ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647424488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんむすに足りないのはさあ
「敗北時にモン娘たちが再起不能なまでに陵辱されるIFBADEND」だと思うんだよね
売り飛ばされたりオナホにされて壊されたりさあ
嫌な人は負けても閲覧しない設定にしとけばええやろ おせーよバカ
スレ立つの待つ間モンギスやってたらあまりの面白さに失禁したわ モンギスおもれーわ
こりゃお前らが焦って潰しにかかるのがわかる 列車の配布はせーツク含めてSS四キャラロズ絵師の偽ブルーゼ以外ブスすぎて笑うわ クアンの立ち絵ピンと来なかったけど寝室見てどぴゅるぴ余裕でした モンギス勝てるのwwwまさか三日目で一位明け渡すとかそんな情けない真似しないよなw 記念日ガチャ+渾身の集金でも299位がやっとなのか ヤクーツクははせが無理やりぶち込んだんだろうなセコ
こいつ人気投票で下の方だぞ 第二進化しようと思ったら10万取られるんだけど
どこで稼ぐのかねクエしょぼいし モンギスは絞り過ぎ
アーリー版ってことで見逃してやるから早く調整しろ
初動コケたら死ぬぞ >>51
973 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-lWiN)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:21:18.21 ID:qIoKaivd0
ヤクーツクプレゼントっていまの時代にロシアだしたらやばいんちゃうん
975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b168-txKF)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:22:46.76 ID:17TJ+Ujz0 [3/4]
ロシアの地名駅名が何の問題が?
毎日新聞でもテレビでもウクライナやロシア情勢やってるが
978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-io3F)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:25:15.48 ID:xQrRClnx0 [2/2]
>>965
乙ぴきゅ
やばいのは戦争であってロシアの全てではないのだ
不謹慎厨はそれを分かってない
979 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-SQnT)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:25:29.49 ID:FR77XPvt0 [2/2]
歴史上ヤバかったことが一度もない土地なんてほとんどないよ
981 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-eKgF)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:25:50.40 ID:vlKJzJcp0 [8/8]
何ヶ月前にはネピドーが大惨事になったりもしたし多少はね
こっちのネピドーもたびたび大惨事引き起こしてるな
984 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-WCXV)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:27:26.45 ID:DqyiLovn0 [14/16]
>>965乙
TSUNAMIが不謹慎とか一部の国民が騒ぎ出すお国柄だからね
しょうがないね
986 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-JxOY)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:27:31.67 ID:K8VVXY1k0 [2/3]
アカプルコなんて常にヤバイしな…
アカプルコちゃんのお漏らしはよ
989 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-W4zD)[] 投稿日:2022/03/16(水) 21:29:01.47 ID:f0mt+qK7a [6/7]
>>978
こういう燃やしたがりは決まって何が悪いのかを理解出来ないアホやからな
993 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-iVpd)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:30:21.65 ID:3ER7EZv70 [37/37]
ロシア過敏症の方がちょっと 津軽海峡普通にロシア艦隊通ってんのに何言ってんだよ
ロシア嫌なら強襲してこい ゼレンスキー氏の国会演説、実現に壁 設備は大丈夫?議事録に残す?
https://www.asahi.com/articles/ASQ3J6D76Q3JUTFK011.html
ウクライナのゼレンスキー大統領が日本の国会でのオンライン演説を打診してきたことを受けて、
与野党は16日、実現に向けて検討を始めた。
調子に乗ってるんじゃねぇ >>57
見間違えじゃなければ400とかだった気が済んだが まさかここには覇権のミストレやってないやつおらんよな? 大人気キャラのガチャ更新した神姫さん元気ないよねテク業もどうしたのよ >>67
そういうことじゃなくて軍艦が通る意味ってことだぞ さすがにはせが意地でも1位をキープさせるだろ
3日天下にすらならないなんてことはさすがにね 列車トータルで1週間くらいしかやってないけどラ民名乗っていいすか? 札束バスィーンの虚無ゲーばかりで飽き飽きしてたところにモンギスがきた
試行錯誤の余地があっておもしろいわー 神姫惜しいがもんギスとの両立が難しい為にユイイベ終わったらユニチャに「……Goodbye」と書いて引退する >>79
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ 普段は韓国とかに、いつまで昔のことを引きずるんだって言うのに、ゼレンスキーに真珠湾攻撃のこと出されたら怒り出す日本人好き。 >>78
1週間でやめたあたりラ民の素質ある
ただしモンギスはやれ 明日モンギス一位ならはせ操作したってバレちまうぞええのか?
両方ともはせの息かかってるゲームとはいえやっていいわけないぞ
独裁者になるつもりか 対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、833人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、694人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、282人が閲覧中です ……Goodbye
サイレントナイト翔打ち切られて腹立てた車田がジャンプの巻末コメに残した捨て台詞 ふふ。かわいい。どうでもよくないから反応しちゃう。 なあはせの女だけじゃなく列車の他のキャラのエロも貼ってよ査定してやる >>22
ハニバでさえれじぇくろの恒常すら超えられんの? >>88
たった2日で一位終わりとか肝いりデビューじゃなかったんすか
だっせえなはせ さすがに列車のあの集金で一位取れないってことはまずありえん
腐っても覇権列車なんだから。 >>99
列車にしては十分だろ褒めろ
ブラウザならこれでも余裕で1位なんだよ もう列車キャラ増えすぎて育成面倒すぎる
終わらない育成を毎月やって楽しいかって言われるときつい 神姫は全てのバトルをソロで倒したらスキップできるのなら戻るよw はせの愛は列車のもんだ
モッシンははせと列車のイチャラブを指咥えて見てな モンギスこれやっぱゴールド足りんのだな
なんでアーリーとか付いてるのか分かったわ
コンテンツ無くて育成引き延ばすぐらいしか無いスカスカなんだな >>106
これw
ソシャゲって最後はそうなるよねw
これからはモン娘だよ! 7万も集金しといてフラワーの最高記録超えられないとかさぁ… >>112
そこまで言うなら5枚ぐらい用意してくるわ・・・ちょっとまってて >>92
れじぇくろ 318人
ミナシゴ 205人
D1 141人
あやらぶ 117人 石割らないとまともにゴールド集められんぞ
ガチャに全部注いだ奴ーww >>92
ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、1406人が閲覧中です
モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、1007人が閲覧中です
明日の順位決まったゆね 列車お知らせが無限にでてきてくさ
何回クリックさせんだよ、初回だけでも数異常に多かったぞ モンギスに列車の客吸われたんじゃ無かったの?騙したのかお前ら 勢い
5490 ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
3467 【FANZA】モンスター娘TD 27娘目
1848 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
1642 【DMM.R18】千年戦争アイギス12124年目
1375 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
0709 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part198
0397 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part602
0266 【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part227
0239 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
0152 【FANZA】エンジェリックリンク R Part99
0151 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part209 なんとかしてエンクリ救えんかな?
