レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3589位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647256002/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チェルノブイリ送電線破壊されとる
壊すのか直すのかはっきりせいよ 直しても良いとは言ったがその後壊さないとは言ってない >>23
流石にこのキモいのには負けんだろ…負けんよな? D1ミナシゴコラボとれじぇくろ人権ガチャもあるんだけど
それら差し置いてマジゴミなんて雑魚を上げるんだ? マジカミはビビットカラーつうかただの色盲だよな
色彩悪すぎて色同士が喧嘩してる 新規エロ出るだけアイドルの絶望感とは天と地の差なんだが
つか大麻は実質列車だからエスカやズリと同じ中堅凌辱勢に組み込まないでくださいね^^; gameiガイジまだ生きてたのか
アンテナ低すぎてかわいそう れじぇSSRアクセ選択券と列車のミッションパス買うかな
久しぶりに4倍石買う気がするわ
モン娘?王爺のサブ枠として生きるんじゃねーの モンギス無理だよこれ
スキチケがケチすぎるしオート機能も無いからスキチケ無くなったら手動で周回してねwってスタンスだろう
アホか アイギス>>>>ウマ娘がまたも証明されてしまったか ああ数十年前のDMMの発表した数値そのまま使って計算してるジョークサイトのアレね >>30
でもそいつらの今月の順位マジゴミ以下じゃん D1コラボ無料で亜紗花引けたから寝室見てきたがなんというかうん……画力なのか塗りなのかなんか違和感が拭えない やっぱテンパラだよな
最初のロゴでチークマ出してきて嫌な予感はしてた わりと天パしか期待できんね
スキチケケチるところはろくなのないわ お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 村の勢力図を塗り替える超パワー新規ゲーそろそろ出ないかな…… 1位はとるだろうけどはせゲーじゃなかったら無理だろうなって出来だよ >>14
ttp://i.imgur.com/2NlEED1.png
ゆ アニバでもないのにまた限定トリプルピック三連続か年度末と言ええぐいなぁ
守銭奴すぎてテクロスも裸足で逃げ出すわ 抜けてるかもしれないけどまあ僕はヌけないからヤらないけどね 441 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1c0-W4zD) sage 2022/03/14(月) 22:19:55.87 ID:aqk7hh1F0
クアンがどうしてもブルーゼに見えてしまうんだが元々こんな似てたっけ?
455 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-TUx+) sage 2022/03/14(月) 22:29:04.46 ID:rgW8E+fV0
>>441
エルフ耳か普通耳くらいしか大きな違いがないか
隠れてるけど
https://i.gyazo.com/90d5c9f0027d63b01fcced20c46552d1.png
457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-iVpd) sage 2022/03/14(月) 22:33:16.68 ID:FM8Oy8pA0
>>455
前髪のボリューム感がブルーゼっぽい気がするな
458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-/r/L) sage 2022/03/14(月) 22:34:38.20 ID:MrXXdgyE0
>>455
ブルーゼが3体…来るぞ遊馬!
461 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0959-yLtv) sage 2022/03/14(月) 22:35:13.05 ID:4VgU/+sI0
ブルーゼまた追加かと思ったら猿だった(´・ω・`) モンギスははせゲーらしくバラまくのかオワギスの血を受け継いで激渋配布ゲーになるのかが気になるところ 列車のトリプル三回とブルの新規ダブルピック一回は大体課金額同じくらいやで
一時期どっちもやってたからわかる
無課金なら列車の方が辛いと思う 上手けりゃハンコでいいんだよ
テクのは時々骨折してるからな コラボかあ
ちょっとじゃんゆ、大麻世界にいってこない? あやらぶのハンコ青肌の寝室なんか体のバランスおかしいしな でも大人気のブルーゼと瓜二つだよつか姉妹じゃないのこいつら モンギス色々不満点あるもののステージクリア時にユニット経験値が入ることに感動 列車スレでもロズ絵師がハンコなのはみんな知ってるそれでも人気があるんだ >>89
まあ最終的には鍛え上げたカンストキャラでイライラしながら攻略する羽目になるんたけどね エロブルは幻獣がヤバいと思ってたんだけどそういうわけじゃないんかね ロズ絵師でもクアンはキャラ的にあんまり…
ロズウェルをペヤング無印とすると、クアンはペヤングのチョコ味 >>85
れじぇくろは初期キャラ多くて死んだ感あゆ >>95
おまえらあやらぶ民が大好きなロリちっぱいだぞ
早く引いてくるんだ モンギス起動するのに10分かかるんだが(´・ω・`) 今の大麻は汚れのズリやエスカなんかがコラボ申し出ても断りそうじゃない? >>90
今後エスカズリクリムゾンで凌辱三馬鹿名乗っても良いぞ、欲しけりゃくれてやる >>112
寝室はいい感じにロリっぽかった
他のキャラがJS5だとするとJC1か2ぐらいな感じ >>114
ぱっと見でバランスがやべえ
こんなやつ前から歩いてきたら蹴るわ >>114
足太いどうこう以前にパース狂ってるな
まず等身がおかしいわ >>114
昼間のあのふとももむちむちキャラ超えてきたやんけ はせの寵愛受けたせいでこんな変な姿になっちまったんだ可哀想 モン糞も即死な出来だし村がやべえゆ
これならおわくろの方がよほどマシだった >>114
テクのこと骨折とか言う割に列車も相当やばいなw で?
モンギスのエロは遠いのか近いのかどっちなんだよ >>114
中国の事故動画で見たことあるわ
プレス機に挟まれてこんな体型になってた カササ。もんギス覇権確定で焦ってるな。
伝わってくるぞ。レッシン達の感情が。 >>143
クリムゾンに帰れ
今イベやってんだろうが >>145
リソースを食い合う敵同士とも言える
少なくともオトギやってるやつはだいぶ前から白目だろな >>149
事前やってりゃ10人くらいは第一寝室見れる
第二はしらね >>132
なんだかんだ言っても王子が金出してくれるだろ >>139
ほんまもんのゴミやんけ
はせゲーってなんで絵に安定感ないんだろうな >>151
マジかやるわ
>>155
第二あんのかよ……勘弁してくれよ モン娘キャラの配置がすでにめんどいんだけど全部オートにできんのか? アイギスのシステム持ってくる上でちょっとは今風に周回しやすくなるのかな?と思ってた俺がバカだったわ
まじでそのまんま持ってきやがった >>168
エンクリの話?脳みそがゆるふわになるよ モンギスこれキャラを本家のギスにすれば覇権じゃね?
