【FANZA】モンスター娘TD 22娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。建てなかった場合は次番号の指定してください
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 21娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647318674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
踏み逃げ犯には塩
900 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13f7-i4IR) sage 2022/03/15(火) 16:41:51.05 ID:+BevbuhP0
7体しか基本配置できないからRの光弓は特性で出撃枠取らないで使えるから便利よ アイギス、御城、モン娘の中だとモン娘が一番簡単ね
逆に御城が一番難しい ローレンさん離れできない
あのおっぱいから離れられない タンタルがシコくて強くて最高だは
この娘に出会えただけでプレイする価値あった レンタル枠初攻略では罠だけど攻略後のクソ手動周回ではお前らが鍛え上げてくれた犬を借りて高速周回してるわ、ありがとうな >>4
開始時に一時的にお知らせに掲載されていた日付は18日だった いちもつ
ピックされてる内に蜂引いとけはあるな
コスト-2と射程の3凸くらいはどうしたって欲しい スキップしないなら最初から連絡でクリアしてもいいのでは? いちおつ
蜂はクラス特性が強いだけでキャラ自体は弱くね?
必死に取るものでも無い気がする 現状キャラの数少なすぎてこれからのこと考えると5回くらいはすぐに被るから急ぐ必要ないように思える いちおつ
そうだよ別にゴブでもいいつっちゃいい当然蜂の方が使いやすいけど >>22
飛行の遠距離枠ってのが強い
飛行はほぼ無条件に移動可能だからバフ役として最高まである 経験値入手先が見当たらないけど
恒常ではスキップで貰える雀の涙とショップで買うだけなのかな 強いけどレジェサポなんて約束された壊れだからな、お役御免もあり得る
なによりエピ狙いで爆死とか目も当てられんよ これじゃあロリガチャ80引いてレジェンド0の僕が馬鹿みたいじゃないですか レジェンドをピックアップで引くよりピックアップされていないエピックを引く方が難しい
あとはわかるな? >>17
後三日なら余裕で耐えられそうやな
まあ限定ガチャじゃないと結局引くか迷いそうだけど
今4-1だけどレベル上げれば事前+配布で何とかなりそうな雰囲気だしな >>22
移動してバフかけられるから蜂強いぞ
トークンも毒持ちだから使い捨てスカウトみたいな感じで運用出来る
凸効果で射程アップあるのも偉い ミストレチュートリアルってどこまでいけば完了扱いになるんだ? >>1
乙乙
4-8まで☆3埋め終わったからここから装備掘りだな
テルルいるだけで飛行をどんどん落としてくれるから楽だった 蜂ゴブはどっちかじゃなくて両方入れてるわ。両方の効果受けた犬の火力がやべえ エピックは今後も増えてくだろうから沼ではあると思う
ニィルも半端なく強いからニィル2凸以上ですとかでもなきゃ🐝狙いは🐜だよ マンティコア4凸蜂4凸で丁度天井になったのでマンティコア貰って完
ラゴスピックは回してみたいものの今後出るキャラのが強い可能性が大いに有るのがな 蜂と併用するとすっごいよ
アニシラちゃんのバター犬になりたい >>22
そうやって貶してもトークンでの攻撃逸らしが基本になったら掌をドリルさせるんだ俺は詳しいんだ まぁハチさん空中移動出来るとはいっても移動先があるかというとうん 踏み逃げ云々いわれてると自分がやっちゃったかと毎回見に行ってしまう小心者のチワワです メリッサは覚醒とスキルの両方に射程増加付いてるのが強みかな
Rサポは両方ない
レジェ待ちするなら引く必要はないだろうけど >>43
昨日から所用で明日にならんと触れんのだけどたかたが二日で簡単に天井いくんか?
事前テルルで40連レジェなしで蜂やらなんやら確認せずすっ飛んできたとこなんだけど 蜂は移動させて使ってるのね
サポバフ多重掛け出来るのかよ、やべーなw 安置で育てたハチを移動で輸出できるから下手したらレジェンドサポーターより強い リセマラ始めたけどラゴスは取るとしてあと二人くらい誰がおすすめ? 蜂とゴブ重なるのか
コストの速度もさらに上がるのか? とりあえず最低限の戦力は確保できてるから次回のガチャまで温存ですわ >>51
普通に課金だろ
結構もらえるが天井はまだ無理なはず
事前捨ててリセマラして良いぞ >>56
コスト増加も重なるみたいだけど蜂ですらコストだだ余りになるからなぁ ボスチャレンジで移動させたら指示そっちのけで画面左上に行ってて草 タコハチゴブ戦法によりタコの戦闘力がレジェンド級になるのである ニィルの使い方がいまいちわからんのだけど、あれってどう使うん? ボスのデバフするにしても範囲攻撃で死ぬし。 >>51
課金惜しまないならあっという間、ボスとスペシャルステージ全部終える頃には
天井分溜まってると思う
天井行ったからガチャいったん止めてるけど石14000有る、課金額は15000くらいか >>60
30まで上げてtしたらストーリー最後まで行けるぞ >>56
TIPSには効果は出るが減少されるってあったよ
ステータスの方は問題なく加算されている模様 >>55
ラゴス、わんわんと蜂がいたら他は何でもいい
最初手のコスト役とヒーラが要るくらい
そいつらはほぼレアリティ不問 サポ複数配置して両方乗るんか
ギス脳だから高い方しか適用されないと思ってたわ ペンギン娘CCとスキル強化の上げ幅高いし育てりゃ下手な高レアよりよっぽど強いな
初動遅いけど 遠距離置ける時は沢山おけるけど、絞られている時は近距離便りだしマンティコア便利よね 別に俺が強くならんでもフレンドのキャラがどんどん強くなってくからガチャ回して無いけど普通に攻略できてしまっているんだよなー >>60
3章からはCCした方が良いかな
CCしたらボスチャレ以外全部いけるんじゃないかな >>66
ボス戦だと安置からデバフ
雑魚だと敵を壁役で止めて背後からデバフ
サブスキルの待機時間短縮付けると捗るぞ 蜂ゴブで凄い事になるのね
でも遠距離マスが少ないのがあれだな 鞄に蜂ニィル詰めたらなんでも良いぞ
ニィルはバフ盛ればダメージもかなりエグくなる >>67
やっぱり課金してなのね
まあ明日リセマラしなおしてみるかなあ 4-8、TDなのに完全にタワーオフェンスしてておもろいw カバン居るとニィルみたいな豆腐でもゴリゴリ前線立てるから最強
要するにカバンは強い >>81
射程伸ばせばなんとかなるんやね。
じゃあ凸は射程選んだほうがいいのか。さんくす。 だんだん戦闘が難易度とかじゃなくてめんどうになってきたな
シナリオも絶望的に合わないしどうするかな >>80
壁役カリスで止めてローレンで石化しよう
カリスは石化特攻持ってるから >>89
今までアイギスの方で遊んでたから移動を駆使して戦うのは新鮮だったわw >>81
与ダメ吸収にしておいて蜂バフ育ててから移動もオススメ
まあ、再配置でデバフを追加するのもありだけど >>91
残念ながら凸で攻撃速度しか伸ばせないんだ・・・
ニィルで射程伸ばせたらチートすぎるからね 戦闘前攻撃力と但し書きがなかったら本当に壊れる一方だったな
あぶないあぶない 適当な壁に蛸足生やすだけでほとんど誰も通れなくなるのに本体に火力あったらやばくね?
まぁレジェなら別キャラのの存在価値殺しても良いのかもしれんが >>97
現実には尿管結石オナニーという上級者向けのプレイもあるみたいだぞ 使うかはともかく蜂ゴブ重なるの覚えておいて損は無いな アイギスユーザー→王子
城プロユーザー→殿
モン娘ユーザー→? えっ
あの結石って殺意を持った金平糖みたいな形状じゃなかったか??
ヤバくね? 最初のイベントがどのくらいの難易度かによって続けるか決めることになりそう >>98
ニィル
スキル中は射程2倍で5体同時攻撃する 4-8気に入った人は、政剣マニフェスティアという良ゲーがあるからおススメだぞ おれは戦艦Lv5はタコなしだとクリアできなかったからタコピー鬼つええ!って思ってる タコでほとんど誰も通れなくなるとか言ってる奴はlv5ボスやってねえな
タコじゃ火力弱すぎてスカスカ通るぞ >>108
とりあえず正式リリースと初イベまではやってみる >>98
スズはスキルで高速化するからバフ乗せればなかなかの単体火力になるぞ ニィルとラゴスどっちも引けたから次の追加までガチャいいかなと思ってたんですが蜂ってそんなに強いの?
