誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3593位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
娘じゃんゆ孫じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647343324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サイゲに占拠された一般で表彰台乗れるのはマジで凄いよ
村ゲの大半が無理できたの御三家ぐらいだろ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
3月17日(木)メンテナンス後より
クラス「バンデット」のレアリティプラチナユニット
『山賊食堂モーティマ』が常設で交換所に登場します!
※クラスは「バンデット」です
※編成に1人までの制限があります
※料理人クラスと同時に編成できません
https://pbs.twimg.com/media/FN2-fD8aIAEKBnG.jpg 835 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:14:55.05 0
1位が新作、2位がコラボ限定、3位がれじぇの恒常
れじぇくろ別に悪くはないのでは・・?
851 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:17:28.25 0
>>835
残念ながらアクセ選択チケで1万集金もしてるんだわ
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:21:01.27 0
>>851
あんなの誰も買わないから集金扱いにならねーよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
12時間
キャンペーンを記念して
『神聖結晶』を最大7個、『委任チケット』を最大21枚
プレゼント!
3月18日(金)4:00 〜 3月25日(金)3:59まで
毎日ログイン時に神聖結晶1個、委任チケットを3枚お送りいたします。
※ログインボーナスは午前4時に更新されます。
#千年戦争アイギス おせーよバカ
スレが立たない間モンギスやってたら余りの面白さに失禁したわ >>12
うおおおお! 単発ガチャ1.4回分の豪華キャンペーンきったああああ!!!! 数年ぶりにギススレ覗いたら相変わらず9割雑談で草
LoWとかあった頃から何も変わってねぇ スレタイは同人のことか?
やっと7000超えたからな 昼の話題を掘り起こしてテク叩きしたいからこのスレタイなのかw
あほくさ れじぇくろ通常キャラの他に怪しいチケット売ってたんかなりふりかまってないな ゼレンスキーが日本でオンライン演説したいとかマジかよ絶対断れよ
日本巻き込むなよ岸田お前なら断れるぞ頑張れ タワーディフェンスっていうのはキャラ増えると一気に面白くなるから
とりあえず1万ぶっ込んでガチャ回してみろよ 日本も時刻のためにうごく政治化発掘戦とこのままじゃやばいな >>30
オワギスはアージェバシーンで面白くなりましたか……? >>35
MyFans「じゃんゆだからまあいいか」 モンギスのクリエイターチームがくまじゃなくてテクかスマメだったらなあ 突然殺意を向けながらパパを逆レした女が何言ってるゆ 戦闘中にユニット強化出来ないから強くなっていく実感湧かなくてつまんねえ
流しそうめんレベルのタワーディフェンスって感想だな とりあえずスキップチケット無限に近いくらい配るのとスタミナ回復要素を追加とドロ率改善は必須だゆ >>44
釘パンチに空目した
ノッティン! ダメージノッティン! もうEXはじまったのかよ移籍するの忘れとった
れじぇくろ尾張屋ね プレミアムスキル?も取り終わったしゴールド周回ぐらいw 当初表示されてた予定だと金曜開始だよな
月曜更新なのか金曜更新なのか 飯屋はシステムの改善以上に運営が個性を発揮したのが悪いと思ゆ 飯屋がガラガラになったのは別の要因だろ
そもそも初動の順位ゴミだったし たま掘りしかやゆことないクリムゾンは1週間で飽きたし
ちょうどいいゲームって難しいゆねえ 村ゲー主力のおっさん達は争いを好まないゆやさしーゆ デンズリは前作った救援マクロが役に立ってよかったゆ 対人やるにしても重さやチート対策しっかりしてくれないとやる気しない
リアルタイム系だと倍速にすると攻撃回数減るとかあるし 昔と違って村は本当にユーザー数が激減したから対人で盛り上がるの無理だゆ
そこに飯屋は気づくべきだったゆ >>63
誰があんな面倒な炭鉱やるんだよ
やら信くらいだろ 王爺がウダウダ言おうと
村の頂点である大麻列車も装備掘りゲーというね 大麻信も烈信も宝珠掘りにはすげえブーブー言ってるのに一向に降りねえからなぁ
ほんとこいつら口だけなんだ 大麻から列車に媚びたんだからそこは列車大麻にすべき オート放置ならともかくそうじゃねえとこはな
はせギスも無理 大麻列車のほうがうんこぶっかけられてた順位思い出すからしっくりくる もっと虚無過ぎてやる人間ほとんどいないゲームまた出て欲しい
日本語のおかしさも加えてメルヘンノクターンはつまんなくて最高だった イケゴブやエンクリのノリは許されたのに
なぜモンギスのは許されなかったのか 大麻公式から列車に降伏宣言出したようなもんなのに信者はなぜ認められないのか >>82
でも列車じゃえーけつに勝てないゆね?
格はお大事ゆ >>85
アクティブ100人以下らしいブレゼロやれ >>89
なんでや別になろうノリや偽アクアやセシルは叩かれてなかったやろ! ランキング下位に誰がやってるのか分からんようなゲームがいっぱいあろう・・・ でも大麻信て「笹山は対魔忍を判ってない」みたいなことを平気で言うから たしかに年々それなりにこなれたゲームばっかりになって面白みが減ってきてるな モンギススタミナたりねんだけど
どうしてくれるのこれ? >>96
同人ゲー買えばスタポ山ほどついてくるぞ
500円くらい払えや乞食 >>>98
ありがとうございます
今すぐ購入してきます 大人のナンプレはエロ動画再生されるのは良いんだけど通信多くてやめちゃった もん娘の運営がKMSなら感謝のポーションで回れるのになあ・・・ そも集金がいきなりガチャ3種wwwしか語られてないから何とも
最高レア確定とかお得石とかないの? ギススレ勢い無いなと思ったらモンムススレに移ってんのか 口では嫌がっても文字は正直みたいゆ
パパのここ今夜孕ませる気まんまんゆw もんギスが産まれてまだ1日しか経ってないことが信じられない
たった1日で世界を完全に変えてしまった 今更つべで巨神のストーリー見直してるけどマジおもろいな
天井あったら生きてただろ デビュー早々W1位とられてテク業焦ってるのか?
