【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646439432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ
クラウソラス CV:かわしまりの ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめ
まとめ最新版
https://i.gyazo.com/d6f603bb4e67e19930b4941a7e624a95.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://i.gyazo.com/d3d723490697b0dd776ec7be965107f8.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://i.gyazo.com/9414fa1e901d763aa3bbf7529732c580.png >>1
乙どやぁ
亜沙花でないよぉ…エーリカは来た >>1乙
どっちも取ってきたが……悪りぃ、俺D1の方のエロの方が好きだわ >>1
乙です
あちらのピックアップ率さん(0.8%、1.0%)と天井さん(200連、150連)にこちらに来て欲しい 代わりにあっちは毎回前後半で実装数が多いからな
旨い話はねえんだ 推し以外スルーしたらいいだけだしピックアップ率高くて天井低い方がよくね
こっちじゃ無償石だと片方すら全然出ないし… むしろ露骨な出番格差も埋められるし良いことしかないのでは https://i.imgur.com/FpjqY16.png
ブリって腰のとこにこんなスリット?あったっけ?って思ったけどあったのね気付かなかった >>14
そう言われるとこの服も大概スケベに見えてきた
紐パンの紐にしか見えない 敵情報
エデルとミルヴァで何故か弱体化
筋肉虚像がシメられる展開かな? 闇の先制攻撃はともかく光はゲージダウンさせられるから使えない感じか 水1光1の2体でもアウトなのかな
日本語難しいアルよ 色々書いてあってもだいたい火か光染めでなんとかなるなる 久々の亜紗花ちゃんのおまんこ見てきたら短えっす
うーん コラボの亜紗花かわいかったけどやっぱりこっちで新衣装欲しいなぁ
スキンでもいいんでください
2部開始できたりするんだろうか・・・ エーリカの寝室ゴムあんま好きじゃないからか顔にゴム乗ってるのが気になって致せなかった
しかしミナシゴの寝室BGM聞いてると途中何故か脳内でらいおんハートに変換されてまう 幻夢境でおせっせしてる最中に襲われて死んだらどうするんだべ
縛られた状態でケツに大人のおもちゃ入れたまま情事中に死亡とかなったらダーウィン賞ものやでミリアム ミナシゴすれ見てきたけどびっくりするほど性能の話しかしてない
語るなら寝室についてでしょうが 他所のスレの在り方までに口出すのさすがにお行儀悪すぎるやろ かき集めた石で両方ひいてきた
寝室見るためにレベル上げるのがしんどい マイレージは今日のメンテまでだから回す人は気を付けてね >>24
69
雑魚チンポ言われながら先に射精して電池君敗北 >>35
サンクス
うーんあんまり性癖に合わないなあ
今回は見送りだ >>29
実際のところ性能どうなん?
壊れてない程度に強キャラが一番落ち着くところなんだろうけど アサカは本体性能悪くないけど火物理が強い環境なのに火魔法だから微妙扱い
ブリジットは明らかに強くてカティアもかなり良い性能してる
戦神2人は書いてること自体は強いけど性能引きはされないと思う カティアはコラボ配布では最良だと思うけどまぁ使わない感じ
火魔なんて論外だし鰤も水物理は水槍パがTOPクラスだから手も足も出ない 11eyesキャラはたまに等身違い過ぎてリザルト画面で笑いそうになるわ ブリジット>>アサカ≧カティア>エーリカ=ルイーズ
アサカは火魔キャラが揃ってきたら再評価される、はず ミナシゴやってないからあれだけどコラボキャラぶっ壊れ性能って嫌じゃない?
こっちでも性能では劉備とか入るけど違和感あるから使いたくないんだけど ぶっ壊れは嫌われ要素になるから嫌だけどそれなりに強くはあって欲しいという乙女心よな こっちもアリスと天才はレギュラー運用できるレベルで強いし
結局コラボは強いこと多い ミナシゴ10周年以来ログインしたが、やっぱやらんな
絵は綺麗なんだけど、なんかごちゃごちゃして汚い
片手間でやるなられじぇくろのがいいわ パッシブだけ強くても専用武器とかbsが単発じゃ匕ーコでいいやになる マイレージスキンはシスターマルタ
月見マルタの復刻はいつ頃になりますかね。 言ってもミナシゴでの性能不遇とは言うけど、パーティ組むのにミナシゴも武器もパーツが足りないのも一つの原因なとこあるから、それが出来るようになったらまた評価変わるかもね ここのゲーム部分は単純でよかった
ミナシゴは武器種、属性、物魔で分かれてるから統一パひとつ作るのも大変そうだ 手持ち半端なときの編成パズルもわりと楽しかったけどね
属性足りない時に半分以上一致してる武器種のキャラ出張させたり ミナシゴは編成パズルの前に恒常がいつ追加されるかわからなくて限定みたいなものとか、キャラ性能は微妙だけど武器が凄いので取らないとダメとか色々面倒くさくなってやめたな
性的能力だけ見てればいいD1が気楽でいいわ とりあえずD1キャラの今見れる範囲のエロは全部見てきたが抜けなくてダメだった
モノローグが冷静すぎて萎える
エロ時の喋り方かBGVで喘がせるかなんならそこだけ無音にした方がマシ >>61
こんな時にちゃんとエデルガルドさんさえいてくれれば… コラボ決定したとにき皆が危惧していた事態が現実になるとはな…… ブリジットが戦神になるべきだったな
呪われた戦場(キッチン) 食品汚染レベルで済んだということは、相当上振れしたんだな
下振れした場合は壊滅していた 鰤の料理は初期だと亜紗花がたべても生きていたときもあったしな ルルイエでジゼルと再会して辛さ方面にも目覚めてしまったんだろうか >>61
誰かがハッキリと「貴女の作る食事は不味いではなく有害レベルなんだよ」って教えてあげないから余計辛い目に会うんだよ><
ルルイエのうじうじストーリーで「前を向いて歩き続ける」「前を向いて進む」「目を逸らさずに受け止める」とか本気で思っているなら
ブリジットの料理を食べた上でちゃんと指摘してあげて! 食べてしまったらもう指摘出来なくなる身体になるがよろしいか >>61
疑うことを知らないほどキラッキラのお目目で草
悪意なんてかけらもなさそう アニバ前だけど今日の追加が楽しみやわ
惜しむらくはエデルさんが番長なんかじゃなく可愛いブレザーとかが良かった
自分には似合わないと恥ずかし悶える姿が見たいんじゃ… >>74
亜沙花がメインヒロインである事には納得の理由があったんだな 無料10連でエデル来たけどいきなりポルナレフみたいなこと言い出して吹いたわ よーっし、無料でミルヴァげっとだぜ
あとついでに厨ニダナ あ、チケットの方でミルヴァとまたエデル来た……
スキン2つ取るまでの230で完凸するんじゃなかろうな…… 丁度130連でミルヴァきた
七羽せんせーもらって終了 新入生を教壇に隠れさせてしゃぶらせるとか電池くんサイテーっすわ・・・ふぅ・・・ ミルヴァに教壇フェラ期待してたらマジであるのかよ引かなきゃ よっしゃミルヴァきたああ
七羽せんせ欲しいがタバにゃん天井食らってるから撤退や ミルヴァ立ち絵からして良い 控えめに言って交尾したい 石9000で済んだ
とりあえずスチル確認したが理想的な構図ミルヴァ素晴らしい ミナシゴで課金して天井ぶち抜いた俺を見かねて
こっちでは初めて2枚抜きしたわサンキュー運営
このエデルさん好き コラボ中のバナーのあさか間違えてクリックした電池は俺だけじゃないはず http://i.imgur.com/eFuJhbS.jpg
50連目で勝利
ミルヴァ、教壇の下でフェラ
エデル、乳首舐めながら手コキ 今更終わったイベントの話してもしょうがないけど、
マルタがどんだけ家の復興をしても、「跡継ぎ」がいないんじゃしょうがないって視点が抜けてるんじゃないかと……
お家の名声もさることながら、孫の誕生は一族全員が喜ぶ未来の象徴では? 芳乃がイベントでまでどんどん芸人枠になっていく・・・ タバにゃんで石つかったから9万貯まるまでガチャは我慢や… キリエの尋問ワロタ
エデルさん引けたしいい学生生活だ ふぅ……改めてじっくりうごエロ見ると初期からかなり滑らかになったな 「敵PTに〇属性が2体以上いるとスキルゲージダウン」ってサブも数えてるのか鰤ちゃんさようなら 総キャラ数300近くなってきてるがそろそろ枠拡張ないんかな そういやなあなあでスルーされてたけどリンドマン姉妹とキリエの関係改善は別にされてなかったな
