【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647417584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ゲルドも無エ!石も無エ!
レイドもそれほど走ってねぇ!
素材も無エ!ランクも無エ!
ログイン毎日ぐーるぐる お、ホントに後半前にトイレの詰まり直してくれるのか 臨時メンテは15:00~16:00予定か
水漏れして17:00まで延長も視野に入れておこう ノエインにやすい肉を食わせるなとアレほど言ったのに 宝珠でごっそり減った気がするしこれ以上減らしたくないよな クリダメって基本倍率いくらなの?
150%とすると宝珠16%でもクリ率100%で実質ダメ11%の伸びってことになるってことだよね 【お知らせ】
3/18(金)15:00 〜 16:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
▼メンテナンス対応予定内容
・一部ユーザー様にイベントレイド救援が更新されない 不具合みたいに書いてて草
仕様だと思ってたんですが ゼノフリオートで3200まで出るようになった
こんだけでりゃ十分やろ・・・ まだ3000万とか安定しないけどゼノイフ救援ポイントは2万5千いっててワロタ 俺も3200は安定して出るけど
誰も人来なくて自動周回できないから変わんねえ 修学旅行行った時にサービスエリアのトイレに500mlのペットボトルくらいあるうんこが鎮座してたな 3200万くらいまではそこまでの宝珠なくても行けるけど、そこから先は宝珠をガチる必要がある ネメシスとリリスは快便だったがアスフォは詰まってたな
その代わりゼノフリが2位撃破確定短時間で狩り放題だった 放置されるかと思ってたけど思ったより対応早いな治るとは限らんがw
結構な数の賢者様が鯖攻撃した成果やな ゲーム内アナウンスきた
デンズリにこんな機能があったとは驚きだ・・・ >>33
お残しゼノフリが詰まって流れないからイベレイドを表示させる枠が無くなっていく仕様だぞ
不具合とは誰も言ってないぞ レイドイベが始まったらフィルター強制リセットする機能とかもつけるかもしれないな サーバー「んほぉぉぉ!うんちでりゅぅぅぅ!」
ってなって逝っちゃいそう >>35
流石にイベレイド専用枠を設けるんだと思うぞ
総枠50を100にしたところでゼノフリが増えるだけだし ノエイン詰まりどうやって解消するんだろうな
通常とイベで枠数分けるのか、単純に枠数を倍とかにするのか あれ、珍しく安価ミスってる…
>>39は>>34へ >>39
ウリ鯖とか今でもそんなにウンコ詰まってないし、枠が倍になるだけでも別に問題ないと思うけど >>42
問題の起きてる鯖で解決しないと意味が無いのに
詰まって無いウリで問題ないは論外でしょ 総枠を増やすと読み込み負荷も出るだろうし
恒常30~40イベ10~20くらいの割り振りに変えるとかかもね
>>42
ウリは中間だな
ネメは全然詰まらないアスフォはすぐ詰まる 自分のノエイン流れるまでは次を出せないから、枠が増えるだけでも大分効果はあるな いや、だからさ
今まで表示されなかったゼノフリ等も増えるんだぞ
多少は効果があっても根本的解決にはならんやろ 当然イベ枠を別にするのが一番効果あるけど、個別に読み込むとかそんなすぐ出来るのかが問題 >>44
当然理解してるよ
枠を増やすだけの対処治療してもイベレイドが消えるまで少し長くなるだけでしょ >>49
うむ…
ここにそんな技術力があるのかは疑問視してる
それなら最初からやっとけだしw コミックコラボ時から残していた宿題がやっと終わるのか >>52
いや、そもそも(タブは分かれてても)使用枠が分かれてないんだからその認識はおかしい
減らすって事は結局イベ枠と別にするって事だから 取り敢えず予想の斜め下の対応からのバグ祭&詫び石を期待しておこう
メンテまであと1分切りました
速やかにノエイン イベント期間中は通常レイドが25を超えた場合は通常レイドを取得しない
みたいなことをやりたい訳だけど、現状の仕組みがどうなってんのかこっちからは分からんからな。そんなに簡単ならなんで今まで放置してたんだってなるし >>2
ウリ鯖 lolieru
4名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! イベントレイドが表示されないことなんてサービス開始からある問題じゃないか ネクストミステリーサークルにゼノフリ仕込んどくね
185キロのチェンジアップを投げる凄いヤツだよ! >>65
アスフォディルもね
唯一アグネアだけは実状が分からない
スレ民居ないの?w ここでまさかのレイドポイントをイベ専用に新たに作り、ノエインを自己解消させるイチジク的発想が…! アグネアは廃人が定期的に詰まり直して回ってたのかそんなに
詰めといたら同じ人が何度か片付けてくれてた ノエインとかいううんちキャラ居て良かったな
笑って流してくれるんだから お前かよ
まあ詰まったらお前のアナルにララのご立派を突っ込んでおいたわ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします メンテ延長告知無し!確認ヨシ!
>>71
なるほどd
時間帯によっては詰まったり流れてたりしてたウリエルと同じくらいか
>>74
ここぞとばかりにアグネア民居ますよアピか!ヨシ! あれ?前より表示されてないような
皆高速で狩ってるの? イベレイド凄い勢いで人が入って来るようになったな
詰まってた頃の自発は最後まで誰も入ってこないこともあってシェアと撃破報酬おいしかったが メンテ明けでアクティブが集中してるだけな気もする元々糞詰まり無かった鯖だから分からんが 名前覚えちゃうくらいルナティック自発してた人どんどんダメージでかくなっていってて笑った
宝珠ってすげー そう思った 心置きなくオークに専念できるようなったから確認するけど、
汎用レイド編成にサブハロシルで良いのかな。 対象一人のATK20%減のスキルなんぞに対策するくらいなら
全力火力盛りで殴った方が早いと思うぞ オークなんて汎用レイドパで適当に殴れば良くないか?
なんならゼノフリパで殴ってる 石よりゼノフリチケット10枚欲しかった(´・ω・`) 今までの感触だとイベ4凸だけなら自動周回消化で救援行く必要ないと思ってるわ ゼノイフさんオート3200万くらいまでは行けるようになったけどここからが地獄な気がしてならない…寅ローラと酔っ払い姉妹以外にもハメ殺し要因入れた方が良いんだろうか また溜まってきたけどコレ
メンテ前のレイド全部消されてね?俺の使ったBP何処? それグンラゾ一番左にしたら多少火力上がらんか
後は対呪で下振れ要員減らせればなあ
全然出てこねーわ 自分もイベントは寝る前とかに自動周回かけてればいいやってなってる
触ってる時はゼノイフリートやろって感じ 耐呪指より麻痺指の耐呪宝珠で固めたほうが安定かなぁ 上振れでギリ削り切れました、とか報告されても誰でもできる可能性有るしな
嬉しかったのは分かるがフルオートで安定させないと意味ない 麻痺は防具で呪詛は宝珠の方がいい
ララ水セシリィがいればグンラゾ用の呪詛宝珠は☆4でも100%になるし、他は58%まで上がる 今更だけどバレモルのメロメロの仕様おかしくね?(´・ω・`)
普通ならメロメロを付与された味方みにも多少なりとも恩恵があるべきだろ ってかまだ直ってないからはやく水セシリィの10%直せ 麻痺70に水セシで数戦ログ見てても一度も麻痺ってないぞ SPD上げまくると挙動おかしくなって状態異常解けまくりでワロタ ワンパン動画のリザルトみると、自分と比べて一人当たり70万前後足りなくてあと300万はやっぱり宝珠かってなるな
まだ火力系宝珠に手を付けてないしなんとかなりそうではある 水セシのバグって具体的にどんなんなの?
競撃の接待受けられないとかなら全バフと個別バフが別物ってのと同じで全耐性と個別耐性が別物ってだけな気がするんだけど マイナスブローの凍結耐性10%で無効〜が消えてないの >>106
それってマルコの奥義で防げる?
防げないんなら多分条件指定の物は耐性でもバフでも全と個別で別物で処理されるってだけだと思うわ 防具なしで凍結耐性80にするためにわざわざナベ覚醒したのに1週間で編成から外れて悲しい
敵の攻撃のダメージや特殊効果は状態異常で止めることできないけど
奥義ゲージの増加が攻撃終了後に処理されるから、その前に気絶麻痺いれたらゲージ増えなくて凍結完封できてるんだなこれ >>107
マルコ育ててないから競撃未使用なんでわかんね
(特殊な状態異常)ってまさかこれの事なのか マイナスブローは言われてる通り全耐性と凍結耐性が別カウントなだけだろう。
一応、70%+水セシでゼノフリ戦で麻痺したって事例報告がある。
これが本当なら不具合に相当する気はする。自分では確認してないので真偽は不明。 トナカイノエインの想いって交換所にないの? バトルパス500個分足りないんだが とりあえず花見限定が来るのは分かってたから、ハロシルに紋入れるのとLv60しかなかったナベの強化は保留にしといたわ >>117
ここで答えられる奴はいない
課金周りだし運営に問い合わせなげよう 単なる不具合もしくは考慮漏れだと思うから、お問合せするしかないだろうね あーバトルパス100まで行かないとダメな感じか。一生完凸できねーじゃん想い交換できるようにしろって パス買ったのに最後まで行かずに放置してたのか・・・ プレミアム買ったら1950即時付与みたいな感じに見えるから持ってるかと思ったわ バレンタインとかで始めた人は完凸無理じゃねこれ。想定して交換所に置いてって意見投げとくわ >>112
先週だね。
スレ263
998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-84yK)2022/03/11(金) 18:15:10.98ID:9QigxD930
防具50%嫁ヴィナ20%夏セシリィ10%で、麻痺普通に食らうんだけどセシリィこいつ仕事してないな? >>85
誤差の範疇な気もするが、確かにハロシルより覚醒コミルシの方が若干早かったわ。
結局汎用レイド編成そのままがベストか。 運営に凸るのも自由だとは思うが
今回のパスからは気をつければ良いだけ レベル購入機能とか知らんかったわ。始めたてで理解してなかった俺が悪かったわすまん。あきらめるわ >>126
先週は皆一致で反映されてないってことになったけど今週のアプデ後に直ったぽい報告がちょくちょくあるんだわ まぁ受け取ってないのに交換済みで派遣無反応はヤバいけどな
そこを突っ込んでいけ wikiの寝室シーン一覧で水着ディアーネのエロ詳細出てたけど…念のため確認するけどぼっしぃふたなり絵師だよな?
ふたなり描写というのが書いてないのだが… そりゃしーあーると違って何でもかんでも生やしてる人じゃないし えぇ…そうなると完全にしーあーるさんが完全にふたなりの希望だわ
ふた部の時のぼっしぃさんはどこへ… 絵師が生やしたくても勝手に生やしたら怒られるだろw バトルパス完凸出来ないのは、天井交換しようと思ってたのにガチャ期間終わってしまったぞムキー! ていってるようなものでは >>134
考慮漏れは間違いないし、問い合わせしとけばショップに想い追加と派遣で回収はできるようになるじゃろ >>143
まぁ、確かに…ついカっとなってしまってごめんなさい >>143
生やすために起用したのでは・・・!?😲 触手ちんぽ生やしてくれるゼノモンスいたら解決するんじゃね 助けてくれ…リッターくれはからずっとでない
ユーリカちゃんは最終日にぎりぎり来てくれたけどグンネラゾネもちんぽもでねぇよ 天井上等なんだよなぁ
ダブルピックでも片天で御の字 グンラゾは寝室イマイチ、アレは4のほうが良かった
ララは優秀、主に声優さんが こんなにモリモリ石が増えるゲームもそうそう無いけどね 最高レアのダブルピックなんて普通のゲームなら無微じゃどう足掻いても神引きしなきゃ無理なのに
ここだと堅実に貯めれば限定天井出来ちゃうからな
ありがてえわ 石は確かにモリモリだけどガチャはヤバいぞ
2%はきっつい ララが苦悦状態になったらSDキャラの一部分が隆起するようになるアプデはよ 限定だけ引いてりゃ無課金でも余裕じゃろ
W天連続なアンラッキー賢者は知らん ソシャゲ業界の異常性を忘れて調教済みの飼いならされた消費豚にはなりたくないね フェスやワールドレイド限定まで含めるとキツイかもな 春ぅララの武器はどれがしっくり来た?
