【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647140893/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ブラックベリーの寝室が重い女な感じでとてもよろしかったです >>1おつ
デュランタちゃんのおぱんつたべて重くなりたい… ゼラちんがプランクすると効果絶大だな
キジュムンを乗せる必要もない アンプルって最初は複数人より一人に注ぎ込む方が良いのか優先するステは反撃パ以外は攻撃で良いのか教えてくだたい アンプルは複数キャラに満遍なく入れるよりも一人(使うキャラ)に全つっぱでいいと思うよ
何を入れるかじゃなくてフルアンプルにするキャラかしないキャラかで分ける感じ >>24
あざます!エースキャラが居ないっぽいから躊躇う なるほど何が嫌いかより何が好きかを語れよ理論ですね
実行しますん フルアンか否かで相手の一手耐えれるかどうか変わって来たりするしな >>22
分散させる意味はそんなにないわな
誰にやったかわかりづらくなるし全種類注いどけ >>25
アンプルはどうせ大量に使うし貯めといてもええんやで
性能は置いといてまずは一番好きな子をフルアンにするのもいいぞ フルアンプルにすると
・敵をギリギリで倒せるケース
・敵の攻撃をギリギリで耐えるケース(特に防御発動率が上がる)
この二つが増えるからなぁ 今となってはスタミナ(石割り)で解決できるからとりあえず気になったキャラでもいいけどね
逆に上アンプルは貴重だから誰に入れるか慎重に考えた方がいい >>29
実用考えるとレベル2とか3止めで十分なのにどうせ入れるなら5にしたい病あるある
アンプル投入するにしても昇華させる予定もない金以下に使うのはおすすめしないぞ アンプルの有無でそんな変わるんだ?
いわゆる高難易度はワンパンばっかしてくる印象
もっともアンプルなんてガンガン使っていいと思うけどね セレクションガチャで虹鉢
んで例によってまたピックアップにボイコットされたでござる(2度目)
今回一応NEWだけど旧虹じゃさあ ヒトが割と例外的に植物性の毒に強いイメージ、タマネギとか >>36
高難易度でもフルアンプルだと耐えれることが割とあったのじゃ ミズのクリアポイント集めまだ終わんねぇ〜
オート覚えたら苦痛でしかないな アボカドとかいう大半の生物にとって劇毒レベルの毒性植物を美味しく食べられるのは人間くらいだ 今日はヒガンの入り
サクラはじめ春の花の季節ですね
鉢植えのヤマブキの開花が楽しみです なお人糞は煮沸しても殺菌消毒されない有害物質がたくさん含まれているので絶対に食べないように。
以前食べたらしい人が病院送りになって、曰く「血中の白血球がほぼ死滅していた」とか。 ホワイトかと思わせておいてキュージュツツュッキンしたりする普通の御意 花じゃなくて野菜じゃねーかと言ったあふんは元気だろうか 牛蒡が初期面子のふるーつ、キノコが出てきたフラワーどっちがどっち?ファイッ あるバンドも音楽性の違いで争いになることはないがトマトの栽培方法で論争になったことはあるというしの 果菜は日本標準商品分類(総務省)と野菜生産出荷統計(農水省)での分類だね
園芸学だと>>65の基準で野菜になる 今の不滅と黄昏の支配者ってイベントはクリアポイント集めってハードでひたすら進撃し続ければいい感じです? 根源の世界根源の世界花ってマスの >>76
たぶんそれで良いはずよ無心でひたすら回るのじゃ >>76
どうせなら確定で勲章が貰える最終決戦の方がいいぞ
クリアポイントだけなら最終決戦を含むスタ50消費の所を撤退せずにクリアし続ければどこも同じ 麒麟はちゃん様追いかけてる時に来たんだよな…やはりちゃん様は天使 1PTでサクサク回れればいいんだけど全形態余裕だぜっていうのはあるのかな ソラパで全部ぶっ飛ばせたけど自動で撃ってくれればなあ… 決戦のオート出撃修正される前はハゲビオートで撃ってくれたから楽だった。その間に25万終わらせた
なんで消したんだよほんと・・・ オート修正食らう前はソラパで多少サクサクだったけど
それでも自動周回ではなかったし、今どきの便利さからはちょっと遠いね それでもTDのスキチケ無し周回よりマシだなとおもいました
いやできればどっちもなんとかして欲しいよハッセ? ノルマこなす分だからマウスマクロ組んじゃったわ、誰かに迷惑かかるものでもないし良いやって >>82
アタッカー1人に絞って、他4人をハロハナモモとスキル発動率アップ詰めたら行けそう Hwハナモモです使うとか、打アタッカーにして1T2倍と夢ネッムつれて発動率(と再行動率)を上げるとか
ヘリアンサス(3T再行動・スキル発動確定)でもいいけど 防御-999%入っててもいつものスキルデバフと防御セットで完封できちまうんだ!
過去の敵と戦うとインフレを感じるね…… >>82
サボテンLV80でクリとスキル発動盛って殴れば大体一人で倒してくれるぞ クリティカル追撃パで行くと楽ね
アグロス様先鋒にしとけば全弾クリティカル乗るから1、2形態は通常攻撃ワンパンで終わるし
最終形態も2パンで終わる 今年は誰来るだろうなぁイースター
また巨乳・爆乳と貧乳のセットかもしれない以上は何も読めない 次2キャラ分追加か別ver抜きじゃ無けりゃいいけど
バナナ開催なら露出度凄いのが来ますように ふにパでやってるのじゃ。ほぼ兎の王だけが動いて終わるのじゃ >>94
去年はイソギク、デュランタの低身長コンビだから
今年はリラタ、バンちゃんの高身長コンビかもしれないのじゃ 一昨年はチョコモスとカカオ
その前はバッカラさんとチョロギ
う〜ん 上アンなんとか全部取れたけど900回以上も廻る事になるとは思わなかったぜ・・休んでたツケだから仕方ないけど
アンプルと強化霊取るには後40万くらい必要だけどどっちも廻ってる間に結構貯まったから今回はもういいや 勲章交換の話?他のやつでもっと楽に稼げたりせんのかな…
いやまあ何にせよ報酬分回ったらもうそれ以上やる気しないけども 開花ガチャのキャラ詳細ボタンさぁハマナスとコナラ入れ替わってない?
ということで石クレ 千花繚乱の勲章の交換品は全部交換した
蜜はほとんど残ってない 上アンプル交換まだ最後の高コストが残ってしまっている
無期限だから次に回すかなあ ミズだおは個人報酬取りきるまでやれば十分
勲章はホグルんで本気出せ 周回したいのに蜜がない
決戦の時は毎日100個くらい蜜配ってくれ 蜜なら探索で拾ってきてもええんやで?
周回足りない蜜なしおじさんじゃ上アンより有用だろう 世界探索でロータスのびらびら拾えるの知らなかったのがぼくです 冷静に考えてみるとその辺探索するだけでプチセンティとか落ちてるって結構やばいよな
春庭に転生して100匹集めてセンティちゃんとおセッセしたい プチは1匹見かけたら50匹くらいいるのかもしれない ぷちセンティはその辺にエサ撒いておけば捕まえれそうな迂闊さがかわいいってのはあるよね みんな探索上アン優先してるのか
各300拾ったところで途方がないと感じちゃって蜜優先にシフトしてしまったわ 世界探索のぷちセンティはすでに品切れで
今は上アンプル優先だけど毎回必ず出るってわけじゃないから
結局上アンプルと蜜どちらかって感じかな
ぷちセンティはなんだかんだですぐ底引きしてしまったけど
上アンプルは入手がたった一つでいつまで経っても取り切れる気がしない そりゃ蜜なんて究極的にはリアルマネーで解決できるからな
上アンプルはどうやっても無理だから最優先にするわ https://i.imgur.com/SxrehBx.jpg
上アン優先してるのにこんなもんだからドロップ5倍くらいにした方がいいと思うの https://i.imgur.com/ntaBvHz.png
上アンあれば上アンでやってるけどこんな感じだから大体似たり寄ったりじゃなかろうか センテイ優先だと各200って感じ
でも上アン20人集まっただろうからもう良くない?って思わなくもない 上アンで思い出したけど朝のニュースでネオあんことか言ってあんこ特集してたけど
あんこドリンクのあずキチ度が高かったでござる
見た目はゼリーパック入りの水ようかんっぽいもんだったけど その上アン入れた20人は全員最前線で戦えてるのか? 上アンはふに族全員に入れるために集め続ける必要があるので・・・ 16人しか入ってないが大体は戦えてんぞ
ぼく合成うp来たらスイカズラちゃんとチュッチュして上アン入れるんだ やっと25万終わったふにぃ……もうミズは来なくていいのじゃ
まだふに族14人しかフル上アンしてなかったのじゃ…そして4人分しか上アンないのじゃ 世界探索で上アンプル拾っても各100個集まる日数を考えると
蜜拾ってドレス級周回の方が良いのでは?
