【FANZA】モンスター娘TD 34娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 33娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647586867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
おまえらレジェンド以外の地上配置で、使える子教えて下さい。 カクカクならエッジにしたらいいよ
クロームからかえたらサクサクになったよ
Win8とかも今はあるよ 昨今のブラゲはメモリ解放しないと持たんから
ReduceMemoryとeMemを使い分けてるわ >>2
ネル(R)は出し入れして敵の動き止めてもいいし、そのまま置いといてもいい、それにかわいい
敵の動き止めるといえば、カリス(R)もいい。肌よく見せてくれるしかわいい
テナも範囲攻撃役としてよく使うな、あといたずら好きでかわいいぞ おっ正直2-8の補填は期待してなかったけどやるじゃんすごいえらい >>5
2-8のドロップ枠を作った後にアイテムを指定してなかっただけだと思う 鍵パックがあと少しで終わるんだけどランクアップパックの方がお得よね?
買わなくていいよね? >>1おつ
装備集めようとシコシコスキップしてたらスキチケ無くなりつつあるんだけど
このゲームスキチケ無くなったら心折れる人多そうだしふるふるくらい配布して
>>4
エッジの方がカクカクじゃないとはこれ如何に… 俺ホモじゃないけどタンタルちゃんになら犯されてもいい 俺の胃袋は無を食べたことを覚えています
まだSP2-8クリアしてないけど 女戦士や女僧侶の方がエロが良いと
モン娘じゃなくて人間で良くね?と感じる カリスは配置すると他キャラよりでかく感じる
というか尻尾が胴より太くね? ガックガクなんじゃが
他のゲームはクロームでやって、こっちだけエッジでやるとかしないと駄目かね https://i.imgur.com/sCB5k87.png
少女剣士ちゃんフラグたてちゃうから・・・また出てきてほしいなぁ モン娘は低レアもうごエロ二つあって偉いな
砂糖とは違うわ ご主人くんが巨体のオークに犯されるCGほしい
オーク娘でもオーク息子でもいい ふとアークナイツと比べるとコスト制があまり生きてない印象あるな
アークナイツって手動初動は速度等倍にしてコスト安いキャラをギリギリでやりくりしてみたいのあったけどモン娘はそれが無いわ
開幕3倍速で雑にタコ出して後はどう置いてもSP枯渇なんてしないしギリギリな展開もない ゴミライターがモン娘にもおねショタにも興味ないからそれ以外の部分に力が入ってしまっている
もう人間もガチャに入れて陵辱NTR寝室にしたらよくね? はじめは適当につくるもんだろ?
1おつ
売れて安定したらまじめにやるから いや、まだだ…これはアーリーだからな
本チャンではライターorプロデュース変更の可能性がまだ残されている…ッ! 公式がアンケート取ったら酷いことになりそうなのだけは分かる
運営も自信が無いなら一度アルファテストで出しておけば被害軽微だったのに
上の人首にしたほうがいいよ めっちゃ仲間殺されたり拉致されたりしてるのに、密猟者や冒険者にはお仕置きで許してくれて命は取らないモン娘は仏か何かでは 2-8SPの補填満足だわスタミナ回復はイベに取っとこうかな >>33
そういのは硬派なアイギスでかな
こっちはライト向けにしてるってコメントしてるしレジェンドはかなり強め設定だから使うなら楽なの当たり前 >>38
目を覚ませアーリーなんて言い訳を信じる時期はもう過ぎたんだ 運営自ら早速ネタにしてることから分かるようにおねショタは死んだよ アンケートにレベル30で寝室全開放は絶対に送れよ😡🔪 題材にしてるはずのモン娘やおねショタよりただの人間陵辱の方が出来がいい事についてプロデューサーさんはどう思われますか? なんか毎回300メガもダウンロードさせられるんだが俺だけじゃないよな?
SSDだからダウンロードとかなるべくしたくないんだが
どういうプログラムの作りしてんだ? >>40
本気だしたら人間なんか余裕で滅ぼせるからな
手加減してやってんだよ >>48
俺はedgeで毎回ダウンロードなんて発生してないけど
ブラウザ閉じるたびにキャッシュ削除の設定ONにしてるんじゃないのそれ >>47
言っちゃなんですが、前二つに力入れてる気はしないよな
別に後者に力入れてるとも思いませんが このゲームに「簡単すぎる」とか「味方キャラが強すぎる」っていう批判は筋違いだって義務教育で教えるべき 初期アイギスはコスト攻めきつかったけど黒(=レジェンド)のぶっ壊れっぷりはモン娘以上だったな
コスト要員が充実していって序盤コスト攻めがキツイのは廃人用挑戦ステージくらいになったけど >>48
SDDだからダウンロードしたくないって意味分からんぞ >>54
それを早く運営に伝えないと!
手遅れになる前に! うげ、アプデしたら重すぎてまともに遊べなくなった
治るまでログボ勢になるしかないな まあまだ始まったばっかだしバランス面に関してはフル強化想定みたいなのが出せる頃合いになってからでしょ
初っ端のイベントからそれやらかすと事故るけど
アイギスだって初期の頃は初手ナナリー完みたいに言われてた時期もあったんだし SDDは読み書き回数の耐久度が低いからって事じゃね >>58
きつかったからこそ初手ナナリーとかあったよな あーキャッシュをRAMディスクに置くとかだいぶ前に流行ったりしたよな
RAMディスクだから毎回勝手に消えるんだよ ファロルーチェ神けっこう良いな、ラゴス特攻を生き残らせるのに便利 これ放置ボイスあったんだ
いきなりPCから声が聞こえてきて驚いたけど声のトーンがしっとりしててよい クソみたいにデカいキャラ動かすやめてくれよ
どこに配置できるのか見えなくなるじゃないか メンテ後クッソ重くなってキャッシュ削除したら軽くなって
今入りなおして新しいデータのダウンロードしたらまた異常に重くなってブルスク出てPCごと落ちたわ
PCロストノアでもここまで酷くなかったのに裏で何やってんだこれ… せっかくコストがあるんなら機能した方が良いってだけの話よ
心配せずとも将来的には煮詰まってくんだろうが トルスは劣化テルルか
イベキャラ報酬としては完凸出来そうだし良いんじゃね >>33
そもそもタコが強すぎるってのもあるから
タコなしウォリアーだけだと意外とシビアだぞ 装備堀りしててとりあえずやって欲しいと思うのは再戦ボタンと
キャラの装備画面からクエに行ってクリアしたあとに戻れば装備画面に戻ることと
クエ画面での獲得アイテムのアイコンを押せば所持数が分かるようにすること おねしょたが嫌いな女子なんていませんって事でいいのか? ラストハルマゲドンやった事あるやつって50歳は超えてそう めんどいから普通にスキチケ無限にしてくれたらいいよ イベントゴブ姦かなりよかった
城みたいな理不尽クソゲーみたいな難易度にされてもダルいわ ライトユーザー向けといいつつスキチケ絞ってユーザーバイバイにしているのはどうかと思う 起動直後はダウソしたデータを何かしら書き込んたりしてるから重くなるのは避けようがないっぽい
しばらくするとおおおお落ち着く TDおもしろいけど、オートなしはやっぱ今時とはちょっとズレてる気がするな
スキチケも少ないし >>82
たしかに現状は敵の攻撃スパンが異様に長いからコスト生産系が猛威奮ってるだけかもな ヤケクソ10万ゴールド草
まぁこんくらいやらないと最初からCC躊躇するもんな >>90
操作できるようになっても
タスクマネージャーで確認すると
裏でむっちゃディスクにアクセスしてんだよな 見た目が好きな順で入れていくと、アメリ、トルスが入る
次に、せっかく当たった虹を入れたい、となると、イヌ、タコが入る
次に、スレで強いと噂のハチを入れる
残り3枠だが、近接少ないのでカッパとイグニ
1枚ぐらいはヒーラー入れるか、ということでスライム
当分動かんと思うぞ、このメンツ やっとパニッシャーとアイアンボディ引けた タンタルちゃん愛してるぞ >>90
ダウンロード後は一回ブラウザ全部閉じてメモリとディスクが安定するまで放置した方がいいのかもしれない >>85
PCE版とかファミコン版ならまだ下じゃろう
PC88版とかならそれくらいいってそう >>67
シャットダウンする時にイメージをHDに書き込むようにしてるよ firefoxは激重だし天啓もあいみすもバグるからchromeに変えたら村ゲーサクサクになったぞ
chromeならそんな重くないけど
重い奴はスペックどうなってんの イベントシナリオはこういうのでいいんだよってのが出来てるじゃん
メインで何故出来なかったのか レジェチケダブったつれぇ
高難易度どころかどこでも同時編成無理だし絆精霊的なの出てきたらガチのハズレだな >>103
特性活かす為に前線置いてHP増加や吸収とかそこらへんかね
あとクリUPもなかなかロマンあるけど ショタアナル攻めは良いんだけど、せめて声は付けてくれ >>103
ラゴスは反射と物理軽減のL2つにしてる
前衛に立てとけば勝手に相手が溶ける >>107
メインの時にヤバいとは思ってたけど1から書き直すのは無理だから
イベントは後からだし レジェチケはこちらの手持ちと課金額参照してダブらせてきてるぞ(陰謀論) >>107
メインシナリオの袋叩きっぷりを見て焦ってまともなテキストに直したんだろ
だからボイスが無い アーリーだから声はまだついてないよ
正式サ開後に実装します! 初期実装分のシナリオが死んでるのはもう諦めるしかないな ドラゴンカーセックス強化しようと思ったけど速攻で種が尽きた
これ獣神育てるのも一苦労だな >>108
凸ってステ上げしたらかなり強くなるじゃん >>120
いやいやその呼び方はいくらなんでもw
わかるけども 今どれくらい強くなったかレベル5鰹やって倒すまでにリタイアしようとしたらとりついたらすぐ倒してしまってスタミナ損した エッジで今は知らんけど最初はブラウザ閉じる時にCookie消す設定だと起動するたびにDLさせられたよ
毎回DLするって人はCookie消さない設定に変えてみ シナリオは昔売れてたらしい?おっさんに書かせたんだろ?そういうのって無駄に気を使ってゴミ書いてきてもそのまま使うしかないから絶対やめたほうがいいんだよなぁ
いたるに頼んでキャラ描いてもらったけど不評すぎたから別の人に差し替えた運営を見習って過去の栄光だけのゴミじゃなくちゃんとした人に書き直してもらったほうがええぞ 前スレでイベントステージで装備拾おうとしている人がいたけど神樹の種集めがしんどくならんか? ローレンさん普通に見た目好きなのにおばさんネタ公式ですら擦られ過ぎでつ令和 図鑑いつの間にか未読表示されるようになってんじゃーん 竹井10日はボイス入れない時代のノベルゲームのライターだからな・・・
語尾で無駄にキャラ個性出そうとするからボイス付いたら死ぬほどクドいんよ あかんまともに動かんわ
糞PCでやってるからまあしゃーないか なんかクリア時めちゃくちゃエラー吐くようになったんだけど 引けてないキャラも図鑑に表示してくれねーかな
気に入りそうな娘がいるってわかったら回す動機にもなるし メモリ8GB積んでるスマホでももっさりだわ
一応、今年のモデルのはずなんだがな… >>148
わかる
城プロのグレーアウトしてる図鑑は欲しいなーって感じになった >>148
ほんそれ
ポケモン図鑑形式にしてほしい PCだけどchromeで起動すると10GB近くまでメモリ使用率上がるな
ゲーム用のミドルだから16GBあるけど使用率半分超えるとちょっと重いんだわ
24GBまで増設しようかな 相変わらず出し入れ音のSEが同人版と同じく微妙過ぎるw >>157
CC3解禁されるだろうから金と牛乳集め アンケには確実にメモリとキャッシュ周りの使い方書くわ、なんでこれ通したし
行っても大体1GBだろうに…下手したらアプデでデータ落とす度にメモリ圧迫量増えるんじゃないのこれ 2時間くらい前まで快適だったけど今少し重いわ
キャッシュクリアしたけど直らん メリッサだろ!知ってるぞ!