殴りバフも有るから獄も良さそうだけど他の緑杖無いから迷う ララ凸って使ってる人がまだ少なそう
競撃で出番ちゃんとあるんか?
バフ分あるから前衛削ってもキュルソンの火力は担保できそうだけど ユニオンバトゥル2022年03月
SSとS
1鯖:28 S29〜100超えで全体不明
2鯖:13 S14〜49
3鯖:14 S15〜59
4鯖:10 S11〜53
5鯖:10 S11〜39
6鯖:10 S11〜74 星5確率は2%だけどピックアップ率は1%ほどあるからすり抜けしにくいだけだけどな
欲しいキャラのピックアップさえ逃さなきゃ配布量多いしポカポカ運営だと思う しょっちゅう天井行って片方諦めたり
天井行っても☆5出なかったりで普通にきついぞ ゴルパスとバトルパス買って限定だけ引いてるけど長い間20万石下回ってないわ お前らちゃんとイベントやってんのか?
めっちゃゼノフリ湧いてんだけど?
そんなに生き急いでどうする
またスグにやる事なくなんぞw 3鯖とも50位圏内に入るくらいには殺ってるよ(´・ω・`) 挟撃は今月は流すしかないなあ
珠の育成が不完全だからダメージが頭打ちにならずやるたびにダメージ更新してる状態で、これは来月になっても変わらなさそう 今日ゼノフリの食べ残しめちゃめちゃ処理した
人のMVP取るの悪いから食べ残しのが気楽にやれるし時短できていいわ
自発もワンパン出来るようになったからゼノフリ楽しいぜってやってたらゼノフリ貢献度7万近く行ったわ >>165
知ってるか
片天の段階で撤退したらW天にはならないんだぜ! なにも考えず他人の編成パクってると環境キャラ持ってない人がどんな編成でやってるのか気になって来るな
流石にマジで何も無い人はそもそもやっとらんだろうが 基本エロ目的で、ゲームっぽいことも多少できれば満足なんだ もんむすが下駄履いてるし列車は9人限定だしその後は対魔フェス
3月は一位は難しかろうよ ガチャが常より回ってない訳じゃないだろうが、今週は相手が強かったね
周年時の勢いなら捲れたかもしれんけど 救援でMVPとって申し訳ないとはおもうけど
しょうがないじゃん… さっさと終わらせて次行かなきゃだから快便MVPは助かるぞ 宝珠の一覧を眺めてそのまま何もせずブラウザを閉じる
寝る・・・ 2位撃破の浣腸してまわってるわ
獲得PTがBP2で100だから7万ニキは1400BP使ってんのか 他人発MVP取る奴は入んな、ワンパンできない低火力は入んな ミストレハフバとモンむすサ開は相手悪すぎた
他のなんでも勝てないだろ 対魔の五車だけは勝てる可能あるけど他には無いな
あとはもしアイギスのアニバが同時期だったら勝ってたかなとかそれくらい あとオーガとナメクジ
間違って何回かHARDに入ってて涙目 なぁ……これやっぱりアプデ後の方が☆5宝珠出るよな?
面倒くさくなって割らなくなってからの方が落ちるんだけど 同じだよ
確率なんて偏って当たり前なんだからグダグダ言うなや 体感出来るほどの変化は感じられないがどうなのだろうか >>206
大麻は光条だけど3万円集金してた
デタリキはしらんw >>206
対魔忍は貴重なスキル書セットガチャ販売してただろ >>214
それもあったか
石で買えるやつだけど多少はランキングに寄与してるのかね 適当なタマタマにおまかせ一括でズドンと食わせりゃええやん ☆3はまとめてエサにすればいいけど☆4をエサにするのが本当に面倒臭い 8000石で枠拡張させてやるよは流石にクソだなって思ってしまった 地味にレイドでも信頼度上がるようにしてほしい
1戦10でいいから デンズリはデンズリでベルフェゴールの時にバトルパス更新で1位取ってたし、ランキングは諸々要因あるわな
宝珠は枠上限になったときに、
いまいち強化したいモノがないとナントモ困るやつ 強化した宝珠で強化した時にそこそこ返ってくるから適当に貯蓄すればええねん 宝珠の能力低下や麻痺の命中率5%ってどういう効果ですか?
攻撃するたびに5%の確立でこの状態異常が発生するって事なの? >>225
いや、その異常を付与する奥義やスキルの付与率に補正が掛かるんだよ。
通常攻撃は関係無いな…。 >>225
麻痺付与効果を持った攻撃の麻痺付与率が%分増加する
グンラゾに麻痺命中20%の宝珠を付けた場合、奥義の麻痺付与率が110%(90+20)x8回+130%(110+20)x1回になる とりあえず属性ATKプラスは装備してる側の属性なのか殴る相手の属性なのかも判らんので、
属性ATKプラスは全部餌にしてるわ 防具の属性被ダメ減少を考えると装備者の属性じゃろね
まぁ検証してないから雰囲気で言ってるけど クリダメ4つ作り終わったし属性ATKとどっちがダメ上がるか試してみるか… 通常攻撃時に異常付与キャラがきたら、宝珠で割と面白いことはできるな
当然に宝珠利用前提での設計になるだろうけど >>226
能力低下ってデバフって認識でいいの?
デバフの性能うpの宝珠なの? ステダウンってメフィ以外は今んとこ全部100%付与だったか?
メフィのスキルが付与率設定されてて、付けたら確定3種デバフになったりするんだろうか
まさかステダウンの効果量が%分増加したりはしないよな メフィは多分成功率100%の能力ダウンが70%の確率で発動って実装じゃねーかな もうゼノフリートに2500出せるやつらが8割位になってきてこわいんだが
さすがリリスだぜ 付与発生判定と、付与付着判定で別れてそうなの他にあったっけ
それぞれ付与率70%の攻防速ダウン個別にやってる可能性はあるから、ワンチャンある リリスは最上位の数人がおかしいだけで後は一般人しかいない定期 昔はレイド閑古鳥ないて閉店ばっかりだったのに、いつのまにか24時間オープンになったアスフォデルw
人増えたなぁ リリスは二人おかしいの居るな他は100ボーダー低かったりでお察し リリスのSSユニオン数はウリ鯖以下だし、Sユニオンに至っては下から2番目だしな
レイドのポイントもトップ以外毎回低い 割とアグネアにも廃多いよね
スタート僅かに遅れた人達が集まったんだろうか リリスだけスレユニがユニバト1位取ってないしスレ民の面汚しよ 今回は確認してないが確かウリ鯖が一番スレユニが弱かったような気がする
今回は1位取れたんかね それは知らずすいません
やっぱロリコンはスレ民の面汚しよ Q-Gakuもゼノフリワンパンラインに来てるな
見てると3200万〜3500万弱でブレてるっぽいけど 頭おかしい性癖のゲームは頭おかしい廃神があつまるんすね >>207
思い込みだと思うわ
逆に俺はアプデ後の方がでない
その辺の確率は弄ってないんじゃね? 結局他サバと正確に比べられるのは競撃のスコアくらいじゃね?
あれだけが唯一条件が一緒。
ユニバトとか一定レベル以上は報酬に差もないし
別に自分が頑張らないでも周りに任せちゃってもいけちゃうしやる気でねーもんよ 2500万でる状態でも自発MVP結構逃すのがリリス 有名人名義とか余計に石配られてそうで一緒にやりたくねーわ ウリ鯖ユニバト1位は野良というかスマパンの所じゃなかったか? >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ゲルドと秘紋欲しくてEXオートしてるけど入ってくるやつがぼちぼちいる・・・
なんで? グンラゾは必至レベルだが寅はいなくてもなんとかなる バニアデにして平均値あがらんかなと思ったけど、凍結対応と呪詛率が上がるからやっぱダメか 厳選って言う程厳選やったつもり無いけど少しずつ強化してたらダメージ増えるから楽しくなって
気付いたらワンパン出来るようになってた リリスの大賢者の1人最近勢いない気がするんだよな
引退しないか心配だよ サブまで厳選とかいう段階じゃないけど
麻痺気絶命中を+20にして残りの二人のクリダメを+20にして
グンラゾの呪詛耐性上げたら一人で2000万行くからギリギリワンパンライン乗ったぞ
安定してる奴は流石にサブもいいOPついてると思う 命中は星4でもハメ成立するから
サブOP重視でいいと思うよ >>266
もうとっくに引退してる最終ログイン220日前rank86の人 20連分くらいBP石割りしてひたすら2-3位撃破狙いしとけば、大体集まるんじゃないかな 嫁バレママグンラゾは居るけど虎が居ないから魔王入れてるけど2500が目一杯だな
ハメが成立しないからデバフ食らってダメージ伸び悩むけど魔王の代わりは他にオススメある? わがままドラゴンが凍結判定三回でハメでは使えるらしいが 上の魔王でも3000てのは気絶命中★5+20、耐性が麻痺80凍結73~83の話だから、耐性宝珠足りてないと落ちるね
魔王の代わりだとバニアデアスモ、俺は居ないけどバニルクでも良いかもしれんね
水着ヒルデ凍結ハメで3200の人いたけど、あれはグンラゾ寅ヒルデ嫁だったかな…… 誰も入らないから2500出してくれる人の2位周回うめえ 単独撃破できいないから1000ぐらいでも入ってきてくれるる人がいると凄く助かる 俺も2000行けるようになりてぇな
微妙に届かないな MVP奪おうとするより残飯処理大量にこなした方が時間効率いいからな
7万ニキには負けるが俺も3万5千は超えてるわ スク水ディアーネ取れた
エッチシーンめっちゃいい
立ち絵はそこまでじゃないけどCGの美人度すごいな、パイセンなみの美人度で大満足 >>272
まだこのゲーム一年と2ヶ月しか経ってないんだけど
プレイしてる時間のほうが少ないのに大賢者……? たまってみんな星5の麻痺やら凍結耐性付き装備してんの? しかし開発も気絶ハメとか混乱とかでアリーナが遠距離ゲーにならないように耐性で時間短くしたのに宝珠実装して悪化させてるんだもんなぁ
すごいぜ ハメられる構成なら凍結耐性は要らない
麻痺80残り可能な限り呪詛耐性上げるだけ もしかしてゼノフリのバフ消しパンチって挑発で吸えるものでバレベスティアナのATK盛る必要無い? >>288
延期に延期を重ねて満を持してリリースした大型アプデだぜ?
