ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3607位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじ、こすって…にゃぁさせて… FANZAGAMES人気ランキングスレ 3606位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647657801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スルメを調味液に漬けて戻すって考えがなかったな
なんでそんなことしようと思ったんだろ ゆ
ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ それ一文字単位でNGしてたら語尾以外も引っかかりまくらんか? これだけランスレ人気があるのに人気投票3位だったのは何故なんだ 午前中のスレで語尾ゆの大半はミナシゴやってないのばれたから ダカーボの人気投票みたいなもんだろ
2位や3位は少数先鋭で1位は薄く広い人気 >>23
やってなきゃじゃんゆ語使っちゃいけない理由はないゆ
あんなクソゲーやりたくないゆ♪ こんなセリフを言うショタのおねショタじゃ抜けるわけないゆ
もんギスのライターおかしい
https://i.imgur.com/HX6Fz82.jpg 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:} ご`ヽ、
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X ら,り⌒\
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y / ノ ゙ヽ
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\ { /`Y´ _)
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> ヽ'^) >. ) ξ じゃんぬに個体差があゆように
パパにも個体差があゆ 見た目がショタなだけで中身はおっさんなんだ
登場人物が全員18歳以上なのはR18ゲーだから仕方ないんだ >>28
中身おっさんらしいけど無知じゃないショタはただ気持ち悪く感じるなw >>43
中身おっさんで巨根だともうただ低身長なおっさんというだけなのでは…? 攻略情報きたな
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td
ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
#モンスター娘TD じゃんゆいっぱい居るし一人くらい持ち帰ってもバレへんか モンむすにはガッカリだわ
一か月後にはエンクリコースだな ゆ
ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ
ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ ココはゆの里ランスレ支部
そろそろ本気でふにの里ほろぼすゆ 今何か言ったか
ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ ┼ ヽ ┼ ″/ i | ゛ ..─ -┼ ─っ | ─ . ┼ ┼┼ ─っ
(!⌒) / こ レ ノ !__ノ ヽ (_ ..9 つ <_ ・・・・・・ レ(_ や あ (_ .|_ <_ ・・・・・・ >>28
なんか内容以前に翻訳機で変換した日本語感ない?
ほんとにライター日本人なのこれ こんなんでどうだ
ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ スレの勢い見ればわかるけどみんな覇権モンギスに夢中なんだよね アイギスと同じゲームエンジンってそんな重たかったっけか? ザウスはもうないんだ…
永遠神剣の話はもう終わったんだ >>95
溢れた我慢汁で亀頭とカリ首ぐちゅぐちゅしながら書いてまつw ゆう
ゆういち
ゆうじ
ゆうき
ゆうた
ゆうと
ゆうや
ゆうすけ
ゆたか
ゆきひこ
ゆめぴりか ゆはいつも書き込みボタン押すときゆん!って毎回言ってゆ おいモンギスイベの推奨Lv30クリア出来んぞこっち30Lv以上にしないと無理なんか? コモンの犬スナイパー20以上にしろ
CCまではいらん https://twitter.com/monmusu_td/status/1505061507641405444
ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
#モンスター娘TD こういうのってやっぱお前らガチャゲーやってるバカだからワカランだろw
とか思われてるのかなあ もう怒ったぞモンギス怒りのスーパーファンザ人になったわ あたりめ漬けたくなってきたのと天狗のビーフジャーキー食べたいけど家から出るのがめんどくさい… 神姫が1位だとスレが平和だわ
これからもずっと1位でいて欲しいな ┼ ヽ ┼ ″/ i | ゛ ..─ -┼ ─っ | ─ . ┼ ┼┼ ─っ
(!⌒) / こ レ ノ !__ノ ヽ (_ ..9 つ <_ ・・・・・・ レ(_ や あ (_ .|_ <_ ・・・・・・ モンギスのショタかられじぇ太郎的なウザさを感じるって?(幻聴) おねショタ警察はドスケベお姉さんにすべきだったんだよな
なんでロリがおねショタ警察名乗ってんの?
恥を知れ モンギスじゃ抜けねぇンだわ
これで抜ける奴は小学生並のオナ猿だよ 人権シジメ様おりゃん雑魚少年なんておらんやろ〜^^ レジェンドはCC費用高すぎるし現状低レアだけでええな そうやって素材無駄遣いさせようとしてるんだろ?ランカスは汚いなあ >>153
てかハチが強い
真っ先にナーフ候補言われて名前が挙がってくゆくらい >>159
高難易度になゆ程輝く性能ゆ
こいつが一番長生きなんじゃね?まであゆ ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ ハチとゴブリンのダブルサポで攻防+600
ヒーラーの回復量も+600でそりゃつええでしょ… モン娘テルルローレンの垢とニィルオキューの垢どっちがいい?
