解放できないなら厳しいな タコピーは最序盤の耐久とブロックマシマシになるのが強い、思ったより高難易度向けの調整だったわ CPUもGPUも消費してるわけじゃないのに
キャラ出したりのボイス出る時にすっごい止まる とりあえずラゴスガチャひくか
ドライアドの毒石化治療が便利になると見た シーンで動くのはいいんだけどアウトラインガビガビなのはアプリ版だからなのか? ハチが強すぎてタコがいらんな
タコで始めるよりほかの火力で始めれた方が強いわ ナビの声って人類は衰退しましたのわたしtyんの声か? ryzen7で常にcpu2〜5%だし動作重いとは思わんがメモリは結構食べてそう タコの強さが分からん奴はセンスねーわ
触手がどう考えても強いコスト要因にこんなトークン持たせちゃあかんやろ なんかコストゆるゆるっぽいんだよな
そこらへんきついクエストだとタコ有用そうだけど とりあえずタコ以外選んでたやつは蜂とればいいんだな? 事前登録は田中に従ってカーバンクルの子にしたけど失敗だったようだな >>316
俺もそこ気づいて設定押したらダウンロードしろって言われてな
したらチュートが自動で始まったぜ。他は違うんか・・・?
もう面倒だスキップする 何度も強制終了くらったからスタート画面で音切ってみたら安定した
それよりケルベロスがモンスターである必要一切ないんだが… 偉大な神とやらが不在でチュートリアルで詰んだんだが(左上が空) 育成素材クエをクリアしてもミッション0/2のままだ
と思ってたら2回クリアで2/2になった 助っ人使うとスキップ解放されないとか簡悔やめろやw (´・ω・`)コスト回収だけならサハギンでよくない?
(´・ω・`)コモンだからすぐ手に入るだろうし 事前でタコ2回だけしかレジェ出なかったから選ぶもなんもなかったんだが クイーンビーつえええ
2覚の黒商人みたいな感じでええわ スカウトは投剣扱いでええよな
高レアぶっ壊れそうな気がする サポーターはRの方が強いんじゃないかもしかしてこれ フレ借りると☆3取ってもスキップ解禁されない要素はいらなくね??? まだ仕事終わらんのだがケルベロス選んだ俺は正解だった? サポEの蜂がLのタコより使える時点でサポLに期待が集まってしまうな EA記念ガチャにビビメダルがついてくる!!って書いてあるけど交換所開いても使うとこなくない?
普通のガチャで貰えて確定チケとかと交換できる汎用メダルなんだろうなとは思うが普通のガチャも交換所も実装されてないのに寄越すなよ レンタルってシステムがあるのにスキップするにはレンタル無しクリアが必要って罠過ぎない? ネリーが人数に含まれないからしばらくスタメンに入り続けそう ガチャ縛りで進めてみようと思ったら1-3で☆3逃した
配布の対空ユニット少なすぎん? エピックにインキュバスがいるじゃんw
エロシーンで主人公のケツ掘られたんだけどwww 10連でピックキャラ4体も出て草ァ!
と思ったらよく見たら最高レア以外もピックしてんのね
ぬか喜びさせやがって エロリーナのとこで適当にぱかぱか置いてたら蜂に抜けられたわw コストガバガバすぎるからタコいらねえわ
タコ選んだやつセンスなさすぎw 同キャラ引いたらどうなったのか、まるで分からなくない? テルルローレン超快適
これ引けたら勝ちだと思う
ただ蜂が欲しいわ 蜂のコスト加速バグってて草
初動適当に召喚でいなして蜂置いたらもうコスト使い放題やんけ >>378
簡単にスキップされたら悔しいじゃないですか どうでもいいけどコストっていう身も蓋もない言い方
城では気って言ってたのに今回はそのままなのか ガチャ運ハチャメチャに良かったから
このゲーム続けるわ!