今引いとくべき? 現状レジェは全て強いからディスる程エアプがバレる
その中でも犬が抜けてるだけの話 初手サラマンダーやっていると、アイギスで初手ソルジャーやっていたのを思い出す >>60
初手サハギン娘の
次鋒、はちっ娘or軽〜中コスト遠距離で
組み立ててみれば? 結石はオナニーなんてしてる場合じゃなくなるんだが…?w
やべえ部分に到達した時が丁度自宅だったからまだよかったけど
8時間冷汗かきながら床を転がるローリングストーンしてたぞ… 鞄蜂ニィル推しは全て悟った賢者やで
まぁ犬も居れば尚よし 50連 ニィル1体、蜂2体で石ほぼなくなった
蜂狙いで沼った…物欲センサー発動するとつらいね 結石は大きさによるんじゃないか
砂粒ぐらいなら痛みより刺激の興奮のが勝るかも 装備画面からクエスト飛べるのはいいけどなんで戻れないの >>124
蜂自身は攻撃できないが射程範囲全員を強化するチート性能
これは種族固有特性ではなくて、サポーター共通能力だからゴブリンがいればそっちでもいい エロに全く期待してなかったけどシチュは思ったよりだいぶ良かった
動きはもうちょっと バフが強くてもいいがバフがないとまともに攻撃通らないのは何とかしろよ、これ絶対後々の難度調整に悪影響だすぞ 色々と不便なんだよな
ストーリーもいちいち出撃しないと読めないから読む気がしない エロが動かなくて声も無くて青い体のアイギスの立場無いじゃん メリッサは本人強化するとトークンが強くなってんのかな
対空迎撃の補助に使えるレベルになれるといいんだが >>132
それで沼ったとは言わないでしょ
こっちは50連でレジェ0蜂2だったしな・・・
沼ってのは50連でレジェ0蜂0とかを言う すみません初めてまだ2日目の初心者ですが一番抜けるキャラ教えてください キャラは増やしたいけど石はあまり使いたくない
リリース初期はいつもこんな感じになってしまう >>136
ゴブリン全然使ってなかったからまずはそっち使ってみますありがとう そういやこのゲーム同じ職でも武器が違うと実質別職って感じだけど
現状サポは枝持ちしかおらんのか? てか蜂とか恒常なんだしとりあえず1回出ておけばいいだろ お、無事初日1位だったか
飯屋コースにならなくて良かったなw
だがとりあえず寝室の画質は上げてくれ >>139
高攻撃力タイプのスキル持ち使うか毒使うか最低保障ダメージか防御無視のサブスキルと対策は色々あるから・・・ 回想はアーリー終わってから見れるようにするんじゃないの
まあメインストーリーあんま見ないだろうから別にいいけど 10連はレジェ確定なんだしピックアップ0って意味だな?そうだな? >>146
今ほしいキャラいるなら今の内にガチャ回しといたほうがいいよ
キャラ増えるとお目当てのキャラ引きにくくなるしね
このゲームたぶん覇権取るだろうから安心して課金してほしい >>105
一回犬借りればよくわかるぞ
蛸には蛸の良さもあるけどダメージは段違いだったわ レジェンド確定買うなら初心者パックでよくネ?
初心者パックならアーリーパックでよくネ? 犬おりゃん民だけど蜂ラゴス鞄ウンディーネで全部どうにかなったから新ガチャまで石貯め期間に入るわ コモンのコボルト娘とイグニでコストに悪さしまくるか さっき質問した>>60ですがCCした蜂とウィンディーネで殲滅できました
ありがとうございます まだ範囲力飯だからましだな
マップ全体になってからが本番 >>158
タコと犬比べてどうすんだ?
全く違う役割だけど サラマンダーもそうだけれどその他でも城でもずっと使われてる
コスト生産持ち前衛が不要になるわけないじゃん…
その他ならコスト生産効率だけなら上のユニットいるけれど開幕ダッシュ対策にならないし ガチャとアドバイスのおかげで3-8まできたけどドラゴン全然勝てる気しねえっていうかガンガン突破されてバンバン萎えてくわ
エロ見るにも育てなくちゃいかんしめんどくささが勝ってきた 蜂は初手で置くと敵に抜けられるからコスト要員としてはサラマンダーの方が信用できる 初手ゼノビア メリッサとローレン並べるとなんか殲滅力すごいことになるけど犬はこれ以上なのか
ほしいなおねショタ警察 タコにしかできないことが無いからな
レジェンドのハズレは消去法ですらタコなんやわ 4-8までほぼ詰まらずに来れたけど犬キープしてなかったらもうちょっと厳しかったのかな わざわざ下げる理由もないのに何を必死になってんだか 初手コボルトだと結構ミンチになる
タコは安定性がダンチ Lv10以下で40マップクリア出来て草
これ開発このゲームエアプだろレベル警告やめちまえ 鞄居ないからタコでスライムLV5倒し切った俺としてはタコ弱いとは思い難い
回復+パニッシャーかファストチャージャー付けると安定感段違いぞ リセマラって他ゲームヤッてないのか?
アカウントこれのために分けてリセマラしてるのはっきり言って無駄だろ 正直無凸でも相当強そうなのは犬マンぐらい
他は重ねたいね タコはとりあえず出しとけばコスト産んでブロックもして水属性の仲間の回復もしてくれるんだぜ サブスキル集めないとなぁそういや
いまのとこカスみたいなサブしか拾えてない 試しにレンタルで使ってみればいいのに
今のところ全員便利そうなのにね コボルト、わん!、その間にハチ
ゴースト、木のヒーリング奴、ゾンビ、尿結石 タコは別に代用できるからな
他は代用効かない
弱くないって言うなら全キャラ弱くないしな
レジェンドの中ではハズレってだけタコ このゲーム有効な遠距離マス少なくて遠距離は使いにくいわ >>170
止められると癇癪起こして範囲技ぶっぱなしてくるから、
前の方にデコイ置いて後ろから殴れ 初期キャラかつ低レベでぬるいっていってるなら化物だなと思うけど アイギスのソルは正直微妙になってねーか?
どうでもいいマップだと適当にアルティア置くことも多いけど魔神16だと結構外れがち
もうインフレなしすぎて初手の雑魚にすら勝てないことが多い 正直もっと深刻なのはスカウトだとおもうぞ・・・あれどう使えっていうねん
壁の後ろからちくちくするくらいなら普通に遠距離キャラ使うやろ・・・ 尿結石を意図的に起こせるのギャグみたいだけど普通に恐ろしいよな
そんな細かい場所指定して石作れるとかリゾット・ネエロ並みに怖いんだが >>184
世の中には無職でお金がなくて無料ゲームをイナゴしてスレで煽ることしか出来無いランスレの住人の方達もいるんですよ? 3-8は真ん中の遠距離マスに遠距離キャラ置いたらルルゥ以外死んだ
仕方ないから遠距離キャラは上下の遠距離マスに置いてドラゴン倒したわ >>196
遠距離マスが限られてるところで使う感じじゃね?
遠距離マス余ってるならフェアリーが強いわ 犬60CCしようと思ったらゴールド足りなくて泣いた 蜂は強いが4章ボスの戦わせ方を見るとサポーターも潰されそうだからな
ぶっちゃけゾンビ可能だから死ぬの前提で火力キャラのバンザイアタックで十分だしな実際のところ 元ドクターとしてはコモン縛りは無理だけどレア縛りならいけそう
でも現状育成素材がね >>202
あれどうやって使うんや?
蜘蛛居るけど使い方わからんわ 高台競争率高いじゃん
地面から対空+高範囲攻撃出来て蜂のシナジーとも熱いじゃん? >>197
部分的な石化ってどういう原理なんだろうな
血流止まってお陀仏にならないのかな 強い強くない以前にイグニちゃんのほうが圧倒的にかわいいから使うよね😚
タコさん弱いとかいうつもりないけどもし替えがきかない場面があるとして他のレジェより少ないかなとは思っちゃう
なんにせよ真価はまだまだこれからだろうけども わんこ欲しいけど、二つのガチャどっちもピックアップだけ
綺麗に抜いちゃったから回したくても、
良くて被り、最悪虚無な未来しか見えない… スカウトすごく使いにくい
攻撃範囲と攻撃力がショボくて置いても大した戦力にならない
泣けるわ >>140
プリコネパクるならストーリーもストーリー読むだけモードと戦闘だけモードって分割ぐらいしろよな
そんな頭もない時点で終わっとる タコ→死ににくいがタコの前後に追加でブロック役が必要
イグニ→近づく敵全部倒してくれるので誰でも出せる
この差がでかい 深刻なミルク不足だから竿役くんには毎秒10リットルは出してもらわないと 弱キャラのみで攻略していくつもりだったけど事前がワンで許してワン 今から始めるんやけど誰が当たりとかあるん?
とりま可愛い子で初めてええかや タコはあれ
居なくても困らんけど居たら使いづけてしまう呪いみたいなもん
本当に居なくても何も問題ないんだけど、居たら編成から外れない 移動システムを全面に推してくる方針なら
近接人権待ち >>204
CC1回目1万 2回目10万 この時点でえぐいけど3回目は100万要求されそうでこえーわ クリアしないでやり直したときにシナリオ見せられるのはどうにかしてほしい
あと全然リソース使ってないし画質とfps上げる設定も頼むわ >>207
遠距離マスはどうやっても足りなくなるから近接マスで壁の後ろとかにでもおけ
配布の触手ちゃんとかは配置時効果が強いからボム的な使い方もできる >>189
一々セットしなきゃいけないのめんでぃー >>213
ミルクはショップの交換所しか安定して入手する手段無いんかな ショタくんの竿から花粉出してドライアド娘受粉させたい https://imgur.com/hgYtyXt
ほかはともかく3章レベル5のボスは結構手こずったわ
配置する場所変えたらなんとか倒せた
難しくて楽しかったわ
レベル5ボスになるとテルルとカバンいないとかなりきついぞ オキュやんが居らんとタコ焼きパーティー出来へんから必須やで インキュバスとサキュバス強いと思うけど誰も使ってないのかなあ そういやSPクエって最初のクリアでしか装備落ちないの?
2回目クリアは何もなしなんだろうか 俺のタコはレベル低いけど攻撃力900の触手を自分と近接3人までに生やすから強いよ
防御力も700以上ある >>236
そこまで育成が手が回らないんだ
気に入ったおっぱいに全力してるから >>236
サキュバスはCCすると範囲になるから同人版でも男特効ハマるとこだと強かったぞ 初回のイベントばら撒きまで様子見たほうがいい
何もかも足りないから渋るようなら付き合え切れんし >>228
普通シナリオパートと戦闘は分けるもんなんだよな
どういう話だっけって見直したい場合にクソ面倒なのどうかと思うわ タコは被ダメ軽減持ってるから高難易度になればなるほど輝けると思う
今は別にそんな強い敵いないけど SkipがSkipじゃなかったり
敵飛行ユニットが拠点のすぐ側からゴール狙ってきたりやっつけ感が凄まじい というかなんならフランシ様は適当に空いてるマスに置いとくだけで仕事するから便利よ >>224
現状、一切動かさない方がすり抜けで事故らないしそれで十分だから期待薄じゃねえかな >>247
前線わちゃわちゃしてるときに空き巣してくるのムカつくよな 50連でピックアップ全部引けたわ
事前タコにしてハズレっぽいけど今のピックアップのL二人は強いんだよな?