テスト環境で状態異常確率付与が機能してなくて、本環境で実はバランスブレイカーでしたとか普通ないやろ笑() 耐性100%でも時短65%までだっけね
まぁ相手の耐性200にすりゃ通らなくなるし、ゼノフリに関しては想定内での実装だろうから良いんじゃね
>>290
必要ないね、挑発で吸ってくれるから大丈夫 >>286
この人ランクでわかるけど7か月前で既に86毎日スタ石全割の廃だったんよもし生存してたらランク100越えてるだろうね
惜しい人を無くしたな >>269
出てるだけましだし無いから使ってるけど、ゴミOPばかりの命中☆5すげー悲しいぞ
DEF 固定! MOV 固定! SPD固定! MOV %
強化すべきかかなり悩んだ 1位〜3位まで報酬や星5の出やすさは変わらない感じ? >>294
movあれば接敵が速くなって殴り始めが速くなって回り始めが早くなるから無駄では無いと思うんだ 枠が多いという部分で出やすさは1>2>3位だろうけど確率自体は同じに感じる >>296
でも接敵した瞬間に相手のEPも溜まり始めるからゼノフリに関しては突出し過ぎたらハメる前に凍結飛んできそう 凍結対策切り捨てたら、サブはメグと堕ちタロスで麻痺耐性あげればいいのか
耐性宝珠★5あればメグ20嫁ヴィナ20堕ちタロス15宝珠25で80まであがる >>256
すまぱんとこはトップ3には入るけど1位じゃない
1位はふたばとかでもなく本当にただの野良 君ら他人の動向まで把握してんのすげーな
ちょっとキモいけど 報酬はこんな
180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f8-pPbi)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 06:34:46.88 ID:zNR1KF0g0 [2/9]
ゼノフリ報酬個数調査してきた
ダメージ出ない人は3位撃破狙いとかすると良さそう
ついでに言うと救援で新品を時間いっぱい殴るよりその時間で自発した方が良さそうな気がしてならん
宝珠は銀以上
自発虹1 シェア虹2 撃破金1
1位 6個 虹3 金2 銀1 銅15
2位 5個 虹2 金2 銀1 銅12
3位 5個 虹2 金2 銀1 銅10
4位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
5位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
6位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
7位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
8位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
>>299
呪詛防具にするならそうなるかね
麻痺防具にして宝珠で呪詛耐性とララサブでも良いけどな 酔っ払いオーク相手に完全体嫁寅バニバニでMVPを取れないことが増えてきたんだけど
今だともっと速い編成ってあるのかな? 編成なんてそれで十分だから少しでも早くって編成変えないから分かんないけど宝珠の差じゃないの? 宝珠かえるの面倒だからサブだけ変えたゼノフリPT(グンラゾ嫁寅バレママ)で殴ってる
ソロで突破1分30秒くらいだったっけな 自発なら嫁寅バニバニでいいけど、救援バニデルだとエンジンかかるの遅いから
嫁寅グンラゾバレママのがいんじゃね? 嘘ついた嫁→バニアデにしてたわ
最速PTはなんだろね 耐性で水セシが記載通りの耐性なら
ララサブの麻痺防具呪宝がいい気がする みんな反応ありがとー
宝珠が弱い関係もありそうだけど遅い時はソロで1分50秒ぐらいになるから改善の余地がありそうね
グンラゾバニアデ寅バレママと嫁寅グンラゾバレママを試してみることにするよ
助かりました あぁなるほど
麻痺防護50嫁ヴィナ20セし10で麻痺80
ララ20☆5宝珠25で呪詛45か 今は呪詛は一人しか使ってこないから確率統計での検証になるし不明だな
ただ苦悦が無効だったから呪詛も無効な気はする 全耐性は個別の各耐性に加算ではなく別判定なんじゃないかなって思う
検証はしてない グンラゾが呪詛耐性50、宝珠20、ララ20の合計90に水セシリィ入れて呪詛食らってるのまだ見たこと無いし、呪詛耐性も+10されてる気はする >>292
ありがとう
俺はなんで無駄な時間を・・・ しかしゼノフリ叩いてて思うのはバレママとグンラゾのシナジー半端ないな
ママいないと最終的にワンパン無理だわ ウリの1位ってスマパンさんのとこか
スマパンさんって前情報とかも知ってるし内部情報とかも解りそうだしそんなんビーターやん すまぱん前回はノーパンで終わったらしいから、今回頑張ったんじゃね じゃあ今は黒井さんだけがビーターか
宝珠って全部で60種類かな?
全部同じ確率だろうけど星5宝珠200近く掘ってもまだクリダメ宝珠に出会ってないわ すまぱんさんのユニオンって3位のほうじゃなかったっけ
前ツイッターで募集してたの見た記憶が リリスのスレユニ頑張って1位取りなよ
タイム的に帝国とそこまで差が無い気がするから何とかなるんじゃね? すまぱんも開発と打ち合わせ定期的にやってるみたいだから内部の情報は知ってるだろうな
というかシナリオ書くのすまぱんなんだから知ってて当然だよな なんかおかしいと思ったらグンラゾの奥義レベル1だったわ バレママ見た目がキツイからスルーしたけど失敗だったなぁ
限定人権ガチャゲーはこういうのが辛いな とりあえず限定は引いてから考えろ定期
石いっぱいもらえるからW天くらわなければな石増えるだろ 実装すぐにバレママの強さは話題になってた
それでもスルーしたってことは性能より性癖を優先したんだろ後悔しちゃあアカン ここにきて挑発必須になるとは思わんよね
季節限は確保しとかないと後悔する モルファとママならモルファ取りますよ
ただ200連して☆5なしだとダブ天追いかける気力なくなる
せめてリンゴ増えて欲しい 性能のバレママと性癖のバレモル両方行ったせいで石とりんごが死んだが悔いはないのだ バレモルファとバレママの性能逆だったら良かったのになぁと思いつつ、それはそれでなんか違う モルファはシコ性能めちゃくちゃ高くて5回くらいお世話になったからあれでいいんだ
ホームでねぇねぇねぇねぇ言うのがお仕事だよ バレモルも競撃で役立ってるからよかったよ
正月ミャーみたいな穀潰しとは違うよ >>334
なおグンラゾの登場で不要になった模様
と書こうとしたが、全員MOVにするのがベストか 邪黒競撃用のPTとゼノフリ用のPTがちょっと似てるせいでまたゼノフリに入るPT間違えた・・・ >>345
もう一段階上があるの今知りましたありがとうアニキ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
3日キック
戦力18万以上
ユニバト日数×2.5
基本緩いユニオンです(´・ω・`)
よろしくお願いします しばら大型の機能追加がこないとなるとモチベーション保つのが辛い
ゼノフリ以外の高難易度こなかったのが残念 ディアーネの絆、あまりにあっさり戦闘で負けてて草
というか、リッターって代償でかくてきっついなと思ってたが
リッター並の快感の方法多すぎて、この程度で力くれるとか神々優しい?って最近思ってる 催淫粘液とか媚薬ザーメンが防御不可能だから
メスに生まれた時点で他人は全員敵くらいの気持ちでいないと
足掬われて性奴隷になるんだ 場末の女衒がエデンズエナジー抑制薬とか持ってるからな >>348
ゼノフリワンパンできたらやることなくなるだろし、ゼノフリも最低3ヶ月は居座り続けるだろうしな >>353
競撃は元々やっていて毎月上位にはいました
が、接待バフや宝珠のせいで編成も検証も手間になりすぎてやる気になれない 宝珠で耐性用意しとかないと次の塔で悲惨な目に合いそうで怖い >>355
検証が複雑で手間でしかもライバルが皆やり込みガチ勢だから5位あたりまでのトップランカーに
価値があるっしょ。ゼノフリは別に早く倒した人ランキングもねーし、そもそもドロップ狙いだから
それこそちょい残しで2位狙いできるハイエナでもして効率よく回った方がいいやって感じ。
EXレイドと一緒で早晩みんなワンパンマンになるだろうし。
せめてもうちょっとチケットドロップ率上げてほしいわゼノフリは >>356
ここは俺ら古参がイキり散らかすためのスレよ?
古参がやる気なくなったって書いたら、新参はちゃんと持ち上げないと役目でしょ 3300万は出るようになったけど2位の撃破狙いされるからやっぱワンパンじゃないと自動周回機能せんな 3300万からの2000万詰めるのは難しそうなんだよな
攻撃宝珠2個めのクリティカルダメージ育てないとダメだ >>360
今の仕様で検証繰り返せるのは相当熱量いるなと。少なくとも宝珠のUI周りが改善されるまでは 上振れすればワンパン出来るけど、麻痺命中も気絶命中も☆4しかないからたまに動かれてそこでまずブレるんだよなぁ 星5*2でも完全に止まるってわけじゃないぞ
ちょっとグダると1発は奥義打たれたりする(たまーにだけど) 排他的な人が増えてプレイヤー層も入れ替わったんだな バレンタインママ強いから使ってるけどさ正直見た目キツすぎない?見るたびにうわぁってなるわ。あ、普通のママは好きよ
出来れば最強クラスのキャラにはしてほしくなかったです グンラゾをホームに設定したらそれはもう☆5っぽさが無かった
あとグンネの左手がよぼよぼのお祖母ちゃんだった バレベスがどうとかは置いといてもこのゲーム強キャラがだいたいコスプレしてるのはなあ 排他的なやつさっきから同じ奴だろ
はいられて文句あるならエキストラでもやっとけば >>368
☆5でそれだから☆4ならもっと分が悪いんだよな。運悪い時は2回撃たれて一気にスコア下がるし 排他的なつもりはないがディアーネの回想2、このゲームに珍しい輪姦で歓喜してたのに
割と即乱交に移行してて残念極まりなかった
絵はすげー良かったので次も期待
星3ヒルデみたいなのきてくれー このスレは初期から攻撃的な人が多い印象
まあそんな人は放っておくのが一番よ 輪姦多くね?
グンラゾも輪姦だったしウシャスとかレーシィとかもそうじゃん 緑は厳選めっちゃ楽だよなぁ
奥義ダメか命中だけでいいんだから 逆でしょ、変態性癖者のくせに紳士的なレスしてるやつばっかり 宝珠のサブ効果の初期値は☆5と☆4で違うのかな?やっぱり☆5の方がサブ効果もメイン効果と同等の値になるとかだと厳選はヒドいことになるな
レベルアップでの抽選とかもあるし道は果てし無いな MVP確定になってから全く入ってきてくれなくなって
2位撃破狙いがきてくれるだけ有難いと思うようになってしまった バレママはエドモンド本田みたいでかわいいと思うMOV+100にしてあげた時の見た目と速度で毎回ちょっと笑う 星5タマ揃えたプロリッターの動画みると一気に置いてかれた感があるな
ダラダラやってあのレベルまで辿り着くのは何か月後になるんだろうか 授業参観であんな母親にドスドス猛スピードで駆け寄ってこられたら・・・ ゼノフリはチケットドロップ率上げるか
200円のやつ無制限に買えるようにしろーい MOV+Xだったらいいけど
%つくだけでクソになる
ところで3つ目のサブOPって初期のオプション数で変わるんだっけ?余計厳選厳しくなるんじゃが
https://i.imgur.com/nCIPjhn.png 200円のやつは月曜に3回戻るより
毎日1回買える方が金落とすやつ増えるだろ >>333
あんな化け物を性能の為だけに手に入れるのもなぁと思ってしまったよ
流石に必須クラスまでは行かんだろうと思ったがやっぱ限定ガチャゲーで油断しちゃあかんね 先頭の3人が開幕ダッシュして取り残されるイルヴィナちゃん好き
変なポーズを決めて出遅れるバレママも好き グランゾン天井する石ないから俺にもグラビトロンガチャ実装してくれ >>328
もしかしてと思って確認したら俺もレベル1で草
どうりでダメージ出ないわけだ 後半探偵ルーティア追加してくれてもええんやで?(´・ω・`) >>393
SPDの初期値なら一定の範囲からランダムだろ このゲームやってる間ずっと勃起しちゃうんだけどいい方法ないですか? >>378
グンラゾもレーシィもウシャスも乱交っぽいというか、即落ちなのがなー
まぁすまん、つい愚痴ってしまった
文句はないんだ。色々なシチュがあっていいとは思う ☆3のシチュが良いと言うのであれば先ず原作☆3以下って基本PCの流用でしょ? そうだな、そろそろやるか
ハードなのは2なんだよね?公式で買うのが一番なんだっけ?
スレで言われてる情報の聞きかじりだが 基本公式で勝った方がいいけど1章の破格版は特典全部入りだからどこで買ってもいい
あと2章は絵のクオリティにすげぇバラつきがある レイド月間報酬ポイント5万でやっと気絶と麻痺の☆5出た
でもサブがダメすぎるからまだまだ石割やー 嫁いないしスタメンレベルは90止まりだからゼノフリ1900万前後までが限界だわ
嫁いたら2千万は軽く超えるんだろうなぁ・・・ >>412
サンキュー
一章はそれにするわ
まずは二章だな。星3ヒルデマジで気に入ってる ホーム画面をストラスでお気に入りを堕ちレーシィにしてると画面切り替わったらドキッとする 嫁なし編成かぁ…
バニアデ入れてたけど…呪い受けても意外と行けるもんだな
嫁より安定するかもよ?
https://i.imgur.com/Gfi5649.jpg >>418
回復大丈夫?
気絶と麻痺ハメならいけるか
★3の麻痺珠使ってる俺には無理そうです 3200万まで来たがこれからがきついなぁ
特に途中誰も入ってこないときにHP少ないからか放置されて次が呼び出しにくい q-gakuはCGクオリティのムラが激しいよな
逆にオギンバラはムラが少なく安定してる印象 >>393
MOVの%の方が大体のキャラは恩恵受けるのは確かだが弓と杖は実数MOVのが良くないか?
