【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647085091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 唐突に2位相当の石ばらまいてきた
ポカポカすぎるな 一乙
まだバトゥルパス買ってないんだけど今回のキャラはトナインほどの人権じゃない感じなの? たておつ
ゲルド配って誤魔化すのも程々に宝珠システムは手加えてくれや >>1乙
とりあえず次のメンテで宝珠強化にゲルドを使わなくするかイフからもゲルドドロップするようにしてくれ
500万配るって事は重大な欠陥があると認めたようなものだろう 石は詫びでゲルドが本体の補填やろな
…はよゼノフリからゲルド落とさせい! 突然ですが宝珠システムを見直すことにしましたなら許した 500万配ったのは早春だからなんだが?
別に強化とか関係ないんだが? >>1おつ
アウローラちゃんのお小遣い40年分で草 リリスの帝国一員だけど前スレに出てたから一応
今回不参加が居たので一人か二人募集あると思うから申請待ってるよ
前スレの模擬やって突っ込んで負けてもうちは責めたりするような人居ないので来てね
ガチ勢多いので強さに自身ないなら最初の方の処理とか食べ残し処理でちゃんと参加してくれればオッケーです
マスターがゼノフリ3000万の人だから解る人ならツイッターに凸して交渉してもらっても構わんと思います 3000万とかなにそれ怖い…
あと少しでワンパンですやん 3000万の人って控えがクリアトじゃなくてナベとアイなのか
耐性足りなくね ツイでは3200万の動画あるね
ワンパン目の前やん 星5の凍結麻痺耐性宝珠ください呪詛付与率アップ宝珠出せます 嫁ヴィナバレママ覚醒ナベルスクリアトで麻痺30凍結55
これに麻痺防具50と凍結宝珠(最大28)で80/80じゃね すまん読み違えた
アイ使って80/80は無理そうね クリアトじゃないのは、麻痺凍結の宝珠の手持ちの関係で総合的にナベアイの方が合計が上だからとかかな 金!金!金!虫バトゥラー賢者として恥ずかしくないのか!
???「資金は大事だからな」
???「そうだぞ」 ゲルド工面するために割って飲んでEX周回挟むしかなかったからな
ありがてえっていうかそもそもサブゲーの王って立ち位置忘れんなよ 金配るってことは金供給不足認めてるだろw
一時しのぎしかなってないんだよなぁ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします この金でやりくりしてる間に何とかするんでしょ
倒産間際の会社かな? これで明日のメンテまで保たせてね!という感じの配布量 明日のメンテに間に合わそうだから配ったんじゃないかね 今回バグで詫び石配らなかったから予算余ってたんだなw ゲルド不足でどん詰まりするから設計ミスだよな
宝珠を処理できないと戦役できなくなるっておま まだまだ手持ちの金はあっても
一気に減りだしたから明らかにガチっても供給追い付いてねぇもんな >>23
ああ、凍結宝珠でカットできるのか…⭐︎5じゃ1つもねーよウワァァン 対ゼノフリやユニバト向けに戦力強化してゲルド使い込んだ人もいるだろうしね
ユニバトに被せたのは本当に業が深い 問題は鍛えるのに金も宝珠も山程つかわないといけないからな 宝珠強化してたら500万とか雀の涙過ぎて一瞬で溶けた ナベ覚醒させたり秘紋突っこんでゲルド不足だったところに宝珠を溜め込んで失敗した
宝珠の枠拡張や通常のレイドでしのいだがゲルド不足が深刻で珠掘れない。。 2000万どころか50%未満で参加するとたまに誰が落ちてるのか800万くらいになってしまうわ 人数分揃える前提の防具を5凸で揃えるのきついから防具用それ宝珠は星4でいい気がする
作ってもゼノフリート専用セットくらい
武器は属性不一致でもいいから5凸で揃えた方が強そう ゲルド不足と宝珠満タンになるとクエプレイすら不可能になるのか? >>48 >>54
なんとなく⭐︎4はもったいなく感じる…けど、⭐︎5の入手性考えると贅沢は言ってられないか
ハロシル使うなら全員に持たせる必要は無さそうだし 宝珠は売却できるようになればとりあえずの問題は解決ではあるな ☆4防具だと5%だけ足りない
まぁ5%はそこまで気にしなくていいとは思うけど 明日の新キャラで麻痺20%凍結20%の露骨なキャラが ・宝珠売却や削除追加
・宝珠用強化素材追加
・ゲルド大量入手コンテンツ追加
このあたり検討してくれ ☆4宝珠を+20にするための経験値がもう重い
とりあえず凍結15%くらいまでで妥協 ゼノフリ2500万位から全然伸びねえ
神珠待ちハムスターオンラインだわ
ゲルドはゼノフリから別枠でドロップさせればある程度解決しそうな気がするけどどうなんだろね >>64
武器防具の凸し始めるとベンコも減り始めたのでベンコの供給についてもご検討
ゼノフリからゲルドとベンコがドロップすれば... 既存レイドの価値は下げないように配慮は感じられるのでベンコは前のやついけって方向じゃね なんか500万ゲルド送られてたけど
金欠になりかけてたからマジで助かったわ ナベ覚醒とかハロシル100にして紋入れるのはとりあえず新キャラ見てからにしよう ゲルド足らんと言ってる奴等は既存救援戦チケット消費してないんじゃない?
自動周回で2時間ぐらいほっといたらそれなりにゲルド増えるし淫紋取れるけど 石とゲルドが無いっていう条件下ではあるけど戦役に出られない問題は今日はこれでしのいでってことか チケ消費したけど2000万ゲルドくらいしかないわ
このくらい新キャラ育成グラウベン強化したら一瞬で溶けるからきつい >>73
俺はチケットめちゃくちゃ貯め込んでたからいざとなったら貯め込んだやつ消化してゲルド増やすつもりだったけど
クリスマス以降の新規とかチケット貯め込めれてない層もいそうだし
装備強化の他に秘紋つけるのとかでもめっちゃゲルド使うから一度消費し出したら一気に余裕なくなるんだよなゲルド その辺の蓄財って日々の積み重ねだからサボったりしてると結構めんどいのよね
俺も貯め込んでた口だからチケ消費がまずめんどいわ
全部集めたら5k枚超えるぜ バレママ+クリアトだと凍結耐性25%なので
残り5%を埋めるために星4凍結を+3まで伸ばしてる、気持ち便利 セットとしてMOVがあるのは別にいいんだけどランダム部分に入れるのはやめて欲しかったな
効果がないとかならまだしも、付いてるとマイナスになりやすい要素とかはストレスになりやすい サ開から死ぬほど救援戦やってきたからゲルドだけは全く心配ないわ 呪詛耐性防具出たけどバレママにつけても麻痺やら凍結やら外さないといかんのでたいして与ダメ上がらん
ハロシルに持たせてもいまいち効果が実感できん 現状アメジストはハロシル専用じゃないの
ゼノフリ終盤で詰められた時ぐらいしかハロシルは呪詛喰らわないしそこまで優先度高くないと思う あー…この宝珠システム知ってるぞー…もうやめたけどエピックセブンの装備と同じかこれェ…
あの地獄みたいな装備叩きが辛くて逃げたのに…なんで…どうして… バニアデがムキムキにできると考えればHP極も悪くない気がする >>86
ええやで?ゼノフリをたたかなくてもええんやで? エピ菜々と違って対人ないから自己満足には変わらんな スキルダメージ+50%ってスゴそうにみえるけど、スキル2回使ってようやく通常攻撃一発分ダメージ増えるだけだからな…… 今から厳選とかしてどうすんだよ
半年もしたらヴァルゴとかアフロディーテとかくるのによ >>93
スキルはオフにできないからちょっとはマシになるって考えもできるべ とりあえず耐性だけ集めるのが精神衛生上いい気がする (´・ω・`)こんな糞システムにムキになっちゃってどうすんの? DSのシナリオで病は信仰を捨ててない者が罹るってジリアンが言ってたけど冒頭でセフィロトよりリリーの方が気持ち良いって言ってた二人が発病してるんやが こういうのってもうやる事ないって人の為に実装されるんだろうけどその内これが前提の難易度になってくるんだよな 宝珠いっぱいになったけどどう処理していいのかわからんくて聞きに来たんだけど…削除だ売却だと言ってるということは現状打つ手なし… >>103