ちな課金する気はない 2日もW1位取れば十分でしょゆ
2022年生まれとしてはクリムゾン超えたしゆ >>128
このビビ神かわいーってのは事実上モン娘スレと考えていいよな
じゃぁ合わせて勢い9000じゃないか
圧倒的だ・・・ >>135
同じキャラ貼ってんじゃねえよ役立たずめ >>125
放置と間逆のモンギスが列車で客層被るとは思えんが
他人がどうこうじゃなくて自分が楽しいと思えるものを選べばいいんじゃないか? 対極っていうか列車面倒なのがモン娘やるのに邪魔ってだけ 神姫はフレに頭がおかしいのが数人いるから毎日ログインが苦痛
「切ればいいじゃん」って言われそうだが課金者で顔が広い連中だから(報復怖くて)切れない
テクゲーはしたくもないコミュニケーションがあるのが嫌
コミュニケーションの無いモンギスの方が俺にあってるわ
まったりマイペースにプレイできる
ストレス発散する為の娯楽でストレス溜めたら本末転倒ですし >>139
これがハンコとか眼科と精神科いってこい異常者 >>142
列車もマイペースにできるからオススメ
テクゲーは総じてゴミ >>143
ハンコなんて言ってねえだろ同じキャラはんなよはせの女以外貼れって言うとんねん >>149
はせの女以外だろがゴミカス
二度と逆らう名 テクゲー俺に合わない点
・協力プレイという名の他人を蹴落とすコンテンツが多い
・時間拘束される エンクリはお手軽さが唯一の売りなのに何故かベリハードスキップ出来ないとか意味不明なことしだしたからな >>144
そもそも列車キャラなんて全部どっかで見たことあゆキャラばっかだゆ >>154
ただの新作イナゴ
人外好きとしては中途半端だし王爺はすぐ帰るだろうからいずれ誰もいなくなる >>135
え、違うの?っておもったけどベスチャだっけ? なあ
大麻がデンズリに対抗して装備掘り偏重ゲーにしてきたんだが >>166
掘り要素で拘束しないようなゲームは課金されないからなw
またはスタミナを超貴重にしたアイギススタイル 画像並べて比べてみろよ違うから
違いがわからないなら病院行け 最近はふるーつにしか課金しなくなった
ふるーつも1500ガチャ回してるだけだけど >>79と>>135はどう見ても同じキャラにしか見えんぞ >>148
テクゲーは
ギルドチャット、それらがメインコンテンツだからしんどい
それらをテクゲー好きに言ったら「なんだお前コミュ障か」と言われるが
オフ会もしたことが無い顔をリアルであわせたことの無い奴とコミュニケーションはなあ
まあリア友も毎日つきあうと疲れるけど >>178
アンケート取るから一緒にビビ神の寝室希望しような そういやモンギスのキャラはランスレで誰もかわいーされてないんだな テクゲーはギルドや対人メインに考えてるからな
対人やりたかったらFPSでもやるわクソテク ゲームの世界くらい「世捨て人」になって浮世離れしてもいいじゃん
もんギスはそんな俺のニーズにあうゲーム 人戻ってるのか気になってさっき信者の巣wiki見たら
モンギス1100列車1500超えてたから一応モンギスまだ人居るし列車人戻ってる
ただ一月後には元通りだろ 神姫とかマジカミは陽キャのイメージあるよな
ミストレは陰キャっぽいw 列車もそうだが
もんぎすでとことんわいとはせゲが合わんことが分かった デンズリスレ覗いたらもん娘叩いてたわ
更新日に話すことないクソゲだからって他所叩くとか民度低いな 列車、集金アイテム多すぎて品揃え見ているだけで疲れたゆ あやらぶ50位以内の同盟にいるけど、コミュニケーションなんてろくに取ってないぞ ヤクーツクってなんでロリ化したの?当初のキャラデザとは違うんでしょ? >>208
ae-が一人だけ1レスモン娘無理って書いてたのをさも全員で叩いてたかのように言ってるお前が民度低い やっと書き込めた
ジャブの後にストレートとはやりますね 23区でもかなり揺れたで
11年以来久々にびびった アリアの新キャラの志那人可愛くない?なんでこんなキャラだせるところが低迷してんだ なんで福島なのに千葉ずっと停電してんだ周りも真っ暗無能電力め
うんこ流せねえマジでやばいうんこがやばい 世の中は地震で大騒ぎだっていうのにランスレなんて見てて恥ずかしくないのか じゃんゆが死んだら別ユニバースから新しいのもってきてほしいゆ
記憶はいいかんじに上書きすゆ♪ 自身で大騒ぎとか言われてもこっちビタいち揺れてねーしなぁ こっちは停電しとらんけど携帯バッテリー買っといてよかったわランスレ見れなくなるところやった 俺のうんこがこのまま流せないと家族に見られそうでやばいマジでやばい ついでに関東にミサイルでも落としてくれればよかったのに 11年でもう地震おかわりかよ東北ばかりいじめるのいい加減にしろ テク粘が癇癪起こして地震発生させたってマジ?
