たこ焼き美味しーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3591位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
タコ娘の原罪 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647308056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2022新作ランキング
1位モンギス
2位クリムゾン コラボ相手に2位、アニバ相手に2位、サ開相手に2位
じゃんゆの人生は終わりなき挑戦の歴史ですゆ ちょっとモン糞やってみたけどあんなにコストがガバガバなの初めてだわ
そりゃタコ意味ねえよ お姉ちゃんたちのお陰でアプリでも売り上げ上がってほくほくゆ 神姫やめたくないけどもんTDに時間取られてやめるしかない 神姫にオールスキップ付けて日課が30秒で終わるようにしてくれんとやめるしかないんだよ スキップ付けていてほしいかスキップつけないでいなくなって欲しいかはテクロスの自由 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1時間
【コラボ記念プレゼント!】
2022年3月14日より #ミナシゴノシゴト と #とのフラ のコラボイベントを開始いたしました。
コラボを記念いたしまして、お礼のアイテムを配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年3月15日 15:00を予定
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1時間
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年3月15日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年3月15日 15:00を予定
ゆおおおおおお 同人版買ったけどこれダメだなと思って結局やらなかったわ 全体が過疎ってるのにどこもランキングで石投げるアホな場所になっちまったなあ 事前は見た目で選べよ
どうせすぐ辞めるゲームばっかだし、長く続けるなら初期キャラなんて大抵揃う モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、今日はお祝いです♪
#モンスター娘TD が
FANZA GAMES人気ランキング1位に入賞いたしました!
たくさんの応援ありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて「幻獣石(無償)×3000個」をドドーンとプレゼントしちゃいました♪
本日中にお受け取りくださいね♪ 仕方が無いゆ天井分貯まらないとガチャ回さなくない人が増えてゆ
サイゲが悪いゆ ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; 「初期キャラなんてどうせすぐに揃う」
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! >>37
はわカスと似た文面だな
https://twitter.com/mist_staff/status/1447400554540322816
/
丸囲み祝1位入賞くす玉
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞ですクマの顔金メダル
たくさんの応援ありがとうございます光るハート
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいますプレゼントキラキラ
※受取期間:10/11 12:20 〜 10/18 23:59
#ミストレ おわミスやめよーかな
ウサに惹かれて他キャラの声も良くて惰性で続けてるけどエロが致命的
動かないわモザイク多いわ差分少ないわで抜けない
最近インフレが激しいのと意味不明な属性が増えたのとで面倒臭くなった やっぱり重ねられない乞食は置いてくスタイルだったゆ ギスは初期しか触ってないけどガチャからおっさんばかり出てしかも強いってのが致命的だった希ガス マジカミやめよーかな
ウサに惹かれて他キャラの声も良くて惰性で続けてるけどプトラに変わるのは致命的 >>47
【★3が最後まで使えるゲーム】
「戦略的」と謳うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
アイギスAは「戦略的」な
タワーディフェンスです。 >>42
まあ開発は違えど運営してるとこは一緒だしな アイギスになんとか弱くなってほしい勢が多いな
まぁお前らの好きなゲームは勝手に弱くなって
ずっと安定して強いアイギスに負けちゃってるのが現状だもんだ ティンクルまで用意してあるからな
はせの時代が来てるな 3000石くれるのか
ギス運営より配るようになったな もん娘つまらなかったら神姫引退しなくてよかったのに
面白いんだなこれが モン娘どう?軽く触ったけどほぼアイギスだよね
んでやって思ったのが今からアイギスゲー1からやり始めて継続していくのがしんどいしスキルとキャラ覚えるのが面倒に感じた
その辺アイギスと比べてどうかな? ファンザW1位でDMM一般3位か
一度死んだ剣アカをこんな形で復活させてしまうなんてな
やっぱはせP有能だわ アイギスは強くてもいいんだゆ
ただガラの悪い爺が増えてレッシンの次に暴れてゆから嫌われてゆんだゆ モンギスに取られるのは神姫じゃなくてマップでポチポチする類似のれじぇくろだろ まだ二日目だしランスレ的には上げとくのが正解かもしれんが、正直言って覇権の器じゃないわ レジェクロというかやはりテクゲーはあかんね
やり込めばやり込むほど粗が出る 剣垢はコマが勝手に動くRTSだけどもん娘はコマをプレイヤーが動かすSLGに近い ぶっちゃけていうとゲーム性だけでいえばモン娘より剣アカのほうが楽しかった もんむすはコマ移動できるけどコマ移動が必要な場面が現状皆無 剣じゃがはPvPしないとろくに育成できなかったのがな… ランスレ勢い負けてて草
れじぇくろ以来だなこれ
完全にイナゴが集まったな テクゲーがあかんと思うのはやたら時間を拘束したがるの
他ゲーに浮気しない措置らしいが
逆効果なんだよなあ
面白いゲームが出てくると完全に捨てられる
花のようなサブゲー感覚だと他のゲームやりながらでもできるからな
うんちあはテクゲーには珍しく日課がすぐ終わってよかった モンギスやるぐらいなら城プロやるよね普通
もうすぐ周年で無料10連たくさん引けるぞ >>78
その良かったウンチアは1度も1位とれずに死んだんだから答え出てるじゃん エロのない城プロやるならsteamの買い切りTDゲーやるわ 剣垢の時にこれやっとけばよかったのに
対戦軍人将棋なんかやるから ブルスレの財形がTD覚えたらテクロスに戻れないから知らん方がいいな 剣アカ開始時 課金して駆け抜けた1位の人が同格がいないのでマッチングしなくなったと言ってて草だった 天啓150連したけどSゼロなんだがどういう確率なんだこれ うんち2号くろは毎日数時間放置周回強いるゲームやしな サブゲーなら低コストは必須だな
ランキング上位の覇権狙うならメインゲーにしないと無理 >>72
剣アカはキャラ毎の視界があって見えない相手の動きを考えるゲームになってたら違ってた
全体見れるなら後出しジャンケンになるよね… >>90
ちんこに来たキャラを実装したら金を落とすよ 天啓120連でSなし
列車事前でSSが出なくてSドーヴァーちゃん5人並べたのを思い出したわ はせにとっては初W1位かおめでとう!