どっちみちブレイブロードにしか使わんが その辺やる前に宝珠は編成に紐付けてほしいよね
UIの大幅改修はないだろうからどうなるんかねぇ 自動周回できる動画の宝珠もぶっ飛んでたしなあ
でも、しっかり揃えれば誰にでも自動周回できるとも言える 編成への紐付けはやるって発表あるんだからそれまでは適当にやるわ 参加1の低HPゼノフリさんは短時間で2位だし美味しいと思うけどなあ >>423
ここは大幅改修するぞ
まあ普通に引き上げるだけともいうが >>428
いやまずはメインやろ
星4でもいいから鍛えろ
掘るための道具を手に入れんと 宝珠にも腹パンさせてくれ
いらねえサブ効果ばっかり成長しやがって >>428
防具枠だからそっから4〜5回のランダム強化が通常攻撃とクリダメにいったら半年は使えるんでね >>430
武器側の通常ダメとクリダメと異常命中の星4はもう鍛え終わって今アクセなんだけど
まだ使わない耐性より火力面上げるべきかなぁと思って この宝珠のランダムで伸びるのなんかで見たと思ったらメシアガールの装備だ
あかんでこりゃー >>432
いちかばちか育成してみるよダメだったら経験値として違う宝珠に食わせる >>432
上スロだし、サブ目当てで強化は良いんでない?
下スロは重要なのが多いから、メインがゴミだと使いにくいと思うけど まぁ今なら2〜3回強化でもスタメンだと思うがお前の最大APが許さないか +20を餌にしたら+20ができれば問題なさげだけどそんなうまい話はないか 宝珠って☆3は全部エサで☆4から厳選する感じでOK?
☆3でも使えるやつは残してたほうがいいか?
でも一々確認するのが手間なんだよな >>434
なんかでっていうか至るとこで見てユーザー疲弊して止めてく原因の1つだけどな 3を厳選は時間の無駄
現時点だと4は使いたいこともあるけど今すぐ使いたい奴以外は餌でええんちゃうかな ゼノフリ残飯処理の効率クッソ良いな
一生これで良いわ なぜどの運営もこれやりたがるんだろうな
ソシャゲの大いなる謎の一つだ
すまぱんは長い間待ち望んでたらしいからゴリ押しすまっしゅしたのか? メシアの装備よりはるかに酷いけどな・・・
というかメシアぐらいなら全然良かった 一個不満があるとすれば星3混ぜた時の経験値が1500なのに星4混ぜた時1750星5は2000ってのがケチ過ぎる
星5の+20までの必要経験値調べたけど418000かな?星3の餌279個も必要なんだぜ
もうちょいレベルアップ緩く設計しても良かった気がする あとさっきの星5宝珠育てたんだけど最初通常とクリダメ上がって喜んでたらその後MOV3連続で地獄に落とされた
やっぱランダムって糞だと思う
https://i.gyazo.com/f84e5f237c18476966440e4d00db4e44.png ちょw お前のキャラめっちゃ足速いじゃんワラワラ
こうですね それと同じ状況になってからサブにMOV付いてる奴は全部餌にしてるわ 上と一緒で俺も必要経験値低い+8まで様子見るけどMOV3連続はついてなかったとしか もうちょい育てやすくしてくれたらいいんだけどな
一通り宝珠揃ったから厳選してるけどサブ3つしか付いてないやつは3つ全部火力系じゃない限り育てないほうがいい 今回のアヤメのプロフィールテキスト書いたの誰だよww >>434
あれがダメだったのはパズルじゃね
あと運営
福袋すごい強気だったなあ >>446
それは思うな
ちょっと強化が追いつかんわ なんか、これまでほとんど脱落してなかった相互フォロワーが一気に5人くらい2日前になってるんだが
選民始まってるな UIや倉庫あふれた場合の処理のせいで面倒なのが悪いな
もっと放置しやすいなら文句出なかったと思う 次は4月頭に魔王セシ
その後コラボ復刻
そこからこどもの日があるかなしでワールドレイドだけあって花嫁か
まァ何にせよ毎月2回限定覚悟やな 言ってる矢先にユニからも脱落者が出たわ
すまぱん、これ失敗やぞ、お前は当事者だからどんだけでもプレイに時間かけれるが一般のプレイヤーは他にもやること一杯あるんだわ
3か月かけた渾身のコンテンツでどんくらいかはしらんが無駄に寿命縮めるとか、列車の周年イベかよ ウマ毎日5時間やらされてるから他のゲームまでめんどくさくされると困るんだ 宝珠集めてて楽しいとは思わんがやらないと差がつくからしょうがなく集めてる ゆーて普通の賢者様でも宝珠無しでイベクリアは余裕でしょ
イベレイドからも一応☆5落ちるし☆3、4の頻度的にも金不足にはならない
整理がクソ面倒で億劫になるのはその通り >>463
俺もウマガイジで忙しいからこれは今まで通りエロ、シナリオ目的であとは適当にやってるわ 宝珠問題はUIくらいだろ。今回のレイドも簡単やったし
5chにいるとユニバトも塔高階層も競撃も難易度ルナティックも感覚狂うよな 宝珠に関してはクソ要素って意見がかなり見られるが
すまぱんや黒井等のスタッフは大絶賛してるしそこら辺のズレが悪い方向に向かわない事を祈る ライト勢だけど宝珠の整理はしんどいわ
どうして最初から必要な機能がないのか 宝珠は面倒ならやらなくていいよ
どうせ同じような人多いから同じレベル帯では差はつかない
チケ貯めといてやりたくなったらやればいい 宝珠は他ゲーでも大抵不評だからやりたくない人のほうが多いだろうしね 宝珠はごちゃごちゃオプションが付くのにソートが無い時点でゴミ以外の何物でもない >>467
ユニバト25周目ボス相手に2000万以上出して塔EXを鯖最速でクリアして競撃で10位以内を目指しゼノフリはワンパンする
全部やらなきゃならないのが賢者の辛いところだな ソシャゲにおいて面倒なコンテンツやらなくても通常クエやイベクエ普通にクリアできるなんて、なんの慰めにもなっとらんけどな
コンテンツが用意されて、それがストレートになにかにつけ運営が大好きなランキングで可視化される以上、手を突っ込まないと置いてかれる、差を付けられる強迫思念にかられて
ついていけなく感じてやめる奴はそら出るだろ
そのうちどっかで素材が飽和してあんま掘らなくて済む様にはなるだろうが、ランダム性能で当面先の見えない無限掘りが要求される以上避けられん
列車の珠程度の固定性能で一定数集めたらもういらなくなる位ならここまではひどくならんかったろうが >>474
やりたいならやって面倒なら適当に省いて辞めたいならやめればいいんじゃないか
俺はそうしてるしみんな普通はそうじゃない?
他にもゲーム沢山あるしゲーム以外も楽しい事色々あるでしょ ウマジ兼任とかマジか
エリート多過ぎやろ
ところでスペちゃんが遂に「あげません!」したってホント? 時間はかけれないけど全てのコンテンツでランキング上位に入りたい?わがまま過ぎんだろw >>475
俺はエリートハムスターの系譜だから文句言いつつ珠をあふれさせては、ちまちまチェックして合成してるけど、あんまゲーム内でコミュニケーション取れないのに
脱落者が目に見えて判るとか、明らかに耐性無いプレイヤーに対する選民コンテンツになっとる
プレイヤーはより多い方がいいだろ やらなくていいとか書いてる人いるけど、イベレイドやるだけでも宝珠は貯まるんだよなあ まあ、今までレイドイベ以外はあんまし時間かけずにできてサブゲーとしてなかなか有能なゲームだったからな
他にメインゲー持ってるとなかなかデンズリにそこまで時間さけずに不満が出ちゃうのはしゃーない >>479
そこは好みだからしゃーない
俺は虚無でつまらんよりやりがい多少ある方が良くて他ゲーもそういうゲームやってる
そこの人が多少少なくてもそういうゲームをやってるんだからそんなもんかなって思ってる
>>480
流石にその程度はどうにでも処理できるでしょ
いくら何でもゼノフリとは出る珠の個数が違いすぎる 辞めた人を出汁にして自分のお気持ちぶつけてるだけやん まぁやる事増えたなとは思うが、スキップチケットでちゃんとスキップ出来て
報酬も減らないで、殺しきれるならレイドの自動周回も可能になった。
まだまだ軽いゲームだわ俺の中では。この程度すら満たせないゲーム多いし… 新規が引退者がは基本自分の意見を正当化するための方便だからね仕方ないね まあなんでもいいんで、とっとと快適に整理できるようにしてくださいよ 整理が面倒だがゼノフリ超効率浣腸は止まれねえ
今のうちに育てた方が後で楽だ 黒井さんが猛追してて草
1時間で増加200万オーバーとか… 宝珠はまぁいいとしてOP厳選とか要らんかった
武具みたいに必要なものを必要なだけ集めて後は強化して終わりぐらいの手軽さの方が良かった ゼノフリはお金くれないのもきついわ
イベレイド終わったら普通の殴らないと回る気がしない opはなんかでかえたいよな
例えば宝珠うったらポイントついてそれで変更ガチャできるとかさ 武器オプション固定石と変更石でも実装するのか?
それとも宝珠スコアチェッカーでも作る?
嫌だ・・・ このスレ猛者賢者が多いから運営やスマパンがここ見てバランス調整してるなら辞めた方がいいよな
もうちょっと新規に寄り添うか周回緩和する方向にした方が人が定着すると思う
俺も車掌と風魔と塔士と騎空士その他諸々な職業やってるからやっぱつれぇわ じゃけんイベレイドにBP2消費のEx実装してくださいねって事じゃあないの? OP空いてるやつって強化一回使用して空いてる場所増えるんだっけ
空いてなおかつ元々のが強化されないなら最初から使える能力あるやつで厳選しかないな 同レアリティで合成して好きな能力残せるようにするのはどうだろうか 育て切った玉を合成することでメインOPを継承できるようにしよう エロまですぐ辿り着けるから続けられた
エスカはエロまで辿り着けず辞めたわ
てかセシリィかルシはよ!人気1位やぞ! ルシは季節イベ以外にもDSの堕ちverと魔王verとDSで出てきた強化verと弾はいくらでもあるけど、思ったより好調だから連発する必要がないんだろうな
むしろグレンツェキャラの人気を上げていきたいんだろ 強化フォームはルシ外伝か3の為に温存してる可能性も考えられる >>501
望んだもの:メインOPの移植
得られたもの:メインOPの再抽選
がオチなんだろうな 参考までに
さっき貢献度95000辺りでワンパン側になった、もう厳選やらん
★5麻痺★4気絶でほぼ封殺出来るみたい
グンラゾ1900嫁寅各650バレママ350くらいで5〜10秒残し
★5クリダメの珠が2ケ完成した時点で超えた感じ
やっぱりグンラゾが重要で、ここに集中するのが近道みたいでした 宝珠自体はいいんだがルナティックでゲルド無しはイラつくし、1人で撃破するのには難易度高めなので回転率悪くてイライラして辞めてしまう人多いと思う
あと、新しい状態異常だすなら、麻痺か凍結どちらかにすればよかったのにと思う ランダム性はいまのままで、☆5珠もうちょっと出やすくして強化も緩和してくれたらそれでいいわ
珠の色変更もできたらいいけど、OPの種類少ないのに切り張りできるようになったらみんな同じOP作るだけの義務珠になるから嫌だわ 訂正
★5通常攻撃ダメが2ケでした
でも、クリダメか通常ダメかのどちらかでいい気がする 84,000くらいだけど、★5クリダメも通常攻撃もありません
確定ワンパンはまだちょっと遠いな 55000くらいだけど麻痺命中でなさ過ぎてウシャスで運用しているけど気絶ハメはできるけど火力が出なくて2000万くらいで止まってしまう
ハメ編成ではない編成なら2600万は出るんだけどワンパンはまだ遠そうだ… メンツ揃ってて育成十分なら3,4日しっかりやればワンパン確定まで行ける ★4で良いから色とメインが揃った奴拾えればワンパン安定しそうなんだけど★4ですら100ゼノフリ殴っても出ないわ グンラゾはまだ今からでも取れるからいいけど、それに添えるバレママ取り損なった賢者は泣いていい
メイン鯖で取り逃がした賢者は私です!
