【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647310930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas そういえばこないだ気づいたら鎖エルちゃまレベル100にしてたけどなんでやったのかわからない 片天突破するかと思ったら200連目で片方出てぎりぎりセーフ 「とぅるとぅる」から連想する「トゥルトゥル」は「ダダダ」と「シジミ」があるわけだが 星5宝珠とかもらっても
武器とか防具進化させないといけないのつらすぎだわ
緩和しろよ >>1乙
む、先にサブ鯖から回したが50連で揃うとは…これならメイン鯖ゴールドパスお布施できる
最近サブ鯖思いっきりサボってたからこの機会に再開してみるかな
そして姉妹フェラありララふたなりあり、共に確認ヨシ!
https://i.imgur.com/SI2F5IX.png
https://i.imgur.com/FPJo05X.png >>1乙
宝珠は少ないけど質が良いのか?
まぁ、まだ試行回数が少ないから何とも言えんか >>2
ウリエル鯖 lolieru
4名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください!
お気軽にどうぞ! 前スレで神属性強化先教えてくれた人ありがとう
鎖はほどほどでええんかじゃあ誰強化したらええねんw
>>7
しじみはトゥルルだろ ララが呪い全体耐性持ってる以外そんなに強くないのか今回の限定は
スルーして石貯めた方がいいのかな? >>16
神聖はまずママとバニをMAXじゃない?
今回のキャラは評価待ち
腐りは80まで上げたら後は遠征で
挟撃トップ層でなければルンしゃん最低80くらい 木まんこに挿入おねだりできるのはララだけだぞ
ここが石の使いどころだ >>18
デンズリの属性染め要員以外の性能なんて使ってみないと分からんぞ 時々宝珠一個落ちるくらいじゃさすがにゼノイフのが効率いいわ
ただ紋集めついでのおまけと考えれば悪くない ゼノフリとイベントで珠の付替えめんどくせえからどっちかで絞るか 麻痺凍結で手一杯だから全体呪詛こられても入れる枠ねーわ バレンタインは片天突破やウシャスは天井まで☆5無しとか冬の時代が長かったが
花見は70連でダブル取得完了のひさしぶりに大勝利
まあ宝珠のせいで萎え気味ですが 呪詛がゼノフリ専用ならいいけど、今後も専用かっていうと当然そんな訳もなく レイドリザルト画面から勝手にタブがイベントレイドの方に切り替わるんでついついイフ編成のままオークに突っ込んでしまう
まあ別段何も問題はないんだけど 呪詛くらうとスコア半減くらいのヤバさだから耐性キャラは確保しとけ なんか女賢者も相当ドスケベな身体してるみたいだけどさ、処女なんだな とりあえず配布を完凸させるのがゴールであとはゼノフリって感じか?
自発だけでも完凸近くまでいくだろうし、終盤だけイベレイド入って調整すればいいかな >>27
呪詛100%無いと強化バフもらえないが次で来るのは確実 確かに救援の出が悪い
ちょっと待つかリロードすると出てくるけど
鯖が重いのかな? 救援詰まりは懐かしいな
初期はイベレイドは毎回リロードしないと出てこなかった ゼノイフは確かに無駄にいっぱい出る
まあ分散して数自体も少ないし、弱いから救援なしで殴ってる人もおるやろうしね 型落ちのロンチキャラがすり抜けて来た時にもそのキャラの想い150個欲しいわ。そうでもないとロンチキャラとか育てる暇ないんだよな >>47
あの世界デフォルトで痴女みたいなのしかいないしな 白スクは大好物ですがセーラーならおぱんつで見たかったです エミリーさん久々に出てきたかと思ったらエミリさんに改名させられてる上に、私にはルーティア様を止められる力は無いBOTになってる >>52
ジブリールとか好きそう
同じ触手ゲーだしコラボしないかな 猛毒命中、奥義・スキル・通常倍率、ATK倍率という
ママにつけろと言わんばかりのカプリコーン☆5引いた 原作でもたいした出番もなく死体にされたんだっけエミリーさん
もったいねえ スク水はさくやついたちの十八番芸だからデンズリ民は安心だな 今回はスルーして良いと思うけどな
パッと見強くみえん 220連でどっちもゲット!
ダブル天井じゃなかったので大勝利! クンラゾは覚醒タイミングで再販くるからそれ待っても問題ないだろ 今日から宝珠狩り始めたけどこれ装備よりキャラに嵌める仕様の方が良くない?
耐性嵌めたい時キャラ付けた方が楽そうなんだが 呪詛耐性大(全)取らん奴おりゃやろ…
麻痺耐性大とかも全部限定にぶちこんできたんやぞ グランゾン麻痺73呪詛70で獄オンオート
バニルクは麻痺80
https://imgur.com/a/6eTDLVS 片天で済んだぜ・・・
おちんちんには勝てなかったよ・・・ 頻繁に防具付け替えさせる現状でこの宝珠の仕様は狂気としか思えない
付けっぱゲーなら分かるが 分かってるんだろ?魔法のカード使うか、コンビニいってこいや!オラァ!
7.11でDMMプリベイトカードで\10,000-以上購入すると、\711-のポイントが付いてくるキャンペーンを行ってるんだよ!1垢につき三回までだから気をつけろよ!(サクラ ゼノフリ、イベレイド、競撃で付け替えようとすると禿げそうになる ルンシャン、グンラゾ、ラプセン、ウリティナ
聖は何れこんなPT組めるかもな >>74
まあ編成に記憶出来たら1番楽だけど武器だと複数持ってるとパッと見わからん 付け替えるのもめんどうなのでテキトーでいいかくらいの熱意なのであった イベレイドでも☆5出るみたいだけどそれってMVP撃破とりまくれる人だけなんじゃ
俺みたいなクソザコシグルドは☆4すらめったに出ないんだけど レイドにレイド重ねてくんじゃねーよ!バランス考えろや! 編成に紐づけは今日修正してくれるのを期待してたわ
俺も現仕様だと付け替えはやる気にならん 通常レイドが溜まっていってイベレイド出なくなる糞仕様直ってなかったのか ルンシャンが覚醒で味方状態解除来たら宝珠狩り楽そうなんだけど強すぎるか >>84
MVPとってもロクに出ないから安心していいぞ
俺まで禿げそう 鯖統合の時もそうだけど、それだけはやめとけ!ってのをどうしてやっちまうんだよ!箱イベでいいんだよ今は ゼノフリが邪魔でイベレイドでねーじゃねえかふざけんな ぐおおお 130連で欲しかった方のララ来てくれた
あと70連追うべきかぁ… ララみたいにごちゃごちゃとバフついてるのが強いと思ってたがそうでもないんか 今回はどっちもエロいいね
精液ジョッキ一気飲みとか樹マンコに腰へことか
デンズリらしいクレイジーさだ グンネ&ラゾネ欲しかったのに、来たのはこっちかぁ…自分より立派なモノが付いてるのはなぁ… >>99
別タブもフィルターもちゃんと合わせてるわ
ゼノフリの残りカスが救援に詰まって上限きてると思われる
ゼノフリテロやめてくれー ゼノフリは恒常だからイベレイドは問題ないんだよなぁ
タイミング悪いけど 面倒だと思うけど起動し直せば
表示される救援がシャッフルされるぞ 救援表示の上限数は共通なせいかでそのうちゼノフリとかの常設レイドに枠食われて全然出なくなるね
ログインし直せばリセットされるけど数戦する度にこれはちょっとなあ ヘアスタイル雑誌を囲んでキャッキャしてる中にハゲ兄貴が混ざってきたくらいの空気の気まずさ レイドにレイド合わせた運営がアホだわこれ
やっぱ宝珠と同じで何も考えてねえわ ララは黒井のツイッターみたけど大破絵がしっかりご立派で非常に良かった ララちゃんと珍々相撲したい
ハケヨイ!ハケヨイ!ハァハァ…ハケヨイ!ウッ!モウムリデゴワス−! なんでキャラが限定か表記消したのいらんことをするな
レイド弱すぎて全然流れてこないし変な意地張らないでEXはよしろや 強いて言うならララは通常絵でモッコリからハミチンしてて欲しかった >>116
表示制限に引っかかってるだけでレイドは沢山出てるぞ 思ったよりもデカデカなチンでございますね
ご立派ァ! ララのデカチンみてるとますますふたなり潜入捜査セイカ欲しくなってくるわ…
巨根って思いだしたが、かわはぎ亭来ないかなぁ グンラゾ入れたら呪詛こなくなってめちゃダメージ出るな
ゼノフリカカシじゃん 蓋ナリ巨根はいいが男の娘巨根は許されない
異論は認める >>110
前腕で勝てるかすら自信ないんですけどぉ!? あのー、自分で止めささないならゼノフリ湧かすのやめてもらっていいですか? たまに金玉無いふたなりいるけどどこで精子作ってるんだあれ 今回は箱イベにするべきだったな
ゼノフリが放置されまくってる これリロードしても2〜3戦でまた消えるから
効率悪いなぁ
あんまリロードすんのも鯖によくないし
フィルタも見えなくしてるだけで、読み込みはしてるから意味ないしなぁ 未強化の俺ですらグンラゾで2400〜2800万出るからもうトップ層はワンパンできるんじゃないかこれ レイドイベって欠陥ありすぎるよなぁ
MVPかっさらうとそのまま大量のポイント報酬ももらえるかランクイン勢は基本救援参加ばっかだし
自発にもっとポイント付与していいとおもうんだけど 上位が救援参加ばかりやってるおかげで新規やあまり強くい人が救援出すだけで即処理してもらえていいんだよね
自発ばかりになったらレイドづまりおこす はいまたイベ救援無くなった
クソイベすぎる、イベ期間はゼノフリ中止してくれ グンラゾ入れるとしたらバレママと交代?