みんな宜しくな! 冗談抜きで蜂の調整ミスってるだろ
タコマジでいらない子だぞコレ >>389
育成詳細のとこの潜在覚醒ポイントがたまる >>395
課金したし垢一個に絞ってるからおわってるわ 蜂はいつか修正くると思ってるw
トークンすぐ出して射撃敵のデコイに出来るしまじつええ タコがやはり強い
マップがそんなに長くないのもあってこのコスト稼ぎは相当来る >>399
タコはウォーリアですし…多めに見てあげて 少し進めて正統派キャラのヒロインがいないんだけどもしかしてスライムなのか? そもそも助っ人設定してもレベル1になってるし
名前がまだ仮置きのままだし
リリース前だからいいだろ精神にあふれてるな 勝ったと思ったのに俺より引きが良いやつがいた・・・だと? コスト増加持ってるキャラ結構多いしな
ラゴスが確率連撃で強そう >>411
それなんなんだろうな
何か知らんが定期的に鳴るわ タコ微妙だな低レアと変わらん
ピックされてるエピックが優秀すぎる まぁこれシステム的には各属性必要になるやつだよなどうせw メインクエの最新がいちいちスクロールしないと出てこないの何なの? ガチャでテルル来た〜
事前オキュウにしてたけど俺も勝ち組の仲間入りできたようだな メリッサならピックの方で4%だし運悪くなきゃ無料石で引けるやろ 初期馬のスキル切れるとノイズ入るのがうざいんだがあああ
40連ガチャ最低保証しかなくて萎えてきた インキュバスいるんだしそりゃ後ろも掘られるやろ
これでふたなり派閥も安泰だなガハハ タコ触手妙に強いけどこれで微妙扱いなのか
バランス大丈夫か? レベル上げるとエロシーン入るからレベル上げるの大変なんだがw
簡単に見れるのはいいことだけど なんか新しくなればモチベ上がるかなと思ってたけど思ったよりTD自体に倦んでたわ んー・・・いまさらTDブラゲをこつこつやるのはきついな。。。
アイギスや御城で十分だろこれ
掛け持ちする必要皆無 >>434
60で最低保証だけのワイもいる安心しろ あんでこんな解像度低いの、ガチャのところのキャラガビガビやん レジェンドとか事前一人いればいいから蜂引けなかったやつは終わりだよ >>441
どっちももう死にかけだし移住したほうがいいぞ 操作性とかUIがクソ過ぎないか
れじぇくろを10とするとこれは3ぐらいの出来 追加で蜂の方を10連したらどっちも出たわ
ガチャゆるゆるだけど稼ぐ気ないの?ww とりあえずコスト軽減は要らんな
潜在は攻撃力とかの恩恵がデカすぎるからそっち取った方が良さそう てか同人版と同じでバックログでボイス再生できないの変わってないのか・・・ レア差割と少なそうだし星3条件ガバガバだしいまのとこぬるげーすぎる気がする エピックにも強そうなやつ結構いるな
ハチもそうだしアラクネとかも有用そう ゲーム部分は無難でやりやすかったけどストーリーが無理だわ残念 すまん、エロシーンがすぐ見れるかどうかだけ教えてくれ 意外とチュート長くて改めようかと思ったけどとりあえず終わった
事前ルルゥとガチャ引いてニィルラゴスで3000残し
おチビちゃんだらけでニィルしかモチベにならなそう 敵多くなるとスキル発動するためのキャラクリックし難すぎじゃねぇ? スライム娘が今のところ好きなんだけどRでやっていけるのか? タコ下げしている奴が自分で使っているとは限らないぞ
始まったばかりでエンドコンテンツまでたどり着いている奴はいるはずもなく今結論を出すのは早計というもの
煽りたいだけの奴もいるから真に受け過ぎないようにな そもそも最初の数マップで強い弱い言ってる奴は
来週には手のひら回転ドリルだから
玄人は将来性を見てユニットの強弱を語ってるってわけ テルル事前で二枚被り引いたが喜んでいい感じか?
おかげで最高レア3体しかおりゃんが… >>473
ヘイト買って回復するウーマンだから使いみちはありそう こういうのはガード役や近接アタッカーは配布でも回るというのがど定番
遠距離アタッカーかヒーラー引いときゃ間違いないよね ストーリーの選ぶ選択肢によってもらえるスキル変わるな たこちゃんのためにファストチャージャー取ったけど10回目くらいで出たな 事前バナー見た時から一番欲しかったドライアド娘引けたわ
石は尽きたが満足もう思い残すことはない レンタルしたら☆3取れないのか
0-6でやり直し→開幕範囲使えなくてつれーわ 今ピックアップされてるレジェがチンコに来ないからとりあえず石温存だわ トークンは最後に設置されたユニット扱いにならないのか
バトル画面でノイズが入るんだけど何これ 蜂ナーフでアーリープレイに協力してくれた礼ってことにしてショボい石配って手打ちにしそう スタミナ溢れるけどこのゲームオートで配置できないよね。チケットないと消化きつそう これ思うけど、蛇はもっと敵が強いと強く感じるやつだわ やっぱりつまんねーわ
アイギスが生き残ってるからこの業界では人気なんだろうけど
正直めんどくね? 持ってないけどTDでコスト役が死ぬことは無いよね コスト回復しない遅いマップとか色々来そうだし 普通に男がいるのね
他人棒食い散らかすビッチが始めからいて草 ストーリーというかテキストはクソゴミだな
スキップ安定の親切設計か >>479
確かにヘイト操作は使えそうだな
育成しちゃうぞ ハチが強いからタコはいらねえ
事前でタコ選んだ奴は残念
それ以外選んだ奴はセンスあるよ >>493
エピックにインキュバスがいるぞ
エロシーンで主人公のケツが掘られたw インキュバスいいじゃん
ところてんだけで価値があったな サポートで借りられるから全キャラ使用可能だろう・・・ ごちゃごちゃしてて実際以上にめんどくさい印象受ける
結局RTSで美少女ゲーってこれがネックなんだよな
見やすくすると華がないし華やかにすると見辛い L蛇ババア+Rコカトリス+適当な回復+Eハチデコイでだいたいさばけるけど今のところ面白くはない。 40連でキマイラ娘きちゃああああああ
王子廃業してこの島で生きていきます 雑魚犬スキル遅すぎてコスト生む前に死ぬの草
こいつの存在罠だろ スキップチケットいらなくね?