てかLは全員書いてあることやべえようにしか見えんのやが すまん誰か初歩的なこと教えてくれ
エロCGが全然見れないんだが俺がやってるのは全年齢版ってやつなのか?
15レベでエロ見れるんだよな?どうやったらR18版になるんだ?
DMMゲー初なんだ・・・ ソロゲーのスレに居着くやつなんて人権マウント取って満足したいやつが95割だからな
常に何かのキャラをディスって自分の人権キャラをホルホルするのを生態としている >>218
タコは触手で追加ブロック+1してくれるうえダメージ2倍被ダメ半減してくれるから近づく敵を軒並み殲滅してくれるよ スキル使用時のイグニの火力凄いけどその分だけスキル回転数はタコより落ちるのが残念 シスイLV5はそれこそタコ初手で火球受け止めながら移動してその間に
犬蜂マンティコアと並べたらスッと死んでいく
スライムの方が大味できつかった、蜂でタゲ逸らし出来ないし https://i.imgur.com/9Hdh16G.png
壁って言うのは受けキャラのことでええんよな?
例えばこういう配置でもええんか 初心者パックのL確定チケって6人から闇鍋?
だとすると蛇とかタコ出たら泣けそうだが タコのメリットは被ダメ半減トークンだろ
火力不足はどうせタンク系はいずれみんななる >>236
おちんぽ君は使ってる
CCしてからは結構無理やりでも序盤にだすと楽ね
割と火力の主軸してるわ 移動システムはボスの範囲爆撃みたいなのを移動で避けろとかいうテクニカルな要素なんじゃないの?知らんけど >>256
まぁ、イグニスで殲滅できるぐらいならタコも漏らさねぇからな・・・ >>260
高台に蜂かゴブ置いたらキマイラで地上殲滅出来そう・・ タコは自分で水回復とタコ足無限湧きだからギスの大討伐みたいなコンテンツ来たら水染め放置編成は絶対やるだろうな 尿路結石の原因の大半は余ったシュウ酸と余ったカルシウムが腎臓〜ちんこの先までの間の尿路で結合して塊になるというもの
つまりシュウ酸とカルシウムのどっちかを大量に摂取した上でもう片方をギリギリ石ができるレベルの量を摂って
膀胱に尿がたまった状態で我慢しておけば膀胱で石になってちんこから出てくるまでの間シコシコできる
尿道オナで直接尿道を刺激するような奴なら快感に変わる
って感じか? >>236
どっちも鍛えてるよ、女性ステージ男性ステージで使い分けて範囲火力出したりできるし便利やね 触手にブロック+1なんて付いてないからな
タコageしてる奴はエアプだってすぐ分かる とりあえず低レアがちゃんと活躍できる今のうち0は楽しい そんなんもう現在の錬金術師じゃん・・・
狙って作れる変態がいるわけないだろバカ! タコ弱いっていうかいなくても代用が効く
テルルとカバは必須級
ローレンとラゴスはいたら便利
ニィルは持ってないから知らん >>271
理屈は知らんけどそれ尿道オナすればいいのでは?www >>260
その配置だとタコとキマイラそれぞれ道の前に出して後ろ蜘蛛のが無駄がないんじゃね?
まぁタコ撤退させて代わりに何か置いてもいいけど >>271
因みに尿道結石のヤバサはあの人を殺す形してる石が刺さるとかじゃなくて
尿道が詰まって尿が出せないことによる内圧によるもんだからな
多分超上級者でイケるかどうかだ 蛸の覚醒にトークン+2ってあるけど触手三本並べるとどうなるんだこれ 3-3のオアシスいつの間にかライフ減ってるんだけど
どこから攻撃されてるんだこれ? サポーターは今の所アホみたいに強いがなんとなくこの先移動と初動敵の火力に押されて使う隙がなくなりそうな予感がするボス戦は >>263,264
適当URLの末尾にx入れたら出来たわ
マジでありがとう >>274
高難易度やると敵が簡単にタコの横を走って抜けていくよな >>260
キマイラの所にクモ置いて二股のとこ一体ずつ壁置けばクモの攻撃が二人をカバーして壁二人も殴れて無駄が無いよな
キマイラの前に置くとこ無いならそれでもええんちゃう?
キマイラ抜かれたらクモ死にそうやが 結石はたしか三種類あるからな
俺は尿酸で錬成してこの世の地獄を見たわ >>291
書いてあることはどうみても強いけどまだ活躍の場がない 持てるトークンが増えるって事はスカウト勢に触手トークン載せまくれるって事で
後ろでサポーターが援護してたらカチカチよ、戦艦の殴打食らっても普通に生き延びる タコ全く代用きかないけど、代用どうとか言ってる時点で恐らく使い方がわかっていないんだろうな >>292
勝ちだな
実際レジェンドで一番必須なのはテルル デュラハン強いのか
よーしスキップ緩和来たら買っちゃうぞー Lv90でガンマスターからガンバスターにならんかな >敵が出現する位置でブロックして倒すとライフが減る不具合が出ます。
コミュで見つけたわ これか テルルちゃんほんと強いな
団体さんが攻め上がってきても一人で処理してるしいるといないとでは大違いだと思うわん スカウト系をどう使うかはマップ次第ってのが一番大きい
ある程度のセオリーはあっても枠の間隔や位置で最適が変わるから
こうしろってのは大抵そのマップでのみの話
どこにでも自由におけるし移動もできるんだからいろいろ自分で試したほうが良い タコはしばらく使えると思ってる
TDはコストはガバガバにできないし みんな強いけど犬と蜂はだけは頭1つ分くらい抜けてるイメージだな >>302
火が二つ無いとガンバスターにはなれない ぼけーーっとやってるとエピック枠の紫を闇と間違えて配置しちまうぜ スカウトはともかくニィルはつよい
火力射程2倍マルチ5体はとりあえずスーシェンおいてた時代を思い出す >>299
一本道だとブロックしきれないのが後ろに流れるまで後ろは見てるだけになる(射程があれば援護できる)
二本道なら壁役をそれぞれに置かないと通過される タコ蜂スカスカ足足好みでカバンと皿添えて
だいたいこんな感じで安定してるな この感じだと新キャラでるたびに人権って騒がれそうだな >>307
初手ラッシュとかでもない限り既にがばがばじゃね?
初手犬系で難易度あげるのはよせ オキュー持ってないから分からないけど説明見る限りコスパ枠最強レジェンドでしょ
水統一パだとヒーラー必要なくなるから将来性は高い タコはコスト生成と回復で十分強いだろ
このゲームなんか回復やりにくい感じあるし >>313
ニィルは初動5秒以下にしてくれたら低コストも相まって差し込みでも使いやすくなるんだけどな
スキル上げてもCTは減らないよな SSテルル
Sニィル鞄
Aローレン首キマイラ
Bタコ とりあえず第一関門っぽいキンスラ☆3終わったけど
推奨レベルが30越えしてきた装備集めしたほうがいいっぽい? タコウンディーネでボス以外どこでもいけそう
持ってないけど >>320
初動は減らないねえ
Cメジは何故か減るのに… 水属性の犬と蜂がくれば、タコですげー快適になりそう >>325
装備か金かスキル上げ素材か好きなのでいんじゃね
イベントこないとどれが集めにくいかわからないし >>317
犬だけで済む今んとこはガバガバに感じるが
大パイセンとか使おうとすると結構きついから手持ち次第じゃね >>325
蜂ゴブのCCバフさえあれば最後まで他の育成なんていらないぞ 犬ばっかり話題なるがウンディーネも大概頭おかしい火力してるからな
おまけでリジェネも付いてる >>321
おれもちんちん育ててるわ
単純に火力あるな 水はウンディーネとかも水回復あるから一番最初に完成して強そうなのは水パだよな >>312
その辺はあるな
枠の色はレアリティじゃなくて属性の色にしてほしいかな レジェンド5人が60Lvで止まってる
限界突破に100000ゴールド求められるのキツイわ メインストーリー4-8クリア出来たー…ってまだ2日目なのに><
ボスチャレンジは石貰えるだけだし、ノーマルダンジョンは1日1回、プレミアムも回数限定だから後回し
スペシャルチャレンジを終わらせて、装備とスキル素材を集めるだけか
朝は育成素材のステージをスキップすれば即消化出来るし有り難いのかな… >>331
あー・・・装備集め初めたらクラスチェンジ代足りなくてお金も結構必要なのね
案外そこらへんイベントであまり始めるのがセオリーだけどひとつずつ処理していくことにします ヒーラー置かせる気ないのはサブスキルのリジェネでどうにかしろってことなんやろな
前衛自己回復持ちも多いから実際ヒーラーなしでなんとかなるが >>321
なんでや
ところてんは評価ポイントや! そもそも今すぐクリアしないといけないコンテンツや対人も無いから
スタミナ足りないのは気のせいなんですよ ニィルの偉いところはコスト低い割に人間特攻付いてるとこだわ
意外と火力出る 役割りキャラがレア度に限らず揃ってたら石割って育成した方が良さそうな気がして来たが9000貯まって回したくなってしまうw >>348
レアのゴブリン娘とレジェンドのカーバンクルの事 インキュバスのねーちゃんは4章のあいつのケツ穴に突っ込んだところで失望したわ
普通に前につっこめよ前に テルルとラゴスとニィルは今のところ代用っぽいキャラすらないから強い
カバンはやたら持ち上げられるけど木でいい >>357
プレミアムキーで解放できるイベントだと、女僧侶のこと普通に魅了してヤります >>348
ゴブリンはそのまんまゴブリン娘
弓じゃない方な
鞄はカーバンクルのこと
事前にいたアレだ 初回スキルはレジェンドが準備時間の30% エピックが50% レアが60% コモンが70%
準備時間減らせば初回使用もしっかり減るだろ
小数点以下が表示されないから見た目減らないこともあるってだけ >>353
ええぞええぞ!