って気付いてそっちに切り替えた(多分)ふさふさです 上アンとか嫁にぶち込んでキメセクするための物くらいの印象しかない 上アンも拾うドレス周回もする
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ハゲ」のつらいところだな ドレスは石を拾いに行くんやで
400周で3つも貰えるぞ! 世界探索蜜で周回してるだけで誓いのハートもいつの間にか70個こえてたわ 普通のハートは金キャラが増えなくなったことで全然余るようになったね
探索でかけらが手に入るのもでかい >>167
誰の精子が一番早く卵に着床できるか競うの? 全力疾走しておちんちんを元気なままで維持できるんなら凄いと思う
距離は800mにしようか >>164
この頃のSDはいい出来だなぁ
SDだけで欲しくなった思い出(持ってる) ようやくイースターセンリョウとイースターマンリョウのWパイズリ寝室が見れるのか長かったな ああああついにEX指輪が出た!興奮してウンコ漏れそう EX指輪なんて使わんな―って思ってたけど
スイカズラに使ったらええやん
すっかり存在忘れてた イースターとは名ばかりで産卵寝室が実装されていないのはいかがな物かと常日頃より思っている 大当たりな虹って誰だよと思ったが
まあ性能も寝室も大当たりだな(ロリコンに限る) お花サークル48で割るのですのサークル数は20か
全盛期はお花単体でよくね?だったがちょうどいいくらいの数だな 世界花の加護ってどういう時に回復してるんだろうか
ハゲビ編成とかできないし、できれば師匠編成で全部行きたいけど敵の先制攻撃のたびに減らされるし
バリア張る編成を先頭で行けば時々回復はしてるんだけど進行が遅くて困るし
ステージ始まる前に敵が先制攻撃してくるか見えるならいいんだけど >>185
師匠にHP吸収とHPブーストつければ加護を回復できるぞ >>185
虹のランタナかチョコレートコスモスを編成のどこかに入れると幸せになれるぞ オーバーリミッツ持ちがいれば減らされた時の保険になるから
クリ反の吸収持ちにガンライコウFM貼って被ダメ相殺してたな
まあ完全に先制持ちメタ構成だけど通常戦闘でも後攻相手ターンで終わるし とりあえず手持ち貼れ
あとはあふんハゲが何とかしてくれる
ハゲビなんてずっと画面見てないとダメだからハゲるぞ 昔のコンテンツだから敵弱いし雑に回復付与持ち1人混ぜとけばなんとかなるよ バリアとHP保護両方持ってる子を入れとくといい
つまりプラムちゃんかわいい >>193
別バージョンの虹のやつ
マップに回復マスを設置すると減った分の加護でも回復できる と思ったら金のランタナちゃんもチョコモスも回復パネル持ちだったのかすまない 回復パネルで検索したら結構いるな
うちの手持ち金キャラだとラベンダー、チョコモス、ゲッカビジン、イチョウ、ランタナ、
ホーリー、フクシア、水着チョコモス、ストレリチア、エルダーフラワー、バレンタインのキンギョソウ、トウカ https://i.imgur.com/pdVNRBG.png
虹もこんだけしかいないしフサじゃないけど言うほどハゲでもないというか https://i.imgur.com/o3ssWIB.jpg
そういや世界探索は上アンプルゥ狙いだけど絞られてるわ
サ終前にぷちはカンストしそう 回復パネルの花騎士は、師匠の編成以外に入れてもいけるのかな?
クリア自体は師匠編成だけでいけるしそれならやれそうな気がする パネル設置キャラは使わないPT(出てくる時はイコール全滅)でいいのだ むしろ主力パ以外に挿すのが常套
回復パネルアビさえあればいいから未進化Lv1とかでもいい >>200
今回の決戦は全部隊のHP満タンで加護100%
戦闘で加護が減ったら次の出撃時に全員のHPの割合が加護に合わせて同じになる
で、マップに設置された回復パネルはどの部隊でも回復するし次の戦闘でダメージ受けなかったら加護も増える チョコモスとかランタナちゃんとかは戦闘で使わないパーティにぶち込んでおいても先回りして回復パネルを置いておいてくれるのだよ! >>198
クコ、レウなんとか、カウスリップでバリア3枚入れたらいいんじゃない?
あとは師匠となんか適当に
確か3回攻撃よな そもそも進撃するより、倍率最大までいったら最終決戦周回のが良いのでは… 良いと思います
師匠ならバフ役4人いなくても火力十分だと思うので、何人かシールド・HP保護の子と入れ替えればいいかなあ >>208
TIPS:パネル設置系のアビリティが複数人いても一度の出撃で最大3個までしか設置されないぞ! >>198
自分ならHP保護とアタッカーとクリ率兼ね合いでカウスリップ、ガンライコウ、イタドリ、水着ペポor通常シュシュメイ、師匠かな…
で保険としてみんな言ってるけど他部隊のどこかに回復パネル持ち誰か1人
戦闘部隊のFMは火力上がるのか減った加護回復させるなら星3のでいいから回復量増加のやつ 今最終決戦行ってみたらクリアポイントに倍率のらないやんけ
>>206に騙されたわ・・・ >>213
表示は500ってなってるけど実際に増えたポイントを確認してみろ >>211
HP保護とか全く理解してなかったから今日初めてなるほどとなった トウガラシかわいいから取ろうか迷うなぁ回避迎撃パに突っ込んでと思ったけど
輝ヒガン、ジューンベリー、イトスギ、水着ウサギゴケ、ミズヒナゲシ
から抜くならミズヒナゲシになるかねぇ しかしまた農場イベントかぁ・・・ローテーション早くない?????? 表示上は500だが内部処理では+200%されており1500盗める (´・ω・`)今ってレイドと農場とナズポンぐらいだから 前もナズポンとめくりとレイドとスワンじゃなかったっけ? パンを焼いてから揚げるとパリパリで美味しい、という夢を見たんだ
ネッムは俺に何を伝えたかったんだろっ? 一応前回の農場からはレイドとめくり挟んではいるが…4週間なんてあっという間だよね 焼いてから揚げるのと蒸してから揚げるのとぱんつの食感や風味はどう変わるの 最終戦や怒れるヌシみたいな高難度クエストに
新春ゴギョウや昇華ユリをハゲビバフ目当てで組み込みたいときに有効な方法だけど
☆5花騎士やFMにある光GAUGE増加アビは、昔ながらの討伐開始時にUPだから
4PT目とかに光GAUGE調達役として入れておけば
『開幕300%ハゲビを撃ちたいけど、ソーラードライブ強化系の虹花騎士はいらない…』って場合に使えるぞ! >>230
バナナの炎天下の中一日探索任務から帰ってきた
△ちゃんの蒸し蒸しおぱんつたべたいっていうのはあるよね 地震で行けないんじゃあ。どっかに通販委託してくれ。 25万終わったけどオフなすドレスとミズどっちがええんかどっちでもいいか どっちがええかならドレス一択だと思う
よほど急ぎでなければ勲章稼ぐならほぐるんまちでいいし
世界探索で蜜交換したほうがいいって話あったが1年蜜だけ集めまくると6500本くらいになるんだな・・・
ofuドレス3.3万周分やべぇ 東映へのサイバー攻撃の影響でダイ大も4週以上放送休止らしいけど
炎の中に閉じ込められたままの小物が消し炭になっちゃう ん、先週に続いて今週も再放送だったんか?