最低だなテク粘 福島は生まれ変わったから震度6程度じゃびくともせんよ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 停電情報見たら関東ほとんど停電してんじゃねえか助けろ あーーーーーーじゃんゆのおだいじ舐めたくなってきたーーーーーー === 書き込み数 ===
2022/03/16(水) 22:00 24
2022/03/16(水) 23:00 255
2022/03/17(木) 00:00 4 ラジオでも聞いてろ
ツイッターで騒いでる奴もそいつらに向けて喋ってる奴も馬鹿じゃないの ちょっと揺れたくらいで騒ぎすぎなんだよな俺の貧乏ゆすりの方が揺れるわ 東北雪は降るわ地震でかいわロクなもんじゃねえな
住んでる人かわいそ 大規模な地震あったときはネットでNHKニュース中継見られゆよ 停電はしてねぇなぁ
つべでライブ情報見てるけど逃げたほうがいいんかねぇ モンギスから話題をそらしたいからって王爺やりすぎだろ この規模の揺れはプトラじゃなくてネクロのプトラもどきだな >>310
>>319
草
なお本当に止まったもよう あー部分停電が情報見たら俺の地区がモロ入ってるw
ついてねえw レッシン大暴れwwwww
マジで迷惑しかかけないなこいつ 震度3とは思えんほどデカかったな
大地震ほど震度よりも強く感じるわ ネムノキ様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 栃木だけど初期微動長かったから311を思い出して警戒したゆ
ちなみにうちのビビりのわんこ(コーギー)は震えてたゆ
烈震ゆぅせねえゆ もういいよ俺のんこ便器に残したまま寝るわサイテーの日になっちまったよ === 書き込み数 ===
2022/03/16(水) 22:00 24
2022/03/16(水) 23:00 255
2022/03/17(木) 00:00 68 ネムノキ様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 神奈川だけどスマホ警報ならんな・・・と思ったら前に切ってたわ レッシンのせいで関東東北中が大迷惑w
お前ら全力で行くか?(ボランティア) 最近暖かくなってきたから冷凍庫の中身は停電した時点でもうアウツぞ ワキガが〜
レッシンww
レモンちゃんかわいー
書き込み数 23時 110
お前ら地震来てるのにお構いなしか? ネムノキ様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>357
こういう時だからこそレモンちゃんのかわいさに癒されるんだぞ 自分とこの電気くらい自分で賄えや
これだから都会は あ?まだ定期的に余震でゆれてるぞ
おちついてねぇぞレッシン >>355
震災思い出して不安になったりしねえの……? れっ‐しん【烈震】
地震の強さの旧階級。家屋の倒壊が30パーセント以下で、山崩れ・がけ崩れが起こり、地割れを生じるものとされ、震度6にあたった。→震度 ネムノキ様あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かわいー >>364
スマホでもAVくらい見れるだろ
電池食うけどな 烈震いくら何でもやりすぎ
普通に考えてほっとけんでしょ 東日本オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>367
福島で一括りにされがちだけど、浜通りなんて山の向こうだし
感覚としては隣の県みたいなもんだぞ (会津人から見たら2つ隣くらいだろう)
うちは3.11も被害ゼロだったからなあ スマホの小さい画面なんかでシコったら精子が勿体ないゆ 充電できないのにエロ動画で電池無駄遣いするなんて漢やな エルデン再開していいか?
世界で俺の白救援をまってるんだわ エルデンリングあとエンディング一つ見ればトロコンだけどめんどくさいゆ 地震で止まって色んなスレ見たけどロズウェル12位の画像あった
ゴミじゃん 列車日替わりで299位 RPG135位か
列車にしては頑張ったな ネムノキみたいな不細工はデンズリにでも行ってオークに凌辱されてろよ 299位とかれじぇくろの恒常レベルでも到達するレベルだな >>375
かわいくない
この子はレモンちゃんじゃない れじぇ太郎はマジでホモの寝室あれば覇権だった
金払いのいいまんさん捕まえるためにきっちりやり通せ日和るな
定期的にホモキャラ追加するのも忘れずにな >>414
ハロウィンレモンちゃんが一番可愛いよな モン娘も雌逝きあるしなー覇権になる所はちゃんと分かってるわ エロ日和ってファッションホモしかやれないれじぇ哀れ >>421
お前の家に落ちればWINWINだったのにな 女キャラのエロは飽和状態だがホモはライバルがほとんどいない
れじぇくろはチャンスを逃すな こんな時に1.5周年とか浮かれてるレッシャは不謹慎だな やっぱり3週間同じイベで自粛してるあやらぶなんだよね >>430
このタイミングでロシアン娘を実装する奴らだぞ
常識なんぞ無い サーフィンはテクロス絵師だったら今頃刀剣に変わったたよ ヤクーツクってどっかの首都から名前取ってるんだっけ?
だからといってリアルの情勢と結びつけるのは最高にアホ ワイは10連でコロンビアだしてコロンビアポーズしながら撤退したで 村のノリでバグ等気にせず都会に出したら客層のまんさんが既女ばりに厳しくて
即閉めたもののれじぇ見りゃ分かるが改善できそうになかったからそのまま終わり レッシンは偉そうなこと言ってるけどウクライナ人の前で列車プレイできるの? いや村でもバグは許さねーよ
バグ気にしないとか、そんなサ終直前のゲーム住民の基準で話されても >>453
でも恥知らずで有名なレッシンだからなぁ アメリカの演説で日本をテロ国家扱いしてきたウクライナとか早く滅べや >>453
俺はウクライナ人の前で戦う人間発電所チェルノフだってプレイできるぜ >>438
刀剣ww 一つでも刀剣に並んだタイトルありましたかねw サーフィンの話題が出たら流せって指示が出ているんだ コロンブスが平然とまた表彰台乗りそうでイラガクルガ
新顔が結構上位に顔見せてるし波乱の人気投票になりそうだ
なお宇宙人(笑) ロズウェル組にはディスコで最終日に投票するよう指示してある サーフィンで培ったホモの知識とれじぇくろを合わせてr-18ホモを出せ テク粘が地震発生させたくせに悪びれもなくランスレに湧きだしたな メインシナリオで優遇した初代王者のヨシノがいつ本気出すかな >>479
あったと思う
やめてしばらく経つからどうでもいいが >>480
今からでも遅くないから責めと受けで既存のホモに寝室追加
3か月に1キャラ新ホモ追加公言すれば復活できる ホモを混ぜたらいけない戒め
住み分けないと一気に人減るぞ 折角のホワイトデーにキャラ追加だったのにホモ追加しない無能 >>489
ホーエンハイムだっけ?戻っても余った石使ってやめるだけだが >>494
ホームで野宿してるOLにレイプはマジで発生する新大久保ヤバい こんなショボ地震なんかどうでも良いよ
ウクライナ支援しろ 地震大丈夫?じゃねぇよ
他人の不幸をダシにお前が承認欲求みたしたいだけだろ >>516
>>519
うん、大丈夫だったありがとー >>511
ぼっち拗らせて捻くれた感じが伝わってきていいぞ ぶっちゃけ津波来てほしいよな。
他人がどうなってもいいや。 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
3月14日
ホワイトデーはチョコ&感謝のお返しデー!「艦これ」では、本日ホワイトデー15:00より、期間限定アイテム【艦娘へのクッキー】取扱いが開始です。
※【艦娘へのクッキー】は、攻略にはほぼ関係ありません。
※なので、特に買う必要はありません。ほんの少しだけ余裕があれば!