玉のレベル上げに使うんだよ
そしてゲルドが枯渇してる人がガチ勢ほど多くて突然の春のお便りだぞ >>102
最適解求めるのは普通だしなあ
最低限、耐性の宝珠は集めたいし
でも、秘紋集まらないのもまずい気がするしなあ ガチ勢はゲルド余ってるだろ
ゲルド無いのは中途半端な層 運営「石を配りたいけど理由が…そうだ!時候の挨拶で配ろう」 月課金してるから石よりお金のほうが有り難い
キャラコンプしてても育成出来てないの多いわ チケットセットも売ってるからそれかって児童集会すればゲルドの足しになるんじゃね ゲルドは足りてないけどアリーナ10位台でSSユニオン貢献トップ5だからなるほどエンジョイ勢だ
ガチ勢はヤベーからな・・・ ウィークリー自発30回面倒ての見るし元からレイドやってない人は余計ゲルド足りないだろうな ガチ勢は分からんがリリース直後からパス課金だけで遊んでて1億5000万くらいあるな
スタ割りなしで自発チケットも全然使ってないから余裕ある賢者はそれなりにいるんじゃないか
競撃上位狙いしてるかとか秘紋どれくらい使ってるかとかの影響も大きそうだけど 児童集会あるんだし既存のレイド放置してたらベンコもゲルドも余る バニルクとハロシルいない編成でも2000万安定
上振れすると2300万超える編成は作れた
宝珠うまく育ててないとバニルクハロシル編成でも1700万くらいが安定になっちまうから
こっちのほうが安定していいかも? 自動救援周回も欲しいわBP消化めんどい派が多そうだしミリ残しもこれで解決するだろキッチリ報酬欲しい場合は手動で レイドイベで毎回10位以内入るぐらいやってればゲルドもベンコインも強化素材も全部余るはず
なおそれにかかる苦労と手間は考えないものとする >>115
アリーナ方面にのみガチ勢だと覚醒強いし多分足りなくなる
競撃とかレイドイベTOP10とかの方面にガチ勢だとレイド死ぬほど回るから余る 全員凍結耐性80になったから弓の麻痺耐性持ちアタッカー欲しいな
ハロシル早く船降りて欲しい 「○○なら余る」とか言ったところで誰かに何かが贈られることあるのかね ハロシル・バニルクない人用に一応書いとく
嫁・ママ・バレモル・ハロポヨ
でだいたいのとこでMVPとれるレベルでダメだせたよ 素晴らしい運営だとおもうわ
ポカポカ運営すきです
あとはUIなんとかして >>127
全員完凸、紋も主だったところは伸ばしてるけど1700万弱しか出なかったわ…
呪防具と耐性宝珠ないときついんかな いいなぁ、ゲームに時間費やせる暇な奴って
貧乏暇なしってのを実感してるよ 耐呪はハロシルだけでいいよ
スタメンで耐性配れる嫁とバレ母の有無が全て よっしゃルーティアきたな
宝珠クソ過ぎたけど多少はハゲまされたわ
……沈黙の頭皮だけに 頭皮ってことはブランドンさんかー
ガルベリアだからミレイユかヒルデ辺りもガチャ来そうね 配布ルーティアがアリーナで結構使われてるの草生えますよ 機能改善きたわ。技術を振る舞う方向さえ示してやれば早いな
そしてハゲ >>137
ここの運営が全耐性に新しい呪いを入れてると思えない
お問い合わせで言われて気づいてから修正しそうだからお問い合わせから始めようか イベントタイトルだけでブランドンハゲさんの出番ってわかるのずるいだろ なんか装備50 嫁ヴィ20 水セシ10の80でゼノフリの麻痺食らったって言ってる人がスレでいたんで
それが正しいなら全耐性はバグで機能してないかまさかの乗算扱いか
どっちにしても微妙ってことになる どうせルーティアは酒飲んでいるの確定なんだろ
星4で助手席エミリーとか期待してもいいですか? >>148
ハゲてたけど賢者特製の育毛薬でフサフサになったはず
まさか今回でまた禿げるのか… ちょっとルーティアの限定多くない?
セラヴィスにも分けてくれ 非処女率100%の村で脱毛の呪いあったような気がする とうとう☆4ブランドンがイベキャラか・・・
絶対取るぞ!! >>153
オギンバラも割と多産なほうだよな、セラヴィスはイラストレーターと連絡つかないとかなのかな? 賢者の薬で女性ホルモンが増加しすぎたブランドンさんが女体化かしてリッターに 今回もルーティアさんエロシーンで触手に頭弄られて死んでしまうんか すまん、タイトルでちと笑った
ルーティアはわかるとして他誰来るんだ…? あとはバニルーとハロルーくらいか。来年は卯年だしイースターでも正月でもバニルー ルーティアは安定しておっぱい大きいからねえ
武田信玄並みの安定感だ ルーティアもいいが取り巻きのエルフ姉妹の別バージョンも欲しいからそろそろきてくれんかな ルーティアとルクレツィアが未だにちょっと混乱する
それはそうと髪より神の話すべきだと思うんだよ、賢者的に 本当はバルベリトが1番好きなんだけど結構温存されてて悲しい
新しいの来てもヒルデガルドの方の可能性もあるし アメリが未実装だっけ
配布枠でグンラゾかアメエミの姉妹と言いたいけどルーティアで既にオギンバラ枠使ってるね
さすがにヒルデかミレイユ追加きそう 無いんじゃねってレスはあったけど、本当にないか確かめてる人は多分いない >>177
Q-GAKUのリソースが足りなくて、かつバルベリトさんあんまりひとけが… 季節衣装って丑ルシ以外は変身前だから、セフィロトみたいにリリスが暴走しないと難しそうなんだよな 正直またルーティアかよって感じなので新キャラはルーティア以外であってくれ! 確かにQ-Gakuさんまだ忙しいからまたカゲシオ枠か https://twitter.com/edensgrenze/status/1503672351929511936
☆【這い寄る劇物】アヤメ
ヒノアリドの村にカリンと共に訪れたアヤメ。
目的は、いま村で猛威を振るっている奇病の治療……ではなく、そこに滞在しているクレハ。
ムチチムチ ルーティアが契約してる聖遺物もセフィロトの分身だから丑みたいな悪ノリがあってもいいんだがなぁ アヤメもう来るのかよw
クリムゾン大戦で言うなら月子じゃねえか(変態ストーカー的な意味で) 初登場から2ヵ月経たずに別バージョンってソシャゲ界隈でも相当珍しい 初期キャラだとセラヴィスはよく言われてるけどアズドラの絵師も全く追加ないよな カゲシオが闇落ちして死んだからってさくやついたち酷使しすぎだぞ もしかして最初のアヤメ実装の時に一緒にこのverも作ってた? んほおおおおおおお
宝珠とかモウマヂ無理。エイプリル巨乳ウリエルチャン出るまで寝る... まぁ毛の量は賢者さま秘蔵の薬でいくらでも何とかなるし問題ねぇ 「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。 途中で止めてしまうから無理になるんですよ」 確かに私の息子は勇み足をしているそれは認めよう
だが問題は性能だということだそれを忘れるな ゼノフリ戦状態異常食らわなくなったが火力が足りない ハゲはヒノアリドの方だったか
そりゃブランドン禿げてないんだから当然だな 賢者の育毛剤効かなかった村の話か
近寄りたくない場所だ 対魔とコラボして、きらら辺りを徹底的に陵辱するの見てみてぇなぁ https://twitter.com/edensgrenze/status/1503679903321014272
☆【桜の精霊】ララ
本来は氷の精霊であるララは、植物を枯らすことはできても咲かすことが出来ない。
だが花や植物を友人とするエルフたちとより仲良くなるため、そして愛するレオノーラのため、ララは奇跡を願った。
おちんぽ!おちんぽ!
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! お、ふたなり来るか、これは欲しいな
今更だけどふたなり潜入捜査セイカ欲しくなった 生えてるか生えてないかで差別するのはよくないです
もっと寛容になってみてはいかがでしょうか これ限定じゃないのか?
