おひゆご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3599位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ペンギンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647472861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1番つまらん結果になったな
せめてもんぎすが列車超えてくれたら面白かったのに 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@事前登録受付中!
@tenpara_staff
バーチャルYouTuberの犬山たまきさんとマカロンのコラボ動画が本日20:00公開予定です!
2人のダンスに乞うご期待♪
【Tamaki Ch.】
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/featured
#犬山たまき#天啓パラドクス #テンパラ #事前登録 もんむす無茶苦茶広告に金使ってんのに失敗は許されんよ もんむす1位でウッキウキで列車叩きたかったんだろうなw
メシウマww アプリ7位?
絶対モンギスと1位2位の互い違いだと思ってたのに デンズリって何更新したん?
恒常ならまぁ大丈夫だろ? >>12
ようやっとネイティブ化したくらいだしな
これでバグ取れるのかどーか
あとバックグラウンド放置させろ 神姫のガチャ更新で7位より上なんだしズリは大丈夫だろ >>18
ミストレは信者が訓練されてるからモン娘警戒で全員ブラウザで課金しただけだよ レッシンが生きる世界ではアプリは1位でも売り上げ15万円らしいから・・・ >>20
あんまり売り上げなかったからじゃんゆに奢るの無理って言ってたぞ >>13
KU
MA
SAN
だからな
これもうダブルよ え?過疎ってなんか更新してたの?
流石に恒常だとしても弱すぎねえか? はいハジトレ
/
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:3/17 12:30 〜 3/24 23:59
#ミストレ https://t.co/QU9xOp9z8K ミストレ1位はハフバでわかるけど大麻はなんでモンギスに負けたの? スマホ門番の逆王6位
列車7位
ハフバですら超えられないってどーすんだレッシン さすがに大黒柱のエロブルがガチャ出して7位は信じられなかったんだろうな 更新してデタリキ未満はなにげにヤバいが
神姫は周年のチャージに入ったでまだ言い訳が効く >>29
それで恒常の大麻に負けてんのかよ
パックもあったけど目玉アイテムは無課金石で交換できるぽかぽか仕様なのに テクソスはもうオワコン
天啓も控えてるしこれからは長谷川の時代 テク業さん・・・ᴡ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220317/N2NKQ0FHK3Mw.html
【FANZA】モンスター娘TD 28娘目
297 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:11:30.42 ID:7cJCAG+s0
モン娘 アプリ1位
列車 アプリ7位
これは・・・
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
575 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:12:30.64 ID:7cJCAG+s0
>>562
モン娘 アプリ1位
列車 アプリ7位
疑惑の1位だぞ
自社買い工作の可能性が高い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
581 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:16:01.05 ID:7cJCAG+s0
>>579
事実で発狂してて草
588 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:19:57.26 ID:7cJCAG+s0
異常集金で工作だし恥ずかしいよな
セルランも200位圏内入れなかったし
リリース時の163位の1回しか入らないゴミだし >>58
割と今回のキャラは悪くないと思うが?
ロリコンには無理だろうが __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 過疎姫はもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ファンタスマ良いじゃん
ロリコンには理解できなくて結構 大麻はこれでも五車直前の凪期間だからな
おら黒井出てこいよ 大麻は純愛列車とコラボしたいんだランキング譲るのは当然 0725 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/03/17 12:10:46
神姫 今月最高380位
あやかし 今月最高369位
ああ、れじぇくろのセルラン275位で最強なんだああああとか言ってた理由分かったわ
れじぇくろの横で神姫もあやかしもセルラン逝ってるのね 列車、モンギス、はせ、KMS、チームくまさん
どれが一番ヘイト高いんだ?
※オワコンの花とオワギは除く てか日本って8.9割がアイフォンなんだろ?
DMMのアプリなんて別にたいしたことないんじゃね?
逆王や大麻が強かったのは海外ユーザーが多いからだよたぶん もんむすあかんのか
ヘブバンも覇権じゃなかったし
なにやればいいんだ ブラウザキングの列車とアプリキングの大麻が組めば最強だろこれ >>82
8.9割もないしアイファンが強いからって
日本では落ち目のpcが強いわけではないよ テク業はアニバ前だからとか糞みたいな言い訳はしないところはレッシンよりマシだな >>82
5年前で3割だから現在は半分くらいあるだろう
列車は相当売り上げ低い
Game-iでもオワコンブルと大差ない売り上げ予想だし 列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwww 海外ユーザーがわざわざこっちのモザイクある逆王やるとは思えん TDみたいなニッチゲー受けないって言ったじゃん
はせ信とギス信の声がでかかっただけって証明された 更新したのにこびりつきD8-8に完敗してるエスカ救え大麻ズリ信 >>89
アニバ前なのにとさんざん煽ったのに悔しいよ >>103
その減ってるとかいうソースは?また妄想か? >>86
ホンマや 今やアンドロイドのほうがシェア率高いんだな 意外だわw
周りはアイフォンしかいなから勝手なイメージ持ってたわ デンズリ宝珠レイドワンパンするのに必須のキャラだしたけど
この順位ってことは掘る気自体がないんだな もうアプリのが重要だろ実際よ
つまり今日もモンギス1位だね 列車都会ダメだったん?