アルマを間に挟んでマイルドにはなってたけど Hard10よりもHard8,9の方が強いんだ
やはり麻痺は凶悪…… キリエさんの一枚絵から
「特段好きではない地味な見た目してるけどよく見たら美少女で他に好きになる奴もいないだろうから粉かけておくか」
って感じの印象を得る キリエさんの一枚絵から
「特段好きではない地味な見た目してるけどよく見たら美少女で他に好きになる奴もいないだろうから粉かけておくか」
って感じの印象を得る 素晴らしい寝室だった
後半はダナの面白過去話20連発期待 ダナさんもミナシゴ世界に行けばよかったのに
異世界って琴線に触れるでしょ? 火はゲージアップ武器多いな
他の属性にも分けてくれよ ななばちゃんお前教師役ノリノリやんけ
コスプレ大好きっ娘と呼ばれる日も近い 周年で限定入りの選べるチケこないかなあ
ミルヴァ欲しいんだが今月は突っ込む余力がない 芳乃さんこんなに愉快な人だったっけな?ってくらいに中々ハジけてるな 冒頭で亜沙花とパトリシアが居たのは前回の学園イベ登場キャラだからかね
初期にはリディアも女教師の姿になってたっけど、流石に今回は出てこないか… すみません僕は才能がないのでサンプルだけではミルヴァの体位がわかりませんでした誰か教えてください!! この組み合わせで何故鬼さんを出してやらなかったんだ! 七羽を2穴バイブで校内一周させたいからテストで高得点取るお兄ちゃんマジお兄ちゃん ノルンが言っていた
亜沙香は無自覚の悪意を振りまいていると >>143
つまり亜紗花に悪意コスさせればいいんダナ キリエさんあんな地味風装っておいてすごい下着だった… フラウちゃんの絶対にまっしろしろっこを許容しない姿勢かわいい アリーナで普通の5人編成してるのは仕様をわかってないのかなあと納得してるけど、わかっててあえて押しの染めパとかにしてるのはマジでムカつくな
自分はそういう編成の奴わざわざ選んで戦うのかと
無駄にリロードの回数増やさせるの勘弁してほしいわ 150までやっててわかってないのはまぁ居ないだろう 別にしゃーないやんアリーナ以外で見せびらかせるところもないし俺もシルヴィのSSR染め置いてるわ アリーナ単騎の人は単騎とフルパの人はフルパとになるよう編成1の戦力に近い人が表示されるようにしようず アリーナなんて先制の登場でフルメンバーだろうと単騎だろうと気にしなくなったな >>153
俺もSSRアルマで染めてるからこれは許さざるをえない 天井200万円はあまりにも厳しくて草
D1累計課金額でもそんなに出してる奴ほぼいないやろ… ちょい前までいたコンプ電池さんなら余裕で行ってそうだがまだ頑張ってるんだろうか どうするか悩んでたら時限消えたわ
これ課金させる気あるんか… クリア記念時限ならイベント中は出てて欲しいよね
1時間とかにする方が売れないと思うんだが 回そうと思ったがまたマイレージやられそうなので疑心暗鬼
告知ないと課金最終日まで控えざるを得ない ホワイトデーだったからっしょ
あんなおいしいマイレージ毎回あったら嬉しいけど >>150
早くランクを上げるんだ
150までくれば単騎いっぱいいるぞ さすがに今回のイベ中のロードマップは出てるから大丈夫だと思う 正月もやられて直近でもマイレージやられたから慎重になるのも分かる
後出しなんて下手すりゃ辞めるきっかけにもなるからな 回廊のハードってどうしたら良いん?
風パ使ってもゴリ押されるんだけど >>173
せやで
メインのみならメインにと書かれる 芳野って立ち絵と表情いいよな
今回のスキンえっちすぎる >>174
ステージによるけどバフが強烈なら先頭にアイドルアンナ置け
終盤はゴリ押しで行けないならパワー不足 今回の装備にはあまり欲情しないしアビ石集めに徹した方がいいかな
ポイント効率も考えると8か9がいいんだろうか >>61
犯罪者はむしろ目線を隠すべきだったのでは… 制服風、とかじゃなくちゃんとした制服なのがいいな
ミルヴァめっちゃ似合うわあ >>174
芳乃、ノルン、フラウ3の光パで倒したな わかる、ちゃんとした制服なの良いよね
去年のあさパトはイメクラっぽかったし >>183
去年のは結局アンナちゃんが1番しっくりきてたな
今回は皆良い 正確にはミルヴァガルドによる弱体化はメイン限定、属性によるゲージ増減はサブ含む全体だよ >>186
そんないうほどけ?
サブだけかからないようにして、元祖亜沙花染めとかで良いんちゃうの キリエって壁ドンが好きなんだなぁ
これは電池君もハッスルしちゃう >>144
亜紗花にノルンの悪意衣装か…うん、続けて? 今回のストーリーもよかった。前回のマルタバもよかったけど、こういうギャグ回もやっぱりいいね。エデルのセリフ回しもいいしスカッとするよね。
前回のクインシーよりキッチリとツッコミ役をはたしてるキリエとそこに少し影を落とすミルヴァと全員が噛み合っている。
マルタバみたいな無関係同士の話と今回みたいな身内いっぱいみたいな話をうまいことまぜこぜしたストーリーをみたいな。 無料分でミルヴァきたわ!さすがは俺の嫁!
ところでミルヴァの人ってちょっと声変わった?
なんか田村ゆかりみたいな声に聞こえる >>193
いつもミュートだから範馬勇次郎のイメージしかないわ ツッコミ気質真面目眼鏡のキリエと
ちょっと天然入ってる真面目眼鏡の芳乃さん揃うと結構面白いな
いつかここにちょっとお茶目な真面目眼鏡のホリィも添えよう 改めてキリエのエロ見返したが凄いドスケベなボディしとるな ホリィが入ると途端に拘束マゾプレイになっちまうからなあw >>186
メインにエデルとミルヴァ入れると、びっくりするくらい敵が弱体化するよ
恐らく過去最弱 サポアビで自身ゲージUP並べておけばいつもの親愛なる妹達PTで3Tいけるな 別にどんなパーティでもいけるからな
ワンターンキルできるかの違いはあるけど イベント画面のキリエはすごく可愛いけどあまりに少女漫画っぽくて何か笑っちゃう エデルは相変わらずイケメンやなあ、タバサと2大イケメンやれるわ メガネキャラ全員メガネ外したかと思えばまさかのダブルメガネ来たな (そして寝室は大変すけべ)
エーリカさん、自分で言っちゃうんか >>196
折角の制服なのに脱がせすぎなのだけが不満 脳死でやってるから何も考えないでいつもの編成で行ってて勝てるとギミック気にしない
勝てないと強化出来てるキャラの関係上そのイベントはクリア出来ないって状態だからなんかなぁって感じ >>204
そういえばそうだな
ホリィさんの参戦が待たれる…が、それだとまんま4/1の再来か バレミリアム以降クリア出来ない言われるとキツいものがある 普段からサブに放り込んで他キャラ育成したりしないの?
勝手に育ってるから初期からやってたらもうどの属性でも組めるけど しないんじゃろ
ここで画像貼ってるのを見ると、確かに凸はしてても何も育ててないパターンを見る事がたまにあるし
それはもうお好きにどうぞとしか まあイベントクリア出来ないのは強化してないからじゃなくて対策の仕方が分からないからだろうな
強化なんてイベント中に終わるし 今回通常の限定なのにガチャ画面動かないな
これじゃあちんこへの揺さぶりは弱いな
110でミルヴァ出たし七羽取って撤退じゃあ ミルヴァ欲しいのにエデル2人来たんじゃが……あと20連やったら諦めるか はぁー
ミルヴァちゃんまずパンツの上からしゃぶりつきたかったよね アチラは事前30万人突破の期待の新作だからな
ヘタしたらコチラの総ユーザー数より既に多いかもしれない >>235
ロリっぽい服着て恥ずかしげにしてるエデルソン見たいな
でも寝室では実はしおらしいキャラって鬼さんなんだよな ノルン、ノルン、天魔の全体先制3連発で攻略もクソもなくなって、最近闇かたまに光以外装備とか全くいらなくなった
いつぞやの通常攻撃に対する反撃みたいなメタ潰し食らっても3人いれば3wave潰しきれそう
そのうち闇攻撃9割カットとか来たらまた考えるけど、その時は亜紗花、亜紗花、亜紗花、アサカ、アサカ、ジェットストリームアタックをかけるぞになるんだろうか ギミックおじさんくるとギミックおじさんに攻撃が集中する
☆に特定キャラを入れてクリア入ってるだけでスキルゲージ溜まる その前メイン同じ属性4と5体以上殺しギミック出たばかりじゃない ☆条件の問題でEXTRAのロゼット面やってないわ
たぶんこの先もずっとやることはなさそう え、あれロゼット入れなくていいのか?
ちょっと見てくる >>240
ちょっとわかる、たまにはイメージと違う可愛いものも着て欲しい 装備ソムリエてきには今回の装備どうなの?
