FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647520754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘TDってデイリー5分とか10分で終わる?
興味はあるがTD毎日とか時間食いすぎてやれる気がしないんだが >>13
デイリーは5分でおわるよ
スキップチケ5枚毎日配られてるから
それ以上やろうとすると手動ゲーになって時間食う ノマダンやらなきゃいける
スキチケ毎日5枚(ログインミッション)週50枚(ゴールド交換)
石がもらえるのはクエスト3回クリア(スキップ可)
ノマダンはランク経験値とスタミナ即50回復なのでやらなくてもいい >>13
スキチケ渋ってるし今後は厳しそうだけどデイリー”だけ”やるなら10分くらいで終わると思う スキチケ配布されても飯屋みたいにイベントの度に手動試行錯誤を強いられて脱落しそう ギスよりライト向けって言ってる以上それほど難しくはないだろう
イベント報酬に魅力がなくて脱落するなら分かる わんわんで雑に何とかなるんだわん
わんわんおりゅ? グリザイアも最高レアでねーな
天啓とどっちが出るの早いかな 難易度はそうするかもしれんがTDがそもそもライト向けのシステムじゃない気がするわ グリザイアも天啓も事前渋すぎて脱落したわ
後はおまえらにまかせてじゃんゆでもやるわw ゼノフリートワンパンできるようになったデンズリに戻ってこいおめーら 初日から回してるがグリザイアは最高レア3体でた
天啓は未だにゼロ >>31
やだよバーカ
インフレ酷すぎる上に炭鉱とか >>28
覇権かどうかはともかくバグも少なくマトモに遊べるゲームにはなりそうだわん 商標経過見た感じ来月にシャングリラドライブとおさわり勇者の事前始まりそう グリザイアは2日目くらいに最高レア出たわ
天音のやつ 【FANZA】モンスター娘TD 31娘目 1843勢い
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267 544勢い
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part199 445勢い デンズリもどうせ有償宝珠実装するんだから早くしてくれ
今掘っても無駄になるやろが テクの事前は開始ぎりぎりに人権追加して確率アップ()来るまで待ち テクザイアは不具合で初日から追加キャラ排出されちゃって次の日にキャラ追加したぞ テクザイアも天啓もワンチャン覇権取れそうだな
俺はやらんけど もんむす今日メンテやけど新ガチャあるんか?
スタ消費糞重いうえに育成も糞マゾでやれること殆どないんだがw >>40
ハニバ期間なのに勢い365しか無い列車を遠回しに貶すのやめてもらえますか? 俺のSはメイドみたいな痴女衣装のサドっぽいオバサンなんだが? >>53
そいつだけ3回出てるから露骨に”やってる”と思うわ 俺は一番好みのSすでに引いてるからもう回してないわ
扇もってるおっぱい大きいやつ >>31
今ワンパンできてるのは一日中掘ってるような奴の中でも運自慢だけだぞ
神宝珠自慢はNG じゃんゆみたいに事前段階から圧倒的な覇権オーラ出てるゲームなかなか来ないな エロCG比べると天啓よりテクザイアの方が期待感あるわ テクが悪いって訳じゃなく、グリザイアって題材がなあ
何度目なんだよおめー状態 じゃんゆは事前ガチャの段階でデザインの美麗さが際立ってたな
でもクリスマスキャラが混ざっててあっ…これ延期したなってバレバレだったゆ エロに圧倒的期待感があった飯屋はどうなりましたか? あの時は何だよこの親密度とか言うエロゲみたいな選択肢すなおに石配れゆとか言ってたゆね
まさか本番で一番の良コンテンツになゆとは思わなかったゆ 飯屋のエロはいいっていうけど
俺が使えたのはごく一部だけだったな >>67
和姦は抜けないし売れないからな…
だから滅びた エロがいいんじゃなくてエロ以外ゴミだから無理やりエロが押し出された感じだったし ともすれば回すだけ回して放置になりがちな事前ガチャで
イベントシナリオを読んでもらうことでゲームを印象付ける画期的な手法ゆ
事前から別衣装とか延期バレバレとか些細な問題ゆ 本田やばい(´・ω・`)
アスファルトにくっついてるガムみたいな顔やばい(´・ω・`) >>69
でもここエロブラゲ村だしエロ以外なに出せと? 店主「エロを追求しました!(嘘だよ…本当は一般狙いだよ…)」 天啓の事前Sでねえって声多いから
ぶっこしてオフラインで4000回引いたら31回でた
0.8%ぐらいだとおもう 一般狙いのくせに早漏差分とか用意してるのは
内部の意識共有できてないクソプロジェクト丸出しゆ ミナシゴの事前は延期するからクリスマスキャラ追加します!って明言してたんじゃなかった?
ランスレでバカにされてた気がする >>72
エロを出すなとは言ってないだろ
エロ以外を標準レベルまで押し上げろ 吉原炎上イベがサ開早々の正月イベ予定だったって噂が本当なら恐ろしい運営ゆ >>79
最初から追加されてたゆ
延期バレしたから仕方なく告知だしてたんだゆ モンギスのメンテ画面ヘルメット出せよ
人気ゲームの必須アイテムだぞ じゃんゆのクリ猫は初期キャラじゃなかったから事前キャラクリ猫に変えたな
結局マオが人権で裏切られたんだけど 結局見た目より性能重視でガチャ回すからな
エロ目的って大体定着しない無課金イナゴだし まず最高ランクを引いてその中から気に入った子を引かなきゃいけないんだからここまで渋くする意味なくね?
PSO2運営かて 事前ゆるゆるだったデンズリも渋かったミナシゴも1年以上生きてるし
実際のところあんま関係ないのかもなw じゃんゆの事前の頃はテクゲーは光が人権になるってほら吹いてるやついっぱいいた
だからクリ猫にしちゃったんだよな… 事前で人権格差を作ったミナシゴはゆうせゆはずがないでしょう? ズリの事前って星5出たの?
俺確か星4のコーネリアで始めた気がするわ モンギスコモンが強すぎるから何でもいいよ
これいないからクリアできないみたいなステージないし
ペンギンとミミックとハチでどこでもクリアできる 偉人ゲーはどうせ信長優遇されんだろw?