好きなだけスキップさせてもええやろ
どうやってスタミナ消費するつもりや >>494
まじでこれあり得そう
ハチこのままにしておいたらバランスもクソもなくなるしな スレ検索しても「人権」で引っかからないんだが
人権いない感じ? 難易度は経験者向けな気がしなくもないな
城とかギスって序盤適当にユニット置くだけで☆3じゃなかったっけ >>528
さっきから蜂やべぇって話題になってんじゃん
蜂一人でギスのディエーラの倍ぐらい加速するぞ? そうか蜂コスト回復速度アップだからよくあるコスト回復無しステージで使えないのか 何が正解かわからんから人権とか言われても知らんとしか カバンのスキル、射程を伸ばす前にバリアはる欠陥品じゃねえか ガチャメダルが期限あるのか
ガチャがアイギスか城よりきついな 時間制限無しでやり直しのデメリットもないのはかなり優しいね
と思ったら1-8のボスマップは時間制限ありだった 仮に蜂ナーフされてもレジェサポに最つよが来るだけだぞ 蜂は頭おかしかった
スタミナ消費あるしスキップチケットは廃止しろ
☆3スキップで良いな ニィルもスキル見ると強そうな事しか書いてないな
やっぱPUキャラが強い感じか >>534
田園周回してたくらいしか覚えてない
魔法大戦がきつかったのは覚えてる 城はともかくギスより辛いはない
あっちは黒確定のみの青天井だし タコ選んだ人が蜂ナーフしてほしくて必至になってるのかこれ 初日とかどうせ重くてゲームにならんやろと思ってたらサックサクで草
FANZAゲーにあるまじき速度、金かかってますわ 同人版で母乳出さなかった牛娘いる?
てか母乳出す? アラクネはコスト10で安いし遠距離扱いなので空中攻撃できるし
遠近どちらの配備もできて便利だね。ただし射程短いしやわらかい
瀕死でするっとぬけてきた敵の処理にはむいてそう 10連でエピック5人出てワロタ
メリッサ2ディフニラ2セレン1だから3被りだけど
テルルスタートでサポ引けたしもうガチャ引かないで良いな テルルと戦うステージで前線にルルゥを置いたら、
目の前の敵を絶対に倒すテルルvs絶対に死なないルルゥの矛盾バトルが始まった レスポンス悪くてスキル押し辛い
上に個別で顔アイコン並べてワンタッチ発動とかさせてくれ キャラ借りれるしタコにこだわらんでも好きなキャラ育ててよさげだけどな レンタルで使えばどれが強いかわかるさきっと
ハチが強いと思います タコは高難易度で必要なんだろうけど
それやるならケルベロスが必須という >>556
回復無しで壁やれは序盤でも辛いと思うぞ… テルルはとりあえずクッソ強いな、完全にあたりだわ
ラゴスは…まぁ、現状壁になるならなんでもいいんじゃね状態だからわかんねーっていう サポキャラいるとクリア楽だけどサポ有りクリアだとスキップ開放されないからそれだけ注意な
…ちゃんと画面見てなかった俺が悪かったとは言えほぼ全ステージやり直しなんだが? 素早く全員出すならコスト役居るけど
今のとこうるせえテルルでいいになってるわ タコは操作が面倒な上に一つ下のレアリティぐらいの強さしかないな
テルル人権の匂い この属性システム・・・いずれ御城の地獄や武神みたいに持ち物検査になるんだろうな
スタミナ溢れてヘルプ読む暇ないシステムそろそろ卒業しようぜ でかいボスの死体を置きっぱなしにするの止めてくれ
後ろが見えん サハギンのコスト娘便利だな槍で1マス届くし
序盤はフレのタコ娘とセットが安定する いやすり抜けは50%だし許せるけど事前ガチャでキープした奴2連続で来るのやべえだろ
虹の10%だから100人の内一人はなるとはいえ悲しすぎる これ必須はコスト低いウォーリアーだな
盾は皆コスト高くて最初配置できねぇ 潜在覚醒って上からかと思ったら好きなとこから取れるのか
射程アップたいてい持ってるから遠距離キャラは1,2回分はかぶりほしいなこれ トークンのステータスどこでみれる?