予想通りの結果になったけど後は何処まで続くか >>93
麻雀の盲牌ように切りコマで手札を読むのだ >>78
あやらぶも日課は一瞬で終わるよ
デイリー全部やれってタイプじゃなくて修練3回やるだけで石貰えるから他やらなくていいし 一般3位は相当強いからしばらく続きそうだな
でもレッシャのハニバもあるのか 日課にして本業の鉱石掘りがあやかしにはあるからな
他のことなんて些細なモノさ >>78
残念ながら面白いゲームがなかなか出てこないんだ・・・ エロブルはレイドの悔しさ全開な部分さえなかったらな >>100
ブルは石やチケもらうだけの日課ならそれほど時間は食わないけど
S英霊開放したり武器強化したりする素材集めがめんどくさくてHPの多い常設ボスをたくさん倒さないといけないので
それで時間がかかる。ま、キャラの寝室見るだけなら別にやらなくてもいいけどね 16日メンテ後の列車
寝室人権ロズ絵師の限定クアン
性能人権カラマチ復刻
あと4倍石を売り出せばモンギスを抑えてブラウザ1位余裕だろうな 石版堀り=あやかし
どうしてこうなったのか…藤田? 良くも悪くも普通のTDだった
主人公のショタに関してはノーコメントや 堂々のW1位 一般3位
都会の分散もないししばらく村の覇権だろう >>117
バグもなくふつうにTDで遊べるだけで村だとトップクラス
ぶっちゃっけ村ゲーって8割がソース使いまわしのプリコネクローンしかないからね >>117
エロ短すぎるという欠点が今後埋めれるかどうかやな 遊べる村ゲーとか要る?
大事なのは何年も毎日続けられるかどうかだよ 村ゲーもプリコネみたいに中国のゲームパクればいいのにね はせPが悔しさにじませてイベマップスキップ不可とかにしなければいいけどな
しないよねはせP? もんむす宣伝多くて外部からお客さん呼べてるんだから良いことじゃん
好みじゃないってだけで >>124
これはさすがに100%TD
こんなのTDじゃないっていうなら何がTDなのか教えてくれ >>128
一部ボス相手にユニット突撃させるステージはあるけどTD まだエロ見てないけどあまりにおねショタしてなかったらご意見送るわ >>130
あのタイプのステージをイベントとかでぶっ込まれたらさすがに困るけどな 控え目に言ってモン娘覇権しか勝たんわ^^
ゲームとしてはヘブ超えたはw もんもそんな好きじゃないし
ギスもそんな好きじゃないし あえて下げるとしたらエロが微妙だから他から摂取するわ ミナシゴはプロレス分割ガチャで後半まだなのに2位とか
さすD1姉さま キャラの好みはどうしようもないからな
合わないなら他のゲームやるしかないだろうしな たまに政権みたいなゲーム思い出してやりたくなるけど毎日は別にいいんだよな
懐かしい気持ちになった モン娘が重いってどんな糞PC使ってるんだ?
王子か? Ryzen7 3700X
RTX2070
これでも割りと重いぞどうなってんだ
このゲーム ブラウザのほうが原因やろなぁ
昨日はサーバー側が原因で重い時間あったけど 古めのironそのまま使ってて重かったけどアプデしたら軽くなったぞ 古いGTX760でも別に重くはないな
画面遷移とかボタンの反応とかはもっさり気味だけど クリムゾンやモンギス見てて、飯屋をReする必要あるんだろうか・・・ れじぇくろはブラウザ版のもっさりがダメだろ
プレイ時間の大半がロード待ち画面とリザルトへの遷移空白で占められてりゃ、人も離れるわ
村人口はブラウザ>アプリなのにな
こう書くと擁護・話題そらしマンがシュバるのが笑えない
だからダメなんだよ >>154
これチュートリアルエロならみんな辞めたゆね >>161
予防線の貼り方がダサすぎるわ
だからダメなんだよ 運営の社長が夜逃げしたとか騒ぎにならずに普通に動いて一枚絵バシーンじゃないのが当たり前になったの凄いよね
当然の基準が5年程度で上がったのは開発大変だけど良い傾向なんだろう
クソを摂取したくていたのに他で偶然の事故を見学した方がクソ遭遇率高い…… 反論しないでくれえええええってやってるのはさすがにだせえな ミナシゴれじぇくろは敗北したか不甲斐ないやつらよ
だがテクロス第ニ第三の刺客がもんむすにおそいかかるだろう >>167
何言ってるんだ
当然の基準が上がったのは今月だぞ 12600KのRTX2060使ってるけど
ブラウザで重いゲームって全然CPUとGPUのリソース使ってくれないよね
泥エミュとかGPのゲームなら6窓くらいつけても余裕なのに >>167
俺社長が毒殺されたとこのゲームやってたよ
都会言うか中華だけど
いくら村でも社長暗殺まではないから日本は平和だよね chromeだけど重い
サ開直後は軽かったからサーバーの問題かと思ったんだがそうでもないのか >>181
4-8☆3までしてるけど実は10連しかしてないしここで持ち上げられてるキャラいないから性能談議エアプになってしまうんだ
https://imgur.com/j5Gxwdi.png
なお全ステージ☆3とは言ってない >>181
そのゲームな
落ち目になって村でAVデビューしてもおかしくないゲームだった >>181
あったな都会で
意外とスタダ成功してたイメージあったのにな チープな新作が見たいならDMMじゃなくてG123だな
あっちの方がゲーム内チャットに低年齢多くてほどほどに安定してないし もんギスって石撒きの量どう?