ドラゴンボールがサイバーテロでGWの上映延期決まって阿鼻叫喚だったな 絵はわりと好みだけどおっぱいキャラじゃなあ…という理由でエロ同人回避して一般ふにー本買ってしまった じゃぶマイ現地勢か
スレ民にも蟲姦本買うのいたりするんだろうか 中身見てないけど前回ネッムがカマドウマとえっちしていたサークルのは買ったぞ 時代は虫姦
コマッチャウナさんが産卵プレイする薄い本はよ お花のエロ本は虫か団長か百合かしかないからNTRがなくて健全
虫サークルもっと増えてもいいのに カマドウマって便所にいそうなバッタみたいなやつだっけ? あ、SASAYUKiのお屋敷で飼われていた謎触手本もあったな >>261
そう便所コオロギ
ネッムが現代の知識なくそこらの汚い虫を催眠状態にして虫姦楽しむ本 NTRもちょいちょいあるはず、害虫被害のサークルが今回出してるネッム本もそっちのプレイあるっぽいし、
エロSS本出してる所もたまにNTRシチュある お花始めてから巨大昆虫の蟲姦に慣れてきたみたいのはある
ミズだおは触手なのか蟲なのか分からないけど クククク…ミズだおは触手・蟲・寄生、そして全滅エンドが含まれている完全害虫だ… 新人だったりスレ在住してない人が見たらミズバコパがとんでもない扱いされていると思うんだろうな >>269
ほぐるんの中、すごくあったかいナリぃ定期 ほぐるんはまだ正統派senka的なシチュありそうだが、フラスはなあ
ってかフラスってバリエーションあんまり無かったよな
ほぐるんは多彩な眷属、ミズは寄生とフォーメーションがあったけど、フラスは蝶型ばかり ほぐるんの中で作った焼肉もぐもぐとかすごく変態そう 蝶や蛾は幼虫(芋虫)なら割とメジャーな竿なんだがねえ むしかんマジきんもいから勘弁しろハゲ
それならまだ生やしてくれた方がゆるせないけどゆるす 花騎士側に寝返ったミズだおがハゲの負担を軽減するために触手で花騎士たちの相手をする寝室はよ FANZAの同人で花騎士検索すると虫姦って書いてるのばっかりなんだけど (´・ω・`)生やしていいと君が言ったから3月19日はおちんぽ記念日 DMMとかDLSiteで売ってるお花の薄い本は虫ネタサークルが多いな 何も公式でやれといってる訳じゃないし…
公式はお漏らしやアナルファックくらいのノーマルなのでいいぞ! 生やすと本当に生やすやつがあるかとおしかりを受けるからな 渋やskebのせいで特殊性癖が増殖してった感があるな
流石に誰得系のマイナー状態変化とかはマイナーなままだけど
ソシャゲだと陵辱や村人だったゲームすら和姦マシマシになる傾向 特殊性癖は自分で書かないと供給されないから書いていくとどんどん尖っていくってばっちゃが言ってた ネッムが淫夢を見せているのは先鋭化を抑えるためだった可能性が微レ存…? ようやっと21万到達
今回は1日長いから良いけど残り2/14日だとすると若干アウト気味のペースなんだな あふんだからペースとか気にしてなかったわ
25万行けばいいのだよ 25万稼ぐまで止まらなければええんや計画的に稼ぐとか絶対失敗するもん 日曜と月曜で20週は出来るから余裕やん?
このあふんめ 中田氏ばっかしてるハゲに計画性があるとでも?なお・・・ いつだったか全体報酬がゴールドアップにすらいかなかったときあったよな 今回はスイカ3発でミズだおが沈むのでいつもより多めに回ってる ミズだおポイントまだ14万くらいしかなかった…
オートかスキップはよ… 計画的に回るなんてかしこい事できるわけ無いから
後半解禁1日目に2時間くらい張り付いて25万まで終わらせた 計画的というか前半からただただスタミナ全部ミズだおにつぎ込むだけのお仕事だったぞ 1回蜜でフル回復してひたすら回れば少しは楽になるかも(楽じゃない パワー系あふんってお尻とおまんこの区別ついてなさそう 男と女の区別もできないし
和漢と強姦の区別もしない ミズが根っこをちゅーちゅーしてから毒まみれにして、フォリアの花園が枯れたシーンは個人的な性癖に刺さってゾクゾクした
現在帰宅中、戦利品読むのが楽しみ 今12.6万で報酬見たらもう届きそうなのがプレチケ程度だからもう走るの止める >>310
物量差シチュとか媚薬、麻痺毒注入とかエナジードレインが性癖のハゲには刺さりそうなシーンよなアレ 多分花園その物じゃなく、花騎士ターゲットだと思うよさすがに… ああ、今日じゃぶマイだったんか
すっかり忘れてた
>>263
お前には何が見えてるんだ 花濡れて…
彼は我々には見えない世界の敵と戦っているのだ知らんけど カマドウマは後ろ脚の脛節と腿節をつなぐ関節がとてもエッチ カマドウマとかリアルで見かけたら卒倒する自信があるわ
バッタですら家の中にいたらうおってなる 今日は花濡れて…する日か
ヒナギクや菜の花と同じくまだ未実装のハナニラちゃん。よろしくおねごいしもす
https://i.imgur.com/xybR0De.jpg カマドウマは脚力強すぎて死んじゃうドジっ子
ほーら可愛く見えてきた イフェイオンがハナニラじゃなかったっけ?
アブラナと菜の花は別、みたいな話? こういう写真を見てるとやっぱりお花は花を愛でる美少女たちがプレイしていることが多いゲームなんだなって思う 図鑑って大抵花言葉と自己紹介だけなのに
実際の花についても触れてるアブラナちゃんはなかなかメタい ハナニラ属(イフェイオン)ハナニラ種(ユニフロルム)という分類みたいだけど
たとえばサクラは属名でカンヒザクラはサクラ属内の種名だが、両方花騎士としているしアリだろう つまり今日の気分で男のラエヴァ殿のケツ穴に突っ込むか女のラエヴァ殿のケツ穴に突っ込むかが選べるってことか 性別:ラエヴァだぞ
男とか女とかそんな低次元な話ではない ラエヴァは女
仮に男だったとしても何でもありな世界花のぱぅあーで女に変えるから最終的に女だよ それを超越したものよ
男ですね
今のご時世差別的と言われるかもしれないが、心は女でも肉体が男であるならば私は躊躇なく刺殺できるのです 設定信じるなら男だから…
後付けでどうとでも出来るけども 団長はナニのサイズだって変幻自在なんだ性別くらいどうとでもなるはずさ ノッブは下着丸出しで生活するようなことはしない
俺は見てきたから知ってるんだ 過去の有名人はフリー素材とかいう恐ろしい国ジパング 昭和はギリアウトかなって感じだけど大正以前はセーフみたいな 昔は女体化を売り文句にしてたのに
最近は当たり前のように女として登場するという手法 男だろうと女だろうと性別は些細な問題なんだよ
どっちだろうとラエヴァだから突っ込みたいんだよ
いいからケツを向けろ >>366
あれは宝石の擬人化で名前を女芸人から取っただけだから… ラエヴァくんは今は宝石か何かじゃなかったか
穴が無いぞくやしいか? ラエヴァネタはマジかファッションか分からんから扱いに困る
まして男はと女はが混在してるから余計に困る ラエヴァ殿は女だなどというクズどもや裏切者どもをロータスレイクから排除する準備はできている ラエヴァから産まれたいが無いって事はまだ正気を保っているな ところで入れる穴のことばかり気にしているが入れられたラエヴァ殿のリアクションを想像すると興奮する。するよね? まずはネッムのところの封印を解かないといけないんだぞ 少し前のツイ遡ってみたらラエヴァ殿大変なことになってた、あとアカギ 宝石姫って寺もあったしラエヴァくんの入った宝石を女体化すればどっちの派閥でもOKだな! 選択肢がアナルしかないラエヴァ殿と性別わからん相手に挿入しなきゃいけない団長のどっちが不幸なの? デンさんを加減ができない女みたいに言うのやめろ
握り潰されるぞ ってデンさんか
ドンのながれでデンを出すのはやめてくれ! デンさんと言う呼び方に違和感を覚えてしまう
やはり師匠は師匠なんだよ 現実のラエヴァが男でも女でもネム様に頼めば関係ないぞ ラエヴァとかアグリアスみたいな気の強い女性が料理している時に後ろからこすりつけて
「まったく…さっさと済ませろ…」って言われたいマン >>396
世界の謎に気づいてしまったか……
ディープレコードに消されるぞ >>397
乗り気じゃない相手の身体をいじくりまわしてその気にさせる展開もいいよね ディープレコードも騎士団入りする人数増えてきて謎の組織感が薄れてきたな
SCPちゃん言われてた頃が懐かしいぜ
アーティチョークの素晴らしいふともも 正直スッコプチャン以外のメンツ出番も存在感もないでしょ 昔料理中の裸エプロンの子と立ちバックしてところてんがサラダにかかるエロ漫画見た記憶が バンダなんてディープの仕事年単位でサボってるし 組織としてどうなんだそれは >>407
実況スレとかに生えてる漫画数ページ貼るのたまに居るけど印象的なのは性癖壊されかける ぶっちゃけ今の調子だと、ディープレコードの内情を大衆にバラしまくるヤツが出てきても粛清すらされなさそう 未所持確定5kとな、前にもやってたやつか
範囲は去年のお題投票勢まで? >>384
照れ顔してる横で壁破壊ドンってどういうシチュエーションなんだ https://i.imgur.com/7bLmeVc.png
偶々5000ちょいポイントあったから回してみたら大勝利だったわやったぜ リリリさんも部外者にちょろっと任務の内容話したことでモブの人にお説教してたような記憶がある 2/7の確率でロリが引ける未所持2回でヒナソウ引けたぜ じゃぶマイ戦利品の画像でも撮ろうと思ったけどそんなことより自家発電だ 釣りサークルと化したネライダに比べればディープレコードは
威厳が保たれているなヨシ! ストーリーゆっくり読みながら進めてるんだけど監獄島辺りに言及してるとこってある?