システム面は戦闘含めて正直羨ましい モンギス今のところ全くバグやプレイ出来ない報告上がってないのは凄いよな
テクでさえ動きはするがバグ大量に出たりするのに てゆーかやたら社内で被らせてゆテクロス族とKMSってゲェジなんかゆ? でもお前らはこんな奇形でもどうせ泣きながらシコルんだろうな モンギスかわいそうだね明日はシゴが1位確定してるから オホーツク以外に9キャラ出してくるのになんでわざわざあれでシコんだよw まともにプレイできるのとバグがないこと以外褒めるとこないよモンギス とのふラーだけどD1側コラボ→ミナシゴ側コラボでストーリー繋がっててビックリした粋な演出するじゃん つーか飛行キャラいゆ時点でスナイポ選ばないのは頭悪すぎゆ >>174
テクでさえというかテクは別にいい方ではないと思うが
スマメやテクフロの方が遥かにマシ 事前テルル40連Lなしで鉢は出たけど
一応スタミナくらい消化するか テルル点火で射程内の敵は死ぬ
ケルベロスィーン!! >>198
そっちのL10連で出ちゃったから引けねー 昨日までタコ人権タコ人権言ってたのにまた騙したのかお前ら おそらくLサポが出たら人権になるんで石貯めとけ
今いるのなんてどうせ3ヶ月後にはチンカスになってる モンギスおねしょた要素いるか?あれ
全然おねしょたじゃないじゃないわん 最初ちょろっとしかやってないけど主人公見た目ショタなだけだよなあれ中身おっさんだろ もっと使い勝手いい回復盾がきっと来ゆ
タコwになゆのはその時ゆ はせはオネショタがわかってないよな
見た目がショタならいいと思っているのか? 周年の時ロードクソでやめたけどミトガの主人公と交換してもらった方がいい はせゲーの初期キャラなんて最初のイベで産廃になるでしょ >>215
おめ
例えるなら実装当時の嫁じゃんゆくらいメンツ揃ってないけど書いてあることは間違いなく強いと思う 面白いけど結構手動要素も強いから休みにガッツリやるならいいんだが日頃の隙間時間にやるにはきつい感じかなあ とりあえず寝室に関してはもっとミドガで色んなシチュを勉強しろと
プレーンな味付けすぎてこう、おねショタ感が薄いぞ! インキュバス強いからBBAはきっとそれより強いだろう 2人クラスチェンジさせた辺りで事前含めた育成リソース尽きたゆ
この後はちょっとつらそうゆ >>229
タワーディフェンスは基本手動でこねくり回して無理なら仲間鍛えてって流れだからな
地味に失敗でスタミナ完全払い戻しと、仲間をクラスチェンジさせるための素材集めの周回はスキップ可能ってのは大きい
空き時間でスキップ使って素材回収、仕事終わってから新ステージにチャレンジって感じで以外に負荷になりずらい印象 テク信焦ってるななんせD1ミナシゴコラボとれじぇくろガチャ更新日だからな モン娘やらせようと必死なコラボキャンペーンだ
ミストジュエルにPTSまでもらえるとか ここでいくらガタガタぬかそうがアーリーアクセスだから改善されるというね メイン勢があまり魅力ないのが列車っぽいゆ
じゃんゆを見習えゆ >>243
ぶっさいほうが最高レアな方のガチャ
こいつは対空範囲攻撃出来るから貴重 キノコかぶってるやつはキノコかぶってなかったらかわいーと思った D1コラボは亜紗花推しの富豪共が買い支えるから別にいいけど
れじぇくろはせっかく閻魔ちゃんがめちゃくちゃかわいーのに売れてなさそうで悲しい モンギスは流行らないよ
アイギスだって時代に恵まれたってだけで今なら飯屋コース
そのアイギスより更にユーザー層狭まってんだからどんなに良くても中堅が精々よ モンギスは王爺そのままでダメダメだからな
UIだけ合体させて終わりにしとけ >>248
シナリオのつまらなさとキャラの魅力のなさは列車ゆずりゆね おいはせと王爺のところ
なぜこれで行けると思った?w村馬鹿にし過ぎ 残念ながら木曜からは列車のハフバに潰されるだろうな
2日連続1位が限界 村民にはこの程度でちょうどいいんだよなぁ
都会の高級懐石を出されても味が理解できない モンギス即死したんでティンクルはちゃんと作っとけよ そろそろ抜くか…♠と思ってたがもう眠い寝る 10連引いたらE二枚抜きして草
さて利用停止するか モンギスが覇権過ぎてみんなざわついてるな……
すごい一体感を感じる エピックって一般的ソシャゲで言うSRだぞ
レジェンドがSSR れじぇくろのサポートの方変な袋被ってるんだけどこのゲームなんなん もんぎす無難な出来だけどなんか地味だな
覇権感は無い FANZAトップの花の横長広告に出てるキャラがキツイ 198 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a992-iVpd) [↓] :2022/03/14(月) 23:46:28.40 ID:paHXROwx0 (2/2) [PC]
https://i.imgur.com/9vNB24a.png
そんなにおねしょたがいいのか >>275
21年11月からロズ絵師が不在だったからなあ >>285
マジでコロナで死んだかと心配になったわ トウガラシ糞つよい
回避迎撃にしたバニーイソギクみたいなもん
HP保護回復あるのでほぼ死なない モンギスは不快感あるキャラを混ぜるのやめろ
以前のPR動画で一瞬出てたひんゆーフェラの子だけ気になってるんだけど実装されてる?
FANZAトップの動画変わってて確認できなかったが モンギスの凌辱普通にゴミだったなあ
じゃんゆの凌辱の方が100倍抜けるわ >>283
SDのゴールデンベリー以外のキャラがわからん クロムダメからブラウザ他のにしたけどモンギスまともに動かない、普通にアイギスやれってか? まともに動かんとかどんなボロPC使ってるんだ?