バニルクの火力の一部がグンラゾに移る感じになる >>2
前スレ976の方、承認しました
5chas一旦〆切ます ないね
ゼノ全部消灯してハードだけにしても出なくなる
ちなみに都会? ゼノフリ相手にLv70のグランゾン(Lv70の天武器)というめちゃくちゃ中途な状態でつっこんでみたけど
そこそこ強くてワロタは
ちゃんと気絶率を宝珠でカバーしたりとかすればかなり強そう ララちゃん良かった
木とか交尾するとは思わなかったが >>144
誰だよグンラゾ弱いって言ったの!
強えじゃねぇか イベレイドまったくいないんだが?
セフィロトで過疎とかありえるのか? >>142
フィルターかけたところで救援自体は届いてる状態だから
入りなおすしかないぞ? 【聖道】被ダメージとかの効果って
聖道の敵からのダメージを軽減?
それとも自分が聖道属性の場合ダメージスべて軽減? 二人がかりなんだから1人のカードより弱いわけないやろ
なおル >>64
PT内に呪詛耐性100が居ると強バフもらえますなんてのが来たらどうする?
どっちかは確保しとかんと泣くで ブラウザ再起動したらイベレイド湧くけど、なんなんコレ
面倒過ぎてやってられんのだが 黒井カプリコーンLUK+100弱いと思ってたとかこのゲーム何年やってるんだ? 恒常レイド込みで表示上限あるからな
そんな俺はEX自動周回して枠一つ潰してます ひぇ〜バニルク抜くのかよ
アル中(^o^)ノイェイだなまじで アスフォだけれどイベレイド売り切れの時間帯が増えてきた
>>144
アニバ新規組だから夢見れる編成で助かる(嫁は買った)
バニおりゃん民でも少し希望が持てたわ、なおサポートは見なかったことにする ゼノフリは今後もズッ友で付き合い長くなるだろうし、アル中は人権認定していいな 新しいことやると大体問題ばかり
うん、いつものデンズリやな まじかよ天井いきそうで寝室好みそうだったからララにしようと思ってたのに これ倒せない救援ボス相手に自動周回したら
券きれるまで延々と沸かせ続けるのか? イベ出ないなと思って通常見たらすさまじい数のレイドが湧いてた
こっちに吸われてるのか? >>175
倒せなかった時点で2体目沸かせれなくて周回終了する アスフォディルだけど1回入って出たら枯れるわ
なにこのクソ仕様
削れないなら部屋立てるなよ レイドの挙動おかしくなるな
何回か自発繰り返してると同期ズレが起きて開幕攻撃が飛んできたりHPバーが増えたり減ったりする ルーティアの名前が呪いになってるの草
ダークファンタジーしてるのDS賢者だけだな 嫁寅バレママグンラゾで3200万行けたけどワンパンが果てしなく遠い
まあ巡回で詰まることは無くなったのでよし!
星5耐性宝珠掘りまくったかいがあった 通常がめちゃくちゃ残っててヤバいな、BP無料キャンペーンやらないと処理できないだろ レイド枠1000にしろ!😡💢
宝珠枠も1000にしろ!😡💢 >>185
賢者だけはすまぱん時空にあってもマジレスくんだからな レイド枯れたと言うか社会人がやっと帰ってきてシナリオ呼んでそれからだからもう少しかかるだろ… 朗報:毎回代り映えしないと思っていたポイント報酬君にゲルドが計2,000,000増えてる
悲報:早春の候で貰った額の半分以下 スク水のディアーネってキュルソンだったのか
得物が違い過ぎて分からんかったわ ララ先に来たわ
エルフキャラ自体は好きなんだがダブルユニットはなあ
今回はスルーするか >>198
>>144
人権やぞ後悔してもしらんぞ >>188
宝珠枠は1000になったぞ
石8000くらい取られるけどw なぁに2,3日置いてから決めれば良いのさ(ベルフェしまいつつ) グンラゾは獄でええんかね?
スキルのブースト有るから竜でもええんかなこいつは 2戦したらイベレイド枯渇して草
通常タブ見たらスクロールバー伸び切るほどゼノイフ湧いてて草
アホどもが やっぱストーリー面白いわ。ガチャも80連でそろったし神ゲー 武器に付ける宝珠で魔導ATK+みたいなのって味方と敵どっちの属性が魔導の時効果あるの? 姉妹がペアで出るということは
次はモルファとなんか繭(だっけ?) みたいな妹?? のペアかな グンラゾは龍持たせるでいいのかしら
MOV低下は割りきるか珠で補う 簡悔を極めて遂にイベントにまで簡悔精神を発動させるゼノフリさん流石やでぇ… グンラゾ強いのか
でも構成真似しても宝珠が足りてないとそんなダメージ出ないんだろ知ってる 突然白スク水着た変態があらわれて警戒するなはちょっと無理ないか…? ククク…780奥義に龍の250程度乗っけたところでどうなるというんです?…愚かな >>218
うーんでも気絶入るかなぁ
虎込みなら気絶スキル使用ボーナスは積み上がるだろうけどスキルのロス時間を攻撃100%程度で埋められるかどうか。
数秒おきに3秒固まるわけだしね… あのさぁシグルドくん。ゼノフリ沸かせるとかいう荒らし行為やめてもらっていいすか?てめぇのせいで便秘おこしてんだよこっちはよぉ! グンラゾ気絶がどうこう言う前に純粋にゴリラだな?
紋なしで完全体バニルクより火力出るってどうなのよ 人のケツの穴にクソを詰めるがごとき行為だよなゼノフリ 星5の麻痺気絶命中整えてグンラゾ寅で組ませるなら凍結耐性は完全に捨てれるなこれ
何度かやったけど3分フルで戦って1回も奥義撃たせずハメれるわ おいこれ早くなんとかしろや運営よぉ…レイドイベントなのにレイドできないってどういう事だよwてか何考えてんだ?
こんなん事前にテストすれば把握できるだろ運営はアホなんか!? >>212
ナメクジで検証して相手属性って言ってた人がいたと思う
どのツイートかは分からなくなった そもそも書いてある効果もわからない
これがデンズリ グンラゾ獄に気絶珠乗せたらそこそこ嵌めれるから龍や天ならハメハメ絶頂しそうやな
アル中で嵌めてメインアタッカーに寅が正解なんかな? グンラゾ寅で混乱気絶ハメ出来るのやばいな
ワンパンまであとすこし >>234
めっちゃどうでもいいが
気絶麻痺ハメな ゼノフリ沸かせる方は救援要請一切しないでください。繰り返すゼノフリ沸かせる方は救援一切しないでください
自分で出した物は最後まで責任取って処理するって親に学ばなかったか? じゃあ、通常チケットの方消化するね…
偶に入られるからイベントまで待ってたんだ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします セフィロトだとイベレイドも普通に流れてくるけどな
まさかレイドのハードにフィルターかかってたりしないよな 宝珠のクソシステムで萎えさせて更に2重状態異常要求でプレイヤーに測りをかけ
更に今回のイベントにまで出しゃばってきてプレイヤーを苦しめる
糞の擬人化、糞の権化、それがゼノフリード
こんな害悪即刻削除してなかったことにしろや イベントレイド美味しいのかなこれ?玉出るけどゼノフリやってたほうが強化進めれるしいいような… ひっそりと通常自動周回で1枠占領し続けていいですか イベントレイドにした運営マジですげーわ
常人ならBOX式だったろうに... https://imgur.com/bequ2PQ.jpg
グンラゾの気絶ハメが話題みたいだけど水着ヒルデ凍結ハメ軸でも3200万でた お前らよくこんな仕打ちを受けてヘラヘラしてられるな・・・
毎回ログインし直さないとまともにイベントできないんだぞ? おいおいセフィロト鯖でイベレイド救援なしってどうなってんのよ グンラゾ気絶命中無し、虎麻痺命中17%でほぼほぼハメられて3000万
あと伸びしろが☆5青通常アップ揃えるぐらいしか無いからここからの壁が高いな イベレイドの時のapってメインで消費しちゃっていいんだっけ 自動で3000万超え余裕ならグンラゾ育てるかなぁ… >>256
イベレイドを沸かせるアイテムを手に入れるためにイベにAPを捧げるんだぞ >>250
つまり凍結気絶麻痺ハメすりゃええんやな? >>258
マジか
そんな出ないからメインでいいのかと思ってたぜ >>250
覇道染めシナジーも活かしててなかなかシャレてる編成だなこれ お前らの盆栽自慢はわかったからゼノフリ沸かせるのやめろやwいやマジでこっちはさっきからずっと便秘起こしてんだよお前らのくだらねぇオナニーのせいでよ。。
馬鹿面ひっさげて盆栽コンテストしてんじゃないよその残飯どうするつもりだ?えぇ?? これ全部BP薬ケチってる運営が悪いんじゃねーの!? もしくは初期の頃からこの仕様を放置していたのが問題か >>267
ふざけた格好のコスプレ集団にハメ殺されててゼノフリ君かわいそう これ宝珠で異常ハメが復活するのが見えてたから
挟撃は敵奥義で接待になる仕様にしたのかな まぁ水着ガルドとママ120が敷居高いな
寅ビールバレママ嫁がハロバニ難民にはいんじゃね? オート3500万出たって報告あったらそのPTにリソースぶち込むか
宝珠は足りないけどそれでも十分ダメージは出るだろ 水着ガルドってまだ競撃に出番あるんかね?ないならリソース捧げるのは罠な気が みゃーのときに作った武器が竜と獄有るから両方試してみつかな >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万以上
3日キック
ユニバト日数×2.5以上
多分緩めなユニオンです(´・ω・`)
君の加入を待ってます(`・ω・´) 凍結ってんなら嫁コネとグンラゾみたいなのもいけるのかね >>281
水着ヒルデは3回判定あるからな
嫁コネは1回だけ >>281
水着ヒルデの凍結判定は3回あるから1回しかないコネじゃツラい ログインして速攻イベレイド行っても2匹狩ったら枯れるわw
もー切れたうー!! クソ詰まりってどゆこと?
