【DMM.R18】千年戦争アイギス12124年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12123年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647345294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1 乙
おいおい冷蔵庫にあった極プリンが無くなっちまってるじゃないかどないしてくれんの 転職アンナといいこいつらはアカウント確認しないのだろうかいちおつ ツイッター担当がいくつも掛け持ちしてるだけが一番可能性 冷蔵庫の中の戦争 プリンという火種はいつでも燻っている >>8
アンダーヘアはつるつるの方がいい派
もさもさは勘弁してくれ
百歩譲って髪色とおんなじ色のアンダーヘアだけはダメだ絶対>>1乙 しかし男料理人がでたということは男だけEXが次々でるということや まあ広報やサポート窓口が複数の作品に跨ることなんてよくある事だし… >>1
たておつ
広報担当は複数いるけどで告知前にアカウント変更忘れたりしてんのかね 男だけEXをさらに追加とか寝室のある美少女の男を用意してからにしてほしい 1乙
つまりアンナ=ヴィヴィ神……?
まあ複アカ運用してたら間違えることもあるわよ人間だもの
物理的に違うPC使うとか環境完全に切り分けるとか結構極端なやり方するしかない ブラウザを複数いれて、専用にしてそれぞれの色かえれば間違えないよ ゲーム連携用の複アカはブラウザを変えて起動してるわ
まぁ本アカも殆ど触ってないが トライアングルストラテジーね…
マクロスで見たことあるわ なんでアイギスのエンジンうるんやとおもってたが子会社だからだったのか
よそがうってくれといってもだめだろうなあ >>1乙
学園こねこねの通常スキルを使えば、気球オークの槍投げもへっきへっちゃら! 寝起きとか半分寝てる感じでスレにおちんちんの話を書こうとして別げーに打ってることはたまにあるぞ! お酒って空いた腹に入れるものなんだろうか
飲むと酔う前に水腹になるわ 自分ができないジャンルに対して口うるさい奴ってのは確かにいるなあ
ツイッターとかでは特に 未読スレ開いて、目に飛び込んだ画像に即レスしてしまった
やはりここはアイギススレだった
癒し 勃起不全!お酒は飲む前にチーズやらなんやらの油分で胃をコーティングすると一杯飲めると昔聞いた
一番いいのは直腸接種らしいとアイギススレで産卵プレイにいくらの酒付けを使うといいと聞いた 勃起不全にはななりのプリンをオナホ代わりにすればいいって 王子が勃たなくなったら戦力の補充や敵の無力化がままならなくなるもんな 金玉から直接子宮にテレポートさせる術者くらい探せばおるやろ 生徒会副会長ジーニアちゃん来る約束が反故にされた許さん!! 金光あたりが「どうしてエレクチオンしないのぉ!」ってなりそう 非公開先生キャラと黒ストと白ニーソ好きな俺大歓喜! ジーニアちゃんはハイレグにならずにメガネを外してれば今頃生徒会長になれる器であった ジーニアさんはどちらかというと副会長って感じじゃない? tntnは勃つけど持続力は減ったなぁと感じる
勃起角度も低下するしバイアグラが必要なのか
養命酒じゃダメか 学園の生徒会長とか風紀委員とかみんな権力持ちすぎなんだよ
現実では1割ぐらいしかそういう学園もないだろうに 婚期逃して焦ってる幼馴染サキュバスちゃんに死ぬまで搾り取られるファンタジー!キミは童貞を守れるか……!? トワが生徒会長じゃなかったっけ?とか思ったけど全くそんな事は無かった
おかしいな、なんか用務員のおじさんに脅されてるイメージあったんだけど >>64
基本的に生徒たちが凄い権力の学校系の方が多い気がするけど
逆に教師が恐ろしい学校物ってないのかな?
生徒指導四天王!みたいな >>64
実は体の良い雑用係として呼び出される度に会話を繰り返して思考誘導したりおらっ!催眠っ!したりと努力して権力を勝ち取ったのサ☆ 優良生徒ですら学校内でギシギシあんあんやってる学校
制服見るとムラムラするから仕方ないね >>70
するよ!でもいざ抜こうとするとふにゃりと元気を無くしちゃうの…… まぁ学校では用務員のおじさんが最強だからなNTR的意味で
次いで体育教師と生活指導教諭 仕事中にふとエロい事考えて勃起できるうちはまだ若いと自負できる そういや今回部活対抗なのに弓道部と剣道(?)部しかいないな 用務員のおじさんとかファンタジーでイキるぐらいしかできない哀れな存在なんだ
リアルなら一番は校長に決まってるだろ 学生の頃、20歳になる辺りでは彼女に駄弁りながらウザ絡みされてる未来予想図がありました
現実は…… んほぉさんには是非ともバレー部のカッコをしてほしかった 先生が権力持ってるってそれただの現実やん
ジュブナイルのイキり願望に合致しないからダメじゃろ 生徒会長(滅茶苦茶有能だけどクソ傲慢で避けられている)と陸上部のエース(性格と一人称でいじめを受けている)に射精管理される主人公の運命や如何に 用務員のおじさんは汚い底辺おじさんが女の子を犯す
校長おじさんは太った金持ちおじさんが女の子を犯す
この間には大きな差がある >>78
殆ど朝勃ちしたことない
>>85
校長はレジェンド 飛び級の教育実習生にママみを感じておぎゃる展開はまだですか? 生徒に何かあるとすぐPTAやらマスコミが嗅ぎ付けてくるからもう教師に権力なんて無いんだよなぁ というか勉強だけ教えるのも大変なのに躾まで学校に押し付けられのは大変だと思うよ
文句ばかり言われるし 校長はレジェンド過ぎて勝てねえ
リアル先輩がまたリアリティいじめてんよー >>67
モンペ放置で学校も預ける親も無責任が横行して見事に教育崩壊しましたとさ やはりコンピューター様にすべてを受け渡ししつけも教育もしてもらい笑顔の絶えない新時代を望むしかないな・・・・ でもほら、現実は小説よりも奇なりって言うし……
体罰の鬼!五月雨竹刀教諭!
罵倒の鬼!朽瓦出磨枷校長!
性虐の鬼!諸出陳胡教頭! 返事が悪いと教室から見える学校の屋上で返事を連呼させられる晒し者の刑とかもうないのでしょ >>92
それジャスティスの方ね
そういやあきらSFVに出るってちょっとびっくりね >>92
でもアキラって男のエッジよりウエスト太いじゃん もう全部リモートにすればいいじゃん
リモート教育
リモート授業
リモート体育祭
リモートセックス モーティマ二階級特進しちゃったかー
自分を山賊と言い張る料理人かぁ 質問いいです?
ホルとかラウラの覚Sって後置きのユニにもバフのるです? アイギスインしたら右上に“新生活応援キャンペーン”だと…?
アイギスが俺の新生活に何をしてくれるってんだ? 義務教育ってチートなのよ
チート過ぎて使わない教育までするくらいは >>107
ガチャゲーの新生活応援キャンペーンは
卒業祝とかもらったろ?ほらよ!課金していいぞ!って事だから 店側の応援キャンペーンは大抵オラめでてえぞ金払え!だから… 変身ヒロインの正体を知った教師に脅されて…というシチュが良いので学園で変身ヒロインお願いします 帝国デッキで大討伐501クリアするためにツキコ引くためにウェブマネー1万円買ってこよう!