村の初日スタートにしては安定してるわ なんに使ってんだよってくらいメモリ食ってるんでボロPCだと動かないだろうな お前このスレアリアのDMMGPですらまともに動かないとか言う奴いるんだぞ >>301
ときのんキャラか
回答ありがとう
>>303
下のレモンとパパイヤのSDは飾り 天パラしよっとか言って明らかにパクってるから実はKMSとテクは和解したのかもしれんなもう俺達も争う必要はないんだよ
煽ってるだけかもだけどね モンギスは期待が大きすぎたな
天啓もこんなもんだろう 花はトウガラシという覇権キャラ出したし2万円で買う奴は買うな
石あったから天井で取ったけど モンギスも最近の村ゲーらしい強みがないタイプだな
おねショタならミドガで良いしTDならアイギスで
シナリオもキャラもうんちだからモンギスじゃなきゃいけない理由が今のところほぼない 天啓は全く期待してないな
めんどくさい匂いがぷんぷんする
もんギスは今のところおもろい マカロンちゃんがかわいーだけのゲームかも知れないがな いろんなスレ見たけどれじぇくろスレだけ異様にモンギス叩いてるな
つかアプデしたんだから他叩くより話すことあるだろうにあそこだけは異常だわ 好き嫌いはあるだろうがもんむすはしばらく1位取り続けるだろうな >>319
凌辱として微妙過ぎない?デンズリオワギじゃんゆ大麻でよくね? 天啓のモンスターがまったく魅力を感じない
知らんけどモンスがガチャ要素に絡んで来たらマジで最悪 トウガラシ強いけどぶっさ
お花って強いキャラはぶさいくな法則がある れじぇくろって本体はギルドゲーだからもんむすと1ミリも客層被ってないのにな >>323
いつもの爺が煽ってるだけじゃない
スレ見てないから知らんが 重いって程じゃないがそれよりストーリースキップできないのがな
無駄に長いし もんむすとかケルベロス配置して側に回復おいとけば全クリでしょ モンギスが覇権だろうと爆死だろうと他人の女だろうとオレは気にしない ぼくエグイの好きなんですよwってはせがにちゃってたけど、ガルシンがキモい感じになったのってはせのせいか? TDとSRPGじゃなあどっちもそういうの好きじゃなきゃ続かないでしょ
俺からしたらどっちもめんどくさいわしばらくはやるけど >>337
スレ見てないならどうでもよくね
あそこは他ゲー叩きが平常運転だぞ カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。王子たちがもんギスに移住して過疎る王爺達の感情が。 >>322
マカロンちゃんにエロなくて廃れゆヤツの香りゆ れじぇスレが特別なのではなくてテクゲーのスレはどこでも他所叩きまくってる 今更王子はアイギス辞めないよ
仮にもしやめるなら兼任してる城 >>227
とのふラーだけどとりあえず火のMATKキャラ詰め合わせてみるありがとうございます おねしょた好き?が向こうで大荒れしてんのやべーな
Twitterでおねしょた書きたくないって言ってた絵師いたけどさ
そあの惨状みたら描きたくなって理由が分かるわ
解釈一致しないとあんな事になるのか >>354
そういう事言う奴が描くのはショタおねだからな
ひぐま屋とかみちきんぐとか本物が残ってればいいんだわ >>316
正論パンチやめろ
はせは弱小ミドガの客吸って潰してモンギスでこき使う所まで決めてるから もんぎすのシナリオはクッソつまらんのだけど、ゲーム的にはどう?
アイギスやってないからめんどいってことくらいしか分からん ショタ攻めショタ受けショタ巨根ショタ短小
戦争なんだよ れじぇでモンギス叩いてるやついつもれじぇスレ荒らしてる96-だったw
それでここに持ってきてるあたりわかりやす おねショタと百合は特に信者が五月蝿いイメージがあるわ
百合とかキスしたりその先にいくと逆にキレる奴いるし
エロを求めるんじゃないのかよ!?ってなる
性癖って難しいよな オネショタを謳い文句に宣伝し続けてきたはせが無能って事? >>361
これじゃミドガの客は奪えんだろ
ギスならまだしも もんむすはまだアーリーだからなフリーザみたいなもんだわ もんぎすのシナリオ7年前のソシャゲ並みにスッカスカだな村黎明期を思い出す >>364
それ今お前が向こうで書き込んだんだろw
れじぇ守るために頑張るね おねショタ云々の前に寝室を見る気にならん
オワギ並のゲテモノ寝室求めてたら劣化オワギにモンスター要素ちょっと足しただけだのゴミだった >>361
平凡パンチみたいな言い方するなよ懐かしいじゃねえか アーリーアクセスとか予防線貼ってる時点でダサいんだよなぁ れじぇはセルランチェックしたらガチャ更新して300位ちょい上くらいだった
平時は600位以下だし集金した伸びしろも微妙だからマジでもう駄目かもわからんね アーリーアクセスとか納期間に合ってないだけだからなw 天啓待ちの俺からすればれじぇくろもモン義務もゴミだけどな >>379
俺はそこからさらにカリンちゃん待ちテクザイア待ちで天啓もゴミだけどな >>371
唐突に何?図星だった?やること浅いねほんと >>382
仮にもまだ勢いあって当然の新作の時期でこれはダメだと思うけどなあ >>379
ほんこれ
天啓はどうでもいいがどっちもゴミなの気づいて欲しいわ >>377
それやって放置してるSteamゲーとか結構あるしあんまいい印象ない
しかもソシャブラとかでやられるとな… 有料体験版といいFANZA直属だからって好き放題し過ぎだぞはせ >>371
守るつもりなら元々ディスらないからそれ無理あるだろ れじぇくろはUNITIAより上手くいってるからいいんじゃない? 俺がアーリーアクセスで一目惚れしたノベタってゲームあったんですよ
錯乱してVtuberを声優に起用する!と言い出して死にました
なのでアーリーアクセスは悪 ミナシゴのハニバ迄の順位と比べりゃれじぇのひどさ猿でもわかるぜ >>393
結局あのあとどうなったんだ?
ゲーム自体開発進んでんのか? れじぇくろ全然やってないけど閻魔ちゃんの為に天井したワイがきましたよ >>399
そうか?
前情報通り大した特徴もないよくて中堅って感じのゲームじゃないか?