アイギスと一緒ならじゃぶじゃぶしないとやっていけないんじゃない? 配布はミッション含めて全然ないけど1位でどれだけ配るかってところ
あとイベントはじまらんと >>189
事前&サ開ご祝儀こそ割とあるけど
掘れる石の量自体は砂糖レベルで少ないわん ぽかぽかとか薄利多売とかのいつものワードが全くでてこないからまぁそういうことなんだろうなって ギスよりは多いだろうな
でも今だとレジェンドの数が少ないからそんなに長くは上位にいないんじゃないかな 配布はまだ何とも言えんな突然ログボやり出すかもしれんし はせゲーなんだから上位に居座るに決まってるじゃん
次のはせゲーが出る頃に急に落ちるやつ 仮想通貨暴騰させてグラボ高騰させたイーロンは早く死んで欲しい 俺が思う上位は3位以内だしな
10位ぐらいには居座るんじゃね いつからいるんだか知らないけど
大モバエロゲ民は貴重なオカズを提供されるここ大事にしてるつもり
俺達は小さい市場の過疎民であることを自覚してるわけだ
○○信が工作してるとか攻撃してるとか居場所無くすような事は無しスレであってもしたことはない
対立煽り連投荒らしやスレチはここの住民の民族性から大きくズレてる
ランスレで暴れてる人は誰なんですか? 無しスレだから
ここでキチゲ発散して何食わぬ顔で本スレも荒らす 半分は特定キチガイのレス投下量のせいゆ
もう半分はそもそも大モバに来ゆのなんてキチガイしかいないせいゆ 報酬石そんなに貰えそうにないからある程度入れないと
ストレスでハゲあがりそうゆ そのゲーム遊んでてもマイナスの感想書いただけで荒らし呼ばわりする狂信者もいるからなあ
荒らし連呼してるやつの方がガイ度高いこと多いわ すまんタコおりゅ?
ディエーラいるからアルティア確保しないとか論外だぞ れじぇスレまた荒れてるんたがガイジしか残ってないんか 花太郎のときにぶちのめさなかったのが悪い
もうぶちのめされる雑魚が悪いって時代になった キチガイの厳しくして滅多にキチガイ発生しないようにしてうんこちんこまんこ プラオレインストールしたらブルスタ勝手に入れやがった
アニメまでやったのにクライアントすら作らんのか キチガイ認定をもうちょっと厳しくして、みんなふつうだよ! 結局モンギスは重ね要素の代替手段無しなの?絆精霊ないの? >>218
普通、火力ヤバいけど耐久面が弱い
タコとかハチで補強できるけど 蜂おりゅ?こいつ修正されんじゃねってぐらい壊れてる れじぇくろ信って攻撃的な割に人数少なすぎね?
現状がコレじゃあサ終は近そう 蜂持ってるけど18だから初動重くね?
育てたらテンニンカ並みにコストもりもり増えるわけ? エロバレーってsteamで剥いだMOD作られてるんだっけ >>189
もう他でも書かれているがアイギスとほぼ同じ
まあ今後のイベやログボ次第だけどサ開の配布石が尽きたら寒い時代になりそうね 蛸は自己回復と防御アップ持ってんのがやばいわ、よっぽど火力高い敵じゃなきゃ落ちない 18コストのディエーラがどこにいるんだよ草生えた
タコ一強じゃん >>242
タコ置いてからハチだぞ
コスト回復はおまけで本命はバフと子蜂 試しに比べてみたら理解したわ
蜂置いたらコストの増え具合倍速じゃねーかw 村の一般でエロバレーやるくらいならMOD入れれるSteam版やるわな ベータ版だからという理由でナーフしたら剣アカの二の舞だろうに ボスバトル星1やっちまった
というか久々のTD楽しいぞ >>242
マゼラン使ってたからハチの有用性は理解出来ゆ 乞食は低レア攻略、微課金は人権来た時だけガチャるようにしないとやっていけないと思う
あとカサネ仕様が心配になるカササ。 >>252
クラロワのパクリゲーはほぼ全滅してる
圧倒的な人口がないと格差マッチになって負けたほうがやめちゃうから モンギスやっぱ面倒で耐えきれんかったわ
よう本ギスはここまで続けられてるな モンギスとアイギスどっち始めるかって言われたらモンギスだよね モンギスもダメなら
天啓もめんどいから無理だぞ
グリザイアに期待してけ >>267
初期ギスもコスト下げるには重ねるしかなかった
何年か後に絆聖霊が来たけど イカってオキューか持ってたわ
イカ蜂システムでいけるとこまでいってみよ 本ちゃんスタートまでに
ロードを更に短くするのと
会話シーン完全スキップ
これだけは実現して欲しい サポーターは現状Rの奴でも役割遂行できるしレジェンド来てもコスト重くなるだけな気がする シナリオが虚無なのもメリットであると痛感させられるわ
やっぱアイギスよ ヒーラーは高難易度こないと何とも言えんな現状オーバースペック モンギスはシナリオライター選出の時点で間違っとるわ
裏表なく明るく楽しい雰囲気のゲームって村に案外少ないけど
そこに滑り倒すしつこいギャグは必要ないんよ >>290
こういうのこそかわいー世界でやりたいゆ 遠距離マス絞ってるからなおさらヒーラー置く場所とコストがない モンギスの主人公が王子で草
こっちでもそういう身分なのか アイギス作ったメンバーが手掛けたけど制作チームはくまさん
でも運営はKMSではない
ややこしいな 現状難易度低いからいいけどいつまで公式の謳う難易度の緩いライトゲーって言ってられるかな >>298
出てきた時点では何とか耐えたんだがオークエロ強制的に見せて
ガリガリSAN値削るのはほんと止めて欲しい >>302
売る為にバチーンが来るから見とけ
あと絵画を買うとオートができるようになるとか 製作はギスだってモンスレで聞いたゆ
列車も製作はKMSらしいゆ
じゃあ、チークマなにすんだゆ 列車は終わったよモンギスの時代
コラボ始まったらまた呼んで はせがスレ覗いて泣くようなことがあったらお前ら許さんからな KMSがついた餅をたべるのがはせの仕事に決まってんだろ
DMM貴族はせ様だぞ >>307
イラストやシナリオ部分と運営に口出し
わりとまじで もんむすどことコラボすゆんだゆ
本家ギスか列車かゆ? >>313
それなら、列車見る限りではチークマだめだめじゃないかゆ?