かわいいよな!メッサーラ! >>27
今から戦うのでゴッブゴブにしてやるつもりです なんだよ、女検視ちゃんいいじゃん
こういうのでいいんだよ トルスこれ完凸前提を考慮に入れてもテルルどころかケィナにも劣るレベルじゃね
攻撃伸びないから豆鉄砲すぎて2連射したところでカスダメじゃん
スキル育成もコモン未満の伸びしろだし >>164
Lv1上げるごとに30/60/120・・・
フフ、怖いか?あっという間に消えるぞ😎 >>148
そういう機能はあるけど、アーリーアクセスだから実装されてないだけ…
そうでなければ「入手済の優先表示」なんて項目作ったりしない
http://iup.2ch-library.com/i/i021817855815874511285.jpg とりあえず次のイベ来るまでスキルレベルあげるか金策するか
しばらくはスキチケ消化だけで終わるし拘束時間なくて助かるな つうかイベマップも全部使いまわしだから楽でいいゆね
こういうのでいいんだゆ まーオルトロス娘が弱いのは常設かつ初イベだからだと思う
次でゴミだったら考える まぁこのイベで貰える性能としては
こんなもんじゃね? それでも馬弓より攻撃力高いから…うちではメインやれるからトルスちゃん…
しかし金策とCC60費用が余りに釣り合わんのう、これはどうしたもんか >>163
蛸持ってるけど名前知らない事思い出したわ イベ犬のスキル育成で再動しか変わらないの流石に不具合だよな?
あまりにも弱すぎる キューブマジで落ちなくてつれぇ
もう金集めに移行すべきか? 初期イベで人権配られると後から始めたときに萎えるからこれくらいでいいと思っちゃう メインのシナリオはちょっとカクツク感じあったのにイベントは特にそんなことないのはもしかしてボイスがなんか悪さでもしてんのか 常設の初心者ミッション的なやつだからまぁ…
ウシ娘もよわよわだったら残念だな キューブより装備集めした方が良いぞついでに獣神の素材も手に入るし 比較するならスズとか同じ前半配布面子だろうからまぁこんなもんじゃ 配布はまあ基本他ゲーでも頑張れば使えるかなってぐらいの性能じゃない? まあスズよりは遥かに強いな
というかいくら射程あるとはいえスズの攻撃力低すぎる イベキャラどうこう言えるほど幅広く育ててねえだろと 牛も同人の時点で胸のデカさ以外見るところないような性能してたから期待しない方がいいぞ
しかも衣装ナーフ喰らってるし イベント配布の犬これで弱いの?
こいつのおかげでフレ使わずにメインストーリー星3コンプ出来たんだけど イベ犬CC1してみたがL犬いたら不要だな
同時運用ならありかと思ったけど編成枠足りないわ タコを産廃扱いする奴らですら強いと認めるような配布キャラを出し続けてたらゲーム崩壊するだろ ケルベロスと蛇おばの2人がいないけど、今の状況でガチャ回すのはキツいもんがある。
飛行敵撃ち落とすのにオススメありますか?ゴースト娘、数に入らないフェアリー娘は育ててます。 イベ犬は石キープ勢しか使わないかもしれないけど俺は炎パネル見つけたときとかキュバス姉妹よりも射程が欲しいときに使うことにするよ
ガチャしたら解雇かもしれないけど >>198
SPやらボスチャレンジやったらみんなが弱いって言っている意味わかると思う
敵がカチカチになるから2連射したって下限ダメージ連発するだけなんだ ディフニラとセレンどっちが盾として使いやすい?
スキルで防御うpと特性で回避30%だと結果あんま違いなさそうなのよね >>58
初期アイギスなんて年単位でガチャ黒当たらなかったからな テルルより弱いのはそりゃそうだろうなって感じだけどコモン犬未満とは思わんかったわ >>203
それこそいまのイベ配布犬でいい
普通に強いぞ メンテからめっちゃ重くなったんだけどこちらエッジ
クロームのほうがいい?
古いアイロンとパレムーンも持ってる ステージによってキャラを使い分けれたら楽しそうだけど、育成考えると汎用的な奴に牛乳集中したいからなあ 潜在覚醒で🐝の射程広げるとクラス特性のバフ効果範囲って広がります? サポーターのバフが複数人重なるのがそのままだから、戦闘中のバフは今後も盛りまくれる方針だと考えると
2連射できるのは結構な利点ではある ホーム画面に無駄にエフェクトかけまくるの重いからエフェクト切った簡易版作ってくれよ
起動重くてやる気なくなるわ 配布キャラだけで遊んでるけど今んとこ苦労してないわ
育てりゃなに使っても問題ない難易度にはなってそう イベ犬育てるならC犬育てた方がいいよね
C犬持っていないから育てることできないけどorz
次のイベントきたらガチャ回すんだ・・・ 他ゲーみたいに最高レア以外無価値みたいなのじゃないから、配布が弱くてもふーんとしかならない
エピック以下に強いのがゴロゴロしているからな 戦艦ステージの最初の飛行ロボ落とすのキツイから犬育てたいわ
C犬かイベ犬か迷う 犬の種族特性って重複するんかな?
3匹でデバフばらまきとか 地震はマジカンベン
むやみに上下動するのはホームのレジェで充分だ イベ犬が弱いというより、コモン犬もそうだけどコモン連中の尖ってる部分がやたらヤバない? 受け手の防御力と撃ち手の攻撃力に差があるとダメージ跳ね上がるし逆も然りだから
倍率伸びない奴はそれだけで火力役として高難易度に居場所がない
サポいりゃ使えるって言ってもそれサポが強いだけだしな くっそ短いけど無駄に竿ゴブにぺちゃくちゃ喋らせないのは評価する わんと蜂をCC2にしたらボスLV5討伐出来たわん
無課金でも頑張れるわん
https://i.imgur.com/diXM0bq.jpg >>212
何かみんなが微妙っていってるからリソース割くの怖くて…アドバイスしてくれたのに申し訳ない。 絵もテキストも主人公はショタ設定というには中途半端でディレクションが行き届いてないよな 何か変なメッセージが出て固まったんだが。
こんなんブレイヴガールレイヴンズ以来だよ >>239
わんもみんなの意見を鵜呑みにして一切育ててないわん >>203
インキュバスは配布されるしオススメ
というか本皿は射程内移動速度速度デバフ撒くから
対飛行の要だと思う 配置デバフは別のキャラでも同じキャラ出し入れしても累積してる
ただ50%未満にはならないっぽい 昨今は猫の勢いに押されてるからな
ペットフードのCMも猫まみれや >>244
軽トラに乗ったイッヌも入れて四天王にするわん >>239
フェアリーは出撃数に入らないけどステータス低いから
それこそ余裕できてから育てたほうがいいぞ
アメリとイベ配布犬育てたほうがいい
そりゃテルルに比べたら弱いけどふつうに使えるはずだぞ そらテルルには勝てるわけないが
イベ犬でもそこそこ火力あるから普通に使えると思うぞ >>249
わんがLV5カツオビームにも耐えられるようになるわん >>249
サポーターは
1回目 バフに物理防御追加、上限上昇
2回目 魔法防御も追加、上限300まで ニィルってやたら持ち上げられてた気がするが強化いるのか? >>242
俺以外に元だんちょンいることにビックリだの イベシナリオ無難に読めた
クロミとリンが不在で話が脱線しないだけで全然違う >>218
どうしたらええねんこんなんばっかやDMM >>264
デバフ部分はめちゃくちゃ弱い
火力出せるスカウトだから現状貴重ではあるけど >>250
高速TIPSでも50%までって書いてあったから現状の仕様だな カツオのビームってあれ物理と魔法のどっちなの?