月末には過疎の周年だけど移管まったなしだな なんだかんだ最初期から起動し続けてる理由があった列車が覇権取れたってのも納得 巨神は村と全く合わなかった
寝室の竿役誰だよってなるし 巨神が死んだ理由
シナリオが良いが巨神フォーカスなのでキャラが欲しくならない
初期は無限スタミナ手動周回ゲーだった
運営が指針を見せなくて不気味
リンク確率アップが強すぎてパーティが完成してしまった
ただただ倒すだけの代わり映えのないコンテンツ キャラめちゃくちゃ欲しかったぞ
欲しい時に手に入らないのが問題だった 巨神のシナリオでキャラも印象に残ったの音楽隊だけだった
他にも出てたキャラいた気がするが 巨神のUIはセンスしか感じなかった
本当に村ゲかってぐらい 巨神は一応主人公のヴィジュアルあったんだけどな
モンスターにたまに赤い発光が出てて連打して消したりできただろあれ主人公が攻撃してる設定だぞ >>130
キャラの在庫も相当あったのに突如サ終したのはリンクスキルで戦闘システムが詰んで
運営がやる気なくしたんだと思ってる はせゲーはしっかりした作りで遊べるのにまだアーリーアクセス版でやる気満点
テッくろはあっちでフリーズバグそっちもバグバグバグのくそ重ゲーで公開して不具合には言及すらしない
マスクエやスコアタは平地と空だけのクソマップコピペ乱打で地形無視効果もバーゲンセール
話にならんな マジでれじぇくろこそアーリーアクセスって銘打って出すべきだったよな ■第八回名城番付開催記念キャンペーン報酬の配布
第八回名城番付にて、全ユーザー様の総投票数が
3600万票以上を達成いたしました!
皆様の沢山のご参加ありがとうございます。
【キャンペーン報酬】
10万票以上達成:亥王1体
25万票以上達成:白泉[特]1体
50万票以上達成:ツバサ[特]1体
100万票以上達成:羅紗1体
250万票以上達成:ススキ1体
500万票以上達成:羅紗[改零]1体
750万票以上達成:ススキ[改零]1体
1000万票以上達成:ミズチ1体
3600万票達成報酬として、追加で「亥王」26体プレゼント!
2022年3月15日(火)13:00 までにログインいただいたことのある
全ユーザーの皆様へ、プレゼントボックスに
以下報酬を配布しております。
▼キャンペーン達成報酬
・亥王1体
・白泉[特]1体
・ツバサ[特]1体
・羅紗1体
・ススキ1体
・羅紗[改零]1体
・ススキ[改零]1体
・ミズチ1体
・亥王2体(達成分)
また、残りの達成報酬分として
3月16日(水)〜3月21日(月)の間に
ログインいただいたユーザー様に6日間
毎日、亥王4体(計24体)をプレゼントいたします。
※3月16日(水)プレゼント分は5:00以降のログイン、
3月21日(月)プレゼント分は3月22日(火)の4:59 までに
ログインしたユーザー様が対象です。
※毎日プレゼント分の亥王につきましては、
期間中にログインしたユーザー様のみが
プレゼント対象となりますのでご注意ください。 ■「6周年感謝!無料パック」について
「御城プロジェクト:RE」6周年の感謝を込めて、
対象の中から好きな★7城娘を選んで貰える
「七星の招城符(6周年感謝)」など
豪華なアイテムが入った
「6周年感謝!無料パック」を
売店にて配布開始いたします!
【配布期間】
3月15日(火)定期メンテナンス終了後〜
<パック内容>
・七星の招城符(6周年感謝)1枚
・ツバサ[特]5体
・羅紗[改壱]3体
・ススキ[改壱]1体
※七星の招城符(6周年感謝)について
・2021年12月14日(火)までに
招城儀式に追加された
★7城娘が交換可能な対象となります。
・七星の招城符(6周年感謝)に
交換可能な城娘が追加されることはございません。
・築城、緊急出兵、配布、特典でのみ
入手可能な城娘や、
一部の限定城娘、コラボキャラクターは
交換の対象外となります。
・使用期限はございません。
※「6周年感謝!無料パック」は
一定期間後に配布終了を予定しておりますので、
お早目にお受け取りくださいますようお願いいたします。
※配布終了日程については後日お知らせいたします。 ありがとうございます
モン娘プロジェクトをこれからもよろしくお願いします 選べる城券でアラゴネーゼ交換出来るし復帰しようと思えば出来そうだな
まあもんギスやるんだが 絢爛とか地獄娘とかなしで今更復帰してもゴミやろ
ダンロンコラボのキャラも糞強なんじゃなかったか? >>154
無理だと思うから難しくなるパターン
多方面から攻撃して離れたところから回復続けたりして継続的に殴ってると
中盤ぐらいで竜落ちる その場でジャンプ続けてて無傷で倒したぞ
最初の火の玉は回復でなんとかなった 3-8のボスは初手で犬バシーンすれば30秒で落ちる 3-8ボスは配置キャラ同士が近すぎると範囲DoTみたいなのを撃ってきて厄介だった気がする
バラして置けば火力ショボい 3-8は適当にタコとかでコスト貯めながらデコイ後起きでええんちゃう 今はぬるすぎてタコもハチもいらん
コストシビアな場所が出てきたら強いと思うけど本スレはマウント取ることに必死でTDだからコスト量産強いだろうという前提で喋ってるだけ タコじゃなくてイヌにすればよかった
タコかぶったし 現状イヌキマイラカーバンクルの3体でボス全部溶けて終わるからな
ただタコは何も考えずに置けるからサ開のインフラとしては満点だわ はぁ〜女幹部のシナリオ面白かった
はよ続きが読みたいわ メデューサで石化させてる間にキャラ並べてつぶせばええやん 列車のPU率の高さを知らないエアプスップであった あまりにも1位取れないから変な理由付けて配り始めたな 性能出てないけど強いんじゃね
第1弾は優遇されてる刃と杖だし ロシア娘ではせが愛してるヤクーツクちゃんの最高レアレイヤーが配布だよ 17日どっちが勝つかな
サ開ブーストで初日W1位のモンギス
VS
ロズ絵師入り限定SS3体&人権カラマチ復刻&ゴルパスの列車 いくらサ開ブーストって言ってもこの内容で負けたら終わりだよこの列車 どちらもはせがかかわってるから操作なんていともたやすいことよ ロシアって言えないから主にドイツモチーフと言っちゃうかなしみ モンギスが16日更新の過疎姫絶対潰す集金すれば万全 初期のコンテンツ不足時期とはいえ4−8クリアしたら飽きてしまった
追加ガチャもゴミ運だったし潮時やね…
初期のアクナイもそんなステージ多くなかったけどここまですぐ飽きなかったのに モンギススレでFANZAゲーは初めてなんだけどって言ってる奴がエロシーンのこと寝室って呼んでて笑っちゃった >>194
もっと酷いの普通にあるのに何言ってんだ もんむす楽しみすぎてPV真似して毎日ケツ振ってるとかいってたアホは涙流しながら喜んで遊んでるかー? >>193
別にそれは珍しくないんじゃね寝室とか他のとこでも見るぞ >>200
村の外でみるの?