適当数キープ? >>256
適当でいいんじゃね、ゲージ上昇量アップだし そういやミルヴァのサポがターン開始時ゲージ+20%だから
体操服ノルンと合わせると面白いな
まあ強い組み合わせは他にあるけどたまにはミルヴァ活躍させてあげたいえふっえふふっ しかし、イベントストーリーで
キリエ「貴女はどんどん薄気味悪くなっていきますね」
ミルヴァ「キリエちゃんの事を本当に好きになってきたわ…」
これがもうバッドエンドっぽくて怖い…だから次の家具はキリエ×ミルヴァでお願い>< ミルヴァはリディアとの家具が出てたな、ミルヴァ好きにはうれしい感じなシチュエーションだったけど。 ここ最近全くお知らせ出てないけどサウンドブースに新曲追加されてるのでご注意
多分今月までに購入しないとルームコイン通常価格に戻るんじゃないかな 亜沙花…いや、亜沙花さん、あちらの世界でもヒエラルキー上位に君臨しててワロタ それにしても、クリパトの立ち絵がエッチすぎる
下半身のムチムチ感がすごい…もし実家にいて政略結婚的な嫁入りしたら、
相手の男から毎日セックスを求められそうだ 項羽で5万今回250連の約7万で石ふっとびすぎて草 そういや属性クエの追加って来た?
指定属性でしか出撃できないクエの Extreme2以降は来てないよ
現状だと覚醒関連は一段落ついたみたいだから更なる強化要素が来ない限り追加があるか怪しく思える どうせスキップクリアしかしてないと次の難易度出ないままだろうから
ご注意力が足りてないとシレっと次の難易度出てるとかやられそうなのよな >>274
タワーが大丈夫だから属性クエも大丈夫なんて心構えで油断してる様な
ご注意力が足りない電池君を刈り取って来たのがこのゲームだろ? >>276
いや、ご注意力案件なんて今までいっぱいあったネタだろ
レイドとかイベントの終了日の表記とか属性クエスキップとか
最近減ってきたスレ内の内輪ネタだから新規は知らんだろうけど モン娘これからもこちらのライバルです(多分定期メンテナンスここと同じ火曜日) あっちのガチャに出てる次のメンテは月曜日みたいだけど
どのみち怖い存在だけど >>279
配布時期:3月22日 15:00頃
配布時期:3月28日 15:00頃
配布時期:4月04日 15:00頃
配布時期:4月11日 15:00頃
あ、来週3/21休み火曜日メンテナンスか。 >>277
クリア終わらせてるのに次のクエが表示されないことあった?
ご注意してれば運営のバグによって1、2日損するような自体を回避できるかもしれないけどいつまでも見逃すなんてことなくない? >>283
それこそ属性クエのextreme2が追加された時に、スキップでクリアしてたら出て来ないってのがあっただろ(今もか?)
属性クエのメンバーがバラバラでもスキップ出来る様になった時も、しばらく経ってから
え?いつの間にそうなってるの?ってスレでわかってレスしてた人結構いたし
まさかご注意力うんぬんでこんなマジレスされまくるとは思わなかったわ 新規ミルヴァ1枚絵見るたび内なるキリエが詐欺ですよあんなのって舌打ちしてる 詐欺でもなんでもない
正統派美少女だろミルヴァは
見た目は オッドアイにメッシュ入ってて性格抜きでも正統派ではないと思う
チャームポイントだけどね! むしろキリエの方が正統派美少女だな
あ、格好は除外してください >>284
ご注意も過去の事例とかから起こりうることを予測しないと回避しにくいから、過去にそういう事があったのか気になっただけ
タワーも通常クエもハードやEX追加も別に再クリア求められなかったし、しかもそれが仕様として対応しなかったってのは酷い話だなと思って 中身おいといて正統派美少女ってのは
イメージ的にはパトかミリアムとか? ミリアムは良いな、パトはお姉さん系だから美少女とはちょっと違うかも
個人的にはジゼルかな、立ち絵はちょっととぼけた感じで損してるがグラビア絵はほんと毎回可愛い >>291
最初にダから始まってナで終わる人とかどうですか! いやラムネとか七夕とかお盆ダナの立ち絵はめちゃくちゃ正統派お姉さんじゃん
立ち絵は ダナは亜紗花が高校時代の時には高校卒業してるから少なくとも3歳差はあるよな ダナさんは美少女だよ
君たちは何を言っているんだい? けどダナさんの"ホーム力"は周知の事実だよなぁ?
海水浴、かぐや姫、和服とどれ選んでも映えるぞ
花見はちょっと良く分かんないけど…… アークハート先生の素晴らしさが分かりましたか!?ガタッ 周年入ると忙しいから先に実装になりそうな気はする
ゴールデンウィークにも入るタイミングだし 向こうのシナリオやってるけどあっちのほじほじの立ち絵良いな
何かしらの形でこっちに輸入できないものか うわ、ホワイトデー後半と復刻のアイテム交換完全に忘れてた
もったいねー コラボ先の亜紗花からの激重ラブコールに笑ってしまった
やっぱ、亜紗花さんは亜紗花さんやなぁ カティア様が1人で異世界生活出来るくらい成長したからこその立ち絵なのかもしれない 外伝イベ今日までだから各ミッションのクリアと受け取りをお忘れなく 駆け込みで項羽結局天井してしまった…
アイテム交換も復刻ガチャの交換も忘れてたし、散々だワ まぁ今のUIのまま交換期間延ばしたら
さらに5つとかタブが増えるから非常に鬱陶しい感じになりそうだけどな 向こうのコラボシナリオは何事もなく平和に終わってよかったけど
チュートリアルとか世界観がかなりエグいからなんかしんどい
クエスト敗北する度に「これダメなやつでは?」ってなる
後半の鰤に備えたら大人しく住み分けよう・・・ >>328
わかる、俺もこの機会に手を出したけどちょっと世界観が辛くて続けられそうにはない イベントアイテムは交換期限普通に次のメンテまででいいだろって思うな
平日に放置周回するのとシコる以外でこのゲームカチカチしたくないよ つーか脳死一括交換ボタンつけてくれ
どんだけクリックさせたいんだ
あと収集イベで無駄に種類つけるのやめてほしい そういえば大量交換のとき無茶苦茶重いんだけどおま環なん? あれでも軽くなったらしいけど交換所なんであんなに重いんだろうな
ボタンに対してクリックしたらなにかするって処理じゃなくて画面に対して常に監視してクリックを待機するみたいな処理になってるのかな
それだけだと数が増えて重くなる説明にならん気がするけど Unity全般にマウスカーソル座標を個別に取得しようとするから重いんだけど、ここは特に重いね
マウスの座標なんてOSから受け取ればいいのに、それぞれのゲームが個別に取ろうとするから複数起動した時はキチガイみたいな重さになる 最大個数ボタンが押されたら交換1個毎に交換素材所持数から交換品ごとにの交換登録があるかをチェックして、あれば個数分の素材を引いて
全部終わったら各交換品が交換可能かのチェックを順番に行い
それが終わったら最大ボタンが押された素材が交換可能であれば一だけつ追加してまた最初に戻りチェックから始める
最大ボタンが押された素材が全部登録できたか途中で交換できなくなったら停止
自分でも何言ってるかわかんなくなってきたけどこれぐらい効率悪いことしててもここまで重くはならなそう ルイーズ嫁にしてこき使いたい
できないことはなさそうだし システム周りの技術は我々一般人があれこれ言ってもどうにもならん
下手に動かしたらどうとか通信がどうとか技術屋の方々的には理由があるんじゃろ ハッキングとかの電子戦はアルマの分野なんだけど初登場時くらいだなその能力強調されてたの 仕事が出来るえっちなコスプレメイドさんだからな
一家に一人ほしい、いや一社に一人 デジタル関連ならベアトリーサさんに任せろ
全て解決してくれるぞ リン「あれ」ベアト「あら?」
サーバーがバックアップごと爆発したのでサービス終了します イベントで能力を発揮する機会が増えたらその内近づいただけで爆発しそう ベアトはこの前のVtイベで流しも壊してたからな
人の手が加わったものは全部破壊できそう 女教師キャラもっと増やしてくれないかなー
ナースエーリカでもいいよ ログインしたら残り4分で何とかデイリー10戦間にあった アルマの投薬の影響ビクンビクンも、リィンのキメセクですっかり影が薄いからなあ
アルマ×リィンの3P家具実装が待たれる マイレージで外伝回した人多いだろうから
外伝コインの端数交換するのを忘れないように
おきおつけください ミナシゴでD1天井童貞卒業したわ
向こうがD1よりピックアップ率上って嘘やろ 合計310連で亜紗花ブリルイーズ出てエーリカ交換して終わり
エーリカはカスリもしなかったぜ
亜紗花とルイーズは2枚出た
前半を亜紗花止めしてても230連くらいかかったな
またあるかわからん次のD1コラボまで石をシコシコ貯めるぞい 向こうの世界じゃブリジットの料理すら兵器転用できるか模索してるらしい
なんという猛者というか命知らずというか 前半のシナリオでブリが速攻クビになってたから、ブリが一番浮くかなぁって思ってたけど、結構予想外の構われ方してて良かった
エーリカも、お人好しとか能天気組と絡むのかなと思ってたら、そっちなのかって感じ
やっぱ自社コラボだからか、以前のミナシゴでの他のコラボよりも登場人物多いというか、普通のコラボより踏み入った感じに思えたな 190連で全キャラ取れたわ
かき集めた石だけでなんとかなった 限定未所持確定ほんと助かる
もっとやってくれてもいいぞ! >>362
リンちゃんを屠った鰤カレーあたりが最強なんだろうか ネタバレはまだしない方が良さそうなんで我慢するが
かなり良いシナリオだったな。定期的に交流して欲しいわ 特別シナリオってガチャ終わったらどっかで見れるようになるんだろうか
ガチャ画面専用ストーリーって……ソラカナかな?って思いましたよ >>373
ガチャ画面で回想で確認できるって書いてる
それより、サンプルストーリーって寝室チラ見せじゃなかった?って思ってたら今回は軽く小話付けてて笑った このピックアップってハロウィンカティアとかこの画面に映ってる三人じゃなくて、カティアエーリカベアトリーサのユニット全員なのか(異典で実装されたベアトリーサはいないけど
うーん、今回はちょっとスルーかなぁ コラボの方のシナリオよかったわ
全然わからなかったけど向こうの面子はすごい豪華だったんだろうな
ただ、エーリカとルイーズの仲が特別いいのは知ってるけど流石にルイーズが「送り狼になってもいいよ」は言わなくないか
いや、言うか・・・?運営同じわけだしな・・・ 5ステップ目は未所持限定確定だぞい
3人の中からだけど 運営どころか、ライターさんも一緒なんじゃなかったっけ? >>376
「しゅきぃ」「抱いてぇ」みたいなセリフは元々あるよ 今回のコラボはとても良かったね
あっちの世界行く方が自由度は高いな >>380
なあに2部になればこっち側の自由度も爆上げよ >>379
>>381
その辺は可愛らしい感じだけど「送り狼」って言うと途端に生々しくない?
