【FANZA】モンスター娘TD 37娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 36娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647651909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまりは
この段階でLを複数CC2するのは早いってこと・・・なのか?w >>1乙だわん
犬よもっと増えろわん
猫派が来る前に世界を犬で満たせわん 乙
30CCまでじゃないとチャレンジもごり押し瞬殺になっちゃうからな もう数キャラ60ccできてることに、このゲーム緩すぎんかって不安になってるわ たておつ
犬が強いということは犬よりかわいい猫はもっと強いということ
楽しみだな! 育成を急ぐ必要は無い
急ぐのなら相応の対価を払えというのはわかった
じゃあ適正レベル警告やめてくれませんかねぇ レジェンドサブスクとったらなんか始まるのみんな知ってて黙ってたのかよー 他のTDよくしらんけど育成糞マゾげーなんか
別に育成楽で何が困るか分からんが いちおつ
新イベント新ガチャ早くだすわん!わん!わん! 適正レベルのやつはほんと無駄に毎回1クリック分不快にしてくれるすごいやつだよ! にゃーにゃーにゃー
ってイヌ煽りたいから強いヌコはよ 育成は別にマゾくはないとは思うけど
レベル上がっても殆どステータスが上がらない奴が多いから
言うほどレベルで体感差がない気持ち 何回でも言うけどエロ開放Lv60はおかしいから...
エロ2が最高で育て始めるかもしれないしエロ2はLv30にしよ? >>21
初期の頃の田園マニュアル周回してたアイギスの頃より百倍マシだと思うけど流石に数年前なのはある イベントって一周すれば終わり?
ボリュームなさすぎじゃないか >>1おつ
猫のモン娘って何になるんです?
猫又とかケットシーとかバステトとか? レベルアップにそれぞれ目標を作るという意味は必要だからな
寝室2は間を取って45くらいが良かったのではないか アイアンバディ → 説明と違ってる明らかなバグ
オートプァニッシャー → 説明通りの明らかに仕様 >>27
エンクリよりは近いと思う
それともビビメダルか潜在覚醒で開放のほうがよかったか? >>29
この形式がアイギスで最も評価の高いイベ形式なんだ
今アイギスでやってる学園イベもステージ5つ一回ずつクリアで終わり >>29
何周も強要されるのがボリュームあると言うなら無い方がマシ MAPなんてばんばん追加されないんだし、キャラ育成緩すぎたらすぐやる事なくなってさよならだよ やることないとの声にお応えしてゲシュペンス島双六(ノルマ1000周)を実装しました 急がなきゃ毎週ミルク補充されて買えるし
Lv90目指さなくて60CCまでならそこまで育成厳しくないんじゃない
昔のアイギスとかかなり育成厳しかったし
現状でも新規で始めたらかなり育てるの辛いしな ボリュームあるイベントってなんだよ自然回復スタミナ全部使ってもアイテム交換しきれないようなクソイベか? 育成適当でも今あるコンテンツは全クリできるし別に焦らなくていいんじゃね >>29
イベントとは言ってるけどただの常設コンテンツだし >>35
まぁワーなんとかって付けとけば何でもいけるしな… まあ別に他と比べて経験値絞りすぎってわけじゃないけどコンセプトがエロで釣ってTDやらせるだからなぁ かつおステージの移動しながら戦うってところにこのゲームの可能性を見た CCするためにはお金とミルクが必要
ミルクのためにはお金が必要
……つまりどうすればいいのだ!? アイギスは使い物になるキャラが少なすぎて育成の負担が少ない神ゲーやで
新しいキャラ取ってもほぼ育てる必要なし 育成マゾいと育成億劫になっちゃってあんまり楽しめない >>53
同じく思ったわこれは良さが出てる!って思った ばらまきしすぎるとさらに虚無になるからこんなもんでいいわ
スキチケだけ廃止しろ ばらまきしすぎるとさらに虚無になるからこんなもんでいいわ
スキチケだけ廃止しろ スズの強みはスキル中の圧倒的な連射力と範囲
確率系のサブスキルの発生頻度上げて、攻撃時回復つけていればモリモリ回復して耐久も出来る
飛行なのも強い
攻撃力の低さはサポーターでカバー
単体にも強いよ 「そろそろ属性クエも周ったほうがいいかな…」って思いつつ一生ゴールドクエ周ってる ゴールド余りだしたら使い途作れとギャオるの目に見えてるンですわ 移動ギミックは川挟んだステージで渡るタイミング悪いと流されるとか、設置はできないけど移動は出来るマスが目的地になってるとか色々できそうだな 犬はいずれLにフェンリルが来るのだ
怯えて眠るがいい >>63
運営「わかった」
ビビカス「スキップ機能を廃止しました!これでもっと遊べます♪」 >>69
いやいや大体のゲームは億千万単位で余るだろこういうの
涸渇て >>36
それな
クソみたいな周回大好きガイ多すぎだろ 移動前提ステージのマップをもっと広くするとSRPGになるな 同レアの中では弱いから弱いは間違ってないだろ;; 普通に上方頼むわ
まぁエロいしデバフ持ちだから強いと思ってここで聞いてたらそれも数値低いと知った そのうち回転する手裏剣みたいなギミックが真ん中に配置されて強制的にグルグル回されるんでしょ知ってるよ >>72
おねショタ警察の署長になるのか?
フェンリルは氷のイメージあるから水の獣神もある マンティコアってあれ猫なの
合成魔獣とかそんなんじゃない? 開始数日でカンストキャラ複数作れる環境で育成まずいは流石にね L回復10個で2500スタミナ
ゴールド一周少なめで5000G計算で31万ぐらいは稼げるな
L3人クラスチェンジ出来るぞやったぜ 育成はこんなもんでよくねって思ってるけど
生き急ぎすぎじゃないか >>73
折角作ったマップを何回も遊んで欲しいのは分かるが
何十周もさせられても食傷なだけじゃろ
せめて5倍消費モード作れ 四隅に拠点があるボス戦で移動必須かと思いきやシメジで解決しそう 運営がネコカスを糞雑魚キャラで出してくるのは確定的に明らか ボスチャレみたいなイベントがそのうち来るだろうからそういうのを楽しみに育成してる シメジ栽培キットやるとぽふんぽふんうるせぇ!ってなって癒される 今後は妖怪娘も実装されるだろうね
最終的には神や悪魔娘とか出てきそう そのうちシメジだけでボス討伐する猛者が出てくるのだろうか 色んな猫種出してくれるならスナネコがロリでかわゆいと思う スフィンクスは間違いなくエキゾチック衣装の褐色肌で来ると思う >>103
悪いなのび太、このゲームモンスター用なんだ >>86
まだアーリー始まったばかりだし自分も育成とエロ解放はこんなもんだと思うわ
CCは装備のレアリティ的にゆくゆくはエピLv120、レジェLv150くらいまで行きそうだし
素材やコインも徐々に緩和していくでしょ ペンギンにワーをつけてワーペンギンでモンスター扱いやからな 申し訳ないんだけど23日更新予定のアップデートを今日の16時、28日予定のアップデートを今日の17時30分に前倒しできない🤞🥺? ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪ 現環境最弱はスズ
メインキャラの恥 ライターは4ね ランキングだた下がりして慌てて前倒しされる未来が見える 一時期流行ったチベットスナギツネならモンスターみたいなもんやろ 既にゴブリンにCとRのがおるし
ワーペンもLが皇帝ちゃんなのかもしれないペン
これは前しっぽだから恥ずかしくないペン! >>76
エアプ
ゲームによってゴールドの価値なんて様々 >>71
タッチダウン式マップ面白そう
移動+サブスキルを配っちゃったからヌルゲーなりそうだけど >>105
ボスチャレクリアしたら手に入ったよもしかしてレベルクリアするごとにかもしれん そういや覚醒リセットってデメリットないんか?