30%offだから何気なく行ったらデカいの倒してハイ終わりでモヤモヤしてる 監獄島の呼び声、監獄の闇に蠢くもの、昏き監獄の金の鍵 の3つのイベで1つの話になってる 極限任務ストーリーとかいうのが3つ目の導入みたいな感じであるよ ああそれが抜けてた
監獄島の呼び声、監獄の闇に蠢くもの→極限任務ストーリーズ→昏き監獄の金の鍵の順 >>424-426
さんきゅー
昔呼び声だけやった記憶あるわ
でも内容忘れてるし見直してから他もやってみる これあれか
今の環境だと千花繚乱の勲章で高い方のアンプルゥ交換するのは損なのか
アンプルゥダンジョンで7人出る確率知らないけど >>429
深海からの呼び声だっけ、あれ続編出るらしいね。姫ちゃんかわいい ジャヒー様とかいうの作業用に見てたが褐色ロリ実装まだ????
城娘の首里城程度の褐色でいいぞ まだ20万ptしかない
なんでこんな周回要求するイベントでよりによってスキップもオート周回も実装しなんだ 自然回復と蜜10個ぐらいで終わったからそこまで時間かからなかったな
スイカズラ様様 ミッズ初実装の時は進軍ボタンもオートナズナすらまだ未実装だったんだっけかもう覚えてない
戦力も今ほどじゃないからランタナとかの回復パネル持ちのキャラ編成に入れて4PTで進めてたな
今は1PTでも余裕で周回できて楽にはなってるからマシにはなった
素直にスキップや自動周回付けてくれるのが一番いいんだけどさ 最終決戦にオート出撃あったんだから、それを自動周回出来るようにすれば良かったのになんでボタンごと消すかな・・・ すぐ修整入ったから分からんのだけどあのオート実際機能してたの?
選べるけどエラー吐くとかじゃなくて? オート出撃押せば勝手に戦闘始めてくれるしハゲビもワンパン3連打してくれるから高速で周回出来た
修正後もリログしなければその日のうちは残ってたからその間に25万終わらせた あとマニュ回収のみだが
明日、明後日のメンテ前までに本気出す 運営「なんかバグって何故かオート出撃できるようになってるから修正しとくわ」
ハゲ「(´・ω・`)やめろおおおおおおおおおおおお」 昨日買ったエロ同人読んでいたがやっぱりネムノキは便利エロ能力だな
あとネムノキは天然さんだな >>414
ビロードアオイさんってこんなキャラだったのか
…なぜミズイベ報酬の封印石が21年じゃないんですかああああああ(血涙) マニュなんて直で取ってきた方が良いのになんで??
マゾなの?あふんもたまには覚めろ
無料でリンゴちゃんさんきたぜむっはー
唯一金で持ってなかったリアトリス?もきたし今回は神った トウガラシというわからせメスガキも実装されたことだし(イタドリは…うん)
もっといろんな属性を要望出してバリエーション豊かにしないとな 次はメスガキ分からせおじさん分からせメスガキを実装して欲しい 微妙に棒くさかった頃のカノコユリちゃんはもういない…
そろそろ正統派にアナルファック好きな子はよ トウガラシといえば本当に民安でいいのかな、耳には自信がない
一般Vで目立ち始めたのにアニメの喘ぎで困ったらわたしへ!ってツイートしているな 元々R18でやってるのを隠そうともしてなかったし一般向けにステップアップとか考えてないでしょ
それはそれこれはこれで色々やってくれると思うよ 民安はエロゲ声優やりたくて声優になったとか、
声優同士の座談会で是非ともやりたい演技の話題になったときに
獣姦やりたい!といったりとか、なかなかロックなお方よね ふむ、団長がお薬でケダモノに変身してヒツジグサやトウガラシをヨツンヴァインに組み伏せる寝室とな 今週のビスクドールに民安出てたらしいけど気付かなかった・・・ 見てないけどP音代わりのイヤーン喘ぎ声役でしょ気づく方がおかしい そんなシーンあったなとは思ったけど民安さんとは気付かなかったなあ >>417
継続火力が必要な状況ではぶっ刺さるライムギに、現環境ソラパではキーとなる七華シクラメン両取りとか
超大当たりやないか
おめでとう ウサギ、キツネ、ネコみたいなかわいい動物騎士教えてほしいです
コアラは結構です >>467
トケイソウがこっちを見ている
あー先天的母乳体質の子もっと出ないかな 誰が金一番集められるか競ってたやつか?屑企画過ぎて開催側も参加者も全員嫌いだわ >>467
ロリコンなら黙ってウサギゴケ、ウサギギク、キツネノボタン、ライオンゴロシ、レオノチス >>469
偽耳じゃねーか!
>>471
>ライオンゴロシ、レオノチス
ありがとうございます
いただきます ネタだと思ってたのにガチかよ
>>467
ちょっと大きいけどネコヤナギの放置ボイスはいいぞ
あとキャッツテールも個人的には好きだしイヌ系だけどクロバナロウゲも可愛い系 ケモミミが良いならちゃんと言ってくれないと困っちゃうよ キャッツテールは良いぞ
今ならミズだお報酬の20石で交換できるし 俺は断じてケモミミ好きではない
が、昨日キャッツテール引いてからケモミミを色々探してる ブプさんやヒガンに準ずるようなケモミミおねえさんも欲しいのです ブプがケモミミカテゴリーで納得できるなら
ブラックバッカラとかイースターコスで選び放題じゃないのか? むしろブプレウルムさんがダメだったらもう全部ダメじゃん >>480
ガチケモミミなブプさんと
付け耳なバニーバッカラさんを同列にしてはいかんでしょ ガチだと過去なり生い立ちが絡んで暗い話になるだけな印象しかない
衣装でも外見は変わらんしええやろの精神 オークションでゲス貴族に買われたブプレウルムさんください かわいそうな方が抜けるから暗い話もバッチコイ
うさキャッスル君の漫画も最近かわいそう成分が高まってきてよき 魔力多すぎて幼少のころに捨てられたとかいじめられたとかの設定多いよね
カトレアはまだマシ(?)な方か ■猫耳
エノコログサ(アナルプラグ疑惑)、ライオンゴロシ、ユキノシタ、レオノチス
キャッツテール
■狐耳
ヒガンバナ、キツネノボタン
■兎耳
ウサギノオ、ブプレウルム、ゴールドバニー
■犬耳
クロバナロウゲ
ナマモノは思ったよりいないな 基本的にはケモミミ系は好きではあるんだけどお花のケモミミはあまり刺さらんな 産まれてすぐ謀殺はマシではないんじゃないかな…
でも多分カトレア以前にも、国ぐるみまではいかなくても間引きは起きてそうよね レオノチスぐらいルックス可愛くても迫害されるのはようわからんな カトレアもバッカラさん達に助けられなかったら害虫に何されてたかわかんないからな スイカズラ関係深堀すればありそうだがなんかバトルして終わっちまった感 ケモミミ≒魔力で訳あり、レオノチスの出身はウィンター
答えは出たな…
それと可愛いだけなら希少価値薄そう (´・ω・`)狐はいるのにタヌキがいないのはなんなの
(´・ω・`)タヌキの方が可愛いじゃん 今イベのネズミ耳は被り物だからだめですかそうですか 海外にはタヌキが居なくて珍しい動物扱いとか聞いたな 英名ラクーンドッグだしアライグマと何かと混同されるしと不憫なタヌキ レオノチスのボイスは聴いてると可哀想で笑える中毒性がある 次回はバナナでイースターか・・・・
誰が別バになるのか、石的にも休ませてほしくはあるが ラクーンという響き良い思い出は無いし
アライ KUMAさんも半袖短パンのイメージで不遇
今回の未所持確定はクリスマス前まで?
