【FANZA】モンスター娘TD 17娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>850がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 16娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647248313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ神ゲーや・・・
覇権誕生の瞬間に出会えたんや
感謝 わかっちゃ居たけどガバガバのクソゲーだな
4章までしかステージねぇし モン娘に全力投球したほうがいいよ
これは覇権取るよ まあぶっちゃけカーバンクルさえいれば他はなんでもいいんですけどね^^ 蜂自体がやや重いから一番コスト欲しい序盤に厳しいジレンマ 女王蜂ガチャでラゴスとチール出て草
ピックアップとは何ぞや 空の敵が凶悪すぎて面白くないな
事前のルルゥも一人レジェとは思えない性能で萎えるわ 初日なのに落ちたりしないのは凄いのか
それとも人気ないのか 今んとこ魅力が見えないがまぁ配布とかイベントとかの様子見てからだな キングスライムどんだけ強いんやろと思ったら雑魚やんけ
範囲攻撃食らってもチールの範囲回復で速攻HP全開やったわ 蛇は低射程範囲攻撃なんで盾と一緒に使いたいところ
飛行優先もついてないから
少ない遠距離マスはスナイパーとヒーラーに奪われて結構使いにくいところがある
出せれば石化するしで恐ろしく強い タコ+配布の8人でなんとかキンスラ倒せたわ
雑魚塞げって教えてくれた人ありがとうな C ペンギン 自動回復持ちでタフ。なんならオキューが回復してくれる
C ダークエルフ 強そうだがなんか普通に死んでる >>15
草
なんかタコじゃないけどヘルバオム思い出した ストーリーはつまらんよな。でも寝室以外にもシーンが複数あるところは良き。 インキュバスめっちゃ強い気がする
スキル時範囲内全員攻撃が雑に強い
ただこれ俺が強いスナイパー持ってないからかな >>18
コストを生む機械のサハギンとコボルト
配置枠踏み倒しハエが強い いちおつ
初見壊滅した3面のボスは鞄ちゃん借りたら突破できた
3面クリアで男オーク達の陵辱エロ始まったぞ キングスライム配布30だと前衛以外即死する
一時諦めてたけど再配置できるの知って全滅してから配置しなおしで★2で抜けたわ
後はゆっくり★3いつか目指す 火力も上がるし射程も上がるしクイックも付いてるのイカれとるわん >>24
ワイもハチおらんわ…
石なかなかたまらんから次が引けねえ https://i.imgur.com/Db2vWJQ.jpg
チールちゃんピックアッポでよく出るから簡単に潜在マックソにできてニッコリ^^ >>26
チビィィィィィィィィィィィイィイイイ!!! >>26
チビィィィィィィィィィィィイィイイイ!!! ボスはレジェンドスカウトの永続弱体を掛け続けたらヨワヨワになるな 明日か明後日まで遊んで楽しめそうだったら72時間の初心者パック買おう
とりあえず周回が怠くなりそうなのが不安 ジャックオランタンの火球エフェクトの明滅強くね
抑えてほしい はやくお前ら4-8まできてくれ
俺はルルゥもってたから雑に自前星3クリアできたけどルルゥもってなかったら結構骨が折れそうだった まだアーリーだしイベントも無いんだからとことんリセマラすべし こういうゲームあまりやった事ないんだが
最初にある程度ガチャ引いたほうがいいの? >>46
装備っていう名の現凸素材だから無理じゃね >>46
装備っていう名の現凸素材だから無理じゃね チール気に入ったからエロ見たら別人じゃねえか
パネマジかよ >>49
基本的に後から作られたキャラの方が強いんで石貯めた方が有利
ただ期間限定のイベントとかの報酬取り切れないと困るんでイベントの難易度次第やな 4章までしか実装されてないのか
ケルベロスが全てを解決したわん >>49
天井がかなり高い(石45000)から今ガチャある程度やっとくべし >>49
コスト役が最低限1体はいないときついと思う
コスト役1で2ラインブロック確保+スナイパー配置が結構ぎりぎりのステージがあった タコはALLマスに置いた弓杖にトークン付けて守れるから普通に強いぞ マジかよ装備全部雑魚に使っちまった
銀ユニ30CCさせたくらいショックだわ コボルト不細工すぎて無理だからもう一人のかわいーほうのランサー使ってる ストーリー抜きにすればアイギスの現代版て感じするわ
これからいろんなゲーム出たとしても多分これ安定して売上上位な予感する エピックで現在ピックアップ狙いやすくて絶対引いた方がいい
通称ハチ:クイーンビー娘メリッサ
コスト回復速度加速・範囲内味方強バフ・どこでも配置できるトークンハチ毒攻撃 >>4
2章で全コンテンツ解放されてるし怪しいとは思ってたが4章までしかないんかい
まあアーリーアクセスとか言ってるし未完成なのは解ってたが金だけは完成品と同等に取ってるのが笑えないな クラスチェンジ素材確認してそっからステージ飛んだ後またクラスチェンジ画面に戻せるようにして欲しい 面白いけどオート実装かチケレススキップ実装してくれーーー 20連でL無し辛い
ハチの方のガチャ引いて重ねといた方がええんか? タコ娘がタコ足トークンついてても三体目の敵がすり抜けていって★逃したんだけど
タコ足つけてもブロック数が+1されるわけではないのか 今までタワーディフェンスって殆どやった事無かったから楽しいわこれ ハチの覚醒どれから選択するべきかな やっぱ安定のコスト下げか 生えてる娘はインキュバスだけかな? 引けなくて悔しい 飛行敵がなんか硬めなのがよくない気がする
アイギスみたいに弓が飛行特攻まだ持ってないから弓で対空するより魔法でまとめて焼いた方が滞空しやすいのもなんかな これSPで装備落ちるの初回確定分だけか?
2つ目以降はノーマルで運ゲーするしかないのか スゥノは貧乳無知ックスだったと伝えておく
おにぃたん呼びはちょっと気になるけど だーからL弓しか通用しない難度だったらバイバイだって
ギスと一緒で配置枠食うんだから >>71
コボルトはコスト-2、スキルのコスト回復+2だけど、CTがだいぶ延びちゃうから
正直、サハギンに比べるとアドが少ない気がする
無タコだから両方とも編成に突っ込んでるけど プリコネパクるならステージ選択画面いかなくても装備欄からスキチケ使えるようにしろや
そもそもスキチケ無くせ 蜂ガチャは引いたらいいんでないかい強いし10連で出たし
とりあえずドライアド犬タコ蜂マンティコアで始めるか サポートを借りよう!って言われたからサポート借りてたけどスキップ可能条件がサポートなし☆3なのに気付いた
罠か? 合同コラボとか何事かと思ったらKMSのプロデューサか
つぎ込む気でいたんだが、少しでもKMSが絡んでいるなら止めだ
モンスター娘には絶対に1円もやらん 4章で終わりなんだっけ?
石どれくらい溜まるんやろ 現状キャラ少ないからできるだけ貯めときたいな とりあえず無料40連でバラけたわ
事前は鞄だと思ってたらタコだったのワロタ
どれが当たりなんや
https://i.imgur.com/mH3kAHB.jpg まだ移動は全然使わないな
小人数マップとか来たら駆使するんだろうか 60連回したけどL無しだわ
このゲーム向いてないな タコ蜂サラマンダーの初動3兄弟が揃ってしまった
初動乗り切った後の火力要因がいねー >>83
バフが射程依存だから射程も強いけど
速めに出したいから射程かね
遠距離マスの関係で僻地に置いてバフは全く届いてない的なこともあるけど
コストだけは裏切らないし そういやエロシーンメインストーリーのしか見てないわ 事前でもらった蛇お姉さんとキマイラの子しか最高レアいねえや >>105
それはさすがに向いてなさすぎるな・・・ スライムほぼ全体全滅攻撃でいかれた強さかと思ったけどさっさとキマイラ直おきで殴ったら瞬殺で終わったわ 俺はどんなゲームでも後で読もうと思って全部スキップするよ
実際に後で読んだことは1回も無い ショタ受けじゃないならモン娘である必要もないな…
そこらのと変わらん スライムLv5はこれでクリア出来た
配置はラゴス→テルル→ニィル→チール(全体攻撃即時耐える用)
https://i.imgur.com/QgpQWpb.jpg >>102
2ラインのところで脳死でコスト稼いで近距離を2体置いちゃってるけど
多分移動を前提にしているマップがある気がする
3-2とかが上のラインの近接を下に移動させるとコストがだいぶ楽になるパターンだと思う >>111
そいつら重点的に育成してみるわサンキュー タコは雑魚なんだよなあ
タコ強いって言ってるやつはタコしか持ってないのが正解なんじゃね?
テルルとローレンが抜けて強いわ >>62
これ天井素材は持ち越しじゃないんかね?