なにを思ってたんだ逆に 急にれじぇスレの擁護お前らどうした
モンギスL出ないんだけどこのゲームばら撒きどんもんなんだろ >>393
ノベタ公式絵師が参戦してるフラワーやろう! (´・ω・`)もんギスチュート最後のMAP横道から湧かれて軽く抜かれたんやが れじぇくろ叩くのに口汚い言葉はいらない
ただ淡々とセルランなりランキングの結果なりを貼るだけで済む そもそも俺たちはモンギスに何を期待してたんだろうな 俺ももんぎすこんなもんかなと思ったけど
ギスに移動の概念が出来た感じ TDで奇を衒ったってとんでもない産業廃棄物が出来上がるだけだしな
予想通りエロが微妙だから課金までいかない >>401
アニメ化する!辺りでもう切ったので今どうなってるかわかんねぇ…
Steamだと未だにアーリーアクセスっスね なんでVチューバー使って自殺する企業が跡を絶たないのか
飼い犬を人質にでも取られてるのか? >>412
的確に相手の心臓ぶち抜こうって殺し屋スタイルやめろ モンギスが成功したらやってない奴を叩く
モンギスが失敗したらやってる奴を叩く
俺はそういう風にしか生きられない >>423
ランスレに置いて絶対負けない方程式だからな モンギスの対戦相手これだし流石に勝てるやろ
お前らが判子判子叩くから顔見せしてくれなくなったやんけ
https://pbs.twimg.com/media/FNk1uyJaIAkSH3Q.jpg ハフバまでの月間
じゃんゆ
3 5 3 3 3 4(ハフバ)
れじぇくろ
2 3 6 8 11(今月暫定) すり抜けでかばんちゃんきた
バリアは高難易度向けかな >>426
対戦相手は4日間で集金100万いったんじゃないかっていうマジカミだと思う なんでれじぇくろっていつもブスの方持ってきてこれだからしょうがないとかいうんだろ
狙いはそっちじゃねーだろ >>426
せっかくの褐色おっぱいなのに売る気マジでねえだろっていうね >>429
過疎ったわりにたかが恒常でそんなに上がるのか
それでも明日はモンギスだな >>429
恒常さらっと追加するだけでこれとかつえーな 恒常だしシゴれじぇマジの中ではれじぇくろが一番弱いよ >>436
なんて1シーン目から被せものとるぞ無能の極め
1シーン目は被せものさせたままと決まってるだろうに >>442
最初はかぶせてて後半で脱がせるんだろ?
それなら許せるわ もんギス既に2枠でアルディエ料理人が出来て配置枠を取らない弓と回復出来る芋カルマも居るし
アーリーアクセスから陣営が強すぎゆ ブラウザはモン娘 コラボミナシゴ たいま 恒常れじぇくろだと思う >>442
こういうところテックわかってねーわなら最初からかぶせるな 正直顔被り物で隠すの嫌いだわ
ガチャでギャンブルしてんのにキャラでもギャンブルしたくねんだわ >>426
こいつSSRとは思えないくらいうんちパッシブなんだよなぁ…
オート考えるとパッシブ重視されるゲームなのにアヌのがマシっていう ホワイトデーの4日間集金最終日だし新衣装追加したマジカミは強いよ >>447
れじぇはSSRアクセ選択券1万集金してるから普段よりは強いぞ >>455
塔登れば選択チケ貰えなかった?それでも欲しい人は欲しいか ちゃんとオバQにしないで顔だけしかもエロではすぐ捲っちゃうのか
それメジェドさんにする必要あったの? れじぇくそ順位石とかも配ってるし正直かなりポカポカじゃね 俺も無課金だけど15万あるわ
れじぇくそはぽかぽか ログボ石減らされたから貰える量あんま増えてないっていう
今月はEXあるからマシだけど 配布ってより使い所がすくないな
キャラ間に合ってねーのかしらんが モンスレはここの反応を余所に
普通に攻略で盛り上がっとるな 俺もガチャは緩いと思うけど配布はそこまでよくない気がする
微課金ならまぁ楽しめる程度 初日に不具合あんまなかったら攻略してるに決まってんだろ 引きたいガチャないから石溜まってるだけでしょ
俺配布いいとは特別思わんよ 無駄にエロ頑張る宣言ではじめたせいで実装まにあってねーんだろう
限定ばっかってわけにもいかんしな ソロコンテンツだけやるなられじぇ編成も装備も適当でいいからな >>426
お前らがはんことかぶっせぇゆゆうから自信なくして顔出しできんなったんぞ
責任取ってれじぇくろ救え 1日2回ログインしてスタミナ消化する程度にはやってるぞ称えろ お城プロジェクトにエロがあればまだ続けてただろうか
しかしもんすたー娘ではシコれんのだ・・・ モン娘もショタも蔑ろにしてるからどうせなら普通の題材でやってほしかった 夕方やったときは大丈夫だったがなんかモン娘カクカクするな 都会のパク…参考にしたゲームは多々あるが村最強のアイギスパ…参考にするっていう面白い実験作やな 明日
モンギス
275れじぇくろ
544ミナシゴ
460以下なのしかわからん花
さぁどれ
ぶっちゃけミナシゴ外そうと思ったんだけどセルラン800から1000以下に落ちて8位から5位に上がるとかよくわからんことやってるから保留 まさか令和になってアイギスやらされるとはなwwww >>495
あやらぶパクリも出るし村ロンダが始まる 【FANZA】モンスター娘TD 18娘目
674 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a188-Ys89) 2022/03/15(火) 01:03:14.58 ID:iXKhSWFC0
ソーサラーマス3でスキップしたら鏡一個目が落ちてきた
これでアズール狙いでライダーに絞れる
677 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a188-Ys89) 2022/03/15(火) 01:03:40.80 ID:iXKhSWFC0
ああれじぇくろ誤爆すまん >>495
開発アイギスの所だしアイギスのゲームエンジンをベース作られてるって明言してるからパクリじゃなくギスの妹、もしくは子供な
https://www.famitsu.com/news/202201/27249075.html じゃんゆもモンスターみたいなものだしもんむす出れるんじゃないか >>506
オート難易度も下がるしガチ有能
んでEXで必須になるから廃さんが完凸まで回したんじゃないかな 強いといわれてたベートーヴェンも恒常じゃなかったっけ?
れじぇくそ余裕あんな もっとぶっ壊れ段階上がるだろ
恒常ならすり抜け狙いでいい 三大気が楽になるから今すぐ引退しとけってゲーム
モンブス
ブストレ
あとひとつは? モンギス2段階CC分の金稼ぐのに金策クエを数十周はする必要があるぞ
怖いか?
