【FANZA】モンスター娘TD 25娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 24娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647369399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一乙
非公開先生もやり始めたか
学園こねこねにモン娘にと忙しいな ミルクが足りない
ミノタウルス娘実装してついでに牧場経営モード追加してくれ もりたんはなんか永久に自分のブログで人形劇やってるからクソ寒くて嫌い たておつ
素材クエで飛行敵が厄介だからテルルレンタルでとりあえずクリアしてみると良いぞ
サキュ子とペガ子とロパ子とあとボムで何とかなるはず いちおつ
スタポ配布はよ、みんな枯渇してるぞ。
天の声があるやろ いちおつ
スペシャルチャレンジクリア後はスタミナ消費無しでよくないか、何も貰えないし >>1
乙乙
もらった石全ツッパでニィル2体出たんだけどこれ天井してさらなる凸を目指したほうがいいかな?
無凸と完凸ってステータスにどのぐらい差が出るの? >>わん!乙
アーリー中は難易度的にもリソース的にもレジェエピック育てるよりレアコモンいっぱい育てたほうが楽しい気がしてきた たておつ
今サハギンとマタンゴは育ててるけど、ほかにCで育てたほうがいいのいる? >>12
ついでに言うならなんか押し付けがましいプレイスタイルも嫌い なんかキャラのセリフの語尾とかギャグとか加齢臭しない?このゲーム。キャラデザも可愛くないんだよねー。ド下手な声優も居るし…。
L1人もいまだに出てないんだよね…… 遠距離マス少ないから射程伸びない遠距離火力使いにくいな
というか射程伸びなきゃテルルはもっとまともなバランスだったな コラボテルル衣装のパディントンは
「はわわん!」とか言いそう 1乙
とりあえず片方のガチャは天井分回せそうだな
これでラゴス3凸してHPと防御アップ取れるわ アイギスよりは全然リソース足りてる
一番足りないのはスキップ 1000石に減ったのは全然いい
ただ牛乳は一番上のをくれ 1位1000は実際くっそケチだよな
お前1位何回も取れると思ってんのかよと えぇ…開始したてでいきなり絞るの?
ダメだろこの運営… >>14
育成の潜在覚醒が凸機能よ
2凸なら攻撃力と速度あげておけ、ちなそいつあまり強くない
>>16
ペンギンがCCきちんとすれば時間経過で後半強いけど、テルルで十分
2CCで3体同時攻撃なるはずよ 2-8もう40周ぐらいしてるんやが本って本当に出る? 10日連続1位取ったらどうしようとか皮算用してるんだろ 運営が終わっとる
ミストレばりにたくさん配布しろや ミノタウロス娘の種族特性は
クエストクリア時におっきいミルク入手がいいと思うんです れじぇくろを見習えよ
途中で1000に変わったけど序盤3000大盤振る舞いして今じゃ謙虚に1〜3位まで配るぞ タコ娘のタコ足トークンのブロック数機能してなくない?
タコ+足だったのに狼二匹しか抱えられず三匹目にすり抜けられたよ アイギスなんて1位になっても何も無いんだそ!正月とか完封してたのに… 80連してるのにRのゴブリンおりゃん…
なんならR3キャラも未所持だわ 被り5回まで凸に使えるのは分かった
6回目以降ってどうなるんだ? 特にそれらしいアイテムもないし
...現状だとそんなにガチャ回してる人がいないか これTDでデイリー日当50石とか死んじゃうだろ
ヘブより石の価値高いとか正気かよ スレ立て乙だワン
14000円課金しようと思ったけど1000石とゴミルクで萎えたから止めるワンね キャラの掛け合いがきついなと思ってたけど
サキュバス削除するだけで相当マシになるなこれ >>49
限界まで被ったらビビメダルになる
まだ報告はないな >>45
他のスレで「正月シーズン一度は一位取りたいなあ、〇〇出してたらワンチャンあったかな?」「アイギスがラピス出してきてる、どうにもならん」みたいな会話あったなあ
呂布みたいな扱いである >>49
6凸だとコインに変換されるCが1でEが20っぽい 少年くんは戦わないんだから
せめてミルクいっぱい出して? このゲーム単体術師不遇すぎん?
鈍足もバリュー高いとは言えないし攻撃速度も範囲と大差ないし
コストもちょっと重い アイギスも1位でなんも配らんしなんなら不具合でもなんも配らん >>44
メガネ11個出てて本0なんだよね
まじで設定されてないんじゃないの感すごい >>42
ミストレもサ開した直後は大盤振る舞いしてたからな
モン娘は2日めに1位で1000に絞ってくるのはクソ >>57
草
まあ1位石ってサービス開始初期とか初1位とかで配るもんで上位常連の古株が配るもんでもなかろう 石はまだ使ってないが来る吉日には廻すつもりではいる
無課金は計画的に >>61
不遇っていうか魔法ついててコスパのいい銃が強すぎてバランス悪いんだよな >>62
アイギスはストロングスタイルだからな
ヘボ王子は怒り狂って頭から血を吹いて死ねが運営のモットー >>62
むしろ誤表記レベルの軽微なの含めてなら毎週詫び石配っとるがな
ガチャ1回5石で、誤表記で1石不具合で程度によって2〜5程度の少量だけど ボスバトルで石大量にもらえるからゲーム内でもらえる石量はかなり多い方じゃね >>31
そうなのか
それならそこまで気合い入れて凸進めなくてもいいのかな 一番最初に天井まで回したら後は貯めるタイプだわ
多分闇鍋形式になるから凸するなら最初のガチャこれでラゴス3凸とドライアド完凸用意した >>65
でもミストレ君は配り過ぎて集金加速したよね >>71
周りって言われても当日良かったのって花と糞姫ぐらいしか知らんけどそいつらも弱くなったん? 男女ユーザー両方取り込んでて
登録者数圧倒的だものね ギスはもともと季節イベントなんかやらずにスヤァする姿勢でやっていた
そんな運営がランキングが1位程度で何かするわけがないだろう >>61
CCしたら3体同時攻撃になって殲滅力めっちゃ上がる >>69
銃か範囲かで良くない?って感じでまじで使う理由なさすぎる レベル上がった時のミッション報酬だけ妙にしょぼいのが不思議だわ >>61
敵の移動早いし遠回りになるような経路少ないんだよなー
ボス格はうろうろしてるけど雑魚の対処してるとすぐどっかいくし そういやタコ足のブロック数1が機能してないの詫び石要求案件では? ミルク5000じゃなくてまさかの500の方かよw
これはケチ運営 スキチケ廃止されたら原神に課金してる毎月5万分ぐらいをこっちに回してやってもいいワン >>81
マ?
おちんちん生えてるやつ使う価値あるの? >>86
+1ではない1なのだ
ブロック1に足つけても1なのだ ミストレほどの完成度じゃないのに絞るなよ(´・ω・`)
もう査収したけど正直ゴブリン思い出す出来だわ(´・ω・`) スキチケはアイギスの委任チケットみたいにそのうち課金者は999枚カンストがデフォになるよきっと多分 射程内鈍足3体マルチは強いハズ、なんだが遠距離マスは犬蜂鞄で埋まっているという タコ足はステ表記か効果どっちのミスなんだろね
あの辺も含めてアンケ後に直していってほしいな >>89
範囲ソサは敵が固まってこないと意味ないけど単体ソサはCCで3体攻撃になって敵飛んでたりばらけてようが問題ない
ちんちん姉妹はその上スキル中全敵攻撃になるから下手したら範囲より殲滅力上かもな 運営って石配りたいのか配りたくないのか
配った方が景気良く見えて得すんのかな?
それともやっぱり配れば配るほど損するから配りたいないのかな スタミナ上限いくのランクどれくらいなんだ
ハムスターさん教えてくださいオナシャス 最初の掘れる量も大事っちゃあ大事だけど恒常的に手に入り続ける石量の方が大事なんだ 飛んでる敵うぜーんです
わんわん以外でオススメの対空キャラ教えてくだせえ アイギスの委任チケが余るくらいなのは相当重課金な部類だろ・・・
あれ狙って確保しないと普通に足りないレベルだぞ
勝手に余るのはどちらかというとお城
むしろ邪魔なんでプレ箱のは捨てるってのが選択肢に欲しいレベル >>63
他の人レス付けてないからただの偏りだけなのかもしれないが本だけは出なかったなぁスキチケも無くなったし
それのせいで装備集め後回しにしてメインを進める事にしたわ ディフェンダーが生き返らんとソサ系はいまいちやね
サポがいろいろ殺してる感 遠距離にスナイパー、サポ置いたらヒーラー置く場所ないんだが
近接マスに置けるヒーラーが欲しい >>102
普通に蜂の範囲内に弓とか皿置けばいいんじゃない?
気分でペトラとクロミ使い分けてるけど特に困ったことない サポーターの数字がインチキすぎてこいつがいるとレベル1すら運用可能になっとる
多分ガーディアンもこいつの被害者 レベル90が当たり前になってくると攻撃力150の価値が相対的に下がる 基本的にこの手のゲームって弱体化はしないから
やるとしたや弱いキャラを救済アプデ
そのあと敵も強くして相対的に今の強キャラを弱くする手法をとってくるんだろうな (´・ω・`) どうも
(´・ω・`) 牛乳買ったらお金がなくなりました
(´・ω・`) ネリーにぽちこん突っ込めるようになったらまた呼んでください >>102
ペンギン使っているけど、気分的にCにミルク突っ込めるかな?って問題がある
2CCが10000で出来るのはメリット、永続スキル発動したらマジ強い >>109
Lv90を基準にするなら加算は300では? 装備ドロ渋いから周回してれば経験値もそこそこは溜まるな >>109
そうなるとサポも300増やすぞ攻撃だけでなく防御と魔法防御も
だいたいのキャラが低い魔法防御増やすのは結構ヤバい >>109
さすがにそれならサポも上げたれやw
てか、そのころにはサポバフが300になってるから結局腐らんのよ
まあ時間が掛かる分それだけに頼るってのは厳しいけど 蛇おばは石化にメモリの無駄遣いしてるからもう射程伸びません てか60レベルから10万かかるのきっついな
ゴールドクエの貰える金額もっと増やせよ・・
てか飽きてきたな >>107
スレ見てるとどれも育てれば強い感じかな。どもっす
単純に必要スタミナ倍と考えると高いミルクは買いたくないにゃあ アイギスやってないから分からないんだけど結構違う感じになってるんかね?