からの試行錯誤してたらクリアできたのに、何故か帝国パック買うためにウェブマネー1万買ってきてしまった
目的と手段が入れ替わってるのにガチで気が付かなかった、頭回ってないなあ… >>109
ちょっとわからんが、
一部だけエリートするより
義務教育したほうが全体の効率はいいっていうデータがあるな レベル99の黒1人育てるリソースでレベル45を10人育てられるという話かしら 古い軍隊の行進なんかだと体力が一番無い者の歩調に合わせるだったかな
全体のために下に合わせる必要があるから水準が上がるとそれだけ全体が伸びるらしい 学園の運営費のために体を強要されるケイティください おらぁ、新しいヘチリールで新釣り生活始めてぇだ
アイギス様くんろ! 命中率の低い高威力の技を伸ばすより必中技の最低ダメージを底上げする方が役に立つのじゃ 戦場に出せるのが15人しかいないからな・・・頑張っても45人だからな・・・
トークン?そいつらに人権などない >>118
金時代にも強要されてたし大変だな
くっそシコかったけど アムロ一人が強くてもリックドムの流れ弾で死ぬのじゃ 色んなデータ取られた上で量産機が作られるんだから普通は量産機強いってどっかで見た
量産機は物量がものいう戦争の要だろうからそりゃそうかと思う コスパいいから量産機なんだよ
試作機のほうがつよいコスパ悪いが アムロがどれだけ強くてもその強さに機体がついてこれなくなる日は必ずくる
生身で強くならなければ駄目なんだ >>122
飯食わせた銅兵も結構強いじゃん?
水準を上げるの究極って多分そういう話 限定キャラも2週目に入りだしたけど絵師担当のイラストが1キャラ1回だけでも季節限定になるキャラいるよね?ルヴェアちゃんとかそうだったし
さくらねこ先生そろそろいかがっすか・・・? 帝国大戦を見るにやっぱある程度兵士を引き連れていると思うんだよね
個人に見えてるだけで まあ兵法の鉄則ってのはあくまで普遍的な状況で通用するものだからな
そりゃアムロが一人いるよりまずまずの兵士が100人いる方が強いに決まってるが、水素爆弾を空中で信管カットできるのはアムロだけなのだ 上の方でも出てたが副会長ジーニアくれ
生徒会長はテレーゼ 怒らないでくださいね
最終的に低性能の量産機を作るのが目的なら、高性能の試作機作る意味ないじゃないですか
量産機の性能と同じ試作機作ってテストしないと意味ないじゃないですか忌憚のない意見ってやつっス テストの結果、必要のない機能をカットしてるだけで性能的にはそれで充分だからだよ ワンオフの高性能試作機ってスーパーロボットに近い概念だから… >>129
ハイエンドを作ってから量産用にデチューンする場合は試作機の方が強かったりする
ロボットものの場合大体これ リモートセックスってなんだよ
スレオンのことか!? ロボットものの場合大体試作機はブラックボックステクノロジーがっつり
量産機は解析された模造品みたいな扱いよね >>137
こういうのがいるからとりあえずでクソゲーリリースして後でパッチ当てればいいとか思ってる糞開発が増えるんだよアーリーはクソゲの代弁じゃねえんだぞ パリコレとかの衣装とかモーターショーのコンセプトカーとかアーケードゲームのロケテ版って大概使い物にならんくない? スマホが量産機
いろいろトラブルおきてめんどうなpcが試作機 >>137
まぁうん普通そうよな
計画段階でなんの試作してるのかゴールが分からなくなるな 好き勝手やりたいこと詰め込めるのなんて試作段階だけよ スマホはすげえよな
ガクセイもじいさんばあさんももってるんだから 大体のロボットものの試作機は試作機というよりコンセプト・モデルだよな 王子、冬終わったけどさ
今年もインフルエンザさん見なかったね 食パン咥えて馬で全力疾走してるキャリーさんと曲がり角でぶつかる王道シナリオはよ アニメゲームの量産試作型は予算度外視の試験機みたいな設定が付きまとうからなー
で、結局やっぱこんなもん量産できねえわで主人公の乗機のみになる確率が100% 一般兵っていうけど普通に考えれはパイロットなんて超エリートばかりなのだ こねこねかわいいあああああ
セーラー服着れば大抵可愛くなる説を提唱したい
つまりミレイユさんもセーラー服着ると可愛さ5割増になってつよつよ 命中100%でも踏み込みが足りんとかされるからな! >>154
去年の秋ぐらいは、同時に発生して地球がピンチ!
みたいに言っていたのに、一昨年に続いてコロナの対策がそのままインフルエンザの対策になっていて、
何の問題もなかったっていうね
>>157
なぜ軍という合理化の組織において、とても強いものが一つだけ特別に作られたのか、
ってところに屁理屈でもいいから何かしら理由がないとあかんからなぁ KTがまた年増受けしそうなルックスになったけどレヴィちゃんに弄られるかな >>160
試作機の特徴サンコイチにしました
カタログスペック的には完全上位互換です
活躍?うん…
https://i.imgur.com/0L3lVg5.png >>166
でもこいつらが銃を構えて隊列くんで歩いてくるところは威圧感あったよ >>166
強い(けど活躍するとは言っていない)
モビルドール・ビルゴなんかは、圧倒的に強い量産機だったな。絶望感もすごかった
なおビルゴU 一人の強力な戦士を用意するより核の方が強いと
ネテロ会長も言ってただろ 量産型は人間が乗るよりAI管理タイプの群体をみせられるほうが強さが実感できる気がする 居酒屋で肩並べて教育論を語る女教師KTとレーレン先生 グラブルの周回って毎日マルチ自発を何回とかやるんでしょそこまで行くとルーチーンだよね >>171
すいません、お連れの娘さんにはアルコール類の提供はお断りさせていただきます...。 逆に主人公が量産機で本人の能力技量でつえーの作品はあるんか KTには白のガーターベルトを履いてもらいたいのだが今回素足っぽいわね 王子、chmateのアップデートが凄い
新機能
0.8.10.153 (2022-03-15)
- 5ch APIの仕様変更に対応しました
以下の点が変更になりました。
スレで100レスごとにインライン広告が表示されるようになりました。(Ronin使用時は表示されません)
書き込み時に定期的に利用規約が表示されるようになりました。
悪質な書き込みをして、運営から書き込みが禁止された場合、アプリを再インストールするまで書き込めなくなります。 主人公専用アイテムをグッズ化して売ろうって作品以外は普通に一般兵器つかってんじゃないの >>179
あれは主人公がチート極まっているけど、1クール最後の全部乗せ敵キャラが出てきて時のリアクションが、
「全部対応策がわかっているんだから一番楽勝」だったのは好き 専用アイテムのグッズ化というと鬼退治や呪術師を思い出すのじゃ >>180
広告を追加したの?それとも広告が追加されるからそれを表示させないような対応をしたの?
2chMate 0.8.10.153/SHARP/908SH/11/LR >>180
これもうネラーっていうより「ウラー!」じゃん 女教師には立ちバックが似合うのは論を待たないが手をつく対象が黒板か教卓かでは長年学会でも論争となり >>168
無人機かつ一般兵よりクソ強く徒党組んできてバリア張りながら射撃してくるの絶望感半端ない
https://i.imgur.com/g8M7E29.jpg アムロがガンタンクに乗っててもニュータイプなら勝てるのかい?
シャアがドムに乗ってても以下略 >>1乙
モンハン6月か
switchの夏はホント夏休みにターゲット絞った新作ラッシュだな >>190
ガンタンクにアムロは禁じ手だろ
ガンタンクの射程240kmとかだぞ >>188
ガンダムパイロット以上の腕前を持つAIパイロットが、ガンダムより強い機体を操縦
それが量産されているとか本当やべぇって気分になったわ
それがどうしてああなるんだ、ビルゴU 小説版はおもちゃの都合がないから量産機はザクとドムだけだったね
あと実質ジオンの勝ちだった アムロのガンダムを撃墜したのはリックドムなんだよなぁ ボトムズのキリコなんかは量産機でやべーやつしてたよね しろすず、ナナシノヨシノ、しのはらしのめ
ここら辺には復活してほしいのじゃ 学園KTの寝室は黒ストッキングで足コキと聞きました >>210
それはないんだ……もうケイティに黒ストッキングはないんだよ……! >>208
小説版はソーラレイ連射できたからな
あとアニメの方も宇宙艦隊ほとんど壊滅してるし、タカ派の将校死んでるからギレンが暗殺されなかったらけっこうマズかった 宿直室でジャージ姿のKT先生と差し向かいでちびちび呑みながら愚痴りあいたい 正露丸で歯痛が治るて思い出して調べたら
飲むんじゃくて詰め込むのな >>190
ガンキャノン初乗りでザクを格闘で鹵獲する化物だからなアムロ
たぶんガンタンクでも1年戦争のアムロ以外のガンダムには勝てそう >>218
にゃんにゃかとかヒューナちゃんとか
この人に教師やらせて王国は大丈夫だろうか?