回数制限つけるとかつけないとか見たことあるんやが ワーペンギンがいけるならワー(動物)で何でもいけるいける >>129
ってことは金鍵有限なのか
やべーよやべーよ ワー狛犬娘のコマちゃん
ワーねこみみ娘のにゃんにゃか >>105
実績のボスチャレLV1,3,5の3つだったと思う ホルスタインだかはやべぇと思ったわ何がとは言わないが 妖怪いけるなら
こなきじじい娘は当然ロリBBAだよなあ? >>131,139
ありがと
金スキルとれなかったらどうなるんやろな >>130
きちょうなごーるどが500もとられてしまうんだ >>142
ぬりかべは切れ目の入ったこんにゃくだな 覚醒は好きなやつから取れるし500Gで簡単にリセットできるし有情すぎる そういえばさっきちょっと目を話してゴールドクエで敵通してしまったんだが
あれハート削られると報酬のゴールドも減るんだな知らんかったわ まあ覚醒Pなんて実質課金ボーナスなんだからそのリセットに縛りかけてもな
500Gとかいうクソ中途半端な数字は理解できないけど サー開バフもう切れてて4位にまで転落してワロタw
そらこんな重たきゃ誰も課金せんわな
完全オワコン来週サー終了
ザ・エンド >>152
ここの運営なら原作準拠で3つ目の犬耳じゃね? 普及版テルルみたいなのも配ってるし儲ける気あんのかな
スズに付けた装備ゴミになったじゃん やっとスタメンみんな30CCしたけど
次の青い装備全然落ちないな
お前ら先に進めちゃってるのか
装備集めてからストーリー進めるのか
どっちでやってるの? イベキャラ二人も配ってガチャ追加がないのが意外すぎるな
儲ける気ないのか 今のガチャ28日までだし28日のイベントと同時にガチャ来るだろ流石に >>166
使ってないけど見る限りだと良くも悪くも劣化犬でしょ
殲滅力はソーサラーに劣るけどコストと射程で勝るってくらいの感じじゃない 今のまま28日までガチャ追加無しとかもっと見る落ちからのRe確実だしさすがにそれは無いだろ イエティ娘はもういた気がすると思ったらジャックフロスト娘だった >>167
spクエのほうクリアしていけば一通りは集まる 犬チームが攻撃さげるデバフで固めてきてるからな
対する猫チームは防御下げるデバフで固めてくるかもしれん 28日までガチャ更新なかったら順位2桁やろなw
あとガチャ更新ででもしフェニックスとか来ても
現状ぶっちゃけあの程度の性能ならいらないというねw >>166
弱いけど配置時敵全員攻撃デバフを再利用可能というぶっ壊れ特性でもって高難易度で使われてる感じかな
多分後々修正入ると思う >>170
なるほ、同じとこ周回秋田市
先進めるか 犬は群れてからが本番だぞ
複数投下すればボスがことごとくクソ雑魚ナメクジになる
配布犬はスキルの回転率も悪くないし普通に強かったよ 正直動作すらまだ安定してないからな
少なくともそこはさっさと解決してほしいわ このまま土日2回越えて28日月曜まで放置なんてしたら品質問わず消えるわな おねショタ警察代表居ないから配布犬使ってるけど普通に強いよイベントクリアで完凸手に入るし テルルがぶっ飛んでるだけで普通に有用な範囲だよ
設置debuffもちょーつよい 操作不能になるバグとワープと重過ぎるのは早く直してくれ
最後のは無理だと思うが一応 わんわん重ねがけ修正は妥当だけど、普通にガチャキャラナーフになるよね ポン置きでえげつない数字デバフして殲滅力もやばい犬としょうもない火力でちまちまデバフしかできないニィル
どこで差がついたのか >>192
一人だけ適用になるとかじゃないの
仕様のバグで通せるしね 23日には都会覇権ゲーのシン・クロニクル出ちゃうしなぁ 大体メインシナリオと同時にガチャ更新するし23日にもなんかあるだろ? 22日の5章追加で新しいガチャきそうな気もするけどね
ガチャよりもお得パック売って欲しいんだわ
ケチケチ有償石は課金する気おきん 新キャラ実装する前に
わんわんPUガチャで石を吐き出させるのがいいと思うわん そりゃケルベロスを弱くしたらファンタジーガチ勢から怒られるしな
マンティコアは不人気モンスターだから弱くても誰も文句言わんし
ガンダムでガンダムとかアムロが弱かったらみんな文句を言うが、
ジムやカツが弱くても誰も文句を言わないのと一緒 28日まで今のガチャ続くけど列車との連動チュートリアル報酬がそのメンテ明けに配布される糞仕様 >>196
このゲーム都会版出してないしあんま客層被らんと思うわ 犬からごすいないんなら闇鍋増える前に絶対とったほうがいいぞ
ついでで鞄 ビビ神様の煽りツイートのリプが不満100%で埋まってて草 表彰台に上がっても配布デバフされ続けるのかね・・・ そういや3/23(火) メインストーリー5章追加予定
って書いてあるけど22(火)か23(水)かどっちなんだ ギスよりはましでしょ
引いた瞬間引退必至の弱キャラが何体も仕込まれてたからな まぁ新ガチャ用意出来なくても
既存ピックアップすべきだよな
28日までガチャ来なかったらマジで過疎る ケルベロスは知名度こそ高いけど中ボス止まりなイメージよ
所詮は番犬よ そもそもカンストレジェ複数前提みたいなやべーステージ1つぐらいは置いとくべきなんだよ
それでもガチ勢は低レアクリアするからな目標があるのとないのとでは超絶段違い なんなら10000円で有償10000+選択チケット出してもいいぞ ビビ神の薄い本が既に腹パンの海に沈みそうなアトモスフィア
腹パン対象としての素質は相当高い、俺は詳しいんだ まだ某ゲームのパイモンはサイズ的に良いけどビビ神はガチでロリオナホサイズだからなぁ なろう界ではケルベロスは大体かませ
序盤に出てきて主人公がチート能力で倒して主人公TUEEEされるための存在 なろう界隈はケルベロスよりフェンリルのほうが人気なイメージやな〜 >>223
ダンまちのミノタウロスageはかなりの違和感だった思い出 カッパードラゴンのエピックがスキルのLv3-4でキューブ必要とするんだが
レジェンドと間違ってないか?エピックってLv4-5だけで使うのかと思った 犬とカバンいない人はやり直したほうがいいレベルだからね
どっちもピックアップされてないのは悪意を感じる 今のところCC2が限界だから鬼畜マップも作りにくそう
レベルの意味がCCの為だけにあるバランスだし エピックでもスキル3→4でキューブいるヤツといらないヤツがいるんだよね
エピック内のヒエラルキーを感じる >>230
スキルは正直色々ガバいよ
アメリはEだけど最後までキューブ使わないし ケルベロスって言って3首要素ないのってメガテンだけだと思う L11枚引けてもまだわんわんだけ来ないんだが絞りすぎだぞ >>239
でも優しいビビ神様はいったん分からされる振りをしてくれるよ >>233
レベル上げが全くたのしくないのはヤバい やっぱヴィヴィヴァーチェなんだよな
ぽっと出のファロルーチェなんぞお呼びではない フェンリルとかいうワンコロなんて紅蓮剣インフェルナスあれば一撃よ >>222
言うてパイモンもオナホやろ
海外でパイモンの声優にSNSでエロ絵送りつけて声優降りた事件無かったっけ 獣神スキルで求められるのが何かって言うと
ヤバくなったときの敵の一掃だから
今のところヴィヴィ一択になってしまってるのがな ボスチャレンジってLv5以上はもう出ないのかな
討伐完了ついたらスタミナ消費0にして最速クリアタイムを記録できるようにしてほしい
ランキングとかは気が狂う人いるからいらんけど アメリの4→5でキューブ必要なんだけどシレッと嘘つく野郎はどこにでも湧くんだな ニーズホッグ以外に変えたことないわ
スキルオートと配置しかしないから
獣神撃たないし >>245
あいつ結構でかいぞぷにあなDXくらいはある >>52
メインと違って種落ちないからこれめっちゃ地雷なんじゃ エロゲで抜けない獣神使わせるとかゲームデザイン失敗してるにも程がある
なあ、毒龍? 獣神の回復なんかに頼る時点で盾と回復が間に合ってないんだから、
一時しのぎであってすぐ崩壊するのは目に見えてる
その点どこにでも打てる大ダメージは使い勝手がよい
後ろに湧いた旗持ちを殺してもいいし、弱いのにワラワラ数で攻めてくるやつを気持ちよく一掃できる スペシャルチャレンジは3章までしかないのか
カツオをLV5まで倒したらあとは育成クエスト周回なのかな >>247
海外のロリ嫌悪はガチやからねパイモンのエロ絵だとガチペドクラスだし でも遠距離火力アップが優秀だからドラゴンしかつかわねんだよなあ そもそもニーズホッグくんはどういう経緯でしれっと居座ってんの
気が付いたらみたこともないドラゴンが何食わぬ顔で仲間面してるとか怖すぎん? >>227
よくわからないけど横にオナホ画像おねがい 外人なんて皆ガイジやで
男ですらすぐ発狂するのにまーんはどうなるかわかるよな >>247
海外の声優は俳優くずれとか稼げてない若手とかそういう仕事だし
海外の雇用形態はやめたきゃやめるだし
そういうもんでないかな 日本のVtuberが海外でも人気なのが分かるな
気持ち悪いオタクにも優しく相手してくれるからな;;
そりゃ外人も投げ銭しますわ
翻訳技術がもっと進化すればマジでホロライブが世界を制するだろうな どこぞの竜の骨とも分からないドラゴン使うよりえちちなビビ神様使うに決まってンすよね ストーリースキッポしてるからしらんけど、
ニーズホッグはシスイが乗ってた龍とちがうんか
主人公が寝取ったんやろ 既に強キャラいないと結構シビアな場面多いのにクリック不発多すぎて萎える
スキチケが渋い件もあるけど正直色々改善されないと長く続けられんわこんなん 日本基準で言うと更年期全開の怪物まーんよりも常にキチガイ状態なのが外人
外人は精神が安定する事なんてなく日本人が怒らないような小さな事で殺そうとするよ 獣神の回復でちょっと時間を稼いだらボスを落とし切れるくらいユニットの火力が高いから普通に面白いよ
でもステータス補正が防御寄りだからやっぱ攻撃の方つけてる ブラック会社でも我慢しちゃうのは良くないとこだと思うわ
そんなだからゴミ会社がのさばるんだよ カツオlv5の攻撃耐えるために使ってたんだよなぁレーザー中に回復差し込めば無理やり耐えさせれるし
犬の攻撃デバフ知らなかったから配布犬使えば多分今はいらない >>269
このゲームにシビアな場面ってあったっけ? どうしたのきみたち
ここはゲシュペンス島だよ・・・? 昔は人脈至上主義の糞社会だったからねえ
最近は転職しやすいからブラックなら即辞めるでしょ
絵師が大量増殖してたり同人で稼ぐ奴が増えてるのもそういうとこあるかな ヌルすぎてゲームとして成立してないと言われたりシビアと言われたり大変だなこのゲーム ゲシュペンス島よえーな
はよグルンガス島に乗り換えてーわ 主人公が錯乱してヴィヴィカスを強引に犯すシーンはよ モン娘そこそこ面白かったからアイギスやってみたけど色々古臭くてちんこまみれで消した🤮 ニーズホッグくんじゃなくてニーズホッグちゃんだぞ実はあれで娘なのだ
それはそうとしておっきいビビ神様が一番可愛いので寝室はよ >>268
あのドラゴン序章6話の報酬だから全然関係ないぞ は?デフォルメされたビビ神が一番だろ
あの怒ってる顔好き 勝利の美酒です。おいしー!