☆5☆4のガチャに☆4配布の流れだろコレ 星5の風格ないなと言おうとしたら黒井が星5だとネタバレしていた アヤメよりはララが★5だよなタブン
あと1キャラがルーティアじゃなかったら笑う ふたなり射精で精液を樹にぶっかけて花咲かじいさん役だな これにルーティアかと思うとちょっとメンツ弱いね
エデンズリッターなんだから忙しくてもさすがにQ-Gaku要素ほしいな マジかよこれでダブルピックアップかよ
もう次回ゴールドの更新もする気無くすほど萎える DSレーシィが配布とは思えないぐらい強かったが、今回は限定イベだろうにメンツ弱く感じちゃうな
商売下手だな ララちゃんには差し出された奴隷娘を泣く泣く犯して欲しいものだ ゼノフリ特攻キャラ実装してくれりゃ諸手を挙げて喜ぶよ
でも生えてても抜けるけど、生えてない方が良い やべぇ村にやべぇ属性持ちが集まって
何も起きない筈もなく レーシィはフェラとパイズリ両方あったからガチでさくやついたちのファンになった ララは酒持ってるから短剣だろうか
直近バレモル出てるから被ってる感あるんだよなあ 鎖エルみたいに謎恒常の可能性もあるけど
基本的には衣装替え=限定やな ベルフェゴールの衣装替え限定来たらガチャ回りそうやな はえててもかわいければいいじゃないか せいれいだもの 名探偵ルーティア言ってるしルーティア来るんじゃ
来なくてもいいけど ルーティアはお腹一杯なんすよ
どうせ脳くちゅされるんでしょ? https://twitter.com/edensgrenze/status/1503687454062268416
☆【花見の守護騎士】グンネ&ラゾネ
シルマリルで催されることになった花見の会の幹事になったグンネとラゾネ。
敬愛する女王ルーティアのため、場所取りから酒の手配から料理から、あらゆる花見の雑用を真摯にこなす。
はいはいルーティアルーティ・・・!? グンネラゾネキター
ルーティアより全然イイ
だけどルーティアどこいったw イチャラブにしてくれ!(´・ω・`)
陵辱なら差し替えて! ルーティ…ってあるぇ!?
しかもセット嬉しい、久々にゴールドパス課金しなくては… あらこの2人もセット販売か
あっちの姉妹もセットになったし妥当だな そのころルーティアはオープン戦見ながら飲んだくれていた ララは前回ホモフリートだったから今回は女の子に入れさせてあげて
もしくはふたなりに犯されろ スーツだとっ!?これは電車痴漢の予感!たしか思いの力でどこでも電車になるとかならないとか言ってたような
てか痴漢エロはコラボ除いてまだないよな? このタイトルでルーティアじゃねーのかよw
なんだルーティアが桜の下に埋まってるのか? グンラゾ、シートに座ってるけどあの状態で移動するのか? まぁ限定は何が来ても結局引くんだけどな
>>294
ああそうか、勝利ポーズならいけるな >>294
わからんぞ?魔法のじゅうたんみたいにあのままフラフラ移動するかもしれん ララの相手ってゼノフリートだっけ?なんか火のやつだった覚えあるけど
もしララがゼノフリ特攻だったらおもろ そのうち神属性はダブルユニットで画面見えなくなるな 泥酔ファックなのか?睡眠姦なのか?
それが問題やな その内ゼノメーバとモネちゃんでトリプルユニット来そうだな ルンシャンが竜に乗って闘うのだから、シートに乗って闘うのもなんの問題もない このタイトルからのルーなしは草
ドスケベOLコス最高や これアレでしょ
桜がゼノエントになってるパターンでしょ ルーティア多すぎても飽きるし、グンネラゾネの方が圧倒的に良いわな ルーティアだったら間違い無くスルーしてるわ
限定にでしゃばりすぎで正直あんまり好きじゃない ルーティアがいないってことは後半でガチャ追加だよな… 宝珠強化画面でお気に入りが先頭に来るの最高にデンズリって感じのUIだな
本当に・・・ 名探偵ルーティアさん酒のんで早々に潰れるパターンだな
てか向こうからスーツもってくんじゃねーよw >>325
たしか家の中ではダメダメなヒモノ女だけど、外だとちゃんとやる系の設定じゃなかったか?
もう崩れてるかもしれんが またルーじゃないのは良いけどララとこいつらだとちょっとパンチ弱いな
でもまあ限定と性能でどうにかなるか Wキャラの要望多かった結果なんだろうか?>グンネ&ラゾネ
シルマルリのルンシャン枠だから既定路線な気もするが グンネラゾネは嬉しいけどペアユニ最初は普通に鎧がよかった感はない事はない >>335
ヴィ・ラ・エデンでは下手な武器で殴るより相手にシャンパンぶっかけた方が効くって常識なんだよなぁ トランプとシャンパンで半年闘ってきたしこれからもよろしくな! ララかー
サブに居座ってるしサブ能力高かったりするかな 未だに星5以上のサブ適正を持つララという配布キャラ サブ性能といえば、そろそろパス両買いはLv50なるんか?
俺はプレミアのみだからまだだが 麻痺直ってゼノフリ頻繁に止まるなら、凍結頻度はだいぶ落ちるね 状態異常中もクールダウンのカウント進むからそんなに頻度下がらんような気はするんだよね 状態異常でボスの通常攻撃止めれば奥義回転落ちるのは競撃で実証済みだからな ルンシャンとグンネラゾネ並べて実質多人数パーティーにするか ラゾネとグンネの恰好見るとOLぽいが田中出てくるんかな
ハゲる村かと思っていた うーん、ダブルユニット良い思い出がないんだよな
どうしても薄くなる
ルンシャンも好きだから引いたけど回想は一度しか見てない ゼノスマスツリーがすでにいてゼノサクラツリー(仮)なんてきたらやっぱセフィロト邪神だろってならないかな
樹木でやばいの多くない? アイコラボでも教会の樹がゆらぎになったし
サマーキャンプでもやばい樹がボスだったし >>363
逆にWユニットはアガるけどなー、斜めからの実装という面も含めて
誰かが必死で推してたもう一組のエルフ組もそのうち来るのかな あれ、ルーティアがいないぞ
これは星5二人ですか? うお、姉妹エルフが見たいって書いたらマジできてるじゃねえか!!!
わかってんなぁオイ! エミリー「あのあの、私は原作二章からの出演してるのに出番はまだですか?」 >>373
属性もちょうど神だしな
しかし邪黒競撃下手したらコンビキャラ二つ並べることになるのか
賑やかな絵面になりそうだな グンネラゾネは嬉しいけどこのファンタジーを捨て去ったスーツはなんなんだ? ところでイベタイトルからリッター・ブランドンを期待しても良いのかな? ああ、ユニバトしなきゃ・・・
でもゼノフリやめられねえんだけどww もらった500万ゲルドもう溶かして金ねンだわ
配布うれしいけどやはり恒常的な稼ぎ場ください 復帰勢なんですけど、イモータルってどんな構成で臨むのがおすすめ? 自発の自動救援で戦闘に入ったらすでにいる廃人って新鮮なのが沸くのをカチカチひたすら更新してるんかね ユニバトっていつも最終日ゴタゴタしてるイメージある なんか新イベキャラ全員☆4っぽいキャラだな
どれが☆4なのかわからん
QGaku率がめっきり減った気がするのは巨乳ファンタジーで忙しいせい? >>389
自分は嫁vtママ寅ハロシル/ゲリベルトトナカイで殴ってた、25で2000程度
復帰勢だとママンと寅がいなさそうだから、シルヴェールと適当な火力を生贄でカバーする感じかな >>394
まあ全員元は星4だし…
慣例的には最初にツイートされるのが配布だからアヤメは星4だろう クレハとかいう永遠の星4聖域かと思われた女が昇格したから星4を継ぐものが必要 >>394
ダブルキャラが☆4なわけが無いから☆5一枠は確定したようなものだろ
あと一枠も開発陣が呟いてフライングして☆5と紹介したから確定だしな 新規の自分、母がストライクゾーンの自分にはまったく刺さらないけど限定は引いた方がいいって先輩達が言ってたので回します >>399
すごくかわいいルーロゥはすごく可愛かったけど☆5かって言われるとうーん?って感じなんだよな
絵柄は好きなんだけど、華がない >>384
バニーガールやらハロウィン衣装やら着物等
世界観がまるで違うのが散々出てるのに
今更OLスーツが出ても大して変わらんわな 田中連発はくどいし年1ぐらいで良いよ、今回はヒノアリドだと言われてるから流石に転移はしないと期待したい これは今後セーラー服ウリエル様やブルマウリエル様スク水ウリエル様ランドセルウリエル様着物ウリエル様OLスーツウリエル様を期待しても良いという事ですかな
ガハハ我らの勝利じゃ!酒を持てい!宴じゃ!宴じゃ! スレの進みを見るにゲルドばら撒きも大好評の様で何より あぁ、Twitterの明日の更新キャラの所為か…
アヤメは早くも二体目か…ララって誰…グンネラゾネで2つ目のペアキャラか…
どれが配布でどれがガチャ? ここで言われてたけど本当にHPOPがMOVになったわ レーシィは完凸せんでいいか
そのために薬50本も微妙だ ゲルドばら撒きはありがたいが、それ以上に運営がゲルド枯渇問題を認識はしてるというのが一番よかったところかな
割と悪いところは治すができる方の運営だと思ってるから、何かしらの改善はされるんじゃないかと希望は持てる まあ、修正能力には期待できるが…そろそろマジで事前にすまっしゅされとけよと 「名探偵ルーティアの事件簿〜千年桜と沈黙の頭皮〜」
そういやブランドンの頭皮を生き返らせた毛生え薬も効かないという前振りがあったなって 久しぶりにWユニットか欲しくなるね
ユアちゃんとパイセンのWユニットなんかも欲しいけど絵師違うから実装するの無理なのかな てか黒井って普通に開発に口出せるんやな
waffleが版権だけじゃなく企画として関わってんのかな? 原作的にはキャラデザ違うルシとノエイン一緒にとかあるんだけどね スーツきたんかああああああ
てかスーツこそメガネやろがああああああああああ
なぜそこがわからんのじゃ運営は
眼帯外してメガネにすりゃ勝ち確だったのに え、なに?これ☆5Wピックなの?
