異世界転生してじゃんゆになったけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 3604位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新規が見ても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647576365/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured では引き続き弱者男性の往年の名作なろう認定をお楽しみください 俺はじゃんゆになっても前1000がぶっせぇゆ音頭でも気にしない >>10
これ何ヶ月分まとめたの?
なんかこういう券売機みたいなのワクワクするよな コマンドーもランボーもロッキーもセガール沈黙シリーズもなろうゆ
あんな化け物現実にはいねーゆ >>17
1日分だが?
なおこれ以外にもあるもよう もんむす初イベスキチケか金配らねえと死ぬぞ分かってるのかおい もんむすめんてあけたあああああああああああああああ
あああああああああああ覇権!!!!!!!!んんんんんん!! はせPこういうところが最高なんだよなあありがとうございます 毎回DLせなアカンの?DL終わってからがやたら重いしなんなんこれ イベントのUIがアイギスしかみえねえええええええwww 覇権のはせむすめ
やっとらんやつ
置いてくが
いいな? ナビキャラでもないのに合同キャンペーンのバナーに表示されてるすずってキャラはせのカキタレなんけ? >>57
これがはせPプロデューサーの愛人枠なの? >>57
ぶっせえの貼るな
これでも奇跡の1枚なんだろうな イベMAPクリアで確定でイベキャラ落ちてるけど偶然か? 確定落ちなら牧場でもなんでもねえな
恒常クエでずっとあるっていってたかえあKTみたいなもんか 今起きてランキング見たけどなんかモン娘普通にざこいな 996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 393e-9pEf)2022/03/18(金) 16:12:42.28ID:iQ7ErIwg0
ペトラちゃんかわいー
これ絶対ランスレ民だろ 今起きたなら知らんだろうがメンテ後の初イベで覇権確定したぞ DL長かったし重い
DLの長さはれじぇくろを存在ごと思い出した イベにそなえてレベルアップ寸前まで調整したのにかんたんすぎて拍子抜け はせむすめ
イベのストーリーでロリっぽいやつがゴブリンに輪姦されてら
いいぞ、ロリ、貧乳は無理だが期待できそうなエロだ >>90
エーリカはザーメン絞りに捗るとだけゆっておくゆ メンテ終わったのにじゃんスレかっそ過疎ゆ・・・
ゆ・・・ じゃんゆ死亡何回目だ
今度こそちゃんと死に切れるのか? e-5終わったけどまさかこれでイベント終了?嘘だよな? 常設のお試しイベントだからこれ
無課金救済用の配布だな 列車雑魚すぎないw
結局村の王はアイギスってことか >>94
贅沢な名だね!
今からお前の名前はプトラだ。いいかい、プトラだよ。分かったら返事をするんだ、プトラ! モン娘がアイギスに遠く及ばない事は見抜いてたよ
アイギスはキャラやストーリーが凄すぎる
一大叙事詩だよあれは もんぎすは初日はこんなに強いのかと驚いた
3日目にそんなに強くなかったのかと拍子抜けした >>116
3%で最高レア6体しかいないならガチャそんな回らんでしょ 買いギスいつも全然上がらん限定で不自然に上がってるとかまた買ったんか >>119
いまのところあれの集金本体、楯役SSR直売りパックじゃないの? >>10
この前PTS販売したばっかりなのにまたPTS販売しとるw アイギスW1位でしゅまーんwwww
人気ない学園ガチャでW1位でしゅまーんwwwwww 剣パに入れるならラーメン、リョーマ、ブリジットどれがいい? いつも300位くらいなのにな限定
多分帝国の売り上げ分で買ったんだろうな >>130
村ゲーらしくカジュアルでいいじゃん
アクナイみたいな無限の素材堀するようなのがお好みか? 今日のブルは週末集金最強のカルディアだから明日みとけよー
あとはSSR3倍ステップとウェポンフェス(闇)です ちなみに序列
カルディア>>>>>>>>>>>>>>>>>>タムorカイザー>>>>>>SSR武器確定+SSR幻獣確定同時>>神龍眼 スタート直後の今は本性みせてないだけだからな
次第にすべてを絡め取ろうとしてくるよ >>133
上位勢はカタスも守護も集め終わったからカルディアいらんだろ
それに闇武器はインフレ来そうだから6周年まで誰も引かないよ >>136
そのカルディアってやつ直近だといつやったの? お前らモンギスイベやっとけよ
女剣士Bちゃんのゴブリン姦やで 普通に足りないだろうしそれにいつ各属性インフレ幻獣が追加されるかわからんのにな オワ姫の話されてもファルシのルシがコクーンでパージなわけ セガ爺wwwwwwwwwwwwwwwww
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6008414.html
セガサミーに「放火して社員や家族ぶっ殺す」とメールの男逮捕 ゲームで負け逆恨み
18日 11時40分
オンラインゲームで負けたことに腹を立て、ゲーム会社に対し「放火して社員や家族をぶっ殺す」と脅迫したなどとして54歳の男が逮捕されました。
威力業務妨害などの疑いで逮捕されたのは、愛知県豊川市の会社員・渡辺明容疑者(54)です。 >>141
エロブル集金のお知らせ消すからなぁ
最低でも1月にはやってる >>142
このクソ雑魚剣士ちゃんよくここまでこれたねっておもったゆ 列車は欲を出し過ぎた
一度取り逃がしてコンプ脱落したらハフバ記念だろうがスルーが増える 簡単に強キャラ持たれたら悔しいから配布犬はクソ雑魚や >>158
本番とか関係なしにサ開したばっかだぞ?
さすがに弱すぎる >>158
イベ更新したんだろ?
ガチャとか集金追加されてないのか? もんすむサ開して初めての週末なんだから普通に考えて1位取れなかったら終わり だんだん通信が細かく入るようになってるの不穏だ
初日が一番安定してたような >>164
???