クリアボイスいいな。思わずほっこりしたわ >>277
カツオの序盤とか無操作で抜けられるか? コピー死んでもステ強化状態のコピー量産できるとか蜂とキノコの神話性高すぎンゴ
完全オワコン来週サー終了
ザ・エンド (´・ω・`)配置出来る場所が限定なのですげえ固まるし置き場に困って遠距離前に置くとかおかしなことになってる クリック不発がよく分からんな
1回キャッシュクリアしてダメだったらスペック足りないか相性悪いんでは クリック不発っていうか敵と重なってると敵が選択されるのは大分困る ドラゴンはヒト族メス型の獣神を孕ませる役に就任しろ
神同士なら問題ないだろ >>288
あいぎすはキャラグラの差が激しいからな
とくに初期のキャラはプロデューサーがエロのちからに頼りたくない感強くてクソブスしかおらん
後期キャラで固めれば今時ソシャゲ感はでてくるけど >>294
逆になんか棒読みチックで嫌い
もん娘tdはなんかボイス苦手なキャラが多い ニーズホッグ娘は
ニーソックスなのかルーズソックスなのかどっちなんだい キャラ性能もほどほどで低レアも楽しいので
早く自分の尻尾でオナるネコ科のモンむす来てほしい >>296
あーボス演出でクリック置きがキャンセルされるやつか
それなら分かる ビビ神とかどうでもいいからドラゴンの寝室をよこしてもらおうか
あれもモン娘みたいなもんだろ(暴論) レベルアップで4桁の牛乳を一気に使うときに画面崩れるな >>196
22日のソウルタイドが面白い可能性あるから! 獲得経験値って活躍させた方が多いのか…
強い奴ばかり強くなっていく… ニーズさんはクロミが仲間になるときについてくるからクロミのペットだよ シンクロってチェンクロ運営やろ?爆死臭しかせんのだが ゴースト攻撃するたびにうるさいのが苦手
もう少し声を小さくしてほしい ニーズホッグはそのうち美少女化するイベント来る。来い! >>318
やる予定だけど取り返しのつかない要素とかあるからな
今まで誰もやらなかったのはそれがダメだからやらなかっただけなのに
初めてやる俺スゲーって勘違いしてそうな運営なんだよな >>322
おつかれ
ビビカスをファックしていいぞ >>322
サンクス
タンタルに掘ってもらえる権利をやろう >>322
わかりやすい
てかスナイパーの銃と弓で弓キャラまだ全然育ててないわ
物理のが通りやすい敵くればそっちも育てることになるんだろうな >>322
「遠近兼用」「まれに猛毒」「移動コスト−2」
すごいなー、いろいろついてるなー
きっと凄く強いんだろうなー^^w >>322
こうしてみるとスカウトとサポーターだけ職が1つしかないから
後々もう一つの職も出てくるのだろうか テルルかわいいよテルル
おねショタ警察でライターを懲らしめておくれ >>322
丁度切らしてた
次からテンプレ入りしてほしい できるワン
cc2までやるなら杖より本かな後はサポ 次スカウト職をディスったらネルにもう二度とウンチできない体にされるから リザルト画面で一番貢献した奴立ち絵出してそいつに話させるのつけたらいいのに
俺TUEEEならぬこのキャラTUEEEができる >>322
良い表おつ 画像じゃなくテキストで欲しかったが充分だな
銃や本サラは複数育ってるが杖サラって一人も育ててないな・・・
使って面白いキャラって居る? >>332
スナイパーの弓でペトラは射程広いから、サブスキルでクリティカルと防御無視を装備させれば強キャラだ
スズは不思議と育成候補から除外されてる… >>337
本はCC2で常時3体マルチだけど攻撃力がかなり低いから一概に杖より強いとも言えないのよね >>322
こうして並べてみると武器と帽子と服の入手率が同じなの絶対おかしいよね >>344
ローレン面白いぞ
CC2してサブスキは出撃50%短縮と撤退時コスト90%回収
石化ボム運用して即撤退
ネルの劣化と言わないように 蛇おばは射程伸びないからクラス特性との相性悪いみたいだしウン子の方がいいかも知れないな ソウルタイドは読み物ゲーだからソシャゲとして盛り上がらないんじゃね
シンクロニクルはシングルRPGだけどレイドとかの高難易度戦闘コンテンツ充実させてて他人と競えるらしい ガーゴイル4連射持ちだから強そうなのに話題に上がらんよな
まあガゴ使うなら犬使うわってことなんだろうけど >>348
ほう ちょっとスキル見て考えてみるわサンクス >>322
射程と攻撃速度と動作だけの表の方が良さそう >>344
単純に強いだけだけどプネーマは使いやすい
スキル中は杖サラの弱点である射程が伸びるうえに3体マルチ範囲攻撃なるし クソムズゲーのエルデンリングが全世界1200万本売り上げとか見てて何も思わないのかねここのクソデューサーさんは
アークナイツもそうだがライトゲーマーなんてもう居ないんですよ
現実を見ろ >>322
おつだわん
ここまでやってくれてるんだから更に注文のある人は自分でやればいいと思うわん ガーゴイルはバフ次第だからサポーターによっては化ける
サポーターの別派生は瞬間的に攻撃力盛りまくれるタイプだったりしないかな エルデンリングはごり押しゲーなんで言うほど難しくないぞ
縛ったら難しいけど キノコに自動パニ付けたらコピーもパニっててシスイ速攻死んでワロタ
やることなさすぎて縛り遊びしかできない完全オワコン激重クソゲー来週完全サー了完全引退
ザ・エンド アクナイはライト勢多いぞ
攻略動画の再生数が物語ってる
殆どの奴は幻神使ってうおおおお、動画コピーでうおおおしてるだけ 俺はアークナイツ難しくて引退したけどな
カッツオ耐久戦して勝ったわ
時間稼いでサポーター2人で防御バフ上げてヒーラーで回復しながら耐えられるようにした 村ゲーのプロデューサーに「エルデンリングみたいなゲーム作れ!」ってもう何もかも間違ってるだろ >>358
全世界で大好評の原神はライトゲーマー()が支えてるんですよ というか難易度高いのやりたかったら縛ればいい
レベルとかレアリティ縛ったらこれも結構キツいでしょ >>323
イラストレーターはわざきた先生でお願いします ライトゲーだの脳死バシーンゲーだのがもう一切ウケないっていう事実ぐらいわかるだろどんだけ老害でも 正直に言うとこのゲーム始めた理由がビビちゃんなので早くおせっせしたい
でもでかくなるとか聞いてませんよ、ちゃんと小さい姿でヤラせてください! ライト向けでもいいけど完全にバランス放棄して
まず強キャラを出します、終わり。とかになるとTDでやる意味ないからやめてくれ なんだかんだ導線が上手いな2章まで簡単で助走をつけさせ3章から星3ちょっとキツくなるけどこの頃には飛んでいる
いきなり難しかったら飛ぶ前にエンジン停止して終わったわそして全クリして物足りないならアイギスへと
今3章のドラゴンナイトで詰まり中だが面白いちょいハマり気味 美少女化しても獣神とはヤれないし
そのままでいいよw >>367
明らかな釣りレスよな読んでて途中でアホらしって思ったわ やり応えのある高難易度ゲームが求められている
それはソシャゲにしたって同じや 最近アイギスでデータ2始めたけど流れ知ってるとエンドコンテンツ触れるまで1ヶ月かかんないんだよな
諸々めっちゃ緩和されてる感ある >>377
本サービス開始の目玉が獣神エロ
俺には分かる >>322
ええやん
オーブヒーラーのリジェネは範囲じゃなく全体かな アークナイツはタワーディフェンスとしては最高峰だけど
どれだけ手塩にかけてヒロイン育ててもHできないんなら無駄だと気づいた(FANZA脳) >>384
来週ばら撒いて完全オワコンクソゲー完全終了 個人制作でもないのにアーリーとか言ってる時点でどうなんよ いつ正式かも明記してないのにアーリーとか言って鵜呑みにしてる奴
怪しい壺も勃起しながら買いそう アーリーを言い訳にこのボリュームの無さはびっくりするな
微課金程度なら目標残るくらいがいい