ララも?マジかー勘弁だわ 今のところ開発に注文つけられるのは黒井とすまぱんだけだと思う
すまぱんが石は?って言って石が配られた時に黒井が2人で配布してもらったとかなんとかここで見た気がする 単発エロゲと納期厳しそうなキャラガチャじゃ色々条件違うんじゃない
嫁コネでなぐヴィナとか見れたし担当してないキャラをたまには別の絵師に描いて欲しい
なぐルシファーとか そういやゼノフリート以外でに各属性レイドのルナティックは来ないのかね?
みんなレイドチケ使っちゃってる? >>421
さすがにソシャゲで複数絵師の1枚絵は納期的に厳しそう >>425
なぐリエルは割とマジで期待してる、デュル様は復讐に執着してるしWで来たら素晴らしいよね >>428
今まさにゲルドの減りが怖くなってきたから聞いてみたんだ
やっぱ俺も自発するわありがとう 今回のごたごたの責任を取って土下座している詫びリエル様を運営は配ってもいいぞ 本体性能は使い物にならないけどサブに置いとけばゲルド入手量UPの土下座ウリエル様か クッソ簡略化されたSDキャラでエイプリルフールに来る可能性が 安いし、BP換算するとめちゃくちゃお得なんだよな
買うしかないな!(サクラ) 通常レイド多すぎ問題
しかも誰も救援こないからレベル低い人はEXクリアできないっぽい 貴重なBPをゼノフリ以外に使えるか!
俺は自動周回させてもらう! ゲルドがマッカビームでも貰ったんか
ってくらい凄い溶けてる せめてフレンドならBP1ではいれるならはいってもいいけどかわらないからな 50%切ったゼノイモクソゲー過ぎない?対処方法無くはないけどハードルキツいっすわ。
セラヴィス覚醒追加でHP爆上げバリアましましで、誰でも耐久戦出来るくらいにして欲しいわ。火力パで行ける勢にはあんま影響ないだろうし。 このゲームの一番の疑問点はシールドゲージとHPゲージが同一ってところ 属性チケの方もルナティック来るだろうしゲルド余ってるなら今EXやる事もないな 新規賢者でも通常レイドなら救援入ればほぼ2位確定だから自発処理できるまでチケットは貯めといてBPもゼノフリ以外で消化
ある程度戦力上がって自発処理できるようになったらBP消化はゼノフリにってやればよさそう フェスアガレス控えてるせいか露骨にガチャのメンツしょぼいね ラゾネのSDあぐらかいてるんだな
高貴なエルフとしてどうなの? 酔っぱらってパンツ見えるのも気にせず胡坐かくってえっちでいいと思う エルフ姉妹、缶ビールとビール瓶持ってんのがだらしなさに拍車がかかっててじわるわ
そりゃエルフ狩りに薬漬けにされて狂わされますわな シートの上でベルト外してるのがマジだらしなくてすげえ 明日がすごい楽しみだわ。タイトルから意味わからんのにWユニットが酒瓶で攻撃しそうで可愛い。早く引かせてくれ 宝珠のソートほんとめんどいなー
「色分け」「入手順」「各能力順」でソートできるようにしてくれよ
特に入手順は欲しい。マジでめんどい
あと枠増やすのに石使わせるのがマジでうぜー 種類多いのに何で400で足りると思ったんだろうな
ゲルドも不要で良かったと思うし星3自動合成くらいはつけといてよ ふたなりは嫌だふたなりは嫌だ
と思いながらも引いちまうんだろうな
もってくれよ!俺の石! 5色のルナティックって来るのかな
新規モンス増やして終わりな気が 宝珠の種類と付与スキル多すぎだから半分以下に減らせ んーよほど性能高くない限りは今回はスルーかな
あんまり刺さらんかった ちんこ付いてても中身が女ならイケる
男の娘とかTSとか中身が男なのは無理 じっくり見るとグンネはしっかり靴揃えてるのにラゾネは脱ぎっぱなしとかSDに気合入れすぎで笑う Lunaticの次はPhantasmが来るんだろうか・・・ >>459
一個選択した武器に自動合成していけば良いと思う+20で解除で
グラブルみたいに自動売却して強化素材に変換が一番いいんだけどね このゲーム難しいところいくと急に味方が動かなくなるんだけどバグってる? オートで3000行ったけど動画あげた人もう手動でワンパンしてんかね ララがエルフBBAを陵辱する回想はよ(´・ω・`) ナベルスに首輪付けて馬乗りしtンポ鞭で調教プレイはよ ディアーネ最速が今日か
競撃が終わってないから取れてないけど明日には貰えるのね OLグンネラゾネで思い出したがバニアデもシャンパンぶちまけて攻撃してたな 宝珠整理してて思うけどSPDの重要性がいまいちわからんな
極めれば攻撃が爆速になったりするのかね >>484
SPDが2倍になれば通常攻撃の回数が2倍になる
つまり実質ATKが2倍になるから通常攻撃特化のキャラには重要の要素だぞ >>486
SPD/1000が秒間攻撃回数だぞ
3000くらいまで上げると攻撃モーションが消える ほとんどのゲームがソフトキャップとかあるのにデンズリは頭おかしいよな 今ナベルス覚醒させたとしてフリート以外に使い道ってある?今日追加のキャラがフリート特攻じゃなかったら覚醒させようか迷うんだけど アリーナ順位500位ぐらいだったのが宝珠実装後80位台まで上がったぞ
やる気なくなってるだろ >>489
ナベルスは挟撃ぐらいしか出番ない
俺は凍結防具に控えメグクリアトで麻痺50凍結75に☆4麻痺宝珠で2300万前後で青メイン通常アップ待ちしてる
ハロシルが90紋無しだから今日のキャラ性能次第では完全体にしようと思ってる 異界交易でBP薬が3枠合計22個並んだ
ウリエル様がゼノフリ休むなとおっしゃっています >>442
いや、それよりバフデバフが表示し切れなくて明滅切り替えなとこやろ OL姉妹今見たけど、出来る上司感と給料泥棒感の二極化が凄いな >>442
これでもシールド部分が白くなってわかりやすくなったんだぞ アリーナは適当に玉詰めるだけで簡単にランク上げられるようになったけど、逆に競撃の突き上げがきっつい
みんなかなりいい玉つめてそう アリーナは要員変えないからいいけど、挟撃で珠詰め直しはやっとられんから適当にやったな
元々50位で良いやってレベルのエンジョイ勢だし 武器防具の方はアホみたいに所持上限伸ばせるのに珠は400ってほんとセンス良い 今日からのイベントって新形式になるのか?