レッシン曰く、ミストレはリンゴ課金が主流なのに 今日日スタミナ課金しろってバランスでやっていけゆわけないでしょ
はせは反省して欲しいゆ アイフォンのシェア今5割強って出たぞ
>>65
スレひてえな
ゲームに執着して草生やして煽ってる奴って昔から変わらずおるけど醜い奴らだな 村ゲーのアプリ比率は都会より低いだろうけど実際どんなもんかだな テクロシアは社内絵師がっつりだから
かえってチームくまと絡めなくなってる 誰だよこのゲームを覇権とかいったやつ
ただのスタダじゃねえかよ 終わりだよこのはせ 大麻が選んだのは列車だしなテクは社内コラボやってりゃええんやw リンゴ信がウダウダ言おうと
村ゲやゆ人間は泥一択とゆーね 周りがアイフォンの時アンドロイド持ってた俺めっちゃバカにされていじめられてたんよ
仕返ししてもいいですか?(´・ω・`) エンクリさあ
毎日1回ガチャ無料とかケチ臭いことやってるからそうなる
虚無ゲーならばらまかんと生き残れんぞ
お花を見習えお花を >>129
アイギスみたいなもんか
まああれよりは強いがw まだ1年経ってないのにふるーつに抜かされそうなエンクリ大丈夫か? アンドロイドが増えたのは貧乏になって高級機のアイフォンが買えなくなったからか
アイフォン自体に価値がなくなったからかどっち? >>140
今月はコラボガチャあるからな
そこで1位取るから見とけよクリアン 大天使ルシフェルちゃんがQTと卑作に輪姦されてゆ・・・ 正直モンギスに吸われたゲームってさ
ギスでもフラワでもブルでも列車でもなく
「つなぎ」として使われてた新作や中堅層のゲームだよなwwwwww デンズリスレ誰もランキングの話ししてなくて草
アニバの時はあんなにランキングで一喜一憂してたのに プリコネ式と言えばすっかり話題に上がらないクリムゾン大戦 エンクリリング霜踏みナーフで草wwwwwwwwwwwwwwwww
おう宮崎なめとんか >>157
霜踏み以上に壊れてるのにスルーされてる奴あるからそれ使えばいいぞ プリコネ式は村に浸透してるからとっつきやすさ狙いもあるんだろうけどいい加減飽きられてるってのわかってほしい てかさ
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww デンズリ的には限定とか恒常とかよりも
回想が和姦だった大麻と更新被った上で負けたってことのが一番効いてそう iPhone13と12明日の連休で各キャリア1円セール始まるぞ クリムゾンはプリコネ云々は関係ないだろw
ただ単に"ブサイク"だから お、流石にいつ終わってもいいやって感じのヤケクソインフレした列車勝ったか 総務省ブチ切れて連休1円やらないかもって話だけどな
契約チラつかせて在庫確認したら契約なしで端末だけ買う乞食の闇討ちが原因みたいだけど >>173
教祖の黒井が大麻コンプレックスだからな 周年前だから〜って言い訳はミナシゴで飽きるほど聞いたわw モンギスに軽く首を突っ込んでみたが全体的にグラフィックが汚くね?
ガチャ画面はキャラ画像がボケボケだしホーム画面はバナー横の矢印すらジャギジャギ
無駄に文字が太いせいで窮屈になってるしセンス無さ過ぎだぞ ブルは羊羹売ったほうが売り上げ高そうな
列車でいう恒常ヨシノぐらいの弱恒常だったから残当 プリコネ式のゲームってプリコネ式のゲームに成れてないよな ブルは今までも恒常8位とか限定5位とかなかったけ
まああの雑魚&弱武器ではね
今後未所持ガチャで引いたら舌打ちするレベルだったし
今は昔と違って課金先の選択肢いっぱいあるなかであれに金出す人なんていない デンズリはバトルパスと同時に買ったゴルパスが更新できるようになる月末のフェスが本番だから
2週間後を震えて待て大麻エスカ信 ブルは性能は面白いけど自殺するキャラなんて現状枠に入らないんだよな
以前出たコンスなら入れてもいいかなっていうレベル モンギス飽きたな
初イベ次第だけどこの先あまり期待できない >>142
まともなスペック買う人間からすりゃ泥機のほうが高いだろ
泥には安物中華もあるだけでiphonが高級機なわけじゃないぞ >>189
バトルパス更新覇権だからとか宝珠(聖遺物)厳選とか原神みたいな事言ってて笑えるんすよね
あっちも大概話題無くなってオワコン化してきてる気がするけど まあデンズリもプラス思考でいくと
どうせ再販されるから今急いで買わなくてもいいって言い訳できるけどな
ゼノフリ以外にはそこまで強くないしな
その間にユーザーに逃げられてさらに落ち込みそうだけどw >>194
今のハイエンド泥はスナドラ888爆熱のせいでハイエンドゲームをやるならa15の方が若干有利な部分はあると思う 神姫はもはやDX待ちでいいもん
これじゃまずいから周年はDX落ちない限定追加するぞ絶対
でももう売れないんだろうな… 1万円以上集金してズリ5600円に負ける過疎どーすんだこれ >>127
億万の下が定位置になってきてるのきつい ブルは幻獣>武器>姫の順で強さが決まるから
ピーキーなキャラに石使うより
幻獣祭でギャンブルするか
姫武器天井で確実に強くするかの二択なんだわ まさかおそロシアがあそこまで落ちぶれているとはね…
強かったのはソ連なんだな ガチャ更新して7-9-611?
エロブル、お前どうしちまったんだよ…… 幻獣祭とか1000連でもカタスでねーからな
あほくさすぎる >>208
勝算あるのかと思ったらあれだからな
巻き込まれないことを祈るだけだ 神姫 今月最高380位
あやかし 今月最高369位
ああ、れじぇくろのセルラン275位で最強なんだああああとか言ってた理由分かったわ
れじぇくろの横で神姫もあやかしもセルラン逝ってるのね まんむすは
配置オート
開始時にスキルオート&3倍速スタート
これ設定させてくれ ブルって毎年この時期弱いだろ
初めて10位以下に落ちたのも3月だったはず >>213
テク業が隠したかった真実が明らかになったな
都会たいしたこともうないっていう >>189
宝珠でパスもきられるからもう無理だよ
課金宝珠売りにだしたら一瞬だけ伸びる可能性あるけど以降死亡確定 モンムスTDは話題作なので勢い3000超えなのはわかりますが
エデンズリッターやムストレ、オトギで1200超なのに、あやらぶはコラボやガチャ更新で賑わっても250くらいなのは何故なのかな
ランキングも1〜3位入りしているのに… モンギスも微妙そうだしどのゲームをやるのが正解なんだよ てかさてかさ
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww >>224
いとも通りなら全部終わった後にお気持ち来るぞ バトルパスでもらえるキャラが宝珠堀に役に立たないから自分は切ったぞ >>236
オワトレの2位以下ポーション配布ははせの指示って確定したな? まだバトルパスやゴールドパス買ってもらえると思ってるズリ信は絶対買ってないよなw ここまでは敵の動きを十分引き付けただけ
グリザイアカウンターが決まるぞ 列車ハニバは目に見える次世代インフレ代替わり始まったから
心中する気のない中間層はむしろ距離置くタイミングだぞ スマホ1位なのに石配らないってマジ?
