【FANZA】モンスター娘TD 38娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 37娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647669123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 貫通3一つしか持ってないけど、もし2つ持ってて両方つけたら1個の時より貫通の効果出やすくなる? >>5
ならないです
同じ効果のやつを装備しても、ランク上の方が優先、重複もなしです すべてのクリーチャーを破壊する。それらは再生できない。 立ておつハイハイ
ラゴスちゃん置いたときの「おうっす!」好き ペトラのサブスキル1つ目は貫通付けてるけど2つ目がクリティカルか攻撃待機時間短縮かで迷ってるわ 俺初心者だけど4−8がどうにもクリアできない
レベル30以内でクリアできた人は本当にすごいと思う >>4
リジェネの範囲説明が間違ってたから直すって言ってなかったっけ?
再度画像貼ってくれるかわからんけども >>17
こん!
蜂は持ってる?
蜂を育てておけば他キャラは低レベルでもクリアできるよ! ラゴスの殲滅力すごいからスキルもレベルも上げたらもうお前だけでいいんじゃんってなった
しばらくラゴスと鞄と対空要員を置いとくだけの簡単なゲームになりそう >>19
蛸足出す前に出さなきゃいけないものがあるだろうが なんなら蜂いなくてもRのサポーターゴブリンでもいいぞ いちょつペン!ディフニラはタコより胸が控えめで貧乳好きにはもってこいだペン! ライトユーザー向けのゆるい難易度にしておいて強いキャラナーフしてバランス取りなんてせんだろうし、インフレで対応だな >>23
タコ足付けないとラゴスも鞄もレーザーで落ちるんだ😢
>>25
そうです😊 >>21
蜂は持ってる
初手蜂→テルル→ヴィルエ→ラゴスでいったけど
カッツオの序盤の連続攻撃で一度に全滅したわん ペン持ってないから分からないんだけどペンはちっぱいなのかペン? >>22
すぐにメタられると思うよ
固定値ダメージしか入らないメタルスライムみたいな雑魚やボスが実装されて
攻撃速度が早いニィルが最強になる可能性も考えられる
我々は運営の手の平の上で踊らされているに過ぎない >>30
配布のトルスも入れとくのがオススメ
鰹のビームは防御無視の貫通ダメージだから
鰹自身の攻撃力を下げるデバフが有効 カツオはスキルマ鞄とラゴスとイグニをボス前に置いたらビーム二回撃った後に沈んでった >>30
最初の砲台群倒したら横一列に移動させてビーム先頭だけ受けるようにするんだぞ
さらにその前に使い捨ての壁投げ入れてもいい >>37
失望しました
おねショタ警察のファンになりますわん カッツォは少しずつ前進していくのが楽しいんですよ
ボス前においていきなり粉砕なんてルール違反です、プンプン! >>41
いきなりボス前に置いてたわw
タコ借ります >>30
普通の4-8でその展開って事はもしかして砲台の中心に展開してたりしない?
わんこーず出しながら左の射程外から順に砲台削ってスペース確保して展開していくのが順当だと思う >>27
いいね。ピックアップ来ないかな
とりあえずミミック育てよう 4−8はストーリー長いからスキップにも時間かかる
>>42
Epicで紫の回復さん キャラアイコンの下にスキル名が表示されるのって将来スキル切り替えとかが実装されるからなんだろうか しかし配布キャラでエンドコンテンツ最難関の鰹Lv5がヌルゲー化するのはどうなんだ
運営は想定していたのだろうか… >>50
まあアイギスでも似たようなことはあったから… >>48
現状スキル上げても殆ど数値変わらないのとかいるからスキル覚醒はあると思うよな カツオ戦に限らずボス戦はまた遊びたくなるけどスタミナ30払うのつらい 何もかんもサポがわるい
デバフも凶悪だけど1歩おとる カツオ戦は産卵のために川を遡上する鮭みたいな命懸けでなくてはな カッツオにぃちゃ〜ん、あ〜そぶ〜です〜
タ、タラちゃ〜ん、完凸ラゴスは反則だよ〜 ちっぱい好きが多くて嬉しいわん
スゥノちゃんもオススメだわん まあデバフが画面全体なのみるとヤシャしさを感じなくもないけども >>48
良くも悪くもアイギスベースの作りだしスキル覚醒みたいな感じで第二スキルはくるだろうね ありがとうカツオ倒せた
サポ借りたのにサポ使わずに☆3で倒せた(´・ω・`) KMSがちっぱい好きに喧嘩を売りすぎているせいでちっぱい好きが集結している 低攻撃力ボスはデバフでふにゃちんになっちゃうのかわいそう ちっぱい好きをおびき寄せて殲滅する気だな
これは罠だ デバフ犬が持ち上げられるならコモン犬でもよくない?
まあ両方使えばいいけど 今まで確認した中だとカバンとディフニラは膨らみかけペトラが絶壁って感じだったな ちっぱい詐欺ない娘いる?
ルルゥは許さん、アーリー終了後はちっぱいパッチ充てられてることを願う サポと獣神だっけ?かは最後まで使わないぞ
獣神のほうなんてスレで気付いたわw 手持ちで育ててみてちっぱいだったこ(おっぱい注意)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753714.jpg
ぼくはロリじゃないちっぱいが好きです! ルルゥは十分にちっぱい枠だと思うんだが貧乳ガチ勢はあれを巨乳と言い張るらしい おっぺえは極端でなければいい
牛娘は駄目だきちちすぎる少年が挟まれてる絵が容易に想像できる 鞄はもっと体小さいかと思ったら普通サイズでちょっと許せない
あとロリ寝室の体位も正常位のほうが映えるからちょっとちょっと許せない >>68
二人出し入れするとすぐふやけるカツオくんかわいそう
後は適当にペトラねぷねぷで飛んでくるヘリを撃墜してカツオくんの目の前にラゴスちゃん投げ込んでGGです >>78
待ってくれよ
そもそもあまり小さいとオネショタが成立しないよ!!! >>75
ネルさんも見た目以上にちっぱいなんだペン! >>76
いやいや何いってんの
巨とは言わないけどあれは詐欺だよ許さないよ >>68
最初からサブスキル枠が開いてるんだ
cの娘はccが欲しくなる >>76
巨乳とはいってないじゃろう
並くらいあるとは言われるけども
>>79
いや自分でおっぱい見たい派もいる時あるからね…
ある意味ネタバレ的な? >>78
2個目は正常位だぞよかったな
ルルゥちゃんはあれくらいが解釈一致だから俺はガチ勢と戦うぞ >>81
インピオという言葉を知っているペン?
でも主人公がおっさんだから結局成立しないペン…
下半身が行き場を失っているペン ラゴスちゃんの寝室は完全に純愛だったよ
純愛でもいいじゃないか ジャックランタンとカーバンクルにはまんまと騙されたわん
ペトラちゃんとスゥノちゃんは期待を裏切らないわん >>81
というか「ショタ」を謳い文句にしても「おねショタ」ってウリ文句にしてた?
ロリ×ショタも推してけ >>95
事前におねショタ警察と身分詐称してるキャラがいたペン ボスはスライムが一番強かった
一応終わったけど最後まで攻略法がわからなかった >>68
コモン犬は火力高いから居座ったほうが良くね?
だから配布犬が再出撃枠なんよ >>76
膨らみかけが至高だと
あれはちょい膨らみすぎだと思うんです >>98, 900
これ前はテンプレになってたよな
Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 貧乳好きやロリコンなんて所詮ノイジーマイノリティなんだから数キャラ入れるくらいでいいんだよ 正式開始と同時に異種族レビュアーズとコラボして
クリムヴェールvsタンタルのおちんぽファイトクラブ開催しろ おらっ!はよ皇帝ペンギン娘やらイワトビペンギン娘だせやペン! >>103
i.imgur.com/E1vKbck.png
これ(ライオン)かと思ったら(ヤギ)なんだよな ふたなりはいいぞジョジョ!!
美少女に付いていてお得感がある! ショタとロリの組み合わせはインピオというんだぞ
その言葉が成立した過程を知ると本当にくだらないけど何故か定着してしまった 人気投票でちっぱいが一位で公式発表で貧乳キャラのガチャが一番回ったゲームもあるぞ! ロリばかりになったら発狂しだす奴が出るのはふるふるで学んだ バランスよくどれも出すペン!但し奇乳キャラは普通にいらないペン! >>98
色付きスライムを合流させないのは基本だけど
ボスにダメージ与えるほどスライムが湧くから、
最初はできるだけダメージをあたえずにサポート育てて
一斉点火してボススライムを焼き切る >>98
左右からくるスライムが全体攻撃の起因になってるからふさげばいいらしいが
そんなコストも枠もないわな
てきとーに配置してボススライム集中狙いで何回かやってたら終わった ふるふるのはロリの粋超えてるだろ
さすがに引いたわ キングスライムは1回全滅したけど
2回目出動が間に合ったりしてなぜか普通に勝てたな
なんじゃありゃーとは思った あんま言われないけどデカイオーのlv5めっちゃ苦戦したんだよな
あれスマートな解法あんの? >>111
次の実装キャラはミノタウロス娘だぞ
良かったな! 等身にあった小ささなら文句はない
ミノタウルスはその・・・ イベントで牛見た時は驚愕したわん...
あれはおっぱい星人でも受け入れ難いレベルなのではわん >>122
適当にトークン蜂とかいらないキャラを避雷針にすれば困ることなくない? >>122
あいつバグだし・・・ブロッカーが落ちなければそんなに強くない ロリキャラなんて1割でいいんだよ
あ、奇乳は0でおなしゃす… >>122
最後に配置したやつをミサイルしてくるからコスト貯めて
サポ→ディフェを置く >>123
あれはおっぱい自体がモンスターだペン! デカイオーは適当な遠隔ユニット右下に投げれば本体すぐ死ぬし
あとは左の方でサポ中心に迎え撃てば終わりちゃうの? とりあえずロリ巨乳と中身おっさんのガン攻めショタとオタクに許容が一切ないギャル入れときゃいいんだろ?
