【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647337567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【3月】
・《済》覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ >>1乙
150万人登録突破の覇権ゲーのスレはここですか?尚、順位 >>6
さすがに無理だろ
初期からやってるなら持ってない奴が少ないでしょ、かといって凸る為に引くプレイヤーが多いかというと・・・ 俺はジークも閻魔も持ってないがどっちも回さない
他の奴も引きに行かなくて良いぞ
理由は恒常だからだ
反論の余地、一切ナシ >>1
おつくろ!
やべぇ
盾の勇者様と共闘しちゃったわ
流石堅実なプレイだった >>1乙
>>11
うらやましいな
昔は一緒だったことあるが、まだ無名で覚えてない そろそろ限定ガチャ来るかね
それとも4月のハフバまで無いのかね ⭐上げてナンボだし
引いてからそれが評判通りの性能になるまでかかる時間分かってない人は引くかもしらんけど >>13
このスレにおいての岩谷さん知らんお前はニワカや 今ジーク、アポロン持ってないやつなんてほとんどがクソ雑魚無課金だろうし
回るわけがねーよ どうせ恒常引くならジークではなく、22日に来るSSRアサシンにしなさい
俺を信じろ
決して後悔はさせない 岩谷生きてたんか、チャット除いても日記書いてないし今回のEXは分からせられたんやろか ジークもアポロンも持ってなかったから覚悟して引いたら50連でどっちも引けたわ
サンキュー天さん SSRアサシンとハニバ限定、最悪12万ごく必要になるからな
恐らくどちらも今まで以上の必須級キャラになるから生半可な貯蓄では死ぬぞ >>22
1000位ラインはおそらく550万〜600万前後あたりだから、岩谷さんが順調に育っていればまず大丈夫じゃね 閻魔引いたのやっちまったな。
今日まで待てば良かったわ。
ジークもアポロンもおらんから、こっちで天井覚悟で引きたかった。 確かにジークアポロン持ってない課金者がいるとは考えにくい
引くとしても無課金が無料石でだろう つーかジーク☆6必要だってよく話題になってたが
少なくともEXではどうでもいいよね?ちょっとはステ上がるけどそんなの誰でも一緒だし
そしてマスターもインフレ進んで、ジークの☆少なくても全部100児童集会できる人増えただろうし アーサーなら回したのに・・・
未だに恒常でアーサーだけが来ない
ジークもつい最近ぽろっただけだから今だ☆3だけど >>30
ちょっとだけタレントの性能を見返しておくと幸せだと思うぞ >>1
乙
EXでバレエリがカマキリに殴られて愛が奪われててなんか笑った
愛が減っちまったか…と思ったけど殴られたことで愛が増えたので結果問題なかった >>27
というかふと1000位見てみたらまだ400万って結構皆殴ってないのね
実際最終日には1000位700万くらいかなとか思ってたけどここのビッグマウスに踊らされてたわ ジーク回収するかな
なんか天井する予感しかねえけど 上位ギルドも半分くらい殴ってないんじゃね
土日にスコア跳ね上がる 今より最終日の方が強くなってるからな
テキトーにやって最終日にもう1回やる人はわりといるんじゃね 40分ぐらい悩んだけどやっぱり限定ガチャとハフバが怖くて止まった🥺 >>44
南無南無
俺も70連でアポロン・ジョカ・クーフーリン
天井行きそうだなー まぁ新規でもなければ今慌てて取ってもなにも変わらんしな ほぼ毎週新ガチャやるようになったしな今じゃない感強い 俺のSSR確定演出でスサノオ出すの止めて貰えませんかね・・・マジデ 次はたぶん初アサシンSSRだろうから恒常だし3月は恒常祭りってことかな
逆に言えば4月はハフバもあるし限定祭りの可能性が高まる 最近共闘がバグりまくってるな
ボタン押せなくなってるのか抜けるのも多いしスムーズに始められる事のほうが少なくなってるわ むしろ最近安定してる気がしたけど人によるのか
ボタン押せないとかの憑依系は人が多いと起きる印象だからちょいピークずらすといいかもよ 双撃の槍が1本ふえて、都合双撃x3、華宝x3になったぜ マスクエ開始からずっと安定しているよって書き込んだが
今週一気に悪化した。まぁそれでも昔に比べりゃ騒ぐほどでもないけど >>30
どうせマリーで回復するからタレントの部分は過剰になるわな、与ダメは上がるけど
あと移動3のままだとやっぱり遅いから再行動を移動のためだけに使う場面も多くてな
ギルドアクセを弁当から外せればいいんだけど、フェアリーでもいいし悩みどころ 最近やけに共闘バグるとおもってたけどおま環じゃなかったのか ていうか閻魔ちゃんガチャ短いな
普段2週間くらいの亀ペースなのに やっぱりれじぇくろのヒロインはジークちゃんなんだわ
おっぱい大きいし可愛いし強いし性格良いしおっぱい大きいし最高 ジークとマリーは初期からお世話になったから星6にして供養しといた >>60
人権は短くして射幸心を煽るんやろ
ギルクエEXだとアシスト役として優秀だわ うおおおおおおおおお150万ダウンロード!!(共闘待ち8人) 924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-9aVa)2022/03/17(木) 07:47:39.03ID:JJpe4Mjf0
月曜にオリハルコン取るから今殴る意味まったくないんよな
月曜になんか用事できたらすまん
これ見て塔の引換券間に合ったっけ?と思ったけどやっぱ間に合わねえじゃねーかww >>68
有償石の期限を1日でも延ばすために、選べるアクセを月曜日に買うつもりなのかもしれない(迷推理) あれオリジンの一位チートじゃね?
バグ起きてたとしても戦力低いし理論的に520万可能だとしてもあいつが出せると思わんのだが >>74
レオニダスが完凸してなきゃチートかなぁ
オリジン上位はクリアサなんて当たり前だし差ができるとしたらそこしかない
まぁ上位勢からすれば致命的な差だけど 今回のEX400万近く出せそう
これでギルド内の上位になっちゃってるし
今回のEXが終わったら移籍するか どれ使おうが、結局☆3や☆4じゃ上位狙えないからな
レオニダスやジーク運良く引いても☆5になるまでの1〜2ヶ月は他の雑魚と大差ない >>75
えっジークちゃんボディペイントだったの失望しました
パトラちゃんのファンやめます オリジンだけシンボル使えるソルジャーが限定なのつらみ ソルジャー4構成とかか?1陣営500越えはマジならどういう構成なのか全然わからん >>79
ペイントすらしてないぞ、鎧や服っぽいのは全部肌が高質化した鱗みたいなものだぞ モン娘やって興味沸いたのは敵キャラのお仕置きモードがあることなんだけど、
こういうのはわりと界隈では普通なんだろうか?
ライダー子とかお仕置きモード実装して欲しいところ シンボルスキル持ちソルジャー
ゼニス→事前選択配布の恒常、オリジン→限定、ナディア→☆6全員配布と恒常の二人 今はなきガルシンでメンデルさんが敵勢力にお仕置きという名のSMプレイを楽しむみたいなノリはあったな 敵サイドに性欲みなぎってそうなのいないしこっちサイドでお仕置きしようにもな
ダンタリオンはどうせ仲間になるだろ プロフ見りゃオリジン1位がチートって分かるだろう先月中止にする必要あったんけ ガルシンで一週間聖水だけ飲ませ続けるとかあったよね
文章だけだったのが残念すぎる、寝室だったら垢作って課金したのに クリアサおりゃんからロバートマス3にしようと思うけど何か悔しいよ天さん レオニもクリアサもいない人はロバートスパルマス3にするという選択肢しかないのがかわいそ >>87
ベリアルおじさんへのお仕置きモードも付いてくるぞ ジーク未所持なんで軽く20連回してみたけど予想通りアポロン(所持)が出てきたぜ
多分フェスあたりで恒常選択チケとか出るだろうしそれ待つわ 70連ジークアポロンチンゲ
ジークアポなしでEX合計800万↑出せてたし更に伸ばせるなぁ >>97
そういうケースは、なんか適当な娘キャラによる逆レイプしちゅになってた マイページでウダウダ泣き言ばかり言ってるモードレッドにお仕置きして欲しい まじでアポロンピックきてるし露骨すぎて草
ソルジャーサポ二体しかおらんし喉から手が出る程欲しいが・・・
でもハフバが控えてるからこの誘惑にはなんとしても耐えねばならん
ギルド順位も50位以内、ギルド内でも上から数えた方が早い位置にいるし
なにも焦る事はないんだ・・・落ち着け・・・ そもそもプロフなんてサポと装備外せばキャラ隠せるよね
トップランカーが手の内見せたくないと思えばやるんじゃね >>103
それもそうなんだがプロフ見たらわかるがそういう次元じゃ無いんよ
ぽっと出で本物のランカー達相手に100万離してるhttps://i.imgur.com/hmkjYWy.jpg 19人かつ5人殴ってないうちのギルドが50位以内入ってて草
やる気ねーな なんかEXはじまってから通信エラーとやらにちょいちょい遭遇する
こいつのせいで最高スコア更新できてたやつがパーになったり周回が途中で止まってたりでキレそう 前回に穴があったんだから今回もあっても不思議じゃない ジークおりゃんけどアポロン完凸してるから引く勇気がない 完凸してるユニットを引いても星の金貨になるから無駄になる訳じゃないんだ
安心して課金してくれ ピックアポロンじゃんひいとこ!20連で虹2うおおおおおおお!!!