何かロードマップのDSから微妙に空いてるのが気になるが ☆5タマタマももう邪魔になってきたから処分し始めてる アリーナ挙動がわからん ダメージカットになってるんだろうけどブッパ後に敵がなんで4人も生存してんだよ
全敗だわ ☆4有用>>>>クズ☆5だからな
束縛命中とか笑えないくらいゴミ ユニバトSS行ってるのセフィロトで28しかないんだな
前回どうだったか覚えてないけどこんなもんだっけ? ゼノフリ自動するなら自力でどれだけ削れるかで基本MVPになるだろうから40周前後してたら初期状態なら倉庫溢れるんかな
通常と違ってバラけないから割と溜まりやすくて脳死で自動してたら溢れてましたって未来がありそう ⭐︎4.5装着させるまでのコストが重すぎるから⭐︎1.2.3メインで付けてる新規なんで処分に困る
所持上限まで残り3個、今日のアプデ期待してる NOV3.6%の違いで呪詛喰らうか喰らわないか違ってくる
繊細すぎんだろ >>505
こういうのは大体自分がトップじゃ無いのは本気出してないからって言いたい勢だからね >>509
とん
めっちゃ減ったな
イモもきつかったが目玉ブロックが効いたかな 自発終わらなそうな新規でよく貯められたな…と思ったけど残ってる時間長いから救援入って2〜3個かき集める分なら楽なのか? >>511
俺はバレママにつけた初期EP+10の宝珠が悪さしてたわ
奥義打って足が止まるからその分ゼノイフに近づかれて後衛が呪いの射程に入ってた。デンズリ難しすぎる… >>517
新規の多いアスフォには今回の目玉突破無理なんだろうな 賢者たるワイですらゼノアイズで何体か落としてしまったくらいだからな >>516
それもあったか
>>518
ハロシルの龍杖も悪さすることあるからマジ難しい 沈黙があるのにEPが上昇しないとかいう謎の状態異常作るなよって思う
対策出来ないストレス作らないでくれ 杖の射程が弓より短いとかも解析情報だし、わりとスレ見てないとわからんこと多いよね >>513
いや、フルスペが基本にとか言う金持ち手動でミリミリやる気合いもなければ珠厳選のために掘りまくるとかも物理的むーりー
なのでコスパ厨の戯言ですお やっぱりあの目玉強かったのかw
ログインしたら目玉しか残ってなくて必死に叩いた結果ギルド内ランキング最下位だったわw なんか星5の宝珠が装備に付けられないんだがなんでだ?
星5の持ってるのに表示すらされない
LV100なら付けられるんだよね? >>529
もう一回凸して上限110にしないと無理やで すまん自己解決した
LV110まで凸できるようになってたのか 自己解決するまでの1分弱に怒涛の3連突っ込み…さすがデンズリこの"ヒリヒリ"感がたまらねえ >>528
目玉討伐者は今回の影のMVPやぞ
誇れ
あれとメインで戦ってダメージ出ないのはマジでしょうがない バフ消しと強化無効数秒はこのゲームの否定レベルの所業だよな >>526
流石に射程は解析とか無しにいつも戦闘時に杖が前に出るって気づく人も多いと思う イベント千回マラソン、毎日ゲルド交換の薬買っててもギリギリだったわ。デンズリってハムに厳しいとこ有るよね。 スタミナ割ってスキップするだけなのをハムというかは微妙だけど
ハムはレイドイベでやるものであってこのイベでやるのは余力ある人向けの余興 ゼノアイズは前衛2人囮にすれば残りの後衛で90秒くらいはバフ剥がし届かないからそれで淡々と削ってたな
嫁ヴィナがちょっとずつ前進するのはなんとかならんものか…あいつだけそれで早めに剥がされる メンテ直前のチェックやらなんやらでヒリヒリ度数限界直前なのだ >>543
デンズリのプロかよおめぇ…弟子入りしたい 今日のメンテで改善されるタマタマ要素はなんだろうか 普通だったら強化以外の処分方法で売却追加かな
普通だったら >>548
所有上限デフォを雑に1000ぐらいまで拡大すればワンチャン?あとはゼノフリがゲルド落とすようにするとか、まずは小手先のものじゃないかな そもそも武器食わせるんじゃなくて売って強化素材に変換できたほうがスッキリするわね >>513
俺エンジョイ勢だから50位くらいでいいわ〜(チラッ
ってのが見て取れて笑えるな
どこでも承認欲求だけは高い準廃が一番見苦しい 売却する際能力を抽出してストックできるわんほぉ〜オール形式にするか >>510
その段階だとセットスキル発動させる分集めたら今までのレイドに戻ってベンコ集めた方が良さそう 準廃だけど本気を出してもトップは取れないから面倒くさい要素は少ない方が助かる
50位が目標で100位とか何なら500位以内でも良い 野良無言ユニだけど自分に匹敵する稼ぎ頭が1人増えてたから、
前回22周から今回23周へ進展してたわ。
マスターはあまり稼いでないけど、放置メンバーの除名はしてくれてるから助かる。
とりあえずマスター生きてるうちは今のユニオンに残り続ける。 アリーナは貰える石と面倒くささの兼ね合いで100位あたりを目標にしてますね なんか琴線に触れる人が多かったらしい、謹んでお詫び申し上げます。心はいつも微課金です ゲルドないのはレイドチケット処理してないか珠の詰替えを頻繁にしてるの? ちょいちょい日本語がおかしい人を演じるネタだと思う事にした そこそこのユニオンでマスター生きてたらそれでいいやってなる
移動先ユニオン探すのも手間だし はやく酔った勢いでグンネラゾネに痴漢してぇー!聖痕疼くわぁ 宝珠はいっぱいになったらゼノフリ以外のレイドも参加無理になるのが酷い SSランクは雑魚だと肩見せまいから今のSランクユニオンが気楽でいいや
普通にイベント参加すれば除名もされないし >>565
チケット貯まるほどやってない勢だと思うよ ここにきてアリーナ順位更新できたぞ
プロテクト最強!プロテクト最強! >>573
1回殴って3000万より20回殴って2000万の人の方が見込みがあるから嬉しい
やる気さえあるならば遠慮必要ないぞ 30人埋まってるのに4人しか殴ってない野良ユニだけど
さすがに他行きたくなってきたわ
放置8割は悲しい >>577
アクティブ多いしイベ不参加や寄生君をちゃんと除名してくれるから今のユニオンに不満はないかな
SSランクも興味はあるけどね
>>579
さすがにそれは別の所探した方がいいと思うよw スレユニにいるとユニバトあっという間に終わるし自分がいる意味特にないなって思ってしまうのはある
SSになるかならないかギリギリのところが1番楽しそう SSユニでも働いてない予備役蟻はいるから言うほど怖くない
だからおいで
流石にログインしないとか1日目2日目で殆ど殴ってませんはどうなるか知らんけど・・・ ゲルドとお薬足りてないのは始めて半年以内のにきだろうね
その辺の事考慮するなら宝珠にゲルド要求しないで良かったと思う
モン娘が始まる前日だったかデンズリがゲーム開始ランキング1位に居たの見て人増え続けてるんだなとびっくりした
でもこの仕様だと新規逃げるな 強化するごとにランダムでサブの1個が強化がまじでやっちゃいけないとおもったんだけどどうなんだろうな
知り合いはこれみてげんなりしてたけど キャッチアンドリリースが上手いと困るね(´・_・`) 古参がリソース足りないんだから新規はもっと足りてない
新規がまともに遊べる軌道に乗るまで3ヵ月とかかかるんじゃないかね まぁ焦って強化せんでも、困ることは何一つ無いけどね
挟撃とかアリーナの上位は切磋琢磨するの大好きな変人だろうし問題無い 競撃で1位狙うような人だったら終わってるシステムだけど
普通にやる分には別に面倒だなってくらい 何なら秘紋も突っ込む必要ないからな、イベントクリアくらいなら 復帰してからイベントまともに全消化できるようになるまで1ヶ月はかかったけど
新年からの強キャラ攻勢に助けられた部分が大きいし、控えめ性能続くような時期だともっとかかりそう ハクスラ系だとランダム強化のほうが一般的な気がする イベントクリアなんて覚醒も淫紋もいらないんじゃないか
グラウベンだけレベル上げとけばいけそう ゼノフリート、嫁ヴィナは奥義で徐々に前進するからオートだと自分から範囲に入るのね
だから、手動なら実質ハロシルにだけ呪詛耐性あれば良いのか
ママのピンクタマタマに☆5の氷結呪詛耐性付けるのは諦めるとして 延長お知らせまだ?
アプリ更新まだ?