開発陣で客の意見聞かなきゃまとまらない問題でも起こったんだろうか ぶっちゃけアーリーってつけときゃなんかあっても免責になるんじゃね?でつけてそうよね
課金ある以上はそれで逃げるの厳しいが ネトゲでアーリーってCFに金出した人とかパッケージ版を予約特典で買った人みたいに特定の人だけってイメージあるわ
誰でも参加出来るのにアーリーって他でもあるのかね エロ薄だろうがシチュ的に合わなかろうがそのキャラのエロ見れるか否かってやっぱモチベに関わるんだよな
お城とアクナイは続かんかった >>392
世界の任天堂やスクエニもアーリーはしてるからセーフ
ところでアーリーって便利だよね… あれだけ広告うってしかも街宣車走らせようって言うんだから
もうリリースするしかなかったんだろうね アーリーだからなのか知らんが色々説明不足な部分はあるよな
ビビメダルは何に使えるのか、キャラは限定商法なのか、L確定チケットはいつ受け取るのがベストなのか でもじゃあエロシーンを使うかと言われたら使わないんだけどね
なんなら早送りするし 謎の期限が付いた有償石はどうすんの?今ん所普通の石と変わんないけど >>393
勢いのあるスレでレス貰って自分の存在を確かめてるんだぞ 課金ガチャの100枚とかいってるしさぞかし貴重なのだろう >>404
まぁ実際使うことはほぼないけどね
それでもエロは見たい男心 スキチケを課金のおまけに付けてる時点でスキチケ緩和なんてあり得ないんだよな
課金おまけで大盤振る舞いするならあるかもだけど
無料配布が多くなるなんて絶対にないと思うわ >>406
単純に法律上その方がコスト軽減できるからつけているだけだから
必ずしも使い道があるとは限らないんだぜ 今日のお礼は無かったのか
コンテンツ軽いわ薄いわで課金する気も起きないもんな…
どうすればここから返り咲けるんだ >>399
この子ほんま可愛い
でもペンギン形態クッソキモい お前らそんなに大量にスキチケ使ってんの?
ミルク回収のため?
貧乏性だから将来的に来るであろう手動だと面倒くさい高難易度ステの為に
ずっと保存してるわ ペンギン形態は温泉に入ってコーヒー牛乳のんで野太い声出してそう このゲームのさいわかSDはスライム娘で異論はないよな?
スライム形態クソ可愛い いつの間にかサービス開始されてるじゃない!
初っぱなから会話のノリが臭いけど慣れるだろうか 4章はゲストキャラのペンギンとマーメイドのキャラが立ってて良かったと思います
特にエロイーズ様がかわいかったです 寝起きにゴールドでサクッと消化するときしか使わんな 途中送信
まぁTDって時間かかると覚悟してたしいっかと思ってる
でもドロップ倍化機能くらい付けてくれてもいいのにな アーリーは決算と列車ハフバずらしとかそういう兼ね合いもあるんでね >>422
ずっと臭いノリが続くぞ
俺は耐性あるからシナリオは読んだけど合わなければスキップだ
TD部分はどのキャラも活躍できてちゃんと面白いぞ 前々スレに貼られてたけど
https://i.imgur.com/1WSvEmG.jpg
もしかしてバーサーカーの被ダメによる攻撃力UPってトークンも含むのか? >>421
溶けかけたアイスというかお皿に出した水まんじゅうというかなんともいえないかわいさだよな エロイーズはあんな格好してるくせにレイポトラウマ持ちという設定が草 ここでたまにガンオンって聞くけど、何のことをガンオンって言ってるの?
ガンダムオンラインのことじゃないよな? 普通に考えてスライムには物理無効ぐらいついてないとおかしいよな
変形できないスライムと違って作中みても斬っても死ななそうな状態じゃん シナリオ中のリンの暴走が宜しくないって言ってる奴多かったけど、
反面俺スライムでいいやって思ってるご主人様も結構いそう >>429
そうかー
フルボイスに感動したからちょっと残念だ 漁船に乗せられて吹き飛ばされそうになってるリンがかわいい
でもしつこいぞ >>442
初イベで主人公の性格がショタショタしくなってたから修正入るんじゃないかと期待してる すべての失敗はゴミギスのゴミプログラムを真似してしまったこと
どうやったらあんなゴミゲーのプログラムを流用しようと思うのか
完全オワコンクソゲー なんか頻繁にjavaスクリプトエラーでフリーズするんだがどうしたらええのん?
これとエスカレーションだけフリーズする れじぇくろとか開始時にコンテンツかなりあったけどガチ勢なら2日でやりつくしてたし
多少多かろうが少なかろうが誤差よな
それよりふるふるをキモくしたようなストーリーはどうにかならんか ちょいシナリオ読んでみようと思うったんだがこれどこからシナリオ読み返せるの? >>344
テキストのみで作ってみたけどさすがに長すぎな気がするからやめといた
あとはスプシくらいしか思いつかないわん
>>387
ありがとう間違ってた >>446
ファイアフォックスでよくなったな
chromeにしたら治ったしサクサクになった
でもchrome重いエッジにしたら早くなったという報告もよく見る アイギスは今からやるにはちょっと古めかしすぎるわな
やっぱ7年以上前のゲームってのはデカい
まぁガンオンはもっと前からあるけど
まぁそのガンオンもプロデューサーのせいで30日に終わっちゃうけど ゴーストの声めっちゃ静かで俺好みだった
たまに聞こえる高笑いはヘルハウンドだったか… >>448
読み返し機能はありません
出撃画面の横に「シナリオ有り出撃」ボタンがあるので
スタミナを消費してお楽しみください このオワコンクソゲーのスレもキモヲタのシナリオ警察が24時間張り付いててキモ怖いし
すべてが完全オワコン
完全サー了待ったなし
ザ・エンド >>452 >>457
ありがとう
今時のゲームなのにスタミナ消費しないとダメなタイプか
スタッフもシナリオに自信がないのねぇ ゴースト娘の音声作品はさっさと販売しろな?
それならサ終しても構わん 読めばわかるけど真面目に作ってないからこのゴミシナリオ
2回も読んでほしくないんでしょ 2-7とか2-8のスライム3色いるけど青赤黄でステータス違うんだぞ >>461
それな
俺はようつべの広告で流れてたアメリのウィスパーボイスにやられてこのゲーム始めたんだ
ちなアメリはおりゃん アメリはもうアメリで覚えてるからゴースト娘とか言われる方が分かりづらい
ワイああいう片目が隠れてるキャラ好きやねん^^w >>467
ピックされてないキャラ狙いは沼だから流石にね…
はよアメリピック来てほしいんだ こういうタイプのゲームやる人は大抵
はやくゲームやりたくてストーリーは飛ばしそうだ あれ、アメリってストーリークリアで配られなかったっけ?
タンタルだっけか? プレミアムのオートパニッシャーが36%まで来たぜ
Lスキルまだ1個目なのに全然でねぇよ https://i.imgur.com/i2u0ofZ.jpg
アメリ好きやからアメリもワイのことを好いてくれて結構簡単に覚醒できたな
愛は大事 >>475
配布Eはタンタルとトルスだけだよ
チュートリアルガチャで強制的にセレンさん引かされるけど いうてインキュバスって言うとる時点でついてるのは分かるしな
優しい運営ですよ タンタルが女を犯すのはいい
だが男の尻穴を犯すのは誰得 シナリオはペンギン出た辺りだけは普通に見れたかなー
後は微妙 頑張ってシナリオ読んでたけど「ともあれ」が出てきた瞬間もう読む気が雲散霧消した。
ともあれはダメだ。 性癖なんて基本的に変わるんじゃなくて広がっていく一方なんだから
刺さらなかったなら己が未熟だったってことなんだ、精進せよ シナリオはつらくて読み飛ばしてる
女剣士Bのとこだけ読んだ タンタルちゃん主人公でモン娘を性的に喰らい尽くすストーリーに変えませんか?運営さん
ふたなりショタアナセは流石にレベルが
高すぎます Cのケィナが敵を紙のように破ってすぐ終わるんだがLの犬とやらはもっと強いのかい?