ガチャメダルはリセット? >>116
ショタがご立派なマジカルちんぽなの萎えるわあ 面白くて仕事から帰ってからずっとやってる
そろそろ風呂はいらんとアカンな・・・めんどくせー 10分以上画面が固まったままで動かないわダメだこれ
時間空けよ ストーリーめちゃくちゃいいじゃねぇかよまるでエロゲのノリだな 確定とたまった分引いてタコ4体カバン3体とかふざけてるのか 40連レジェ無しになるかと思ったが最後の10連で2体出て救われた
ハチも3凸できたしエピックも大体揃ったし石貯めモードでええか >>124
ガチャの名前が付いたメダルだから多分ガチャの期間終了と同時に消えると思う バーバリアン1回目のクラスチェンジで累計ダメに応じて攻撃力永続アップが付いたんだけど最大1万ダメで攻撃力300アップはちょっとどうなの… お前ら結構強さで決めてるんだな
可愛いキャラしか使いたくない
競う要素も無さそうだし 9000円で買ったバビロンズフォールより無料のこっちのほうが面白い
まぁ課金ちょいしたから無料じゃなくなったけど >>116
普通に人間いっぱいいるしそのうち人間キャラばっかになりそう >>122
ちょうどその3キャラ使ってるわいが言うけどタコも強いよ
つーかサ開からお前それしか言ってないよなw >>136
なんと驚け第二で600だ
頭沸いてんじゃねーかな?桁おかしいだろ ヒーラーは凸って範囲取るか取らないかで使用感全然違うな >>141
2枚目以降は勝手に覚醒ポイント+1に変換されるよ
フォン!が無いからアイギスよりも有情 タコ、EXスキルでコスト生むから強いと言うより便利枠じゃね? >>116
でもこういうのに拘っても結局こいつらマイノリティーで声だけでかくて金払い悪いからな レンタルしたらまたクリアやり直しになるからやらない方が良いぞ
おかげで2章クリアでスタミナ尽きたwww 覚醒しますか?はい押しても反応なくてワロス
と思って何度かやったら反応したわ 4章いけば分かるが
結局、今後はヒーラー人権だぞ
らくにクリアしたいならカバンのバリアが必須になる 石保持の為に10連しかしてない垢で進んでるけど流石にキャラ数がすくねぇ… 事前は犬メドゥーサがめっちゃ強いみたいだな
高難易度急いでクリアする意味もないからカバンを愛でながら楽しもう アイギスほどコスト人権って感じじゃないからなあ
火力並べときゃいい感 タコとイグニでとりあえず2ルート塞いでスキルでコスト20以上回復して最高や! タコ前衛としては普通に強いけど遠距離がぶっ壊れすぎてるだけな気がするわ >>153
ありがとう
蜂2体引けたからもう一体引いてコスト最軽にして最速で置けるようにするわw エロシチュが多彩になる可能性があるのはいいことじゃないか?オーク娘の逆レとか普段とは違う趣でチン毛立ったぞ ていうか低難易度のストーリーやってるぐらいでもう分かりきった気になって論評してるのはイタイ 有償石の概念あるのにコーヒーガチャないんだな
消費促進のための期限付きってだけか >>154
アメリ(味方の脇に配置する)とメリッサ(トークンは配置人数に含まれずという記載アリ)のトークンは配置に含まれなかった
ゴブリントークンが「1体まで配置枠に含まれない」って書いてあるから多分これの2体目以降は含まれる気がする
どう見ても微妙だから育ててないけど >>149
まじかー
本体が強めだからいいけどやっぱり桁おかしいよなあ 冒頭から見ないと石貰えないks仕様やめていただきたい でもショタのちんちんが小さいと
ちんちん大きい奴にNTRされるんだろうなぁとしか思えんからな カバンはかなり使えるよな
今の所カバンの射程範囲の味方はまず死なない マトモなキャラが一人も居なくてストーリー読むの苦痛すぎんだろ
ヴィンテージ神と馬娘がかろうじてで他は会話も不能とか タコスタートしたけどローレンは引けたからまあなんとかなるやろ Rのフェアリーみたいな配置上限に掛からんキャラは育てといて損ないな
Cのコスト役だと
サハギン 序盤ある程度捌ける程度には戦える
コボルト 初動コスト生産最速、戦闘は厳しい
今後考えると低コスト要員として腐ることはないだろうから両方育てといた方がいいと思う
後ルルゥちゃんの真価はバリアやな。効果量もさることながらスキル時のバリアが射程UP乗った範囲に掛かるし時間経過で解けないからめっちゃ便利 https://dotup.org/uploda/dotup.org2749373.png
4-8やって初めてこのゲーム面白いかもって思えたわ
一番左から砲台潰しつつ前衛をビームの盾にしながら右へ移動してく、初めて移動システムまともに使ったわ 戦闘は面白いけどシナリオが最悪に近いな
スマメゲーより意味不明なシナリオがあるとは思わんかった 固定値とかインフレにおいてかれて絶対ゴミになるよな
なんで割合上昇にしないのか >>164
買わないとスキップ分でしかもらえないから半額は全部買いやで >>164
買うとしてもせいぜい牛乳10個程度かな。主要なキャラ10人に1個づつつかえばLv16〜18程度にはなれる。
(低レアと高レアで必要経験値とかに差があるため、低レアほどレベルあげが早いというのもギスとかと同じ) ドルイド娘がコスト下げきるぐらいまで重なると便利そう 現状だとカバンちゃんそこまで…
将来的にはどうかはしらんが ゴールドと素材のクエストが曜日クエストだと思い込んでたけどヘルプ見ると常設っぽいな
ということは経験値稼ぎはゴールドを牛乳に変換するしかないのか インキュバス引けるか引けないかで主人公のケツ具合かわるってすごくね?
引けない奴は4章行こうがケツで差がついてるぞ くっコロいただきました
ttps://i.gyazo.com/1afe0ca2202c6e26bb2bd0e15673044f.png >>193
なんやこれw
タワーディフェンスじゃなくオフェンスやな デカイオーの方が強いけどあれはトークンをミサイルの囮にすれば簡単だな
ハチ娘トークン1で出せるから強いわ >>186
つけたつけた
ただそもそもテルルローレンカバンいれば前衛が蜘蛛で十分なんだわ このままイベント開催されたらスタミナ足らんようになりそうだわ >>158
借りてクリアしてもスキップ出来ないだけだから気にすることも無いだろ スキチケ相当配ってくれんと装備集めくっそだるいなこれ… 普通のソシャゲだなぁ
特に面白いとか楽しいと思う瞬間がいまのところない >>206
蜂とタコとテルルの3体いれば十分じゃね
蜂のデコイにタコつければいいだけじゃん 同人版の特典来てないんだけどいつ配布なんだよクソが ストーリースキッポしとるからモンスター娘がいるファンタジーな世界かと思いきや、
巨大メカとか戦艦も出てきてようわからん 恒常なんだし嫌でもじきに事前は揃うだろ
限定引いていけ >>217
リロードしたら来てたぞ
入りなおすときクソ重かったけど 嫌がらせみたいなマップが多いな
開発はこれを楽しいと思ってるんだろうか なんやかんやどのキャラも強い言われてるし良いバランスなのでは? >>222
水着テルルとサンタテルルとハロウィンテルルで最高だな >>224
嫌がらせはアイギスからの伝統だけど
リトライ無料になったから… >>217
いやもう配布されてるよ
無いなら リログか一回DMMログアウトしてみ まぁ結局俺らがどう言おうと全レジェ持ってるSS出したうえで発言しないと自分の所持キャラ最強!にしかならんよな
頼むぜ廃さん ゴーストのマップで意味不明な所から骸骨湧いてライフ減るんだがなにこれ? いうてレジェンドより重ねたエピッコのほうが強いけどな
そりゃまぁレジェンド重ねたら最強やけども 遠距離がゴールのすぐ近くからちょくでゴール狙うとかリトライ無料じゃなかったら切れ散らかしてるわ >>216
操作多くなるやん
TD慣れしてる人はそのやり方で上手にできるんだろうけどな
レジェンドなら雑に置いて雑に殲滅して欲しいわ
テルルローレンのように 普通にエピック以下にもクソ強いのいるから火力も賄えちまうな ガチャ引いて3連続カーバンクルって・・・どうせ当たるならいろんなキャラほしかったー ローレンに再召喚40%減付けました
ギリギリのところを守ってくれるので便利 質問です!
全部スキップしちゃったのでストーリーが分かんないです!
読破した方いましたら解説おねがいします! >>225
かくれんぼ持ちのソーサラー数種類とか
スキル中回復しなくなるヒーラーとか
露骨にハズレの奴がちらほらいる 偽チュはウマ使わなかったらならないとかだれかいってたよ >>242
タコ置くだけでだいたいの敵なぎ払うから脳死で強いでしょ
トークンの攻撃力ちゃんと確認したことある? オートで配置までしてくれないのか
まぁ初回手動クリアパティーンってことで我慢かな
今のとこふっつーのタワディやなおもしろくもないがつまらなくもない ボススライムの必殺で全滅したわ
流石に育成すべきか 正直タコはコスト回復持ってるだけでつえーと思うのに
トークンに条件回復まで持っててこれがサービス初期キャラなのか!?って感じする カーバンクル強いんだけどさ、一番被って欲しくねーわ
1凸なら射程伸びるしまぁいいけどよ、2凸目以降はマジでいらねぇ デュラハン娘勝った人いないの?
性能と見た目どっかで見れない? リトライのたびにストーリー見せられるのクソうざいな ボススライムは雑魚吸収して全体攻撃するから
雑魚止めるかヒーラー2体で安定 一括編成か たしかにな
638 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイWW fb2f-bS1R)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 19:38:08.40 ID:nI1wbioN0Pi [1/3]
メンバー選択画面でチェックが職業アイコンにつくのアホすぎだろ
名前も職も表示ないんだからどんなメンバー選んでるかわからねえよ 潜在覚醒の攻撃力+75とらんとヒーラーは回復量ものたりねぇわ
なのでルルゥはうんち 正直TDとしてはアイギスや城みたいなおもしろさはないかもしれん
咲き進めばかわるのかもしれんが、3章から強くしないとな感じでちょっと大変やな これ現時点じゃフレンド登録出来ない感じ?アーリーアクセスだからか? 出遅れた
チュートリアル終わったしどっちのガチャを何が出るまで回せばいいの?