蜂トークンの強みがわからん ボスに制限時間つけてこっちから殴りに行く戦闘はちょっと面白いかも 初期配布のコストと展開の速度が噛み合ってなくない? このゲーム、プリコネみたいにスキップチケットは過剰に手に入るタイプ? (´・ω・`)変な音するなあってスタンの音にノイズ混じってんじゃん 蜂強いらしいから引くかと思って引いたらテルルも出て草 とりあえず育成してるけど元素の結晶核泥率低すぎやろこれ(13周して0)
さすがギス開発だけあって簡悔やべえな 巨大ボスにキャラもマスも隠れてるんだけど馬鹿なのか? よりによってマンティコアとキマイラという似たモンスター同時実装されてるからこんがらがる
とりあえずキマイラのほうはあほみたいに強い カバンはマジで射程あがった後にバリアはってくれないとアカンぞホント
せっかくの能力が台無し 移動があるから発展は色々できるな
めちゃ広いマップと移動安いユニットで環境変わるし アルスラーンコラボまだか早くヤシャスィーン使わせろ アイギスやアクナイと違うのは戦場を移動できることか
操作中スローは全てのTDに導入するべきだな これをメインに据えるつもりじゃないと続けられる気がしないな 虹きたと思ったら、タコが2回も被りやがった
便利っちゃ便利なんだがなぁ
>>530
アイギス序盤は難易度きついぞ
砂漠で詰んで田園周回したし サブスキル入手の話終わってにロード進まんくなって立ち上げ直したらサブスキル手に入ってないんだが… 30連でテルルとラゴスと蜂とニィルきたからとりあえずすすめるでよ レンタルしたらなんかFPとか貰えるのかと思ったらスキップ解放されない罠w 今のところ強そうなキャラいる?
個人的には選択したタコ娘は始動早くて使いやすい CC素材集めが中々だるいけどスキチケどれくらい配布するんだろうな 城とかストーリーですら最後まで行けないからな…
頭おかしい難易度 敵のテルル強すぎて笑う
味方でもこの性能なのかこれ 回復で初めてガチャでタコしか出なかったわ
ピックアップ仕事して ケルベロスはアークナイツのシルバーアッシュ味あるな
スキル打つと周囲が溶けまくる感じ そういえばクロミいないけど固定でもらえるキャラじゃないのか というか大型ボスの進軍は近接でキャッチできないの微妙につらい仕様だな >>633
ヒーラーの場所に配置して援護射撃とかできるし、自分のとこに配置して2度攻撃化みたいな感じで攻撃UPできるし汎用性は高いよねアメリ
トークン意外と便利だったからだぶった覚醒でトークン+2にしちゃった オキュースキルコスト増加か、初動で使えってことなのかね さすがにギスをリセットすることは出来ないから別枠でリメイク作りましたって感じのゲームだな 5000円で売ってるサブスキルってダンジョンでも落ちるんかな? ☆3クリア条件て全クエ共通?
死者も逃しもないのに☆2になってよくわからんです オキュー回避したけどイグニちゃんかわいくてええな😇
っぱタコよりサラマンダーよ 犬のディレイ短縮やばない?
強い上に糞うるさい、最強か? カミラさんって名前持つキャラは何故もこう性的なのか
400円恐るべき ガチャでローレンでたわ
何回も事前交渉いらなかったんや 画像見てるとレジェンド結構出るっぽいな
レジェンド数キャラがスタンダードな感じ? Rのサポゴブリンもトークン殺して全体のCT3秒短縮あるから強そう 実績見てたらインキュバス娘とかいうのがいるけどホモなの? デュラハンテルル強すぎるわ
初手ラゴス置いて後ろにテルルとデュラハン置けば安定
https://i.imgur.com/bBexW36.jpg 2章クリアしたがテルル→ラゴス→回復で全て終わるな 覚醒えぐいと思ったら選べるの優しいな
射程が優先か とりあえず配布40連でラゴスきた
PUすり抜けないで引けたのはでかい >>640
残念クロミはアイギスでいうところの単体ウイッチ・・・
範囲魔法となるとCのアミラミになっちまうという。範囲魔法やっぱりコストたけえ。Cなのに21. エリュートってきゃらエッチやん
こいつもう出るんか? 経験値アイテムどこで入手するんだこれ
スキップ以外で 40連でLなし、E以上はガーディアン2にヒーラー2のみ
事前はLヒーラー
こりゃあかんな ゴブリン娘かわいいけど本体攻撃しないから焦った
遠隔攻撃だと思うやん
報酬のサキュバスは鈍足だから序盤は入れた方がいいのかな 真面目にタコ弱いな
ローレンとテルル強いわ
カバもなかなか
タコが一番のハズレだわ テルルなんでこんな三下っぽいんだよ、予想と全然違った なぁ…?