もう終わりだよもんギス >>185
>>188
>>190
怒濤の擁護で草
やっぱりテク業腐るほどいるんじゃねーかw 列車のせいでもんギスの配布減ってんじゃん
もうオワトレを楽しんでる奴なんて居ないんだから邪魔すんなよ >>246
復刻キャラの方が普通に強いんですが・・・ モンギスは列車と同じ配布パターンかな
これははせから指示が行ってそう モンギス2位以下石なし
これはしぶいねぇ
しかもゲーム内でも全然手に入らないし モンギスアーリーでもうケチってるのかゆ
こりゃ長く無さそうゆ
先輩であゆじゃんゆを見習えゆ
ゆーゆっゆっゆw この二日で終わる4-8でアーリー何日持たせる気なんや 列車とモンギスキャンペーン中だから1,2位独占記念で石配るくらいしてくれると思ったのに 2位配布ゴミすぎ
なしに等しい列車よりはマシだけどw そもそもアリーアクセス開始のお知らせがあるだけで
アーリーアクセスとは何なのかが説明書いてないぞ モンギス
初日1位3000石
2日目1位1000石
3日目2位石なし
サ開で一番配り時なのにケチすぎて草 >>270
採点ありでカラオケで歌う前に「俺今日喉の調子あんま良くねーわ」っていうようなモンやで やっぱテクロスwithか
テクロスを見習えケチ運営ども うおおおおおおおおおお列車覇権!列車覇権!列車覇権!!! 2022年3月16日
お花見イベント開始
新ディアミス追加
レイド(HARD)追加
盛りだくさんのアリア
おまえらアリアもプレイしろ さらばモンギス
冷やかしすらする気にならんわ
時代は天パラだ ガチャ欲が満たせないゲームは長続きしないって俺の中の研究者も言ってた 列車裏で動かしつつ都会とSCやって天啓待ちの俺が正解か もんむすもクリムゾンも砂糖もリュウセイも飯屋もアリアもエンクリも
なんですぐ死んでしまうん? 列車の覇権ポイント
・デイリーミッション報酬が自動的にプレ箱に
・SDや立ち絵を任意で変更可能に
・新コンテンツが何もしてないのにカウンターでぶん殴ってくるクソAI ふるーつのニセネムノキは花のニセネムノキみたいに弱いんだな
やっぱまほたんのネムノキよ オワトレのジンバブエ石なんかいらないんだが
モンギスの石配布の邪魔すんなゴミが モンギス本当にやってる人ならスタ剤の方が欲しいよね
ミルクはうんち >>207
よく真面目にプレイする気になるよなあ
よほど貯まりすぎた金を吐き出す先がないのか >>299
まあスタミナ50あればゴールド5000以上は稼げるからな >>295
え、ミッション達成したら勝手に貰えるの?
それは便利だな 天空パラドクスが始まったら全てのゲームは駆逐されるだろう
それまでの命だ 俺もお前らもな なあ?モンギスにロズ絵師いると聞いて始めたんだが…いなくね? >>295
何もしてないのにカウンターで殴ってくるってどういう状況ゆ ブルって天井ついてから石からのSSR渋くない?
チケの方はたまに出るけど 初期勢が れじぇくろはよくやってるだろあの超ゴミゲーで
逆王と共に中華で持ってるんだろうが大陸はほんとセンスねーわ >>308
雑魚ゲーなんかいちいち覚えてられないゆ
むしろ先に挙げた連中こそ覚えていてくれてありがとうと感謝してほしいゆ ズリは直前のアプデがクソクソのクソすぎて脱ズリ加速してヤバい
エスカは第一部終わってまだやる気あるのかないのか分からんでヤバい
やっぱり世界の対魔忍しかねーな、やれやれ れじぇくろはツーラー放置ぐらいでしか話題にならなかったからな
今も放置してんのかな スマメはいつも30位付近とってるし40位レベルの意識低すぎる手抜きゲー無作りだから安泰すぎるな パクリ元間違えると一気に過疎るわ
ラングリッサーとかドルフロとかキングスレイドとか エロで復活したD1みたいな強みがないしエンクソはもう… >>319
対魔はその中でゲーム部分が一番クソでヤバイ
配布のケチさはエスカと同等 >>329
出したゲームはほとんどサ終に導いてるし安心できるね アイギス
課金限定キャラパック→普通に黒追加→帝国+帝国パック+35キャラ復刻→学園限定
こいつが一番集金やべえだろ
というか学園限定じゃねとかいったらほんとにやってて笑う
学園限定なら来月だろとか言われたけど もっと放置少女クローンだせよ
そんでかわいー絵師揃えれば覇権だ >>333
対魔忍のゲーム部分とかマジでどうでもいいやつじゃね
客全員がエロを見るためにしか対魔忍やってないし >>341
それな
エンクソ早く終わらせてD1やったほうがいい >>343
エロ見るために石とガチャチケ集めんだろうが れじぇくろはテクロスお得意様の中華客だけを向いた逆王系ゲームだから調子いい方 >>343
5chのスレではあのゲームに夢中になってる頭おかしい奴ばかり見るからわからなくなるな エンクリさあ、毎日1回ガチャ無料!じゃ盛り上がらなくね? >>350
れじぇくろと一緒に消えるかもな
ランキング低すぎる >>351
だから滅びる…
D1を見習って5連にしろ >>352
飯屋だけか
Reで復活できるのは・・・ ルシフェルオルタで村人するんだよ早く間に合わなくなっても知らんぞ >>355
終わりそうだな
限定ガチャやって11位からの二日目もっとみるだもんな エンクリは神姫の6周年カウントダウン!レベルで盛り上がってないな 列車やったからこそ分かるこの虚無感
何が面白くてやってんの? >>356
サ終してから別ゲーに出荷してやればいいじゃん
エンクソやりたくないし エンクリははやく最終兵器マイニングちゃんを投入しろ 普通の長さの20個くらいエロシーン作って2800円だったのがクソ短いエロシーン2個作って9万円だし社員全員ポルシェ乗ってそうだわ 前回のゴルベリガチャは2位
今回は11位
はーおわーつおわーつ >>363
こらダメだな
モンギスに切り替えて行く エンクリは対魔忍レベルに配布ケチだからな そのくせ毎週限定2体とかやっててヤバイわよ んーなんかモンギス弱くね?