っていう浅い考えでマオちゃんとりました >>108
正式じゃないからナーフ仕放題だすまんこw アリアがナーフで炎上しまくってるからアーリーにしてナーフしよう! >>113
天才かよ
やっぱはせPプロデューサーだね れじぇクロで火力っぽかったアーサーは微妙だったけど俺は気にしない >>69
それD1じゃん
飯屋はまぁSDなんかもいい作りしてたし テクザイアの赤は公式のアイコンにするくらいだから間違いなく当たりキャラ 飯屋は運営もそうだが課金含む解放要素をめんどくさいストーリーの奥の方に押し込めたのがダメだったな
あれは間違いなく初日翌日のランキング結果に繋がってた テクザイアは最初に表記漏れしてたタナトスさんが人権だろうな モン娘メンテ中かよ、仕方ないからitch ioの超大型バンドルの中に入ってた積みゲー達やってみるかな…どれがいいやら
後4時間38分だからランスレの中でitchお世話になってる人いるならゲットしとけよ、998のインディーズゲーがゲットできる機会だから
https://itch.io/b/1316/bundle-for-ukraine 飯屋は初日にデイリー全部終わらせるのに時間取りすぎなのもダメすぎたな もんむす流石に底浅すぎて…
ここから継続プレイさせようと思ったら
新要素や新キャラどんどん追加しなきゃいけないしきつそう スレでもwikiでも性能でケンカしてるが
何やってんだあいつら?育成素材絞ってるせいでどれに入れるかで乞食がケチ根性発揮してんのか? レベル60のキャラ3体作ってワシャもうスキップしかしとらんぞ まあギスやら城やらあるからここは
TDに一家言あるキモヲタがうまく運営の話題作りに乗せられてるといったところじゃないか 歴戦の乞食の俺に言わせてもらえば
今は急いでやるべきコンテンツなんて無いんだからスタミナ溢れさせて初イベを待つべき ガチャなしで4章クリアしたから性能とかどうでもいいだろ
どうせはせゲーなんて初期キャラ全部ゴミになるんだろうし 城みたいなクソゲーが何で続いてるのかマジでわからん 運営はプレーヤーの育成状況を把握してるからそれに合わせたイベ設定になる
つまり今みんなあせってやってるならお前もやらなきゃまずいよ 村なんてほのぼのレイプばっかで
パイの奪い合いしてんのになんでまた似たようなの出すんだろうな 宝珠で自殺したからもうアカンけどな
普通に虎武器追加してレイドも各種上位だすくらいにしとけば人飛ばなかったのに 炭鉱なんか無くてもズリはインフレヤバすぎたゆ
育成きついのに後から出る方が強いし 課金者が離れてニートが張り付くだけの要素とか売り上げ落ちるに決まってるだろ インフレやばすぎるって言うわりには去年のジューンブライドキャラや月見のバニーがずっと人権だったな インフレがやばいってより一日置いて行かれて気が抜けたんだろうね
次の日にはパーツが揃ってハメが成立するようになって普通に回せてるし >>145
列車がカサカサした以外に何もないから列車が負けるわけない >>147
ここはエアプズリ憎が住み着いてるからな 今日はどうでもいいな
明日のランキングの方が面白そうゆ じゃんゆもインフレしてゆよ
火パと剣パだけやってればいいけど(小声) 列車じゃんゆは途中乗車一切お断りだから新規増えなくてヤバい(´・ω・`) ゆーっゆっゆっゆw
キャラの追加の仕方がクソだからついていけてるパパが少ないだけで
インフレ傾向にあるのはバレてないみたいゆねw エスカ救えおめーら
141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-txKF)2022/03/16(水) 06:48:14.42ID:d7AVRC7R0>>144
レイド参加者数
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26000 GH
22000 ウルタル
23000 グナガン2
21000 GH2
21000 ウルタル2
32000 大大仏
29000 グナガン3
26000 GH3
順調に減衰傾向、次々回辺りアニバ・アプリ前の水準に戻りそう。
最近のインフレに連いて行けない層のドロップアウトが予想される。 そういやミナシゴのトップギルドが課金ストしたのに思ったより効果なかったなw
ミナシゴ強すぎだろw ゼレンスキーが降伏を呼びかけるディープフェイク動画をロシアが作って流してるって聞いて近代戦っぽさを感じた じゃんゆはすぐダメ上限叩くから分かりにくいのもあゆ >>160
最強が誰でも取れるレイド戦神だから問題ないゆ >>163
末期の空気漂ってたけどアニバで何やかんやで一旦リセットしたゆ
活気的な改善とか実はしてないゆ ズリみたいな特殊性癖が強いのってエロ需要で離れられない奴が多いと思ってたわ
案外あっさりユーザーが離れていくんだな >>152
カサカサしたの?一昨日からログインした時の告知増えてなかったような気がするんだけど 20位台うろついてるエスカレベルでアクティブ3万とかもう始まってるよこの村 列車は復刻とボーナスが固まってるのがアニバハニバだから他のゲーム以上にアニバハニバ以外での途中乗車はしにくい >>169
スカとか続けてたら良かったけど思ったより少なくて大半触手とかで飽きた
殺したからってエロくなるわけでもないし >>169
自称2021年新人王のれじぇくろよりスレの勢いあるんだが? >>161
前回のレイド後にこのスレでエスカは35000アクティブいるけどお前は?って散々イキってたの嘘だったんかーい ゼレンスキーが同時多発テロと真珠湾攻撃を同列に扱ってる動画もディープフェイクですか? >>167
正直にゆうとそれでかなりやる気無くなったゆ ズリ憎がウダウダ言おうとデンズリは5000+600円のいつもの集金程度で
万単位で集金してる列車その他に勝てゆわけがないとゆーね じゃんゆがいくらゆーゆーゆおうとも
お前のおだいじにはデカチン入れてあげないゆってゆうね ちくしょうこのまま村ははせに支配されるしかないのかよ・・・
新井さん助けて・・・ 今日はハニバ2日目で首位陥落した列車が”アレ”にハニバで1回も1位取れないオワアって叩かれる日 モンギス1位返り咲きうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今日はギス列車モン娘?