こいつの上位互換? >>493
そう思って修行のためにモン娘始めたけど竿役ダメでしょ >>504
ゴースト娘は墓石から産まれるんだぞ
そんじょそこらの幽霊とは訳が違う >>501
Lの犬は対多数に強いから互換はしてない、強いて言えば出した時のデバフがかなり高いくらいでタイプが違う
Lの犬と互換してるのはイベント配布犬やね 細かいことを言うとインキュバス娘とか矛盾した存在がいるんだから気にしてはいけない >>504
ゴースト娘は卵から産まれてくるんだが? >>496
別のガチャの10連ですり抜けてきたすまんこ🥺 輪姦と強姦はいいけど寝取られはぶっ殺すわん
攻めに回るショタも許さないわん 日本の幽霊と海外のゴーストは概念が違うから一緒にするとちょっと困る 主人公が記憶喪失の癖に気持ち悪い性格が
滲み出てるのが本当に気持ち悪い
外見がショタで記憶喪失なら某コネクト見たいに子供の精神にするか無口にしろ >>514
NTRがダメならプレミアムダンジョンのレジェンドスキルを入手するのはやめとけ タンタルはペニバンか男の娘だったらよかったんだけどな
どうしても両性具有って気持ち悪さが勝ってしょうがない 今ゴールドハード何一つ落ちなくて真顔になったわ0だよ0 もうタンタル主人公にして受け攻め両方させればいいんだよ ふたなりの良さが分からないのはオナニーライフの3割は損してるな
というかモンスター物ってふたなり多くね...? 有償石買ったんだけどこれ無償から消化されるの?…えぇ…普通期限付きなら有償からじゃないの… スキル上げのキューブ、俺がこの世に生まれてから1回もドロップしたことないんだけどヤバすぎん?w ガワが良ければ付いていようが付いてなかろうが抜くのに支障は無い 有償石限定が出た時に有償から消費ふざけんなと言われるから無償からで当然だろが 雌雄同体のカタツムリ娘とかナメクジ娘が待たれてるようだな >>535
そういえばこれまだ修整されてないのか
(だれも運営に問い合わせしていないのである) 主人公よりショタ勇者のがかわいいからあの子ならNTR歓迎だわ NTRといっても、サキュバスインキュバスがビッチじゃなかったらおかしくね? スライム以外みんな勇者の方に夢中になるとかでもいいぞ ただのモブ男剣士がNTRされて嫌な人なんているんか? 勇者きゅんの眼の前でセックスするほうが感情的にはよっぽどNTRだと思う >>535
無償から使われるの自体は普通では
通常は有償だけで買えるものがあるからだけど >>535
村ルール?
有償から消費されたら糞ゲ扱いされるのが一般的なソシャゲだけど 有償のみの割引ガチャが初期搭載されてないから困惑する人もいるんじゃないかな ミストレコラボの石って1章出来るようになったらやめてええんか? >>552
主人公がなんちゃって竿役だし、そっち方向にシフトして欲しいな
モン娘にレイプされるショタ男剣士なら誰も文句言わない 村ルールだと有償石の期限が180日だから有償石限定でなんか出してくれないと消費できずに消えることあるんだよね… >>555
あそこの流れだけはいい
ちょくちょく光るところはあるんだよクソシナリオも >>556
>>557
ギスだと期限付きの有償石の方から先に消費されたからアレ?って思ったんです。 ミストレずっと動かしっぱする必要性なければ続けてたんだがなあ
マイニングでもないのに四六時中周回でステ上げはきっつかった 有償限定があっても端数とか消滅するんで有償限定を消滅させて有償からにしてほしいわ
そもそもDMMポイント限定とかもやってるだろうに ゲストキャラは軒並み好評だしこれやっぱ単純に主人公とスライムとクロミのしつこすぎる流れが嫌われてるだけだよな
しつこすぎる下りをうまい具合にカットして5章から空気にすればまだ逆転可能ですわ トルスとケィナ交互だししたら鰹lV5でも
レーザー殆ど無力化できてかなり楽だな。やっとlV5全部終わったわ ゲームによるわな
そして有償石商品が無いのだから有償石から使われないとこまる 無償使い切った上で有償分綺麗に使い切るって難しいからまあ文句出るのはわかる >>567
だけじゃないでしょ
主人公の人格も嫌われてるというか期待を裏切られてる >>550
昔密猟されそうになったわけだし
そこでどこまでの展開だったか想像しながら抜こうぜ 有償限定を出すなに限る
ランク10課金系でちまちま増えるし取扱めんどくさすぎる チーム名任意で入力させてほしいなあ、おねショタ警察3人娘が揃ったから
チームもふもふが作りたい >>568
これ絶対修正入るよな
出撃時間短縮付けて犬出し入れするだけでカツオの攻撃力半減だもん
ヒーラー付けてればほとんどのキャラでビーム全受け出来るようになる 主人公は見た目かわいいんだからもっとあざとショタにしていっそプレイヤーもキュンとさせてくれ常識人ツッコミ役とかスズだけでいいから テルルちゃんの親友が密猟者に捕獲されたらしいけどそのあたりの伏線もいつか回収されるのだろうか 今週来週に有償期限がくるわけでもなし何かしら使いみちはくるだろ 今更おはガチャすらないとかな
アイギス大麻忍辺りで時間止まってんのかてくらい ADトラック映像見たけど思ったより地獄
けどこれでランキング1位に戻れるなら頑張って欲しい 犬が壊れすぎてて犬>>>その他状態だよな
よりによって特性だけじゃなくて犬自体の性能も壊れてるし 今回のでんずりの限定がふたなりキャラでかなり良かったわ ポイント商品と有償石商品両方使ってたゲームでは期限が迫った分だけ優先してくれるシステムだったのもあったような とれたちんちんをタルタルにいれてちんちんタルタルするんだよ! 有償あるうちは消費されないから、いずれ期限切れるぞ
用心にスマホで課金しておけ そっか、有償が残ると無償全損しないと使えなくて期限で消滅するんか 5章で主人公がエロイーズ様に捕まって本国に行けば解決するやんか
20章くらいまで主人公の描写ナシでいこうや
でモンスター娘側は逃げ遅れた勇者を捕まえて案内役にして主人公を助けに行こうとするけど勇者をつまみ食いしまくると 普通は有償石のみで回せるガチャもあるんだけどな
これからか 個人的にはもっと中身おっさん主人公でいいかな
ショタショタしないならいかにもメインストーリーは健全ですみたいな常識人ぶった事してないで外見ショタを生かしてセクハラしていけ、中途半端してないで振り切っちゃえよ >>577
とはいえ後から追加される敵には無力ってのもあるからどうだろうな
最初からいるボスや側近の火力がゴリゴリ減っていくだけ大きいっちゃ大きいけど、
じゃあナーフするかって言ったらそこまででもない気はする >>586
出し入れするまでもなく犬三匹出すだけでボスがゴミ化するとかゲームとして成立してないレベルだわ いや、混在めんどくせえから既にポイント商品あるから有償石商品無しの優先使用が良いよ 定期的に生え変わるってことはどんなに使い込んでもかわいらしいおちんちんのままなんだね googleプレイストアで検索しても無いんだけど
Android版ってどうやれば遊べるの? まずモン娘が性欲ガイジなのがいけない
サキュバスインキュバスみたいに淫獣設定の奴だけでいいじゃん
シナリオ削除はよしろ 初めの方で雑にトルス出して射程が欲しい時は途中で撤退させてペトラにバトンタッチ、その後にもう一度トルス出してもいいしマジで使い易いわジェネリック犬 >>601
性欲強いだけならまぁいいけどサキュバスのキャラが薄くなる&シナリオが全部シモネタまみれなのは問題よね >>599
残念、ふたなりのいちもつは一般男性より凶悪だと相場が決まってる 来週「要望が多かったので有償石から消費出来るようになりました!」
来月「有償石限定ガチャ、有償石限定ショップを実装しました!」
きっとこうなる 敵ボスがその内にちゅーるを引っさげてくるな
犬猫は討伐終了まで使い物にならないどころか籠絡される ふたなりっ娘はちょこんと恥ずかしげの小さいおちんちんのが好き なんか一般から人流れてきてる感あるな
DMMゲーまじで限界集落というか同じメンツしかいない感じだったがw サキュバスも胸は主人公君の物だから駄目言いながら本番OKとかよくわからんよね >>610
魅了でテルルが味方を焼き殺しまくるのか・・・ >>600です、ありがとう
他の聞いたことあるようなDMMゲームはプレイストアで出てきたから勘違いしてた >>600
えっちなゲームを配信するアプリはgoogleの審査に通らないから野良アプリになってるんだよ 本番はOKだけどキスはNGっていう風俗嬢はリアルでもそこそこおるし… ゴールド稼ぎに育成素材クエがオススメって
運営はこのゲームやったことないんかw 決済絡みの問題なんだろうけど有償分に期限付いてるのって結構旧時代の理不尽な認識よね 他dmmゲーより広告かけてるからじゃね
まじかみみたいはウザくなくて、比較的可愛らしい広告だし ボスlvが上がって行けばもっと強くなるようにしとけば良かったのにな
エンドコンテンツとして別に倒せなくても誰も文句言わんかっただろう
レベル5はギミック理解した上でレベル90で装備やサブスキルをきっちりつけてもギリギリで勝てるか勝てないかって感じにすりゃよかった >>627
1凸してるかどうかで別キャラだから勝ち組だぞ クエスト画面のビビ神クオリティで全員作ってくれれば、村の中なら覇権取れる >>632
俺にクリアできないならクソゲー民は絶対に湧くぞ
報酬でかいし ルルゥの1凸目は攻撃が雑にすごい強力だけど射程15で救える命もあるしめっちゃ悩むな… lv90スキルマが当面の目標になるからいいだろハゲ
ライトゲー化やめろクソデューサー 30%超えてやっとオートパニッシャー出た
噂のタコ焼きでシスイ堕ちも見れて満足だ 全部終わって暇だから>>363さんのザ・エンド・キノコ戦法試すわ 後50連分を早く配布してくれ!そしたら課金も考えるから! >>632
数字増やすだけでいくらでも嵩増し出来るコンテンツだし、今後増えてくんじゃないの >>632
まあボスチャレもそのうちレベル追加してアイギスで言う魔神降臨ミッションみたいな事になってくでしょ >>632
そのうちボスレベル追加していくんじゃね?