ってのも見たい 合法ロリ教師はもうお腹いっぱいだから・・・違法なら このゲームの登場人物はみんな18歳以上なんだから、違法ロリはいないよ。いないよ 既存ではなく普通のおっぱいの小さい新入生がいてもいいのではなかろうか? 何でわざわざレスの間に広告挟む必要が…
今まで通り上に表示させておけばいいじゃん アイシャはちび化=見た目ほぼ変化無しの身長のみ微減だから、実質合法ロリがちび化により違法ロリ化? 話は聞かせてもらった!!
俺は性教育の教師として教壇に立つ!(ドンッ >>231
恋人とのセックス前に妊娠体験させちゃいますね 先生はトイレじゃありません!
って言った次のページで肉便器にされる先生 フジヤマ君に全力出させれば見た目は違法!中身は合法のロリを描いてくれるぞ 普通のブラウザで見るとエロ漫画の広告出るけど最近首絞めっクスみたいな
ライン超えてる奴がよく出てくるな
自分で探しに行くのならまだいいけどこんなニッチ系の表示するのやめて >>243
お客様の趣味に合わせて表示しております… >>242
ね、年齢的には合法だから……たぶん小人症 >>246
それ言われると思ったけどノーマルすぎてそんなの検索したことないんだよな
全然嗜好に合ってないんよね にゃんにゃかユキヒメちゃんもアウトでしょ
カノンちゃんも127cmの身長見せられたら…ね 日焼け少女や褐色少女が好きなのに広告がサーチしてくれない!怠慢だ! 指向性広告なんて割合で言えばごく一部でしか使われてない にゃんにゃかは警視庁の自ポ法に抵触するビデオ鑑賞班に掛かったら王子がちんぽにワッパ回される 街でよく140センチ無いくらいの彼女つれたアベックを見かけるけど、うらやましい >>254
彼女のほうが背高いカップルもたまに見かけるけど男の方は大抵ラッパー崩れみたいな格好してるのはなんか法則でもあんのかね そもそも相手がいて手を握ってたり楽しそうに会話してたりするだけで胸が苦しくなるの!心筋梗塞かな? おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ しずめる方法は俺が知っている 俺に任せろ >>257
ロボトミーなのかきゅうべぇにされるのか…… 帝国→学園→英傑→水着って感じの流れかな?
しばらくアイギス盛り上がるな! みけおうのヴァンパイアヒーラー今からでもヴァーニィってことにしてこっち連れてこれねぇかな これが後に来る帝国学園と英傑水着の布石であるとは
王子ですら気づかなかったのである… アイギスとコラボしてくれそうなとこあんの…
神姫とかふるーつとかDMM内って割と仲いいけどアイギスちゃんいつも孤立してるじゃん… どことでもコラボしていたハローキティでもお断りされそうね アイギスってお城以外でD最後にしたコラボっていつでどこと? そんなにコラボ欲しいか?個人的にはない方が良いんだけど ユーチューバーとコラボすればいいじゃん
そして炎上 >>271
なんかエロゲの鬼のやつ
その前は流星ワールド? 8年前に発売されたエロゲとのコラボはなんだったのかしら 今まで付き合ったメスが手を握らず腕を組んでくるのしかいなかったけどそんなにシコった手がイヤだったんだろうか・・・ 絵師コラボならちゃんと2覚まであるからそっちだけずっとやって 有名作品でちゃんとアイギスに合わせたコンセプトで描き下ろしてる奴ならいいよ
アルスラーンや大罪がダメなのはアニメ絵そのまま持ってきた感じでイラストゴミだから
性能は個人的にはそんなに気にしてなかった
神姫のハルヒコラボとかはよかったんじゃね 人気あるゆーつーばーってだいたいぎゃーぎゃー奇声上げるのがデフォだから王子たちとめちゃくちゃ相性悪そう 大罪キャラも今となっては貴重なもんだな
もちろん死んだGBMキャラも つまりVTuberはキーボードクラッシャーなのじゃ? 結構コラボしてる気がするんだがおれのやってるアイギスと違うのか
まあ去年やったななリンとか絵が古いわ癖強いわでスンッ……って感じだったが
恋姫とかもあんま興味無いしなかなか触手を伸ばしたくなる様な異世界の娘たちが遊びには来ん物だな エロゲとのコラボだと基本知らないやつしか来ないからそれだったらいらんね >>287
君は何が好きなんだいエロゲって大体絵は古臭いものだよ GBMのキャラもモルさんと同じになってしまったのか
今年の4/1はかんぱにミッション復刻されるんかな? またランスコラボして今度は魔想さんや謙信ちゃん呼んでくれ トラムイベントもだけど、なんかアイギスって他所で人気出そうなことやると滑るんだよなあ 誰もが知ってるコラボってドラえもんとかサザエさんとか
クレヨンしんちゃんとか装甲悪鬼村正とかになるが グラブルもそういうのやってるしサザエさんコラボくらいならアイギスでも出来るんじゃないの メリオダスも男編成じゃいかれた性能してるけど島ぐらいじゃ使わんから燃えもしなかったな コラボって版権問題で「※もう手に入りません」を量産する難儀なところあるからなあ >>275
wikiみてきたら直近で2021年5月にエロゲのなないろリンカネーションとコラボ
2020年6月にガールズブックメイカーで同年1月に流星ワールドとコラボしてるみたい
お城とはその間に結構な頻度でやってる ゲームユーザーなら誰でも知ってるって範囲に設定した方がいいぞマリオとかDQ勇者とか信長とかサードステージとか グリッドマンのアカネちゃんと立花ちゃん間違えて来ないかな… トラム普通に人気あったし王子がそういう印象持ったってだけじゃないの…?
トラムのイベント嫌いって人がいても良いと思うけどさ 世界中の誰もが知ってるエロゲってあゆみちゃん物語だったはず ダメだもう病院でエロってだけで例のアレ連想しちまう ドラゴンナイト4が発売された頃はパソコンなんて一部のマニアしか持ってない時代でエロゲに憧れたわ 病室で静かにセックスしたら、歳下の男の子にガチで説教された こんな公共の場で人目も憚らずに盛るとかおじさん達は常識ないんですか♡ とにかく病院内での性交は患者だろうと関係者だろうと控えてもらう
当院のブランドに傷がつくからな… >>166
スパロボのこいつクソ強かった
こいつだけでええやん?って感じ こういう時のはっちゃけあやよさんのとりあえず言っとけ感 病院はだいたいパンデミックの原因だから怖いのじゃ
何故か病院をうろつくとハンドガンと弾が手に入るのじゃ メスガキとおじさんってなんでこんなに絵になるのだろう
宿命の相手って感じ 毎日0時前後になると近所のおっさんがフハハハ!