列車のアプリ順位見るとモン娘が2位もありそう 宝珠なんかやらんから宝珠人権なんて欲しがらないっていうね >>174
ズリは原作が触手やモンスターがメインで別にスカトロ作品って訳じゃないから仕方ない
竿役は普通に人が良いって人は結局エスカや大麻に戻るだろうとは当初から言われてたし アプリ
ギスモン娘大麻列車
デタリキクリムゾン逆王デンズリ ゴキトレ2-4
昨日1-7だったのにアプリ買っただろw 本当に王爺にゴキトレ負けてて草生えゆw
ハフバですよあんた ギス 列車 モンむす 大麻
クリムゾン デタリキ デンズリ 花 >>209
でもやっぱり触手って展開的に似たりよったりになるよね 当たり前のようにW1位
どうだこれが普通なんだぞ1-7 列車wwwwwwwwwwwww
あの怒涛の集金で連覇すら不可wwwwwwwwwwwww エンクリ10
砂糖14
アリア24
流星31
ai48 あんだけ集金してもう一位陥落って
じゃんゆは4日だし格下過ぎゆねえ ギスは当たり前のようにW1位拾っていくのに7万以上ハフバ集金のオワトレお前さぁ… じゃんゆアニバ3日連続1位
列車ハニバ1位1回だけ エンクリ終わるの?限定ガチャで2桁ってマズくない? あれあれ列車さん
もんむすが1位2日だけ言って笑ってたのに
列車さんは1日だけですか ブラウザ アプリ
ギス 1−1
列車 2−4
モンむす 3−2
大麻 4−3
クリムゾン 5−6
デタリキ 6−5
デンズリ 7−8
花 8−12 流星負債抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
列車の後追いしてるデンズリやばい(´・ω・`) >>245
半年しかたってないゲームでこれはヤバい
早く終われ ギス(はせ関わり有り)
列車(はせ)
もんギス(はせ)
大麻(はせ列車に尻尾降ってる)
テクどうすんのこれ? 1位はせに唾つけられてるギス
2位はせのお気に入り配布の列車
3位はせが好きに作ったもんむす はせゲ弱くね?
誰だよはせがランキング工作してるとか言ってたアホは >>258
もう期待はできないな
なんだよ10位て モンギス3位とかもう失速してるな
こりゃ到底覇権とは言えんわ エンクリ あんなに平井さん楽しそうにしてたのにどうして・・・ 人権キャラ出しても無料石で取れるから関係ないんだよね
宝珠掘りっていう新たな石の消費が生まれたのはいいけど
時間がクソ掛かるからあやらぶのKKP式にすりゃ良かったのに オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>245
デタリキデンズリ2日目に負けゆ奴が大丈夫なわけねーだろゆ エンクリもれじぇくろもおわーつもミナシゴもみーんな死んじゃった 昨日の夜に慌てて明日メンテしますってやったくらいだし相当あかんのやろなって はせ帝国ができつつあって怖いゆ
この独裁者何とかすゆ クリムゾン 5-6
エンクリ 10-13
どーすんだクリ信 デンズリは宝珠実装でサブゲーで適当にやってる層が抜けちゃったな 明日はもんむす1位だろね
今日からウェルカムイベントだからお金もウェルカムされて1位 大麻は3万円集金してるからね
デンズリは限定だけど5000円しか集金ないからね https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
ブラウザ アプリ
列車 2−4(ハニバ7万集金直後) はせとはとことん性癖が合わんから
これ以上台頭されても困る ようズリ信 エンクリとどっちが先にサ終するか勝負しようぜw モン娘は"浅い"んだわ
あんな大雑把なバランスのTDなんてやる価値なし はせのちんぽ舐めないとランキング上がらない村が出来上がってしまう っぱギスなんだよなあ
アイギス!レッシャ!モンギス! ハフバで7万集金なのにギスに負けるって・・・列車終わってるな はせワンツーとか言ってたのに普通にギスに負けてて草
開始加護とハーフ鬼集金もう終わり? やっぱり絶対王者アイギスよ
王子やアイギス様がいなきゃTDじゃないよ テク信完全に気失っててワロタw
昨日は7−7連呼してたのにさ >>217
今限定ガチャ出してるのに列車に負けるようなのは全部サ終でいいだろw withoutまで広げてもテクゲーないけどどうすんのこれ? コーネリアスとかいう運営癒着のクソみたいな昭和キャラに負けるクソ村ァ エンクリはTDだったらなあ…
ドット絵でさ本格派タワーディフェンスやろうよ鳩P やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア もんむすは今だけ
みんな千年戦争アイギスに帰ってくる >>335
ほんとそれ
マジでエンクリ終わりそうだ 4日連続30位台からの
限定追加して10-13はオワクリ言われても残当
2日目のデタリキとデンズリごときにも完敗してるし はせギス やっぱこの程度やったか
アプリの王者として今後は村で頑張ってくれ >>338
これw
あんだけ馬鹿にしてたじゃんゆ以下のハニバw >>245
双子サ終翌日が11位だぞ?
普通にサ終圏内 顔面ホームベースで1位取れるゲームとかこれもう半分宗教だろ エンクリ昨日新キャラ出たよな?