ショタが主人公じゃないのか?
腹筋ムキムキのショタとかおかしいだろ? >>675
それだと列車ハニバに新作サ開重ねる頭おかしい運営になっちゃうだろ >>654
同じマスに置いて火力アップ計れるの結構でかいよね 割と開幕の敵が走ってくるタイミングが早いからやっぱ近距離マスのコスト役いる気がするわ (´・ω・`)とりあえずチケット制のスキップとかマジで誰得なんで廃止しろ ていうかショタが主人公である必要あるのこれ?
いねーだろこんなベラベラオタクみたいなツッコミするショタ キャラの装備画面からステージ選んでスキップ出来ないの怠いな
周回もオート出来ないしスキチケ無限じゃないとしんどい おいアーリーアクセスだってよ
不具合あってもアーリーアクセスだから許せよな
#モンスター娘TD
本日よりアーリーアクセス開始
お待たせいたしました!
本日より、#モンスター娘TD のアーリーアクセスがスタートしました!
アーリーアクセス開始を記念して、さまざまなキャンペーンを開催中♪
モンスター娘たちに会いにきてくださいね!
monmusu-td.jp
https://twitter.com/monmusu_td/status/1503287614874722308 インキュバス娘がクロミの上位互換だわ
やはりお●ん●んが最強じゃったか タコ足祭りが雑にブロック+1と被ダメ半減撒けてつええわ
欲を言えば遠隔マスに置けたら最強すぎたが タコで始めるのだけはマジで辞めとけ
通用しない
助っ人のテルルさんにおんぶに抱っこになるぞ カーバンクル事前でとったけど、ピックしてるエピックヒーラーと対して変わらなくないか >>686
ナカーマ とりあえずミストレやってるわ タコ足でボス受けの補助が出来るから上位互換が来ない限り安泰ではある 事前ルルゥ選んで ガチャしたらヒーラーばっか出た
終わりだ 世の中恵体しか描けない絵師が多いんや
男でしかも貧相な体の描き方の指南とかそうそうないからな… >>688
マジかよ
普通に安定しているけど
スキルあげてもコスト量上がらないのは痛かったくらい 事前当たりはテルルだろ
イグニが強いからオキューは別にいらない気がする >>703
なるほど、上位種のサキュバスの特効スキルはえぐいな。
Rの方のサキュバスはただの男キャラ攻撃ダウンだけ・・・Rの方はあんまいらんね・・・ ミッションの配布石は0が1個足りないレベルの渋さだわ
凸ゲーでいくらなんでも渋過ぎね 気づいたんだけどこれだけレジェンドが出るなら事前なんてなんでもよくね…? 当たり前のことだけどリトライでスタミナ消費しないの偉いぞ
いまだにあるところあるからな何処とは言わんが エピック強いの多いな
エピックとレジェンドでそこまで強さの差がないような気がするな スマホアプリでやってるけど、声がメッチャゆっくりだわw タコ使えるって言ってるのはテルル未経験だからってわかるのがつれえな・・・ 射程ゲー過ぎてタンクが最初から死んでるのは草生えますよ
そのうちタンクじゃないと即死する敵とか出るのかしらん とりあえずさ、エロシーンの解像度どうにかしろよ・・・一番重要だろ まあ取り合えずしばらくログボだな
一位取れば石配ってくれるだろうし、それでL出なけりゃ引退や
DMMゲーはリセマラめんどくさすぎてあかん ・・・テルル、スナイパーか。そりゃつええわ・・・アイギスにいたトリプルショット持ち。
あ、なんか流れ的にアイギス序盤と同じだな・・・ 事前テルルだけどお灸どうなん?
トークンあるんだろ 何気に2章の時点でもう魔法防御高い青スライム出てきてるのか テルルキープ垢で蜂おば引いとけばいい感じかな?