ヤマタケマリーw以降100連なんもなしw
さすがテクロスじゃんw マスタークエスト挑戦出来るようになったので難易度低い順教えて下さいアフィ 難易度なんて関係ないソルマスを量産しろまずはそれからだ >>112
難易度的にも強化面でもソルマスからいけ
ソルマスの特性が超優秀・専用武器もジャッジメント・エルダーブレイドと優秀や 星の金貨はアクセガチャが月に1回増えるぐらいしか価値ないけどな >>112
セイントは敵ターンの攻撃が優しいからお勧め マスクエは手動にしろオートにしろぶっちゃけどれも大差ないわマジで
その辺のバランス調整は割とよくやってる 合計400万はオートでもいきそうだよな
まだまだ順位変動はこれからでしょ
オリジンの1位だけはちょっと怪しいね 怪盗ありがとうございます
ソルジャーと聖闘士から攻めてみます オリジン1位は怪しいけどチートとまでは言えないラインだろ
仕様の穴を突いた可能性もある >>122
早々に目当てのルサルカきて撤退したわ
性能目当てでもあのビキニはどうかと思うの EXの度にナディアアクセのエンチャ付け替えする事になりそう
つら クリアサの良さ(見た目)が解らん人とはわかり合えない セイントは近接で殴ったら2回攻撃で殺されるから多分解放してすぐはつらいだろ
セイント>ソーサラー>その他ぐらいなんじゃね 別に使えないと思ってなかったけど
少なくとも実装時のマスターがないあの時期ならソルの時点で要らないといわれても仕方ないかな
結構頑張って擁護したと思ったけど
まともに取り合ってくれる人は1,2人位だったと思う >>122
当時無意味にクリアサ下げてたヤツひでえよな
特にオリジンソルジャーはSSRも配布SR来たばかりだから
陣営とクラスがバランス通りならクリアサの代用キャラは1年以上先、しかもシンボル持っているとは限らん クリアサのマントが炬燵の布団にしか見えないんだが? クリアサというよりマスソルがやばいだけだろ
弱点の移動消すぐらいかと思ったら再行動だしな
しかも2tごとに まぁ当時はソルジャー自体が産廃だったししゃーないわ
寝室が2つとも好みだったから俺は引いたけど
寝室リークしてくれた人には感謝してる クリアサは囲まれてる前提で火力と耐久力を両立したキャラだがそんなモンが活きる環境じゃなかったわけで評価は仕方なかろう バランスの問題だからな
クリアサがオリジンでなくナディアだったらそこまで重要じゃなかったし
…しかしおまえら、そんなにギルクエEXガチだったの? 「ネロだけでいい!バスターカノンいらない!」→ベートーヴェン実装
「クリアサいらない!ソルジャー雑魚w」→ソルジャーマスター実装
天さんに踊らされるお前ら EXは2ヶ月前と同じだったから2ヶ月後も同じよなこれ >>142
そういう極端なバランス調整してるから客離れが激しいわけで
天さんに呆れる俺ら、が正しい クリアサ実装前からソルジャーのマスタークラスが再行動というのはとっくに予告されてたし
それ抜きでも当時は強いけど使う場所がないって評価だっただろ >>40
何度もあったけど、自ユニットの絵が読み込まれるの待ってからボタン押すようにしたら出なくなったな 敵の真ん中にテレポで投げ込めば強いが弁当で良くねみたいな感じ 全部範囲でいいんじゃねで終わってたな
ベートーヴェンから2ヶ月で範囲ダメージが半分になるとか誰も思わない
範囲で俺tueeeしてたライトユーザーが全滅してしまった 別に今でも弁当は使えるし
ライトユーザーはイベントクリアとエロ見られリャいい層なんだから
今でも充分範囲ゲーで楽しめてるでしょ クリアサはシンボルスキルがちょっと強いよってくらいだった
限定だからとりあえず引いたって人が多かっただけでしょう
見た目は最強だが 後で使えるかも程度のキャラをピック率0.8%で引くのはきついね >>144
甘寧のアクアライドの砂漠版みたいなのあればよかったのにね 当時ソルジャーという時点でザッコwwwと呼ばれて、いやこいつ4マス動けるから!と引いた人が必死に擁護していた記憶
まさかガチ人権となるとはこのリハクの目をしても見抜けなんだ スタミナ2倍キャンペーン31日まで延長か。
でも4月になったらハフバでまた延長じゃないのか? 比較対象が俺君でその時点で....ってなってた希ガス (´・ω・`)そもそもマスターソルジャーで2回行動になるぞって聞いたときそんなわけないだろバランス壊れるわらんおじ狂ったかって思ってた パトラはヒット&ウェイでアズール維持しやすい&追跡を2人にかけれるかもしれないってのはあるから…
閻魔いたら入れる枠ないのはまぁはい ジークとアポロンのPUも来てるか、これで上位で両方持ってないとクビか バランスは範囲の時点で滅茶苦茶だったから
ソルジャー以外もそっちに合わせてインフレするのかと思ったわ 22日メンテでいよいよSSRアサシンとシューターアサシンマスクエ来るのかな 実際先々月のナディアEXではパトラに紅蓮追跡オリハルコンつけて
H&Aバフデバフ担当で案外仕事したんだよな。うちで唯一パトラが輝いてた瞬間 正月ジャンヌもしかしてレイドでゴミか
反撃の固定低ダメで敵を殲滅していく >>163
アンチ乙
初期実装のネロの時点で滅茶苦茶性能だから パラドクスのガチャめんどくさいし60連でやめたわ天さん 正月ジャンヌはアタック伸びないエンチャ装備つけて2ターン目ガードしたら敵のhpギリギリ残して殴り返すようになってダメ伸びたわ しかしミストレが上がったられじぇくろが下がる
れじぇくろが上がったらミストレが上がる
まるで談合してるみたいだな 90連してアポロン3とジーク2、ついでにアルテミス1。
ピックアップ仕事してるじゃないか。
まあ、全員持ってるのに無償石枯らす意味あったのかと言われるとアレだが… 通常狩りとマスクエとEXは全部使うキャラ違うからな
マスクエはジャンヌが活きるけどEXはポイント稼ぐんだし火力で基本固めないとな
それこそRやSRのキャラも厳選して挑め >>166
今までのマスクエ追加が月末だったから22日にアサシン来るかなぁ むしろ今アサシン出されて超性能だったらEX大荒れになってブーイングだろう 強いであろうアサシンをEX後にして準備期間取るのは偉いんだけどなんでそこまで考えられる運営が閻魔とかソルとか出しちゃうかなぁ 今のこの時期は新キャラだろうが限定だろうが余る金はないだろ
もうすぐ大連休で旅行も行かなくちゃならんし余裕ないし何が来ようとスルーかもしれんしな
その辺を運営もわきまえてくれてるんやと思うぞ
さすが天さん!世の中わかってるよね! とりあえず慣れてない人は敵砲台が下に向かって打つレーザーだけは何が何でも避けろと言いたい
あれよけるだけでだいぶ違うから ギルメンの塔見てたら22/70とかあって草
いやスキップ スップ Sd73-4WnQは前スレでもその前でも書きこんでいるから短髪ではないのでは?
ワッチョイ被りかもしれんが
>>183
れじぇくろを楽しんでそうで何より うるせぇ俺は毎回手動で楽しみながら登りたいんだよ!
という剛の者かもしれない 新キャラ出せば売れる時代なんてとっくの昔に終わってるしな
ましてやれじぇくろはある程度のキャラさえ集めてりゃスルーしても遊べんだよな
ある程度のキャラを取得できてない新規や無課金が買課金してまで回すかって言うと
そういうわけでもない
結局ここで新ガチャ巣地下白白言う割に1円たりとも払わない無課金が騒ぐだけだしな
天さんは賢いし見抜いてると思うゼ
お前らはいつも言うだけだって 天井ソースも全然貼らないやつばっかだしな
お前らガチャ更新しろとか言う割に言うだけで天井行くまで引かねーじゃん
天さん新ガチャは延ばして焦らした方がいいと思うわ
そうすりゃ我慢汁出まくって引く奴もいるかもしれん
今の時代はそういった駆け引きをして更新させなきゃ昔の様に楽して商売できる時代じゃない 無言ギルドだからどうしようもねぇ
俺はただ見守るしかできない 仮にEXで新キャラが役に立つのはせめて☆1段階はUPさせないとほとんどのキャラが使えるキャラじゃないしな
ってことはEXの最中であろうとEX後であろうと同じことなんだわ
キャラストチケットも期限が短いし蓄えることなんて無理ゲーだしな
それじゃお前らがチケットだけ課金してまで☆上げるかって言うと
そんなやつは稀 後でも先でも結果同じだわ 塔なんか全くやってない人いるわ、ギルマス自体ほぼログボ勢だからどうしようもないな うちのギルマススタミナ消費1番多いし戦力も高い、チャットでEX頑張ろうって呼びかけてくれてるのはいいんだけど未だ全陣営0なんだよな、マジで不思議 答えは簡単や
複垢のサブが混ざってるんやろ
そういうやつ結構ソシャゲじゃ多いしな ちなみにギルマスする奴が複垢作ってるケースが一番高い
つまりギルマスの複垢やからメインだけやってサブは適当にやってほったらかしなんや やる気あんなら土日にやるだろう
まだ育成余地あんなら今殴るの無駄なだけだし ジャッジメントも2本掘れたしアズールもやっと出たわー
なお未だに紅蓮0本 うちのギルドは前回個人ベスト100に入った連中でさえ
半分以上まともにまだやってない
仕組みもわかってるし急ぐ必要がない ジャッジメント無いわ、エルダーブレイドは2本あるのに こういうのってランキング活性化やらプレイさせるためにデイリー報酬位普通付けんだけどな
それすらないもん 上位狙うより適当にやって複垢を同じギルドに入れときゃ
そっかのアホがギルに貢献するやろ
なんでこいつ切らんのって思う奴はギルマスの複垢やからや
そんなギルドさっさと抜けたほうがいいで EXでボスが殴ってくれない(何もしない)のってなんでだっけ?
玄武でアクティブ封じると普通は殴ってくるんだけどたまに何もしないんだよなあ 前回とはマスタークラス含めて結構環境違うと思うけどな とりあ様子見で一回やったけど期間中にアズール拾えるかもしれんしおはガチャで閻魔出る可能性あるからまだやらん ギルマスがログインだけしてチャット無言、EX殴らずなんだが…サブマスも180万とかしか出してないし終わってるわ >>207
チャット無言、っていうのは「EXやろーぜ」的なのなし、ってこと?
挨拶とかじゃないよね? まーギルドに関して言うならギルド定員20人ってのは少なすぎるわ
それは運営側がギルドに対してそんなに力を入れるつもりはないってことやろな
規模が小さすぎる せめて50人やろ 弱小が多すぎる やる気ギルドに入ってる訳じゃないなら周りは気にするな禿げるぞ たったの20人しかいないギルドで対抗してんだろ
しかもその値で上位トップ50とか競い合うんだろ
片やMMOの世界じゃ50人から100人はいるぞ
その戦と比較すりゃいかにれじぇくろのスケールが小さいか
それは運営のこのゲームへの盛り上がりに対する器ともいえる
元々それほど人気が出るいや、出そうとは思ってないかがはっきりわかる
細々やれりゃいいよって感じだろ まだ週末あるし平日休みない残業多めな社会人とかはそっちで本気出すでしょ >>214
なんとそんな仕様だったのか
謎が解けてすっきりしたわサンクス そろそろギルドの定員数をギルドレベルに応じて増やせるようにした方が
対抗させるなら盛り上がるんじゃねーかな
まー頭の隅にでも置いて考えといて見てくれ
対抗戦ってのは敵が多ければ多いほど盛り上がる
その分人をかき集めることにも今以上マスターは必死にならざるを得なくなる
そんな状況に運営が作って行かないとこのゲームは盛り上がらんよ 魔法砲台が範囲撃ってくるから確実に1ターンは動かないのか 三連休はずっとギルクエEXできるな!!!!
俺は仕事だけどな・・・ ちなみに俺の遊んでた中国ゲーでは少数ギルドは運営が爆破させる
ギルドレベルに応じてていい人数が増えると共に時間制限が付いて
何日までに何人集めないと爆破される
そんなゲームは定員最大200人だったけどな
もちろん国内サーバーだけじゃなく全世界サーバーだったけどな 今月は稼働が多いとかで火曜日も休んでOKっていわれたわ
5chみたりゲームやってるせいなんだけどな アズールソードが出ないからEX出来ねえわ
はよでろ >>184
え?俺?
ちょっと血迷って回したら工作員てw アズール出なかったらライダー入れないか紅蓮持たせときゃいい話じゃね しかしエアリエルすげー空気だな
呂布もバレエリも撃破できないならほぼいる意味がない 前の撃破判定ありのがバランス的にはよかったな
ソルは無条件で二回攻撃すんだし バレエリは普通に席あると思うけどな
呂布ちゃんは外れてしまった… 撃破ありになるとバレエリ無限行動運ゲーになってしまうからな
ダメコンやるのにそんなキャラ出す天さんが悪いんだが クイックが1ターン1回までとか50%じゃなく一回おき確定とかなら話は違ったんだがな バレエリは結局撃破判定を見込んで人権だ!!って引いたんだろうがゴミはゴミ箱へってかんじだ🤗 ギルクエEXのためだけにクイック厳選とか無理っす
いつ頃からかチャージしか使ってないや 元々無限行動が面白い以外にウリが見た目くらいだしなぁ >>235
そんな事を期待してる訳無いだろ
バレガチャ始まる時には既に撃破判定の不具合修正のお知らせがあったんだから
チョコエリに期待してる働きはリセマラしまくってでも雑魚を全て倒してからボスを殴る事 ネロもリシュリューもおらんからうちではゼニスのダメージ稼ぎ頭だったよバレエリ 違うんだ
このバレエリはバレおでんを引こうとして天井した際の副産物なんだ 呂布が抜けるのも意味わからん
アマテラス呂布で再行動3回とか普通に最効率では ソル
ニケ
ときたら次は
カエサルで回しまくるんで
そこんとこ夜露死苦
性能?より性能なんで 呂布1ターン二回行動が限界じゃ無いんか?
2マス反撃、ジーク主人公沖田、閻魔でどこに呂布入るんや 呂布ちゃん☆5 だから呂布ちゃん抜いて俺くん入れるね…
あるじに席を奪われる呂布ちゃんかわいそかわいいね EX頑張ってみたけど合計で500万しか行かん
無課金だしこれで許してください バレガチャの時はマスクエによってハロモン、クリアサ、正月ジャンの株が上がって「限定にハズレ無し」という風潮が高まっていたからね
誰もがバレガチャに飛びついた
そういや当時はバレオデスカトロみたいできったねぇ、って言われてたけど今は言われなくなったな 呂布とか雑な地形無視や2回行動でことごとく潰されてんな マスクエの情報が来た時、これが切なかったな。予想通り席が無かったわけで
697 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-2/VT) sage 2022/01/26(水) 13:32:42.66 ID:vErHcJubp
呂布「あるじがマスタークラスで強くなった。これで共に戦場に立てる。主君は傷つけさせない。絶対。」
呂布「今までありがとう?あ、うん。…うん。分かっている。戦では当然の事。」
呂布「知ってた。」 うちのギルマスログインしてるのにチャットで発言もしないしEXも0ポイントのままなんだがどういうつもりなんだ?