列車ってリリース後しばらくずっと1位だったよな アリアのぐぐプレ版のレビューにレビュー削除すんなって意見多くて草 エンクリの順位落ちてきたからエン憎嬉しくて大暴れじゃん
てか元から中堅のエンクリ恨む理由ってなに? 逆王普通にTOP10に食い込んできてるぞ
いつまで見下しているんだ 爺はみんなさっさとモンに転生してピチピチショタになれよ
爺のまま干からびてくなんてイヤだろ? 頼む叩かないでくれ
ほんと頼む頭がきゅーってするんだ 対魔忍のガチャはエンクリの天井到達率43%みたいにならんやろ >>373
絵師だけKMSに回せばあとはどうでもいいよ
クソゲーとクソ運営が消えたところで寂しくなんてない ミナシゴガチャ更新はやすぎない?
9日新規ガチャ 14日新規ガチャ 18日新規ガチャてしかも毎回2キャラ 今日一番終わってると思ったのはブルだけどな
更新してあの順位なんなん…あやかしのせいだわ どうせ天井共通の分割ガチャなんじゃねえの知らんけど そういやあやかし更新してるわけでもないのに11位て今日のランキングにしては高いな >>384
ブルもスマメも消えそうだな
残るのはユアゲだけか エスカ信がウダウダ言おうと
メモリー交換で限定いつでも取れる大麻が一番のぽかぽかというね 飯屋は原画は変えなくていいから塗り方を変えてほしい >>391
これだけ売れてないならなかったことになるんじゃね?
コラボ来る前にサ終やもしれん >>378
そう思ってないガチ勢が結構居てな・・・ >>386
ズリは先週の時点で終わってたからそらそうよとしか >>395
天啓やマジゴミみたいなやつじゃないとな >>388
新規ちゃんが闇十二天課金してそう
光ボスだけ瞬殺されるし >>406
一部のイラストはままれに頼んだんだっけか ズリ5位じゃん
こいつ終わってるならブルどうすんのよ じゃんゆはそろそろコラボ2弾のガチャ追加だからしばらく待てだな マクロ放置で石チケ稼ぎまくりの大麻の配布が渋いとかエアエアのエアァァァッ!! >>409
とっくにランキング終わってんだろエロブル スマメは作ったゲームの数は多いけどことごとく潰しまくってるからな
製作費を回収できてるとも思えんし >>391
ガチャのみだしナヴィの時と一緒じゃね
キルドヤXOあたりから来るだけ 飯屋は差分もうちょっとだけ増やしてくれればエロは言う事なし 限定出して4位のデタリキ以下は全員終わってゆとゆーね
恒常で3位の恥大麻やれ 飯屋は絵にフレッシュさを感じない
何か全体的に古いんだよなー
昭和オールスターみたいな感じ >>416
HPみても新作ないみたいだし事業撤退かねぇ?
シナリオだけはマシだったのにゲームがな 飯屋の塗りはコレジャナイエロゲ塗りだから
なぜかさそりキャラの塗りだけはやたらレベル高かったが >>411
マジ4→9→16
花5→6→15だし特に不自然じゃないよ エロブルはランスレ民の忌み嫌うスキップも自動周回もついてないのにどうして 必死に掘ってんだから配布とは違うだろ
大麻は前作からそうだけどチーターマクラーニートには甘い >>424
で、何がいいのさ?