あとスキル上げ用の最上級素材も素材クエハードを十周以上して1個も出なかった ウマは辞めて本当に楽になった
結構好きではあったんだがな 初日でどんだけやり込むんだよ
割ってまでやるようなゲームかあれ 本格的なゲーム性のアイギス
良質なエロのモンギス
声豚も満足城プロ
この3つだけやっておけば間違いない モンギス覇権は無理だから今の仕様が面白く感じないならさっさと見切りつけた方がいいぞ モンギスは初日に進める必要ないのはよかった
1日制限とかあるのほんと多いんだよな 話はつまらんわゲームも怠いわ絵も微妙だわエロもコンセプト行方不明な上に早漏だわ
しゅまん、つれぇわ 何もかもが中途半端で誰にも刺さらないクッソゴミゲー モンブスだし話つまらんゲームつまらんスキップできない育成辛い
覇権は絶対ねえから安心ゆ ということにしたいのは判るが覇権ムードしかないんだよなぁ >>540
あっそw
せいぜいゴキトレに轢き殺されないでや いやあ列車と一緒にモンブスもこの世から消えてくれやマジでいらない はせの名前を出す以上失敗はあり得ないから安心してプレイしろ 虹釣竿でもLEGEND確定じゃないとかシュガ糞かよ もんギス憎が調子に乗ってるけど
列車が取ったことないW1位取るからランキングに注目してろよ >>551
いやーw1位-15位とかで笑われますw >>551
デビューくらい取れなきゃお先真っ暗ゆ
ノルマゆ テク信が多いこのスレじゃモン娘にはついてこれないだろ さーてもんむすを最初に倒してくれるのは誰になるのかな〜?w 見た感じだとバグの報告はないな
メモリ大量に使ってるとか落ちたとかの報告はちらほらある 892 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab92-erEC [113.144.13.27]) [↓] :2022/03/15(火) 01:39:28.58 ID:3AGyj+T90 [PC]
もんむすやった感想
やっぱあやらぶの絵が良い
だよなぁ まあランスレは盛り上がったからよかった
あとはどうにでもなーれ テクって戦えるほど突出したところないでしょ
神姫ですらミストレに勝てないわけだし 花王子連合に列車とコラボする退魔も加わるぞ
ズリテクvs連合軍 >>577
花王子列車とか最強の布陣だな
関わりたくない はせの関わったゲームって、花→列車→モンギスでだんだんブサイクになっていってないか? 16℃プロデューサーは助けの手を払い除けたんだよなぁ >>582
雑魚の死体蹴りはランスレのゆーゆで禁止だゆ シナリオきつい棒の免罪符に列車使われまくってて草だわw あやらぶやってるからグリザイアはやる気おきねぇ
ゲームが違えば触ったのに もう記憶も定かではないが列車の方がマシだったような テク信の俺でもモン娘1位なのわかる
れじぇシゴ以外で他に更新あったかな レツ生見てないけどモン娘宣伝したんだろ?
それで1位取れなかったら大恥もいいとこだから仮に売れてなくても1位にするでしょ 特典サブスキル付いてるらしいから買い切りのモンギス買っちゃったゆ・・・ >>602
宣伝しまくった上に連携キャンペーンやってるぞ KMSと合同でやってるのに宣伝するか普通
はせの神経疑う 正直微妙じゃねあれ?
居座りするならリジェネだけでいいし転戦するなら再出撃だけでいい感
まあ上位互換なことは間違いないけど 正直モン娘は売れてほしくない
と言うかあんな適当な絵で売れちゃダメだ
ますます村のレベルが下がる モンギスはよくある面白くないだけの胴部烏煙だが
列車は面白くないより下の読んでて苦痛ってやつ >>606
そもそもはせにとっちゃ舎弟みたいなもんだろKMSなんて ロストノアイケゴブデンズリの三馬鹿からゴミが増えすぎたけど普通は初日1位とれゆ
2020年は悪の女幹部ですら取っててぶったまげてゆ 宝石殺してまでアリア開始してそのアリアで戦プリ移行キャンペーンやったジープラとどっちが外道だと思う? 新井さん時代のフラワー生でも列車の宣伝したし今さら モン糞は列糞共々潰れてくんないかな村のレベルが下がる >>617
ほーお、それで来月からはだれがこのミストレのかわりをつとめるんだ? ほんとやり放題だな
KADOKAWAのパイプってそんな待遇いいのか 列糞は成績強くも無ければ何かの強みもない癖に信者とアンチもウザってぇ
死ねばいいのに カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。テク王爺達の感情が。 肥溜めの中から食べれそうなうんこ探してるようなもんだからな 村の住人の高齢化で新しいものを受け付けなくなってるのもあるんじゃないか? 見た目よければ糞ゲでもとりあえず触るんだけどね
なんでそこを手抜くんだよ テク信さんもんギスと列車同時に叩かないといけないから大変だねえ シゴのD1コラボでじゃんゆきったねって言われてゆ…… 893 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-lGUA [180.30.83.56]) [↓] :2022/03/15(火) 02:03:09.58 ID:+drbTN4C0 [PC]
もんむす開発運営のKMSは仕事中に卓球するふざけた会社だぞ
https://kms3.com/ 別にテク絵質よくねーよ
声でかいのが無理して褒めてるだけでしょ 抜き目的なら大麻エスカデンズリの凌辱四天王でいいとゆーね ネットで叩くってことがシャレにならんくらい危なくなってきてるからな モンギスつまらないから勧められてれじぇくろやってみたけど面白くてはまったわ 俺もれじぇくろやり始めたけど面白いな
列車やモンギスより面白い あやらぶもやってる
れじぇくろで時間忘れてしまった
ソシャゲでは初めてだな テクギスレッシンがウダウダ言おうと
村の実力、知名度共に最強は対魔忍というね その知名度最強対魔忍を味方に付けたのがKMSなんだけど… テクギス花列車全部合わせても「世界のTAIMANIN」の足元にも及ばんのは単なる事実でしかないからなぁ 大麻から擦り寄った点がポイント高い
凌辱の恥さらし
っぱズリだよ 大麻コラボはカガミも葵渚も描かないから
コラボ先舐められてゆっていい加減気づけゆ 大麻側から打診したんだから嘗めるとか嘗めないとかそんな次元じゃねえ 前ならズリもいいんじゃねくらいの事いったがこの間のクソアプデでズリはおすすめできえぇわ 配布来てました
あと石パック追加してました
皆様のおかげで「クリムゾン妖魔大戦」の登録者が20万人を突破しました!
これを記念し、「クリムゾン妖魔大戦」をプレイしてくださっている皆様にお礼のアイテムを配布させていただきます!