どっちも蜂はいる >>166
今あるコンテンツを攻略するなら圧倒的にテルル
先々は判らん うわっなにコイツらモンむすの話しとるやんきっしょ!
えんがちょえんがちょ やめろやめろ俺の垢だけ差別するの辞めろ糞運営はせP モンギススレもっと見る落ちとか言ってる奴いるし完全にランスレの支部になってんじゃん
ほんま最近のランカスって出張してるの隠そうとすらしないよね モンギスに精神的苦痛を受け続けてPSDTになったわ訴えてやる
やっぱKMSしか信じられない モンギス煽りカスがガンダムヲタクで草
さすが動物園の動物やでぇ 最近はスマゲ板でも都会とか村とかいう奴を結構見るゆ
でもなんJで語尾ゆを流行らせると意気込んでいたじゃんゆは見てないゆ 村ですらパッとしないミナシゴノシゴトなんて恥ずかしくて外で布教できないゆ
しかもエロゲーゆ 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-gcKW)[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 16:14:53.11 ID:On/3hTHu0 [2/2]
昨晩寝る前にノッティング掘るに15万票ぶち込んだらランカス追い抜いてて笑った(´・ω・`) >>166
どうせ初期キャラなんてそのうち手に入るからどっちでもええわ >>185
ゆぅせねぇ…ゆぅせゆはずが、ないでしょ? サービス開始1週間でスレが赤IDまみれで飯スレ化してるのホント草 ランカスターちゃんすごくランスレ的な名前なのに流行らなかったな・・・ >>195
語尾にカス付けとかそうゆう工夫が足りなかったゆ >>193
残念ながらあやらぶに匹敵するような作品はない よくわからんがモンギスはトラック渋谷に走らせるんだろ?
そしたら100万人くらい増えるだろ バーニラバニラバーニラ求人♪バーニラバニラでアルバイト♪ モンギスやってみたけど寝室1微妙すぎない
寝室2までいけばめちゃシコになるんか? そもそもなんでデブっぽいイメージしかないプトラとかいう名前つけたんだろうな 右翼の街宣車がバニラのトラックに敗北したときめっちゃ笑ったわ >>203
あやらぶを10としたらじゃんゆは6くらいだな >>216
ならない
竿が嫌われまくってゆ時点でかなりのハンデマッチゆ エロだめなら後はライトなゲームという名の虚無しかないじゃん
実質自由にスキップできないエンクリみたいなもんになるけど大丈夫なのか? だから竿は村人が一番良いのになぜわからないのだはせP >>223
都会でもあやらぶ並のゲームは見つからないけど? マジでライターがおねショタを分かってない
解釈違いとかそういうレベルですらない いうほど都会ゲーって凄くないよね
御三家がDMM分散なくせば都会のTOP20には入れると思ってる 立ち絵はレベゆ高いと思うゆ
テキストも頑張ってゆけど寝室絵はもっと出来ゆだろ感あゆのが多いゆ ロシア娘を配布したプトラ世界に羽ばたく
【悲報】プーさん世界中から「プトラー(Putler)」と呼ばれてしまう [905448244]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647668786/ 都会ゲーは宣伝がすごいだけだからな
中身は村のと同じ >>241
ヘブバンのようなどうしようもねえ糞ゲーでも宣伝費がっつり使えばガイジどもを釣れる
村ですらマジゴミがそこそこ成功した もんむす見せ合いっこ多すぎ問題
誰に刺さるんだよあれ 都会ゲーの平均レベルは正直村と変わらんな
出てるゲームの数の桁が違うから良い意味でも悪い意味でも村とは比較にならんゲームが転がってる >>28
これ書いてんのギスのひびきじゃねーだろうなw 都会も最近村のようにうんこしかないからゆ
不況って奴ゆ ヘブバン>>>>>>ミストレだろ
周回機能とかヘブバンの方がクオリティ高いよ >>235
御三家がトップとれないとかすげーじゃん 口でなんと言おうとアイギス以外まったく都会上位に通用してないのが事実だからな 育成はどっちも青天井でやべえが時間はあっちの方が遥かに掛かるしボスも手動強要だし
まだはせの方がマシでした 屁ブバももうご祝儀切れてきてなかったか
馬糞に喧嘩売れる域にはとても到達していない
原人日本市場にはマウントしてもいいだろうけど 列車といいもんむすといい使えねーライター首にしろよ エピックセブンはクオリティ高いわ
あれは確実に都会ゲー >>249
なんで列車如きと比べたの?