一般やってるやつがわざわざFANZAゲー初めてとかいう必要ないし スレ見てたら寝室なんて単語いくらでも見かけるだろうしそれはおかしいことじゃなくね? >>201
俺は村ゲーやる前からなんとなく知ってたから多分 3回ゴールドクエやったらスタミナ尽きる
本当にもんむす面白いと思ってるやついたらどこが面白いか教えてくれないか? >>200
ゆは知らんかったゆ
初めて村に来た時にみんな寝室寝室言ってゆの驚いたゆ
実は今でもエロの寝室呼びはちょっと抵抗感じゆ 今楽曲も聞いてるんだが本当に声最高だな
表に転生してくれんかマジで 列車のポーションとかスキップ機能とかモンギスにわけてくんねーかなー 列車のポーション全部モンギスに渡せたら神ゲーになるな
なおスキチケはないので辛い模様 そういやアクナイの何がめんどいって
基地のスタミナ切れたヤツの入れ替えだったの思い出したゆ
もんむす島に基地が生えてきたりはしないゆね? 高難度が一気に押し寄せてきてコツコツやるだけじゃ勝てないゲームになってきたな お前力抜いて生きろよ 何にでも怒ってたらすぐ死ぬで またロリコンが価値観押し付けしてゆ…
死ねばいいのに ロリコンキチガイはまず発想が気持ち悪いんだよな死んどけ
ゆ まともなユニオン入るまでスキチケ全然余裕なくてゲルドで毎日買ってたわ >>217
あれが嫌でやめたわ
せめて編成セーブして1ポチローテできればよかったのに セレン見たけどこれ花太郎が好きそうな絵
確かに寝室画質微妙 シミュレーションは低難度でもメインクエのマップが多少は語られるようじゃないと駄目
れじぇくろは舐めすぎ れじぇくろはマップよくできてるよ
エアプには分からんだろうが エアプどころかユーザーにも理解されてないから都会600位なのでは? ロリコンはすぐ発狂するから怖い
精神異常者なんだろうな DMM.comは3月15日、VR SNSアプリ「DMM Connect Chat」をリリースした。
ユーザー同士の交流の場として提供する他、VTuberやVOCALOIDキャラなどによるVRライブ、
トークショー、展示会などのプラットフォームとして活用を想定している。
VR空間内で、他のユーザーとの交流やイベントへの参加ができる。
アバターやワールドのアップロードにも対応。
使えるVRヘッドセットは台湾HTCの「HTC Vive」、米Metaの「Oculus Rift」、
米Valveの「Valve Index」。PC単体での利用もできる。
イベントの映像は動画アプリ「DMM動画」を通してスマートフォンなどでも試聴可能。 発狂したロリコンっぽいレスが無いんだが何と戦ってるんだ
それか列車ハニバのはせPのヤクーツクごり押しを批判? >>261
おめーも"視えない"ヤツかゆ
なら安心だゆ ロリコンが叩きに我慢できずに反応しちゃってんね
少なからず罪の意識があるんだろうね ロリコンなんて見当たらないが?とすっとぼけるのも特徴だね コロナ禍で働いてる人の賃金が下がったので、働かないで年金を貰(もら)ってる高齢者に
5000円を税金からプレゼント案。もちろん、税金を払うのは稼ぎが減ってる勤労世代です。頑張ってね! ああ、なるほど
二次好き=ロリコンみたいなお客さんがいるのか 自分がロリコンではないと思いたいんか?
バレバレやぞ >>275
少なくともお前はそうだな
我慢できずにレスつけちゃったわけだし 賢者の弟子を〜とかいうアニメ大丈夫か?
https://i.imgur.com/UpXtgL8.png
中身男だから謎の光も要らないってことか ロリコンキモいと言っただけでこんなにレス増えるとかやっぱいるんすねぇ >>270
ところがこの経費の方が一体何十倍になるのか
本当にジャップの政治はめちゃくちゃゆ >>257
VRはまず機器がもっとお手軽にならないとキツい VRセット買うならスマホかPCでも新しく買える資金になるだろうしな
PS5やSwitchでも良いだろうしよっぽど物好きじゃなければVR始めないよな >>288
しかも選挙のためのばら撒きというもはや国賊 初心者パック買ってルルゥ引いたゆ
これで明日ははせのワンツーゆ 飯屋の失敗ってその後の新作もコケる流れに大いに影響したよな
全力で叩いて良いぞ 思うにジジイがいつまでも生きてるから他の新作ゲームが定着しないんだよな
大型新作のリリースに合わせてサ洲したらきっとそっちに流れるよ! 朝から他人のレスのコピペで勢い水増ししてんじゃねーゆ >>303
この脇とパイオツの生え際がたまらんのよな 飯屋の失敗を活かさない他の運営サイドに問題があるのでは
モン娘はそこまで悪い所無いけどな 今やってるゲーム終わったらもうFANZA引退だわってなるだけ モン娘はあまりにも面白過ぎて
こいつがスキチケ配ってたら他のゲームはだいぶ客取られてたよ
たぶんFANZA側から抑えてくれって要請あったんじゃないかな 昔は娯楽が少なかったから一極集中した
でも今の時代娯楽が多すぎてバラけるから昔のようにはいかなくなってる
と、思ってたら、逆に娯楽が多すぎて選べないから安易なステマに釣られやすくなってるという 俺の好きなゲームがサービス終了した時点でFanzaに金はだす意義はまったくなくなったといってもいいのよね。
KMSの作品はミストレは最初は安いから出したけど、案の定被りしか出なかったり天井まで引かされたりばかりだから馬鹿らしくなったし、
モン娘も正直まったく期待できん モンギスはスキップないから糞ゲー!って言えって上から降りてきてるゆ ミストレのキャラが駅娘じゃなくてモンスター娘だったらもっとハマってたのになー もんむすTDが面白いのに面白い部分スキップするのか? 人の共感を得ることが重要視される時代、だれともシェアできない過疎ゲーをやることは無駄という感覚になってる >>322
各ステージ1回やれば十分よ
スキチケじゃんじゃん配るか
アークみたいにパーフェクト行ったときの配置を保存してオートできるか
どっちか頼むよ〜 >>328
スキップどころか周回無くせばよくね?