やっぱりグレンツェ?俺と同じだな >>419
やっぱそんなもんだよな
キルドヤから登場させるならグロスタがいいな
天使っぽいし ふるーつは英雄の9倍ぐらい人件費かかってるからな
とりあえず1倍になるまで無駄を減らして続けるんじゃね スマメは中堅ゲーだけど昔覇権だったから例外的によく煽られる >>435
続けられるような売り上げじゃないから騒がれてんじゃねえの? >>430
あれってふと我に返った時やべぇんだよな
もういいやってなる >>439
村にゲームが両手で数えられるくらいしかなかった頃 キルドヤ2メインヒロインのマイニングちゃんでいいだろうが ぶっちゃけ超集金追い込みあるからギスが3位になると思ってました
帝国終わった直後にまた限定て >>427
いやすまんまだ分からんからあくまで予想
相互コラボだとしても他ゲーで告知してるとこが無いから、自社内かなって >>433
あれ動きがアレすぎてやばそうだけど
列車みたいなワンパクソシチュだったらエロくもクソもねぇんだが >>439
村の黎明期やろ
LowペロペロFFの三神だった頃 >>446
エロブルさえコラボのあとは恒常なのにな エンクリからモンむすにPC大移動したってことでいいのか? >>450
ギス花に負けたゴミどもってことか
なんだ覇権じゃないやん いうてエロブルは大体月初限定 中旬恒常が多いからそこまで限定限定してないぞ >>450
なつけぇペロペロ好きだった
野球選手もいたしな >>449
>>431がKMSで一番エロがいいやつって言ってんだからそうはならんだろ >>436
ふと思ったけど仮にキルドヤキャラが実装されて魔王くんが竿役として着いてきたら
騎士に股開いたスタドヤめっちゃ気まずいな… エンクリとモンギスは確かに作業感が似てる
だから辞めた >>460
辞めたやつが多いのなら…サ終も近づいてきたな >>454
エンクリに大移動って呼べるほど人いたのか? で、マジでエンクリ終わりそうなん?ランキングは?1位取れてたっけ? >>463
いないかも…7人しかいないとか聞いたし てかさてかさてかさ
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww >>452
塗りは大嫌いだよ
キャラはかわいーのに塗りのせいで台無しだ >>458
そう祈るよ
事前やってる限りいいおっぱい多いからホンマ頼むわ Lowが神姫クラスの超アタリだったからあれだけでずっと飯食ってたレベル
但し後続作品がぜんぶLowみたいなガチ集金なんだろって最初から人が集まらずに全部微妙な人気しか出なかった
良くも悪くもテクロスの先輩だよな >>469
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ エンクリもモンスターの擬人化みたいなもんだしな
ユーザーが取られても納得だわ エンクリは今日の追加キャラが非公開絵師に変わって低コスト化してるからヤバい >>470
他に好きな奴話そうとしないってことはさ?本当は好きなんでしょグレンツェの塗り 一般7てなんもやばくなくね?
他の一般なんてモンギス3 追い込みギス9 エロブル15だぞ >>477
もう畳む準備かもな
最近終わったゲームも非公開でごまかしてたし もう低予算ゲーしか作らずにすーぐ自社コラボでlow引っ張ってくるのがみっともない >>482
もうじゃねえんだよ
最初からやるなって言ってんの エンクリもうスキップポチポチするのすら時間の無駄になった(´・ω・`) >>484
だから滅びる…
D1を見習うべきだったガチで ふるーつのゴルベリも謎絵師じゃね
もともとνでゴミ絵師に変更しまくってるけど >>490
d1もろくに上がってないだろ
エロもみにくいしよぉ というかエロブル本気でやばくね
セルラン668ってすでに更新前より低いじゃん
コラボ中終盤でも600前後だったぞ 外部絵師に書かせた絵を微調整するための社内絵師だっけか
それに1から描かせるとかもう末期状態じゃん 呪詛防具と気絶・麻痺命中出ねええええええええええ
あああああああああ >>495
D1で売れてなかったら他ゲーどうなんのさ
あれのおかげでパケ版の続編だせるくらいなのに >>503
そいつらに頼んだのが飯屋なんでしょ
というか全部同じエロゲ塗りやんけ むしろモンギスとミストレで相互キャンペーンやって1、2位独占って商売的にはめっちゃ成功してるように見える >>508
はせ神は凄いからね
スマメもはせさんに救ってもらうのがいい >>505
そんなことないよ
>>509
誰だお前 >>508
事実そうだよ
FANZAの神のゲームだからな >>503
人って追い詰められたときとっさに真逆の事をいってやり過ごそうとするらしいね
つまりグレンツェが好きなのがバレそうになってとっさに抜けない塗りを持ちだしたってわけだ あんま上位に沼ガチャゲーばっか並べてるのもマズイだろし上辺にはライトっぽそうなのでアピールしたいだろしな なんかクレカの還元と一緒に謎の5000ポイントが入ってきたんだけど何だろうこれ?
同じの貰った人いる? >>507
こいつらは飯屋だとさそりキャラしか塗ってないよ
あとメーカー毎に全然塗り方違うから >>519
テレビに出てたよな
茶助もどこかでみたことあるシルエットだとか言ってたし >>517
何かDMMカードのキャンペーンやってたからそれでは エンクリ死んだらこのガイジの標的が次は俺のゲームになるかもしれんからもうちょい生きててくれ そして絵が描けて自分でゲーム作れる奴は自分でサークル作って同人エロゲで荒稼ぎ >>520
どこが?エロゲ塗りなのは同じやん
放課後でもやってれば? レスバ乱立してるのはブルがやばいの流したいんやろなって そういやモンギスにすずちゃんいないの?
スズとかいう馬ならいるけど 黒井さんのは人間の竿役少なすぎて無理
触手とか全然抜けない >>526
放課後は主人公がキショイのとチンポのことイチモツとかいう気持ち悪い呼称してるからやらないよ >>524
作品に関わる人数が増えれば増えるほど取り分が減っていくから
理想は1-3人くらいで作って売れるのが一番っていう先生もいるしねえ ぶっちゃけ一般は高いしRがちょっと低いかなくらいだったけどセルランが更新前よりすでに低いのはやばいわブル >>538
やっぱりグレンツェ好きなんじゃん
違いについて説明できてないし アニメだがまこちゃん開発日記の塗りがすげぇエロくて抜ける 限定ガチャの駆け込みから恒常ガチャなら落ちてもおかしくないのでは? >>544
はせのお友達イラストレーターだらけになるがよろしいか? ブルもごく少数の廃課金が支えてる限界村だし
モンTDやるからブル止めるわ!って感じで7英雄のうちの2人が消えたとかそういうこと? 今日のおひゆ
・ホットケーキ (クルミ・レーズン・クランベリー・乾燥イチジク入り) >>560
D1運営ならな…
エロ手抜きとかなんのためにFANZA来てんのよって >>563
エロ1個はダメだよなぁ…
あやらぶみたいなキャラストにも力入れてるならまだしもやおいショートストーリーおいて終わりとかさ… >>567
動きもゴミだしな
あまり評価されてないD1のうごエロの方がまだマシってどうなのよエンクリ アリアの新キャラ可愛かったからあがるんじゃねって思ったがあそこタダマンだったな ロシアの巻き添えくらった中華元の対応のためにブルやってる暇ねえわって中華廃が活動休止しただけだろ >>570
つってもD1はなんだかんだ進化してきてるし スママイにはせがいたらジェミニや要塞もまだ続いてただろうな おや? どうぐおまんこ の ようすが……
おめでとう!