イベント追加しただけ?さすがに嘘だろ すくなくともじゃんゆのサ開時より圧倒的によわいよなもんぎす エンクリもうおしまいまるね謎のバレンタイン限定だして10位という体たらくまる じゃんゆさん、村の頂上から見下ろす景色ってどんなんです? モンギスきてからテクロス息してないが、もしかしてモンギスってテクロス制? ○○○がアイギスに遠く及ばない事は見抜いてた云々書いてる>>115は業者の販促コピペですよ 女騎士ちゃんもトンスルちゃんもよかった
最高レアよりストーリー挿入やイベ配布キャラのがエロが長くて使えるってどうなん? >>176
KMS製だよ
テクロスはKMS帝国に完全に屈した もんむすのお仕置きって導入から事後の間の一番抜けるところがすっぽぬけとるから全然使えねえわ マジでここ数年だと列車につぐポジションで去年の新人王よ>じゃんゆ
れじぇくろか思いきやふがいなすぎてテク業すら見捨ててる始末だし うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか はせのアーリーアクセスの言い訳苦しくない?
8年アイギスやっててバランスつかめてないってこと? FANZA側がはせPで
運営がテクロス系列で
開発が元アイギス開発部門
最強では? ディプワンコラボ後半のブリきてんじゃーん
神姫も習近の何かやってるからこいつは久しぶりにテクロス勝利が見込めるわ ゴブリンさんが竿役やってくれる安心感
それに比べショタ主人公の不甲斐なさよ >>187
アーリーの未完成品で満額取ろうとするなよな >>181
開発も運営もEXNOA(旧DMMラボ)が直接してるぞ
ギスと同じDMMの肝いり 城を冗談でも持ち上げるなよ
ゴミオブゴミのクソゲーじゃん 肝が入ってるのに新作補正に陰りが
やっぱEXNOAって地雷か ならKMS全然関係ないじゃん
はせ&ギス運営コンビか 単に新作微妙だなっていう流れなんぞいくらでもあるのになぜモンギスに限っては王爺ガーとなるのか >>201
そのギスに負けたってことはやっぱはせがいらなかったのか
剣アカちゃんは何故産まれたのか FGOがアイギスに遠く及ばない事は見抜いてたよ
一大叙事詩だよあれは
グラブルがアイギスに遠く及ばない事は見抜いてたよ
一大叙事詩だよあれは
草しか生えんわ ミナシゴコラボでディプワン勢がくねくねしてないの物足りんな はせデバフつよすぎるそんな中でようやっとるテクフロの有能感よ まあ正直覇権って感じはない
じゃんゆ〜花くらいのラインと思う >>201
アイギスは開発と運営は別々の会社だぞ
開発はEXNOAで運営はエクスジールって会社 >>204
テクノフロンクスのページが剣アカ稼働で更新終わってるのが凄まじさを語ってるな >>202
もん娘がぱっと見好調でジャンル被ってるのがアイギスだからまあしゃーないだろ
天啓叩くとれじぇくろがーと同じ >>204
当時のギス運営テクノフロンクスが調子乗ってDMMラボ無視して暴走した結果 >>199
い・・・一般があるからまだ死産と決まったわけじゃない 冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね >>209
テクフロはユアゲと同じくSNS工作業者になりました テクフンのホームページ期限切れてて草
なんで放置してんだ プロレスやめて言っちゃうと列車ハフバとギスの限定ってクッソ強い所が潰しに来てるからな
そのまま引き続いて大麻五車にブルハフバってぶつかってくるから絶対伸び悩みそう エクスジールが開発でテクフロが運営じゃなかったん? ごめんブルハフバじゃなくてブルアニバだった
間違えてごめんなさい ギスの限定がクソ強?いつもはセルランも300でかぶったら大体負けてますけど
逆にいつも強いはずの帝国パック追い込みが4位どまりだったのに不自然に上がってるけどな今回 >>225
ギスで魔王決戦や英傑の塔をやる前あたりにテクフロはダミー会社化してる 何もやってないのにまだキープしてたら異常だで他が弱すぎって話になる >>231
れじぇ太郎「気にしない芸パクるのやめろ」 ずっと強いんならともかくいつも強いはずの追い込みが4位止まりだから余計に不自然なんだよね
最近のギスはいつもこんなんだよ
初日1位2位のは次の週には15とかまで落ちるのに9位とかのは何故かそのまま微動だにしなくなったり >>229
開発を寝取られたモンギスにだけは負けないという強い意思を感じる >>224
他の今主流になってるゲームたちはそのレベルをサ開時に跳ね返してたんだけどな ハニバの列車はともかく学園王爺に負けてる時点で列車を巻き込んで好調じゃない
明日のブルシゴに負けたら確定で中堅入りレベル
シゴなんて少し前まで死に体で今アニバの余波でもぞもぞやってる状態だし 特に人気の無いクソザコ限定なのにW1位だからなぁ
セルラン用の工作費を村に注ぎ込んだかね なんでこんなボヤけてるんだろうな
これじゃザーメンの出も悪くなるわ もんむすはまだアーリーじゃないアクセスを残してるわん
この意味が分かるかわん >>244
前者は結構あるけど後者はギス以外ないぞこんな不自然なやつ >>245
他が弱すぎただけ
絶対王者アイギスの敵ではなかった ブラウザがやけに軽くなってたからこの動きは予想できた ガチャ置いてるだけで廃課金達が回してた頃のエロブルは本当に王者だったな 初日で9位だとどうやっても15→20みたいに落ちるだろ
木曜とか全然アプデもかぶらんのに 糞雑魚限定にハフバ潰される自称覇権が村にあるらしい >>250
先週も全く同じ文章で擁護してたよな王子
もしかして業者か? もんすむの出来ってはせの工作がなかったら初日3位とかの出来だしな 先週も特にパック販売やピックアップの駆け込み需要が無かったのにW1だったからなw >>255
擁護じゃなくて事実じゃね?
ゴキブリともんすむの雑魚2人じゃん 初日が1位2位のが他がアプデ数日たってまたぬかし返すならともかくそういうのは普通に落ちていくのに初日が9位とかのが動かんのはなぁ・・・
初日1位とかのが次の週に15位とかまで落ちてる時点で地力が高いとかもないし 先週のギスは運営応援パックの駆け込み需要だぞエアプ ゴキブリって1〜2日置きに4〜5キャラ復刻してたアイギスのこと? DMM一般とセルランを捨てて工作費を村に注力したギスには誰も敵わんよ こねこねってなんか聞いたことあゆ
もしかしてアイギスのじゃんゆみたいなもんかゆ? >>269
シュッとしすぎて気持ち悪く感じるのかと思ったけどたぶん謎に縦長なヘソだわ こねこねは知らんけどほじほじって語感は気に入ったゆ 日替わり時点だと今日列車270ギス230だったんだよな
これスマホメンテで遅くまで閉じてたからブラウザにいっただけで明日はまた列車が抜くんじゃないの マジレスすると韓国のWeb言論統制とWeb規制が大統領選挙終わって解除されたから韓国王子がこぞって再び課金し始めたからだぞ
先週まではネ糞ンと癌ホーの支援で日本の通信鯖を韓国プロバイダーが無理に使っててまともに課金すらできなかったらしい まあなんだかんだじゃんゆ後半が1位なんでゆけどね!
