ペンギンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3598位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647438546/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もう石化無効出してるのかよ
そんなものをレジェンドで売るなバカ 無効なくても石化が大して強くないからエピックの奴のが射程伸びて使いやすいよ アサヒカワはせっかく復帰して引いたのに寝室全部見ても使えずおわったからダメ
ツンガキの何たるかを判ってない。列車スタッフはミナシゴ読んで勉強しろ あ〜 もんむすめ
オ〜レは 強い
オ〜レに勝ったら
15覇権ポイントーー!! >>19
そいつSDが可愛いから編成に入れとけばいいよ
寝室は見るもんじゃない オットセイ娘だして犯してくれて構わんが?
コーンゲーじゃないからやってくれる可能性あるのがいいな 本編ではモンスターが犯すことはあってもモンスターが犯されることはなくね
コーンゲーだろこれ そういやsteamでクロノトリガーっつーかJRPGセール中らしいな 同人の方で凌辱やると言ってたが、ソシャゲの方もそんなに変わらん気がするな
それでいいぞ >>30
遊びは浮気じゃねぇだろ
これだからコーンは… オークに犯される男女騎士とかじゃね全然エグくないが デンズリみたいなのが好きだけどそこまでいくとまずいと思って抑えたんじゃね >>37
触手もやってるけど
あっちはレイプした後殺すからなw 副団長犯されるやつのCGだけは凌辱感あったなプレイ内容ヌルすぎるけど デンズリのはキモくてそもそも無理だろ・・・
振るい落としてるから気づかないんだろう だからさあ結局のところモン娘たちが犯されたり殺されたり売られたりするBADENDが必要だったんだよ
陵辱されたけど負けない…!ってんじゃなくてもう取り返しのつかない事態に陥るのがいいんだよIFでいいから
「本来だったらこんな壮大な冒険や戦いをするはずだった女の子がこんなところであっけなく人生を終わらせる」
これほどまでにエロいシチュエーションが他に存在するだろうか?いや、ない はせみたいな気持ち悪いおっさんが竿役として出てくれると嬉しいんだけど
竿役が気持ち悪ければ気持ち悪いほど女の子がかわいそうで興奮する 陵辱いうてもネタ半分になるようにしてね?
シスイのとか「あれやってよw『くっ殺せ!』ってやつw」ってなっとるし 今日クリムゾンとエンクリ更新だけど勝つのはどっちクリ? あれ、エンクリランキングにいないんだけど終わるの? >>53
どっちかって聞いてんだよ
1位の話をしてるんじゃねえんだよキチガイ 主人公くんが絶命して暴走するも凌辱されるモン娘とかやってくれたら男汁出しまくる サキゅバスがかなりの失敗キャラな分までインキゅバスが頑張ってゆね >>51
その二つならクリムゾン先生が勝つに決まってるだろ絶対負けないって言ってるし >>54
ほんとだ…もっと見るにもいないな
終わるのかな? 和姦じゃ売れないんだからさっさとやめればいいのにな >>64
ホントこれ
はせ娘はそこが分かってないから滅びる 石化無効とかいうクソを出してきたけど4-8突破
これがこのゲームの到達点だなお疲れさまでしたゲームクリア! 和姦ゲー無はサ終してばかり
必要とされてないことがわかるね 結局のところみんな「女の子たちの救われない可哀想な結末」が見たいんだよね クリは生放送の情報見るにアクティブは悪くないはず
課金者率が悪いんじゃ
まあ気軽に課金して天井までの石補いたいって設定になってないしな >>74
エンクリ終わるかもね
あんなエロじゃダメ >>70
くにお君シリーズでるまでアイスクライマーとケルナグールと迷宮組曲が定番だった >>76
いつでも〆られるってことか
いよいよだね ランスレはわしょうのメモ帳なんだから見てるお前が悪いよ わいわいワールド1は面白かったのに2でがっかりした記憶ある もんぎすの日課クエ2つってどこ回っといた方がいい? もんぎすは素材のドロップ渋すぎるわ
スキル上げの虹石とかスタミナ40も使っといて全然落ちねーし
20%の素材1つより100%ドロップの素材5個集めるほうがマシだと知れ >>99
まああくまで例として上げたくらいよ
10%って言うとなんか低く見積もりすぎてるみたいに見えるからな なんて言われようがはせの愛娘なんで1週間は1位取り続けるんですけどね >>102
まあ今日はわカスくらい軽く捻ってくれないと覇権も糞もねえゆ スタミナ足りなかった初期ジャンゆ改善した時みたいに
ガチャメダゆで雑にHP回復のおくしゅり取れゆようになったらもんむす延命ワンちゃんゆ
あのムーヴはシゴ運営の数少ないファインプレーだったゆ スタミナどんどん増やされても日課のステージクリアするのが怠くなるからいらなくね エンクリ死ぬんか?散々ふるーつ馬鹿にしてたしいい気味だわ 昨日も言ったけど7万以上集金しといてW1位どころか得意のブラで1位取り逃したら笑いもんじゃないスか いくら笑い者になろうがはせの新作に勝てるわけもなく2位だよ ぶっちゃけもんむすはもんむすでサ開ご祝儀のお得パックしか商品ないし