全部を極悪難易度にして育成要素無し、課金で少しだけ楽になる
あれ?これ買い切りゲーでよくね? だな必勝ダンジョンサ終のメールが来た時
目の前が真っ暗になったゆ ミストレの無料ガチャ10連は☆3結局被りしか出てこなかったな。
まあKMSには期待してないけど、メイン進めて終わらせても有料でお得なパック買わせてやるから一時間以内に金用意しろ。
だからな、Fanza自体もう金出す気もなくなってるし、薄い本やそれ系の電子書籍hsメロンブックスやDLsiteで買うわ。 金もだけどイベント追いかけるのが辛い
一度逃したら次いつ復刻来るか分んねえし
復帰する気もしなくなる 過去のイベキャラがガチャに入るD1神ゲーってことか モンギスはチケが尽きたらとたんに虚無ゆ
王爺よりひどいゆ 過去のイベントシナリオがいつでも読めるミナシゴ覇権
石ももらえちゃう! 最近見たD1のキャラの乳首最高だったゆ
やっぱD1はエロがいいゆね >>344
マシだけどイベキャラ一切手に入らないじゃん
もう一年立つのに >>349
ギゆドイベとかのキャラと武器は手に入ゆし、手に入らないのはSRのキャラだからどうでもいいゆ リトビシコ・タラス・ニコライエビッチ(65)、マカロフ・アレクサンドル・レオニドビッチ(67)、メランチェコ・アレクサンドル・ケナジエビッチ(70)――。
2017年当時、北朝鮮の秘密警察、国家保衛省に務めていた脱北者が「北朝鮮で働くウクライナ人科学者」だと明かした人々の名簿だ。名簿は計9人にのぼった。 はせ無双が始まるからわざわざ本気出す必要無いんだよね >>352
せんちょとかボッコちゃんとか
眼鏡ヘンゼルとかくま姉さんとか
無駄にクオリティ高いんゆ 3ヶ国の首相がキエフ入りしたとか覚悟キマリすぎてんじゃん キマリを通したら里が滅んだ件wwwファーーーーwwww 朝からブツブツなーに発狂しちゃってるんだこいつ
話題もめちゃくちゃだし久々どこ信とか関係なしのガチ発狂か 常時ブラインド状態のスレでは索敵からはじめるのが定石よ まーたジロウちゃんが別人格作り出してスケープゴートにしてるのか いつもの奴が過去のレスコピペしてるだけ
それに反応してる奴がいるから終わらない モンギスのシナリオのノリに慣れたら
これも悪くないなになった もんむすのシナリオ楽しめる人はミストレのシナリオ楽しめそうでうらやましい イグニ蜂ウンディ娘この辺り強ぇぇ
エピックにも強ユニットいるな >>315
その子なら今、パパにお尻撫で回されてゆ もんむすバトル画面わちゃわちゃしすぎて何やってるかわからなくない?
どれが強いのかもさっぱりわからん 自称覇権ならブラとアプリじゃなくて18と一般の真のW1位とってくださいよ アプリ1位が取れないからって一般1位要求するとはたまげたなぁ… せっかく生まれたんだから王子とレッシンは弟と仲良くだゆ 普通のTDなら戦略考えてやる必要あるけどガチャのあるソシャゲのTDは強キャラゴリ押しゲーになるのは致し方ないことなのだ 汁おじはちんちんあゆから使えないって宗教上の理由があったけど
もんむすは全キャラ躊躇なく使えゆよね
オーク娘が高レアじゃなくて良かったゆ ガチャゲーに本気でゲーム性とか求めてるやつおらんだろ? 荒らしてるのはまりなちゃんタコピーはみんなハッピーにするっぴ 強キャラで楽になるのはいいけど、その強キャラじゃないとクリアが絶望的な持ち物検査ゲーになったら糞 めでてぇハフバだからトリプルピックアップ三連発お布施しろ
嫌ならもう列車降りろ >>406
今雑魚処理なら汁の上位互換が実装されてんだw
もちろんチンコついてる 金かけたらゲーム性は消失
(無課金と課金の両者の存在を想定しなきゃならないせいでそもそもバランス取りが困難になってる)
エロはゴミ
じゃあなぜ続けるか
終わりがないから(現実逃避し続けられる)
自慢できるから
ろくなもんじゃねえな まぁ限定トリプルピックは露骨に強性能実装するんだから
回さなければ何で列車やってんだ?って言われても仕方ない なお、最後に、キャンペーンの開始日が一部間違っていた、
はせPがよふかししてマイクOFFでも喋っていた、
三田尻Pが馬券と言い間違えていたことのお詫び。
こういうセンスある運営が他にいない はせが関わるゲームてエロゴミよね
まだ剣アカ時代のがよかったくらい >>420
一応回避策としては性能関係ないスキン商法があるけどさぁ
主な課金層がネットでのマウントとイキリに全力な人だらけだし
儲からないから結局衰退か最初からやらない所しか増えねぇ サ終するようなクソゲーの癖にいっちょ前にハッシュ入れてんのムカつくわ マジゴミのように対人煽りは成功すりゃ安定するよなある程度
飯のように失敗して無残なところもある エロに凸要求したらゴミ言われるし1体確保で十分、シナジー要素も無しじゃ性能売りに長期的には勝てんわな つーかさアニバ限定なら年に一回だし許したるってなるけど半年ペースで
強欲トリプルやっていたら普段ガチャ回らなくなるんじゃないの? 重課金兵に引退されたら大ダメージ受けるけどな戦国恋姫がそうなってる >>432
並運なら普段の1天分で3人確保出来るからな >>432
トリプルPUでも個別PU率は1%固定だから
他みたいに複数PUだとPU率分割して全然でねえ!ってならんからな 列車トリプルガチャ一回だけならともかく三回続けてだからな
アニバで降りてよかったわ もんむす合同キャンペーンやってるから久しぶりにログインしてみたら列車のガチャページすごいことになってて草吹いた おはゆー!今日はシゴトやすみゆ一日中ソシャゲしてランスレすゆ! >>444
今日復刻第三弾分とワールドオーダー攻略スペシャルガチャという名の別の復刻ガチャと
ハニバ限定第一弾ガチャが追加されるからもっとすごいことになるぞ 並運でも最低三天は地獄以外の感想出てこないわ
下振れしたら五天でクズ運なら六天以上あるわけだろ?確率的にも充分有り得るし モン娘のチュートリアルキャンペーンってチュートリアルクリアした後ならサービス停止させてマイページから消しても達成可能? 初期にぽかトレとか言ってたのが信じられない守銭奴っぷりだなw
ガチャ以外にもハフバ記念ハッセンとか出すんだろうしえぐいわ トリプルガチャ三連如きで降りるとか無課金乞食やんw他ゲーより全然金掛からねーよ
俺は単に飽きて降りたわ同じイベループで滑車回ってる感がパなかった 課金ガイジは草
無課金イキリほど醜いものはねえわw 今どきあんなハムスターやらせるにしてもオフラインじゃないとな
時代遅れってやつ いくら金かからなくてもゴミゲーで時間無駄にしたくないよね
ランスレやってた方がマシ モン娘のインキュバスはふたなり?男の娘?どっちゆ? 大麻さんはどこに擦り寄るのが得かよく分かっていらっしゃる 列車に敵対する勢力ってもうテクロスしかいないんだよね ミストレリリースからアニバ前くらいまでにリリースされたゲームは全員敵だぞ?