どうぐおまんこ は オナホまんこ に しんかした! なんやかんや初期にカクカクに比べてかなり滑らかになってるよD1のうごエロ ウクライナの大統領がはせだったら今頃プーチンの首取ってただろうな ベルゼブブなんて蠅の王なんだから脱糞キャラにでもして個性だす路線でいきゃよかったんにね 要塞は初動結構良かったのに双六水着のゴミムーブで潰れたから割とマジで上の舵取りが悪かった >>564
もう300台だな
というか19時に一瞬だけ900台になってて笑う
短期間計測ちゃんとできてないじゃねえかこれ 2020年の三馬鹿って初動もあんまりじゃなかったっけ? D1は強気すぎるガチャ設定やめたら再開するわ
250連天井なのにピックアップ率昔のフラワー並ってふざけてるわ
雑な動エロつけられたキャラは300連天井になるのもふざけてる >>584
1年以内に両方終わるならどっちが最初に消えようが誤差でしょ
うんち死んでから1年たってもピンピンしてるあやかしとかそういうレベルじゃないと話にならん 要塞はゲー無の多い村にしては遊べたのにな
それがなんで双六なんかやるんだよ >>587
1位取れてねえのに初動よかったってなんだ? ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【DMMストア版リニューアル!】
1.5周年リリースと同時に、DMMストア版もリニューアルいたしました!
省電力モードといったアプリ版にしかない機能を使用できたり、アプリ版に最適化したUIで遊ぶことができるようになりました。
是非DMMストアからのダウンロードもご検討ください!#ミストレ >>588
バアル様と愉快な仲間たちマジで勉強になったゆ
エンクリスレでブブちゃんとバアルちゃん同一存在って聞いた事あゆけど
その時は関係性よく分からなかったゆ 社内の無名絵師に書かせてコスト浮かせるのが糞
大抵微妙なんだよな >>592
だから三馬鹿なんだしな
ジブリなんて1週間くらいたってからやっと1位取れたってツイッター芸やってたくらいだし てかスマメってよほどのヒット作でもなければ別ラインで開発されてる新作ができたらスタッフ移籍させてサ終にするだけじゃん
でも親会社がスマメだけにソシャゲ供給するわけじゃなくなったから次が控えてるんだから売れなくなったのはすぐ捨てるムーブがもうできないのか ヤベーな
列車マジで取りに来てるな
"天下"を・・・! >>607
エンクリの方が1回りか2回りマシなんだが?
エアプはすっこんでろ >>596
エアプかよ
全然遊べてなかったぞ元ネタやってた方がマシ >>608
騎士ならオーク娘に犯されて射精懇願してたよ >>610
だから滅びる…マジでどうなっちゃうんだ スママイは要塞かGBMどっちかだけにしておけば良かったのに >>612
んなわけねえ
限定しかやらなくなって30位台連発のエンクリがマシなわけがない >>613
俺は好きだったけどな
課金する気はなかったけど >>620
取れてないやん
連続1位じゃなければただの工作 >>621
話すり替えんなよ
糞ガチャの確率について話してるんだわ
ランキングなんて集金多い方が上がるんだからD1強いのは不思議じゃねえわ 村住人もソシャゲ擦れしてるし
死臭を嗅ぎ取ったらあっさり課金止めるもんな
限定連打がトドメになったか >>623
D1は1%あったでしょ
0.35のゴミとは違う ジブリちゃんとジブリしてさえいれば俺は課金したのに…原作好きだっただけに残念でならない
テクもグリザイアなんかやらずにジブリ作り直してくれりゃよかったんだが >>624
一番はこれよね
課金する気すら起きなくなる >>628
すまんとのふら知らんのや
エンクリがゴミなのは知ってゆ♪ 配布いっぱいでモチベ上がった!天井まで少し足りないから課金してあげよっと!
こういう導線がないのがユンクリ >>634
D1やってみるといい
ミナシゴくらいエロくて面白い 限定連打してた要塞双子が相次いで消えていったばかりなのに
新しく限定連打やり始めたところに課金するのは ふるーつもガチャ更新のペースが上がったままだから心配になる >>626
D1更新日以外集金パックとか出さんぞ……? >>639
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>642
もう終わりかもな
どこに逃げるのがいいか… とのフラ見たけどピック0.8%の2体だろ
エンクリは0.35%の2体で確率倍以上違うぞ >>628
エンクリは1人0.7%でD1は1人0.6%
エンクリ例外のダブルピックは1人0.35%
D1例外のトリプルピックは1人0.3%
天井もエンクリの方が軽い おまえらが課金しないせいでスマメのやる気がなくなったのが原因だからおまえらが悪い 飯屋「私だけが、死ぬ訳がない……貴様の心も、一緒に連れて行く…… エ、エンジェリック・リンク……!」 >>655
本当にこう思ってそうだから怖い
そんなクソ会社のゲームなんかやんねーよw そういやネクロも一時期終わる終わる言われて最近は話題にすら出なくなったけど全然終わらんな >>663
有償限定ガチャだろそれ
ステップアップガチャ指してピックアップ15%あるとか言ってるのと何が違うんだよ >>662
なんか都合悪いの?エンクリのランキング酷いのは事実なのに モン娘のシナリオクソってみんないうけど読んでる人結構いるのな
ソシャゲのシナリオなんてスキップ安定だわ だって渋すぎるし課金する気起きないんだもん
よくユアゲが宗教だって馬鹿にされてたけどガチャゲーって信仰させてなんぼなところあるよね >>639
アイオラのウミュウかわいー
あそこガチャが糞すぎてやってられんけど エッチな犯罪を許さないことで有名な電脳天使ジブリール >>655
村民は気づいてしまったのだよ
瀕死になればどこも慌ててバラ撒き出す、と…! >>671
1%あるのは事実じゃん
エンクソは1.25%を1回回したらあとはぜんぶ0.7のうんこ おまえらが何も与えないのになぜ運営だけが与えなければならないのだ?