3日1位取れゆような体力無いゆね レッシンもモンギススレでサービス開始から数週間1位独占だったとかホラ吹くしガイジしかいねぇな 列車のタダガチャ終わってんじゃん
こういうの本祭終わるまでやるのが普通じゃねーの 限定対象チケとスキルと石もどうせ売ってるでしょ
多すぎてみる気もしないが いやブルだろ
新ガチャ出しといてブルが表彰台乗れないとかありえないし 昨日から今月D1が1位なしとほぼ確定してから発狂しっぱなしだからな
瞬発力(笑)とはなんだったのか >>131
昨日からならカムバック貰えるしそっちのほうが良くね >>134
もう幻獣祭やらないと上がらないくらいゴミになったぞエロブル れじぇくろも今月一位取れるか怪しい上にセルランずるずる落としてるからなあ
モンギス、天啓が成功したら立ち直れなくなりそう >>142
幻獣祭もう1週したからゴミだけど・・・
ちゃんと情報アップデートして グリザイアがまだあるから……
なお村と都会で既に一回ずつ爆死してるもよう ブルこそマジで平均だけが高いって台詞がぶっ刺さるようになったな
なんでこうなった 俺の予想は
娘 列車 超昂 ブル
大麻 ズリ れじぇ D1 >>145
でもそのゴミよりも売れるってわけじゃないでしょ
お前が金出してないのがその証拠 6年目だし十分やったよ
グラブルも落ち目だしがんばった 都会の失格紋アプリ立ち上げたらマリオネットエデンだった
ってわけのわからない話もう出た? >>151
限定キャラ3%ガチャのが売れてるだろ今 >>139
無駄に長くてゴミだったな
戦闘多いし怠いしアウメモでブラウザ落ちるし
いかにもサービス終了しそうなゲームって感じだった >>155
クソアニメとクソゲーの話はどうでもいいわ
やらおんとかその辺のキッズ向けサイトでやって >>139
くっそつまんなかったな
おれの3時間を返せって感じ というかさすがにブルは素で寿命だろ
今までよく戦ったもんだと逆に感心する それな
FANZAをここまで大きくしてくれてありがとう 人生かけて粘着してるアンチの叩きに負けず6年ようやっとる >>160
そんなにかかったのか
流石30位台常連のうんこゲー そのあとがうんちあ(死亡)あやかし(低迷)ホモサー(即死)れじぇくろ(低迷)グリザイア(期待値ゼロ)だからなあ
LoWで覇権とったスマメがずるずる中堅に落ちていったのとよく似てる 今日は、列 もん ズリ 大麻 以下テクファミリー
>>137
エロ目当てで葵渚信さんは回す
アホみたいにラック上げるのもだいたい葵信だしな 葵信だけど20連で引けたからノーダメ
寝室ふうまいちゃらぶで致命傷 正直ブルやるならNutaku版やるからなめっちゃシコれる >>172
いらんぞあんなもんおもちゃだおもちゃ
適当にクリ装備でもしとけ 恒常ブル>限定デンズリ>恒常の大麻 だろ
普通に考えて
お前、大麻に負ける予想ってそんな神姫へぼいっていってるようなもんだぞ 大麻はfanzaだけとかいうインチキしとるからな・・・
action大麻とかいうゴミならあるけ >>176
列車ザコーエンクリ終われーエアプ大麻ageーモンギス叩きーアイギスは工作ー
さて話題変えながら発狂してるやつの中身は誰でしょう? 自演連投はテク粘の得意技だろ
自分がやってるからってほかもやってると思い込むのはやめなさい ミストレ様に土下座服従を誓った大麻はもうダメ
9月のミストレ周年に五車被せてこないたろうね あああもう平和なペンギンスレがテク粘に荒らされてイライラする FANZAにいるならはせに媚びたほうが利点だしな
大麻は良くやってる ミストレ様はハフバ終わったらもう自慢の月間も落ち込むと思うゾ >>191
おいおい…俺はエンクリ終わるの?しか言ってねえよ >>188
エスカはストーリーがいいからなメイン更新とストーリーにでてる新キャラ追加 >>193
それずっと言われてんな
来月は落ちる落ちる言われてもうどんだけになるっけ は?ワッフルみたいな雑魚にアリス負けるわけねーだろ コラボとアニバでしか1位取れないズリがエスカより上とかないわー >>200
でも3倍速4倍速の世界に生きてゆから老化早いってのは絶対あゆ 今日はじめて列車がW1取れるって聞いたんで楽しみに待ってますね😊 (速報) 新規感染者 62万1328人 429人死亡 >>206
運営はどこかよくわからんね開発はギスのとこだけど
まあプレイしてる人から見たら衰退して村の王じゃなくなるのが怖いから信者なら叩く >>192
大麻ってコラボ先に輸出しても輸入は基本しないよね
今回は大麻側から持ち掛けたらしいが列車のキャラ輸入するのかな ブルは無理や
性能もキャラ人気も敗戦処理みたいなの追加してんだぞ
おまけに周年前だから買い控えられててセルランも低いだろ
列車のアプリが299なら今度こそW1位に期待 昨日公式ツイの中の人がギスとモンギス同じ疑惑出てなかったっけ >>208
アプリモン娘どころか大麻にも負けるぜ
ついでに更新組のどこかが3位に転がり込んで4位あたりになるからW1位はありえない
ブラウザも1位取れなそうだし >>213
それはしないんじゃね対魔忍の名だけ売れれば良いしな >>213
純愛ゲーのキャラは普通にお迎えするだろうね運営方針的にも >>213
大麻にロズウェルとかプトラが輸出されて凌辱されるとか胸が熱くなるな 大麻って相互コラボはネクロだけだっけ?