簡単じゃねえか >>128
テクテク歩き始めて騎士が突進してきて旗に強化されて決壊を繰り返してた
範囲の方のソーサラーでまとめて焼けばよかったんかな ポンコッツという世の少年の性癖を歪ませた漫画があってな >>122
俺もLv5はかなり苦戦した
ミサイルはどうにかなったんだが、火力足りなくて戦闘中に敵データ調べるの知らなかったからな…まさかブロック3以上が条件とは 明確に外れが無い属性が銀髪巨乳な
これで不人気なの見たこと無い 何も考えるな、全員乳盛ってメガネ足せばいいんだよシンイチ カツオくんやりこめばやりこむほど攻略がスマートになっていって最後まで楽しめる良ボスだわ
とりあえず操作難しくないレベルで安定攻略で来た記念
デバフ雑に撒ける組が強すぎる
https://imgur.com/jsGhxTD.jpg ラゴス前においてサポーターヒーラーで介護、余力で兵士対策の準備
>>138
蛇おばは……性能は言われるけど不人気かというとか (´・ω・`)らんらんも実装されると思うんだよねこれ 普通に迎え撃ったけどカバンいたから参考になんねえかなぁ
犬3連星が強いって聞いて育てようと思ったら配布犬しかいなかったわCは居てくれよ 奇形レベルはバランスボールみたいな乳にロリが乗ってるとかそんなレベルまであるからな カツオで初手タコ、次手蛇おば出してるけど最初のヘリコプター倒すのさえギリギリなんだ おっぱいだちっぱいだロリだお姉さんだと殴り合っている人たちもメガネスキーが出現した瞬間手を取り合って共闘する
やはり人類の平和のためにスケープゴートは必要なんだ スタミナ100消費しても目当ての装備手に入らないと温まってくるな >>148
この子普段の生活どうしてんのって気になる スタミナ1000消費しても元素キューブ手に入らないんよ なぁ、このゲームのガチャさぁ
潜在覚醒ポイント5超えて被ったのってどうなんの?
もしかして消える?10連ガチャ回して最低補償金1だけだったうえに
その金が潜在5こえキャラだったんだけど
何も増えてる感じしないんだけど ヴィヴィットコインの交換ラインナップ詳細早く出してくんないかな
28日で切れるからそれまでには内容出しておいて >>159
ビビメダルというきれいな観賞用アイテムがもらえるぞ >>50
ゆるゲーを公言してるから簡悔よりいいんじゃね
ミストレは簡悔になりすぎて客がいちど吹き飛んだから >>147
初手蜂わんわんタコの4人を最後尾に展開してヘリを落とす
おとしたら犬を引っ込めて聖霊組を配置して固めてミィマをカツオになげつけたり犬をもう一度出す
あとは適当にラゴスちゃんをカツオの前に投げて戻ってきた犬で残りの砲台破壊してを繰り返して勝ちですわ デカオくんも攻撃下げたらリンがミサイル全部止めてくれた 現に簡悔でシュガコンはユーザーをまるで超新星が外層を吹き飛ばすがごとく消し去ってるからな現在進行形で
簡悔はよくない >>165
完全異常耐性高火力全体攻撃連打というチートキャラの様なボスがわんさか出てきた酷い時期があったな >>109
神姫とエンクリはロリちっぱいが人気投票で一位だった
なんだかんだでどのソシャゲもメジャーどころは大抵ロリが居るな
対魔忍ですら居るし いくらババ好きが喚こうとロリガチャは回るという事実は覆せない >>173
確かにTDというのを考えれば一部は高難易度でもいいかもな 簡悔求める奴は城プロ池
そこにお前の求めるものがある デカイやつはラゴスハチ鞄の順でおいて
ラゴスは鞄一番前で餅ついて
ハチは上の方において
ハチで誘導してたわ >>147
60超えラゴス、スキル中発動させたら範囲内の砲台全部死ぬからね… 等身高めのお姉さんキャラが貧乳だと人気出るのはボイスロイド見ればわかる ttp://iup.2ch-library.com/i/i021820311315874111231.jpg
ゾンビ娘のイベントシナリオが何度やり直しても毎回ここから進まなくなる件 どこまでが簡悔なのか難しいな
アイギスには近接禁止マップや遠距離禁止マップがあるけどモン娘民には簡悔だと思われそう 巨乳姉が得意なのに
ロリ貧乳書かされる絵師がいましたね 3-4おかしくね?拠点前でブロックしてるといきなり骸骨が分裂して拠点入ってライフ減るんだが ギスはあんなんゆるふわゲーやろ
アージェや泉ズリを引いてない奴は置いてゆく ラゴスってそんなに強いのか
これからも持ってなくてもなんとかなるような難易度でお願いします😊 キカイオーさんは動き出すまでどっしり構えて待つんじゃなくてキカイオーさんの目の前に布陣して動き出すまでに削るのが楽ってか正攻法じゃね
キカイオーさんの目の前のマスにタコ置いても攻撃してこないノロマでタコですら一方的に攻撃できるよ ルルゥの近くにリジェネとアイボディ積んだラゴスカッチカチすぎて草 アイギスの近接禁止とか遠距離禁止とかは基本ルールの範疇だからなぁ
本番は射程4分の1とか物理or魔法完全遮断とか、3000未満のダメージ完全カットとかだし… >>160
ヴィヴィヴァーチェです・・・
ちゃんとレベル上げれば強いんで使ってください ゲシュペンス島の本当のモンスターはランクカンストご主人くんだったんだな >>183
俺もそうだよ。wikiか何かのコメント欄にも書いてる人居たから共通の不具合だとおも。修正をお待ちあれ。 簡単と行ってもアイアンオーパニ付けて簡単とか犬出し入れして楽勝とか言われると
グレーゾーンなんだしそれなしで挑戦してみたらとしか思わない
苦戦したいなら自分で縛ればいいじゃん ストーリーメインだとオートゲーには絶対勝てないからなぁ >>186
ブロック可能数以上の敵が重なってて見えなくなってる説 ラゴスを無造作に砲台の前に置くとスキル発動前に死ぬんやがアイアンボディをつけてるんか? ラゴスとミミックちゃん主力で使ってるからビビ神派です 簡悔は報酬無しとか称号のみとかしょぼい感じなら好きにしてくれていいぞ
もはや名前忘れたけどアークナイツの毎週やらなきゃいけないクッソ時間かかるだけのコンテンツみたいなのはいらん ラゴスは何よりも可愛いからぜひみんな手に入れてみてくれ お城の刀狩はヤバすぎ
クソ難易度高くて、初期ジョブほぼ全部出禁はやり過ぎだろ ニーズホッグも娘なんだよね?
おにゃのこじゃなかったら引退するつもりなんだが ん?デカイオーのミサイルは後出しじゃなくて低最大HP狙いじゃね?
蜂トークンの後に何出しても蜂トークンに飛んでいくはずだが >>199
TD系での簡単=クリア可能くらいの認識でええと思うよ 女だらけの中にニーズホッグはなんなん?ビャッコかよ >>205
わんこ出して火力を削っておく
予めヒーラーを展開しておく
後ろに置いてから移動してスキル発揚させる
この辺で アイギスも最初アーニャはただのトカゲだったし、きっとニーズホッグもそのうち美少女に・・・ >>215
あれきっと雌で
いずショタとドラゴンカーセックスしてくれる >>197
って思っていたのにふとした瞬間に女を見てしまって惹かれてしまう展開の薄い本好き ニーズホッグ君はずっと唯一の硬派を気取りつつ主人公の切り札に居座り続けて、
1周年目くらいであざといストーリーと一緒に女退化して人気かっさらうから ニーズホッグの異物感嫌いじゃない
そのままの君で居てくれ >>220
22日から
そういや5章追加日が23日(火)になってるけど
正しくは水曜だよねどっちだよ >>222
わしが持ってる本
だいたいボーイッシュ幼馴染が先輩にNTRてるんじゃが? ニーズとカツオの寝室にガチで興奮する人も世界にはいるんだろうな >>232
さんきゅー
にしても虚無すぎるぜこのゲー無 低HPなのか?と思って確認したらリンが並べてたキャラで一番HP低かった
わかんねーわ 城ひっさびさにインしてみたら天一ノーマルすらむずくて草
俺がクリア出来ない難易度はクソゲーだからゴミだな ニーズさんはストーリーで変身前の女姿で現れて、そんな…お前だけは硬派だって信じてたのに…
ってなるやつだろ >>226
女退化が言い得て妙
スレではクソデカため息つきながらちんちんビンビンになっちゃうね デカイオーは普通に最後だと思うわ
タンクラストに置いたらタンクにミサイル飛んできたし >>190
ザコラッシュ処理しながらそのまま倒すのは正攻法じゃない気がするなー
そっちはライト向けに強キャラ引いてボコってもいいよルートかと 城って裏なんとかっていう限定キャラいないと論外なんでしょ? 戦闘中の説明文ではデカイオーは最後に出した味方に攻撃するって書いてあるけどね >>202
それはないなぁ
開始して上から2匹倒して次に上から来る骸骨一匹やってる最中に一匹前触れもなく上の拠点にワープしてライフが減る
再現度100%だなー >>251
別にそれ持ってれば行けるって訳でもなくどのキャラも満遍なく使用禁止にされるんで
強キャラは全部引かないとエンドコンテンツのスタート地点に立てないぞ しかもアイギスって再配置はユニット効果、キャラも死んでは行けないと言う有様なので、
強キャラが強いマスに居座ることの意味が他のTDと段違いなんだよな
ステージに刺さる最適キャラや狂った強キャラ一人を代替させるのに何人束ねてもどうにもならないケースが殆ど 持ち物検査で難易度上げるくらいならゆるふわTDのままでいて ラゴスのごしゅじんごめんねぇ―が好き
でも君に死なれたら困るんだ勘弁してくれ そんなんイベはスキップ禁止で周回して?とかやられても困るし… ヴァンパイア娘が若干おじさんっぽいのすき
何気に強いよねあの子 >>259
刀狩りは許せた俺も地獄や北条シュテファンあたりは糞だとおもったからな この三日で再認識したけど低難易度TDってマジで成立しないだろ >>251
塔系コンテンツだと裏いないと半分も消化できないだろうな
ただ裏だけあっても当然出禁やら縛りやらで門前払い食らうけど 28日のガチャ更新で何が来るかだな
プラチナとかだとガッカリだからやめてくれよ 昔のお城は無課金でも計画たててプレイすれば超難も倒せる良バランスだったのになぜこうなったのか >>281
高難易度を求めるプレイヤーが悪いのだよ >>274
え、全然よくね?