いやまあ3Pした仲って言われたらそれはそうなんだが >>378
とのフラ
メインM氏 サブIおじ
ミナシゴ
メイン岡田 イベメインS氏
サブM氏 Iおじ
みたいな体制と思われる
まあチームとしては一緒だな あっちのコラボは外出てる分広がりあっていいわという
第二部は外出ねえとな よかったミナシゴのD1ガチャ全員揃えれた
デイリーこなすぐらいならそんな時間かからなかったし
次のコラボに備えて石貯めとくか 引き弱発揮してブリとれなかったわ
石集めだるいしカティアも回収したしゴールだわ ここのプロの方々にお聞きしたいのだが、パーティーのサブってどんな奴らを編成すればいい?なんかおすすめいますか?
基本水で染めてるんですけど、この前の項羽の後半のチャレンジクリアできなくて。 手軽でよく使われるのは花嫁亜紗花
あとバレンタインミリアムもサポで攻撃力低下できるので相手の攻撃が痛いときに入れて損はない
他は大体限定に有用なのが多い感じではあるかな・・・ うちは恒常ノルンが固定メンバーだからサブもメイン5人が固定メンバーだわ プロじゃないけど簡単に取れるので雑に済ませたいときは
SR嫁アサカ(スキルダメアップ) SRマルタ(ゲージ補助)どっちかでいいんでね
覚醒ジャミラ(クリ率+40%だったか)とかも
限定のつおいのは持ってたら使えば 口ではしゅきぃとか言ってるルイーズが積極的だけどエーリカのがどっぷり依存してそう >>390
サポートキャラはステータスの半分上乗せと、サポアビが発動するようになる
基本は装備込みで上げたいステが高いキャラでバフデバフ要因ならDEF、アタッカーはATKを増やす
クエストによってはギミック対策になるサポアビもちをいれる、根性とかスキルゲージアップ持ち、属性何人以上の調整とか、状況異常対策とか
また味方全員の能力上げたり、敵の能力下げるキャラは×5倍の効力を発揮してるわけだからぶっ壊れ
まあ凸の少ないサポート5人つかって味方全員の火力50%上げるよりR4凸フル装備で各自のステをもりもりにする方が効果でるしその辺の組み合わせは手持ちや育成次第 そういえば見ないで重ねてたけど前回のWDクインシー
お手軽カチパするなら重ねずにおいておくべきだったっぽい? アドバイスありがとう。
とりあえず言われたやつは全部持ってるから組んでみますわ。
今さらだけど項羽のイベント終わる前に相談するべきだったわ ここで聞けば高難易度編成はもちろん性癖にあったキャラや寝室も教えてくれるぞ 項羽のイベントは、スキル使わなければクリアしやすかったんだけどね 報酬のところで終わったイベントのが見えるな
ミッション報酬は毎回とってたから取り逃しはないとおもうが 性癖…いや、まぁ性癖というか単純に今までなんも考えないでエーリカで染めてやってたんで普通のイベントのハード10は行けてもチャレンジがある系統のイベント最後まで行けないこと石回収できないこと多いんすよね。たぶんハードの回廊もクリアできないだろうし
なんでいい加減サブとか装備とか考えるかと思ったんですけどまったくわからんのでご教授願いたい次第でございます。 https://i.imgur.com/Pf2VHGK.jpg
魔晶ミッションのカウントやっぱバグってたか
4周してたつもりなのにまだミッション21だったから
あわてて達成したらこうなった 一昨日ミルヴァで放電しすぎて疲れ果ててたのに昨日ミナシゴのルイーズで放電しちゃってちと命の危険を感じた
頼むから少し休ませてくれ… たまにはちんちんを休めたまえ
しかしD1はホームから既に攻撃してくるから困りもの ミナシゴコラボは良いコラボだった。
あとカティア様の戦闘スキルエフェクトがキレイ。こっちでの戦闘はイメージするしかないから
ああいうスキル演出があると感動する カティア/ベアトリーサ/エーリカ ガチャを見ると、運営的にはママキャラがこの三人って事なんかな
頼れるお姉さんガチャとか妹ガチャとか他のやつもガンガン作ってくれ >>409
ワシも大変満足出来たわ良い出来だったと思う
5人ともにミナシゴキャラとの絡みあったし凄い大切にされてたからありがたかった
ルイーズがめっちゃ良かったが鰤もまさかの甘やかされキャラとして良い感じだった
カティアがちょっと薄いか?と思ったらラスト辺りでソフィアと絡んでくれて良かった
出来れば宗教絡みで愛の二人との絡みがあったら良かったんだがのう贅沢は言うまい >>414
わかる
あれに惹かれてD1初めました
なんとも言えないエッチな顔してるのがまた最高にかわいいのよね 亜紗花と鰤を育成したら4枚おまけでついてくるこのクエの意味が良く判らんのだが、キャラ凸素材の供給なのかな 初心者救済的なクエだね
育成素材とネモ確保出来れば完凸ステのSSR2人使えるのはイベで装備掘れる的な意味で大きい 亜紗花は属性選ばず攻撃バフ撒けるし、ブリは属性選ばず防御バフ…はともかく全体スキルが便利だしな。
パッケージヒロイン2人が人気投票上位なのは良いことだ。 フラウ3号を活躍させたいけどコラボの子手に入ってないから運動会ノルンサポにしてもwave2でスキルゲージ100%にならないのつらい やっぱりジゼルはスケベだな
そりゃあエロ本が依代になるよ ジゼルが来たらえっちな本でも買い集めるのか・・・? 次のコラボではぜひジゼルをニルヴァーナに叩き落してほしい
みんなの反応を見たい 今更気づいたけど向こうのラグナロクはヴィーの人だったんだな
道理でちんぽに来ると思った ミナシゴの方でキャラを亜紗花ブリジットカティアジャンヌアリス
戦神をエーリカルイーズミッドウェーリゼット
って編成すればD1パーティーの完成では
戦神があと一人足りない あ、エーリカまだ出てないのに鰤が出たからと言ってピースに変えちゃった・・・
これ前半後半共通だったね、道理で多いと思った・・・ >>431
今やってるガチャのやつなら初期とお菓子作りのSSR以外は動くよ ジャミラとかいう何かと不遇な女
王道の褐色黒髪ロングな美少女なのになぜ? いやタバサも弱いっしょって思いながら俺が復帰する前に出たタバサのSSRの能力見たら
普通に強くて笑った この前のタバサなんだったんだよマジで 最近の恒常弱体化は限定が一時期続いてたのも原因かね 嫁フラウ以降ずっとデフレ傾向でしょ
シゴコラボ辺りから少し持ち直してるけど 七羽センセイはまた2穴だっけ?