世界観のすり合わせどうするんだろ、列車と大麻じゃ水と油だと思うが 大麻に出張してオークにオナホにされるはわカス見てぇ うっかり迷い込みましたでいいだろ、どっちも異世界とつながるようなギミックはたしかあった気がする ネクロはネクロっつーかニトロ+案件でそに子が来たって感じだった 大麻キャラとAレイヤーのキャラが並んだら画面の違和感すごいことになりそう 車掌が付いて行くも敵に縛られて目の前で網走がハメハメされちゃうんだな どうせふうま様の指示でトレインナイトの動きが見違えるようだ〜的なシナリオ じゃあ大麻は相互コラボ経験なし?
大麻側から持ち掛けたらしいが今回も輸出だけなんかな シゴ大麻コラボとかじゃなくて本当に良かったゆ
レモンちゃんとかなら丁重におもてなしゆ >>234
じゃんゆ、ちょっと大麻世界に出張してみない?
大丈夫大丈夫、へーきへーきだから 大麻はズリと相互やればシナジーありそうに見えるけど笹と黒井が仲悪いから無理だろうな 2年前の夏から大麻Pはテクロス関係敵視してるからないだろ
ズリにもアイコラボの時Pの自業自得だが恥かかされたので無いです じゃんゆならヨミハラの路地裏でも生きていけるだろ
おだいじは守り切れないだろうけど >>238
黒井さんは笹山信者定期
だからこそ日和るようになった笹山の事を許せないんだろうな ????「アイの版権買い取ってシン魔法少女アイ作りたいですね」
???「本気で探したらすぐ見つかる」 エンクリは戦闘がエンジェルロックみたいな感じでわかりにくいし手動はめんどい >>244
文句を垂れる時点で既に信者ではない
一時期身内がカルトに嵌ったが何言っても肯定してキレてた >>256
ということは終わるのかねぇ?面倒なのは続かないし デンズリのあれ限定ガチャだったんか?
公式ツイで特に明言してないから恒常扱いかと思ってた ズリ人権限定新キャラが強すぎて
イライラしてた奴等にっこりしてるね >>258
じゃあついてくんな
対魔スレ、今無課金乞食ばっかでうんざりしてんだよ 停電する関東とかやっぱダメだな
ここは京都に戻すべき ズリは面倒くさくなったし、エロも微妙なのばっかになったから切ったわ 3.11のときは数日前にそこそこでかい地震があった
お前ら心の準備をしとけよ 大規模停電防ぐためにあえて一部停電させたらしいゆ
つまり停電したところは切り捨て地域ゆ 「五車の為に周回中チケ今〇〇個」とのたうち回る横で
社会人は石を金で買うアホらしさ
絶対大麻スレは見ない方が良い >>270
俺は逆に触手減ってちんぽ増えたから
使用率あがっとるわ >>273
社会人関係なくね?
休憩入った時自動周回開始すりゃいいだけじゃん 戻す言うてもそもそも法的には東京は日本の首都ではないし >>269
寺院と条例が邪魔で発展できねーんだよなあ モン娘ストーリー代わりに誰かクリアしてくれ
ストーリースキップできないしめんどいわ >>274
スカもふたなりもないじゃん
ちんこも触手もそこら辺に転がってるし >>273
発狂しないで聞いて欲しいゆ
のたうち回るって何w? >>270
前回追加されたキャラのエロめちゃシコだったぞ
宝珠で糞めんどくさくなったから適当に石掘ってエロだけ見る勢になる 列車ってコラボ発表してからだいたいどのくらいでコラボスタートだっけ?
一か月とかそれくらい? >>279
京都は闇が深すぎゆ
京都駅のど真ん前からしてそんなんゆ >>276
掲示板程度なら片手間でも気にならんが仕事中にオートゲー起動してると気が削がれる
中途半端にオフの気分になるからなD1も列車も同じだったが エンクリ貶してんの一人だよな?
何が彼をそこまで駆り立てるんだ 大麻側って5月はなんか限定とか出すんだっけ?
ないんならワンチャン大麻も来るか? ギス開発ってせっかく作ったんだから嫌でも見ろスタイルだよ
おかげでテンポくっそ悪い >>282
Weblio曰く
苦しみのあまりに、転げ回ること。「のたうち回る」と書く。
「のたうつ」は「ぬたうつ」から来ており、やはり転がり回ること。
普通にある言語表現だぞ >>286
基本的に何もない季節で読めばいいから5か6月にコラボじゃね 五月は五車の月だな
コラボ限定実装→五車とかいう財布搾り取るコンボが来るか? >>281
昨日の新キャラ木に情けなく入れさせてぇって懇願するふたなりだぞ マクロで箱掘り!マクロで魔界!無償石15000!プレチケ1500枚!w >>282
知らないことは恥ではない
その後の行動で是非が問われる
ごめんなさい、できるか? ふたなりでもぶっさいのが多いからなぁ・・・
やっぱりある程度かわいい子じゃないとだめだわ
ブスがウンコしてたら殴りたくなるだろ >>298
コラボ→五車→季節限定の前科があるしありえるな >>311
ぜんぜん意味が違うゆ
のたまうじゃ意味が通らないゆ 最初からそう言えばいいのに変な煽り方するから馬鹿にされてんだぞ
相手に伝わってないなら同レベルだ >>317
そういう見え見えのガイジレスいらないゆ うんち表現てゼリーじゃないと駄目なの?