って笑う 王子達の抜いた回数編成作ったら誰が採用回数一番だろうか http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ377158.html
サ終したリベリオンガールズってゲームが昔DMMにあったんだが
まさかのゴブリン贄落ちして同人出されてるな、シリーズ化するなら
もっと今後輸入されそうだけど 復活したか
すげーな震度6強か、ふざけてられる規模の地震じゃないな ヤバいな
【地震 23:36】
[震度6強]宮城北部、宮城南部、福島中通り、福島浜通り
[震度6弱]宮城中部
[震度5強]岩手内陸北部、岩手内陸南部、山形村山地方
[震度5弱]青森三八上北、岩手沿岸北部、岩手沿岸南部、秋田内陸南部、山形最上地方、山形置賜地方、会津、茨城北部、茨城南部、栃… 最近は能登の方が頻繁に揺れてたけど太平洋側が本命だったのか 久しぶりに長い揺れであっこれまた近くでデカい奴だってなったな 寝ようかと思ったら、福島県沖で震度6強とか出てんのか、やべぇ また3月だしまだ3月だ
もうこれ以上イベントはいらんというのに 小さくカタカタするのが長く続いてイヤな感じだなぁあの時もたしかこんな揺れ方だったなぁ…と思ったらこれよ 東京は東北大震災のとき震度5で今回4だったけど縦揺れの強さは今回のが強く感じたな
地震で酔う揺れとか尋常じゃないよ ラブホのエレベーターにデリ嬢と一緒に閉じ込められたとか言うツイート見て不謹慎ながら爆笑してる 津波1mだそうだ、絶対に逃げろ
1mの津波の致死率は100%ってこと、目に見える死が迫ってくるのですぐに逃げるように
まあ宮城王子はもう逃げてるから大丈夫だと思うけど
https://i.imgur.com/A7LIblV.jpg 最初の揺れはいつものだったが後の揺れが…やばいってわかるやつだったな あのときは電柱さんがへし折れんばかりに揺れてたからまだそこまでじゃないな 縦揺れって経験したことない人でも直感でヤバいとわかるんだな
人間の危険察知能力ってバカにならんね 俺東北勢だけど今回の方が揺れは酷かった気がする
でも短時間にガーって来たから被害少なかったのかもな
前の震災は数分間ずーっとぐーらぐーらぐーらぐーらって揺れてたし
それに今回は停電なってないから全然余裕や
災害にあったとき停電で書き込みもソシャゲの消化もニュースサイトみるのも出来ないのが一番つらい あのときと同じとこが中継されててあんまテレビ見たくねえな 1週間経たない間にまたこれとかトラウマえぐるよなあ・・・ マンションだけどこんな時間にいろんな部屋でバタバタ動く音するわ
みんなビビるよなこんなでかい地震 海近いならまじで逃げとけよ
知り合いのジジイは防波堤過信して流されちまった テレ東がアニメ中止して緊急特番やるんだからガチでヤバかったようだ 一瞬照明チカっとなって「停電しかけたな」と思ったら結構でかいの来たなー
PCラックの下で頭隠して尻隠さずしちゃったよ 正直最初に揺れた時
いよいよロシアが日本攻めてきたかとか核撃ったかって思った 一回止まった後ぐわんぐわん来てオンゲ中だったからearthquake だけチャット打って速攻抜けたわ
相方すまんな ふざけんなよな
今日と明日だけは地震しないでくれ
わかったな
それ以外なら地震してもいいから 余震とかあるんじゃねぇの?
むしろこれが余震でもうちょっとしたら本震くるまである さっきの揺れでわんことにゃんこが怯えてるけど外で騒いでるBBAがうるさいからなのかもしれない 防災袋引っ張り出してみたら特濃ミルクチャーハンとか言うすげぇレトルト食品入ってた
これは買い換えないと・・・ 3:11を境に見なくなったスレ絵師さんとか居たよね...
アイギスどころじゃ無くなったと思いたいが スマホとかハイスペックモデルってクソ高い上に1世代前の機種より安定感無いし
普及モデルはスペック半分程度で値段はそれの6割カットみたいになってるし
F22とF35だってかなり先発の22の方が上位機種な訳で
電子機器の面で35も22に迫ると言われてるけど何年も前から国内独占してら >>394
あの時もちょい前にデカいのがあったんだよな… >>402
関東だが、たまに棚がカタカタ言ってるな とりあえず寝る時はタンスとか本棚とか倒れてくるものが無いとこで寝ろよ
下敷きになったらおわんで 震災に関してはみんな真剣になるからどれほどヤバい事柄だったかってのわかるね
既にのど元過ぎて煽ってるのもごく一部ではいるけど 3.11の教訓だと2日後ぐらいにでかいのがくるんだぞ 福島にミサイル落とされたら関東壊滅だな
脆弱過ぎる防衛力 1年振りに焼肉死ぬほど食べて幸福を貪りながら寝てたのに起きちゃったよ
携帯の変なサイレンは流れなかったけど 重ねた本の上に置いてた小物が落下したから震災以来1番揺れたんだろうけど、長さは前にもっと続いたのあったな >>414
うち3回なったぞ
外でも放送で緊急地震速報とか流れてたし 地震で掃除のおばあちゃんがコンセント引っこ抜いちゃったからだよ きゅうびちゃんではなく白面様だったのか
復活したのか テレ東は緊急特番だけどMXは珍しくL字対応遅かったな 昔うっかり八兵衛に原発の全ての保守を任せる漫画があったな
メルトダウンしても八兵衛だからしょうがないで許される
今なら描け無さそう 今回揺れて暫くしてから緊急地震速報が来ておせーよ!ってなったな
あー揺れてるなーいつもよりキツイなあっ緊急地震速報来ねーなからのあっやっと来たみたいな感じで
地震に備えるとか無理だったわ >>428
地震が来る直前に、謎の波動が来るじゃない
あれを察知したら迷わず避難だよね オイオイ停電てまじかよ
今職場なんだが俺んちの水槽大丈夫か? てか先週黙祷したばっかやんけ
なんて嫌なタイミングだ うちの猫は震度一で速攻にコタツに隠れるくらい超臆病だな
三代飼ってるけどそこまで臆病なのは初めて
そもそも震度一とか人間ではすぐに気づけないがよく気付けるな 不謹慎だけど今日の平家物語が壇ノ浦だから見たかったんだが無理かもしれんなこれ >>400
いたっけ?記憶にないな
デイリーだるいとかいって艦これに移動したやつはいたが
みんな忘れてしまったようだ 関西在住だから祭りに参加できなくて残念
どうせ明日は本社がグダグダで仕事にならんのに、こっちは普通に出勤だもんな… まだ揺れ続いとるね
うちの建て付けの悪い窓がずっとカタカタなってるわ ミストってスレ1000こえてるんdなな
1000こえたやつはどれだけあるんだろう いやこれ明日仕事あるん?やめよーよ
みんなあしたはおうちにいよ?ね? 揺れてたよね?激しい揺れは無かったけど揺れがズーッと続いて違和感があった モン娘やってるけど序盤から遠距離マス絞られすぎジャンナ
配置の工夫できないからこれはあんまり長くネーニャ ちょいちょい竜人パやるからラウラ欲しいけど
今度のKTちゃん用の石もとっておきたいし >>444
今だと花と神姫かな
昔LOWが1000スレ超えた時にまだ200スレくらいだったアイギススレが
LOW超えられるかなー無理無理とか言ってた時代が懐かしい >>452
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ あなたと〜♡超えたい〜♡
ノノミ つ つ 天城〜ご〜え〜♡♡♡ 江戸時代以降も100万石以上あったのって加賀藩だけ? 前に友達6人で石川のぼんぼり祭りいったけどめっちゃ良かった >>457
そして、現地でカレーを食べて帰ってきた 長州が100万超えてた
島津は密貿易とかしてたからもっと高そう >>456
ゲッターロボってアラスカで核ミサイル止めてんだよね モン娘は花やミストレのガワ被ったアイギスっていう印象やな カリスマ消費に委任ポチポチしてたら石割ってた件