魔法なら蜂CC2したいんだけど >>256
ありがとう。まずはCC1回するまで育てて運用してみます! 現状ニィルは便利枠
今後のボスチャレで遠距離枠が削られたりしたら活躍できるかな >>273
防御貫通なので蜂で軽減はできない
蜂バフ乗ったカバンとかで頑張れ なんでバフはもりもりなのにデバフはよわよわなんだろうね 犬、タコいないけど
蜂の次は誰を第二CCさせれば良いのか
おすすめクラスある? イベストはボイス無しなのね
何気にフルボイスすごいと思ってたが >>273
ゲームの説明書読まないやつって居るよな
防御無視だから気にしなくていいぞ スキル発動中のニィルはサイッキョ!!
通常時は普通 >>273
攻撃力依存の固定ダメージだから配布犬とミイラのデバフで糞雑魚ビームになるぞ ニイルはスキルがめちゃ強いからサポートありなら物理攻撃の中では鬼のように強い イベントどんなんかなってログインしたらアホかな!?
メモリ8Gの化石PCのままってのも悪いけどメモリ一気に100%なったんだがwww
アプデ前は2Gくらいじゃなかったっけか…… 蜂に隠れがちだけどサポーターゴブリンもやばい性能しているんだよな だれかレンタル枠にディフニラちゃんいれてぇ
E-5が処女パだとブロック足りず抜けていくのぉ! この書き方だと、L以外は全部もってるとかんがえていい >>292
その化石PC投げ捨てて新しいやつ買いなさいよ いつの間にかホーム画面も軽くなってルルゥがヌルヌル動くようなったわ
時間立てばまともになるんかな 育成素材落ちないときは
ホントに落ちなさすぎてハゲるなこのゲーム さっきメモリ使用量20G越えてPCごとクラッシュしたわ
完全オワコンゴミギスと一緒にとっととサー了!!!
完全ザ・エンド >>294
どうしてもならシジメクローンお勧めする
雑に使い捨てで3/4ぐらいカットできる 本当はボイスあったけど、あまりにボロクソ叩かれ過ぎて急遽変更説あるぞ 本編ボイスありでもイベはなしってパティーンが標準な気がするな
超昂大戦みたいにイベのメインキャラだけボイス付きでもありがたいんだが >>293
火力は増せるし全体ct短縮出来るから蜂とはまた違う有能さ
あとかわいい >>293
蜂より強いよあのサポーターは
所持トークンの数も多いしすぐ消えないし味方全員のスキル再発動早めるしヤバすぎる
蜂のメリットって毒攻撃と移動が飛行するくらいしかないんじゃないか あいミス、エンクリ、シュガコン、モン娘TD起動してるとメモリは11G食ってる
メモリが足りないだけならメモリだけ買ってくればいい ボイス無い方がキツさ大分軽減できてるから本編もボイス無しで良いわ ショップの上2つの大きいボタンの当たり判定が下2つの小さいボタンと一緒
左側が押せない >>299
既に注文してて月末には来る
すんごい重くなってPC落ちるかと慌ててタスクマネージャーから落としたけど
昨日はこんな感じじゃなかったしなあ コモン犬はレベル60で他に上げられる所は全部上げてスキル発動すると攻撃力2500超えるからきっと最強わんよ マジかよモン娘はロストノアだった…?
異様にメモリ消費増える時あるな…旧FF14ちゃんくらいのもっさり具合になる クソ重かったのが
一般版にしてみたら軽くなった
何なのエロいの見るなって事なの >>274
いえいえ
あと忘れてたけどエピックのプネーマ強いよ
エピックの壊れキャラはハチとプネーマだと思うくらいには強い
手持ち見て持ってたら優先して育てたらいいよ 俺もこれヤりだしてグラボのファン掃除したり電源取り替えたりほぼ毎日PCののメンテナンスしてる >>323
今使ってるの火狐だしエッジ入れるかのう…… カツオってヘリと砲台の攻撃も痛いからサポCCすれば大分楽になりそうだけどな スレ見ててもエッジ良いよという人もいればエッジ重いって人もいるし
どれが正解かおま環で試すしか無いかな 全然フレ依頼が来ないんだけど、モテモテのお前らはどのキャラを貸し出してるの? ロストノアは知らんけど初期のUnitia思い出すわ
まああっちは常に重かったから俺は即撤退組だったけど 蜂さん強いからレベル上げてみたけど
こいつ寝室めっちゃ可愛いなw >>330
人によって環境が違うから仕方がない
最適なブラウザは自分で探せだ ランクアップ時にフレンド上限みたいな数字は見えるけどフレンドシステム自体は未実装だと思う ジェミニがギリギリ耐えられないモッサリ感だった
ふるふるレベルのサクサクさが理想 アメリは遠近の味方にトークン置けるの強いよね
そこに無料妖精を合わせると更に便利 >>331
フレンドってどうやって増やすんだこれ
第3章でL犬借りてたけど登録画面を見てない気がするぞ >>330
Edgeは旧版のMS独自のとChromeベースのと混在してるから・・・
しかもバグでWin10から入れ替えがうまく行かなくて旧版のこったりするし すまない
2凸テルル持ってない人はフレ申請しないでくれわん 配布犬とマミーに再配置40%短縮付けて
出し入れするだけでざこざこカッツォになるのか
いいこと聞いた つーかサポ使う機会ねーだろ
なにかもらえるタイプなら損してるが >>336
出撃するときに右上にタンタルって書いてあるやつじゃね使ったことないけど >>339
HPがかなり減って4連波動砲くらいの後かな?
ラゴスでドンしてるとその前に死ぬと思う 助っ人システムが使えないからななんで使ったらスキップ解放できないんだよ 移動するときドラッグでできるって前スレで見たんだけどできないんだが 強いキャラは聞き飽きたからそろそろ弱いキャラの話が聞きたい >>358
半分までしか減らないから1回ずつで攻撃は大体下限でその後は防御下げるためにマミーだけ定期的に出していけ >>365
かんたんにスキップされたら嫌じゃないですか、やだー マミーは覚醒の再出撃短縮と装備の再出撃短縮でクソ早いかと思ったらそんなことはなかった
>>358
マミーはブロックだけどカッツオにいけるのかね >>358
マミーさんはブロックしてる相手だけ
少なくとも動かないカツオや飛んでる奴全般には意味ない
>>360
敵にゴールさせるな とだけ
イベントじゃゲストが死んでもダメらしい >>360
敵に突破されたらダメなので守りを固めるのが優先
コスト生産のある槍ウォリアーとサポーターから配置
壁キャラの前で止まった敵を攻撃できるように遠距離火力を置く ▼スペシャルチャレンジ「2-8」の初回報酬が設定されていない
【補てん内容】
・2022年3月18日(金)の修正以前に該当クエストをクリアされたユーザー様に受け取れなかった初回報酬を配布させていただきます。
これの補填きてなくね?またもやおま環? 現状ガチャ縛りプレイみたいな事になってる(事前ガチャのキャラは使ってる)けど
どうしてもサポ必要だったの数ステージだけだったな
流石にボスチャレはこれじゃ無理そうだが >>367
すっとやると出来ない
味方の上で長押ししてから引っ張るくらいでないとダメ 助っ人使ったらスキップ出来ないとかは他所でもよく見かけるからまだ分かるんだけど
高難易度コンテンツだと使うことすらできないのは簡悔精神に満ちあふれとる >>347,354
dd
何か10分くらい待ったら60%弱で安定したけど
やっぱ昨日よりメモリ食ってるな
動き有るLキャラじゃなくてE以下にしといたが良いなコレ >>365
メインは装備集めで周回させられるしチャレは一度クリアすればいいからあんまり気にならんな
序盤激強フレ借りて進めるゲームは寒くて好きじゃないし >>380
ブロックしてる相手じゃなくて止め刺された相手じゃんか..... 助っ人の有効な使いみち考えるとしたら、インキュバスみたいなストーリー進行で手に入る奴を助っ人頼みで前借りしてくるとか? トルスって属性も含めて完全にテルルの下位互換やん
何に使うんや… R以下のサブスキルを売却して何らかの素材にしたい… まァ中味アイギスじゃ無理よなぁ
根本的に組み直さないと
コレは下手したら長期メンテコースあるで… ボスバトルのためにレベル上げちゃうと追加のストーリーがヌルゲーになって飽きそうな気がする 皆が皆犬持ってると思うなよ
ゴーストすら持ってなくてガーゴイルとダークエルフが最前線の俺もいるんだぞ ストーリーでしか使えないお助けとか何の意味があるんだよって感じだな マジで出撃短縮した配布犬レベル1入れるだけでカツオ5が別ゲーレベルで弱くなった
テルル持ちはこんな楽な思いしてたのか >>388
犬いるならイベ配布なんかに何を期待してたんだ…?w
いないなら重ね最大できるからまあまあではあるんじゃね アイギス君は長い長い稼働期間でゆっくり更新してまともになったけど、初期は倍速すると負荷が累積していって等速よりも遅くなるから定期的に倍速かけ直しとか本当にやばかったからなあ ただでさえヌルゲーすぎるのに助っ人機能までつけてんのイカレてるわ
助っ人使ったら敵の全ステータス3倍とか何かしら追加要素ほしいな このゲーム遠距離の敵強すぎるせいで射程外から倒すのが正義なのがな 主人公が出てるHシーンが微妙なせいでエロ方面のモチベは無いわ
正式版になったらタンタル主人公にしてくれ >>388
テルルの互換だったらそっちのがやばいだろ >>388
お城みたいに属性縛りステージ恐らくくるで
同属性で埋める要因としてイベで完凸貰えたら十分やろ >>394
タコで回復できるからガーゴイルそのまま使うわ あぁそうかイベ犬は重ねマックスあるんだった
C犬やめてイベ犬育てるか 俺も1のトルスに再出撃短縮つけて出し入れしてたらカツオいけたわ
よわよわじゃなかったんやな 週更新の5000牛乳、5000コインの方って買うべきなのかね
高いんだが。 まさかのボス戦でわんこ出し入れ戦法が編み出されたのか
これは考えつかなかったw このお城みたいなクリア後キャラ経験値入る仕様は受け入れられてるの? トラック宣伝はunitiaのせいで死亡フラグにしか見えない 編成に入ってると勝手にレベル上がっていくのもなんとかして欲しいな