タコピーもそのうち評価されるステージ出てくるんだろうが ペリリ強くね
コモンなのにリジェネ持ちで永続スキル持ちで前線に一人置いても孤軍奮闘できるわ デュラハンは強いの?ゲーム内で性能見れるとこないのか
遠距離枠なんかはなれてて少ないし神官戦士ほしいなこれ テルルがシナリオでも微妙なアホさというかあれが悪くないのがずるいな 雑魚相手はローレンよりプネーマの方が使いやすいな
射程上げての範囲マルチはやっぱ正義だわ タコは時間経過ではコスト増えないステージに備えて英気を養ってくれ インキュバス娘って意味わからんとです…
かわいいけど
ヒラ勢が相変わらず性的な容姿なのは最早伝統なのか アーリープレイの今絶対ガチャ確率アップしてるよな? まず何からやればいいの?
ストーリー?ダンジョン?曜日クエスト? >>735
今の段階じゃ、下手なEタンクより覚醒して物防+75/魔防+50とかしたC・Rタンクの方が硬いまであるからなあ。
EセレンよりCサウラの方が硬いという現実・・・・ううん(Eセレンは攻撃も高いってのはあるが・・・)
C・R出たときはタンクかさなれーとか祈るといいまである始末。 ボス倒すと倒したままのグラが進行ルートに残ったままになってクソ邪魔 まずい笹食ってる場合じゃなかった
乗り遅れるぞビッグウェーブに 期待してたけど主人公受けじゃねーのかよ
やめたやめた ゲーム部分は悪くないがシナリオのノリきっついなぁ
上滑りしてる寸劇を毎回見せられると思うと正直ダルい サラマンダー娘 コスト13
コスト11回復、15秒間攻撃1.4倍、敵三体に遠距離魔法攻撃(大分範囲広い)
初動14秒、再動29秒
タコ娘 コスト14
コスト12回復、自身マスにトークン、スキル自、水属性味方のHP回復
初動10秒、再動34秒
サラマンダー娘はレジェンドの一つ下のレアのエピックです スキップは直接経験値貰えない代わりに経験値アイテム貰えるのでは これ会話スキップしたら戦闘前ロード中のTIPSもめっちゃ早送りされてない? 牛乳ってどこで掘れんの?
育成クエかと思ったらスキル石しか出ない テルルの寝室無駄に凝ってて草
顔パターン何枚仕込んでんだよ >>735
アークナイツだとブロック3じゃないと止められない高速移動して突っ込んで来るやつがいるぞ 経験値ミルクどこで拾えるんや
まさかクエストクリアでしか経験値稼げないとかないよな・・・ 噂の蜂使ってみたらマジで狂ってて草生える絶対修正来るわこんなん サラマンダーは持続なせいで回転率悪いって罠あるぞ
そもそも初動以外でそんなコストいらんけどこのゲーム
50とかの重コスト強キャラでもでればかわるけどまあハチ娘使うわな まあ、真面目な話するとまず必須なのはカーバンクルです ルルゥは脱がせたら意外と大きくて興奮した
やはり俺の股間は間違っていなかった 事前のハズレ枠はヒーラーかなぁ
ヒーラーにおいてはさいつよかもしれんけど、エピヒーラーでいいやってなる
レジェヒーラー 範囲と攻撃増加 弱バリア
エピヒーラー1 範囲と攻撃増加 状態異常治癒
エピヒーラー2 範囲火力バフ 最初のうちはキノコがん上げしてれば何とかなりそうな気がする オキュー弱いのはいいが下半身ふとましくて意外だったわ 火力は何体居ても困らんけど
タコとカバンはエピで良いのがな… 40連でなんも出なかったんだがもうクリアしていいか🥺 テルル「
わん!(4マス先の敵のHP-40%)
わん!(3マス先の敵のHP-40%)
わん!(2マス先で敵がくたばる)
」
大体こんな感じ ヒーラーは高難易度くるまで過小評価されてきたらおりゅおりゅ言われるんだろうな ルルゥのバリアカッコイイよな
あのバリア出すために配置するわ >>793
どうせダメージ受けると状態異常の敵とか出るだろそのうち キャラ配置するときに範囲内に収まるとTargetがちゃんと表示されるのがいいな
本当にバフデバフが届いてるか心配する必要がなくなる やっと追いついた
勢い速すぎ
でこれどっちのガチャまわせばいいの?