ちゃんと監督してほしいゆ >>310
性能で売るゲームの時点でそれは無理だろう 菩薩のフリしていても心の中は〜
簡悔が牙を剥く、そういうものよ モンスレ爆発的な勢いじゃないけどずっと書き込み途絶えないな
荒れてるわけでもなく真っ当に進行してるしやり甲斐はあるのか モンギスはガワがクマでゲーム部分はギスチームじゃなかったっけ >>319
むずいのはボスバトルっつー魔神だけでよくね はせは新井さんを支配下においてSNS監視させてるからな
もう無敵の人だよ >>324
かっけーゆ!
プロデュースって何やるのかよくわかってないゆ
渋谷にじゃんゆプロデュースで焼肉店おーぷんすゆ ナーフされないように頑張って下げられてるのはどのキャラ?
蜂イカ以外で DMM国の上級国民はせでもでっかいやらかししたら容赦なく新井とおなじところに送られるからな
もんむすはイエローカードだろ >>336
キャラディスのほうが常識的に言って酷くない 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\もんむす/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\もんむす/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン 世間はエルデンリングで霜踏みやってるのに
村はマジで隔離施設なんだな れじぇくろハニバはあと1ヶ月ちょっとか
他何かあるかな? このキャラカワイーから弱くても使うはあってもこの武器カワイーから弱くても使うわとかまずないしなw 武器は性能だけだからプロレスで済むけどキャラは好みや宗教まで絡んでくるからな なんかもんむすの広告が減ってクリザイア増えてきた気がするな 実は昨日川西ゆうこが花騎士保護者会とかいう生放送やってた TCGでもカジュアル勢とガチ勢じゃ相容れないしな
好きなカード使う人もいればこんな雑魚入れてるのかよと思う人もいるわけで DMM的には本命パラドクスなんでしょ?
盛大に爆死しそうだけど 天啓がきてもモンギスの方がよかったってオチになりそうだわ
3Dつまらなそう お前らがもんギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 軽くなって安定性上がったしプロセス居残りもなくなった
新DMMGPの対応ゲーム増えて欲しいところだが
新規ではテンパラだけなんかね〜もったいない 典型の3Dチビかわいーけど個別モーションあって手が込んでそうだし大丈夫なんかな
マキちゃんみたいにならない? モン娘ですら重いってユーザーがいるなら天啓とかもっと無理だろ モン娘はライト版アイギスって感じ
一部進化してる部分もあるけど だから天啓の先行ガチャ引くだけでも
DMMGP版を使えるよ
そっちだとサクサク快適に動く人増えるはず
アリアと同じくブラウザとはだいぶ違う れじぇくろもDMMGPでやりたいんだよなぁ
もんむすは軽いからいいや でも肝心のスキップ部分が大差ないのが笑えゆ
これなら城の方がマシゆ もんこ重くはないんだけどもっとウェイト減らして
サクサク反応してくれれば言う事なかった
城みたいなもっさりゲーよりは全然マシだからいいけど >>357
よく読んでないけどどうせもんむすは日本海軍の悲哀 スペックに起因する重さじゃなくてシステム的にテンポ悪い意味での重さは間違いなくあるよもんむす
最高にガイジなのは激寒茶番を既読でも未クリアステージだと何度でも挑戦するたびに見せられるところは最高に馬鹿
今すぐ前イベントシーンスキップ導入しろ 起動の時間がわからないけど事前回すだけならブラウザの方が早そう なあ
交換所のも含めてスキチケ尽きたんだが全部手動でスタミナ消化しなきゃならんのか? >>356
デタリキだけはやってる人間が何目的でやってるのか不思議で仕方無い プレイヤー起動する時毎回パスワードが必要で
ブラウザのほうで遊ぶとログアウト判定になってるからまたパスワード入れないとダメ
それがマジクソ >>357
そのコピペ
ラスト一行だけは削るべきだと思う デタリキはマイルームみたいなのがあるから色々キャラ配置するのが面白いんじゃね >>376
あれはおぱんつ鑑賞全振りゲームゆ
清々しいまでに プラオレスレ見に行ったら変なスレ引っ掛かった
445 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-dYcZ [153.234.154.224 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 17:07:31.41 ID:Omgihf70M
DMMにもスレみたいなセルランダービースレあって草
449 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jwK7 [49.104.4.230])[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 17:09:31.46 ID:/Iaxa59jd [7/8]
>>445
ここより酷いと思うで
指標にするサイトないのにDMMの順位でマウント煽りしてるからな
453 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-gWQT [163.49.211.187])[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 17:11:31.02 ID:JQereCWMM [1/2]