ゆ こねこねは強いかと聞かれたらかわいいって言われる類いの愛されキャラ >>277
抜き返しても列車ハニバ1位1日でストップの記録は消えないんだ(´;ω;`) >>282
しかも2週間だから35キャラだぞ
ちなみに学園も来週3回復刻あるな
1か月で40〜50キャラ復刻・・・? 大麻やモンギスの更新日がギスと被りそうになったから大暴れしていたくせに王子はようイキれるわ D1コラボはあさかとブリジット揃ったし追わなくていいか >>277
列車圏外って聞いてたけどセルラン見えるところまで来てたのか >>292
200で全部そろったとしたらいい方だゆ
揃ってないならぷいしら 学園とか言う訳分からんのでハニバ邪魔しちゃって何かごめんな >>294
一人頭おかしいのが7-7-圏外っていってるだけで更新翌日は250〜270くらいだったぞ
ちなみに今日は270スタートで1時間くらい前310だった ゆゆんゆゆん むねがなり (ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー テク業さん・・・ᴡ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220317/N2NKQ0FHK3Mw.html
【FANZA】モンスター娘TD 28娘目
297 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:11:30.42 ID:7cJCAG+s0
モン娘 アプリ1位
列車 アプリ7位
これは・・・
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
575 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:12:30.64 ID:7cJCAG+s0
>>562
モン娘 アプリ1位
列車 アプリ7位
疑惑の1位だぞ
自社買い工作の可能性が高い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
581 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:16:01.05 ID:7cJCAG+s0
>>579
事実で発狂してて草
588 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:19:57.26 ID:7cJCAG+s0
異常集金で工作だし恥ずかしいよな
セルランも200位圏内入れなかったし
リリース時の163位の1回しか入らないゴミだし 列車の売上ピークは過ぎたから明日はまたはせギスに負けるさ
1位になることはまずないだろうけど >>304
なるほど
さすがにあれだけ更新したのに圏外はないよな…安心したわ ミナシゴアニバから始めたけど160連でブリジットだけ引いてアサカ交換して引退ゆ 配布EワンコよりNワンコのほうが圧倒的に強いわ
てかNワンコ火力倍率3.6倍ってLより高いよな >>313
クレソン開花させるつもりが昇華させてしまった
lv80になってるの忘れてた 開花の次は昇華だもんなあ
貴重な昇華石がががが >>324
うおおおおお覇権
これだけやって270か おだいじかいーゆ…(ボリボリ)
…………クンクン ハフバで最高247位
あのボロクソな出来でも課金はしてくれる優しが都会にはあったのだ あったけぇな ネクロのおっぱいキャラかわいー
浴衣がズレて乳首見えそうなの直すLive2Dすごいー >>324
都会でこんだけいけたらもう弱点なしやね モン娘のブサイク率高すぎるから天啓かテクザイアはやくしろ >>324
有償石限定ガチャ来なくて有償石損したやつが都会に移ったんだろうな 優しくされて伸びるタイプと
厳しくされて伸びるタイプがいる 近距離にも置けるステージがある以上射程は絶対正義なのだ
嫌がらせ射程30%減も多いから蛇さんは今の二倍は射程ないときつい テルル、蛸、ラゴスは原住民の中では頭一つ抜き出てるな 優しくされて怠けるし
厳しくされても萎れる奴が居る WorldWar消えろ
ふむ、君は世界平和を願ってるんだね ググプレ売上ランキング
アリア 332
アイギス 337
ミストレ 369
マジカミ 384
れじぇ 415
あいミス 428
戦国恋姫 436
かみひめ 492
あやらぶ 587
フラワー 617
ミナシゴ 623
ラスオリ 643 >>343
ネクロは武器の仕様とイベントがなあ
プレボに武器たくさん眠ってるわ スカウトはクラスチェンジ特典が雑魚すぎる
移動コスト-2貰っても近接マスと遠距離マスどちらかにしか移動できないから産廃や ミナシゴのコラボ前半ミッションもうおわったの?はやない? モンギスのエロシーンあんま見てないんだけど初めてなのに幹事長!がなくて好感触
なさそうなキャラしか見てないからかもだが >>372
今日から25日まで前後半両方やるんだゆ 列車は既所持キャラ引く価値がゼロだから、金パスとPTスキルと後せいぜいスキンだけにしておかないと、石が使い切れないんだ
ハニバのガチャやセットの大半は新人が既プレイヤー追いかけるためのもので、課金車掌はコンプ前提なんだ >>376
ログボ勢ッス
ハード試したら全く歯が立たなかった >>368
2桁一度もタッチ出来ない程度の知名度じゃ救えねw >>376
今異世界からの侵略勢と戦っていて、祖父の姉(時間の流れが云々で若い)を雌落ちさせたところまでは読んだ >>382
既プレイヤーに石を売りすぎて、ガチャ繰り返して必死に返済中だと言っている もんむすの初イベ速攻で終わっちゃったんだけどこれ周回とかしなくていいの? ウィズアウトのゲームイベントクエの周回数なんか多いんだよなぁ! 有償が有り余ってんだよな
そんなソシャゲ列車が初だよ >>386
でもほぼスキップ出来るスマメゲーより人気で売れてるんだ…w ちょっとだけ、ウクライナさん被害者であることに気持ち良くなってきてない?