比べるならあやらぶかD1だろ? ハラカミもアークナイツさんが新作作って挑むし
結局中華ゲーしかないってことよ >>252
運営開発費を自社買いに回して楽しいか? 都会棒で叩くのはルール違反だろ
村のすべてのゲームが叩けるんだから >>264
なんとか食い潰し合って対消滅して貰いたいものだな 国産都会ゲーは糞ゲしかなくてだめだな
ていうか安く作って高く売ることしか考えてないから原神とか新アクナイみたいなものが出てこない 今や中華ゲーくらい金掛けるのってサイゲくらいだしな >>260
あやらぶのシナリオはヘプバン以上だしなぁ・・・ (ゆwゆ) ヘブバンだゆ
(⌒⌒ヽ / 、つ
ブバーン ( 屁 ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ 原神レベルの超巨星が消滅するほどの激突起こせばその余波だけで村とか消し飛ぶレベル かつてはエロゲ最高峰のシナリオといえばFateとあやらぶと言われたもんよ 金かければ絶対売れるならそうするところも増えるんだろうがね >>280
日本人がイノベーション起こせない思考って感じだわ 今はFateもおちぶれてあやらぶ一強になってしまったな ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ おいおいウクライナ演説で調子乗ってるらしいなハセンスキー〆るか なにがイノベーションじゃマスターベーションしろオラァ 社内の足の引っ張り合いが凄かったんだろうな(スクエニとかセガとか・・・) あやらぶのシナリオはもっと世に広められるべきだろ・・・ >>291
アトワが結構お大事舐めさせてくれゆ娘多いゆ >>290
マスターじじい懐かしいな
もう10年以上前か・・・ 最近はやりのおだいじってなんだよ仲間はずれにすんなよ >>299
リアルだとどうしても汚い男の頭が構図に入るからな おまえらおまんまん何味か知ってる?
おまえらはアホだし童貞だからストリベリー味とか思ってそうだけど! >>310
ミストレで唯一ガッツリ舐めさせてくれゆから好きだゆ ミナシゴのエロパパの顔映っててもいいと思うんだけど描かないの? >>291
敢えて誰も挙げなそうなレインちゃんギンガー >>300
うちの近くにこんな感じのインド料理屋あるけど音楽はかけるわ派手にライトつけてるわで悲しくなった 突然湧き出す放課後ゲエジ
小春のまんこは俺のまんこだどけ 寝室はどこも男はのっぺらじゃないか
ちゃんと顔かいてるとこある? ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 アイギス昨日あんだけイキってたのに限定+集金2日目6位か
やっぱ来週きつそうだな えまってまって
クンニあげとかかつてない俺得の流れなんだけど
ランスレ5年やっててよかった このスレにもプトラーおるだろ
正直に名のりでなさい😡 村はモザイクデカいからあいミスでやったら顔中モザイク塗れだぞ おわミスはそろそろちびリリィちゃんのエロシーン出た? >>335
よりによってその名前を挙げるとはな
オメインにおだいじ舐めさせてくれる娘いません clearraveはアステルマキナの代わりの新作出さないんか くっさいおだいじしか舐めたことないランカスって
一日何本も加え込む商売おだいじしか舐めたことないゆ? >>351
オメインに関しては湊くんのお大事しゃぶりつきたいよね >>357
今となってはそう珍しくないし気にするな なんでオトメドメイン出てきたと思ったら放課後で宣伝してんのか >>300
こりゃアレか
移動中の切り取りなのか
マジで跡地にラーメン屋ができたのか解らんな 集計見てたらあれだけイキってた列車はもうランキング維持出来なくなってるのかよ
マジで他が勝手に死んでくからアイギスがいつまで経っても王位から降りられないな >>360
こういうの嫌い
紹介の時くらいまともな顔してよ 天啓全然Sが出てこないゆ・・・事前から渋いゲームはやべえ匂いがするゆ・・・ モンギスの事前もクソ渋かったけど終了数日前に緩和で大放出してたゆ >>360
ぶっさいゆ
てゆうか普通の顔しなさいゆ… 事前は始め渋々後ゆるゆるが鉄則だろ
何年村ゲーやってんだよ、ったく >>360
ぶっせぇ、ぶっせぇ、ぶっせぇゆ
あなたが思うよりおだいじゆ♪ 当時はスピンオフ作られるくらい人気あったのにいつの間にか人気落ちてゆ
なにがあったんだゆ?
http://grisaia10th.frontwing.jp/vote.html レイプ魔や痴漢師はターゲットが生理中かどうかあらかじめ調べてるの? >>329
崩れたヤルオの顔か擬人化したタコ頭に見える >>373
JB人気ないゆ、抜けるのJBぐらいなのにこれじゃあ始められないゆ みちるは公式で美少女設定じゃないからね
金髪も染めてるだけだし自己防衛のツンデレ演じてるメンヘラ陰キャだから好きなだけぶっせぇゆして良いぞ そんな人気あったっけ?