サブ鯖がメインになりそうw 3,4日でワンパン確定は無理じゃろ、引き運が重要すぎる
5割ワンパンくらいなら行けるだろうが 限定ララの方使ってる人っている?
強さはどんなもん?緑染めした時はやはり化けるのかな? 今まで気軽にやってる人は今まで通り気軽にやってればいいのでは
適当に拾ったのつけるだけで強くなるんだし、時短になるよ >>518
すでに染めてる人はわざわざ入れるほどでもないって感じだった
でもララちゃんはゼノフリートのサブに入れると安定するよ
後衛からご立派棒で前衛の味方にプレッシャーを与えるのがお仕事 ゼノフリのサブにララ入れるのは、異常ハメで凍結奥義うけない前提だからちょっと
異常ハメできない場合、麻痺凍結対応が先 異常ハメ出来ない人はまず出来るようにするところがスタートライン
そこから詰めるならララをサブに入れるのが視野に入ってくる筈 宝珠は適当にやってても貯まってレイド出来なくなるから結局どれが強いか見ての作業になるのがな ゼノフリ嫁入れるよりバニアデか攻撃一枚増やした方がいいのかな 異常ハメはスキルが通常攻撃より優先して撃たれるため通常攻撃の手数が減って奥義ゲージが溜まらないことを利用してるから
スキルで使ってくる麻痺や呪詛は普通に受けまくる ララちゃんサブって麻痺40%+宝珠でやってるの?麻痺貰って奥義打たれそうで怖いな 嫁抜くとマヒ耐性が足りんから、サブが嫁クリアト(水着セシリィ)になって呪詛耐性が下がる
回復無しでバレママのHP減ってATKバフも減る
そんな感じでデメリット多いけど、嫁→バニアデのバフ効果アップとどっちが良いのかね
気づいたら3時回ってたし試すだけ試すか 寅嫁グンラゾハロママ、サブに水セシララでやってるな
奥義封殺する事もあれば1発撃たれることもある 異常ハメからララ投入というかララが異常嵌めされているよね 珠のレベル上げは結局時間たつごとに累積珠でだぶつくからなあ 今賢者の石収集スキップしないで挙動見てたらサブとして5人目に入れてたクリノエインがいきなり敵側で出て来てワロタ
ちな下の方のアイコンは5人表示されてた
まだこういうバグあるんだなw 秘紋つけるついでに確認したらおれもグンラゾの奥義レベル1だったw ゲルドを……ゲルドをくださぁぁぁあぁああいぃっ!!!
厳選ありのゲームで金なくて強化止まるとかありえねぇぞ糞が!
唯でさえキャラ追加の度に面子入れ替わるんだからなんとかしろやボケがぁぁ! 1億6千万程度あったけど、グンラゾ完全体にして武器防具一通り110にして、
ゼノフリ貢献85,000くらいまでやったら5千万くらい消費してるな
嫁→バニアデ試したけど嫁で良いに落ち着きました 麻痺耐性の分が無ければ嫁以外も候補になるんだけど麻痺のせいでどうやっても嫁で良いやってなる >>528で書いた通りな感じ
デメリットでバニアデに変えても嫁平均を上回れなそうだった
バニアデの宝珠がイマイチだから良いの付けりゃ行けるかもしれんけどまぁ嫁でいいと思う 凍結珠不要になって呪詛珠欲しくなった瞬間に凍結珠だけめっちゃ落ちる 寅居ないからグンラゾ&ウシャス☆4気絶でやってるんだけど
ゼノフリ君の凍結奥義1〜2回はくらってしまう
何がだめなんだろ。麻痺耐性も80%だから常に攻撃してるんだけどなあ 上振れでワンパンできるようになった
貢献2万くらいだけど10万とか行ってるのはどんだけ割ってんだ・・・ >>542
ある程度手持ちが揃って余裕がある前提だけど、
林檎ガチャ回すくらいならその分BP石割りのがええなって思って20~30連分くらい割った
競撃勢でもないし林檎1万以上余ってるからね
>>541
グンラゾ寅に★5命中でも奥義1回打たれることもあるよ、一切ゲージが伸びない訳じゃない
あと単発奥義のウシャスじゃ実効付与率は寅に大分劣るし仕方ない 凍結防具より麻痺防具付作るべきだったってことかえ?
アニバ組みだからもう素材もなんもねえ 基本レベル90止めでやってるからワンパンは絶対無理やろな >>520
やっぱりたいしたことねーかー
どもども >>544
気絶と麻痺でハメ倒せるキャラと珠がないうちは凍結麻痺耐性盛った方がええよ >>547
hメキャラはおるで
耐性はサブで殆ど盛れないから麻痺対策して凍結は捨ててハメればいいと思った >>543
ありがとう。動画見ただけで☆5だと完封できるのかと思ってしまってたわ 開始から短期で戦力を整えたいならコストかけるしか無い
石割って周回して便コインと凸素材集めて、石割ってショップで武器防具揃える
異常がグンラゾのみだと奥義何回打たれるんだろ、2回くらいで済むんかな >>548
最終的にはそれでいいと思う
自分は凍結に関してはハロママと水セシと珠の耐凍結だけで補ってる
グンラゾ絶対麻痺呪詛させないマンでルルサブに入れてる、ただ宝珠に関しては詰められてないのでワンパンは無理だが
完走3000万は安定で凍結奥義も2発撃たれることはまずない感じ ゲルドが無くてタマタマ処理出来ずに身動出来ない層がいるらしい(´・ω・`)
売却可能になるまで強化費は無料にするか毎日50万ゲルド配布した方がいいと思う 今のガチャトークンが10連で2Mゲルド交換できるから最悪はそれかな(枠拡張と大差ない気もする)
常設ガチャトークンもこれあってもいい気がするが 最終的に効果たかいほうでいいだろ
2倍やられても10の2倍は20だ、、 通常メインならSPD、奥義ならATKいいんじゃね
常設ガチャptは使い道が微妙だしゲルド増やして良いかもな
星5券に変えてもなぁって感じで一回も使ってないわ >>552
救援メダルをゲルドに変えてさっさと処分してゲルドを稼ぐんだー 他のアイテムは資源ゴミとして無料で処分出来たけど宝珠は大型ゴミだから有料なんだわ 言われてみればグラウベンはただでコインにできるのに宝珠は有料なのかw 宝珠枠は拡張石を返却して素で1000にして良いよな ルルンの回想放置してたのみたけど、クズ市民とのコラボで非常に良かった
一気に二体目来て欲しいキャラになったわ
脳イジられるまで堕ちなかったのも非常にグッド 流石にサービス開始して1年経つと勢いもなくなってくるね。どのゲームもこんなものなのかな? 賢者が望んだもの:無料で枠上限を拡張
邪神が与えた試練:石を生贄に1000まで増やせます
アップデート前に+100枠までは増やしたけど石浪費して1000にまでする気はないぞ >>564
サービス開始直後並みの不具合を連続でぶち込んで来たら過去最高の勢いになりそう
賢者様も不安ですよねセシィリ家出します! 宝珠枠の問題はそもそも「ゲルドなくて強化できない」が先に来てるから、
ゲルド入手を緩和すれば解決するんじゃないかな
>>564
1周年で8日連続表彰台(1位5回)じゃ勢い足りないか? サ開時はメインがDS(イルヴィナ家出)なんてのもあったな
今やったら盛り上がるというか炎上しそうだけども めろるがプレイしていたクレンツェはダークサイド世界だった……? >>567
周年あれだけ盛り上がったのに今は、って思っただけだよ ぶっちゃけ周年盛り上がったか?何時ものワールドレイドたったしノエインがノエインしたくらいだろ
宝珠UIが糞で排泄的になっとるがシナリオは相変わらずの安産期だからな >>571
少なくのも周年で新規大勢入ってきたし盛り上がってたのは事実では
てか、スレの勢いやレイドの沸き具合を考えると今も盛り上がってると思うぞ アイコラボで盛り返したんちゃう
その人達がそろそろ飽きてきたとか 新規はいきなり生えてきたミャーの存在に誰?な感じたからな
シナリオがイベント含めて地続きしているから新米賢者の為にも回想はフルオーブンしとくべきさね あれ、そう言えば今月に過去イベ常設化じゃなかったっけ
今週来週でやるんか ぶっちゃけ挟撃飽きてやることなくて他ゲー探してたところにタマタマきてくれたからいいタイミングだったと思う 管理と整理がクソにゃだけど、宝珠自体はそんな悪くない
サブ効果はもっと簡素にして良かったのではと思う程度 競撃いっつも10以内入ってて色によっては3位とかもあるぐらいガチってたけど、今月全然出せないわ
今回ってDEFバフさせないように手加減するの必須なの? でも他の人のパーティ見てるともりもりっぽいけど… やる事増やすのは面倒に思うけどある程度は仕方ない
でも整理管理に時間を費やすのはつらいしなんか違うしUI改善はよ >>585
ガチってないけどそこは必須じゃないかな
防御アップで与ダメ減る&速度ダウンで奥義打ってくれない(接待バフが受けれない)だしね バニデル奥義とか相手のスキル発動見てから手動で操作してるのかね〜
一発で条件満たしちゃうし >>588
相手のクールタイム7秒がでこっちの持続時間が10秒くらいだからタイミング図っても回避無理じゃね? テンプレ4人+サブ水セシララ麻痺アクセ4に呪詛宝珠3=麻痺80呪詛58
テンプレ4人+サブ水セシメグ呪詛アクセ3麻痺アクセ1麻痺宝珠3=麻痺78呪詛60
ワンパン編成はこの選択肢以外今のとこないよね? 水セシ居ないわ終わりじゃん、ララと組ませるなら他誰がいいんだろ これでワンパンやってる
嫁/メグ・堕アシュで麻痺55凍結0呪詛0
これに嫁が麻痺防具珠適当で残り3人が呪詛防具麻痺珠
嫁麻痺105呪詛射程外、2人が麻痺83呪詛50、グンラゾ麻痺83呪詛100
ラストで押されて嫁に呪詛入るカモだけど気にしてない >>592
勝つまでやれよ
昨日今日と勝つまで10回以上挑んで来た奴いてマジ怖えんだけど アリーナ面子はほぼ未強化宝珠しか付けてないけど、実装からジワジワ順位上がってるわ 気絶命中5と麻痺命中5付いてたのがレオだったからグンラゾと寅にレオつけてるけどこのせいで火力落ちてる気がする
残り12万とかでギリワンパンできねええ 麻痺気絶ハメって気絶はグンラゾにつけるとして麻痺は誰につけるんだ >>571
排他的かと思ったら排泄的だった
排斥的みたいなもんだなヨシ! 麻痺気絶ハメでも確定ではないし
メンバーが全員限定ってのはおかしいよなぁ ワンパン目指さなきゃ恒常でもなんとかなるだろ
知らんけど 能力低下30%以上つけたメフィも毎回デバフ3つ入るから結構強くなったな 恒常が強かったら今度は限定引く石なくなるから
恒常強くすんのやめろって奴が出てくるだけだから気にするな >597
わかる、私も同じだった
最後は★4気絶珠と、その相方を見直してみたらイケたよ
結局★4気絶珠を厳選しなおしてフィニッシュだった…
★5気絶に固執してて見落としてた感じ
他の珠も見直すといいヨ 別にワンパンにこだわらんでもいいだろ
俺は全リソースを挟撃向けの珠に突っ込んでるからフリは2500万くらいしか出てないが特に困ってない
てか、珠の育成に必要リソースが多すぎる
運営は足止めさせたくて必死なようだが、ストーリーとニッチなエロシーンが受けてるんであってお前らの糞みたいなゲーム部分はおまけなことをいい加減わかれや
相互フォロワーが3日以上にbネってんのが10瑞l超えて、ユニb燻についていbッんと2人目脱落
糞をひりだすのはエロ回想だけにしとけ >>599
虎ローラーか
麻痺のスキルが奥義だっけ
めっきりステータスとか読まずにスレで最強!って書いてあるやつを編成してたから全然わからん
宝珠は悪い文化 >>604
確認してくれたのかありがたい
やっぱ個別に70%判定してるだけだったか
メフィの出番が増えそうやね >>606
鍛え直すのも大変だよね
バレママの玉育成まだだからそっちからやってみるわ サブOP3回クリダメか通攻伸びたらしばらくええやろ
16と20でDEF伸びやがってハゲそうなったわ 言われてフォロー50人(Rank75↑)確認したけど、3日前が1人だけだったわ EPとプロテクト宝珠で揃えてもアリーナの順位は変わらず戦闘時間が伸びただけだった
お互いに初段ビームで死なねぇ・・・ >>601
いいこいいこしてやるから引っ込んでなさい( *・ω・)ノ >>571
一週間ぐらい連続で首位とってなかったっけ?(´・ω・`) メフィ用に能力低下1つ作って置いたほうが良いのも確定したな
確実に3種入るのは大きすぎる メフィ居ないんですが
次のフェスガチャいつですか! メフィって名前の愛称に見えていつも邪シルと勘違いしちゃう 周年から2ヶ月経つし、フェスそろそろじゃね
メフィ覚醒&微PUもついてそうかね 気絶麻痺ハメが完全じゃないならまがままドラゴン入れたら気絶麻痺凍結で完全にならないかな イフリートに3000万出すメンバーって誰使ってる?