10位て弱すぎね? ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね エンクリふるーつ共倒れコースだろこれ…
シャレになってないぞ 円栗朝から一生懸命仕込んでたのにだれも興味なくて可愛そう >>338
ギスに勝ったじゃんゆとギスに勝てない列車w >>358
双子サ終発表翌日とほぼ同じらしい
死ぬかも はせがわくん
列車の栄光超えれないまま終わるんか? アホなスマメ上層部が自社ゲーのコンセプトパクって競合作った結果がこれだよ >>364
キチガイ1匹がしつこく連呼しててウザすぎるからエンクリでNG入れてる奴結構いると思う >>311
>>321
ブル9 れじぇくろ13 あやかし16 >>355
でもギス
声
エロ差分
うごえろ
お仕置き
ないじゃん
あるのブルーマンだけ >>371
今日の順位みたらなあ
D1ならもっと上に行ってたと思うが テク信がはせゲームズの仲間割れプロバガンダ狙っててかわいそう
お前のとこのゲーム心配しろよ じゃんゆみたいにアニバで空き巣なんて事したやつと一緒にされたくはないよね 今日も荒れるぞ…レッシン怒りのギスは強いからテク叩きだあああああ 王爺とクリムゾンしか更新してないのにこびりつき連中にボコされるエンクリさん… >>366
マジか〜、まああの勝ち抜き戦をデイリーにしてるのうざいし消えてええかもな >>340
もうちょっと推敲しようぜサ終ゲーは抜くとか そういえばじゃんゆはアニバでアイギスの鬼集金に普通に勝ってたよな
今回列車はアイギスの適当な集金に負けたけど 利益は取れたし終わってもまた次の低コストゲー出すだけだろスマメは >>387
だよな…エロに力入れないところは消えた方が村のためにもなる もんむすに客取られたのはエンクリだったのかな
考えたら天使もモンスターみたいなものだし当然か ギス「てきとうにガチャ更新しておくか」
ハフバ本気集金ゴキトレ「ぎゃあああああああああああああああ」 >>372
というかガチャ更新翌日10位台で平時30位台はまんま双子末期より多少マシでしかないレベル
但し双子は周年W1位なのにサ終だからハフバの結果ではエンクリの方がヤバいw デンズリのルシフェルちゃんかわい―
エンクリのルシフェルぶっせえゆ >>396
テクロスとKMSはもうダメ
衰退スマメコースにのったから諦めて >>400
全く荒れてないぞそんな熱意がある奴ももういないんだろう >>389
列車はその時のアイギスの数倍集金してるんだよなぁ モンギスはモンスター要素無くした方が伸びたのでは? テクロス大丈夫?
もうスマメと同じレベルになってるよ >>400
258 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be9-aHV1) sage 2022/03/18(金) 12:07:44.81 ID:DYFJ+tC30
今回の寝室全部クソなせいで課金やめた人多いんだから当たり前よ
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-iVpd) sage 2022/03/18(金) 12:11:57.67 ID:z5O4mgj20
課金者自体は減ったかどうかは判らんが、DMMで課金する人は確実に減った
これだけは間違いない >>400
これな
最近の列車の寝室クオリティまじで低い
258 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be9-aHV1) sage 2022/03/18(金) 12:07:44.81 ID:DYFJ+tC30
今回の寝室全部クソなせいで課金やめた人多いんだから当たり前よ もんぎすきたらギス死ぬとは何だったのか
アクナイでも同じこと言われてたよな モンスター娘TD〜ボクは絶海の村でランキングが振るわず困っています〜 列車の今回の寝室クオリティ低いって、まるでいままでがまともなような言い方だな 列車の寝室のクオリティとかサ開時のチュートリアルから底辺だろ >>431
列車が死んだだけでしたね
下手したらもんぎす微妙でアイギスにいったかも お前らテクテクうるさいから見たけど
9位からテクゲーいっぱい並んでるじゃん アイギスって本当に強さ落ちないな
過疎姫なんて更新して表彰台どころか入賞すらギリギリになってる時もあるのに はせなりに考えた結果がヤクーツクなんだもん
モンスターっていう奇形でも許される方向に逃げるのは残当 >>424
まだ1回もS出ないんだが?
死産しろゴミゲー 9 ブル
10 エンクリ
11 戦プリ
12 D1
13 れじぇくろ
14 砂糖
15 戦国恋姫
16 あやらぶ
17 じゃんゆ
18 アトワ
19 エスカ
20 オトギ アイギスは新規がひっきりなしに入ってきてるんだろうな
復刻でも強いのがその証 >>393
ふるーつならまだしもエンクリペースで落ち込んでると普通にヤバくね?
戦プリで持ち堪えてるジープラだって宝石生贄にして出したアリアのせいでピンチだぞ 淫語満載のねっとりセックスしてくれ
そしたら列車に課金してもいい >>450
限定やってこれのエンジェリックリンクマジヤバい(´・ω・`) >>454
限定だして10位のうんこだよ
エロもゴミなんだよね
1個しかないし クソブル雑魚すぎない?
御三家とか呼ばれてたのもはや恥だな
アイギスとそれ以外の取り巻きって変えた方がいい ハニバですら連勝できないのかよオワトレ…
どうせ日曜更新して1位なんだあああああしそうだけど >>456
つまりサ終ってことか?
そろそろ逃げずにはっきり答えてくれ エンクリが限定更新で1桁すら入れないとかもしかしてネクロよりやばくないか? >>447
しゅまんレス見て回したら初めてSきたわw
ありがとなw 冗談抜きにギスっていつ死ぬんだろうな
10年目はもう見えちゃってるからないとして15年もちそうな気がしてきた レッシン発狂する時は更新してない相手だけにイキるからわかりやすいなw エンクリ見てるとデンズリってまだ大丈夫だなと思って安心する('∀`) ギス一位になっても何も配布こないんだから表彰台に乗るんじゃねえ 過疎が雑魚すぎて笑うw
今のテクの柱ってなんなんだw オワトレって7万集金とか言うけど半分くらいはカムバックとか新規向けだったよね
あれひょっとしてカムバックも新規もいない……? ひるおびで烈震・・・ライフライン直撃とか書いてあるんだがレッシン最低だな >>468
人気投票で現実を知れよw
ロズ絵師も大した人気じゃないし上から下まで分散してる
結局ロズ絵師の人気キャラしかロズ絵師信は認めない卑怯者なんだよw エンクリはベリアルだけでいいからフルーツに出向して、エンクリサ終したら俺が幸せになる ギスは季節限定に新こねこねに1500円半額(1回のみ)
想像以上に列車のハフバ弱かったな
こねこねが強すぎたのか? アイギスが強すぎてすまん…
軽く更新入れたら列車もモンスターも引き殺してたわ アイギスが大人気だからもっとリッチなグラフィックでクローン作れば売れるはずって思ったんだろうけどさ
何年も積み重ねてきたゲーム内資産を放り出して新しいゲームに移るってことは中々ないってわかったでしょ
だったらやることは1つでアイギス自体を大幅アップデートでリッチなグラフィック、ボイス、うごエロに対応するしかないと思うんだよね >>500
マジゴミよりは出来がいいからそう思ってもおかしくない >>466
でもお前5年間ブルに月間1度も勝てなかったじゃん >>497
なんで今年入ってからこんなにオワコンになったの コーネリアとかいうブスで1位取れるとか無敵やんけ
そんな強いんかあいつ 御三家とか笑うよな
結局花と過疎はどんぐりの背比べ
アイギスだけ圧倒的な強さ >>502
それならそれでええわ
かわいーはどこで補えばええんやろか >>487
ステップやら色々あるぞ
限定ガチャも重ねであるし3ピック コスト回収は出来てるだろうふるーつを生贄にしてエンクリにかけるってのが無難ではあるがはたして
ふるーつの異常なキャラ追加ペースもストック出し切ってしまおうって事かもしれん >>503
ここから限定3連発するはずだから来週か再来週にはくるはず >>506
アイギスってそんなにしょぼかったのか… >>500
動き的にnutakuゲーというか女神コネクトコースにしか見えないぞ
初動であれだけ強かったのにすぐランキング下の方に行って気づかない内にサ終 はせPプロデューサーなんとかしろよ
このままじゃまた昔の敗北者はせPになっちまうぞ >>490
すまーんマジカミ下げてもきっちりW1位取れるんだわ
あ、被って負けてた雑魚いましたね 神姫って悲しいな
ギスにずっと勝てず列車に追い抜かれ衰えが誤魔化せなくなって
ずっと二位じゃん
つらいよなテク業 >>504
言うほどリッチか?