メーカーがゴリ押してただけな印象だった >>366
てんけーさS出ても気がつくまで間が少しある
表記が同じ色というか最高レアらしい表記しないから見落とした可能性も否定できない ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ みちるBADエンドで完全にガイジになってあうあうあーするの好き
ビニール袋を猫だと思ってナデナデしてんのクソ抜ける 天啓190連しても出ないし誰かが3000連回して0.8%だったとか書いてたな 青山あんま好きじゃないんだけどカズキの青山はキャラと声がぴったり過ぎててすごい好き シリアスなシーンで抜くヒソカなのか
シリアスぽいエロシーンなのか解らん
ビニール袋撫でながらセックスするのか? >>387
エルデンリングに居るな
しろがね人っていうんだが >>386
あれも演技だぞ
みちるBADの最後の方の地の文のとこで音量めっちゃデカくすると小声で「ごめんね」って言ってる
雄二にずっと構って貰うために最終手段で障害者のフリしてるだけ >>394
若っ
1966年でこんなに画質いいの残ってんのね >>366
最初から大盤振る舞いしたらS1つ出たら引かなくなるだろ
トップページにも行かないから忘れるだろ
開始2週前とかになったら回数アップ、確率アップやるよ >>399
ハハッ嘘乙ミチルはそんなキャラじゃないから >>405
シャトレーゼに売ってたおっぱい風アイスのがやる気あるな >>399
マジ?知らなかったわ
8年ぶりくらいに果実起動するか… すまんネタバレはやめてくれテクザイゆが始まるまでにクリアする予定なんだ >>414
ふぃえゆぼあは外伝じゃないからせーふゆ 割れバレしてるあの人以外は意外と金払ってるランスラー じゃんゆは本編でも無知なふりしてパパに媚びる売女だからな 運営は何がダメなのか前例ありまくりなのに何故調べないのか 割られる原因の一つに入手性の悪さがあるからDL販売が充実すれば割るのやめて買う人も増える 調べたら10年前のゲームなのにまだ7000円もするんか高えな >>427
調べるコストも改善するコストもない中小だらけなんだと思うぞ 無料でD1みたいな良質なエロが見れるのにパッケエロゲに金払うのはバカらしいよな パケゲはエロの尺もしっかりしてるし
差分大量にあるから動かなくても抜けるからな もん娘きってもええか?だるくなってきた
いうても次の新作も期待できないんだよなぁ
KMSもテクロスもネタにしかならん 結局「アイギス」に戻っちゃうんだよな
新作がゴミだから もんスレまだ勢いあるなって思って見てみたら37レス、22レスとかの奴いたわ
なんか前にも見たなこういうの >>447
ここ個別ID表示にしたら100レス超えてる人いると思うゆ ランキングとランスレがこんな感じになった新作は例外なく沈んでいったからモン娘も期待できねンだわ
はせ先生の次回作にご期待ください 複数スレ合計だったら1日1000レスとかいそうゆねぇ このスレの勢いが連投なのは分かる
集中するとIDが『見えて』くるしな ID:hbcneJYK0 (38)
ID:W11bWE5M0 (23)
ID:1h7HAE8s0 (18)
ID:a9l95QU+0 (18)
ID:CbltmHwc0 (18)
ID:YEQi3gFV0 (13)
ID:+Y5Ne5pY0 (12)
ID:WaO3T3MW0 (12) 過去スレ漁ったらじゃんゆは35スレ目が2月17日に立ってサ開から1週間だから
モンギスはじゃんゆよりは勢いあるな オワシゴ程度と比べらてれるようじゃモンむすも「終わり」やな モン娘の表彰台維持日数4日
他ゲーの維持日数
ミナシゴが16日、れじぇくろが15日、巨神が16日、ミストレが33日、あやらぶが11日、マジカミが12日、エンクリが6日、ガルシンが6日、戦恋が6日
これで勢い誇ってるとかマ?wwwww アーリーと言う名の不完全版やりたくないし
差が付いた状態で正式版もやりたくないんだわ 王爺や過疎にスタート直後に負けるはせなんて見たくなかったゆ 最初は本当に覇権だったのに変なことばかりやるから列車死んじゃった やっと思い出したのか?列車が覇権だということを・・・ ロマサガのコピーしてれば良かったのに変にオリジナル要素出そうとしてハニバイベントで失敗
その後リンクスキル導入で復活するが今度は新規イベントがなさすぎて虚無ってプレイヤーが離れた これはあきらめてアーリ―と正式で2回開始ボーナスもらう作戦に移行したな はせゲーだから無駄に持ち上げられてるだけで
モンスター娘TDって題材とジャンル聞いたら当然だよ あれ?・・・もしかしてもんむすってコケてる・・・? >>465
ちょっと見てきたらミナシゴの表彰台15日じゃん
列車の連続はこっそり10日も減らしてるしテク業ってこういう「ちょっとなら操作してもバレへんやろ…」ってことするよね じゃんゆのサ開時はコンテンツ豊富でやりきれないほどだったからな
今のスレの過疎っぷりが嘘のようだ あんなクソゲーに広告費使いまくるとか正気じゃないだろ 右手にバニラカー いぇい 左手にモンギスカー おれはその真ん中! モンギス主人公のクソみたいなテキストがどれくらいあるか知りたい
>>28くらいしか晒されてないし これハイタッチしてるのか・・・
サル脅かして虐待してるかと思ったわ 5 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 18:06:58.42 ID:IPQDdWwq0
ゆんゆアスゆんゆニア? ユアゲは虚無に飲まれたんじゃ・・・
生きてても何してるん >>495
あーあ無駄な宣伝費使っちまったな
うんちあルートかなこりゃ おさわり勇者さま 異世界の勇者と地球のダンジョン
これそろそろ事前くると思うけど次期覇権だからよろしくな! そういやマジゴミの軽トラは今頃どこ走ってんのかなぁ >>495
うんちあ要素やれじぇくろ要素詰め込み過ぎでは…
もう死ぬ未来しか見えないゾ… 【悲報】DMMのエロゲー、街中に宣伝トラックを走らせてしまう >>495
もう既に死んでゆけどどうすんだ無能はせ 有料体験版
アーリーアクセス
トラック
繋がったな 王子は集金力の弱い学園ガチャで昨日の1位取ってるから高みの見物よ >>529
タイトルだけだと全然ゲームが想像出来ないな >>547
?