世の中ギブアンドテイクというのを理解できないのかよ 虚無シナリオのソシャゲでもクリック連打で読み飛ばすくらいはするよ
でもそれすら苦痛なのがモン娘 withoutもここを荒らすのはテク精神引き継いでるな 信仰心なくてはソシャゲのガチャに数千円なんて払えないや ドブ信が叩いてるってことにしたいんか…無理があるぞ 天井高くても回るってのはそれだけ価値があるってことだよ
最初から天井低く設定してるところは自社製品に自信がないんじゃないんですか? エアプもかっこ悪いから最初の方のストーリーだけは見るだろ
そこでコケると以後ずっとクソライター扱い マジレスすると特定のゲームに対する過度な誹謗中傷はメーカーに訴えられかねないからやめたほうがええよ お前らいつも乞食を批判してたのに乞食を排除したエンクリの何があかんかったんや とりあえず最初は読むだろ
3章以降は苦痛すぎてスキップした >>703
じゃあ持ち上げるか
モン娘のシナリオは神 業者動き出したか?
追悼スレ立てて遊んでた時もいたよな
訴えられるぞって脅してきて怖かったわ >>672
電池ハーレムにちんぽ突っ込んでないから意味ねンだわ >>711
スレのIP開示すらされなかったしデマカセだったんだろうね >>687
まず1%もねえよ0.8%な
まあ有償限定で0.8%なのに勝ち誇れるならそれでもいいよ くそ渋Pu率争いはやめーや
天井150 PU率1.5のぽかぽかモン娘はじめどき >>718
蟲好きだよ
今でも続けてる雑にできるのがいい サ終の詐欺コピペとかは訴えらえる可能性あるけど嘘付かなきゃ訴えられんよ 声優の画像延々と貼ったりエン憎はマジでライン超えてくるからな エンクリは流石に搾り取りすぎたからな
お財布休めゆよ 訴えるって言うてきて極限に怖いとこ任〇堂さんやな(´・ω・`) >>738
そうかなあ…かわいーとか言ってたし本物だと思うけど 戦プリのふたなりで本当に生やす奴があるか馬鹿野郎ってのあったけど
ジブリのHな犯罪許しませんも本当にHな犯罪なくすな馬鹿野郎だよな >>723
表記詐欺許せねぇ
めっちゃすり抜けるんだが? >>718
良い笑顔の下でこんなんなってると思うと滾るね もん娘のPU1.5%は昨今稀に見るぽかぽかガチャだよな
あとは石の安売り&配布がどれくらいか次第だが…… ハーフあれだけ集金しても逆王以下だったのw
やっぱぽか娘しかないわ モンギスは花や列車くらい無料ガチャやってくれたら覇権だと認める エンクリが復活するにはどうすればいいんだ?
スママイごと取り込んだはずなのに…… >>760
別ゲーで愛でればいいじゃん
エンクソは潰れてもキャラは生きる >>759
配ってもなお順位維持できるってのは人が多くなきゃできないから間違いなく覇権だろ スマメの人気キャラは後継ゲーが救ってくれるから安心しろ レモンちゃんさえ終わらなければエンクリなんていつ終わってもいいわ 有償限定でイキってるD1信面白すぎる
あいつらだけ別の次元で語ってるじゃん うおおおおおおおアプリ版復活!!!!
【DMMストア版リニューアル!】
1.5周年リリースと同時に、DMMストア版もリニューアルいたしました!
省電力モードといったアプリ版にしかない機能を使用できたり、アプリ版に最適化したUIで遊ぶことができるようになりました。
是非DMMストアからのダウンロードもご検討ください!