ある程度以上は報酬しょぼくして、高難易度やりたい勢はクリアしてくれのスタンスで >>639
リセットかけてお互い使ってみてからも尚悩んでるんだ…
いっそルルゥピックアップ来て欲しいわ、そしたら2凸するから >>609
お便り弾幕で即閉店ガラガラするだろうし無問題 ゴールドクエが冗談みたいな量しか落ちねえし
そういうバランスならせめてミルククエを実装しろよ >>651
あそこランダムドロップの600ゴールドとは別に確定で4500ゴールド入るからスタミナたった40で経験値5000以上の超高効率だぞ ゴールドクエは1周5000ゴールドくらい貰えるしこんなにもんじゃね?って感じもする
1ヶ月後くらいにはむしろ余りまくってそうだわ >>632
期限無いし、報酬は見た目系の何かとかで良さそう >>657
出にくい事とすぐ出る事は、別に背反じゃないぞ 無限にボスのレベルとステータス数%ずつ上がっていって報酬金ちょっとだけの常設コンテンツ設置でいいよ
形だけのランキングも付けとけば課金者満足だろ わんに主人公君がタンタルにアナセされているところを見せてあげたい >>657
俺は自力で1個しか落ちたことねぇわ
まぁ28日のイベントの報酬で1〜2個くらいくれるだろう多分 >>657
俺も最初の15周で7個落ちてめっちゃ出るやんって思ってたがその後最後に落ちてから20周以上ドロップ無いぞ もんむすトラックの動画とかってどこかに上がってたりする?
探しても見つからないんだが >>671
モン娘トラックの動画撮ってたとか噂されると恥ずかしいし >>657
は?ふざけたこと言ってねえでそのまま100周まわってみろや >>676
そっちか
手動がクソ面倒くさい周回ステージが来るまで待て >>632
ソシャゲやったことないのか?
自分がクリアできなかったら糞ゲー認定するやつごろごろいるだろw >>673
公式じゃねーかよワロタw
これは恥ずかしい >>673
こんなの運転中に遭遇したら二度見して事故っちゃいそうだわ 「これがあの噂のモンスター娘ね!」
って言われたい マジカミ化なんかもやってたけどこのトラック見てモン娘TDとかまじかよやらなきゃ!ってなる人おるんか? 運転手が社員じゃなくて雇われ業者だったらかわいそう ゴースト娘も気絶した相手に取り付くことができるから、やろうと思えば竿役になれるんだよな なぁ?これから面白くなるんだろ?そうだと言ってくれよ!課金したんだぞ アンケート来るからそこからだろうか
上で言ってる人もいたがウェルカムイベの主人公は割とショタ化してた気もする おじショタの好感度がマイナス振り切ってるから、そっから改善しないとな このムービーを作ったスタッフよりもトラックを運転してるあんちゃんよりも通りすがる通行人が一番の共感性羞恥心を食らうんだから良い迷惑よな遭遇したくねぇわ これ小さい子供連れの家族の車が横に停まったらどうなるんだ 道端でよく分からん広告持ってる仕事よりかは100倍マシ、一種の拷問かと思ったわ 最初から難しくしたらめちゃくそ文句言われるからな
課金しないとクリアできないとか 広告で流れたbgmと映像ゲーム内で一切使ってないなら いや、可愛そうだから拒否とかは通用しないまでも
可哀想なもんは可哀想でいいじゃんか 運転手は1日中あのモンムスモンムスハイハイを延々と聴くんだろ
頭おかしくなりそうだな 問い合わせってどこにあるの?どこ探しても見つからんしどうやって『低レアは強すぎる』とか色々な意見を拾えたんだ? >>685
トラック辺りの宣伝はプレイさせるより話題にさせることが目的らしいぞ
このIPはこんな盛り上がってます〜金掛けてるから安心です〜変な歌で覚えやすいからsnsで呟いてね〜
って感じなんだと
こないだ某夜の店宣伝トレーラー業者の営業来た人から聞いたわ
断ったけど ブラウザ版なら下の方に問い合わせフォームがあるぞ
DMMゲーやFANZAゲー共通のフォーマット >>701
ゆうて走るのは秋葉原のアニメアニメしてる中心部だろうしそんな機会はそうそうない…はず >>711
ゲーム画面、下、問い合わせ窓口、ある、わん 低レアが強すぎるとかわざわざご意見する奴には笑ったは 都会のティッシュ配り程悲しいものはない
おばちゃんが全部持ってくか誰にも受け取ってもらえない😭😭 >>712
なるほどなゲーム側からでなくトラック側からの営業な場合もあるわけか
既に持ってるパネルに映像映すだけならそこまで費用かからなそうだし導入も理解できなくもない ニィルってLの割にE以下と大して変わらないからクソ
デバフゴミスキルも効果自体が強いから効果時間短くて弱い
オマケにニィル(低コスト遠近キャラ)必須なマップはやり過ぎるとクソゲー待った無しだから接待マップも来ない
救いようがないわ トラックも良いがわしゃがなTVに案件を持ち込んでくれって思ったけど、
よく考えたらわしゃがなと言えど流せそうな部分があまりにも少なかった >>714
あーPCないと問い合わせれないのねありがとう スタ剤もミルクもゴールドも結晶も無いせいでスレオンが捗る捗る アプリ版もアプリのDLページからお問い合わせ飛ばせた気がする ニィルは遠隔と近接に両方置けるキャラだからな
近接にしか置けないキャラより柔らかくて遠隔にしか置けないキャラより火力が出ないのが当然 >>725
えぇ…1年後でもそこまでいけてなさそうだわ >>725
こういう頭いかれたやつと同じ意見が出るはずもなく
本気でどうかしてると思うよ >>725
当然の様に並ぶレジェンド90にも驚くけどランクもやべーわ >>743
無駄な周回しまくってりゃレベルなんて余裕だろ
想定ランクカンストでキャラレベル上げきれないとかどんなクソゲーよ 加速+マクロでも使わんと
普通に周回してたんじゃ時間的に無理じゃね >>725
ゲーマーキター
しかし重すぎてやる気が削がれてきた >>725
たとえ体はモンスター娘になっても、心までモンスターになるな! れじぇくろにも1日に何百周する奴はよくいるけどあっちはスタミナよく配るからなあ🙄 >>751
鰹5でもシスイ5でも使った縁の下的な子だったわ
どっちもいないと多分無理だった >>751
本体に派手さはないしな
遠近選ばず速度はガッツリ下がるから使いやすいけど もうちょっと難易度上がったらスカウトとかも使わないときつくなるかもしれんけど、今のぬるい難易度だとサポのせた遠距離火力だけで余裕だしな >>725
お前なら「このゲームやることないわー」って言っていいぞ >>751
初日は長射程鈍足で多少話題に挙がってた
シメジや出し入れローパーに比べると話題性がねぇ・・・ >>751
わいも使ってるが普通に便利だと思うで、スキル時の範囲がえげつないから空いてるマスに雑に置いとけば仕事するし 正直に言うと鰹シスイのLv5辺りで既にアクナイの最近の高難易度より
遥かにキツいのでこれが温いって感想が微塵も共感できない 200達成者はそのうち出ると思ってたが早かったなw
まあこれぐらいやってくれる人いないとアーリーの意味無いか スタミナに石割って後は10レベル毎に買えるパックのスキチケ使えばずっと回せるって誰か言ってたけど
どこかで詰まったりせんのかね 課金するところねんだわ
適当にオトクなパック作って売ってくれるだけでもいいんだけどな 石油王があともう一人付いたら1位になれるはず
それか今の石油王が2倍課金するか・・・ 短縮付き出し入れでモリモリ減ってくのに攻撃で1減少は流石にな
スキル倍率はすげーけど モン娘の時点でもニッチなのにTDに更にニッチなゲームが常に1位とってしまうような時代がきたらそれはそれで怖いのよ まあガチャ来たら課金してやるよ
股間刺さる弧頼むな! >>725
ここに至るまでにいくら課金したか興味あるわ ワイら「ニィルはザコ!おねショタ警察!有償石!ピックアップ増やせ!低レア最強!トラックキモすぎペン!」
725「最高ランク200っと…」
これどうするん…? まず課金させる気がないゲームなんだわ
新キャラじゃなくても既存キャラのピックアップくらいすればいいのに 他所に石油王が沢山いたら石油王同士の殴り合いになって勝てないのでわ? スタートダッシュで課金しまくってやり尽くして即辞める奴定期的に出るけどいい趣味してるよな アーリーの時点で200までやる奴なんて最初から想定してないわ なぜゲームが溢れる時代に村が存続出来ているかの答えを見た とりあえず50万円は課金したけどさらに積むかは様子見だね
まあ年間500万ぐらいは入れてもいい これチートなんだよな
ほんとオワコンだな
完全サー了待ったなし!!!!! >>793
「うちの石油王はお前んとこより強いペン!」とか虎の威を借る狐が溢れるだろ 戦神は結局回復を使うのか?