別に特別強くもない気がするのになんで詰まるんだ? まぁイベレイド殴ってる間に有志がゼノフリ用のパーティを詰めてくれるじゃろ 請けれる要請総数で10じゃなく各枠10にすればいいのになそうしたら鯖がpunkするか https://i.imgur.com/Gpq1sgj.png
上振れだろうけど一応ワンパンいけたよ
まだ宝珠での耐性完全じゃないから運悪いと凍結食らって微妙に足りなくなると思う
防具は全員麻痺 気がついたらなんか自動周回バグってダメ0で無駄にしまくってる・・・ いよいよゼノフリワンパンの時代来たか
次の難易度はよ で、レイド枠は最大幾つな感じ?
我は数えたくない🤗 すっきりイベオークくん快便したいのに無理やりゼノフリ詰められるのぉ! 呪詛耐性持ちくればワンパンあると思ってはいたが、実装から一週間経ってないっておま... グインラゾ武器付け替えてざっとやったけど
獄オン>竜オン>>>>獄オフ>竜オフ
みたいな討伐速度だったわ
新たにどっちか作るとかせんで今有る方をオンで使えばいいのかな?と思う それにしても全然育成追いつかねー
キャラは一通り揃ってるが 水着ヒルデにリソース割かなくても凍結ならDPS高いクリルーがいるじゃないか 麻痺星5宝珠はあるが、気絶は星4宝珠までしかない
でも楽しそうだし、星5が出るまでつなぎで強化して遊んでみよう >>288
レイドを一度に表示できる数は限られています
フェルターとかイベ沸きで分けられているように見えますけど実際の合計数は減ってません
ゼノフリとイベントで戦力が分けられてゼノフリが処理しきれてません
その結果がこれです >>293
すげえこれが令和最新式ワンパン編成か
水着セシの異常耐性は効果ないとか見たが直ったんか? >>307
回数も%も低いクリルーとか役に立たんがな >>293
攻撃宝珠はなんですか
ジャンプするんや >>310
初動の異常はグンラゾとか寅で封じて繋ぎの部分なら命中ダウンつけたクリルーでも充分だと思うんだけど
まぁ結局試してワンパン出来ないと意味ないよなぁ 無凸のナベルス育ててグンラゾの凸もしてって林檎の消費重いな >>305
バニアデの極武器流用できるのは偉いな
バニアデ自体は宝珠なんでもいいし ライブ感あってデンズリらしいし、メタキャラで売上伸ばすのもわかる
が何ヵ月もかけて調整したコンテンツがこれでいいのかw この調子ならまた機能改善しないでレイドが枯渇しそうではあるな >>318
だめかー
じゃあ詰まってないのは運がいいだけか >>322
最初は詰まってないんだよね
でも、貯まったBP処理していくと段々とオークが消えていくんだ、コワイ! 2000万がやっとだったのに酔っ払い入れただけで3000万になって震える >>320
まるで今までまともに調整したような言い方はやめろ
まともだったら嫁ヴィナとか出てないすべて偶然の産物のバランス調整だぞ ゼノフリワンパン編成でナメクジEXやったら何秒なのか気になる >>315
グンラゾと寅はそれぞれ☆5の気絶と麻痺率UPつけてるけど素材不足でまだ+10ぐらい
残りは☆5で良さげなの出てないので☆4でメインに通常攻撃とかクリダメUPついててマシなのを+20にしたりはしてる グンラゾの気絶が連打部分と最終で確率違うから別計算になってて気絶2個付くのがでかいな
あれで麻痺を挟むとゼノフリがほとんど動かなくなる >>329
なんかこれはちょっとバグの可能性?大丈夫かね すり抜け3で290連まで回してしまった今までで一番の爆死だわ
久々にゴールドパス買うか ゼノフリの嫌がらせを回避できる編成ってだけなんでゼノフリ以外殴っても別に火力は出ないんじゃないか
通常レイドならHP1500万を実際殴ってる時間30秒かそこらで倒せるけど
HP3500万のゼノフリを時間一杯殴ってる訳だべ? ルナティックのせいでレイド詰まりおこしてるのつらいなぁ
レイド終わった時に碌なの表示されてなかったらリログ確定案件なのきついわ すげーな
オーク全体流ししたら即座に10人埋まったぞ
どんだけオーク飢えてるんだ
オーク逆レイプは絵面がひどい グンラゾつえーってことでジャブジャブ課金させて
グンラゾもちが増えたらゼノフリ糞詰まりも解消してwinwinってわけ ゼノフリ編成でやってて呪詛のいやらしさが身に染みるぜ
あれは本当に嫌がらせの極致 周年ノエインの実装前日にまだ性能決めてなかったらしいんで毎回その時のノリで強さ決めてそう 何かゼノフリの星5宝珠ドロップ率上がってない?
メンテ明けから露骨に出やすい気がする ベルフェって恒常よな?
今日から境界門ガチャに含まれると思ってたんだが グンラゾ50連のこり石24万
ララ天井行くべきですか!!?? バニーも酒持ってるしこの世界は酒持つと強くなるんやな レイドイベで珠落ちるならますます
コスパよくなるじゃんアホなの >>343
呪詛耐性全体20いるかいらんかできめれ >>351
そこに召喚アイテムがあるじゃろ?自発なら叩き放題じゃ! タマタマ落ちるならいまぜのふり出すよりレイドやってた方がコスパええってことか やってりゃ分かるがイベレイドに救援で入ったところで全然宝珠落ちないからコスパは悪すぎるぞ ウリ鯖のオーク快便じゃね?新品で10BP簡単に消費出来たわ 今回の配布キャラは2凸で我慢かね
いふ処理しないと先に進めねぇ イベントなんてやってられんわ報酬取り終わったら宝珠周回じゃ ただ表示数分ければいいだけなんだけどなぁ
まあそれができないから流星とか作っちゃうFYなんだが ゼノフリ救援って入れるの?
フィルタールナティックにしても全然出てこないや あしたはランキング何位になるかな
1位はアニバのミストレとしてサ開3日目のモン娘TDに勝てるのか 片天到達してすり抜け2のみ
ダブ天行きそう・・・今日はダメだ明日にしよ モンむすはDMM肝煎りだからねえ
一週間ぐらいは下駄履かせてもらうだろうし
明日はミストレ、モンむす、対魔忍と強敵揃いだからキツそう グンラゾでハメハメできるならララは引かなくてもまあいっか グランゾン速攻当たったから追うか悩んだけど別鯖でエロ確認してからにしようと思ったら、、、生えてたんよ モン娘はゲームシステムが無理だったわ
ああいうマスで分かれてないアバウトな範囲のTDって
いずれ必ず間をすり抜けていくようなルートを取る不快な敵が出るのが苦痛 >>367
そんなん絵師でわかるやんけ
誰だって実装前から知っとるぞ モン娘ミストレで2位まで埋まってるから更新あった対魔エスカとデンズリの凌辱仲間同士で血みどろの3位争い
>>367
いーいちんぽだぁ〜 >>369
あの内容でスキチケ渋ってる事の方がヤバくない?死にたいんかと 淫紋も付けてないしナベも60だし宝珠も全然だからまだ伸びるな
https://i.imgur.com/2fhEegN.jpg おい。タイムアウトしましたって出た癖に何で書けてるんだよ…。(動揺 >>251
既に経験してきたからね
今回が初めてじゃない オークレイプしてらいきなり揺れたからガチャ追加で回したら20連でグンラゾ来たわ
今回は60連で両方授けてくれるなんてセフィロトさんは妙に優しいな?