これくらいが継続してくら助かる
持ち物検査されて出禁とかされる方嫌よ 昔のお城が良かったって言われると違和感しかない
旧お城を知ってるからだろうけど ライト向けにするって言ってんのに高難度化させてライト層蹴散らしたいサイコパスがおるな >>279
尿路結石でンフフッてなった
花騎士に居たダジャレおじさん関ってるだろ すまない、ここはライトユーザー向けのTDなんだ
高難易度を求めるきちげぇは他所へ行ってくれないか シスイもでかいのもだけど
間隔で高火力打ってくる奴は速攻倒さないと持たないよ ニィル「デバフ短剣を喰らいなさい!プスプス」
−1 −1 −1 −1 …
テルル「(配置)わぉおん」
ー141
な ぜ な の か 大討伐的なものはちょっと欲しいな
ただ毎週やらされるのは勘弁して欲しいけど >>281
簡単ツマンネという言葉を真に受けた結果じゃね? 推奨レベル40の上級クエストはレベル30編成でも勝てますか? 高難易度実装しろ!っいう奴らに限って報酬が一切ないと文句言うんだよな
素直に美味い報酬付けて尚かつクリアするとイキれる高難易度を実装しろって言えよ 課金者は強いキャラ引いてそれでドヤりたいから簡悔を求め、
運営は課金者の声を尊重し簡悔になっていく ガイジはボロ雑巾になるまでこき下ろさないと居なくならないんだ…
しかもランキング上位に入るとまた戻ってくる
怖いか? 存在しないサンドバッグ勝手に召喚して暴れる奴多すぎだろこのスレ 大半はイキるのが目的で本当にクリア出来ないレベルの戦闘を望んでる訳じゃないのをご理解しろ >>304
トークンも扱えないの?
そんなんじゃ甘いよ ラゴスはボス前に置く前提ならHP吸収つけとけばリジェネ以上に回復するぞ どこまでを高難易度って呼ぶかだな
現状みんな強いし制限以外なら活躍しそうなもんだが まぁカッツォ開幕ヘリ3機きたら無理ゲーなんですけどね この暴れ回ってるシャドーボクシングガイジ達もランキングが下がってくるのと連動して居なくなるのはもう歴史が証明してるんやで イキりたいならアイギスなりお城なり行け
簡悔ってものを気軽に見せてくれるからきっと気に入るはず ラゴスはいまアイアン付けてるけど修正されたら吸収にする 素材クエハードでドロップ何も無しとか糞すぎる
40も消費するんだから1枠くらい最低ドロップ保証つけてくれ お城ほぼ無課金だけど
地獄フル審議以外はそんな難しくもないだろ ミノタウロス娘みたいな奇乳レベルのヤツは宗教的に無理なんでアレが人権とかは止めてね
てかオーラ無いけどあれLなのかな 地獄フル審議とかならともかく超難なんて今でも無課金殿で余裕だから😅
単にまともにやってないから戦力がないかPSがないか地域縛りとかいうやりこみ要素を必須と勘違いしてるかあたりじゃないか いやほんと城ギス両方触るとギスはゆるふわゲーにしか感じないぞ
城の簡悔はガチ 吸収って最大hp5000のやつが殴ったら150回復で合ってる?
追撃したらその回数分なんか? 全然高難易度出なくて味方もインフレ遅いやつって評判は良いけどガチャ回らなくて低空飛行して死んでいくのしか見たことない
高難易度とは言わないでもガチャ引く動機になるくらいの難易度はいるんじゃね >>305
コンティニューだけで5000円つぎ込んでクリアできなかった初代フールフール13の思い出だわん いまさらルルゥ引いたけど今は使いどころあまりないよね
ラゴス欲しいのにSSすり抜け4体目だよピックアップとは一体 今のは難易度ゆるふわどころか幼児向け知育って感じだからな
難易度上げて欲しいって言ってる人は高難易度を求めてるんじゃなくて遊べるゲームを求めてるんだと思うぞ
犬蜂囮を置けるところに置けば終わるのはゲームかどうか怪しい ゲーム下手だからフレンド借りても3章から☆3とれなくなってきた ルルゥは今のところ使い所ないけど投入するだけで難易度が急落する タコと初期メンズでカッツォいける気がしねえ アイアンボディと2CCするしかないのか 城はどこまでやるかで印象変わるからな武神も超難クリアする程度なら別に課金してなくても全部クリアできてるし地獄も全部10審くらいならいけるし ルルゥに介護されてきた身としては
ルルゥ無しとか考えられんし
ルルゥ落ちたらリタイアしてやり直しだわ 犬縛り→蜂縛り→サブスキル縛りの順で難しくなるかな 高難易度TDやりたいならアークナイツを動画カンニングなしでやればいいよw >>344
盾なりタコなりにオートパニッシャーつけて置く、終わり ルルゥちゃんのテコ入れとして同じマスに蜂を置くと飛行可能になるようにしようぜ シャドーボクシングとか幼児レベルとか
イキリ太郎のヤバい所は自覚がない所だと思うわ
難度が欲しいなら自分で縛ればいいじゃない >>334
城で文句いってるやつって
出されるコンテンツは全て自分が楽しめるものであるべきって思ってるフシがあるわ >>344
盾にパニッシャーが一番楽だが無いなら床の炎上ダメを移動で避けつつ相手の旗持ち雑魚を全力で殺す
終わったら移動で避けつつ下側でわちゃわちゃしてれば終わる 将来的に更に4体分ステ増やせるのやばすぎでしょ
重複はバグってことで調整される筆頭か
https://i.imgur.com/diuU1Jj.jpg >>346-347
スライムのノリでラゴスでそれやってたけど
シスイならオキューちゃんのが良いか!
ありがとう 子犬ってマジでわんの下位互換でしかないのが悲しいな 配布だからしゃーないとはいえ 低レアが強すぎる送ったの、難易度低いとか簡単すぎるって言ってるやつなんだろうな >>344
ヒーラー2にして竜の真下に盾置いて延々と降下攻撃させてる間にアメリで押し切ったわ DMMで縛りと言えば、名作ラビリンスバインド。
このスレにも縛師様っているのかな? >>359
そいつら得てして真の高難易度来ると発狂するタイプなんよ >>359
インタビューであえて低キャラも強くしてるって言ってるのになw 低レアが強すぎるはほんと草
どういうやつが言ってんだ
高レア揃ってるなら別に低レアとかあんま使わんし低レアしかないなら使うだろうし つか簡単簡単いってるやつはコモン縛りの動画上げてくれよw 簡単とか言ってる連中はレジェキャラレジェスキル蜂辺りは無しで、試行数回でやってるんだよな
まさか運と札束と回数ごり押しでイキッてるだけなんて事はないよな ボスチャも一切情報知らずにやったら十分試行錯誤するレベルだと思うがな
情報なし初見でクリアって奴いたとしてもくっそ少ないだろ >>365
ちがうぞ別にほしがってなんかいない
とりあえず強そうなことを言ってみたいだけ バフデバフの重複は無難にカテゴリ分けの最大値適用にされるかな
そして結局カテゴリの種類が複雑化してわけわからなくなるまでがセット >>344
シスイ自体はHP高めのキャラ60にしてアイアン+反射つければ倒せる
その後のワイバーン処理もLV30以上のシメジ生やせばいい
後はシメジトークンが騎兵に殺されないように注意するだけだ ところで高難易度欲しがってる人がどこにそんなに袋叩きにするほどいるのだ? ここ怖いひといっぱいいるからあっちにいこうねルルゥ シスイは適当にポンと置いたら焼かれて下をザコに通過されまくって終了だったから安心していいぞ (敵の能力見れるなんて知らずボスチャレンジ終えてスレ見て気付いた)(何だよあの分かりづらいUI) >>375
いっぱいではないけど定期的にスレに湧いてるよ 犬置いたら終わりのゲームで満足するのか?
そんなゲームじゃ課金者様の射幸心は煽れないだろ とりあえずサポーターのコスト増加とステータス増加なくしていいよ >>380
完全にプネーマに喰われているからな・・・
石化ぐらいしかマジ長所ない シスイの炎って魔法攻撃じゃなかったっけ?アイアン意味あるん 森の守護獣的な気品と威厳たっぷりの一角獣娘を実装して欲しい
なお、一角獣娘の角は敏感な性感帯とする
人オスどもに負けて無様に自主角両手コキシコシコを強要されながらイラマチオされる陵辱が欲しい
人オスどもに負けて無様に棒ヤスリで角を削られながら輪姦される陵辱が欲しい
勿論、最後には角を折られてほしい シスイはケィナで撃つのが攻略してるっぽくて面白いよ
前進し始めたところにスキルを合わせれば体力削れてダイブをその場で繰り返すから撃ち放題
ケィナだけで倒せるのはLv3辺りまでだからあとはタンタルとか足してく >>387
額に角が生えている子にイラマしたら下腹部に刺さるのでは…? ゴートヘッドフレイムの射程120くらい?意外と広いよな 高レアはわざとオーバーパワーにしてるって運営様言ってるでしょ
難易度不満なら高レア縛りでやれで終わり
課金の心配?心配すんな、寝室目当てで課金するやつもいるしぶつぶつ言いながらもオーバーパワーでイキってくお前もいるから >>384
おっぱいが大きいという利点があるじゃないか そういやストーリー以外の寝室放置してたわ
なんとなくイチャラブオンリーだと思ってたけど村人される娘とかいるんかね 狂ったようにエアダイブ連射するのはバグなんかね
一体どういう挙動なんだ ガイジは燃料みたいなもん
居ないスレはある意味冷えてる 低レアがこんなに強いからこそ難易度上げても問題ないわけだが >>394
シスイのHP残量がトリガーだから火をパニで反射するとHPの減りが早すぎて連打するようになる ニィルはコスト増やすキャラ居なかったらオーバーパワーだから・・・ あのエアダイブクッソ辛そう
眺めてるだけでHP減っていきそう >>394
多分一定のところまでHPが減るのがダイブのトリガーなんだけど
高火力キャラがいると連続でトリガーが発動してエアダイブしまくるってことだと思う カツオのタタキがどうしてもきついので事前ルルゥ解禁したら楽にはなったな
HP4000あれば耐えられると思うけど前衛はレベル次第でギリ、遠距離はまあ無理w
https://i.gyazo.com/81e20f1f9d3267f3a7de1544a1f92c3d.png
防御800相手だと蜂(というかサポ)はバランスブレイカーというわけではないと思う
ヒーラーの回復量まで爆上げする点に関しては何とも言えないけど うーんタワディの高難度ってただステあげるだけちゃうの?