4ヶ月前までってラインナップ追加遅いような、そんな物なのか… >>507
彼岸島と同じ雑誌に載ってるとはおおよそ思えない雨と君と好き 東京でサクラさん開花宣言か
露出モノのAVのタイトルみたいだな ところでスマホでプレボ開こうとするとフリーズするんだけどおま環?
ブラウザ版もアプリ版もダメだった いま泥10スマヒョでアプリ版のレイド参加→プレボ受け取りしたけど問題なかった 今スマホでプレボ試したけど問題なく開けた
最近はPCブラウザのが引っかかるよな >>506
クリスマスイベの時のレオノチスがユキノシタにすっぽかされたシーンは実によかった
可愛そうなのは抜ける タヌキは日本固有だから海外の動物輸入するとき対価として要求されるくらい珍しい動物 かわいそうなので抜くおじさん許せんが抜けるものは抜ける 可哀想だけどおまんこの快楽で意識飛んでるなら幸せだからいいよね >>519-520
うーんマジか
昨日リンゴちゃんiOS15.4にしたからその影響かと思ったが… 笑顔でピースしてる写真撮ったら和姦成立だからかわいそうじゃないよ ふるふるでiOS15.4にするとSafariでブラウザ版ができなくなるってのがあったようだが関係あるんかね
そうだとしてもアプリ版は関係なさそうだし 公園(山)がなんかおしっこくさいんだけどなんでなのNZN?
>>529
かわいい絵を描くのになぁ… ラエヴァ殿の親は性別も超越するがクコの親はロリがすごいことするだけだからセーフ >>529
可愛いんだけどこれから悲惨な目に遭いそうな雰囲気がぷんぷんする ナナドラの全身タイツサムライとかいう頭おかしいファッション好き >>529
どっかの幼女虐待メーカーに酷いことされそうのじゃ ほんとに生えてるの実装されてハゲども涙目にさせたいけど
一部ハゲはやっぱり喜びそうでもにょる ふたなりとかだと流石に戸惑う人も多そうだからまずはお前女だったのかよってなるようなボーイッシュな子とかでならしていかないとな えっちなゲームのお前女だったのかよって最初からどう見ても女だろってパターンばかりだよね >>544
妹インパクトあっていいなあ
>>548
マーチングバンド部の出番かな? お花で一番ボーイッシュなキャラというとバンちゃんあたりか・・・・
脱ぐとすごいけど カタバミお兄ちゃんはお姉ちゃんですけどお兄ちゃんなんです! フリちゃんは胡座でカツ丼かっこんでビール飲むからな 中年だわな 同僚のフリちゃんと飲みに行った後なんやかんやあってラブホで合体しちゃう薄い本ください 飲み友達としては楽しそうなフリちゃん(好き)
でも嫁としてはどうなんだろう 職場でのストレスが凄いみたいだから主夫になて支えるんだぞ ビールとカツ丼出しておけばにっこにこなんでしょチョロい 職場のストレスを旦那にちんぽにぶつけるとか最高やん 花騎士と団長は同じ職場だから愚痴言いにくそう
他の職についてる花騎士ならそっちの愚痴は言いそう 花騎士たちって団長を上司とみなしてないいない気がするのだが 軍隊の上司である団長のところにやってくる花騎士
エロ本探しだったり怪盗乗って勝手にお菓子食ってたり暑いから下着姿でうろついたり 執務室に布団持ち込んでなんだか2人の家みたいですねとかいうのもいる 執務室のドアなんて何度も壊されているしもう取り外しちゃった方がいいんじゃないかな 花騎士用の懲罰部屋が不足していて対処が追いつかない 団長部屋あれだけガバガバなのに夜のブッキング無いのはかなりの謎 調子に乗りやすいから雰囲気に流されて別人のように見えちゃうんでしょ
貧乳好きだったり巨乳に抗えなかったりそんな物より尻だったりするけど 色々迂闊な事やってハゲに襲われてる花騎士いるけど、
そいつらに本当は期待してたのではと聞いたら多分yes言いそうなのが 処女喪失や中出しへの価値観とかどうなっているんだろうな
花騎士側もだが団長がどこまで考えなしなのかとふと思う ハゲが襲う寝室ナンバーワンはサツキだとおもいましたが異論だらけだと思います 実は害虫被害で死人出まくりの世界だからな
産めよ増やせよな世の中だろうから初潮始まり次第中出ししまくれって価値観だろ でもotnp心は複雑だから中に出してもいいと言われたら外に出したくなっちゃう そもそも男女比も狂ってるんじゃろ?
10:1なら男1人で11人は生ませないと人口維持出来ないわけで
貴重な賢人の種を勝手に処分とか許されざるよ 夜のスケジュール管理はNZNがきっちりやってるからブッキングはないのだ >>579
花騎士の守備隊がいない辺境の村なんて毎日必死に子作りしているんだろうな
子供が生まれないとじり貧だから子供の生める女衆は一日一回は中出しされろって掟があってもおかしくないぞ 小説のペポ村長の話だと男の影が一切なくて
本当の村長も女、復興のための力仕事も女、お手伝いの花騎士も当然女だったな 梅や増やせやなのに種なしの団長に花騎士が群がったら問題じゃないですかね 男は地下に監禁されて種付け奴隷として飼われているのかもしれない… そこまで徹底してるなら女同士でも妊娠できるもしくは単為生殖可みたいな設定でもいい気がしてくる そういう描写が無いだけで、花騎士じゃない娘さんは大当たりしてるとか…?
やだーーー!! お花世界に女しか居ないのならシャコバサボテンの両親は普通に離婚して再婚しただけになるのか? 赤ちゃんはキャベツ畑で穫れるから男なんかいらないよ その割に害虫の被害で人減ってそうなのがヤバいな
男が単純に少ないとか精子バンクとか無いと滅びを迎えそう それなのにラエヴァ殿はお尻に出されることしかできない 性転換する魚みたいに花騎士になれるように女性多めで生まれ
なれない女性は男性に変われる
うーちゃんも騎士学校にいかなかったら今頃うー君に メロスは歩いて間に合う距離なのに、飲んで食って昼寝して、行くのやめよっかなとおもってやっぱり走り出す
セリヌンティウスは刺していいレベル 着せ恋のあ〜んな声ってどゆこと?
あ〜んだけ別人てことか >>606
ラブホでテレビつけたらエロチャンネルであーんってシーンだぞ >>603
男か女かで1/2……合ってる……合ってるよね……? まぁ一般ハゲが人口の男女比まで知ってるとも限らんし… 昨日の団長は穴があればいいって言ってたから男でも女でも関係ないよ ミズウォルム一周1500しかもらえてないけど
何か間違ってる?周回こんなきつかったっけ 初回開催時から蜜30~40啜って2時間くらい周回必要だったよ これでもスタ効率は1,6倍くらいになってるんですよ…
周回数自体は減ってないけどな 交換所の上アンプル消えないのもしかして俺が蜜ケチってるからか 前からこんなもんだったか
クローム裏で動かなくなって周回きついから大変に感じてるだけか なぜ回らないって世界探索で上アンの価値が目減りしたからかな
デイリー感覚で10万までは来たけど石15ooと虹枝1本のために15万P百周追加する意味は薄いかなって 自然回復だけで報酬完走できるんだし走らん理由ねえと思うけどめんどくさい以外の理由で
技花はまだしも石はイベデイリー回って足りなくなって多少回復してでもお釣り来るし 前までは蜜吸わないと石まで届かなかったような気がするけど今回は余裕あったわ
今まで何回も出てきてるしミズだおの穴もガバガバになったってことかな >>630
消費スタミナ減ったから自然回復分だけでイベント底引きと並行して個人報酬全取りできた 毎日探索と鉢で250回復できてれば自然回復で多分行ける
僕は蜜飲みました 蜜飲んで早々に終わらせたが、個人報酬分以上にやる気はわかないな
しかし全体クリアポイントが思ったより伸びてるから結構周回してる人いるのか?って印象を持つ
たしかに今週は秘石狙いの水影くらいしか割引も無かったが 自動周回とスキップがないと耐えられない体になってしまったんだ責任もって介護しろ新井ィ! 投票やらんから蜜とかここと農奴でしか使わんしがぶ飲みして一週間前に終わらせた 今にも飲みつきそうなハゲの蜜だが…百足ごときにとらせてやるほど安くはないっ…!! >>641
わかる
くれるなら積極的にもらうけど天井まで行くかと言われるとってライン 夜中にOMORIやったせいで怖くて一睡もできなかったよ
助けてバジルさん 石まであと9万ぐらい
あと60周か
倍率300%くらいまで上がる様に変更して 周回してたら寝落ちしたけどなんとか石までは取れたわ
ってメンテ明日やんけ謀ったなハッセェ!