デンズリレベルだろ正直 >>506
うわぁ月間誇るってレッシンと同じじゃん…
カサカサ中途半端な順位取るより1位の方が価値あるからね >>492
ロズ絵師キャラが多すぎて票が分散してるからね
全員足すと16993015で暫定3位だし 列車追加キャラの寝室批判されてるけど
ヴェルサイユのおパンツずらしハメは濃いの出たけどなあ アリアは自殺だよ
ゲーム自体はそこそこやることもあったし面白かった
継続プレイが課金に結びつかないシステムなのと運営がゴミだっただけ 流石に王爺にハフバ一日で負けるってさあはせ
もうお前終わりだよ >>516
回収できてたら余った分でいくらでも改善できるのにやってることは手抜きの加速…
あれこれって もん娘、アイギスへの入り口にしかなって無くてワロタ >>500
都会はともかく村じゃ悪行広まっとるしハードモードなのにな じゃんゆアニバ4日連続1位>>もんむすサ開2日連続1位>>列車ハニバ1位1回 >>534
知らなかったけど全員足して3位とか弱すぎね…? >>530
天啓かわいーのおる?
そういや昨日モンギスしててペンギンがかわいかったな なーにがモンギス覇権だよ
順位的にれじぇくろクラスだろこれ ただ金曜ってだけで1.5周年に勝っちゃって申し訳ない >>517
大量に敵出したら動かなくなるやつ続出じゃん
村民のスペックを侮るな >>548
れじぇくろよりはどう見ても強いだろ
アイギスが圧倒的に強いだけ >>523
過疎と花全盛期は1位と2位こいつらでずっと取り合ってたまにギスが入るくらいだったからな
今はギスのほうが上だけどな 今更もん娘ガチるくらいならギスでガチってりゃいいよねっていう
あえて雑魚使ってもいいし面倒ならアルヴァとか使えばいいし モンギスからギスに行く奴なんていんの?
あの古臭すぎる画面見て回れ右だろ モンギスライト向けって言ってたけど
そのおかげでならもっと難しいのやってみようってギスに行くのか?
なんかアクナイでもそんな流れあったよな >>548
おわくろよりやることねえしどうしようもねえゆw >>557
ガチャ回して終わりだからちゃんとキャラ見てねーんだわ >>548
覚えとけよ
もんぎす1位とるたびれじぇの順位確認してやるからな >>562
都会ある分れじぇくろの方がかなり強いぞ 題材がモン娘の時点で覇権になれるわけないだろいい加減にしろ >>555
じゃんゆもかわいいの履いてずらしハメさせてくれたら抜けゆのに デンズリ何かまた不具合みたいだよ・・・
こんなタイミングでやめてくれw >>14
>>17
なるほど。しばらく様子見でやるかな 単純にもんギス浅いから深追いして課金する必要がない 覇権を取りに行く姿勢は評価したい
スマメにはこれはない 結局ゲーム性で売ってるアイギスが1番安定して強いんだよな
花とか過疎はゲーム性低いからどうしてもキャラの単純な強さに依存してしまうところがあって息切れしやすいんだと思う ふるーつのガチャ最高レアキャラ毎月10人以上追加って傍から見たら完全に売り逃げモードだよなあ なあなんではせは列車とモンギスのハフバとサ開重ねたん?アホなのこいつ
一生重なるんだぞ >>580
うわぶっさ
そら更新して10位とか取るわな テクロスにはグリザイアがある
今のテクロスの技術力の総決算だ もんギスライトって言うけどはせの性癖はライト向けじゃないから無理ゆ >>585
選挙イベで全キャラの新衣装出してるから >>587
課金武器も毎月売るようになって半年経つしそろそろって感じ
ミナシゴに逃げないと >>588
列車サ終するだろうしもんむすのハフバには影響なさそう >>588
もう重なることなんてないからご安心ください^^ >>604
お道具おまんこなの?
使い放題?限定じゃない?? >>576
ヒ見たけどズリのレイド糞詰まり現象はサ開からあゆバグとゆーか仕様ゆ モンギスやってて思うのは下半身が獣が多いからフェラやパイズリが多くなってるのがなあ >>614
おっいいじゃん
これからはやっぱ3Dよね >>588
はせ娘はアーリーだから正式版出たタイミングがアニバ月になるんじゃね?
もう何でもアリだろあいつ モンギスはまずライト謳ってるなら公式のメイン扱い3人がスライムしか可愛くないのが駄目だし
スキチケ少なすぎて日課軽くないのとメインストーリーが致命的 >>614
つまんなさそうDSでこんな感じのゲームしてたなあ じゃんゆデンズリ詳しすぎじゃね?