グンラゾは必須として後は嫁とか虎? メフィデバフ全点灯になって草
しかし文章読んだ限りだとこれに乗るとは思えなかったぞ 嫁Vママグンラゾ虎が鉄板パ
1キャラ適当に変えても3000万くらいは出るんじゃねーか メフィ黙ってたのに話題になってしまったか
純粋に強い敵はメフィはハマる 呪詛に能力ダウン耐性の宝珠って意味あるのかな?
素直に星低くても呪詛の宝珠鍛えるでいいのかな まず奥義とカウントダウンスキルの違いから理解した方がいいんじゃねーの
俺も先週までは耐性で状態異常を短縮できるの知らんかったし >>630
能力ダウンってのは要するにデバフのことだから呪詛には意味ない メッフィーのデバフ3種盛り合わせ確定はなんか修正されそうな悪寒がする ステデバフ持ちなんざ数える程度しかおらんのに、考慮せずに出してたら笑うわ
ここならやりかねないのは事実ではあるが 初めて☆5気絶命中来たと思ったらピスケスて
まぁ適当に強化してアリーナのコミルシに持たせるか・・・ >>628
ありがとう
そのメンバーでママ以外完全体でママはレベル100なんだが
2300万くらいしかでない
サブはナベルスとメグ バレママよりバニルクやバニアデのほうが打点出そうな気がするのに入れ替えるとガタ落ちする
デンズリは奥が深い() 正直宝珠しっかり事考えて実装してたら麻痺気絶ハメでほぼ完封なんてなかったと思うぞ 四番打者を集めればたくさん点とって勝ちまくれるんじゃない? と同じ発想 挑発接待ボスだからバレママでスコア伸びるのはしょうがない むしろ宝珠アピールのためにわざと調整した可能性もなくはない >>644
バグってて効果ない状態でろくにテストもされてなかった説 寅にMOV+の宝珠付けてたら寅だけ爆速で接敵して他メンバー追いつく前にそこそこEP溜まちゃったりするぞ(自戒)
寅以外のMOV盛って足並み出来るだけ揃えたりSPDやクリダメのある宝珠厳選したり色々込みでのワンパン編成だろうからメンバー合わせるだけじゃダメ足りない結果になりがち 寅にMOV+の宝珠付けてたら寅だけ爆速で接敵して他メンバー追いつく前にそこそこEP溜まちゃったりするぞ(自戒)
寅以外のMOV盛って足並み出来るだけ揃えたりSPDやクリダメのある宝珠厳選したり色々込みでのワンパン編成だろうからメンバー合わせるだけじゃダメ足りない結果になりがち 実際気絶ハメ発見されてから面白くなってデンズリ楽しんでる 巡り巡って一年後に気絶ハメが主流になるとわな
これがメビウスというものか バレママの挑発で封印を吸うのとATKバフ、Luk+200がクソでかい
バレママ外すと白ダメ出始めるからな ハメがやばいとかは一部ユーザーが言ってるだけで運営は大して気にしてないのでは グンネとラゾネを悪魔合体させたら状態異常付きの八艘飛び持ったヨシツネが誕生しました 最近スレに出る動画見てみたけどあの珠集めたのやべえな来月終わっても集まるきがしねえ 無限に石割りして時間効率追求の無限の糞詰まり解消
貢献どのくらい行ってるんだろね ネフィリムは一瞬で殺されたから次のレイドは完璧に対策してくるだろうな 次のボスからは耐性が200がデフォ弱いので120とかになるだけだからな グンラゾの性能がハメ前提だから運営の想定通りだと思うわ >>652
挟撃いっつもトップ10に入ってたなら元から楽しんでたんじゃない?無理にデンズリ上げのために嘘つかなくていいよ ルナくらい堅いと今回の麻痺気絶みたいな抜け穴一つはないと正直だるくない?
次は火傷毒とか耐性変えて調整のほうが嬉しいわ 虎のMOVを上げ過ぎるとグンラゾが遅れて
全員集合前に奥義喰らうみたいなわかる奴はわかる要素好き 結局全員ダッシュキメてるわ
龍が間に合わないけどハメ安定してるしこれでいいのだ バフ消し呪詛凍結麻痺の嫌がらせ満載だからこっちもハメる必要があるだけで
EXレイドのHP3500万になっただけみたいなやつだったらゴリラパワーで殴るだけですぐ終わる タイムアタックくるだろうからムーヴも一応セットつくってるが部隊に宝珠つけさせろよと 防御ってそこまで重視してないから一秒でも早くたどり着いて殴るのは火力向上につながる 状態異常が解けた一瞬で呪詛ぶちこんでくるゼノイフリートの恨みの強さよ ゼノフリのミリ残しは、参加したら終わってて報酬無しの場合があるから触れたくない… そのパターンだとBPも減ってなくないか?
まぁ無駄手間なことは間違いないが >>670
それだったら3500万と言わず5000万くらいになってたやろな
ゴリラゴリラゴリラ 参加一人・ミリ残しに入ったらダメージ1万・3位・撃破報酬なしになったときは泣けた 終わり間際に入ってきてこっちがギリワンパンできたからスコア0で帰っていく人たまに見る なお討伐タイミングと入場タイミングがバッチリだと謎ハマりが起きる なんで黄金聖闘士最強の蟹座が弱いの?なんで?どうして 負けたのは聖衣が戦いに怯えて逃げたせいカニ
黄金聖衣を着けたまま青銅に負けた魚の方が情けないカニ アフロは相討ちだからな
完全に負けたのはデスマスクだけ >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>685
クソ懐かしぃ(´・ω・`)
そう言えば紫龍の攻撃を生身で受けさせられてたな
積尸気冥界波とかアナザーディメンション並の技なのに…(原理は全く違うけど)
てかマニゴルドって誰 残りが牡羊、双子、乙女、水瓶か
こんなん絶対強いやつやん >>689
チャンピオンで連載してた、聖闘士星矢ロストキャンパスの蟹座
タナトスと相打ちになる活躍キメたぞ 嫁ヴィナの代わりにメフィ入れたりバニアデ入れてもワンパン出来るんだな
色々試すと楽しそう 宝珠のメイン効果ってさ
武器限定
ATK+
SPD+
武器上スロ限定
LUK+
属性ATK+
クリダメ倍率+
(猛毒 流血 火傷)命中率+
武器下スロ限定
(通常 スキル 奥義)ダメ倍率+
(混乱 凍結 気絶 束縛 麻痺
沈黙 呪詛 能力低下)命中率+
防具限定
HP+
防具上スロ限定
MOV+
属性被ダメ−
(猛毒 流血 火傷)耐性+
防具下スロ限定
DEF+
(混乱 凍結 気絶 束縛 麻痺
沈黙 呪詛 能力低下)耐性+
これであってる?
サブとの兼ね合いもあるだろうけどメインだけで考えたら武器は上がクリダメ+で下が通常ダメ倍率+か状態異常命中+
防具は上が自由枠で下が状態異常耐性+のどれかを目指したらいい感じ? クリダメと通常がメインにある星5一つも来ないな
スピードじゃたぶんそんなに変わらないだろうし先は長い >>696
大体それでいいと思うが叩く相手によるから何とも
武器下は通常メインなら通常ダメ、奥義なら奥義ダメ付けたい
必要な場合は異常命中でそれぞれ使い分けだわな 今期競撃に関しては素のクリダメの50%越えるまえでは通常ダメ重視でいいよな?
というか確定クリでもないから通常ダメ最優先だわ >>698
カプリコーンかレオのクリダメ+を確保できたらそれに対応した有用下スロも持っているだろうからその時にまた考えるか
あとサブ効果はメインと同じやつが付くことがあるらしいけど同じ効果が3つ以上付くことってあるのかな?例えばメインクリダメ+にサブクリダメ+が2つ付くとかってありえるの? サブに同じ効果2つは見たこと無い
同じステの%と固定値がついてることはあるけど 嫁ヴィナとバニアデ入れ替えてもワンパン行けるけど運悪いとバニアデ落ちそう。HPほぼドットだった バニアデ耐久不安があるし、耐性問題もあるから嫁のが期待値↑だったぞ
宝珠ついたメフィは試してみたい、速度防御ダウンあるから嫁より期待値上がるかもしれん >>452
これも「今後こそ」とか「グッチョクグッチョン」とか校正怪しいとこあるな 嫁は麻痺耐性あるから他より有利でしょ
麻痺の分呪詛盛れるし 正直バフがどう載ってどう強いかワケワカメになってきた
ここの賢者様だとあの難解なオトギの編成もできるくらいに凄いのだろうなと尊敬する デンズリのDPS計算を机上で出来る大賢者おるのか?
俺は雰囲気でデンズリやってるぞ クリアップ考えてのバニアデ入れたから
メフィだときついかもね 最初くそ面倒と思ってた宝珠だが整って来たら楽しくなってきたw 今更だがグラベン強化のデイリー宝珠では達成しないのかい
宝珠はグラベンの項目にあるのに対象外だなんて
強化で枠を開けるついでに達成できると思ったのに… 自発券無いから救援のみだけど嫁→メフィが一番しっくりきたわ
自発で3分まるまる殴るってなると話違ってくるのかもしれんが 宝珠一通り揃ったらハメが安定しやすいメフィの方がいいかも
呪詛耐性あんまり盛れなくなるけどゼノフリと相性いい >>711
自動分解で分解デイリー達成にならないゲームだぞ カプリコ5のクリダメ来たけどMOV+2.2%がついている…
まぁ鍛えるけど UIのゴミさだけは擁護不要
いや擁護してる人は1人もいなかったか・・・ いやいやいやw
ウリエルのイベ1位のヤツ流石におかしいやろ…倍のDPS(2000万/m)で殴ってんだけど
ポイント自体も2位をブッチギリのダブルスコアで9300万OVERとか
最早宝珠も含めて全て極めると(倍速チートとかじゃなく)そこまで殴れるもんなのか…
天上賢者怖ぇ >>694
大学かよ!
調べたらロストキャンバス(LC)とネクストディメンション(ND)があるのね
俺の聖闘士星矢はムックで終わってるのだ… >>718
どっちのカニもカッコイイぞーぜひ見るんだ いや作画を見てみたけどやはり車田絵じゃないと受け付けないわ
聖闘士ダ星矢の人が描いてたのなら見るんだけどなぁ
アレはホント良かった てよぎんの絵柄もあって、言い方は悪いけど、
LCの2巻までは夢女の描いた二次創作感強いからね……
魚座のアルバフィカvs冥界三巨頭ミーノス戦から確変入ってクソ熱くなる やっと耐呪1つ手に入ったけどグンラゾか寅どっちに付けた方がいいの? 呪詛防具は麻痺耐性80%確保出来てることが前提の装備だぞ 麻痺耐性80%とかできんのかよって思ってたけどメグと堕ちノエイン入れたらいいのか
日付変わったら挑戦してみるか 全部理想として
麻痺:嫁ヴィ20 メグ20 堕タロス15 宝珠28 呪詛:防具50
麻痺:嫁ヴィ20 水セシ10 防具50 呪詛:宝珠28 水セシ10 ちんこ20
一応後者の方が有利か
麻痺を78%で妥協すれば水セシで呪詛60になるけど 普段から天井してるワイに2%とか食らう訳がねーから78%1択やな メフィのスキルのデバフの3種ランダムって宝珠の「能力低下」命中率で上がるってこと?