そもそも更新ない? 強化以外に減らせないのこれ
通常クエすら回れなくなって困ったわ メンテの後の宝珠関連の追加で売却か何か追加されるっしょ
と楽観視してる 宝珠の売却か分解くらいは追加されないと掘るに掘れないわ 売却可能になっても売却額がカスみたいな値段になってなけりゃいいけどなあ 運営ちゃんへ
今回のイベはレイドイベにだけはしないで下さい >>608
ここの運営ならきっとレイドイベは被せないはず。。はず。。 「ゲルド不足ということで稼ぎやすいレイドイベにしました」 前回ギリギリSSのユニオンだったけど不参加ログイン勢の除名をユニマスがしてくれないから今回からスレユニに入ったわ
一番殴ってダメ出すのはユニオン引っ張ってる感あって気分良かったけど寄生の養分になりたくはねんだわ ▼不具合修正
■宝珠を強化する際、アビリティが正常に表示されない場合がある
現在は修正済みです。
■「ゼノフリート救援戦」の未確認報告にて、獲得した宝珠が正常に表示されない場合がある
現在は修正済みです。
■宝珠の「状態異常耐性」「状態異常命中アップ」の効果が正常に発動していない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■「所持宝珠枠拡張」の最大宝珠枠の増加
「所持宝珠枠拡張」にて購入できる宝珠枠の最大数を、400個から1000個に増加しました。
■「ゼノフリート救援戦」戦闘報告の改善
「ゼノフリート救援戦」の戦闘報告および未確認報告にて、獲得した宝珠の性能を確認できるようになりました。
■奥義、スキル、アビリティ説明文の調整
ゲーム内の奥義、スキル、アビリティ説明文の表記を一部調整しました。
また、「宝珠」システムに関しまして、今後より遊びやすくなるように以下のような改善を予定しております。
・宝珠切り替えの手間をより減らすように、宝珠の装着を編成に記録できるように調整予定
・探したい宝珠をより検索しやすくなるように、
第一スキルの能力や能力値の昇順・降順の宝珠ソート&フィルターを改善予定
・より編成がしやすくなるように、特定耐性やATK傾向などのおまかせ装着機能を追加予定
改善まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 ちゃんとレイド回してればゲルドは貯まってるはずだろ
それに新規基準に話してもしょうがないし。
新規が時間を無視してサカイ組レベルに並びたいなら
デンズリ発展のために多少の優遇はあっても
上いきたいなら基本的には金使えってのが当然の話だし。 呪詛耐性があるだけで、どっちもゼノフリで入れ替えられそうな性能じゃないな 一週間ですぐには無理だったか
まぁ無茶してバグり散らすよりはマシかな
今後編成紐付けやソートも出来るようにするって言ってるし期待しとく あーセフィロト順番待ちかぁ
平日昼間やぞ自重しろよデンズリファン! グンネラゾネどうですか?
回した方がいいですか?
帰りコンビニ寄るべきですか? クソセフィロトいい加減にしろよ
1年以上たってこれかよ入れねーぞ セフィロト順番待ち350人www
某MMORPGのアプデ初日かよw ゲルドとか以前に超限定ガチャゲーな時点で新規は無理だろ 待機待ち人数が増えて予想待ち時間も増えていく
なんで後列に回されるんだよ イベレイドのお陰でしばらくゼノフリ殴ってくれる人いなくなっちゃう
暫くはチケット消費も延期だな おおかたの予想通りの呪詛耐性か
>>629
ファッ!? >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集中です
ユニバトしっかり参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数をレスして申請してください オープンした時も思ったけど
なんでこのゲームこんなに人多いんや… 宝珠売却じゃなくて拡張枠増やしましたは…ふざけてんのか? グンネラゾネの呪詛耐性(自)50%でスキルで通攻クリダメ50%は凄いな
でも純アタッカーは短命だからこのぐらい盛らんとな 林檎ないから新規だとフルスペックになるレイドイベは貴重だぞ
後は花見賢者といわれるくらいぶっ壊れだといいが ララは聖なら割とよさげな性能してるように見えるが・・・
ここでWピックは予想外 DPUで片方は姉妹はアタッカーで精霊はバッファー兼呪詛耐性と 1000個への拡張は予想通りか。御用とお急ぎで無い方はイベレイド叩いてゼノフリはお控え下さい的な? 自50・全20で珠稼ぎ必須セットか、せめて片天でお願いしたいが・・・ 2人とも通常攻撃&クリアタッカーやな
グンラゾは自己完結だけどララは全体バフもある
ララのダメージ絵は御立派様がボロンしてて笑う オープン直後とはいえ、セフィロト鯖はまるでランドの様な行列ですね。テンション上がるなあ。 グンラゾはこの効果量で自信のみだからな
嫁とバニー二人のバフがいかに壊れてるのかよくわかるキャラだわ どっちもあんま強くなさそうに見えるけど、グンネラゾネは気絶ハメ要員で使える状況はありそうか なるほど考えたな
ゼノフリート殴らせずにイベレイド殴らせて時間を稼ぐ作戦か! ☆4なのにイザベラが出ないな
前回見送ったのでほしかったんだが 有償10連+無料50連で2すり抜け+両方GETの大勝利
なお使うかは分からん模様 あぶねえ180連でグンネラゾネ。W天井はもう嫌だ… 40で精霊出たんで終わり
純アタッカーは残念ながら追わぬ ディアーネ回想
・エロ1
学校のプールで海産物に極太触手で2穴詰め、腹ボコ、中だしでパンパンイグゥ〜
・エロ2
その後ゾンビ化した学生たちにリンカーン 星4で演出無くなってたのか
いつの間にか4イザベラいた ララ回想1 魔物かした千年桜にとらわれてからの蟲姦 ふたなりチンポ淫蟲にしごかれ追加で淫蝶に乳首とマンコに管挿入
最後にエナドレくらってふたなり射精でおほぉ
回想2 1の続き桜に拘束され媚薬を吹きかけられふたなりチンポを木マンコに入れるのを我慢するも陥落 挿入させてと懇願からの奴隷宣言
以後は千年桜に絞られるづけエネルギー搾取ようふたなり奴隷として取り込まれる 本人は幸せそう ゼノフリは3種の状態異常あるから呪詛耐性だけあっても乗り換えずらいぞ >>672
以前のアプデでON/OFF切り替えられる様になってるぞ
デフォはOFF 30 170連で姉妹に天井でララだわ、片天でギリギリセーフか…
ほんまグンネラゾネは30で出てくれたんだからそこは気を効かせてくれよララ シナリオがよかったから続けてたけど宝珠関連のやらかしと今回の対応でもう見限るわ 200連でウリエル1のちんこ×3だったわ・・・
片天だから致命傷で済んだわ はあ!?バレンタインに引き続きで
また2天井して☆5が1度もこなかったんだが
1月から始めた新規に☆5なし素通りの
4天井なんかさせんなや・・・どうなってんだよここ よし20連でエロフ姉妹でた 片天で済みそうでよかったわ ゼノフリ要員だぁ
有償無償10連ずつで揃ってスマン こっちの姉妹も相当のポンコツ
からのディアーネ乱入(´・ω・`) グンネ&ラゾネ回想1 とらわれて調教された後花見の席で発情からの集団フェラ奉仕&騎乗位セックス 心では抵抗も身体は逆らえなず絶頂
最後はザーメンジョッキ飲まされて絶頂
回想2 1の続きで淫魔桜の枝にまたがされれてマンズリ&二人でレズプレイ 乳を押し付けあって濃厚なザーメン交換キス
最後は桜触手に犯され屈服宣言で絶頂 自で呪いもってても使う枠がない
麻痺か凍結があったら強かった 120連まで☆5なくてW天かと玉ヒュンした
160で揃ったけど イライラしてたけど乾杯かわいいから許すわ
はよ帰りたい・・・ 中途半端に呪詛耐性あったところでなぁ
100にしたら麻痺と凍結防げないし バレンタインにW天食らって割と致命傷だったがそれ以来引きがいい
まあ、想いのために最低でも100連は回すけど
https://i.imgur.com/M6EkaYC.jpg グンラゾは自己バフのみだからその内消えそうね
ララは競撃要員ね
そして宝珠拡張で8400持ってくとか酷いね
+500くらいは無料で追加しても良かったんじゃね グンラゾこれゼノイフ完封出来たりしない?
めっちゃ強くない?