それはそれとして鯖の調子がなんかおかしいですよ ガチャでララ引いた瞬間地震きたわ
ふざけろでかチン パンツ脱いで楽しみにしてたのに地震で停電なんて酷いです >>392
わざわざスマホでそんなこと書き込みに来たんかい
とりあえずパンツ履いてすべきことをするんだ でかい地震に一回会うと地震トラウマになるからな
ここに書きにきてる人はさすがに大丈夫だろうけど気をつけてな
てかみんなイベレイド飽きてゼノフリに移行しすぎやろ さすがになにかしらのツールで地震あったのはわかるだろw
まさかデンズリばっかしてるなんてないよなぁ? これからシコろうと思ったのに元栓締めたからシコれない…鬱だ…
ウリエル様のおまんまんは明日でちゅよ〜 >>403
揺れた時よく机の下に逃げ込めって言うやん。
あれ、絶対無理だと知ったよ
目の玉が上下に揺れる感じで視界が縦にぶれまくって動くどころじゃない
ほぼジェットコースターだよ、もう丸まることしか出来ない
トラウマで未だに揺れるとすごい過敏に体が反応する
まぁ昔と違って耐震対策されてるから5程度だともう対して揺れないかもしれんけど 親戚でシコるとか上級者すぎだろほんとデンズリユーザーは… 「こいつは俺たちの行動を阻害する呪いだ」の次の瞬間に名前が「呪い」になった時点でダメだったwwwwww
でもそういう賢者も執事の格好で言っているんだよな… 信やタイでも便秘治らないなぁ
このままじゃランカーきっつい
同じ鯖でも廻せてる人いるけど、なんなんやろ グンラゾ気絶ハメにウシャスを添えられないだろうか
グンラゾウシャス寅嫁
バレママの方が強いかな グンラゾ入れて一回ゼノフリをワンパンできたと思ったら、それからめっきりできんなった…
上ブレだったのは解るが何がどれだけ噛み合ってたんだろう ハメハメできる編成ってどんな編成だよ
とりあえず バニルク 嫁ヴィナ 寅ロラ グンラゾ じゃあハメハメできなかった;; これSPD高いとラゾネの通常攻撃モーションが
安来節みたいになって草生える レイドの表示件数はいつの間にか20件からだいぶ増えてたけど、ゼノフリ便秘数が多すぎて結局アカンね もう宝珠ありきになると編成みてもまったく再現できないからな 入れ替え多い防具に宝珠いちいち入れかえしないといけないのだるい 3000万は無理だけど、なんとか2500万を
安定してだせるようにはなった >>404
都内も普通に揺れてたじゃん
この地震に気が付かないのは日本なら富士山から西のちほー民か海外ちほーの子だよw 編成紐付けは早急にやってもらわんと困るね
マジでなんで最初からやらねーんだっていう謎なんだが 2800万どう出るのかであくせくしてたがグンラゾ採用で3200万でるようになった ソートや編成紐付けは対応中ってことだから、今急いでやらなくてもいい感 グンラゾでゼノフリ狩り楽しそうやな
もういい俺もそっちに混ざる 3000万はいくようになったけどこっから3500万に伸ばすのは大変じゃな いらない宝珠処分できるようにしてほしいんだけどなあ
それについては記載なかった >>435
エサがいくらでも足りないんだから処分は必要ないだろう
ゲルド足りない問題は別途解決して貰うしかないな ルナハメ倒すのにグランゾは龍と獄どっちがいいんだろう グランゾでどうしてもグランゾートを思い出す
ワタルも面白かったな グンラゾは獄の方がダメージ出るらしいぞ
奥義よりも通常攻撃でダメージ出すことに寄せてるキャラだから ダメージの話かと思ったら状態異常でハメ続けるにはどっちがいいかの話か
アスペだったわ
でも獄も普通に奥義頻度早いから特に問題出なさそう パイセン覚醒した人とかいないだろうから被害者0だな 一瞬だけど…閃光のように!それがパイセンの生き方だ! グンラゾはナーフされないか心配になるレベル
バグでしたテヘペロはないよな グンネラゾネ強いけど、通常レイドがそんなに早くなるかって言うと別にそうでもないから気絶耐性150%とかにされるだけで普通のキャラに >>437
確かにねえ
ゲルドが回らないのがそもそもの問題か
そっちの余裕あれば解決はするね 多段奥義にに奥義ダメ宝珠組み合わせるとどうなるん? 場所取り組が必死に場所取ろうと走る横を圧倒的なスピードで追い抜くバレママの図 通常レイドだとグランゾ使うよりアスモとかバニルクの方が早いな 通常レイドじゃ自己バフが十全に上がる前に終わっちゃうからな 同じ虹でも星5確率とか違ってたりするかもだし運営にしかわからんね
未確認の方の宝珠の星見れるようになっただけじゃなく宝珠長押しで能力見れるようになったんだなありがたい 今帰ってきた、無事?方天でまだよかった
ララのほうが通常レイドとか使いやすそうに思えるけど
バニバニ寅嫁から外すとすれば・・・誰だ? ゼノフリ用にグンラゾ育てちゃうか悩むわー
ユニバト奮発して林檎カツカツやしー グンラゾのほうがええのか
嫁の回復は必須だしバニルク抜くのはありえないし
寅とバニアデ、そこにグンラゾで誰抜くほうがいいのだ? 通常レイドなら今まで通りバニバニ虎嫁で良いよ
今回のキャラはゼノイフ用 そうね、通常は試してみたけど誰か抜いてグンラゾ入れると数秒〜10数秒遅くなる
バフが乗り切る前に倒しちゃうからな
通常にもルナティックくればまた別だろうけど イベノーマル自発した瞬間クロームエラー出て
クリアできない扱いになってたガッデム 今日でバトルパス50になったけど競撃で石割ってた賢者は一昨日に取れてたのか おいおいおいおい
イベレイド自動周回できないじゃないか・・・?
まじ開発アホなの・・・・・・? そいやエロについてはレスあったけど性能どんなだったんじゃろ
て思って一応Wiki確認したら既に情報載ってた賢者偉い
EXPとSPD/LUKだね
熟練支援(ユーザー経験値) 戦闘で獲得するユーザー経験値が10%増える
[全]【聖道】属性SPD、LUKアップ(大) 【聖道】属性の味方全員のSPD、LUKが6%アップする
[全]SPD、LUKサポーター(中) 味方全員のSPD、LUKが4%アップする。サブメンバーに編成した場合、SPD、LUKが8%アップする >>469
普通に自動周回あるよ
シェアしてないか一回もクリアしてないとかじゃない?
ゼノフリワンパンは結構運絡むなー
獄だとぐだる時あるし龍ラゾネで完封安定3000万取るか グラ星4無凸命中でもフリート雑に3000万でるのやべえ 異常付与は星4でもかなり上がるし、★5無けりゃとりあえず★4強化しても良いかもね グンラゾ強化様子見民してたけど
性能から読み取れる通りゼノフリ強者だったか
俺も完全体にしよっと ゼノフリとは今後も付き合い長くなりそうだし酔っ払いは確保しといた方が絶対いいよな、エロもいいし 今起きてTVつけたら地震あったみたいだな
東京4だから気付かんかった クックック…久しぶりに天井食らった…
イベントレイドでも宝珠出るならのんびり集めるか 前々天井からの前180そして片天
片天でいいと思いつつも宝珠めんどいしモチベが最底辺になってきた
つかいつになったら有償のまともなはけ口つくるんだ一年以上たってんのに
課金者にも優しいゲームにしてくれやいい加減 >>377
ぼっしぃのフタナリって其処まで多かったか?
少なくともしーあーるのフタナリ以外よりはよく見かけるぞ 毎月の限定WPUで片天は基本だろう、200までに出ないと辛くなってくる
>>484
有償限定の使い道はあんまり増えないんじゃない?
具体的にどんなものを求めてるのよ
余ってるならショップで有償割引の林檎を買うのが一番なんじゃないか BP薬これまで完全スルーだったけど、買っておけばよかったわ
買い貯めていればゼノフリに割った石が10連分くらいは浮いた気がする >>486
ショップはほぼ開設当初から有償関係なく単発召喚やAP回復スティグマとか以外はでたら全部買ってる
このゲーム好きだから課金しまくってたけどいい機会で考え時なのかも試練
前向きにいくわ >>489
なるほど、そこまでの課金量だと確かに買うものなくて余るだろうねぇ
宝珠はさておき、ゲーム自体は堅調でサービス終了とは程遠そうだし、必要十分な課金額に抑えても良いかもね サービス終了はなくても運営開発移管で運営方針変更なんて事態もあるからな >>293
これの全員90で宝珠ほぼなしで2300万だった 特に問題なさそうに見えてもゲームはいきなり終わるってこの前教わったばかりだゾ すまぱん黒井がすまっしゅしてなかったらサービス終了しててもおかしくないのでOK サービス終了は程遠そう?(サクラ)つけ忘れてない?デンズリ好きだけど一気に崩れそうな感じしかしないな続いて欲しくはあるけどね 更新しまくってようやくアメジスト出たけどグンラゾ染めなら出番ないな
そのうち使うだろうがなんか悲しい 完全にロックできるわけじゃないし、呪詛は打たれるから必要だろう めんどいからその場合はゼノフリ殴るようにしたわ
100位目指さないなら毎回素材は余るし 星4の気絶命中+18くらいだけど3000万はいけたんで
そろそろ情強賢者はワンパンし出して残飯減るんじゃないか
どうせすぐ修正されんやろと思って麻痺餌にしちゃったのが悔やまれるわ ゼノフリチケあるじゃろ使いなされ
自発やるなら夜のが楽なんだろか、過疎時間帯のが良いのかどっちだろね 猫パンがイベクエに移動したせいかゼノフリサクサク倒せるようになってうまい
アル中のせいかもしれんが >>503
皆考える事一緒なんだな
俺も麻痺餌にしちまった >>340
そんな気がしてきたが、それはないと信じたい
でないと先週費やした俺の時間は一体… ゼノフリに枠吸われてイベレイド出てこないのノエインすぎ 麻痺気絶ハメでもママつえーんだな
バニルクのほうが打点出そうに思ったけどママのほうが出るわ EXはグンラゾのおかげでワンパン出来る様になったから餌集めは自動EXでやってる 称号なんぞより未来投資のための宝珠集め…この差はでかい グンネ&ラゾネで余裕の天井到達
流石に2天は追えぬ
さらばララ・・・ 普段は余る交換所の想いと2週間分の自発で3凸は行けると思うからイベレイド救援入れなくてもまあ良いかなって そのとき出てる方を叩いてるけど間違ってゼノフリHARDに入らないかというのが一番恐ろしい 相変わらずゼノフリ便秘が発生してるわ
これ欠陥やろ 一人で2000万ちょっと出しただけの食い残し多いから、2位&撃破ボーナス取り放題だな
悪くないわ 寅なしでもグンラゾ★5気絶ならゼノフリ奥義2回は打たれずに済むんだろうか