>>445
あそこはがめいさんの売上でミストレ叩き続けてるサイゲ戦士の親戚みたいな奴がいるから楽しいよ マジでもんぎすは遊びじゃなくて修行修練の類だわ解脱しそう >>392
このプーイモのワッチョイ見覚えある気がする
モン娘スレ? >>395
ギス田園時代を体験したら王子なら緩すぎて天国に感じるレベル
面構えが違う ふるーつアイドルイベきたぞ
楽曲も無料ダウンロード出来るからお前らやれ
https://i.imgur.com/VGcNdzk.jpg なんか宣伝してるやついて草
416 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jwK7 [49.104.4.230]) sage 2022/03/15(火) 16:54:38.93 ID:/Iaxa59jd
モン娘TDぬるいからTD初心者にもオススメだぞ
ミストレ運営だから安心やで🤗
443 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jwK7 [49.104.4.230]) sage 2022/03/15(火) 17:06:04.01 ID:/Iaxa59jd
ミストレやってると3000石もらえるぞ🤗
https://www.4gamer.net/games/609/G060988/20220314092/SS/011.jpg クラーケンは伝承上はタコの怪物だぞ
現実ではイカって説だが クラーケンて井戸から潜ると遭遇する緑色のデカいタコでしょ モン娘初日1位は当たり前なんだよな
初日1位だけならGBMでも取れる
初日2位以下なら半年コースのオワ確定ってだけで、初日1位は特に偉くもなんともない >>359
その新プレイヤー、エラー吐いてインストールできないって
ガイジすぎる障害起こしたからなぁ いーつもーありーがとーあなーたがー好きーですー
大!好き!宝物!せぇのあーいしーてるー! 最近ラ民もTwitter始めたのか懸賞報告増えてきたな ツイッター垢持ってないからキャンペーン類応募できねえんだよな
作ろうにもなぜかSMS届かんし ツイッター垢は昔作ったけど今はログインすらしてないや そういえば応募したのに来なかったゆ
あれってSMSがくるんだゆね? レモンちゃんジョッキうらやましーけど処分に困りそう カッーこいつだけ絶対無料10連で来るけど俺のこと好きなの?かっー
なんで学ラン?応援団の時もそうだったろ
https://i.imgur.com/4l6aZ46.png 当選してたらDMが来るはずゆ
そこに書いてあるURLに必要事項を書いたら後日送られてくゆ >>448
だがスキンがある…
マジいい加減にしてほしい マジかだがディーワンが倒れてもテクロス第2第3の刺客がもんむすに襲いかかるだろう
いつまで耐えられるかな・・・ いくらなんでもテクロス
ゲーム数増やし過ぎじゃない? どこか一つでも負けていればテクロスの負けなんだが
勝手にハードル下げんなテク業 お前テク1位のときもいつも更新ないところだけ叩いてるじゃん >>458
増やさないとユアゲコースだからな
バンバン新作出してサ終させてばら撒くのが正義 >>460
どこか1か所が強い代わりに他が弱いと工作資金ずらしたのかな?と思われるしな
本当に強いなら全部勝って当然 >>465
ほんとだ
立ち絵だとくそかわブレザーだった むしろテクみたいに売れなきゃすぐ畳んでどんどん新作作るのがソシャゲ会社としては正しい wave波乗りボーイズレベルの駄作は、はじめから作らないのが正しいと思うけどな
でもテクは良作率高いよね テクって全然畳んでないが
ユニティアでさえ1.8ヶ月ぐらい続いてたし
即死したサーフィンぐらい グリザイアで成功したソシャゲがないからな
テクだってしかたなくやってるだろ 各ゲーム運営はちゃんと抽選やって景品おくってんだよな
それなのに村が上位当選報告皆無のくじ続けて評判落とし続けている >>487
送ってはいるけどちゃんと抽選してるとは限らない
お得意様にはよくあたるし テクザイアは運営隠してるのがなんかセコイ
胸張ってテクですと言えんのか >>489
当選者0とそうでないのとでは違うって話 れじぇくろが濃厚だがテクザイアがあやかしのコピーなのが気になる >>485
だが昨日のれじぇくろキャラ更新が恒常キャラでも結果出せたようだからな
俺はクソゲだと思うけど今やってるプレイヤーにはこれでいいのかもな もんむすのガチャ虹の釣り竿でもL確定じゃないんだな 終わってほしいと願ってもあれだけ結果出てるなら終わらないだろ そもそも神姫の前テクの名前出さずやってるんだから名前とかどうでもいいだろ
俺らが知らんだけどテクゲーなんて今までたくさんあるわ >>481
ガンホーとミクシィの悪口なのか
それともスクエニの悪口なのか スキップ可能の表示を出しながらSPはスキップ不可能ってのはさすがはせP 銀英伝の信者は村の長老より年齢層高めだから
ソシャゲやらんのちゃうか グリザイア期待度だけは高いけど実績残せないな
あやかしベースなら普通に遊べると思うけどあくまで普通だし 恋姫が生きていけるんだ
グリザイアだってやれるはずだ >>513
低いだろランスレでも本スレでも原作スレでもボロカスだぞ >>505
一番面白いとは言わないけど一番印象に残ってる漫画だわ グリザイアって固定客いるの?