少なくともスキップは気軽にできなくて今風じゃねぇなぁとは思う
せめて記憶型オートがあればいいんだけど >>114
(´・ω・`) やかましい
(´・ω・`) レアリティよりシコリティだろうが
(´・ω・`) 詫び石は命より重い この手のゲームっつっても比較対象が少なすぎてこの手のゲームとは って感じだけど、作ってるとこがギス御城と同じだからまあそうだろうな
ソシャゲ以前のTDだと壊れユニットが続編でナーフされる方が普通だったけど スキル使用で魔法攻撃化が多すぎて純粋な物理ディーラー少なくね? 供給される育成リソースに対して難易度上昇けっこう激しいよな
課金で育成素材買えばちょうど良いバランスなのか? >>124
アイギスは銅を食わせないとレベル上がらないし
銀食わせないとクラスチェンジ出来ないし
金食わせないと覚醒できないし石は配らない
あと難易度はもうちょっと高い
今始めたら色々楽になってるんだろうけど 目当ての初期装備14週して手に入れた時から掘らなくなった
まずはSPステージクリアしてどうしてもCCしたいキャラだけに留めるんだ
イベントで高効率配布路線のゲームだと信じるぜ 1位といえばあのルーレットも1等の時こんな風になるんだな今出たけど
https://i.imgur.com/lrjMq9R.jpg 城プロしかやってないけど委任チケは割とじゃぶじゃぶだし
ストーリーの方だったかは委任チケ要らないし
素材クエは委任1枚使って委任チケ2-3枚貰えるからスキップは気軽な方
たぶん初期からは大分変わってんだろうけど たまにステージ攻略したときに、通信エラーが発生しましたって出てゲーム落ちないか?
おま環? ローレン3凸だけどインキュバスのが使ってるわ
むしろインキュバスだけでほぼ終わるといっても過言ではない
あくまでも使用頻度の話だけど
インキュバスだけに なんつーかキャラ育ててTDクリアするというより
TDクリアしてキャラ育てるゲーム サポも重なるから長射程とサポ固めるみたいなことになるな
多分遠距離マス配置でバランスとるから今後も遠距離マスキャラは本当に強いキャラしか使われんくなる 大丈夫その内allマスに書き換える壊れスキル持ちが出て来てくれる >>125
レベルアップで上がる数字に比べて
上がる固定値が凄いのがやばい
CCするたびに増えるステータスの種類も増えるし
配置するとコストも盛り盛り増えるし、トークンで避雷針もできる >>136
ごく稀になる
別にならなくても1位出るからただの雰囲気 ここ数年のアイギスで一番インフレ加速させたであろう料理人にコスト生産も付けてサービス開始と同時に実装してきたらそりゃこうもなる
ライト向け謳ってるからわざとゆるゆるのバランスにしてる可能性も大いにあるけど >>115
低レアほどCC費用安いの知らんかった!
レジェCC10万との差額でミルク買えると思えば悪くないかも
薬・割り無しだと1週間ゴールド回ってレジェ1体2CCくらいかしらね。 >>144
トークン避雷針だけでもTDだと上位スキルじゃねえかww
やっぱバランス取り易い割合上昇ですよ… >>102
火力面じゃ犬完全にオンリーワンだしなあ・・・それとは別の方向性で考えたなら・・・
0ブロ飛行のインプちゃんもってるならゴースト娘アメリがオススメ。地上にインプちゃん置いたところにゴーストアメリトークンおけば
普通にトークンが対空攻撃してくれるからうわあ遠距離マスねーよって苦労がかなり減る。
ニイルはインプと違って対地上0ブロではないが忍者っぽい遠距離物理攻撃をするので対空もちまちま攻撃する
ニイル+アメリトークンってパターンもオススメ。 ゴールドとミルクが無さ過ぎて育てようがない
緩和するにしても今走った分がゴミになるくらいは配る必要があるな おぉっと!w
2日目からすでに石が1000に減って、焼け石に水の500ミルク10個! ゴールド手動周回で400000集めた
意外と手間じゃなかった ストーリの4−8だとEHP吸収とEHP減少攻撃
つけたラルゴ置くだけで破壊するんだな
俺もこっちで強くなりすぎた >>134
スマホで連携まえにリセマラ余裕で
恒常10連、帝国10連つき、5日間限定で英傑も回せる
雑にやっても東の国クリアくらいまではほぼノンストップ
初めてだっとしても拠点後くらいまでは初日に余裕で到達じゃないかな ハチはレベル30にしてCCするだけで十分強いのがやべーな
そりゃ第2CCもしたらもっと強いけどな >>154
御城の場合は割と置けるマス多いからそこまでアドじゃないけど
こう遠距離マスが少ないとね
あとヒーラーキャラか 糞ゴミルーレットは1位になった瞬間なんかよこせハゲ
当たらねぇ抽選券なんてない方がいいわ バフれば鎧も犬で簡単に焼き払えるという
ゲーム性がもう死んでるんじゃ ベースになってそうなアイギスよりは楽だけど他と比べるとうーん?みたいな感じか
感覚的には>>141なんだよな
開始1~2日で育成終わりましたみたいな事になっててもそれはそれで困るけど ミルクが貴重品すぎて初期キャラに突っ込むと
一週間身動き取れなくなるゲームデザイン開発の時点で疑問に思えよ… 今のアイギスゆるゆるだからな
王城奪還で苦戦とか過去の話 遠距離マスほんと限られてるから低レア遠距離キャラは性能そこそこでもすぐ使われなくなりそう 中ミルク10個配布は桁間違ってるんじゃないかってレベルよな
スタミナ換算だと50ぐらいの価値しかねぇぞ アイギスの委任チケ余る層は、スキップしようがない、全敵金ドロ宗派なだけかと アイギスと比べるならまあログボだけ貰ってアイギスガチャありRTAでもした方が楽しめそう 育成の導線はちょっと見直してほしいな
イベでそこそこ牛乳とコインもらえるなら我慢はするけど
とりあえずイベはよはよ
ガチャ更新はよはよ やることなくて暇ならそれこそご先祖様のkigdom rushでもやれば?
基本無料だし(クリア後の追加ステージと一部強キャラが課金 バランス調整が肝のゲームでノウハウもなくこんだけガバいとバシーンとかわらんでな
生暖かい目で見守ってあげて アイギスやってるとこのゲーム料理人が最初からのいてビビるよな
しかもコスト回復持ちな上にトークン持ち
どした?って感じ >>173
おくすりすら配りたくないから牛乳でごまかしたんだろうな スライムのボス強すぎない?
ほかのボス弱すぎなだけか? >>174
委任実装でGGしなくなったけど、曜日1.5倍のたびに100石くらい割ってると、次の曜日1.5倍までにチケット使い切れない 二日目にしてこんな一位配布ケチる運営とはもうオワか? スタミナ一瞬で枯渇するからスキチケ足りてるわ
石割したら知らんけど >>187
スライムは攻略法わかると楽っぽい
ゴリ押しでクリアしてる人間が大半なんだろうけれども 辛いわ、このゲーム
50連×12回=600連リセマラしてもL2体以上出たことがないわ ゲームとしてはそこまで悪くは無いけど、エロが軒並み微妙なのがちょっと ミルクなさすぎて何もできなくなったな
ゴールドも渋いし交換は週一である必要なかったんじゃないのかね 実は正直育成重いって意見がまるでワカラナイ
逆に底浅すぎんかっておもてる 最初の月くらいドーンとばら蒔いてもいいと思うけどな
天さんを見習え! 平均レベル30くらいでもボスLv4クリア出来るのかな
スライムはlv5までいけたけど他のは即死しちまう… 石もミルクも別にいいけど周回まわりどうにかしてくれんと続けられそうにねぇ
装備集めしんどい ラゴスを持ってると気づかず最適解で通ってしまうのがキンスラさん
真面目に周りと駆除しながらとかやってるとじり貧で割とむつかしいんだけどねあいつ スライムは左右倒しても普通に範囲ぶち込まれたのでゴリ押しました アイギスやってないから料理人がどういうのかわかりゃん
というか言及するならこの子すげーよなって言ってくれい 俺も周回ダルいはわかるが育成渋いはかわからんな。アイギスで鍛えられすぎてしまった… >>199
古のDMMゲーだったら一週間はCC出来ないし
2章あたりで梨木ストッパー発動するからね 初回イベが実質育成ブーストイベってのがけっこうパターンとしてあるから
このゲームもそんな感じになるかもな >>211
DMM基準で考えるとサービス開始と同時に4章解放とか多くね?って思ったわ 少なくとも3時間分以上のスタミナ使って5000ゴールド程度しか手に入らないのはおかしい
ミルクもなんかのついでに増えていかないのはおかしい >>209
最終的に攻撃防御系を1.5倍〜2倍にまで底上げするバフは普通にあたまおかしい
低火力の火力が上がる
紙装甲の防御が上がる
そこにさらにスキルが乗るんで倍してドン!
敵は死ぬ いや石2000も減らすんなら大ミルク×10かスタミナ50回復×10-20はくれてもよくねえか...?
ツイート見た時は大ミルクと勘違いしたわ
城やってたけどこんなにスタミナ消費激しかったかなぁ? 前はギス今はアクナイやってる身としては育成重くはないからライトに楽しめそうだなって感触
スキルレベルも3-4でカラフルなやつ1個だから4-5は複数要求やろなあ思ったら1個で済んでびっくりしたわ ドクターやってたら4枠ぐらいで全部行けそうだからな 育成がガンガン進むわけじゃないけど育成をそんなに求められてないから別によくね派
1〜2日でカンストばっかり並ぶゲームの方がバランスおかしいだろ ニィルさん見た目好みで引いちゃったけど
性能的にはアイギスの忍者みたいな感じか・・・
ダンジョンみたいな渋滞しそうなとこなら使えそうか 少なくとも今のところは期間限定やPvPで急かされてる訳じゃないから
スタミナ足りないとは感じないかな〜
よくあるスタミナ半減、ドロップ2倍、初回イベに備えて
今は自然回復だけでぼちぼちやってるわん ミストレ触るの面倒くせぇ
損に感じるしこのままフェードアウトコースになりかねんぞ >>226
1個で済む(確実に上がるとは言っていない
だからな
沼ると20,30とか溶けることもあるし 手動作業で拘束されるのに対してリターンが見合わないのがなんとも
商品(試供品あり)のスキップと食品サンプルのオートで差別化してくれんものか 3000からいきなり1000にしたら不満もでるんだから今日2500明日2000みたいに段階的に減らせばよかったのにな
3000円から急に1000円になったらそりゃビックリしちゃうよ サポーターだけ分岐せずに盛り盛りに下のは謎だな
バフだけのやつとトークンちょっと強くしてコスト増加トークン分岐でよかったんじゃないですかね… スライム5にタンクと獣化ペンギン以外全滅させられたけどそのままペンギンが殺しきってくれた
スキル発動さえすればほんま強いな アクナイは素材合成あるからな、こっちは直ドロしかないから沼る奴は沼る
虹素材最高沼は20戦で一個だったな 有償のレジェ確定ガチャって引いた?