これも地震のせいだ カロリーメイト3箱しかないわー
1週間もつかどうか >>464
一瞬自分もそう思ったけどそれぞれの域に達してないから劣化と頭についちゃうのがね… おモン娘は本当にテキストが問題児ねえ
もう笑ってしまうくらいに好みが両極端に分かれる まだ生まれて3日のゲームに過度な期待はいけませんよ
ログボだけ貰っておけばよいのです >>483
砂漠でもんむすのぽこちんをもいだり生やしたりで2〜3話やってるから飛ばした >>485
寝室周りは割とまともね ショタくんのキャラがなんとも煮え切らないのが気になるが
メインストーリーがとにかくすさまじい ふたなり娘のちんこをもぎとるだけで3話くらい使う
https://i.imgur.com/8h5Ko2S.jpg シナリオメインのゲームなら読むけどキャラメインのシナリオは読まないから最初からスキップ余裕だったな
完全スキップが無い上に寝室だと途中で早送り止まる仕様は流石に草生えましたわ >>488
ここだけ見るとむしろ楽しそうと思ってしまうw >>492
おまけにエロシナリオの冒頭から見るかエロだけ見るか最初から選べるくせに
冒頭から見る選ばないと石が貰えないっていうね… >>492
スキップちょっとまって、ちんちん見て♡
ってことでしょ まだベータ版で改善の意見集めてるらしいから助かるわ
アイギスの子会社なら始まったらちょっとしたUI改装まで1年とかなりかねん >>493
あのノリを楽しめる人は普通に楽しめるんよね イロモノが過ぎるとはいえガチのプロによるテキストではあるし
しっかし「敷居の低さ」をアピールする一方で、性癖やテキストはカオスの極みというのはどうなんだPよ
ちなみに寝室は四肢石化からのフェラだったり、寝込みを襲って毒針で麻痺させて逆レイプだったり、スライムが前後から犯してきたり、モブNTRだったりする 4-8クリアの貧乳幹部がインキュバスに置かされるのはよかった
でもシナリオは飛ばす 失礼な事を言えばギャグの起伏が平坦過ぎてノリが好きかどうかに関わらずつまらんと思う >>495
インキュバス娘(棹役)の寝室がやたらとあるからマジでそうなのかもしれない
女の子に生やすなんて勿体ないのに てか、タンタルくんどう考えてもPかテキストおじのお気に入りよね
主人公以外に堂々と出せる竿役、という美味しい立ち位置なのは事実だが 関係ない話するけどランスのカラーのクリスタルのやつがコブラ元ネタだって今日初めて知ったよ 家の近所のBBAがなんかパニック起こしてうるせえ・・・
本番の時どうなるんだこいつ 好きな奴は好きなんだろうけど、イケゴブとかギルドヤとかああいうノリって大抵短命だよな
スキマ産業は開発費を抑えた小規模ゲーでやるもんじゃないのか 売れてる買切りエロゲはああいうノリが主流みたいなとこあるし >>504
正式版出る前に早急に意見出し尽くして反映させねば 隙あらば駄洒落を吐くスレおうじがギャグのセンスについて語るとかもはやギャグ ギャグなんて簡単だよみんなを笑わせることなんて簡単だよ
ちんちんって書けばみんなにっこりするもの 下ネタは全世代にウケるがそれと同時に全世代に嫌われる諸刃の剣なのだ 給食の時間に牛乳飲んでる皮付き共を何度も笑わせていただろう ってか宮城・福島近辺に住んでる王子は大丈夫だったか
マジで怪我しててもおかしくない規模だったから なんかヤバそうなら今日会社行かなくていいことにならない? つか繁忙期でメチャクチャだからどうにかして欲しいと思わんでもない(不謹慎 大阪なんだけどここまで地震が来てたのね
震源地が遠すぎるから、船に乗るようなぐわ〜んとした揺れが少し起きて
なんか気持ち悪いなぁと感じたのは間違いじゃなかったのか…
エルデンリングしててニュース見てませんでした… 男女でする=セックス、レズ同士でする=セックス、ホモ同士でする=セックスに非ず ラテン語の「手(manus)」「汚す(stuprare)と英語の「男性性器(mas)」「刺激(turbatio)」の説もあるってよ こんな夜中にヘリが飛んでたんだけど災害救助なのかな >>552
ごすずんにでんきあんまするでありますか? 停電しててもオナニーできちまうんだ
そう、エロ本ならね 今回のすら前震だとしたらマジで3.11すら予兆にすぎなかったレベルもあり得るよな
6弱でもかなりの揺れだからぶっちゃけ原発はまた確実に傷んだしどうすんだろうなこれ
>>477
貴重な一箱を食べた犯人はこのスレに居る! デイリーだるい絵師はみななにもいわんし
好かれてなかったことがばればれ つ藤崎竜版封神演技 ナタクとの出会いの部
腹痛めた女房と違って夫は常に自分の子供か疑う物らしーぞ
なんとなくてんさい エルデンは相変わらずツヴァイヘンダーが俺の相棒であった
歴代シリーズでも後半いくら他武器に浮気しても毎回俺の手に戻ってくる都合のいい女である ラウラ出なかった…ちくしょう
おれの竜人編成もここまでか すまん遺伝関係の病気ないか調べる一環でDNA鑑定するね 娘と遺伝的に親子関係にないことを知りガッツポーズをする王子 よく見てなかったけどラウラの竜攻防HP+20%はなかなか雑いな
料理人出さない代わりかな こねこねが欲しいという気持ちと
もうすぐ英傑だぞ、どうせすり抜ける、暗黒騎士wwwという気持ちが交錯している
・・・互角か しまった!こねこねは格好つけに自ら破きに行くタイプの人間! 破れタイツはかっこよさとエロさ2つの性質を併せ持つ >>579
ええケツもすり抜けるならほしいもので割ればよくね? 殿が起き始めて城の石垣が崩れてるのにショックを受けてる…さす殿 今日はこねこね引けなくて
撤退出来ずに深入りして泥沼にはまるプーチン状態になりそうでこわい
出ないときは本当に出ないしなぁ 英傑ガチャですり抜け英傑来たときの絶望感はなかなか 最近アイギス様を甘やかしすぎてコイツ出るまで回すやろと思われてる節が強い
ガチャを控えねばいかん 1天井だけ狙って結果がどうであれ撤退する
そうしないと心が死ぬ すみまん、自己解決しました
ドラパのキーキャラになりそうだから結晶ひり出さねば 帝国エルフと英国ドラシャーは他所へ出張時本領発揮する 自分も1天井教…だと思っていました
学園ポンちゃんがくるまでは
まぁ2天井で引けたからセーフ 英傑って大体半年スパンだから早くても5月くらいじゃないの?
学こねは面白そうな性能になりそうだし引きたい 学園こねこねはカオス分岐で自傷を上手く維持するのが重要なのよねこね ゼレンスキーはいつまでこんな愚かな戦争続けるのかどれだけ周りに迷惑かければいいのかってロシア人も呆れてたわ ロシアももう面子のみで戦争続けてそう
5月まで耐えればロシアは物資枯渇するとか言ってたけどもう首都近辺で戦闘してるのにあと一ヶ月耐えろとかなかなかに修羅の道 >>606
マジレスするといよいよガチでやばいってなると
しれッと他国の軍が防衛してるよ
最初のブリッツで決められなかった時点でロシアは詰んでる そこに問題を全て解決する魔法のボタンがあるじゃろ? ケツ末はどうなるんかね
トップがちんちんピアノ連弾してオシマイと予想 日中戦争でもアメリカの新型戦闘機で中国に来て私達は義勇兵ですアメリカは関係ありませんとかズルいことしてたからな
これで国として参戦してないと言うならもう何でもあり 首都だけ守ればいいってわけでもないだろうし
王都以外も陥落されつつある王国みたいなもので相当きついねウクライナ兵は田んぼで取れるわけでもないし
しかし2022年でこんな大国による侵略戦争が起こるなんてな そういえば帝国の水晶は交換終わりだっけ
まだ交換できるっけ イベント終わっても交換は大丈夫
でもいつでもいいってやると忘れんだよね そういや帝国紫石は次回持ち越せるよね?