スパイかよこいつw >>620
エンクソみたいな使いまわし手抜きSDとは違うよな
こういうところに差が出てくる 村の絶対エース
それがアイギス
アイギスのおかげでFANZAゲーの存在が一般ソシャゲーマーに多少認知されていると言っても過言ではない >>615
限定やってランキング死んでたら気があれても仕方ない 今日初めてSひけてロゼットめみたいな名前のキャラだったけどこれ追加されたばっかだったのか >>217
昨日は見えてるモン娘を最大に警戒していたアプリレッシンがブラウザ全力したからアプリ7位
今日はギスの話題一切出なくて油断したアプリレッシンがアプリ課金したから4位 >>629
艦これが下火になった後にDMM盛り上げてくれたのがアイギスだからね >>627
ズリは1日のプレイ時間短いからゆもやってゆ れじぇくろって覇権だろ?
反省するところなんかないだろ
しいて言えば他みたいに必死に更新集金してないことくらいか 天啓のキャラみんな村人Aみたいなデザインで華がないな アイギスって本当に息をするように簡単にW1位取るな デンズリと同レベゆに落ちぶれた愚妹おわくそはもう降りろゆ
テクザイゆに席譲れゆ もん娘はあのシナリオに耐えれるかどうか
ゲーム部分は面白い マジカミと同じなら天パラの寝室がパネマジ並みの詐欺になるだろこれ >>648
ちょいちょい痛いよな
もうペンギンと二人旅でいいぞ >>646
大抵のゲームは更新すればW一位取れるんだ自称覇権ゲームは未だ童貞だが >>650
マジでやべーのはアリア
てゆーかジープラゆ >>654
ならないだろ
キャラデザの時点でレベルが違うし >>660
そうか?マジでゴミな13億さんよりいい出来だと思うけど でもアクナイのシナリオは長すぎて読めない!とかほざくガ遺児もあるしなぁ
そういう奴にはもんぎすくらいのシナリオがオススメでしょ >>652
ゴキブリこんなに集金したのに結果でないとかやばすぎる…w >>652
エンリクこんなに集金してあれだったのか >>660
れじぇくろが許されるならアリアも問題なかろう >>652
キャラごとにステップアップあるのは流石に笑うわな ギスは散々糞ガチャ言われてるけど
クソが故にPU引くまで課金するととんでもない額になるってゆーねw >>674
俺がジープラキラいだから問題あることにすゆ モンギスは4-8のタワーオフェンスは面白かったよ
でもライトを自称するならあれを推し進めるとライトが離れるってジレンマになってしまうなと >>676
スキップがないのが不満ならお前がスキップしながらやれ 蛇子って一応ヒロインだけど人気あんの?
パイセンより人気ないよね モンギスは覇権力を高めるため早急に絶対王者のギスとコラボを組んでもらうべきだな
龍チンを見習って王子にモン娘を献上するコラボでいいぞ
セレンとローレンとミィマで頼むわ >>674
300平均で戦えるなら1年維持程度はできそう
ジープラ新作つくる余裕を持てるかは微妙か >>652
これで無課金に優しいとか言ってるから笑えわ
村屈指の課金ゲーだと思う アリ信がウダウダゆおーと
月間25位前後で定着してガチャ追加の上がり目も無いから
完全に詰んでゆとゆーね >>685
あんなのそのうちナルサスみたいな長射程出してぶっ壊すから問題ない
今はただ味方キャラが昭和みたいな弱いキャラしか居ないだけ >>685
あれ面白かった
ゲームやバランスに不満はない絵とかシナリオが酷いだけで >>701
あー宝石なら月間10位内連発だったのになぁ >>694
ギスの学園が前倒しされたし4月にもしかするかもなー じゃんゆは大した集金してなかったのによく4日も1位連続できたよな >>710
マジで都会2桁クラスだったのは宝石だけなのになんで殺したゆ? マージでふうま好き好き勢だけ生きてた事になる世界w ジープラはゲームうんぬんより会社自体がやばいかも?みたいな話しあったゆね >>652
こんだけやってハフバW1位無し
2日目で陥落ってもう終わりゆね列車 >>648
もんむすは
特にひどいスライムとサキュバスの台詞にNG入れられたなら
よくあるこの手のゲームのシナリオ程度にはなるかな
あの2人だけはうざすぎるしつこすぎる
あと主人公もうざいか
サ開ブーストしようがハニバで7万集金しようが、アイギスに軽くひねられるというね >>697
買われてないから集金じゃありません
そんなこともわからないの? >>701
アリアはもう月平均が末期宝石並みなのが笑えない 本気アイギスに勝てたのはじゃんゆアニバだけだったな >>715
あれは数字の見方わかんない無職が騒いでただけだから…
ブラゲ部門はしらんけど会社は安泰だよ >>712
アレは普段お得なパックやってなかった反動だな 対魔忍はある意味セカイ系ふうまに都合の悪い存在は抹消される >>725
瞬間最大風速なら大麻もかな
周年英傑に勝ったのは凄い 純愛の方が結局課金してくれる人が多いんだろ
テクやKMSみたいなロリロリしたキャラデザが無理って人はデンズリや対魔みたいなのやるしかないし >>677
五月は超絶人権大人舞で確定だなこりゃw ちなみに>>652は期間長いのが多いだけで半分程は前からあったやつよ >>652
何がすごいってこれだけ集金して一切申告しないってね…w 宝石強かったのは1周年DGP版実装〜2周年実装ぐらいまで
そこから先は新しいこと追加出来ないどころかクソみたいなアリーナ追加したり迷走して死んだ >>734
宝石が売れてないってことにしたいのは…叩かれてるアリアしかありえないよね お前ら気づいてないかもしれないがモン娘は都会なしでこの程度の強さだゾ
れじぇくろは都会ありで最初は都会でもそこそこ順位取れてたからそれ以下なんだ
TDはアイギスがいる限り村で新作は無謀だよ、機能を使いやすくしたつもりが制限無くなってアイギスよりもツマラナイのは皆薄々感じているだろ もんむすモッサリでつまんない
キャラもあんまり可愛くないしキモイのがいる >>725
アレのどこが本気なんだよ
本気ってのは英傑に勝つことやぞ >>652
新規が見たら回れ右する課金圧だわ
D1の比じゃねえ >>740
いや最後まで強かったが
アリアと戦プリがなければ5年は戦えた >>696
まるでれじぇが平均300かのようなレス >>652
あ、アカンwwwww
それ隠せ隠せwwwww >>747
新規だったら新規限定だのカムバックやらで更に20個くらいガチャ増える ここで寺の坊主がうだうだゆおうとも
サ終したのは寺ってゆーねw >>738
1.5周年もNEWの文字も見えないの?みっともない 列車やってないから知らんけど
>>652って今までの画像詰め込んだだけだろ?