キャラ増えないだろうし引いといた方が得かな? サポは範囲があるから料理人ほどにはなれんなあ
遠距離おける場所も限られてるし広範囲全体攻撃みたいなのが来たらぶっ壊れるだろうけど なんとなくフェアリー育てているけど、どうせ遠距離マス絞られてるから無駄な気がしてきた リーチそこそこでどこにでも置けて対空できるスカウトクラスは使い勝手は良い ニィルは近接だからサポーターの範囲にほぼ確実に置けるのがいいよ
メインアタッカーではないがな
持続は短いけどスキルの性能も高い
ただ職自体の問題だけど敵ステに比べてデバフ量が足りないと思う >>209
ドラゴンボールで例えると、料理人がサイヤ人
料理人が出る前のアイギスはサイヤ人が出る前のドラゴンボール 料理人は画面全体の近接対象で上限が1500
忍者は攻撃400なので料理人でバフを撒いて隠密忍者で範囲攻撃で敵を溶かす忍者飯が流行った 石2000が石30個分ぐらいの粗品になったらそりゃな サラマンダーイグニって元から空飛んでる敵攻撃できなかったっけ? >>229
忍者っぽいんだけど、そこに防御デバフが付いてるんで
ついでに毒も入れてガンガン削る
更にニィルさんだとスキルで広範囲に火力2倍超でばらまく
ニィルに限らないけど、モン娘のキャラはほとんどが湯ズリーみたいなマルチタスクばかりよ 今のアイギスって交換で確実にとれるちびオーガスタとレベル1キャラ並べてミスリルゴーレム普通に殴り倒せるからなw >>220
へぇー、ウマってこんな体位でするんだな ニィルはコスト10という安さに加えて普通のユニットでは移動出来ない所にも歩けるからな上下レーン別れて飛行が出てくる所は助かる物防ダウンもテルルの火力上がるし強い ヴィヴィヴァーチェLV10
範囲内的に2700のダメージを与える
戦闘中2回まで使用可能
準備は40秒初回30秒のままかな >>254
それな
ただでさえ牛乳カツカツなのに頭おかしいわ >>243
(´・ω・`) おまえにはネタバレをしておく
(´・ω・`) 入らないぞ (´・ω・`)ミストレ民はエロを見るのに労力を使えねえんだ SPの3章がしばらく開放されてなくてたまたま見に行ったら開いてたんだけど何が条件なんだ?
4-8クリア? つまり40秒間ペンギンを守り抜けば我々の勝利は確実という事か
水族だしペンタコタッグ最強やん! まあアーリーだしデバッガーになることは覚悟してたけど開始記念がこんなにケチだとはな
初日課金しただけだから今日のランキングには関係ないけど一日始めるの違うだけで割と差があるね >>250
今の料理人は女性全キャラ対象や。人権ってこのための言葉だと思う 記念石減らすのアーリー過ぎませんかね
おもらしでは2日後にイベントらしいがもう今日でいいぞ
イベントもアーリーしていけ >>259
900だとあんま役に立たんけどそこまで行くと立派なマップ兵器だな サポはそいつ自体を早めに置いとけば後から置いたやつにも240バフが即かかるのがつえーわ >>243
3-8のような広いマップだと飛行をテルルとゴーストでもカバー出来んからコスト余るし配置枠0だし入れてる後方に置いて取り逃し処理するのに役立ってる
https://i.imgur.com/UOf8iAY.jpg ヴィなんとかさん強いな
ドラゴンとどっち育てるか迷うわ
バフは遠距離攻撃強化のほうがどう考えても強いよなあ 神ゲーすぎてアイギスとかいう古くさいゴミゲーはもうできねえなあ >>267
なん・・・だと・・・
オーガスタでさえかませだったか >>275
煽りとかじゃかなく、本当に病気(ASD)の可能性があるから一度病院に受診におゆき… >>258
そういうことかギスは虹精霊でひたすら苦行してた記憶しかないわ >>257
新規に安価つけてはニィル弱いって吹き込んでる奴が前スレから一人いるだけでちゃんと皆わかってるで >>246
俺様、最高レア確率が1%に"上昇"してむせび泣いた(元)ゴ魔乙民 死亡が許されるヌルゲーだから今は何やっても勝てるぐらいなんで石温存だ >>277
こういう煽りカスがいる間は安泰やな。他所のゲームスレで民度晒して説得力落としてどうする 蜂はスキルで射程伸びるからラッシュ時にバフ範囲一気に広げられるのがゴブリンとの差別化点だな 記念石は正直どうでもいいけどスキチケと金とミルクだけは入手手段増やしてくれ
色々尽きた途端モチベだだ下がり中ですわ スキチケは温存一択じゃないの?
イベント来た時だるいステージだったら嫌じゃん 4章だとフェアリーも活躍できそうだったな
適当に置いてアメリトークンとか添えると良さげな気がする >>279
いや、バレンタイン限定オーガスタのことだけど対象が遠近両用に拡大した代償に加算値が通常オーガスタの半分になってるから基本的には通常オーガスタの方が使われやすい >>279
でも上昇量半分ぐらいに弱体化してるけどな ポデル並みの身体に厚みのあるぽっちゃりキャラはいないもんすかね >>279
わいのオーガスタちゃん
スレ民もいつかコレが来ること念頭に置いたほうがええで
https://i.imgur.com/YqDflOo.jpg 今はレベルアップでスタミナブーストあるが落ち着いたらスキチケログボと交換所のでええわ
逆にDMMのTDそんな張り付く層おるんか スキチケなんていらんのよ
何も考えずに手動でポチポチしろ >>257
物防下がることとテルルの火力上がることの因果関係って何なの? これのサポは強化値自体はクラス特性だからレア度で変わらないんだよな
Lで強いのがでるとしたら永続で射程アップとかそんなのか
後分岐がないから近接配置のサポきたらクソ便利だな >>292
令和の最新ゲーでちまちま手動周回とか正気じゃねえよ
スキチケ温存する段階でユーザー萎えてやめるわ >>295
なるほどね
というか女対象の方も限定のオーガスタなのは草生える おれもスキチケ30枚くらい使ってしもうた…もうだめぽ
手動つらい タコパニッシャー試したけど、気づいたらシスイ倒れてた。
これ毒ダメージみたいな数秒ごとのダメージも反射してるんじゃ…。 SPやボスで回収出来る石全部回収して完凸ラゴス作っちゃった🤗石?もうないよ!😁 スキップするより手動のほうが圧倒的ミルク量じゃないか? 張り付き要求されたら妹にやってもらうことになる
そんな無駄なひと手間入れるならスキップ無限でええやんってなる 限定人権だけ狙わないと泣くことに成るぞ、はせだからな ゴールドハードでスキチケ1個ミルク40換算わん、スタ40以下の消費は手動にするわん
ヘクターにヘクチャーを混ぜてLv11にして4体合成をしてきたのは面構えが違うわん 今どき簡単にスキップされたら悔しいとか昭和のゲームかよ 今は適当にガチャっちまうわ
石温存してモチベが温存できる段階にない スタ割するなら十分ランク上がってからだな一律100だから気にしない人はどんどん割ってそう 装備から入手場所サーチで行った後装備画面までもどってくれねえかな 同人版買ってる人はスタポ大量に貰えてるからスタミナ余ってスキチケ不足
完全mkknだとスタミナ全然足りないけど別に急ぐ必要もないじゃんね 全マスALLステージとかならフェアリーさんは入れ得にはなるんじゃない
居ても居なくても感あるが >>273
すなおにソーサラー系入れたら?
ガーディアンそんなに要らんだろ 最近の主流は固定値回復なのに割ると全回復ってめずらしいな そうそう
文句も多いけど足らん装備から落ちるマップに即飛べるのはとても偉いと思うよ
最近の他のゲームでもあるのかどうかは知らん 装備集め不毛過ぎる
これSPって一回クリアしたらもう装備拾えないよね? スキチケは会社からリモートでの消化用に取っとかなければならん
>>315
足らんって言っても急いでクリア必要無いからな
終わってもやる事無くなるだけだし クラスチェンジ→必要な装備入手場所→戻るボタン→ステータス顔面じゃなくてホーム
ちょっと頭おかしいわん 近接火力が正義だと思って
ライオン
ゴート
スネイク
のキマイラの人に牛乳を集中させてレベル60にしたんだが
第2CCの費用なんだこれ
どうやって捻出するんだ >>294
今は2%、昔は0.25%とかあったような、準レアですら6%とかだったようなかなりワロエナイwww
今はその極悪なプレミアムガチャやチケットガチャ以外の課金系・石割り系ガチャは
☆6:2%、☆5:12%、☆4:30%、☆3:56%に全部改善されている(2020年以降) >>286
スキチケがプレイヤーの命だって一番言われてるから・・・ 他では当たり前のようにあるアイテムが手に入るフレンドガチャみてーなのもないんだけど >>330
少なくとも俺は初回以外は拾えてない
装備ドロクエ候補に混ざるのはやめてほしいわ >>322
これは無限回言われてる
さすがにここ直らなかったらアーリー言ってる意味無いね
>>330
初回のみ アーリーアクセスアクセスなのでセーフ!セーフです! Cぐらいゲームで入手出来る手段あったほうが良い気はする 今ランク22で152だからこのまま4ずつ上がっていくならランク47で石割がスタミナL並の回復料や!