条件満たすまでCC性能見れないからありがてぇ 結石の予防としてとりあえず水分摂取多めにしておけば原因物質があっても石になる前に身体から出せる
寝る前にシュウ酸プリン体カルシウムリン酸を摂取しない
シュウ酸やリン酸が普段から多いならカルシウムを最低限の摂取量にする
というのが基本だが最近ではシュウ酸とカルシウムを同時に摂取して
身体に吸収される前に胃や腸で結合させれば便からそのまま出せるから同時摂取推奨
とかいうアホみたいなガイドラインが出来ているらしいがあまりにも不確実すぎるためやめといた方がいい
尿という液体の中でかき混ぜられるのと腸を進行中にたまたまくっつくのとでは確率が違いすぎる >>359
その情報このスレ見始めて一番役に立った
持ってない2つのどっちかだろうけど全力で取りに行くわ ニィルは1凸で攻撃速度上がるのも強いよないろいろかみあってる >>353
乙
猛毒の効果は検証待ちだろうけどぶっ刺さるマップ出てきそう マン キマ 犬なら90開放してあるのにもっと早く言ってくれよ それでヴィヴィヴァーチェはいつボコォ!!ヒギィ!!できるの? >>359
女僧侶2ちゃんが1番かわいいと思っちゃった
モン娘の才能無いかもしれん ニィルあの性能であっちこっち動き回れるとか凶悪過ぎないかw スカウトの上位職って猛毒なんだ、糞硬いボスに序盤に毒食らわせるだけで役割あるな ニィルスキル中前線で殲滅してCTは下げるとか面白い使い方もできそうだな タンタルは声◎ 見た目◎ 棒◎
よし、通れ(ケツメドを差し出す) 存在するだけで相手の魔法防御ほぼ0にするローレンは過小評価されすぎや なんでこのスレ結石の話してんだよ
ショタしかいないはずだろ >>371
獣神限界突破イベントの実装を待て
ニーズホッグにも期待しとけよ >>338
汎用のメダルかこれ
そうなると今後恒常はかなり取りやすくなってきそうだな ルルゥちゃん事前で引けなくて結局テルルにしたんだよな
テルルで現状困ってないけどルルゥちゃん引きたかったな >>381
知らんのか?主人公は見た目がショタなだけのおっさんだぞ >>339
実際遠隔マスきついからヒーラーいらね出来る水パ強いだろうな、属性相性もないからどこでも水パできるし >>381
じゃあタンタル可愛いけど痔だから受けは出来ない話する? 時限課金がミストレみたいに復活するなら放置するんだが ダンジョンとかボイスパックお得差がわからん
L確定は買ったけど次買うならどれお勧め? 列車と同じなら最終的に初期キャラは被りまくって地獄を見ることになると思うが
モン娘TDには3倍石とかが無いからそこが問題だ
天井だけ列車と同じ高さというのがどうも辛い 期限パックに「貫通攻撃III」のサブスキル入ってるんだけど
効果知ってる人いたら教えてくださいゴブ 何回も質問に出てるかもしれんけどホーム画面の子スズから変更するところどこなんです? 犬は事前情報で、ランダムにマルチロックだったから、アイギスで言うところの道化師みたいな感じで、攻撃面はイマイチなんだろうなぁと思ってたら実は人権キャラだったと
にしても「わん」は無理があるわ >>384
事前でルルゥちゃん引いてつかってる
範囲広いしいるだけで味方がやられにくくなるから良い感じだけど
たぶんそのうちイラネってなりそうな気がする >>366
まぁ代用になるとは言わないけど別にバリア要らなくね?
テルルやラゴスの殲滅力は代用効くキャラいるの? >>396
語尾でしか個性出せないとか笑えるザウルス >>394
確率で相手の防御を無視する
犬にクリティカルと貫通持たせてやってるけど面白い ここはひどい結石スレですね
ショタなのに加齢臭がする… >>402
そんなふざけた語尾のやつがいるわけないドン >>365
ほうれん草に鰹節かけるのがそれじゃないんか >>391
力こそパワーで草
単体強攻撃がウリなはずなのにスキルで範囲化とか遠くないうちに下位互換化するチグハグさだと思ってたけど
こんな結果出されちゃ黙るしかねえ >>401
○○要らなくね?はお互いさまになるからやめとき(´・ω・`) 3つ目で出た
いいものが見れてちんちんがイライラした
改めてありがとう >>403
攻撃範囲に影響するのかと思ってたけど防御無視なのね感謝ゴブ〜 テルルもアクナイのエクシアって言ってくれてれば多分事前で取ったんだろうなぁと思う ちょっと聞きたいんだけど50連やって
事前とすり抜けで
テルル ルルゥ ローレン
ニィルも蜂も出なかったんだけど
垢マラした方が良いか? やっぱデバフは強いな
なんかデバフ上限ないっぽいし バリアはボスの範囲強攻撃踏み倒せるからまぁ便利だぞ
後衛の生存率がダンチで変わる スキル性能は強いてエイヤフィアトラだとおも
完全一致じゃないがな >>408
いや今後はともかく現状はバリア要らなくね
テルルラゴスで焼いた方が早いし楽じゃん スレでのレスバもさ、顔の可愛いショタどうしが必死に言い合ってるって想像するとほっこりするよな >>414
どれが正解かなんてわからんけどゲームの難易度は低い >>414
テルル 大当たり 驚異の殲滅犬
ルルゥ 当たり バリア&回復のヒーラー最高峰
ローレン 当たり 石化&火力範囲馬鹿 >>415
実質相手のステータスが0になったら上限みたいなものだからな
デバフが強すぎる >>397
このゲーム回復使いづらいよな
範囲広いとかなにそれ重宝しそう >>413
エクシアほど弱くはないから
エクシア+水チェンってところだな >>418
そっちのが壊れに近いわ・・
いつかピック来たら天井覚悟で引くわ 配布無償石でラゴス ニィル テルルのL3枚で始めた
E 蜂なし 他のEで サラマンダー ハイオークが覚醒ポイント2 インキュバス ドライあどがポイント1 無覚醒で ノームいるんだけど
蜂ゲー なの? 出なかったわ 犬とラゴスにバリア貼れば最強じゃん
マジで脳死できそう エクシアは手数重視で高防御には役に立たないから違うな
一番の誤算はスナイパーが物理と魔法に分かれていたとこだろ
このせいで犬キープした奴少なかった気がする物理遠距離なんてすぐナナリーになるから 現時点で蜂いない人は全然焦る必要ないぞ
どうせレジェンドで上位互換のサポ出る デバフの下限は元ステの半分とかどこかで見たような気がする 今の所いらないと思ってるのはタンク
こいつのおかげでブロックできたぜ!!みたいな場面ない ナナリーは運営が対空の基準として意識してるっぽいから浮き沈みしつつも強い期間が圧倒的に長いんだな >>436
飛行付いてないと上位互換にはならないよ Rのサポゴブリンがジェネリック蜂だからそれでも代用できるぞ 蜂というかサポーターの職特性がぶっ壊れてるからレアのゴブリンでも代用できるぞたぶん 早くPU追加されないかな今重ねても仕方ないしな数欲しい >>428
水鉄砲は減速と防御デバフ付きだから流石に違うでしょ キャンペーンだったからミストレ始めたなんかしらんが戦力45000ぐらいになって色々やれて楽しいw >>422
>>424
スレ軽く見て蜂が出ないとダメっぽかったんだけど
これで始めるわ、ありがとう! タコは必要とされるほどの高難度マップがまだないから過小評価されがちになるのはわかる。 ブラウザ版毎回350Mぐらいの読み込まされるの何でなんだぜ >>438
そんなこと言ってると固いだけの敵が馬鹿みたいに押し寄せてくるイベントが来るぞ >>432
ラゴス置いてバリア貼ればかなり楽出来るけど
バリア貼ると自バフが死ぬ気がする >>451
鋼鉄の狼の塊とか来られたら死んじゃうわ テルルに範囲全対象と減速と防御減付けてスキル任意中断と弾数式で無駄撃ちなしだったら水チェン名乗っていいぞ 伝説は死にっぱなしなのにナナリーはしぶとく生き残ってる感
まぁ厄介な飛行が出た時だけの代打屋だが テルルは配置時デバフとかいう使いにくそうなスキルに能力割かれてる分イマイチだと踏んでスルーしてたけど
開幕から待機してたり様子見してたりするボスや中ボスエネミー多くてダイゴさんだったわ 結構蜂なしいるんだな E12%(蜂4%)だし10連で着てもいい確率だと思ってたわ テルルはエイヤでラゴスは自己退場なしのスルトだな
火力だけならそんなすぐにもっとやばいの出たりはせんやろ デュラハンってガチャに入ってないんだな
これ後で欲しくなるパターンか? 鞄は今後重要なる要素ぷんぷんしてるのが辛い(持ってない奴感想) エクシアってアークナイツの?アークナイツにそんな似てるかな 使ってるかぎりタコは役割多いしできることもかなり優秀だから相当強いとは思うな
強い水キャラ増える旅に評価も自然と上がっていくし アイギス未経験奴が結構いるから基準がアークナイツなんでしょ 火力は簡単に出る割りにブロック役はコスト重いから中々使いどころが難しい 敵に出てきたデュラハン首飛ばしたら暴走し始めて草だったんだけどプレイヤーが使ってもこの動きするのか? タンク置く頃には蜂とその周辺で
近づく前に絶対殺す布陣ができちゃってるからな アイギスパターンだとパック販売キャラは結構経った後にガチャ入りだな 恒常エピックなんてこの先限定ガチャのすり抜けでいやというほど出てくるから
強いキャラでも今無理して引く必要まったくないと思う
レジェでも三ヶ月もしたら今いるキャラ全部揃うだろう タンクは最後に配置した訳でもないのに竜騎士のタゲ取ってくれてた気がする
仕様がよくわからんけど スレしっかり見てなかったから壁役で止めて火力で叩いてヒーラーで回復するっていう教科書戦法やってたけど火力ゲーだったのか…… テルルはイラプション
プネーマはイグニッション
ラゴスは火炎剥離 そんな事言って人権出る前のイベントで犬おりゅされまくって悔しがるんわん ヌルゲーでガチャの必要ないし
天井まで石貯めた方が良いな 蜂ガチャ回したら30連でドライアド2凸したんだが
違うガチャ回したのかと思ったわ >>479
ガデと介護置いて蜂で強化したウマ娘でやっつけてたわ >>479
ほーーありがと、じゃあ一応用意されたタンクの活躍場面か 初動でコスト不足で押し切られなければレベルガバガバでも割といけるね
まあそれはともかくビビッドアーミーちゃんとはいつになったらSEXできるの
あの子が一番そそるんだけど 今の所セット販売以外はお得石無いな、初回だけ1・5倍程度だから
天井は狙うものではないというのが普通の認識になりそう
覇権取り続けたら配布石も増えて1か月に1天井目指せるかもしれんが スキル素材ちまちま集めてるけど結晶核全然落ちないな なんか3倍速でオートにしてるとやたら重くならん?chromeのせいかね
ryzen5600XでRTX3080だからスペック的には問題ないと思うんだが 牛乳やら宝石が希少品になってる感覚
初期の頃のアイギス思い出すな >>254
15だっけ?30じゃなかったか
とりあえず>>1のX版からアクセスしてみろ >>495
chromeでスペックそれ以下だけど別に
どれぐらい重くなるか知らんがおま環かな 一般でもストーリーはおなじなのかな
写生管理とか3回とか ヴィヴィヴァーチェって何娘なの
あと成長したやつもう少し胸小さくしてほしいんだが スタミナ回復の石割、いくつ消費するか書いてないんだけど割った人、いくつだった?