なんか道具2穴がデフォになりつつあるな..良いぞもっとだ 亜咲花さんはちゃんと指摘してんだけどなあ昔
今はもうそっと見守る立場 >>454
アレはルイーズが身を挺して処理したから・・・ 悪化ではない、進化だ
そうでなければ食物から劇物を作り出すような錬金術が成立するわけがない
そういや魔術師はいても錬金術師ってのはおらんのね
シルヴィがややそれっぽいか ニルヴァーナにも鰤の料理作ってくれと頼んでくれる人達はいるんだぞ
兵器局の人だけど... カティアちゃんってどんな感じで鰤の陵痢被害に遭ってるの?
あと鰤はいつ認識するの 彼女の飲みかけのお茶に小便入れるのって気持ち悪い? 鰤はお菓子作っては配っているだろう
断っても遠慮しなくてもいいのよ、食べさせてあげるのオプション付き なるほどじゃあ今年のハロウィンは鰤ちゃんが着替えてお菓子を配るイベントね この歩く生物化学兵器を次期当主から追い出したボードウィン家のファインプレイ >>464
無差別に撒き散らすから余計に悪化してるんだが
そして現当主もまた姉に負けず劣らずの生物兵器製作者なんだが
ボードウィン家の敵対勢力の大半が料理の餌食になった連中なんじゃないだろうか 初代の毒は実は毒じゃなく善意の差し入れだった可能性も捨てきれまい 性格的なものは初代からのものだってエロ剣のエピソードでやってなかったけか 別作業してて適当にアリーナ選んだら鬼刃旺華にボコられた・・・
ポルナレフ状態だったわ ちょっと今回のやつで貯石吐き出しちゃったからエーリカはもうちょっとまってくれませんか エーリカ欲しければミナシゴに行くのだ、まだ間に合う。
俺は久しぶりに亜紗花成分補給できてよかった。 あっぶね
今週のアリーナ交換してなかったわ
リセット前に気付けてよかった ミナシゴコラボ、土日にストーリー進めて天丼分石集めてルイーズ以外は揃ったわ 育成は重いよ
重いからクソギミックステージが出ると必要なキャラクターを育てられなくて糞ステージだと感じる コラボガチャ350連でやっと揃った
d1ガチャコンプしようとすると何処でも辛いな 3000石チャンスで800石でた
300やっと超えたぜ アリーナの交換も増えたな
ウルスラだけカンストしてないからもらっとくか 100-200-1000-100
期待値300とかなんかね 300
リディアの交換ができたから全員の覚醒が終わった
もう素材は集めなくて良いのかな 300かと思ってはいはいワロスって思ってたら3000やったw 勢いで11連やったけど何の成果も得られませんでした 800か、今まで200以下だったがようやくまともな数が来たわ
ところで交換所更新されたけどホリィ神居なくね? 500かサンキューソムリエ
一年以上やってアリーナ交換でようやく恒常ゼノが手に入ったよ
これて気持ちよく未所持チケットを買える 300で怒りの11連したらエデルガルドさんきたからヨシ コラボ先のルイーズの扱いある種こっちよりキレッキレでこんなん笑うわw こっちだと社畜なのはルルイエに来る前の話で今は雑用をこなしているだけだからな
コラボ先ならルイーズの本領を発揮できる ホワイトデールイーズがやけっぱちになってのやってやらおらぁ!ってなるのすき 100−200−100−100
おい0が足りない不具合起きてるぞ まじかよ100−100−200−200の俺より上がいたのか >>506
屋上に行こうぜ久しぶりにキレちまったよ..(200 100 200 200) >>510
100と200しか出てないから逆に覚えやすいんすよ…ハハッ
ハハッ… 300-200-100-200
何らかのバグで0になるかと戦々恐々だったぜ 以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
実施時間
2022年3月22日 14:00?17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「徨春に駆走せし競光」後半の開催
・期間限定復刻イベント「傲飾たる想実の露菓」の開催
・「スタートダッシュガチャ リニューアルキャンペーン」の開催
・「ビギナー応援セット リニューアルキャンペーン」の開催
・「新生活応援ログインボーナス」の開催
スタダガチャリニューアルって以前もやった気がするけど ミナシゴエーリカは立ち絵特徴を良く捉えてて上手だと思う スタダガチャは去年の5月に中身更新して再開催してたな
あれから恒常も増えたしリニューアルするんでないかな リニューアルを何度もやってはいけないとは言ってないからな
……そもそもいつやったか覚えてないけど アキバに行くたび閉店セールやってる店あったの思い出した >>527
バスケコートとかみたいにこれもそのうち通じなくなるのかな いつ見てもずっと閉店セールやってる店あるよな
法律とかに触れないんだろうか?
もしかして「閉店セール」って言う店の名前なんじゃないかと思い始めた 毎日店を営業終了して閉じるのを閉店っていうやろ?って理屈にょ 閉店ではないけどトレーダーの3号店の休業セールはバカ買いしましたねぇ
でもたくさん買った割にオカズはほとんどD1で抜いてたわ >>524
重要施設を破壊した費用の大半を肩代わりし、帆船を破壊され、
卑猥な本の物色までされ始めたパパさん、コラボでの被害多すぎない? 実際向こうってエロ本あるんか
こっちは倉庫の奥に怪しい自販機があるらしいけど もちろんルルイエのライブラリにもエッチな資料はたくさんあります
けれど、幻夢郷でまだ見ぬ秘本を求めるのも乙なものです もちろんルルイエのライブラリにもエッチな資料はたくさんあります
けれど、幻夢郷でまだ見ぬ秘本を求めるのも乙なものです もちろんルルイエのライブラリにもエッチな資料はたくさんあります
けれど、幻夢郷でまだ見ぬ秘本を求めるのも乙なものです そういや電池くんノルンちゃんからクリスマスプレゼントでノルンちゃん型オナホ貰ってたけど普段使ってるんだろうか? ノルンちゃん型オナホでフラウにほじほじしてもらう? オナホコキcgは非貫通式ので透視図にして吐精した溜まりがわかる感じのが好きなんだけど、とのフラの貫通式のでフィニッシュはぶっかけなのもいいなぁと思ってきた >>534
あるよ。ラーズのキャラシナリオで河川敷にエロ本捨てるとか、ラーズの寝室でラーズがエロ本読みながらパパとエッチしたりとか、ラーズがランドグリーズのエグいエロ本を隠し場所から出してブリュンヒルデに発見させようとしたりとかしてる 『ルイーズの領収書を集めてBOXガチャを回そう』
ルルイエから出られない本家ではできないネタを先にやられて悔しい ミナシゴの傾向として「パパのところに来るまでの過去は酷い目に遭うこともままあるけどパパのところに来たら大丈夫」
だから、過去でも凌辱無理かなって人はやめといたほうがええで
それ大丈夫なら近親相姦系の背徳感とか孕ませ系も結構あるしエロくていいよ ルルイエだと全員同僚って感じだから鰤の甘やかされ属性には気付かなかったな 鰤とルイーズが甘やかされてる描写は確かに良かった
向こうは年齢層幅広いからな 向こうの主人公って、多分だけど元々は「ダンデ」で、愛嬌持たせるために「ダンデライオン」に名前変えてるんだと思われ
あと一応獅子のモチーフ混ざってるからそれ含めたダブルミーニングかと… >>551
エーリカでは。ルイーズはルルイエ以上に酷使されてブラック社員に馴染んでて草生える
そして保護者会ってなんなの…… なんとなく言ってることがわかる園長の顔芸好きだったな パパはサンサン園にミナシゴ集めて夜な夜なセックスしてるっていう悪の黒幕みたいな設定してるけどなんか憎めないよね 小豆コーヒーやぞ
大須のういろう老舗閉店悲しかった.. ミナシゴのほうのルイーズえっちだったんだけど
こっちでもかなりえっち? ルイーズの動く寝室あったっけ
全部恒常じゃなかった? ああ有志まとめ見たら動くって書いてたわ
恒常だからそのうち出るね >>580
恒常はどうしても見たいキャラ以外2枚目を待つ制約と誓約を課しているのだ くぱぁさかに話題をもってかれてるけど恒常ルイーズもエロいからな アサカさんはいつもおまんこくぱくぱしてるから代名詞になっちまったのが強い 現行イベント:後進に追い抜かれるのは先人として誇らしい
復刻イベント:「弟子に抜かれるようじゃいよいよ終わりか」
なぜなのか… イベストよかったわ、平和が一番
芳乃さんはほんと面白いな エデルかタバサが話に絡んでると高確率でイケメン話になる そんな事しないような娘が快感を求める本能に耐え切れず羞恥心MAXでおねだりするくぱぁ→好き
なんかとりあえずくぱぁ→嫌い 「小娘のためになら百歩譲ってお菓子を買ってやってもいい」なウルスラさんはやっぱりいいな 何だかんだで最後には弟子と話をしようと思い至るしウルおばはいい人だし読後感いい Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】@tonofura・1分
以下の日程にて臨時メンテナンス作業を実施いたします。
2022年3月22日 20:00〜21:00
開始及び終了時刻は前後する場合がございます。
更新内容はゲーム下のお知らせをご覧ください。
#とのフラ >>595
チャイナ服のときはロシアン餃子提案してたな・・・ >>595
ボードウィン(お手製の)パンでルイーズと青春したい 復刻の荒ぶるタバにゃん、ボイスついていたら楽しそう イベント装備の入校の証ってスキルゲージアップみたいなの付いてなかったっけ?