とはならずにどっかで上限止まるか失速すんかなやっぱ >>336
これかなり尖ってるよな
石ガチャでRはともかくCが普通に出るっていう >>333
スタ剤飲んでゴールドクエ
なぁにすぐ慣れる >>333
ドリンク飲みながらスキチケばら撒いてゴールド掘るのだ 最初は絞ってから開放すれば神運営の出来上がりよ
早く常時スキップ開放してくれ神運営連呼してやるから スライムはじわ削りすると厄介だからザコブロック以外は
全員出せるぐらいコスト貯めて一気出し一気にスキル使って保険で毒も盛る1撃で全滅しても毒でスライムも死ぬ >>298
レーションなら遠近1600じゃろ
今の帝国勢はほぼ隙ないし、汎用って意味なら帝国のが便利じゃね?
まあ、王国は飯以前にクリティトおいたら終わるんだけど >>337-338
初回だけなのかぁ
そしたら☆3達成したらもうSPやる理由も無いな 同期のクリムゾンだとスキチケはもりもり手に入るし無料で引けちまうんだのアイテムガチャもある
この差はいったい 連続でも石くれんのかありがてぇ
アイギスに慣れてる俺からしたらいい運営だな 無料ガチャみたいなのがどのくらい来るかも重要だな
石貯めつつガチャ欲発散できるかは結構大事 石割スタミナ回復はテキスト通りならもっとランク上げてからにしたいのじゃ... >>329
さらに拾った後に戻るボタンで装備画面に戻れたらよかった
ちなミストレで出来たからこの仕様もアーリーアクsいやなんでもない スキップチケット課金で売ればいいのに
ジブリールもイベントうますぎてスキチケ売ってくれー連呼されてたのに売らなかったし >>325
相当ギリギリの場所でないと有り難み感じないよな
地上枠で軽い盾だったら緊急時に便利だっただろうけど 経験値効率は同じなら何かしらイベントがある時に割りたいという心理はある
イベントはよ まあアンケ取るって言ってるんだしスキチケ廃止して全部スキップできるようにしてっていえばそうなるやろ(楽観) >>346
開放の仕方が問題かな?レイドやるついでにスキチケ手に入るはよく見かける >>349
ほんと初回だけでクリアした後は常時ノードロは酷いと思った。せめて青は低確率・茶色は中確率でドロップしてくれよとかは思う。
というかさ、装備ドロ、速攻でサ終したキルドヤ以上に極悪でひどくね?とか思った・・・ >>355
ランクUP記念セットだとスキチケ大量に売ってくれてるぞ
30まではみたけど40もあるのかな あんまりアイギス引き合いに出すとミストレのロマおじに倣ってギスおじって呼ぶぞ (そもそもクリムゾン絵を好んでやる奴が少数派なのでは) どんなにばらまかれてもクリムゾンでシコれと言われても困る >>359
ほんとそれは思う、スキップはアイギスみたいに普通にスキップでいいと思う。
課金要素?ほれそこにスタミナ&スタミナアイテムがあるじゃないか(ちゅどーん)特にイベント周回とかで無限スコア稼ぎとかあるとなおさら 装備ドロはイベントに期待するしかあるまい
今メインで周回はマゾすぎる クソムゾンとかいう糞下手絵の時点でやる気が沸かねぇんだ
美人キャラが将来的にも出る確率ゼロなのがきつすぎる 通常マップはスキチケ必要なし
イベマップ限定のスキチケを販売すれば皆ニッコリやな
課金勢は楽できて無課金はランキングのおこぼれ
運営は儲かる おめーら!アンケには主人公が気持ち悪いって書きまくるんだぞ!わかったな! 人の性癖否定して何になるんだよ
しかもスレ違いの別ゲー シチュとかは好みだったのに何故かそこにクリムゾン的演出がトッピングされるだけで笑いが先に出てしまう メス竿師をシナリオ配布してくれるのはぽかぽかですね シナリオ読まんからキモくてもいいわ
早送りではない真のスキップください ミストレと同じチームだからか知らないけど、性癖方面はあっちで出来ないことこっちでやってる感じがする ポイント稼いで装備と交換コンテンツは鉄板だし間違いなく来るわー >>333
ゴールドクエは敵の行動単純だから手動周回楽だぞ 開発アイギスだし低コストで作ってあるから低迷してもへーきへーき 言うほど装備落ちんか?文句言ってるやつはソシャゲの離乳食に飼いならされてんな 育成素材スキチケで消化したらデイリーミッションにカウントされてないんだけど気のせい? L第2クラスチェンジは罠じゃねーか
めちゃくちゃ金かかるわりにそこまで変化ないクラス多いし >>383
声があるし寝室が動くからアイギスと比べるのはうーん 装備掘りがある以上は周回しやすいように再戦ボタンぐらいは付けて欲しいなぁ
つーか敗北時にはちゃんと再戦ボタンあるのにクリア時にはなんでないんだ・・・ , -─‐- 、. へただなあ運営くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 課金のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ ユーザーくんが本当に欲しいのは・・・スキチケ・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / スタミナを石割りでチンして・・・・
| | h |! `ヽ ホッカホッカにしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 冷えた牛乳で飲りたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに面倒だから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいミルクでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 運営くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく冷えた牛乳でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! >>334
なんてこった
これじゃあ0.5%の時に課金してたやつがバカみたいじゃないか ガチャ引いてホモが出るのがアイギス
ガチャ引いてホモが出ないのがモン娘 スタミナ石割はまだ理解出来るがスキップさせない嫌がらせは本当にやめて欲しい
頭テクロスは消えて 調べてみた感じアイギスとかは有償石限定ガチャは無い? >>364
まあ元はアイギスなんだよって言ってるわけだしある程度は仕方ないやろ
ここがアイギスと違う!分かってない!みたいなアホじゃなければ良いんじゃない? クラス毎に武器が2種類で分岐するだけでそこまで複雑でもない
基礎職だけなぜか名前同じになってる嫌がらせで混乱しやすいだけだな >>404
ありがとやっぱりずっと4ずつ上がるわけじゃないんだな シナリオは叩いてもそうそうメインライター変えられないと思うが…まぁ意見を出す事は大事よね
スキチケ、金、ミルク枯渇問題はマジで何とかしろ >>372
昔ブラックキャット、ガンブレイズウエストとかの同人は抜いた
オリジナルは微妙って感じで手がでないわ 嫌いじゃないんだけどな ミルクがこんだけ渋いなら戦闘経験値もっと盛れよと思う やる事ねえな
4000くらいスタミナ貰っても全部ゴールドDで消える予定だわ 同職でも特性バラバラならコストももっと大胆にめちゃくちゃ軽い奴とか重い奴とか出してや シナリオは別に不満ないけどねぇ
平成のエロゲなんて大体こんなもんだぞ >>401
基礎職の時点では能力同じだけど武器で分岐する
って訳でもなく基礎職の時点で名前同じだけの別職だからなぁ
自分で武器選べるわけでもないしマジで意味判らん アイギスでスキップ実装予告された時に実装反対してる人が割といたのを覚えてるわ おねショタ描写に関して色々言いたいことあるから早くアンケート来てほしいわ シナリオはひでぇから別ゲーと平行しながらラジオ感覚で聞き流すことにした 高台がかなり絞られてる印象あるから地上回復クラスを実装して欲しい
まぁそうなったら本格的に高台のヒーラーいらんってなりそうだが >>416
ギスに限らずサービス途中でオートとかスキップとか採用するとどこのゲームでもそんなもん
過渡期ってそんなもん >>417
1個持ってないけど一周目でドロップしたぞ 先日未完了となっている購入を再開します〜とかダイアログが延々表示されるっていった者だけど問い合わせたら運営から調査するってメッセージきたわ
つーか結局これおま環か スキップ反対は頭おかしすぎてホンマ意味わからんなw エロブラゲでシナリオ良かったことってあるんか?DMMだと一回も読んだことないな
デンズリとかはたまに良いとは聞くけどご縁がなかったんだよな クラス(中身が同じとは言っていない)
分岐選べないのにわけわからんよね 現状オートのないアークナイツみたいな作業感なんだが 無味無臭のシナリオ書ける人って才能あるんだなと思わせられるよなこのゲーム見てると スキチケ枯渇してもいいからオート実装してって誰かお便り送って スキチケ切れたらログボ勢になるかもしれん
飯屋みたいに途中から最大スタミナ倍増とヤケクソみたいにスキチケ配ってくれ >>429
天頂とかよかったぞあそこの運営のゲームは割とシナリオまとも
あとエロゲ原作のは好みはあるだろうけどDMMオリジナルのゲームよりは平均レベル高い気がする >>389
結構いいな
ランク記念は買っていこうかな れじぇくろもシナリオ微妙やったな
あやらぶからライター呼べばいいのに同じテクロスなら >>426
2-3SPの確定泥じゃなくて本当に2-8? >>416
運営自体がキャラを大事にしたいからガチャは単発のみ!10連は実装しませんとか謎言うとこだし
なおその後普通に信念曲げて10連実装する模様 まともなシナリオが読みたい奴は1週間後のシン・クロニクルとかおすすめ >>435
エロゲとしても主人公が中身おっさんな文字通りこどおじなのがおねショタ警察としては許せん😡 >>429
俺がやったことあるのだとあやかしはかなり好みのシナリオだな 抜ければシナリオの良し悪しはどうでもいい、シナリオ楽しみたいなら上質な一般をやりゃあいい
なのでショタがショタである必要性がないエロだけは許せない、どうしても活舌竿役欲しいならモブ出してそいつにやらせろ >>429
天頂、イケゴブあたり面白かったけどサ終 ネクロもたまに見てる(初期微妙) 原作面白かったからテキスト期待してた流星は悪くはないがボリュームが手抜きだわ
あれもテコ入れ必要ぞ ビヒメダルショップいつ来るんだ?