茶色にモザイクだとやっぱキツイのかしら >>289
スマメが憎い王子
他のとこはlow時代におらんかったし うんちをゼリーでやる所は三流モザイクで二流一流はモザ無し一本糞や! ごめんゆ…本当にのたうち回るであってると思いこんでゆ
ランスレレベルを見誤ったゆが悪かったゆ
確かに皮肉も通じないと冷え冷えだゆ 対魔忍やってないから知らないけど「五車の為に周回中チケ今〇〇個」がつらい事ならのたうち回ると表現するのは適切なんじゃない >>366
もうお前は負けたんだよ凌辱される前にさっさとごめんなさいしとけ >>336
キャラになりきらないと反論も言えないのか?
恥ずかしい奴だな >>346
悪かったゆ
ランスレのレベルにあわせゆから… のたまうはおっしゃるとか言うの尊敬語だから通らんぞ
例文:
あのクソ上司「終わらなかったらサビ残な」とかのたまいやがってバックレるからな
使ってもこんな感じやぞ >>352
わざと持ち上げて馬鹿にしてるんじゃないの 乞食が多い五車に完封喰らう村の覇権てどうなん?レッシン説明せえよ 淫妖とかそいつゼリーじゃねーだろってキャラがゼリーだから残念 性的嗜好を性癖
意外を以外
適用を適応
と書く奴にはネチネチ嫌味言いたい
世界観と王道を誤用する奴にも >>352
古語でののたまふはそうだが
現代では慇懃無礼的に使う「ほざく」等のニュアンスに近い 今日の見どころ
・列車がダブル1位取れるか
・モンギスが2位でも配るか はせのメンツからして今日もまだモンギス1位だろう
メンツとかなしでも1位だと思うけど 以外と特殊な性癖に適用した世界観でも王道転回が確率している はせ様の新作3日目だぞ?チンチン電車なんかに負けるわけねーだろうが
もしモン娘が1位取れないなんて事あったらふるちんで公園まで歩いて行く動画取ってくるわ 列車叩きたいだけのやつわいてるな
アプリは確実にモンギス大麻の下だわ チンチン電車に惨敗すゆモンギス
ざーこざーこざっこいゆ モンギス2,1ミストレ1,2で両方に忖度するってランスレで見たよ ハフバで新キャラに7万集金しといて
アプリが1位かどうかといっただけで叩きたいだけ呼ばわりされる列車って… ゆーっゆっゆっゆw
またじゃんゆが勝ってしまったようゆねw
敗北を知りたいゆw ミストレ何日連続1位いけるかな
じゃんゆの4日は最低でも超えてほしいところだ 実際叩きたいんだろ?昨日の夜からW1位取るっていってたのお前じゃん >>387
列車はブラウザ1位とれても1-5とかだと思うぞ >>410
絶対無理
4日連続は殿堂クラスの記録なんだ ミナシゴはアニバだったから比べるなら去年のアニバ列車とだな
どう?勝ってる? エスカと並んでアニバ日ずらした殿堂入りにはなれたなw モンギスは"浅い"よ
TDならもうちょっとバランスを考えないと ガチャは凌辱ナシで配布やストーリーで凌辱アリのゲームは財布に優しくていいね >>442
ミナシゴも優しいねガチャは性能のみで選んで天井分ある時しか引かなくていいから
モン娘の配布はまだ分からないけど課金関係ない所でしか凌辱やらなそう >>419
ミストレアニバは2日連続くらいだった気がする
昔の話持ち出すなら神姫フラワー以外語る価値無しのゴミなんだから今で比較しろ 昔花とブルNutakuの無臭でちょっと遊んだが今どうなんだろうな >>445
ミナシゴの直近のアニバと列車の直近のアニバの比較なんだから間違ってないだろ?
ハニバ比べるならじゃんゆの直近ハニバまで遡るか次のハニバ待ち 周年で連続1位4回だから半周年なら連続1位2回で互角だな ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は17日、この日午前0時現在の
国内の新型コロナウイルス感染者数が前日午前0時の時点から62万1328人増えた
と発表した。1日当たりの新規感染者数が60万人を超えるのは初めてで、前日から20万人以上増えた。 >>453
ケツ穴なら見た事ある気がするけどジョーレンだったかもしれん 列車は去年のバレンタインで異例の8日くらい連続一位でハフバ忘れた
アニバは6か7くらい連続一位だったな 酔っ払いの花見イベントストーリー面白かったわ
やっぱデンズリなんだよなぁ 20万増は草
大規模な屋外ライブイベントでもやってたんか? バレンタインはおぼえてねーけどアニバ2日目か3日目で落ちてたやろ 昨日40万で今日60万とか国民全員罹患するんじゃねーの デンズリSDだけはすごいな今回のキャラとかかなり作り込んでるじゃん アニバの時1週間連続の3000石達成してた記憶あるよ
多分1週間3000いったのバレンタインとアニバだけよね? モンムス重すぎ
まるでれじぇくろのようだ画面遷移つらあー やけにメモリ食うよねモンギス
あんな見た目でアリアより重いという >>471
1回キャッシュ消すと改善するかもよ
ゲームタイトル画面からでも ゆはキャッシュ消したらメモリ使用3000くらいから2000に下がったゆ 重いっつーかもっさり
ボタンの反応〜表示変更とかがもたる
戦闘とかは別に重くない モンはミストレと違いUnityで作られているのでスマホ版をエミュでやるとましだがアリアのプレイヤー版よりは重い モンギスは村クソゲみたいに初期で色々問題あるわけでもなく
テクゲみたいにバグが大量にあるわけでもないが
クソ重な所は救えねえなうんちあも重すぎて死んだ 今の所モンギスはスキチケ渋ってるのが一番アカンとこだな 激重じゃないけどFANZAの中ではたるい部類だな
アリアよりいらつく 育成終わったらもう何もやることねえしチョンギス
時間稼ぎでチケは今後もケチるだろうな 双子も最終章終わっていよいよ墓場までカウントダウン 残り14日 飯屋休業しないでくれよなーこれから俺は何でシコればいいんだよ… >>497
たんなるケモミミか?どこらへんがモンなの トルスは廉価版テルルって感じなら割と有能ゆね
2枚運用してもいいレベル >>459
元記事曰く前日とかの未集計分まとめて足した結果だけど
にしても桁多くねっていう そりゃヘラクレスにワンパンで死んだのがオルトロスだし ブルも周年を機にお得石毎月するようにしてほしいな
そしたら復権するのでは?