アイギスみたいにレベリングはアイテムだけでいいのに >>413
アイギスみたいに意味ない経験値素材出されまくるよりいいんだけど… >>387
溜まってたってやつなのかにゃ
マシになったサンキュ タコでコスト稼ぎやすいし配布犬とC犬の出し入れも楽しそうね
問題は枠がない >>56
サルバン組の感情イベント回収するのがめっちゃ面倒臭かった L犬はメイン火力だから出し入れできんけど、半端に弱い配布犬なら出し入れ余裕ってことか そっか、普通のプレイヤーには経験値貰えても損はないけど低レベの縛りやる人にとっては死活問題だな、しかもアイギスとかと違って同一キャラ一体しか保持できないし 10万でCC2回目始めてしてきた
もう金が無くなった
金くれ 配布犬のおかげでカッツォLV5いけた
サンキューわんこ >>417
城も低レアの経験値素材邪魔過ぎだったけどいまだに改善されてないし >>360
あまりブロックしないのがコツ
槍を拠点近くに置いてそれより前にスナやソーサラー
足の速い狼とかをブロックするようにして基本は遠距離で処す
槍のHP減ってきたらヒラ置いて、最後にラッシュ対策で盾を置く
後はステージの特徴見極めて調整 >>394
配布犬フル覚醒したら十分犬の代わりになるよ
今変わりにならんのは蛸と蜂 アプデ後めっちゃ重くなったうちの低スペpcだともう無理そうメモリアイギスの6倍も使ってるけどどういう事なのちゃんと最適化して >>426
強いとか弱いとかじゃなくて邪魔でうぜぇよなアレ
もっと隅っこで十分の一サイズにしてほしい 縛りプレイしたい人向けに経験値抑制する構造考えるぐらいならもうレベルセレクターみたいな機能でも作ったほうが良いでしょ モン娘の性欲が暴走してるのを普段と違う様子とか言ってるけど
メインのゴミシナリオで常に性欲爆発してたやんけモン娘ども >>413
あんなの雀の涙でレベルアップ目的には使えん
どうせスタメンは30でカンストかCCして必要経験値多すぎになってるかだしな >>48
不具合にもあがってるし俺もなるわ
AIがそんな感じだったんでやめちゃったわ モンスター娘エロ微妙だけどイベの女騎士陵辱ええやんけ
この調子で行ってくれればいいんだがなぁ レベル40とか50とかキリのいい数字で全員揃えないと気がすまないから勝手に経験値入るの嫌いだわ
レベル53とか中途半端な数字になってるの見ると頭おかしなるで >>442
こっちは逆の感想だけど住み分け出来るのはいいことだ カンストだと丸々損ってこと理解してるんかな
その分ほかに還元してもらったほうがよくない? ガチャ引いてなくてメイン2までしか進めてないからトルスつえー ゲストとかいう最初からいる味方マジで邪魔だな
こいついなくても敵全部余裕で倒せるのに勝手に死んで星3妨害しやがる
無能な味方が最大の敵ってことか CCに10万てゴールドダンジョンしかいけないじゃん >>428
そういや御城はキャラ所有と同じ扱いで経験値素材が来るんだったね…
あれしんどかった しかし恒常キャラが強いとガチャで焦らなくて良いから気楽だな
犬も蛸も長くプレイしてれば勝手にすり抜けして出てくるだろうし >>435
リンとかクロミはそんな感じだったけどスズとか自制できてるキャラが性欲爆発してるイベントだったんだろたぶん >>442
凌辱シーン自体は良かったんだけどあのシーンの絵だけを何も知らない一般人に見せて果たして何人がオークに凌辱されている女騎士の絵だと回答してくれるのだろうか >>442
おねショタ勢と凌辱勢はほぼ真逆なので
あんまりなのだ…… TD8年も運営してこれだし新人にやらせたんすかね
たまにそういうのあるけど >>450
初期配置のゲスト移動できるよ
撤退できるかどうかは試してない 既にガチ勢にコンテンツしゃぶりつくされてる感じね
インフレの到来は早そうだ >>457
イベントのゲストキャラ死ぬと♥減るぞ
イベント以外もだけど >>455
女騎士「くっ…なぜか巻き込まれた…殺せ」 縛りなんてゲームのルール内でやるもんでゲーム側が配慮する必要はないやろ >>459
8年もやってきたからこの程度で済んでるんだが? >>435
スズさんとペンギンは特に発情して無かっただろ!! 俺はちゃんとレベル30前後に抑えてボスチャレまで終わらせたぞ
後々経験値と金が足りなくなりそうで怖かっただけだけど >>458
ショタの魅力が無さ過ぎるのが悪い、設定から変えなきゃいけないレベル 初期配置ゲストの初登場が移動のチュートリアルの時なんだからできないはずないんだよね
そんな事誰も覚えてるはずがないだけで にしても一応ショタ設定の奴に喋らせるならせめて立ち絵表示しろキャラデザ既にあるんだから >>459
アイギスメインでやっててこっちはまだ様子見の段階だから、その方が逆に助かるわ
新作に全力出して旧作の更新が手抜きになるゲーム多いからな ifでいいからモン娘が陵辱されたり殺害されたり売られたりビビ神がおナホにされたりする敗北エロ付けろ >>357
ガンマスター?それのテルルなら持ってる人多いっしょ 金欲しいなら課金しろ
そんでスタミナ買ってゴールドコインクエスト消費するんだ スマホでやってたから気付かなかったけど
ブラウザでやろうとするとfirefoxもedgeもメモリが一気に100%になってヤバくなるんだけどなにこれ? L犬CC2したら、カツオL5楽勝になって草
スキル1回で砲台壊せるから進軍クソ楽になるな
L5カツオは攻撃288だからデバフ144まけばレーザー下限になるけど
L犬(-122)と配布犬L1のデバフ1回ずつで下限になるからレーザー受けもクソ楽になる
あとはCC1のハチとゴブリンでバフしつつ進軍するだけだ
カツオ自体はL犬のスキルで長距離砲撃していたら、円形攻撃こなかったから問題なく倒せた
ヒーラー弱くてレーザー受けきついなら、トークンとか使い捨ての壁で受けてもいいし >>468
外見ショタの中身おっさんっていまいちだよな…ボケもツッコミショタらしさがないし ここ置いて放置でいいかと目を離してたらクエ4星2になってたわ
クソザコナメクジゲストの介護クエだったんだな 居座りボスにデバフするのはこのゲームの基本戦術になりそう >>419
石板どっか取り忘れて結局投げたから詳しくは知らないんだ せめて立ち絵表示して表情豊かなコントやらせたらマシになる >>480
こんなまがい物のショタでキャーキャー騒いでいるモン娘たち見るとこいつら本当にショタ好きなのか疑ってしまうわ >>485
このゲーム今週の月曜に始まったばっかやぞ 味方が死亡することのクリア評価的デメリットなくしてきたのはギス城から成長したやんと思ったら
ゲスト死んだらいかんのかい
アホかな >>485
ぼくも始めて4日くらいの初心者だから大丈夫だよ >>485
期間限定のイベントが始まるのがまだ先だからリセマラするのに絶好人権犬引け >>484
ごめんなさい変なアンカ付いた
>>56宛 >>485
まだサ開直後だろw
なんだよその中堅どころみたいな言い方は イベントのロゴデザイン、10年前のブラウザゲーを彷彿とさせるな
ギスや御城もっと頑張ってるやん
何とかならんかったの…? ホーム重い人はレジェンド以外にホームキャラ設定したら軽くならね >>490
ネットでロリコン主張してる奴がロリっぽいなら何でも可愛い可愛い言うのと同じだろ もう2-8spの無とか怪文書イベントが終わった後だから
今から始めるのはちょっと遅かったかもな >>485
今日初イベ始まったけど一瞬で終わったから余裕だぞ
逆に今始めるよりガチャ来てからリセマラしてもいい なんかディスクに読み書き繰り返してるみたいなレス見て怖いんだけど。
これハードディスクの読み書き回数めっちゃ消費されるんヤツ? 味方死んだらワープされてゴールされるから実質死ぬと☆減るっていう糞仕様だぞ マン娘やメデュおばはホームに置いてると画面酔いする >>500
ロリキャラが少なかった時代はそんな感じだったし確かに似てる >▼補てん配布タイミングにつきまして
現在、上記それぞれの不具合におけるアイテムの補てんについて調査を行っております。
調査にお時間をいただき大変申し訳ございません。
補てん配布の具体的な日時が決まりましたら、改めてお知らせさせていただきます。
日時は不明だけど来るヨ >>33
バグニンカ使って楽勝みたいなこというのやめろよ太陽が東から登るのは知ってる >>503
取れんかった奴に補填する
いつかは追って
みたいに書いてあったはず
1つあればいいのに回ってしかもでなかった俺のスタミナも個別補填しろ こんだけシンプルな強さのキャラを想定できてない運営のほうがまずいだろ…
1分テストすりゃわかるわ 4章のショタ勇者って特にどうにもならなかったんだっけ >>505
SSDはTBWあるから怖いけど
HDDにそんなのなかったような気がする >>514
現状まずいキャラだらけだからまあ問題ないでしょ >>505
ログイン時の挙動も怪しいし無駄な動きしてるのは確実
chrome筆頭に出しといてそれの動作が微妙なのはどうなのよという 犬の性能でマルチアタックってのがおかしいなまあ最高レアに壊れが居るのはTD良くあるなので 全部☆3、100%でミルクも金もスタミナもなくなった
完全オワコン激重やる気なしオワコン運営クソゲー
来週サー了待ったなし
ザ・エンド 動いてる立ち絵や寝室より1枚絵の方が解像度高くて綺麗
動かす必要ある? これDMMPlayer版も出せば割と解決しそうやな 昨日も🍄が以上に持ち上げられてたけど一緒に出撃してる🐝のヤバさが本体だしな 鞄ってペドレベルかと勝手に思ってたけど寝室みてみたら違ったわ ロリ剣士陵辱いいぞモン娘成分は普段で足りてるからイベントはこの方向で頼むわ >>519
じゃあクロームがHDDに入れてて、クロームで遊ぶなら気にしなくていいということか このゲームは二次創作盛り上がるかね
今のところピクシブ6件 >>525
ポコさん久しぶりやん!