使用するたびに必要数が上がったりするタイプなのかな。 100で全快1回しかやって無いから増えるは分からない >>498>>499
うーんやっぱおま環かー
ブラウザ使い分けるのだるいのよね コボルトとサハギンとイグニが全部名前出るのはなんでなん?
どれか一人+ハチでよくね しっかしスタミナがキツキツだな
キツキツなのはマ○コだけで十分だってのに さっきから何度もいきなりライフ0になってる敗因わかんないんだけど、敵を素通りさせる以外にライフ削れることってある?
https://i.gyazo.com/645b5c327a91c9a01c3a4a1b51d5ca4b.gif >>495
詳細設定から「ハードウェア アクセラレーションが使用可能な場合は使用する」をオフにするとかは試した? なぁ、もしかしなくても初回クリア石の総量めっちゃ渋い?
最初のピックどっちか天井でとってイベントまでに少々ためておければーっておもったけど
2章おわって10連分1回の石しかたまらんぞ?わん? レア度の色と属性の色がたまにとっ散らかる
エピックだとなんとなく闇と思ってしまう >>509
ゴブリンでブロックしてゴブが死ぬとその敵がゴールしちまうんだ >>505
ありがとう。
うーん、100はちと重いな。少し様子を見るか。 >>517
スタミナ課金ダイレクトアタックしかないんか… >>514
分かるレジェンドだと火属性に見えて頭バグるわ >>509
突撃兵みたいなのをブロックしてる奴が死ぬとワープして抜けられる
多分バグ俺もなった >>509
ゴブトークン壊した騎士が瞬間移動でゴールしてるように見えるな
スタンド使えないと防げないかも 突撃中にKILLすると超加速でゴールとかカッコいい https://i.imgur.com/w7ZFFqh.jpg
テルルと蜂が1被りなんやけどこれでいいよな?
テルルって射程上げればいいの?コスト? >>509
そのマップキャラ移動でバグったりするしたぶんバグ満載 70連してラゴスしか出ねぇわ
事前で犬取ってるからクエストは楽勝なんだがなんだかなぁ >>524
ゴブリンじゃない普通のユニットが死んでもなるよ >>509
ええ、何これ……って思ったけど>>515みたいな不具合もあったのかw
>>520
のんびりで良いだろう…急いで消化しても卒業早まるだけだし いやタンクは必要だろ序盤やマップや敵構成で要らない事もあるけど2人位は最終的に育成するんじゃね?
何でもうのみして煽るのはまとめサイトなの? 突撃兵限定なのかな?
いつも敵地にゴブリン放り込んでるけどいきなりライフが減った事が無い なるほど突撃騎兵特有のバグってことか
消費ないからまだいいけど・・・いややっぱ許せん、はよバグ直せ >>528
そういや移動させたら左上に突っ切って画面外にお散歩していったわw 突撃兵みると移動距離に応じてダメージあがりそうなイメージわいてしまうのはアークナイツのせいかw
>>530
まぢかそっちノータッチだったわ、thx >>511
やってみたら余計に重くなったしやっぱブラウザなんかなー >>509
【FANZA】モンスター娘TD 20娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647304070/
896 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b168-txKF)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:05:20.07 ID:8zUpPGaz0
ブロック解除したり死んだり移動したりした瞬間敵が瞬間移動するバグあるな
後ろのブロッカーがら空きなのにすり抜けたりいきなりゴールされたりするわ
899 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-9pEf)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:06:52.21 ID:tU+sxfb90 [3/3]
>>896
オアシスの骨でそれやられたわ
なんか初期位置から動かねえなあって思ってたらいきなり消えてハートにダメージ!アホ!
982 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-Ogoe)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:28:19.32 ID:+Uur932z0
>>896
わかる
それ色んなマップで何度も発生した
一度発生するとそのマップは何度も同じ事になるっていう 突撃兵がUターンするMAPだと走る距離が長いから消えてから現れるところまで見られるぞ >>539
グラボ無効化してるだけだからそりゃ重くなる 鍵クエで経験値ゴールド貰えないの地味にケチ臭いな
この手のは経験値貰えればランクアップタイミングの調整に使えるから便利なのに >>534
一通り育成したらそりゃあ育成してない職は育成していくだろうけど育成が重すぎるからな
タンクは最後のなるだろうし順番が来るのは果たして何年後か >>540
最近出たチョコボGPみたいだな
あっちはフライングできるわスタートしたと思ったらゴールするわ
もはやレースゲームとしておかしいレベル超えてるけど なんだ4章で終わりなのか
4−8だけは移動で戦うってのを体感できたな
一番強敵だったのは2−8のスライムだった…… >>545
なにそれ見る分には面白そう
ジャンラインレベルか? >>539
恒常的に使うのは面倒でも一回試すくらい簡単でしょ
とにかくブラウザ変えてみたら? >>534
どういう場面で使ってるの?
今の所タコやラゴウで抜かれる気がしない カネがないから牛乳がないからレベルが上がらないから進まない ブラゲは度々4Kでオープンワールドするよりメモリ喰うからな 最適化しろよと言いたい >>546
移動の機能すっかり忘れてた
4-8再配置で頑張ってたわ スキチケでスタミナ重いところ回せばそれなりにミルク貯まるやろ
つっても60はだいぶ遠いが chromeとかいうパフォーマンスもセキュリティもゴミなブラウザ使うやつおりゅ? >>451
アイギスの聖霊集めマップみたいにクッソ固い雑魚が大量に走ってくるのか
>>470
どうせすぐにブロックするまで無敵の敵とか来るって >>547
YouTubeで「チョコボGP バグ」で検索してみるといいよ
何が面白いってこのゲームのキャッチコピーが「5秒に1回ハプニング!?最後まで予測不能のハチャメチャレース」なところ 敵がワープでゴールしてくるのは3-4の右下でも起こったわ
最後の一人がワープして☆2クリアさせられるとくっそムカつくwww なぁミストレのチュートリアル終わりって普通にガチャできるとこまでだよな
ストーリークリアとか面倒でやりたくねえぞ クロムはあやしい音量プラグイン入れないと個別ミュート出来ないからEdge使ってるな タコ足で簡単にブロック数増やせるし、ラゴウとかイグニみたいに範囲持ちウォリアーが居るからな
ボスも範囲攻撃してくるせいで受けキャラは活躍できない イグニもタコもおりゃんからタンク2体で普通に運用してるわ…
鞄と蜂いるからほぼ抜かれることはない 致命的な不具合はないが完成してるかと言われるとNOだな firefoxだとうんちーがエラー吐くわ
クローム一択? まあ今後の敵次第でアーマーが輝くこともあるだろ、多分 >>570
おまおれ
リザードマンccすると4体ブロックしてくれるから重宝してる (´・ω・`)設定にサウンドしかないのですが助けて 1次転職すんのにスキップチケットぶっぱで足りねえとか
確率しぼりすぎだろ >>576
Chromeだと50%メモリ喰うけどEdgaだと10%も使わんからビックリしたわ なんにしてもゴールドコインかかり過ぎなんだよなぁ
ステージクリアしても雀の涙やし これアイギスと比べるとどれくらい難易度緩いの?