今のままじゃ先生きのこれないよね ヴィヴィアンリーめっちゃシコれるよなぁ風と共に去りぬ最高だった おまえら何だかんだ言ってもモンギスやってるんだろ
やっぱ覇権だなw 12時になったらAIのはやどりイベントあるからみんな待機してるな もんむすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車 モンぎす 大麻 デタリキ
デンズリ ギス ブル D1 【最新順位】
iOS 総合: -位
(GAME: 189位)
Android: -位
月間売上: 1060位
月間ファボ: 127位
ハフバさん、圏外wwwwwwwwwwww デンズリよええええええええええええええwwwwwwwwwwww あーあ新作なのに即落ちとかさぁ
これも結局列車にはなれないんだね アプリ
モン娘大麻デタリキアイギス
デンズリ逆王列車d1 >>555
エスカもっとよええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww デタリキ最近順位たかくねえか
前は更新しても10位くらいだったのに モンギスは2位でなにか配るのか
そこだけ楽しみだな ブラウザ アプリ
列車 1−7
モンぎす 2−1
大麻 3−2
デタリキ 4−3
デンズリ 5−5
ギス 6−4
ブル 7−9
D1 8−8 ブラウザ列車アプリモンギスで両方とも一位石送れるとかはせ考えたな >>559
オワトレ7万以上集金しといてw1位取れないとかさぁ デンズリ完全に落ち目だなw
対ゼノフリ人権キャラ実装してこれじゃあ答え出てるじゃん
みんな宝珠なんか望んでなかったんだよw 列車アプリ7位と見るとかなりぎりぎりでモン娘に勝ったんだなって気がする
もっとアプリ高いときもあったし >>573
D1が遂に列車のブラウザどころかアプリにすら負けてて草 限定Wピックアップでお得セットも売ってたデンズリ
恒常でお得セット類は無料石で買える大麻
ずいぶん差がつきましたねぇ >>559
オワトレ7万集金してアプリ死んでるって・・・・ ズリて限定じゃなかった?
恒常の大麻に負けてるじゃん え、恒常の大麻に負ける限定デンズリってなんなの?????
黒井さん!?!?!?!? 1-7wwwwww
7万も集金死といてこれはwww 神姫は大人気キャラのカーリー実装したのになんでなのさ 恒常大麻>限定ズリ>恒常エスカ
実質限定出して伸びなかったズリのひとり負けだな 確かランスレルールでアプリとブラウザの順位に乖離があるとアプリ側に順位寄せる特殊ルールあったよな?
列車は7-7ということでw モンぎす 2−1
大麻 3−2
デタリキ 4−3
デンズリ 5−5
ギス 6−4
ブル 7−9
D1 8−8
ここまできっちりしてるって凄いなって
列車 1−7 ←←←←←←←←←←←何この汚物 >>601
しかも今回の大麻キャラのエロは陵辱じゃなくてイチャラブだからな
ズリからしたら二重に屈辱だろ >>573
1−7かぁ1位のくせにほんと弱いな
じゃんゆ消えたwwwww >>573
オワトレひょっとしてカムバックも新規もいないんじゃないか? 孤児のアニバのとき1-2でW一位じゃないとかよっわとか言ってた列車さん1-7www 363 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 195e-WCXV) sage 2022/03/16(水) 23:11:08.15 ID:7tjqAA8l0
あしたはランキング何位になるかな
1位はアニバのミストレとしてサ開3日目のモン娘TDに勝てるのか
ズリ信w 1−7ってありえなくない?
どんだけやってるのよKMSは 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>573
1-7wwwwwwwwwwwwww
さすゴキwwwwwwwwwwwwwwwww ミストレはアプリ勢が復帰しなかったってことか
未来は暗い >>618
ゴロ合わせだから!って言い訳して空き巣した恥知らずと一緒にすんなよ 列車7-7圏外wwwwwwハフバで7位とかwwwwwwwww はせギスはクリムゾンラインに落ちてきそうなのがな… さすがにアプリ7位は草すら生えないわ
7万集金でこれじゃもう一生W1位無理だろ エロブルは限定ガチャでも1位取れなくなってんだから当然の結果だな >>647
そんな都会にまで行ってたじゃないですか ハフバでアプリ7位でブラウザだけ買う奴
お前だけだぞこんな工作ははせ よかったーもんむすめんどくさいからやりたくなかったんだよ
これですっきりできるわ 凌辱厨は本当に声だけデカくて金出さねえな
デタリキに負けるとか恥ずかしくないんか? >>661
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>663
スマホアプリがゴミだとしてもPCでやる人ばかりとは限らないだろ? 7-7-圏外と必死に捏造してるの草
1-7-299なんだよなあ 周年前で人気も性能も微妙とは思ってたが、それでもブル7位は弱ってるな 列車アプリはエロ移植がようやく終わったけどバグ放置のままだしな な、ズリのがエスカより強いだろ
>>199
これワイやから褒めろ おまえら何もないのに8位に齧り付いてるd1を褒めろ モンギスつえーな
まぁ列車とこいつは下駄履かせてもらってるだろうけど 今日激戦区なんじゃなかったの?