へゆめっとは元々エンクリ発のはずだが? ヘルメットつけたパイモンちゃんはランスレの後は最初にエンクリスレに貼られてた
そのあと砂糖スレとふるーつスレに貼られてたのは見た もん娘死んだか。はせ国家も責任とらされて終わりやな >>518
快適なだけで面白くないとエンクリコースなんだよな… >>546
せっかく王爺を叩き潰せるかと思ったら逆にへし折られて無能過ぎゆ >>546
サ開ブースト切れるの早すぎてもうどうしようもねぇゆ >>568
これに釣られてゲーム始める人なんているの? >>568
ん?ただのギャグ顔だろ?
これが素じゃないよな? うるせーなへゆめっとはエンクリが起源なんだよ
ガタガタ抜かすなランカス共 空き巣更新して10位のエンクリ調子に乗ってんね
砂糖の後追わせるぞ エンクリ以下信消えろ
へゆめっと作ったのはエンクリスレが最初だ エンクリが追うのは飯屋だから砂糖なんて眼中にないんだが? 鼻についた物体が鼻の輪郭に見えてしまうせいでブサく感じるんだろうな >>596
全員列車なら人気投票3位以内に入れるな 正直イラストもふるーつ以下だからなんのために生まれてきたのかわかんないゆ でもモンブスは楽だよ
エンクリと違って1日1分で日課終わる ちなみに当然だがエンクリの騎士にゾッコンなキャラはモンギスの騎士にゾッコンなキャラと違って他の男のチンポを喜んで加えたりはしない おわーつごときがミストレの人気キャラであるオオエをパクるとか身の程を弁えゆ エンクリれじぇくろモンギスと最近の新作はリリースしたら虚無でネグレクトってパターン多すぎ
一般層はいいけど課金しまくる廃層への心遣いが足りない >>637
これはデイリーのゴールドクエかなんかの最後に出る意味不明な画像にメット被せた
https://i.imgur.com/0X0DgAQ.png 列車の柿ちゃんは柿ちゃんをパクってるだけあって、オワトレの中ではかわいい方だな
まあふるーつの柿ちゃんやエンクリの柿ちゃんには遠く及ばないが れじぇくろで虚無ならもう何しても虚無って言われるだろ >>647
毎回手動周回のモンギスなら虚無ることはないんだよなぁ・・・w れじぇくろ始まって2週間くらいは恒常ガチャPUぐーるぐるで超虚無だっただろ >>650
このころのレモンちゃん絵師はそこまでだな・・・ れじぇくろ最初は好調だったからそれはつまり虚無が正解になってしまうのでは? >>651
ガチャの有無で虚無かどうか判断するとかお前おかしいよ・・・ 列車wiki現在、868人が閲覧中です
もん娘wiki現在、822人が閲覧中です すみません村で一番面白いゲーム教えてもらっていいですか? 出して2週間で追加のコンテンツ出せってのも無理な話だろ 三つ並べてれじぇくろだけ擁護シュバってくるの草
すぐあぶりだされるな >>656
シナリオはあやらぶ、かわいーはふるーつ、エロはD1らしいね ギャンブル依存症は病気だからそりゃおかしいに決まってるわな >>655
れじぇくろwiki 現在、243人が閲覧中です >>659
あやらぶは村じゃなくてソシャゲで一番面白いからちょっと違うかな?w wikiガイジ生きてたのか
ということは今までずっと負けてたのに調べてたのか… >>656
客観的に見て村の枠にとどまる存在ではないが「千年戦争アイギス」がブッチギリの断トツ あやらぶはシナリオ良し、キャラデザ良し、ゲーム良し、エロ良し、の四方よしの神ゲー 二年くらい前まで正月や周年くらいしか売らなかったカルディア売り出してブルのセルランが300超えられないからなあ
村全体が地盤沈下起こしてるって思う ユニティアwiki
現在、16人が閲覧中です
イケゴブwiki
現在、19人が閲覧中です 真面目に聞くけどあやらぶよりシナリオの良いソシャゲって実在するか? あやらぶ君も3週間待たせた挙げ句に、次も新規1体だけとか露骨にコストカットし始めたな あやかし3週間同じイベのあとは追加キャラ1体で草
露骨にコストカットしてきてるやん あやらぶはテクザイアがヒットしたら終わるもんなwww >>681
え?村全体が沈んでるんだけど?