最近見なかったな アプリ版でやってるがそんな言うほど画質悪くは感じないのだが 現状盛り上がりようがない気がする
もともと味付けがこすぎるのと、そもそもFANZAという界隈にそこまでの人が残っていないから 二次絵漁るなら今はpixivよりもTwitterのが良くない? カッツォってくそっていう意味なんだけど
わかっててつけたんかな このゲーム、EPICが全部闇属性に見える問題ないか?
すごく探しづらく感じる 娘達は本物のショタだと思ってるんか?結果的に騙してるのか?
それとも見た目がショタならなんでもいい奴らなのか!!? いまどきDMMゲーは流行らんわ
都会版を出さないとな サー了ってどこかで聞いたことあると思ってたら剣アカのポコ太君か
懐かしいな >>518
金鍵の一番下でタンタルちゃんに掘られてた おねショタのショタは純粋無垢でなくちゃならん
ショタおねは生意気ガキ大将ぐらいがいいのだ あれだけ盛り上がってたミストレですら、1.5年やって1000件程度だから近年のFANZAゲーは創作は盛り上がらない 顔見せした後画面外に消えてまたやってくる敵結構いるけど
デバフ継続するならデバフ戦法相当強そうだな レジェンド確定チケ2枚とも蛇おばさんだったんだけどさ
こいつ他のソーサラーでよくね ファストチャージャーって取りに行く価値なくよな
スキルクールタイム3秒短縮ってしょぼ過ぎん? >>535
キノコちゃん描こうか考えてる
デザインが好みで アイギス御城も固定ファンは居るし同人ちょいちょい出てるけど全然よ
EXNOAと名の付くのは基本同人展開無し
とうらぶとか例外もあるけどnitrot等元々コンテンツ作りが上手いのがくっついてないと >>553
贔屓キャラ
サポーター
テルル
あたりだと思ってる
テルルはCCと武器で射程と火力伸ばせるから硬い敵やボスに対して微妙なのも改善される >>540
公式ハッシュタグスクショだらけで見つからん 出すだけデバフ系はお手軽な割には減少値凄いよねニィルは何であんなに絞られてるんだろ アイギスお花はオンリーイベやるくらいには人気みたいだけど
元々エロゲだと二次あんま盛り上がらんしね… >>550
まじでそこなのよ イベ女神か誰かが、ショタは無垢がどうのこうの言ってたけどその要素皆無じゃねーか 配布はお助けキャラじゃないかな多分
これいりゃ簡単でしょていう FANZAで二次創作ってすげーな
よほど好きなのか 本当スレが犬1色だし
まさかコボルトのバウがここまで強いとは思わなかったよな イベ犬使ったらカツオ楽勝で草
わん持ってたら最初からこれが出来たのか 今更だけど獣神タブとかあったのね
説明なかったから素材の使い道分からなかったわ…… >>566
無垢って言うかおねショタは気弱可愛い少年が映える気はする pixivか
150万DL達成したれじぇくろ半年で17
もん娘勝てそうだな >>559
いやーほぼ匿名に上げるのは…
でも叩かれても平気なメンタル獲得には良いかも >>554
オキューとテルルは60にしてみたが案外水メイジのプレーマがいい仕事してるし次はこの娘かな
広範囲に魔法耐性ダウン+3体範囲攻撃とかどこかのエルフおばあちゃんを思い出させる どうやって60まで上げてるのん?
お高い方のミルク買ってるんです? これも主人公が個性つよいから薄い本はでそうにないな ちょっと結晶核出なさすぎじゃね?
EXレベル上げれねー >>558
艦これの男版みたいな刀剣があそこまでヒットするなんてnitroも考えてなかったろうしな 二次創作まだ少ないぞ
これから何々を描くと宣言したら特定されるが大丈夫なのか >>580
人間勢の薄い本はネタを出しやすいと思う https://twitter.com/monmusu_td/status/1504807672587366400
【運営からのご連絡】(1/2)
本日のメンテナンスにて不具合の修正を行い、
不具合修正のお詫びとして「幻獣石(無償)300個」、
不具合修正Aのお詫びとして「幻獣石(無償)600個」と
「スタミナ回復薬L5本」を配布致しました。
不具合の詳細につきましては、ゲーム内のお知らせをご確認いただき、
お詫びについては、お手数ですがプレゼントボックスよりお受け取りください。
今後とも #モンスター娘TD を宜しくお願い致します。
よー なろう系巻き込まれなんちゃってショタおじで個性はちょっと そもそも前提としてあれショタでも何でもないから、なんかの影響でショタ化したおじか何か
余計な設定一つ入れただけでおねショタでもショタおねでも無くなってるからな >>580
ここまで評判が悪いと逆に主人公を別のショタに挿げ替えた同人が出てもおかしくない >>553
本ソーサラーでえんちゃうの
CCするたびに攻撃対象が+1づつされてくぞ ストーリー読んでないから知らんけど転生したサラリーマンだったりしないのか せめて会話の時に立ち絵出てれば見た目だけはショタだからっていう言い訳ができるのに >>597
変な召喚ドラゴンが仲間にいるくせに出番ゼロだしもしかしたら何かあるのかもしれない 主人公はボクくん交代しよう
アイツならモンスターに勝てる 偶然描き終わる前に他絵師のキノコちゃん二次がどこかでアップされたら迷惑かけそうだし
やめとくか 1凸ニィル使ってるけどあまり強く感じない
もしかしてニィルってLの中でも弱い方? まだアーリーアクセスだし正式サービスの時に主人公の改修入ることを期待しよう
前の主人公は帰ったから新しいの来たとか雑な感じでもいいよ 今のガチャラインナップってこの先すり抜けで飛び出してくる奴らだから今回すのは得策じゃない…はず >>604
範囲内魔防デバフとスキルのマルチ爆風で火力がやべーやつ もうなんなら何の脈絡もなくキャラ変わってても文句ないわ
大人として事情を受け入れようじゃないか >>594
寝取り物は寝取られる側をクズとか情けない奴とか寝取られてもしょうがない奴として描くことが多いからこの主人公はある意味寝取られて美味しいキャラではある
この主人公が寝取られても誰も同情したり胸を痛めたりはしないでしょむしろざま見ろって思うわ >>611
バランスいいな
俺のは上は60下は13なんだが… 少年はあれだ
元の姿である汚いおっさんに戻ってモン娘を陵辱しまくる展開でいこう >>605
ニィルはボスに毒かけて退場、遊撃で密集地帯に配置って使い方が良さそう
ちなわいはLV1で放置 >>610
アーリーはチュートリアル扱いで本格開始で真のショタが流れて来てもいいよね >>603
お前は自分の価値を分かってない
絵師は貴重なんだ
いいから描け シナリオ目的になってるからシナリオ見てから終わってるな
もったいないのがテキスト読むのに夢中になって立ち絵に意識が向いてない
なんか細かい表情差分とかかわいいのに逃してる スカウトは職としては便利に見えるんだけど進んでいくとステの貧弱さが気になる感じやね やはり主人公が気持ち悪いのがこのゲームの一番の問題だな >>603
どこかにひっそり上げるといい
ここにいるヤツは作り手の気持ちがわからんやつばかりだから気を付けたほうがいい >>614
60に上げるより揃えた方が多分リソース使わないからね
>>618
ヒーラーなら誰でもいいと思う 曲がりなりにもおねショタ言ってるもんでショタが嫌われてんのは致命的だけど、マジでどうすんのかな
正式版で挽回できるか? >>616
雑に30無凸で使ってるけどもう少し範囲が広ければ感あった
60凸でもあかんかな ちゃんと全部読んだが主人公の気持ち悪いところがわからねぇ やっとメインクエ完クリできた、あとはスタミナ貯まったら全クリ目指そう エッジがエラー吐いたりバグって画面暗くなったままになったりするからクロームに変えた
なんかめっちゃ波の音が大災害レベルにでかくなったwwwなにこれwwwそうはならんやろwww ニィルって範囲もっと狭いのかと思ってたら予想の二回りは広くて驚いた
火力は物足りない感はある 配布犬のおっぱいはずしてちんちんつけて主人公にしよう レスくれた人ありがとう
とりあえず60CCは犬優先かな 今後実装される分もボイス撮っちゃてるだろうからライター変えるにしてもそれ以降だろうな ニトロは太平洋戦争で消失した刀の復元事業に手を出したり、刀剣当たったから全力投球だからなあ
まあゲーム内容は艦これ盗作で常設マップは高難度運ゲー、イベマップは張り付き鬼周回、鍛刀(建造)が課金ガチャとかいろいろと艦これ以上にやる気なくす仕様だけど >>543
-なんで闇もEPICも紫にしたんだろうな アホなのかな ニィルは40秒のうち10秒だけ全キャラ最強のスーパーサイヤ人になる
特に1凸で攻撃に振れてるとかなり火力出る >>635
モンむすはモンスターだから長寿で
アホだからショタおじの事全く忘れてるとかで一向に構わない 鬼畜王ネルTDに改名して自慢の触手で片っ端からモン娘襲っていく話にした方がいいな ボスチャレ終わった〜 テルルにアイアンボディ付けたら開幕のドローンと砲台の処理が急にヌルゲーになって草生えた 4章はそこまで悪くなかったから5章も普通かも知れない、普通だったいいなぁ >>627
CCで範囲上がるんかな?、装備だと攻撃速度だね
配置10秒後に射程上がるからそれ生かして強い敵に毒とデバフって使い方だと生きると思うが
リソース足りなくてあげてねえ >>616
Lのやることじゃなくて悲しい
攻撃力はハチに任せて凸とサブスキルは攻撃速度にした方が強くなったりしないかな >>638
あれはもう舞台やグッズの方が本体で、ゲームは新キャラの発表場所みたいになってる
新キャラ来るとご祝儀でお財布される感じ >>647
アイアンボディはバグって8割カットになっているからなw >>629
おじさんはショタおじが嫌いだから生理的に受け付けないんだろ 船戦い方わからんかったからずっとトークンとシメジ盾にして進撃したわ >>644
ああ火力出るんか
物足りないとか感とか失言だったお クロームでもブラウザがエラー吐いて止まったぞどうしたらええねん
https://i.imgur.com/dHzqUMX.jpg
10年前のゴミをリサイクルせずに作り直さないか? アイアンボディーは物理ダメ20%軽減とか書いておきながら80%軽減してるからな
イかれてる 20%「に」軽減しちゃってるってことか? 確かにダメージの減り幅が尋常じゃなかったな 卑猥な形なのを気にしているんだから可哀そうなこと言わないでさしあげろ >>662
そういうことみたいだね そのうち修正されると思うけど アイアンボディそんなことになってんのかよwそこまでいい効果に見えなかったから掘ってなかったわ やけに硬くなると思ったらアイアンボディ20%軽減じゃなくて被ダメを20%にしてたのか ニィル借りてみたけど近接マス配置できて前衛の後ろから遠距離攻撃できるの普通にズルい >>658
そのエラー俺もアプデ後から出るようになったわ でも逆にLなのに物理限定で20%軽減ってのは弱すぎないか?