@最終日にラノベ主人公無双をする為気を貯めている
A男アイコンのギルメンに圧倒的なスコアを出され萎えた
BEXの存在に気付いていない
C実はリアル女で彼氏にハメられまくってれじぇくろどころではない
D閻魔10連で引けました^^ とギルチャで煽られてキレた >>248
呂布が2マス反撃すればいいのでは
まあ俺は面倒だから紅蓮刀持って普通に雑魚殴り倒すけど 3連休が待ってる
順位によってはもう一回なぐるかって感じ ログインの形跡があるかじゃなくていつくらいに何時間いたのかどうか視ないとな
もちろんそんなことする奴はキモイけどさ
平日くらいログボ勢でもいいんじゃない? 編成保存は便利だけど仕事帰りにあの画面見たらげんなりするぞ ログインしてたり数時間前だったりするのにフレンドコイン送らない人が結構いるのが不思議なんよ 編成保存は白紙で登録するんじゃなくて通常編成のスキル装備サポデフォで付けて欲しかったな
白紙画面3つはゲンナリしたぞ >>264
そういうのは大体ログボ勢化してるよ
塔の進行度合いとかキャラのマスター化具合とか見て整理するとフレコ回収率上がる バレエリは結構火力出してるけどバレエリが強いというよりバフデバフ装備枠じゃないから割と最後の方で殴ってるだけな気がしなくもない バレエリ強いと思ってるけど俺の手持ちの中ではって感じだからなあ
ゼニス2.4mくらいが今の所精一杯だわ
クイックガチャ粘ればもう少し伸びそうだけどエアリアルのサポが眼鏡か鳥しかないにしてはよくやった方だろ… しかしアーサー1個くらいまともな単体攻撃スキルくれよ
ティムールのCT1のやつでいいから バレエリは砂漠マップのEXとか来たら輝くだろ
普通に今でも強いけど、最上位の人の最適に入るかはわからん すべてEX手抜きしたテクロスが悪い
同じMAPとか舐めすぎでしょ >>256
ギルメンにそう思われてやる気なくされてもめんどくさいから初日にある程度やったわ
んである程度上位をキープしとけば「ギルマスすごい!俺も頑張らないと!」ってなる奴よ
まぁ「本気出したらすごいギルマス」ってのを狙って最終日に向けて力をためてるのかもしれんがw でもEXの新BGMは良かったから
正直れじぇくろのBGMはRPGツクールのデフォルト素材みたいなのしか無かったけど、今回は天さんいい仕事したよ 原神の螺旋も終わったしれじぇくろのEXもひと段落したし当分落ち着いて過ごせるな しまいには原神やってますアピールとか末期感やべえな お前らは今やらなかったことを後になってやったことがあるのか
それはギリギリに追われた夏休みの宿題ですら9月に入ってから大慌ててやったんだろ
ゲームには期限があり期限が過ぎたらもうできない
要するにお前らは今やらないことは二度とやらないんだ >>268
バレエリ抜きのネロ、アサ、ティム、偽ドミ、シャルで同じくらいだわ
バレエリ入っててもそんくらい行くの意外だわ参考までに構成ききたい EXをかじり程度でもやってるお前らに言ってるんじゃない
俺は同じギルドで前回同様今回もやらないお前に言ってる俺の心の叫びだ
おやすみ >>239
お前スレ辿ってみろよ
社員なのか信者なのか知らんけど、告知では装備による撃破判定の修正しか書かれてなかったからバレエリが最行動できてEx向けと連呼されてたぞ 運営はそういう喋り方じゃないぞ
もっと上からっポイ言い方してるのが運営な
それくらい見抜けるようになれよ
文章も短い >>286
どういたしまして
こっちも構成参考になった >>287
本人じゃないから知らんが
雑魚踏み台にするようじゃない?
エアリアルだからブルプラ持てない気がするし バレエリは単独で雑魚敵狩ってなんぼだから俺も紅蓮持たせてるな >>287
バレエリは砲台以降の雑魚を愛情でぶん殴りまくってオーバーキルしてスコア稼ぐ役として使ってる
だからワンパンだと紅蓮が一番ダメ出るはず、他試してないから分からんけど ☆3ホモ太郎のが凸れてるであろうシャルちゃんより強いもんなのか バレエリで雑魚処理ってすげぇ面倒臭そうだが動画みてみたい
反撃で倒すルーチン組んでいるから近接のバレエリが倒す場所あまり無いんだよね >>288
合計ダメネロよりティムの方が稼いでるだろうからシンボルアクセはティムの方がいい気がする ティムール用にジャッジメント欲しいけどマジ出ないわ
もうブルプラでいいか大して変わらんだろ >>292
シャルちゃんまだ星4で単体スキルがホモ太郎の方が倍率高いからいいかなって選んだだけで特に比較はしてない
>>294
シンボルアクセのエンチャがネロ用でバスターなので外せないんだ… バレエリはうまく調整しておみくじ成功させれば最後の2ターン両方とも4回行動ぐらいできて楽しいぞ
ただ余裕でバフが切れるから最後の方へなちょこダメージになっちゃうけどな! ジーク回収ガチャ
アポロン(50/100)→クーフーリン(50/100)→ジョカ(50/100)→イシス(new)→レオニダス(40/150)→ナポレオン(50/150)→ジーク(new)
計126連
SSRが割と一杯でたから天井行かなかったけど狙うとすり抜けるなぁこのガチャ >>282
バレエリがずっとスキル撃ち続けるには装備の常闇必須なんよだから装備の撃破判定無くなる=ずっとエリちゃんのターンは不可能なんよ >>283
アーサーの火力期待されてない感がひどいな・・・ >>300
200連してSSRひとつも出んかったわ… 何回かやったけど600万超えれないわ
これで終わる >>297
そうだろうとは思ってた、でもジャッジメントソルジャー要になるだろうなと思ってシンボルアクセは全部ストライクにしたわ
バレエリチャージだけど試してみたらほんとに2.4m前後だった
このために紅蓮刀クイックにするか悩むなぁ、2本しかないんだよな
https://i.imgur.com/iN32ZHQ.jpg なんか前回のEXでギルメンにイキってた人じゃないっけ 岩谷は前回EXで330万ボーダーでイキっていた男
スレでは330万が「岩谷ライン」と呼ばれこれを下回る奴は
存在を許されないとまで言われた
そして時は流れ… 天井近くまで引かされて石が心もとないわ
週末おくしゅりやめてええよな
ヒルポ使いきれてないし・・・ >>307
ログ検索したけど189あたりの記憶が強かったのかな、そこはEx向けとされてたわ
それ以外は否定的だったねすまん よー見たら岩谷キャラレベル99に謎縛りしてるアホじゃん >>283
ホモ太郎強いんか?
手持ちショボイから入れるべきか ひょっとしてこのナポレオンよりも革命キチガイの方が強いのでは・・・ ナポは確率最行動2回させてもダメージ全然足りないから普通に首だった >>325
エリアルクリティカルで砲台落とせるよ! ステップ&単スキル2つ持ちの八重もいいかなあと思ったけど、アサシンの方がいいんだろうか
偽ドミはいない (´・ω・`)合計680万でフェニッシュです
(´・ω・`)ここがらんらんらイんね ストライクシャル使ってみたらわかるけど結構安定してダメ出すで、 EXの編成セットで人に編成見せやすくなったのはいいね。 この編成画面使いやすいから普段の編成もこんな感じで10個ぐらい編成保存したいぜ モン娘みてるとれじぇくろはそれなりバランス取れてたんやなって🐝🍄ゲー化してる あぁそうだな
ソルジャーマスターの再行動実装前ならそのセリフ言えたな 1陣営くらいやっとくかと思ったけど編成で色々弄りだしたらもうこんな時間か
続きは明日で! ネロゲー
弁当ゲー
マスソルゲー
言うほど取れてるか? マスソルだけは今後出る奴は二回行動前提能力になるだろうし
唐突な二回行動化で最強化したのは限定だしでどうしようもねえな 新しいソルジャーが実装されるたびにノイローゼになりそうだ ナポからシャルに変えたら30万伸びた
クリティカル強いな 偽ドミって明らかにEX不向きなスキル構成してるけど実は火力凄いんだぞとかあったりする?
偽ドミ持ってるけどEXだとシャルの方が火力出る気がして入れてないんだけど >>345
味方全体に効果があるダメ耐性低下、ディフェンス低下と自分のクリ率クリダメしか上がらないキャラどっちが使えるかは言うまでもない >>346
登録者数と今やってる奴の数は全然違うからな
DMMはリセマラし難いからまだ参考になるけどアプリなんてDL数で発表するだろ? こうなったら
20人分無課金完璧アカウント作って1人ギルドでEXに乗り込むしかねぇ お、デイリーからソル玉2つ
もうやく揺り戻し来たか? 150万突破ログボか
さぞかし盛り上がっとるんやろなあ… おまえらソルジャーサポってマスター化してる?
アポロンとかバレオデはいいとしてSRのトールをマスター化するか悩んでる(なんならサラマンダーも) なんでソシャゲってのはひとつの例外もなく
全プレイヤーが運営に文句ブウブウ言いながら続けてるんだ? 駆け引きだよ
できる限り手抜きして搾取しようとする運営側と無料でできればできるほどいいプレイヤー側との
こじれた場合サービスが終了する 俺のやってるソシャゲは〇〇ちゃんかわいーしか言ってない >>357
こんな調整してたら文句言いたくなる
ソルジャーの再行動が流石におかしい
再移動に修正してもまだ強いやろ 文句言いたい心理なんて
知的障害者じゃなければ推し量れるだろ お互いに利害が発生する以上何かしら文句は出るだろ
ソシャゲに限った話でもないし 今からでも遅くないからソルジャー下方修正したほうがいいわ そうしたら今度はがんばってソル育てた人たちから文句出そう >>356
バレオデアポロントールまでは確定じゃね
まあゼニスだけはソルジャー足りないけど他は使うし 再行動時は移動と攻撃のどちらか一方しか行えないぐらいでちょうどいいかな ソル育てたけどナーフしていいわ
これから先ずっとこのソルジャー優位と考えるとつまらん
アッパー調整で追いつかせるとしたら糞ゲーになる未来しか見えんわ
他が数年たって辿りついたインフレぶっ壊れゲーに半年でなるとかやばい >>360
テクロスにゲームバランスするのがそもそも間違っとるぞ
再移動系に制限付けずに本家コピーした最初の時点でもうSLGとしては終わってるから
テクの調整力ではこの先どうやってもグダグダよ まあ実際ナーフできないだろうから
この時期にこんなの実装したバランス担当班無能で頭おかしい お前らがソルジャー雑魚すぎって言うから…
はいオレです 「どうも、バランス担当の地です」
「どうも、クレーム担当の人です」
天「こいつらが無能ですみません、俺は悪くない! 俺は悪くない!」 マスターの更に上のクラス、レジェンドの実装でバランス取るよ そもそもマスタークラス自体サポートの兵種縛られてつまらんし
対人とか高難易度コンテンツではマスタークラス無効とかやっていいぞ テクは精一杯頑張って作るとかしないからなあ
設計時点で破綻してる >>374
弱いから強化しただけならまだしも、バグモン修正しなかったせいでソーサラー全体弱くされてるのはアホとしか言いようがない 一度ナーフしたらプレイヤーは次から強そうな新キャラ引かなくなるよ
課金欲が減るどころかそれが原因でアンインストされるリスクと、他クラスをアッパーしてそれに併せてmobを調整するのとどっちを取るかなんて言うまでもないよ
ナーフを軽く見過ぎ
取り返しのつかない前例を一度でもやってプレイヤーをずっと疑心暗鬼にさせる事がどれだけの事になるか ギルドって、なにするん?