タワディ経験が少なすぎてわからんが他と大差ない育成問題になりそう オーバーパワーなのはこの先編成指定が来るフラグ
持ってないと低レア入れることになるからな弱いと詰む おばさんはコスト-1を両方射程+15に変えてあげて テルル事前配布で初期アイギスをみんなナナリー持ちで始めてるようなもんだからそりゃ簡単になる
大討伐くらいの難易度ならいいけどL前提の魔神降臨来たら流石に萎えて辞めるな >>400
分かってる…
アリテリオス式TDに防御デバフは貴重だし、間違いなく普通なら強いだけどね ローレンさんがプネーマに食われるのは事前の動画でプネーマさんがえらい範囲で爆破してたからちょっと予想してたわ…もしかして?って ゆうて低レアもレジェンドに迫るくらいの強さあるからどうとでもなりそうや アイギスは確かこっちでいうエピックのヒーラーを後から開始した人にだけ配布して炎上したりとかなかったっけ その反省からロリ剣士をレイプする恒常イベントで配布するようにしたわけか >>391
じゃあオーバーパワーになってないニィルローレンはダメじゃん このゲームはミストレとかプリコネが好きな人間を対象にしてるんだからしゃあない
城とアークナイツやれば良い 低レアが強いからって低レア下げるよりもLの情けないの上げてLの貫禄付けたほうがいいよね 本来ショタ君を愛でるスレになる筈だったんだがあれでは… そのうち私の攻撃力は5000ですとかほざく勇者が出るんでしょ どんなゲームもそうだが名人様がぬるいとほざいてるくらいがちょうどいい難易度なんだよ
報酬ないチャレンジコンテンツで滅茶苦茶難しいの出すくらいでいいよ 自称名人は黙るしガチ勢はウキウキで頑張るし スカウトは毒が効く相手なら毒がダメージ源になるとは思うってくらいには攻撃力がちょっと低いね
ニィルはスキル中はタルタルソースくらいの火力にはなるのだが… new! 汚ねえ子供部屋おぢさん
new! ゴブリンみてぇなクソガキ
new! 河川敷性病ホームレス >>413
そういやカミラ配布あったなw
ランク高いとイーリスだっけか >>413
カミラの話かな。1万突っ込んだ初期王子が嘆いたとかあったけど、
多分やらかし多すぎてその程度は炎上と扱われてない >>408
16星4はまだ自力で楽しむ努力出来てた
でも塔は駄目だハイスコアの正解が少なすぎて完コピに走っちゃうからつまらない >>413
雑誌の共通シリアルコードだから実質配布っていうあれはランク9以下だエピックでランク10以上だとレアっていうのだった
カミラさんショタコン扱いされてたよ >>362
(俺がギリギリ攻略できる程度の)高難易度出せっていうエスパーもびっくりの要求してくるからな もんむすと言えばもんむすクエスト
パラドックス後編はよ もう7%の確率で7777ダメージ出すキャラを実装するしか 二ィルローレンでもクリアは余裕なんだからオーバーパワーだろ
他にもっと雑に強いやつがいるだけで 別に開始数日のゲームの行く末なんてどうでもいいんだから
好き勝手に要望すれば良くない? >>436
カラミティなつかしいw
すぐやめたからよく知らないけど、確定コンボゲーになったから結構はやく外れたらしいが みんなアドバイスありがとう
オキューちゃんでシスイしばいてもらったら後はなんとかなった
これ犬無しアイアンバグ無しだと難度跳ね上がりそう
https://i.imgur.com/KoZXKKd.jpg 報酬なしでもいいからカンスト前提難易度のチャレンジクエスト置いとけっつってんだろ
はやくしないと課金者様4ぬぞ このスレに高難易度要求してるの1人も存在してないのに発狂しまくってる奴が大量にいるのマジでホラーだろ アイアンのおかげでボスチャレ全部終わったわ
いつでも修正していいぞ ホーム画面放置してるとキャラ喋り出すのか...ビビってしまったわん >>443
まさに1つ上に存在してて草
罠カードに見事に引っ掛かってしまったな お前らがハチ強いっていうから1体引いたんだけど、凸しなくても強いんだよな? >>440
少人数で確定チェイン組めるようになってから余りの枠に入るようになって復権してたわ >>448
TDうまいなあ
超毒は誰がもってるの? >>451
周り強化するだけだからな、凸して射程増えたら便利な場面はあるかもしれないけど
凸してなくても全く現状問題ないと思う >>450
>>454
攻撃される前に避雷針立てるのは王子なら常識だからな ボスの死体が残るのは死体を活用したギミックがくるからに違いない(名推理) >>455
キノコと蜂だけクリアできる……らしいよ! >>451
凸しなくてもいいけど
凸すると防御も上がって上限も上がる
もっと凸すると魔法防御も上がって更に上限上がる キノコ持ってないんでナーフしてください
低レアのくせに強すぎます >>458
上のは要求してる側じゃなくて発狂してる側だろ完全に オートパニッシャーとアイアンボディさえナーフすれば無課金余裕状態も少しは変わりそうだが >>451
LV30→60にして増える攻撃力は10程度
蜂の範囲内に4秒置いておくだけでそれ以上増える マジで何が彼らを駆り立てるのか
集団ストーカーは存在しまぁす!なのか >>469
それ凸やないCCや
凸してもコストとか下げられるだけや ソシャゲの高難易度楽しもうと思ったら金も時間もヤバない?
自身で縛りや制限を入れて楽しむのが一番よ
アクナイなら歯応え求め始めると大体リスク24付近からだから限定凸も含めてメタキャラを可能な限り揃えてlv90まで育成してとなるから大体ドン引きされる
その点CSゲーは2周目とかパラメータ弄って育成の時短から場所や状況選んで自由に難易度変化を楽しめるのが好みだわ >>469
それは凸じゃなくてCCだ
>>474
アイアンボティはバグ臭いけど、
オートパニッシャーは書いてある通りの効果だからガチでナーフになって印象はよくなさそう >>477
育てると82%まで上がるのか
1のを見て確率低すぎだろカスと思ってたわ御免なさい竜さん >>455
このスレでは満場一致でレジェンドの犬とエピックの蜂
でも他のキャラも強いから蛇とマンティアコ以外なら初めていいと思う よくわかんねーな
攻略サイトみてみるか
キノコっておれのチンポのことなの!? >>476
むしろお前を駆り立てるものが何なのかって疑問抱いてる奴の方が多そう 装備のドロップ率低すぎてつれーわ
ライト向けなら確定ドロップしろ! 自分で弄らなくても最近だとエルデンリングの有志modsとかラインナップ充実しまくってるな
チートに分類して嫌う人も多いがオススメだ >>492
ライト向けならまず装備という概念が要らない ていうかガチャで完凸後の被りは虚空に消えてるのあれ
汎用凸素材作ってよ モンスター娘はアサシンダガーでデリケートゾーンの処理をしているのかペン... アイアンボディは「調整」というか「修正」されるんじゃないのかな
これガーディアンだけは80%カットのままですになったら
ガーディアンってクラスの出番ほんとの意味でくるかな
パニッシャーは20%ならいいんじゃないの
シスイ専用機みたいなもんだし
アイギスなんて近接ブロック限定だけど100%反射するキャラいるよ ペンだのワンだのスパーだのザウルスだの
喧しいスレ >>488
そりゃ一つのスレで急に揃って集団発狂始まるとか普通じゃないやん
どういう狙いなのか顛末を知りたいわ 高難易度自体は否定しないけども
・期間限定で限定アイテム等が手に入る
こういう場合が一番うんtだと思うの
今のボスチャレみたいな方向で何時でも挑戦出来て貰えるの石だけなら
特に不満はないんじゃなかろうか? >>496
ビビメダルになる
いまのとこ使い道ないけどな 継続ダメージで毎回反射しまくるのは明らかに設定ミス臭いけどなあ >>501
馬鹿な事を言うと総突込みを食らうのは現実でもネットでも一緒やで 恒常の高難易度コンテンツとか誰も損しないわけで
クソデューサー何考えてんだろマジで 処女パ縛りしてるけどわかってる範囲で7人しかいないくせにヒーラー大杉問題
三叉路クリアできなくて先進めない… >>501
全員が発狂してるように見えるとき発狂してるのはお前一人わん ライトユーザーにケツ穴掘られたおじさんまだいたんだね >>501
とくに高難度高難度言ってるやつは>>509こんな感じで酷いからしゃーないわ 高レアは基本ナーフしない
これはサブスキルも含まれるのだろうか >>515
プレミアムキーが課金要素あったからなぁ 20%反射自体はそのままだろうけど
dotダメへの反射については修正入るかもね
そのままだとこれから迂闊にdot敵出せないし >>514
これが見えてないで高難易度高難易度言ってるやつどこにいんだよって言ってるやつこそ目ン玉どこについてんだよってな スキルの為に鍵欲しいからダンジョンのセット買った人いるだろうしね
自分もそうなんだけど どっちにしろ「不具合の修正の結果として性能が低下する場合」として処理できるよな >>506
そこは修正入りそうだな そうするとシスイさんもあんなことにならないし 鍵の入手手段限られるのにノーマルダンジョンの2%引ける気がしないわんねぇ... 処女パってどうやって調査してるんだ?今後突然処女じゃないの発覚したりしたらそれはそれで面白いけど 困ったら不具合って事にしてしまえばいい
昔からよく使われている手段よ アイアンは修正されてもいいがなあ
パニはちょっと辛い 「無課金で育成頑張って頭も使ってギリギリクリア」の難易度が理想だろ
育成足りない奴や頭使えない奴は課金パワーでクリアする アイアンは明らかに説明と違うから直すべきだし、パニは説明通りの挙動なんだからノータッチでええやん 今のところ不明なのはニーズホッグさんとフェアリー娘だけ
wiki編集者様に感謝!