きっとスキチケ売ってそう ショタ寝室よりインキュバスくんの寝室のほうがいいんだが
主人公かえてくれ マジカミの第一部完までは割とおもしろかった
その後のパラレルワールド編みたいなやつは付いていけなかった テコ入れするよりもサ終した方が損失抑えれそうなイメージ >>441
スペダンはまだ序章しかやってないからそうやね イケゴブはこれと同じような頭悪いノリの話だったけど
題材がなろう系だったからか古臭さはまだ無かったな >>448
本と言うよりスキップ自体がドロップ絞られてる気がしてならねえ >>454
低レアが活躍できる
まあ最初だから当然っちゃ当然なんだが なろうで暇してるニート達を適当に呼ぶだけでマシになるレベル スキチケあってもSPスキップはできないのがな
最悪の場合イベントも・・・
なんでステージ選択の所はスキップ可能って表示してんだはせ? ランク40はすげぇな・・・
アーリーアクセスじゃそこまで頑張る気が起こらんわ ガチャ引いたときのコインをスキチケとかに交換できればな
キャラ交換までが遠い ここの運営て課金限定キャラ出す運営?デュラハン課金限定なら買うけど後々実装されるなら悔しくて買いたくないんだけど >>462
罠にはまる前に言っとくわ
SPは初回限定のみだぞたしか 今後、アンケを鑑みてまじにライター変えてくんないかな
社運かかってるぞ >>462
いやSP初回しかドロップないんだからスキップする理由ないでしょ スキル強化アイテムの虹色のキューブみたいなの全然出なくない?
確率小ってレベルじゃねーぞ 課金限定のデュラハンって凸出来ないよね?
凸アイテム実装されるんかな アイギスもはせPも限定ガチャはやるぞ
性能もマシマシでドンッや とりあえずバランスはしょっぱなから大味にしかできそうにない感じだから性能的に勝てなくなるまで本当に石温存だな低レア縛りが無理な魔神級まで
4年後ぐらいを期待したいがこのゲームだと1年後ぐらいかな シナリオ変えてもマイナスからゼロになるぐらいだからどうでもいいぞ ニイル×2、テルル、🐝
ようやく最低限度の人権セットを引けました
通っていいですか!!! >>475
SPはスキップできなかったような
スキップ可能とか意味不明な表示でるけど >>478
かかってこいやあーとたこあし祭りらいちゅき ねえねえ
オキューちゃんクラーケン娘なんだけど
ゲソじゃね?? これって重ねゲーじゃね
ステの伸びが低いから重ねた時の差がでかい
スキルも%だし 属性縛りが思ったより緩いから
期間限定凸で集金しないと資金集められずにサ終するだろうな
だから汎用凸素材は課金パックにワンチャンあるくらいで普通の配布は無いだろうデュラハンは後から追加するらしい イケゴブのシナリオは良かったな
メイン声優の演技も気合入ってた >>488
クラーケンってタコやぞ イカなのはスクエニのイメージのせい 今回のストーリー一ミリも読んでなくて何一つ理解してないんだけど
ショタ主人公が理由なくモンスター娘にモテる潜在能力持ちで何の努力もせずにチヤホヤされてて(モンスター娘は全員常時主人公にだけ発情まんこぬれぬれ状態)
モンスター娘を素材にしようと人間どもが狩りにきたのを返り討ちにして可愛い女はレイプして男は殺してハーレムを築くって話だと認識してるけど
何か間違ってるところある? ランク30まで上げたが30お祝いのパックもイマイチしょぼいな……
スキチケ125枚くれるところはまあ良いんだが……
イベント始まるまではとりあえずスタ薬も置いておく必要有るしする事がねぇ 昨日から始めたがメインストーリーは一応ALL星3クリアできた
スペチャレは特別な報酬なさそうだし金と素材集めしといたがいいかな 結論から言うとクラーケンはタコやイカのようなものらしいからどっちでもいんじゃね 重ねで好きな能力とれるのは良いね完凸以外論外みたいな感じにならんし クラーケンはタコ ゲソはイカ
ただクラーケンの見た目は諸説入り混じりなのでどちらでもよい 俺も1oも読んでないけど主人公くんを取り合ってるもん娘と人間族の戦争のイメージ
ショタ戦争モンギス テルルとラゴスほんと強いなサクッとメインクリアできたわ ここの運営貧乳絶対許さないマンが居るからロリコンは見限ってるけど
こんなめんどいゲームにエロ切り捨ててでもやる価値あるのかな >>496
モン娘さんは基本主人公すきすきだけどそれはそれとして目の前の♂(♀)は頂きます SPは集めるの面倒な装備を初回限定で確定くれる神コンテンツだぞ ショタなんて敵の勇者クン一人いるだけなんだよなぁ
モンスターおねしょたなんて真っ赤なウソだぞ てかガチャメダルの使い道がおわってるわ
スキチケだったり牛乳だったりおいてくれよ 1位でミルク配るのもいいけどスキチケも配って???? 凸ってステ選択制かあ
おいそれと凸れないってことかなぁ >>511
貧乳いるとアプリ展開時にリンゴちゃんやグーグルからNG食らう恐れあるからじゃね >>520
なんと500ゴールド払えば振り直せるんだぜ ショタ主人公はおっさんが転生したと思えばしっくりくるな >>503
2凸が大抵のキャラのラインになりそうクラスによってはもっと必要だけど
アクナイやギスみたいに誤差レベルではないな原神寄りの凸効果になってるから明らかに使用感変わるし >>484
よし通れ
テルルとハチいるなら他は何でも良いぞ 凸ったステはゴールド使って配置換え出来るから気軽にすると良い
ただまあぶっちゃけ使いどころは大体決まってる 原神とかいう超絶糞確率の糞凸仕様の神ゲーの話はやめるんだ 人権って言葉は品がないから身長何センチあるかで表現してくれよな 90連までやりゃんとガチャメダル無駄になるのやめてんか
期間過ぎたらビッビメダルに変換されるんだっけか
それでミルクとかゴールドとかに交換かね もんすたー娘を移動させると何故か左上に歩いて行くんだけどバグ?なんだこれ >>496
ストーリー割とおバカでお下品だけど面白いぞ
ただゲームシステムまわりが色々微妙だけど 原神とかこれもそうだけど今のところ無凸でクリア余裕なものを数凸がラインとか言い出すとキリないんだよなぁ ミストレ興味ないから知らんないけど
限定ガチャゲーなのかな? ミストレ興味ないから知らんないけど
限定ガチャゲーなのかな? >>435
おう、そうするか
・人外とのファックで大概の人は嬉しくない
・竿役が貧弱
・貧弱なのをショタとして受け入れようにも中身はノリの寒いおっさん
・ガビガビ
・ルルゥ等の貧乳詐欺
・テキスト短い
・エロコンプまで遠い 今後仮にニィルのコスト8が活きる場面が来たとすると他のキャラじゃ処理できない
クソゲーになる事が疑い無い 思えば主人公、記憶喪失なのに自分の年齢把握ってなんかおかしくね?
少なくとも流れる前に王子やったって過去あるらしいからおっさん転生ではないと思うが… コスト役に役割持たせた弊害かコスト役なのに初期コストが安くないと言う歪み
こんなんじゃ犬が走り込んでくるマップ作れんわな ランキング1位報酬もうしょぼくなってるやん
どこもリリース一週間は大盤振る舞いなのにたった一回だけ3000かよ 凸の性能増加エグイよな
ヒーラーとか影響デカすぎやろ いつのまにかサービス開始死てて今日始めたけど可愛い順に編成組んだら地上におけるキャラキメラちゃんだけになって笑った 最低でも4凸はしないとSSRでも配布R以下のゴミなゲームとかあるしな
このくらいの凸仕様なら許容範囲だわ >>552
連続1位は1000に下げるのミストレと同じだなぁ 凸やレベルのステ差みるとサポが壊れなのは見てわかるよね >>547
なんでこのタイトルで最初に人外ってわかってるのに文句言うんだよ >>556
そこのマップやっぱりそうなるよな 画面外に行き来してしばらくして戻って来るぞw >>562
そらもちろんまともな知能が無いからやろ
たこ焼き屋で焼き芋がないのかと怒る類 エロ目的ならひたすら垢量産するしかねえな
ゲームなんかやってる場合じゃない >>558
エロでハッスルしててハイクオリティだし
戦闘でも十分な性能してるし両方好きだわ 石温存して事前と配布だけで助っ人借りてなんとかメインクリア終わったけど犬だけCC2回やって他は誰も育ててないの失敗した感しかない 列車と同じ1位仕様で行くなら次に3000貰えるのは一週間連続1位だ
其処まで耐えるのはキツい上に月末は対魔の五車が待ってる
インド列車みたいにするのは色々厳しい 3日目に1位取るごとに10ずつ増やしまーすってふざけた運営もいたんだよな >>551
一応初手蜂じゃ間に合わないとこはあったな
犬じゃなくて歩兵だった気がするけど >>562すまん、それもそうだな
×人外とのファックで大概の人は嬉しくない
・竿役が貧弱
・貧弱なのをショタとして受け入れようにも中身はノリの寒いおっさん
・ガビガビ
・ルルゥ等の貧乳詐欺
・テキスト短い
・エロコンプまで遠い あ、俺のファックは人外のスパイス少なめでお願いしますね >>574
序盤のシナリオなんか多分もう回らないと思うから別にいいんだけどボス戦がクリア出来る気しないw スキチケ渋ったせいですぐに過疎った孤児というげぇむがあってな
この運営はよそを見て学んでないらしい SPは一回クリアでいいからキャラレンタルで色々試せるな 連続一位お礼下げるのとかガチャ別で期間過ぎたらゴミになるコインとか要らん所は輸入せんでいいのになぁ
アクナイの良い所を取り入れようとして強敵に使えないフレンド枠とか頓珍漢なことしてるし
良い所は改悪して悪い所はそのまま取り入れるとか頭ミストトレインかよ サポーターは弱体化してくれた方がいいな
このままだと絶対サポーターで強化したステータスを基準にした敵のステータスになるから
編成と配置の自由度が減ることになる ここの会社のゲームあまりやった事ないんだけど
エロシーンが立ち絵描いてる人と明らかに違うのは良くあることなの?
わりとがっかりなの多いんだが シスイのボスチャレ5レベルって拠点防衛してるしキャラも生きてるのに途中で敗北になるんだけど理由分かる人いますか?
タイムアップでもないと思う >>586
DMMのゲームでは当たり前だしAVキャバクラデリヘルも全部そう
世の中はそうやって回っている >>586
おそらく動かせる絵を描ける絵師が限られてるんだと思われる ショタ好きじゃない奴「ショタじゃん」
ショタ好き「ショタじゃないじゃん」 モン娘に処女の概念は無い感じかな
一部は初と申告してたり痛みを心配されてたり挿れた時に苦しい言ってたりするけど
人間キャラには明確に破瓜描写あるからなぁ >>545
オート周回ゲー
まあオート機能が便利だし、強キャラをオートさせるだけで程々の強さにはなれる
寝室は、最近は結構マシになったが
早期実装キャラは極一部除いて、安マネキンが動いてるだけだから要注意 高難易度にフレンド使えないならいらないな
運営何がしたいのかよく分からん エロそんな微妙か?