事前確保はカーバンクル ルルゥつよくね?ステージの難易度高くなってくるとこいつのヒール頼りになる ヒーラーのチール狙いで回したらチールは出なかったけど運使い果たした・・・
https://imgur.com/a/ceG6kLr 3章からいきなり敵強くなってたな
インプ空飛んでてHP2000以上あるのにスズだと2桁しかダメージ出ないわ キングスライムみたいな奴はカーバンクルバリアで全員無傷だぞ >>261
ほんそれ、テキストスキップがただの早送りでスキップしてないのもゴミだな ミルクの交換めっちゃためらう
ゴールドの価値どんなもんなんだこれ >>266
編成人数と配置できるキャラ数が減ってるから大味になるんだろうな プレDがこんな感じなんだけど
タンタルってストーリーで貰える子?
https://i.imgur.com/19ahPhc.png 今来たけどリセマララインや現時点での強キャラ教えてください >>277
スライムが強かった記憶なかったのはそれか 蜂は単体もトークンも撃たれ弱くて何が強いのか分からんかったけどこいつコスト回復持ってるのか
そりゃ使えるわ
あと敵は空中がブロックしようがないから対空処理キャラが重要度高い あら、やっぱり神ゲー評価してる人けっこういるね
アイギス運営は焦ってるだろうなw クラスチェンジに使うからある程度残しておかないといけないけど
経験値買わないと何もできん
育成するキャラはかなり吟味した方がいいよ ガーディアン配置してても飛行系がするする抜けていって☆3取りこぼして萎えるわ
3章でゲームクリア >>289
マジかよまだ3章入ったばっかだ
頑張るわサンクス >>215
これだこれ、普通のソシャゲやってる感覚に近いんだ >>274
ありがとう!
首ついてるじゃんと思ったらスキル中はなくなるのか >>268
UIそんな足らんのけ?
良くもないと思うけど ゴールドクエストは異様に簡単だからすぐ、スキップ可能にはなるだろうけどスタミナ消費が激しすぎる >>282
レジェンドの犬、蛇、タコカーバンクルの内3体確保が理想
レジェンド2は正直リセマラ続行レベル
エピックの蜂は必須 72時間限定のダンジョン準備パックについてる生命力吸収IIIって何?
サブスキルなんだろうけど詳細見れねーからレア度高い物なのかどうか判断に迷うわ
購入画面でちゃんと詳細見れるようにしとけよ・・・ なんかL全部強い気がしてきた
どれも場面によって使いようはあって産廃みたいなのいないと思う リンちゃんかわいいのでいつか衣装違いでキングスラリンかはぐリンにでもなって ゴブリントークンはスキル再使用短縮あるから使い方次第ではかなり有用なのでは 村ゲで普通のソシャゲ=神ゲだよ
普通のソシャゲ未満が9割だろ 死亡で☆落ちなくなったから飛行増やして抜けやすくしてるのかもしれんがそのせいで色々バランス崩壊してるな Ctrlキーでスキップするのわかったんだけど後なんか反応するキーある? >>279
2回目のクラスチェンジで10万要求されたな フェニックスの加護ってどんな感じ?
同人版買った人教えてクリ >>292
んーショタの色合いというか骨格じゃねぇやんな
脱いだら凄いのか
んー役割放棄は行けませんな そのうちゴールドとかは緩和するだろう
あんまり生き急いでもしょうがねぇ >>299
攻撃毎に最大HPの何%か回復する奴じゃね TD初心者でも普通に遊べるゲームって感じで今のところ悪くないな ストーリーでおしおきックスあるのかなり良いよ
こういうのほんと待ってたわ ハチトークンは配置数にカウントされないし強攻撃回避のための基本デコイハチね
あとおまけ毒 ねえ、レンタルでいろんなこためしたいけどスキップ不可になるなら試せる場所なくない?
あとで装備拾い作業あるんでしょ? >>309
前スレに貼ってあったような
リジェネ+再出撃時間短縮みたいな効果だった まぁアーリーだしある程度分かっててキツくしてるんだろ >>309
1秒ごとにHP45回復
再出撃40%短縮
マンティコアにつけてデバフ撒いて撤退が強い 自由にスキップさせてくれればよくね?
なんでチケットいるんだよ TDとしてはひりつく瞬間とか焦る瞬間がないって所が物足りないのかもね
元からカジュアル向け歌ってるけど、レジェンド火力めちゃ高いからまともに育成してないのに4章までの敵どんどん溶けてくし
たまに危ない時は獣神ドーンで解決してかなり大雑把だとは感じる。ただ4-8は新鮮で面白かったし今後に期待はできるなーとは感じた アイギスより安置の遠距離マスが少ないのに
それなりに強い飛行が容赦なく出てくるから
星3取るには犬みたいに強い対空キャラが必須 >>270
とりあえずメリッサの出る真ん中に全ツッパでいいと思う
PUの二人出たら下に切り替えても良い ボスバトル5あたりから火力2枚いないと時間足りなくなるな
時間制限ある以上どうしても火力ゲーになっちまうか >>314
プレミアムダンジョンの戦利品のとこにあったから詳細見れたわ
Epicのサブスキルで攻撃時に最大HPの3%回復らしい
Lじゃないならわざわざ買うほどではないか タコ娘がヒーラー兼タンク兼アタッカー兼召喚兼コスト稼ぎみたいなよくばりキャラ
テルルも脳死ポン置きほぼ画面半分カバーのつよつよだった ストーリーは正直面白くないけどアイギスのストーリーに比べたらまだマシかなって思う
あれはマジで苦痛だった キメラとマンティはどうなの
追加にしちゃそこまででもない? みんな同人版のアイテム来てるのか
いつ来るんだろうなー ここにはギス初期の田園戦争に耐えた猛者しかないだろうし
サ開初日としては成功じゃないかな 3章クリアして配布サキュバス姉妹揃えるのが目標だな クリアするまでリトライする度ストーリー読まされるとかギスの悪いところなんで真似してんだよ学べ スキップケチられてるけど使っていかないとストレス溜まる一方だな >>344
スキチケもっと配れって要望送ろうぜ
どうにもならんわこのバランス 3-8どうすりゃいいんだこれ
強い遠距離いなきゃ無理じゃん 少しだけど回想でももん娘側が強気なのがあるから評価します 犬と蛇垢やったあとタコとラゴス垢やってみてるけど、遠距離強い方がやっぱ楽だわ >>322
>>324
壊れってわけでは無さそうやけどやすいしお布施しとこうかな >>338
ギスのマシな点はあれやぞ、読みながらでも短いから耐えられる点
これは読むと長いつらい >>339
キメラは知らんがマンティは同人特典スキル付けてデバフ撒きまくるのが強いぞ
再出撃にかかるコストは蜂で余りまくるから気にしなくていい 天井低いからためて引きたいところであるが、なにか引いた方がいいのかな? https://dotup.org/uploda/dotup.org2749394.png
こんなんでもサポ無し4章制覇までいけるし今は蜂でステ盛って殴れば他は結構なんでもいい感
蜂というかサポーターのクラスチェンジ後の特性がぶっ壊れだから最悪ゴブリンでよさげ アーリーとはいえ15時半開始でもう4章までのストーリーしゃぶり尽くされてるボリュームの少なさよ
誰がこんなのに金いれるんだ底が浅すぎる ちょっとクオリティ低くねって思ったけど結構好評そうだな、こりゃあ楽しみだ >>327
今の時代にアイギスの王都奪還とか砂漠とかみたいな
いきなり最初から壁マップをぶつけてきたら、脱落者多数だろう
ちゃんと遊べる上にキャラも動エロもあるし
マップが若干狭い気がする以外はいい感じだわ クィーンビー娘のメリッサの確保が最低必要なのか
人喰い魔獣と女王蜂ガチャの方を最低90回引かなきゃ あんまり長続きしなそうに思ったけどもしかして結構高評価多いのか? 蜂のコスト回復速度上がり方おかしくねw
ぶっ壊れでワロタ アイギス消化しにいったらグラのしょぼさに眩暈がした
今まで気になったことはなかったんだが 普通におもろいよ クオリティもある程度担保されているし
あとは初イベ見てからだな そこでズッコケるタイトルも多い スタミナ40でゴールド4500はいかんだろ
テルル第2CCしたらすっからかんになったわ
多分使うキャラ全キャラ30か40で止めるの量産するのが最適解 >>346
配布のタンタルが女性飛行インプ特攻持ちだから
取ってから星3狙った方が楽 >>317
敵幹部がヤられてるの見るの興奮するな
ガルシンだっけ?あれもなかなかよかった >>348
獣神ニーズホッグで超毒狙う
召喚トークンキャラで強攻撃誘発させて進行遅れさせる 意外といいなこれ
最近リリースのなかでは当たりぽい >>360
餅つきされて倒されたら悔しいじゃないですか? モンスター娘とかすぐにネタ切れ起こさんかね?