絞らないとスキル上げ大変や サ開で一番人がいる時期なのに
「アーリーなんで…」つって
新ガチャもイベントも出さないから
商機逃してる感はある >>774
レジェンドスキル取ったら世界変わるぞ
あと犬3連星のデバフづけ このゲームなんでこんな動作不安定なの?スキル手動発動するときとかまじでイライラが半端ない
アイギスや城と比べて操作しててめっちゃやり辛いわ、これ改善しないまま高難易度きたらまじで終わる >>774
アクナイはやった事無いけどシスイはアイアンボディパニッシャーで勝手に死ぬし
鰹はトルスとケィナ出し入れするだけでヌルゲーだよ
むしろアクナイはそんなにヌルいんか 今のところ戦神のアクティブスキル必要ないから
パッシブが強い謎ドラゴンをLv1で使うだけでええやろ 初回にお賽銭感覚で入れた3000円でラゴス引いてしまったから新キャラくるまではマジで課金したい所がないわ >>774
アークナイツよりもギミック性が強いからちゃんとステージ理解しないときついと思うよ
わかればなんとでなるはずだ ライトユーザーなんてろくに課金しないんだからTDでライトゲー化はまじでやめろ
クソデューサーは現実見ろ 無イアンボディ民は通常の5倍ダメージ受けるからな
もはや会話が通用しないレベル >>801
誰が弧と円で上手いことを…
おれは狐って書きたかったんだよ!!! なんか普通に想定外のバランス調整ミスも「ライト」ってことにしてスルーしようとしてねぇか? >>774
ポン置き壊れデバフとぶっ壊れLスキルでオモチャになるからな シスイはパニッシャーさえあれば勝手に死ぬしカッツォは犬の出し入れでうんち火力になるし、スライムとロボは小細工必要ないくらいヌルい 他の仲間は全員女体化してるのに1人だけ何故かガチ龍であることを貫いてる配布ドラゴンさん男前すぎる チート以外で1万周するのは不可能
完全オワコンチートゴミゲーとっととサー了!!!!!!!!!!!!!
ザ・エンド iron使ってて重かった勢だけどdemadoで起動したら何故かちょっと軽くなった気がする パニはともかくアイアンボディはバグ臭いから確定情報出るまで掘らない予定 どうでもいいんだけどさ、
雨の日にスーパー行くと濡れた傘用のビニール袋置いてるじゃん
で、それに傘を入れて買い物して、
入り口でその復路を捨てるんだけどさ、結構水が溜まってるじゃん
あれってなんかコンドームみたいだよな 一通りクリアするまで続けてみたけど遠距離マス少なくて不自由でストレスだな
開発としてはMAPごとに厳密に考えてマス配置してるのかもしれないが
DPSとかスキル性能の設定が大雑把で強弱ハッキリしてるのもあって
現状は数少ない有効マスに強キャラ置いて力押しするのが正解になってる
なんかタイムディフェンダーズを思い出すわ、まぁあれは10倍くらい酷かったけど ランク記念パックにスキチケ大量に入ってるから手動でいけると思うが >>811
アイアンボディパニッシャーを持ってないといけない時点でかなりハードル高い
金の鍵って定期的に貰えるものじゃなさそうだし、何年後に取れるのかわからん >>827
修正される前に掘って楽しといた方が良いぞ
多分犬デバフもひどすぎるから修正される
ボスチャレ報酬の石がうまいから修正される前にクリアしといたわ lv1あがったダンジョンで2回失敗してとりあえず出口にキャラ立たせないと負けると悟りました 金鍵全部使ってもチャージとパニしか拾えなかった…
最期40%ぐらいまで行ったぜfack! >>824
モン娘の本能抜きでも力を貸してくれる彼こそが真の仲間では…? >>831
マップの配置マスはアイギスのマップ担当よりこっちのがだいぶ酷いな
早くセンスを磨いてほしいわ >>833
アイアンボディもパニッシャーもなかったけど普通にクリアできたよ
ちゃんと旗持ち処理できればなんとかなる
そういや旗持ちの説明ってあったっけ? >>833
運次第かもだけど金鍵でもらえるサブスキルは課金無しで全種揃った
ボスチャレで1体につき3つ貰えるから倒せそうなボスから攻略していくのがオススメ >>836
垢マラした方がいいんじゃね
今後ずっと5倍ダメージで生きていくことになるんだぞ これたぶんstartとendのリクエスト高速で投げまくってるな
初期の艦これと同じパトゥーンだ
完全オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! サブスキルのアイアンボディはダメージ軽減20%のところが、
ダメージ軽減80%になっています
明らかなバグであり、使うことは故意の不具合利用にあたり、
最悪バンされます
良い子は使わないようにしましょう^^w パックにプレミアムキーいっぱい入ってるからなあ
糞強サブスキルこれからも増やすんか >>725
すげぇな、これでゴールドいくらまで稼いだんやろ >>842
確かチュートリアルクエであったような無かったような ダメージ軽減10%に弱体化したらとんでもねえことになる奴 ゴミギスのプログラムなんか使うからこんなことになるんや
オワコンゴミゲー来週完全サー終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>842
とっくにボスチャレンジ終わっているから問題ない サブスキルなんか未セットでも普通にクリア出来るぞ
犬蜂をその他囮で守ってるだけで敵は勝手に死ぬからな >>834
こういうのは下方はほぼ無い
金かかってる商品の質下げたら裁判抱えることになるぞ サ終ガイジくんいつもバイト代いくらもらっとるか気になってしょうがない 火力全盛期中だから防御系はまだ必要ないな
いや速攻でゴールしてくるボスもそれはそれで面倒だけど 配布ドラゴンさん神様枠にいる大物なのにどうして少年に力を貸してくれるの…? >>862
80%軽減だとか配置するたびにデバフ累積とか記載して売りに出していない限り優良誤認には当たらんだろ
アイギスでもバグで3マルチ範囲になってぶっ壊れたユニットめんごして直したからな きっとドラゴンさんは創世記のころからの姿でずっといる島の神様に違いない
自分が表に出ると怖がらせちゃうから陰ながらすっと助けに来てくれた素晴らしい神様なんだ ニーズホッグさん加入ストーリーは番外編でそのうちやってほしいw 将来ショタが成長してモン娘が見向きもしなくなる中でニーズホッグさんだけは何も変わらずいてくれるんだ
これもう純愛越えた何かだろ あーあ、octet-streamで送ったら高速集会できたわ完全サー了!!!!!!!
ワイも今日中にランク200にして来週完全引退!!!!!!
完全オワコン来週サー終了!!!!!!!!!!!!!!!!!