セラスチウムだけでもほしいけど天井いきそうだなあ… これから暑くなっていくのにタイミングおかしいやろw アニバの時からまだ無料で虹でないんだけどナズナ?
ぱんつみせろ シターでガチャ爆死したから反省を踏まえて石貯めてる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今更コラボキャラレベル上げたけどやっぱりアザリン強いよなぁこれ 最近マウスを持つ指先が冷えてカチカチに支障が出てる…デブ時代はこんなことなかったのに ryzenを2700Xから5600Xに変えてから明らかに部屋の温度下がってびびった
TDP105と65でこんな違うとは 電気料金が爆アゲしそう
それに真夏はどうなるんだろうな 糖尿で目やら足やらなくしたくないので戻りませんデブゥ
今年の夏は冬☢だよ(不謹慎 すみませんちょっと質問です。
☆6がだいぶ重なってきたのですが重ねるべきですか?
昔クジラで難航してたときは強い同キャラを複数入れてたりもしたのですが…
同キャラ2体育成するメリットってクジラ以外にありますか? 複数PTで運用したい場合とか
エルモスヌシMAPみたいに複数PTの強編成を要求してくるようなところもあるので、各ルートで使いたいかもと言う可能性もなくはない
まあ一身教(被りはすべて合成)で困ったことはないが ・4PTに1人ずつ入れたい
・世界探索で探索力を上げたい
・(今の所数字だけの意味しかない)団長指揮能力を上げたい
・(一部の高総合力のキャラのみだけど)総合力を上げたい
・庭園で並べて遊びたい
これくらいか?
個人的には育成するのも面倒だしダブったら重ねる 僕は別バ以外で同じ花騎士を編成するのが嫌なので重ねてます 船なんかはシステムが半ばサブ強要みたいな所あるしお花はそのへん緩くていいわね
今後は知らんけど 最適解が検査極めた同編成×4とかはないやろwwwの精神
逆にあったら見てみたい気もする 余程壊れた性能のキャラなら複数運用もゲーム的には有効かもしんないけど
結局同水準のPTも同時に組める手持ちが無ければただの2軍にしかならんからねえ >>677
くっそ防御が高くてハゲビくらいしかまともにダメージ通らないとか?
紛うことなき糞ゲなんで絶対にやらないと思うけど 対人があるゲームだと同キャラ編成パーティ×3とかもあるけど
花騎士にそういうの求めてないから必要ないでしょ 駅前で◯キメながら、歩きスマヒョって全体的に見ると意外と居ないなーと思ってたら車イススマヒョ居て真顔になったので義肢義足で戦う花騎士居ても良いかなと思いました >>680
結果的にハゲビ×4で周回するのが最高にウマイ、とかだったら悔しさにじませながら揃えてしまいそうだ… シターでスキルデバフ推奨にされたからもっとうんこちんちんなのきたら同キャラ使うかもしれんよ シターちゃん5人編成に責められたいってのはあるよね 今更イベントストーリー読んでたら集中線エフェクトが消えなくなって
これは詫び石案件では?とワクワクしながら一応リロードして確認したら直ってた
無駄にワクワクさせた分の詫び石はよ エフェクトから始まる部分はログ再生だと1つ前まで戻って再生させないと表示されないけど
シナリオの一番初めにエフェクトがあるとログ再生からできないのが不便 >>673
絆が欲しい場合も重ねるのもありだぞ!
ハゲはもうだだ余りだと思うけども ちょっと前から突然BGM消えるけどおまんこなのかな? おまんこ環境だな
広告ブロックとか影響ありそうなアドオンを有効にして使ってる、お花のindexDBを定期的に消してリフレッシュしてない
そもそも回線速度がうんこ、chrome最新版で動画等が止まるバグ発生中だからそれに巻き込まれてる
大体はこのどれか 別ゲーのindexedDB消すついでに容量チェックしたらお花がダントツで圧迫してて草生えた なんでか知らんがブラウザ側で切ってるとリロするたびにonになってたな
今はお花側でも切ってるから問題ないがなんでこんなことになってたのか分からん 明日メンテだから読み忘れてたイベスト読んだんだが
HAGEいた…? >>694
ハゲじゃなくても無料ガチャとか銅チケばらまいてるから絆だだ余りな気がしてる
しらんけど >>695
いちおーうちでもたまに止まる
お花にしか使ってないほぼバニラなちょろめ
〉最新版で動画等が止まるバグ
これかなぁ。そのうち何とかなるだ〜ろう♪ やっと25万到達
月曜でメンテないと調子狂うな
なんか不安だけど墓参り行ってくるか 花騎士たちが雪合戦大会の打ち上げに盛り上がる中
会場に向かう途中だったハゲはいつものように遭難し
「さようなら花騎士たち…」 >>700
今はなおってるぽい
ブラウザ設定貫通してくるのなんてこれ以外みたことないわ >>694
売却しても絆は手に入るのよ…(超小声) >>709
それは知ってるけど虹売る理由はないじゃろう… 固定回線でお花だけ繋がらなねぇ
昨日までは問題なかったのにどうして… twitterでもなんぼか同じ人おるね
inしてれば今んとこ問題なさげだが さっきまで入ってなくていま普通にログインできたな
一部回線のDNSが死んでるとかかね スマホ回線では繋がるからそれほど支障はないけど面倒くせぇ レスを見ても繋がらないのがFANZAなのかお花なのかわからない メンテ間違えたとかとか
詫び石もらえるなやったねハゲちゃん >>705
一方カトレアが分身してても次のページでもう負けてそう >>711
固定回線PC花→真っ白
固定回線PC他ゲー→正常
固定回線スマホ花→正常
俺はこう スマホアプリからは20%くらいの確率でうまくログインできてないのかニューゲームになることはある 少し前にスマホで「特定のアニメーションデータ取得できませんでした」って出撃するとエラー落ちする症状あったけど
具体的にどうしたらいいねんって運営に質問送ったらさっさとキャッシュ消せって教えてもらった >>729
俺はまだ真っ白
セキュリティがなんか悪さしとるのかな 以前はスマホでやってると探索で固まる事が結構あったけど
演出スキップできるようになってから固まらなくなったなー レイド殴って即探索すると固まるとかあふんのくせに有能なハゲが言ってたような いろいろ試してみたけど他ゲーは問題なく繋がる(情報によると艦これもダメらしい)
PC&固定回線× スマホ&固定回線のwifi× PC&スマホ回線○ スマホ&スマホ回線○だったから特定の回線だけお花の鯖から弾かれてるっぽい 4,5回起動しなおしたら動くようになったな
スマホでは試してない 前半少しサボったせいで今22マンだな
明日のメンテまでにスタ1120確保すればいいだけから余裕だな(白目) ログインできない現象が起きてるのに公式がツイッターですら何も言わないのはなぜだ 今日は祝日なので
一部の回線でしか発生してないから単純に気づいてないと思われ お船のツイッターで報告あったから
ログイン関連で問題発生してたのか スマホアプリでは入れてPCブラウザでダメだからDMM側? 他のFANZAゲーでは全く騒ぎになってないので
艦これとフラワーの一部ログイン鯖が共通で
その入り口だけ影響受けてるということなんかな
それでも普通にINで来てる人のほうが多いみたいだ Hagee!のAirだけど特に何の問題もなかった… 特定の回線だけログインできないみたいな事はスルーされがちだからなあ・・・
ずっと放置で引退かと思いきやメンテの拍子に治ってたりはする >>754
俺は174周で終わったよ
こんなぎりぎりになったのは始めてだ スキップや自動に飼いならされたハゲは手動がつらいのじゃ
つらかった スイカズラでワンパン周回してるから前よりは楽な気がしたのじゃ
ネムパならもっと楽らしいけど次はオート周回頼むのじゃ 一部回線で code.createjs.com がDNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAINになっててつながらないっぽい
対処法はいろいろあるようだから繋がらん人は試してみては これ8.8.8.8や1.1.1.1でも引けないけど繋がる方がなんかおかしい奴だったりしない? jsのライブラリ的なの置いてるサイトが落ちてるのじゃ
繋がってる人は多分キャッシュ拾ってるのじゃ あ、完全には落ちてないか
遅くなってるからDDoS食らってるような感じ? 普通に繋がるしミズ33万超えてるしメンテまでヒマちゃん
明日はレッドジンジャーかマンリョウあたりでよろしく お、入れた
>>762をググって対処法上からやって1111だったDNSサーバーアドレスを自動取得にしたら入れたわ
ということで>>762ありがとう 一瞬黒い画面が映ってあとは真っ白
そこから再読み込み3回ほどでいつもの画面に戻った 鯖が定時のメンテモードに切り替わってそのままみたいな? ロシアの国花であるローマンさんのメディア露出が少ないせいじゃな出番増やしてもいいのよ ハゲはラエヴァくんの力が欲しくて
ラエヴァくんはネッムと一緒だと機嫌がいいって理由から二人をセットで呼び出す
ネッムは団長の真意に気付きつつも
それでもハゲに呼んでもらえることが嬉しくて断れない
ラエヴァくんはネッムを利用しようとするハゲを嫌悪しつつも
今ネッムに与えられている幸せは自分が1000年前に守れなかったものだという引け目から従わざるを得ない
そんな感じで決定的な破局はないけど徐々に歪んでいくお互いの感情、みたいなのが見たい あー・・・うちの光回線もだめになったわ、さっきまではプロバイダのキャッシュが生きてただけだったぽいな
たぶんいま平気なひとも時間差で繋がらなくなると思うわ Twitterでも繋がらない人増えてきたけど運営はまだ反応無しか アクセスしてみた
なるほど繋がんないな。朝は繋がったから10連は回収したけど うちのミントちゃんが穴ばっかり広がって技が育たないのも回線のせいだな
https://imgur.com/VxdXx1B PC 真っ白
スマホ ナウローディングのあと真っ黒
やる気なくしました お船のログイン障害は治った報告出てきてるから
こっちもINできるようになってない?