正直モンスター娘じゃないと抜けないんです、なんて奴おらんやろ R以下は覚醒優先してさっさとサブスキル枠1個確保した方が良さそうだな
マップの作りが遠距離活用させる気ゼロすぎてリジェネ付けないとやってられないわ 開始初動にしては色々完成度高いし
DMMの中ではかなり遊べる部類だからかなり満足の出来だわ 現状キャラ少ないからどうすりゃいんだよ?には課金しろとしか言えないんだよな
イベントとか追加キャラ増えればこれは?って言えるけど もうあるかもしれんけどフェアリー娘のエロ1おかしいだろw
約とは言え30センチの妖精がこれってどんだけデカいチ〇コ これだめだ、シュガーなんとかと同じ拒否反応
ガチャ事前被りだったからやめる丁度良い 蜂だけエピックでぶっ壊れてるから絶対ナーフされる
開発なにも考えてないで数字入力した説 モン娘のなかでもネルとタンタルが群を抜いてヤベー奴 >>364
ありがとう
もしかしてDMMアカウント紐付け?
コードで来るものかと思い込んでゲームID作ったアカウントじゃなくて
エロゲ買ってる方のアカウントで買っちゃったぜ 畜生モン娘好評だな・・・このままじゃ絶対負けないが
絶対負けちゃうになっちまう 蜂重いし攻撃できないから許される感じでもないんかの >>381
モンスターなんていくらでも作れるだろ同種NGって訳でもなし ミストレのチュートリアルどこまでなんだ分かりにくい スキル強化はそのままボタン押せばいいのか…
育成面のチュートリアルはよ… うーん全体的な安っぽさがホント剣アカだな
もうちょい見栄え何とかならんかったのか 事前ヒーラーにしたんだが失敗か?
引退した方がよさげだよな ハチはブロック出来てたら初期ジェローム以上の人権だった こっちも王子なのなw
男騎士がくっころされててわらったわ ぶっちゃけハチいればレジェンドとか居なくてもどうとでもなるぞ 蜂は便利だな1章のボスのタゲとってくれるのが嬉しい
1800石おいしかったです(爆死) UI、画質、動作各種にかなり気になるレベルで不備があるし
シナリオは極端に人を選ぶしだいぶヤバいなこれ モン娘好きはマゾが多いと思ってるのだがお前らどうよ ゴールドミッションしょぼすぎだろ
2つ目クリア400G一つとか吹くわ ハチとかマジでコストも回復する濁心スカジモドキだったのがヤバい 2-3でハートの近くに敵居ないのにライフ減らされるんだけど、もしかして右端からなぜか左のハート攻撃されてる? TDってタワーディフェンスのことか
童貞逆さまにしたのかと思った ハチだけクラスチェンジしとけばあとレベル1でもいけるんじゃね やっぱり失敗時のスタミナ&キー消費無しは最高やな! 蜂が強いのは攻防バフでしょ
正直コストはそこまで重要じゃない 勇者の方がよっぽどショタっぽい見た目してるんだけど・・・ まあメインが4章までだから1週間も経たず既存のコンテンツやり尽くすでしょ
そしたらゴールドクエくらいしかやることないからお金は余るようになるさ >>279
スタ20のイージでたった800ww レベル20のスタ30のノーマルで1500www レベル40のスタ40のハードでたった3000www
多分、ゴールドミルク換算してもハードEXPとかきてもでかい牛乳1個だけwwwとかでか牛乳なしの中ミルク1・2個バロスって展開が目に見えてる
それほどにまでドケチ。スタミナ換算するとレベ40付近までけばスタミナ40で大牛乳1・2個交換、ノーマルだとスタ30で1個交換できるか否かレベル
それほどひどいと思っていい。
ちなみにヘルプ情報は「5分ごとに1のスタミナが回復」・・・だいたい3時間半ごとに牛乳大たった1個バロスって思っていいレベル。 BGMが良さげで始めてしまった
サントラ早く出してね え、ハチってCCでコスト回復量更に伸びたりするの? TDのいつもパターンだと最初はテルルのような遠距離パンパンパンやれるキャラが最強
だがボスを抱きかかえれなかったら参加権がなくなるような段階に入るとカーバンクルのような防御力バリア系ヒーラーがもてはやされてタコみたいなコスト稼ぎ系はインフレ3年後でも使える クラスチェンジ2回目で10万使うからなマジで簡単に育成されたら悔しいゲーム >>419
俺らはDTを守り続けているからあながち間違ってはいない >>430
あっこの装備って
ただ装備するだけじゃなくてクラスアップのための聖霊だったのか… これもうハチ引くついでにマンティコアのレベルだろ… 事前登録してないとスキップチケット全然ないのかな?
100枚近くあるから余裕だと思ってたけど 粗が目立つけどキャッチーでいいわ
あんま期待してないけどヤシャスイーンせずに真面目に調整すれば長続きしそう オーク娘のシーン後ろ向きでがっかりや(´・ω・`) ハチだせば終いなんだからハチ出しやすいタコ欲しいわ 蜂はCCすると防御もあがるようになる
調整してほしい所は多々あるけど初動でこれなら十分マシなゲームやろ >>317
わかる
どれもシチュもクオリティも良しだった >>373
少年と言えるかどうかみたいな言い訳も言っているし日和って誰得な主人公になっているな >>433
コスト回収量が増えるんじゃなくて攻撃と防御が固定値で240盛れるようになる
現状ステータスが高くて500とかだから常時1.5倍とか低レアなら2倍になるぶっ壊れ そのうち高レアでエンジェル娘やデーモン娘とか来るだろうな、とは予想できる
同じ種族出しても良いけどおそらく手抜きって言わそう タコもイグニもあんまコスト稼ぎ感ないんだよな
もっと低コストで紙で非力だけどコストだけは稼げますみたいなやつが人権になると思う スキルはオートじゃないと無理だわ
忙しくてキャラ配置と移動とビビちゃんで精一杯 ストーリーのお仕置ックスがなかったら切ってたかもしれんぐらいお仕置ックスはいいものだ とりあえずchromeとかサファリとか色々立ち上げて一番軽いの探すかw >>450
ショタで釣っておきながらほんと酷いわな 2章クリアでアイギスで言う☆4?スペシャルクエあるみたいだけどどう選べば? 敵の攻撃だんだん痛くなってきた
結局カバンいないときついかも コラボ先のミストトレインガールズってやつやったら動きが軽快で演出も凝っててすごい
もう出来上がってて続ける気にはならんけど
これもアーリーの頃はショボかったんけ? ハチというかサポーター強すぎ問題
そのサポーターの最強がハチ… 20連で蜂とすり抜けでウォリLR出ちゃったから引くガチャねえ クソスぺだとちょくちょく固まっちまうのがきついなw
蜂おりゅよりいいPCもっとりゅ?wされてるきがすりゅ >>418
同じ現象起こってよくわからないけど右端の穴塞いだら星3取れた ハチコスト16まで下げれるならイグニスキルよりは初動速くできる アーリー要素ってただストーリーがすぐ終わることだけじゃん
普通に課金は正式版だしただの有料テスト
DMMの名物P(笑)だかしらんけど痛い名乗りしてるだけのことはある マンコは微妙な気がするけどさわりたてでまだわっかんねぇな 4-8ナニコレ。タワーオフェンスやん(ほめ言葉
どんなもんかと思ってたけど愉しいわw 鞄カバンてどれのことかと思ったらカーバンクルか
お前らはすぐわかりにくい略称をつけるよな プレミアムダンジョンでレジェンドスキルドロップするとエロシーン出たわ ゲーム方面よりエロはどうなん?
孕んだりボテ腹とかないの? カーバンクルがカバンなのはファイファン11からの伝統ある略称 >>465
ミストレはサ開からずっと変わってない
宝珠と言うクソUIの装備品が増えたことくらい ギスだとあんまりないがコスト使ってスキル使う系のキャラやコスト50サイズの龍とか鬼みたいなユニットを先に置くためにソルジャー2体とか必要になるんだよ ハチはスキル中に画面覆いつくす範囲でバフ撒きするの強すぎる 属性あるからその内
〇〇属性以外は攻撃力-20%・徐々にHP減少のマスとか出てきそうだな・・
あと、〇〇属性以外出撃不可とか >>470
俺も右行かないようにしたらいけたけど、謎のスケルトンがいつの間にか左手前まで来てたり表情バグかなんかあるのかね ピックアップ仕事しろ!
唯一出たレジェンドはテルルで被るし、エピックは6体くらい出たのに蜂だけ出ねぇ… >>463
それはおもった
上引くとヒーラばっかで下から蜂が出てくるわ マン娘も攻撃するたびに敵のステ下げてくからハチと相性いいぞ
というかスカウトどこにでも置けて便利すぎや ウォーリア
一万ダメージで最大攻撃力300アップ
2つ目600アップらしい
アーチャー
3回攻撃ごとに2連射
3回攻撃ごとに3連射
スカウト
移動コスト−1
ヒーラー
毎秒全員のHPを攻撃力の3%回復
サポーター
攻撃防御が240までアップ?