配信されてから興奮しっぱなしだわ そうなのかドライアドちゃん立ち絵ドチャシコでワクワクしながらエロシーン見たら
何か写真と違ってがっくり来たんだがよくある事なのかぁ… スキップだけはチケットなんていらないよな
他で課金要素増やしてもいいけど遊びにくいゲームはどの層にもストレス与えるだけ このゲームのエロって0.5飯屋ぐらいある?
あんま期待してないんだけど 素材系のクエストならスキップチケットありなのもわかんだけどメインストーリーはチケットなしにしてほしいよなそこはアイギスに寄せてくれってなる カオスエンジェルスコラボしてほしいな
確か絵師が存命で数年前まで、リニューアル絵描いてたよね >>590
ブロックしてる味方が倒れたときとか移動中の敵に差し込んでブロックしたときに敵がワープするバグがあるっぽい
敵の湧き位置でブロックしてたらワープしたって話も聞く >>603
飯屋のが8倍ぐらい上かなぁ
アレは絵もいいけど射精ボタンで差分あったしな 事前広報の段階からショタ要素をアピールしてるのに、
男要らねえわって感想しか出ないシナリオになってる時点でライタークソだわ
即降板レベルやろ、はよご意見募集解放してくれ >>604
城だと無料どころか、素材マップをスキップ周回するとチケットが増える謎仕様なんだよな 味方が死んだの見て別の壁差し込もうとしたら
死んだキャラが一覧に戻って選択しようとしたキャラの位置がズレて気づかないまま遠距離掴んでて置けない!置けない!ふぬううう!
ってなるのも不具合になりますか? 寝室1のシチュ自体は優秀なんだよなぁ
絵も萎えるレベルで気に入らないわけでもない
寝室2に関しては見てないキャラが多いというかルルゥちゃんしか見てないので…
本番少ないとなると寝室3くらいほしいキャラは多そう くまとアイギスが組んでこんなの送り出すとか何を学んできたのか ブロックしてるときも突進敵の進行データが蓄積されてるからだろう >>590
敵を湧いた位置から動かさないように近接置いて殴り倒すと、何故かハート減る >>613
まだアーリーだからね
降板あるだろ
ところで同人版でも同じようなテキストだったのか? レジェンドチケット配布しろや
事前ガチャやってない新規入ってこねーぞ 二回目のクラスアップってサブスキル枠開く以外になんかある?
というかゴールドクエの入手量に対して10万は高すぎやしませんかね こどおじ主人公がここから挽回するの無理だし
色んなゲストショタ君食い散らかす方向でいこう まだ始まって2日なんだから新規を心配ははえーだろ
もっと老舗を心配してやれ >>623
1カ月もガチャ回して虚無ってたのがバカみたいじゃないですか! そのとおりですが! >>618
くまが何をしてきたかは知らんけどアイギス運営ってかぶとむしとかかなぶんぐらいの知能やで >>622
文章のノリはまあこんな感じだったけど主人公は最後にちょろっと出てきただけだからここまで中身おっさんだとは予想できんかった 飯屋で思い出したんだけど最近FANZAでReしようとしてたゲームなんかなかったっけ?サ終の英雄なんたらじゃなくて アーリーが終わればストーリーもエロも10倍くらい良くなる >>607
>>621
ありがとうございます何となく理解しました ショタなんて好きじゃないからあんまりショタっぽくないキャラ付けで助かったわ
ノリもギャグどお下劣なエロに全振りで個人的には好み
悪いと思ったとこは繰り返し系のギャグがくどく感じることがちょいちょいあるくらいかな アーリーアクセスなんだしメインシナリオなかったことにしてちゃんとしたショタ主人公で全部作り直せよ
今を逃したらもう絶対無理だし永遠に言われ続けるぞこれ これで本当にストーリー書き直しされたらおもろいんやけどまあ無理やろなあ
運営ってユーザーの意見はうるさい小蝿ぐらいにしか思ってないから… 前スレのこれって運営同じってことよね?
989 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-jUOu) [sage] :2022/03/16(水) 12:45:13.79 ID:Cv3qBiRld
なんでアイギス運営から来るんですかね…
https://twitter.com/lv2quadtaka/status/1503930341689786368 ショタっぽいのがわかる寝室絵も少ないんよな
サラマンダーはわかりやすいか ヴァルハラオティンティン館とかいうバカ漫画思い出しました >>643
それなろうで読んだことあるわエロい方のなろうだったかもしれんが 敵の攻防がすでに1000越えてるんやが
攻撃するたびに1下げるキャラがLとかなんの冗談だ?こいつCの間違いだろ キマイラとマンティコア引いたら引けるガチャなくなるの駄目だろ通常ガチャ置いとけよ アクナイパクるにしても危機契約ぐらいプレイしなよ運営さんよ
そしたらフレンドの意味もわかってくるはず 何の役に立つかわからんけどとりあえず
E レベル31 次レベル残り531〜カンストまでに必要な5000牛乳 16個
L レベル33 次レベル残り543〜カンストまでに必要な5000牛乳 17個
レア度による必要経験値の差はあるもよう
E 59〜60の必要経験値は4381
L 59〜60の必要経験値は4746 >>486
移動する時の「すぐいくでー!」も好き
タコ見た目全然好みじゃなかったのに喋り方でカワイイのずるいわ >>648
あれ元ネタあるんか…
漫画の方読んだけどクソバカ設定でも突き抜けたら面白いもんだなと思いました れじぇくろみたいに2日おきに別キャラピックガチャ配置しておいて おっきい言いながらモン娘よがってるけど、おねショタってこんなんだっけ… 戦闘中のボイスはセリフ内容含めて、結構いいよね
音割れで残念なことになってるけど 巨根ショタをゆるすな
運営は本質的にショタ優位を作ろうとしてるぞ いまんとこギリギリのコストで凌ぐみたいな攻防はないやね
コストより強さなんかな 製作者はおねショタ好きじゃないだろこれ
とりあえず作ってみました感 そもそもショタの魅力がよくわかんないんだけど
そんなショタビギナーの俺に誰か優しくわかりやすく説明してくれない? みんながみんなショタ可愛がるだけなら女の子のキャラ付けいらないじゃないですか
引けたキャラの衣装ショタくんに着せる寝室にすればいいのか? ショタおね派とおねショタ派は絶対に相容れない、というかジャンルが違う >>663
とりあえずボスレベル5やってみたらわかると思うよ ノーム娘の射程2つ取った岩見てたら範囲糞デカすぎて風来のシレンのデブートン思い出したわ ショタのくせに妙に性に強いのは犯罪
5年運営したら強くなってもいい 不評なら後で直せばいいかって理由で最初に絞ってくる気概が腹立つのよ 日中仕事でPC弄れないからスタミナが3時間程度溢れてしまう
スタミナ薬買ってレベル上げるべきか ショタって言うか見た目だけ子供のオッサンって感じなろう主人公をイメージしたのかも知れないけど正直キモイ やっぱクソ重いなぁ‥‥ 対応環境どうなってんだこれ
ミストレはやたら軽かったのに、残念 「白いオシッコでちゃう!」みたいの毎回やるわけにいかんからな
ガチャゲーとあんま相性良くない ショタともん娘の原典を知りたいなら「もんクエ」をやるのだ!!
そのうちショタで抜くようになる >>667
そういうことじゃなくてこのショタ中身おっさんなんだもん >>674
基本的に、けもフレのかばんちゃんなんだと思ってる >>673
スマホ厳禁の職場でもなければ、スマホでゴールドステージスキップすればいいんじゃね?
iosならご愁傷様だけど 画面に出て来ても可愛いというショタの最大の利点を殺してるからなぁ
見た目でアピールしてれば中身がおっさん臭くてもかなり中和されてたろ >>674
こどおじに対する強烈な皮肉なのかもしれんぞ つーかガワが青年だろうがおっさんだろうがキモいだろこの主人公
おっさんのほうが中身との乖離がなくて自然ではあるけどそれでも別に嬉しくないし マンティコアガチャ1500(天井)まで後10連
でレジェンドは犬とマンティコアだけでない
蛇は2凸
犬いないけどノームで頑張っている 完凸すると
すごい射程で遠距離から攻撃できるステキ仕様になるね >>666
ショタっつっても内容は千差万別だが
俺は小さい子だから仕方ない的な感じでショタの性奴隷になってる構図でよく抜く スペシャルチャレンジ3章クリアしたのに4章出ないのなんで? れじぇくろ様は翌月まで3000個だったのになぁ
春も近いのに寒いよ >>686
それはつまり興奮の主体はショタではなく優しくてお股が緩い淫乱なお姉さんってことか? おねしょたは頭も悪いちんちんも小さいでも顔だけは良い
そんなしょたをお姉さんが優しく包み込むのを草になって眺めるそういったことに幸せを感じるんだ
しょたは無能で可愛く無ければいかんのだ >>673
自分もiPhoneだから考えた結果
chromeのリモートデスクトップに落ち着いた
スマホから快適にPC操作出来るよ 蜂最強言われてたから何も考えず回したけど
冷静に考えたら別にゴブサポでもいいなCT解消強いし >>661
初日chromeの音割れは酷かったが火狐に変えてから音割れはまだ見てないからオススメ
メモリリークみたいなダイアログで更新要求はされるが一度キャンセルすると次の起動まで出てこない
そのメモリも5G前後で安定してる感じ なんでもいいから早くロリキャラ追加して?
鞄みたいな偽ロリはいらないからさ 前スレで言ってる人がいたけど
ショタをリストラしてインキュバスを主人公にしてほしい くまとアイゲスが組んで!
はせPも関わってるもん娘!だから!!