恋姫はいるみたいだけど ランスレからじゃんゆが居なくなったってことは今モンギスにじゃんゆ語喋るやつらが殺到してるのか
地獄かな? >>522
前作はすぐサ終してるから少なくとも長生きさせられるだけの固定客はいない テクからしたら死にかけのドジョウつかまされてるようなモンだぞ >>527
じゃんゆはニートじゃないから本当シゴト中だゆ テクナイあったな、あれテクゲーとして話題に上がりにくいな
まず絵が外注メインでなかった? モンギスの安定感から村のテクロス位置はそろそろチークマになりそう
テクは初日一応動くけどバグだらけだからな DMMのはいつの間にか終わってたけど明後日都会に出るんじゃなかったか 砂糖はユアゲとかいうぐらい信憑性ないからなここの情報 テクラヴ初動悪くなかった気がするけど気づいたらないなった 栄枯盛衰
テクの時代は終わりはせの時代が始まろうとしている テクは畳んだ率少ないように見えて推定テクじゃね?っていうのがちょこちょこあって怪しいんだよなぁ テクラヴはAキー押しておっさんを育てるゲームだった
あのデバッグボタン残しは体験したことのなかった時間だった じゃんゆランスレの居心地悪いとすぐいなくなるよな
お前の巣だろ そもそもテクロス自身で過去数十タイトル以上関わってきた言ってたんだから推定テクロスだらけでおかしい事はない >>558
なんかちょっとかわいそうになった
けど草生える >>554
さすがテクロス 凡百がやれぬことを平然とやってのける はせとテクロス比較してる馬鹿いるけどDMMのPとDMM一のお抱え企業とじゃ全然違うからな >>566
はせがハッスルしてチークマ最速の終了作品になるかもな
はせがんほるほど失敗するのがヤクーツクで証明済み DMMもテクに期待してたんだろうが
死屍累々ではせに切り替えるよね はせは光の時代の象徴だよ
この先村で物語となって語り継がれるでしょう もんむすの立ち絵ピョンピョンがウザすぎてとのフラのくねくねがかわいーく見えてくる テクがたくさん査収させてるかもしれないと思ったらネタとか言われたw
まあ遊びだからいいけどすぐシュバってくるなよ じゃんゆのせいでレモンちゃん消えたよな
つかレモンちゃん連呼してた奴がじゃんゆに乗り換えただけだと思うがどうよ? レモンちゃんはいつまでもみんなの心のなかにいるにょ >>586
でもじゃんゆがかわいーされてるとこ見たことないんだよな テキトー言うけどレモンちゃん言ってたやつはベリアルに逃げてプトラ言ってたやつがじゃんゆに移ったんやろ >>595
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ティンクルスターナイツとガールズクリエイションが今年の本命か >>575
複雑骨折ワロタ
これコラじゃないよな? 今日一桁順位になれないとこはサ終しろ
恋が崎以下とか恥ずかしくないの ヘッダのいじり方がわからんがフルスクリーンにすりゃいいのか? れもんちゃん出演のふるーつ生のスレの勢いで
じゃんゆとれもんちゃん本当にどっちが人気なのかはっきりしたんだよなぁ
所詮じゃんゆなんて平井さんを曇らせる事しかできない雑魚ゆ >>611
表示設定からヘッダーやレスの文字サイズを変更できる また髪の話してゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「名探偵ルーティアの事件簿〜千年桜と沈黙の頭皮〜」開催
・不具合修正
・機能改善 >>615
(平井さんが曇ってた生放送なんて逆にじゃんゆだけじゃね…?) >>618
(´・ω・`)なんでこんなひどいことができるの 勃たなくなり頭皮まで沈黙した村人何が残っているんです (´・ω・`)ハゲネタは匿名掲示板だから許されるのであってゲームのイベントにしたらダメでしょ… 本当に頭髪ないの気にしてる人も一定割合いると思うのね
40才以上の何割くらいがハゲだっけ ランスレ民って働かずに一日中遊んでるんだからノンストレスでふっさふさだろ こいつのランスレNGだらけで殺伐としたところしか見えてなさそう
じゃんゆ 若いうちからハゲる人いるし別にストレスが全てでもないだろ >>639
荒らしてる側だとじゃんゆは邪魔になるからな >>643
フサフサは苦労してない人だと思いたいんだよ
あんまり突っ込むのはやめてやれ >>641
なんでも緑化ってつければいいと思うなよ 弄ぶだけ弄んでいらなくなったらNGとか酷いYOU! リュウベンのイベントレイドいつのまにか終わってたゆどゅして・・・ 皆がやってるかどうかは知らんけど俺にだけ見えないだけだ気にすんな ゆを消したらミナシゴのアイデンティティ何ものこらないゆ 小学校の通学路ではぁはぁいいってるおっさん見たゆ
キモかったゆ >>699
先週外回りしてる時にそんなやつ見たからマジで警察に通報いれておいたわ
思ってたよりもロリコン怖いんだなって思った デブだから歩くだけで疲れて息上がってるだけなんだが 今日の晩飯
冷凍パスタ380グラム
もっちりチョコクレープ
ファーストキッチン若鶏サンド
春巻き五本
メロンソーダフロート
ごち デブは脂肪のジャケット着てるようなものだからな
真冬の北海道で半袖短パンで居たくなるのもわかる ピザって体臭だけでなく口臭もキツいこと多いよね口呼吸するピザは化学兵器だわ 今は善意が悪意に間違われる世の中だからな
高校生が酔っ払いに絡まれてても無視したほうがええんや でもデブよりガリのほうがガンに罹るとか
ほんまかいな デブは意外と寒がりなんだよな脂肪は別にあったかくないんだよね 2年前くらいからラジオ体操第一第二やってるけど
最近は考え事してる間も自動的に体操が継続されていて進歩を感じる いうて食事を見直さない限り体重落ちないよ
運動で消費するカロリー思ったより低いし
体重1キロ減らすのに必要な消費カロリーと比べたらゴミカスすぎる デブだけならまだいい
だがデブハゲてめぇだけはダメだ フルマラソン走ってやっと1kg落ちるんでしょ
非効率的すぎる… 脂肪って非常に温度変化しやすいから夏は熱くて冬は冷たくなるんや デブは治せるけどチビはどうあがいても治せないんだよな身長170以下おりゅwww >>741
それ体の水分が汗とかで消えてるだけで本質的には体重変わってない
脂肪はそう簡単にはなくならない >>750
なあに20過ぎたあたりですべて諦めてるさ 親は関係ねーだろーがよー
ってキレる主人公の漫画あったよな 脂肪吸引おすすめだよデブは治せるけどチビはもう無理人権が無い _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
彡 ⌒ ミ ヾl `ー----一' |/V/ ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
、、 。
 ̄/ ノ __ ニニ _ノ ┼┼ ─┐
/\ / _ノ |. _ノ ツ. _ノ >>738
>>741
厳密に計算すると70kgの人間がフルマラソンしたとして
落ちる脂肪量は500gにも満たないで
それより落ちたように見えるのは汗書いて水分が抜けたから
水飲めばまた戻る ミルヴァちゃん引けて良かった (*´ω`*)
https://i.imgur.com/snnUddz.png
やっぱりJKは最高ダナ♪ スポーツやるなら最低でも180cmは欲しいよなぁ? 雑談で思い出したけどミストレスレのよいかプトラってネタまだやってんの?