やってることはソロプレイ? ガチャゲーでナーフがどうなるかなんてわかってるぞ
つまりこのゲームに先はないってことだ >>381
俺のぼっちギルドで一から始めようや1200位ぐらいだが😎 まだ100万人アイテム売ってる近さで150万人は嘘だろ >>383
やることは完全にソロプレイ
個人報酬はあるからそのライン回収したら基本終わり
それ以降はやり込み要素だからどこまでやるかは趣味の範囲 >>387
ありがとう。
なんかネガティブな書き込みとか見かけるから、ちょっと敬遠してた。 EXを週末スタートにしたらギスギスしないんじゃないか? 入っとくとお得というか、むしろ入らないのは縛りプレイでしかないからとりあえず適当なとこにでも入っとくと良いと思う >>383
ギルドは入っておいた方がいいぞ
通常のギルクエ報酬の交換アイテムが優秀だからな つーか、エロゲーなんだからエロ方面強化して欲しいわ
正ヤマタケみたいなのガンガン増やせ
絵はミニキャラ含めてFANZAゲーの中で最高なのに
ゲーム部分なんか大して求めてない めんどくさいし600万でいいよね
スレギルドだけど初回と比べるとモチベ低下が目に見える 正直ソシャゲしてて文句ない言う人は信者か業者かゆとり
冷静に考えるとどう考えてもありえない運営体系なのに気づく
結局騙されてるのに気付かないか気づいても何らかの+要素が上回ってるからそれを飲み込んでやってるわけで
気づいてやってる場合はそこに不満が出るのは必定 強キャラ引っ張りPUもいいけどこのタイミングでポーション売れば結構買う人いるだろうに ギルドEXもソルジャーも文句はないけどスタミナ2倍終わったら虚無りそうだわ バグモン無双よりよっぽど選択肢多くなったのに怒ってる奴はただの精神が幼いガキだろ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎるEX 117,184,861
34位 5chスレギルド 75,464,998
45位 スレギルド2 69,727,278
48位 すれぎる! 68,997,017
53位 5chスレギルド3 66,217,958
56位 5chスレギルド2 65,227,172
58位 ZenithGuild 63,988,690
76位 なんJれじぇくろ部 58,693,932
108位 スレギルLite 52,007,460
288位 スレギルド「くろーばー」 27,306,626
---
データ取得: 2022/3/18 5:17:37 すれぎるEXはさすがの強さ
すれぎる! なんJれじぇくろ部
前回の2TOPが不調
ZenithGuildはよく持ち直したな レベルが20以上も下の敵にも二回殴られただけで落ちるような事が頻発するんじゃが
そういう仕様なのかなにかを見落としてるのか… ずっと出なかったエアリアル専用武器が999周回一回でマグダレンと両巴の2つ一気に来たわ
チケ3000あるからスタミナ10000は使ったのか 今気づいた
立ち絵のジーク、剣逆手持ちしてたのか… やはりすれぎるEXが最強か
他のギルドも1000位以下追放していこうぜ 個人1000位で大体480万か
ここからまだ上がるだろう オート周回中にエラーで止まってる事が多くてつれぇわ
イベチャレオート付いたのに放置できんしスタミナ999回復とかもってのほかになっちまったはよ直して天 現実的な1000位ラインは600〜700万くらいは間違いなくいくやろな
なんだかんだ3陣営やってない人多いだろうし おもったけど、サポートのマスタースキル実装されるとき、ソルジャーは弱く設定される
それでバランス取るんだ >>402
平日のスコアいる?
せめて土曜の夜とかじゃね 回復もせず攻撃もせずただただ待機
範囲回復は撃つことも無くただのお飾りスキル
どう作ったらこんなゴミ挙動になるんだよある意味才能だわ ホーム画面で可愛い可愛い出来るだろいい加減にしろ! イキってたすれぎる民とやらを見た記憶はないが
>>414は、どんだけ卑屈で辛い人生歩んでいるか。おじさん心配になってきたよ ホームはハロモンとジャンヌとアナスタシアと正月ミカエルとアルテミスだな 今の時点でスコアの話してる奴はシステム理解してない奴 升は確かに見かけなくなったな
愉快犯からも見放されたアプリもそれはそれで哀愁を感じるが 今のスコア出している奴も土日でさらに上乗せするし、そもそもどのギルドもまだ殴ってない奴おるからな 今の段階で各陣営ワンパンもしてないような奴は最後に頑張るかっつーと微妙やろ そりゃチート対策のために一ヶ月EXなしだったんだから
いたら何やってたんだってことになってしまう BANしてるだけでチート対策出来てないから紛れ込まれたら判別つかんな
2月EX開催しなかったのってチート対策とか言ってたんじゃないの? アズールソードをお祈りしながら掘ってるけど毎日20mぐらい金入ってくるから書がかなり進むし最終日以外殴るだけ無駄だろこれ >>432
上位のほうのギルドだけどまだ半分くらい殴ってないわ
これで頑張らなきゃ首だし頑張るでしょ、首でも50位余裕だから頑張らんでもいいけど 手元石と3000円払って200連天上でアポロン引き換えてきた。道中人権と噂高いスパルタが出て精も根も搾取さヌウウウウンッされてワイ泣いっちゃた…
アポロンの癒しちっぱい最高……ぅぅ ハニバで無料10連と2倍フェス来るかもしれんからガチャはスルーで良いかな
今回のボーダーは500万で勘弁してくれますかね? 呂布ちゃんゴーレム殴ってると3ターン目あたりに人馬発動するがこれは仕様か アズールだけ来ない
SR以上のライダー全てもうマス3で心折れそう
先ほど双撃の槍とかいうゴミを引いてしまったのでまだまだ先が長そう 1000位が700万とか本気で思ってるやついるのか
前回300万台だぞ。いっても500万台後半がせいぜい 今年のDMMは熱いな!
他所のソシャゲをインスコして起動したら、DMMのサ終予定のゲームが立ち上がるとか
れじぇくろももうそろそろ爆発しても良いんだぞ >>436
それプラス編成機能の追加やね延期理由
編成機能は実装されたから不正対策もやるにはやったが完璧にはとても無理だったのであとは手作業で雑草抜くよってことなんでない 他のクラスの与ダメが1,5倍になるくらいのバフやデバフ与えるくらいでちょうどいいとは思う
唯一ランサーだけは割と良バランスでいまのままでも良いかな程度
他は火力をもっと上げてやれ
特にソーサラーは現状マスター化する意義が問われるレベルなのはなんとかしろ 暇人ニートが虚無虚無いいだして雰囲気悪くなるから…… みんなEXで使ってる装備のエンチャント何にしてるの?
全てストライクが良き? 開始ランキングがいつもトップ付近なのは
新キャラ引けなくてリセマラしてエロ回収してる勢が居るんかねぇ 今日帰ったらマグダレンエリちゃんで3マス攻撃再行動ガチャするんだ… 今日の夜か明日からEXやるんだけど
基本ソルジャー並べて足りないところにバフ、デバフ要員置いとけばいいの? >>450
ヘンなフラグ立ててるところ悪いが残業頼むわ
明日までな アズール掘ってるやつせいぜい伸びるの10%くらいだしとりあえず殴ってくれ
キャラの配置とかはほぼ変わらんから突き詰める価値あるし50位切ってるのにスコア0のやつ見てると頭おかしくなるわ >>453
ギルチャでやれ
エアマスターじゃないんだから 今まで一本も手に入らなかった蒼水晶が錬成で同時に2本きたわ
ようやくランダム武器もどうでもいい存在になった 無課金クソ雑魚だから644万で勘弁してくれ
オリジン以外マスソル1でイベ配布キャラてんこ盛りで戦姫兜玄帝兜ガチャ頼みの運ゲーもううんざりだわ
マスソルの装備がめちゃスコアに影響するのね 月曜の23時半に初めて殴ってギルドトップになるなろうムーブしか楽しみねンだわ
寝てたらすまんのだわ そろそろ一回殴ってギルメンを安心させてやろうかとは思っている 満を持して殴ってギルド中位以下のゴミとかほんま笑えるからな 殴りたくても紅蓮ねンだわ
そろそろ紅蓮落ちるとこの専用武器全部揃うぞ 触ってすらいないの多いし唐突に高得点だしても気付きもしないぞ 次回開催する時はスコアが微妙に怪しい人対策は無理だろうけど装備エンチャ確認しやすくはしてほしいな 1000位足切りラインは600万って予想してそんな高くなるわけないって言われたけど現実味を帯びてきたね
これから土日挟んで適当に480万で1000位くらいの多数のプレイヤーがスコア伸ばしていくだろうからそれに合わせて上も伸ばさざるを得ないだろう 実装キャラで分かってはいたが今回から重課金者と無〜微課金者の差がついて見てて面白くなったな つい最近100万人やったのに150万人になったのか
これは覇権やな >>463
それな 欲を言うとその場で強化エンチャ 現装備引継ぎ
素人がすぐ考える事を何故実行しないのか、運営が何考えてるかわからんわ クリアサ天井とか地鳴り狙いが嘘じゃなければtnpは実際にプレイして不満点自分で気付くはずだけど 全サブクエスト2倍くるのか
と思ったら3/22からだった 全サブクエ2倍だああああ
うひょースタミナたりねー!
武器掘りたかったけどマスクエはもうデイリーのみだな アサシンのマスクエも22日あたりからだろけど、サブ2倍だとやる余裕全く無いな
まあマスクエはキャンペーン無いだろうし後回しでいいが もうお金がないからなあ
今回のイベントお金稼げないし あれ、人権ジークアポロンPUって昨日じゃなかった?
13位て・・・ >>477
何度も言われているが課金で回す層はもう全員持っている 配布渋いからこんなのに石使ったら新キャラ引けなくなっちゃうじゃん 99%、観戦モード、フリーズ、最後の1体倒す直前に部屋爆破
いつも通りだな アポロンはともかく
ジークはすでに星6だしなあ
この前もすり抜けてがっかりしたよ
フラグメントの変換どうにかしろや
現状でいいと思ってねえだろうなあ? 誰も持ってないEX人権閻魔でも回らんかったんだが? 共闘はデイリー以外やる価値ないし
直す暇ないなら廃止してコインは別のとこで入手させてほしい 今回のイベントめちゃくちゃ稼げるけどな
ばんばんマスター化して装備鍛えて書を進めてエンチャしてもぜんぜん減らない サービス開始初日とコラボ限定より下だっただけで回ってないと言うのはちょっと頭悪そう チャージをバスターに変えたら伸びそうだけどエンチャ厳選やりなくないでござる そこそこ課金してるけど限定しか引かないからジークおらんわ
そんな俺でもSSRアサシンは全力で行く サ開初日とはいっても
あの出来のモン娘以下ってのは
もう終わってるでしょ >>477
星6にした後に被ったらマズ過ぎるんだわ
せめて交換所に全キャラの凸に使える万能ピース置いてくれ 今回のイベントでお金稼げないとか、閻魔が回らなかったとか
いくらなんでもエアプ多すぎないか? あの出来のモン娘以下ってFANZAゲーほぼ全部に喧嘩売るのはやめろ ガチャ更新して3位で回ってた判定とか甘すぎる
天カスを甘やかすな >>453
ヒーローは遅れてやってくるもんだろ
後はギルチャで悟空早く来てくれーって言ったら来るかもしれん 4位以下のゲーム全部終わってるとかすげぇガイジも居たもんだ ジークアポロンなんて課金勢はキャラは手に入れてるし完凸してる人も多いから凸目的でも回す人は極少数
無料石で回すのがいるぐらいだろ
それにハーフアニバで恒常選択チケぐらいお出しすんだろきっと 財宝の罠やってたら通信エラーでタイトルに戻されて再開したら
報酬が40万に減らされてたんだけど、同じ現象起きた人いる? >>475
なんでや
今回のイベント美味すぎてボトル200個くらい使って1億くらい稼いでるぞ
まぁもうないけどさw >>503
まじでどうやって稼ぐのかおしえて欲しいんだが
お金の無限交換 こんかいないよね? >>508
今回のイベでポーョン飲みまくって1億近く稼いでるぞ >>505
マスクエクリア時なら通信エラーよく起こるんだけど再開するとボスが毎回復活してるからたぶんサーバとクライアントで結果が食い違ってエラーになってる気がする
多分だけど財宝だとたぶん終盤何匹か倒しそこねてる判定になってるんじゃないか お前ら察してやれよ
タイムスリップしてきた人なんだろ ぽーよん500個あるにょ
あうめも起きなくなったから周回しようと思ったけどなんか気力がわかんずら 塔70F
SP財宝
ウィークリーぎんたま
襲来ゴールド
イベントの無制限
全部やんなよw 金は無いよりはいいけど、金だけ貯めるってのはちょっと違う >>508
今回のイベントストーリーなくて見た目は一番しょぼいけど実入りは一番いいよ だからポーション売りなって
今なら下手なガチャより売れるから 一瞬で10M貯まるけど一瞬で消えるから稼いでる感じしない 普通ポーションがぶ飲みしたら書の素材枯渇でストップするよね スタンプ2万くらい増えたけど栞メダルで引っかかるから結局書は止まるな 書の素材もだけどスタンプ結構イベで稼いだはずなのにまだまだ足らん 遊戯王マスターデュエルの板のぞいてきたんだけど、ここよりも遥かにガイジだらけで戦慄したわ。
れじぇスレなんてかわいいもんだった >>508
そこに桁がありえないことになってる銀玉があるじゃろ >>524
これ?