2年前にそれまで月間で1度も負けたことなかったアイギスに負けた時点で村全体がオワコンしてるのは明らかなんだよ エロヴァンパイアサバイヴァー下さい
お願いしますたいていのことはします もしかしてテクロスって何気に売上やばい?
何でれじぇもあやも削られてんの あや信は本スレがIP表示だからって理由でランスレを使うからな >>705
れじぇは力入れたわりに売れてない
あやらぶはテクザイアに移行させたいから あやらぶはもうすぐ周年イベ始まるから「備えろ」ということだ 96年「10年に1度のあやらぶ」
97年「1976年以来のあやらぶ」
98年「10年に1度の当たりあやらぶ」
99年「昨年より良いあやらぶ」
00年「出来は上々で申し分の無いあやらぶ」
01年「ここ10年で最強のあやらぶ」
02年「過去10年で最強と言われた01年を上回るあやらぶ」「1995年以来のあやらぶ」
03年「100年に1度のあやらぶ」「近年にないあやらぶ」
04年「香りが強く中々のあやらぶ」
05年「ここ数年で最強のあやらぶ」
06年「昨年同様良いあやらぶ」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質なあやらぶ」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和したあやらぶ」
09年「50年に1度のあやらぶ」
10年「今年は天候が良かった為、昨年並みのあやらぶ」
11年「出来が良く、豊満で絹のように滑らかなあやらぶ」 >>656ですがあやらぶはつまらなかったので却下します
すみません生意気言ってしまって でもテクザイアかあやらぶかって言われたらあやらぶなんだよなぁ >>705
でも売り上げ75億だからな
まずこれ以上の数値が出てるやつが存在しないんだよ 村どころかスマホもしんでるやろ
もうゲームゲームいう時代やないで ゆが村で唯一課金してるあやらぶがおわゆわけないでしょ テクザイアがあやかしのシステムを引き継ぐから安心しろ >>712
ええんやで
単なる正直な感想やろうからな まああやらぶは初期の闇鍋0.5%PUから反省して大分課金回りは優しくなった あやらぶがつまらない奴の人生ってつまんなさそうだな ADトラックとかSNSでバズるかなって思ったけど全然つぶやかれてないな みんなーーーおらにDMMポイントを分けてくれーーー 今日はテク業お休みだからよその煽りが少ない分
相対的にテクの悪いとこ目立っちゃうんだよね 今日はテク業お休みだからよその煽りが少ない分
相対的にテクの悪いとこ目立っちゃうんだよね
草 列車wiki現在、864人が閲覧中です
もん娘wiki現在、790人が閲覧中です 列車なんてダッセーよな
あやらぶのほうが面白いよな wikiガイジはもんむすも煽るってことは、はせ業じゃなくてKMS業なんだなw あやらぶは初動とものべのコラボの時に触ったから何でも聞いてくれ カルディアとかいう微妙集金に負けたハフバ列車どうすんの? >>758
そういえばそうだな
KMS社員だったのか 要塞wiki見に行ったらまだ30人くらいいてウサ生える むしろもう年経ってるのに未だに10人以上いるうんちあwikiの方が怖い >>767
エロ的には梵天ちゃん
キャラ含むとエヴァ様 >>779
エロの目的なんぞシコるのが第一目的だからシコれない時点でゴミやぞ まああやらぶ流石に2年続いてるから
純愛オンリーとはいえ何人か抜ける娘いますよ
全部限定だけどな なあもんむすダメなんか?