■配布内容
・無償紅蓮珠×3000
・スタミナ×1000 ズリはよくあるランダムOPの新装備掘りが追加された
UIゴミで編成が超〜〜〜面倒くせえ
叩けば治すやつだとは思うけどな
あとその掘りで戦うボスが完全にガチ層向けの調整でついていけない奴も多数 デンズリの宝珠はUIクソだけど戦力的にはタイ人ガチ勢しか掘らなくていい奴ゆ
イベが宝珠コンプ前提の列車とは違うゆ あーなるほど
ズリはブレガ準拠でシナリオ回想特化でいい気はするけどな ズリはエロもいうほど良くないしな
触手強姦が好きならいいけど、多様性求めると似たようなのだらけで抜けない 2022-02-25 商号又は名称の変更
株式会社Your Gamesから変更
まだ変わって二週間経ってないし新井さん噛み締めてるのかな… >>695
気持ち悪いロリコンオタクから解き放たれて解放感をな 渋谷の花から恵比寿の花に変わったのも今にして思えば伏線だったんだな モンスター娘RPGとかアクションモンスター娘はよしろや かりんちゃんは本編がすでにダメだったからスマホ版とか終わってるぞ そーいやギスと城がやってるTDやろうぜキャンペーンには加わらないのか?
石配るだろうからやってほしいんだが? 列車と連動キャンペーンやってるしギス城とは別路線で行くんじゃね サ終すゆから連動できないんじゃないかゆ
双子もそれで死んだでしょゆ 多分ね
そうじゃなきゃGamesってついた屋号変えんやろ ユアゲ社員も大分KMSに移ったみたいだしもう人おらんでしょ myfansってなんだよ
Marfan症候群みたいな名前してんな 体はスレンダーなのに太った中年女性の手にみえて困る 新井さんがついに俺の幸福こそがお前たちの幸福だと理解したんだぞ
もう神として振舞うことを躊躇わないだろう なぁなんでモンギス側は早速ミストレ周年を祝ってるんだ??
はせまじでさぁ 大麻側から列車にコラボ持ちかけたってことは下って認めたって事よな
KMSの傘下に入ったってことなんだよあの大麻がな モンギス射精後のビクンビクン入ってるじゃん
+50セイラムギア 大麻は五車時の爆発的売上がすさまじいからな
その時だけは圧倒的に最強
他のときは列車より下なのは当たり前 列車はアプリ面をどうにかしたほうがいいと思います
アプリ専用のゲームとコラボするべき もーんもん むすむす ショタチンポ〜
はーいはい はせじゃない〜 >>672
大麻は凌辱の恥晒しって言うが
RPGになってから和姦もガッツリやってる時点で今更だろ >>731
オワギにネクロ、なんなら原作のユキカゼthe animationでもうごエロはやってる そういえば全く話題になってなかったけどミナシゴのD1誰が竿だったの? れじぇくろ面白すぎて時間忘れてやってしまった寝るか 犬山たまきって列車やれじぇくろでも生放送してたけどDMMが推してるのか
その割にはこの人が描いたキャラがいるゲームってないよな たまきとかエロもないキャラすら実装されないの確定じゃん
Vコラボするならエロありの過疎姫見習え
https://i.imgur.com/zKoKTfL.jpg 別に本人の声じゃなくて中の人がイラストレーターだからなんかしら描かないのかなって 下着女は速攻でつべBANだと思うの
ちびウェーには需要があると思うの 運営はちゃんと教えてくれるのに読まないでクソギミック!って騒ぐ馬鹿おりゅよな モンギスの出来にがっかり過ぎだゆ
アクナイ新章数日後だしこっち始めた方がマシ 今更ギスのコピーゲーなんかやれんわ
6年前に飽きてやめたっての 騙されてワンワンからタコに変えた情弱かわいそかわいそなのです >>764
売り上げランキングじゃないからな
じゃんゆの方が売れてても謎の力でもんむす1位だぞ もんむすで列車ハニバの1位石がなくなる分は合同キャンペーンで補填
先々の事を考えると明らかに列車側のマイナスだが今回だけはプラマイゼロ 愛犬家ワイ、テルルをキープしてにっこり
でも正直エンクリのケルベロスのが可愛いよね 語尾わんはまあわかゆんだけどさ
一人称もわんはガイジすぎない?
ガイジに優しいゆでもこれはちょっとゆぅせへん 出番だわん
いくわん
鬱わん
わんわんわんわんわんわんわんわん
VICTORY http://i-uchina.com/human/post651/
わん/わー
[僕、私、俺、自分](人称代名詞/一人称)
自分自身のことをいい、「わん(我ん)」「わー」どちらもよく使う“うちなーぐち”(沖縄方言)です。
「わー」に似た言葉で「うゎー」があり、これは[豚]になります。子供の頃、「わー」と「うゎー」の違いが分からなく、親に「おまえは豚か?」と言われたことがありました。
また、まったく方言を知らない孫は、じいちゃん・ばあちゃんの会話の中に出てくる「わん」「わんよ」と言うことが珍しいらしく、「おばちゃん達、人間なのに“ワン!”と言っているよ」ということもあるとか・・・。 「かってんぐゎー」と「いゃーがなぁ!」さえ使えれば日常会話で困ることはないよ まあタコはタコでコスト安いし外せないんだわん
でも所詮はわんの前座だわん だからゆは初期バランスだとナナリー枠が大正義になりそゆってゆったのに ここと本スレどっちもわんわんだらけで何事!?と思ったがテルルの事か
後4chanの反応曰く、アイギスより簡単だがアップグレードの選択肢はないとのこと
てかShota-kun'sでちょい笑った (二つだけミナシゴの反応あったけど気にしない)
https://i.gyazo.com/c0ac272623a22bdc6fbb83685e407fbd.png なんや超ひっさしぶりに来たけど前より酷くなってるな >>799
バランス的には既にケルベロスィーンと言っていい性能してるぞ 最初からギス数年目の性能してる
サポーターとか飯のようにステ加算できるしな 事前はシコ目的で蛇選ぶに決まってゆ
どうせ天啓までのつなぎだしゆ マジで綺麗や声やな
こんな綺麗な声の声優表にもおらんわ
引退報道で知ったが、マジで声優界の損失やろ
残念すぎるな
はんなりも取り終わってるだろうし、最後の仕事は何になるんだろ?