ランダムと命中率って全然違うよね そもそも相手にデバフ耐性なんてあるのか?
無くてデバフは確実に入るのだったら低下命中アップで何が上がるんだって話になるし
ランダム付与の抽選率アップで正しいのかもしれないぞ メフィのはランダムって書いてるけど内部的には70%だからな。それが30%上がって確定って話 それぞれ70%ね。「70%の確率で攻撃50%低下、70%の確率で防御50%低下、70%の確率で速さ50%低下」を省略してるようなもん
グンラゾの気絶90%が気絶命中30%で120%になるのと同じ 味方だとシコポヨとかハロシルがデバフ耐性持ってるんで
敵ボスもこっそり持ってる奴いるかもしれんが謎 状態異常って異常付与確率じゃなくて異常付与強度で、強度が耐性越えたら効果時間の低減はあるけど必中なんだと思っていたけど、デバフは異常付与確率なの? いや麻痺耐性100%の敵に110%麻痺(寅奥義)で全然必中じゃないよ ランダムじゃなくて実際は70%を3回抽選してるみたいな感じなのね まぁでも体感的にかかりやすくなってるきはするけどな 耐性超えたら必中なら麻痺耐性78%まで上げてもゼノフリの麻痺が必中になってしまう
麻痺耐性80の相手に麻痺110%で攻撃したら30%の確率で麻痺になる。麻痺になった場合も耐性が高ければ高いほど効果時間が減る(最大で効果時間65%減少) まあゼノフリの凍結は70%とかだと全員かかるから耐性割ってたら100%かかると思っても無理はない
いやまじであれどうなってんのよ
いきなりピタッと無音になるのおかしいだろ 耐性値が違うと1人だけ動いてたりするから同じ乱数使いまわしてたりするのかな グンラゾ気絶は最後だけ別枠なのって確率違うからかな でんずりの異常付与率は個別に抽選はしてなさそうだし、なんなら付与率も正しくは無い気がするな
命中80%なら1~80で抽選した値で全員に判定、耐性50%なら1~50だと全員無効化、51~80だと全員通る、みたいな
こういう意味分からん感じじゃないと、今の現状に当てはまらんと思う グンラゾでまた強さの段階が上がったから林檎は温存が吉か りんごがいよいよヤバくなったら最終手段あるやん!たまったチケットを放出するんや!結構あるやろ? そいやチケット全放出して420連でイザベラ引けなかったの少し悔しい
星4だからいずれ出るんだろうけど >>750
イザベラの回想はなかなか良いぞ
こういう触手以外の拘束系もっと増えて
というかこの竿役はまた登場してほしい 昨日の朝、アリーナの順位150位くらいだったのに今日見たら1100位くらいまで落ちてたわ
こんなん1日で順位下がったの初めてや。みんなにいじめられたとしか考えられん! イザベラちゃん黒幕系だと思っていたら普通に犯られちゃってた 挑まれる回数には上限ないからな
運が悪いと一気に落ちる
石使わなければ挑む回数に上限あるから
前の順位に戻るのがしんどい
ってことでアリーナまともにするの辞めたら気が楽になった そこまでいじめられるのは流石にかわいそう
どんまい
酷い噛み合い方しちゃったんやな イザベラはみんな持ってるだろ?
https://i.imgur.com/U1ECApF.jpg
これって変装してローゼリアのこと調べてるとかなのかね? >>758
すげーな
よく気付くわこんなん
絶対制作陣も名前忘れて被っただろこれは >>759
最近よく出てくるエミリちゃんも実は最初からいて、ずっとエロ待ってるんだがいつのまにかエミリーからエミリに改名してたw 今まで気づかれなかったのが悲しいね……
星1だとオリヴィアとかなんかエッチだよな いちいちスレたどる気ないけど出てすぐスレで言ってる人いたぞ ここかは忘れたけどどこかで聞いたから把握してたよ
デンズリではよくあること、だから話題にもしなかった >>758
既に過去スレにあったけど変装でもホクロなり多少は元の姿を残すと思うから同名なだけ >>744
ファミコン時代だったらよくある仕様な気がするな お前ら開発側でそんな面倒くさいランダム仕様にするか?って話よな
もっとも簡単な方法でサボるやろ
過疎スレだったのにゼノフリ宝珠のおかげで加速したので効果はあったくさいな デンズリなら何が起こっても不思議じゃない
初期にあった寝返りとか 初期のアシュタロス裏切りはダークサイドの伏線だった? メフィストいれたら
2200付近だったのが3000安定して出るようになった
ありがてぇ… アリーナ用に宝珠作りたいんだけどプロテクトのやつに何の状態異常耐性つけるか悩む
牛用の混乱かコミルシの気絶か嫁コネの凍結か… メフィストのランダムが70%ってのは知らなかったなぁ
てことはアトゥルムとかウリエルのデバフランダムも70%ってこと? あれ?宝珠ってどう処分したらいいん?
いつのまにかパンパンになってしまったんだが >>777
大型ゴミだから有料で処分しないといけない >>774
もしそうだとしても能力低下と違って全部のせはできないんだよな やべえ、ゼノフリ自発して後から来た人にMVP
とられるの気にせずやってたら同じ人に粘着されはじめた
さすがにこっちがHP半分減らすまで救援オフ操作したわ廃人こえーよ 途中からオンにしても救援報酬手に入らんからMVP取られた方がマシだぞ ゼノフリゴチやで^^
自動周回だと後から捲くってきた奴が再度入ってくる可能性は高いから一度自発切って救援するなりで調整するしかねえな
救援する側はお前の出してきたゼノフリしか更新ない場合もあるからそれしか叩く気にならんってケースが多い すまんな自分とその人だけの戦況報告が
気づいたら6戦並んでてあまりの恐怖にオフにした ワンパンできないのに自動周回したいときはありがたいくらいなんだけど今ワンパンできる人がもっと強い廃人に毎回入られてるってことなんだろうから廃人同士の戦いは大変だな シェア無し1位よりシェア有り2位の方が美味いのでは ちょっと思ったんだけど能力低下は複数種類適応されるんなら耐性とか命中率系も統合してほしいよな
状態異常耐性→全異常耐性28%アップとか
異常命中率アップ→全異常命中率アップみたいな
これだけで厳選くっそ楽にならない? ATKダウン、DEFダウン、SPDダウン
公平に細分化します 順位じゃなく
開催者って枠にしたらいいのにな…
それなら順位とか気にしない ゲルドがないなら石を割って拡張すればいいじゃないの それはそれで一番欲しいのdefダウンだろうからそこまで困らなそう 確定流しがシェア貰えないのはいい仕様だね
価値のあるレイドはどんどん流れた方がいいよ >>797
ならゲルドを稼げまだ100個も余裕があるだろ いまならグンラゾのガチャP10で200万ゲルドも交換できちまうんだ! 運営、金無限にばら撒いてくれ
別に困る物じゃないだろこれは BPを通常レイドに使えばカバーできるんじゃないの…たぶん ゲルドが尽きて身動きが取れなくなるくらいならば
ゼノフリでなくイベレイド回ればいいのに 今回はグンラゾしか育成してないけど
限定WPUで両方完全体にしたら結構ゲルド減るじゃん
武器育ててないならそれにも使うし 自動周回してるのに画面見てるおまえらアホすぎてすげーわw まだ余裕はあるけど70M→35Mまで減ったから結構きつい
EXでちまちま補充してるけどそれでもどんどん減ってく… ふつうのレイド消化してればゲルドはたまってるのでは ゲルドが気になる段階で宝珠は背伸びしてるってことじゃねーかな たからたまを合成してるとすごい勢いで減ってくんだよ
俺はそんなに周回してないけどとりあえずで4000万減ってた 自動周回が追加されてからは
ひたすらデュルおばのブラをずらす仕事でゲルドを稼いでる ゼノフリ5万ポイント分もしばくぐらいなら4千万使おうが数億残ってそう ゼノフリ用に色々揃えたら一億五千万あったゲルドが一億三千万を割ったので金欠でおじゃる 普段ほぼ触ってないサブ鯖でグンラゾ取ったら、限定キャラもフェスキャラもいないし装備も揃ってなくても全レイドEXTRAクリア出来るようになった
初心者は絶対取っとけって性能だな たまたまいじってるだけでイケたとかたまたまに湿布はったりしてるやつがいる世の中なのに
うちにはたまたまいじるお金がないとか格差ひどすぎるだろ >>820
どういう編成したら出来るの?
新規で初めてグンラゾしかおらんわ 2500賢者だから2位でもいいし便所掃除ですわ
詰まりが起こらないのは俺らのおかげだぞ感謝しろ >>823
新規なら今は無理しないでコツコツ素材集めてるといいぞ
次がその次の限定揃えたら一気に最前線付近行けるようになると思う >>823
https://i.imgur.com/sC5RPyd.jpg
サブ鯖のリソース全部つぎ込んだ状態がこれで、各レイド2分くらい。グンラゾはレベル90でいいけど紋はあるだけ突っ込んだ方がいいとは思う
鎖ウリエル無くてもアズドラ入れれば3分で行ける
グンラゾを天剣にして、カリンとセラヴィス入れ替えればゼノフリLUNATICも600万くらいは出る そりゃ同時に終わるから連続で自発したならまた入る事も多くなるわな
ぶっちゃけ名前とか確認したことも無いから同じ人のに入ってるかもわからん
人数しか見てないからたまに間違えてゼノオーガとかに入ってるわ >>823
https://i.imgur.com/7gzo3sC.jpg
新規だけどデュルシーゼラワンパン出来たよ
残り20秒ぐらいだからギリギリだけど 素材集めと限定待ちながら>>826参考にやっていくわ
画像付きマジ助かる https://i.imgur.com/g8DcwD8.jpg
デュルシーゼラって誰だよ
あとこの手持ち☆5で使えそうなキャラ居ますかね? 覚醒ウリエルはレイド、競撃、アリーナ、塔、ラッシュバトルとかこのゲームのどのコンテンツでも準レギュラー以上として使えるから、
最初に覚醒させるキャラとして初心者にオススメしたい。グンラゾの強化パーツとしても優秀 そもそも覚醒自体オススメできない
限定キャラ育てたほうがいいもん ウリエルはどこでも使えるから覚醒させて損はないと思う。次の限定って6月とかだろうし
レベル110までならそこまで重くないしな >>831
特にいない。ちょっと前までなら自己バフアタッカーとしてキュルソンおすすめするところだったけど、グンラゾで良くなった キュルソンも悪くないけど
グンラゾいるならグンラゾでいいよなw 新規なら基本的に限定引いて強化していけば順当に強くなるから
恒常で出たのは一芸あるヤツ以外はリソース割く必要はないよ
回復でぬんぬかストラスかイブリース辺りは入れてもいいと思うけど グンラゾ引く前にララ来てしまった
これは天井ですか? 競擊用に鎖エルが欲しいんだけどなかなか引けないなぁ
セレクトチケット的なのって売ったことあったっけ? >>842
次の正月と周年まで待つべし
そのうち覚醒くるからそこでピックアップもあるな >>842
周年で季節限定とコラボ以外は選べるのが来たね
どこまで対象だったかは忘れた、ぬんぬ選べなくてガッカリした覚えはあるけど セレチケは一万円でアニバで売ってた
宝珠厳選してる奴がなんで知らんの >>845
あれは限定選べるから限定引換券として記憶しちゃってた
恒常だけ選択できて定期的に販売される感じのをセレチケと呼んでるからちょっと語弊があったわ
>>843
覚醒でのピックアップがあったか
でも遠いなぁハフバあたりになるんだっけ? 邪挟撃ランキング採用率ナンバー1だからな
深刻なヒーラー不足 もしかして皆イベレイド100万pt越えたらゼノフリ殴ってる?