はせが1,2だけど
はせが王者ってこと? デンズリは列車の後追いしそうだな
やっぱ貧乏無課金乞食囲ってもいいことないわ >>667
凌辱捨てたブルが大麻デンズリにウンコ塗りたくられてますけど モンギス2日落ちは情けないけどさ
アニバ列車の1−7はアカンやろ 7-7-圏外は大草原
あれだけイキり散らしてこのザマかよ モンギスに客取られるのはマップ物のれじぇだと思ってたけど
まじでエロブルが客取られてんの? >>659
神姫、今月の最高順位380位じゃん
お前、こんな弱くなってたのか…… KMSはマジカミや宝石の方面にいっちゃったからな
もうラ民に興味もたれなくなってランスレでは語られなくなるんじゃないか >>657
それ言ったら本日の8位内は列車ギスブルしか都会出てないぞ
試合会場にすら入ってない連中に発言権あるわけねぇだろ >>670
299ってれじぇくろの恒常より低くて草 一般
ウマ 艦これ モン娘 プリコネ
お城 グラブル ミストレ War >>675
ハルカとアカリ以外のエスカがクソザコなのはみんな知ってるからノーカン そろそろアイギス、御城、モンギスの面白さランクつけてもいいだろ >>678
あの列車アプリに負けたとかサ終コースかな?
まだ更新2日目限定でこれじゃな 過疎姫は完全に衰退コース乗ったか
ニコ生悲惨なことになりそう 7万集金して1-7-圏外ってオワトレどうすんのコレ 他が弱すぎるとつまらんなあ
誰か覇権ミストレとモン娘を止められないのかよ ハニバ 1−7
マジ恋コラボ 1−2
ハニバ列車がなんとマジ恋以下wwwwwww おい黒井出てこいや
大麻に売った喧嘩どないするんや なあレッシン...
流石に1-2は取れると思ってただろ? 対魔葵キャラだろズリの下手クソ絵師で勝てるわけないだろ 神姫 今月最高380位
あやかし 今月最高369位
ああ、れじぇくろのセルラン275位で最強なんだああああとか言ってた理由分かったわ
れじぇくろの横で神姫もあやかしもセルラン逝ってるのね デンズリは2年半経ってる中堅のデタリキに負けてるから弱いぞ >>685
今回純愛出した恒常の大麻に負けてますけど >>721
保存始めなきゃね
ぷにぷにランド作るためにも 今からゲーム始めるならモン娘と列車どっちがええんや 20 アリア
21 ふるーつ
22 おわミス
23 アトワ
24 流星
25 美少女全鑑☆キャンパス編
26 戦プリ
27 ミドガ
28 放課後
29 プラリン
30 ラスオリ
31 ネクロ
32 恋ヶ崎
33 アイオラ
34 億万長者
35 QT
36 エンクリ >>725
wwwwwww
これが都会は強いから!とかマウント取ってたとかマジ? というか水曜定期更新のあやかしが2週間近く表彰台いないんだけどもう畳む準備でも始めたか? >>736
列車をチュートだけ終わらせてもんむすで石貰う 大麻信がウダウダ言おうとこっそり3万円集金してた大麻に
いつもの5600円ズリじゃ勝てるわけないというね >>744
1-5くらいだと思ってた
モン娘対魔デタリキで表彰台うまってそのちょっとしたくらい テクロスの時代終わったな
天啓でさらにその差が拡大する ガチャ更新して
7-9-611のエロブルなんて見とうなかったのじゃ…… >>720
マジ恋コラボってアプリ2位だったんか
えっ!?アプリ人いるじゃん! KMSとエクスジール連合対テクロス連邦の結果出たな テクゲーは会社内コラボばかりやるせいで外から人来なくて
同じテクゲー同士で客喰いあってるからこんな結果になった しかも7-7-圏外って村で本当に7位だったブルの失墜を押し付けようとしてるの笑う チームくまさん>>>>>>>>>>その他
確定してしまった・・・ >>725
精神壊してるとこに追い討ちして差し上げるなよw ズリ宝珠だして死亡しとるわw限定でアプリ3位乗れないとかオワコン
列車が宝珠だして沈んだのみてただろうに >>770
まあその時も完全空き巣に有償限定やって4日目のエスカに負けたんだけどな 列糞さぁ…wwwついにブラウザまで1位取れなくなったの?wwwオワオワオワオワオワァァァwww >>783
ただでさえ面倒なレイドに炭鉱追加じゃな
逃げたやつ多いだろ >>725
これ本当なのか
あのテクがこんな落ちぶれたのか ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが強いんだ今日のでわかっただろ(´・ω・`)
おまえらは黙ってうんこでも食ってろ(´・ω・`)
あとエスカも雑魚 古参メーカーの恥晒しが(´・ω・`) テクロォォォォォォォォォスwwwwwwwwwwwwwwwww >>749
ロズ絵師さえいれば他がぶっさいゆでも1位余裕よ >>774
露骨に更新頻度低下してるあやかしれじぇくろ両方ともあり得るぞ
ブルだけ更新頻度落としてない 宝珠はUI修正するとは言ったけど機能はそのままだから
どう考えてもやらかしアプデ 大麻は列車にコラボ打診してたんだよなこの意味分かるか? 真剣恋コラボを散々いらんいらん乏しといた割りにその時が最高順位なの草 神姫のセルランからよそまで掘り出されて死体蹴りするのやめーや
テク業は今泣いてるんだぞ もんむすはアプリ連勝記録で食っていけるからへーきへーき あやかしれじぇくろ切っても代わりがテクザイアじゃもうテクロス終わりじゃん あやかし神姫コラボでエロが明らかにあやかしの方が良かったからな
客吸われたんだろ >>809
テクロスは大晦日にまとめて倒したから他に打診するとこないし妥当じゃね なあ…ミストレとのコラボやっぱり辞めていいか?アプリ弱いとこは組みたくねぇんだわ オワトレさぁキャラやイラストはまぁエロいのがなくはねぇんだけど
シチュが一切エロくないのなんとかならねぇの? モンむす久々に強くね?