スカウトの圧倒的ゴミ感がひどい
サポヒーラーアーチャーとかあたりが強そう これレベル上げても全然パラメーター上がらないな
タコのレベルを30から47に上げたのに
攻撃9、防御5しか上がらなかたぞ 7体しか展開できないからトークンフェアリーゴーストが便利枠だな リセマラどうするん?アンストしてもセーブデータ残ってて途中からしか始められないんやけど >>463
ヒーラー1人追加したいと思って下引いたら蜂2体でた 初手蜂が怪しいから蛸犬蜂持ってたら良さそうな感じだな プレミアムってレジェンド引いたら行ける感じか?コレ >>451
ありがとう
蜂とゴブリン両方育てて広く展開するのもいいな アクナイだと高難易度コンテンツでも高レア差し置いて唯一低レアで稼働率100%近いのがコスト回収係なんだよな
それに味方バフと使い捨てトークンも付いてるからヤバいってわかる 育てたら化けるかわからないけど、ニィルが6体のうちならハズレ枠な気がする
対ボスならオキューとラゴスがどのステージも活躍したよ
https://i.imgur.com/iaSN69W.png >>500
垢作るんやろ
俺はDMMではメインとサブ統一してるから絶対リセマラはせんけど 事前ルルゥだったけど初手サハギン→ハチでばっーと展開してたらストーリー終わったわ 40連で全部最低保障とか課金する気が微塵も起きねえw >>495
初心者かな?
遠距離設置場が少ないから通路に配置出来て遠距離行けるスカウトは重要やぞ ハチ「よいかタコ 我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
どこのポジションでも安全だ 安心して戦え」 >>495
最初CCしたときスカウトは目を疑ったわ
射程多少は増えとるやろって確認しても伸びて無いし真顔になった >>499
コボルト一回目フェラも、二回目後背位も動いた プネーマやばない?範囲攻撃のマルチ爆撃の爆発力よおまけで範囲回復してくれるし
アタッカー最強説 >>514
スカウト自体が強いのはわかってるよ
クラスチェンジボーナスがゴミすぎって話
サポ2回クラスチェンジで更に上昇量増えるなら遠距離枠はサポでうめてスカウト並べたら強そう 糞みたいな文章で糞みたいな始まり方するなこれ・・・ アイギスとか言うクソゲー引退してこっちに専念するわ とりあえず蛸鉢が安定っぽいな
他はまぁまだわからんやろ マンココアマジでつおいな
盾の後ろに置いて遠距離マスにはサポ配置するだけで敵が溶けていくんだ スナイパーのCCボーナス「攻撃後の待ち時間が増加するが攻撃力が大きく上昇」って言うほど上がってないしゴミ臭くね プレミアムダンジョンはボックスガチャ方式で確実にレジェンドスキル取れる仕様だな インキュバスなのに娘ってどういうことなんだ
チンコついてんのか >>493>>495
スカウトは低コストで出せる補助的攻撃要員だから必須じゃ全然ないが便利枠ではあるよね。
Lマン子、Cのインプみたいに対地上ブロックゼロならもっと最高だったんだけどね・・・対ボス向けだと長時間戦闘時に忍者シュシュシュ
とかするたびに攻撃あたるたびに累積でデバフ(攻撃-1、物御-1)があるのが今後どう役立つか次第な気もする
Eのアラクネ娘みたいでギスでいう忍者だから対ブロックあるのがちょい欠点 コボルト!コボルトのクラスチェンジを推す!
軽くて初手にええんや!
スキルでコスト増えるし >>523
初っ端から遠距離マスが少なすぎる悪意にまみれてるから今後も変わらないだろうしずっと重用しそうだわ 3章のボス無理じゃね?ヒーラー3人がかりでもスリップダメージで落ちるわ 単発47連でレジェ1
しばらくはガチャ我慢して壊れがくるまで待機だな うおおおプレミアからアイアンボデー出た
デュラ娘につけるか イグニがクラスウォリアーでクラス特性コスト回復のソルジャーなのに
ラゴスがクラスウォリアーで山賊なのどういうことなのこれ >>530
敵の婚約者の女を寝取ってハメたりするぞ TDでミニキャラわちゃわちゃするのは楽しいけど
メニュー画面とかオープニングとかは本当にミストレと同じところが作ったのかと疑いたくなるクオリティだな
なぜミストレみたいにできなかったのか マンコは攻撃防御ダウンが塵も積もれば山となるって感じでずっと同じ相手殴ってれば強い 何か敵を抜けさせるために配置枠が制限されすぎで自由度がなさすぎるな
リトライ無限にできるんだしアイギスみたいに死亡で☆落ちのほうが良かった気がする 課金してないけど平均Lv10で育成素材クエ全制覇出来たぞ
コスト最軽で射程伸ばした蜂が強すぎる・・・
適当なコモンガーディアン置いてバフかけた遠距離キャラで全部終わるやん >>511
ありがとう。
一々垢作るのめんどいからいいわ。
L1個も出なかったから惰性でするだけになるけど、これで課金する気にはならないからこれはこれでいいわ。 移動コストがいらん気がする
移動自体に移動時間のデメリット払うのと、コストが場の形決まるまでは貴重なのと合わせて移動がいまいち生きてない >>530
Cイン子、ムダに凸ったからコス-2にしてコス7の対ブロ0の補助要員としてかなり愛用してたからエロLV15以上みたけど
1回目は正常位でマンコがあってチンコなかったという貴重なひんにう枠やね。
文章にもちゃんと「膣」とか「膣穴に入れる」とかあったからマンコ確定。カバンが着やせ詐欺で騙されたぞオラァwww状態だっただけに
ちょっとほっとした。 今んとこプネーマのスキル火力がぶっ飛んでるけどテルルってこれ以上なのか? プレイヤーIDって何に使うの
フレンド登録あったっけ レベル30MAXなのに推奨レベル60とか意味わかんねーんだが 何度もいうがタコが一番当たりなのは間違いないインフレに強いだけで評価大
さらにこのゲームのノーマルとプレミアダンジョンのALL配置枠で遠距離キャラをタコ足で守れるのが強すぎる >>550
属性が大きく影響するのは属性マスがあるステージ。属性マスにあう属性を設置すると大幅にステあがったりとか効果を得ることができる。
まあ、そういうステージもマスも少ないからゴリ押しでいいよねって大抵なる。 クエスト報酬の装備以外のドロップとゴールド、経験値が糞に等しいから最初以外はほぼ育成出来なさそうだ >>560
おっ一番気に入ったタコちゃん事前で取っておいて正解だったか
ありがてぇ… アメリのトークン枠増やしたら使い勝手だいぶ変わるな
キャラ枠圧縮できるから強いわ プレミアムキーでレアスキル取ったらエロイベント始まったぞ
ファストチャージャーでサキュバス逆レイプだった ・タコ弱すぎ。バランス調整能力皆無
・スキップ縛り。ユーザーが楽したら運営が損する
うーーーん。半年コースかな ゴールド稼ぎしぶすぎるしスカウトとかクラスチェンジしちゃったら後がつらくなりそう ビビメダルは専用メダルよりレートというか価値低くなるよな。
45000貯めてからガチャが正解か >>560
これほどクソ大味なスキル盛り盛りゲーでインフレに強い言われましても…
どうせ後発もスキル盛り盛りでおりゅされるぞ おい何も表示なかったのにランク10なったらショップの期間限定に24時間限定の有料パック販売始まってたぞ
広告されたらそれはそれでうざいけど何も出ないでいきなり売り始めてるのはそれはそれで困るよ クラスチェンジってどうやるん
Lv30にしても出来ねえ ギスにマンネリしてるのも確かなんだけどもうちょい色々と緩くしてくれんと諸手上げて飛びつくって気にはなれん まだ始まったばかりなのにエフェクト過剰で魔神級みたいになっとるな バナーはアーリーアクセスでお知らせは正式サービスでどっちなんです? サハギン舐めすぎやろ
ガチのやつとの差がえぐいわw >>575
装備を全部集めて装備させると出来るようになる
めんどい マジで全キャラ使えるんじゃね?って汎用性で石使い切ったが
レジェ5種揃えたやつでスタートするのめんどくなった
犬、タコ、石化とクモハチ揃った先行垢でいいやってなってるw アイギスと違って編成枠と配置枠少ないから
コスト役は序盤以外そこまで必要無い感じ?