俺はハゲてないからふさふさ賢者の称号が欲しくてイベレイド回してるんだが アメジスト4つ目キター!!
なおリソース不足で育てられない まあ普通は新しい防具チケ実装だよね
前のに追加すると前のを使いきった人から文句が出るという運営にとっては損しかしない展開がありうる >>851
防具チケット「1」なんだからそりゃ追加はされんでしょ でも新しい防具チケが実装されるまで待つなんて
あと何個新しい状態異常の追加を眺めないとだめなんですかねぇ まぁアメジスト今すぐ必要な訳でもないんでゆっくり揃えたいところ
でも全然出ねえわまだ1個しかない そもそもほとんどの人が防具チケットとかで装備とった事ないんじゃないの
あれは新規さんが現環境に少しでも早く追いつくためのものだと思ってるが 現状はまだいらないよね
ゼノフリはハメても麻痺耐性が先だし アメジスト出てもグンラゾと虎につける麻痺耐性5なきゃ使い物にならんよね >>860
武器チケも使ってないな
新規はもうガチャから出ないし有難いのかもな 正直アメジストだけはぶられたままでいいから新しい状態異常追加するのやめちくりー そういやアメジストでいちおう新グラウベン追加もされたんだよな サ開組だけどなんだったかの色の獄武器無かったから1個だけ交換したな リリース時に走ってた賢者はほぼショップ交換だけど、のんびり勢は割とチケ交換も使ったんじゃね やっぱり宝珠交換チケットとかも追加されるのかね?☆5〜☆3まで全部対象だけどいっぱい手に入る形式か☆5宝珠チケと☆4宝珠チケに分けて☆5のほうは入手数が限られる形式にするかどっちがいいかね? 防具チケットは塔で5人PTに増えたときに使った賢者様多そう >>870
レアリティ毎に分けるんじゃね
色指定できたら嬉しいね、メイン効果まで指定できたら有情だけど無さそう バフ込みでLUK1000に届かない奴はLUK、獄武器アタッカーは通常攻撃ダメじゃね >>874
メイン効果指定できないなら意味なくない?
大量にもらえるなら経験値含めてありだけど モン娘スレでデンズリ民がウザイんでさっさと引き取ってくれます? NGしろ
スレチを続ける奴は相手にするだけ無駄だぞ デンズリアンチが自演してるだけだしな
作品に罪はない
恨むならそいつを恨め デンズリ民と言われても(´・ω・`)知らんがなって思う 基本5chではNGしない方が悪いまである
触ったら同類扱いだし >>879
迷惑かけちゃダメじゃないか
一緒に帰るぞ(ニチャァ お前のクラスメイトが犯罪を犯したから責任を取れと言われましても >>879
本人に言えばいいじゃないですか
モンギスさん昨日の3000石いつ配ってくれるんです? モン娘やったけどタワーディフェンスオート無いから時間泥棒過ぎて苦痛だったわ ランダムだけどタマを大量にもらえるチケットってそれゼノフリチケットでは…? イベント交換品とりおわったらAP消費はイベントと通常どっちのがいいんだろ ストーリー最後まで行ってないなら進めて良いんじゃないか
便コインと凸素材を集中して集めたい場合もストーリーハード(なるべく後の章)になるし
BP消費は配布完凸まではイベレイド回る方が良いかね 武器は割とキャラ固定になってるから宝珠つけて放置できるけど
防具は使いまわすからつけるのめんどい ゼノフリ以外はもうUI改善までタマタマ気にしないことにしてるけど
京劇やアリーナガチでやってる人は大変ね アリーナとか適当なEPとプロテクトを付けたら終わりだよ
一桁勢はどうか知らんけど Cルシに気絶35%、丑ルシに混乱35%、全員の防具に気絶28%か混乱か28%がスタートライン あ、900じゃなくて950でしたね…
ネメシスで黒井さん抜くの頑張ろ… 適当に未強化のプロテクトやらを付けただけでジワジワ順位あがってるな >>902
それが準備できてから、アリーナ用のキャラにHPアップ、MOVアップ、攻撃アップ、奥義ダメアップとかを用意するのが本番だぞ マジかよ10位台から20台をキープしてるけど知らんかった
やっぱセフィロトはレベルが違うな 開発様へ
いらない宝珠をポイント化(無料)
宝珠の強化はポイント利用(ゲルド使用)
指定☆以下はまとめてポイント化機能
へ修正お願いします
サクっとプレイできなくて邪魔です ゴミ箱の容量を増やすために石8400要求してくるのは終わってる
運営さんさすがにだよそれは? そーだそーだついでに宝珠枠無償で200開けろ
そーだそーだ ここは運営が常時監視してるから筋の通った意見をわかりやすく箇条書きで
提案すれば採用されるぞ! 宝珠実装したせいかイベントで確認したらアクティブ結構減ってるな。明らかに実装失敗だろこのクソ要素。 ・バニーガールアガレスを実装して欲しい
・“黒騎士”バニーガールver.を実装してほしい
・バニーガールラーズグールを実装してほしい
・水着アガレスを実装してほしい
・女子陸上セパレートユニーフォームアガレスも実装してほしい メイン効果と入手順のソート作って
あと装備中の珠が何に付いてるのか付け替え前に分かるようにして
どうでも良いけど付け替え画面で装備してる珠選択すると付け替えますか?って出るのおかしくない? ・エミリーのエロか☆4以上実装して
・ハーフアニバの1位2位追加エロもよろしく アガレスもいいけど、Q-gakuキャラ成分を補充したい
だけど、カミュエルは勘弁な Qgakuさんはどうにもならん落ち着くまで待つしかなかろう
そろそろフェス来るだろうけど誰だろね 楽園の魔王ルシフェルもいいけど正統派のルシフェルも欲しいんですよね 宝珠集めは頑張っても報われないのが萎え要素
秘紋はやっただけ集まるからやる気出たんだがな >>909
常時監視と言っても精々1~2日に1回様子見に来る程度だろうから
バグで騒いだりとかだとすぐ分かるだろうけど
そうじゃないのは厳しいぞ
sns監視員みたいな役職があるなら別だがw
一昔前のMMO全盛期ならあったけど
俺もそういうバイトしてたし バキ以外の塗りって何やってんだろ。これとか巨ファンとかは塗りはやってないだろうし 自動周回してたら上限超えても続けられるぞ
終わった後の処分が大変だが 溢れても止まらないからやり過ぎてゲルド尽きるとなんも出来なくなるぞ つってもそれだけゼノフリチケ集める過程で他のチケットも腐るほど集まる訳で
そっち先に消化したらゲルド有り余るんちゃうか? 自動周回はワンパン出来るって事だろうし
ワンパン出来るような大賢者は普段からレイドチケを自動周回してゲルドは有り余ってるって大賢者が言ってた! 競撃適当だからゲルド余ってるんだよな
育成やら武器防具5凸、宝珠強化で5千万くらいは減ったけどまだ1億以上あるわ
救援チケも貯まってるんだが、もう消化して良いものか >>920
Q-gakuって人がよく救援出してるけどもしかしてあれ本人かな?ちなウリエル鯖 宝珠って何処に装備してるの 前の穴と後ろの穴に装備してるの? バケモノを1回に数十匹産めるのに宝珠2つしか入らないのおかしい…おかしくない? 黄色競撃まじで意味わからん…どうやってダメージ伸ばすんだよ ゼノフリ2分40秒ソロすげーな
まさか嫁ヴィナ抜いてデバフ命中珠のメフィストが最速とは まだ試せてないけどメフィが上だったんだな
攻略が進んだようで良かった良かった >>860
あれ実は新規だと中々取れないから誰の為にあるのか分からない
挟撃の報酬完走は意外とハードル高い、俺は苦戦した
チケット取れる頃にはある程度装備持ってるという プレミアパスでも配ってるね武器防具チケ
金払う新規にはそれなりに恩恵が大きい あー今はパスで取れるのか、それはありだな
新規の頃装備欲しいってこのスレで聞いたら、挟撃のチケで取れって言われて困ったから 10月くらいに始めてすぐ競撃報酬うまいのはすぐわかったからチケ狙いで石割りまくったわ
報酬でも石もらえるのと装備整えるのに投資するのはある程度しゃあないし
でも今月の競撃は染まってないとスコア稼げないからかなりきつそう メフィストの人とは違う人だけど動画で嫁→バニアデでもワンパンしてたな
ママ→魔王でも行けそう
いずれにせよ宝珠は☆4でもいけるってのもわかってよかった グンラゾ寅ママバニアデでもギリギリ耐えてワンパン出来るくらいだから、ATKとSPD下げるメフィなら余裕 競撃の仕様理解しようとして1万溶かしたけど
だめだ全くわからん
神と邪どうやってダメだしてんだ手動でも防御の重複バフ入るし何がだめなんだ 限定キャラ同士の最速争いだな
やはり限定は引くしかないのか メフィさん珠突っ込んだときの上げ幅が異常ってことね
そら多段と単発でバランスとってたとこに基礎値加算なシステム追加されたらそうなるわ 上げ幅っていうか高バフ持ちに確定の防御デバフがセットになったのが強い ゼノフリさんちょっと硬い気がしてたしね、デバフ確定なら強い
1つか2つ前のイベレイドも固くて嫁→メフィが最適だったもんな >>947
限定は脳死で全取り計画していい
>>950
頼んだ 今は嫁グンラゾバレママバニーアーデルでやってるけどここから嫁outメフィinしたら今度耐えられなさそう >>956
グンラゾ寅のハメ前提な感じだから、寅なし回復なしは無理かもね 寅いないなら異常たりんから、やるならバニアデoutメフィin
それで今の編成よりだいぶダメ伸びるはず >>957
>>958
そらそうよね、アーデル抜いて試してみる 能力低下+20にするために走りたくなるけど、急ぎじゃないし数日我慢かなー
>>963
もっちもっち >>963
有能賢者乙
とうとう嫁すら抜ける時代恐ろしいものだ 武器凸素材が切れて星5珠が使えなくなった
リソースの消費が糞過ぎ メフィの話題後すぐメフィ使ったりリリス1位の人ガチスレ民なのか 師匠のランダム火傷が耐性90%のユニボスに時々入ってたから、
状態異常ランダムは発動確率と付与率別ってことでいいのかな。 全ては仕様でありバグである
黙示録ノエインの章第九 その章うんこの事しか書いてないからフェイクニュースやろ 宝珠で人が減るとかミストレの失敗レール走ってどうするよ… 宝珠で人が減ったって何処ソース?
レイドイベのランキングならゼノフリを走ってるだけじゃあないの? クククこの時間帯は放流が多いからなんの罪悪感のなく殴れる 増えてないしユニメンのモチベ低下目に見えてるんだが 仕様ごときで変わると思っているのはめでたいってことで 型落ちしただけで元々強かったのだからバレるも糞も無いんだよなー 前衛4人編成だとゼノフリが前進しまくってきて裏取りするキャラが出てくるね‥ >>985
まじか、放置してたから気がつかなかっただけか
嫁ヴィナ編成のときは見かけなかった 宝珠じゃなくてゼノフリ強すぎとかじゃないかな、麻痺はいらんかったよ 虎グンラゾの異常玉まだ低いせいかメフィ入れたら完走はするが総ダメ落ちたわ グンラゾ寅の宝珠よりメフィの能力低下命中を先に20にしたのか?順序がおかしいじゃろ
もしくは能力低下を強化せずに使ってるのか?それもダメに決まってるだろう 嫁外しは麻痺耐性の珠4つ鍛えるのが前提かな?
まったく餌が幾つあっても足んねーな いや控えに嫁持ってくるだけでいいのか
俺も試してみっかなぁ 嫁サブでララ外して呪詛妥協じゃね
手持ちの耐性宝珠の麻痺と呪詛の数で決めればいいか シルヴェールでもメフィと同じようなことはできるね、バフはできないから若干ダメージ落ちるけどデバフが切れることはない
あとhp半分以下の敵のバフは消せなかった 気絶命中☆5は4色コンプしたのに麻痺命中☆5は一つも来ないのなんなの・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 43分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。