唯一のLカーバンクルちゃんが処女じゃないのが一番辛い アイアン修正される前にボスチャレぐらいは終わらせておけよ😎 クイーンビーってのが強いのか
アイギスよりコストヌルゲーぽいし楽しめそうだなー >>533
そういうのがやりたい奴は城やギスに行くんだわ
ここ普通の奴が無理な雑魚向きのTDなんですわ 低攻撃力の高倍率スキルだと犬祭りで無力化するし
高攻撃力の低倍率連続スキルだと反射でボコボコにするし敵さんに厳しすぎだろ >>536
昔人間に襲われたことがあって人間不信ってところで察しよう >>540
ギスはともかく城はその範疇から外れとるだろ 低レア縛りして楽しい言うてる奴も居るのにお前らと来たら文句ばかり…
他にやることないんか 同調できない他人の意見なんて無視すればいいだけなのに何故人はレスバトルを始めてしまうのか 「無課金で育成しなくても頭使わなくても余裕でクリア」とか脳死バシーンゲーとかわらねーじゃねーか とりあえず、育成終わった後にレベル調整できるシステムください
1ユニットしか持てないから舐めプできないし もしかしてニーズヘッグさんとヴィヴィーチェ様って
超毒のおかげでニーズさんの方が総ダメージ上だったりするのか 地獄審議「待っとるでボッコボコにしたる」
塔「せやせや」 始まったばかりのゲームに文句言いながらプレイするのが楽しい奴もいるんだよなぁ >>550
超毒通ったらそう レベル上がったら確率も良くなるし旗持ち狙えるのはよさそうね ○○がやりたい奴はよそに行けってやつどこにでも湧くけどどういう意見を汲み取ってどういう方向性にするかは運営が決める事だよね >>538
正確にはサポーターが強い、のでRサポーターのゴブリン娘(アーチャーじゃない方)で代用も可能
直接攻撃タイプではレジェンドのわんことキマイラが特に強い >>547
高難度が欲しいって言うだけなら存分に言っていいと思うよ
ただそれでプロデューサーなんなり貶すのは違うわ >>542
せや!高倍率高攻撃力の単発大範囲にしたろ! 完全に趣味だけどレベル調整は欲しいよなぁ、ラゴス1CC30くらいで攻略したい 処女はマンドレイク コボルト ハイオーク マーメイド ゴブリン娘アニス
不明はフェアリー娘と獣神全部だけど性別不明なのはニーズホッグなのでニーズホッグ縛り
他に処女いたら情報頼む SPとボスチャレという高難易度コンテンツがあるのにまだ文句あるの >>552
イエスマンしか居なくなった淀んだソシャゲはロシアと変わらん >>555
見た目からしてもうやばい
ここに限らずネットでキレ散らかしてる奴ってこんななんだろうな >>564
文句言いながら楽しんでるのはちなみに僕のことです >>557
まあ運営に言えってことだよね
ここで言うからバトルになる 気づいてしまったんだが、スナイパー軍団いればソーサラーいらなくないか? 見えない相手の人格攻撃なんて始めたら負けを認めたも同然だぞ >>552
アンケが控えているし不満点はどんどん共有していけ アイアンは文面ともあってないしまず修正対象だろうけどパニッシャーはどうなんだろうな
持続ダメージとか攻撃力関係ない固定ダメージみたいな特殊な攻撃では無効とかそのへんに落ち着くのかな >>569
現状いまいち使い道分からんね
低レアプレイだと価値あるんだろうか 先日もレスバ途中からあしらわれ出してリアル攻撃に切り替えたダサいやついたなぁ
同じやつか? 対話出来んやつはおるそっとNGしたらええねん
人類から見たら邪神に肩まで浸かってるヴヴヴ神もきっとそう言う パニッシャー放置したらパニッシャーつけたデュラハンの無敵でどんなボスも勝手に死ぬじゃん
誰も課金せんぞ >>562
すごいことしてるな…獣神って装備必須だよな?もし正式リリース後とかに全員違うことが発覚したら詰むのか… >>579
誰も課金しなくても俺は嫌な思いしないから >>582
誰も課金しなくてサ終したらおれ悲しいよ >>569
気付いてしまわれましたか…
とはいえ、わんことか居ると気にならないけど単発スナイパーばかりだと極稀に敵多くて範囲攻撃欲しいなってなる事も無くもないので… このゲームTDにしては敵の数少なく感じるけどソシャゲTDってこんなもんなの? >>569
コンジャラー分岐は範囲内鈍足があるから不要ではない
ウォーロック分岐は壁と組み合わせて使うもんだからな
おねショタ警察はアーチャー分岐をどうにかしてやってくれ 逆に弱いスキルばかり実装されてそれこそ楽しいんかと聞きたい ユニコーン娘、バイコーン娘、ペガサス娘で編成したい >>562
wikiのは報告した人が埋めた分だけ(処女)表記しただけで他はわからんよ
カーバンクルだって正直わからん >>587
虎が主役の年に主役になれなかったダメ虎に居場所はないぞ 高レアはナーフしないけど代わりにインフレしていくからな ラミアとか通常が範囲のソーサラーの爆発エフェクトって
ダメージ発生してるの中心4割くらいだよね 初期のアイギスみたいにガーディアンで止めてソーサラーで焼くってのも有効な気がするけどね 素材はハードより上の難易度早くきていいぞ
ハードすら楽だし、もっとお金ほしいし アーチャー分岐は他TDでよく見る低火力だけど攻撃速度しゅごいってタイプなんだよな
ちょっと物防高い敵が出てきただけでほぼ使えなくなるタイプ >>603
最近の実装は魔法銃ばかりだから、物理銃は型落ちってことなんだろうな >>589
ものによる
アイギスエンジン()は少なめタイプかね >>603
もう最近は完全に銃=魔の流れになってる 技術力がたりなくて、魔法に頼らないと銃の機能を果たせない・・・とか もうファイエットさんの台詞書き出せないは
昔は諳んじれたのに ビビが捕まって売られておっさんのオナホにされちゃうバッドエンドとか見たいよね タンタルの寝取りほんとすき
相手も満足してるしなんの問題もないよね! 雷や花火で音や匂いにビビりまくるイッヌがなんで銃使ってるのかという疑問は感じる事もある
警察犬→銃という発想ではあるんだろうけど 鍵は現金販売してるけどアイアンどーすんだろね
修正するなら即メンテしたほうがいいと思うが ペトラちゃん、超射程3連血bナ結構強いけbヌなあ
弓ャLャラはLが未実装だし >>615
うちの犬は初めて花火見た瞬間に漏らしてたわ でも一番見たいのは王国騎士団に敗北したご主人の末路よ
あ、新主人公はショタ勇者で 男相手には性技でファックバトルするゲームでも良かったよ
サキュバスは戦闘力はないけどセックスうまいから男が出るとこには連れて行こうみたいな
ていうかセックスで人搾り殺せるような化け物まみれの島に普通に男の兵士送ってんなよ YouTubeの広告でイグニとゴースト娘のやつ観た
なんてもの流しやがる…出来めちゃくちゃ良かったです 一つ二つ直したところでガバガバなのは変わらんからな
何も直さないほうが楽でいいの精神
ガバガバなのが嫌なやつは既に去っている 去らずに文句言ってる奴はなんなんだ?
モンスターか? >>621
セックスバトルとか同人ゲー思い出すわ
ダンジョンタウンかなんかだったか 本格的にパニが生きる難度になるとデュラハンがハッスルするな ライト層向けのゲームなので全て仕様で通すんじゃないかな
これからも蜂バフと犬デバフとアイアンボディを併用して行きましょー 高難易度ボスタイムアタック上位10人限定配布のレジェサブスキ実装はよせい!