それとも配置移動とか再配置はかなりつかわないとダメな仕様なんだろうか タコ下げしてる奴は一生ブンブン言っとけw
結局レジェキャラコンプして場に応じ入れ替えるのが最善なんだから 今からでも遅く無いからショタはちゃんとショタにしてくれ 40連でレジェンド1枚出たからとりあえず続けるわ
ハチ娘とやらも一応いる ってか毒がつええよ
本格RPGじゃねーんだから毒強くすんな あと久しぶりに村人全開のFANZAゲーなのでありがたい
逆レなので悲壮感も薄いし
ミッドナイトガールズは村人ないしな 正直ストーリーと主人公激寒すぎて続けるかは怪しいよな >>590
将来そうなるだろう
こんな仕様確実にキャラ移動前提MAPがくる 育成の渋さはマジでさすがのアイギスチームだよ
楽に育成されたら僕らが損をしてしまう 俺が頑張ってキープしたタコが一番外れってマジかよ
時間返せよ 蜂壊れ過ぎてて最初からこれでこのゲーム大丈夫なのってなる ストーリー読まないからスキップ付けてくれ
早送りとか要らないから エロがなんか解像度低いの自分だけ?なんか設定でもあるん? ニィルラゴスメリッサルルゥして後適当に置いたらだいたい勝てるな ハチは時間増加だけど増えた分は置いたキャラにも即反映だな
スキル中は増えた射程に入ったキャラも即増える、切れたら射程外で戻るけど >>590
遠距離マスが全然ないから前衛を移動させてヒーラーのとこで回復してまた前線戻すとかそういうムーブ必要になってくると思うわ エピックでつえーのは後でレジェンドちょーつえーがくるのは確定か
しばらく様子見ね >>597
ストーリーはもう全スキップでいいんだけど、本編でああいうキャラ付け&メタネタ連発されるとキャラ自体に愛着湧きにくくなるんよね
毒にも薬にもならないソシャゲシナリオのありがたみがわかる >>612
あー射程上昇なんのためにあんだとおもったらそういう仕様なのか
もうこれ蜂を守るゲームじゃん 移動も遠距離マップを全部動けるわけじゃないから撤退して再配置したりで再出撃-%は正義かな 金の鍵のマップがタンタル?がいなくて開かないんだけどガチャで当てるまで無理なのかな 最初からこんなにインフレしてると
すぐに数値暴力ゲーになりそう… 無課金なら最低限テルルと蜂居るなら石貯めてレジェサポ待てばいい 嘘だろ50連してメリッサ引けずレジェンドも出ないだと…!? クラスチェンジ3回目はそもそもドロップするクエストが未実装なのか >>611
正直スナイパー2回目のCCしても大して強くならんので
別のキャラに金使った方がいいと思う 放置オート無理だからサブゲーには向いてないのがなぁ
他ゲー忙しいから困るわ ゲーム開始数クリックでストーリー読む価値ないのが分かった コスト-2の蜂が最強過ぎるしコボルトと蜂で当分進めるだろこれ >>598
将来どころか4-8がそのキャラ移動前提ってやつだぞ なぁ…
ショタの寝室なのにマスターとかやめないか?
ショタだろ?
そこはボクくんとかユーザー名くんでよくない?
マスターとかクソ萎えるんだが
おねしょショタエアプならおねショタに手を出すなよ 事前ルルゥあんま役に立たんな
タコ取っておくべきだった件 とりあえず8000円課金してガチャしたが速攻でテルルかぶるなよな・・・ >>636
もう一体引いて射程も伸ばしてみろ
マジで飛ぶぞ この速さならいえる
35回位リセマラして結局、事前+他SSR3体が最高だったわ・・・ 寝室にケチ付けるおねしょた警察はこれからテルルって呼ぶぞ? さっき同人買ってリログキャッシュクリア試したけど特典もらえないわ
ゲームクリアしないとだめとかじゃないよね >>636
覚醒2つだけど射程とコストにしてるわ
両方コスト安定なんかね 60連回してLどころか蜂すら無いから3章で完全に詰んだわ >>530
敵の少年勇者の尻にインサートしたりやりたい放題よ ◆特典紹介
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
特典の配布は、同人版を購入した日に応じて配布時期が異なります。
対象期間と配布時期については、以下の通りとなります。
1.2022年3月7日販売開始〜3月13日の期間に購入 → 配布時期:3月14日 15:00頃
2.2022年3月14日〜3月21日の期間に購入 → 配布時期:3月22日 15:00頃
3.2022年3月22日〜3月27日の期間に購入 → 配布時期:3月28日 15:00頃
4.2022年3月28日〜4月03日の期間に購入 → 配布時期:4月04日 15:00頃
5.2022年4月04日〜4月10日の期間に購入 → 配布時期:4月11日 15:00頃
6.2022年4月11日〜4月17日 12:00までの期間に購入 → 配布時期:4月18日 15:00頃 主人公の中身がなろう系の転生キモオタおっさんみたいなんだよな
インキュバス娘に対する反応とかショタって感じが全くしない >>648
特典の配布は、同人版を購入した日に応じて配布時期が異なります。
対象期間と配布時期については、以下の通りとなります。
1.2022年3月7日販売開始〜3月13日の期間に購入 → 配布時期:3月14日 15:00頃
2.2022年3月14日〜3月21日の期間に購入 → 配布時期:3月22日 15:00頃 >>626
すまんスレでちらっとみただけだから見間違いかもしれんわ
サポーターキャラじゃなくてサポーター自体のバフ能力が上る感じだから上昇量は抑えめだけど料理人より使い勝っても上がってるぞ >>645
蜂ガチャ90連出来るだろうし後1凸は余裕だな >>.630
ありがとう
金策ハードで10万たまったけどとりあえず保留にしておく
テルルのスキル終わったら蜂でも育てる 3-8ドラゴンが石化しないし毒にもならない?からちょっと手こずったわ なんかバグあるな
ブロック中のキャラ移動させると敵がゴールにワープすることがある タンクで止めてプネーマに蜂添えてるだけで今のとこ3-8までいけてるわレジェいらないこのゲーム おねしょた警察湧きすぎだろ
誰だよ通報した奴
今後ずっと駆け付けてくるのか? >>603
主人公自身が見た目が少年なだけとか開き直ってるから増えるどころか減っていくだろうな うおぉぉ、配布とレンタルテルルで3-8超えたぁぁ
つーかテルル強すぎワロタなんやこれw これ覚醒は何優先したほうがいい?
キマイラのラゴスなんだけどやっぱ攻撃+75がいいのかな?
それともこういうゲームってHP伸ばしたほうがいいとかセオリーあったりする? LIVE2Dは待機画面は動きすぎな気もするがまあこのくらい動くのもいいかもな、みんなピョンピョンしてるだけの気もするが
エロシーンはネクロ以下だな最新ゲームでもこの辺は製作者のセンスが問われる部分か >>655
いやもう完全に仰るとおりですわ
明らかにおっさん入ってるよな中身 王子Lv500のエリートTD戦士のこの俺が1つ目のストーリーミッションで…星を逃すなどと >>671
エロは別世界での出来事という事にして常に新鮮なショタという事にしてほしいものだ ああこれ被ったら強化されるの
やべえなこれ続けらんねえわ 寝室書いてるのがおっさんの竹井10日だしちかたないね ツッコミキャラを別に用意してショタには「ふえぇ…」とか言わしときゃいいのに全部ショタが言うから違和感あるんだよな もういっそ公式に「モン娘たちはショタだと思ってますが実は転生者でおっさんです」みたいな方がよかったろこれ ショタの初々しい反応もおねショタの1要素だという事になぜ気づかない? >>650
>>656
ありがとう文字読めなかった詫びに課金してきます 重ねゲーにしちゃってるのがちょっと怪しいところはあるかにゃ インキュバス娘ってなんだよ…
それはそうと40連でおばさん1体しかL来なかったんだがリセマラできないよなこれ せんせー、ストーリーがキツいっす
なんべん名前間違えるやり取りするんですか >>643
射程とかあるからぶっちゃけ被らないと未完成感強くて、ある程度被ったほうが嬉しい まだ序盤だけどケルベロスのテルルとゴブリンのアニシラだけでガンガンクリアできてる
アニシラとかレアでいいのかってくらい便利だなぁ あーすまん
ローレン覚醒もできたしとおもってたが石全滅で新L確保できなかったら
5体のほうでスタートしたくなったわ
クモないけどまぁええやろww これなら見た目ショタであることを利用したニチャり系外道主人公のがぜってえシコれたわ ただ配布キャラを授乳手コキにしたのだけはほめるわ
あれは分かってる
掴みとしては最高だよ >>642
育成進んでエピックでいいからアタッカー育つとマジでヒーラー大事になるぞ
とくにルルゥはバリア張るからマジつええ、低難度を育ってないユニットで攻略してるうちは強さがわからんだろうが >>686
お仕置きっていうかもうちんぽに発情してるよねあれ テルルの射程アップとかむしろ下手なレジェより大当たりだぞ 当たりキャラ教えて
まずはそれからだ
はよ最強キャラランキング作れ あんまり話題に上がってないけど
ローレンとラゴスは性能どうなの? ショタはもちろんモン娘もおっさんの産物だということを認めろ! ラゴス悪くないけどウォリアーなのにコスト回復ないのがだいぶひっかかる サポーター全然引けないんだけど