ほぼ荒らされてるからな 時間もあるけど意欲とかやる気とかも無限じゃない
エンクリの意欲落ちてきてどうでもよくなってゲームしない日がある >>465
インキュバスのtntnもぎもぎされるシーンがあるゆ? 元ネタのロマサガは毎回元々周年表記だった限定ロマフェスだな
同時に3-4PUガチャ2つ実装も横行してるから実質一年中周年だ
復刻も滅多にやらねーから実装時強キャラ取らないと高難易度お断り 全てのヘイトはミストレに置いてきた
モン娘は綺麗なイメージで行きたいと思う テクが無傷とは限らないからな
はせP 「i'm your father」
じゃんゆ「Noooooooooooyu!!!!」 >>473
ちょっとやってゆ
インキュバスが出なかったから聞いてゆ でもモン娘でも長谷川画伯の新作絵画販促会やるんでしょう? クロミちゃん見てるとドキドキする
表情がコロコロ変わるから直視できないラインを越えそうで越えない
ギリギリの線を狙ってるならすごい完全に魅了された 煽るどころか眼中にすら無いのに王爺が絡んできて怖いゆ… あやかし側のコラボイベント今日で終わりじゃなかったわ3週間か
ここにもコスト削減のあれが見られるなテクザイアに完全集中してるな れじぇくろはここにきてガチャ頻度上げてきたからテクザイアの生贄になるのはあやかしか おわくろが死んだ以上テクザイアに切り替えるのは自然というものゆ 別にテクって運営がテクであることが強みになってないから移管してましてたとかでもユーザーダメージないじゃん 今日のふるーつふるきゅーとは色々売ったし8位以内には入れそうだな! れじぇくろギルドEX350万なんだけどどんなイメージ? モンギスはすぐに失速するよ
外れたらはせのチンポしゃぶってやんよ とりあえず薬が少なすぎるしチケも少なすぎる
初イベでその辺どうなるかゆ 世界中の金使えなくさせといて
ロシアは今日の債務の支払いどうするのかなあ?ニヤニヤ
ってくっそ性格悪くね?ランカスみたい >>495
メシアガール(通称:飯屋)とは?
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
かつて世界を救った勇者は魔王との闘いでその力を失ってしまった
おいしいごはんとせかいのために立ち上がれ
メ シ ア ガ ー ル /\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>486
徳政令ユアゲですらダメージあったのに? 早漏じゃないアピールいらねえんだよ
飯屋ブレガ救わなかったくせに じゃあショタちんちんと団長ちんちんどっちがちっちゃい? いまだに20年くらい前のエロアニメで抜いてるわ
まぁ20年前の方が圧倒的クオリティたけーんだけど
ここの業界は人で不足なんかな 今のトレンドは寝室の渡り歩きだぞ
1つの寝室に質を求める時代は終わったんだわメッシンあや信 ゆは録画してるけどオート再生で
寝室12から15分イベエロ20分くらいだから
射精タイミング合わせゆくらいはできゆ! でもお前らも実際セックスしたら即射精するんじゃないの? 口ではうだうだ言おうとモン娘にちんぽ突っ込んだら即堕ちするのがお前ら 生なら即射精感来るけどゴムありなら
ケツ締め足ピンで超高速ピストンしてやっと射精できるくらい ロズウェルの寝室5つオート再生で録画したら平均5分しかなかったゆ クリムゾンガールズなら負ける心配があるがモンブスはねーわ 電波系シナリオ+ニッチな性癖でゴリおしたくせにエロ適当てマ?
何がしたかったんだ ランカス「モン娘ぶっさ!エロみじかっ!画像あらっ!」
テルル「わんが搾り取ってあげるわん!」
ランカス「うおおおおおお(シコココココ)」
これが現実 ランカスごときに〇〇ちゃんかわいーって言ってほしかったんだろ レツアン「ロズウェルはブス!判子!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「ああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーーー!!」
これが現実 ロズウェルのエッチとか
モン娘おねショタエッチよりよっぽどマニアックだからな
あれが看板だっていうんだから列車信者はヤバいんだよ・・・ D1かモン娘のこびりつきかだろ
新キャラミルヴァだからD1じゃねーかな >>528
どこも初期のは短いイメージはあるゆ
今後に期待すゆ
列車は時間たってもみじけーゆ ミストレの寝室じゃんゆの2/3以下の尺ってマジ?
どうやって抜くんだよ モン娘d1だろうな
d1ふるーつ以外の更新しらんけど 列車の寝室
女「ぴきゅ!隕石の軌道を補足。軌道修正を要求、みょんみょんみょん」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「きゅぴる!『おまえヤリたいんだろ。私のオマンコ、もっとガン突きしてよ』」
女「3、2、1、インパクト……んあぁぁぁっ」(すごく早くなるピストン(
女「インパクト。んっ、んぁあああぁぁ……っ!!」(白くなる画面)
女「軌道修正、完了」(余韻ブルンブルン) モン娘は1位とってもこびりつきって言わなくね?
まだ新作補正かかってるんだから不自然な要素ないし モンギスは石割り前提になるから今石使ってる無課金は既に詰んでるからやり直したほうがいい 俺「ジャンヌの声でヤッてよw」
ドラコ「はぁ!?何いってんのショーグン!?」
俺「いいじゃんヤッてよw」
ドラコ「はぁ…一度だけだからね」
ドラコ「ジャンヌのおだいじにパパのおっきいの欲しいゆ」
俺「ギャハハハハwwwwww」
ドラコ「ああああああああああああ!!」
ジャンヌ「なにやってんだおめーら?」
これが好き そういやおねショタなのに即射精からそのまま膣内でむくむくし直してもう一発みたいな寝室ないの? >>554
あのスタミナ回復速度で18日から始まるイベント石割りなしで完走する気か? >>542
未読の寝室3〜10個ぐらいハシゴしたあとミストレ閉じて別ゲ起動すれば抜けるよ ロズウェルが抜けないんじゃなくて尺が短すぎて抜けない
もっと副音声で淫語たっぷりからのインパクトなら
ロズウェルのエロはいいって言ってたゆ 同人買わなくて良かったわ
スレでエロが良い云々の話がほぼ無かったから察してた フラワーってネタにされるけど寝室UIは割といいよな
透過とかウィンドウ動かせたりとかバックログも透過されてるとか 列車の寝室はBGVが欲しい
ボイス再生してない時に裏で永遠にぱきゅぴきゅ言い続けるやつ 今日のモンギス1位明日の列車1位までは決まってるから盛り上がらんね >>563
やっぱプロデューサーが抜いてないとこういうのはうまくいかないんだよね 18歳以上って建前が必要にしても主人公をもっとショタっぽくする方法いくらでもあったよなあ モンギスは廃課金仕様ってことに気付いてない人おるんだな
ゲーム内だと石は全然入手出来なくて配布頼り
更に今後新キャラきても凸前提になるから無課金では追えない、となるとイベントで完凸作るしかないけどそこにも石割りが必要ってオチ 1000しかくれなかったらモンギスやめる
くれてもL引けないと70連敗になるからもうやめる >>515
おまえの感性の問題じゃねえか?