ミナシゴれじぇくろ辺りとは格が違うわ テクロスとかいう負け犬についていったセンスのない敗北者達は遠吠えがうまいなw テクは今のうちにスマメスママイテンクロスジープラフュージョンの大連立を打診しとけ テクロスが業務システム請負事業の新卒求人出したからゲーム事業撤退するのかな >>821
剣は駄目な私ですが、生きる事には自信があります? ガチャ更新して7-9-611?
エロブル、お前どうしちまったんだよ…… だって列車の新イベ全く語られてないもん
俺も知らんけど 大麻様ああああああああああああああああああ
はせを捧げるんでW1位よろしくお願いしますね アプリは無類の強さ誇る対麻上回ってるのがホンモノの証 >>834
久しぶりにまともに遊べる村ゲーだったし >>836
モンギスと連携キャンペしてっからしょうがねぇんだよ
プエルトリコはエロいんだけどシチュがさぁ…… テクロスは新作のために溜めてるだけだから…
うんこを >>843
細目で見ると7位は1位に見えるな
ヨシ! >>841
だな
言動が飯スレのアウアウと一致する 7-7-圏外
列糞wwwwwwwwwwww
W1位取るんじゃなかったの?
ねぇ?w 速報!ミストレ1位!繰り返す!ミストレ1位!大復活!!!!!! ブラウザの王とアプリの王がコラボしたら村ゲーどうなっちゃうの!? >>835
ハニバは異界削除とボイスなしサブストーリー追加で終わった
今はコラボ中だけど純愛エロゲだから需要ないわ デタリキ渾身の人気キャラ大集合ガチャを潰した列車モンギス大麻は反省しろ 7-7-圏外
列糞wwwwwwwwwwww
W1位取るんじゃなかったの?
ねぇねぇねぇ?w モン娘は1位陥落だし、列車はアプリゴミカスだし、テクロスはボロボロだし今日は勝者がいないな >>840
今回のイベントで対魔法攻撃カウンターでチトセ潰してきたから
これからの事を考えると物理版チトセのヴェルサイユは確保しておかないとヤバい 7-7-圏外
列糞wwwwwwwwwwwwW1位取るんじゃなかったの?
早く答えてよ(^^) 大麻の恒常とは言え性能ビジュアル面でガチっぽいキャラ上回ってるのが凄い >>871
むしろ美味しい位置だな
御三家と有象無象の差を明らかにした ここらでもう一回発狂させるかw
725 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/03/17(木) 12:10:46.01 0
神姫 今月最高380位
あやかし 今月最高369位
ああ、れじぇくろのセルラン275位で最強なんだああああとか言ってた理由分かったわ
れじぇくろの横で神姫もあやかしもセルラン逝ってるのね KMSはエロで見ると オワギ>花>列車 なんだけど
順位で見ると 列車>花>オワギ なんだよなぁ…… 3万円の重集金して恒常で3位の大麻はまぁすごいよ
デンズリはバトルパスで恒常1位だったからなぁ >>868
コラボしてるのに順位全く上がらないし純愛ゲーのせいかこれ? 言うてモンギスも大麻も予定通りの更新やろ
更新被ってしまったデタリキが不運だっただけ >>877
そら狂うだろw
ネットですら自分が敗北者って知っちゃw はせにワンツー決められてテク信発狂して現実見えなくなっちゃった 大麻の3.5周年お得セット*6のやつ全部無料石60でもらえるんだな
これのために石かってる奴いるから恒常ガチャでも3位なのか ぶっちゃけデタリキごときに負けてゆのがやべーゆデンズリ テクロスってエルデンリングで言ったらゴドリックだよね オトギの純愛ゲーコラボは知らん男とやってる時点で村人みたいなもんだろ WWはいつものレッシンとアンチを装った人形遊びやろ >>892
せや
コラボで1位取れたのはサキュバス学園で村人やったからだし
しかもW1位だったw 過疎7位もだけど>>725の事実に耐えれなかったんだろうな
合掌 >>889
昨日オワギでシコりちらかしたわい的にはオワギイズナンバーワン >>912
やっぱそうなのか
和姦ゲーは売れねえな作るのやめたらいいのに >>898
しかも人権性能だぞ
どれだけ宝珠がクソか結論出ちまってる >>901
パックはゴミだけど単純に恒常の性能強いから引いてる層が多いんだろ 【悲報】テク業さん、ボロ負けが悔しすぎてレッスレへ出張してしまう
575 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz) sage 2022/03/17(木) 12:12:30.64 ID:7cJCAG+s0
>>562
モン娘 アプリ1位
列車 アプリ7位
疑惑の1位だぞ
自社買い工作の可能性が高い
581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz) sage 2022/03/17(木) 12:16:01.05 ID:7cJCAG+s0
>>579
事実で発狂してて草
588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz) sage 2022/03/17(木) 12:19:57.26 ID:7cJCAG+s0
異常集金で工作だし恥ずかしいよな
セルランも200位圏内入れなかったし