ひょっとして俺勘違いしてたかもです スタンプもダダあまりだ
今足りないもの、ポーション・記憶の書素材>>マレット>>その他って感じ 銀玉じゃなくてもイベアイテム100個で2万ゴールドと交換出来るじゃろ
110を1戦するだけで1800もらえるし今回チケ100で回せるから今までのイベと金銭効率効率段違いだぞ >>517
ミナシゴみたいにガチャのおまけメダルを回復剤と交換できるようにした方が良いよ
それなら天井覚悟で回さなくても腐らないから課金する気になるし 本当にゲームやってる?ってコメントあってビックリする >>525
普通に交換所の下のほうに100で2万と交換あるぞ
今までのイベチケ200で1300=26000(+クリア時1万?)
今回のイベチケ100で1800=36000(+クリア時7500+練成) >>511
なるほど。報告しても無駄だろうし諦めるか。ありがとう 運営ちゃん俺の共闘の編成弄った?配置が逆になってんだけど ゴールドは過去最高に稼げるがスタンプも過去最高に稼げるし書はもちろんEXでスポット当たるSRとかもマスター化しまくってるから金は常にない れじぇくろの限定課金パックってどこかを増やした分どこかを減らしてるから全然お得感無いんだよね
多分ちゃんと計算したら差引きで得なのかもしれないけどさ 何回かEXやってたら途中からギルドアクセの移動+1が効かないバグがでた
一度出るとなんどやっても効かないまんまアプリ再起動も装備付け直しもしたけどダメだ・・・ 紙600枚集めるスタミナ分イベント消化したら600万以上稼げるから、やればやるほど金はたまる >>520
これだとどれが出ずらいSSRなのか分からないですよね? >>540
ちゃんと陣営に合った装備してる?
ナディアのキャラにゼニスのお守り装備させても効果ないよ
ってここまで書いたけど流石にそんなアホはおらんな
ほんとにバグ多いなれじぇくろは 最近のれじぇくろは戦ってる最中にアクセ入れ替え出来るのか >>543
原因分かったわ・・・ナディアのシンボル装備してたのにゼニスのシンボルに変わってた
効果が発動しなくて装備の付け直ししたときにミスった可能性もあるけど
そもそも一番最初に効果発動してなかったのは謎(構成変更せずに何度もやってただけだし) ドンマイ
多分切り替えが遅くてナディアシンボルを選んだつもりがゼニスになってたとか
れじぇくろならそんなところだろ。1回目は知らん ミスや勘違いは誰にでもあるからな
天さんのことも優しい目で見守ってやるんだぞ オリジン1位は見逃された感じか明らかにやってるのに 装備開くと左上のが表示されるから誤ってゼニスシンボルに変更してしまったのかもね
エンチャ確認の時とかに操作ミスとかかな
この糞UI次回までに改善してほしい また髪の話してる…
髪おりゅは止めろって言ってるだろう >>552
一位だけなのかな?w
隠れたバクも沢山ありそうだし、そもそもサーバー処理してなきゃやり放題なんだよなぁ
ギルクエEXなんてつまらないだけだし対策出来ないならマジで辞めろと思う この過疎った状況でまだチーター行為やるって何目的なん >>559
海外で新郎がハゲ隠してたのがバレて花嫁が気絶したなんて事もあるしハゲはデバフなんだ
だからこっちが話さなければ良いって問題じゃないんだよ 俺は楽しいからEX続けて欲しいわ
報酬も美味しいしな〜 ちまちま編成いじって自己ベスト更新する作業わりと好き 海外じゃ普通にハゲてても人権あるように思えるが
ハゲのイケメン選手とか俳優おるし exはめんどくさいだけだった
ギルド内の義務感あるしくそだわ EXいいけど毎回同じマップはごめん被る
というより最後まで生き残って攻撃続けると高得点の仕様よりギルド全体での達成報酬とかにしてと要望出した こうなったら毎回同じでいいわ編成いじるのめんどいし 前は1日ごとに違う陣営の編成に装備移し替える作業するだけで引退したくなったくらいだけど
今回の仕様では出撃デッキを登録できるから毎月続けて良いぞ >>567
ブルースウィルスとかジェイソンステイサムとかイカすよな
でもブサメンでハゲだともうネタ枠になるしかないんだよな。。 やる前は確かにめんどくせーって気持ちが強いんだが
やり始めるとスコア伸ばす為に試行錯誤するの楽しいし
ギルチャであーだこーだ言い合うのも楽しい
まぁこういうの合わない人の為に個人報酬ライン低めなんだろうし気楽にやりなよ イベチャレ12周2周5周でそれぞれ通信エラーで止まるんだが
チケまだ8k近くあるしだるすぎるマジ改善しろよ天さすがに辞めんぞ むしろEXつまらんって言ってるやつて現状のコンテンツの何が楽しくてやってるんだ?
マスタークエストの初回だけ手動やったらもうずっとオートじゃん 忘れそうだったから交換しといたわ
ずっと探索置いてくれていいぞ
https://i.imgur.com/KYwTMwI.jpg うちのギルドは未だに0数名居るけど今の段階で50位以内だからもう勝ち確でしょうよ
0メンバーも土日に本気だすだろうし余裕やね
3000石あざっす🤣 塔は消化コンテンツなんだから配置かえないほうが攻略苦戦してる人も過去の動画とか見れるのに変えちゃうし
やりこみ試行錯誤前提のex は変えないんだよなー EXはリトライをもっと簡単にできるようにしてほしい
今の仕様だと読み込みの遅さもあって30秒くらいかかるやろ 地味にやる気失せる >>581
どこもそんな感じだ
300万前後で満足してる奴が大勢居たら危ない 本来EXこそ時計使えたらバカ売れすると思うんだよね
まあ現状のバグり散らかし具合をみるに無理なのは分かってるんだが 800位台だから自分も0でも何とも無いわ、日曜になったら一応やる 共闘ホストで止まってタスクキルするとスタミナ30持ってかれてないか? チート対策まだ出来ていないし垢バンすらやらないってなんなんだ
そもそもEXつまらないから、このスレじゃ盛り上がってるけど
実際やる気あるやつそんなにいないだろ
EXはまじで無かったことにしたほうがいい 空白の編成画面見てげんなりしたが設定した後はそれなりに楽しい >>584
これはある
いちいち読み込まずに即リトライできるようにしてほしいわ もうホモショタげーとして売り出すしか無いよ
それで確実に生き残れる >>589
> そもそもEXつまらないから、
→個人の感想
> このスレじゃ盛り上がってるけど
→本人も認める事実
> 実際やる気あるやつそんなにいないだろ
→妄想
これらをベースに
> EXはまじで無かったことにしたほうがいい
っていう提案は逆に凄いと思った >>579
ホントマスクエでゲームがつまらなくなった感はあるなぁ
先にクラスチェンジとかやることあったやろと思うわ オートが出来ないコンテンツってだけでEXには価値がある
他は全部オートでいけるからな リトライで編成画面に戻るのも面倒だけど
配置も1が真ん中で2が真ん中左と決まってて配置転換しても再開すると戻るのもやっかいだった
編成画面も手軽に入れ替えできないから装備・スキル・サポまで全て手動で入れ替え作業させられたし
2月飛ばしたくせしてこの出来はお粗末すぎだなw >>595
いやいや
どこに価値があるねんw
チート対策出来てない時点で価値0だしおまけにつまらないのにw
シミュレーションにダメージレースなんてマジで無意味
ターン毎に敵が湧きまくって全滅するまで何匹倒せるかとかならまだ面白かっただろうが >>597
確かにそのほうが面白そう
ヒーラーにも価値出るし さすがにそろそろ殴り終えたかなと思って見てみたら半数以上が殴ってなくて
殴ってるのも50万いかないのが半分くらいでオワタ >>596
コレ。最初の編成めんどくせ〜と思ったらこのコンボは面白くても擁護できん ただのダメージレースよりはサバイバルレースの方がマシやな あんまり難しいこと言うな
またバグくろになる
チートなのかバグなのか作ってる方でもわからなくなるんだろう まあ1番の問題点は「ギル」クエなのにギルド対抗である必要性が微塵も無いことなんですけどね 1ゲーム2時間とかになって愚痴が増えるだけだろう
ランモバみたいにね >>604
ときどきある直接対決形式とかのが嫌だわ EXで唯一褒めるところといえば
50位以内で良いという超温い所だなw
これが10位や20位とかで報酬に差があったら
記録更新頑張らないといけなくなるし
ギスギスしただろうな ギルクエEXだけソルジャー二回行動禁止すりゃいいのにね 適当に殴って3000石貰えるんだから
別になんでもいいぞ
ランキングで目立ちたいみたいな人は頑張って オートでクルクルしてるだけの中で少しでも頭使うからマシに見えてるだけってのはある アウメモは出なくなったけど通信エラーが出るようになった
おま環? 通信エラーちょいちょい出るようになったねえ
5周とかででることもあれば30周ぐらいででることもある >>608
朝活とか言って朝に走って相手の心を折るんですね 周回中はアウメモ出ないけどキャラ画面やマイペで長時間放置してると出ることある
キャラグラゆらゆらしてるだけでも何か蓄積してんのか >>402
すれぎるEx強いな
社畜を51位まで持っていった猛者を吸収出来たか >>594
本家のクラスチェンジの√別を別キャラとして実装しているから、もう無理だぞ
クラスチェンジをさせないで上位互換キャラを量産してガチャ回してもらうのがれじぇくろのビジネススタイル 意外とスレギルド50位以内入れてないな
新設スレギルドだけ強すぎる もうこのゲームに必死になってる奴は少数って事やねぇ
第一回目と比較して皆やる気無いわ やっぱスレギルド多過ぎたんだわ
人員不足でサボりが紛れ込みやすい まあ所詮はエロゲーだからな
タイミングも悪かったしモン娘やってる奴が多そう
無課金だから合計800万しか出せてないけど
俺がギルド内一位で逆に困惑してるわ >>618
衣装違いとは別のクラスにチェンジさせればいいだろ
衣装違いは元衣装と別のクラスにチェンジさせればいい
無理ではない レモンちゃんかわいー!
ってふるーつなんちゃらだったか やる気勢が沢山辞めたからな、50位ラインはかなり楽になっている 楽になってる割には前回より50位以下のスレギルド多いんだよなぁ 50位の競争はかなり熾烈になってるな
あまりメンバー入れ替えずに緩くやってるうちは軽く弾き出された ボトル100本以上飲んだと思うがそれでもスタミナ消費6,000位くらい
1度も溢れさせてないのにスタミナ消費やる気勢多すぎないか? ギルマスの怠慢だろう100位以内ならオッケーって考えじゃないの 既にメンバー全員殴ってかつ50位以内から漏れてるならまるで普段レスバしているスレ民が馬鹿みてえじゃねえか
まだ殴ってないとか土日に本気出すでしょきっと 無課金でやってても100位台だし、もうちゃんと動いてるアクティブ2000人もい無いんじゃ無いかと思えて来る 土日に本気出すのはスレ民に限らないだろうしどうなんじゃろな すれぎるも情けないがなんJとスレギルLiteの凋落がひどいな 月曜も休みだし最終日にガチでやった方がスコアは確実に伸びるしまあのんびり待ちましょう 俺はまだ本気の10%も力を出していない
どういう事かわかるな? 休日は一般ギルドの0スコアの人が参加するだけで伸びまくるんじゃ?