子供の頃は紅白に演歌が出てくると暇だったし
若者向けの歌増えてからはじいさんばあさんが苦い顔してただろ 列車式なら2日連続1位は1000に減らされるはず
7日くらいぶりだと3000に戻る そのうち凸アイテムが最低でも課金限定で来るだろと思ったままサ終した双子 >>572
絆や時聖霊が無いから重ね前提なんだよな
そのための単独ピック1.5%っていう 凸アイテムがそれなりに配布されるくらいじゃないときついわね
せめてエンクリくらいは無課金でも凸できないと >>577
明日は限定ロズ絵師が1位取るから仕方ないゆ 1.5のPUはかなりの高さ
10連やれば結構な率で出る 多分「無凸でも攻略は余裕」なバランスなんだろうけど
キャラ引いてもガチャで重ねなきゃ未完成ってのがムカつくから俺はあんまり好きじゃない マジゴミで200連何度かしたから1.5%全く信用できないけど 凸アイテムはあるかもしれんが
はせだからパックで売るだろ
配布はない お花は止め絵で差分2枚だけでワンパだけど
良CV淫語有りねっとりイチャラブ10分以上がざらだから声重視なら十分使える ワクチン2回は国民の義務みたいな感じで受けたが
3回目からは正直ジジババども保険と思ってる
とりあえずは受けにいかんわ もんぎすやってると戦闘中の舌打ちみたいなSEが凄い気になる 城とか見てると凸素材をくれるにはくれるが簡悔はしてきそう テクのブルもそうだったがサイゲみたいに凸アイテム定期的に配布した方がいいのにな
空はそれで残り一凸になった時とか買っちまってた >>594
SE音が色々重なると「チっ」みたいな音出るっぽいわ
あれ耳障りだよな マジゴミは完凸分引くから天井×5の×キャラ数分でぇ…ってのがモン娘でも言われるようになるのか
当然言うよな?なぜかマジゴミだけ叩いたりしないよな?なぜか >>598
そういうことだったのか
あれだけでかく聞こえるからイラっとするね TDというには微妙なバシーン味だから
長く遊ぶ気なら微課金でEpic以下縛りでもしたほうが続きそう 城はなんであんなにウェイト重いの?
あのもっさりでやる気なくすんだわ >>592
ヴェルサイユの方が可愛くない?
真ん中だけ塗り淡くて浮いてるんだけど >>599
マジゴミは凸前提のバランスだけどモンギスは今のところ必要ないし >>574
BibleBlackのクオリティ超えるエロアニメ無くね? いや、増えるよ配布は
だってまだウィークリーミッションやチュートリアルミッションすら実装されてないんだから モンギスもギリギリの戦力でメインやると挑戦する度シナリオスキップ強いられて
それが原因か知らんけどたまにキャッシュ消さないとめっちゃ重くなったけど 聖上ならミストレでもいけるかもしれないと思ったが聖上が早漏なのは良い女揃いだったからだと思う >>597
新春コオニタビラコ
たぶんCV結衣菜でおちんちんサポートしてもらえるぞ
CV不明だがリューココさんは声力高い 村外には汎用凸アイテム無しで100凸以上可能とかあるから大丈夫 >>609
クオリティだけで言うならたわし原先生のフロントイノセントだろあれも20年くらい前か もんぎす天井で45000石必要だからな
無課金で一切ガチャやってなくて、今ある全部のクエ系クリアしても天井まで貯まらんで
まぁ一切ガチャやってないと戦力足らんから取り切れんが >>599
マジゴミエアプだろ?
あれは凸しないと完凸で配られる配付キャラよりクソ雑魚な凸前提のバランスなうえに対人でめちゃ競争煽ってるからな >>613
新春ってことは限定?
今から入手できる奴で頼むゆ ピック率1.5%は褒められる
これだけあれば天井まで行くことは少ない >>620
やってたらマジゴミなんて言うはずねえだろ頭おかしいのか フは季節モノでもだいたい恒常だぞ
ただし新春スノドロは限定
それと新春コオニは徳政令後のキャラなのでただチケじゃ取れない マジゴミは4凸でLv80にしてスタートラインなのはほんと 最初に20連くらいまわしてレジェ2-3枚引き当てて始めてる奴が一番賢い
あとから貯めに貯めた石ぶっぱ爆死が一番ダメージでかい
我慢してプレイしてたのにモチベ爆散だろ 太めの魚肉ソーセージ美味しーゆ
ちょっとお腹空いた時の非常食にサイコーゆ >>625
むしろプロやで
いつまで続けるかもわからんゲームなんだからさっさとガチャ運で今後を占って進退決めたほうがいい 無料ガチャすら無いから低レア入手・凸するのでさえ石消費してガチャ回さなきゃいかんし
かなり課金圧かけてるよな >>615
あの辺はその後の深夜アニメの増加でそっちに進出したり発表出来る場がアダルト以外に激増したからいないのはそりゃそう >>637
なにつけて食うの?焼いてそのまま?醤油派?マヨネーズ派? 低レアが有能だからレジぇのみを追わずにすむのは有難い hit〇miで一枚絵一覧見れば分かるが花は金の方がエロさは上なの多い あきさちゃん目当てで衣装コンプしてマジゴミ続けてたけどプトラの15000円ASMRが出たら買う決断が出来なくて辞めると思う レッシャみてたらわかるだろ。いきなり1位で3000配ってるしまったく同じよ
今やってるガチャもどうせ半年後には無料ガチャで配布しまくってゴミになるものだからな
はせげーは限定以外引いたらバカをみる >>638
続けられるかどうかもわからない時点でプロではない
プロは先を読むんやでどの業界でも 2022年にもなってBibleBlackでヌいてるジジイがエラそうに絵が下手、エロがダメとかケチつけてたのかよ・・・
やべーなこのスレ エロゲに有能なライターや絵師が居なくなったのと同じ理屈か モン娘のスレ開幕間もないのに勢い大したことないけど大丈夫? >>621
花は極一部以外季節衣装だろうが恒常だぞ
スペチケ待つか通常Verでも十分エロイから虹メで交換するか
新規だと無限引き直し1回買えた気がするからそれで狙えるんじゃね
つか花未プレイなら初心者配布チケで取れるオオオさんに責めてもらえ
声間違いなく良い有名どころ 続ける気ないから即全部使ったわ
メインも進めてない >>654
限定引いても2ヶ月で復刻されてバカにされるぞ モンギスの覇権度はエンクリ以上れじぇく、未満ってとこ初期列車には遠く及ばない
この感じだと数週間後にはエンクリコース TD系のパクリだからインフレそこまで酷いことにはならんと思うが
でもギスとかと違って編成枠が10しかないから席の取り合いがどうなるかだな 絵師限定シリーズ、古代、コラボ
ここ最近は怪しいけどな
まあチケ外恒常より復刻に天井ある分限定の方が嬉しいという謎の現象発生中だが 今日のランキングは負けがないから楽しみゆ
モン娘1位ならモン娘棒で列車殴って
列車1位なら列車棒でモン娘殴るだけゆ 列車がパクったロマサガなんて復刻とか1年に1回レベルなのに数ヵ月でくるとかw >>663
なおyoutube の広告無視アプリは法律違反で停止決定、chmateとか5chブラウザは浪人無しだと100レス毎に巨大広告
全世界で無課金層廃絶の流れになってるからそのうちエロソシャゲも広告ありになるなw 未プレイに向けた文でキャラの略称使うのばっかじゃなかろかルンバ 村ゲーはライター優秀なのそろってるよな
都会で大活躍中のレッシャの日日日
去年のライトノベル部門でオリコン1位 流星の衣笠彰梧
行ける伝説 デンズリの黒井さん 列車ハフバなのに2桁はないよ最低でも表彰台は確実だろうな
ダメだったら列車は飽きられてるってこと 広告はネット企業のメイン収入源だからしょうがない
ユーザーが調子に乗りすぎたんだよ モン娘って重くなっていくよねギスエンジンの不具合なんかね 続けるの2つに絞りたいんだけどどれリストラしたらいいの?