あれ滅茶苦茶寒くて鳥肌立ったわ 〆 ⌒ヽ∩ ブゥーチッ! ブゥーチッ! + ペーペケッペッペペーペーペペ♪
( ゚ω゚)☆⌒ ミ → +〆 ⌒ ヽ+
ヽ⊂彡(´・ω・`)" (* ´ω`)
---結果にコミットする---
≪≪ HAGEZAP ≫≫ >>747
「フハハハハ……キヒヒヒヒ……キリコだ、奴に間違いない。奴は有害なバクテリアだ、猛毒を持つ細菌だ。アレギウムは二度と栄光に輝くことはない、奴の侵入を許した以上……。そこの若いの、解るかな? ククククク……」
赫奕たる異端の老ロッチナのセリフ
ロッチナいいね。ずっとキリコのおっかけやってたんだw 薄いのならいいゆ
カフェインは一度に大量に取るとダメゆ お前らも死んで灰からダイヤモンドになれば価値が出ると思うよ
このまま無価値で終わりたく無いだろ マッマがコーヒーにハマったらしく毎日ガブガブ飲んでるみると心配になる ブゥーチッブゥーチッ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ (`・ω・´ )
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
結 果 に コ ミ ッ ト す る ラ イ ザ ッ プ
_____________ __
┃ライザップ | |検索|←をクリック!! 老ロッチナの部屋キリコグッズで埋もれてたw
ホモだなw
いいキャラだよ。銀河万丈さんの演技力も凄いし 中坊林太郎だったわ
wikiったら監修佐高信だったのかいこの漫画…
読みてー 毎日コーラ飲んでる生活数年送ってるが全くの元気だし
茶とか飲めとか言ってる奴は気にしすぎなんだよな
どうせいずれ死ぬのは変わらんのに楽しくない人生送ってどうすんだか ドクペ飲み続けてる長寿のBBAもいるぐらいだから結局体質 実際フルマラソンするのに物食わずに挑むと間違いなく途中でガス欠するから
エネルギー補充が必要だけどそうするとフルマラソンしても体重1キロも落ちないゆw
脂肪吸引した方がましゆw >>812
厚生労働省は癒着してるから問題にしてないが実際タバコよりも酒の方が健康被害ヤバい 自分でガチャの確率上げたり落としたりするようなものだよ
健康にしててもSSRの疾病引いたり逆だったりある程度は確率よっぽどの事すれば天井して確定 人口甘味料は腎臓がやられんだっけ
肝臓?腸?
そもそもクソまずいからな
だったら飲まねえよっていう まあ毎日コーラ飲んでも1日の糖質180g以内に収めてるなら何の問題もないけど 俺は太らないから大丈夫
そう思ってたらいつの間にか標準体重を15kgくらい超えました 健康の話で最近やばいと思ったのは
今農家が主流で使ってる農薬どうも怪しいみたいよ 俺は若いから詳しくないけど糖尿がやっかいなのはいろんな合併症起こすのよな俺は若いから詳しくないけど >>814
あれ外人じゃん
日本人とは内臓が違うからあんま参考にならん ギレンやサウザー、奥羽の総大将
銀河さんのレパートリーは多い >>828
散歩させると不審者扱いされて通報されちゃうよ 身体が健康であってこそクソシャゲやってられるんだからつながってる >>836
それはいけないな
ロリコンは外に出してはいけない
スクワットさせておけ >>830
同じ外人の医者からドクペはやめろって言われても飲み続けた結果その医者らより長生きしとるからね
まぁ健康に気をかけていても死ぬやつは死ぬし生きるやつは長生きするんだろうな 毎日カップラーメンとか焼きそばしか食わない奴知ってるが普通に元気だな >>842
働くとストレスで過食になるバヤイもある
>>843
んだから努力放棄する論?