欲しいもの取ったけど余ったよ 持ち越せなくて4桁消し去ったおうじも居ったからな… 紫水晶消えたので引退します
って言われたらちょっと笑う 帝国イベ恒常になるみたいだけど
そのときに闇水晶が永続になるのかな? 消え去るのか
メンテ後まだ交換できたらやっておこう 交換所見たけど欲しい物があんまりなくて闇水晶余ってもうた
ダイヤとかもうちょい在庫ほしい トーストにチーズ、サラダ、生ハム挟んでマヨネーズかけたらオシャレな朝食になるかと思ったけどなんか違うのできたわ >>623
安心のアイギス運営だからな
余裕で別素材に変えてくるだろまずいを思い出せ >>626
シャウスライスおすすめ
しっかりきつね色までトーストしてマーガリン縫ってシャウスライス >>625
あのレートのチケットとか交換しきるとかどんだけだよ… 闇水晶は勘違いしてた常勝王子がMAX貯めてから捨て去ってなかったか >>630
ごめん委任チケ見逃してた…にしても10は高い 素ステだった帝国鬼っ子が本人重ねてコスト下限になったわ
第二兵舎のこたつ組だけれど >>630
前半にスタミナをチョコとかで回復
後半の確定泥&報酬+100個
これだけでマレブランケとか以外は全部交換できたよ
今月はSプレだからカリスタは多めだけど ハム、レタス、たまねぎ、洋風ソースを耳無し食パンで挟めば
オサレな軽食の完成! 帝国って選択肢少ないから、○○でも使おっか?ってなるのがいいよね
遠近関係なくソーセージ食べるし 魔神とかを真面目にやらん限りどれ使っても大体何とかなるからこだわらなくていいだけよ
レラジェ帝国でクリアできねーよって言われて自分もやってみたがやっぱりできなかったけど
まだ割と足りないパーツがある シャウスライスはこんどさがしてみるよ
結局サイドオーダーがないのが敗因だと気が付いたからトマトとコンポタと濃い目のハイボール足したわ
ニューヨーカー気分になったからまた寝る、おやすみ王子ら ニューヨーカーとか聞いたのシャドウハーツフロム以来だ
1、2やってるワイでも癖強くしすぎじゃねと思いながらやってたわ 溜め込んだ石550個使ったけどマルレーンが5体も出たのにラウラは出なかった。もう引退します 縛ってて難しいのはそりゃそうだろとなるけど
縛ってるつもりは全く無いのに無理ゲーなんだが? 学生の頃買ってたペルソナの格ゲーリメイク今日発売だから買ったよ全然やれてないけど週末にやれるといいなぁ… i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' こねこねが永続貫通マルチアタッカーになる時代が来ようとは
単なる中二病村娘では無かったか 何故かアイギスに詳しいもりたん先生は知ってるけど非公開先生は知らない 今年というか去年クリスマス辺りから限定が露骨に強くなってる気がする
チヨメも何だかんだ言われてもdot 最大倍率貰ってるし おりゅ?言われてるのは湯ズリー以降おらんのでは
黒英傑は別として 温泉チヨメのは流石にリスキーだし当然の性能じゃないかね・・・
正直リスク高すぎて強いと思えないし
近々の限定で明確に強いのクリティト位じゃない
正月マツリはあくまで便利ってだけで究極的にはまだレオラのほうが有能だし リスキーと言うけどチヨメの射程内は攻撃デバフかかるし飯も食えるからそれこそ魔神級の敵集団にぶち込むとか無茶やらせない限りはそこまでと思うけどね こねこねはヘイオスでいいって言われてんだっけ
名誉返上できるか 何気に眼帯キャラも初めてか?ただ口元が半笑いな辺り恥ずかしさが残ってるぽい つい最近実装されたジゼルさんとか画像晒されたヘンゼルくんとか海賊勢とか・・・ いよいよ明日が闇交換最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいはスレオンは休んで明日に備えますよね? KT先生めちゃくちゃスタイル良くなってる気がする。おもに腰から下にかけて 明日(今日)が最終日じゃないから1ミリも面白くないという
やはり王子はお知らせが読めなくて空気も読めなくてつまらなくてハゲ 眼帯キャラも少しいたんだなバロウスはちょっと違う感じだがしかし倍率と射程如何によってはメッフィー超えもあり得るのか 王子、ウクライナで攫われてた市長を外国人義勇兵特殊部隊とかいうただの現役特殊部隊が救出だってよ
アイギスの特殊部隊っていうとヒエンさん辺りの忍者勢?
女性陣はあの服装で特殊部隊は無理でしょ KT先生も色んなVer出るな…
正月に学園まで来て ケイティとこねこね可愛い
なのにカード上限…玉ガチャだか回すか アリアはぜんぜん来ないのにな
イベントでも見ないけどいないことになってんの? >>666
すまんヘイオス”で”良いじゃないんだ・・・
ヘイオス”が”良いんだ
ダークファイター自体はどちらかというと優秀ではない部類なんで アリアとアリシアはもっと出演していいと思うんだがそんなに出てこないんよな ふと疑問に思ったんだけど、なんでメンテナンスって時間かかるの?
緊急で不具合修正してるとかならともかく、新verを反映させるのにそんな時間かからない気がするんだけど こねこねだって昔は最強の壁としてミレイユさんと双璧を成してたんだぞ データのバックアップ取ったり機材のチェックしたりしてるんや
データ量多いハードデスクコピーするのに何時間ってかかるだろ アリアは何個か前でも出番あったような
腹筋は結構出番多い ミレイユさんは頼もしかったなあ。こねこねは持ってなかったから知らないけど >>596
そんな弱い気持ちのやつには天井前すり抜けによるエンドレスノー天井だ! 腹筋といえばレーゼルちゃん!帝国編成ではソーセージを食べると威力が上がる銃を3連射して暴力的ダメージを計上するナイスな娘だよ 更新後にちゃんと反映させられてるかチェックする必要もあるな
低確率で発動とか実機で再現するのが難しい箇所ほど時間はかかる >>694
エリアス「…え?そんな栄養バランスが雑なご飯を勝手に食べているのですか……?」 >>696
ユッタが完璧な栄誉バランスだってゆったから… >>688
本番にリリースして各種動作確認を行う
それで予定が毎回変動するとユーザー側にいろいろ言う変なのがいるから
最大を目安に既定のリリース時間を決めてそれでやる
それができてない変なところばかりだけど
アイギスやらは比較的文字関係や確率関係以外はリリースミス少ないから比較的確認してると思う 交流で石ひり出して帝国回すはずなんだけど?
なんでメンテしてんだようんこ開けろ >>681
正直ロシアならさっくり殺すものかと思ってた ふぅ、キーボードの掃除終了
スキマにびっしりとにゃんにゃかの毛と縮れ毛が… >>706
今の助教でそれやるとマジで完全に終わる
欧米の回りくどい干渉がすべて直接的に変わるくらいはやばい
今はロシアは絶対に欧米に大義名分を与えちゃいけないルールで有利に幕引きをしなきゃいけない
ある種の綱渡りゲームだし これか
映画かな?