#艦これ
#ホワイトデー こんな時に気にしないをネタにする奴頭心底おかしいテク粘だってよく分かる 2011
2/22 ニュージーランド M6.1
3/9 三陸沖 M7.3
3/11 東日本大震災 M9.0
2022
3/2 ニュージーランド M6.8
3/16 福島県沖 M7.3
3/xx ? デンズリは新システムの宝珠もちろんバグってたけど
1000+600石と500万G配られたからゆぅしたとゆーね >>537
テクロス東京支部がどうなろうと俺は気にしない。 列車脱線とかこのスレでは最高に面白い単語なのに心配やな ズリ信で新システムバグらないと思ってた奴誰もおらんからな >>537
ネタじゃなく本気で言うと俺は気にしない
正直ウクライナで戦争やってようがどうでもいいし家族も知り合いもおらん東北どうなろうが知ったこっちゃない 3日以内にこの地震影響で関東でも大地震が起こるらしい
みんなで最期のランスレ楽しもうぜ こんな時に自治しに来る奴頭心底おかしいテク粘認定爺さんだってよく分かる 脱線津波等には何も言わんのに気にしないには言うんだな こんな時にランスレに書き込んでる奴は全員不謹慎だぞ 双子のシナリオ全部読んだやついたら最後どうだったか教えて むしろ平和ボケしてるやつが地震や津波で死んでくれたほうが面白い
俺は関係ないし気にしない 列車いじりの時には何も言わなくてれじぇくろの時に即出てくるとか 認定もクソもテク粘=レッシンなんだから叩かれて当然だろ レッシンより王爺の方が対立してた期間長いし多そうやなw 大体反応するのレッシンぐらいだしいつもテク業テク業言ってるし王子のせいにするの無理あるでしょ 過去の悪行掘り起こしてくるのは大体王爺
なんか言われて即発狂してるのはレッシン ちょっと前まで雰囲気よかったのにネバネバしてきたな この前のニューアカリちゃんが完成したから助っ人でもアカリちゃん借りて4枚並べて遊んでるけど可愛い
あと1枚欲しいからはよだして >>578
粘着嫌がらせ行為の粘ですね主にテクロス粘着=テク粘など 絶対にサ終とは言わないやつもいたしそいつしか使わん造語 サー了おじさんランスレじゃなくて色んなスレで見かけるな >>584
なんでKMS以外はテクロス嫌ってる所いないって思ってるん?
王子や大麻でも結構嫌ってる奴いるわけだが アカリちゃんの人の商業本すごい抜ける
教師に無理矢理チンポ口にねじ込まれた後口のまわりにチンゲつけて餌付いてる顔シコい 2011
2/22 ニュージーランド M6.1
3/9 三陸沖 M7.3
3/11 東日本大震災 M9.0
2022
3/2 ニュージーランド M6.8
3/16 福島県沖 M7.3
3/xx ? 不安な時ここ見にくるけど案の定終わってるやつしかいなくて安心する なんでテク以外は列車嫌ってる所いないって思ってるん?
全員が嫌ってるわけだが 停電復旧したわちょいびびった
おまえらも防災グッズ点検しとけよ
うちはさっき10年前に買った手回し発電機開けてみたらスマホ対応してなくて笑えなかった >>591
底辺はそんなことでしか精神安定出来ないんだからかわいそうに >>589
ぶさいけどストーリークリアで見れるそいつのエロは結構ムラムラしたよ 列車もレッシン以外に全部嫌われてるテクもテク信以外に全部嫌われてる
何も変わりありゃせんじゃろうて >>591
お前の精神安定剤になれてよかった
落ち着いたら現実と向き合って頑張れよ タンタルが生えてるんだがああいうのが好きなのか?
理解できない性癖もあるもんだは >>597
列車じゃなくてレッシンが嫌われてるだけじゃない?