ボケ そういえばレジェキーのレジェスキルって2つ目落ちるの? そのうち全ての攻撃を80%反射するレジェンドや
CT5秒で分身トークンを無限におけるレジェンドが実装されるぞ
震えて眠れ 寝て起きたらミルクが補充されてますように
在庫増えてますように コボルト上方修正してくれないかな
他のコモンと比べるときつい いざとなれば、バフ無効やデバフ無効のマップなりスキルなり出してくるだろ。
んで、デバフ無効無効からのデバフ無効無効無効…endless バランス調整バグ修正は別もんでしょ
そんなこといってたら設定ミスでスキル倍率0一個多くても直せなくなっちゃうし >>621
隊長「随分精鋭を集められたようで」
ぼく「序盤やから仕方ないけどこれで精鋭なんか」 >>607
ありがとう
なんか敵の数が少なくてもう少しラッシュ感が欲しいと感じてしまったわ 現状のみんな壊れてみんな良いのが理想なんだよなぁ
大体のゲームは壊れが2,3つくらいだけの人権状態になりがちで戦い方がワンパになってつまらなくなるし
かといってナーフを使ったバランス調整をすると出る杭は打たれるで全体的にどんどん丸くなっていって詰まらなくなっていくし >>640
それで良い
俺も今後は寝室見たいキャラ以外は引かないから石が節約できる しばらく見ない間に性能把握してきて意見分かれてる感じか パニッシャーは攻撃力依存だから攻撃力の100倍ダメージ攻撃とかされるだけで死ぬ コボルトはほんと運が悪いとしか言いようがないギスの低レア補正やソルジャー要素を取り込んだ結果生まれた悲しいモンスターコスト役はアクナイに合わせた方がみんな幸せになれるわ 女は女でタンタルやモブオークモグゴブリンにヤられるだけなのでは
もうこの島焼き払え テコ入れの前にコンテンツ増やす方先じゃね
ミストレとかのスタートアップ時と比べるとスカスカすぎる >>633
1個入手するとドロップリストから消えるから落ちないんじゃない? >>652
それも含めテコ入れっつったつもり
すまんな 批判と誹謗中傷の違いが分かってないやついるよな
それぞれ意見はあるだろうけど相手を不快にする言葉や暴言はやめようね! サキュインキュが幻覚見せて搾り取るだけで島の安全は守られそう ゲームバランスは改善の余地あるし、アーリーにしといてよかったな お前らなんかより経験豊富なギス運営をなぜ信じられないのか ルルウ可愛いよ
ホーム画面が和む
これを選んで良かったわ コボルトの弱さは謎すぎるから、きっとコボルトキングみたいなのが出て来て種族シナジーが強いんだよ >>652
はせP「やはりポーカーが必要だったか!」 というか平和なモンスター島に勝手に人間どもがのりこんできてるだけだからなどんなひどい目に会おうが自業自得だぞ 金鍵の今後の供給量が気になるわ
ボスチャレ実績取り尽くしたら後はたまのログボぐらいしかみあたらないがイベントで配ってくれでもしない限りボスチャレ追加ぐらいしか供給ないやつ >>647
全キャラぶっ壊れという事が判明した
昨日配布されたトルスもぶっ壊れ 床ダメパニッシャーで反射されて地面にドラゴン叩き付けながらもがき苦しむシスイさんかわいそう
最初の頃はレベル5ボスの那珂では最強説あったくらいなのに… ラゴスの寝室見てきたけど蛇人格ええな
もうこいつだけでええやろ(過激派) 俺は金を使いたくないけどランキングは高いほうがやってて気持ちいいから俺以外のやつは金を払え
って人結構多いよね アメリのASMR公式で出せ
他所も公式で出して大ウケしてたぞ早くしろ >>663
せめてモン娘達をレースに出して…
ポーカーはもう嫌だ。 >>648
それと似たことやってるのがカッツォで
低攻撃力高倍率は犬祭りで無力化させられる両取り状態 >>672
なんでやショタのパンツとか誰でも食べたいやろがい 蜂ガチャ90連したんだけど
ラゴス1凸チール4凸でメリッサ、ニールなしなんだけど
なんかおかしくないかこのガチャ >>660
ギスや城で経験値を貯めたから信じられないんじゃあないかな? 戦艦LV5をクリアできる気がしないんだが
いうほど簡単かね
CC2回目をやれば簡単になるのかな 配置マス分けるのやめて全部ALLマスにしてどこでもおけるようにしてほしいな
ライトユーザーはそんなマニアックなの区別付かんだろ サポーターとアイアン修正ぐらいが妥当だと思うわ
可能なら一部キャラも上方修正して欲しいが今後のステージやキャラシナジーで化けるのも居るだろうし時間かけて慎重に調整して欲しい >>676
おっさんがよぉ…って思ったけど俺もおっさんだったわ >>678
ふたなりや男の娘を十把一からげにしたらキレそう 流石にキーキャラのCC2回目くらいしておけ
2〜3日くらいゴルクエ通い続ければ溜まるだろう >>681
昨日配布されたトルスに出撃時間短縮を付けて何度か出し入れするだけでヌルゲー化するよ
後は適当なヒーラー置いとけばほとんどのキャラでビーム全受け出来るようになる ミノ娘出すまでには何とかしておくべきやろ────
プロとして──── >>674
デバフ下限1/2だから200倍にすればどうということは >>681
犬(マミーも?)使うとかなり変わるみたい
ボスの防御無視レーザーが痛いけどあいつらで攻撃力下げたら関係なくなる
それをよく知らなかったからHP10%upの獣神つけてルルゥとハチが落ちないようにゾンビして勝ったけどおすすめしない キャラデザは良いのに声が微妙なキャラ多くない?
フランシの寝室とか >>687
なるほど
出し入れすればよいのか
ありがとう カツオってテルルとトルス1回出すだけで本体は下限いってたような
砲台は普通に攻撃力高いからピストンするのも全然ありだけど TDだとデバフは結構許されてるイメージあるな状態異常はすぐすぐ無効マン出してくるが >>696
本体は下限いくね 出し入れするのはテルルいない場合じゃね? >>689
犬祭りしないと全域オーバーキルダメージ飛んでくるマップって遊んでて楽しいか?
反対側の犬出禁と大差ないかと トルスちゃん皆に配られて出し入れされるなんてエッチだ… >>693
ニィルさんを見て同じセリフが言えるのか? テルルいるなら砲台なんて射程外からしゅんころだし最初から悩まんだろう >>701
そんな中でもプラチナ姉さんだったら平気で立っていられるんだ
首はないけど デバフ重ね掛けはさすがに修正されるだろう
まぁ1回でも多段系のボスにはえげつなく強いけど >>701
いやその気になれば殺せるってだけで実際やるかは知らんよ ストーリーやら配布やらこんだけ犬前に出して
ボスもみんな最初から登場して後から本気出すタイプ
単純に今はおねショタ警察接待期間なんだと思うぞ ミノタウロス娘はもっとおっとりした感じかなと思ったら全然違った なんなら犬デバフ一回出すだけでもビーム無理やり鞄で受けれたりするしたとえ重複無くなったとしても強いよね まあ確かにボスが後から出てきてまっすぐ攻め込んでくるだけでやりにくくなるもんな >>708
まあその気になれば遠距離マス限定防御無視全域攻撃する敵とか出して
遠距離キャラとサポーター出禁に出来るしな
楽しくは無さそうだがw 主人公が総受けのゲームじゃないの?
おねショタって聞いたんだけど >>663
覇権だったとはいえ朝5時からのポーカーはマジ基地行為してたなぁ >>709
オネショタ警察をもっと接待しろ
肝心のショタが不味いぞ 同人版のミノタウルス娘はもっと露出してた気がするんだけどデザイン変わった? >>713
それなら、出撃条件で遠距離キャラ出禁にしたほうが潔いw >>717
乳周りの露出が減ったね
てか同人版のミノは興奮しすぎて母乳漏らしてただろw >>717
同人版見てないけど全年齢版と共通部分があるからそういう事もありそうだなぁ…実に残念 パンツ食べてみればショタかどうかはっきりするんだがな ミノタウロス娘で興奮できる奴いるの?
ネタ的にでかくしてるだけでアレをエッチだと思ってる人はいないよな いずれ林檎版も出すであろうことも考えると立ち絵の時点でエッチ度が一線越えてると林檎の神にキレられて消されるからな 胸元の布地に違和感あったけど露出減らしてたのか
審査通らんかったのね 多分、乳だし差分でやりたかったけどあとから変えたんだろうな。
そんでせっかくだから同人版で父だし差分を供養してやろうという魂胆が見える。
イラストにこだわる前にだな。。。ショタのこととかあるだろうが! 戦艦やってると犬が一回登場するだけでニィルさんが50回くらい攻撃する以上の攻撃デバフが入るの笑うわ >>648
まともに調整できなくなって雑に命中力+100%とかやって回避殺したり、攻撃力+300%とかやってデバフ殺してきたお花とやってること同じやんけぇ…
流石にこっちではああいうのやめてほしいわ >>716
その警察自体がショタチンによがらされてるって言うおねショタ失格っぷりだから イベキャラに出番を奪われ殺されるLキャラ
ラゴスも犬も後続のイベキャラ達に震えろ エロ2回目60が遠すぎる
CCした直後ぐらいにしてくれんか ビビメダルはL確定チケットとかと交換できるのかな
スキチケやミルクみたいなゴミと交換という可能性もあるけど あのおねショタ警察は強く寄られただけで持論グズグズになるクソザコ警察犬だから おねショタ警察はおっさんをショタ扱いしてるのを早く取り締まってくださいよ >>725
あれってFGOが通ってる時点でヤクザとやり口かわらんよね
本当に基準があるなら明確にすればいいのに >>737
【ガチャメダル/ビビメダル】
ガチャを引く事で獲得したガチャメダルやビビメダルと交換で、
特定のモンスター娘やアイテムと交換できます。
※有効期限の切れたガチャメダルは、ビビメダルに変換されます。
ビビメダルの交換先はアイテムである可能性が濃厚 ビビメダルスキチケ交換ありそう
くっそ萎えるけどなw 俺みたいなガチャ引き雑魚の為にレア以下でのボスチャレ5撃破頼む >>740
上が黒を白と言えば白なのさ
だって警察だもの ビビメダル交換限定のモンスターとかいたら
ガチャ引くのも意味が見いだせるが >>746
その発想はなかった
おっさんとぐるだったのか ビビメダル交換専用モンスター娘とか出してきそうだな >>745
サポーターいたら60ccいらないのかわらないんじゃね
鰹最初の飛行だけはきついかも ヴィヴィットコイン交換の詳細さっさと出せよ
現状無価値だから課金してもらえないんだぞ >>745
少し前にコモン攻略してるご主人様いたぞ 図鑑のシーンの隣に石書いてあるけどもらえてんのこれ?? >>745
もうそろそろ1週間くらい経つしyoutube漁ればあるんじゃね つべに結構プレイ動画あがってるんだな
縛り動画好きだからもっとあげてくれ お城とかアイギスでも低レア攻略あったけどぶっちゃけこのゲーム経験値アイテムや装備が貴重すぎて気軽につっこめないし参考になるかどうかわからんぞ イベキャラや低レアはそっちまでお遊びで育成する余裕のある課金者向けになりやすい メダルはユニット交換とか育成素材とかかね
昔ながらの確率上昇とか倉庫制じゃないからレートは大分割高になりそうだけど >>758
毎日するなら0時にキャッシュ削除かなんかPCかブラウザで設定してんじゃね? カツオlv5はテルルやプネーマいないと相当きつい
こいつらいないならCC2しないと開幕のヘリが素通りしていく R以下はサポゴブ入ってるのを見てると縛りの意味なくねって思っちゃう >>758
ウェブブラウザにはダウンロードしたゲームのキャッシュを自動で削除してくれる機能があるんだ
便利だね >>754
すげーわ。そういうTDつよつよ羨ましい
TDの高レアて基本的に補助輪だからなぁ カツオ5は最初のヘリがピークよね
手持ち次第じゃ落とすの普通にきついと思う 低レアでカツオLv5の初動は初手ケィナ30CCがお勧め
綺麗に2機落として、次のドローンにも二回目のスキルが間に合う 低レア育成にコストかけるのも惜しい状況だと上級国民の遊びよな 30CC止めならレジェンドいようが覚醒済みでもなきゃ丁度いいぞ
60CC以降スキル一回でワンパンできるようになるとボス即落としに切り替えてギミック無視のヌルゲーになる >>770
こういうばっちりハマるの聞くと気持ち良い つーか石全部回収してても図鑑の青マーク消えないけどどうすりゃいいんだ 配布縛りするとカツオ2が限界
火力が足りな過ぎて3は時間フルに使って放題5つが限界だわ
こっちの攻撃と相手の防御見るにサポーター前提って感じはあるね
スズのダメージ下限ばっかや 聖書とメガネ落ちる場所少な!