攻撃力アップだけだったっけ……俺の気のせいか? 、の後が消えてるからミスだとは思うけど実際に着けてもゲージアップ効果は発動しなかったな
メンテ明けでも変わって無ければ不具合として報告しておくか スタダリニュガチャ、サンタ服ベアトだった
なんだこのエロいサンタは・・・
ノルン欲しかったけど満足や たまんねぇなぁ、おい・・・たまんねぇなぁ(語彙力喪失) 復刻ウルスラに映ってる電池くんが一番イケメンだと思う
たまに出てくる色黒マッチョは偽物 電池くんにもキャラデザが欲しいですね……
まあ出てないの目くらいだけど 9割所持してるし当ててないのを当てるのはキツイぞ
前回完凸済み被ったし スタダガチャ見て思ったけど
最近ロゼットめ成分が足りん
早く実装してくれ 後半のほのぼのした話も悪くなかったけど、復刻のギスギスした話の方がなぜか楽しく感じてしまう スタダチャイナ服エデルだったわ
使えるのかどうかわからん キリエのやりたい事リンドマン姉妹ボコボコにしたいだと思って勝手にヒヤヒヤしてた 亜紗花除くと、ルルイエで一番立場強いのって誰なんだろう 今回のガチャでフラウ抜けたら美味しいけどできなかった時のダメージ半端なさそう 何となく貯めてるけど塔のHeavenのポイント何に使うんだろうか heavenポイントを貯める→装備と交換する→無限回廊ハードをクリアする→石3000をもらう→ガチャを回す
わーん電池くんが抜いちゃうー! twitter.com/livedoornews/status/1506284816727162881?s=21
Twitterに流れてきたんだけど、これがルルイエとラヴクラフト財団の由来だったのか クトゥルフはオタク基礎知識のひとつだな
魔改造で原典から色々と設定追加されてるけれど 塔ヘブンは難しく考えず適当なPTにホリィ神withサブにバレイベミリアムを添えてのデバフパで余裕よ
塔の敵は状態異常が入りやすいって話もあったはずだから封印や麻痺持ちで固めるのもいいかも ヘブン全部1Tパ組めたけどパーティの半分がフラウとノルンだった このゲームフラウゲーだしそうなっても不思議じゃない
優遇のされ方がおかしい ユーザーだって人気キャラ使ってTUEEEしたいし、それでいいんだよ
変に不人気キャラの性能上げたりしなくていい 現在最下位の鬼さんもお着替えもらってシナリオと寝室が良ければ結構上がると思うわ、中の人が楽しそうで活動的だし。
逆に好きなキャラの中の人が着替え告知とかに反応ないとちょっとさみしい ラブライブ見てると中の人の声優やタレントとしての人気とキャラの人気は関係無い気がするけどな 声優なんてどうでも良いけど確かにキャラ差が酷いとは思う
キリエとか久しぶり過ぎてこんな奴居たなぁってなったわ ただ新キャラ増やすペースはそろそろ落として欲しいわ
外伝系も流石に既に空気になってるメンバーが多すぎ
タイミング的に引いてる人が少ないのも間違いなく原因ではあるけど 外伝キャラは基本的に単発みたいだからなあ
マリナや項羽が複数回出ても困るけどさ
個人的に恒常追加キャラは外伝をカウントせずに年5人くらいは居ていいと思う >>650
その割に鰤は新バージョンきても、どれもパッとしない性能なんだよな……
水パでも一軍怪しいレベル
設定通りといえばそれまでだけどさ 大元の方向性とシステムの相性が悪いとアレンジ効かせてもやはり弱いわな 皆の言うホリィ神ってスキルゲージダウンするSRのこと? 違う、初期恒常SSRのこと(初期SRも下位互換)
耐久性能が噛み合ってて被ダメージがかなり落とせるんよ 属性染めパでも、下手に防御アップ持ち入れるよりはホリィ入れたほうがいいとかそういうレベル、目に見えてダメージが落ちる
バレンタインミリアムもサポートで同じように攻撃力低下持ち このゲームはドラクエ計算式だから攻撃力が倍意味あるのよね ホリィの件ありがとうございます。
無凸で持ってたのでどこかで育成してみます。 色々やったらなんとかなった
多分ベアトがなにかしたんだな ベアトといえばその昔巨乳VS貧乳ガチャで巨乳代表になっていたな
貧乳代表はもちろんあのお方(タ〇サ)だったが
実際ルルイエで1番の巨乳は誰なんだろう、バランス的には身長小っちゃくて胸デカいマルタが1番ヤバい気がするが
後巨乳と貧乳のピックアップメンバーが思い出せないが誰だったっけ? わからないけどベアト
ヴぃーさん
よしのん
鬼さん
あたりが上位かね
まぁ リアル基準持ち出したらほぼ巨乳しかいないんだが 亜紗花はパジャマスキンだと小さく見えるのに他のだと大きく見える おっぱいにはさんでパイズリよくやってる巨乳ちゃんです >>676
巨乳ガチャはエデルガルド、リン、ヴィー、ベアトリーサ、パトリシア
貧乳ガチャはカティア、リディア、ミルヴァ、タバサ、ゼノ エデルガルドって巨乳のイメージだけど意外と小さいよね
なんなら身長もちいさくてかわいい みなしごがんばったんだけどさぁ 鰤とルイーズ片方しか取れそうにないのよ
どっちも好きでめちゃ迷うんだけど
どっちにすべきか… そろそろ孕ませ懇願エロが欲しい
1部完結したし2部に関係なさそうな連中はしてもいいじゃんけ
エリーカとかイーリナとかさ でもおまえがヒロインだったとして今後また拘束されるかもしれないし自由になれたとしても就職も怪しい電池くんに孕ませてって言うか? キャラ(赤・鰤)と戦神(理科・借金王)は必要ポイント違うんじゃないか? 孕ませ懇願の話題は俺のおまんこさんを思いだすからやめて アークハート先生に助手として仕込まれてるから業界なら就職先あるしなんなら斡旋してくれますよ >>686
どっちも引けたけどエロ目当てならルイーズの方が再現度高かったと言っておこう コラボのカティアってイベクエ勝たないと取れない?
レイドなら参加だけでよさそうなんだけどボックスガチャ見てもまだピースしかない カティアは収集イベで10000ネモ集めて、ショップの交換のところで交換する
俺もコラボ組だけど交換だけなら割りとすぐ終わるよ あ、降臨のレイドイベの方じゃないやつね
収集イベの方だから間違えないように あっちのコラボももう終わりか
結局ガチャででなかったな
12すりぬけはきつい >>698
ありがとう
最初は間違えてイベレイドじゃなくて一般レイド入ってたしミナシゴは画面周りもっとスッキリしてほしいと思った
直接次のクエストやストーリー選択するのはこっちでも採用してほしい あれ最初だけ便利なんだけど以降は押し間違えそうになって邪魔なだけなんだよな
ストーリーのあとは結局自分で次の選ぶし ミナシゴは育てる項目が多くてピヨる
ミナシゴのレベルと限界突破
通常攻撃
専用武器
通常武器のレベルと凸
戦神のレベルと凸とスキルレベル D1凸色々言われることあるけど凸周りD1よりミナシゴの方が面倒じゃないか?
全然凸れんのだが >>704
要らないキャラピース売却して、ユニコーンメダルを汎用金ピースに交換出来るから、無駄遣いしなければそうでもないよ。
寝室は1凸で良いし、戦神は寝室に凸不要。
収集や降臨はガチャキャラのピース貰えるし、序盤以外はそこまでキツくない。
ちなみにお金あるなら2500石で1凸出来るぞ
ショップで月100まで石で金ピ買えるからね あとみなしごはこっち以上に限定必須だな
同じ属性でも物理と魔法で必要なバフ違うから限定いないとまともに組めん 凄い唐突に思ったがミナシゴに出張してるメイン3人が魔道書持ちで関係キャラが魔導書持ち(一応電池くん含む)なんだな
そう考えるとタバサもマルタは最初から色々対極としてキャラ作ったんだろうか? >>705
序盤きつくてあとは汎用パ組めばOKは向こうも同じってことか 主語無く小さいと言っちゃうとケンカ買われちゃいますよ >>711
気にしてないんじゃね
わたしの小さい穴大好きでしょってむしろ小さいことが…胸以外なら怒らなそうw >>686
ミナシゴ続けるつもりで性能追っかけるなら鰤一択なんだが
むこうのルイーズはルルイエにいる時よりキレッキレだぞ
こっちでは見せられないぐらいキャラの本領発揮してるかもしれない あんだけ自由に使えるオナホが居る電池くんからしたら個性あってくれた方が楽しめそうだしな
キツキツだったりトロトロだったりフンワリだったりキツキツのタバニャンは貴重 全身のバランスから見たらアンナくんの方が貧乳な気がする
そもそもタバにゃん何歳よ 世界観的に何十年も生きてるけど肉体の成長が子供の頃に止まってるとかは全然あり得るしな ソファスで出そうと思ったけど2つめがイマイチだったのでクラウソラスで出した あんな真っ白っ子とドスケベ悪意妹が人間基準で当てはまるわけないだろ!(非実在云々かんぬん フラウとノルンがNGなら電池くんもNGだよねぇ出生的に よし、電池をショタ化させよう
回復力は凄いけどすぐにイッちゃうのを面白がられて何度もイかされちゃう寝室をお願いします! やるんじゃない?