ザ・エンド アイアンボディ付けてるラゴスちゃんどうも硬いなあと思ってたんだよ そのためのアーリーアクセス表記
普通に不具合修正で性能下方することもあるよ! って明記してるから
Lスキルは修正不可避だろうねぇ Rのウィスプちゃん結構面白い性能してるな
こういう面白キャラ増えてほしい もんむす!ハイハイ!な世界観で唯一ニーズさんは硬派を貫いてくれる… >>875
後はリジェネ付ければヒーラー不要の破壊神の誕生だな まさか1か月ももたんとはな・・・
ゴミギスの呪いはおっそろしいでホンマ
完 全 オ ワ コ ン そもそも20%軽減って書いてあるんだからそっちが正しい挙動であって今のは単純にバグってるだけだから戻しても何も思わんだろ
サポ特性とかの素の挙動がバグ並の狂い方してるようなのを表記と合わせて直すなら相応の返金などは必要だと思うが オワオワ必死に書き込んでる奴居るけど勢い上位だよなぁ
なんでやろなぁ 犬デバフが強いなら50%デバフ前提で敵ステ組めば問題無いな 誰にでもつけられるアイアンボディが死んでも対物理なら後方彼女が何とかしてくれるしええよ 使っといて何だけどいっぬは弱体化調整でも良いけどね
これ前提に隙を見て犬を出し入れするゲームなんてやりたくない >>877
メスガキはコモンなんだ…
スキル中は下手なソーサラーより射程も火力も出るからね
有能キャラだよ これピックアップ終わったらニィルおる?する奴だろw知らないけど絶対そう チーターのせいで配布犬育てる気力完全に失せた
完 全 オ ワ コ ン ニィルはデバフ値が攻撃力依存じゃないの変だしそこ直ると思うわ ミスしてもスタミナ消費0だから回避30%のセレンは理論上無敵 よしならニィル下げ今のうちにしとくか!ニィルピックの方は詐欺だペン!!ラゴスを今のうちに引いとくんだペン!! >>889
ほんまやコモンやった、えっコモンなの???
潜在で射程が伸びるのも偉いしスキルのマルチロックの殲滅力が結構すごくてびっくり
ついでに範囲内鈍足まで入って完璧な布陣すぎるのだ…… アリーリリース前の記事から緩和してる部分も多いから開発ここ見てんだろな もうね最初応援してたけどゴミギスが絡んでるってわかった瞬間からもう嫌悪感しかねーんだよな
これで穴も教えてやる気もなくなったしな
ほんと終わりすぎてて全力でとっととサー了してくれって感じ
まあがんばれや糞雑魚ども
完全オワコンザ・エンド シスイの旗処理って実際誰ならできるもんかね
自分はアレ片方処理する為にヴィヴィヴィアーチェ1発とフランシとラゴス使い捨てて、
もう1体は近場に寄ってきて巻き込みで勝手に死ぬまで放置しかできなかったけど 関係ないけどヘブバンのレビューの星どんどん下がってて草はえる
シングルRPGとして出来の良いシン・クロニクルが覇権になるのは確実 なんとなく落とした敵で中身違うんじゃと?リセマラしたりしてたけど
実際どうなのかねサブスキルマップ >>897
ま〜ちがえてるぅ〜?だ〜っさぁ〜?
メスガキが落ちたときのあたしかえるがたまらないわん テクロス工作員が900ふんでるぞ
変な改変スレ建てられるまえに誰か建ててみないか?w 気が付いたら図鑑に寝室見てないよマークがつくようになってる
サイレント修正がちまちま入ってそう
修正してくれるならどんどんしてくれ頼んだぞ開発
できれば後からでもいいから修正内容をレターでだしてくれ頼んだぞ開発 セレンの回避30%は砦を守る翼竜の回避率35%を思い出した >>897
コモンでも有用なキャラ多いのがこのゲームの良いところだよね
ヒーラーって回復行動終えたらDPSに寄与しないキャラが多いけど
メスガキちゃんは違うのだ ニィルは初回スキル発動時間1秒ぐらいにしたら拡散弾として使えるかも
まあ同じレジェンドのテルルラゴスは核爆弾やってるけどな >>906
それちょっと気になったなあ
まあ仮にできるとしてもすぐ対策されちゃいそうだけど ウィウィCCまではしたけどつかいずらいんだよなぁ
スキル回転率増やしてくれんかね >>901
タゲどうなるか知らんけどダークエルフにゴーストトークン付けとけば勝手に仕事しそう 下方や効果を変えるのはご法度だからやるにしても重複無効とかだろう こちらゴーストわん!
ご主人様確保に成功しましわん ウィスプちゃん服着てるとぺたんこだけど寝室では意外と大きかった😡 >>917
御前ガチャでは嫌われてたのにねww
めっさ使える ギスだと回避は貫通で無効化されるから多分モン娘もそうなる ラゴスの寝室2は正常位で甘あまいちゃいちゃセックスでとてもいいな レジェスキル落としたの見た時シスターからポロッたけど
勇者御一行あたり仕込んでても不思議ではない ギスってどんだけインフレしてんの?
世界滅ぼせそう シスイレベル5終わるまであの竜は勝手に死ぬなーって思ってたけどパニッシャーつけてたからか >>925乙だぺん!
>>322を>>2貼ってもいいかペン? ケルベロスだけおりゃん
かっつおキツイんだが、オルトロス育てたらいけるかね >>925
おつしめじ
エーTでさえスレ立てするのに
サーリョーザエンドガイジは無能すぎだな >>925
よくやったヴィヴィ様とあーんしていいぞ >>933
持ってる全ての犬キャラ育てるといい
出し入れせんでもそれら配置したら充分 >>925乙
どどどDTちゃうわ!
>>921
試しに使ってみたらニョキニョキしまくりでびっくりですわ >>925
おつだわん
ウィウィちゃんメスガキちゃんなの!?って寝室見に行ったら想像以上にメスガキだった
いいぞーこれ 犬はやっぱり優秀だわん
猫とかど腐れ動物は不要だわん >>933
なんか再出撃サブさえ付けとけばオルトロスはいけるらしい >>933
だけが本当にだけならスレにいくらでも攻略貼られてるだろ アイアンボディ修正される前にボスチャレ終わらせといた方ええかな >>936
ジャックランタンちゃんと勘違いしていたペン許してくれペン >>925
おーつ
>>934
あいつ立ててもワッチョイ抜きだぞ >>925
乙だワン!
>>933
デバフは配布犬だけでいけたぞ
ソースは俺
CCして再出撃短縮スキル付けたらマジで捗る ご主人さま、新たな情報が入ってきました!
強力なサブスキルがドロップすることもある「プレミアムダンジョン」ですが、
なんと「レジェンドサブスキル」を入手することで見れる""特別""なシナリオがあるみたいです!
森に迷い込んでしまった恋人たちがなんとなんとネトr…!? わんわん言ってる犬ころは何れ来るワー皇帝ペンギンにやられる運命だペン! >>948
一気にヌルゲーになるため、使用は自己責任って感じ >>948
やっといた方がいい
やらずに後悔するよりやってから後悔しろ 犬がスレのアイドルになっとるなぁ
俺スライム好きなんやけど >>933
犬だけおらんなら逆ラゴスに鞄バリアでごり押せばどうとでもなりそう >>925おつ
TDは城プロしかまともにやったことないんだが、こういうフィールドがこじんまりしたTDのほうが主流なのだろか >>964
文字で話す以上使いやすくて特徴的な語尾とかセリフが話題になりやすいだけぺん
安価先みんなに駆け落ち迫るのキツいでしょ 何がそんなきついのって思ったけど
シスイとカツオはゴリ押せないからかな 再出撃短縮オルトロスlv1を出し入れするだけでカツオしなしなになっちまうんだ
あいつエピックだからCCもいらんしな ワーを付ければ普通の動物もモンスターになるペン
便利な魔法の言葉ペン >>964
婚約者持ちがアイドルになれるわけがないんだ タコはどうみてもまな板なのに寝室で大きくなったのは許さないペン! テルルいなくてもワイバーンやヘリ落とすのにトルスとケィナはCCしとくと便利そう
わいは増殖シメジで叩き落したが スライムは無理なキャラ付けでいかんせん話のわからないアホ感がキツい 犬おりゃんかったけどカツオもプネーマ鞄蜂ラゴスでゴリ押せたぞ 何かアプデ前まではクロームで調子よかったのに
アプデ後から変なエラー吐くはカクカクするわでダメになったから
ファイアフォックスに変更したらよくなった 胸囲が一番小さいのはビビ神さまで次がネリーだな、これは間違いない >>912
攻撃防御低下のデバフ効果をを-1>-1% (EXスキルで-3%)あたりで手を打とうじゃないか >>975
ミミックちゃんはかなりのよいちっぱいだった >>983
そんな優秀なキャラ揃ってるのは一握りなんだよ… まぁでも自動回復を無駄にしないために、
とりあえずランクを上げていくのは一つの定石やしな >>976
それな
ディフニラがいい線行ってそうだが持ってない… >>966
序盤だからじゃね?
マップによって微妙に拡大率変わってるだろ
後半に行くにつれキャラが小さくなっていってるし >>977
こうやってイキりたいからでしかないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。