ラゴスいるからいいけどさあ ぶっちゃけ低レアが有用なの含め、サポーター以外のバランス相当いいと思ってるわ
バランス調整頑張ったんやなって >>776
図鑑に載ってるキャラCC2したらゴールだぞ >>707
デバフ50%上限と言ってる以上、複数のデバフが重なるのは仕様だと思うけど、同一キャラのデバフが累積するのは他ゲー的にあまりないかもね TDに制限時間あるのって初めて見たわ
アイギスと城と同人ゲーくらいしかやったことないけど >>776
うちも何度も見直したわ
あれはデフォで光ってるんだろうかね
もしかしたら全キャラLv60イベ見るまで消えないとかなのかもしれんな 最初のコスト役を未だにサハギンで代用してる俺からするとイグニでもタコでもどっちでもいいからほちいわ
ピックアップはよ タコいりゃそこまで必要性感じないなイグニは
つーか時間制限あるボス戦以外コストあまり過ぎ
そのボス戦も初手で犬とか出したほうが良いとこ多いし(特にカツオ) 正攻法ならタコかイグニかサポーターのコスト役からキャラ増やしてくし
少人数高火力で終わるならコスト役はいらなくなるのは当然だよ 同じくコスト役サハギンとコボルトしかおらん…のみならず、サハギンすら1枚しか無くて凸0とかどうなってるの
完凸コモンとか数人居るのに… コスト役って必要?
ボスチャレ含め全部クリアしてるけど初手蜂で間に合うぞ
蜂のコスト-2してはいるけど カッツォくらいだと初手蜂 二手目犬でも間に合うからそれ以外のコスト要員いらへんね ビビメダルは他ゲーにありがちな150連分でL確定チケか、御城の300連でPU交換できる奴のどっちかかな
他にもスタミナ薬とかの細かいのも用意して来るかも知れない >>781
>>784
ええ、見てないイベントありますよ!じゃないのかよ…初めて見るわそんな仕様
メインキャラ60CCしてもキューブ集めしないといけないし全員60とかまじで一年後とかだろ… サポーターがコスト役かねるし
そのサポーターもいらなくなる 初手蜂の後に最初の敵に間に合う安い壁が欲しいけど槍ならさらに都合がいいって感じ 正攻法一覧
デカイオー:前線でとっとと滅ぼすミサイルはトークンで交わす
スライム:火属性とっとと前衛で滅ぼす
シスイ:パニで滅ぼす遠距離多めにすること
カツオ:最初にコストおいて遠距離で徐々に前進する >>793
一年間アプデもイベントも無しとか斬新だな デカいオーは火力役がわざと一発貰って底力(攻)を発動させるとちょっと美味しい感じ 高難易度求める勢vs頭弱い勢がレスバしてたんか。ゴルクエしかする事なくて飽きてたからもっとやってくれ パック系何も買ってなくてプレミアムキー足りない人は正攻法も使えないんですか! シスイは旗落とせば回復間に合うぞ
スライムは開幕コスト貯め、デカイオーは初期位置で終わる火力あるならミサイル飛んでこない >>799
イベントでキューブとか配布してくれるならいいけどウェルカムイベみたいに低級装備いくつかとかだったらまじでキャラ追加の度に1年あとになりそうな悪寒
イベごとにミルク一人カンスト分、装備一人CC分、キューブ3つくらいはばらまいてほしい 幾らプレミアムキーがあったとてガチャ運なきゃ終わりなんだわ 何でもいいからガチャ追加してくれ
2凸目以降の恩恵少ないラゴスと例のニィルで石を吐かせようったってそうはいかねえぞ ボスチャレクリアするごとに実績で鍵1つ貰えるから面倒だったら最悪シスイだけ放置して回りから先に攻略すると良いぞ カツオの初手はコストよりヘリ対策だな
あれが防げないとどうにもならん ミルク稼げないとか普段どこを周回させようとしているのかワケワカメ ミルクは毎週入荷するしゴルクエだけ行ってれば割高ミルクも買えるだろう CC2すれば選択肢増えるんじゃないかな
20連しかしてないから低レアろくに揃ってないけど、低レアにも有用な奴一杯いるみたいだし 犬いたら今のコンテンツはどこも楽
他レジェンドはいなくても困らない
カツオにタコラゴス、スライムにラゴスいたら人数減らせる カツオ5初見でいつも通り悠長にサハギン→蜂とかやってたら即ヘリにタッチダウンされて即死したアホはわいやで >>816
スキチケで5000ミルクとかもらえるとこあるんか?
キューブクエのクソミルク40個とか風呂にコップで水そそぐようなレベルやん >>816
ゴールド周回して割高ミルク買えってことじゃね?
急ぎじゃなければ半額だけで充分と思うけど >>822
ムカデ部分が長すぎる
脚部だけならラミアみたいなもんだろ わいは金策よりビビのスキル上げしてるよ
ついでに使ってないキャラ15にしつつ装備も集めてる >>830
ビビ神もっと力出せるでしょ?現代兵器なんかに負けないでよ もしかして戦闘画面で召喚できる戦女神みたいなキャラってガチャ画面の人と同じキャラなの? >>822
この作品この子がヒロイン張ってるの?攻めてるなー >>833
現代兵器には負けないだろうな
鰹は古代兵器だから仕方ない >>822
へそ上までムカデ色なのはちょっと盛りすぎ感あるけどそれ以外はかわいい 固定ダメだから雑魚戦ではめっちゃ強いけど単純にHP高いボス相手には微妙よね 固定ダメってインフレにめっぽう弱いんだよね
ビビ神に未来はあるのか >>835
ヒロインはアラクネだった気がする
ムカデは上司の関係者の部下? >>843
普段のほうもこっちもかわいいんだよなあ
はよセックスさせろ ネルのシナリオが一番抜けた
もっと出番増やしてくれていいぞ
あのシチュ考えた人間天才だろ >>811
逆もまたしかりで
初手ガチャで鬼引きしても金鍵で空振り続きってこともある >>844
防御魔防高くてHP低い敵が実装されればあるいは 使えそうな獣神くるまで素材取っといた方が良さそうだな まぁでもカツオってニーズの毒は無効だし全体を3割くらいもっていってるのはわりと健闘してるほうか
2発撃てば砲台は6割削れるしそこそこ楽できそう >>852
今判明してるのだと竜巻起こして範囲スタン撒くライオンしかいないよ 牛乳使うのめんどくさなるからスキップで出すの真ん中のやつにしてほしいわ
端数を紙パックにすればええやろ 使いどころわかってない低能派ってこういう思考だから高難易度クリアできねーんだよなぁ
完全低能オワコン スライムみたいなボスからファロルーチェ有りだと思うな
あとは某大戦の再起みたいなユニットの再配置時間を0にするのが欲しい まあそこそこ広範囲だし雑魚散らし向けよね
あと数手分の火力あれば間に合うのにってケースで大活躍よ
ただ獣神素材はイベントなりでもうちょっと手に入らないと厳しいなあ 現状ニーズパッシブが強いからな他もパッシブ目当ては変わらないんじゃない >>861
獣神じゃないけど同人版のフェニックス娘が配置時に
味方全回復と手持ちキャラの再出撃時間半減を持ってたぞ ラゴスだからヴィヴィだなー
というか獣神使ったこと殆どないのよな 鰹5の開幕テルルで蜂置かない場合、ニーズホッグじゃないと点火1回で砲台が落ちない
遠距離バフがあるかぎりずっとニーズホッグ使うと思う 装備掘りめんどくせえ
★3後は消費スタミナ増やして確定ドロップにしろ 事前登録 ルルゥ
1回目 蜂
2回目 ローレン
3回目 タコ
いや、犬欲しいねん・・・、あと5回ガチャやるか、犬優遇ガチャ待ちするか・・・。 どうしてお前ら君っていうの?獣神だからショタ大好きだろうしちゃんだろ! >>822
フランシの絵なんか似てると思ったらヘンダーソンの絵師ご本人だったのか キャラのクラスチェンジしたくてキャラ画面から入手場所選択して戻るとクエスト選択画面に
戻るしたらじゃないんかい!!! ゆるりとクリアできる程度でいいんだよこれ以上は対人で好きなようにしてくれ🙄 状態異常系がボスに効かないのはよくあることだから育てるならビビ神一択だと思ったけどこの難易度だと多分どれも有効に使うことは無い気はする まあ皆様がなんて言おうが僕はヴィオランテさんを使い続けるので 獣神はまだ何種類か増えそうだし育成コスト考えると気軽に育成できない わんさんおねショタ警察を続けるのかい?続けないのかい?どっちなんだい? >>883
懐かしいアニメリメイクか続編でてほしいわ 追加された獣神がちんこにきたからそっち育ててるわ💪🥺 >>642
デカイオーがかなりラッシュ強めな感じね(敵が弱すぎるのは置いといて)
あとはシスイのラストも(てきg)
元になったアイギスがブロックできる異色TDで、ブロック(数)がゲームバランスに大きく影響してたから敵の数もしっかり把握できるのが重要だった
まあ今はいろいろとバランス悪すぎるので今後に期待するところ 900近いからね
スレ立てできないカスは書き込むんじゃねーぞ🤪 あまりこういうゲームしないんだがどういうタイミングでスキップチケットを使えばいいんだ? 110回でケィナが1体も出ないC完凸も中々時間かかりそうだな 時短したいときにスキチケあると嬉しいけどまぁ普段はあんま使わんな もったいないからランクアップとかで溢れてる時だけかな バランスが悪いってよりは初心者も育成して正攻法で勝てるようにしてるって感じだな