プログラマーが20%軽減は弱すぎだから20%に軽減と解釈してくれたんだよ 普通に今日くらいに1体新キャラ出しても良かったんじゃないかなって
イベワンチャンは普通に嬉しいけど アイアンボディはさすがにバグだから修正されるでしょ コンテンツはともかくシステムどうにかしないと続けられる人限られるぞ >>652
やめたの4年位前だけど、1年で10キャラも増えないペースで1キャラ実装されただけでお祭り騒ぎだったしなあ・・ >>636
最優先は蜂かキマかな
犬は後回しでいいかと ランク40越えて「ワイやりすぎやなw」と思ってたら140の人がいて心停止した ライト向けで作ってあるのにライト向けの持ってるPCだと死ぬのは割と致命的な気もする
10分放置してキャッシュクリアしたらサクサクになったのでどういうことかわかりゃん
当方環境Win8.1と火狐 カツオ4やってこれしっかりレベルあげないと辛そう思ってたけどみんな犬でよわよわカツオしてたのか・・・ まじかよ20%カットとか強いのは確かやがそこまでなぁって後回しにしたのに! アプデからカクカクする
アンストはどこからデータ消すといいか 全てが虚無なのがいかんよ
やることがない上に石使ってガチャるほどのものもない
やる気ないならチケか無料ガチャで虚無感誤魔化させろ Eに回避率40%アップあってLが20%カットは弱いし仕様ちゃうんかな >>654
なるほどな
そのおじ要素もよくわからんのだが性格の話なんだろうかね
丁寧語で話してるし別にショタと言われてたらまあそうなんかな感じ
おじとは思わんよね >>679
リジェネとダメ反射はサ開早々に貰っていいんかな感ちょっとある ノーマルダンジョンはどれ優先するといいんだ?
2がいいのか? わいはイグニ60にしたで
開始14秒後のスキル(LV3)で攻撃力1200近くになるから雑魚掃除が捗る チュートリアル無意味になげぇな・・いつ終わるんだよこれ・・ >>686
何と言うか初心さが足りないと言うか
無垢さが足りないと言うか
無知さが足りないと言うか >>678
どれのことだ? パニは説明通りだぞ
被ダメではなく攻撃力の20%を反射だからな
継続ダメージに適応されているのは若干怪しいかもしれないけど >>686
作中で少年ではないって主人公が明言してしまった
そしてショタだと思い込んでいるモン娘たちにはそのことを黙っているから年齢詐称のようなもんよ ニィル4凸で最速で60CCした愛ゆえに
他はプネーマと蜂 >>692
なるほど
確かにそう言われればそれはそうw >>694
あれマジ?そこちゃんと見てなかったわすまん
ちゃんと読んでたつもりなのに・・・どのへんだった?最初? アイアンボディは「物理ダメージを20%減少」
物理防御強化Vは「物理防御+20%」
文言で物理ダメージを20%”に”減少が抜けてるだけ説 ラゴス2凸HPHP lv60 HP5626
種族特性でHP10%ボーナス
サブスキルに回復orアイアンボディorパニ
+蛸足トークン……ふーん。 >>693
すまん。こっちの早とちりだ。アーリーアーリー >>694
一応♂にもこのゲームに出てくる子はみ〜んな18歳以上だよルール適用せなあかんのかな 運営もコカトリス娘とか名前で呼んで無くてわろた
>>694
それよ 騙してんのがキモ要素 モヤモヤする 娘が可哀想 >>703
了解ありがと
このゲームシナリオ見返すのにステージやらないかんのなんとかしたほうがいいよな
いやすぐ撤退すればいいとは言え少しめんどいというか
我慢するわ ワンチャン、物理ダメ『に』20%軽減
『に』を入れ忘れただけかも スレにいるランク98おじ、ランク140がどんなもんか解説してほしい >>707
普通に要望に入れといても良い気はする
ストーリー見返し機能 >>704
建前で注意書きに入れるのと作中に出してネタにするのでは意味がまったく違ってくるぞ
みーんな18歳以上だぞって言い張っている作品でも作中でそういう表現を入れる例なんてほぼないからな
>>708
コナン君はそれで結構罪悪感に悩まされているから… ストーリー全く興味ないし本当の意味でもスキップ出来ないかな
今あるのただの早送りじゃん 事前「大地にショタを産み出した」
俺「ほ〜ん、それが主人公こと俺なんやな、おねショタええやん」
開始後ビビ神「という伝説があってお前はとっちゃんぼうや」
俺「」 すまんゾンビ娘の15lvで解放されるシナリオ途中で止まるんだけど? アイアンボディは計算式で0.8にしないといけないところを0.2にしちゃったんだろうな 主人公のちんちんが立派すぎる ショタ勇者くんを見習って 装備ちまちま備蓄したいタイプだからまだ41だわどんだけゴールド回してんだよ草 ゲーム起動時からメモリ限界まで使う症状はedgeにしても結局しばらく経つとなるな
クッキー消せば一応治るっぽいけどめんどい ディスクへの書き込みは別にブラウザ起動してなくてもなってるからwindows自体がやってる アイアンボディ、実は20%(に)減少とかじゃないか?
…8割減は流石にレジェンド過ぎるか。 序章0-1読んできたけど記憶喪失だから少年という歳かどうかはわかりません的な発言しかないがこれのことなんだろうか とっちゃん坊やって言葉すげーしっくりくるよな
昔の人はこんな言葉よう考えたなぁ ボス全部終わってゲームクリアだ連休入る前からやることなくなったぞ🙄 アイアンボディがとても強いという話を聞いて貴重な金鍵を消費したのに不具合で弱体化とは聞いてないです金鍵50本補填して下さい 2-8sp補填来てないよな?
石とスタミナは来たけど まあ見た目がショタで国にいたときの元近衛女が見た目が合ってるって言ってるしショタでいいんじゃね
ていうかショタだと思わないとこの先辛くね? 石とスタミナは不具合のお詫び
補填は人数調べてるのでちょっと待ってて ショタかもしれないしショタじゃないかもしれない
シュレディンガーのショタや ほんとに8割減だったらクラス制限とかかかってるだろう
それでもかなりのぶっ壊れになるけど
だって下限ダメージが10%だろ? 学園エロゲとおなじで明確に少年と言ってしまうとアウトだから レベル60最優先は手持ちによるけど普通は汎用性で蜂ちゃん優先かぁ
たまたまアイアンボディ拾ったから蛸ちゃん60にしちゃった >>729
貫通攻撃だから、防御じゃ軽減できない
攻撃デバフかけるか、トークンとか使い捨てキャラぶつける
回復間に合うなら普通に受けてもいいけど みんな進行はやすぎひん?
カッツォとか何の話かわからんで うちのPCだとchromeは重くないけどedgeだとガックガクだわ
なんなんだろうなこれ ファストチャージャーが出ない不具合が出てるので金鍵補填ください
41.82%まで来てます 臭わせなんかせず言わなきゃいいんだよ
余計なこと言うからおかしなことになる イベ林間とか神ゲーかよ
ゴブとオークが珍しく仕事してて対魔忍越えたわ なるほど言葉を濁すことで年齢問題が万が一起こったときに実は18歳以上だよという逃げ道を用意してるのか
やるやん でも寝室でのあの腹はどう見てもおっさんだよ
なんか微妙に色黒なのも気持ち悪いし ゲームのキャッシュ突っ込んでると思われるフォルダを削除→使用中で消せないと言われたフォルダがちょうど初回のダウンロードサイズと一致
これで状況の悪化防げた 主人公の年齢は学園キャラやロリキャラを18歳以上ですって言うのと同じ奴じゃないの? パニッシャーのせいでこれから一生物理のボス出て来なさそうw 装備10回位やっても落ちないのは流石に修正するべきだわ
全然先にすすめねえww あの音割れしたみたいな麻痺音ほんと不快だね、バグだよねあれ? >>751
上位の素材周回で落ちないのならまだ納得できるけど
最低レアの装備が落ちないのマジでストレスでしかない >>739
chromeでもガックガクになるぞ、時間の問題だ ペガサス流星娘の顔と性格は下半身馬じゃないやつに与えてほしかったわ 手動めんどいから今日はここまででいいやと思ってもお前らの書き込み見てるとまた起動してしまうわ メンテ後はRAM3のfire10で落ちなくなってていい感じだわ
ブラウザ版はRAM8のpcでも遊べなくなってたけど 獣神のスキル強化してくと分かるけど一番下の神樹の種がマジで足らんから神樹の種が落ちる低レア装備クエも死ぬほど回ることになる
ので装備落ちなくても種が落ちるから…と心に言い聞かせるのだ 装備落ちないと沼るけどアイギスで言うところの銀ユニって思えばこんなもんな気もする
イベントとかで拾える分でそのうち余裕もできてくだろう
問題はむしろ種とか獣神素材の方だな……必要量ヤバそう ゲシュペンス島のモン娘たちは男に耐性がないはずなのに、なぜこんなにこなれているのですか?