個人的には丁度いい緩さ なんか似たようなマップばっかやな
飛行だらけで低ランクでも遠距離の数の大事さ教えてくれるとことか普通序盤においとくだろ
編成なんかスタメンの他は一切考えなくていいやんけ アークナイツは大陸先行だからもう動画で攻略わかりきってるからもう惰性なんだ 最初はちょいちょいチュート的な要素入れてるのに旗持ちやら謎の超範囲攻撃には一切触れないスタイルが謎 レジェンド6体揃ってるけどセレン入れてるわ
顔が好みだからな! 正直アーリー言い訳にするにしても1日でコンテンツほぼ消化はありえないな
今月中にコンテンツかなり充実させないと消えるぞ アイギス初期がそもそも最高レア入手難易度が高かったのでなんとも・・・(チュートリアルガチャがない・事前配布石などない)
ナナリーの有無で難易度激変してたし
ナナリーいないならリッチで苦しむだろうし、ギスが上かな 砂漠がしんどすぎた初期アイギスの方がだいぶムズかった 4-8でオキューの蛸足大活躍だった
ヒーラーと遠距離にペタペタしとくだけで前線カチカチ ユニット性能がアイギスでいうところの第二覚醒+スキ覚醒ぐらいもう盛られてるよな
まあ今更攻撃UPとかやられても微妙なんだろうけど 自分もchromeからedgeに変えてみようかな
demadoそのまま使えるみたいだし 素材クエストのレベル40、自分がレベル20しか無いのに余裕で☆3とれるのな >>577
初期アイギスは銀主力で戦う中白黒のCCに銀3体要求されるマゾ仕様だぞ >>577
初期ギスと比べるとCCはどっこいじゃねぇか?
あっちはイベント来るまでCC用のレアをそうそう消費できなかったし モン娘TDはアイギスをぶっ壊した料理人みたいな奴が初期実装されてるのが悪い
こんなの居たらバランスなんて語れる訳がない アイギスは確か初期の頃に金ユニ合成時の経験値UP!!とかやった後に覚醒に使いますとか無かったっけ モン娘TDはアイギスをぶっ壊した料理人みたいな奴が初期実装されてるのが悪い
こんなの居たらバランスなんて語れる訳がない ギスの方が辛いかなぁ
ちょっと出遅れて初回のベリンダから始めたんだけど
CC出来なくて苦しんだの覚えてるわ >>572
Vivaldiでもいける
あと火狐でも動いたよ
ただ火狐もVivaldi もそのままだと裏に回したら動かなくなるから処置が必要 テルルは戦闘中わんわん煩い事を除けば最高なんだよな 東方開始だったけど圧倒的にアイギスのがきつかったかな 色々攻略して行ったらいつの間にか石が2万貯まった
今のPUは全部揃ってるから置いときたいけどCで便利そうなキャラすらまだ揃ってないんだよなぁ ギス初期は黒のゴールドとヘクターが足りなくてレベル上げがしんどくてナナリーいつも馬鹿にされてたなリー >>580
エッジ、裏に回したら止まらないか?
何やっても治らないからエッジでやるの諦めたんだが
他の作業しながら出来ないソシャゲとか無理だったし 下手に日課でやらないといけない様なコンテンツ増やされても辛いから
ちびちび進められる箱庭的な要素が欲しいな
ボス全種終えたけど暫くは育成に時間取られそうだし
対人は論外 PSPくらいのグラなのに最近やたら重くしてくるよな 初期ギスの育成は田園周回で銅ユニに銅ユニ食わせてそれを高レアに食わせる地獄だろ クリアできてるなら貯めとけばいいじゃない
E以上ならともかくR以下のために回すのはさすがに勿体ない ギスは配布ちびガスタのタイミングで始めればヌルゲー
最初からちびガスタミヤビばりのバフ撒けるモン娘が温いのも当然っちゃ当然だな テルルのわんが煩いって言われるけど俺はそんなことないわん クロミウム系をバックグラウンドで止めないようにするのは今はショートカットの末尾に文章を追記する方法があるのでググれ 牛乳ないから詰んだわ
まさかゴールドクエスト回って交換するのが牛乳集めの最大効率じゃないよな????? そもそもアイギスは失敗でスタミナ返ってこなかったから試行錯誤出来なかったからな
毎回動画で予習しないとまともに報酬取れないしTDとしてはゴミだったな しかしこんだけ性能が盛られまくってる中何故か5秒スタンのペナルティを付与されてるジェネリックケンタウロスはなんか悪い事でもしたんだろうか >>628
効率以前に入手手段がですね…
イベ報酬に期待しよう 一人称が「わん」のキャラ初めて見たわん
ここはわんわんののろい そこそこ面白いけど最初にスキップチケットケチるのはやっぱ駄目だな
スキップ無しだと配置やオート、倍速ボタンすら記憶せず毎回手動とかやってらんねぇ(まぁゲームの性質上仕方ないとは思うが) >>618
俺は裏でも止まらないぞ 設定は初期の状態で弄ってない >>627
それやったけど効果なし…
リンクの最後に半角スペースいれて-disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 入れる方法やったけどだみだった 回してもアラクネとラミアが引けてなくて困る
その代わりにウンディーネが完凸になったので
なんか偏ってるわ……
とりあえず装備収集クエを追加してくれれば
そんなに文句はないかな。
消費の軽い通常クエで集めるしかないのが
スキチケと相性最悪なだけだしさぁ イヌネコキャラで一人称がワンニャーって
ニャースとかいう超有名キャラを筆頭として結構よくいない? レジストリいじる方法もあるよ
俺はそれでやってるけど特に問題は出てないな >>632
スキルレベルが上がったらスタン秒数が減るのかと思ったら
そんなことはなかったぜ >>640
ディスエーブル前のハイフン一個少ないけど大丈夫? いや俺はわかるぞ>>584
みんな何も知らない状態でこれどうするかな、とか試行錯誤したり
このキャラ使えるんじゃね?とかスレオンするのが楽しいのであって
すでに攻略が出回ってる中古の話をしたって面白くねぇんだ >>639
ほんとですにゃ
VBOスレは誰でもウェルカムしているので遊びに来て欲しいにゃ そういえばイベント告知はいつ出すんだろ
おもらしは18日開始だったけど本来の告知は前日17日なのか前々日16日なのか >>652
ガチャの新キャラの情報だろうが公式生放送だろうが全部もう知ってるってのは中々つらい
やっぱ先行ゲーだわ 確かにスレオンという観点からだとつまらんだろうなそういうの >>647
うち火狐だけどダメだわ
なんか設定があるんかね ぶっちゃけスキップチケット出し渋ってないけどな
俺らがサービス開始して一日しか経ってねえのに周回しすぎてるだけやろ 色々使ってこんな感じに落ち着いた
https://imgur.com/Cg0o9sY.jpg
今のところガーディアンが必要になるMAPはないが控えてると安心できるわね レジェンドのクラスチェンジ2回目10万……
どうやって稼げとw
ゴールドクエ1回スタミナ40で5千しか稼げないし
だるー ラゴスちゃん火力あるけど硬くないのでガーディアン感覚で使うと危ういわね どうせゴールドパックとかそのうち販売されるだろうしそれまで待つわ まあハチとかのサポートは序盤のお助けキャラな感じもする
アイギスの料理人みたいに攻撃力1500アップとかするわけでもないし
全体的にインフレしてくれば200、300上がってもそんな影響ないやろ・・・ないよな? スキチケの量ではなくCC用装備のドロ率の渋さとゴールドの渋さが問題
どっちも調整すればスキップガン回しする必要もない メリッサがアイギスでいうところの料理人とマーチャントみたいな性能してて優秀そうでしかも美人だからガチャ引いたけど、ついでについてきたアイギスのベルナみたいなローグより汎用性高そう 薄さをアーリーアクセスという免罪符でフル弁護しているな >>671
少なくとも犬は体感全然強くなってない
まあ元々強いってのはあるが ガチャ爆死した
コンテンツは食い潰したしアプデが来たら起こして 政剣おわって原神始まってからDMM開いてなかったけどたまにはブラゲもいいな、タダだし
1日は楽しめたぞ、テキストは耐えかねてスキップしたけど
蛸いるからネル使ってたんだけどニィル引けてしまったどうすっかな >>663
アークナイツで通った道だからギリギリ耐えられるけど育成絞られてるゲーム即切る人達に逃げられるんだよなこれ 運営が公式にβと言いながら課金β半年やってた英雄戦姫ってのもあるな 前貼られてたタンタルがショタ勇者襲う寝室ってどうやったら見れるん? 4-8までクリアしたけどそんなシーン無かった…… (´・ω・`)あのー育成から装備から収集箇所ショートカットして戻れないってどういうこと?
(´・ω・`)素人が作ったの? 初期ギスはリセマラ2連しかできなかったしなw
一回15分だっけ?時間は忘れたけど
半日リセマラしてようやく1体目のブラックきたとおもったらクリッサだ!だったし
スキルが回復V!とかいう生ごみ >>594
サポでレベル100分かそれ以上にステ上がるからな
サポなし縛り試してみろ そういえばウォーフレームのベータって取れたんです? >>684
それほんと不親切だわな ショートカットの意味ほぼないし そのうちレジェンドとか強キャラだけで固めたパーティーとか参考になんねーよって騒ぐ奴湧くんだろうんな
ソシャゲスレじゃ風物詩だが… >>683
タンタルのレベル上げて見れる奴とは別? >>684
スキップできます(できない)も追加で
SPステージを選択肢に入れるなよな ネルとかネリーとかニィルとかなんでまだキャラ少ないのに似た名前大集合してんだ >>669
アイギスのキャラはいまバフとかなしにキャラの素だけで2-3000はいくしな
>>685
マスがALLなら遠隔キャラにも足貼れる
4-8のどこでどうはってるのかはしらんけど なんか思ったより攻略動画的なの上がんないね
YouTuberが我先に上げると思ってたんだけど >>659
アドレスバーに about:config と入力
なんか 大丈夫か?全部表示してええか? みたいな注意が画面に出るので 全て表示 をクリック
検索バーで widget.windows.window_occlusion_tracking.enabled を検索
出てきた項目の右端にあるアイコンみたいなの押して状態を false に変更
これで火狐はいける
Vivaldiはショトカ右クリしてプロパティ開いてリンクのところの最後に半角スペース入れて --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion を追加
(つまりクローム系なんでクロームと同じ処置) LをLV60→90にするのに必要な金は10万G
スタミナ40消費のゴールド獲得クエストで1回6900G
先長すぎだろ 7days to dieなんか2013年からβどころかずっとαだけど人気あるし… >>701
同人版にスタミナ2500ついてたし3体はいけるな >>684
手動で一戦した後に「再戦」ボタンが無いのも地味に不便 基本手持ちの強キャラでしばくだけだし攻略動画あってもレアリティC縛りとかでもなけりゃ需要低そうな 2-8spの報酬って何?