「なによりも最優先で心配されるべき存在の私はこんなにも辛い!みんな分かってない!人の心あるの!?」みたいなポリコレムーブしてるのがちょっと心配
被害者の私が言うことは絶対でそれに批判的意見する人は許さないみたいな圧を感じる
各国の国会でスピーチさせろと言いながら各国の歴史的汚点を指摘するのはあかんよウクライナアンチにいらん隙を見せてる >>389
やっぱウィズアウトは神だな
スマメは死んでいい >>391
連投ガイジが現れた時にもう一度来てくれ じゃあやっぱりはせも列車のお得石は失敗だったって認識なんだな お得石はキャラ量産すること前提の設定でしょ
TDはキャラバンバン出したらバランスぶっ壊れるし 失敗と認識した後ミスポを出したんだからゴリ押しすりゃよかったのに
広告連打やアニバ前だったし既存の声は無視してでも押し通すべきだったな 列車の反省なんかどうでもいいです
興味はモンギスにうつった 高レアが強力で爽快になるようにします的な事は言ってたな 列車は配りまくったおかげでゲタ履きまくってアレだったのに
実力だと勘違いしちゃったんだろうなぁ アイギスの1年目2年目ってガチャキャラ、特に黒の追加めっちゃ遅かったしな
今はしかも限定なのバッシバシ出してるけど 列車とモンギスのトップが同じなのにどうでもいいとか馬鹿だろw ギスってアージェバシーンで終わるんやろ?
性能で売れるんか? ,、-、-、
_,,/,i' :;:ヽ',
_,‐'' ィ ,、 ハ'"`;`ヽ
,、‐''": :,'、‐''" Y. fミi':, ',::;;'
ノ: : : : : :i: : : . . i' ,:;:く .';;ヽ, ニ|ニ /. ┼ ヽ ‐┼
/: : : : : : : :、 : : : i .i::.';;、;;;i, 、 .';;;', し /⌒し cl_丿 └j
,': : : : : : : ,'::;:ヽ: : i.,';;;ヽ、;;;,'"ヾ、‐"i、
l: : : : : : : ,':;:;:;:;:ヽ,';i;;;;;;;;;;;;/ .ム、‐;;;'iヽ
{: : : : : : :,':;:;:;:;:;:;:,';;;;;';;;;;;;;,' .,i ', .:;;;;l ヽ、
l : :;:.: : : :,':;:;‐:;:;:,';;;;;;;;;';;;;;ト,二=-;;;;;;l`ヽ、 ヽ 、 _ _
', : :;:.: : : :',' . . .:;;;;,、‐';;;::: i '., .;;'., ` ‐ ―−' ' "
', iゝ.: : : ',.. . . .;;' ヾ:::: : ::i. ' ,.:;ヽ、
',.: : i.: : /i::. . .;' !:: : ::l ヾ、. `ヽ、
',.: :i!: :,' .|:. . :l i:: : :| `ヾ、.',
}: :i: :.l l:. . :} l:: : :l. l.;;、 モンむすのはついべ10分で終わったんだけどこれマジ?後半戦とかなんかあるんだろ? >>411
はせに愛想つかして列車のKMS側のDはやめたしな
無茶苦茶なんやろ 本当にアージェだけで終わるなら絶対王者になんてなれてない 塔の最少記録にアージェがずらりと並んでいる以上
アージェだけで終わる事も多々あるのが事実 ギスのイベントも前後半に別れてるだけでこんなんだしな >>401
ふるーつ→エンクリと列車→モンギスは渋くなったが
宝石→アリアみたいに課金圧が激減したのもあるぞw
アリアのモデルはキンスレで破綻済みというオチまで付いてるが やってることは虹メダルと同じだよねって何度も言われてたのにレッシンは信じたくなかったようだからな
まぁレッシンはどうでもいいけどKMSがその方向に進んだのは悲しいね
もう天啓も実際がどうだろうと乞食ホイホイになるんだろうなって >>425
そのオーガスタも今はほぼ同じ性能なのが配布されとるからな
だから復帰しろとは言いたくならんゲームだがな 【モンギス】ゆおおおおおおおおおおお
ご主人さま!
『#モンスター娘TD』のADトラックが、
3/19(土)、3/20(日)は渋谷を、
3/21(月)は秋葉原を10時〜19時頃まで走行します!
見かけたら写真を投稿していただけると嬉しいです♪
※鑑賞・撮影の際は交通ルールを守り周りの方のご迷惑にならないようご配慮ください。
https://i.imgur.com/JFa4S1J.jpg >>434
これにはねられたらルシフェルちゃんのところに転生できますか? バーニラバーニラもんむすもんむすとか被ったら草生える >>434
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
------------- 、 ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
/  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄|| | .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
/ .//. .|| |イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
[/____________//[ ] || |l´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
. ||_ ___|_| ̄ ̄ ̄.|.| |____ヾl `ー----一' |/V/
. lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_______| l⌒l_|| ≡3
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄ `--' `ー'
 ̄/ ノ __. |_ ニニ ノ ̄l
/\ / | _ノ ツ _ノ もんむすもんむすもんむす
は
せ
そういや最近このgifみないな😭 >>434
鳴り物入りのつもりだったんだろうなぁ…… 当時列車の信者君たちはmispoの仕様から即虹メをはせの所業認定して叩いて
新井再評価一択になったのに適当書きすぎ
何が何でも下げたいんだな ようつべbanに続いて現実でもbanされそうだなはせだし 宣伝してるのはDMMgamesのモンスター娘TDであって
FANZAのモンスター娘TDXではないから問題ない ガチャないのか
女剣士ちゃんくれないの?ケチなの? たまたまあいミスのトラックは生で見たんだよな
これが流石に見ないだろうが >>449
だから撮影して投稿して(宣伝して)って乞食しとるんじゃボケ!アホ! >>457
お前に言ってるわけじゃないんだが
一人で盛り上がるのやめてくれ気持ち悪い 村「交通ルールを守って鑑賞撮影してね」
いや、まずこのトラック自体が公序良俗に反するよね? >>461
人間にお持ち帰りされてオナホにされてほしいよな 絶対めんどくさい連中に絡まれるだろ
FANZAのyoutubeアカウントBANだけじゃ物足りないのかよ…… モンギスはイベやメイン追加ごとに敵側勢力の陵辱イベントあるなら評価あがっちゃうなあ 村ゲーは外に出すな!!
FANZAには新規が入ってこない!