侵略してきた人間どもにすでに… ゥッ!!それはそれであり イベント報酬ウマー
Lv.60を2体分くらい作れんじゃん
ジェネリックわん!は弱いんか タコ強いと思ってたけどイベントで犬貰ったら別にいらんくなったな
過剰防御だし火力補助できるサラマンダーのが使いやすい >>761
スレでは弱いって言われてるけどジェネわん編成したらカツオLv5倒せたわ
俺にとっては人権 >>761
配置時攻デバフがカツオで強いことが発覚した
魔法遠距離としても普通に有能 1個取れば良い設定だからか装備落ちないんだよな
高確率ドロップ複数個要求にできるように食い物にでもしておくべきだったな ショップの週間品っていつ補充かどっかに書いてある?
探しても見つからないんだけど月曜朝とかなんかね メイン画面で放置してるだけでメモリ消費ぐんぐん上がるな
初代i3の化石PCでもメモリ開放しながらだと快適にプレイできてる 僕らはイヌだぞ元気だぞ
わんわんわん わんわんわん >>762
こういうゲームですでに同種のオスと和漢してたらダメだろ… ガチャ更新て28日までないのかな
ないならのんびりハチ娘5凸にガチャ引くけど >>768
必要な回数が同じでも後者の方が良く映るのだよね 上級装備もステの足しになるからまだの奴はがんばれよ >>771
交換確認のところに
※毎週月曜に在庫数が復活します
って書いてあるな カツオは技の倍率は強力だけど攻撃力の数値自体は低いから固定値デバフがぶっ刺さる >>778
種類大量にあるのに同じものばかり要求されると腹立つけどな >>774
割モブとかともガンガンやってるし今更では? アニシラの寝室1見てきた
下僕調教はうれしいけどこのキャラデザで足コキじゃないのはちょっと残念だった
寝室2に期待しとくわ >>787
流石に少ないし10連位しても良いんじゃ 一度経験してしまうとサポーター無しはもうやってやれんわ自分は カツオも余裕だし戦力的な意味ならガチャもう引く必要ない
低レアもかなり強いしこれで倒せない敵は当分来ないだろう
なので可愛いか綺麗系なtnkに反応するエロいキャラ来た時にガチャするのが正解 シルバってやつのテキストなにこれ
殺し屋でもやってた? 5章は火属性らしいからなぁ
多分、段々戦場が狭くなっていって落下したら復帰不可なステージだ 敵が弱いから低レアが活躍できるというよりは低レアがレジェンドに迫るくらい強いから結果的に難易度下がってる感じだよね
なので敵が強くなっても今のキャラ評価とそこまで変わらん気もするんだよね ボスチャレ制覇を急ぐのでもなければガチャ無くても問題なさそう
ガチャしないならボスチャレを急ぐ理由もないだろうし 5章ボスチャレンジは流石に辛そう
デカイオーから順調にギミックの難易度上がってるからな imgurアップ後のurlに拡張子そのまま付けても見られんぞ
imgurのリンク作成ボタンか1回ポチって出る別画面のi.imgurから始まるurl貼らないと 確かに
5章のボス楽しみだわ
このゲームの良いところだな ボスマップの火マスの有無は気になる
テルルもラゴスも火でついでに新しい犬も初動のイグニも火だから 配布わんちゃんよりガーゴイル娘のが強い気がする
サポ前提だけど4連射は強いわ 4章ラスボスは結構面白かったから5章期待する人多そうやね
あぁいう移動していくバトルはTDだと珍しくて良かった ご主人、常識人みたいな感じだけど十分壊れててワロタ 代わりが効くキャラが結構いる時点で配布わんこはそこまで重宝しないよな
手持ち少ない人なら有用だろうけど >>806
私もそんな感じ
その四人使ってるから気付いたらPTメンバーが火属性ばかりに偏った
>>802
3000円のレジェ確定だけでも買ったら?
レジェに外れいないから誰が出ても当たりよ 連射系って1発ずつ敵の防御で減衰されるんか?
されるなら単体火力のキャラのがボスとかにはよさそうだが >>800
まあ物理を8割軽減は控えめに言ってぶっ壊れ
ラゴスでカツオ5の砲台複数の砲撃を涼しい顔で受けれるレベルだしね >>812
まぁ流石にレジェンドの性能喰っちゃうのはバランスがどうこう文句出るだうしね
鞄→ドライアドとかタコ→サハギンみたいな関係だわ
下位互換ではあるものの持ってない人からすればすごい有用 >>758
何も!
落ちないときが!!
あるんですけど!!! 泥0が存在するブラゲ初めてやったわ
何かしら普通落ちてモチベを上げてくるやろjk モン娘の広告トラックに載ってるのが
次のガチャキャラか? >>814
あくまで攻撃-防御を連射回数分計算するからそういうこと
まあ、下限の1割保証はあるけど
ボスはカチカチのパターン多いからボスキラーは倍率キャラのほうが使いやすいね
サポで防御抜けるうちはまだいいんだけど オートパニッシャーの100%反射もバグっぽいしLスキルバグりまくってるな
そしてバグとは無縁で最弱なファストチャージャー
Lスキルなら50%短縮とかでも許されそうだが イベ終わったけど、今のところゲームの難易度自体が低すぎて、どのキャラでも攻略できるレベルな気がする
となると、もう性能なんか見ずに、カオと寝室でスタメン選べばいいんじゃね?となってきてる >>782
ありがとう
まだ数日あるしお高いほうもちょっと交換してしまうか 弱体ばっかお知らせしてたけどゴールドクエストは強化必須なくらいショボいよな ランク10記念の存在を知らなかったままランク20記念が出てきた
10ってちょうどあそこらでスタ切れて落ちるから見なかったんだろなぁ…もう一度出ないかなぁ >>827
シスイのあの攻撃が攻撃力の20%の貫通攻撃だから100%反射にみえるだけで
あくまで反射しているのは攻撃の20%だよ バグとは知らずLスキルでボスチャレ突破してイキってましたすみません >>836
そうなのか…
だとしても継続ダメで攻撃分反射するのもグレーな気がする 鰹のレーザーって魔法属性かな?
アイアンボディラゴスを鰹に単騎突入させたらレーザーまでは耐えれるけどレーザーで絶対落ちるわ >>825
やっぱりそうなるかー。ガーゴイルは火力足りなくなって通用しなくなりそうだなあ
今のメンツで攻撃力高くできるのってラゴスとコモン犬くらいか 逆にサポートが伸びまくると連射が強くなる環境もありえるからガーゴイル娘がちょっと面白い
現状サポーターがじわじわ増えるバフだけで、逆にありそうなスキル中味方バフが無いからなぁ カツオ4勝てんがアイアンか育てた犬が必要か
テルル化け物過ぎわろた イベント10分で終わったんだが今後もこんな感じなのか? テルルはどこでも活躍できて頭一つ抜けてるな
そのうち露骨に潰してきそう 手数系は敵の防御上げれば対策できるがハチのバフ込みでも無理な位カチカチにされても困るしなぁ 前に誰かシメジのスキルは10秒より早くならないって書いてたな コモンは重ねやすいしスキル上げも楽だしでほんと使いやすいな 犬はそのうち潰されるというかそれしないと犬以外いらんくなる 防御豆腐の超HPボスなら反射痛くないし手数キャラも活躍させられるのだ!! アイアンボディ使ったら楽勝だったわ
さんきゅー紙運営 テルルと犬とケルベロスはこのゲームの三幻神だからな
マジで別ゲーになる デッカイゾーから落ちた「無」はまだ直ってないんだな
プレゼントボックスに入りっぱなしなのどうしたもんか、めんどい 犬は欠点らしい欠点ないからな
射程も伸びるし3タゲで殲滅力あるし
クイックと攻撃倍率あるからボスへの打点としても申し分ない
魔法耐性ガッチガチなのでそう アメリとエピル外してケィナとトルス入れるかー
おねショタ警察揃えたくなるな もう虚無ってんだけど何したらええん?