蜂狙いがええんか? ケルベロスが一番使いやすいように感じたな
普通の弓より射程10低い代わりに攻撃速度↑で常に魔法攻撃
スキルでマルチロックと射程と攻撃増加だし これ石の量おかしくね
20とかしかもらえないのに
3000必要とかさ >>744
オキューはまぁまぁ強いけど
Epicの女王蜂が飛行属性で遠距離マスどこでも移動できるわ
蜂トークンが毒撒ける上に素テルル並の火力だわでクソ強い
ギスで例えるとタコがリーゼロッテorゼノビアで
蜂はディエーラ 相変わらず自分で自分の首絞めてんな
コストきつくされるだけだぞアーリーだし >>811
だからレジェじゃなくエピヒーラー1でいいんじゃねーかっていってんだぞ >>812
邪神様のところでも採用して欲しい罠
遠距離ユニット置く際に、どのマス(ユニット)までが対象か
分かりやすくして欲しい ローレンは射程の短さが気になるな
遠距離はテルル安定か? 開始前ではタコ推しテルル下げだったのにまさに蓋を開ければだったな
どうしてあんなに自信満々にタコ推されてたのだろうか アイギスと同じなら、全く遠距離を置けないマップが来る
そうなるとタコが正義になるわけだ >>828
サポーターを完全にナメてた事だな
単なる調整ミスかもしれんけど 2章のボスむちゃくちゃで笑った
こんなゴリ押しTDでやってもいいのかよ!! 思ったより飛行系多いから射撃系強いわ
オキューはコスト軽くて壁よりだから弱くはないが地味 アイギス高台絞りは常識だからな
近接遠距離が正義になる 経験値アイテムショップで買い切ったら一週間待たないかんのまじ?
クエストで貰える経験値も少ないしどうなってんだ >>805
ありがとう
育成クエってのあるからそっち見てもないから困ってたわ >>762
流石はインキュバス娘だ…
本当にそのままヤルとは このゲームのリセマラって、もしかしてプレミアムダンジョンで手に入るファーストチャージャーか? オート配置もないのにスキチケ渋いのがやばすぎない、ニートしか続けられんと思う >>762
は?ちょっとまてやwwww
顔はいいのにTNKついてんのかよwwwwwwwwwwww 事前で一番のハズレはオキューなんだよなあ
たーこざーこ状態ですわ >>762
正直ふたなりが登場する事に感動してる… ATK5倍バリアってATKバフると分厚くなるやつかぬ 遠距離敵が近接並みに固いから遠距離マルチいないと星落とすわ 射程ならノームがすごいぞ
覚醒2回で常時380超えだ
土マスに置いたらさらに100上がるぞ (´・ω・`)ソシャゲにおけるアーリーアクセスって意味わかんないんだけど
(´・ω・`)steamみたいに安めに設定されてるわけでもないしただの言い訳的なもの? >>762
それちんちんが無くてもいいんじゃない♪ >>809
高難易度来る頃にはもっと強いヒーラー来てそうw 配布のローバー娘がスキルで範囲内全員攻撃とかしてるんだけど
序盤の低レアのキャラが余所のTDでは壊れに近い技持ってるとかこのゲームちょっと不安になってきたぞ なんでノイズするときあるの?
うるさいからかなり不快だわ ああこれスキップするにはレンタルなしで☆3クリアが必要なんか
微妙に面倒だな サポーター置いたらコスト回りガバガバじゃん
後はレアリティ問わず適当にガーディアンとソーサラーとヒーラー並べとけばクリアできるわ 遠距離敵はボムで脳死解決できるな城のダメ計略のようだ アイギスだとその内火力がとんでもないインフレして火力キャラは消える
コスト役は初期の奴がそのまま使われてる >>849
だろうね
テルル引いても1週間後には辞めてそう ガチャ確率って合計すると100?
いまはL3%だな まぁ低レアが強いのは良い事よね
いつまで続くか知らんけど クソ長いチュートリアルスキップ出来ないとかゴミゲーだろ 配布弓がデメリット付きとはいえナナリーだしつよいわな 抽選で500人が100万DMMポイントもらえるらしい エピック連中もつえーよこれ
今レジェンド無理して引く意味ないな ギスもイリスが人権だったからカーバンクルも人権になる
といいなぁ🥺 20連でマンティコア娘以外ピック全部引けたし
エピックもなんか色々出たからしばらく続けるか スキチケいらんよねこれ
普通にスキップさせちくりー テルルローレンは強い
ルルゥ居れば安定 ヒラ1枠で行ける
タコはハチに席奪われた感ある 勢いでキマイラ引いたけど別にいらない気がしてきた
タコはトークンの受け強化が本領だから光るのはもっと後だな 【ユーザーアンケートについて】
正式サービスに向けた「ユーザーアンケート」は、3/22(火)頃より開始を予定しております。
アンケートにご回答いただいた方には、後日「幻獣石」をプレゼントさせていただきます。
ぜひ、#モンスター娘TD をプレイして、ご意見やご要望をお寄せください。 ピックアップガチャのピックアップじゃないほうのL出て、E3体全部ピックアップで草 虹竿でLでねーのがあるのがゆるせん
なんも盛り上がらん でも事前に言われてたよね?