ひょっとして別枠だったんか >>788
ミントが病気になって葉に穴が空いて枝が育たないのかと…… 入れないの俺だけじゃなかったのか
運営何も言ってないからPC周り色々いじってた 艦これのtwitterはちゃんとつぶやいてるけどナズッターは機能してないな
新井しっかりしろ 昼間、ログインできないって話出てた時は
普通に繋がって普通に遊べてたんだけど
いま繋げようとするとゲームが立ち上がらない
何でも他人事と思ってちゃ駄目だな
おのれNZNめ NZNツイ明日のメンテ予告や花言葉などの情報は更新してるんだから
障害関連も載せるくらいはしてもいいよな
本来なら月曜がメンテだから騒ぎにはなってなかったのか それらはリアルタイムでツイートしているのではないと思われる モンヨウショウとハートツリーって交換しといたほうがいいのか?
なかなか強そうだけども 5時前はできてたのにいきなり繋がらなくなったからびびった お、俺も本日3度目のプレイしようとしたらダメになったわ
枠線すら表示されないのは珍しいな
https://i.imgur.com/lavX8NO.jpg レイドは少ないけど流れてきてるし倒せてるからみんなが入れない訳じゃなさそうだぞ 時間を追うごとに症状出てる方増えてきてないか
夕方でレジャー帰宅組で花にINしようとしてるのが合わだっただけかもしれんが
まだ無料ガチャあるから引けないとどうせ虹は出ないとはいえメダル的に少し痛い 遊べてる奴がいるってことは特定のDNSが繋がらないパターンか お花起動時にcreate.js読み込もうとしてDnsが見えてないのか。
createjs.comが今日丁度更新日でまだDnsが世界中に伝播されてない感じか? 不正アクセス攻撃には気を付けないと
好感度100にしてからコイやハゲ ログインしたら花騎士たちの好感度が全部咲MAXとかになってるってことか
恐ろしい スマホもブラウザアプリ共々入れなくなったな
詫びスペチケ寄越せNZN ミストレやシュガコンもかなり前からタイトル画面から進まないんだよなぁ
お知らせの読み込みがつっかえてる感じで
なんか設定悪いのかな 探索溢れるんだけど?
休み満喫してんじゃねーぞはせ >>805
https://i.imgur.com/IuT1fZl.png
貴重なツイてる花騎士だぞ
性能的には新ヒナソウ持ってないなら結構使い所はある
両方同時に運用するのはさすがにヤリすぎ感がある
ハートツリーは使ってないから他の人に任せる ハードリロードでもERR_NAME_NOT_RESOLVED返ってくるな
アプリ回線で繋がるならそっちで凌ぐしかねえ ハゲどもはまだ入れんのか
フッサフサのぼくは入れます^^v おま環かと思ったらみんなログインできないのか
KMSはよ動いてよ もうミミズ狩り存分にやったし今入れないからって困ることは別にないけど
締め出されたままだとなんか魂的にNZNのパンツに屈したようで悔しい chromeやedgeなら設定→プライバシー→セキュリティでDNSを変えてみればいい お船の方は解決したそうな
手動でDNS更新でもしたのかな 使ってるサービスが違うからだ
お花はGoogle Cloud CDNでミストレはMicrosoft Azure、オトギがTencent Cloudだったかな
なんで分けてるのか知らんけど >>831
OpenDNSに変えたら繋がったわ
サンキュー有能団長 入れないって環境によって違うのか
自分は普通に入れた(ちなChrome) >>835
一緒にしとくとこういう時に全滅するからじゃない
あとはそれぞれで微妙にNW保守部隊がが違うとか オトギがTencentになったのはただのコストカットと言われていた
乗り換えた直後は契約帯域が低すぎたのか超重力が発生してたけど >>805
ハートツリーは回避パに欲しいものを持ってるのでつよつよだけど本人がやられてるのは勘弁な
あと寝室性能も高しなのじゃ ハートツリーは立ち絵力が高すぎる
能力は使えるように見えてホンマ場もちが良くない 虹メダルが余り過ぎてるから交換悩んだことなかったわ ハートツリーのおっぱい強調した服好き
肌色も程よい多さで好き ハートツリーはシター戦を回避で突破するのに使ってた人がいたようないなかったような モンヨウチョウは出たときは強かったがバフ型上位が出すぎて埋もれたね ガッツ防バフなくして火力系のアビに振るかデバフ強化の方が強そうよね
今でもコンボルの脇に置いとくといい仕事してくれるはず シターは先頭にジューンベリー置いて、サンダーソニアとハートツリー入れたPTでクリアしたわ
まぁ三回攻撃の迎撃封じが修正されたから今はもう使えないけど シターマップって迎撃パ使える(使えた)の?
ハートツリー入れたり色々やったけど、前座に凹られる程度だったが これで前座を倒して、シターはリジェネ発動まで持って行けたぞ。あとは1Tパで削ってハゲビで終わり
https://i.imgur.com/uu0UgzQ.jpg まさかこれが花騎士たちとの永い別れになるとは
この時のハゲたちは思いもしていなかったのでした 上にも出てるけどChromium系ブラウザなら
設定→プライバシーとセキュリティ→セキュリティ→セキュア DNS を使用する→カスタム→次を使用でOpneDNS ふにパはシターをベホマまでもっていけるサブパが作れないのじゃ…ふにぃ ふぇぇ…
ふさだからDNSとかよく分かんないよぉ…
早く直してぇ;; アプリ版でも入れなかったからwifi切ってスマホ回線で行ったら入れて中で切り替えても大丈夫だった 無料ガチャからセラ何とかっていう新しいのが出たわ
ありがてぇ ハゲビパ作ったら挑戦しようと思ってキャラ2人足りないからだれにしようかと思いつつ放置してるのを
今日思い出した レイド出てこなくてデイリー達成できないのなんとかして >>859
入れたわthx.