自分のことを列車だと思い込んでるキチガイなら知らない 寝る前に精神安定するソシャゲやりましょう脳死でポチポチしてストレスないけいの・・・
ミストトレインガールズとかどうですか >>594
双子も天頂と同じシナリオチームだったな
双子レベルのクソゲーをここまで長生きさせたのは流石としか言えない レッシンは割と全方位に嫌われてる自覚あるけど
テクは列車(KMS)以外からは嫌われてないって思ってるところが最高に頭テクロス レッシンだけどはせとKMSは嫌いだぞ
ミストトレインガールズというゲーム単体は好き 列車って画面見ることすらほぼないから精神の安定に寄与しなさそう 同調圧力掛けてくる奴うぜー
列車スレでやってろよ
お前の好きなレッシンが沢山いるだろ >>605
ここで言われてるエアテク信なんていなくて
テクゲーやってる奴もテクロスのこと嫌ってると思うんですけど クリムゾンはストーリーで見れるエロの声ついてないのがケチ
覇権娘はストーリーのエロに声ついてるしガチャで見れないシチュやってくれるからぽかぽか ミナシゴやってたら不安になってきました4章で力を使い果たし昏睡したパパが起きません
アリスが逆睡眠姦でやりたいほうだいやってましたアリスいいなそら人気2位なるわ MISPOやご安心くださいなんて列車やってなけりゃ知らないかクソ運営大変そうだなで終わるからな
さんざん他所に出張って列車は神運営!安売り!お前のとこは高いクソゲーwwwとかやってなければな 停電でいなくなってたのにテク粘湧いてきたな…
これでテク粘は停電になってた地域に住んでるのがわかったな その時やった精子からパパが生まれるぞ
意味わからん >>607
12章まで到達できる戦力があるなら全く問題ないはず無理なら助っ人だよりでいい
ボリュームが多いから戦闘の長さに加えてout of memoryが最大の敵になる クリムゾンのストーリーって劣化青のエクソシストやん
シナリオまでパクるなよパクリゾン >>618
でも○○が列車運営なら覇権だったという声も実際当たってるだろ
同時にそれが可能なら列車の存在価値なんて無いと誰もが認めてる訳でもある 少なくともテク賛美とか列車が来るまで即テク業乙で終わってた
ようは列車の集客時に病気持ちを誘致したので列車本スレに殴り込んだアホがA級戦犯
既に列車の奴ら王爺より大分大人しいしKMSはせのムーブにムカついて
列車自体嫌いになった奴多数と見てるから列車は好きも嘘くさい >>622
多分6章だか7章までしかやってないから自分は厳しそうだな
あのストーリー男キャラ出てくるところは面白かった >>617
ゴリラは我儘で自分の好き勝手やるから嫌い
他にもパパと眠姦でも何でもいいから子供作りたい子ばかりでアモルですら自重してるのに
覗き見してたウェーは好き >>625
アリスちゃんが体真っ二つにされて子宮からパパが出てくる もんぎす初回からアダルトシーンから見るか聞いてくるくせに
それ選ぶと石取るのにもっかい最初から読まないといけないのめんでぃーよ もんぎすは列車でやれてたことができなくなってるのがわらえゆ モンギス面白いけどイベント早くしてくれ
既にやることない ユガの章あまり覚えてないな
アリスちゃんが真っ二つはガチのやつだが 所詮はアイギスの劣化になんちゃって知識で書いたニッチ性癖のパチもん
今日は列車圧勝よ >>632
ブル一位だとスレがシーンとしてたから優しかったんじゃなくて無視してたんだよ >>640
「アリスが犠牲になればパパたすかゆよw」と言われて犠牲になるも「うそだゆw」されてなんだかんだあってどっちも助かる ミナシゴのストーリーを理解しようと思ったら深淵を覗く事になるぞ雰囲気で楽しめ アイギスや神姫は王であることが当然だからいちいち1位で騒ぎはしない
実際は石くれないからだが >>632
嘘付け、昔あやらぶが低迷期だった頃に「あやらぶのアスカの声ってあの人?」みたいな事書き込んだらテク業巣に帰れって一喝されたぞ アリス真っ二つは見な市議で唯一評価できる場面
それ以外は電波過ぎて理解できないが >>641
何処が1位でも花太郎が騒いでただけだろ
コラボ先のwikiとか荒らすほど酷かったのを知らない新参か アリスが我儘すぎてアリスも助かった
自分犠牲にしてなんてあのゴリラがするわけないからね >>641
はいはいw
こちとら愛奴コレクターからやってるおっさんなんだわ >>630
その辺から難易度はそんなに上がってないはずだぞ
初期URが最後まで使えるレベルだしな
メインは助っ人借りてもまたすぐに同じ人を借りられるから強いフレンド探すという手段もある レッシンがウダウダイキろうと
サ開とアニバでW1位取れなかったのに1.5ハフバで取れゆわけがないとゆーね おしおきフェアリータ未プレイの雑魚は全員スレから出ていってくれ 鉄壁の女神てアイギスより先輩やっけ?
アレも一応ディフェンスゲーやったけど DMMの初ゲームは俺タワーだな
マクロで動かしてたらBANされたけど >>659
じゃあ現戦力で進められるか試すわ
流石に装備の更新とかはやる気ない みすとれのろぐぼもらおうとしたら
ガチャ20種類あってびびった nvsnに「今すぐオナニーできないなら絶対にプレイしないでください」って言われたけど
言うほど抜けないよなって…… あやかしはうんちあコラボで救ってもらったんだぞうんちに感謝しとけよ >>668
俺タワは抽選に漏れてしばらくアカウント貰えなかったのでスルーした思い出 今すぐオナニーできないなら絶対にプレイしないでくださいで鮮烈デビューしたのがアイギスの広告おじさん 初期URじゃ神殿も陣形もガーディアンも弱いと無理じゃね
ガーディアンNQ30凸辺りから安定し出すけど >>674
今のクソガキどもはファイファンとしか思わんだろな
俺らの世代ならフェアリーファンタジアで通るが
エロ擬似アニメーションの始祖でもあるし >>679
実は正式タイトル思い出せなくて略したサンクス >>673
むしろうんちコラボあたりで低迷して疫病神うんちって言われてたぞ おっぱいタッチみたいな機能あったのがフェアリータだっけ? フェアリーファンタジアってエッチシーンでボディ使いまわしてたあれかw
擬似アニメーションなんてそれ以前からあったろ でもその頃は商業がまだギリギリ元気だったからわざわざソシャゲやらなくね?