そしてエイプリルフールは一体どんな厄災が… 去年は眼鏡とバイオハザードだっけ
今年はダナさんだな間違いない 4月から先のガチャのラインナップはヤバそうだな
異典の3部に5月にはアニバがあるしストーリー第2部も来るだろうしね
第3回人気投票メンバーはアニバでトリプルピックになるのかしら
アニバ終わってもウェディングに水着と連続するしなぁ 5月にフラウ来た時のために石を取っておかないといけないゲーム アルマのキスハメが見たい
イヤイヤながらキスでイキまくって欲しい >>690
>>696
>>715
アドバイスサンキュですよ
ナコトコイン3100枚までいったけど無事全員ゲットになりました ふう…ルルイエ制服アルマかわええ
相変わらずの善意の中出しレイプだったぜ ミナシゴ今回のコラボからやり始めてとのフラキャラ全員揃えられたけどエーリカとルイーズどちらも天井まで引くことになったわ
クエストやストーリーからなんとか12万石をかき集めたけど燃え尽きた感があるな アルマの下着クオリティ上がらない問題
ホワイトデーにチョコ貰ってなくても下着をプレゼントしてミルヴァに着るよう命じてもらうべきだった アルマがイキスギちゃんって事は覚えてたけど出番無さすぎてリンダマン姉妹を酔心してるって設定すっかり忘れてたわ とりあえずロゼットのランジェリーと同等かそれ以上の寝室ない?
あの行為終わった後またすぐおっ始めるの最高に抜いたわ… 個人的におすすめなのはワンピエーリカ
私をその気にさせてみろと言いながら手マンで4回以上イカされまくる→限界だからと虚ろな目で生セックス許可→中出し懇願
スキンだと1番使ってるわ
2番目はランジェリーロゼット ミナシゴのレイド戦はボックスガチャ0を100箱くらい開けて終了
D1コラボだからと普段じゃ考えられないほど周回した >>748
すげぇわかる、俺もコラボ組でこの期間頑張ってコンプ出来たけど、なんかもういいかなって ベアトとエーリカはどんどん推してくれて構わんぞ
エーリカ辺りはウェディングとか水着のどちらかは来そうな気がするんだよなー 100箱って100周ってこと?
20周でも結構やったって思ったんだけど ループ報酬後は全引きしないで目玉引けたら即リセットでいいのよ
デイリー消化と配布の無料回復剤使い切るだけでも25箱ぐらいになるはず なん…だと…BOXガチャはついつい底引きしちゃう貧乏性なのだがダメだったのか…まだ8とかで終わるわ 今回のイベは11箱目からがループで
10箱目までは報酬少し良いから底引きで問題ないよ コラボなんてそんなもんだろ
結局はそのゲーム好きになれなきゃ続ける意味ないし 個人的なことだけどミナシゴやミストレみたいにキャラが多すぎるとかえって課金してまでガチャ回す気が起きないな
D1くらい緩やかに新キャラ登場してくれた方がキャラの特徴とか分かって別ver来た時にガチャ引きたいと思うわ
外伝キャラもストーリーに絡んで来て別verも出たらもう少し回しやすいんだけどな 前回余裕無かったからスルーしたパジャマ亜紗花ゲット出来たぜ おめでとう
存分に亜紗花とのイチャイチャを堪能してくれ 七羽さんは恒常入りしたけど、同じ三部作構成のクラウソラスも恒常入りするんかな
とりあえず、外伝・異典の未入手キャラは、ルーム一覧にモノクロでいいから存在だけでも表示してくれないとマジで記憶から消えて悲しい
コラボキャラはまぁしょうがない >>767
>存在だけでも表示
これはほんとそう思う
もっというと(石くれなくてもいいから)最初のエピソードくらい読めて声聞けたほうが販促になると思うんだけどそうでもないのかな 別ゲーで見るけど図鑑とかが黒表示で名前すら確認できないとかアホだと思う >>765
パジャマ亜沙花をお迎えしてしまったのか…
会話エピから半端ないイチャイチャぶりだから、真っ暗な画面に自分の顔を反射しないように気をつけるんだぞ スキンでジゼルランジェリー取ったわ
胸ちっさくなってる気がするけど非エロエピソードで「おせっせしてもようござんすよ」的な内容あって、これR指定しなくてええんかって思った
まぁエーリカとかミリアムとかシルヴーとかベアトにもギリギリなやつあっあたし今更か その辺はミナシゴのイベントシナリオとかもヤバいぞ
あの辺の一般線引きラインってどうなってるんだろうな 法律的には規制対象になる性描写はあくまでヌードであって性行為じゃないのでなあ
どれだけ過激であろうとテキスト表現に年齢制限を設ける法的根拠は無いのだ メンテが終わればまたミナシゴをやる気力がわくって寸法か コラボとかやると思うがソシャゲって面倒だし継続的にやれるの2つくらいだよなあ
課金額も上限あるわけだしソシャゲ同士のコラボって出先では課金しないか客流れるかの二択の気がするわ 異典ジゼルは予想通りだが相方は誰なんだろう、後このジゼルは動く方なのか? なにがあったんだジゼル!
そんな「私エッチなことなんて興味ありませんけど?」みたいな顔して! ミナシゴ世界のエロ本を持ってくればすぐ解決できたのに これがジゼルなのか…俺達のジゼルとはまるで別人じゃないか… これはエロ本とか興味なさそうな美少女ですね……
>>784
ブリは3回目の目玉だろうしまだじゃね? どんなIF世界線のジゼルなのかな
自らを抑え続けた結果ブリジットやホリィを殺されたので傲慢を我慢することをやめて世界に破壊≪りょうり≫をバラ撒く存在かな? >>791
前と同じような流れだったら3回目はソクラテウス新規SSRじゃないかなと思ったり 前回の異典は2回目のバナーキャラは非うごエロになっていたが…
うごエロ有力候補は影ブリ、影エロ本、真ソラスちゃん辺りだが
真ソラスちゃんが無ければジゼルもうごエロの仲間入りだが果たして クソクラウスちゃんだっけ
というか次のジゼルはホリィと同じで動かない気がする
ミナシゴコラボは鰤がよかった
寝室1で電池君の指を締め付けて、かき回される気持ちよさにおしっこを漏らすとかスケベすぎる ゼロが実装される時のために早く天井分の石を確保したいけどクラウソラスもほしい
石がたまんないよ 今回ルイーズとシルヴィが同行してるからクラウソラスが絶対ではないように思う ルイーズ最初だけでていつのまにか消えてるのが?ってね コラボで送ったタイミングで出せば向こうのプレイヤーが引くかもしれない
という判断をここの運営が出来るかは知らん 復刻であらためて思ったけどアークハート先生のストーリーはいいなぁ…
七羽が恒常になったなら弟子もだしてほしい。
魔道書なしだったらアークハート先生なら鬼さんとかリンドマンあたりなら勝てそうだしもっと強キャラ感出していいと思うんだ ウルスラさんに強キャラ感ない説は初めてだぞ
未だに電池くんに対して強気なレアキャラだし もっと出していいとないはイコールとは限らないのでは あんなカードイラストでノリノリでアイドルなんてやったらそりゃあ強キャラ感は出ないよ >>804
パパ電池「こいつが、唐辛子パウダーと卑猥な本の妹か…」 スキンどうすっかなー
SSR確定なら躊躇なく引いたんだけどなー ウルスラさんと電池君一行がピンチの時に
次元の裂け目から「探しましたよアークハート先生♡」って言って颯爽と登場するユリアナちゃん早くして ノリノリでドル衣装着て電池くんで充電してる所を目撃とか、今度こそウルスラさん立ち直れなさそう 年齢はどうでもいいが
みんな精力がどの程度すごいのかは興味がある
俺はどんなに頑張っても一日2回抜いたらもう無理 俺は63歳
どんなに頑張っても一日2回抜いたらもう無理 ご年配の方多すぎだろシニアクラブかよ
>>833
あの人すごかったな、めっちゃ笑った
もうちょっとであれから1年か 毎朝日課に1回で余裕があったらもう1回する程度だわ
ワクチン3回目摂取してくる
モデルナ2回だったけど今回は選択できたからファイザー 複数回出来ることは出来るけど、賢者タイムの疲労感で時間無駄にした気分になるのがね 兄さんとかパパじゃなくておじいちゃんって呼ばれたほうが嬉しい世代じゃん 60なら日本の中央値よりちょい上くらいでしょだいじょぶだいじょぶ なるほどつまり俺らは常時おねショタプレイやってるようなもんじゃん まだ20代前半の新社会人だけどD1に課金しまくって貯金が増えないぜ! 給料いいならばんばん課金してもいいけど並なら金は大事にしろよ(マジレス 若い奴らはあまり課金出来ないだろうから
毎月15万は入れるようにしてる いつもありがとうやで
重課金電池くんのおかげでワイらがプレイできてる 10万歳ちょっとだけど仮の姿の人間で言うと還暦くらいかな お年寄り
ソファス七羽項羽
ピチピチ
ノルンフラウベアト ベアトは失踪者トリオの中で一番若そうな印象だけど、失踪者歴でいえばヴィーよりも古株なんだよな
魂でいえばヴィーのほうが遥かに古いだろうが 失想者の年は古い順で
ソファス=ギンバネ>七羽>項羽>ゼノ>ベアト>ヴィー>ティサ=クィンシー
でいいんかね?