宝珠持ってるやつ試してほしい 宝珠関連の調整5日でしろってのは無理な話だし改善していく様だから今後に期待だな
編成に紐づけるのは早めに頼む これサムネだけ見ると酒池肉林シチュか!?んーエロ人権かな? >>712
そんなに使うのか
配った石を早速回収するとは 呪詛耐性より宝珠持たせて気絶ハメするキャラじゃないの ララの大破絵ヤバすぎる
会社でプレイ中に見られたら人生終わる このゲームで最も大切なのは不具合耐性と未完成耐性
100%を目指して精神を鍛えて行こう グンラゾは気絶90%×8回110%×1回で気絶ハメしろって性能だなぁ。耐性80%しかないゼノフリ君はカカシに出来るんじゃない? 安定の片天
最近は片天で済めばマシなほうかと思えてきた 有償10無償40の50連出来てくれた。すり抜けで未所持3体も来たし満足や 110連で揃ってよかったー
おまけにベルフェゴール 気絶耐性100%の敵に宝珠込みで差分25%を8回抽選・・・
堕ちたな(確信) ククク……WAFFLEが課金に優しいなどと誰が言った?? グンラゾはまだ試せてないけど寅の麻痺玉やべえぞこれ >>710
星5落ちなかったら枠圧迫されるだけなのが不安ですね! もしかして賢者ちゃんの衣装エッロってまだ見てない人多いのか? いつもの片天、ではあるけど片方出たの190回目で心臓に悪い グンラゾと寅に天武器持たせて奥義撃ちまくったら楽しそう
引きに行くかー あぶねー100連星5なしで死んだかと思ったら
130連で揃ったわグンラゾごっそさんw >>743
そのために倉庫2.5倍になっただろ
足りるよな? サブで引いてキャラストだけ見られりゃいいやって回したら、3鯖分計240連星5無しとか食らってワロタ
最近メインの引きが良すぎたから振り戻し来てるな 過去にゲへバルベリも初日で「これ人権!」って言われてたキャラだからな
よく考えろよ 気絶が重なったときって一回分だけか加算されるのかどっちか教えて大賢者様 宝珠拡張のためだけに石大量に使うってこれエロゲだろうがよお!
エロ目的以外に石使わせんでほしい まさかの賢者凌辱…(?)
ドラゴンミギカタヨリスケイダはよ まあ普通に考えて気絶麻痺耐性を120とか150にされるだけやなw >>745
まだ鯖相手から30分ぐらいしか経ってないぞ落ち着け
ちなみに俺は全部スキップしてるから最初から読むチャンスがない 4月1日はミャーがミャーマーオ改めミャー魔王になると信じてる 140連でグンラゾ(´・ω・`)
残り60連……様子見するか 何とか2天は回避、、、270連で済んだ
宝珠拡張はしばらく出来ないな、、、 >>771
俺もあとちょっとで手に入るわ
やっぱりエロいな グンラゾ50連でツモ
対ありでした
ララはいいか・・・ 星5無しで天井なんだが?
俺のエデンズリッター壊れてる >>771
生えてないように見えるけど収納式なの? >>766
ララならともかくグンラゾだけなら天井までいっとき グンラゾは強い上に気絶はめという新しいムーブ出来るのが楽しい >>782
これララちゃんじゃないよキュルソンちゃんだよ グンネラゾネ、酒持ってないレイヤーも用意しとけよw え?ぼっしぃだからふたなりだと思ってたけどもしかしてキュルソンも生えてないのか
じゃあ寝室見てくるわ >>785
新しいか?(古参風吹かせる)
最初期レイドは気絶ハメorDIEだったからなー 呪詛なんて状態異常実装するよりすでにある苦悦利用しろよと思う がっつりゼノフリやって宝珠集めたいんだよアホ運営と思ってましたが宝珠落ちるなら手のひら返します申し訳ありませんでした イベレイドが異常耐性低めのうえそもそもが弱いから色々試せるな さ〜俺もそろそろ石8400つかって宝珠枠700個増やすか〜
って誰がなるかタワケっ!運営せけーぞここ 230連でグランゾン来た
これでララ交換して撤退タマタマヒュンしたぜ >>804
俺とまったく一緒や
実質片天みたいなもんやからセーフ 宝珠関係全く触ってないけどそろそろ触った方がええかな... >>784
ララの方がオススメなのか(´・ω・`) どうでもいいけど、酔っ払いオークの動作がゲームで負けて発狂してるときの俺の動作そっくりでワロタw 改善予定が発表されたが
宝珠の売却や破棄は
今後もできないのか?
枠開けるために
無駄合成しなきゃならんの? ハゲしか居ないのに全員非処女ってこの村海老蔵とかジェイソンステイサムばりのイケメンしか居ないのか 緑デッキ、キュルソン・イブリ−ス・アスモデウス+セラヴィスで今やってるけど、
セラヴィス抜いてこのララ入れるべき? >>805
デカくて太いそして長い
これならナベが腰を痛めるのも納得 宝珠うざいわ
合成しないとゲーム部分は何もできなくなるとかどんなデバフより悪質だろ ララは全体呪詛耐性ある時点で出番が保証されてる感じ
魔道京劇でも多分使えそう
グンラゾは気絶ハメで実際ダメージ稼げるかどうか未知数な感じやなぁ グンラゾの奥義寅の気絶版なのね
引けたら嫁寅バレママグンラゾで遊んでみるか 宝珠のソートにオプション別がないから処分対象を探すのがめんどいぞ レイドイベのボス弱すぎやろ…ゼノフリートに慣れすぎた 気絶ループ運営わかってて追加してんだよな
初期ザインはナーフしたのに ホーム背景の桜あるから明るくて綺麗なの期待したらなんか暗くてイメージと違う 気絶ループっていっても耐性つけたらループできないんだけどね グンラゾと虎に宝珠でゼノフリカカシになるんじゃないの この程度で気絶ハメできるなら寅ウシャスでハメられる 修正するからガチャで取っちゃった人にお詫びってほど壊れてるわけでもないんか おしらせに今後の宝珠の改善予定書いてるね
編成紐づけくらいは最初からしてほしかったけど 気絶でハメきるのはできなかったんだけどそれはそれとしてグンラゾの火力がヤバそうだった この運営がちゃんと考えてるわけないだろ
火傷なんかもうほとんど存在してないようなもんだし 10連で200万ゲルド交換できるようになってるじゃん 耐性のバステ持続時間減少がなくなるわけじゃないからな
こっちの回転止めてくるような攻撃の頻度減らしたりヒーラー減らせるのが利点だから、今のゼノフリ編成更新できるかは怪しい グランゾンの奥義って
1回ごとに奥義の倍率アップとか龍武器の効果のるの?
あやかしじゃねーんだからそんなことねーよな? まったくオギンバラでガーターベルトなんて引くしかなかったからな、仕方ないぜ
後半またオギンバラとかじゃねえだろうな? しかし毎度の事ながら新キャラに回すほどの林檎がねぇ これゼノフリ状態異常ハメでワンパンもあり得るのかね 耐性値で異常時間短くなるからゼノフリでも3秒ぐらいじゃね >>844
グネラゾでは試してないけど今までの分割奥義は龍武器効果もその分だけ分割 >>844
龍の奥義倍率は総威力に加算だから多段奥義のばあいはそれぞれに分割される これイベレイドって石とかりんごが落ちる枠宝珠に取られたってことで良いのか
10回MVP取って宝珠はよく落ちるが石りんご0だわ 状態異常ハメするなら耐性値下げれるキャラと宝珠を準備しないといけない
そのリソースだって馬鹿にならん イベレイド宝珠のドロップ数に物足りなさを感じるなー
まぁゼノフリと違ってBP消費1だし秘紋も落ちるから目を瞑るか… なるほど分割されるんか
あやかし式じゃなくてよかったわ、連撃人権かと思って震えたぜ また懲りもせずイベレイドHARDまでかよ
いい加減EX用意しろ ぬんぬの脳が破壊されてて草
神弧とかまた誤字ってるけど 求:神属性の強化先(バレ母とバニアデを除く
なに強化したらこの属性が強くなるのか分からん。。 珠は1個とかしか出ないな
紋含めればバランスいいしまあええか
石は1回だけだがドロップあったぞ >>869
今んとこ競撃スタメンの鎖エルは優先度高めでええんちゃう
あとルンシャンもそろそろ覚醒来そうだから強化しても損にならない気はする
まぁグンラゾの性能がハッキリしてから決めるべきだな すり抜けで鎖エルと公主様狙ってるに来るのは初期被りで困る(´・ω・`) 星5が2人・・・・・
恒常入りする場合はガチャ画面にそんな感じの書いてあるんでしたっけ?