魔王使えば火力はそこまで落とさずに済みそうだけど 神姫レイドで難易度ラグナロクだかが実装されて同じような事が起きていた記憶がある 魔王グンラゾチョコママ嫁ヴィナのスクショが貼られてた 手が滑って編成間違えてゼノフリ猫パンになってしまったすまん なにその誰にも伝わらない自分がスッキリするだけの謝罪 麻痺命中あるのに寅居ない
気絶ないのにグンラゾ居る
どうなってんだ俺はこの4つもある☆5麻痺誰かトレードしてくれ 束縛と流血と毒は何かしら修正入りそうなんだよなぁ
アンケートもとってたし >>531
火傷がずっと放置されてるんだから暫くこないだろ ゼノフリもどっちにしろぶん殴るんだから区別する必要ねーだろ
レイド枯れたら殴っていけば良い 配布完凸まではとりあえずイベ叩きたい感
100位称号は別にどうでもいいが いまのゼノフリは人が分散してて3位撃破最低保証で美味い
捲れば2位撃破や1位撃破も狙える def宝珠はDef依存のダメージとか来そうだから最低個数保存しとくか レイド表示件数は無制限だと不都合あるんかねぇ
>>536
3位までに入れると良い感じよな
180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f8-pPbi)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 06:34:46.88 ID:zNR1KF0g0 [2/9]
ゼノフリ報酬個数調査してきた
ダメージ出ない人は3位撃破狙いとかすると良さそう
ついでに言うと救援で新品を時間いっぱい殴るよりその時間で自発した方が良さそうな気がしてならん
宝珠は銀以上
自発虹1 シェア虹2 撃破金1
1位 6個 虹3 金2 銀1 銅15
2位 5個 虹2 金2 銀1 銅12
3位 5個 虹2 金2 銀1 銅10
4位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
5位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
6位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
7位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
8位 4個 虹1 金2 銀1 銅8 Twitterで見たけど、虹箱ですら☆5確率が4%とからしいんだよな・・・ ☆5が出る確率4%は低くはないけど、問題はそこからの厳選難度なんだよなぁ・・・
厳選考えたら4%は低すぎだろ 無くちゃならないもんにされた方が困るんで
廃人向けのお遊び難易度のままでいいよ Diablo3ぐらい整理してほしかったな
無理ならもっとシンプルでいいのにランダム性高すぎる
あとメイン以外が上がらなすぎな
どれかひとつ確定ぐらいでも良かった もう既に宝珠の有無で別ゲーレベルで必須なんだよなぁ 宝珠★4でも十分強いしねぇ
>>548
勘違いしてそうだけど、強化+4ごとにサブどれか1個あがるんだぞ >>293
ヴァレママ龍グンラゾ極
全員奥義onでいいんですかこれ? ゼノフリが宝珠で1000万はダメージ変わってくる
ここの運営がそう言うのを今後出しまくってくるのは明白な訳で どこにラインを置くかだな
競撃上位を狙うなら必要
でもガチャ引いてエロ見てイベクリアしてストーリー読む程度なら宝珠いらん ドロップ率低くてランダムドロップでランダム効果で成長率ランダム
今からでもいいから実装撤回しねえかな イベクリアしてシナリオ読むだけなら宝珠どころか武器も防具も林檎もなんなら新しいキャラすらいらないのに、なんでそういう極端な例を出してくるんだろうね メイン+サブ効果1つ、サブはメインの半分の上昇量
とかそんなもんで良かったな >>551
4ごとなのか
まあでも毎回上がっていいレベルなのは変わらんね・・・ まぁ命中系はともかく耐性系は集めておかないとよくないのは絶対にわかる奴よ >>555
ストーリー見るだけなら宝珠どころか凸すら要らんって位温いわな サブの上昇値低いからこそ諦めやすいってのもあるからなあ
セット効果とメインだけ見れば十分で、サブまで厳選してるのなんて極一部じゃね ★4でメインサブ良さげなのを残すくらいだな
★5でサブ厳選は無理
>>563
それで石の回収量なんざ変わらんしな 育てた宝珠餌にしたらめっちゃ経験値入るのな
これ気軽に★4育てて、上位互換の★5出たら食わせればいいだけだな 別にこのゲームじゃなくてもイベシナリオ読むのに戦力が必要なゲームなんてほとんどないけどな ★3に★3x2喰わせて★3+1にしても餌1500のままで考えることを止めたんだよな
一定値まで育てないと餌Exp上がらんのかな、効率どうなってんだろ 検証動画で強化に使った経験値の7割くらいは返ってくるって言ってた 一切育てる必要無いってのは珍しいと思うが割と有るんかね このゲームもそうだけど助っ人呼ぶだけで無双してくれるゲームは多いな
そうじゃなくても普通はプレイ初日にある程度プレイすりゃシナリオくらい読める 一切つーと盛ってる感あるけど
初めて一週間以内の人も一日10分プレイでイベントストーリー最後まで見れる
くらいならわりと有りそう >>567
ほとんど無いだけにあると目立つんだよ
マジカミとか… 星4鍛えて使って星5の上位互換きたら餌にして使うのが効率いいのか リセマラ前提でSS集めないと苦戦必死のメイン2章をクリアしないとイベントに参加できません
ついでにイベントは全固定編成なのでそのキャラ達を育成してください
とか言われないなら大概は許せる >>574
良さげな星4を強化してもあまり無駄にならんぽいのはいいね
★5のアタリ引くのいつになるか分からんし 都会ゲーはガチでガチャ詐欺が行われておるからなぁ
まだFANZAは管理されてる方よ、ヤクザのシマで商売してる風俗店みたいな感じ
都会は安酒場かフリーの立ちんぼみてーなもんやけぇのう、無法や 対人とかある訳じゃないし
面倒な人はゼノフリごと宝珠スルー出来るのがいいな
ゼノフリのドロップ宝珠だけにしたのは正解だわ このゲームに関しては天短剣セラヴィスという神が存在するから新規でも何とでもなるフシはある ダークネスと今回のイベントの温度差で風邪引きそうなんだが??? グンラゾに淫紋いれるのマジで躊躇するわ
編成で1番SPD高い対象指定されたら誰も追いつけなくなる >>587
ちょっとコンビニでドーナツ買ってくるわ >>587
明日取るのが楽しみになってきた
とはいえ2は堕ちてるのかな?
なら少しだけ残念 >>587
なんとこの神シーンがたったの5000円程度、しかも、5000円以上のアイテムもついて手に入るんです!バトルパス購入してない方はおりゃんよな!!(サクラ >>588
ワシは全部入れたぞ
躊躇するな
代わりにウリエルが紋0になったが 珠の属性別ATKアップって、あれ装備してる側の属性なの?それとも攻撃する相手の属性なの?
ずっと前者かと思って強化してたけど後者で意味なかったらアホみたい >>596
アレ上昇量低いから結局どっちだったにしろアカン気がする 属性別はまだ強化すらしてないけど数値違うならATKと別の乗算枠って事ないの? そもそも属性指定のATKアップって他の攻撃系付かない部位じゃね? +無しから+4まで強化
ATK2%がATK3.6%(レオ☆5上)神輝ATK2.5%が4.5%(山羊☆5上)になったよ 枯れBBAの従者なのに性欲ギンギンなの笑う
☆4ララは過去イベ配布だったのかな… 実は武器枠1はクリダメがメインにつくんだぞ
星5なんざ当然拾えてないから星4使ってるが ララにサッカーチーム作れるぐらい孕まされてそうレオノーラ様 色々調べたらララかなりヤベー奴なのね(((;゚Д゚))) まだ絆読んでないけどララが桜の精霊になった経緯がプロフ程度にしか説明されてないし、原因はララにあったとかのオチもありそうだけどな
酔っ払ってるルーティアのグダグダぶりかと思いきや本当に犯人かよみたいは 木の股に腰振ってるララはセミみたいだから、捕獲して虫バトゥルに出してもええよな? >>610
いい物見たw(´・ω・`)
4で妥協したらあかん! イベレイドより今ゼノイフやっておかないと周りが強くなって後からMVP取り辛くなって育成自体遅れない?
ワンパン安定まであと少しだから後半にイベ頑張るわ ララのララをどっちの穴でも受け入れられそうだな
俺ももう少しで手に入るから楽しみだわ ワンパンできないと確認した時に止まってて
効率悪いんだよなあ何とかワンパンまでは頑張りたい しばらくしたら宝珠厳選なしでもワンパンで倒せるようになってそうな気はする >>602
今ゲーム見れないけどLV20で10%だったきがする >>622
環境利用闘法なら生えたちんちんすら利用するべき クリダメ★5引いてるやべー賢者おるな
しかもスコーピオで通常ダメも付いてて最高やん 星5黄緑に付いてる良攻撃スキルをどうすべきか・・・ でもやで?(´・ω・`)
今はゼノイフ後回しにして皆でイベレイドやろ? イベレイドは売り切れだよ
わんこゼノイフ食べきれば入荷するらしい そうやって俺がゼノフリを叩いている時にこっそりゴブリンを食べる気だろ
騙されないからな リリスはイベレイドもゼノフリも別の廃人が張り付いてるっぽくてどっちもガンガン消化されてってるな ☆5宝珠10個しかもってないのにうち2個が耐束縛なのなんやねん グランゾンには結局なに装備させればええのん?
天か龍か悩む(´・ω・`) 試してスコア高い方でいいんじゃないかな
俺はそうしてる らんらんなのかショボンなのか亜種多過ぎやろ…
>>637
お茶ぱっぱ→? コレが正解だ! >>631
マクロだから関係なく全部やっちまうんだ ノエインの称号でバストサイズってやつあるけどあれ何?そんな会話とかあったっけ 廃人は石余りまくっててミリ残りも喜んで食うからな
居る時はミリ残りが綺麗に掃除されてる ミャーDTも多段ヒットにしてあげよ?(´・ω・`) 参加人数1か2で微妙に残ってるやつは時間効率良いからBP割は美味しいぞ だって餌足りないし☆5メイン選別すらできてないし月末までに仕上がるとはとても思えない ゼノイフの奥義のタイミングに状態異常付けて止めようとしても結局麻痺くらってるんだけど、これって奥義キャンセルできるの?