どうしろと モンギスエロのにじみ具合がマジでオトギっぽいんだけどKMSはどんくらい絡んでるのこれ? >>434
なんかこういうリアル絡めてくるのってマジカミぽいな >>446
そもそもミスポと虹メって全然別物なのに同一視してるのが謎 >>434
ほぼテロやん
って思ったけど秋葉ならええか
って思ったけど渋谷はいかんでしょ 東京はこんなのが元気に走り回ってんか
こわいなーとずまりしとくっぺ >>473
とは思えないくらいエロに既視感がある
オワギのエロ作ってるとこと同一としか思えない そうか?必死にオーダーパックかってキャラのギア集めてたのにミスポと復刻でちゃぶ台返しされてやめたぞ俺は >>481
じゃあそれでいいよ
お前の既視感なんて知らんがな >>484
時期が悪いな
コロナじゃなければそこそこ盛り上がるぞこういうの
アイギスとかもやってたし >>484
ケンちゃんのところのアレよりはマシだから大丈夫だよ >>484
こういうのはいいんだよ、閉じたところでやってんだから
性欲全開のイラストを公共の場に出すなって話 >>489
でもあの中身のものをお上品なイラストで釣ったら詐欺みたいなもんやからなあ >>493
わかんねえかな
馬鹿にはわかんねえかごめん >>484
これはまあ悪くないだろ、利益も宣伝効果もしょぼいから力入れるようなもんでもないが >>482
復刻なんてくるの分かりきってんだから計画性がないだけでは >>500
そうやって敵ばっか作るから死んでるんだぞ 列車ハニバなのになんでもないギスに負けてて草・・・ ツイッターでエロゲーの話してるやつらもおかしいんだよな
頭イってるよ 余計なことして効果出なかったらその分課金をきつくすればいいだけだからな
俺たちの課金を燃料に走るはせトラック
せいぜい応援したってくれや オーダーパック買ったやつがいるってマ?w
お前社員からこいつ馬鹿だなって指刺されて笑われてるぞw >>506
Twitterがアウトならここもアウトだろ
全世界に発信してることには変わりないんやからな 馬鹿から金巻き上げ続けないとなのに
途中で辞められてるなら意味ないのでは >>505
アキバのオノデンの中で何やろうが文句言う奴おらんやろ
渋谷の公道に宣伝車走らせるガイジにはガイジが寄ってくるだろうけど まあ村側がもう村新規入れないと限界だって感じてるんでしょ
明らかに村ゲーから村ゲーに人を移してるだけでしかねーもん現状
座して死ぬくらいなら恥かいてでもやれることはやらんとな ツイッターは自撮りのエロ画像載せてる奴もいるし無法地帯だよ 死にゲーが流行ってんだから
村ゲーで出せば外から人くるで >>515
因みにこの店行ったことあるな
駅降りて信号渡ってすぐの所だろ 建物の中はいいんだよ
ストリップ劇場だって風俗店だって建物の中でやってるから許されてるんであって道端でやったら警察沙汰だわ ツイッターは垢無いと超限定的にしか見れなくなったから宣伝効果下がった >>515
パッケージのエロゲでもコラボカフェやったりするしそこそこ客も入ってる
ノベルティ集めが目的だろうけど >>514
でも公道をエロゲの宣伝車走らせんのはモラル的にどうよ
って思ったけど駅にベタベタ貼り付けるのとあんま変わらんか コラボカフェとかクソぼったくり良く行く気になるな
近くにあってもいかねーわ モン娘トラックってエロ丸出しなの?
服くらい着てるよな? 全年齢のゲーム広告トラックでブーブー文句言われる時代なのか 別に下品な絵じゃないんだからいいだろ
それ言いだしたら元はエロゲのFateがあんなに都会に露出してるのアウトだよ 個人的にはソシャゲ課金よりはコラボカフェの方が金出す気が起きる >>526
許可取ってるだろうし
モラルを問うなら許可を出した側にも問うべきだからセーフ エロ版があるから問題なんだろ
なろうがアニメになって公共の電波でしゃしゃってくるくらいうざい れじぇくろなら露骨なエロキャラいないから誰も気にしないよ >>532
きみの言う下品な絵ってのはどのレベルからなの
一般的には萌え豚用テンプレ顔に揃いも揃って金玉みたいな胸装着してたら下品だなって思うと思うで 言わばギャルゲー広告なんだから
そこらの痛車と変わらんよ >>540
それじゃ飯屋はどうしようもないじゃないですか >>515
客としていくよりこんな店で働くほうが嫌だ 百歩譲って宣伝車をアキバに走らせるだけならまだ許容範囲だが渋谷はガイジ 痛車も下手にキャラが分かる分、女と居る時見掛けるとゲンナリすっけど 飯屋、ふるーつ、砂糖
あれ食べモノとエロってやっぱり・・・ なぜ世界はただもっとエロく、平和でいられないのか… 渋谷とか新宿はアウトだけど秋葉原ならいいだろ派です エロゲ板のおまんこかわいースレで堅ぇこと言うなよ! まあ昔と違って今のオタク界隈は秋葉だけじゃないからな かーちゃんと相棒見てて濡場みたいなシーンあると気まずいワイみたいなもん? まあコラボカフェやれる程度には儲かってるなら結構なことよな >>561
スレの中で完結してないから問題なんだけど?