#ミストレ マジカミの話もしろよおい
コンスタントに1位取ってるやろがい! 人気ないみたいだけどスピノサスモモ好きだからどこかに出荷してくれ >>782
基準が課金すること前提なのがまずおかしいことに気付いてないのが怖い >>797
本スレじゃないんだから雰囲気で語ってもバレんぞ マジ信がおとなしいからマジ信のお面をかぶったテク信がマジ棒振り回す時くらいしか話題が出ないんだよな マジカミの動きは謎過ぎてランスレでもあまり触れられない闇 >>762
天井50連初回40%offさらに合計300連ごとに最新限定も取れるセレチケな 人が逃げ出して上位のチームすら空きがあるマジカミさん!? >>799
雰囲気すらわからない時はどうすればいいですか? >>800
むしろテクアンが被ってないか
いつものヤツとか マジカミは石くれる1日5戦サバトやってるけどそれすら苦痛になってきた
それだけで15000位だから真面目にプレイしてるやつ少ないとおもってる マジゴミみたいにエロがゴミなエロゲって生きてゆ価値ないゆね マジゴミは塗りがね…
天啓もあの塗りならたぶんやんねーゆん >>809
検索してトップに出てきた話題を適当に振る >>811
いつものスププはスマメをダシに使うようになったからなぁ ひでおは最後のバラマキに石必要でほとんど引けなかったからゆぅせねーゆ
ご自慢の300連選択チケも型落ち恒常しか選べなくて腐ったままだしゆ てか
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww 転載しか出来ないくらい遊んでるやついねえのか…
マジで終わりそう >>834
だってやってねーもん仕方ないじゃん
スレみてやってんだから感謝しろよボケ ちゃんと気持ちよく終わったのは双子と恋姫
やっぱ長期間続くゲームにはそれだけの理由があるんだよね 俺はちゃんとユンクリやってるぞ
でも今の順位に落ちぶれたのは残当だと思いますはい ひでおはオフ版出すらしいからよろしくな
オン版のコンテンツ全部詰め込んでたら凄いボリュームになりそうやが >>840
終わりが決まったときに清清しい気持ちになっただろ? >>837
恋姫はメイン書き直したのにぶん投げ、最後のイベストーリー一切なしで打ち切りとゆーね >>840
外から見てそう思っただけ
やってないからわからんなんかよくない終わり方でもあったの? >>845
オフライン版出すとか凄いな
村でもこんなことするんだ ワイがサ終に春風の切なさを感じたのはペロペロと爆死様と巨神や 平井とニコ生視聴者数で恥かかされたじゃんゆの恨みは深い >>848
ランスレで意味不明な単語出てきた時は造語爺の暗躍を疑えゆ >>856
出せたらいいなで動き始めてるって口約束だよ >>856
元々オフゲであったのを村にもってきたやつなんで
オフゲのエンジンを流用して村版のデータを整形して入れる形で出したいって言ってた >>868
イマイチ何がしたかったのかわからん駄文だったけどな そういやギスのユージェンって昔は「ユ」って呼ばれてたよな… >>864
そういうことか
でもそういうこと発信するって一人で全部やってた人はひでお気に入ってたんだな もう1年半だぞ
レッシンいつまでミナシゴ叩いてんだよ ひでお戦闘面白かったからやってたけどソシャゲの中ではだったからオフ版でても買わないだろうな
あーゴールドみたいにスチームで無修版でるなら買うかも 双子は要塞最終章のせいでちゃんと畳んでくれるか疑心暗鬼になってたの草だった ゆんけゆ
これはゆんの為に作られた飲み物に違いないゆ! 完全に終わったオワクリより踏ん張りどころのクリムゾン救え
今日更新だゆ オトギは天井たった7500コだからな
やっぱKMSは違うわ、心意気が >>885
どうみても打ち切りエンドなのに持ち上げてて可哀想だった >>895
やっば
9万天井よりちょっとまし暗いか >>898
でもお前神姫なんて鼻で笑えるくらいピックアップ出ないじゃん 37500だぞエンクリの天井は
ただ1ガチャ150個だから250連分w >>905
うちのゲームに来ない?
かわいがってあげるよ? >>910
実際それでもいいからルシフェルちゃん拾え なんか最近聞こえづらいし耳の中でふぁさーって揺れるような感じがするから
写真撮ってみたら
すっげーなげえ耳毛生えてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ipbdLIy.jpg >>899
途中から敵幹部がバタバタ死んで消えた時点でもう終わらせる気満々だったからね
最低な終わり方を回避しただけでもうれしいんだよきっと
つまんねーシナリオから目を背けてるだけなんだが 砂糖は半年〜よくて1年コースだぞ
いい加減切り替えらんねえのか >>917
あんな風になるなら開き直って別エンディングでもよかった気がする エンクリアンケートやっとるからお前ら協力してあげて
ぼく?
見返りに石くれないからやらないです >>921
急に王道っぽく締めやがったし何がしたかったんだと
そういうのはあやらぶのシゴトなのに いつまでエンクリのごときカスの話してんだ
アフォか >>924
含みを持たせれば神シナリオだぞ?叩くなよ >>929
粉飾決算を説明するだけで経済シナリオ神!だしな >>930
さっさと死ねうんこ
イラストレーターをKMSに送ってやれ >>918
リリース前イキリがなければ切り替えてた >>924
シナリオだけは神と言ってほしかったんだろ >>928
エン憎様に歯向かうと大変な事になるぞ? >>930
ルシフェルちゃんNTR実装
石配布増加
天井緩和
ピック率アップ >>931
教養がないから見たことないものに触れただけですぐ神とか言っちゃうんだよね…
どこかでみたことある展開に出逢った時も同じ
あいつらは読んでるんじゃなくて見てるだけなんだ すべてを失うと言っておいてなんにも失わなかったからな
嘘つきかよ >>946
声のでかいコーンが騒ぐだけじゃん
問題なしどんどんやってこー どうせ終わるんだしキャラくらい出荷していけよな〜エンクソ
酷い目にあわせたいわ マイニングちゃんの後に出たローンチちゃんも割と可愛かった 昔はそういうコラボもそこそこあった気がするけどコーンが暴れまわってからとんと見なくなったねぇ >>954
次回作で再利用するんでそういうのはないです コラボ後の衣装で不満そうな顔で足りないよぅって言ってるの最高 >>963
中古ヒロインって属性つくしよくね?アネモネ人気じゃん >>962
コーン死ねばいいのにな
邪魔しかしない つかさ
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww ソラカナの美優がレッコラとコラボしてエドに寝取られたとき
脳汁ドバドバ出て猿みたいにシコったわ >>972
これのおかげでソラカナが人気出てまだサービス続いてるわけだしな
コーンゲーはすぐ死ぬのに 黒井さんはまず自分のとこのゲームどうにかしたほうがいいよ スワップコラボ何個かあったけど幻想の絆じゃなく本当の絆とか言わせる龍チンに勝るコラボなし >>977
キャラロストまでさせれば完璧
なあに課金して救わなかったユーザーのがわるいんだ文句言われる筋合いない 列車>>>もんむす開幕
開幕下駄履かされてこれってもんむす思ったより人いないのでは? スマメの絵師全部もんむす連れてきてくれ
めっちゃ抜けるゲームになりそう >>983
いや、寝取られた女がなに食わぬ顔して表面上は今まで通り振る舞ってるのが抜けるんだよ ルシフェルは飯屋マスターにちんぽ好き?やってもらいてぇな >>988
んなわけない
よそよそしいのが一番だよ >>994
ランキング見ればありえない事ではないと思うが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。