タイミングが悪いのかな… 500万ていど残し、11:56とかに入っても撃破取れないことがあるんだけどこれ自分で2回目入ってるってことか? 撃破報酬はシェア報酬やMVP並みにいいものが出るし 他に参戦してる人いるんじゃないの
参加2名なら自発者が2回め叩いてるんだろうな
後は手動シェアの画面で放置してて、レイド消滅までの残り時間が経過してる場合もある >>653
凍結じゃなくて麻痺くらってるなら麻痺耐性80盛らないとダメだぞ
それと奥義も絶対に封じ込めるってわけでもない 撃破箱から星5宝珠なんどか見てるし馬鹿にできねえんだ そういや敵の奥義ゲージを減らせるキャラがいたな
使ってないけど >>657
そうか、やっぱり麻痺耐性は居るのね…
多分凍結も耐性も外せないよね
ありがとう >>661
異常ハメができれば凍結対策は不要になる シェアは虹箱2個なんで撃破箱とは結構差があるわね
まぁ取れるもんならとっときたいやつではあるけど >>610
星5を20まで育ててクリダメたったの16.7%ってのに絶望するんだが 凍結要らんからサブにメグ姉とDSノエイン入れてる
呪詛50%と麻痺80%してワンパン 画力もあがってる印象だしこき使っていこ
そいや表彰台載れなかったんだな珍しい
他が強かったのか >>671
素材重いよなあ
多少ステアップするとはいえスキル据え置きだし 女賢者様のエッッッッッッッッッッッチな秘書服イラストはまだでしょうか 敵のEP削れるのはコミアシュ(奥義)とフォラス(スキル)で両方いるから2人共入れて試したけど微妙に止め切れなかったな。調整したらいけそうな感じはあるけど 耐呪の指輪ジュエルばっかりでわろた
☆5出してくれ ビジュアルなしの主人公の容姿にこんだけ言及するソシャゲってなかなかない気がするな
俺が大して数こなしてないだけで実は結構あったりするのかね 実装してから耐呪3つ取るのに毎日120まで割ったわ
後一個確保したら40までに戻る 無茶苦茶ムチムチなワガママボディの処女賢者VS童貞賢者 どーせゼノフリ専用機キャラ出してまたガチャで一儲けやろ
それまで待つよ 神弧とか、あのオークが妖しいとか
今回も誤字多いなー
黒井もすまぱんもろくに校正してねーな 凍結耐性不要なのって、ゼノフリのゲージ貯まった時にバステで行動スキップしたらゲージ0になるから? グンラゾの9連撃観てて気持ちいい。パチで当たる脳汁感。気絶編成だとバフが強いやろな グンラゾと虎の異常で戦闘終了まで奥義ゲージを貯めさせないようにする ありがとう
もうちょっとバステ付与率上げないと無理そうだ 凍結装備から麻痺装備に切り替えたくても限凸素材が足りぬんぬぉぉん ゼノフリってルナティックの方がいいのかい
めんどくさくなってきたので、残りのチケットエクストラ自動周回しちゃおうかな グンラゾ強すぎてワロタ
時間いっぱいまで殴れると強いタイプのようだからワールドレイドとかユニオンでも使えそう 高難易度は全耐性の200ぐらいまあげてくるんじゃね? >>694
ナベルスは競撃で大活躍が約束されてるからええやろ
あとなんかすごくエロくて股間にくるBBA 相手の奥義ゲージ下げるやつもいたよな
全く使われてないけど
合わせたら完封出来そうだな ゲージ下げ入れたら火力落ちるしあんま意味ないような
寅とグランゾンでほぼ完封出来るし不安ならEP下げより凍結キャラ入れる方がいいんじゃない? アラストルが麻痺30%ダウン持ってるけど命中付き寅と組み合わせたら
こっちでも完封行けるんかな?
アラストル育ててないから試せんけど 寅アウとグンラゾいれば時間切れまで殴っても奥義1発しか撃たれなかったから完封するより1発は割り切って耐呪上げて火力低下防いだ方が良いかもしれない >>653
このゲームのモーションや演出、ダメージ表示はすべて飾りで
発動した瞬間に計算は終わってるから状態異常でカットしたりはできない 麻痺ったら奥義ゲージ進まないこと考えるとゲージ使ったものをキャンセルもできない気はする そもそも自分達もそうでしょ
奥義使ってから即行動不能異常を喰らっても奥義モーションは全部出る そしてフリーズ
モーションが長いキャラだとよく分かる ルナティック攻略なんだかんだで面白いわ
水着ヒルデ使われたり
日替わり人権だった初期を思い出すw この異常命中の有能さ見てるとネルグレイド輝きそうだな
25の目玉の時ネルグレイドさんの出血さえ入れば回復力高いし安定して戦えてたんだよな 誤字は気になるがどうでも良いことなので別にって感じよな
レオノーラって誰だっけ?っていつもなる 虎とグンラゾに命中つけたら奥義1発どころか
ゲージ2回くらいしか増えんぞ だいぶダメージ出るようになってきたけど、自レイドMVPと単独撃破の間のハードルが高過ぎて飽きてきた
そろそろ酔っ払い倒すか なんかエロが思ってたのと違かった
酔っぱらいオークおじさん達にカラオケしながら花見痴漢だと思ったのに… よっぱちゃん枯れ過ぎ問題。
ゼノフリに夢中の賢者、多過ギニョール。つか、表示件数を増やしてくれ開発uuuuu!!! >>707
サブナクに於けるセレユン
それが(ナベルスに於ける)レオノーラなのだった 鯖によるのかねえ
ネメシスは昨日から一度も途切れたことない快便よ 人妻リッターはよ!エルフ人妻でキヨシ筆おろしでお願い >>716
確かに
他の2鯖は250~260万しか稼げてないのにネメシスは快便で400万近く行ってる ネメシス鯖は宝珠周回してるのかイベントのポイント競争が激しくない リリスもイベレイド途切れたことないな
どこの田舎鯖が途切れてるんだ
全鯖共通じゃないよなこれ? セフィロトは一戦毎に再起しないと全然ダメよ。もうカッチカチに詰まっておるよ。 勘違いしてる奴がいるが途切れるんじゃないんだよな
ゼノフリが多すぎて便秘になるんだ それは魔神がゼノフリを乱獲しているからだ!
嘘です・・・ ずっと珠集めまくってるけど、星5で育成してもいいかと思えるのがこれしかない
これはまさに無期懲役状態、多分どっかで力尽きてゲームごと放り出すわこれ
https://i.imgur.com/yTAWDpd.jpg 上でも書いたけど★4育てて後で★5に食わせればいいんだよ
7割ぐらい帰ってくるんだから 枠拡張したらええねん
五万石ぐらい使えば凄い持てるぞ(´・ω・`) こっちのハメは呪では途切れないけど麻痺で途切れるから麻痺優先でしょ? 28個☆5手に入ったけど個人的に遊びたいネルグレイド用流血命中とグンラゾ用気絶命中くらいだな スコルピオの通常攻撃24%くらいかねぇ
使い物になったの 脳死で1000まで拡張したけどそこまで要らなかったかなって気はちょっとしてる シャンパンぶっ掛けたりトランプ投げたりゴザでぶん殴ったりした方が剣や弓よりも遥かに強いのはなんでなんだよ…
もう全員ビール飲んで殴りかかれよ 世界観ガン無視の季節キャラが最強はソシャゲブラゲあるあるとはいえ言わんとする事はわかる
圧倒的!ダークファンタジーとは一体… これから先宝珠追加されてもLUNAフリ回す事になることを考えると今回グランゾン確保できない新規の参入が辛すぎる気がする >>738
マッハ50で打ち出せば羽だってヤバい破壊力になるってルーラ最強まんがの主人公がゆってた! >>738
アルコールぶっかけて火をつけたら剣より強いと思う グンラゾ呪詛掛からないんだけど俺だけだろうか
先頭グンラゾで後ろにバレママいるから呪詛の範囲外って説もあるんだが >>742
グランゾンて誰だよ
水着ヒルデの凍結3連、寅の麻痺4連、グンラゾの気絶9連、ってきてんだから
混乱連撃、沈黙連撃も来るよ、俺を信じろ >>745
50%耐性もってるけどかかるときはかかるぞ ぶっちゃけグンラゾいなくても既存キャラで2300万くらいはすぐに出せるからフリ専用に取らんでもいいだろ
短剣は挟撃にも割と枠あるほうだけど、そもそもグンラゾの周囲固めてるのからしてほぼ全部限定だしの グランゾンネタも通じないって若人はもうやってないんだな。賢者は色んなゲームしてるイメージだったけど >>749
挟撃でもぶっちぎりだし時間目いっぱい使う戦闘ではダントツでしょ この文字の並びで思い出すのってグランゾートしか無い グンラゾの奥義、ラゾネがかがんでゲロ吐いてるんだと思ってたけど殴ってるのかこれ 引かない理由を探すより引く理由を探して立ち向かうんだ!限定は特に この勢いでランドセルウリエルとか出されたら泣くからある程度は残しとかないといけねえんだ アカン…BP割りしすぎて石がマッハや…
はよ神おま出てくれ… 去年は4ヶ月半は新キャラなかったからな
今年はシコレゾからまだ3ヶ月半だからでぇじょうぶだ >>747
10戦ずっと監視してたけどやっぱ掛からん、なんだこりゃ
アイコンついてないだけで実際は食らってる可能性もなくはなさそうなんが…
バレママ、寅、グンラゾ、嫁でアメジストは持ってない
バレママ寅はしっかり呪詛食らってるので撃ってないわけではない ゼノフリートどうすればいいかわけわからん…
編成は黒井とかの真似して、
メイン
ラゾネ&グンネ LV90
寅アウローラ LV100
バレンタインママ LV100
嫁ヴィナ LV100
サブ
アイ LV100
ナベルス LV80
全員耐麻痺防具装備
宝珠はとりあえず全員カプリーコンつけてる(レベルはバラバラ)
ラゾネ&グンネ以外は秘紋MAX
でやっているけど、1700万位しかダメージでない…
武器は獄か龍どっちか?手動でやるキャラは誰か?奥義撃たずに放置するキャラはいるのか?
誰か教えてちょ… >>763
グンラゾだけ獄で他が龍
奥義は全員オン
ダメージの半分以上はグンラゾで出すから、まずそこを完全体にしないと比較にならないと思う >>763
ラゾネグンネとアウローラに気絶と麻痺の命中率アップの宝珠つけてる? >>763
防具のSLVが5でもそれ麻痺耐性70%しかないからちょくちょく止まってるんじゃね?