オートで合計一人300万増える 俺はまだ本気の0%しか出してないぞ
スタミナ剤400本以上ぶち込んでるのにアズールソード出ねえんだが >>652
蒼依ハルのボイスで「パパ」とか言われるだけで射精してしまうわ というか頑張って200万到達するのが精一杯なんじゃが
500万とかいってるやつのプレイ動画とか編成とか☆ランクとか諸々見てみたい >>638
課金はするけど、面倒な事はやらないって良いお客さんが多いんじゃないの
わからされたので辞めます!って重課金者もいたけどさw
ランキング緩い方が快適だから助かるわ レモンちゃんは今はもう立派なアイドルだから安心しな
魔法の才能?そんな設定もあったな 今出てるガチャを引いて☆も適度に上げればナディア300万は比較的楽そうな気がする 最近のヤケクソ気味のスタンプばらまきはなんなのだ…天さん壊れてしまったのか? このあままじゃ全プレイヤーが書を完成してしまうぞ EXの難易度はポイントにこだわらなければマスクエより簡単だしな
オートでもポイント稼げるし今回はオートで終わらせたわ
どのみち下位ギルドで高ポイント叩き出しても意味ないしな >>662
サポコインはフル周回しても供給少ないから当分終わらんぞ お金いきなり5000万ふえて草
こんなんイージーゲームやん ギルチャがPC版とアプリ版で1呟き分遅延してるな
PC版は最新コメント反映。アプリ版は最新コメント1件分非表示
これにより無視されてると勘違いする事態が発生する >>662
というか育成簡単にしないとガチャ回らんしね… 書なんて埋まったら次の部を継ぎ足すだけだろ
でインフレしたボスを用意する
これでユーザーをハムスター化させて繋ぎ止める
俺が予想するに
いまの所書は埋めたら2割上昇する
つまり10割を上限とするなら
あと8部残しているという事だ 計600万超えれた
褒められず怒られず、これでいいw
この辺が限界かな
またチリ紙と玉稼がなきゃ というか、れじぇくろにクラスの概念って無い訳だし、ただの兵種だからなぁ
本家のクラスはクラス毎にステ振りや装備の種類、移動力、移動方式、射程や攻撃の属性(物理&魔法)決められているのであって、れじぇくろみたいにタレントに移動方式をぶち込むような作りじゃないし
今更、クラスチェンジを増やしたところでチグハグになったりバグりそう >>662
無理だろ
後半の要求数が尋常じゃないし未だに書の合計レベル750未満の雑魚が大半なんだぞ 課金しているアクティブユーザーは少なさそうだし、そりゃランキングも乱高下するわな
初めから、どの層に対してマーケティングしているかはっきりしない運営だったし、ここ最近は廃課金をバカにしているようなムーブだったししょうがないか
もうそろそろ半年になるんだし、いい加減コンテンツの方向性をはっきりして欲しいもんだ 750未満が雑魚なら、雑魚じゃない>>674の書を貼ってみようか Tみたいな事を言っているワッチョイがいて草
ついにTウイルスが蔓延してきたか 雑魚、おりゅ、マウント
全て課金させるための挑発w
しーらないw EXでのソルジャーの鎧って何にしてる?
戦闘前固定ダメージついてる戦姫だと序盤の雑魚を固定ダメージで倒しちゃうから別のにしたいんだけど
フリューテッドアーマーあたりが無難かね? 書サボりまくっててもテキトー600万は出るからいいでしょ? 書の更新が、ガチャを回さず・戦闘も工夫せず
一番かんたんにスコア伸ばせる方法なんだよね >>681
なんとなく小太郎きゅんのが強そうと思って使ってるわ
☆4だけど もうちょい頑張れば700万行けそうだけどどうすっかなぁ >>685
4小太郎と5シャルだけど余裕でシャルちゃんのが出る >>597
ランモバがまさにそれなんだが一戦二時間とかかかるぞ >>679
フリューテッドでOK
うちは沖田が4ターン増援のライダーにワンパンされるので玄帝鎧+レガースで介護したりしてる ジャイアントキリング四本目
いい加減木輪か地鳴り出てくれませんかね 玉が全く出ないときに専用武器がひょこっと出てくるイメージある
玉がバンバン出る間は武器は出ない シャル強かったからラスプーチンも育てたら全然ダメージ出なくてビビる
クリ倍率の差か >>689
やり方次第じゃね
例えば無限湧きでも報酬満額は5回や10回程度に抑えておけば
ライト層もヘビー層も遊べるし (´・ω・`)700万超えた
(´・ω・`)まあこんなもんじゃろ >>694
ランキングに興味ないなら、EXの報酬全取りくらいはライト勢でもオートでいけるのでは? 3連休の暇つぶしがまさかのEXってのは
れじぇくろファンの希望に沿ってないんだよなぁ
ここぞって時に必ず外してくるテクロス運営ってどうなのよ
こkはやっぱシューターのマスクエ実装が先やったやろ
あーあせっかく3連休れじぇくろで過ごすことは無理になったな
他ゲー探すのも面倒だしゲーム以外のことやるか 尚、社会人はこの3連休が終われば繁忙期に突入する
すなわちログインは減る
そこまでテクロス運営は読んでんのかねぇ
暇が訪れるのは大型連休
その頃には新作も発表されまくってるし(DMM以外でも)
このゲームも過疎末期になるんだろうなぁ エルダーと狐火は4本ずつあるけど、ジャッジメント来ないわ…クラスアップのついでだからそこまで要らないけど一個くらい欲しい 自分がEXオートで済ますことによって課金者の順位が上がって村ランキングも上がる
うん完璧 すっかりアウT君もアンチになっちまったな
というかこのスレ全体がそんな雰囲気だが ここまできたら出し惜しみの次元が越えてるわ
呆れるよな
そこまでして待つってことはさすがの俺も出来んし
お前らにもいろいろ迷惑かけたけどDMMから去る日がきたと思ってる
テクロスと言えばFANZAの看板だろ
その看板のやってることがここまでならもうDMMから去るしかないだろ
本とお前らいろいろ迷惑かけてすまんかったな
村から去るわ >>685
>>687
シャルのが強そうか
参考にしますありがとうございます DMM去るなら最後に身バレしてってくれよ確か前回50位内ギルドいたんだよな問題なかろう (´・ω・`)イベントの消費貯めこんでしまったら消費出来る気がしない 寝る前に自動周回オンにしとけば朝には消化終わってるさ テクロスに期待できないDMMゲーで
他の運営なら期待できるなんて俺は思えない
だから去るんだ
テクロスさん今までありがとう アプリは結構固まるからイベ自動周回はブラウザで周回放置してるわ >>708
これ、ちゃんと0時回ってからにしないと「日付が変更しました」とやらであぼーんされる >>703
元から愉快犯だぞ
ミストレの時からそうだけど信者のふりして嘘ばかり書いてスレ荒らしている
新人に嘘吐きながら絡みに行ったりな
Tが逆張りで持ち上げたりしてたろ 前回EXの時も甘寧よりドレークのが強いとか吹かしてたな まーこれは俺の妄想だが、今後テクロス以外でも出てくる新作の
模範となってるのがこのゲームだろ
それほどにテクロスに対するDMMの眼差しは純粋だろう
だからこそこのゲームに期待できない=他のゲームもこれからは同じ道を行く
それなら去るしかなかろう
ゲーマー視線から見て
DMMもとうとう終焉の日がきたかって感じだわ >>690
フリューテッドはレジスト+なのがちょっと気になるな
>>683
なるほど、ソルジャーアーマーという手はあるか T君でもわからされるとはホンマEXは魔境やで大丈夫かテクロス >>716
テクの次の新作っつーか、グリザイアは爆死見えてるからなぁ
アレはこれまでの作品とはだいぶ色見違うぞ
てか、全然去ってないやんけwww オリジンはクリアサ・レオニダス・ジャンヌ・ソロモンに何を足せばいいんだ? EX終わったら引退って思ってたけど
モン娘があまりにもあれな出来栄えだったからな れじぇくろは幸運にもライバルがコケ続けて対抗馬が居なくなっていくから助かったね マスクエソルジャー放置してたら、
ジャッジメントハートと紅蓮刀拾っててふいたわ >>701
偏るよなーうちはエルダーが1本もないわ
https://i.imgur.com/S9ulOd4.png
特に武器欲しくて周回してるわけじゃないけどエルダーも1本くらいは欲しい エーTがこのスレ来なくなるなら万単位で祝課金するわ こっちはエルダーが少ないな
エルダー1
狐日4
ジャッジメント6
前はちょっと微妙な気持ちだったがExでジャッジメントたくさん使うからこれで良かったわ バスターとチャージ分けてたけど使い分けめんどくさくなってきたわ…全部チャージでいいか メイン8人、サポ3人をマス3にするまで走り切って
狐4、エルダー3、ジャッジメントですの3かな
問題はソーサラー同じだけ走って鏡がまだ落ちてない件について エルダー2狐0ジャッジメント2だな
普段使いはエルダーでEXはジャッジメントで使い分けてる
恒常SRソルジャー達はジャッジメント専用だったな 9人分マス3素材集めて狐日1ジャッジメント1だけどちょっと下振れっぽそう スレギルドだけどまだ殴ってない人5人ほどいるな
明日明後日殴ってくれるのか
はやく安心させてくれ ギルマス3日前になったwwww
もうだめだこのギルド スレギルド在籍でも不参加いるんか、けしからんな
人数マックスじゃないギルドもあるから粛清したら人員補充が難しいね 前回50位以内の前に所属していたギルドが案の定50位圏外になっていた
寄生はちゃんと切らないとダメだぞ もう何一つ面白くないのに何でログイン続けてるんだろうってなってるわ
もういっそエロいキャラだけ教えてくれ ギルクエEXおもしろくないけど
スレで粛清!粛清!ってキャッキャしてる間は確かに楽しかったな >>144
SEX部門
正月タケル
正月ジャンヌ
クリルサルカ
クリジルドレ
沖田
弁慶
フェラ部門
正月ジャンヌ
アヌビス
ココペリ ココペリって効くと無性にアンインストールしたくなる 書のレベルがあがるんで
どうせやり直す事になるだろうと思い殴ってないだけです😤 今の順位とか何の指標にもならんだろ
俺は前回100位以内だったが未だ殴ってない
ガチなヤツほど日曜月曜でハイスコアだすからな
無駄なスコア刻む気なんて一切ねーわ エーT運営がアプデサボっても課金し続けるとか言ってたやろ😡 逆に今のランキングでオレ強いとか勘違いしてるヤツは猛省しろよ
ガチ勢ガチギルドは無駄なムーブしないから
最後の最後で掻っ攫っていくんだわ スレギルドだけどログイン2日前おって草
こいつモン娘逝っただろ なんかEXボスが玄帝でアクティブ使用不可かかってる状態でMAP上に雑魚が1匹でも残ってると
敵のターンで殴ってこなくなってるけどこれ仕様なのかね?反撃ダメージが稼げないのが地味に痛い エロいかどうかは結局性癖に刺さるかどうかだからなぁ・・・
オススメ聞く時は自分の性癖晒した方がいいと思うぞ 対ロリコン決戦兵器は間違いなく弁慶
特に寝室1はロリコン魂にクリティカルヒットするだろう
ちっぱいだが、妙にエロスを感じる双丘…
幼い蕾にイキいたったちんぽを挿入する喜びに震えろ >>757
かっさらう順位が50位以内だぞ・・・そんなやる気があるギルドが今の時点で50位にすら入ってないとかあるか? やっと本1Pが全部終わったけどサポは全然開放されてないんだな >>593
exはくそつまらんぞ
今のイベントの方が楽しめるまである 本番は月曜だけどソルジャー/VTオデ/ソル/閻魔あたりの変化で手順変わってくるからガチ勢ほどリハーサル済ませておくもんだ ここでexexって囃し立てるほどではなかった
報酬も別にだし口がでかいやつがいるんだなと思った
俺の評価が総評な
exはつまらん ロリはモン娘のほうが良かったわ
ばばくろはばばあばっかりで抜きどころがスサノオのパイずり以外殆どなし スコアが出れば育成の成果が見えてEX楽しいぞ
前回150位くらいだったけど今の自分の順位から察するに猛者はけっこう辞めてるかもね
あるいは週末でかなり動くだろうか じゃあ俺も結構ex楽しいから
楽しいが総評でいいな 木曜に立てたスレがまだ残ってる辺りかなり人減ったなこりゃ なんとなく寝る前に10連1回だけ引いたら
ジークとアポロンきてくれた気持ちよく眠れる
https://i.imgur.com/KTsZN3G.jpg >>771 への羨ましさで気が狂いそうになりながら
マスター周回したらエルダー2本目来たわ… >>771
しかもどっちもNEWかよ!