ロシア軍に誘拐されていたメリトポリ市長のイヴァン・フェドロフ氏が救出され、ゼレンスキー大統領と通話しました。
作戦は3月16日に行われ、外国人義勇兵特殊部隊が実行しました。
なおこの戦闘でロシアの将校が戦死しました。
https://twitter.com/achkhikvadze/status/1504155308553293825
3月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>716
元々俳優だからなあ、しかも当たり役が大統領役
劇場型の演出は上手いと思うよ >>718
韓国並みのGDPでアメリカ並みの軍事力を維持しつづけてるんで中身ガタガタとは聞いたことある >>689
最初期のこねこねは下手すりゃ今よりネタ扱いされてたんだよなぁ ぶっちゃけアメリカ兵参加して
色々情報収集してそう 違うのじゃこれはあくまで帝国や砂漠の国からの義勇兵なのじゃ プーチンも撤退すりゃいいのに完全にやらかしちゃってるやんアメリカが付いたら終わりよ 爆笑必須の1発ギャグ100連発しようと思ったけどメンテ中でガチャ出来ないからやめとくわ >>730
ロシアがPMC使いだしたからねぇ
PMC名目でぽこじゃか送り込まれる可能性はある 義勇軍は冒険者とか白ゴブのやつらので別分類であった気がする >>715
既に3人くらい少将死んでるはず
将軍20人送って3人死んだってやばいよ? 三国志みたいにカス武将処分するために送り込んでるわけじゃないからね 将官死亡もヤバいけどスペツナズ全滅はビビった
浦沢作品でしか知らんけど >>742
相手はアメリカの民間軍事企業みたいね
アカデミっていう まぁウクライナでPMC()使って好き放題やってたのはロシアだしな… >>745
アメリカのPMC入ってんのかよ
そりゃもう勝負決まったわ…
シリア兵とか入ってもどこまで踏ん張るんやろ スペツナズも結構メディアに出てて隊長がバリスティックシールドやらの装備解説してたんだよね
あの隊長も既に死んじゃってるのかと思うと >>743
慣れたら楽しいけど周りは10年選手が多いだろうから
対人で安定して勝つまでに苦労するかもしれん プーチン最大の誤算はゼレンスキー大統領が腹括って本物の男になってしまったことだろうなあ……
そこにコメディアン出身ならではの演説力が上乗せされてもうどうしようもなくなってる 最初の一週間でケリが付くと思ったのにな
回復捨てて攻撃全振りしたのに勝負決められなかった時点でもう無理だよね >>751
コメディアンという評価は間違い
大統領役を訓練して当たり役にしてる役者ね
ブレーンも含めて何をすれば客が喜ぶかよくわかってる 飛空艇で乗り込んで魔王を倒せば終わる筈なのに
補給が無く精鋭が全滅してゲリラ戦とか現実は厳しいのう つぎはいつになったら本筋シナリオ進行するんですかねアイギス 学がないからこそ成功しているいい例
自然と民意に寄り添う形になってる ゲーセンのカードゲーって流行り廃り凄かったけどエエケツ大戦とサッカーはマジで長生きだよね 子子 子子子子 子子子子 子子子
このこ こねこね こねこね ここのこ 3万あれば黒引けるやろって回しても出なくて
2万追加でも出なくて諦めきれなくて単発で回す王子の気持ちを今ちんちんが味わってる こうして見てると有事の時の理想の指導者ってのは頭がいいやつではないんだろうな
メンタルが強くて人間味のある人であればいいってのは創作する上で凡人を活躍させるいい前例になる あっ最後の交換忘れてた
帝国珠残ってるの没収だよね
しまった まぁ来週にはシリアから6万前後の志願兵が流れてくるだろうからあてにしてるんじゃねーの
選抜の結果何万まで減るかは知らん 亡命だので逃げなかった
これが1番でかいのかな
安全なところから何言っても響かない
あなたは今どこに居ますかってやつだよ 現状はドローン戦争だから金目当ての食い詰めた傭兵が何処まで役に立つか
どんな歴戦の兵士よりドローン弄れる新兵の方が強い
アメリカもスイッチブレードとかいう自爆ドローン提供するみたいだしこれ戦争変えちゃいそう 人間はコストがかかりすぎる
やはり時代は傭兵トークンです! ??「何を言うです。人間の方がコストなんて安いです」 フロントミッション2のフェンリルが出来る日も来るんだろうな シアーハートアタックは強かったのに仗助、康一君、(多分)億泰と相性悪かったのがな
使うとめっちゃ不利になる可能性がある相手じゃなければもっと使われただろうに とはいえドローンにコロされるのは戦ってる方としてはやるせないだろうな
そのうち機械同士の戦いになるのか ロシアウクライナのニュース記事見てると
「明日核降ってきて死ぬんかな」とか
「日本も侵略されるんだろうか」とか
メンタルがやばくて食欲落ちてるし無気力感が来ることもある
どうすればいいんだろうか >>774
戦争はAIドローンにより行われるようになった未来…
AI同士で争う虚しさを知ったドローンは人類へ牙を剥く…! プーチン殺されたら核が自動で発射されるシステム昔から噂されてるじゃん?
1600ぐらいあるから普通に地球が終わるよね
リアル北斗の拳を味わえるかもしれない ドローン同士で戦争するようになってもうこれゲームやんってなって最終的に各国代表にゲームさせて決着つけるようになるよ
ドローンファイトォ!!レディー……ゴー!!! >>780
これから道歩く時は車が突っ込んでくるかもとか誰かに刺されるかもとか考えて生きてみたら
分かりやすい危機を突きつけられるまで危機感なんて無かったってことなんだからまたメクラに戻るのもヨシ ニュースを見ないはガチで人生の幸福度を5000兆倍にするための最もコスパが良い方法の1つだと思うよ >>780
そろそろ終わるみたいだぞ、講和でロシア側が折れたそうだ 私は、人間に必要なのは絶対的な勝利ではなく、戦う姿、その姿勢と考えます ロシアなんだから衛星軌道上からのサテライトビームくらい撃てるやろ ニュース見ないはいいんだけど、そうすると昨日みたいな時にちょっと困るでな
まぁ幸いうちの地域は揺れただけだったけど ぷ「ウクライナダメだったら北方足掛かりにして島国占拠したろ!」とかならないの >>792
トレーズ様の思想は素晴らしいと思いますが
そのうち人減らしのために戦争するみたいなのも始まりそうであまり安心はできないんだよね
むしろ人口の話になってくるとこっちの方が主目的になりそうな可能性もある >>795
アメリカに直接喧嘩売ることになるから無理でしょ >>784
もう何回も言われてるけど
プーチンが餅を喉に詰まらせても核発射するとか理不尽極まりないやろ
ちなみにアメリカの核発射ボタンとして有名なフットボールもボタン押したら担当者に指示が行く緊急連絡装置であって核発射ボタンじゃない >>790
BBSPINKのエロブラウザゲーのスレでこのユニットが強いだのこのユニットの寝室がシコれるだののIQが低い話をしていたいよな
なぜか遠国の戦争の話をしだす奴がいて陰鬱になるけど なんだっけ…なんかの作品でラスボスの死に連動して世界がはちゃめちゃになる兵器が起動するみたいなやつあったよな
割とよくあるタイプか?そろそろ寿命で死にそうだから連動切っとくか〜をしないとえらいことなるよな >>798
だって今ロシアがやってること自体理不尽極まりないもの
死なばもろともとか普通にやりそう 軽くニュース見た上で考えるのはいいことだと思うな
けどまあ自分の人生においてやることはまた別にあるのだ >>779
もう既にドローン特攻してるからなあ…
軍用ドローンが飛んできてドカーン!私は死ぬ、の世界にはなってる >>793
かつてアメリカはスプートニクのラジオ波にふるえあがり日本は人工衛星饅頭をつくったという・・・ ウクライナロシアが大変とか言ってるけど、こういうの
もうずっとソマリアとかでくり広げられてんだよね >>802
もういい加減可愛いメイドロイドできてもいいと思うんだがな
2022年ぞ クイーンズブレイドの新作が例のビビッドアーミーんとこと一緒のせいか広告がうざいのじゃ
ところで寝室はないんですよね、たぶん? >>793
宇宙ステーションどこに落ちても知らんぞ?は何回か言ってたはず >>809
世界経済に影響のない世界はマジでブラウン管の向こう側の世界みたいなもんだからな… >>795
まだ朝鮮半島の方が可能性高い
本来のシナリオ的にも半島でちゃかぽこ始めさせてのウクライナだったと思うよ
プーチンの誤算は想像以上にムンがアホだったこと
有事どころか半赤化に傾いたせいで半島を陽動に使えなくなった >>816
いやそこは北海道でしょ
まぁアメちゃんとやり合うリスクがもろにあるからトチ狂わないと無いだろうが 早く人工子宮実用化して人間の相手がいなくても子孫残せるようにして >>801
パタリロだと主人公がやってたな