列車とモンスター娘とれじぇくろと天啓(予定)と飯屋 エデルがミルヴァの姉に見えるくらい描き分け怪しかったからびみょ 期待のTDだったのに1日でこれいつものはせPゲーだって匂い感じ取れたから もんぎす1位は確定
18日からイベ+新ガチャで19日からも1位
明日、明後日は表彰台にいるかも程度だな >>678
対策調べてプライベートDNSにアドガード設定したわ
さすがにエロ系の広告がドカンと表示されるのは辛い コストはガバガバのスキルブッパゲーじゃTDである必要ねえゆ 列車更新昨日したってここではしゃいでたぞ嘘は良くない みせてもらおうか
アイドルゴールデンベリーとやらの実力を 12時以降に「列車集金したのに○位w」ってレスが付く方に賭けるゆ >>707
お前が1人で騒いでただけだろアウアウガイジ アイドルゴールデンベリーは無料で引けちまったから弱いよ >>694
ラインナップ見るにゲームになってるやつ1個はやりたい+サブで自動周回させたい
って感じに見えるかられじぇくろ以外全部切ってD1始めて
天啓始まったられじぇくろとどっち残すか決める >>705
アドガードで広告は消えるけど枠は消えないのがな…
そもそもその辺も法律とかでそのうち規制対象になりそうな流れ モンギスd1ミナシゴアイギス
れじぇくろ花オトギ列車 モンむす D1 シゴ ギス
れじぇくろ 花 オトギ 列車 課金しても消えない広告や動画広告見ないとアイテム貰えないとか出てきてるからそこは諦めて アプリ
モンギスd1アイギスれじぇくろ
ミナシゴ逆王デタリキオトギ 天啓たぶんリリース直前までSの排出0だと思うわ
こんなことしてユーザーにRTさせて宣伝するのがKMSのやり口なんだよね
プロパガンダ使うとかロシアかよw オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>730
俺は重りをつけて低い山に登りたいわけじゃないんだ
ちゃんと準備して高い山に登りたいんだ
これくらいわかってくれ おいじゃんゆ
なぜ姉に勝てるつもりだったんだこの雑魚 ふるーつ11
流星23
アリア26
砂糖37
ai50 >>736
ほんとにRTしとるガイジおるの?
ボタンおすだけで回復するのに FAVORITEとは何だったのか…
オワギ死亡確認 っぱモンギスなんだよなぁ
まだ乗ってないアホおりゅ? なあ10位まではせとテク関係以外のゲームが僅かなんだがこの村の多様性大丈夫か?? ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
D1 2−2
シゴ 3−5
ギス 4−3
れじぇくろ 5−4
花 6−17
オトギ 7−8
列車 8−21 >>753
むしろどこに勝てる要素あったんだあんな別人で アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー!石還せ!アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー!
アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー!石還せ!アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー!
アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー!石還せ!アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー!
アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー!石還せ!アイドルゴールデンベリー!アイドルゴールデンベリー! >>755
レッシャが8位内にはいってくると異物感がとんでもねえな >>755
花と列車いるとランキング汚染されるから出てってくれないか? >>758
両方に課金してる俺みたいなやつに還元してほしいまじでまじで >>745
ハッシュタグで見てみればいいんじゃね?
社員がーしか言わないだろうけど しまった昨日モンギスやんの忘れてたわ
まぁいっかあんなクソゲ >>755
6から8位でまともなのがオトギだけで草
これオトギより他2つの方がアカンやろ 花 6−17
オトギ 7−8
列車 8−21
なあ、やっぱはせが悪いのでは? >>755
昨日綺麗だったのに花列車いるだけでこれよ つつつ強すぎてちゅちゅちゅまああああああああああああああああん >>786
死んだ死んだ
D1だけが生き残る
10年先もな ふるーつはまぁこれくらい…と思ったら2桁か
やばい >>792
はせ濃度最高のモンギスがダブル1位取ってるんだしそれは当てはまらんだろ やっぱ不人気じゃ駄目だなふるーつふるきゅーと
νゴルベリだったら一桁だった やはり第三次FANZA大戦はテクロス帝国とはせKMS連合の総力戦になりそうだな
有象無象のカスどもはさっさとサ終しろよな >>794
オワコン
D1かミナシゴやった方がいい 不人気ゴルベリ信はイキって恥ずかしくないの?wwwww >>775
>>798
おかげで石貰えたゆありがとうゆ >>804
もう終わりやね…ミナシゴに移住始まってる モンギス1日でメッキ剥がれたと思ったけど踏みとどまったか 列車散々馬鹿にされたからモンギスはキッチリ買うとはやるじゃないか >>810
もうサ終だろうしぶっこ抜いたんじゃね?