ハフバで地獄を見る事祈ってるぞ、おめ! 出撃配列いじろうと思ったらEx一括編成変えないといけなくて別キャラに変えたら装備からなにから全部リセットされためんどくせえw 編成でいじるのめんどくせーから出撃後に手動で位置入れ替えてたけど
再出撃ボタン押すと登録順に出撃位置変更されてるからほんま ☆3 SSRクレオパトラ
☆5 SR鉄腕ダッシュ
☆5 SRガラハッド
この中でEXナディアでアズールソード運用するなら誰がいい? パトラは攻撃した後移動できるおかげでアズールバフの位置調整するの楽でいいぞ >>767
ちゃんとばばあしてるならいいんだけどエロだけロリっぽい絵柄になるから困る
ちゃんとおばネロを出せ >>778
リザーブとヒット&アウェイあるパトラ一択だと思う あっれ?
ホモガチャが期間外で引けませんでしたタイトルに戻りますとか言って戻された
ホモ引けてたのをなかったことにするエラーか? エルフのアクティブスキル無効がうざいな
アヌビスを入れるかヒーラーを入れるかしないと戦力ガタ落ちする >>786
アポロンデバフ解除あったのか
気づかなかったよありがとう スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎるEX 131,790,234
26位 スレギルド2 92,609,963
27位 すれぎる! 92,481,193
43位 ZenithGuild 78,596,513
47位 5chスレギルド3 77,309,104
48位 5chスレギルド2 77,020,192
49位 5chスレギルド 76,243,873
84位 スレギルLite 63,928,194
91位 なんJれじぇくろ部 61,970,347
223位 スレギルド「くろーばー」 36,828,629
---
データ取得: 2022/3/19 5:11:03 50位ギリギリで1人いないのがキツい合計500万目指すか
最弱候補だったスレギルド2が途中経過だけど2位とかシュゴイ 合計600万の間違いでしゅスレ的には雑魚かもしれんが 無言野良だから仕方ないけどずりずり落ちて100位台後半も見えてきたわ
さすがに200位内に収まると思うが移籍も考えた方がいいんかなー 未だ参加してない奴等も結構いるしこの三連休で動いてくれるといいんだが
最低限報酬取れるスコアでもいいからとにかく参加してくれるだけでも順位変動するんだけどな >>789
うおおおおおおおおおおお
すれぎるEX最強! スレギルド2とゼニスが前回に比べてジャンプアップしてるな
スレギルEXはEXガチ揃えて納得の順位
くろーばーとなんJは沈降したな
あとはあんま順位の変動なしか >>794
どのゲームでもそうだが、ギルマスが現状維持程度でいいやと人員整理しないと順位は落ちて行くよ
まあしばらくしたら下げ止まると思うけど、それに耐えられるなら 個人1000位ライン513万まで上がってきたか
やっぱり600万は超えそうだな ゼニスはEX開始前の崩壊寸前から
50位以内入ってくるとは思わんかった すれぎるEXは今回、個人1000位以下は無条件で追放してくれよ
全員1000位以内だったらランキングの下2人を追放してくれ
EX空き待ちのガチスレ民もいるからな
切磋琢磨してEXガチのスレギルドとして邁進して欲しい ゼニスは第2の社畜か、れじぇすれみたいになると思ってたのに残念だわ
ギルマスの名前からしてヤバそうだから避けてたけど意外と普通なのかもな 個人は400位台か
成長したと実感できる
>>799
一応整理はしてるんだよな… 連休になれば順位爆上がりしそうなギルドってホントにあるのか?
まともな奴は既にある程度結果出してると思うんだが
すれぎる辺りはまだ本気出してないとかなの? >>806
うちは残り2日で本気出す宣言をギルチャでしてるガチ廃が何人かいるぞ、オレもまだオートでしか回してないしな >>789
5chスレギルド1〜3のギリラインの残り方すごいなw
計ってやってもこんな団子にならんやろうに奇跡的やわ >>807
まじかー
圏外から50位以内に割込めそうな感じ?
ラストスパートで50位以内から蹴落とされたくないんだがなぁ >>809
今現在で5000万近辺だから余裕で50位以内だよ
俺はオートで殴ってるけど殴ってすらない人らとか1陣営しか参加してない人らもチラホラいるし まだ殴ってない奴はどのギルドにもいるわけで、そんなに一気には変わらないと思うぞ >>811
どこのギルドも殴ってない奴はいるけど、流石にスレギルが上がってきたみたいに元50位以内のは上がり幅大きいんじゃね その殴ってないヤツがエンジョイ勢なのかガチ勢なのかでだいぶ変わるやろ
ガチ勢だとエンジョイ勢の3-4人分普通に稼ぐぞ 今回は50位以内はいけそうだけどこの調子だと来月は無理そうだなぁ うち今1桁にいるけど下4人とかマジで1回も殴ってないからつれぇわ まあギルクエEx延期とかでモチベ消える要因はあったから責められんが… 今84Lvでマスタークエスト全然歯が立たないんだけどお前らはどんくらいで勝てるようになりましたか? ギルクエEXガチるような希少すぎるやつをメインターゲットにするのは正直無理あると思うぞ
れじぇくろの育成・装備収集というRPGとしてのメイン部分とダメコンはあまりにもかけ離れてる
ギルクエEXはあくまでランキングとかで脳汁出るような哀れなモンスターを満足させる程度のおまけにしておいて、他にエンドコンテンツ用意した方がいいとは思う
そしてそれに合わせて課金誘導できれば売り上げもあがるだろ >>817
lvは飾り
同じ100lvの敵でもステージによって敵ステータスが違って、マスクエは特に難しいので100になったばかりどころか100になって一月過ぎても難しい マスターやる前にサブクエや強者やって地力上げた方がいいぞ
装備や金玉は今のイベントやってりゃアホほど増えるし >>817
今85でマスターソルジャー1オート周回最後だけちょっと手動で回せてる
バフデバフしっかりやればなんとかなるぞ エルデンリングクリアしてからEXやろうと思ってたけど連休中にクリアできるかあやしいわ
同じギルドの人すまんな・・・ SSRアサシンとシューターアサシンマスクエ実装じゃ盛り上がらなさそうだし
4月のハフバで何か大きなアップデート実装するなりロードマップ公開で大型アプデチラ見せするなりしてくれないかな
塔ちょっと増設とギルクエEXだけじゃ厳しい気がするんよ 普通にチャレクエLv200くらいまで実装して(報酬は110から一律同じ)SNSでの自己満に使わせたりランキングに最高クリアLvとか載せたらええのにね
現状強いキャラを手に入れたくなる要素が薄すぎて見た目とか寝室頼りなのにババアとマッチョ推しなんだよな >>820
なるほどな
おそらく1番簡単であろうソルジャーの80Lvにすら勝てない俺にはだいぶ先の話ようだ まあEXはEXで悪いとは思わんがダメコンだけではな
SRPG系のエンドコンテンツといえばギルドで国盗りみたいなマップ制圧じゃないか?
元ゲみたいなvE型なら出来そう・・・だが運営もプレイヤーもめんどくさそう
しかしなんでフォートレス箱庭要素がないんだこのゲーム ギルドの繋がりは今くらいで丁度いいかな…共闘みたいなのギルド内でやらされてたら今頃とっくに辞めて別の村ゲーに旅立ってた自信あるわ エルデンリングセーブ消えたからEXもやる気無くなったわ ギルドEXは個人報酬だけで十分でそれ以上は必死に頑張っても大した報酬無いのがな。弱くていいからオリジナルキャラとか欲しい。フレームが金とか銀とか、気にするやつあまりいなそうでオレつえーできない。 限定キャラスキンとかあるとやる気がでるのだが
エロ1個追加してくださいお願いします あまり報酬豪華にしちゃうと更にギスっちゃうからなぁ フレ補充する時に上位フレームだとやる気ありそうに見えるくらいだな
まあ結局塔の進捗で判断するんだが フレームが豪華な感じの奴は強さの割に動きが悪い印象 塔 1-70階1260石×4週=5040石
EX 個人報酬900石+ギルド報酬〜3000石=3900石
塔やらない奴はEXなんか知ったこっちゃないやろな >>782
最初っからめちゃくちゃ童顔だぞ
下手だわ ダメランなのにクリア後に各種データ見れないせいで詰めようという気がおきない
各ターン毎のキャラのダメージ、前回のデータとか見れるようにしろ 真面目にフレを作ろうと思うと分かるのだが
塔70fどころか50fを超えているのでさえ圧倒的少数派と言う事実
もちろん対象ランクは100でだ そうなんか
アーサー、ネロ、ティムール以外どうしてるんだ…
前はリチャード、シャルロットだった気がしてるんだけど リシュリューとシャルにしてるけど、俺も良く分からんなぁ
偽ドミトリー、バレエリとも比較したいと思ってる 最近毎日レオニダスの立ち絵で抜いてるわ。
あのビキニアーマーエロすぎやろ。 youtubeにバレエリダメガチャしてるゼニス300万動画あるね 前回しゃちくろ51位だった
今回51位下回ったギルドは爆破な >>845
くじ引きしないで塔ランキング上位から選べばいいのでは? 抜けた人のギルドチャットってログから消える?
EX50位以内に入れなかったら一言残して今の野良を抜けるが無言抜けっぽく見えたら嫌だなぁ 一応あのうんこ装備4つづつ残してる
虹羊羹溜められていいイベだった >>851
3T目の50%4回引いてるところすごいけど、他の要素も相まって凄まじい回数のリトライ要求されそうだな ジークおりゃん民だけどナディアは400万以上出せたわ閻魔がでかい気がする
クリアサいない場合のオリジン最適編成はどうしたらいいのだろうか
レオニダス、ロバートリー、ソロモン(ソル)、甘寧(アズール)、ダヴィンチ(シンボル)かね?
ソルジャーのシンボルが後半切れるのはもう諦める方向しかなさそう いまEXでメンバーチェックしたらこれまでゼロだった勢にスコア抜かされててワカらせられちまったZE >>817
まあ焦る気持ちは分かる
恐らく「なんだこのマスター女くそつえぇ…ひぎぃ!」な感じだろう
だが、毎日書のレベルアップをコツコツやっていればLV80は
比較的楽に勝てるようになるぞ…書だ、書を鍛えるんだ なるほど、ギルド抜ける前にギルメン全員ブロックすれば
自分の過去発言は奴らから見れなくなるんだな…これは豆知識だわ >>792
うちと一緒のとこだろうけど、
前スレにEX開催中も加入はできるってあったから補充して欲しい
とギルチャで言えないチキン ギルメン全ブロックは基本だろ
入ったらまず最初にやっとけ 後を濁すためにプロックはせんだろ
罵倒して脱退していけ >>862
いればだけど正月ジャンヌがシンボル兼3T増援か4Tアサシン対応できるよ
逆サイドはソロモン担当 今のギルドに入ってからギルチャに全く書き込みがないんだが
もしかして俺、全員からブロックされてるのか・・・? ひたすらレガース有ればオリジン300万乗るのになぁって考えながらリタマラしてたら寝落ちしてレガースゲットする夢見て草
脳がれじぇくろに侵されてるわ >>817
うちの妹が95ぐらいで先日マスソル80クリアできたなぁ
メンツはパトラ、アーサー、ナイチン、主人公、タケル
ほぼサブクエスキップしてるだけだったから書やエンチャが微妙で
やっぱりメインでクリアした時に比べるとだいぶ苦戦した その妹というのはあなたの想像の産物ではないでしょうか およそ一週間かけてスタドリ200本程度消費した結果!
アズールソードは!得られませんでしたああああ! >>871
正月ジャンヌもおらん!
とにかくオリジンの戦力が薄いのがきついが次のSSRアサシンは配分的にオリジンに来そうだからそれに期待する うちもクリアサいないからオリジンがやばいんだよな・・・ オリジンは4人もソルジャーが居て最多じゃね?
おかげでスサノオまでマス3にしたし シンボル付きソルジャーは居るとスコアが跳ね上がるからな
しかもシンボル自体強いから隙が無い
ガチ人権 嫌じゃ嫌じゃスパルタ育てとうない
でもレオに射精すおらん サンタオルセンじゃねぇか
んで質問
ギルドEXの雑魚が味方殴ってくる時、タゲのパターンってランダム?それともなんか規則性ある? ああ、準備完了もできないから1人でズレたのか
天さん早く直せ ほんと共闘って無駄ゴミだな
まともにできない事をやらそうとすんのヤメろや 半年そのままでとうとうハーフアニバ突入するのがやばい スパルタクスとスサノオもマス3にしてソルジャー4人体制にしたらかえってスコアが下がったんだが…
甘寧外したのがまずかったか?