リリース時の163位の1回しか入らないゴミだし あ れ だ け イ キ っ て お い て
7 - 7 圏 外 >>880
なにみえてるの?今日の7位は
7-9-611のエロブルですよ? >>805
3月に移住したわ、こっちは炭鉱夫するしかないから課金圧低くいしマジ快適 >>915
ほんとそれな
和姦じゃ抜けないし売れてない
和姦オンリーのゲームは毎年たくさん死んでる 神姫はもうDXだけ回してりゃ良いからな
恒常の確率非公開ピカポとか回せんわ >>912
サキュ学コラボは全員コラボ相手の主人公とだったろ
捏造すんな村人厨 >>903
最初の時は強く見えたけど実際は大したことないマルギットだろ >>884
FAVORITEってエロゲレーベルとコラボでそこは純愛しかやってねーのよ
まぁこないだ凌辱ありのジブとコラボって半分純愛だったけど…… モンギスは予定通りの更新じゃないぞ
ギスとの直接対決を避けたから ガチャ更新して8位ってふるーつじゃん
テクロスはスマメレベルまで落ちたのか >>932
純愛ゲーコラボじゃ売れないのは事実っしょ この暴れてんのはテク太郎なのけ?神姫の衰退見て壊れたのか デンズリのアカウント売ってよかったわ
無課金だけど4万近くになったし あ れ だ け イ キ っ て お い て
7 - 7 圏 外 (^^) >>938
もうダメだな…withoutに切り替えて行く デンズリが宝珠で勝手に自殺したのはほんと草
FYはこうでなくちゃ >>906
村人は好きな人以外とヤらないとなんか盛り上がらん
村人和姦も好きだけど >>895
エロいシチュの列車キャラしらね?
もう疲れたから研修キャンペ?っての終わったらログインもしたくねぇわ >>944
D1はブレガの3倍は続くからな…
テクロスはダメダメだったがwithなら行ける 今日の順位が今のFANZAって感じだわ
デタリキだけちょい高めだが テク業かテクシンか知らんけどさぁ
列車の本スレまで行って荒らすのはガイジやぞ? れじぇくろ!公式??
@legeclo
【150万人達成記念キャンペーン開催?】
『れじぇくろ!』のプレイヤーさまが150万人を突破しました!
皆様へ感謝の気持ちを込めて、2022年3月18日 0:00より期間限定で
特別なキャンペーンを開催します??
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ >>949
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントがオススメ モンギス大したことなかったな
1位2日連続で終了
モン信は二度と覇権とか抜かすなよ? 村人和姦はいいぞ
特に好きでもない相手と色んなシチュでセックスするって興奮するわ テクはもう終わりだろ
グリザイアが当たるわけもなく
でもまぁお疲れ >>932
出てきたな純愛厨オワギのこの順位説明しろよ >>957
別に普段からランキングの話してるだろあそこ
会社からしてそうだし 和姦ゲーのブレイブなんたらが死んだせいでグレンツェにしわ寄せ来てんだけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ | なんでじさつ
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / クリムゾンともんむすのご祝儀はとっくに終わったぞ切り替えていけ 表彰台乗ってもなんもユーザーに還元しないゲームは永久に4位以下で良い ステータス厳選とかもうネタ無いですとか言ってるようなもんだし・・・
まあどこもやってるかネタ無いから >>970
あれもシナリオがーキャラがーうるさいだけのゴミだったな
サ終するのも当然のクソゲーだった 列車 和姦
モンぎす 和姦?
大麻 和姦
デタリキ 和姦
デンズリ 黒井
ギス 和姦
ブル 和姦
D1 和姦
これが現実 4bって昔の花スレやオワギスレなどで昼夜荒らしてた生粋のガイジじゃん
ってか王子じゃなかったのか4b プレイヤー150万人のうちどれくらいがリセマラ勢やエロみたいだけの別垢なんだろなw どうせ萎えてやめる奴出るんだから課金宝珠も実装すればよかったのにな
買う奴は買うだろ >>978
純愛()じゃ売れねえのになw
まあ人気無いの分かってるから声大きく宣伝してたのかもしれんが >>963
むしろハフとは言えアニバのpc列車に勝つなら村最強クラスじゃん
5車や英傑レベルってことになるぞ
五車 モン娘はとっととスキチケばら蒔かんとすぐ死ぬぞ
てかスキチケなしでスキップ無制限にしとけよ
どいつもこいつもスキチケ出して死にかけて馬鹿みてえなばら蒔きやるけど学習しろよ
ソシャゲにスキチケなんていらんからスキップ無制限はデフォでやれ >>986
和姦なんて需要ないからな
何のための2次元だよと >>982
そんなこと言ったらそれすら達成できてないゲームはどうするんですかね >>993
そのキャンペーンやってないだけだとマジレスしてやる テクフロのギスが絡んでるから一週間位はご祝儀1位取らせるのかと思ってたんだけどなーもんギス
やっぱ所詮は偽物か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。