やるならミナシゴやるしな… >>804
不人気ゴルベリじゃ変わんねーよふる信wwwww >>812
居ない
でもどっちにしろ2020年産はD1以外死んでるようなもんでしょ もんギスでギス死ぬかと思いきや両立されそうなの笑える >>816
数人のキ○ガイが連投してるだけだからな… 日によってD1かあやかし連呼片方しか湧かないな
シフト制か? >>820
でも売れなかったんですよね
D1に出荷した方がいいと思うにょ >>820
順位ゴミが負け惜しみでなんか言ってるwwwww テクロスがやっぱなんだかんだでFANZAの覇者だよな >>821
KMSに救ってもらうしかない
ドヤのつながりで社員雇ってもらえそうだし サイバーエージェント系企業のスマメが全力を出したら凄いんだぜ コスト比で考えるとwithoutはコスパ最強やろな サービス開始やっぱ強いわ
まともな新作ならこうなるよな >>832
やっぱダメか…
ふるーつ捨ててとのフラに切り替えて行くにょ >>816
キチ○イが持ち上げてるだけて人気ねーよあいつ >>848
テクはれじぇが足引っ張ってゆ
ジャンヌ族の面汚しゆ D1とかまじでワカメゆらゆら 必殺技はガチャ演出という低コストの鬼だからな >>847
死んでるじゃん
D1やってた方がよくね? ミナシゴもD1も覇権ゲームに敢然と立ち向かったんだよな
他のブルってるだけのクソゲどもとは違うんだわ なにかから目を逸らさせようと必死でゴルベリ連呼してるの誰? >>851
関係ねぇよ!不出来な妹と一緒に地獄に逝け! あーあもう列車切れたぞ
アニバーサリー記念絵画販促会待った無しだわ D1の戦闘見てると踊りだしちゃうのはもんむすハイハイに通じるものがある >>858
なんかどころじゃねえだろ 戦闘は最クソだしガチャもクソオブザクソだぞ >>859
やっぱりそうか…
本当に人気なのはwithoutゲーだけだしな >>861
エロだけが売りだよ(ドンッッッ!!) おわーつはずっと死臭漂ってるのにしぶとい謎
コスパがいいのか? ドブ雑魚すぎwww
もんぎすの2日目如きに負けるとかww
しかもガチガチの限定で >>864
一応花とオワギも立ち向かいました...
弱すぎてすいません... 今回一番コスパいいのはオワギ
絵師使ってないからな D1の同期近辺って
デタリキ アリレコ 要塞 ジブリール 書店だっけ?
女幹部はどうだったかな >>863
withoutはスママイとともにスマメの傘下にしてやるよw >>878
低コスト安泰にょ
全リモートでオフィスもなくしたにょ >>878
生放送は大人気だったゆ
正直完敗だったゆ >>867
スママイじゃブスしか出せねえよ
D1運営とNEXTONじゃないといいキャラは作れない >>869
だよなぁ…
ミナシゴしかやるものがなくなっちまったよ D1は戦闘ギミックがギミックおじさんの趣味でしかないから作るの楽そう
というかわざわざ作る必要もなさそう >>889
モンむすに負けたからフルボッコなだけじゃね? お前ら知らないだろうけど一番コスパいいの絵売り
素材は絵の切り貼りだけと数値設定だけだからキャラ売りするより費用対効果がいいんだ もんぎすは強くないよ
それに勝てないドブが雑魚なだけ 新アイドルユニットのCD集金が売れたからな
ふるーつはよく検討した >>874
ミドガって案外新しいんだな老舗だと思ってた >>858
バシーン可能な放置ゲーだから戦闘なんて見なくていいぞ
だがバシーン可能にしてるだけでギミックしっかりしてるから新規でもわりと攻略できるぞ
要は列車の上位互換だと思っとけ >>889
正直羨ましい
D1はキャラスチル最高すぎる 過疎列車ブルあたりの真の上位陣とまだぶつかってないからな
もんぎすを覇権というのは早い >>890
死にかけじゃん
煽りに行くの楽しみだわ >>888
つまりD1がスマメスママイ化するのか
劣化させたいとかアンチじゃねこいつ? 今日更新は
大麻ブルあやかしデンズリエスカ列車だから明日のランキングも楽しみ >>905
ミドガはもうちょっと古い
下見るとわかるけどね >>916
もんぎすにボロ負けしてるのに?
あ、d1さんは一般何位ですか? もんむすとかもうやってないわ
爺くらいしかやらんだろ、ヤングはあんなめんどいのやらんわ もんぎすめんどいとか言ってるのは頭が爺だからボケ防止にやっとけ >>924
ヤングwww
お前がジジイじゃねえかw >>914
現実付きつけられて黙っちゃったなw
もうみんなゴルベリ捨ててミナシゴやってる エスカは恒常更新だっけ? おに君限定じゃないと表彰台すら無理だろ しょうがないよ
モンギスは覇権だもん
みんなオーラを感じ取ったんでしょ (モンギス始まって死ぬのギスじゃなくて列車なんじゃ) >>917
そいつ逆張りガイジだからそっとしておいてあげて >>918
あやかし?今日はイベントしか追加してないぞ? スキップチケットをこんなにケチってる理由が分からないゆ
これで大量に辞めると思うゆ >>926
最初の2か月くらいちとキツいが頑張ってくれ 面倒いゲームが流行らないならエルデンリングは流行ってない
すぐ諦めるのはゆとりや氷河期のジジイ もんギスの寝室は淫妖蟲ほどガチじゃなく
かといってユニコーンでもないこれでいいんだよ感 >>924
スキップがーオートがー言ってる村ゲー民の方が爺だぞw
都会ゲーはそんな軟弱な事させないのも多い おわーつはレモンちゃんのかわいー人形出すまで安泰にょ 今日のランキング最高だな
ふる信ゴルベリ信ざまぁwwwww >>917
スマメグループ(サイバーエージェント系企業)
傘下
スママイテンクロスジープラwithout 関連企業グリフォン 明日は列車1位よ
1位じゃなかったらはせに見捨てられたと思っていい >>940
>>944
まじ?手抜きすぎじゃないっすかね >>948
シナリオのオーク以外は思った程は酷くなかったゆ モンギスはすぐに失速するよ
持ち上げてる奴はセンスない >>953
信者可哀想すぎる…
神ゲーミナシゴオススメしてこなくちゃ テーーーーックwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通に考えたら列車に集まってたイナゴがモンギスに移動するってわかるもんだけどな >>957
たった2日で新作ボーナス終わるんすかw >>960
即Reした城あいミス枠だったはず <ミトガ
FLASHからの移行が理由だった気が >>958
コラボできた少数の新人陰陽師に沢山薬を配りたい藤田の優しさだぞ 新作が増えてもカモの財布が増えるわけじゃないもんな
新作が金を巻き上げたら割を食った古いのが消えていく ゴルベリってなんのゲームだよ3流ゲームはタイトル言わんと分からんぞ >>755
花列車はなぜこんなに乖離してるのか
オトギはそうでもないのに >>958
コラボから入った新規にイベント集中させたり、同盟戦終わってから更新するという優しさだぞ 新作のモンギスと列車ハニバがあるのに限定とかぶつけないんだ
エスカ大麻は恒常低燃費で集金はずらすぜ >>982
知らなくていいよ
キチガイが連投してるだけで特に意味ないし レモンちゃんは人気あるけどゴルベリとか誰それ状態だからな >>994
わかってんなら聞くなクソ社員
さっさと消えろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。