なんか無になっててクリアするのこあい テルルちゃんかわいいし強いし最高
事前でテルル取らなかった奴いるってマジ? 6000円課金+4章半ばまでの石全て使ってリセマラ以降60連爆死ワロタ
引退するか・・・ 触手ちゃんはもう手榴弾感覚で最前線に投げてるわ
配布キャラの癖にかなり便利 Eのスナイパーでペトラとアメリならどっちのが優秀だろ >>536
スケルトンとか他の敵でも普通に起きてる 設計が不自由にして快適遊びたかったら金払えってタイプだから無課金は今後しばらくはゴールドもスキチケもポーションもカツカツかもしれんね
配ったら課金パックの意味なくなるしな 触手ちゃんに再出撃50%と再出撃40%持たせてるけど90%になってないよね・・・?
どっちか大きい方しか効果ないのかな? >>700
ID変ってるかもしれんが
やってみたらバックグラウンドで動くようになったわ
マジ感謝ありがとうごじました 1日のスタミナ回復が288+ミッションの100で400近い
全部ゴールドに突っ込めばランクアップなしでも5万くらい貯まる
全部終わってやることない人ならまあ… ウマ娘のママみたいなキャラいるじゃん?あの子でシコるとものすごく精子出るよ >>715
アメリはトークンで疑似分裂するからアメリ優勢じゃねぇか? >>710
自分もクリアしたら何かがプレゼントボックスにあったぞ モン娘を神風特攻させて使い捨ての駒にするご主人くん
姉系のキャラがショタに性奴隷にされてるようなシチュ好きなんだけどなここの奴は中身老害だし・・・ 暫くはゴールド稼ぎに徹することになりそうだ
しかし20ランクお祝い課金セット有ったところをみると30や40にも有るのか? >>712
リセマラせずに70連爆死してるわ
別垢作るのめんどいし今のところ犬と蜂と蜘蛛で楽勝だからこのまま続ける 3−7SP難易度糞高くないこれ?
突撃鎧野郎を2体キャッチしたらラゴスちゃん溶けちゃったよ・・・ タコスゲーよなタコおいてマンテおいてサラマン置いたでもりもりコストブーストしながら展開出来るからあとはヒラどこみたいな楽なヌルゲー
やっぱコストブーストはコストゲーはつよい ラゴスかわいいな〜って思ってトップにしたら見た目からは想像できない汚声と言動に耐えられなくて速攻でタコに戻しちまった >>715
基本はアメリ優先でいいと思うけどペトラはペトラでクソ長射程が便利よ >>734
あのこ掴んだ時と配置したときで声が違いすぎて笑う >>727
何かってなんだwクリアしてみるか、ありがとー >>731
そこクッソきつかったわ
すり抜けすることも多かったし スタミナ40でスキップしていけば多分スキチケは足りるからイベントくるまで一日5分触ればいいくらいになるか 人魚とセックスってどんな感じになるのかっていう好奇心だけでオキシーレベル60にした
後悔はしてない お金や育成素材はイベント報酬に期待したいところだが……
そもそもイベントあるのかね?アーリーとか保険掛けてるからしばらく無い可能性も スナイパーはRのフェアリーも出撃枠取らないし雑に強い犬ばかり話題になるが個性豊か >>731
ここで書かれてたが、ブロックしても謎通過される事象があって完全クリアの難易度高い 美少年ショタに対してご主人くんもなんか変だよな
ショータくんとかでよかっただろ このゲームすげえな
50連してEすらピックアップ一人も出なかったわ
Eヒーラー一人もいなくてワロス 課金してまでガチャ回すやつって難易度高くてクリア出来ないとかじゃなくてガチャ回したいからガチャ回してるんよ >>725
>>735
アメリのがいいかありがとう すまん、お知らせに記載が無くて分からないんだがミストレのチュートリアルは何処まで?
ログボ貰った所まで進んだけど
ホーム画面の特別授業やバトルチュートリアル応用編のどちらか、または両方を終えるところまで必要かな? 2回目CCはサブスキル二つ目付けられるようになって
パッシブと装備も強化されるから全然違ったよ
しかし今のところハード完走にすら全く必要🍐 >>748
おいおい困るぜ
飼い主としての”ご主人”がいいんだろうが いつの間にか始まってたんでやろうと思うんだけどなんか注意点ある?
事前ガチャはテルルにした 今後実装されるモンスター娘ってどんなのいるんかな
モンスターの種類ってそんなにあったっけ? >>752
ミストレで聞かないと分からないんじゃないか…? >>742
そりゃ山積みの卵を目の前に出されてさぁどうぞよ(伝統 >>759
すまん言われるまで誤爆に気付かなかった行ってくる >>748
美かどうかは置いておいて少年ではないんだよなぁ
マジ糞設定 同じ種族で名前違いとかもいけるだろ?
個性とかなんとか言って水増しできる >>762
あのほんのり色づいてる部分に突っ込むんだと思ってたわ 敵の導線分かりにくいというか分からないように作ってるぽいのはなあ
たまにそういうのがあるのは良いけど序盤以外の殆ど全部がそうなってるのは論外じゃないか メジャーなのでも
・フランケンシュタイン
・狼漢
・魔女 とかも出てないし、各地の伝承にあるような妖精とか精霊とか神様でも増やせるし、 そもそもカッパードラゴンとか聞いたことないドラゴンがストーリーいつメンだしドラゴンだけでもアホみたいに増やせそう
からの季節限定服違いよ >>692
プレミアムダンジョンも3まで解放されてて全部スキップ可能状態だけど見れてない 4以降あるん? 言ってしまうとレッドスライムとか色違いをキャラ違いにしちまえばいいわけさ >>773
タワーディフェンスを理解してない感すごいよな
じりじり来ることがわかってる大量の敵を華麗に捌くのが醍醐味なのに エロ見るためにはレベル上げるだけでいいのか
花束不必要なのは親切だな オークとハイオークもいるしいくらでも水増しできるよな スキチケなくなりそうなんだが
スキップなしでなんてやりたくないしそこで終わりやな タコにオートパニッシャーつけて鞄で回復しまくってたら
竜騎士即死やん
地面の炎上?でも反撃するから200〜300ダメージが永遠に出る >>780
メタルスライムとかストーンスライムとか見たいなもはやスライムでないのもスライムと言い張って出てきそう >>757
事前ガチャテルルはゲームクリアしたも同然だよ
後は蜂引けば安泰 クロームだと使用メモリが3ギガ近くになるけどエッジだと1.7ギガくらいだな
何でこんなに違うんだ スキチケは節約して仕事前にスタミナ40のとこにぶっこむつもり >>791
上にシルバードラゴンとかゴールドドラゴンがいるんだろうなぁ >>788
蜂ってメリッサ?
なんかよく分からんから限定一回ずつ引いた中におるわ ペンギン娘がありなんだから
けもフレに出てたようなのは全部ワー○○シリーズとして出せるってことだわな >>796
それで合ってる
1体でも壊れだけど重ねてコスト下げるか射程伸ばすかしたらもっと壊れになる というか気づいてしまった
この種族表記だとまんまウマ娘になるな… ダークエルフがありなんだからドワーフとかその辺もモンスターだよ >>798
ストーリー内でワータイガー娘とかワーウルフ娘とか存在が仄めかされてるからなぁ おでん娘(マゾ
双六娘(でしゅ
うんち娘(ノエイン 移動するとスキルの効果消えるってどういう意図で仕様にしたんだ?
安全な場所で発動させてから突っ込ませるとか悪さをさせたくないのか 4-8のメイン終わっちまったし後はSPとかボスチャレンジとかのんびり進めていくか
イベントはいつからやるんだろうかね来週かね 4-8クリア出来ねぇわ
時間制限さえなけりゃいけそうなんだけどな わんこホームに置くと異常にボインボインしてるけど、トランポリンでも敷いてあるのか? シナリオはクロミとリンがすごい邪魔
この2人が毎度毎度話の腰を折るせいで会話のテンポが滅茶苦茶悪い ☆3の条件どおにも書いてないしSP開放されなくてイラついてきたわ インキュバス娘が居るのだから狼男娘とか出てくるのだろうか >>800
というか低レア一本道はタコ1人で周回できて楽 カッパーって割と出てくる、と思ったけど最近のゲームだと確かに出番に覚えないなあ
Wizだとかああいうのだと結構出てくるんだけど
チームラとかにも出てこなかったっけ そういやスタッフが日本の妖怪もそのうち実装するって言ってたから
そっちにも期待して良いんじゃないか?