すぐにサ終して課金が無駄に成ることもないんだ!!! >>690
そうだけど相手が青年の時よりガキの方が妙なリアリティがあるからシコい わからせられのメスガキ枠欲しい
あとセレンちゃんの寝室よかった たまに変な挙動はするけど最近リリースされた村ゲーの中では1番クオリティは高いね ショタに興味無いPがショタにするわー言って周りもショタに興味無いけど何となくで作ってる感 ショタだったら顔見せていいんだよ、なんなら女性声優でボイスつけても良い
立ち絵でも寝室でも顔見せないから全然ショタ感がなくておっさんになるわけ 初心者パック残り1時間切ったぞ
3000円も払えない愚か者おりゃんよな!? わん!?
なんで今日もダイヤ3000じゃないわん!? >>709
というか本来は必須項目やろ>女性声優でボイス
エロに関してはおねショタ警察がスキル発動してわんわん暴れまくって更地にするレベル ライト向けすぎて無課金でもやること速攻無くなりそうや
正式サービスとか本当にあるんだろうか >>711
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^ アイコン分かりにくいなあ
意味無いクラスアイコンは武器アイコンに変えて
レアリティ頭文字も要らんから覚醒数を出して欲しいわ >>718
これはあれか妖精が絡み合ってる暗喩か? 都会ゲーには課金してるけど村ゲーは養分から巻き上げた後全分配されやすいので課金しないよ
頑張って課金してくれな ぬるすぎてタイムディフェンダーでもやった方がマシってなる未来も微レ存 >>704
リアリティの話なら相手がモン娘だからこそ主人公青年にして欲しかったってのはあるな
女性上位の逆レとか人間同士だとショタじゃないと無理だけど、モンスターなら青年相手でも押さえ込めるだろうし >>708
そいつ含めてボス全員って意味だぞ
そもそもラゴス持ってるか知らないし ブロック中のユニット移動させたらブロックしてた敵がワープしてタッチダウンされて草
これタイムディンフェダーズだろ・・・ 物語の導入はもう忘れたが普通のショタが島に流れ着くわけないだろ
ショタおじだよ Lv5をトライアンドエラーでクリアするのはちゃんとしたTDっぽくて面白いわ
スタミナ有料ガイガイ仕様じゃないのだけは手放しに推せる 90連でレジェンド0って自慢しようと思ったけど2枚抜きできたわ
あやうく引退するとこだった ペトラのストーリー読んだけど、これおねショタじゃないよね? いうて数少ないうえピック強いからどっちも有能なエピ重なるし別に悪くないと思うけどな 手動があまりにもだるすぎる・・
クリア済みはスキチケなしでやらせてくれよ・・
石割りで周回するからさ アプリ版、クエスト終わると無限ローディングになるようになった。 「おねショタ」についてはミドガのほうがはるかによくやってるなあ 寝室で盛大にアヘ顔晒してるし >>738
村はfanzaで都会はios、googleアプリ ちんこ型のワームでケツを彫り合うゲーム見た時は海外ゲーってすげーなと思ったわ >>746
アーリーなんてただの言い訳で正式と変わらんやろ 艦これでブラゲ人口が急激に増えたけどその後はスマホソシャゲ人口ばかり増えまくってDMMブラゲ人口は減る一方なので
村とか限界集落とか言われるようになった ぽまいら、アイアンボディ獲得ムービーを早く観るんだ
このゲーム唯一のおねしょたがそこにある >>753
そうだとしても、アーリー期間は5月中旬まであるぞ?w
正式な正式サービスはそれ以降になるんじゃねーの?イベント開始とかも おい
oi
俺頭おかしいんか? スキップチケット全然足りない え?さすがに5月なら何かしらイベント打ってきそうではあるな
アーリーイベントでいいから まぁPC自体持ってる奴減っとるしな
スマホゲーに人口勝てないのはしゃーない >>755
鍵何個も使ってるけど手に入らなくてつらい もしかしてLスキルをドロップする敵決まってたりする? >>755
騙されねぇぞ俺はチールのレベルを上げるっ! >>748
なるほどありがとう
お礼に今日は主人公くんのショタチンポ舐めて良いわよ >>757
ショップでランク10ごとに出る期間限定パック買え
それでも尽きたら死 >>760
単純に確率
私はパニ取得に8回かかった
それでも30%なかったからね…はまると10数回掛かる人いるんじゃないの 流れに追いつけてなくて既出なら申し訳ないんだが
ルルゥのスキル時バリア付与って素射程なの不具合?
文面的に射程増加入ってから付与と読めたけど…… イベントは18日開始とかどっかで見たけどソースあるんだっけ どうせ限定人権ガチャを狙うとすり抜けてくるから今引く必要は皆無だな
ボスもレベル5までしかないし 18日サービス開始とどっかに一瞬だけ書いてあったという話では
18日イベント開始は聞いたことないな スキップチケットは装備集めに優先的に使うのが一番いいね
毎日のスタミナ処理日課はスタミナ40の素材クエで回せば多少楽になるし まーコロナでPCとCSの人口は増えたけどな
海外で新作MMOが同接数十万人とかなってるし 現状特にやることないしな
金と素材集めてスキチケ温存さえしてたら後から何とでもなる ラゴス無双が増えすぎてラゴス2凸したくなってきた
HP1200でけぇよ 開始直後のお知らせ一覧に未来の日付でウェルカムイベント開催とか載ってた気がするけど
まさか消えると思ってないから詳細は覚えてない ラゴスはいいぞカッツォとタイマン出来る
ただしそのあとヘリが抜けて終わる オートで勝手に軽減バリア的なタコ足と回復するタコちゃんサイコー 限定来たとして凸ろうとすると結構やばいわねうーんじゃぶじゃぶ >>760
自分の時は中盤の敵が落とす演出だったけど、関係ないだろね
いずれ出るべ タコは将来的にはトークン+2が最優先だろうけど今は何でもいいんじゃない
500Gでリセットできるし気軽に試せばいい >>224,249,250
出掛けてたから亀ですまん
何か凄そうなのは分かったd
それに当たるのがサポーター?蜂?ってことで良いんかな タコにオートパニッシャーつけたら3-8のボスが勝手に落ちてって草 ミストレも最初からボリュームかなりあって、それでいてイベントも来るの早かったからな
最初はみんなが熱量高いうちに畳みかけて課金させて、せっかく課金したし・・・って思わせるのが正解 タコ持ってるが出番ない
犬とハチとカバ+蜘蛛でいいわ
それで火力足りなかったらローレンとラゴス使う
オートパニッシャーつけるのもヒーラーいれば誰につけても一緒だしな
タコ信者は声だけデカいな 滑り込み初心者パックでラゴス来てくれた
嬉しいお… 脳死でコスト-1にしてたけど攻撃とか射程にした方がよかったか 蛸は初期ブーストが有る盾なのがでかい
盾>蜂>アグニ>犬>鞄>マンコの流れがスムーズ >>794
コスト-1って出すのが1秒くらい早くなるだけだしなぁ >>799
ありがとう
スライムLv5を単独で殴り倒してるの見たら欲しくなるよね なんかエロないなーと思ったら一般で遊んでた
もうダメポ 高tier並べてクリアするしかないゲームでマウントとかw
アークナイツと比べたら小学生のゲームやぞ
頭低tierばかりでうけるww タコちゃんが実質回復盾なんだよね
キモペンギンとか無敵要塞と化する 覚醒はリセットできるんだし、コストー1が要らないと思ったら変えればいいだけ おお短縮のために撤退したら敵ワープしたわ余計な撤退しないほうがいいなw タコのおーとぱにっしゃーってトークンにもつくから強いとかじゃないの >>815
ちゃんとプレイしててえらい
拾い物かもしれんけど アークナイツっておもろいんか?
このスレで初めて知ったが 覚醒リセットやすいし今はコスト−1はほとんど優先してないなぁ >>821
自分も以前やってみようと思ったけど、ゲーム開始前にいきなりGPSのアクセス権要求されて即アンインストールしたわ >>821
ソシャゲTDの中ではクオリティ一番高いと思う
不満なのはスキップ無いのに周回強要するとこぐらい バージョンちょくちょく変わってるみたいだけど流石アーリー語ってるだけあってサイレント修正の嵐やな 俺ギスやってないんだけどギスはこれスキップなしでやってんの? タコ足祭り
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ ルービックキューブみたいなヤツなかなか落ちねぇな‥‥ 課金してないからサイレントされてもノーダメかと思いきやローレンさんの乳とかナーフされたら引退するわ >>821
人選ぶとは思うけど中々面白い
メインストーリーは陰鬱 >>824
そんなんされたっけと思って見たけど何の権限も許可してないぞ 「ローレンのおっぱいの揺れ方をちょっとだらしない感じに上方修正しました!」 エロイーズのイベントみたかんじ玉はついてないんじゃないか 中華ゲーで権限要求してくるのは絶対に個人情報抜かれて売られてるからな アークナイツちょっと興味はあるけどギス城モンに加えてやるのは厳しいよなあ >>821
個人的にはソシャゲTDの中ではNo.1だと思う レジェンドを画面キャラにしたときに動かさないでほしいわ、修正してくれ ずーっと、何者かの足が写り続けて消えないんだが誰の足なんだよ
https://i.imgur.com/NlFIGfW.jpg >>821
TDとしてのバランスは高いが育成にかなり時間がかかる 後シナリオの評価は別れる 理由としては逆描写ほぼ0かつ回りくどい台詞描写で長い >>815
石が余ってますねぇ
参考までにどれくらい課金しました? >>827
あっちはメインストーリー委任無料、他は消費でかいので周回要素は薄い と言うかそもそもTDゲーを複数やるのそこそこ大変な気が レジェンドは動かしすぎでエピック以下は動かなすぎなんよ >>847
DMMの中じゃ日課かなり楽な方じゃね
アークナイツその辺面倒ですぐやめたわ >>850
なんの特徴も無さすぎてレスのしようがない >>845
120円
石はボス倒して使わなかったら自然とたまるよ
18日からイベント開始って言葉を信じて我慢して貯めてるわ
ラゴス凸したいけど >>850
ニィル60か。他より優先するくらいの使用感?、 >>850
L多過ぎなのがマイナスだけど結構低レベルなのがポイント高い アークナイツは基地の人員入れ替えだけめんどくさくてずっと同じ面子入れてる ソシャゲは辞めた後に俺は一体なぜあんな無駄な時間を…ってよくなるけど
アークナイツは割と楽しめたからプレイしたのは悪くなかったな みんなボス全部LV5までクリアしてんの? はええな 18日からイベなのか?