前衛同じでそれより少し育成足りない位だけど麻痺完全耐性にしてると2200万とか出たぞ >>764
ログの存在忘れてたわサンキュー
見たら無事(?)呪詛食らってたので普通に見落としだったか50%で弾きまくってたか >>763
ほぼ同じ編成で秘紋誰もつけてないけど1500万は出たな。
持ってないから誰か検証して欲しいが、バレママじゃなくてバニアデでSPD上げて異常の回転あげた方が良くないか >>763
そもそも奥義完封したいのなら宝珠が揃ってないと無理だよ
アプデ前の黒井テンプレでやるならとりあえずバニルクとグンラゾ入れ替えてやるのがいいんじゃないかと >>763
編成同じでフルオート2500万は出てる
違うのはグランゾン紋無しレベル100+寅とグラに気絶麻痺☆4宝珠装備(+10程度)くらいか
グラだけ獄の後は龍、奥義は全部on 異常珠用意出来ないなら大人しくハロシル入りの黒井編成してればいいのに 気絶メインのサブがかなり優秀な☆5黄宝珠引いたんだけど、サブの成長で3/4がスキル倍率アップに吸われて切れそう
クリ2.7°%、SPD2%、ATK28で他のならどれでもいいのに… >>763
https://i.imgur.com/1MBhJic.jpg
https://i.imgur.com/sKsRHnA.jpg
自発で3分間1人で叩いてこんな感じ
耐性は宝珠入れてもガバガバで足が稀に止まるけれど現状には満足してる
グンラゾの珠はカプリコーン+16の気絶☆4とクリダメ☆5
全員奥義ON、紋はグンゾネ0他0〜25程度だったか >>777
そりゃ微々たるもんだが、スキル倍率よりいいじゃん… そしてラスト1回もスキルダメージアップ…
4/5吸われるとかマジで萎えるわorz
何十個かぶりにやっと使える珠来たと思ったら… >>779
自分でもどうやって打ったか、わからんw んごご
ふと気づいたらゼノフリEXを自動周回してた
多分2〜3周しかしてないとは思うがノエインだぜ >>763
似たような編成でもうちょいでワンパンいけそう
ゼノフリをいかにハメられるかと攻撃宝珠をどこまで詰めれるかがポイントか
https://imgur.com/a/SgLZDik 今日1日がんばって1パン3000万程度までは来たけどここからは厳選ラインが高くなって沼だな
うーん エルフ姉妹挟撃でも暴れてるかと思ったら全然なんだな
まぁ次回はわからんが グンラゾの自バフSPD196で計1176だけど他キャラのバフは980の基礎値参照でバフするのか教えてえろい人 酔っぱらいの為にガチャを回すべきか
それとも確実にワンパン可能なキャラを待つべきか… 引かずに後悔するより引いて後悔しろ
引かない理由が値段なら引いとけ、引く理由が値段ならやめとけ
あとなんだっけ、迷ったらマヨっとけ? 天井までララ1だった俺に謝れ!
尚ネルおばも来てくれました クリ倍率アップって評価高い?
そもそもクリの倍率に加算されてんのか乗算されてんのか判らん上に、数値で見るには10レベルくらい上げないといけないから試すに試せない >>774
こうやって情報を共有しちゃんと処理されるゼノフリが増えることでゼノフリが倒され
便器が詰まらずイベレイドが増えるんだ ゼノフリ8割ぐらいは削れるけどワンパンが見通せない
☆5メイン麻痺を+20にしたらOKとか言う事も無いよな 重要なのは攻撃系OPと呪詛耐性
ハメだけなら宝珠のハードルはそこまで高くない ゼノフリは三位以内に入れそうにないと救援する気しないから
残りちょい残ってた場合は自分で処理してね(´・ω・`) >>789
ここまでのゼノフリ特化キャラは出ないと思うぞ 聞いてるとワンパン出来るってだけで安定まではしてないんじゃなかろうか >>795
{淫紋含む基礎値×(1+ATK%)+武器スキル等固定値}×(1+クリダメ%)
こんなつもりでいるから俺は評価高いぞ 問題は、直ぐにゼノフリがオワコンになった場合の姉妹の立ち位置 いずれはペアキャラを4つ揃えて画面に8人(フレ込み10人)で
わちゃわちゃさせたいのなら大事なピース(かも知れない) 限定キャラを逃すと次に入手機会が来るのはアニバなどの交換チケか覚醒の時だけだからな
その時まで取っとけばよかったと悔やむことが無いならスルーすればええ 状態異常ハメが猛威奮うと今後異常効かなくなったり異常かかる度に耐性が上がってくみたいなことになりそう クリダメは通常攻撃、奥義、スキルの全部ダメ上げられるから優秀だと思う お前ら、今しばらくでいいので通常のレイドオート周回やめろw スタン系はパーティーの耐久も支えられるから純アタッカーしか役割無いという訳でもないし長く使えると思ってる 糞詰まりでイベレイドマジで湧かないんだが
ルナゼノフリ立てるやつは最後まで責任持って削れよ 新レイドにレイドイベント被せた運営が悪いよー運営がー ゼノフリを便器に出して流れるのを待ちながらイベレイドを食べるのが気持ちええんや 今の惨状は運営が通常と分けてイベレイドに10枠ほどでも別枠で用意出来なかったのが一番の原因だしな なんつーか感覚が違うんだろうな
これしたらこうなるだろうなってのが分からんのだろう、ならばとりあえずやっとくかって感じ?
6鯖レイド統合した時実感したわ
あれだけセフィロトだけは外せ!つってたのに 何の音沙汰もないからイベ終わるまではこの便秘レイドやらないとダメなのか >>822
スレ見てると金が足りない、処分できないって声が大きかったから皆イベレイド回ると思ってた可能性 ああお風呂入って寝なきゃ・・・
でもゼノフリやめられないんだけどw ワイも、ワイもソフィー2オモロすぎて止め時が分からんのやが 前門の寅、肛門の魔王
光と闇が両方そなわり最強に見える
今だとゼノフリ用に寅がいい気がする
麻痺持ち、ステ固定値UPだしダガーとボウの人数による通常+LUKうpも優秀 画像だけ貼っちゃった
>>821
新しい鳴き声良いよね… 虎おりゃんから魔王でやってるけど3100〜3300くらいなら出る
虎なら上振れワンパン狙えるのかな 昨日ララだけ引いたら終わりって言われたのですがどうなってるの?
ボクに嘘を付いたのですか? バレママいないとワンパンは無理か
宝珠当たり引ければ3000万は越えられそうだけど嫁寅魔王グンラゾだと2800万しか出ない 寅がいればそりゃ使うだろうさ
寅がいればな・・・もう一か月前に始めていれば自分だって麻痺ハメ・・・
>>827
何故かわかりませんが酒癖が悪そうな錬金術師の予感がしますね むしろ2ヶ月弱でルナフリ半分ぐらい削れるとかすご杉内 周年新規でスレにも何人か全力課金いたからな
毎日40回割り切ってる賢者もおったはず うちのサ開初日から存在するサブ鯖はゼノフリ200万だったわ ぬんぬ様ちんぽに響くけどアトゥルムちゃんの次にだからりんごねじ込む有機がない >>795
>>804>>811の言う通り、
あらゆる攻撃をバフ込最終ダメージ基準で上げるから一番上昇率は高い。
ただし当然クリティカル出ないと全くの無駄なので、LUK次第。
バフ込LUK1000で確定クリティカルらしいから、その近くまで上げてれば最重要。
バフかけてもLUK200,300とかにしかならないなら他の方が良い。
強キャラ編成は基本クリティカルだらけ。 クリティカルバフが現状ダメージ上限突破の数少ない手段だもんな
これ持っててかつ回復もできないとメインバッファーにはなれない クリダメ、通常攻撃が乗算であがってくから優秀だね
奥義軸もテコ入れしまくってようやくマシになったが ランキング入ると思ったのに糞レイド重ねやまた余計な手間ふやせたせいで失敗してやんの >>847
初見のままで全く回って無いね
ララは最初から今後呪詛耐性が必要になった時用にとっておくって感じだったよ
ゼノフリ編成に元々呪詛耐性入れる枠は無かった 2-3戦してリロードして・・・の繰り返し。
流石にウンザリする。
特定鯖だけだと、対応してくれなさそう ゼノフリだけ無限にやりたいなら別にララ要らんけど、競撃に呪詛来た時に泣いても1年待ちだ
我慢できるなら好きにしていいさ うちもサブにララだな
麻痺をサブ35%と嫁ヴィナと宝珠で80%にしようとすると☆5麻痺宝珠4つと呪詛アクセ4つ欲しいけど、
呪詛をララ+宝珠で48%にするなら嫁ヴィナ分がいらなくて☆5呪詛宝珠3つで済む 酔っ払い、虎、バレママ、嫁で1900万しか出なかった
バニルクとハロシルの武器強化してしまって限凸できなく酔っ払いと虎の武器強化出来ず玉付けられないのが原因なんだろうが >>853
サブにメグとDSノエインorアデ入れて麻痺宝珠2個と呪詛アクセ2個で良くない?
嫁ヴィナは呪詛もらわんから麻痺アクセでいいしグンラゾも呪詛自分で50%あるから麻痺でいいよ
50%あれば呪詛はくらっても一瞬で消える 呪詛耐性の宝珠はとりあえずグンラゾと寅の2つあればいいのはでかい 俺もワンパン編成したい8人参加してるミリ残りとかあるからツラい
ワンパンで自動周回したい 呪詛耐性50%って5秒だから全然一瞬じゃなくね?
5秒間ATKLUK20%低下かつ強化付与できないって痛い グンラゾきてから1300万くらいダメージ上がってついに3000万だワンパンはタマタマとゲルド次第だなあ >>856
イルヴィナ分は確かにいらないから3つだな。グンラゾは呪詛100近くにしないと駄目だと思うけど 寅いない人は今回少年キヨシがいきなり虫探し連れ回されるの見ても意味不明なんかな?うまく脳内処理出来てるんだろうか? ゼノイフやってる勢ならわかると思うけど呪詛アクセつけてたらほとんど呪詛ならないし一瞬で直ってるの何度も見てると思うよ
多分100%じゃないんじゃない? >>865
確認してきたけどグンネラゾネはキッチリ5秒だけど? バフかかりまくって点滅してるのを消えたと勘違いしてるんじゃね。50%なら5秒かかってる 賢者は雰囲気でデンズリしてるから、検証していじめたらダメなんだ ララのちんぽデカいな
レオノーラ家のふたなり事情はよ 倍速を使えば状態異常が無効に!?