配信とかならぜひ参したいわ この人の撤退は惜しいがいつまでもエロゲ声優にしがみついてSNSで日々発狂しているBBAなんかになるよりはいい 人に聞かないとわからん事をよくネタにしようとか思ったな、このバカ 教えてくれたら必ず消える、とまで言ってるのに教えない。しかも荒らし扱いされリンチ
俺の何が悪いの?どう考えてもキチガイはお前らだよね? 納得のいく説明出来るの?出来ないだろ?ただのいじめだもんな? そいつはKMSアンチのランスレ民でコピべ荒らし大好きなクズだからスルー推奨 まいてつスレだかLoseスレだかのキチガイコピペされてて草 >>816
まるで花コラボ決まった時のハナヒメスレみたいだぁ…
あれ手口が一緒ってあっ… アーリーアクセスとは、主にオンラインゲームなどにおいて、開発中の正式氏リリース前のゲームを一部ユーザーに先行して提供する方式のことである。
アーリーアクセスでは基本的に通常サービスと同様の対価をユーザーから徴収して提供する。 ユーザーはいち早くゲームを体験でき、提供者側はその対価を開発費に回して開発を推進できる。
アーリーアクセスだから転んでも血は出ない マカロンちゃんははわカスのポジション取るってイキってたよ もんぎすってサブケーにはならないタイプよな
これは厳しいと思う モンギスがヒットするとオワギスが加速
モンギスが死ぬと剣アカみたいにしわ寄せがきてさらに集金加速でクソゲー化
王子詰んでて草 ギス惰性でやってる人が移住するには色々と重いと思う
まずスキップの仕様改善した方が良い 新作がヒットしてもしなくてもあかんって言い出したらどのゲームもそうなるやん
それ以前にギスはもう年齢的に厳しいけど いざとなったら運営移管してパトローラーになればいいからへーきへーき >>831
なんか他人事に思えないな
なあ、はせPよ ユーザーから金を巻き上げといて集計間違ってましたはあかんやろ ドワンゴは角川の子会社だしそりゃ他人事じゃないだろうよ
ガルシンの負債を新井さんに押し付けてユアゲを潰した角川を信じてるやつなんて居ないよ >>847
ギスに関しては無味乾燥、模擬戦だらけで小マイナスってとこ
城も良くはないけど早送りじゃないスキップ使えるからゴミでも気にならない
モンギスはクセが強いシナリオの上もっさり早送りしかできんから最クソ評価を下す奴が多くても不思議ではない >>847
魔王幹部在庫処分はソードマスターアイギスと呼ばれるほど好評だった 神殺しのアリアのスワイプする広告
表示されるキャラが逆やんけ 最近のアイギステキストは城並みにくどい
もっと昔みたいにあっさりでええわ ギスならイベ金以下の能力の雑魚しか使えなくてつまらん
はよナルサス出せ やる事ないからもうスタミナ漏れてる
インフレ進んだ頃にまたやる 延々ちっさいボケと突っ込みの繰り返しって
段々しんどくなるんだよな もんむすはめんどくせえのにいざやろうと思うとすぐスタミナ使い切る
エロが良ければ続くかもしれんがニッチな上に低予算エロなんだよなぁ・・・ 近接職でやれること増やすと
また全部近距離職だけでいいアイギスになるから モンギスは事前タコ選んじゃったし40連でレジェンド0だったからやめた ヘブバンも運営がアホ過ぎてもう3割以上客飛んだし今年はマシなゲームねえな >>871
ブスな上にハズレとかどうしようもなかったな 戦略性がギスよりさらになくてレベル上げて高レアリティ脳死で並べればだいたいクリアできてしまうのはTDとよべるのか? 頭使わせtるとお前ら文句言うじゃん
飯屋もそれで終わった ギスは知らんが城やってた身としてはコスト回復は鉄板だと思ったんだけどな 列車の簡悔トリプル三連撃は明日からか
じゃあ2弾、3弾も金曜最強や大麻五車とぶつからないなツマンネー 城はなむなむ来てヤシャスィーン化して
週末復刻とかいうクソで水増し義務やらされるようになったからやめた 高レアならレベル上げる必要もないんじゃね
CCすればアビが強くなるけどそこまでステータス変わるわけでもないしな >>874
ギススレ覗いたらモン娘は王子の評判悪いな
TD部分劣化してたら金払いの良い王子は囲い込めないだろ 出番だわん行くわん撃つわんわんわんわんわんVICTORY
これが現実
はっきり言って敵が弱いから相対的にやってることほぼアージェやろこいつ 名前間違いネタ五回もみたんだが天丼どころの話じゃねえなくどいくどすぎるはせ モン娘のターゲット層はカジュアル層だからアイギスよりは城プロ寄りだろ そうなん
俺やってた頃城の方が属性(地形)縛りで面倒な感じだったけど
ガチャは城のがいいだろうけど れじぇくろみたいに都会と同時じゃないとリセマラしずらいから最初の数十連がゴミだと即バイバイだわ
他のゲームもやってるからDMMの垢リセマラなんてしたくねーし モンギスやってみたけど性癖に合わないし卑作に帰るわ ギスの劣化いわれるからギス一回終わらせた方がいいだろ >>896
なんで汚いおっさんが凌辱するゲームの信者が
おねショタやろうと思ったのか、これが理解できない >>849
システム系の評価で草
もっと内容を語らなきゃ伝わらんぞ アクナイの嫌がらせよりはワンワン脳死&BomでBoooMくらいがじゃんゆにも村にも合ってゆ
そのうち嫌がらせ○んこ盛りなんだろうけどゆ 都会行っても恥かくだけだからな
オワトレなんて都会さえ行かなかったら井の中の蛙で
ずっとイキれてたのにセルラン4桁の現実突き付けられたらああなる Switch: バグだらけ劣化マリカのチョコボGP
PS5: グランツーリスモ7,エルデンリング >>898
ランスレ民たるもの、新作は一応全部数日は触るのがルールだろ
合わないと確信しててもやってみるだけやるもんじゃねーの、みんなも >>880
アニバハニバ系のタイミングを五車にぶつけゆガイジ運営はエスカくらいゆ 既に遠距離マスの少なさからその他イズムを感じゆよね ラノベといえば列車のラノベ3002部以下で爆死したみたいだな
https://www.oricon.co.jp/rank/obl/w/2022-03-14/
10位 悪の華道を行きましょう 3,002部 俺はもう船降りるわ
もんむすがアイギスの上位互換言うから期待してたのに
がっかり感が凄い 正直はせのノベル書籍で見たくねぇわ真面目くさったフォントであのフワフワギャグなミスとれ読んでも不一致マシマシ
なろうみたいなサイトで横書きが似合うまであるな
間違っても縦読み細い線のフォントは似合わんよはせにはな やはり村に一番求められてるのはエンクリなんだよなぁ…
何故か限定出したばかりなのに30位台になったりするけど >>895
村もようやくこれに気付いてゲスト垢でリセマラできるようにするって言ってるんだけど
もんギスは間に合わなかった モンギス評判悪いな
ひょっとして砂糖は救われたのか? >>905
エンクリも切り札のベリアルちゃんの使い方下手すぎたにょ そういえばモンギスで話題ないけど
昨日列車生あったんだよな 初日に動くだけで評価されるとかKOTYの世界観だよな >>903せやな
ログボもらうとこまでは進める