曰く「ぼくが死んだあとの世界などどうでもいいに決まってるだろう」 朝鮮半島はよその国の戦争どころじゃないでしょ
昨日の韓国コロナ感染者60万だよ
ウクライナよりこっちのが興味深いニュース
どうしてこうなった >>803
理不尽に見えるのは単に情報拾ったのが途中からだからか偏ってるからそう見えるだけだよ
クリミア半島争奪戦からいつかドンパチやる雰囲気だったし
無慈悲ってのならその通りやろけど
アイギスとかゲームも見方変えれば侵略戦争や steamでバイオ村半額か
これ以上下がらないだろうし買おうかなぁ? ウクライナでは傍観してるし、日本で有事があってもアメリカは助けない!とか言われてるけどどうなの
ウクライナとアメリカ、日本とアメリカだと関係性とか同盟とか違ってくると思うんだが 中国が秋に台湾攻める予定だってリークあったじゃん
ロシアのウクライナ攻め失敗&制裁で日和りそうだけど そーらを自由にとびたいなー
30kg運べるドローンですらアホみてーに高いんだな……ドロコプターは無理か…… どうしてもなにも普段からそういう政府で国民で国だからというしか
事故とか不運とかじゃなくてなるべくしてなるだけの土台がありまくり >>825
核持ち国相手の場合何もしてもらえんと思った方が良い 救助用に山頂までビューンって飛ばして人一人運んでこれるドローンとかもあるらしいよ ドローンに関しては日本はドローン少年のせいで法規制されて
まったくって程ドローンダメダメだから >>825
そんなの実際はなってみないとわからんからなー
国際関係上そういう建前で睨みを効かせられれば十分でしょう >>823
ごめん最初からみてもロシアやり方理不尽にしか見えないや
核発射システムもんなアホなガッハッハで終わることを祈る クソ小僧一匹の悪戯が国の未来を変えたのだ
おそろしい パタリロ懐かしいな
実際のところあれはハッタリだったんだけど、こいつならやりかねないと思わせたら相手は何も出来ないからな ノエルだけのせいにするのは酷ってもんだ
首相官邸ドローン事件とかあったろう ドローン少年はスケープゴートで官邸だったかに汚染土配達にビビった結果では? 昨日久しぶりにガストで昼食したら、配膳がロボットでされるようになってた
でもあんまり広くない通路でロボがノロノロ動いてたからなんかちょっと邪魔だった >>839
マジかすげえな アージェみたいなの来年くらいに出ないかな ジャポンパンピーに権利渡したらとんでもないことになりそうだし
ドローンはこのままでいいよ >>803
核のボタンは必ず複数人の全員の同意が無いと押せない
キューバ危機の時も爆雷攻撃受けてるソ連の核原子力潜水艦がボタンを押しそうになったけど副長一人が反対して核戦争にならなかった 王子ならやりかねない
1.尻を向けたら挿れられる
2.口開けて寝てたら挿れられる 本日、3月17日(木)11:00 より実施しております定期メンテナンスでございますが、問題が発生したため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了予定時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、 ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギスA運営チ 本日、3月17日(木)11:00 より実施しております定期メンテナンスでございますが、問題が発生したため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了予定時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、 ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギスA運営チ >>843
プーチン公開放送で皆が同意するか1人ずつ確認する!(同意強制)
みたいなことしてなかったっけ? 大神、最初もっさりしててつまんねえなと思ったけど、鬼ヶ島あたりからノンストップで攻略したわ
鬼ヶ島あたりが一番熱かった こねこねってシナリオ上は仮面脱いでない扱いだよね
今回初めて素顔出すのか 16時からアークナイツあるんですけど!?さっさと開けてくれんと困る >>856
クリスマスの時点でもう仮面してなかったと思うよ! どうせまた問題起きるんだからあけい!
>>843
反対できる人を一人だけそのポストに置けてたって思うと運次第って感じで綱渡り感凄いな >>833
悪いけどこの件でロシアは理不尽でも何でもない、至極当たり前の行動
理不尽なのはむしろウクライナに核を放棄させてそのアフターケアを怠った欧米側
今後のことを考えてもフランス、アメリカは世界中に謝罪が必要なレベル
今回のせいで核を放棄する国は二度と現れなくなったんだし こねこねが開発から力を奪ってJKに進化してるのか…ははっ こねこね来るのは知ってたがプラチナ枠はアラサーおばさんなのか >>876
オイオイ今日の王子はファッキンインテグラルだな 既存路線の延長線上だろうがなんだろうが無法は無法でしかないぞ
>>859
https://i.gyazo.com/2a88957b34aee54881104bb1df97b213.png
ほんとだ!顔隠してたから混同してたわ
学園こねこねはマスクマンあつかいなんだろうか おいおい
久しぶりに漏らしちまったぞ
どうしてくれんだ KT21歳こねこね22歳とかな衝撃の事実あったりして \
三【廿_廿>ミサイルリーです7秒後に着弾します
/ 発生した問題とはなにか大喜利ですすっかな
シロが粗相をした パンチェッタを焼きながらこねこねの情報お待ちしております ヘイオスがこねこねと仲がいいという明確なソースはないんだよね一応
アレな暗黒騎士の知り合いができたとしか言ってないから >>901
はやく永続マルチこねビームしてえのじゃおつ >>901
引けなかったこねこねはどうなるのかな浪人かな立て乙 大宝玉よりブラックリングおまけにしてくれんか
おっつかない クリッサも永続貫通マルチの季節バージョン出してくれねえかなあ えんちょーかよ
キューバ危機の話しようぜ
誰かグレアムアリソンについて教えてくれよ >>901
もっとももっとももっとももっとも強いこねこね乙 >>901
ここがこねこねが次代のアイドルとして輝くスレね乙 >>901
はっやーい乙!
ところで、王子の好きそうなお弁当サービスが始まったらしいね
弁当代行サービス「DAIBEN」 金沢で始まる [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647497407/ こねこね「もっと強くしろ」
運営「いまからっすか!?」 学園Verで実装されてる時点で強くとか無理なんだよ、こねこね… >>936
瞬間火力だけは黒に並んだメーリスもどっかの色ボケエルフにみんな持ってかれたしなまあ賑やかしの部類だりろ >>930
創業者含めて関係者各位に日本人おらんやろ やっぱ各国で代表決めてガンダムファイトさせるのが一番クリーンな戦争なんだな
>>901乙 まぁ賑やかし代表みたいなクリスマスにあの性能持ってきてるし今回強いことしか書かれてないしなぁ
唯一の懸念は射程くらいか >>930
確かに便座型の皿とかジョークグッズみたいなのやらかす国だけどさあ……一回頭冷やそう? DAIBENって思い浮かべながら飯食うのは無理かな… こねこねのS覚醒は射程と倍率がマシマシなら普通に普段使い入りだぞ頑張れこねこね 小学生時代陽キャデビューしようと一念発起してハンバーガー食いながらうんこして産地直送と叫ぶ一発ギャグやったら1年間いじめられたわ 便所飯って学校のいじめでも最悪クラスのやつだぞ人間としての尊厳を奪うってなら殺人級だわ DAIBENこねこねハンバーグとかもう落ちるとこまで落ちたな >>963
江戸むらさき特急の遠山の糞さんじゃないか… 便所飯って居場所がないから勝手に便所で食ってるだけじゃん >>982
王子・・・アビリティをもう一度読み返してみて、できる? 1500円で金以下のみで大敗北からの、結晶10連で黒3昇格して大勝利でした(恒常2人は所持済)
https://i.imgur.com/952fQRj.png >>984
画像見てなかったわ
まあ男と学園だけなら使い道ないな こねこねノーマルスキルも30コスト消費で防魔5倍50秒+引きつけはそこそこやべえな
耐性100だし魔法盾としてはバッチリやね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 41分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。