広告よく見たけどクリックする気にならなかったぞ >>678
URよりそっちの方が大事か
今でもレイドやってる人のプロフィール覗いてUR染めパの人に申請しまくるのがベストだな >>682
初期のやらかしで低迷してたからやらかしって呼ばれてたじゃん
うんちあコラボで大幅にあがったわけじゃないが踏ん張った >>685
ギスがβ開始と同時にコラボしたのが鉄壁の女神 スクエニソシャゲのブレイブリーデフォルトやってたら毎日のように全チャでアイギス宣伝おじがいてそれで初めてDMMゲー触った思い出
あの頃から王子は外部宣伝してたんやで 菅野智之絡みでしか語られないフェアリーファンタジア グランドクエストに覇権臭感じとったけどそんなことはなかったぜ >>693
花が始まる前はまじガイジ担当してた
グラブルでも宣伝してたからな 今でも唐突に都会で宣伝始めるぞ
昔の花や今の列車所じゃない頻度でな 俺もどっか忘れたけどネトゲのスレかなんかでアイギス勧められて入村したなぁ オンラインTGSのコメ欄はひどかったよミストレミストレって DMMはかんぱにが初めて
そこで勧められたアイギスはすぐやめた かんぱにの鯖から追い出されて入れず
仕方なくらぶ釣りとギス始めたのが最初だわ まーたテク粘湧いてるなぁ何度潰しても沸いてくるとかゴキブリかよ FEZとかいうクソゲーのチャットでギスの話題があったのがきっかけ まあかんぱによりらぶ釣りのほうが圧倒的に面白かったけども ギスは委任ないからまあクソゲーだったわ
全部手動で消化だし MMOは金かからない趣味だからよかったね
黎明期だったのもあってそこで動いてるキャラに中身がいて話ができるってだけで最初は興奮した DMMゲーが鯖ケチりまくるのはほんと謎
客が逃げるだけなのに おわわシードサ開当初にアウメモ酷くて辞めたけど未だにアウメモ言ってるのは正直大草原 月額1500円が主流で3000円のネトゲは高い! みたいな論調があったけど
今のガチャゲーと比べると小銭もいいところやな ガチャは悪い文化
ガチャ規制に動いてた人生き返ってくれ 中華は客逃がしたくないから鯖は最強
ビビッドアーミーも放置少女もちょっとやったけどロード待ち一切なかったような ウクライナの半導体を主に使ってるのは中国や韓国っす
日本で不足してるのは原材料っす MMOやると外で金使う機会も減って月額払ってるのにやってない時より金貯まってたからなw 息子が地震怖いから明日学校休むとか言ってるわ
ガキが潰すぞ >>725
マジでお前みたいなのが親なの可哀想だわ こんな時間に息子が起きてるわけねえだろ下半身だろそれ ウマの右上にloadingが出て10秒くらい止まる MMOハマると据え置きゲーやらんし飲みや遊びに行く回数も露骨に減るからな
というか飲み友とかと同じゲームにハマってるとネトゲの中で会うからええやろってなる 岸田総理「原発に異常なし」
さてw安心したし寝るかw >>737
さすが民主主義国家で選出された国のトップだわ (;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ! ブイィィィィィィィィン ジロウを無視して
発狂させて
い〜ちにち中、一人で発狂させる作戦
めっちゃ効いてるな するだろ
ドキドキ度はんぱねぇぞ
起きたら雪でテントの入口うまってる可能性あるし
酸欠でいくぞ 都会では良くあるけど村でこんなの出すの初めて見たな 今日はこれ工場ライン停止っぽいな
まあ出社するけど ネトゲから村に来たけど船がスレで宣伝されててそれでだな
ギスや花より先に艦これからが多いと思う >>164
王爺の飽きっぽさはホントやべーからなwww ヘルメットは用意しておいた方がいいな
ベリアルちゃんはさらにラジオも聞いていたし 前回の人気キャラに交じって最近出たばかりのパパ呼びペンギン娘が5位か
やはり村のおっさんはパパと呼ばれたいんだな 5ch民は所詮ノイジーマイノリティってそれ一番言われてるから パパ呼びで本スレでペンギンが叩かれてたならペンギンに入れゆか ヴィクトリアから同じ絵師のユーストンに票が吸われてんの笑えるw
所詮そんなもんか >>760
アバシリ今回は1位いけるんか?
冬Sとひな祭りSSで新規票も増えてそうだが すまんかなりモン娘だるくね?
スキチケありきのプレイしてたのに切れた瞬間
消費するのすら億劫になって来たなんでこんなにスキチケ渋ってんだ?
そろそろやる事無くなってスキチケ無し面倒になって来たの俺だけじゃないだろ? ギスはスキチケ渋ってて問題ないのは消費が大きいからなのに… もんむすなんで重いんだろうなエルデン余裕で動くPCでも重い
ブラゲなんて30個くらい起動出来るスペックで重いのは笑えない アイギス2期待したけど無理そうだな
TD部分がアイギスの第二覚醒辺りからスタートで
一番面白い初期〜中期部分全部ごり押しで飛ばしてて楽しくない 政剣はそれで一応の成功収めてるしねえ…
サ終はしたもののクラファンで復活させたし スキチケの無いプリコネとか地獄だろ
アイギスとプリコネの悪い所混ぜたようなゲーム ギスがなぜ成功しているのかうわべしか見れてない証拠やな
アーリーアクセス版って事を利用して大幅改良すればいいものを アイギス2期待してたからな残念に色々気持ちは否めない
ハードル高過ぎたのかもしれん >>786
アクナイはどうやったん?おれはあわんかったけど
方向システムがいらんやろ・・・これと言う感じしかしなかった 一般順位もいいし人集めができたみたいなのに悔しさ出したらアカンわ >>784
これ
スキチケ使えないプリコネが的確過ぎる スキチケ無くなった途端マジでしんどいな
普通逆だろ周回しんどくなって来た頃にスキチケ実装して喜ばれるのに
スキチケに慣れた頃に取り上げたら不満出るに決まってる >>787
あっちは王爺と違ってゲームになってるし 所詮モンギスは覇権の器では無かったということ
今日列車が短い連続一位止めてやるからな TD部分は大雑把な作りという評価だな
エロは遠すぎて論外スキチケ無しは苦行ゲームが重過ぎ
事前の段階では覇権臭してたのに >>797
絶対に無理なこと言ってるやつだっせえゆ 今更スキチケあげませんされてもな
ミナシゴみたいに最初から貴重品なら割り切れたのに
便利なスキチケに慣れてからあげませんされたら最高に萎える ちなみにアークナイツ今日からメイン新章スタートだから始めどきだぞ 列車はぶっ壊れだろ
モン娘はもうやる事無くなって来たし課金は一端停止
普通に列車一位だろ 無課金で列車やってきたが500円の初心者パック買っちゃた >>794
ワイも配布と事前だけでやってるわ
4章のボス倒せんけど >>806
その人は事前も使わずに4章クリアしてた モンギスごときが稼げて、その一方で飯屋が休業状態になるのはつらいわ 結局村もゲームらしいゲーム求められてるってオチじゃん
2日連続W1位をモンギスにとられるってそういうこと 列車に500ポイントのパック何てあったんだな後で買っておくか 安いもんしか買えないしすぐ喰らいつくお前らには同情するよ 今日もゲームしてYoutube見る何も生産性のない1日が始まる もう列車しかやるゲームないわ
そろそろ村も卒業かな >>812
新しく2022年!初心者応援詰め合わせパックってのを出した
4倍石+おまけ付きでおまけの中の初心者限定ご指名SS切符でキヌガワがリストに入ってたから買っちゃった アクナイもんむすの比じゃないレベゆで
スタミナ足りない素材落ちない金欠金欠ゥ
マップめんどくせー基地だりーな苦痛ゲームだったゆ
ロバが可愛いだけのゲームゆ村で脱いでたらまだやってたかもゆ ほんまここのシナリオ最高におもしれーわ
これでゲーム性が良かったら冗談抜きの覇権なのに・・・
あやらぶはほんと惜しいいわ シゴみたいに何が何だかわかんねえくらい属性増えるよりは分かりやすくていいと思うが… 持ってないならキヌガワは良いよな
確認したら未所持がブラックフライアとアヤラだけだったけど一応は買っておくよ 列車って余った有償石なにに使えばいいん?