もうピックアップ引けてるから新ガチャも頼む どのゲームも背景背負ったままHOMEにくるのは嫌いなんよね
高レアでクオリティだそうと背景背負わせてくる奴はあんまHOMEに高レア選ばなくなったりするなあ >>821
面白いが人には勧めにくいな
虚無、マゾ育成、スキップ無し、面倒な基地
続けてはいるが個人的には本家から半年遅れが一番キツイ
情報遮断しても攻略談義や性能評価は既出の一言で終わるから仲間内でしかできない ”18日から”ってのが飛び交ってるけど
サ開直後の告知の中にあったミストトレインとのコラボ告知(いったん消えてから今の形で再度掲載された)の日付が
18日になってたってだけじゃなかったか
イベント云々ってのは全然無根拠とちゃう? >>868
これな
スレオンすると当たり前にネタバレ食らうから楽しみ減るわ タコ足ぱにっしゃーって範囲攻撃ボスきたら最大6*20%で120%反射できる時点で人権だろ常考 アークナイツ乗り込め〜と思ったけどスキップなしか
始める前に引退します トークンには反射能力つかないぞ
タコが自己回復するから長い時間反射できるだけ >>875
タコならサブスキル枠一つで済むんだが? トークンに反射付くのかと衝撃だったが
嘘なのかよw ウォリアーがこの性能だと次出るガーディアンはすごい盛られてそうだな タコ足の仕様ってよくわかってないわ
ダメージ半減みたいなのはわかるけど半分以上下がってる気もする >>856
流石にテルルほど汎用性ないけどニィルも強いよスキルのDPSやばいしダブルサポしやすいのも利点だね トークンに反射付くならキノコ生やすだけでボス溶けそう ミストレやっとこうかと思ったらメンテ中じゃあねーか 画面のボタン一切きかなくなるバグに遭遇したわ
鞄撤退したら何もおせなくなった 装備のドロップ率上げてくれ…
このままの確率でいくならスキップをチケ消費なしでやらせてくれ これ絶対PU間違ってるだろ
ラゴスガチャ天井回してニイル4枚出たんだが もちろんラゴス0枚
確率考えるとやべえんだが >>868
アークナイツやめた理由まさにこれだわ遅れてるせいで嫌でも先行情報入るしTDゲーとして割りと致命的よねアクションゲーとかその辺気にならんのにな ボスバトル以外終了した
ここからはイベントあるまでのんびり一日五回素材集めしていこう 無償石の消費が優先されて期限付きの有償石が後回しか・・・ ラゴス強いな。レベル5のボスでもある程度ゴリ押しできる タコ足つけるだけで常時被ダメ半減ぞ?
弱いわけねえよな 正式は今やってるピックアップ後ぽい気がするけど。
火力押しでヒーラー機能してないけど鞄ちゃんのピックアップもやって欲しい シスイってなんで勝手に死んでんの?たこ焼きのオートパニッシャーが原因? みんなちゃんと遊べてるんだな・・
ゲームがくっそ重いというか、ダウンロード画面で止まったままで一向に先に進まん
ブラウザをchromeからironにして、グラフィックドライバーを最新にしても改善されない
他のブラウザゲームはちゃんと動作してるのに・・何故かこれだけが動かない
普通にマシンのスペック不足なんだろうか? スライムやっと分かったわ
雑魚を合流させないのとHP削りすぎないの両方やんないといけないのね 犬強いけど別に他の火力でもええわ
ウンディーネとかでも戦艦5クリアできてるし
っていうと犬マウント必死なやつが発狂しそうだな レジェのピックアップは仕事してたけど
ハチが全然出ねえわ
なぜかペトラばっか出まくって完凸するんだが? テルル被ったんだけど、潜在解放何から優先させたら良いと思う?
多分攻撃速度、攻撃力、射程の3つが候補だと思うけど >>900
アプリ版試したら?あとスレ立てよろしくね LEがルルゥだけでもSPステージは全クリできたぞ!
でもボスチャレンジの高レベルは理論的にむりそうな感じあるわ
引き弱すぎて全ステージで初手バウの主力ケィナなんだ
でもこういうゲームは戦力ギリの初期がが一番楽しい >>900
ゲーム遊ぶならブラウザはMicrosoft Edgeがいいぞ
それでも動かないならスペックだと思うが
実際このゲーム重いから動かなくても不思議じゃないわ 現状でこいつは必要!ってキャラは蜂くらいだと思う
蜂のバフ強すぎんよ スタミナ40溜まってたのでスタミナ8消費のところ5周して低レア剣拾いに行って無事一本も拾えなかったぞ
先は長い (自慢したいなあウズウズ)
(でも自慢して叩かれるのやだなあウズウズ)
(スレの流れが自慢になった!今しかない!)
マウント大会ときいてえええええ!!!(シュバババババ!!!!!!!!!!) マウントするには高難易度が来ないとな
現状、課金したやつ、おりゅ?wで逆マウントの方が強い 普通TDって低レア低レベル攻略がマウントになるじゃないの >>905
射程か攻撃、速度はパッシブとスキルで薄味になるため選択肢から除外してる >>906
このゲーム支えてるやん
ランキング1位とらせてるのは君みたいな奴やな
90が2キャラはすげえ 課金してキャラ揃えて高難易度クリアしたところでTDでは鼻で笑われるだけなんだよなぁ >>913
マウント大会は良いんだけど内容がしょぼ過ぎて反応に困る このゲーム蜂の職業無くした方が面白くなるんじゃね
バランスおかしいもん 全キャラ4凸廃課金か無課金全キャラ所持だけマウントしていいぞ >>906
ペンギンとミミック90にするとかいい趣味してんな
好き >>906
やっぱりランクとキャラクターレベルが高いと映えるな このゲームの内容の少なさでよく2日連続1位取れたな
リリース直後でいきなり石配布1/3、牛乳500×10個って本当に利益出せてるんだろうな… アイギスだとブラック並べてる画像よりも低レアクリアの方がすげーってなったな そういや初期アイギスは低レア攻略動画がニコニコのランキングに入ったりしてたな >>906
ペンギンとミミックいいな
遅ればせながらミミックはDで全体コスト-4と知って育て始めた 金スキル落ちなすぎて31.43%になってワロタ
どこまで上がるんだろ 一位記念の牛乳の配布が1番大きい奴じゃ無い時点でケチ運営だと察した SPの敵インプ娘強過ぎて吐いた
泣きながらスカウト育てます >>940
俺33.79%まで上がってようやく取れたよ・・・ ミミックとペンギンはCの中でも唯一性能だと思うんだけどな
カッツォ5のビーム耐えられるの蛸とミミックぐらいじゃない?
鞄居りゃいいんだけどさ居ない どうせスタミナでとまるんだしスキチケっていらなくね?スキップできるだけできてよくね? TDにおけるマウント大会なら低レアクリアなのに誰もいないな >>941
せめてスキチケ50枚くらい配布してくれたら牛乳要らなかったのに>< アーリーアクセス期間限定のでいいのでスタミナ回復薬くれまじで
何するにしてもスタミナ足りないじゃないの 高レアだったらラゴスソロみたいに少数攻略で強さアピールしてくれればいいよ スキチケなければ廃課金がスタミナじゃぶじゃぶしてくれそう ガーディアンのゾンビの防御性能がイカレてる気がするけど、他のガーディアンはどうなのかな また900踏み逃げかよ…板外からのお客様相当来てそうだな
誰か宣言して立ててくれねーか こどおじがこんなまだ何も始まってないゲームで必死にマウントタイミング伺ってるの想像したら涙が出てくるな あれ、もしかして踏み逃げか…? 少し減速した方が良さそうだ レベルも勝手に上がってしまうしお城みたいに2体目用意できないし
低レベルクリアは最初からガチで考えてやんないと無理だし流行らなさそう 次スレから踏み逃げした場合は950が建てるとか2段階構えした方が良さそうだな カッツオの全体攻撃って敵の砲台にもダメージ入るんだな最後尾は攻撃届かんからハチとテルルとドライアド置いとけばゆっくり進軍出来るわ デュラハンって課金限定だよね?
今後もそういう課金限定キャラ出すのかな? >>964
イケショタおつ
ちんこはたてなくてええで >>967
良心的なら先行実装ってことにするだろうが
正直現状のラインナップだとなんとも言えんな >>964建て乙祭りやでー
マジで普段DMMゲーなんか1つも手出して無さそうなリセマラマウントキッズ糞大量やったよな
やっと落ち着いてきたけどはよ絶滅してほしいわ >>940
とりあえず45%超までは見た、キレそうだった 牛乳買って60にしたのにクラスチェンジ費用が足りなくなった やべえよ4-8終わってSPも3面終わってやることなくなったぞ…イベントいつなん 昨今ちんこが増えるとお得などという風潮が見受けられる 犬ピックあれば重ねたいぐらいで暫くガチャ引く必要もないな >>964
スレ立て乙
褒美にミストレログインの権利をやろう 女の子におちんちんが付いてたらお得だろ?
申し訳ないが男の娘はNG 低Lvクリアマンとかは沸いてこなそうだから課金してそうな奴をもちあげるしかないスレ 低レアクリアは牛乳が無いのではなから低レアやりたい人しかできないな今は スタミナなさ過ぎてシンプルに低レア育てるリソース足りてないんだ とりあえずイベはよ
あとスキップチケ配りまくるか、無しでスキップ出来るようにして
素材泥率低いのも上げて欲しいが
やること無くなるだろうからそれはまぁいいやw 低レアでクリアすればええの?低レベルは流石に無理だけどボロクソ言われそうやな… >>964 たておつ
重課金マンさんいつもありがとう 村人やモブ姦はこの際いいけど、おねショタはやる気あるのかないのかアンケートで問い詰めてやるわ ミミックちゃん育てたいのにスキチケもスタミナも牛乳も金もない 色々育てて使って見たいけど育成リソースがそんなないのよね 低レアクリアってどうせゴブリンでどーん、ばーんでしょ?ってみられるからやってもなぁ
複垢作ってまでやるやついるのか 現状装備がクッソ落ちにくいから余剰キャラをCCさせる余裕がないわ ペンギンはかわいいし強いしでそのうち高レアに昇格しそうだな ミミックちゃんの話はやめてください!C欲しさにガチャしてしまいそうなんです! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。