そこんとこ分かってんの? D1みたいに宣伝無しで売れるようにならないとダメってことだな
あれは口コミで広まったゲームだし変なことは何もしてない実力勝負 ちなみにワイはかーちゃんと相棒見てて
ピアノ講師のおばさんとショタ(中高生?)が濃厚キスしてるシーンで大笑いしてしもたw >>569
違う板で批判スレでも立ててこいって話よ
わかんねーやつだな >>572
最初の自爆からよく復活したと思う
努力のたまものだよね >>575
問題を別のところにやったところで何にも解決しないよね IDなしで真面目な話して虚しくならんのか
ここまで9割俺の自演だぞ >>586
ゲームの話してるときが一番つまんねえから今日はまだましかな >>587
コラボカフェの話題が出たとたん発狂した
つまり犯人はコラボカフェ童貞
どこだ? マジゴミの時も駅ポスターとキメツのCMで一日中荒れたしこれでも火は小さいだろ ここで問題提起して議論したら広告トラック無くせるのか
すげーなランスレの影響力 >>581
なんか迫真のおばショタで迫真のキスシーンやってるのがツボった 腐肉漁りして色んなスレで宣伝しまくってランスレでも連投しまくって宣伝してないは草 ちゃんとわきまえてFC2で配信してる黒井さんがやっぱ正義だわ こうして見て思ったけどメイン3人って全員パイ乙あるんだな
正直チュートリアルのリンちゃんスライムパイズリは良かったよ 実際自重しろ馬鹿って取りやめになったマジカミもいるし……
TPOは大事 モンスター爺さん
ゴールデンスライム しんりゅう ローズバトラー >>611
アウアウにとっては大事じゃないみたい
なんかこの話都合悪いみたいだし ここ見てる理由が暇つぶしなんだから話題に出来ればそれで充分だろ
無くすとかそういう発想に行き着く辺りがWWって感じ ロシアはもう終わりだしウクソライナをきっちり道連れにしてほしい ネタになればいいんだからどんどんエロ広告を出していった方がいいよな マジカミは自重したんじゃなくてどっかから怒られたんでしょ >>620
やったもん勝ちだしな
はせさんのやり方は正しいよ >>617
クロミちゃんは人間さん(男)逆レ要員で有能でしょ >>620
それじゃあレイプレイが一番の成功じゃないか >>623
自重しろと外部から怒られたって読めないの? もん娘ってマジでやったもん勝ちを貫こうとしてるけど今のとこ成功してんの一個もなさそう >>627
ランスレのレス全部読んでると思うな
適当にななめ読みしちゃ悪いのかキチガイ >>623
鬼滅まんさんから苦情出てな
まんさんは行動力あるから 元ソ連が過去を反省しろとか言ってるの笑っちゃうんすよね ランスレ民ならコラボカフェじなくて料理の内容で騒ぐ
やっぱやったことないとこかね >>633
だよな
自重したわけじゃない
なんかガイジが突っかかってきてるけど俺の方が正しい >>641
バビロンズフォールの
生放送
やってるよ ギスもはせのおかげで今があるから実質はせが表彰台独占したな だれか近所のまいばすでちょこあ〜んぱんとコーラ買ってきてくれ マジカミの映画館広告取り止め騒動の詫び石が630だか配られたのだけはちょっと面白かった >>645
うおおおおおおおおおおおおお!なにそれ 最寄りのまいばすけっとまでたぶん30キロくらいあゆ おもんないランカスは去れ
面白いランカスはまだか? モザミスからモザイク取ったらモザミスじゃなくなるからだめ うちの駅前のまいばすけっとは客層が良くないから行かないな お前らコラボカフェ行ったことないの?
一緒に行ってくれる彼女どころか友達もいなかったの? バニラトラック一度遭遇したことあるけど凄い爆音だったな でも国会演説で「3000億と北方領土を渡したこと反省しろ」って言われたら何も言い返せないよな はーつまんね
もっといつもみたいに棒持ってしばきあえやアホどもが じゃーんゆ♪じゃんゆじゃーんゆ♪ゆんゆん♪
じゃーんゆ♪じゃんゆかわいーゆー♪ 普通のオシャレなカフェはたまーに入るけど
コラボカフェとかいいイメージないから行かない そもそもコラボカフェが身近にないゆ
地方民舐めるな 槍玉に上げられてでも一回話題になった方がええよFANZA GAMESとして
村ゲー先細り打開にはまず知名度や >>674
こいつこんな格好で人前に出て恥ずかしくないの? >>674
このモンスター娘かわいいね?どこ住み? ひでおといいマリデンといいサ終するゲームばかり村の外で話題になってるな >>678
別のスレ建ててそこでやってくれよ
わかんねえかなあ コラボカフェかどうかは分からないけど大洗のガルパンカフェは行ったゆ もはや昔過ぎてろくに覚えてないけど花かギスのコラボカフェは行った
確か新宿だったと思う コラボカフェってアホみたいな値段のくせに
ぐるーぽんのおせちみたいなの出てくるんでしょw? まあ広告撃ちまくっても費用対効果がどんだけあるかだよなあ
うんちあがそれでこけてるの見たら他もああはなりたくないと思うだろうし 一般向け意識しだすと中途半端になるからエロならエロで突き抜けてほしい
秋葉で孕ませ転校生のほぼ乳露出した看板でめちゃくちゃ怒られた事件もあったし
変な色気出して死んでったゲームもう腐るほど見てきたわ はせギス勢い 7124
オワギス勢い 579
もう終わりやね ホモサーみたいに都会でも伝説に乗るようなもの打ち上げれば知名度なんて余裕ゆ >>696
軽食とか飲み物の見た目悪かったりまずかったら
同席者とのふいんき悪くなりませんかw? おっとお船のお子様カレーより酷いカレーの話はするなよ >>685
それな
「えー悲しい」「ショック」とか
いやいやお前ら真向きもしなかっただろと
お前らが10円でも入れてたら生きてたかもしれんのだと
無責任に感傷に浸るやつ多くて嘆かわしいわ >>708
村民以外はテクロスなんて覚えてないんじゃないかゆ >>710
一応普通のお店だからマズいことはそうないよ
メニューだって事前に打ち合わせとかするもんだし 料理とかすぐ消えるものにぼったくり価格出したくないよ >>715
でもでもマズかったらふいんき楽しめないですよねw? >>701
あの平日でも勢い1万出てるんだああああああって自慢してたアイギスが…
王子どうすんだこれ >>693
出た当時はそういうのも多かったけど最近では妥当な価格設定のほうが多いよ >>715
SNSに上げられてた客を舐めてるとしか思えない
ドレッセはなかったんゆね安心した なんで変な荒らしがいるのかと思ったらギスに1位取られたからか
と思ったけど運営してる全ゲームがフラワー以下のメーカーがあったはw
こいつらか >>727
わかってると思うけど人のレス乗っ取って煽るいつもの奴だよ ギスの時もトン汁の具がとかあったな
その後やったのは結構良かったみたいだが >>708
>>714
ホモサー終わった理由調べてたら
いかがでしたかブログが「waveは聞いたこともない外国の会社に外注したせいで適当に作られて終わった」とかかいてあって笑ったの思い出した れっしんはコラボカフェ高すぎとか言いながら5000円の絵買ってゆ スレで救え救えって人をけしかけて自分では決してゲームを救わないやつばっか そりゃ財布の中身は有限だからな
俺がタダマン出来なくなるからアリアに潰れられるのは困るのだよ >>674
かわいーからこの子にするけどバランスおかしー モンスレでやたら重い重いいうやつ多いから
イベクリアしたがまた再起動してみても全然重くねぇんだが edgeって裏でブラゲ止まる現象の対処出来るのか?