今月で期限切れしちゃう もんギスもう既にヴィヴィ神とエチしたい以外の目的ないなった
石のんびり貯めゆ >>825
期限切れするくらい前からやっててその程度の知識しかないとか列車やると脳萎縮するんか モン娘は改善したら良くなるってわけじゃないからな
原神のオープンワールドやウマ娘のライヴみたいに目玉と呼べる要素が無い
劣化アイギスじゃすぐ廃れるでしょ売りになる部分上げてみ? >>825
どれくらい余ってるのか知らんが少額ならおはガチャくらいしかないな 火パ剣パみたいに強い染めの中から好きなの選ぶだけならみんな楽しめた
現実はスカスカの前髪をいつかフッサになると
一本一本期待だけで集め続けて結局揃わない賽の河原 >>826
ありがとゆ😍
>>829
列車はバカにしてもいいけど、オレをバカにするのダメ🙅 後調べたらトレーニング系も有償石で買えたな
キャラ育ってたら全く意味ないけど >>821
おっさんにはこれぐらいのゲーム性で丁度いいんだわ、毎日の日課は炭鉱夫ぐらいだし ビビ神はチュートリアルでさっさと突っ込んどくべきだった
エロなしのマスコット枠とか村にはマジで要らないんだわ
おい、聞いてんのかマカロン >>832
それを実現してるのはD1だし
ただあっちは色々強いの出しちゃったから今後どうなるかな じゃんゆは1年前のキャラが使えゆし多分1年後も使えゆくらいインフレしないゆ >>840
280連無料ガチャ取り切れゆもうちょい前からが初めどきだったゆ
ぶっちゃけ今はアニバの熱が去って全球凍結していゆような時期ゆ >>830
今からTD手だすって人いたら9割以上はアイギスなんかよりモン娘選ぶと思うけど劣化とは?
客吸われるの気にして王爺が必死でモン娘叩いてるの見ると笑える >>846
いえスマホ版準拠になってせいでむしろ動作は改悪されてます >>843
アニバで結構インフレっぽいキャラでたし1年後は流石に事前キャラとか無課金くらいしか使わないんじゃね なんで1年半も経ってまともなものが出てこないの?
KMS脅威のテクノロジーなの? 無課金は2年経っても初期キャラ使わされるほど渋いのかよ ジオン脅威のテクノロジーの宣伝覚えてるとかオメーおっさんだな >>848
ソウソウ以外はまだ誤差で収まってゆんじゃないか感ゆ
てか勇者ヒーコがこの程度か感ゆ
やっぱり勇者ジャンゆじゃないとダメゆ 俺は初期キャラでもお掃除しゅーりょーの戦神だけは2周年以降も使ってると思うよ >>853
いろんなとこからエンクソに移住させて次はどこに移住させんのゆw エンクリ最近1位も取ってたしまだまだ終わらないでち
スマメシステム低予算運営安泰でち あーーーーーータンタルにケツ掘られたくなってきたーーーーーー おわーつオワオワリとか1年以上前から言ってるしほんとに無責任だよなランカス エンクリに移行キャンペーンするよりミナシゴの方が良かったゆ スマメよりテクロスに移住キャンペーンした方が全部生き残ってんだから妥当ではあったゆね ミナシゴを他人にお勧めすゆのは偽パパゆ
地獄巡って来たパパはそんな酷い事しないゆ ん?やらなかったバレンタインが今更来るの?
終わりかもしれんね ミナシゴに誘導とか残酷な事は流石にファンザ運営もできないわ
開始からやってるから遊べてるけど新規だとつれぇよ スカスカの前髪を集め続けたゆたちがゆってるんだから間違いないゆね… >>874
どうせ村ゲーなんで全部クソゲーとか言い出すんだろ知ってるぞ ○○が揃えば必須パーツになりそう
何回聞いたかこのセリフゆ エンクリもプレイヤーレベルとキャラ育成連動してるタイプだから新規つらいか 1連ガチャとか悔しさ出してくるからな
終わるのかも 俺もいよいよエルデの王を目指す時が来たのかもしれん >>883
昔やってた頃だとレベル上げはすげえきつかったゆ
虚無スキップいっぱい必要だし いいエロは大体寝室じゃなくて無料のイベエロだから
無課金でも問題ないってゆうね >>887
やっぱクソだな
ミナシゴやってた方がいいわ >>888
鉱山から石集めて2天井くらいは行けるし お前ら唐突なエン憎に釣られるなよ
一部は自演だけど じゃんゆは引いたキャラが腐らないから大丈夫だゆ
食べ頃になるのがいつになるか分からないだけだゆ エンクリやってないから興味ないゆ
ミナシゴはやってゆけど始めるのはおすすめできないゆw 叩かれると都合悪いんけ?