マジやることねーんだが >>845
常設だし下位装備集め専用の最低難易度みたいなもんだと思われる
イベントは今回のが初級だとするなら中級と上級くらいのが来るんじゃないかな
落ちる装備も中位上位になりそう >>867
steamに行ってgemcraftとbtd6とlegionTD2買ってこい 試してみた。スキル3秒短縮シメジ本体だと普通に適用されてたわ お前らが攻略に必死になりすぎてるから寝室で語るやつだれもおらんやないかいコラ テルルやトルスで抜けないカチカチが出てきたらケィナが単発最強の火力でブチ抜く
この世界はおねショタ警察に支配されているんだ ストーリーが陵辱なだけで満足だわ
強制視聴させられないとエロみないし テルル! トロス! ケィナ! ジェットストリームアタックだわん! >>872
見るまでがめんどくせぇんだよ
厳選せんと牛乳持たんわ 防御貫通とか色々ここで見てカツオlv5かてたー
テルルいないし配布犬育てる牛乳もなかったけどlv11のノームちゃんの力を借りつつなんとか勝てたわ アイギス運営「虚無らないようにイベ周回させよう」
アイギス民「周回イベはクソ!イベは一日で終わるようにしろ!」
アイギス運営「イベは一日で終わるようにしました」
モン娘民「虚無!虚無!」 とりあえず15レベルにするくらいなら牛乳足りるぞ
足りんやつは特定の奴にぶっぱしてるだろw 同人版やった人が言ってたからわかってはいたけど牛娘の性格なんかイメージと違うな
見た目は性癖ぶっ刺さりなのにおしい 毎日10連無料があったら虚無虚無言わないよ
ソシャゲなんてガチャが99%だからな 牛娘は、おっとり系かと思ったら全然そんなことなかった 終ったら終わったらで別のことすりゃいいじゃんと思うのだが
完走というか張り付き時間長いほうがきついわ 攻略のためにレベル上げただけで寝室になるの正直ウザく感じる
今はええねんテンポわりぃなてなるわ 天啓はプレイヤーは天啓のために天啓サ終までパソコンつけっぱにしなきゃいけないタイプって噂を聞いて震えてるわ さっきスナイパーで助言いただいたケルベロス無しショタおじだけど、イベ犬育ててみたら対戦艦が楽になったよ。
ありがとう。置くだけ攻撃デバフかなり心強い。 余白期間に地道に装備掘ったり金策したりでアイギスとあんまり変わらんスタイルに落ち着きそう
まあまだ本格的なイベント始まってないからどうなるかわからんが ワイのタブじゃできないから天啓なんて知らないんだ
スマホでやるのはめんどい 牛娘の寝室は絵師的に触手産んだりミルク出したりしそう >>891
電気代かけてエロソシャゲで強くなってイキるのが趣味の人もいるから メインのタワーディフェンスが面白いのは良いことだな…?
エロはプレイヤー全体の進行度が上がってきたら語られるか スキチケ多いと心に余裕ができていいな
のんびり進めていられる 寝室2までのコストが半端じゃないからな
レジェンドのキャラ二人しか開放してねぇ なんかここの兄貴たちがボスLV5簡単とか言うから舐めてかかったらスライム4で詰まったんだが?
どうやっても右上のスライムにタッチダウンされてボスボムで壊滅するんだけどどうすればええんや… 鰹って毒効かない?
何回やっても入らないんだけどこれ入れば1分ちょっとでぶっ殺せそう 初心者質問失礼します……ファロルーチェ様ってどこで入手可能なんですか?
https://i.imgur.com/jTyY0NO.jpg
クリア後もキャラ一覧にいないし、ドロップ入手とかなんでしょうか?お知らせ読んでもよくわかりませんでした……
https://i.imgur.com/sA2NKc2.jpg 寝室開放できない人の為に…スクショ張ろうね!
なのに今imgurでアップロードできなくて残念 >>907
ラゴスおりゃん!
というかLも犬しかおらんしもうちっと先送りにするかな アプデして数時間でアプデ分すべてをなめ尽くして次のアプデマダーチンチンとか言ってしまうハゲ急ぎはどこにでもいる
そしてそういう輩の声を運営が気にしだすとだんだんと簡悔仕様になっていくんだ 久々にDMMGamePlayer開いたら新しいのになっとる
前より軽くなったのはいいかな >>911
あっそっちかぁ……
確かにそんな感じの演出でしたね
ほんと馬鹿でした、ありがとうございました! 昨日はじめたけどイベントのおかげで蛸さん60CCできて
いまストーリーボスレンタル無しで星3クリアできましたまる >>917
どもす!
皆さんお優しくてウレシイ……ウレシイ…… >>914
そういう暇人がスレ等の空気悪くして人から人にネガ植え付けて荒らしていくから本当にたち悪い アイアンボディで被ダメ80%減ってマジかよ
パニとファスト取るだけで取得可能なプレ鍵全部使い果たしてるんだけど完全にゴミ垢やんけ >>859
デッカじゃなくてスライムでしょ?
お知らせ来てるよ。受け取って良しだべ ファロルーチェ様、強いっすね……これはありがたい…… 獣神全員レベル1のままなんだけど誰上げたらええねん >>901
テルルとかサポーターとか本ソーサラーとかCCさせてる? テルルとプネーマがメイン火力だからニズホ育成してる
Lv10になったら1000ダメージ&100%超毒になるのかな? >>840
ウチの犬も60cc2してるがそんな火力出ないんだがどゆこと 結局モン娘たちはいつ誰と初体験をすましたのかを教えなさい。
俺が見た限り初めてのモン娘一人もいませんでしたけど? どういうこと? なぜかファフニールだと思ってたニーズヘックか
まあどれでもいいし全部ともいう
どれからかならメインにすえたりするロールか火力優先が王道 トルスって弱いんか……
初エピ完凸やったーなんて思ってたら…… >>901
サポート置いてボススライムにできるだけダメージをあたえず時間を稼ぐ
(ボスにダメージを与えるほどスライムが湧く)
ある程度時間がたったらスキルオートにして一斉点火してボススライムを焼き切る
ガーディアンとかで色付きスライムの合流を防げればベターだけど多分配置している余裕はない >>927
そういや試してなかったんだけど、貫通って魔防も抜けるのかな >>940
囮役ってことです?
確かにコスト軽いですね 鰹の攻撃力120より下にはならんからテルルとコモン犬の2体出した時点で下限になるな
配布犬さんは砲台の攻撃下げお願いします… >>943
攻撃デバフ用 カツオみたいに攻撃力低くて倍率で勝負するタイプにはぶっ刺さる 同族でやるやろ
貞操イシキがゆるいならおかしくない >>934
攻撃潜在と紫装備とサブスキル攻撃15%で素が784
獣神で13%スキルマで1.6 >>939
それは一番やってはいけないこと
ゴブリン族を滅ぼさなきゃいけないし、ヒロインがケロッとしてるのも問題
でもこのゲームなら処女という概念はありませんと言い出してもおかしくないな ミスった
スキルマで1.6倍であのダメージ&クリティカル発動すれば1800ダメージまで出るよ 一番沼りたくないアイアンボディで沼って鍵切れたわ最悪… >>935
wikiの寝室ページに処女明記されてるキャラがちらほらおるで >>945
なるほど、デバッファーなんすね
強敵相手に使えるの助かる
色々と助かります! エロシーンの画質が20年前の品質で草
いやさすがにここはちゃんとしとけや… >>931
テルルと蜂が60CC
本は手付かず
>>938
あ、そうなんか
急いで殺すために即点火してたわ
スタ回復したらやってみようありがとう アイアンラゴスめっちゃ硬くて楽しいけど流石に修正されるだろうなぁ
鰹5の本体の前に出して蛸足と鞄で補助するとそのまま本体潰せたわ
力こそパワー! >>721
これ見てgame-monmusu始まり(だったはず)の1309mbあったクッキー消したらEdgeの使用メモリ2G位でサクサクになったわありがとう
再三言われてたキャッシュクリアをブラウザ、クライアント両方で何度か試しても駄目だったからホント助かった アイアンボディなしってお前だけ被ダメ5倍なって意味だから完全に終わってるよな ゴールドが全く足らん
ゲーム内でも貧乏ってやあねえ たまに一切操作受け付けなくなるな、戦闘は普通に続いてるけど
これっておま環? 今鰹レベル5やったら2分40秒残しだったわ
あんだけ苦戦したたのに強くなったもんだ エロシーンというかADVパートが前世紀レベルだしなあ
FANZAで最新のエロゲプレイしてこいよとしか >>961
俺もこれまで3回ほどそれなった
リタイヤすらできねえ 稀に操作不可になるね
戦艦で移動やらぽちぽち多いと発生してたわ アプデで300MB以上のファイル落ちてきて草なんだが
これだけ色々ローカルへDLさせてるのに、動作クソ重いってどういう事なの 画質悪いってよく聞くがブラウザ版け?
アプリ版は特に問題なく感じるが… >>961
今回のアプデからごく稀になるようになったな。
バグを潰したらバグが増えるってどういうことだよ >>961
edge使ってて速度一番早いやつで色々操作しまくると操作受け付けなくなるの何回もあったよ
激しく操作するとき速度遅めるようにしたらならなくなった アプリ版やってないけどブラウザ版は拡縮失敗してボヤけたような画質だよ
ここだけはマジでうんち >>951
マジやん…
どうすんのこれ…こいつら隠れて知らんやつとエッチしとるやん…
あのロリもこのロリも… どうすんのよ… モンスターと人間とでは処女の概念が違うのかもしれない(適当 同人版ではたびたびおっさんがモン娘をレイプしに島にくるってあったよ(ガチ) 動かそうとしたのが丁度波動砲で散ったとかあるとダメになったりしたかなあ モンスター娘で処女どうこうに拘る人始めて見たわ
エルフみたいに社会性ある種族ならともかく 全然ユニコーンわかなくて村民も変わったもんだと思ったくらいだから安心した 反射引けなかった+犬や蛸持ってない状態でやっとシスイlv5勝てたああ
めちゃくちゃ難しかった モン娘ってかなり戦闘力高そうに見えるけどやっぱりおじさんには勝てないか 古代兵器相手だとモン娘はご主人の指令なしに勝てないといわれてたけどその理屈なら人間どもは古代兵器と同等の戦闘力を持つことになる…
ご主人バフが強すぎるのか知らんが、どういうパワーバランスなんだよ怖いわ クラスアップでマイページの台詞増えてるのに気づいた サキュバスとかオークとかローパーとか貞操観念なんてぶん投げてるイメージの種族は別として
どいつもこいつも色狂いみたいになってるのはエロコメ空間的なご都合を感じてしまうところはある 同人版の時点でユニコーンには人権無いってわかってただろ
大人しくユニコーンは回れ右した方が無難 30CCのトルスとケィナ入れてカツオ5いけたわ
おねショタ警察すげぇな >>983
おつおつ
関東勢だが地震はもう慣れた
死ぬときゃ死ぬ あのショタに感情移入できないからユニコーンが湧きづらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。