今週は一位独占のはずじゃ… 古すぎて@wikiと今のwikiでカウント違うんだが
それでギスが―いうならブルとかNOW.39でギスのさらに下って言う ハニバ列車と熾烈な1位争いをすると思ってた時期がわたしにもありました カルディア売り出して200位圏内どころか300位にすら入れないブルが村1位だからなあ >>795
宣伝費に入れて工作費がなくなっちゃった あやらぶはもはやオナニーじゃない
心を通い合わせたセックスと言っても過言ではない
マジでキャラの作り込みが他ゲーとは違う 村で200位圏内超えられるのギスだけ、
300位越えられるのも新作のれじぇくろと村最強の列車だけ
他は都会自慢のマジカミも神姫もあやかしもみーんな最高でも300位以下
もうこの村終わりだよ もんむすがご覧の有り様でもんむすの為に手抜きすることになったミストレもご覧の有り様どうすんのはせP モン娘はまあ雑魚として
仮にも一応覇権イキリしてた列車がハフバでカルディア如きに負けたのが驚きだわ 明日は空き巣4倍列車と渋谷で宣伝したモンギスの直接対決か
胸が熱くなるな… モン娘サ開ブースト!→1位2回
列車ハフバブースト!1位1回
どうしてこんなことに…… ハフバでも空き巣でしか1位取れないとか想像以上にゴミだったな これもんだからな
しかも載せきれないが550日記念とか言う謎の集金に新規向けガチャが大量にある
https://i.imgur.com/gVTa6q7.jpg もんもすはレジェンドの実装数が少ないからな
あれだとちょっと入れたらコンプするから廃課金する層がいないんだろうな 村全集中の呼吸でも最早アイギスに村ラン勝てないオワリトレインガールズ もしかしてテクって都会そんな強くないどころか弱いのか?
なんか圧倒的にれじぇくろや神姫は都会ならマウント取れる印象だったけどそんなことない? >>813
1500位圏外に落ちたアイギスよりましじゃんw 列車さあ…村で負けたからっていつもさげてる都会持ち出すとかみっともないと思わないのか まーた粘男が連投で荒らしてんのか
いちいち平和を乱すな死ねばいいのに 都会持ち出して列車よりマシとかイキッてたのに実は列車並みに都会クソ雑魚だったとかテクマジ? >>825
こんなガイジ抱えとるのにもう表彰台落ちたのかw 都会だとギス>>>その他
村平均だと列車>ギス>ブル
村の瞬発力だとギス>大麻>列車>ブル
これだけじゃね URL貼って現実持ち出すとプロレスにならないんだよなあ >>835
今月のランキング見てこいよ
もう月合計でも列車が負けてンだわ 現実というかガメ信の見たいものというか
まあ宗教みたいなもんです ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ランスレはFANZAランキング信者の集いだからgamai信者は叩かれるぞ 月間なんて卑劣なカサカサ集金連打した奴が勝つだけだぞ DMMゲーム月商(2021年3月〜2022年2月)
https://game-i.daa.jp/?plugin=dmmmonth&yyyy_mm=2022_02
単位:億G
列車 神姫
2021年03月 2.40 1.85
2021年04月 1.79 2.88
2021年05月 1.49 1.66
2021年06月 2.02 1.44
2021年07月 2.42 1.82
2021年08月 1.85 2.70
2021年09月 3.26 1.60
2021年10月 2.94 1.86
2021年11月 2.27 1.26
2021年12月 1.91 2.40
2022年01月 2.26 2.43
2022年02月 1.73 1.67
年間合計 26.34 23.57 都合悪くなるからソースはらないで?
テク信発狂する >>852
その月間取ろうと考えてるガイジはKMSしかいないんだよw >>848
ランスレ自慢の公式資料があるのに他を用いるのは都合が悪い陣営か、
それか雑魚サイトの宣伝したいかだろさ >>855
でもお前もその月間でイライラしてるガイジじゃんw てかテクで全部まとめようとするからおかしくなるんだろ
神姫が最強で他は中堅以下ばっかりじゃん 月間にいちいちイライラする業がいる限りやり続けますよ ショタは皮が剥けた亀頭に触れただけでビクンビクンなるよな 月間でミストレに勝てばいいだけだろwそんな簡単なこともできないのか game-iの売上予測って順位で重ねてるだけだから月間と変わらんぞ gameiは「うーん…この日はウマの更新翌日だから1位5億円w」みたいなことやってるからだめ このガイジが住もうておるランスレこそまさに地獄なり 村ランキング重視なら列車
都会偏重ならギス
一発の重さなら大麻 >>875
何も開示していないFANZAランキングは? 最近はやっぱり学園風天ちゃんのずらしハメが一番かな じゃあ村のランキングメインにするか?
それだと列車が強くて、アプリまで入れてもギス大麻列車って感じでどのみち神姫すら表彰台乗れないが >>878
アリアが2回行動とかしてた時点で察しろ
ゴミだ 都会からやって来てまだ心に余裕を持ちながら列車を煽ってたあの頃の和尚aはもういない >>885
gamei以下
いやそれ未満って救いようねぇな・・・ ご主人さま、新たな情報が入ってきました!