Rのゴブリン娘でもいいか? ストーリーで失敗した場合会話シーンから見直しは直して欲しいわ ラゴスはスキル出すと付近の敵焼き尽くせるくらい強い >>707
ローレンと石化特攻持ちのトリス組み合わせて使ったら強いよ
まぁ蜂がぶっ壊れ過ぎて他キャラの強さが霞んでるけど テキストスキップとは名ばかりの早送りやめちくりーww
スキップなんだからすっ飛ばせやコラ!! テキストスキップとは名ばかりの早送りやめちくりーww
スキップなんだからすっ飛ばせやコラ!! 40連でテルル1ローレン1ニィル2蜂1
恒常はどうせペイ人みたいに出まくるだろうし喜べないな 好きなキャラ置くじゃん
そいつの近くに蜂添えて
これで終わり タンクより早めにブロッカー置けるウォリのが全体的に強く感じた ただストーリーとか主人公くらいでゲーム的には全然やれそうや今のところ >>727
それ喜べんのだったらこのゲームやっとれんぞ 敵のもんむすがぴょこっと出てくるのとかなかなかかわいい >>727
全く同じ引きだわ
正直それらでストーリー無双出来るから心置きなく石貯められるぞ >>732
仮に出撃してクリア出来なくてもスタミナ減らないんだし要らないよなあれ ゴールドもミルクもスタミナも頭打ちして育成詰まったけど
やっぱり結構絞られてるのね てかこれ限定来るんかね
欠片とかないし限定期間中にガチャのみで完凸とかやってられんのだが 3章まで進めたが遠距離マスの配置に悪意を感じるんだけど ラゴスは50%の確率で2回まで追撃のおかげで火力はすごい
スキルで攻撃アップ+範囲も使えるし地上相手なら最強クラスだけど対空ゲーなんだよなこれ >>742
スキップできるぞ
スキップチケットを用意してね 3-8はダブルヒーラーでも死にまくった
死んでも星3取れるけどやっぱり育成大事だね >>655
もっと言うとヒロインの中身もなんか中年のオタクのおっさんみたいな感じが透けて見えるんだよな
シモネタでしか笑いとれないのかと タコと蜂置くと目を離すと即コストが100近くたまるから
このゲームのコストは飾りだと思うわ 今のところ好感触だけど不安があるのはかなり難易度ヌルいからコンテンツ全部終わったら虚無になりそうなのと
石購入のボーナスがしょぼいから天井引くためにはRM30000円以上かかりそうなところ
ミストレも天井同じだけど3倍石と配布があるから最悪15000円払えばPU1体取れるのがよかった タコも蜂もいらなかったしヒーラーはスライムだけで足りた >>744
ギスの帝国ガチャみたいに密猟者ガチャと人間しか出られないマップはありそう タコと蜂とイグニでモリモリコスト貯まるんだけど
そのコストで何呼ぶんだよっていう サービス開始からディエーラやらテンニンカみたいなコスト稼ぎ役居るとは流石に思わなかったわ 実装しちまったキャラは仕方ないけどショタをムキムキにするのやめてくれよ
後祖ちんでいいから
魔法とかででかくするシチュならともかくデフォで大きいっておかしいだろ ブラウザゲー慣れねぇ
昔良くお船出来てたなってくらいスマホに慣れすぎた
PCでこう言うフリック作業系やるのストレスあるな 初日だからか普通に楽しめてるけどスタミナ全然足らんわ 40も消費してガキの小遣い程度のゴールドしかもらえねぇ、育成遅延ゲーだるすぎ 次はコスト消費してステータスやスキル倍率を上昇させるんでしょ? ぶっちゃけラゴスが一番ぶっ壊れとると思うこれ。火力頭おかしい >>769
これ本当に頭おかしい
2万くらいよこせ ちなみにアイギスとかやった事ないがアプリが出たらデータは共有なのか? 事前で取った以上は今日は蛇おばで抜くつもりだったが
ドライアド娘がtnpに来すぎて困る え、俺がやってるアプリ版はアプリ版じゃなかったのか?iOSの話? 続くかどうかはどのくらいガチャれるか次第だな
配布渋かったらうーんって感じ >>780
俺も気に入ったんだけどエロ見たら別人だったのが非常に残念だった >>774
創竜伝の余くんはショタでドラゴンだから出せるな! ゴールドクエは後に改善で増えるパターンだな
じゃなきゃ盆栽どころじゃない
今やるのは早漏 1位取り続けろってことだろ
コンテンツないからって延命の為にゴールドとかスタミナ絞りすぎ スキチケないとスキップ出来ないのだるすぎだろ
スタミナだだ余りする未来しか見えない
オートもないんじゃいちいち主導で何回もやらないかんのかよ ショタくん、寝室で毒針さされすぎじゃないか?
まるで毛利小五郎みたいだ ふーんいいじゃんこのゲーム
1万円だけ投げてあげるよ >>787
小早川奈津子もモンスターだから出せるな! ゲーム的にはアイギスや城より世代進んだ感あるけど、見た目がいまいちなので中堅程度で終わるかなと感じた ローレン重なったから射程伸ばしてみたら恐ろしく強くなったわ そういえば失敗とかリタイアした時のスタや鍵ってどうなるんだ ミドガのマゾオスくんってほんま貴重なショタだったんだなって実感する 同じステージ回るのはせめて再戦ボタン付けてくれんか
装備ドロ率の低さも相まってクッソめんどくさい未来しか見えんぞ あかん眠たくなってきたぞ…
初日の夜は一番熱いDUPEチャンスなのに… ま、まだ記憶喪失だからそう思ってるだけかもしれないし スキチケは会社からのスタミナ消化用に残したいから使い切るのは避けねば 20連でレジェ2エピ8来たが当たり垢か?
覚醒の恩恵少なそうなラゴス2なのがアレだがメリッサ3とイグニ引けたのは大きい >>804
あそこはその唯一性だけで生き残ってる稀有な例だからな ローレンの「え?」を連発されるとイラッと来るので声差し替えてほしいなぁ 育成がオートのないアクナイって感じだな
そりゃだりぃわ >>802
全額返還
ここは城ギスより明確にいいところ ミストレのペトロパブの寝室も大人がショタになる寝室だけど
あっちは不快感無いんだよな
ちんこでかいのは納得いかないけど
やっぱ普段の言動って大事だわ >>815
装備付けてクラスチェンジすると上限解放される 画質ガビってて2Dアニメーションの動きもカクカクなんだけどアーリーアクセスだからか 主人公は王国で召喚された転生者でなんかやらかして逃げてきたってところじゃないかね 全体的に動作がモッサリしているからその内ハゲが量産されるかもしれない ニートになる覚悟がないなら…けぇれ!
…って真面目に長続きする大事な要因だよなぁ >>804
プロデューサーもライターもショタに興味ないけどとりあえずモン娘といえばショタみたいな感じで決めた感
ショタにこだわりなんかない俺でもこれはいただけませんわ スキチケないから普通にクリアするかと思ってもロード長くてイラララララ >>804
所詮こっちはファッションおねしょたモン娘だからね
本質を何もわかってない そこらもギスはやってるよ
うれれば質の高い絵がふえる 設定が音量しかないのは本当に草
まあまだアーリーアクセスだしなあ クソ運すぎる
掘り出し物買ってL確定まで引いて60連したのに引いたL確定のみの1個とかなんなん
ふざけんなマジ二度と課金するか馬鹿 スキチケ絞るならせめてアークナイツみたいに戦闘保存でオートさせてくれ たかがエロゲーのシチュにここまで熱く語る奴らがいるのなんて想像出来ないだろ
異常だよ >>785
中身オッサン設定だったか
ユーザーの年齢層配慮してこういう設定にしたんかなw 大ボス倒した後消えねえの邪魔すぎだろwwwwwwwww レジェンド連中のHOMEアニメもミストレの低画質基準の粗さなんだよな
後で多分設定ボタン付けてくれるんだろうけどヌルヌル動くモン娘してぇな エピック強くね?
蜂やイグニ以外にアラクネもウィンディーネも普通に強いわ
あと蜂は遠距離枠なんで初手で置きづらいし俺的にはタコのほうが全然使えるわ スズが日本の女子高生が異世界転生した姿とかいう設定本当に要る?
羽の小さいのがコンプレックス設定と完全に齟齬を起こしてると思うんだが ガチャをスキップするとアニメーションが高速になる不具合 ウンディーネは射程延長3連射の範囲攻撃とかいう範囲の鬼だな モンスター図鑑全部見たはずなのにピカピカ光ってるの嫌すぎる
見てない項目があるならそこもピカピカ光らせてほしい ショタと言う割にちんこ大きかったな…1回の寝室で1回射精で終わるし 犬は遠距離としての適性がいかれてるなー
デバフのマン、バフの蜂
ヒーラーの介護あるとキマも強い ギスは一回で12時間分のスタミナ使うマジキチ設定だからスキチケなしでも消化しきれるけど
これは消費量がマトモだからスキチケ無しじゃ無理 >>846
アラクネ強いか?
火力低すぎてな
うまく使えば強いのか? なんでスキチケ式なのこのゲームwww
めんどくさああああ リリースまでアーリーアクセスなんて言葉一切使わなかったのに急に使い出したのは何やろね
何かしら不備ありでアーリーだからって逃げ口上に使いそうな気がする スキチケ廃止で無制限にしてスタミナ課金させた方がいいんじゃねーの 粗が結構目立つよね
探してるわけじゃないんだけど
延期してこれならあんまり期待できなさそうね >>766
元々TDが海外のFlash無料ゲーが本場だったからしゃーない Live2DかSpineか知らんけどホームで静止させる設定はないのこれ?