前回のも限定?
フェスだのワールドレイド?だの色々あってややこしい・・・ どうせ挟撃とかで呪詛耐性〇%以上の場合〜みたいな接待来るぞ ルンシャングンラゾ助っ人グンラゾで画面やかましすぎて草 いやイベントレイドexはよしてくれや
やること増やすんなら短縮できる要素もはやくしろよ レイド自発アイテムのドロ率低すぎないか?
100周1個のペースだぞ デカチンのララちゃんどうだった?
ドピュドピュドッビャアアアァァァッ!!!してくれた? 50連で両方きたこりゃ五車のほうはやべえだろうなあ イベレイド、シェアで☆5出るし糞雑魚だから
新規はこっちのがいいかもね 240連☆5無し。片割れ出たからいいけど被ってたら発狂してたわ 初めてWpuで天井前に両方出たわ
どうせ今回も天井だろうなとか思ってたからなんか得した気分 さんきゅう、ひとまず鎖エルを強化第1候補に入れてくわLV80で止まってた
メインアタッカー不足な気がするわねこの属性 今しがたレイド報酬で宝珠石林檎全部同時に落ちたの確認したから
これらがドロップ枠食い合ってるってことは多分ないと思うわ
https://i.gyazo.com/c3dc4a47de4fbc5c46b3082fb992d981.png >>893
表示してる救援終わって次行こうとしたらなくなってたんや 林檎5000あるけど、今回の2人に突っ込むか悩み中
ノーマルママまだ育ててないから
ママとノーマルモルファ育てて聖堂挟撃行けるようにした方が
いいかな >>898
ママはしばらくは競撃スタメンだろうから育てて損はないはず
モルファはちょっと怪しいからよく考えてから決めた方がいいな >>897
セフィ鯖?ゼノフリにレイド枠取られてイベレイドはすぐ消化されるからどんどん消える
F5すれば新鮮なイベレイド並ぶよ ストラスいないから片手落ちだけど
ママだけでも育てて腐らないいか イベレイド、救援だとMVP、2位でも滅多に宝珠落ちんな。自発でも1個くらいだしおまけ程度だな >>901
あーそういうのあるんだ初めて知ったわありがとう すげえ微妙なバグだが、イベントの事件簿3-Aが手動クリアしても通常スタメンで+10される友好度が上がらない バニルク嫁ハロシルXママでやってたゼノフリのママ外してグンレゾ入れたら
バニルクと嫁のダメージめっちゃ下がったんだがもしかして短剣って斧より後ろなのか?
ちなみにグンレゾは紋無しで1100万でた ゼノフリ券はしばらく貯めるか…ワンパンできるならともかく >>896
宝珠0パターンもあったから、確定枠とかでなく単純に宝珠が出たら一番左に並ぶってだけみたいね
実際のドロ率がどうなったのかはわからん ワンパンできるイベレイドは自発は自動周回で楽になったけど
BP(ry 100連まで何一つ出なかったけど110連目でラゾグン引いて片天コースにのれました。 開幕からイベントシナリオ面白いな
ガチャは片天でなんとかなったぜ 片天の致命傷で済んだけどグンラゾ4回も来て思わず笑ったわ
乱数壊れてない? >>906
今までベスティアナが吸ってたバフ消しを後衛が受けてるだけじゃね Vママは全体バフあるから、その分下がると思われ
SPD200は嫁とバニには大きい 女賢者はどんだけダイナマイトボディなんだ…
男賢者のスーツ姿はどう批評されてるんやろ? とりあえず今のうちに通常チケットの方消化しとこ
イフとイベに分散されるだろうし >>918
イルヴィナ「尊い…」
あと執事っぽいと言われてたな 女賢者は妹のクレセアが巨乳だからかやたらと巨乳であることが強調されてるよな
男賢者も対抗して巨根設定とかつけようぜ >>915
あいつバフ消しまであったのかほんと何でもできるな レイドイベのたびに廃人にリンゴと石回収されてたからな
調整という名目で下げて来おったか 呪詛耐性(大)狙いで☆5ララひいたけど
いざゼノフリ編成でいれようと思ったら結局麻痺・凍結の耐性枠で
使い切ってるからサブにも居場所ねーことが判明したわ
今回の限定はいらない子かもね ゼノフリとイベレイドどっちにも人が分散して
微妙に動きにくい状況じゃのう ゼノフリまわるか…リンゴより厳選優先させたほうがいい気がする >>929
ゼノフリの救援に入る奴おりゃんのでは? ゼノフリまわして宝珠鍛えておかないとレイドで捲られるぞ >>926
せめて他のバフキャラとかアタッカー押しのける性能ならねー 呪詛耐性はいるぞ
ステータス大幅ダウンだからかかるとダメージに影響ありまくるからララはひいとけ、 ララの樹マンコに腰へこめっちゃいいじゃん
しーあーるの強みを活かしているな 宝珠欲しいけどイベポイントも欲しいしでどっち回るか悩ましいな
運よく☆5の気絶命中持ってたからこれ20にするまではゼノフリがええかな・・・ ゼノフリ優先とか言ってる奴冷静になれ
ちょっと回した程度でいい宝珠手に入るわけねーだろこちとら束縛付与率アップ3の麻痺凍結耐性0だぞ? 黄色染レベル90紋無し編成でHardタイムアップだし
イベントのボスとしては十分強いはずなんだが…やっぱ上と新規で格差付きすぎてるのか
林檎絞ってるから育成に時間掛かるゲームバランスだけど運営ならなんとかしてくれるだろ エルフ姉妹は近接だったな。やはり酒瓶は兇器なのか… >>943
どういう状況なんだ…早く帰って確かめたい ゼノフリ食い残しだらけで悲惨だな、3人入っててギリ残ししてある奴の多いこと いいじゃんかゼノフリ叩いてくれるってことはイベントランキングいらんってことだろ
ランキング100位「ふさふさ賢者」の称号取りやすくなるじゃんか アヤメ完凸後のBPどっちに使うかはちと考えどころやなぁ >>946
只の驚愕と只の絶叫
早く見れます様に☆ 月末までに最低でも武器用+20の宝珠が8個いるから自発チケも全然足りない >>943
この画像からみてわかるルーロゥの美人度 ああああああああああああああああああああああああああ
二人引くのに120連もかかったあああ
もう残り石が24万石しか無いくそげ >>966
天井じゃないとか大勝利じゃねーか
自虐風自慢乙 デンズリは実際に試してみないとよくわからない仕様などがあったりするので
机上の空論で強い弱いを語る意味はない
全てを検証する大賢者様の行動にのみ意味がある ルーロゥは男勝りキャラとしては鉄板とも言えるおめかししたらとんでもない美女シチュができるからな >>637
まだ空いてたらお願いします
頭文字 ア 6文字です 1時間後に申請だします このイベでもかなり良い宝珠泥するね
ルナティックやる意味ないやん >>978
ドロップする宝珠の数が違うから悩ましい これはBP割りどころだな
フサフサ賢者の称号も狙えるしな ひっそりとエルフの里でやきう大会のフラグ立ってるの笑うわ 宝珠ドロップはよくないけど
ゲルドも落ちるからイベレイド回ることにしたわ >>981
ヴィラエデンだっけ、賢者様たちの世界が侵食されていくなw 何にせよ先立つものがないと何もできないのでイベレイド優先は仕方ない ATK+50 SPD+14 ATK+32 通常+3% ATK+1.4% セットATK+10%のレオ烈泥した しかし自分が知らなかっただけかもだが、いつの間に賢者は異世界へ自発的に移動できるようになったんだ
夏も冬も巻き込まれた感じだったが むしろイベレイドのほうが★5出やすい気が…
BP回復してない程度しかまわしてないけど2つ出た
上振れじゃなければこれは一部暴動が起きる >>987
>>990
マジか!?イベ回るしかねぇ! >>978
1戦で1個ドロップするかどうかなのに効率悪すぎる イベレイドは救援入ってMVPでも1個も出ないのも普通 とりあえずイベレイド30回殴ったけど星5出ねーわ
でもゼノイフでも大して出ないから関係なかった >>895
鎖エルはほぼバッファー専任だから、
沈まずに奥義が維持出来る所まで行けば、それ以上の強化は微差だぞ。
完凸までするのは他全部強化した後でいい。 でも鎖エルちゃんは力が増せば増すほどヴァナルガンドの拘束も強くなるって設定だからもっときつきつにしてあげたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 26分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。