30位台のゴミなんて煽られて当然だと思うが >>894
やってないエンクソよりはミナシゴの方がやる価値あるってことだな >>895
何の問題もないよな
下位ゲーはサンドバッグのためにある カンチャン待ちばかりでズッポリ入らないゆ
気が付けば待ちが増殖してゆんゆ マジでミナシゴの方が石大量に掘れるしな
エンクリとか何連できるんだよ >>900
オワクリは必要ないってことは否定しないんだろ? れじぇくろやるくらいなら天啓待つから
これからはモン娘ミナシゴ天啓の3本が村のスタンダード ミナシゴやってゆランカス民地味に多いから雑なageするとパパから反論くらうゆ ところでランキングにいないんだけどエンクリ終わるのかい? 配布ほじほじのテキストはちょっとおちんちん立ったゆ
この子普段からほじほじされてゆんかゆ いま毎日日課こなしてるのはじゃんゆD1れじぇくろだけゆ じゃんゆにせよズリにせよレイドのあるクソゲーはそればっかやらされるから勘弁 じゃんゆは実装当時誰が引くんだよってキャラが数ヶ月後に人権になってたりすゆよ
今のD1コラボのあさかみたいな友達がいないキャラ ミナシゴのチュートリアル見てやっべぇこのゲームいい!ってときめいたんだけど今では騙された感が強い
ガチャキャラのエロはほぼ全部パパだしヒーコのマミンカットされてるし…
イベのエロはたまにささるのあるからやめる気はない 起動して鍵クリアしてゴールドスキップ5回やってミッション受け取ってオワリ アニバから始めたパパは剣パよりどりみどりだったゆね
ヒーコ、ラーメン、恒常からマオ、リョーマ、ハルカゼ
今回のブリジットも剣パで使えそうだし 今日はモン娘の命日だな
今の勢いある列車に勝てないだろ 天啓も既に死んでるし何だかんだ結局テクザイアが安パイゆ ストーリー終わらしたらモン娘は別に急いでやるもんもないしな グリザイア見てるとミナシゴのコラボ思い出してやる気なくすゆ >>921
水捨ててたから3回攻撃の外伝武器持ってる子いなくて水パ組めなくてつらい
ハーフの999号とかはすり抜けで持ってたりするんだけど1枚足りぬ 普通のゲームだったらそういうキャラを復刻して回させるのに… いや列車一位だろ
はせPが捨てた列車にモン娘が刺されるのウケる たった2日で死ぬモンギス
覇権も何もねえ雑魚ゆざーこざーこ まだ3日目だし虚無ゾーンいくまでは楽しいからモン娘1位はゆるがない
五車や英傑なら落とせるけど列車じゃ無理 列車iOS299位(笑)だからモン娘倒せるだろ
今まで溜めてた全ての力を列車は放出してるんだぜ >>939
普通に楽しくないが
スキチケ無しのプリコネとかゴミ過ぎてしんどい苦痛なだけ 残念だけどモン娘も列車も1位はないんだ
昨日はエスカがメインシナリオ更新してキャラを追加したからな 新キャラ3以外は何売ってたみても無いけど
多分オトギの星5×10体みたいなひっかけ商品並べてんだろうな >>942
爺さんや、3日前の14日にガチャ更新したばっかりでしょ >>945
それ虚無ゾーン入ってるからじゃん
メインとかダンジョンやチャレンジ一通りクリアした後はツマランよ >>948
セルランが15日付けで結果発表だからガチャ更新して事実上2日しか経ってないのに
れじぇくろ:17日推定 484位
なんだが? セルランジェットコースターかられじぇくろ救え 大麻は新キャラと無料石で買える属性スキル書とSR確定だけだし
ズリは限定キャラといつものセットだけ
エスカはやってないからわからん モンギスはメイン更新とサブイベの頻度が少ないとれじぇくろコースかね れじぇくろほどは落ちないと思う
あれよりいくらか上くらい、お花とかあやかしとかのあたりで止まりそう >>975
昨日1回だけやったけどかなり機能改善されててちょっとだけ見直した
EX用の編成枠あって武器とかサポとかそこでできるから付け外ししなくてよくなった れじぇくそはエルダーでないの何とかしてくれ
実装から毎日3〜50周させてんのに1本もドロップしねーんだがゴミの斧と刀しか落ちん もんむすは今日2位以下でも石配る運営かどうか分かるゆ モン娘のペンギンかわいいゆ
若干旭川とデザインかぶってゆ 今日はモン娘2位予定だから王子嬉しそうで良かったゆ 新ガチャブル、ハフバ列車、サ開モンギスが表彰台か
どういう並びになるかねえ ワンツー予定をブルに割り込まれたら発狂するんでしょ? もんむす辞めたいけどペンギンががわいいのは間違いない
つうかメインメンバーがクソ微妙 がみで200位付近まであがったなら列車1位も可能性あったけど300きるのがやっとのラインだと無理じゃね?
天狗下駄履いてるモン娘まで届かない >>968
ブルは論外
恒常2キャラともスーサイドキャラで数ターンで落ちるし、武器もリベリオン(笑)だから取れて6位 モン娘サービス開始したらメインクエ10くらいまで増えるんでしょ 列車1位は不動だろ
アンチの俺もiOS299位を確認して列車1位は間違いないと判断したよ 腐ってもブルはなんだかんだで表彰台行きそうな気がするがなあ ああ列車1位って仕込んでるだけのガイジか
普通の頭してりゃモンギス1位なのわかるだろうに 絶対行かないわ
ブルのセルラン、今日611位だぞ?
ガチャ更新してこれじゃ表彰台も怪しい ブルはこの前の列車みたいに周年に向けて買い控えおきてるから雑魚だよ
今日の見どころはモン娘が列車に負けて覇権じゃないのがバレる瞬間よ 12時になったらオワオワオワアアアアアアって言いたいんでしょ ガチャ出して神姫がセルラン600位以下って衝撃なんだが もんむす1位だと王子とレッシン悔しいから1位でいいよ TDに絶対王者は二人もいらない
絶対王者はアイギスだけなンだわ 列車はどうせ反動で4月以降落ちていくからモン娘負ける展開希望 ギスは古臭いからモンギスが生き残ったら新規全部モンギスに取られちゃうもんな >>990
最近はブルもあやかしもそんなもんよ
ちょくちょく700割り込んだりするし案外都会強くない ブル6周年なったら限定選べるミラチケまた来るんだろうけど1年前までなんだよな
クリフレイヤ入れといてくれねえかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。