色々持ってるタコよりコスト特化の方がいいって 同人版買ったけど、特典来ないんだがどういうこと?
3月9日購入したから貰えるはずなんだが >>846
外れ引くごとに泥率が上がる仕組みなんで多分あんま意味ない ギスの最新ヒーラーは範囲爆撃と全体バフしながら凶悪なトークン置いたり範囲爆撃しながらコスト増やしたりし始める てかRに別ゲでは壊れ能力のキャラおおいなRだけでいけるんじゃねこれ 今のところレジェに拘る必要もないしハチだけ確保だけしとけばいいわ スナイパーは低レアも全部役割違ってて使えそうだな
配置枠無しに隠密は低レアでも使えそう
テルルが安定してつよいけど >>905
今のご時世にそんなのあるんだな
予告無いと絶対でないのに逆はそれだとバグじゃなきゃおかしいわ メモリリークしてるのか消費が際限なく上がっていくな あーいや今エピックが凸しやすいから今ガチャ回しとくべきかもしれん >>907
足止めと範囲火力に攻撃2倍に毒付与
まぁヤバいよね 通常攻撃が範囲攻撃とか複数攻撃できるキャラっている?
適当に置いたら序盤から打ち漏らし多発するんだなこのゲーム 何で楽しみにしてたもんむす始まったのにミストレ始めろっていわれてるの… >>913
システム的にいいところをアクナイから持ってきてる感じだね
レンタルは基本イベなんか高難度(クリア目標MAP)で使う感じ 既に他TDでぶっ壊れ級のスキル持ってるキャラがわんさかいるしバランスも大味でこっから面白くなりそうな気がしないんだが
数値盛ってインフレしてく一方な予感しかしないわ スペック不足でキツィーン少しずつ進めるかのイベに育成間に合わなさそうだけど 蜂引いてレジェンド4体以上が妥協点ってマジ?
レジェンド2しか出なくてしかも片方ゴミタコなんだが? 裏であやらぶもちもちとれじぇくろマスクエやってるが
配置する時にちょっと固まるなどちらか切るか Lv50のテルル見つけたからフレンドになりたいけどなれない
開発途中でリリースした? 150連天井なのは良心的だな
重ね要素あるのか知らんけど レンタルにデメリットつけるゲームはクソだって分かんだね モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
・
1分
『ミストレ1.5周年&モンスター娘TDアーリーアクセス ありがとう合同キャンペーン』開催!
開催期間中に『 #モンスター娘TD 』と『 #ミストトレインガールズ 』の両方の「チュートリアルをクリアする」ことで、幻獣石などの豪華報酬をプレゼント!
この機会に、両方とも遊んでみてくださいね! これ装備揃えないとランクアップ出来ないって事でいいの?
全然ドロップしねえ レンタルしたらスキップできないって糞ゲーでは・・・?
つか☆の条件がわからんどっかに書いてある? 今のところレベルの暴力で薙ぎ払ってるだけだからユニット毎の強いの弱いのとか分かんねーわ
4〜5章くらいまでいけば歯応え出てくるか? キャラ数少ないから石残して10連で2レジェ+蜂くらいが理想やね DMMゲーだからシナリオ全く期待してなかったけど、掛け合いが想像以上に酷いな
名前間違い連発のどこが面白いねん >>948
もうちょい期間あけろやハゲって気持ちになるな チュートリアルと序章終わったが何をすればいいんだ?
よくわからん 欲しは
やられない、突破されない で欲し3だよ
ギスとおなじ すまん、セーブデータってどこで消すんだ?
パソコン版は消せない感じかい? なんかスキップ可能表示されないと思ったらそういうことか これだけギスギス言われてるとそれだけでUターン案件に見えてくるなぁ 蜂ばっかり言われてるけどドライアドのほうも普通に強いよね とりあえず3000円のチケットはプレゼント入って
使う以外多分出来なくて
マンティコア出たから初期L限定ではないね なんでこうUIガビガビなんだろ…
たまにこういうフォントのスクショ貼るやついるの思い出したわ DMMゲー初心者か?
垢作り直してクソ長いチュートリアルを毎回こなすしかないぞ >>981
実際にやってみてはないがリセット押したらゴールド取られるって言われたわ UIはなんかレスポンス悪いというか全体的にもっさり感があるな おい実績でキャラとかサブスキルもらえるやんけ
初期キャラ5+タコの6人で2章まで進めた俺馬鹿すぎない? ベースアイギスでキャラ落ちても星落とさないとかレンタルはアークナイツだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。