まじで今回のハフバで全部更新した結果がこれなの? >>751
ダメ
アリア叩いて潰して宝石復活させろ >>741
というかなにを言っているのかが分からない
純粋に宝石姫をタイトル以外知らないから売り上げ良かったのかと聞いただけ
多分あんたは誰かと勘違いしてる レッシンはれじぇ叩いてないで自分のとこのゲームの心配しろよw
弱いものいじめして楽しいか? >>652
都会アプリ開始で都民逃げ出したのも分かる納得のラインナップ もん娘では薄利多売がどうとかお得石とか聞かないからなあ
乞食はもん娘にすら移動できず列車にしがみつくしかないんだろうな ならもうアリアを砕いて宝石2を錬成すればいいんじゃね モンギスはれじぇくろよりかは生き残りそうだがな
上位互換天啓きたら今でも厳しいのに廃墟になんぞ >>756
列車開いたら同じ集金出てきたけど
もっと言うとこれでもかなり抜けがあるぞ 宝石死亡前の月間半年分
15
18
22
16
22
53(終) >>761
やるわけねえゆw
やるならD1やるゆw レッシン必死にテクロス叩いてるけど、テクロスどこも集金してないし神姫は6周年カウントダウンしてるんだぜ >>740
じゃあ本当に最初の頃は強かったんだ
ありがとう
意味分からんこと言ってる気違いは死n >>756
自分で確認してみるといいよ
やってない場合はもっと多いから 大人柳・大人ユーリ・大人舞は確実に来るとして他にふうまに惚れてる奴だれだ? ゆーっゆっゆっゆw
サ終した雑魚の怨嗟が心地いいゆねえw >>771
な?アリアがなければまだまだ戦えてただろ? 貧民集めてもろくなことにならないとミストレ見るとよく分かる >>756
新規用入ってないからほんとはもっと多い >>742
そもそも初動比較でれじぇくろ上回れてない時点で格付け終わっとる >>775
強いって言っても月間20位内に入ってる程度だぞ >>768
なに言ってんだ
昨日初めてこのスレ来たんだよタコが
誰と戦ってんだか知らねえが頭おかしいんじゃねえのか >>785
ギスは無課金余裕なんだよなあ
城タイプなら無理だわ ぶっちゃけモン娘よりギスのが面白いわ
モン娘は画面狭いのにごちゃごちゃしててあかん >>792
始めてきたならテンプレに目を通すくらいするんじゃない?
>>3とかね もんむすをやることでアイギスの楽しさを再認識できたよありがとうはせP ランスレに初めてきたとか苦しいな
新しい工作員か? テクゲーがランキングから見えないんだけどどこ行ったの? (エン)クリ信だけど今回の順位はヤバい
更新して一桁に入れないのもヤバいしそこそこ人気なレヴィアタンが売れないのはヤバい >>771
比較用に巨神
11
15
35
22
40
69(終)
ジブリ―ゆ
25
26
21
25
29
65(終)
てゆーかこいつら同じ月に死んでたんかゆw ギスは演出スキップできなくてもっさりしてるのがだるい
大体村ゲーなんて脇に置いてながらでプレイするもんだから
操作量と時間減らしてくれないと続かねーよ 五車アンネローゼ出せよ
アンネローゼ恒常は最高だった >>808
お前は初めて来たことが一度も無いのか
すげえな
どういう理屈なんだそれ
説明しろ >>815
だよな
プレイヤーから見ても今回は酷い
そろそろ撤退を考え始めるレベル アイギス長く続けてるだけあって凄まじいボリュームになってるから新規はむっちゃ遊べるな レッシンがいつも暴れるじゃん
ちょっと落ち着いてきたところに特大カウンターが入るじゃん
この流れ天丼だけど好き エンクリは絵とエロ手抜きしてるから駄目だわもう
低予算でもここだけは手抜きしたらダメな部分 >>820
半年ROMって全部のゲーム触ってから来い れじぇ太郎とエンクリは更新してこれなのか
れじぇは都会メインだからいいとしてクリはやばいな >>820
わざわざ昨日から見始める理由なんてある? >>827
FCはそこそこ強かったよ
だからこそサ終が危ぶまれている スマメ末期ムーブだな
そろそろ長期更新無しになるぞ 少しずつ暖かくなってきたけどレッシンのPC大丈夫? >>830
だから滅びる…
D1運営見習ってほしいわ…アンケにも書いたけどさ エンクリをパクった流星
ミナシゴをパクった砂糖
アイギスをパクったもん娘
村パクッても死ぬだけだって証明完了したな エンクリとテクロス叩いて流せ
今は時期が悪い次スレで総動員かけるぞ >>827
FCランキグン12位に入れるくらいだし上位だゾ ギスの何が卑怯かって
お詫びとかアイテムボックスに期限がないところなんだよ 無知な新人はしばらくROMってろよ
スレの質が下がる /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>845
じゃあガチで逃げられたオワコンか
そろそろ終わりそうか? あやかし民の方がPCの方がやばいぞ
列車はもうセイラムから解き放たれてんだわ エンクリ何がだめって
今ひさびさにログインしたけどプレボに石たまってないとこだよね
全然石配ってないよねここ >>839
まあ1桁入れないのはキツいか
嫌いじゃないんだけど初動虚無だったのが痛すぎたな 水曜の激戦日ならともあれ
ほぼ空き巣の昨日更新して限定10位はウダウダ言われて当たり前とゆーね
ぶっせえクリムゾンのたぶん恒常で5-6なのにゆ あれだけ集金して1位一日も維持出来ないのか…終わってるだろこのゲーム >>834
更新して都会版3つ上がってたからなよくやった >>836
たまたまだと言っても理解出来ないだろう?