でもソロモンは敵の遠距離受けに便利だし近距離5人はボスを叩く場所がキツすぎるし 運営だってどうにかできるならしたいけど、技術無いから無理という空しい話
改善されない限り共闘のような新要素出てこないしガチでどうしようもねぇ テクロスにあまり無理を言うなよ
技術力ないんだから 共闘には期待してた方だと思うけど
今となってはこっそり終了させた方が良さそうね 共闘でバグが無くて高難度イベとランキング作れてたら人離れも無かったやろな
技術的に無理なのか鯖のスペックの問題なのか 共闘は好きだから高難易度追加して欲しいわ
今はヌルゲーすぎてオート放置だからつまんない 共闘もうやってないけど相変わらず接続不良か
月1のアクセすら諦めたわ 接続確認って出て戦闘中に切断されたんだがこれおま環か? 憑依モード進化させて他人のキャラで恥ずかしいチャット送れるようにしろ スパルタクスはタレントに攻撃要素ないしアズール分考えても甘寧の方がスコア伸びそうな気がする
マスター化する素材とがきついのでスパルタクスをマスター化してないので比較はしてない
>>885
クリアサは恥じらいのない痴女って感じで引く気しなかったのよな(エロゲ的に) >>904
共闘ならなにがおきてもおかしくなく、なにが起きても君のせいではない
安定を引くまで繰り返すのだ 専用武器が全く落ちないから金珠もエンチャも溜まる一方だわ
キャラの強化が記憶の書くらいしかないから段々萎えてきてる 俺のオリジンはクリアサ、甘寧、リー、スパルタクス、ラスプーチン
これで2.4mくらいだった マジで最近の共闘はまともに始まらんな
この前のメンテくらいから明らかに悪化してるわ 共闘なんて楽しんでるやついないし閉鎖でいい
技術力ないテクロスに共闘なんて無理だったんだよ めんどくせーマスソサでデイリーやったら壺落ちて500周回アズール無しワイ憤死 共闘の調整さえ完璧ならゲームとしての優位性は確かなものになるだろうに 今日の共闘は近日稀に見るスマートさだったわ
死んでるのば間が悪かっただけかと ヒーラーなしのソルジャー3でやってると最後ライダーとカマキリに1〜2体落とされるんだが、みんなどうしてるんだ? >>910
俺は正月ジャンヌ、リー、スパルタクス、ソロモン、ダビンチで
2.6M弱だった。クリアサあんまり影響しないんじゃね >>919
弓
剣剣剣
ボ馬
自分はこの配置だと分散してだれも落ちないな >>919
4Tでコンビネーションアタックでボス横から1マス上で殴る
ライダーの攻撃はなんとか耐える >>922
固定ダメいらんからルサルカつけてクリアサ補助してる
レオは持ってない >>920
そこにクリアサいればさらに火力上がってレオとリーのシンボルも切れなくなるから
300万超えるよ 今日からクイックガチャやろうにも一回もクイック発動せんのだが俺だけ?装備は何回見返しても間違ってない、
既に20回はスキル打ってるはずだが50%ってこんなに引けないか >>920
一番攻撃強いクリアサがシンボルで行動取られるのが痛いんだよなあ
あとこれだけ聞きたいんだけどハロトール持ち?俺はおりゃん… >>925
シンボルは切らしてないよ、2人にもたせてるから
クリアサじゃなくてハロトールやソル持ってないから足りてないんだと思う マスソサスタミナ300弱でツボと鏡が墜ちてた
ソサSSRハロモンしか居ないのに変なところで運を使った >>932
いやわかっとる、2ターン目の遠距離2発受けてエアロスナイプのスキル封印食らったかどうかでリセして打ってるんやけどクイックが発動せんのや
常闇と合わせてct1にはなっとるけど絶対にクイックが起こらん、その前に打つ破守でもでないしバグ疑ってる、みんな発動してるなら考えすぎなんかな >>887
クラス相性>残HP>距離の順でタゲ決定(たぶん)
10でも減ってれば相性のない弓エアアサあたりはそいつを狙ってくれるので2ターン目増援はエアリアルの範囲に反撃させたいキャラを置くのがいいかも EXでソロモン使う場合は大杖と鏡どっちがええんやろ
追加ダメージは鏡の方が強そうだけど雑魚には意味ないし
ただ大杖だと先に固定ダメージで雑魚倒しちゃいそうな気もするし >>934
EX詰めていく過程で体力、距離が同じなら左が優先ってことも気づいたわ。
>>935
そか、運ゲーのためにチャージからクイックにかえてもたし粘るわありがと >>921
>>923
コンビ持ってるの1陣営に1体しかいないと思うけど、4ターン目1人は殴らせないってことかな クラス相性、HP割合の順で決まって、全員満タンなら最大HPの低いやつから狙われるイメージなんだけどどうなんだろう アズールやジャッジメント引けた時点でサブクエ素材集め優先するべきだったわ
強敵以外でもまとまった栞もらえるし 近いやつな気は確かにしますね
防御力はマジで見てない バレオデと正ミカ(とアマテラス)のサポスキル重ねがけしたら殴られても耐えねえ? クイックが発動しない時は一度普通のキャラページ行ってクイック装備してる人から装備取り上げれば多分直る
戦力の数値がバグってるのと同じでエンチャントもなんかバグってる。 1〜4ターン目終了時の配置例
□□□ □魔□ □魔□ □魔馬
□剣□ □剣□ □剣□ 弓剣剣
剣ボ□ 剣ボ魔 □ボ□ □ボ□
□馬□ □馬□ □剣□ □□□
□弓□ □弓□ □弓□ □□□
□□□ □□□ □馬□ □□□ 間違った
1〜4ターン目終了時の配置例
□□□ □魔□ □魔□ □魔馬
□剣□ □剣□ □剣□ 弓剣剣
剣ボ魔 剣ボ□ □ボ□ □ボ□
□馬□ □馬□ □剣□ □□□
□弓□ □弓□ □弓□ □□□
□□□ □□□ □馬□ □□□ >>945
そういやフェザー付けてない奴にフェザーが発動して首を傾げたことがあったな 魔大砲から受ける与ダメデバフをちゃんと解除してない人が結構いそう 弓馬に移動+1必須じゃないですかヤダー
前回のテンプレでやってる スレギルド2 1人5日前 実質19人
5chスレギルド3 1人3日前 実質18人
5chスレギルド2 19人
スレギルドくろーばー 19人
どこも人員欠けてて草
スレギルド減らした方がよくね? >>953
どうせ50位以内に入れなかったスレギルドは勝手に崩壊するやろ サブ垢を妹とか読んでんのか
キモすぎるだろ・・・・・・ やっとソサマス100オート多分安定したわ
攻略動画調べたらどいつもこいつもSSRタンクとかチョーカー使いやがって
クリアサ、ジーク、通常ジャンヌ、ジルドレ、マリーでなんとかいけた >>953
ほぼ満員で増やすならわかるけど減らすは意味わからんのだが 一応こっちも続いてるな
理由は石がまだ2天井以上あるからだけど EXは参加さえすればOKって募集してたスレギルド多かったもんなぁ
丁度良い感じのEXノルマを定めたスレギルドプリーズ 限定に備えて恒常スルーするつもりだったのに
ギルクエやってたら閻魔引きたくなってきた 個人1000位以内っていうほどほどのノルマのすれぎるEXがおすすめ
というか毎回環境変わるのに固定値でノルマ設定してるギルドはどうかと思うぞ すれぎるEXは1000位以内からあぶれたらギルマス含め除名だっけ やはりそうなるか
1001位以下だとスコアの確認も出来ないもんな… 殴ろうと思ったらイベチケットめっちゃ溜まってたわ
殴るの延期や >>938
殴らなくてもいいが
豪傑のレガースつけると殴れるようになる スマホ部門は21位だし、PC部門はガチャ更新から時間が経過しているD1と隣だし、EXも相変わらず盛り上がっていないし人離れが進んでいるね
で、次スレは?
>>950 常闇あればエリちゃんチャレンジでゼニス300万超えそうなんだけどなぁ
月曜0時の塔アクセがラストチャンスだ・・・頼むぞ・・・ >>875
オリジン星3マリーしかおらんが誰を入れれば良いかな >>972
マイページ中央上の + を押すと春のれじぇくろセットがあるぞ
いまなら常闇ネックレスがもらえちまうんだ え?選べるアクセ販売で難民は居なくなったはずだけど? 課金して欲しければ月のイベキャラ配布2回に戻せ
予算ケチってんじゃねえぞ そういえば頭は戦姫と玄帝?戦姫一つと玄帝二つしか持ってないが >>945
んー取り上げて、念のためEXの装備も一回外してみたけど相変わらず一回も発動しないわ
クイックつけたのがEX後だからバグってんのかな
おま環感否めないが一応報告するわ
次スレどうすんの?>>950踏逃げだったら>>975だっけ? >>951
おにーちゃんやっとクリアしたー!と言って喜ぶ妹微笑ましいとか思ってたのに 踏み逃げ💩の代わりに建てて来るよ
失敗したら好きなだけ罵倒してくれ(´・ω・`) >>951
それって完全に朝鮮とか大陸の文化じゃん・・・あ! そりゃ、DMMの外国ユーザーのほとんどは台湾韓国中国だし、どのブラゲにもいるからなアイツら
妹がサブ垢なら本垢は兄とか乳なのか?
新しいパパだぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647480527/l50 ワイ「ラブパワー貯まらないし、スコア伸びないからレジストで反撃しないで…!」
エリちゃん「うるさいですね(ガキンガキン!!)」
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 サブ垢禁止だから妹と言う隠語がある
けど普通にれじぇスレはサブ垢云々の会話がド直球にスレで何度もされてたのに誰も気にしてなかったよね 都会は知らんけど
第6条(禁止事項)
1.利用者は、本サービスを利用するにあたり、故意・過失を問わず以下の各号に定める行為を行ってはならないものとします。
■不適切行為
(1)登録者本人以外が利用する行為
(2)本人の承諾の有無を問わず、他の利用者または第三者へなりすまし本サービスを利用する行為
(3)同一人物が複数のGAMES IDを保有する行為
(4)商業目的で本サービスへ登録する行為
(5)当社またはコンテンツ提供会社が提供するサービスのいかなる権利について、第三者に販売、転売する行為またはそれらを目的とした行為
(6)本サービスを利用して不正な利益の取得を目的とする行為及びこれに類する行為
(7)営利・非営利を問わず、広告、商品またはサービスの提供を目的とする情報の掲載行為
(8)不正な方法でのアクセス(特殊なプログラムを介してのアクセスを含みます。)を試みる行為
(9)本サービスの不具合を利用する行為、及び運営者以外の第三者へその内容を広める行為
(10)当社の許可があるサイトやページ以外へのリンク、URL等を掲載する行為
(11)本人、第三者の如何を問わずメールアドレス、電話番号など個人を特定しうる情報または連絡手段と類推できる情報を掲載する行為
(12)当社への問い合わせ内容、またその回答内容などについて、当社の事前の承諾を得ることなく公開、掲載する行為
(13)景品等を転売する目的で、プレゼント施策に応募すること。
(14)その他当社が不適切と判断する行為 妹文化は昔からある割に全然浸透しないから無理あるんじゃないかって気はする >>987
草
違うの張り付けていたわ・・・すまんな・・・ >>977
戦姫は初撃で当てないとハズレみたいなもんだから一個でいい 都会ゲーならいざ知らずこっちは寝室がある以上複数垢抱えて天井してれば寝室コンプできてしまうからサブ垢禁止しないと売り上げ減るわな 追跡頭とかもういらんわ
ちゃんと毎週の金球頭装備交換・マスクエ周回してれば余ってるやろ >>994
複数鯖にキャラ作れるデンズリなんかは公認でそれ出来ちゃうな 出ない垢はマジで紅蓮ブルプラ追跡頭とか1個も出ないからな もうこのイベ中にポーョン400個くらい飲んでマスクエ回って錬成もしまくってるけど紅蓮だけマジで出ないぞ
他のレア剣やら専用はそこそこ出てるのに呪われてるわこの垢 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 4分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。