ところでレイドって倍速にできるんですか あれなかったっけ?わりぃ俺が1番雰囲気デンズリしてたわ レイドとか競撃みたいにサーバー側で処理してるものは倍速にできない。ユニオンレイドも模擬戦のみ倍速化
競撃は最初はクライアント側処理で倍速機能実装されたけど、チートがヤバいんでサーバー側処理になった ゼノイフハメハメ出来る様になるとサブはララ入れた方がワンパン安定するかな
他のルナも出してええぞ運営さん えっ5秒かかってる?寅とかも一瞬で消えるんだけど検証してくれたならすまん
雰囲気デンズリだったわ
じゃあそれでワンパン出来てるならもうちょっといじれば更に安定するんか のーもあフタナリ
tsは許すというか入れろ!(´・ω・`) >>877
たぶんララ入れるの前提忘れてるとかなんじゃないんかね
水セシとかも
ララ水セシ+自前50なら一瞬で消えるべよ 呪詛はキャラにエフェクトかからないからアイコンでみるしかないけど、バフが3行分とかあると表示が戻ってくるのに5秒以上かかるからもう消えてるって言うね
バフが1行しか無い状態にしないと分からない そう言えば結局水セシリィのアビリティって正常に機能してるの?呪詛も対象? ほんとバフデバフが点滅で切り替わるのは害悪だよな
だからと言ってオトギみたいに上に積み重なってよく分からないのも害悪だけど
ちょうどいい塩梅は無いのか (´・ω・`)BP消費でイベントレイド狩りたいだけなのに数戦するたびにF5アタック強要されるのはいつ治るん? 耐性100でも計算上3.5秒かかるし一瞬にはならんような…… >>884
デンズリが盛況すぎてゼノフリで枠が詰まってるんだ
諦めてF5するしかない
読み込み上限つけるにしても100件くらいにすりゃいいのにな
今30?40?そんなもんだよね というか読み込んだレイドが処理されるまでリストに残るんじゃなくて、
リスト一新する機能をつけりゃ良いのか バフ欄が入れ替わってるの見て一瞬で消えてるとか言ってんだろ (´・ω・`)大賢者様がゼノフリを駆逐してくれることを願うしかないのか・・・めんどくせぇ 1戦しかやってないけど、全員麻痺耐性90、グンネ呪詛耐性90の所に水着セシリィサブに置いたら全員麻痺0、グンネ呪詛0だからちゃんと機能してる気はするな 前回のメンテで直ったのかね春イベ前は報告の数的に機能してなさそうだったし直したならお知らせくらい書いてほしいわ >>888
誰も調べんから数えたよ
きっちり総計50枠
2,3戦やる度に入り直すのだりぃ…@アスフォ >>899
お疲れ偉い、初期は20件だったのに50までは増やしたんだな
人口多いとそれでも余裕で溢れるだろうし難儀
アスフォは低戦力が多いから、食べ残しも大量にあるだろうのも問題か 大賢者がゼノフリートに張り付いてるかでだいぶ違いそうね 人数が1人か2人のミリ残しウンコをBP薬とか石割って処理してくれる人が多ければそれだけでマシになるな
宝珠集めの時間効率はそれが一番いいし そういやアイ新規が多いことに定評があるアスフォさんだっけ
ゼノフリの食い残しは他所より多そうだな ウリ鯖はリログ無しでもそれなりに新品オーク湧いてくるな。お通じがいい アイコラボなんざもう4ヶ月前だし新規でもなんでもねぇ、言うなら周年新規だろう
長らくアスフォがオススメ鯖なのもあって2-5鯖の倍の人口いるからな >>896
両方試した結果獄ONと龍ONの討伐速度差はごく微量(ただし獄のほうが早い)
なので今有る方をそのまま使用すると良い、新規に作るなら獄 サンキューバニアデの獄流用してたけどそのまま使うわ ゼノプリ一人で倒しきれないから
自動周回が止まるんです!(・`ω´・ ) ゼノフリハメで虎とエルフ組ませて麻痺気絶ハメとウシャスとエルフ組ませての気絶ハメではどちらが強いのだろうか? さすがに気絶シナジーより4発麻痺判定でハメ倒す方が強いんじゃね?ウシャス単発やし 周回するから多段判定の安定は欲しいね
サブを耐性捨てて火力にした方がダメ上がった程度にはハメられる もしかして水着セシリィに覚醒きたらオール耐性20で人権になるんじゃね?それに併せて魔王ルシが状態異常オール付与持ちで人権に 先に痴漢覚醒がどうなるか…
正直今の帽子としゅかをどうパワーアップさせても今のインフレ神邪メンツに追いつける気がしない… >>915
気絶付与玉が2個出たのでウシャスとエルフで試そうと思ったんですが、大人しく麻痺玉出るまで待とうと思います 今後は麻痺か気絶どっちかの耐性が200%のボスばっかりになるやろなぁ
そしてわがままどらごんを起用したら凍結も200%にされちまうんだ 言うて複数状態異常に呪詛バフ消しとか連打してくる嫌がらせ特化のボスじゃなけりゃ
状態異常ハメとかやる意味ないからな 宝珠落とすゼノフリは貴重だし
今回の限定版はとっとくべきだろ 食べ残し処理だけしてるなら無くてもまぁ
でも限定は基本的に全部引いた方が良いよね 急に必要になったりする事あるし引いてから後悔したほうがね
サンタアトゥルムとかは一生使わないだろうと思ってたけど今回耐性要員で刺さったし何があるかわからん
グンラゾは珠掘るスコップと考えるんだったら短期で元取れるんじゃないかな
ゼノフリめっちゃ快適になったわ グンゾネ入りのゼノフリパーティって誰入れればいいの みゃーは…使われましたか?
限定もちゃんと厳選したほうがよいぞ。 自動周回中に倒しきれなかったレイドボスはBPあれば自動で入り直す用にすればかなり改善しそうなのになぁ 今日も通常レイド詰まってるわね
ミリ残しで参加7人とか誰が処理するんだってのばかり 一人2000いければらくになるな
自分で出したやつはBP1ではいらせてほしおわ おい賢者よ
おまえは本当にエロゲの主人公か?あれだけ囲まれて性的興味ほぼ無し
美人の酔っ払いに絡まれたら殺すぞとあしらう
魔法使いに改名しろこの野郎! おま環ではあるんだろうけど、レイドの初回読み込みって少し時間かかるから、
リロードしたら1回自発してからじゃないと、MVP取れないどころか3位以下になったりもあるな。 クレセアという想い人がいるから他の有象無象は目に入らないんだ 賢者は男だったり女だったりしたけど、ベース女っぽいのかね最近 ヒルデガルド様の出番くれよ
他の女王二人ポンコツ過ぎてこのままでは世界が滅びる >>942
原作ではヒルデのせいで世界が滅びるけどな アスフォ朝は空いてたから出社までに結構イベレイド回れたわ
夜はまた詰まるんだろうなあ >>936
賢者の名は伊達じゃない
いつでも賢者タイムよ 所属してたユニオンユニバト真面目にやる人が少なくなってSすらギリギリになったから流石に抜けたわ さすがにノエインをノエインに置き換えるオプションは難しいんじゃないかな… >>951
ブッチチブリリ ノエイン乙リュリュリュ >>951
隠語使われても何のことかわからんくなるからノエインといえノエインと乙 大麻の装備でギリなんだけど
あっちじゃ固定ステのとこもこっちじゃランダムでUIが同じくらいゴミってほんとひどい ゼノフリートワンパン動画見たけど参考にならなかったわ
攻防の装備宝珠が全部星5とかハードル高くて笑った >>936
ほう、では対魔忍みたいにほぼ毎回寝室で主人公が出しゃばってきてイチャラブセックスさせたいと申すか?
俺は嫌だね木さんやら触手さんやら丸呑みさんやらに括約してほしいね >>965
普段からお尻ばかり弄ってるから誤字しちゃうんだぞ グレンツェ正史は女、男だとDS、生まれないと本編という説はこれからも主張していくつもりです 女賢者のはデカいと海イベだかで明言されてたけど結局男賢者のモノはデカいのか? ゼノメーバだかの絆でルンシャンにりっぱ様だって言われてたような気がする 今回のイベントは称号取りに行かないで宝珠集めが正解っぽい? リソース不足でLv90且つ獄100☆4気絶だけどグンラゾ強ぇな
オークが35秒も縮まった…
>>951
パクパク触手おつ! 称号なんかいらねーだろ
俺がもらうんだからお前はやめろ うーむ、キャラの想いのドロ率がちょい渋いように感じるなぁ
前半ってこんなもんだっけ? なぁにまだ10日以上あるんだ
腰を据えて酒盛りをしろ 称号は不便且つだるすぎて収集付かない
一度変えたら見つけられないまである お前らがイベレイドやってる間にゼノフリワンパン討伐できるまで厳選できた グンラゾ武器の下珠は固定として上珠は何がいいかね
神輝ATKつけてるがいまいち効いてる気がしない 廃人はもうワンパンどころか自動周回できるようになってるしなー はええよお前ら
まだ星5玉なんて30個しか拾えてねえよ厳選なんていつになることやら 厳選なんて300溜まったら嫌でもしないと駄目でしょ 厳選の感覚がちゃうんやろな
溜まったらそろそろやるか〜って程度の話よな
>>981
マジでフィルタは細かく欲しい
ネタで色々遊びたいのに見つからん 500くらいまでは拡張して良いんでない
2400石になります 強化後は厳選のため整理したい色のお気に入りを全解除→保存したい宝珠だけ再度お気に入り→いらないのは強化素材
毎回これするのつらい メインやサブに何が付いてようが☆5でサブ3個とか☆4でサブ2個とかの奴は全喰わせしてる
伸びしろが1回消えるのなんか損した感じするから… オーク売り切れ早すぎる
リロードゲーと化してるぞ… リロードするくらいならミリゼノを殴れよ
そっちのがよっぽど早いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。