そのせいで正面からぶち抜くのが一番楽になってしまってるんだろね
それでもカツオとシスイに関しては良い塩梅だと思うけどね なぜか水ユニットに覚醒ポイント集まったからタコで回すのが楽しい、と思うけど水オンリーで通用するほどボスチャレンジ甘くないし持てあましてしまう
まぁ普通にやっても全然クリアできないんだけどね〜・・・ わん も ぺん もいいけど
もっとスラングほしいな
そういうのを狙ってやるのは違うんだろうが、スラングが流行るほど盛り上がりそう こんなにエロゲでわんわんが人気だと全国のリアル♀わんわんが心配だな >>898
まぁ簡単でゆるい分には問題ないだろ所詮エロゲーだし
難しいゲームやりたいなら他ゲーやるだけさ カツオ5普通に強いわ🐝タコゴーストビビ神でようやく序盤耐えれる ショタもどいつもこいつもセックスに慣れ過ぎててちょっと気分が落ち込んでくるわ…
制作者には道程の気持ちも考えてほしかった カツオレベル5勝てた。
MVPは1人に絞れないけど、シジメ、蜂、そしてイベ犬がいなきゃ勝てなかった。
シジメがマップ兵器壁役、味方落ちた時の補填、瞬間移動攻撃と全部できるのやばいね。
https://i.imgur.com/rTaz0LI.jpg ワーペンギンの寝室1がちゃんといちゃらぶしてるんだけど、これ書いたヤツ釣り好きのおじさんだろ ここでの「ヌルゲーでやることない」はあまり鵜呑みにしないほうがいい
そういうやつはそれなりに課金して育成してるしユニットも揃ってる
さらにそれを見聞きして乗っかって煽ってる奴もいるからな カツオ簡単じゃねぇだろこれって思いながらやってたけど獣神のこと忘れてたわ 無課金だけどソッコで終わっちゃいそうだから敢えてボスチャレはまったりやってる
残りはハカイオーとシスイ もうスタミナ溢れても消化クソ怠いから放置気味だなぁ そのうち出番ありそうな感じのCやRの装備集めとかしとるわ
CC一回済ませとけば急な出番あっても対応出来るだろうし カツオ5はいつもの初手タコで最初苦戦したからタコやめてケィナ、トロス、蜂の順で出したら結局タコ使わずに終わった
普段と違う出し方になるからカツオはおもろいな 獣神全く使ってないわw
ニーズホッグ君だから使ってもほぼ効果ないけどw スタミナ漏らさず遊んでたわけじゃないしお気に入り編成育ててるからまだモチベあるわ
次のイベントまでには形にする 結構楽しめたけど続けるならスキチケと動作の重さがネックだな カツオLv5勝てた
犬で攻撃力下げきったらレーザーもマクロスアタックも全然痛くないのな
https://i.imgur.com/twnLZnA.jpg 配布中心でやろうと思ってガチャも10連しか回してないけどやることなくなった
急いでないからスタミナ回復もしてないし
他ゲーで時間潰すから28日まで待つけど ボスチャレ終わってから半日に1回スキチケでゴールドクエ飛ばして終わりのゲームになってるわ >>783
TDと呼ぶかわからんが政剣マニフェスティアといういまはなきタワーオフェンスゲームがあってだな
それは時間制限があったのじゃ
つくってるとき意識したのかなあ 素材も周回じゃなくて一時金みたいなので確保してるだけだから溜めて様子見してる人も多いだろう
そういう意味では乏しい戦力でわーきゃーできるとも言えないこともなくなくもない ぬるいとかいってるのは経験値アイテムなんて使ってないハズだからご教授願いたいわ
そろそろコモンのクラスチェンジできそう
まぁそれはさておき安い経験値は買っといた方がいいよね 経験値とゴールド周りは流石に配布増やすか根本的なテコ入れ来ると信じて装備とスキル上げ素材ばっか集めてるわ ワイもそうだけど素材はexpよりもイベント報酬にありそうではある
まぁ現段階ではexpと装備が丸いだろうけど突発的な育成できるように全部ほどほどがいいよね エロ2がLv60じゃなければそこまで足りない足りない言わないんだけど
ずっとこれだといつまで経っても見られないやつ出そうだからなぁ 聖剣はスキップなかったが、あったらまだあったのかねえ
バカが寿命縮めたのかもシレン 次スレ保守せんで大丈夫か
ここ何時間で落ちるか忘れたけど わんこしゃんに要望ですわん
装備はリサイクルして他の装備と交換できるようにしてほしいわん
あと周回毎に好きな装備と交換できるポイントみたいなのがたまるようにしてほしいわん 8時間はだいじょうぶだったきがするが・・・心配なら
保守したら?いいだしっぺ 育てたキャラで歯ごたえあるステージやりたいってのは普通じゃね
つまりコンテンツ追加が遅いんだ テルルいるいないだけで難易度数段違うのはまぁ間違いない ハチがクラスチェンジできてないのとタコとニィルでボスチャレやってるけどレベル2〜3倒せない。
体力も足りないし火力も足りん。
少なくともハチCCしないときついんだろうな とは言え経験値は下がる事はないからやってりゃそのうち必要なくなるだろうし
キャラ追加のペースがどんくらいかに寄るなぁ
イベでいきなり全キャラカンストとかしちゃったら更に虚無だし 育てられないって意見と敵弱いって意見を多く見るに色々マスクの方が良かったんじゃねと思わないでもない
cc2回目とエロ2は準備中で良かったね 俺はカバンとおばがいないけど困る気がしない
でも鑑賞用ルルゥちゃんほしい 60にしないとエロ見れないのだけは要望送ってくれよな
無条件で1解放レベル30で2解放ぐらいでいい 俺は60でもいいと思うんだよなぁ
愛があるキャラは、毎週コツコツミルク買ったら行けるし。
そういうもんだと思ってる 今後絶対楽にはなっていくしね
出会って(サ開)即濃厚にヤりたいならやはりお金なんですわ 60はハードルは高いけどプレイしてれば余裕あるくらいのハードルなんだろうなって気はしないでもない
週2体弱程度までならたぶん交換分で足りるし でもスキチケの入手手段はさすがに太客に用意してくれ
何周手動させる気だ
まぁそれも今だけなのかもだけどね 正直2回目より1回目のハードルの方が気になるな
いっちゃん最初に個別イベ見てキャラ掴みたいやん ランク200ニキがいるくらいだしパック類のスキチケ全部買ったら大体足りるんちゃうの? スキップのチケット制度自体がいらない
どこのクソゲーがやり出したんだか 寝室1はデイリーでも連れまわせばすぐやろ
スキップしても小ミルクは貰えるし スタミナに払ってるんだしスキップチケットはほんといらないよな、鍵まで使うのあるんだし メインメンバー全員CCしてやっとクリアした3-1や3-2も今やるとコスト要員や
サポーターなしのLV1桁で装備すらつけてないCとRだけでクリア可能(獣神未使用)だから
どんなステージもはまるキャラと慣れが大事だと思うわ ないとジャンキーがでるから防止や
課金制限とおなじ タワデもっと楽しみたいなら城やればいい
地獄の審議のばしはあついぞ 始まったばっかで貯蓄が無いから余計にそう感じるところはあるけど
アイギスの育成周りのキツさと素材周りの渋さで慣れてるからまあこんなもんかなって感じはする
スキチケ制ってスキチケを悪どく売るためにやりだされたもんだと思うんだけど何故か別に売ってくれないっていうの謎構造よね 経験値は緩和しそうにないと思うけど
金周って割高牛乳買わせないとすることないはずだから わりとマジに忙しいともうデイリー消化さえできない
俺のスマホじゃまともに動かんし周回必須になってくるとわりと無理無理無ー理ーかもしれん 今のギスはこんなマゾくないんだけどな
5年ぐらい前はこれくらいだったかも知れんが、まあ3年後ぐらいに始めるのがちょうどいいかもな このゲーム移動できることと獣神使えることすぐ忘れるんだ
カツオLv5も移動しないで変な戦い方して終わらせてから犬前進させていけば楽勝だったじゃんって気付いた 昔のギス運営らしいし緩和しないでしょ
1位石が半分になったときにそう思った 未だに買い切りゲームと比較して課金躊躇してる
金なんて使ってなんぼだし、コンテンツ好きならそうすべきなのに
お布施感覚で課金するのが良いんだろうな スキップで短時間でクリアされたら運営になにか損失でもあるのかね? カツオレベル3でさっきひいこら言いながら倒してきたけどこれ以降しっかりメンツ編成してキャラのレベル上げないときつそうね 全部スキップでやると遊ばなくなるみたいな統計があるんじゃなかったかな
それはコンテンツ増やさないって言ってるようなもんだけども 全部スキ婦できるとアクセスがへって
みかじめ料が高いまま 大人の事情ってやつだペン!いいからとっととパック全部買えペン! アーリーガチャ引いたらタコ被った怒怒怒怒怒
こいつなんなんマジで怒怒怒怒怒 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 55分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。