理解出来ない奴はマジで頭がどうかしていると思うよいやマジで
「このスレは何だろう」とフラッと見ることなんて普通にあるから >>859
プレボに過去のぶんまで溜まってるゲームはKMSしかねえと思うよ >>860
真面目にやろうとは思わないゲームだしもう死んでも仕方ないかなって >>858
絵で人が呼べるならもっと初期から人気出てたでしょ D1はユーザーの質が悪すぎる
ちょっとでも否定的なこと書き込んだらすぐシュバってくるからな >>851
流星はUI丸パクしてただろ?
エンクリじゃなくて別のゲームだっけ? >>862
その他2つは戦闘周りなのに流星だけUIなのかよw >>843
レトルトカレーチンして買ってきた惣菜のとんかつ乗っけるだけのはせが一流料理人扱いされる村だからな ミナシゴって配布多いの?
俺がやってる村ゲーの中で配布一番多いのはデンズリだわ とのフラはキャラ付けに成功したからもうアイドル売りできる下地は整ってるんで安泰ぞ >>866
ランスレに限ってはないよ
大人のモバイル板にいればどういうスレか分かるし >>872
きもいなれ合いしてもそこらのV以下のいいね
終わってんなこの村 >>816
急落して急死したのが巨神パターンで
ずっと低迷しててゆっくり死んだのがジブパターンか
宝石はどっちのパターンでも無い感じだな ハセ豚のどこがいいんだよ大麻も列車に媚び売るし
誇りはないのか誇りは >>871
初期は普通に人気だったでしょ
不正剣と花嫁でふっとばして自殺しただけ >>875
FYのゲームは全部昔作った奴の流用なのは常識なんだが
なんでUIだけに絞ったんだ? >>880
デンズリよりは配布量自体少ないけどかなり多い方
デンズリよりミナシゴのほうがインフレしないし天井緩いから課金しないでも楽しめるのはミナシゴ ギスは確定無しガチャで常時集金してるようなもんだろ >>880
配布というか鉱山が多い
新規で始めて2天くらいはすぐたまる >>880
テクゲーは基本イベントこなせばそこそこ石がたまるパターンが多いな
配布事態は少ない シゴは配布多い
ただし回収がめんどくてばらまきの時期にしっかりインするのが必要 >>882
これな
キャラ売りできるようになるとほんと強い 敵(スマメ)の心配なんかしなくていいからw
そこは俺たちに任せて第二のうんちあの心配でもしておけwww >>883
なら分からなかった俺はなんやねん
ちなみに見た理由はここだけ勢いが段違いだったからな
あるゲームを1タイトルだけやってるから元々はそこのスレの住人
アリアでも宝石でもない >>885
アリアと戦プリのせいで潰されたんだしそれはそう
こいつらが居なければ都会でも売れてた >>867
エンクリをディスってるのはKMS系の信者だった...? ミナシゴは配布多くてもガチャがクソなのと無駄に多いので
比較すると少ない方よ 邪神アイギス「天井つけても当たらなければどうということはない」 >>896
30日で消えるのが大半の村で毎回同じこと言ってるからな はせのチンポをしゃぶれない奴は村から出てく準備しとけよ? >>911
列車リスペクトだが?
列車はハーフで9ピックだし ここ1週間うんこにチカラがないわ
いつもベチョっとした感じで尻に付く感じでキレが最高に悪い
体調が悪いんかな・・ >>873
エロ遠くね?に対してアンチ扱いしてたのはさすがに笑ったわw >>904
新人はここでなんのゲーム推してるか自己紹介するのがルールだぞ 配布されても石の使いみちがほぼ無いので凄い勢いでたまるアリアをプレイしないか? あの神姫ですら天井付けたのに未だに天井つけないクソゲーはアイギスだけ! >>919
脱いでないのにエロさが際立ってるな…
これが覇権か… >>919
やっぱエロいな
なぜか人気出ないんだが配布に回されるからまあよし >>893
FYやって無いし知らなかったわ
ランスレでも聴いたことないんだけど常識というにはキツくね?
というか結局パクリじゃん >>921
言えばそのタイトルに難癖付けられるのが想像に難くない
まあ名前はこのスレでも頻繁に出てるよ
変に引っ張るつもりもないからこれで仕舞いでいいだろう 毎日ハセ関係更新タイトルが一位でケツにもせ関係のタイトル数個(恒常大麻含む)
談合村か?笹は利口だったな >>941
難癖つけられるタイトルといえば…
お前レッシンかよw >>940
聞いたことないて新人か?
ブレガもデンズリも流星も始まったときはああまたこれかってなってたんだが じゃんゆは分割クソガチャで配布渋く感じゆのとうんえーが超クソすぎゆてハフバで愛想が尽きたとゆーね ガチャ酷いことで有名なD1だけどアレもデイリーで100石以上貰えるから配布は多いんだよな >>941
苦しいね
昨日来たばかりなのに想像に難くないなんだ ほらまたじゃんゆ逃げちゃったじゃん
どうしてくれるんだ >>941
そんなの列車ぐらいじゃね
嫌われてるのレッシンぐらいだし >>951
高級マンコを除けば推し揃える分には十分だしな ランスレにも新規が来るとか喜ばしいじゃないか
集金圧が強すぎて新規が寄り付かないゲームもあるっていうのに >>957
課金パックの内容が間違ってたから購入者に補填する >>958
クインシーの着エロはいいけど
これは抜けない アリア、スレギルド入ってたけど久々にログインしたらキックされてなかった
あったけぇなぁ・・・**日未ログインでキックします的なこと書かれてるのに
1ヵ月くらいログインしてなくてもキックされない
理由を考えたら人数全然MAXになってないからキックする意味ないのかな。と >>969
なんでアイギスだと思った????
ブルーマンいないんだが???? d1は推しキャラだけ追ってれば無課金でも全回収できるぽかぽかゲーだからな >>968
とのふラーだけどとのふらの声優さんちょっと下手な子多すぎるよね… >>911
そのクソガチャが村でもかなり優しい方という事実よ >>972
ボケ老人どもが最近のこと知ってるわけ無いだろw 佐倉江美はうんこ
双子もこいつのせいで死んだようなもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。