chromeはテンプレの設定で治せるが カネを使わん救い方もあるからなランスレでサポートしたりツイッターしたり
ライバルゲームの隠された邪悪な性質を喧伝するなり >>761
あれだけスレの勢い自慢してたやつの末路がこれか… 10年使ってるノートPCだと重い
スマホでやることにした 列車スレ過疎ったのおまえらのせいだろ
理解してんのか?そこらへん >>762
ギスの時もそうだが特定のブラウザ環境でしかまともに動作しない
ギス運営のゲームはいつもこれそして文句いう奴に
おま環連呼して黙らせるまでがテンプレ >>762
ブラウザ依存
アイギスも一部のブラウザでしか正常動作しなかった 列車の盛り上がりを妬んで水差そうとするやつが多すぎる 結構いいスペックのPCでももんむす重い
更新前は普通だった モン娘wiki現在、982人が閲覧中です
列車wiki現在、754人が閲覧中です それな
俺も旧operaでギスやってたわ
モンギスは問題ないな オワもん娘カクカクするんだが?ウマ娘は普通に動く
ウマ娘より遥かに劣るチープなゲームなのになんでウマ娘より重いんだ? >>787
シゴwiki現在、291人が閲覧中です 俺も昨日までは軽かったのにメンテ明けからもんむすカクカク >>790
皆御飯食べてるんだゆ!
サイゼリアで豪遊すゆ 俺もそこそこのPCだけどモン娘重いな
たかが1つのゲームの為にブラウザ変えるとかキャッシュクリアはやらんぞ エンクソwiki現在、139人が閲覧中ですwwwwwwwwww 列車新イベ?始まったらしいけどランスレで全く語られないからな 俺も知らんけど
イキれるようなものじゃないけど無限や連合ほど糞でもないんだろうなって
オワトレやね・・・ ガクガク娘くるくる列車
はせが関わるとまともに動かなくなるな 糞スぺPC乙
ここは無職の溜まり場だからまともなPCも持っていないんやろなぁ とかなんとか言いながらみんな列車乗ってるくせに・・・ ギス城ってキャラ一人育成するだけで何週間かかるんだよ
時代遅れにもほどがあるわ こんなに誰もやってないギスが1位とかなんかおかしな〜い? モンムスだけならともかく他同時に色々やってると重いから切ったわ >>764
あれ設定弄るのも一時的で今後消されるみたいな話じゃなかったっけ? >>814
これでギスのどうでもいい更新に負けたってマジ!? ギス1位は草生えるアイギス2じやなかったのか?
速攻土付いたと思ったら列車もしょぼかったのにそれに負けるって プトラのサル語楽しいよイベントシナリオフルボイスじゃないとできんあれだな
他にイベントフルボイスなの神姫くらいだろ おかしいなこれ
こんなことになるはずない
アイギス不正疑惑あるな >>814
正直石の安さだけは羨ましい
今日出たネクロの時限がおまけ1割、周年パックおまけ5割だったんだ めっちゃ仲間殺されたり拉致されたりしてるのに、密猟者や冒険者にはお仕置きで許してくれて命は取らないモン娘は仏か何かでは >>820
また別の方法でバックグラウンド動作出来るようになったよchromiumベースのブラウザならどれでも行けるはず https://i.imgur.com/sCB5k87.png
少女剣士ちゃんフラグたてちゃうから・・・また出てきてほしいなぁ 明日ミナシゴが1位取って完全勝利するからな取れなかったらじゃんゆがはせの肛門舐めるわ 金曜日はアイギス1位って決まってんだよ
始まって1年半や数日の若造がイキるな >>832
そうか
「決まってる」のか
なるほどな・・・
きたねえ真似しやがって・・・ >>816
去年の2月いっぱいまで列車乗ってないとか負け組やんwwくやしかったろうなw
普通棒に出来なくなったハニバ前で降りるよね 村ゲー程度で重い重い言ってる奴ってどんなゴミみたいなスペックのPC使ってんの?w >>839
そもそも世界で月数十億稼ぐアクナイと年3億のゴミギスじゃ始めから勝負にならない ブラウザ自体のキャッシュクリアしないと軽くならんときもあるな >>839
TDゲーが3Dになるのか
客層ちがくね?🤔 >>841
ロシア娘おらんやん
マジでスパイだったの? プトラとロズウェルの低さみるに
ランスラーほんとにもうやってないな >>850
逆じゃないか?シナリオが面白くてゲストが活きてるから他のキャラが伸びる >>841
変なアンチ抱えてるコロンビアにすら負けてるw >>850
まるで列車のシナリオがゴミみたいないい様だな 網走1位こそシナリオの影響なかったら有り得んのでは >>848
主人公組は不人気なんだ
むしろウェイ高いな はせ必死
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
30 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 15:58:49.98 ID:QUHjS9qn0
明日からはせPの新作モンスター娘TDがサービス開始するぞ
事前ガチャ引いとくの忘れるなよ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
35 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:03:46.23 ID:QUHjS9qn0
ここの人たちが好きそうなロリキャラとかいっぱいいいるから寝室目当てでもやってみることをおすすめする
アークナイツやアイギスとかと違って難易度ライト向けみたしだし今一番の注目株だぞ
42 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:08:36.99 ID:QUHjS9qn0
見た感じフラワーナイト描いてる絵師も結構参加してるみたいだしまずやってみたらどうかな?
合わなかったらやめればOK!
【DMM.R18】千年戦争アイギス12120年目
543 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:09:50.35 ID:QUHjS9qn0
やばい
明日からサービス開始のモンスター娘TDが楽しみすぎて震えてきた
51 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:18:28.60 ID:QUHjS9qn0
>>45
戦闘サクサク進むしTD苦手な人でも大丈夫だよ
俺もTDとかほとんどやったことなくて不安に思ってたけどこの間出た体験版やってみたら楽勝だったし!