狐っ娘実装してほしい >>816
安泰じゃとかいうスキル持った桃太郎娘か… >>801
潜在覚醒ポイント1じゃどうしようもないんかな
何かしようとしても反応ない >>741
デイリーで5枚追加されて1日288の自然回復に加えて100入るから
チケ赤字にしないためには188以上は自前で消費する必要あるんじゃね? リンはライター交代させた後のNTRに期待できるからまだマシ ゲームの寿命が長くなればゲシュペンス島も彼岸島みたいに膨張していくんだろうか >>825
ワーペンギン娘の法則からワーウルフ娘になるだろう 今時スキップにスケチケ必要なゲームは辛いわ
必死に周回してたけどお風呂に入ってる時に何してるんだろと思ったらもう周回したくなくなった
明後日からマブラヴイモータルが始まるしそっちに移ろうかな 一つ目小僧娘か……いろいろと難易度が高そうだなあ…… >>824
ポイントは育成画面から振れるよ
500ゴールド払えば後で振り直しも出来る >>829
裏ゲシュペンス島とか名付けられて魔界編に突入するよ >>832
小僧に縛らなきゃサイクロプス娘だ
あと妖怪は考えてないとコメントしてる ミストのスレ民もどこまでがチュートリアルなのか分からなくて草なんだ Zトン氏にケンタウロス娘描いてほしいなあ
種族被っててもクラスが被らなければおkなんだろ? >>829
ブラックホールに飲み込まれてゲシュペンス島Uになるんだよ >>382
ニーズホックの寝室かとおもた
さすがにドラゴンチンコは無理がある >>814
あとは主人公をリストラしよう
こいつが一番いらない >>839
見なくても多分戦国ランスだろうな〜とわかる >>834
なんか反応しなかっただけだわ
今やったら出来た
サンキュー >>817
どこに書いてあったかは憶えてないけど★3の条件は残機減らさずにクリアだぞ >>840
左上に75項目クリアーしろみたいなのあって無理だったんだ タコ足祭りとワン!だけ聞いてたい
今からでもメインメンバー全員別行動にさせてずっとタコ足祭りだワン!だけ連呼させてて 主人公くんをリダイブしてもっと漂白を徹底してから再始動しよう >>832
単眼系は10年くらい前にちょっとだけ流行ったろ まあTDで楽しいのは最初だけだからな
どうせインフレしてゲームバランスなんてぶっ壊れる >>854
アレと洞窟は笑った
ペンギンの完全獣化はアカン もん娘の先駆者同人には妖怪も天使も機械もいるのに… イベクエ最上級を普通にクリアしたらレア度縛り出るパターンとかでコンテンツ量水増ししてもええで >>810
ハチ置いたら次はハチの前に飛行系対処に遠距離一匹置く
したらガードを更に前に置く
後は適時回復とか遠距離やらガードをもう一列作って移動で距離詰めてく
ボスの全体攻撃は最前線にしか当たらんから無駄に横に広がるのは悪手 >>799
バグ出た後クリアしたよ
ブロ3を二人並べて3匹目がゴールする前に他の2匹倒した瞬間ゴールまで1mm差のとこでブロックして止まった 機械娘はハイゴーレムとか言い張ればいけそう
ゴーレム娘原理主義者が怒りだしそうだけど 4-8って明らかに最初のヘリだけ強いのがDMMゲーっぽい あー☆3取れたわ
出現位置で敵倒すとライフ減るバグあんだな
スタミナ返せやクソゲぶちころすぞ おねショタだけで寝室をたくさん作るのが難しいのは分かる
それはそれとして中身のおっさん臭が強すぎる
ファブリーズ持ってきて ストーリーは簡単で当たり前だしイベントでどこまで要求されるかだよなあ >>758
モンスターの意味次第だけど
わけのわからん伝承や悪魔や妖怪混ぜたらいくらでもどうにでもなるだろ
どこぞのゲームオリジナルとかもろパクしたらまずいけど
>>794
ブロンズは青銅で別の合金だぞ色も違うし >>857
別ジャンルというならゴーストが既に居るのだし今更でしょ
幽霊だぞ幽霊 機械娘ならモノアイ娘で名前はz・・・いやなんでもない D&Dではゴールドドラゴン シルバードラゴン アイアンドラゴン スチールドラゴン ブロンズドラゴン カッパードラゴンとか
アダマンティンやミスリル含めてなんでもおるぞ ショタがハイオークの村に誘拐されて
褐色ロリ達に輪姦されるイベントはよ >>901
世の中には擬人化してないピカチュウに生ハメする同人誌とかあるんだが 種族アビリティがあるけど今のところ一種族一人で実質個人のアビリティになってるし
同種族の別キャラがどんどこ実装されていくんだろう >>903
おっと危ない
建てそうになった
ありあり 忠臣の竜騎士シスイ LV4クリアできねぇから動画探したら
忠臣の竜騎士シスイ LV5の動画bった
オャLュー大活躍じb痰ネいですかぁb氓氓氈I
ボスチャレンジ普通に難しい >>903
ボスチャレはエンドコンテンツだからまったり挑もう
クリア石は欲しいけど ぬっぺっぽーを由緒正しいガチビジュアルで出されたら萎えてしまう
まあ気持ち良さそうだけど >>851 >>868
ビームは何とかなるんだけど近距離で壊滅するのよね >>911
シスイlv5ふつうに攻略するの難しいよな
ただ、誰かが上に書いてたけどオキューに反射スキル持たせてカバンで回復させたら
タコのおやつクソ雑魚トカゲまたがり女騎士になりさがるぞ >>836
ミストレでそれに近い事をやったんだよなぁ
地上世界と全く同じな感じの地下世界を出して水増しするとか手抜きもいい所だよ この微妙に滑ってる運営的に妖怪なら金玉入れてくるやろ スキチケなくなって一気にやる気なくなったんだけど、どっかで稼げるの?
これからは手動でやれって言うならやめるわ >>913
ディフニラにオートパニッシャー持たせてるんだけど回復が間に合わない
ゆっくりやるつもりだけどこのLV上げの恩恵だと当分クリアできる気がしないなぁ
サブスキル2つもたせるために10万ためる作業かな メイン消化終わったからリセマラやってみてるけど全然すり抜けねえ
恒常ガチャ置かないんかね マジかよ蛤女房はよ
そういや経験値ミルクってミノタウロス娘とかそういうのがだしてたりするんです? これ敵たおした時
ヴァンダルハーツみたいにしてくれたら最高 なぁ、ラゴスPUガチャとニィルPUガチャのPU逆になってない? >>831
他のスキチケあるゲームならオートにして放置しておけば一応は問題ないけど
タワーディフェンスだとそれができないからな >>905
同種族のいるのはいまんとこゴブリンくらいか?
サポと弓 >>931
蜂PUで出した後もひとつのガチャ回してたら蜂が大量に出た >>921
周回はわんこだけ置いて、youtubeでも見てればいいんやで >>931
ウチはなぜかタコPU
0→2凸になった カツオレベル5を倒せた人おる?コイツだけ倒せないわ サブスキルって1度付けたら外せない? 怖くて手が出せずにいる ドロップ率が低すぎてSPいくしかないけどスキップは不可
はせ うんこ 手順記憶して勝手にオートで流してくれるならと思ったが
技術的に厳しいんだろうな 今時オートもなければスキチケもカツカツって強気すぎるよな
1か月後には1割くらいしか残ってなさそう
まーそんなこと分からないはずもないから、1割の精鋭さえ残ればいいと思ってるんだろうけど スキチケと牛乳は毎週ショップで買える分だけだからお金集めとけばいいはず スキルつけて削除したらきえるとかチェックしてるかな
まさかな >>931
レジェンドは知らんけどエピックは同意
蜂出ずにドライアドばっか 正式始まったら月2の限定キャララッシュに備えて石温存しとけよ なにクロコダインを女体化したいとな?
とんだ好きものだな >>931
20回ずつ引いてレジェは確率アップの方でどっちも引けたぞ
蜂は逆で出た ログボ毎日とっとけばそれなりスキップできるから適当でいい >>950
クロコダインさんはボラホーンさんのものだから… >>937
ストミでたまに出るほかは交換所で交換するしか無いみたい
後課金でなんかあんのかな… 初心者パックの確定ガチャチケって使用期限あるの?
どっちにしろ対象は6体に固定されてる感じか >>890
サイクロプス娘の名前でも違和感ないな
反射ってタコ足にも乗るのかつよい
いつか使いそうな3秒短縮から拾いに行ってた >>957
プレボからだした瞬間使ったことに成るからプレボの保管期限が期限になるんじゃないんかな 装備最初適当に一括装備させまくって外せないことに気付いて驚愕したわ わんこ カバン ニィルしかいないが他に欲しい子が居ないから石が貯まるわ
スタ割高すぎて割る気にならんし金なくて強化もできんし
イベントはよう 皆様は単眼とか多眼とか複乳とかいけるタイプなんです?
多眼だとアルゴス娘とか… >>618
チョロメ系列はバックグラウンドでデフォだと止まる仕様になった 牛乳クエスト=ゴールドクエストになるんじゃないの
1クエストで経験値5000で割りに合わないけどゴールドクエばかりやってるわ 噂の騎兵バグついに遭遇してしまった
ライフ1のクエストやってたから突然敗北になって何が起きたかしばらく意味がわからなかった
クリア直前でなると困るな ガチャやりたいけどレジェ6体中5体おるからガチャれない
なんなんだろうな、これ >>971
他にもゴールドの使用用途あるのに=にしたらあかんやろ 4-8最初意味わからんかったけどレベル30程度の犬蜂木のほぼ3匹でクリア出来たわ ラゴスちゃんかわいいし強いし最高や
ピックアップ有情なうちに引くのオススメするで >>975
溶岩地帯って言ってたし現実は火強化マスで犬接待やろなぁ >>976
むしろ1凸はしたくない?攻撃力とか射程欲しいわ 育成クエストも曜日毎に切り替わるわけじゃないし
デイリーミッションは強化しろとか好感度上げろとかは無くてただバトルするだけで終わるから楽だし
遠征とかレイドとかPvPとか塔に登るとかも無いから数時間毎にログインする手間もないし
今のところは特にやることもないから縛られなくて快適ではあるな
ウィークリーミッションすらないから石の配布が少なそうなのが不安だけど ライフ1マップは即ゲームオーバーだから良心的
ライフ3マップは気付かずスタミナ強奪されるからほんとうんち >>986
ライフが減ったの気が付かずに強奪されるってことじゃね?
私も強奪されました 百目娘実装はよ
ttp://twitter.com/mo_error_mo/status/1486645479215886340 単眼は割といける人多いのか…
>>993
ハスコラみを感じる
この人りっくじで見たなぁ懐かしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。