一枚絵だけでいいわ動き過ぎ… クラス同じでも武器違うと性能違うの把握するの不便なだけじゃねどっちの武器か一目で分かるようにしとけよ 初手は地上のコスト役か蜂か遠距離火力で星落とさなければどれでもいいからマップで使い分けだな そういやアイギスってスキチケなしで委任出来なかったっけ
なんで劣化してんの ゲームは面白いしバランスも良いから流行りそうだけど
コアなマニアに付いて行けるほど好きではないかなw
廃課金も多そうだしなあ サクッと40連爆死したわ なんつーかエロ回収する気にもならんね
クソガチャゲーは即切りでお別れ 疑似ショタならわざわざショタにせず、青年かおっさんにしとけばええやんけ
誰狙いなんや 出撃するたびにスキルオートと3倍速が切れてるのホント糞 城とアイギスですらストーリーマップのスキップはチケット無しだといのに・・
ほんまここの運営はヤバイ臭いがするで >>858
アラクネの強さは強烈なデバフだと思う。あのデバフはえぐい。範囲が2倍以上になって範囲内の敵の攻撃&移動速度が超大幅にダウン。
移動とかのろのろの亀状態になる。どうせ攻撃弱いしww攻撃しなくなるデメリットはあってないようなもんだからね。 >>858
蜘蛛は画面大半射程の攻撃頻度と移動速度大幅低下が強いと思う
ついでにスカウトコモンのローパーも配置時5秒移動止めるのが面白そう 普通に進めてたら推奨lv20超えてくのに自軍10も行かないんだけどなんなんこれ あー、4-8で終わりかこれ
戦艦は新鮮だから楽しいっちゃ楽しいんだが、最初ちょっと驚くだけで横にスライドしていくだけだからちょっと作業的ではあるな
移動でコストも使うかって言うとだだあまりだからここでも関係なかったな スカウト勢は蜂でバフ掛けたら火力十分出るでしょ
遠距離マス少ないから普通に有能 もっと作り込んでから出せば良かったのにアーリーで集金は一人前
すぐに虚無るだろ 速度下げるくらいなら別のやつ出して殴った方が早くない? 自分をショタだと思ってる成人男性だと思ってるショタなんだろ >>869
ギスはストーリーだけスキチケなしで委任可
素材クエとかイベントとかはスキチケ制
なおスキチケの入手は激シブ エロイーズちゃんのお仕置きックスとっても良かでした。。 金が尽きてゴールドラッシュこないと一歩も動き出せねえ >>876
これだな
イベントの報酬美味くて面倒くさいタイプなら辛い >>885
いや、アラクネは移動+「攻撃」も下げるのよ。だから対ボス戦ではかなり有益。移動だけならゴミだーよ >>878>>879>>881
みんなあんがと、火力しか見てなかったわ
使い方考えないといかんキャラだなぁ 増殖マタンゴ戦法割と使えるなw
増殖が死ぬ頃にはコストも溜まってるし逐次投入できるのが強い 魔法攻撃するやつは攻撃力のとこに魔法攻撃って書いておいてほしいよな
クラス特性みないとどっちか分からんし
スナイパーでも魔法型と物理型おるし 装備の泥が渋いんだよな
さらにスキチケでストレス倍増 ミッションクリアの経験値じゃレベルさっぱり上がらんな
牛乳速飲ませるのが正解か? めちゃくちゃ下品で抜けるならやれそう
ゲーム部分だけでやるのはもう無理だわ
ソシャゲやほかがエロキャラで多くやってるし >>887
こっちは装備集めのためのストーリーすらスキチケいるみたいだしなぁ
てかイベもスキップ出来るようになったのか たまに無限ローディング入って再起動しなきゃいけなくなるのは対処して欲しいな >>858
犬と蛇の範囲重なるとこに置いとくと空中も地上も移動速度下げてくれていい感じだな
攻撃にはあんまり期待してない
なくても殲滅できてるのかも知らんけどクモの巣とかでてると仕事してる気にはなる 4-8でいまんとこ終わりか
イベまでは自然回復消化でいいな 適当なレアリティでクリアできるブラゲってのは結構有能
高レア以外ゴミみたいなの定期的に来るけどまじで足枷だしあれ
巨神とかさ スキップ前提ならまぁ細々やろうかなとは思えるけど・・・今どきオート無し・手動周回は普通に考えておかしいよ 一括編成では能力見られないの地味に不便だな
あとスキチケで金削るのがお約束みたいになってるのやめてくれ 同じ「ソーサラー」表記でも素の状態が範囲攻撃だったり単体攻撃だったりで職だけじゃ当てにならんね ミストレで貧乳詐欺
モン娘でオネショタ詐欺…どれだけ罪を積み重ねれば気が済むんだチーム熊さん アラクネはオートで攻撃しなくなる時間できるのが気になった 30連でルルゥ、テルル、ラゴス、ニィルのL4体なんだがリセマラクリアしていい?
蜂は持ってない とにかく火力が足りん
2-8とかで萎えて辞めるやつ多そう ガチガチに育成でもしなければストーリーも戦闘も十分面白いからいいかな
金は落とせん >>874
青年が良かった派だから個人的には完全ショタより嬉しいかも 事前当たりはタコな気がする
ヒーラーはピックアップの奴でええわ >>901
紫のやつ数個で20台後半まで行くから今日の所はこれで良いと思う
強化に素材以外使わないから効率とか考える必要ないし 戦闘はなんというかあれだ
ギスとか城で最高レアと有能な下位レアで固めたような戦法が基礎戦法なのが大雑把な原因か
というか大体サポーターが悪いな…コイツさえクラスチェンジしてしまえば後のは適当でもどうにかなってしまう
初期のギスに速攻でミヤビちゃんぶちこんだ感じ 🐰だけは出さないでくれよ
俺はもうロドスで働きたくない ルルゥのおっぱい盛りすぎってキレてる奴いるかと思ったらいないな 火力は一部遠距離がぶっ壊れてて他がそうでもないから
そいつらもってるかどうかで難易度に異常な差が出てる気がするわ
ソーマちゃんでももうちょっと戦えてたのにスズなんだよあれ >>917
十分
蜂は強いけどエピックだからね
いずれ引けるキャラだから深追いする必要もない スライムのボスがバカみてえな範囲攻撃ばっかしてくるけどやられる前にやる系かこれ アクナイの周回機能って大分マシだったんだな
あっちも大概クソだと思ってたけど あんま触れられないけどニィルの立ち絵のガオーってやってるモーション可愛くない? よくわからんがカギの入手手段ってどうなってんのこれ
カギが貴重なわりにドロップ狙っても地獄なやつ? 続けるかどうかはスキチケの配布次第だな。ショタ要素は異世界転生したおっさんが記憶喪失を自称してるもんだって諦めたらいける アメリちゃん火力集中にも抜けそうなやつの処理にも分身使えるからかなり便利ね あとは範囲ソサが単純に基礎ぶっ壊れててこのクラスだけはどいつでも使えば強いのが恐ろしい >>929
何おかしなこと言ってんだ?ソーマちゃんより明らかに強いんだが あのお城だってRE最初期は低レアだけで余裕でクリアできるゲームだったんですよ?
このゲーム既にバフの倍率やらおかしいしサ開すぐのバランスなんて当てにならなん クラスチェンジで分岐して名前も変わるけど初期クラスの名前が同じなのわかりづらいだけだな プネーマで水ぱしゃぱしゃかけてりゃ敵が溶けるゲーム >>931
両側からボスに向けて歩いてくるスライムがボスまで到達すると強攻撃が来る
そいつら止めて倒せば雑魚 >>940
どこら辺が強いのか俺にはわからん…火力も大したことないし攻撃速度も遅いし
スキル中だけは流石に火力出るけど終わった後スタンするしな 育成マゾすぎてヘクターがすごく見えてきた
曜日でexpくるんか? スレ立て安価ふんだのも気づかずのんきにレスしてるアホ多すぎでしょ
俺はここ立てれないから誰か立てて ランクアップしてもレベルが下がらないことはうれしい
あれは本当に嫌だった 経験値のミルクが全然足りないんだが
俺のおちんぽミルクじゃあかんか? >>930
そうか、じゃあリセマラ終えて本格的に始めるわ! モン娘達がどれも頭のネジ足りて無くてシナリオ読んでて微妙に疲れる
おねもショタもゲーム性も割と良い感じだが
プロローグの敵プリ―スト百合凌辱するとは思って無かったわ >>927
キレたけど代理にちゃんとひんにうキャラもいたからもういっかレベルww
列車みたいに軒並み全部乳盛りだったら列車みたいに即引退コースだった コスト関連ガバガバすぎない?
その辺が気楽にってことかもしれないけど CC準備整わないとCC後の能力見れないのやめてくれ つか育成が厳しすぎて無理だわ
ガチャ運もないし後はおまえらで盛り上げてくれよな >>970
ガチャ画面で全部見せて欲しいよな
化けるのか化けないのか運営としては隠したいのかもしれないけど >>965
おつ
田園を思い出せばこの程度のスタミナ消化 >>974
寝室がおねショタかショタおねなのかも表記して欲しいわ 公式コミュニティにやたら怖いやつ二人くらいいるな
同一人物かもしれんが 怖いってなに?
おねしょた警察のマル暴とかいんの…? >>965
乙
序盤の田園は味方が少しずつ強くなっていくのが楽しくて嫌いじゃなかったよ スキップできないのにストーリーは長いし
選択肢で早送りもストップするとかほんま… ニィル微妙って評価はわかるがあいつ人間に倍ダメージあるから腐らん
タコバリア、脳筋ラゴス、殲滅犬あたりはシンプルに強い なんだよ人殺しとかって
ガチなんかモノホンなんかよこえぇ >>915
イグニとテナも中々に貧乳詐欺
でもスゥノとかエピルみたいなちゃんとして貧乳もいるのが救いだな 事前分と2章くらいまでのクリア報酬で50連ほど貯まったけど
キマイラガチャとマンティコアガチャってどっちがおすすめ?
それとも天井叩けるまで貯蓄するのが正解だったり...? チュートなげえなあ
これやってる間Cドライブ凄い圧迫されてるんだけど気のせい? ニィル微妙か?
持続短いけどスキル時は流石じゃね? ケルベロス、雑につよいな。えらいダメージでる。
おねショタ警察はすべてを解決する。わん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。