強力なサブスキルがドロップすることもある「プレミアムダンジョン」ですが、
なんと「レジェンドサブスキル」を入手することで見れる""特別""なシナリオがあるみたいです!
森に迷い込んでしまった恋人たちがなんとなんとネトr…!?
#モンスター娘TD https://t.co/Bhgz7W59yA 普通に明確な売り上げランキングの都会で決着つければいいじゃん >>882
問題ないじゃん、現実そんなもんだろ
無駄にこびりつくのは花やら列車より前からテクのお家芸だし じゃあ運営してるゲームの数で勝負しようぜ
会社の力がもろに出るしな >>889
それは力士を総合格闘技ランキングで順位付けするようなもの
エロの影響力が考慮されない番付じゃ焦点がぼやけるんだよ 運営してるゲームの数勝負だとフュージョンいるからダメなんだよなあ サ終させた数で決めるのがいいんじゃね
堕胎マークみたいだろ >>896
じゃあ村&アプリだとギス>大麻>列車
村ブラウザだと列車>ギス<エロブルって感じでおk? 2回行動で列車ツイ担当がランスレ見てるってバレたのは衝撃でしたね…… モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、新たな情報が入ってきました!
強力なサブスキルがドロップすることもある「プレミアムダンジョン」ですが、
なんと「レジェンドサブスキル」を入手することで見れる""特別""なシナリオがあるみたいです!
森に迷い込んでしまった恋人たちがなんとなんとネトr…!? >>900
うんちあとホモサーがいるの分かっていってるだろ アリア2回行動は列車運営が自動ツイートで自爆しただけ
それなのにFANZA側のランキング反映の修正早かったなあ >>853
マジか
神姫ですら列車に負けてるとか笑えねえ >>>907
むしろ負ける要素のほうが少ないんだが >>916
ワンツーでいいじゃん
たぶん今は列車>花だし >>853
列車ゴミすぎ
全盛期なら神姫の圧勝じゃん 寝室で絶頂した後のビクンビクン速度だったらミストレが一位だよ モンギス暇すぎー
こんなんでリリースすんなよ
アーリーとか言い訳してないでちゃんと作り込んで来い >>930
プトラはパイズリしながら乳首刺激してたからな 908 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0635-SQ3f) [↓] :2022/03/19(土) 20:12:17.20 ID:0X05sA1h0 (4/4) [PC]
テクロス工作員が900ふんでるぞ
変な改変スレ建てられるまえに誰か建ててみないか?w あーあ発狂しちゃった
テク信もっと頑張ってくれよつまらんわ もう平凡とは言わせない?
あのマッシブパワー系式神が
3/23新たな姿で可憐に登場
※3/23に追加される新規式神は1体となります。
上でも誰かが触れてたがマッシブ乙姫だなこれは…
とうとう奴が来てしまったのか >>939
ワッチョイ35…
もしかしてブルスレのテンプレ張ってたテクロスの不正は許さないとか言ってのに割れしてたあの35さんか? 例えばロズウェルパイフェラなんかの時期は「パイズリで女が痙攣するのは変かな?」
とおもったのか、ビクンビクンするのは車掌側になってるからな 定期的に唇の端が切れるんだけどどうしたらいい?
パックリ割れるような切れ方して飯食うときとか辛いんだけど >>936
/ | | |
_| |___. | |
/ | | |
、  ̄| | ̄| | | |
`''<. | | | |. | .|
、、 `''<.....〈_/ <__/ ロロr┐.| |
``〜、、 `''< r'_ノ - | |- 、
``〜、、 、 a/:::,::::::::|_ |:::::::ヽ@_
__ ``" ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
. / | ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
......_| |___ ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
. / | ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
.. ̄| | ̄| |. ヾl `ー----一' |/V/``〜、、
| | | | . _,.。 *''"*''" \ `''*
.....〈_/ <__/ ロロr┐ \ ''<
_,.。 *''"_,.。 *''" r'_ノ \
.。 *''"
 ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ニ
/\ / _ノ _ノ ツ __ノ ユ >>965
気付いたのかお便りか
監視してて馬鹿にされてるの見てしまったのか… >>936
偉大な相手というものは輝いて見えるものだヨ >>969,970
ワセリン塗ってるぐらい
ちなみに夏冬関係無く切れる
>>972
レモン飲むわ >>979
ちんさんはおっさんがショタの振りして偶におっさんに戻るから逆でしょ 俺も冬の季節毎回パックリ行ってたけど野菜ジュースとビタミンサプリ始めてから切れなくなったな >>980
ワセリンは舐めてるとすぐ乾くからだめ
リップとは全然違うよ 真面目な射精時フラッシュ現象についての解説
・快感で目がくらむのを表現するため
・射精後差分との切り替わえに便利なため このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 48分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。