でたしょーもないやつ おっさんあるある
エアコン掃除するのに脚立に乗ろうとしたら思った以上に足が上がってなくてコケそうになった >>848
何をカリカリしとるかね
そういうやつもいるってだけの話だろうに
自分から突っかかってきて何がしたいんだい 日本人は基本低燃費にできてるから白豚共みたいに食べるとすぐ太る
もちろん例外はあるけど おっさんあるある
エロゲ展開は許せるが着せ恋のようなギャル女がエロゲやってる設定をガチで叩く 爺さんあるある
自分がやってたソシャゲの名前が思い出せない 黒井さん春の限定ガチャで星5ふたなり妖精実装
スカふたメガネは鬼門とか言ってなかったかゆ? 好きなもの食ってるだけだぞという100歳超えのインタビューが多いからな
ストレスが一番短命化させてるのは間違いなさそうだ 俺は今ノリノリ!銃弾の中を歩いても当たらないよ!みたいなやつを狙い撃ちする神様の役をやりたい わりとマジにじゃんゆは孫見てる気分になって抜けない おじいちゃんが現実みゆのをおそれてゆね
ゆーゆっゆっゆ サウナは健康になるらしいけど
100度を超える高温サウナと氷水を行ったり来たりする実験はやってないということだから
加熱したサウナブームのツケを払うやつがこれから出てきてもおかしくないよな >>844
今回のガチャは俺得だった、ふたなりキャラ来る故か
4chanのMonmusuTD反応はやや賛否評論だし、動くエロはぼやけて嫌だなぁって外人言ってた >>882
ゆーゆっゆっゆw
まずは自分の子供作れゆw >>885
外人の方がうごエロ大好きだと思ってたが違うのか. >>897
かあちゃんが高齢になって来て怖かったので金出して風呂場暖房付けてやったわ >>901
もう完全い手を離れてるけどわりとマジにいるわ
そんなわたしはデンズラー 咳き込んだらちょっとだけジョボジョボっとおしっこでるくらいには歳取ったわ 開始の40連でレジェ3枚(被り1)だったけど
その後の50連で1つも引けないからやめていーか? おいおいD1って人気キャラしかガチャ出せないんじゃねえのかよ
こういう時に限って当たるんだよくそが SNSで攻撃的な書き込みするのは
50代が多いってテレビでやってたな じゃんゆの親戚のあんちゃん42で初孫できてるんだけどやばくないかゆ >>894
いや外人は動くエロ大好きなはず、ただチープ(安い)なあまりに不評なんだろうか
…とはいえ始まったばかりだからまだわからんな、一応褒めてる外人もいたし
>>895
実際好きなんて言えん…フェラなしとはいえ >>918
それどころか攻撃的な書き込みをするほど書き込んだ側への脳にダメージが入るそうな 50〜70代あたりはひたすら好景気を享受した結果自己中が多い世代やからなあ 今日ニュースで50代女性の自殺が多いってやってたゆ
なんでゆ? 毎日テク叩きしてる人の脳のダメージはいったいどれほどまで… 今死ねばランスレ民の子供に転生する事もできるんだな
親子でランスレ楽しめる プーチン見てればわかゆゆ修羅道一直線ゆああなってはいけないゆ なんで今日こんなくさい話題なんだ
リアルでなんかあったのか? ミストレwiki 現在、412人が閲覧中です
もんむすwiki 現在、1054人が閲覧中です むかしむかしあるところに、おじいさんとおばあさんと息子がおりました
おじいさんは警備員の仕事をしにデパートへ
おばあさんはスーパーでレジ打ちの仕事へ
そして息子は子供部屋で一人、ランスレを覗いておりました もんむす一般でも3位じゃん
なかなか好スタートだな モンギスはガチで覇権狙いだろうな
強気のスキップ仕様も都会で廃課金されるタイプ近い ミストレでもなしえなかったW1位をあっさり取っちゃった 明日は久しぶりに大麻ズリエスカの汚れ同時更新か
どれでもいいから列車倒せ 明日は更新多い激戦区だから明後日1位取れたら本物だなもんむす 深夜に小さい子供が外で遊んでたんだけど最近の親のしつけどうなってるんだ >>900
なんだっけ
肉スープとかなんとかいう衝撃映像あったな ズリはガチャはあんま回らんな
お得パックの回数次第か ああダブル1位が快挙だったって?
そりゃおめでとうさん 今年はモンギスとマカロンちゃんだけやっときゃよさそうだな >>959
お前それ本当に生きた小さい子どもかわかんの?今日声かけて確認して >>956
KMSはオトギフロンティアでW1位取っとるぞ情弱 ロシア情勢も3週間も経つとなんかそれが普通かなって感覚になりかけてるけど
チラ見してると中国がロシアに協力したとか明日デフォルトするとかちょこちょこあるのね >>979
まーたレッシンの妄想はじまった
オトギだけだぞ 陵辱三馬鹿ガチャ更新言うても大麻は五車前の手抜きだしエスカは古臭い奈良県民だしデンズリは落ち目だし
これ覇権モンギスに蹴散らされるんじゃね? 大麻は葵渚の新キャラだろ?いうてそこそこ回るんでないの 年度末のサ終ラッシュはもう終わったと考えていいのか? フラワーはオワギと違って真のW1位達成したことあるから… 【キャンペーン内容】
@チュートリアルクリア相互CP
期間中、「ミストトレインガールズ」「モンスター娘TD」共に
チュートリアルまでクリアすると「ミストトレインガールズ」
「モンスター娘TD」両ゲームでゲーム内アイテム
をプレゼントいたします。
「ミストトレインガールズ」ではミストジュエル3000個と
「モンスター娘TD」の衣装を纏ったレイヤーが載っている
パーティースキルを配布いたします。
ATwitterダブルフォロー&RTキャンペーン
・期間中、「ミストトレインガールズ」「モンスター娘TD」の
両タイトル公式Twitterのフォローと、対象ツイートをリツイート
していただくと、抽選で両ゲームのゲーム内アイテム
をプレゼントいたします。
詳細につきましては、各タイトルの公式Twitterをご確認ください。
B「モンスター娘TDアーリーアクセス」、及び、
「ミストトレインガールズ」の1.5周年を祝したイラスト投稿
・詳細につきましては、各タイトルの公式Twitterをご確認ください。
C「モンスター娘TD」アーリーアクセス記念ログインボーナス
・期間中、「ミストトレインガールズ」にログインしていただくと
最大でミストジュエル1500個を獲得できます。
D「モンスター娘TD」アーリーアクセス記念ミッション
・期間中、「ミストトレインガールズ」のゲーム内ミッションにて
毎日ミッションをクリアしていただくと、最大で
ミストジュエル1500個を獲得できます。 >>986
そりゃそうだ
一週間は一位でしょ
内容じゃなくて覇権感をアピールしたはせゲーだもの 花はR一般1位の真のW1位取ったことあるってきいた 年度初めも地味にヤバいぞ
決算終わって駄目な部分が確定するからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。