ご褒美シーンもめちゃくちゃエロかったしあれは期待
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1171輌目
99 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:22:57.33 ID:QUHjS9qn0
明日からはせP率いるくまさんチームの新作モンスター娘TDがサービス開始するけどみんなはプレイする?
やっぱミストレともコラボするだろうしスタートダッシュで始めないと損だよねー おい、じゃんゆてめー
今度の寝室は大丈夫だよな??? ランカス1位にしてレッシン泣かそうぜwwwww
みたいなイキなことできないのおまえらは? うちの主砲エミリアちゃんは剣持ってねえから引いてねえゆ >>873
じゃんゆ一位にしてじゃんゆ泣かそうゆwwwとかがいいゆ ランスレの力で投票を操作できるのなんておわーつぐらいだよ お前らも少しは票貯めろよ日中ゲームできない俺ですらこれだけあるぞ
https://i.imgur.com/pwtY7AC.png 誰でも簡単にクリアできるTDなんてTDである必要ないんだよね
操作量が少なくオートも容易なプリコネ式でいい
モンムス作った馬鹿は何も分かってないわ じゃんゆはよく表彰台入ったよ
メインヒロインだからって無条件で入れるゲームばっかじゃないぞ
アリスが1番かわいーから1位取れないのは仕方ないわ アバシリ1位は解せないが金出す気があるならいいんじゃね?俺は出さないが >>674
可愛くないしバランスおかしくて気持ち悪いな
クリーチャーかよ なあDMM公式で狐キャラ集まってんのにあやかしスルーされてるんだが こんだけ超絶人気なじゃんゆのさらに上がいるってすごいよな 昼間かわいーしてて何で今になって着火レッシンガーしてんだよw アリス族はチート使ってるから勝てるわけねーゆ
狡いゆ クリムゾン先生のこともたまには思い出してあげて下さい >>900
堅実だけどコスト削り過ぎたな
クリムゾン以外の絵師増やしてイベントエロ追加した方がいい 俺ツベ見てるとやたら村ゲの宣伝ばかり出るんだけど皆こうなの?
なんか怖いよ >>904
グーグルはお前が普段何をやっているのか全部見ているぞ >>899
なあ誰も突っ込まないから黙ってたけどこれってミナシゴスレのテンプレのパクリだよな >>903
クリムゾン先生以外を増やしたら本末転倒な気もするがなw >>908
ならもっと熱心にロリ系凌辱物の広告持ってこい
エロなら何でもいいわけじゃねえんだよ >>915
1日5分プレイでも飽きるくらい底が浅いよな d1コラボじゃんゆだけ弱いからいらない扱いでしたね >>921
放置少女は言うほど放置させてくれないのにセルラン高いのと5分日課が終わるゲームは大抵低順位なのがな カクカクで思い出したけど大分前の生放送でカクカクになったギスのアンナさんはどうなったんだろう 【速報】ゼレンスキーさん、23日に日本で国会演説へ あーあ、モンギスの運営がKMSだったらサービス残業でカクカク直してくれるのになあ モン娘でトリプルピックアップ3連発になるからやめーい このスレではじゃんゆ人気なのに
なんだミナシゴは順位いつも微妙なの? >>931
リメンバーモリカケサクラウォッチング! コラボイベントでじゃんゆの出番がいっぱいあってよかったゆ >>931
パヨクとネトウヨがゼレンスキー反対で団結してて草 世界情勢なんて知らんとばかりに
ランカスは今日もくだらないことで
しこしこするのでした。 >>931
真面目な話、アベの3000億に触れられそうで怖いよな >>946
おっぱい部分もスケスケにしろ 日和るな 冷静に考えると3000億ってやばいよな
どう考えても鴨られてるようにしか思えない 金だけじゃなく島まで渡してるからなアベは
やばいなんてレベルじゃない まあゼレンスキーも必死なんだろうけどパールハーバーはしくったな
ドイツでも上から目線だしやべえよこいつ敗戦国には容赦ねえな 剣パマオの代わりにブリジット入れていい?
マオ紙過ぎる 2010年代に入るくらいまで困ったらジャップかナチス叩いとけってのが世界のスタンダードだったしな 露骨に他国を巻き込んで戦果広げようとしてるよな
所詮はウクライナは露助の兄弟で根はクズよ イベ武具に迎撃付与するのあったろそれ持たせとけ
と思ったけどこれ武器ガチャに突っ込まれたやつか ウクライナとロシアが共倒れする未来が日本にとって一番都合いいな 日本から見たらムカつくかもしれんけど
世界から見たらスタンダードなんじゃね?知らんけど
ちな、俺はムカついてない >>961
お前らが助けてくれなかったせいでもう少ししたら長期休業だぞ >>948
ドイツはガスパイプライン糾弾されてたし
ウラジミールと同じ未来を見てるのは一体何を見ていたのだ節穴くらい言われるだろうなw 日本はロシアの貿易に依存しすぎてるから余計な事する必要なかったのにアホすぎる 日本の未来を案じてるのがネトウヨ
非難してるのは先を見てないアホ プトラの発狂は地球の歴史を影から操ってきた闇の勢力が関与してるに間違いないだろ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
, ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
. ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
. ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|⌒ヽ
;; ⌒´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ⌒ヾ
`) ,;⌒`)ヾl `ー----一' |/V/ ::.. '⌒ヽ 、、 。
``) +―‐(0 0 ,:'⌒ヽ  ̄/ ─|─ __ |_ r─┐ ─┐
,;;⌒`) _ | | \ ⌒ヾ /\  ̄| ̄ | |__,| ツ _ノ
\ U U `x .::::.. ,; ,:'⌒ヽ
\\\ ⌒ヽ
::::::. \ノ)ソ) .::::.. ,:'⌒ヽ >>986
そろそろお前はじゃんゆに乗り換えるべきだとは思わないか? >>988
は?なにやってんだオメー
何度もゆってるよな? >>991
AAがないし、仮にあったとしても髪長いキャラは改変すんの面倒だし… じゃんゆのおだいじに鼻をグッと押し付けて深呼吸したい 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。