いや七羽と項羽の順番はわからんけど項羽は回祁者じゃないっぽいから七羽の方が古そうかなって感じだけど 負荷軽減っていう建前すらなく寝込み襲ってるからなw
善意の定義が危うい 電池くんは嫌いだけど電池んぽは大好きだから仕方ないね DMMのルーレットを回したら、1等の確定演出が登場したぞ
ルーレットが虹色になって、数字が1しかなくなる奴
今回からの演出かな? このカキコミ見てから思い出して回したら俺も1等出たわ
ちなみに祝だった >>875
ルーレットの数字が1しかなくなるやつなら前回もあったぞ 1等は1回だけだけど、2等3等がぽこじゃが当たってて100万円抽選券200枚くらいある
当たらなければどうと言う事もない?
知ってる 1等に当選する権利だからなぁ
回さないでポイントにするのが安定なんだ 100−200−100−100−200
どうすんのこれさぁ 200
とおもったら2000当たってた
上空から鰤茶降ってきそう 300,300,100,100,100
二度とやるな 200-100-300-800-1500
うほほ次は3000か😍 今日あたり次のロードマップ来ないかなあ
明日のメンテ明け前には出してほしい 水分ちゃんと摂ってたらそうそうならんはず
後はサプリとかでミネラルの過剰摂取 300以下しか出なかった
無課金だししゃーないさね >>892
尿路結石は こわい
でも きっとだいじょうぶ(願望) 300だったまあこんなもんか
知り合いのおじさんは石降りろー石降りろーって夜中に外でぴょんぴょん飛んでたぞ
ほんとに痛いときは気絶するらしい
こわい 結石は立ってられないぐらいには痛いぞ
水分補給と運動不足解消が大事だと医者が言ってた 水分不足→お酒など
運動不足→セックス
よし、ルルイエメンバーは大丈夫だ 今週の石ガチャで3000引いた気がする
ただ期待してなくて即閉じたから300の見間違いかもしれない
元の石の数もちゃんと覚えてなかったからマジで分からん… 3000がわからんくらい貯めてるのうらやまー
12月にはじめてやっと戦力整ってきたので推し天井まで貯めることができる
ってか超微課金だと月初の家具分キープしてたらはそこそこ満足できる 3000複数回の強者はいるのかな
300-100-200-200-300 天井分の90000超えてから石の数が気にならなくなってしまってな…
まあ今回は最低の100じゃないのはわかってるから、よしとしておくか 300だった
これで次の限定ノルンちゃん一本釣りするんだ スキンまだ交換してないんだけど
幼ミルヴァ、水着ミルヴァ、シスターマルタで迷ってる
誰かレビューしてくれ >>906
前回3000/100/3000だったぞ
今回100/200だけど >>909
電池ならこの渾身の寝室レビュー集をチェックするのを忘れるな>>6 100-300-100-100-100
まぁ100を5連した人(いれば)より200も多いから文句はないです 初めて300出た
このまま100連発だったらキレそうだった スキンを複数から選ぶときはだな
欲しいキャラのエロを見返して息子が一番反応したキャラで決めるのだよ 今日帰ったらスキン買おうと思ってたらガチャ一覧からなかった
期限確認してなかったわ短かったのね 属性クエストの難易度増えるのか
メンテ前に消化しないように気を付けなきゃ…
6属性の編成の準備メンドクセー レビュー集見て選択肢が増えてしまった、、、
ありがとうございます なんかオススメされてたハロウィンエーリカにしちゃった
大変すけべで可愛くて良かったのだが、「エーリカの寝室」で考えるとコレジャナイだった
実用性?
無いわけねーだろエーリカだぞ エロシナリオもないスキンとかD1において意味あるんか?
着せ替えして眺めてるだけじゃ満足できんぞ >>910
いるのか裏山
100を5連はいるのかな スキンやら家具のエロシーン1個に8000円はなぁ
普通にエロゲ買えるやん 影ジゼルが楽しみすぎてちんちんが収まらねぇ
早くガチャ引きてぇ >>928
分かる、分かる・・・が
はじまりの絆も捨てがたい >>927
バナーで異典ジゼルを明かしている以上もう片方のSSRくらいしか紹介する要素が無いからなあ
そっちは異典Iのシナリオ内でも出さなかったしメンテ明けをお楽しみにって感じじゃないかな 属性コイン交換所に新スキン追加
ただしシナリオ2つのみ、ボイス、アダルトなし
アダルトがないスキンとは……🤔 恒常でもドルイベにはPVあってホワイトデーにはなかったり異典は天魔の時と同じく2、3にはないだろう辺りPVを作る基準はなんとなくわかった
PV映えするかどうかだろう
実装キャラが少ないPVは映えないからやらんのだろう 『こいつ出しとけば売れるっしょ』感覚で並べられるフラウ 荷馬車に乗せられて売られてゆくフラウ
ダナダナダナダナダナ〜 フラウの今まで出た着せ替えのヤツとか?
それだと普通に寝室も欲しいしなあ 毎日フラウちゃんを10回転ばすのが日課なんだ
ノルンちゃんにばれたら殺される 運営が転ばした回数数えてて後で何かあると思ってます・・・! 寝室ないのは残念だけど別に石使うわけでもないしな
可愛ければおっけー 初期SSR見てたけど、ミルヴァは電池くんを自分専用のちんちんにして、リディアは自分を電池くん専用のまんまんにしてるんだな
ここにも対比があったとは孔明の目を持っても見抜けなかった 初代道具おまんこはリディアだったのにすっかりロゼットめにポジション取られて…… マイレージがどうなるかによって今日引くか迷うな…月初スタートなら4日くらい我慢した方がいいよな… マイレージのチケ交換した覚えがないな
後で確認しないと 属性クエストはゴーレム以外が出るのかな
さすがに今日の火パは亜紗花たくさんいるから余裕だと思いたい 困ったらプリム装備させてDEF上げて耐久補強すればきっとなんとかなる
かもしれない 異点ゼノもアリスもいないし雷属性は行ける気がしない 雷属性は覚醒エデル無双ができるかどうかが全てだわ
手持ちに雷のキャラがほぼSR止まりで全然いねぇ 緑の層がめっちゃ薄いけどメガネデバフで絶対クリアできそうな安心感がある 雷SSRは全体スキル持ち限定ばっかなのが糞すぎなんよ ウチは水が弱すぎる
未だに属性クエストクリア出来ねぇ あまり覚えてないけど層の薄さでは水が辛かったな
雷はスキルの攻撃範囲がしんどかった キャラはある程度居ても魔晶が足りねぇ
全部1凸してるとカツカツなんよ じゃけん毎月5回魔晶ミッションをクリアしましょうねー 7日に1回500円課金するだけで
無料で大魔晶が1個貰えちまうんだ! ミルヴァ欲しかったなぁ…なのにエデル4人とか偏りすぎ 今回のミルヴァあれだけアップのパンツで興奮させてきたのにズラしはめじゃないのだけはガッカリした >>974
建て乙
ブリとジゼルのお茶会に参加していいぞ まったくやで
踏んでいいのは生足のマルタちゃんだけや >>974
乙です
おつまみにも御飯のおかずにもなるあたりめをどうぞ まあいざとなったらベアトとリンちゃんが助っ人に入るさ やっぱシルヴィさんは来ないようですねえ
スキンくらいもらっとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 4分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。