ツイッター団長たちにも拡散したいがどうしたものか >>869
ちょっとタネホシくん流しとくわ
ネコパンな 無駄にめくりまわるとすぐレイド出てくる
メイン回すとなかなか出てこないマン レイドは出現率70%のところとかつくってくれ
人口減ってて枯渇が激しい レイドは最大強化嫁単騎で殴ってるからホシードー程度じゃ倒してしまうんだ え?読み込み早いから今でもLv1金キャラで猫ってるけど皆倒してるのか…… レイドは雑魚キャラでワンパン敗走がマナーって聞いたぞ 詰まったダイショーグモンも猫ぱんするものは絶対に許さないよ レイドが即消えるのはまだいいんだが
ログイン→数匹いるのが見える→ログボやお知らせ演出→レイド消えてる >>863
ありがとう、入れた
仕組みはわからんけど、一度入ったらあとは再起動後もwifiで入れるようになったよ 仕事から帰ってきて嫁見て癒されようとしたら入れないやんけ 適当に5人入れとくだけで死ぬホシードーさんサイドに問題がある 去年くらいに「人口減ってるんだからレイドを強くしろや」って要望出したんだけどなあ そういえば最近レイドのG見てないけどロータスレイクのイベントなかったのかな 帰宅して設定変えてようやくログインできたわ
PCなら設定変更でいけるけど、4G回線のスマホじゃ無理っぽいから明日どうしたものか ログインした瞬間に出てるレイドが5匹くらいだと
ログボとかお知らせを急いでスキップしても一回殴っただけでレイド全滅してて
デイリーのレイド2回殴りが達成できないんだよな
昔はログインすればいつでもホシードーさん29匹がお出迎えしててくれたのに レイド出すメリット皆無だからね
いまだしてる人はボランティア精神の高い方 >>824
>>841
thx
それなら交換するか
装花と迷ったけど ふと戦友欄見てたら最終ログインが年単位で途切れてる人がチラホラいたんだが
べつに戦友が幽霊でも亡霊でもデメリットはなかったと思うけど
普通どのぐらいログインしてないとフレ外すものなんだ? >>893
ロータスレイクが舞台だったのは新年だけど
メインはパルファン・ノッテだったから クジラ以外ならどこでも出るようにするだけでいいんだけど全然しないしなぁ >>908
クロームが悪さ?してるっぽいよ
ちょっとレス遡れば対策書いてくれてるお人がいる レイドはレイドイベみたいに常時ポイントで普通のレイドを召喚できるようにしてほしい
ドレスでもらえるようにすればだいたい湧き不足は解決するはず DMMアプリ版スタート画面から黒くなって動かないんだけどおま環? >>859
EdgeでもプルダウンからOpenDNSを選択できたわ きぬたその絵師がセルリア先生の抱き枕カバー出してるとな >>918
上にあるみたいにWiFi切っても入れないしダメそうかなぁ >>917
パブリックDNSのひとつ
DNSが何なのか分からんなら調べて うちはPCはなにやってもだめだわ
泥アプリ版は 接続→その他の接続設定→プライベートDNS→自動 でいけた Deruchan is
Not
Sikkarimono OpenDNS知らない人はまずDNS自体よく知らないと思うんですけど(あふん) 日中ちょっと繋がらんかったけどさっき普通に遊べるようになってたんでまあヨシ! Dancyou ha
Nakadasi ga
Suki
の略なのは確定的に明らか ドンさんのことだぞ
マジレスするとURLの文字列をIPアドレスに変換するサービス
サーバー移転などでIPアドレスが変わったとしても同じURLを打てばつながるのはこれのお陰なんだけど
今回はその更新が遅れていてURLを打っても引っ越し前の住所を教えられてブラウザが迷子になってた
耳が早いOpenDNSはいち早く引っ越しに気づいて新しい住所を教えてくれた OSのネットワークとインターネットの項目からDNSサーバーの割当選んで
優先DNSをopenDNSのに変更(分からなければはググれ
これで駄目ならedgeのプライバシーと検索サービスの項目からセキュアDNSをオフ Dontana chan
Ni
Sawara naide 画面真っ白なんだけど
何もしてないのにパソコン壊れたんだけど 情報処理試験でよく出る単語だから解答は知っていたけど中身はまるで理解してなかったわ 3日我慢したことあるからな
初コミケ出展の発表からその前にお花終了かと思ったわ >>929
つまりフェンネルちゃんに昔の地図を渡したせいで迷子になっていて情報通のドンさんがその事に気付いたってことか フェンネルちゃんは正しい地図渡しても迷子になるのでは? 繋がったわサンクス
ブラウザからやってる人は>>859が簡単でよいと思う
スマホからアプリ版でやってるやつはWiFiの設定開いてDNSのところにopendnsのアドレスをブチ込め
https://i.imgur.com/ehmQ5pk.jpg
スマホからWiFi以外で接続してる人は自分で頑張って調べてくれ まあ流石に明日の朝には直っているだろうからアプリは放置でいいや ミミズ延長して貰えんだろか……
ミストレの運営だからそこら辺期待出来なさそうだけど >>929
説明うますぎだろ
前にサーバー借たときはちょっと調べたけどさっぱりわからなかったのに 耳が早くてストーカー気質で教えてあげたがりのえっちな子はどこですか ブラウザだと入れたけどアプリだと画面真っ黒だ
スコップちゃんの下着くらい黒い >>950
なんのためサバ借りたん?マルチゲーの鯖?
あたておつ >>957
乙
黒いおパンツの花騎士はもっと増えるべき openDNS選んだらエラーで表示さえなくなる意味わからん
ログインしてない人に詫び配れよゴミ運営 >>960
エロブラゲのレビューブログでも作ろうかと思って試しに無料のサーバー借りただけだよ
ちなみに面倒くさくなって3日で諦めた(あふん) 花騎士はみんなえっちだよ!
>>957
白おぱんつおつ >>957
綿100%真っ白女児ショーツ乙
ちびっ子花騎士のぱんつは白であってほしい だが待って欲しい
容姿とのギャップと言うのもまたいいものなのではないだろうか >>965
ブログやるなら出来合いのブログサービス使ったほうが全然楽でいいで
凝ったことやろうとしても結局使わんし、今日日ファイルのアップロードですら専用垢作ってGoogle Driveで上げてそのリンク貼ってで済んじゃうからまじでFTPソフトとかいじらんでいいし楽かと
どうしても自分で作るならWordPress+BootStrapが一番楽
作ったら見に行くから教えろよな 俺ロリコンだから大人の下着はケバいという印象しか受けない
みんなもっとヤマブキを見習って たておつ
俺はドロリコンだけど下着はケバケバのほうが好きだよ
女児はキャミと綿パン着てほしいけどね >>970
なんか猫も杓子もWordPressみたいな風潮あったからとりあえず使ってみたけど多分自分には不要なやつだったわ
アドバイスさんくす MBと水着とぱんつはレギュレーションが別だと思うんすよねえ 下着といえばベビードール
ここは譲れない
おパンツはそれに合わせて白とかピンクでいいよ Firefox、Setting にて一番下の 接続設定...(E) から
一番下の DNS over HTTPS を有効にして、プロバイダに「URLを指定:」を選択
そこに OpenDNS の ttps://doh.opendns.com/dns-query を設定
これで起動できた
DNSが、今回の問題の原因と教えてくれた人thxだぜ
とりあえず個人的には、DNSにIPが浸透するまでの暫定対策にしておこうと思う >>957
スレ立ておつ
ロリにローライズは王道だってここで聞いた ベビードールもえっちでいいよね
おぱんつは白とかピンクとかの王道が好き縞ぱんもすき
△ちゃんのおぱんつたべたい… このログイントラブル、今日の無料ガチャ引けなった人が出るんじゃない?w 髪がピンクでも下着がピンクでもotnpにすぐ負ける淫乱ピンクとして脳内妄想してしまいます opendns以外のパブリックDNSから消えてるあたりcreatejs.com側の設定ミスか何かなんだろうけど さっきの説明でDNSの理屈はわかったが各サーバの違いとか語られてもさっぱりよ >>984
髪がピンクでotnpに弱いハッス、ぱんつがピンクでハゲ自身に弱いカトレア
ふむ 花騎士のおまんこは全部ピンクだから全員おちんぽに負けるってのはあるよね 以前なら慌てて対応したけど今の体制だと復旧は明日以降かね Iron使ってる人居ない?DNSがどうとかの設定項目が見当たらないんだけど >>991
WIndows側の設定やぞ
設定→ネットワークとインターネット→イーサネット→アダプターのオプション→イーサネットを右クリックしてプロパティー
→インターネットプロトコル(v4)→次のDNSサーバーを使う
優先DNSサーバ 208.67.222.222
代替DNSサーバ 208.67.220.220
これでおk windowsでお手軽DNS変更ならDnsJumperが楽よ 221.250.221.222
>>957
Funii! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。