そこから先はってやつや 列車生て4000人がみてるみたいなこと聞いたけど初回60001周年7000だからめっちゃ人減ってるな 長谷の野郎はなんだかんだ糞ゲーですぐ死んでるのもあるしな
成功率半分以下か 生列車は話題に上がってたろ
ロシアマンセーだかで炎上してたやんけ >>911
リセマラってまだ金入れるか決めてない状態の時のモチベ維持システムだからな
1人好きなのとってエースとして活躍させるだけでゲームのモチベはぐんと上がる というかシナリオがエンクリより薄いのはどうなのよって気分にはなった
それ以外はわりと悪くない感じではあったんだが >>916
しゃーない、村なんて悲しいがそんなもんよ テク業と王爺がそろってネガキャンしてんだからそりゃ評判ランスレでよくなるわけないっていう わざわざageレスで呂布するような大人にはなりたくないな >>925
エンクリは意図して狙った方向に薄くしてあるでしょ
モンギスはわけわからん感じに薄いのに変な味混ざってる chromeがちょいちょいバックグラウンド殺しにくゆのめんどいから
DMMぷえいやーの最適化も頼むゆ 俺の記憶が正しければ、列車生はつべ同接1.2万でtwitterでも面白いっていう感想が多数だった でも実際にモンギスのスレで見かけるネガキャンは王子とギス業だよね
テク業の回線はなかなかヒットしない
おめハゲはいたけど 列車も死に体
モンギスもこけたら
はせもルドン送りかな >>936
ギスですらできるメインの無料スキップすらできんからな
せめてアクナイ式オートは欲しかった おめハゲ今でも生きとったんかいw
そっちにむしろ驚くわw >>909
アイギスのシナリオ担当ひびきが書いた小説はもっとやばいぞ >>939
まだアーリー何とかだから本サービス開始時には各マップ出撃パ記憶して出撃とかゆゆーゆね
あとフレどこで登録すゆの?とかご主人様の名前変えさせろとか色々あったゆ おめハゲはテクロスゲーのスレでたまに見かけるが中身変わってんじゃね? モンスターの配置って遠距離は高台それ以外は平地って決まってんの? >>946
その程度じゃ足りねえゆ
手動でメインゲーにさせようって無理ゆ まだしばらく様子見しないとどちらとも言えんけど
モンギスは覇権の可能性はあると思う
本スレが勢いあって、不満や愚痴に警察が湧かないってのは覇権としての素質を感じさせる >>948
allマス以外は
どちらにも置けゆスカウトとかがだから割と便利ゆ このスレで
ギス未経験者→人権無し
引退者→正常
現役→病気
特定される発言には気を付けろよ モンギスしばらく覇権だと思うよ
ただ俺は継続意欲がわかなかったから一足先にグリザイアで待ってるわ >>950
今までの覇権ゲーに比べたら勢いないぞ
何故かサ開前は勢いあったけど >>956
平日のこの時間にこんだけ伸びてりゃ十分でしょ クリアしたステージを手動で何回もやらされるってどれだけ薄めたカルピス飲まされるんだよ 初日の勢いでゆえばクソゲーのデンズリや飯屋の方がすごかったゆ >>956
今日は平日
昔の飯スレ基準で勢い考えたら駄目だゾ >>62
描きわけ出来ないならせめて髪の色変えればいいのに
441 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1c0-W4zD) sage 2022/03/14(月) 22:19:55.87 ID:aqk7hh1F0
クアンがどうしてもブルーゼに見えてしまうんだが元々こんな似てたっけ?
455 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-TUx+) sage 2022/03/14(月) 22:29:04.46 ID:rgW8E+fV0
>>441
エルフ耳か普通耳くらいしか大きな違いがないか
隠れてるけど
https://i.gyazo.com/90d5c9f0027d63b01fcced20c46552d1.png
457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-iVpd) sage 2022/03/14(月) 22:33:16.68 ID:FM8Oy8pA0
>>455
前髪のボリューム感がブルーゼっぽい気がするな
458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-/r/L) sage 2022/03/14(月) 22:34:38.20 ID:MrXXdgyE0
>>455
ブルーゼが3体…来るぞ遊馬!
461 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0959-yLtv) sage 2022/03/14(月) 22:35:13.05 ID:4VgU/+sI0
ブルーゼまた追加かと思ったら猿だった(´・ω・`) >>960
まあ2年くらい前のギスも素材集めに手動してたわけだし 今でこそ叩かれ役兼落ちぶれ枠だが
列車の初期は5ch全体でトップクラスの勢いだったしそれと比べるとね
ピンク鯖落ちてないから覇権じゃない 頭1胴1脚3ってところか?
SDキャラにリアル脚が生えたみたいな見た目だな
https://i.imgur.com/8phZPq9.jpg >>965
かつての列車や大麻みたいに大モバ板だけでなく公式コミュやSNSですら王子とギス業が暴れるからダメ もう消えてるけど18日にイベント開始のお知らせあったから金曜メンテじゃない? アーリー何とかだからボリューム薄かったせいもあゆ
Lの新顔2人しかいなかったしそいつらも本領発揮なマップないしゆ 城ギス経験者は半分以上引退すると有名だからな
モンギスもそうなる 三馬鹿それぞれ一度も触ったことない奴はラ民失格だろ 開始前の方が勢いあったってさ
100ワニとかと同じパターンだよな ギスのめんどくささが抜けてないどころか余計めんどくさくなってるから続かねーわ >>947
ディアおじ疑惑とディアおじ垢でオトギ罵倒があってから中身変わったはず >>981
まあこれはあゆよな
方針を判断すゆのに一番いい材料だし
ここで簡悔しちゃうようなら終わりだゆ もんむす昨日ちょこっとやったけど今日はまだログインしてないわ
他ゲーのデイリー終わったからやれないことはないんだがやる気がおきない 微妙に重いのもあかんわ
ギスじゃなくて城のエンジン使えよ モンギススレざっと見てみたらシナリオとスキップ以外は概ね好評だな 221 名無しさん@ピンキー 2020/09/20(日) 9:50:31.050
ミストレ昨日ちょこっとやったけど今日はまだログインしてないわ
他ゲーのデイリー終わったからやれないことはないんだがやる気がおきない なんだかんだでモンギスもギスもユーザー住み分けか掛け持ちかになるだけだと思うわ 逆神25の遺伝子を受け継いだ王爺が荒らし回ってるからな覇権だは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。